Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
да хорошо год начался :015: деткам нашим :091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да уж, год начался не ах.
и не в тему - каждый раз, когда Люба пишет сообщение и вижу аву, ловлю себя на мысли, что смотрю сначала на нее, а потом читаю:065: хочу такую же попу... :001:
АНЧУЗАННА
21.01.2010, 23:16
А еще мы купили автокресло Bebeconfort Iseos Neo+, до 18 кг :support:
И муж съездил записал Аришку в садик на 2011 год.... :support:
Аня Анчузанна, вы-то как, записались?
Ленок привет, Арише и всему вашему семейству скорейшего выздоровления:091:
Муж записал Катюню тоже на 2011 год:014:
Давай цедись, цедись!!!!!!!!...грудь болит? капусту приложи, спиртовой компресс (водку на пополам с водой)
Мне вот витафон помог, хорошо видимо вибрацией разгоняет застой.
не поленись сделать компресс, реально помогает!!!!
выздоравливай
блин у меня сегодня лазарет :015: у старшей похоже ротовирусная :010: лежит с тазиком :091:
вот блин, и вам не болеть
АНЧУЗАННА
21.01.2010, 23:25
чтоб титюны повисли
:046::046::046:чуть ребзю не разбудила
С открытыми пальчиками неочень. И стукаться они любят да и ножке не так полезно.
ага, спасибо будем знать
ну что... с сегодняшнего дня и мы обладатели чуда-чудного водяного надувного круга...
не оценили мы его, если на море с ним или действительно в бассейне глубоком.
мы каждый день ванную под завязку набираем, ибо нашей плавчихе надо много воды, она и на спине гребет и нырять ей надо, и на пузе мальчиков своих в углу потискать.
короче сушим весла и до моря его убираем в кладовку
ЛюбовьМакарова
21.01.2010, 23:28
Догонишь. Вот погоди мы выздоровеем, так еще с тобой гулять пойдем. Я живу на Тореза угол Институтского. А ты где?
:support::028:а я на 2ом Муренском!Я на Серебке гуляю;)
А на Тореза жила раньше..в 26 доме!Знаю этот райончик)))ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!:flower:
ЛюбовьМакарова
21.01.2010, 23:30
и не в тему - каждый раз, когда Люба пишет сообщение и вижу аву, ловлю себя на мысли, что смотрю сначала на нее, а потом читаю:065: хочу такую же попу... :001:
и я хочу:support:
будем бегать с колясками;)
Как много детишек болеют :(:(:( Выздоравливайте!!!
Мы хоть и сделали прививки и от гриппа, и от свиного, и от ротовируса, и от ОРВИ каждый месяц делаем, все равно мандражно :005:
ЛюбовьМакарова
21.01.2010, 23:38
А у меня старшая ...заболела..кажется..бегала с голой жопой!модница...теперь горло болит..глотать больно...а еще сегодня ее с мелким оставляла...незнала,что заболевает.....и на завтра к зубному ее записала..причем давно...обидно!!!!!!!!!!и муж в море уходит уже 5 февраля...сново на 4 мес,а то и на 5.......Один...совсем один((((
У тебя будет еще один мальчик, мне так приснилось (потом проверим... вдруг мне вещие сны снятся:065:)
Знаешь, а я нисколько не удивлюсь :)) Правда, муж хочет хоть одну девочку, а на 4 детях мы решили остановиться :019:
А у меня старшая ...заболела..кажется..бегала с голой жопой!модница...теперь горло болит..глотать больно...а еще сегодня ее с мелким оставляла...незнала,что заболевает.....и на завтра к зубному ее записала..причем давно...обидно!!!!!!!!!!и муж в море уходит уже 5 февраля...сново на 4 мес,а то и на 5.......Один...совсем один((((
Ну елки...Сколько ей?
