Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:18
так первый раз в руках держала сей деликатес:-))), а расплетать так поламаешь всю......
наслаждайся:love:ням-ням:008:
У нас есть в свежем виде круглый год, а я все равно заморозку покупаю
А у нас наоброт сегодня не то что заводиться не хотела, вообще стартер даже не проворачивался :041:
Дадада!!! :014: Именно так.
Как дожить до 6 мая??
сегодня в передаче какой то сказали, что замороженные овощи это как правило залежалый продукт с сомнительным качеством, типа не ленитесь, готовьте сами! Что сейчас сертификаты на продукты отменили и теперь нужно быть очень бдитльным, совершая покупку.....
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:20
может и так...после всяких трубок и клизм и свечек....(((
:001::001:Слава Богу..попа Санька просто девственна:008:
Береги попу смолоду:ded::091::love:
Сколько хочет пусть столько и ест. У нас только сегодня наконец перестал мотать головой и начал открывать рот на поднесение ложки -- дошло.
ну ты без фанатизма, не хочет не надо.
Мы три недели ели по 20-30 гр не больше, теперь грам 100 съедает овощей, иногда меньше, если б вообще отказывалась, то не настаивала бы, пусть грудь сосет.
Каши вот уже неделю гречу едим, но развожу 50 гр воды и 1 ст л каши и добавляю пюре яблочное или груш. или абрикос, с абрикосом ела аж облизывалась, посмотрела на банке сос тав: абрикосы, сахар.....губа не дура, наши детки все равно сразу понимают, что вкусней еда есть, чем мы им предлагаем , т.е. несоленое и без сахара:-))))
Ну вот эту бодью иногда всю съедает, иногда немного остается.
Я ХИПП кабачок картофель и цветная капуста картофель давала, так на какахах налет беленький, видимо вот ентот крахмал непереваренный
конечно съедает столько, сколько хочет. А потом десерт - грудь :019:
так первый раз в руках держала сей деликатес:-))), а расплетать так поламаешь всю......
Анют, век живи, век учись :)
сегодня в передаче какой то сказали, что замороженные овощи это как правило залежалый продукт с сомнительным качеством, типа не ленитесь, готовьте сами! Что сейчас сертификаты на продукты отменили и теперь нужно быть очень бдитльным, совершая покупку.....
Как отменили???? Куда??? зачем??? :010::010::010:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:23
так оно и есть!Сертификаты отменили!Как работник торговли...подтверждаю!А готовить самим ..продукты тоже должны быть хорошими..что бы из них готовить!:ded:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:25
И пицу делают из продуктов..срок которых...увы уже практически истек..или истек...
У нас мяско-овощи все хорошо пошли, правда давала только тушеные и вареные, даже переварились :) А вот рисовая каша не очень - выпленули рисинки, оказывается у них идеальная форма для вылета из рта :))
так оно и есть!Сертификаты отменили!Как работник торговли...подтверждаю!А готовить самим ..продукты тоже должны быть хорошими..что бы из них готовить!:ded:
посему банки от хороших производителей, которые осуществляют строгий контроль за качеством своей продукции и производят её из овощей богатых вит и микроэл. ( в европе для этого обогащают почву, на кот произрастают эти овощи, т е искусственно в банку вит не добавляют.
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:27
А мы сегодня были в Меге. Там в GJ до фиги всякого на малышей от года - джинсы футболки брюки по Очень вкусным ценам.
что то ..я давно по магазинам не ходила...:love::073:
что то ..я давно по магазинам не ходила...:love::073:
я тоже! а так хочется, носить нечего :(
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:30
У нас есть в свежем виде круглый год, а я все равно заморозку покупаю
А у нас наоброт сегодня не то что заводиться не хотела, вообще стартер даже не проворачивался :041:
Дадада!!! :014: Именно так.
Как дожить до 6 мая??
У меня в машине просто солярка замерзла!
а что 6мая:008:
Сегодня только поняла, что у Диньки нет такой детали одежды как шарф, наверно, стоило бы завернуть по самый нос от ветра.
Замкнутый круг.
Когда начинаешь думать, что мы едим - плохо становиться! лучше не думать...но и быть начеку...
