Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
А вот все равно комки в каше получаются "малютка" гречневая, мы давимся ими, может я что не так делаю?
Вот- вот, только недавно про рисовую безмолочную спрашивала, та же ерунда. Но я нашла выход: размешиваю блендером, и никаких комочков! Попробуй
Добрый вечер всем!
У меня доча вчера научилась делать ладушки, когда ее попросишь:))
http://http://s.rimg.info/a5cfad486d9931ff6735e75819751855.gif (http://smajliki.ru/smilie-122586087.html)
Здорово!
А вы еще и говорите ж! Ну вундеркинд!:-))))
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 21:10
А это ты пропустила время еды???????????
У меня всегда 5 часов и всегда пора пить чай! я всегда чего-нибуть ем! а муж возмущается что холодильник все время пустой
:010:я на посту..типа:008:сил мне:010:хочу есть:008:кефир был вкусненький..:008:
у меня у обеих темпа 38,6.:091::091::091:все плачут и капризничают.Кашляем аж страшно как.
завтра утром врач будет,но он очень удручен нашим состоянием.По телефону очень расстроился даже.
прошу поддержки.еле держусь:(
заи, держитесь!!!!! Ух, быки всякие лезут к нашим детям!!!!!Вам поправляться!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 21:11
Ириша!Завтра можно.яесли погода будет гуд))
Дюймовкина мать
17.02.2010, 21:11
у меня у обеих темпа 38,6.:091::091::091:все плачут и капризничают.Кашляем аж страшно как.
завтра утром врач будет,но он очень удручен нашим состоянием.По телефону очень расстроился даже.
Вероничка....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много-много кулачков твоим девочкам!!! пусть поправляются быстрее!!!!:091::091::091:
А мы, а мы.... поползли вперед!!! Вот! Как лягухиЮ, но все же...
А мы назад!
ой,девы,как тошнооооо.....и сегодня,как назло!,первый раз погуляли с Эмилей....а сейчас обе еле дышат...
антибиотики пока не пьем.Что завтра скажет врач,то и будем пить.
Черт бы побрал участкового врача из пол-ки,который был позавчера и сказал,что Эмиля здорова,а у Эви легкое орз:108:Идиоттттт!!!!да я и сама видела КАК он осматривает детей.Это я решила денег сэкономить на нашем враче.дураааааааааааааааааааа....два дня потеряли:091::091::091:
Так кто знает что через 2 дня вот так развернется картина болезни....((((А что в анализах?
Вот- вот, только недавно про рисовую безмолочную спрашивала, та же ерунда. Но я нашла выход: размешиваю блендером, и никаких комочков! Попробуй
а я попробую тоже гречневую в блендер! еще и ложечку яблочного пюре туда!
ой,девы,как тошнооооо.....и сегодня,как назло!,первый раз погуляли с Эмилей....а сейчас обе еле дышат...
Черт бы побрал участкового врача из пол-ки,который был позавчера и сказал,что Эмиля здорова,а у Эви легкое орз:108:Идиоттттт!!!!да я и сама видела КАК он осматривает детей.Это я решила денег сэкономить на нашем враче.дураааааааааааааааааааа....два дня потеряли:091::091::091:
не кари ты так себя!!!
детишки сильные!!! поправятся на раз!!:091::091::091:Врач придет и все будет хорошо!!! По-другому быть и не может!!!!
Попробую, только вот пока туда-сюда эту кашу 5 мл перекладываешь, ее не останется и остынет, пока дите усадишь)))
а я попробую тоже гречневую в блендер! еще и ложечку яблочного пюре туда!
!!!!
У меня без яблочка и кушать не будет
Попробую, только вот пока туда-сюда эту кашу 5 мл перекладываешь, ее не останется и остынет, пока дите усадишь)))
Мы то уже большие порции едим, а вообще чтобы не остывала, я тарелочку в миске с кипятком держу
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 21:20
а мой хомячек обделенный....без прикормов..:008:
ВАот и на фига ты участкового вызываешь. Уж вроде опытная мамаша. Держись давай.
во-во... у меня съел пару ложечек пустой каши и все)
а мой хомячек обделенный....без прикормов..:008:
надо нам к вам в гости с баночкой прийти - хоть ложечку попробовать)я правда на этой неделе без машины(( но я очень к вам в гости хочу!!!
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 21:54
надо нам к вам в гости с баночкой прийти - хоть ложечку попробовать)я правда на этой неделе без машины(( но я очень к вам в гости хочу!!!