выше нос!!! не одна!! вон нас тут скока!!! нам еще с колясонами бегать и вести войну с холодильником:004::004::004::004::004:
bmw-luba
21.01.2010, 23:54
:)) и я хочу такую попу и так загореть. надеюсь летом буду такая :019: в смысле загара
bmw-luba
21.01.2010, 23:58
ой у меня у подруги муж тоже плавает точнее бывший. как вы так можете я бы не смогла :010:
Девочки, мамочки, а у вас детишки каждый день какулиют?:001:
bmw-luba
21.01.2010, 23:59
выше нос!!! не одна!! вон нас тут скока!!! нам еще с колясонами бегать и вести войну с холодильником:004::004::004::004::004:
цепь и замок на него :073:
bmw-luba
21.01.2010, 23:59
мы не всегда :065:
цепь и замок на него :073:
ага и себе в мозг установку "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ", и ток провести к холодильнику:065:
bmw-luba
22.01.2010, 00:01
блин спина отваливается мелкая на руках спит. только положу через 5-10 мин. просыпается. вот на руках сейчас боюсь класть.
а у меня раз в два-три дня. я вот думаю, это из-за меня? (у меня также, как у него:001:)
bmw-luba
22.01.2010, 00:03
ага и себе в мозг установку "ЖРАТЬ МЕНЬШЕ", и ток провести к холодильнику:065:
:046::046::046:
блин спина отваливается мелкая на руках спит. только положу через 5-10 мин. просыпается. вот на руках сейчас боюсь класть.
а ятак поукачиваю, потом кладу, он просыпается - я титю в рот и он через 5 мин спит аки ангел, но это мы на ночь так:008:
bmw-luba
22.01.2010, 00:04
а у меня раз в два-три дня. я вот думаю, это из-за меня? (у меня также, как у него:001:)
ну связь наверно есть
bmw-luba
22.01.2010, 00:05
а ятак поукачиваю, потом кладу, он просыпается - я титю в рот и он через 5 мин спит аки ангел, но это мы на ночь так:008:
:009: как в кроватке кормить ?
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 00:06
ой у меня у подруги муж тоже плавает точнее бывший. как вы так можете я бы не смогла :010:
справляемся........папа мой тоже плавал..привыкла,что мужик в доме роскошь:017:
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 00:07
Знаешь, а я нисколько не удивлюсь :)) Правда, муж хочет хоть одну девочку, а на 4 детях мы решили остановиться :019:
Ну елки...Сколько ей?
11ть уже:001:
:009: как в кроватке кормить ?
а яперекладываю, когда отрубится. у них фаза есть сна, делай что хошь, минут через 10-15 как уснет, перекладываю и все, спати:)
bmw-luba
22.01.2010, 00:11
а яперекладываю, когда отрубится. у них фаза есть сна, делай что хошь, минут через 10-15 как уснет, перекладываю и все, спати:)
положила на свою пока посмотрим.
положила на свою пока посмотрим.
ну как?
varvaralara
22.01.2010, 00:14
ой, расскажу вам про наш сон. До 3 месяцев ребенок спал только на руках, я подыхала. Иногда укачивала по 2-3 часа. Силы мои были на исходе...
Сейчас купаем, кормим, в кроватку кладем и уходим на кухню. Ребенок через 5 мин спит. Вспоминаю эти укачивания как страшный сон, бррр
clinique
22.01.2010, 00:16
да
:support::028:а я на 2ом Муренском!Я на Серебке гуляю;)
Там и погуляем :)
да пока так же....сопли плюс появились....лечимся...а температура с утра была..дала нурофен - сейчас вроде нет....
вот какую температуру не надо сбивать??? врач сказала только после 38...
Так, болеть не разрешаю!!!! Срочно лечиться!!! :091::091::091:
...УРА!мы подняли гемоглобин с 86 до 130!!!!!!!!
:080:молодцы какие!!!
:080: как классно потом все в школу :080:
а потом тут будем задачки решать детишкам вместе!!!:046:
:046::046::046:а потом к ЕГЭ готовиться!
:046::046::046:чуть ребзю не разбудила...
:008:ну а как еще объяснить:))
clinique
22.01.2010, 00:18
ой, расскажу вам про наш сон. До 3 месяцев ребенок спал только на руках, я подыхала. Иногда укачивала по 2-3 часа. Силы мои были на исходе...
