Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
звонок в домофон: "Здравствуйте, это ваш заказ из интернет-магазина!"...пока курьер подымалася на 7й этаж, пыталась вспомнить, что за магазин и что за заказ. не, не вспомнила :))
я даю сок яблочный наполовину разбавленный водой, ну у меня она водохлебка
[QUOTE=ЕВИ;39294486]
я почти не допаиваю...только молоко после овощей
Я просто думаю, может он станет чаще какать, если поить? И я чувствую, что он после сна пить хочет, а спит он после еды, вот чтобы не закармливать, думаю, может давать все же.
Мне кажется, надо лицом к улице. Им же все интересно. Мама, когда надо будет, сама заглянет к ребзю.:)
Мы уже с пару месяцев пьем чай БЛ. Шиповник, травки всякие. Нам ОЧЕНЬ нравится. Только мы на ИВ
о, у нас и баночки все БЛ и чай для мам их тоже, надо попробовать, а вы с ложечки пьете? Мы просто безбутылочные и безсосочные...
А ребзя не боится, что мамулю не видно? так и нас есть в крыше коляски окошко, можно заглянуть))
Анют, у тебя О-очень красивый загар:flower:
А у меня мама работает в больнице, и я в 11 классе ходила к ней на отделение загорать под лампами для дезинфекции:065: нифига не было загара:065:
:love:спасибо, Машуль! но это нифига не загар:065: А вот летом будет!:073: Я раньше вообще раз в две недели ходила в солярий, чтоб кожа не такая бледная зимой была, хочу опять так, не всегда получается, иногда просто лень!
блин!:005:
думаю, что с тех времен уже усовершенствовались, правильно Леночка написала!
...думаю, вот эта волна холодов пройдет, перелезем в прогулку, а как думаете, лицом к маме или к улице ставить? мне кажется, пока такой малыш - надо лицом к маме..
пока буду лицом к себе ставить, а вот летом уже на окружающий мир пусть смотрит!:)
Катюха тоже 68 см 8145 кг
Нам надо еще на Пионерку за теплыми плитками, если он с утра поедет за ковриками, тогда попрошу его мимо вас проехать...короче телефон твой есть...туда ближе будем голову ломать.
Елисей 9 кг.:065:
Если ты думаешь, что с Пионерки и на Пионерку так легко пробраться, то глубоко ошибаешься, там полная Ж!:065: У меня Илья вообще туда не ездит!
...:080::080::080: я могу приехать к любой станции метро!!!
Ой, Ленуля, может ты у Катюши и мои коврики заберешь, ты мобильна, вдруг в наши края решишь приехать или где пересечемся!;)
Мне кажется, надо лицом к улице. Им же все интересно. Мама, когда надо будет, сама заглянет к ребзю.:)
Девули, всем привет!!!
думаю, вот эта волна холодов пройдет, перелезем в прогулку, а как думаете, лицом к маме или к улице ставить? мне кажется, пока такой малыш - надо лицом к маме..
Вот она прелесть перекидной ручки! Во время пргулки можно то лицом к маме, то от мамы менять! красота!
Правда сейчас, все равно лицом ко мне ездим, большими колесами вперед. Так проходимей по нашему бездорожью. Да и Ленок у меня такая девица, что, если долго меня не видит, орать начинает.
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:21
привет!
боялась заходить на ЛВ, страшно, что опять кто-то из деток заболел..:008:
Анют, рада, что Катюня идет на поправку! так держать!:support::091:
так я и не понимаю, что с мелочью моей:010:. муж злится, что я врача не вызываю, а я не могу даже симптомы описать, да и плохо ей только в момент кормлений. кричит и тужится, плохо засыпает, а так бодра и весела.
все планы на выхи под вопросом.
не гуляем, не купаемся уже второй , боюсь в -20 с ней гулять, дома тошно.:(
соседи наши,СЛОВО, :015:опять с дрелью бегают, но вроде Улич крепко спит. не просыпается..
у нас такое было когда с животом проблемы были (с попуками и покаками)... ты ей случайно сабсимплекс не даешь????
у нас такие же соседи...на колбасу их... приходилось идти спать-гулять на улицу
звонок в домофон: "Здравствуйте, это ваш заказ из интернет-магазина!"...пока курьер подымалася на 7й этаж, пыталась вспомнить, что за магазин и что за заказ. не, не вспомнила :))
я помню... ты писала что в каком-то магазе была бесплатная доставка и ты набиваешь корзину... народ был заинригован что же там такое раздают... но на корню был обломлен фразой ВАМ ОНО НЕ НАДО:046:
Елисей 9 кг.:065:
Если ты думаешь, что с Пионерки и на Пионерку так легко пробраться, то глубоко ошибаешься, там полная Ж!:065: У меня Илья вообще туда не ездит!