Опять же мясо всегда беру в одном месте, знаю что там все свежее и сама делаю фарш, никогда не покупаю фарш, сначала зареклись с мужем покупать колбасы и др. копчености, какое-то время сама готовила на бутики - буженина, язык отварной, но так устаешь от этой готовки, вот опять скатились до "вкусненького".
Ой это такая тема....
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:32
я тоже! а так хочется, носить нечего :(
мне нечего носить и некуда одеть..вернее не на что:love::073:на то..что сейчас есть..совсем не хочу одежду покупать....а на мелкого надо прикупить...а то все..что было к лету(по размеру)уже сейчас донашиваем....
Нужен срочно купальник!Хочу в бассейн!:091:
И пицу делают из продуктов..срок которых...увы уже практически истек..или истек...
вот мы, точнее муж сегодня расплатился за вчерашнюю съеденную пиццу, до сих пор отходит, левомицетином отпоила)
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:35
Замкнутый круг.
Когда начинаешь думать, что мы едим - плохо становиться! лучше не думать...но и быть начеку...
Опять же мясо всегда беру в одном месте, знаю что там все свежее и сама делаю фарш, никогда не покупаю фарш, сначала зареклись с мужем покупать колбасы и др. копчености, какое-то время сама готовила на бутики - буженина, язык отварной, но так устаешь от этой готовки, вот опять скатились до "вкусненького".
Ой это такая тема....
да уж..продукты нынче...:010:.у меня доча недавно заявила...что не хочет мясо есть...так как не может себе представить...как есть того,кого убили...что это противно..и т.д.и т.п.:001:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:36
вот мы, точнее муж сегодня расплатился за вчерашнюю съеденную пиццу, до сих пор отходит, левомицетином отпоила)
чем же питаться то?:015:
Сегодня только поняла, что у Диньки нет такой детали одежды как шарф, наверно, стоило бы завернуть по самый нос от ветра.
ну это ты можешь быстренько исправить ;)
а у Лены тоже нет шарфа. думаю только к след осеньи эта вещица понадобится. или раньше нужен?
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:37
Я своему связала два:004:
ну ни фига себе!
мне нечего носить и некуда одеть..вернее не на что:love::073:на то..что сейчас есть..совсем не хочу одежду покупать....а на мелкого надо прикупить...а то все..что было к лету(по размеру)уже сейчас донашиваем....
Я тоже сегодня про басик мечтала, но планирую ходить летм, поедем на дачку, а там недалеко жд.ст."Курорт", там басик с минер водичкой, 280 посещение. Общлась с девочкой, которая живет в Сестрорецке и туда ходит, там тепло, вода очень приятна, есть мелководье, где с мелкими можно возиться , в середине по пояс, а дальше глубже...вообщем семейный бассейн такой...будем все ездить
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:39
посему банки от хороших производителей, которые осуществляют строгий контроль за качеством своей продукции и производят её из овощей богатых вит и микроэл. ( в европе для этого обогащают почву, на кот произрастают эти овощи, т е искусственно в банку вит не добавляют.
ага!ты видела эту почву;)
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 01:41
Я тоже сегодня про басик мечтала, но планирую ходить летм, поедем на дачку, а там недалеко жд.ст."Курорт", там басик с минер водичкой, 280 посещение. Общлась с девочкой, которая живет в Сестрорецке и туда ходит, там тепло, вода очень приятна, есть мелководье, где с мелкими можно возиться , в середине по пояс, а дальше глубже...вообщем семейный бассейн такой...будем все ездить
и я хочу!!!!!!!!может и мне туда летом:love:
Я тут не могла нарадоваться - готовая финская каша (не веллинг) пошла на ура, и она отлично текла из бутылочки. я туда ещё пюре-грушу добавляла, так вообще красота. никто не испачкан, мама довольна, малышня сыта :fifa: и вот на третий день у Лукоты все щёки алые :( конец моей халявы... я так понимаю, кашу давать эту перестать, и попытаться через месяц?:008:
да, еще ж заморозка бывает.
кстати, я ни разу в жизни сама не ела брокколи
Я брокколи не ем. Но есть один салат с брокколи, который я обажаю просто до одури!
а у Лены тоже нет шарфа. думаю только к след осеньи эта вещица понадобится. или раньше нужен?