чувствую..что нам до тебя надо добираться;)
уж больно давно мы тебя ждем:019:
Нетерпеливая
17.02.2010, 21:54
А вот все равно комки в каше получаются "малютка" гречневая, мы давимся ими, может я что не так делаю?
Без комков разводится Бэби. маде ин словения. Тоже есть гипоаллергенная. И еще оч хорошая израильская каша "Бэби ситтер" Ол-малинка про нее писала. Я так рада, что она снова появилась:080:
Нетерпеливая
17.02.2010, 21:56
во-во... у меня съел пару ложечек пустой каши и все)
а я на сцеженом молоке делаю - влет идет:017:
мы начали с Хайнц кукуруза, разводится без комков.
чувствую..что нам до тебя надо добираться;)
уж больно давно мы тебя ждем:019:
Прости, засранку... приедем!!!
Нетерпеливая
17.02.2010, 22:10
мы начали с Хайнц кукуруза, разводится без комков.
да мы тоже:)) и правда без комков;)
Дюймовкина мать
17.02.2010, 22:16
Я в ауте...:010:
тут (http://www.ng.ru/politics/2010-02-15/3_122zakon.html)
Не знаете куда девать деньги??? Тогда мы идем к вам.......:065:
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 22:17
Прости, засранку... приедем!!!
:wife::wife::wife:
Я в ауте...:010:
тут (http://www.ng.ru/politics/2010-02-15/3_122zakon.html)
Не знаете куда девать деньги??? Тогда мы идем к вам.......:065:
офигеть!
лживое, мерзкое правительство!
на фиг трындеть о том, что они стимулируют повышение рождаемости, всякие мат капиталы, если все - начиная от ДС до ВУЗов перестанет быть муниципальным, медицина туда же.
у меня нет слов, одно СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО!:015:
Рассказала папе про ладушки, сидит учит дите:065:
ЛюбовьМакарова
17.02.2010, 22:56
Рассказала папе про ладушки, сидит учит дите:065:
когда научитесь-приезжайте нас учить;)
девочки, привет...
всех именинников с датками!!! :flower:
всем болеющим скорейшего выздоровления!!! :091:
все.. на инет времени нет.. :( моя красотка.. ползает вовсю... :010:
хочу веснууууууууууууу... :091: ну не помещаются мои три пары сапог :008: в малюсенькую тумбочку... :001:
а красота моя непременно из комнаты хочет уползти (даже если я рядом сижу).. а ползти.. мимо входной двери... :001: так что... полы намываю.., ловлю лялю и разворачиваю в "нужном" (мне конечно же :))) направлении, периодически нахожу мелкие игрушки, которые непременно Марише тоже нужны... и думаю... куда вот теперь обувь складировать и коврики у входной двери??? :(
Семён_Пaлыч
17.02.2010, 23:58
Привет! Огромнейшее спасибо за поздравления! Нам очень-очень приятно!!!
http://darudar.org/var/files/img/03/8e/038e20ac53429db7bd0f57b80a02e915_600.gif
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:04
По поводу зубов и тд: все мои парикмахеры и любимая зубная врач поуходили в декрет!:)):))
Только найду, только понравится - и вот:)):))
Самое интересное, что из декрета никто не выходит на прежнюю работу! Так что я опять в поиске!
Ника! Держись! Если есть возможность, то лучше все же на врачах не экономить (ИМХО, ИМХО):008:
Желаю твоим деткам скорее поправиться:091::091:
У нас сопли вторую неделю не проходят:110::110:
Ники так плачет, когда сопельки отсасывают:(
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:05
Александр такой бутуз классный!!! ттт на вас:flower:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:13
А я была сегодня в МЕГЕ:010:
Как застряла в ИКЕЕ на 3 часа:010::010:
Застряла в детском отделе. Там такое все красииивое и недорогое;)
Накупила игрух, причем очень дешево! Никакой не китай. Купила розового большого бегемота где-то за 150 рэ, подвеску (мобиль) с рыбками - ну такой классный - тоже 150-200 рэ, постельное белье с бешеными скидками:019:
http://www.sadochek.com.ua/img/product/200707131230_54161_PE158266_S4.jpg
В НМ пусто в см людей, никого нет, скидок тоже нет, но все равно дешевле, чем в других магазах . Новая коллекция. Купила много чего:019::019:
irishka-spb
18.02.2010, 00:16
Ника! Пусть дочурки - принцессы поскоре поправляются! Бедные лапочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В НМ пусто в см людей, никого нет, скидок тоже нет, но все равно дешевле, чем в других магазах . Новая коллекция. Купила много чего:019::019:
режешь без ножа:010:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:25
Посмеяться:))
Была сегодня в Сканди у врача ( у меня рядом с глазом аллергия выскочила).