Ну в выходной у нас получше, а в будни я с Серебристого до Светланы ездила на работу по 45 минут, пешком столько же ходила!!:010:
гыгы, кого-то мне это напоминает...(меня)
чего привезли-то? чё за сюрприз?
Аня, а как сейчас Катюшка?
когда к вам доктор придет?
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:24
Ой, Ленуля, может ты у Катюши и мои коврики заберешь, ты мобильна, вдруг в наши края решишь приехать или где пересечемся!;)
а я не думаю:065: я деньги трачу... а остальное папина забота:065:
он вроде к 17 в субботу собирается, может в это время там не так все запущено:009:
сегодня узнаю когда поедет, тады и будем думать...
еще Катюха ведь есть на Ваське...вот география:010:
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:27
Аня, а как сейчас Катюшка?
когда к вам доктор придет?
Катюша с утра после свечки была бодра до определенного времени, спит на балконе,
Врач сказали придет в течении дня
я помню... ты писала что в каком-то магазе была бесплатная доставка и ты набиваешь корзину... народ был заинригован что же там такое раздают... но на корню был обломлен фразой ВАМ ОНО НЕ НАДО:046:
именно оно:065:
гыгы, кого-то мне это напоминает...(меня)
чего привезли-то? чё за сюрприз?
да я футболки заказывала. две для подруженции, одну мужу. на ней изображен дарт вейдер и надпись "Luke's father" :065::065::065:
Нетерпеливая
19.02.2010, 13:27
он вроде к 17 в субботу собирается, может в это время там не так все запущено:009:
Анюта, а не осталось ничего? Я кстати живу совсем рядом от Симоняка. Можно у меня оставить для Лены и Анюты:))
нас в субботу не будет дома! ты их себе забери, а я уже подумаю, как у тебя их забрать и денежку отдать!;)
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:33
Анюта, а не осталось ничего? Я кстати живу совсем рядом от Симоняка. Можно у меня оставить для Лены и Анюты:))
Если это им будет удобно оставим:flower:,
Или Лене подвезем, смотря где она живет или к ближайшему метро
Дюймовкина мать
19.02.2010, 13:33
ага с ним
хороший фильм....и вообще я Меньшикова очень нежно лю:love:..еще с момента "Покровских ворот"...Янковский, Хаматова...пересмотреть надо...:)
:046::046::046: Катя...колись в итоге - что принесли...может и нам ОНО надо...
конечно заберу!!!! будет причина пересечься!!!:080:
Niki's MOM
19.02.2010, 13:34
все в прогулки пересели, а мы еще в люле
я тоже еще и не думала про прогулку:065:
о, у нас и баночки все БЛ и чай для мам их тоже, надо попробовать, а вы с ложечки пьете? Мы просто безбутылочные и безсосочные...
А ребзя не боится, что мамулю не видно? так и нас есть в крыше коляски окошко, можно заглянуть))
ну, детки разные просто все...
а мы пьем из бутылочки, мы искусственники...
Вот она прелесть перекидной ручки! Во время пргулки можно то лицом к маме, то от мамы менять! красота!
Правда сейчас, все равно лицом ко мне ездим, большими колесами вперед. Так проходимей по нашему бездорожью. Да и Ленок у меня такая девица, что, если долго меня не видит, орать начинает.
да, перекидная ручка - это клево:)
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:37
нас в субботу не будет дома! ты их себе забери, а я уже подумаю, как у тебя их забрать и денежку отдать!;)
да-да-да... большой мешок денег:065::065::065:
кто помнит сколько они стоят:009:? пойду искать
хороший фильм....и вообще я Меньшикова очень нежно лю:love:..еще с момента "Покровских ворот"...Янковский, Хаматова...пересмотреть надо...:)
обожаю этот фильм!!!:love::love::love:
:080::080::080:хочу пересечься!!!:))
:016::016::016:не помню!
:046::046::046: Катя...колись в итоге - что принесли...может и нам ОНО надо...
а мои?
у нас во времена студенчества была какая-то зима, что каждую сб у одного друга собирались и выпивали, и почти каждый раз смотрели "Покровские ворота". Такая зима Покровских ворот была.