Я думаю "шлем" актуальнее будет, это который одевается как носок на голову и только прорезь для лица - и голова и шея закрыты, удобно :)
Я брокколи не ем. Но есть один салат с брокколи, который я обажаю просто до одури!
Я брокколи только в смесях овощных ем, на пару или тушенные с мясом. Отдельно не готовила.
Пока вязать буду уже станет не актуально.
Ну слва бгу меня это не касается)))
и я хочу!!!!!!!!может и мне туда летом:love:
Давай!:-))
Я тут не могла нарадоваться - готовая финская каша (не веллинг) пошла на ура, и она отлично текла из бутылочки. я туда ещё пюре-грушу добавляла, так вообще красота. никто не испачкан, мама довольна, малышня сыта :fifa: и вот на третий день у Лукоты все щёки алые :( конец моей халявы... я так понимаю, кашу давать эту перестать, и попытаться через месяц?:008:
а какую грушу добавляла, фирма?
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 02:06
Я думаю "шлем" актуальнее будет, это который одевается как носок на голову и только прорезь для лица - и голова и шея закрыты, удобно :)
У Саньки таких два!Очень удобно!Один очень теплый..другой легкий..под шапку...а шарф...нос в мороз и ветер закрыть...
Little green
22.02.2010, 02:07
Вот это заблуждение :) как правило в 2-3 года ребенок сам "отходит" от родительской кровати и груди, пошел следующий этап развития и этот завершился. Ребенок сам уже это осознает.
Как правило, в 1,5-2 года грудь остается только как элемент воспитания и успокоения (утро-вечер-ночь-приход мамы, если отсутствовала долгое время). Основные умения глотать, жевать и переваривать пищу складываются до 10 месяцев, а то и раньше.
ой-ой-ой. Наташа, ты чего? Это лв, тут кормление грудью ребенка старше года, равно как и совместный сон, считается моветоном:ded: это ладно еще у нас в топе люди нормальные. а вообще:001:
ой ли
а у нас есть шарфы. и шлемики. недавно посчитала шапки - их 13 у нас!
Marieshka
22.02.2010, 02:08
У нас мяско-овощи все хорошо пошли, правда давала только тушеные и вареные, даже переварились :) А вот рисовая каша не очень - выпленули рисинки, оказывается у них идеальная форма для вылета из рта :))
а ты прям целым рисом варила и не перемалывала????
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 02:10
Ну слва бгу меня это не касается)))
Вам там хорошо!:love:
Marieshka
22.02.2010, 02:12
ой-ой-ой. Наташа, ты чего? Это лв, тут кормление грудью ребенка старше года, равно как и совместный сон, считается моветоном:ded: это ладно еще у нас в топе люди нормальные. а вообще:001:
я вот очень не хотела совместного сна, а теперь получилось, что это единственная возможность выспаться всем, в том числе и Дашке
P.S. А вот кормить после года не хочу. Для меня - это слишком сильная зависимость от мамы получается - Дашку, например, щас на любой сон уложить без груди невозможно, только если на улице. Мама - тоже человек, а не сосуд с молоком. Так что ближе к году будем решать этот вопрос.
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 02:14
а ты прям целым рисом варила и не перемалывала????
:001::001::091:если так..то сочувствую дитя:001:какать будет зернышками рисовыми:love:
Девочки, давайте отдыхать!
Я уже иду спать, покормлю Вику, в кроватку ее переложу и сладко, сладко спать, надеюсь до утра.:-)))
Marieshka
22.02.2010, 02:40
Я уже иду спать, покормлю Вику, в кроватку ее переложу и сладко, сладко спать, надеюсь до утра.:-)))
неее, мы олимпиаду смотрим!
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 02:44
Сладких снов! И я пошла!Всем пока!!!!!
Доброе утро!!! :support::support::support:
УРААААА нашим спортсменам!!! :flower: Какие замечательные вечер и ночь - ЗОЛОТО по биатлону и победа хоккеистов над Чехами!!! :080: Я так рада!!! :support:
Катюша, как Димка себя чувствует? Ты врача вызывала? Только бы ничего серьезного:091:
А мы наконец-то начали прикорм - уже несколько дней едим кабачок БЛ и Хайнц. Так Максу понравилось!!! Рот открывает, аккуратненько кушает, ничего не выплевывает, хохочет от удовольствия, только успевай в ротик закидывать :))!