А я у нее была в прошлом году.
Спрашивает:
- Вы беременны?
- Нет, почему Вы так решили?
- Ну Вы же были в декабре прошлого года (в см 08 года), стоит пометка, что беременны......
:065::065::065:
Занавес. Я чуть не упала, я что, слон что-ли по 2 года беременной ходить:073::073:
зы: врач хороший, просто че-то тупанула:065::065:
:
хочу в МЕГУ, хочу хоть куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
я скоро рехнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Посмеяться:))
Была сегодня в Сканди у врача ( у меня рядом с глазом аллергия выскочила).
А я у нее была в прошлом году.
Спрашивает:
- Вы беременны?
- Нет, почему Вы так решили?
- Ну Вы же были в декабре прошлого года, стоит пометка, что беременны......
:065::065::065:
Занавес. Я чуть не упала, я что, слон что-ли по 2 года беременной ходить:073::073:
зы: врач хороший, просто че-то тупанула:065::065:
а!!!!!!! не могу!!!!!!!!!!!:)):)):))
несколько дней назад подруга присылает смс: Сережа (мой бывший) спрашивает, а Катя уже родила?
:)
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:30
хочу в МЕГУ, хочу хоть куда-нибудь!!!!!!!!!!!!!!
я скоро рехнусь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я звала:065:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 00:30
а!!!!!!! не могу!!!!!!!!!!!:)):)):))
несколько дней назад подруга присылает смс: Сережа (мой бывший) спрашивает, а Катя уже родила?
:)
:073::073:
А я звала:065:
ну так как бы я туда добралась бы?
ты звала, а я тихо завидовала
апоЖ с приключениями
18.02.2010, 00:54
а я завтра забираю свою долгожданную посылку:support:
очень надеюсь что Ксюша ещё успеет влезть в эти вещички:)):091:
Девочки, у всех детки уже волосастые??? Мы все пупсообразные, волосья коротенькие, когда ж вырстут то???
апоЖ с приключениями
18.02.2010, 01:10
Девочки, у всех детки уже волосастые??? Мы все пупсообразные, волосья коротенькие, когда ж вырстут то???
у нас только начали расти
ну, по настоящему волосатая у нас Стеша!
остальные отстают от этой длинноволосой красавицы. Да ты сама посмотри на фотках в группе.:)
а мне оч нравится эта пупсообразность. Она же так недолго длится, эх...
Marieshka
18.02.2010, 01:12
у нас тоже буквально недели две как началось оволосение.
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 01:17
режешь без ножа:010:
пора и нам туда;)
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 01:19
девочки, привет...
всех именинников с датками!!! :flower:
всем болеющим скорейшего выздоровления!!! :091:
все.. на инет времени нет.. :( моя красотка.. ползает вовсю... :010:
хочу веснууууууууууууу... :091: ну не помещаются мои три пары сапог :008: в малюсенькую тумбочку... :001:
а красота моя непременно из комнаты хочет уползти (даже если я рядом сижу).. а ползти.. мимо входной двери... :001: так что... полы намываю.., ловлю лялю и разворачиваю в "нужном" (мне конечно же :))) направлении, периодически нахожу мелкие игрушки, которые непременно Марише тоже нужны... и думаю... куда вот теперь обувь складировать и коврики у входной двери??? :(
крутецки!!!!!!!!!!:support::080:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 01:22
все-спать!
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 01:22
ну так как бы я туда добралась бы?
ты звала, а я тихо завидовала
Да меня саму на полдня с боем отпустили:008:
Летом мб съездим?;)
а я завтра забираю свою долгожданную посылку:support:
очень надеюсь что Ксюша ещё успеет влезть в эти вещички:)):091:
Расскажи, Танюш, потом:support:
апоЖ с приключениями
18.02.2010, 01:24
Летом мб съездим?;)
Расскажи, Танюш, потом:support:
само собой;)
Летом мб съездим?;)
надеюсь летом мы не только туда съездим!
лето, ах лето!
как же я жду его! хотя бы апрель!!!