помню, что копье какое-то, а вот какое???
Девули, всем привет!!
а мы накакали!!!:support::support: оу-ееее... что еще маме надо!!!
Девули, а кто ввел овощи и кашки - вы водичку или жидкость даете какую? Хочу детский чаек попробовать, надо ли?:016: он же молочка пьет.
[QUOTE=Дюймовкина мать;39295746]
Я просто думаю, может он станет чаще какать, если поить? И я чувствую, что он после сна пить хочет, а спит он после еды, вот чтобы не закармливать, думаю, может давать все же.
Лучше поить, советую компотик заваривать, только не варить, а кипятком заливать. Если не пьет, то шприцом заливать (от Нурофена- супер шприц!)
именно оно:065:
да я футболки заказывала. две для подруженции, одну мужу. на ней изображен дарт вейдер и надпись "Luke's father" :065::065::065:
ХА! Клёво!!!:)
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:46
Я тоже хочу пересечься:017:только с пусей моей это анриал
а еще я вспомнила что наш муж работает на Тореза, через дорогу от гостиницы Спутник (красное здание за большим забором), это к вам близко... но рабочее время и будние дни... вдруг мимо будете проезжать, он бы вышел и отдал
у нас во времена студенчества была какая-то зима, что каждую сб у одного друга собирались и выпивали, и почти каждый раз смотрели "Покровские ворота". Такая зима Покровских ворот была.
:046:круто бухали! он Вам наверно диск ставил!
а еще я вспомнила что наш муж работает на Тореза, через дорогу от гостиницы Спутник (красное здание за большим забором), это к вам близко... но рабочее время и будние дни... вдруг мимо будете проезжать, он бы вышел и отдал
я в тех краях не бываю, Ильюша тоже в это время там никак не проедет!:005:
а Вас много у мужа?:))
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 13:56
нас одна:004:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 13:57
Я не верю, что он это осознанно, говорю же, удачно совпало!:)
Как здорово!:)
[QUOTE=ЕВИ;39294486]
Катюша, вдруг найдешь где - свистни...ОЧЕНЬ надо...муж предлагает под промышленной позагорать - говорит мужики на работе загорают:073:..ссу..:001:
я смотрела....если с Меньшиковым... давно правда...
:046::046::046: жизнь не удалась....
синяя не УФ...просто греет Солнышко нужна.....
я почти не допаиваю...только молоко после овощей
Надо же, только греет?:008: Я всегда думала - это чудо-лампа:009:
Если закупка солнышек будет, то я с вами:support:
Если это им будет удобно оставим:flower:,
Или Лене подвезем, смотря где она живет или к ближайшему метро
Я не помню, есть ли там я?:008:
bmw-luba
19.02.2010, 13:58
всем привет!
всем привет!
Привет, как вы??
Нетерпеливая
19.02.2010, 13:59
Да фильм сильный, такой непростой....неудивительно, что "Доктора Живаго" в СССР запретили. Как же нам повезло, что мы эти времена не застали
И я "Покровские ворота" лю-юблюююю!!!!
:046:круто бухали! он Вам наверно диск ставил!
я в тех краях не бываю, Ильюша тоже в это время там никак не проедет!:005:
даже не диск. тогда еще видеокассеты были
во мы - старики, блин!
нас одна:004:
а что тогда вводишь в заблуждение молочных тружениц!:)) наш муж, понимаешь ли, работает на Тореза!:))
Нетерпеливая
19.02.2010, 14:03
а что тогда вводишь в заблуждение молочных тружениц!:)) наш муж, понимаешь ли, работает на Тореза!:))
:046::046::046:
во мы - старики, блин!
точно, тогда же кассеты были! я позапрошлым летом в детский дом отдала свой видак, он практически девственен был, пару раз только смотрели фильм по нему на кассетах, вообще не пригодился, так и пылился!
Нетерпеливая
19.02.2010, 14:05
во мы - старики, блин!
Кать, ты еще видеосалоны вспомни))) Брюса Ли:046:
:))с гнусавым переводом!
Нетерпеливая
19.02.2010, 14:08
ПАНАМАНД ПИКЧС ПНЕДСТАВЛЯЕТ:065:
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:08
Привет!!!
Ну ваще:love: модницы:love:
Поздравляю!!!
А то, что Л-большевата - ничего, для беременности подойдет;)
:010::010::010:? ты это к чему, подруга?
Всем привет!