А я, похоже, без машины еще на месяц :010::041:...
Приехала заказанная фара с завода, стали ее устанавливать, и оказалось, что мой блок управления ксеноном к этой фаре не подходит :110::110::110: , она должна быть только в сборе с блоком. Вот как так, неужели на официальном сервисе, в салоне не знают, что к чему подходит??? :015::015::015:
Теперь будут снова согласовывать со страховой доп.расходы и снова заказывать на заводе. :079:Короче, 3 месяца без машины из-за разбитой фары... Блин, как я зла... :087:
bmw-luba
22.02.2010, 10:34
Приехала заказанная фара с завода, стали ее устанавливать, и оказалось, что мой блок управления ксеноном к этой фаре не подходит :110::110::110: , она должна быть только в сборе с блоком. Вот как так, неужели на официальном сервисе, в салоне не знают, что к чему подходит??? :015::015::015:
Теперь будут снова согласовывать со страховой доп.расходы и снова заказывать на заводе. :079:Короче, 3 месяца без машины из-за разбитой фары... Блин, как я зла... :087:
Женечка а ты у кого машинку оставила? какой диллер?
bmw-luba
22.02.2010, 10:34
всем привет! :009: забыла :love:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 10:52
Приветик всем!:support::support::008:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 10:56
Очень обидно!А официальный сервис нихрена незнает!Не хочу вспоминать ..все проколы моего..:015::015::015:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 10:59
Доброе утро!!! :support::support::support:
УРААААА нашим спортсменам!!! :flower: Какие замечательные вечер и ночь - ЗОЛОТО по биатлону и победа хоккеистов над Чехами!!! :080: Я так рада!!! :support:
Катюша, как Димка себя чувствует? Ты врача вызывала? Только бы ничего серьезного:091:
А мы наконец-то начали прикорм - уже несколько дней едим кабачок БЛ и Хайнц. Так Максу понравилось!!! Рот открывает, аккуратненько кушает, ничего не выплевывает, хохочет от удовольствия, только успевай в ротик закидывать :))!
Я чувствую..что обделяю своего мелкого...без прикорма...может быть купить какую-нибудь баночку....:008:
ага!ты видела эту почву;)
ой ли
и почву видела, и по долгу службы посещала заводы по производству детского питания. Там на самом деле все очень строго. На каждом этапе приготовления смеси и продуктов прикорма берутся пробы на сод-е вредных и полезных вещ-в. Если что не так - выбраковывается вся линия. Весь процесс автоматизирован, так что человеческий фактор, практически исключен.
Европейские производители (знаю точно про Голландию и Швецию) работают с частными фермерами, у которых постоянно осуществляется забор проб почвы, а все овощи и молоко, перед поступл в производство так же подвергаются контролю. Если там обнаруж пестициды и прочая х, продукт уничтожается, с этим фермером больше не работают.
Но я никому не хочу ничего доказывать. Ваше дело. А я буду кормить тем, чем считаю нужным.
СЛОВО! СЛОВО! СЛОВО! :015::015::015::015::015:
а нельзя взять у них машину и ездить, пока фару ждешь?
bmw-luba
22.02.2010, 11:28
и почву видела и по долгу службы посещала заводы по производству детского питания. Там на самом деле все очень строго. На каждом этапе приготовления смеси и продуктов прикорма берутся пробы на сод-е вредных и полезных вещ-в. Если что не так - выбраковывается вся линия. Весь процесс автоматизирован, так что человеческий фактор, практически исключен.
Европейские производители (знаю точно про Голландию и Швецию) работают с частными фермерами, у которых постоянно осуществляется забор проб почвы, а все овощи и молоко, перед поступл в производство так же подвергаются контролю. Если там обнаруж пестициды и прочая х, продукт уничтожается, с этим фермером больше не работают.
Но я никому не хочу ничего доказывать. Ваше дело. А я буду кормить тем, чем считаю нужным.
ух ты как интересно :017:
Привет!