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 01:33
надеюсь летом мы не только туда съездим!
лето, ах лето!
как же я жду его! хотя бы апрель!!!
Самое интересное, что лето у нас месяца 2, а жары - недели 2.
А шмоток летних, например у меня, больше, чем зимних:065::065:
А еще зимние вещи темные какие-то и с закрытым горлом, а вот летние - АХ:love:
Я, кстати, себе в МЕГЕ вообще ничего не купила:008: Не было времени+не осталось денег
Я, кстати, себе в МЕГЕ вообще ничего не купила:008: Не было времени+не осталось денег
такая же фигня!
перед выходом в свет, перебрала содержимое шкафа - все летнее.
одеть не чего. пришлось напялить дежурный черный джемпер с джинсами. надо срочно в магазины!!!!!! Или уже одежду и себе в ОЗ заказывать?
Дишампсия
18.02.2010, 02:22
у нас тут война с соседями идет.... Бабушка - параноик сбоку решила сделать меня фабулой бреда. Утверждает, что я ночью ( в час) открываю краны и они гудят - ей аж бируши не помогают. В общем, за полтора месяца уже и сама ночью звонила, и председатель приходила и сантехники все проверяли ( у меня 1) - не гудит, 2) - я сплю в такое время) в воскресенье ночью звонил участковый. У меня уже нервы не выдержали. после таких звонков Нику надо долго успокаивать. В общем, бабушка явно нарывается на недобровольную госпитализацию в веселое заведение... :(
Болеющие детки - Эми, Настюшка и все-все-все - поправляйтесь!:flower:
Была у родителей подобная соседка - ей все волны какие-то шли от них. Раз скандалила под дверью, родители милицию вызвали, так она так заморочила милиционерам голову, что они решили, что она здесь живет и ее в квартиру не пускают. Еле разобрались, а когда поняли из какой она квартиры, то сразу сказали, что уже наслышаны, что она "с приветом". Причем у нее аккурат по весне и осени обострения. Так ее бывают заберут, полечат две недельки и снова отпускают. И что самое противное, раз у нее "справка есть", то никакие наказания как за хулиганство к ней применить нельзя. А в больницу ее забирают, только когда она ну уж ОЧЕНЬ сильно чудить начинала. У нее еще и деток было двое. :010:
мне тоже кажется, что уже капризничать начинает просто так, от нечего делать
Мой вчера за телефоном все ползти пытался))) Почти дотянится, а мама-садистка раз и опять отодвинет:046:
Телефон и пульт от ТВ - самое интересное, аж слезы высыхают, если плачущий увидит где-то на горизонте пульт или телефон.
А я заметила,что у нас всегда под вечер капризулит. Устает, наверное, просто. Вот все и не мило становится. А на руках ему уютнее всего и спокойнее. Так что это посленднее спасительное средство- взять на ручки.
я страраюсь как можно меньше таскать на руках, т.к. привыкает к хорошему быстро:073:
после пробуждения мин. 15 кряхтит в кровати со спальным зверем и музыкой от мобиля(сам он убран), потом беру на взрослую кровать, там еще минут 20-30 развлекаемся с игрухами-книгами-котом, памперс меняем. потом идем в др. комнату, там Ульяну ждем великий стул ЧП, мама чай пьет, Уля грызунок мусолит и слушает детс. сказки и песни. далее есть манеж, чтобы мама могла отлучиться в туалет или просто что-то поделать , если деть сидеть в стуле не хочет, т.к. одну ее на полу не оставляю. манеж, конечно, она не очень любит. качели используем чтобы повесить- погладить белье или сходить в душ(затаскиваю в ванную). иногда ползаем по полу просто. в среднем по 15 мин. на одно деткое место выходит, так 2 часа проходит в миг, а потом есть и спать/гулять. а вот если все места не катят, все сделано по списку, тогда на руки и изучать интерьер:065: но бывает это не часто:008:
Ну, почти такая же программа,только вместо манежа кроватку использую. Но больше всего сейчас любит на полу на одеялке с игрушками ползать.
Вчера придумал еще развлечение - сползти с одеяла на линолеум и скрипеть по нему ладошкой. Может впереди себя кубик или погремушку толкать и за ней ползти.