Сейчас купаем, кормим, в кроватку кладем и уходим на кухню. Ребенок через 5 мин спит. Вспоминаю эти укачивания как страшный сон, бррр
млин, везука
мы качаем/качаем/качаем
а когда терпение заканчивает, кладу рядом с собой, и то может вертется, орать...
А до это наоборот проблем не было
да, Давид даже по 2 раза
Привет вам из снежной Сибири, за бортом -31 :) хорошо :) в питере тоже морозно?
фигасе!!! а мой начинает нас "воспитывать" делает вид, что страдает без нас. или перевернется на пузо и ручкой между реек вертикальных в кровати попадет, так приходится спасать, а потом и не уйти, разыгрывается, что только укачиванием успокавивается, но за 15 минут зато, ТТТ чтоб не сглазить.:001:
раньше каждый день, потом раз в два дня, а теперь раз в три, но так много!!!!
ну связь наверно есть
по мне так никакой связи, только аллергия!;)
11ть уже:001:
:fifa:почти невеста!:)
и тебе привет из морозного Питера!:support:вроде на выходные -30 обещают!:001:
clinique
22.01.2010, 00:26
тоже морозно :073:
и тебе привет из морозного Питера!:support:вроде на выходные -30 обещают!:001:
прикольно :)
цитаты растерела... мой спит и засыпает с титей хорошо и по режиму в 9- 9.30 вечера :) самолет вылет был в 9.25, дак в терминале отрубился, но потом в самолете от шума просыпался часто :) сейчас пытаюсь питерский режим создать :)
irishka-spb
22.01.2010, 00:30
По теме - если б я так укачивала каждый раз перед сном, то повесилась бы :065:
Я обычно покормлю, перекладываю в кроватку, даю соску, целую в лобик, желаю спокойной ночи, выключаю свет, включаю ночник и ухожу, бывает приходиться прийти, но это скорее соска выпала, вчера был один случай, видимо зубки очень давали о себе знать, пришлось укачивать, а то мы и плакали даже.
да, Давид даже по 2 раза
да
ну связь наверно есть
раньше каждый день, потом раз в два дня, а теперь раз в три, но так много!!!!
вот мы как у Ани, такую кучу, что до лопаток))
хотя, я думаю, связь какая-нить должна быть, надо у подружки в Швеции спросить.:fifa::fifa:
у нее доче три месяца, и им выдают книжки и все рассказывают сами врачи, что и как у почему. вот у нее в книжке написано, что если не беспокоит, то если нет стула до 7 дней - это нормально:065:
но мне ж как всегда - какает много - не так, не какает - тоже не то:008:
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 00:31
Там и погуляем :)
:support::support::support::support::080::080::080 :
вот мы как у Ани, такую кучу, что до лопаток))
хотя, я думаю, связь какая-нить должна быть, надо у подружки в Швеции спросить.:fifa::fifa:
у нее доче три месяца, и им выдают книжки и все рассказывают сами врачи, что и как у почему. вот у нее в книжке написано, что если не беспокоит, то если нет стула до 7 дней - это нормально:065:
но мне ж как всегда - какает много - не так, не какает - тоже не то:008:
да ладно тебе беспокоиться, ребенок чувствует себя хорошо, когда надо, тогда и какает!;)
я думаю, что стал редко какать из-за того, что какани гуще стали, раньше от пука вылетали, жидкие были, а теперь надо поднакопить и одним махом выдавить!:)я животик щупаю, мягкий, не пучит, пропукивается, значит все ОК!
все, кто приболел - поправляйтесь поскорей!!!:support:
Я обычно покормлю, перекладываю в кроватку, даю соску, целую в лобик, желаю спокойной ночи, выключаю свет, включаю ночник и ухожу, бывает приходиться прийти, но это скорее соска выпала, вчера был один случай, видимо зубки очень давали о себе знать, пришлось укачивать, а то мы и плакали даже.
в очередной раз не вериться! как такое возможно?
моя только с грудью засыпает. потом еще и проблема переложить.