Хотела поехать на дачу (40 км.)-холодно, в итоге решили поехать в Тихвин (250 км.) Как вам моя логика?:065:
Ааааааа, ну зачем я полезла в шкафчик, наткнулась на сушки, которые я не доела из-за аллергии, теперь ничто и никто не отберет их у меня, я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:041: Прости, сынок!:091::091::091:
:046::046::046::065::065::065:
Хотела поехать на дачу (40 км.)-холодно, в итоге решили поехать в Тихвин (250 км.) Как вам моя логика?:065:
:065:выпей 50 гр. и сиди дома!:073::))
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:14
Ааааааа, ну зачем я полезла в шкафчик, наткнулась на сушки, которые я не доела из-за аллергии, теперь ничто и никто не отберет их у меня, я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:041: Прости, сынок!:091::091::091:
ай-йя-яй:ded:
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:15
:065:выпей 50 гр. и сиди дома!:073::))
нееееееее, так не интересно, вот в Тихвине, в хорошей компании....:014::014::014:
Leopoldovna
19.02.2010, 14:20
Всем привет;).
Болеющим деткам @@@@@@@@@ здоровья !!!!
Олимпиада - убивает меня с каждым днём:wife::015::065:
Вот ссылка (http://www.orchestra-fashion.ru/gallery/concurs/page/1/) но мне не дали снова проголосовать :(
у меня опять приняли голос:support:
вот посылку получила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39275753&postcount=4335
Прикльное всё.
А ты доче какой размер брала?
А то я заказала пару вещей 6-12, а остальное всё-таки 12-18, думаю не прогадала:fifa:.
Доброе утро!!!
Как же Плющенко прокатили с золотом:005:
да ваще АПОЖ:wife::015:
дайте мне валидол:065:яду:(
И мне чего-нибудь и поглубже:065:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :))
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:20
А кто-нибудь смотрел фильмы про Ниньзя (я даже как пишется не помню:065:), про Хон Гиль Дона?
Я помню - мы всем двором ходили:073:
Всем привет!
нееееееее, так не интересно, вот в Тихвине, в хорошей компании....:014::014::014:
Как это к чему? На будущее!:)
Ну и правильно, чего дома тухнуть!
Я бы тоже куда-нибудь свалила. Где тепло и вкусно кормят:065::014:
ай-йя-яй:ded:
а вдруг на пшеницу уже нет!:008:
но сушек немножко было, за минуту все умяла! :019::019::019:
не трави душу молочным труженицам!:015::))
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:23
Аню-ю-юта, зайка наша голодная!:008: Так и хочется вкусненьким тебя накормить!
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:24
Всем привет;).
Прикльное всё.
А то я заказала пару вещей 6-12, а остальное всё-таки 12-18, думаю не прогадала:fifa:.
я заказала 6-12, но конечно это на 6-8 м., так что не прогадала;)
ещё же смотря что за фирма, у всех по-разному...
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:28
Картинки про детей Африки все такие же печальные.... неужели в мире до сих пор есть такой голод....
Мы столько жрачки выбрасываем:wife: как бы все это раз и передать. невозможно смотреть на ребра
Привет!!!
Не знаю, где купить синюю лампу:008: давно ее ищу, мне для черепахи надо. у него рахит:008:
Девочки, присоединитесь ко мне в покупке шмоточек из А , кто-нибудь, а?
Хочу ботиночки всякие детские
Привет, я имела в виду такую (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D0%BF%D0%B0)
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:30
Как это к чему? На будущее!:)
Ну и правильно, чего дома тухнуть!
Я бы тоже куда-нибудь свалила. Где тепло и вкусно кормят:065::014:
вот именно этим я сейчас и занимаюсь-тухну дома, вот решила сменить обстановку, а то в прошлый раз была там перед беременностью, кстати, там в монастыре у знаменитой иконы Божьей матери просила забеременеть, что, собственно, в следующем же цикле и получилось:love:
а вдруг на пшеницу уже нет!:008:
но сушек немножко было, за минуту все умяла! :019::019::019:
не трави душу молочным труженицам!:015::))
почему то сразу представилась картинка куча козочек с доильными аппаратами на вымях:065::065::065:
только не принимайте на свой счёт
:091:
Прикльное всё.
это ты очень молодец, правильно, что на 6-12 не стала брать много, я вот набрала, сейчас в самый раз, к лету точно надо будет брать 12-18! по крайней мере у гапа так!