Я вот, как надо отлучиться из комнаты, всегда зависаю: оставить на одеалке (где он ползает, играет и доволен) или переложить в кроватку (где ему не очень нравится играть). Мама на меня наругалась, что нельзя одного на полу оставлять. Но у нас заползти не под что и углов никаких вроде нет опасных. Т.е. стоит ли малыша отрывать от интересного занятия, ради мнимой угрозы? Или пусть лучше поплачет, но в более безопасном месте. Я что-то каждый раз парюсь, как лучше сделать.
Держись! Пусть девочки скорее поправятся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем болящим - поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы не волосатые. Так, темненький легкий пушок и под ним начинают расти светлые волосики. Видно их более-менее только на темечке, где лысинка была протерта, а теперь вот такая светленькая щетинка .
Нетерпеливая
18.02.2010, 10:25
Всем привет!!!
Я вот, как надо отлучиться из комнаты, всегда зависаю: оставить на одеалке (где он ползает, играет и доволен) или переложить в кроватку (где ему не очень нравится играть). Мама на меня наругалась, что нельзя одного на полу оставлять. Но у нас заползти не под что и углов никаких вроде нет опасных. Т.е. стоит ли малыша отрывать от интересного занятия, ради мнимой угрозы? Или пусть лучше поплачет, но в более безопасном месте. Я что-то каждый раз парюсь, как лучше сделать.
Я если в смежной комнате(читай вижу пупса) то оставяю на полу, а если в ванную ухожу - то в кровать отправляю. Правда у меня уже и углы научился обкатывать:046: и из под кровати в соседней комнате уже доставала, и провода уже пожевал (отняли - до-олго плакал:065:)
Нетерпеливая
18.02.2010, 10:36
Сему с шестеркой!!!!
http://s17.rimg.info/b5ccbc7373443906e84a6e13bd3c4c95.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142946.html)
Таблички нет.... у кого сегодня еще др?
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 10:37
Девули!С добрым!Утром!А оно у меня и правда доброе!Вчера отрубилась в 00-45:010:..сегодня проснулась9-00!:017:у МЕНЯ В ГОСЯТЯХ ПАПА!!!!!!Он нас троих выняньчил:008:....вообщем с вечера он Санька забрал и только утром принес!:support:КАЙФФФФ!!!!!!!!Сейчас массажик и гулять...:008:
Сему с шестеркой!!!
Девули!С добрым!Утром!А оно у меня и правда доброе!Вчера отрубилась в 00-45:010:..сегодня проснулась9-00!:017:у МЕНЯ В ГОСЯТЯХ ПАПА!!!!!!Он нас троих выняньчил:008:....вообщем с вечера он Санька забрал и только утром принес!:support:КАЙФФФФ!!!!!!!!Сейчас массажик и гулять...:008:
Какой кайф выспаться!!!
Люб, а что так рано гулять? Во сколько ты выйдешь?
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 10:42
Санька -красавчика Иришкиного с 6 -ой!
Санька -красавчика Иришкиного с 6 -ой!
мур, спасибо:flower::love:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 10:55
Сему с шестеркой!!!
Какой кайф выспаться!!!
Люб, а что так рано гулять? Во сколько ты выйдешь?
После массажа-это после 11-00:008:
santanya
18.02.2010, 10:57
Всем привет!
офигеть!
лживое, мерзкое правительство!
на фиг трындеть о том, что они стимулируют повышение рождаемости, всякие мат капиталы, если все - начиная от ДС до ВУЗов перестанет быть муниципальным, медицина туда же.
у меня нет слов, одно СЛОВО, СЛОВО, СЛОВО!:015:
я в шоке!!!!
вот уроды,а? все,нет никому веры!:wife: пусть попробуют только так сделать:005::005::005:
я тоже уже присматриваю себе летние вещички:love::love::love:
надеюсь я все же попаду в Грецию (если там совсем не наступит СЛОВО)
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 10:59
Сему с шестерочкой!!!!
После массажа-это после 11-00:008:
а мы, я думаю, раньше 12 не выползем, я че-то с насморком, чихаю все время, а гулять-то надо((:001: а разболеться не охота, у меня итак уже третий раз за зиму простуда выскакивает, хорошо, что под кожей, не прорывается...
santanya
18.02.2010, 11:05
Блин,оделась уже ,собираюсь в бассейн
Данька меня обсикал всю с головы до ног:065::065::065:
побежала переодеваться:))
всем привет!
Сему и Наташу с полгодиком!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Ники с запозданием поздравляю сегодня!!http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
вчера трупаком была, траванулась, еле выжила:001:
Нетерпеливая
18.02.2010, 11:34
всем привет!