да ладно тебе беспокоиться, ребенок чувствует себя хорошо, когда надо, тогда и какает!;)
я думаю, что стал редко какать из-за того, что какани гуще стали, раньше от пука вылетали, жидкие были, а теперь надо поднакопить и одним махом выдавить!:)я животик щупаю, мягкий, не пучит, пропукивается, значит все ОК!
ага, и у меня пукает сам по себе когда на животе лежит, еще когда ползти пытается, попу кверху и как ... выдаст:046::046::046:
фуф, надо расслабиться, спасиб, не буду так сильно беспокоиться:flower:
АНЧУЗАННА
22.01.2010, 00:41
как, ну объясните как вы это сделали?:091:
ЛюбовьМакарова
22.01.2010, 00:42
:008:вот это супер!!!!!!!!!!!а мы мучаемсч переодически...а в кровати аообще еще не спали..в коляске..и под боком...правда в люльке раньше спали..но мала стала и теперь мучаемся ....:009:
мне педиатр сказал, что у малышей норм темп до 37,4
Может подниматься во время кормления, может когда плачет..но просто так 37,4 это явно не гуд, ну 37 могет быть и то, думать нужно чего так. Пример собственный, у Вики была темпра 37, 4, вялая, не улыбается, плохо девочке...мы так вирус переносили. Так что не знаю что там педиатр себе думает....У нас всегда нормальная, если не болеем.
С открытыми пальчиками неочень. И стукаться они любят да и ножке не так полезно.
носок и пятка в обуви должна быть фиксирована, небольшой каблучок, ну масенький такой, чтобы не плоская подошва была Так ортопеды советуют.
вот ты фома неверующая!:))
что-то у меня Елисей уснул в 21.30, а через час проснулся с таким ревом, еле успокоила! еще и папка так чихнул, что ребенок заново разревелся! сейчас спит, зайчик мой, но пришлось у груди успокаивать! так и не поняла, что это было!
ага, и у меня пукает сам по себе когда на животе лежит, еще когда ползти пытается, попу кверху и как ... выдаст:046::046::046:
фуф, надо расслабиться, спасиб, не буду так сильно беспокоиться:flower:
вот это правильно!;) наши пукалки сами знают, когда и что выдавать!:)
мы стандартно через день.
bmw-luba
22.01.2010, 00:52
ну как?
фууууу устала бегать
уф... ну что.. осталось пару дней продержаться... :010:
на среду уже (пока что) планов нет... :008:
эх.. что ж у меня не все как у людей.. ну не могу спокойно на месте сидеть.. ищу приключения.. сама... :wife:
ну зато выяснила (наконец-таки) в кого у меня у сынули астигматизм... оказывается в меня... :010: вот так вот живу и живу... а оказывается у меня слабенький (т.е. не требует коррекции) есть.. :065:
Меня зовут Диана.
Родила сына Арсения.
Мы рожали в Кронштадте, там только сделали ремонт, все новое...через знакомых мужа вышли на заведующую роддома и вот там рожали, еще там не было коммерческой основы, так что удалось за небольшие деньги родить с мужем.:))
хе-хе... как это все знакомо... :046:
привет... ;)
:):080:девочки, у ваших малышей уже вылезли зубки?
просто у нас есть друг на 2 недели старше нас, у него уже как 2-3 недели назад зубки вылезли...они уже зубастики.
конечно есть.. вот Анюта уже написала.. 4 зубика.. ну вы сильны... :010:
у нас у подружки (сейчас 4.5. месяца) в понедельник первый зубик вылез, во вторник уже второй.. при этом мамуля постоянно в ротик заглядывала до этого - десенки даже не опухшие были... а моя вот ляля, ладно вся в слюнках, так еще и кроватку грызть стала... :001: но зубиков пока и не видно... :008:
Ну это тоже не факт.
У меня Сережа всего 17 кг сейчас, 6 лет;)
:065:
Анют.. я ж написала, что по росту выросли... ну голова уже вылезала... :065: были где-то метр...
и снова здравствуйте
Эх, чёта наши детки-то болеют, а? У Веры температура поднялась до 38,6. Вставила ей в попёшку Эффералган и отправила папаню за Зиннатом. Как я не хотела антибиотики!!!!! а пришлось...