А кто-нибудь смотрел фильмы про Ниньзя (я даже как пишется не помню:065:), про Хон Гиль Дона?
Я помню - мы всем двором ходили:073:
:065:еще и на на фредди крюгера ходили!:082:
Аню-ю-юта, зайка наша голодная!:008: Так и хочется вкусненьким тебя накормить!
:091::091::091:накорми, Ириша, я куда не гляну, мне везде еда мерещится! уже от голода пухну!:))
Leopoldovna
19.02.2010, 14:32
Да что ж такой дубак на улице:065:
Когда-нибудь закончится эта грёбанная зима:091::091::091:
я заказала 6-12, но конечно это на 6-8 м., так что не прогадала;)
ещё же смотря что за фирма, у всех по-разному...
понятно.
пасиб.
в выходные тоже -20 обещают, а мы на дачу сваливаем, там еще холоднее, размечталась, что там погуляем от души!
Мы тоже размечтались о даче, да призадумались.
...почему то сразу представилась картинка куча козочек с доильными аппаратами на вымях:065::065::065:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:37
Привет, я имела в виду такую (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D1%8F%D1%8F_%D0%BB%D0%B0%D0%BC% D0%BF%D0%B0)
АГА, я так и поняла:flower:
вот именно этим я сейчас и занимаюсь-тухну дома, вот решила сменить обстановку, а то в прошлый раз была там перед беременностью, кстати, там в монастыре у знаменитой иконы Божьей матери просила забеременеть, что, собственно, в следующем же цикле и получилось:love:
почему то сразу представилась картинка куча козочек с доильными аппаратами на вымях:065::065::065:
Так это же знак!:support:
это ты очень молодец, правильно, что на 6-12 не стала брать много, я вот набрала, сейчас в самый раз, к лету точно надо будет брать 12-18! по крайней мере у гапа так!
:065:еще и на на фредди крюгера ходили!:082:
:091::091::091:накорми, Ириша, я куда не гляну, мне везде еда мерещится! уже от голода пухну!:))
Неее, Фредди Крюгера не смотрела:)) - очень уж страшно было. книгу прочитала, и то потом спать боялась :001::001:
Фундук в шоколаде есть;):008:
ol-malinka
19.02.2010, 14:40
Всем привет!
Мы заболели, сопли и горло красное, чуть-чуть кашляет. Выписали нам какое-то лекарство от кашля, название не запомнила, прочитать не могу :009:. Что-то типа эдесиал. Может кто знает?
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:41
ВЕСНА, ГДЕ ТЫ ЗАБЛУДИЛАСЬ?
http://i.i.ua/cards/pic/3/1/17213.jpg
Добрый день
:046:
Всем привет! :support:
Спасибо за пожелания здоровья моим деткам :flower: - все здоровы, бодры и веселы!!! :080:
Жень, а чем старших лечишь? может Максику анаферон детский для профилактики давать?
Старших ничем не лечила. Врач сказала, что в данном случае единственное лечение - безмолочная диета в течение 3-х суток, в случае жидкого стула - дать эрсефурил. Максику я еще продолжаю вставлять свечки виферон после больницы, для профилактики этого хватит.
Ура, я была на Текстильщиков, доки сдала:fifa: А передо мной было :001: 600 чел :065: нормальная такая очередь, да?:073::073:
Поздравляю со сдачей!!! :flower: Когда я сдавала, у меня был номерок 1935, а прошел только 420 :010:. А когда первый раз поехали туда, моя очередь была 3654 :065:, стоять я не стала... :001:
У меня, кажись, начинается гайморит. Словом чувствую:(
Этого еще не хватало...:( Скорее выздоравливай, Ириша!!! :091::091::091:
Вчера почитала твои стишки недельной давности :023:, со мной случилась истерика - ты точно талантище! :love:
В 2 ночи темпа поднялась, мы ее вибурколом угостили... ругалась на нас...типа и так плохо а вы еще тут в попу чего-то суете... всю ночь скрипела, поплакивала 37,5.... а утром 38,5:110: Мы ей опять свечку нурофена, вызвала врача... ждемс
Пошла читать
Бедненькая жужа - выздоровления ей скорейшего! :091::091::091:
даже не диск. тогда еще видеокассеты были во мы - старики, блин!
У нас Денис свои первые мультики смотрел еще на видеокассетах, чего только мы из видика не доставали - от игрушек до еды :010:. А у друга сын однажды варенье в видеомагнитофон аккуратненько напихал - сказал, что волка из "Ну, погоди!" кормил :010:.