Сему и Наташу с полгодиком!!http://s5.rimg.info/61f0e436fff90e181005a22a63bb3c02.gif (http://smajliki.ru/smilie-519292551.html)
Ники с запозданием поздравляю сегодня!!http://s15.rimg.info/573c325799980de8d7abbb70a42003f9.gif (http://smajliki.ru/smilie-907801287.html)
Наташа, бросай всякую дрянь есть! :015:Чем травануась-то?
Сашу и Наташу с полугодием!!
http://s2.rimg.info/b4a76a901c0c598d8f977e74a4c563a0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.18743.html)
Нетерпеливая
18.02.2010, 11:36
Блин,оделась уже ,собираюсь в бассейн
Данька меня обсикал всю с головы до ног:065::065::065:
побежала переодеваться:))
:046::046::046: Это к деньгам
Доброе утро!!!
Деткам выздоравливать скорее!!!!!!!:091::091::091:@@@@@@
Наташа, ты как так потравилась-то? Чем Вас там вообще кормят?
Сёмушку, Наташеньку и Сашеньку с полугодием!!!!!
http://s9.rimg.info/576105100c74a382602f8c1acf69eb7b.gif
Дюймовкина мать
18.02.2010, 12:07
От всей души поздравляем нашего любимого дружка Сёму:love: и его мамочку Машу:love: с полугодием!!!Расти здоровым малыш и радуй родителей!!!http://www.anafor.ru/forums/uploads//post-12050-1234625859.jpg
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 12:12
Наташеньку, Сашеньку и Семушку с датками!!!
http://i.i.ua/cards/pic/5/0/32105.jpg
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 12:15
Привет всем!!! Меня бесят рабочие!!! Мне кажется - они никогда не уйдут:110::110:
С утра "на линейке" опять получали от меня!!! надоело!!! то там накосячат, то тут:wife::wife::wife:
Три недели делают одну кухню - конца-края все равно не видно:wife::wife::wife:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 12:18
всем привет!
Спасибочки!!!:flower::love:
Как сейчас-то? Опять америкосовское ела?:0099:
Что же за гадость-то в еду попала?:008:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 12:20
У меня с памятью траблы, без таблички сложно будет:005:
Семён_Пaлыч
18.02.2010, 12:21
Муж сегодня поехал в садик записываться, а приема нет, облом:(
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 12:25
а мы, я думаю, раньше 12 не выползем, я че-то с насморком, чихаю все время, а гулять-то надо((:001: а разболеться не охота, у меня итак уже третий раз за зиму простуда выскакивает, хорошо, что под кожей, не прорывается...
Я поняла...мы снова не увидимся...:015:
Дюймовкина мать
18.02.2010, 12:27
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1266/1266939o669cowrct.gif
Наших любимых малышей Наталью-кареглазку:love: и Сашеньку:love: с полугодием!!!!
Дюймовкина мать
18.02.2010, 12:28
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Я поняла...мы снова не увидимся...:015:
Люб, ты уже выходишь?? Погоди, давай встретимся - то?? Я пойду!! Я выйду через час и тебе позвоню!!!
привет всем...
сижу вот.. на часы гляжу.. к двум в ГАИ... :001:
не... у меня пупсик... :008: и сынуля тоже пупсиком был, при этом три волосинки были темные.. а вот ближе к году только начали волосики расти... теперь блондин... надеюсь, что Мариша также бу... :love:
всем привет!
Натуль... ну ты что... :008:
к поздравлениям присоединяюсь... :flower:
Всем привет!
Никитоса, Натуську и Сёму с полугодием!
п.с. а чё вы тупите-то, табличка в какашках-то сохранилась:065:
katrinnka
18.02.2010, 12:41
мой и не лысел почти.. вытерлись немножко волосики, но совсем немножко ... старший в этом возрасте совсем лысый был:)).... обволосел немножко месяцам к 9
всем привет
всем привет!
блин, мать, чего ты там такого сожрала?
как сегодня самочус?
Наташеньку, Сашеньку и Семушку с датками!!!
http://i.i.ua/cards/pic/5/0/32105.jpg
вау! красота! мне явно не хватает красок жизни. Эта "белая гадость лежит за окном" (с) уже достала.
присоединяюсь к этому яркому поздравлению!!!