Я - вообще развалина, чувствую себя отвратительно... Только температуры не хватает...
bmw-luba
22.01.2010, 01:06
:080: привет !!!
Девули, спокойной ночки!!:flower::support:
irishka-spb
22.01.2010, 01:25
я в свое время тоже так мучалась, засыпала у груди, потом перекладываешь, может и проснуться. Решила отучать и стала покормлю, перекладываю в кровать, пришлось чуток помучаться, но зато потом все ок! А может и время удачно было выбрано и как то нормально.
irishka-spb
22.01.2010, 01:27
:008:вот это супер!!!!!!!!!!!а мы мучаемсч переодически...а в кровати аообще еще не спали..в коляске..и под боком...правда в люльке раньше спали..но мала стала и теперь мучаемся ....:009:
мы в 3 месяца уже в кроватку переселились! И днем она спала только в кроватке, ну редко на кровати вместе со мной. Сейчас если бы я ее переучивала, было бы сложнее, а тогда несколько дней и я уже спокойно могла уходить из комнаты :)
я в свое время тоже так мучалась, засыпала у груди, потом перекладываешь, может и проснуться. Решила отучать и стала покормлю, перекладываю в кровать, пришлось чуток помучаться, но зато потом все ок! А может и время удачно было выбрано и как то нормально.
моя еще и соску не берет:005:
clinique
22.01.2010, 01:31
Они счастливчики )))
clinique
22.01.2010, 01:32
Может подниматься во время кормления, может когда плачет..но просто так 37,4 это явно не гуд, ну 37 могет быть и то, думать нужно чего так. Пример собственный, у Вики была темпра 37, 4, вялая, не улыбается, плохо девочке...мы так вирус переносили. Так что не знаю что там педиатр себе думает....У нас всегда нормальная, если не болеем.
можт и так )) я не врач :)
clinique
22.01.2010, 01:33
вот ты фома неверующая!:))
что-то у меня Елисей уснул в 21.30, а через час проснулся с таким ревом, еле успокоила! еще и папка так чихнул, что ребенок заново разревелся! сейчас спит, зайчик мой, но пришлось у груди успокаивать! так и не поняла, что это было!
вот это правильно!;) наши пукалки сами знают, когда и что выдавать!:)
а я папу нашего, научили беззвучно чихать )))
а то пару раз тоже так напугался, что ТАК орал :065:
и снова здравствуйте
Эх, чёта наши детки-то болеют, а? У Веры температура поднялась до 38,6. Вставила ей в попёшку Эффералган и отправила папаню за Зиннатом. Как я не хотела антибиотики!!!!! а пришлось...
Я - вообще развалина, чувствую себя отвратительно... Только температуры не хватает...
Поправляйтесь!!!!
Зиннат очень хороший препарат, можно и кормящим
Поправляйтесь!!!!
Зиннат очень хороший препарат, можно и кормящим
Спасибо!
Вот как... очень интересно... В крайнем случае, значит, и мне...
и снова здравствуйте
Что значит пришлось?
irishka-spb
22.01.2010, 01:51
моя еще и соску не берет:005:
мы своей еще в рд запихивали :)) т.к. под лампой загорали, а потом дома приучали, она все время ее выплевывала, но мы добились своего!!
носок и пятка в обуви должна быть фиксирована, небольшой каблучок, ну масенький такой, чтобы не плоская подошва была Так ортопеды советуют.
И суставчик чтобы был зафиксирован
irishka-spb
22.01.2010, 01:52
а я папу нашего, научили беззвучно чихать )))
а то пару раз тоже так напугался, что ТАК орал :065:
О! Это любимое дело пап!!!:))
И суставчик чтобы был зафиксирован
их раньше вроде гусарики называли
bmw-luba
22.01.2010, 02:18
мы своей еще в рд запихивали :)) т.к. под лампой загорали, а потом дома приучали, она все время ее выплевывала, но мы добились своего!!