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:42
нет, спасибо:008:
Зато я знаю что попрошу в этот раз!
Не болеть нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:42
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/2021/2021202ucesbbr71d.gif
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 14:45
Всем привет! :support:
Спасибо за пожелания здоровья моим деткам :flower: - все здоровы, бодры и веселы!!! :080:
Старших ничем не лечила. Врач сказала, что в данном случае единственное лечение - безмолочная диета в течение 3-х суток, в случае жидкого стула - дать эрсефурил. Максику я еще продолжаю вставлять свечки виферон после больницы, для профилактики этого хватит.
Поздравляю со сдачей!!! :flower: Когда я сдавала, у меня был номерок 1935, а прошел только 420 :010:. А когда первый раз поехали туда, моя очередь была 3654 :065:, стоять я не стала... :001:
Этого еще не хватало...:( Скорее выздоравливай, Ириша!!! :091::091::091:
Вчера почитала твои стишки недельной давности :023:, со мной случилась истерика - ты точно талантище! :love:
Бедненькая жужа - выздоровления ей скорейшего! :091::091::091:
У нас Денис свои первые мультики смотрел еще на видеокассетах, чего только мы из видика не доставали - от игрушек до еды :010:. А у друга сын однажды варенье в видеомагнитофон аккуратненько напихал - сказал, что волка из "Ну, погоди!" кормил :010:.
:080::080::080::080: Урааа, Женечка, какие хорошие новости! не болейте больше!!!
Спасибо, нос промываю:flower:
нет, спасибо:008:
Зато я знаю что попрошу в этот раз!
Не болеть нашим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша! Это было бы ТАК здорово!!!!!
Пожалуйста, попроси:091::091::091::091:
апоЖ с приключениями
19.02.2010, 14:48
как долго мы вчера с мужем ржали над этим созданием
http://s006.radikal.ru/i215/1002/0c/1315dd20887c.jpg (http://www.radikal.ru)
он сказал что если бы увидел ЭТО где-нибудь у нас в подъезде, то как минимум бы обкакался!
на что я предположила как было бы прикольно установить скрытую камеру что бы заснять реакцию людей, но потом от этой идеи отказалась, испугавшись что будет много инфарктов...
Фундук в шоколаде есть;):008:
это зло:065: вкусное зло!!!!!!!! как я хочуууууу это злооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо, Ириха, отъела уже свой фундук в шоколаде! кстати, ты где его покупаешь? в Ашане на развес просто сказочный продается, еще миндаль есть в шоколаде, где все конфетки на развес в коробках! я как семечки хомячила с чайком!:019::019::019::019:
Всем привет!
Мы заболели, сопли и горло красное, чуть-чуть кашляет. Выписали нам какое-то лекарство от кашля, название не запомнила, прочитать не могу :009:. Что-то типа эдесиал. Может кто знает?
:010:выздоравливайте скорее!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@
Дюймовкина мать
19.02.2010, 14:52
:046::046::046::023::023::023:
:065::065::065:
Всем привет!
;)
у меня опять приняли голос:support:
и у меня голос приняли!!!:080:
:ded: истину глаголишь!!!!
Ааааааа, ну зачем я полезла в шкафчик, наткнулась на сушки, которые я не доела из-за аллергии, теперь ничто и никто не отберет их у меня, я голоднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:041: Прости, сынок!:091::091::091:Я сегодня так наткнулась на смесь для приготовления кексиков:))
Напекла, сижу трескаю. Прощай фигура навсегда:065:
Доброе утро!
Наш папа сейчас лопнет от гордости: ребенок несколько раз к нему подползал, бил по руке и кричал "па-па, па-па". Ведь совпало то как! Все, папа на всех теперь свысока смотрит, мол "учитесь, как с ребенком ладить надо":018:Наш папа втихоря сыночка тоже учит папа говорить. Захожу в комнату вчера, а он ему все па-па, па-па вдалбливает:))
Дюймовкина мать
19.02.2010, 14:55
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Златушке!!!!:091::091::091:
Оль, как старшие???
как долго мы вчера с мужем ржали над этим созданием
[/URL]http://s006.radikal.ru/i215/1002/0c/1315dd20887c.jpg (http://[url=http://www.radikal.ru]http://s006.radikal.ru/i215/1002/0c/1315dd20887c.jpg)
он сказал что если бы увидел ЭТО где-нибудь у нас в подъезде, то как минимум бы обкакался!