НАТАЛЬЯ
СЁМА
САША
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мой и не лысел почти.. вытерлись немножко волосики, но совсем немножко ... старший в этом возрасте совсем лысый был:)).... обволосел немножко месяцам к 9
всем привет
ПРИВЕТ! Катерина, куда табличку дела?:)
Мы тут без неё все перепутаем!
Доброе утро!
Малышей с праздником!
Хочу сегодня тоже в Мегу заехать. Куда кроме Икеи советуешь заглянуть? Скидки гденить еще остались?
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:08
Наташеньку с даткой!
Наташеньку с даткой!
Как красиво!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:17
Как красиво!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Ну что..начнем прогулку;)
Мой на балконе сопит уже!
Я завтракать...:014:
wev-аннушка73
18.02.2010, 13:20
Приветики! Можете поздравить нас с почином. Мария вчера грохнулась на пол в перевороте с живота на спину. Она научилась стоять на колениях и теперь все время раскачивается туда-сюда. Ржак.
Нетерпеливая
18.02.2010, 13:23
Привет всем!!! Меня бесят рабочие!!! Мне кажется - они никогда не уйдут:110::110:
С утра "на линейке" опять получали от меня!!! надоело!!! то там накосячат, то тут:wife::wife::wife:
Три недели делают одну кухню - конца-края все равно не видно:wife::wife::wife:
Бли-ин что же так долго?
Приветики! Можете поздравить нас с почином. Мария вчера грохнулась на пол в перевороте с живота на спину. Она научилась стоять на колениях и теперь все время раскачивается туда-сюда. Ржак.
Ань, откуда упала? Как Маха это пережила?
Ань, мой тоже падал, я в ваших рядах!!
кстати, в группе я назаказала немного, Ира Кузнецова.:flower::flower: Что-то от меня еще требуется?
Мы кушать и дрыхнуть, в смысле сынуля дрыхнуть!
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:29
А мой родился волосатым и темненьким....
был пик облысения в 3мес..
теперь растут волосы светлее...и у нас ДВЕ макушки)))):support:
Ну, почти такая же программа,только вместо манежа кроватку использую. Но больше всего сейчас любит на полу на одеялке с игрушками ползать.
Вчера придумал еще развлечение - сползти с одеяла на линолеум и скрипеть по нему ладошкой. Может впереди себя кубик или погремушку толкать и за ней ползти.
вот из этих соображений стоит в гостиной манеж(он же кровать складная для поездок) , т.к. пол - паркет, ляля на нем проскальзывает и падает, т.к. мама с папой не могут придумать, что на пол постелить - одеялки не катят, т.к. скользят вместе с мелочью, ковер я не хочу, т.к. пылесборник, детский" теплый пол"(привет ОЗ) не впечатлил папика. вот и страдаем:))) в моем присутствие - пжта, а если я отворачиваюсь, выхожу, тогда милости просим в манеж:073:
Девы, не могу понять, что с Улей - второй день истерик и скандалов, темпа 37, ребзь на ощупь горячий, простудных признаков нет. не спит, даже на улице, частый стул, т.е. как только кормиться, т.к. обязательно со слезами какать-пукать, потом еще час успокаивается и засыпает , всхлипывая, на 30 минут.. врач сказал пока наблюдать, но так жалко Ульяшу, не знаю, что не так... из прикорма три дня давала черносливовое пюре( по ложке), вчера отменила из-за всего. самое смешное, что мы опять собрались на прививку, во вторник сдали анализы и понеслось..:010:
зубы может? но прошлых два вылезли без таких симптомов:008:
Marieshka
18.02.2010, 13:30
моя тоже с коленок любит бухнуться куда-нибудь. не всегда успеваю поймать. забавно, но вопит она при этом, только если я рядом
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:31
Девочки!Как же наши детки выросли:010:...на первом фото Саньке 2 дня...:008:такой масенький был.................настольгия.........:love:
ЛюбовьМакарова
18.02.2010, 13:33
Ань, мой тоже падал, я в ваших рядах!!
кстати, в группе я назаказала немного, Ира Кузнецова.:flower::flower: Что-то от меня еще требуется?
Мы кушать и дрыхнуть, в смысле сынуля дрыхнуть!
ТРАНЖИРА!!!!!!!!!!:ded:
а что брала?:020:может и мне надо:008:
ТРАНЖИРА!!!!!!!!!!:ded:
а что брала?:020:может и мне надо:008:
а я штанишки-бодики и шампуники маме, ну и fairy - куда ж без него:004::004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.