:)) сначало приучаем потом отучаем :))
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:34
кто-нибудь здесь?
Дюймовкина мать
22.01.2010, 02:40
Я:love:
я тут. сглазила блин, спал себе, деть, нет ведь надо было проснуться и теперь лежит папе песни из кроватки поет. а я злая:015::015: что мне теперь, дитю играть охота:015:
пойду я , попробую с ним договориться:065:
Дюймовкина мать
22.01.2010, 02:44
Тань...ты с сумкой то разобралась???
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:46
Ага, оказывается мой перевод не прошёл и деньги не ушли:))
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:46
для поднятия настроения (http://vkontakte.ru/video867790_138153075)
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:47
там, кстати, кроме сумки барахлишка много:073:
Marieshka
22.01.2010, 02:48
доброй ночи. а у нас операция: переложи дочь из родительской кровати в кроватку
во дает!
:):):)
удачно прошла?
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:50
последний час тоже на эту операцию время потратила:065:, а так к вам быстрее хотелось
Marieshka
22.01.2010, 02:50
удачно прошла?
не совсем :(
я, если в нашей уснула, уже не перекладываю В свою кроватку Лена попадает только, если на руках уснула. Вот думаю про приучение к её кроватке: если она засыпает только у груди и в свою кровать попадает уже спящая, то какая разница в своей кровати она спит или в нашей?
Дюймовкина мать
22.01.2010, 02:53
Ага, оказывается мой перевод не прошёл и деньги не ушли:))
:010: надо же
там, кстати, кроме сумки барахлишка много:073: себе или ляльке???
:046::046::046: добавила себе в Видеозаписи
как прошла операция? Успешно?
Дюймовкина мать
22.01.2010, 02:55
я, если в нашей уснула, уже не перекладываю В свою кроватку Лена попадает только, если на руках уснула. Вот думаю про приучение к её кроватке: если она засыпает только у груди и в свою кровать попадает уже спящая, то какая разница в своей кровати она спит или в нашей?
:065: а если не видно разницы зачем платить больше????
:065: а если не видно разницы зачем платить больше????
лучше и не скажешь!:flower:
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 02:56
:010: надо же
себе или ляльке???
и себе и ляльке:fifa:
Marieshka
22.01.2010, 02:59
ну спать свободнее как-то. муж там опять же и все такое
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:00
исчо прикольчик (http://vkontakte.ru/video867790_138074857), но на любителя
Дюймовкина мать
22.01.2010, 03:00
и себе и ляльке:fifa:
покажешь потом???:008: а то я себе никак не рискну
ну спать свободнее как-то. муж там опять же и все такое
это да! бесспорно.
но я -то имела ввиду именно в плане приучения к своей кроватке.
исчо прикольчик (http://vkontakte.ru/video867790_138074857), но на любителя
ну да, про енота лучше.
все, я спать. пока:love:!
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:05
покажешь потом???:008: а то я себе никак не рискну
само собой;)
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:09
а это (http://vkontakte.ru/video867790_105958720)
Дюймовкина мать
22.01.2010, 03:15
а это (http://vkontakte.ru/video867790_105958720)
бедненькие...оденут на них всякую ..... ...вот они и падают :005:
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:21
бедненькие...оденут на них всякую ..... ...вот они и падают :005:
ага и полы..., главное чтобы блестели, а то что они в каток превращаются никого не волнуют:ded:
Дюймовкина мать
22.01.2010, 03:23
ага и полы..., главное чтобы блестели, а то что они в каток превращаются никого не волнуют:ded:
:046::046::046: Танюха...нам с тобой надо демонстрацию устраивать в защиту моделей....:065:
Дюймовкина мать
22.01.2010, 03:25
http://gs13.rimg.info/fc90b410e1a8d22426b17443e3400105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:27
:046::046::046: Танюха...нам с тобой надо демонстрацию устраивать в защиту моделей....:065:
:)), ага, уже готовлю транспаранты:))
апоЖ с приключениями
22.01.2010, 03:27
http://gs13.rimg.info/fc90b410e1a8d22426b17443e3400105.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
упс! опередила:046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.