на что я предположила как было бы прикольно установить скрытую камеру что бы заснять реакцию людей, но потом от этой идеи отказалась, испугавшись что будет много инфарктов...
Забавный зверек:065:
Златушке - выздоравливать! :091: Лекарство такое не слышала даже :009:
и у меня голос приняли!!!:080:
А у меня не хотят... :( Вчера приняли - и всё...
Всем привет :) Забежала на минутку и пойду малька уже спать укладывать :)
Мы уже второй день на массажик ходим в поликлинику халявный, я уж не думала, что это случится )))))) мы аж в сентябре записались, а вот позвонили только сейчас ))))) Мне нравится как женщина делает, так не навязчиво, не через силу, спокойно, улюлюкает, вот только Родька ревет и смотрит на меня и как будто говорит: "мама, меня тетька какая-то трогает, ааааааа..." Как только его беру на руки сразу затихает. Но сегодня уже второй раз вроде уже попривык, даже на игрушки реагирует.
Leopoldovna
19.02.2010, 15:00
ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА
ПРЫЫЫДИ:091::091::091:
пасиб, тогда буду спать спокойно:))
:)):)):)):)) было дело
ВЕСНА ВЕСНА ВЕСНА
ПРЫЫЫДИ:091::091::091:
да уж, пора бы!!!!!!!!!!!!!!! Где ты, весна????????????????
О, круто, я тут живу. :)
АНЧУЗАННА
19.02.2010, 15:16
Как здорово!:)
[QUOTE=Дюймовкина мать;39295746]
Надо же, только греет?:008: Я всегда думала - это чудо-лампа:009:
Если закупка солнышек будет, то я с вами:support:
Я не помню, есть ли там я?:008:
Нет, увыиах вас там нет:008:
Приходила врач...
Отругала что я Катюха на балкон отправила... она и права:005: я тупень:wife:
Я ее из переноски достала а ее потряхивает:001:
Врачиха сказала что судороги...
Говорит в больницу или дома???? Я сказала что ДОМА.
Короче углядела у нас красное горло и сказала что фоне зубов иммунитет снизился и у нас ОРВИ.
Назначила виферон 2 раза в день (с таким трудоми слезами я его вставила, а она его только что выкакала), тантум верде прыскать в горло (а как это сделать блин?), в ном протолгол или как его там... у Катюхи аппетит хороший (тьфу-тьфу... сейчас поела хорошо), только вялая немного и руки-нос холодные.
Первый раз слышу чтобы прыскать деткам в горло:009:
Всем привет;).
Я смотрю вы все 6-12 размер заказываете. А нам 12-18 только-только годится.
Дюймовкина мать
19.02.2010, 15:19
Приходила врач...
Короче углядела у нас красное горло и сказала что фоне зубов иммунитет снизился и у нас ОРВИ.
Назначила виферон 2 раза в день (с таким трудоми слезами я его вставила, а она его только что выкакала), тантум верде прыскать в горло (а как это сделать блин?), в ном протолгол или как его там... у Катюхи аппетит хороший (тьфу-тьфу... сейчас поела хорошо), только вялая немного и руки-нос холодные.
Тантум Верде - очень хорошее лекарство!!! прыснешь в ротик - со слюной всё равно на горлышко попадет...протаргол - тоже хорош от насморка...но его , блин, трудно найти....только в тех аптеках, где есть производство...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анютке-голубоглазке кулачков:091::091::091:
ol-malinka
19.02.2010, 15:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачков Златушке!!!!:091::091::091:
Оль, как старшие???
Старшие нормально (ТТТ), ходют в школу, катаются на коньках, Света только что ушла на день рождения.
ol-malinka
19.02.2010, 15:25
Златушке - выздоравливать! :091: Лекарство такое не слышала даже :009:
А у меня не хотят... :( Вчера приняли - и всё...
Спасибо. Вот и я не слышала такое название, ну вот что за память у меня, а :wife:? И что теперь покупать :009:
Семён_Пaлыч
19.02.2010, 15:33
[QUOTE=Семён_Пaлыч;39299478]Как здорово!:)
Нет, увыиах вас там нет:008:
Приходила врач...
До года прыскать ничего в нос и горло нельзя:ded:
Тантум Верде прыскать можно за щечку, тогда со слюной в горлышко попадет
Дюймовкина мать
19.02.2010, 15:35
До года прыскать ничего в нос и горло нельзя:ded:
Тантум Верде прыскать можно за щечку, тогда со слюной в горлышко попадет
правильно:flower:
Всем привет!
я знаю только, что есть гомеопатия Эдас, она по номерам, кажется.
Нетерпеливая
19.02.2010, 15:39
Приходила врач...
А свечку, когда ставишь, нужно высоко ножки поднять, прямо к лицу. Подержать потом пальцем, чтобы сразу не выкакала, и затем положить на бочок и сжать ягодицы на 5 мин - за это время свечка полностью раствориться. и даже если дить покакает - не страшно
Катеньке поправляться:flower:
Приходила врач...
да, чё-то я пропустила, что ты её на балкон, блин.
лечи Катюху! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irishka-spb
19.02.2010, 15:42
Добрый день!
Болеющим деткам скорейшего выздоровления!
А у меня сегодня из носа течет, но зато горло больше не болит, и ттт, пока кашля тоже нет. Но нос - это просто жуть, пойти лук порезать что ли? :065:
Ой, главное. чтоб натуська не заболела. Но сегодня у нее появились козясвки, начала капать аквамарис, надеюсь пронесет :091:
[QUOTE=АНЧУЗАННА;39305764]
А свечку, когда ставишь, нужно высоко ножки поднять, прямо к лицу. Подержать потом пальцем, чтобы сразу не выкакала, и затем положить на бочок и сжать ягодицы на 5 мин - за это время свечка полностью раствориться. и даже если дить покакает - не страшно
Катеньке поправляться:flower:
Деткам не болеть.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дюймовкина мать
19.02.2010, 15:42
Спасибо. Вот и я не слышала такое название, ну вот что за память у меня, а :wife:? И что теперь покупать :009:
Оля!!! Я нашла :080:
вот (http://www.webapteka.ru/drugbase/name6928.html)
Ты не подражаема
Дюймовкина мать
19.02.2010, 15:49
Ты не подражаема
смайл "книксен":008:
bmw-luba
19.02.2010, 15:53
всё не могу больше :033::033::033::0072: усталаааааа
Нетерпеливая
19.02.2010, 15:58
Молодец, Леночка! А мы его с Пусей едим периодически:)) Сироп сладкий оранжевый от кашя
Оль, прочитай внимательно анатацию, на сытый или на голодый желудок его, т.к. он часто рвоту вызывает при неправильном применении, мы когда кашель был - стодалем личились
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:00
мне тоже, сказали, что типа уже голосовала(
+1:support:
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:01
Добрый день!!!!!!!!!:support:
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:06
ой какой мусчинка!!!
а можно я именинника покажу:008:
КРАСАВЧИК!!!!!!!!!ММММММММММММ:love:
ol-malinka
19.02.2010, 16:07
Приходила врач...
Катюне поправляться поскорей :091:
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:07
забудь слово отстаем......у вас - индивидуальный график....никто не от кого не отстает :)
нам тоже через неделю 7 месяцев - мы не встаем....и ползаем еле-еле....в-основном - полеживаем...на спине или животе......и ногами подрыгиваем...:073:
Ой!Это же про нас:love:
Niki's MOM
19.02.2010, 16:11
Мы уже второй день на массажик ходим в поликлинику халявный, я уж не думала, что это случится )))))) мы аж в сентябре записались, а вот позвонили только сейчас ))))) Мне нравится как женщина делает, так не навязчиво, не через силу, спокойно, улюлюкает, вот только Родька ревет и смотрит на меня и как будто говорит: "мама, меня тетька какая-то трогает, ааааааа..." Как только его беру на руки сразу затихает. Но сегодня уже второй раз вроде уже попривык, даже на игрушки реагирует.
а моя наоборот - просто тащится от массажа. Пока ее мнут, вертят и крутят, постоянно трещит без умолку, улыбается и радуется жизни. Как только массаж заканчивается и начинаю ее одевать, тут же в рев
ol-malinka
19.02.2010, 16:11
Ой, Лен и чтоб мы без тебя делали :love:. Я б ни за что не догадалась так прочитать, а ты не читая нашла.
А теперь подскажите стоит его давать или лучше не надо?
ЛюбовьМакарова
19.02.2010, 16:12
вот посылку получила http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=39275753&postcount=4335
Все такое классное!Суперское просто!:love:Малявочка такая прикольная:love:
всё не могу больше :033::033::033::0072: усталаааааа
Люба, ты же умница!!!
а ну-ка не хандрить!!!весна скоро, ура!!:flower::flower::flower::support::support::su pport::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.