и почву видела, и по долгу службы посещала заводы по производству детского питания. Там на самом деле все очень строго. На каждом этапе приготовления смеси и продуктов прикорма берутся пробы на сод-е вредных и полезных вещ-в. Если что не так - выбраковывается вся линия. Весь процесс автоматизирован, так что человеческий фактор, практически исключен.
Какие заводы, если не секрет?
Доброго утра!!! А мы сегодня опять просыпались пару раз, блин, а может перед сном кашу давать?:001:
Вот мы покажемся:
Красавица!!! Фифочка растет, мой малыш сегодня об меня опираяст тоже встал, понравилоооосссььь:love: а сидеть не хочет:008:
Я чувствую..что обделяю своего мелкого...без прикорма...может быть купить какую-нибудь баночку....:008:
купи хоть кабачочек БЛ. :004:
Очень обидно!А официальный сервис нихрена незнает!Не хочу вспоминать ..все проколы моего..:015::015::015:
один аккумулятор чего стоит.. помню. ты рассказывала;)
Люба,Люба, пошли в бассейн вместе!!:support::support:
Какие заводы, если не секрет?
да, да очень интересно:)
А наши олимпицы молодцы, хоть я и не смотрела !!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Женечка а ты у кого машинку оставила? какой диллер?
BMW, Аксель-Моторс Север.
СЛОВО! СЛОВО! СЛОВО! :015::015::015::015::015:
а нельзя взять у них машину и ездить, пока фару ждешь? Это точно, СЛОВО какое-то!!! :015: В пятницу обрадовали, что фара пришла, а в субботу, когда устанавливать начали - СЛОВО! В прокат можно, наверное, взять, мне муж предлагал еще с самого начала, но я не думала, что так все растянется...
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 12:48
Привет!
BMW, Аксель-Моторс Север.
Это точно, СЛОВО какое-то!!! :015: В пятницу обрадовали, что фара пришла, а в субботу, когда устанавливать начали - СЛОВО! В прокат можно, наверное, взять, мне муж предлагал еще с самого начала, но я не думала, что так все растянется...
:wife::wife::wife: Как я тебя понимаю! Это так похоже на наш ремонт.
Тоже - то не походит у них что-то в последний момент, то сроки постоянно увеличиваются.
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 12:49
А какие это баночки..производители..что бы покупать...:008:
Niki's MOM
22.02.2010, 12:53
Девочки, привет!
Огромное спасибо всем за поздравления!:flower:
Вчера раз пять подползала к компу, садилась, но все время выдергивали.
Вот это заблуждение :) как правило в 2-3 года ребенок сам "отходит" от родительской кровати и груди, пошел следующий этап развития и этот завершился. Ребенок сам уже это осознает.
у моей массажистки шестилетняя дочь до сих пор приходит к ним с мужем по ночам...
я училась на кафедре, где работает Добряков - крупнейший спец по перинатальной психиатрии и психотерапии. Поэтому меня "воспитывали" в рамках своевременности всех этапов взаимоотношений матери-отца-ребенка. Не всегда можно все пустить на самотек, к сожалению :( То есть можно, но ждать пользы потом не стоит
а вот вчерашняя именинница
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 12:53
Я за банки руками и ногами!
Больше им доверяю, чем овощам из гипермаркетов
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 12:56
Девочки, привет!
у моей массажистки шестилетняя дочь до сих пор приходит к ним с мужем по ночам...
я училась на кафедре, где работает Добряков - крупнейший спец по перинатальной психиатрии и психотерапии. Поэтому меня "воспитывали" в рамках своевременности всех этапов взаимоотношений матери-отца-ребенка. Не всегда можно все пустить на самотек, к сожалению :( То есть можно, но ждать пользы потом не стоит
Лапуська!!:)
Юля, а расскажи что-нибудь интересное или ссылочку дай, плиз, где почитать!:support:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 13:00
Доброго утра!!! А мы сегодня опять просыпались пару раз, блин, а может перед сном кашу давать?:001:
купи хоть кабачочек БЛ. :004:
один аккумулятор чего стоит.. помню. ты рассказывала;)
Люба,Люба, пошли в бассейн вместе!!:support::support:
А наши олимпицы молодцы, хоть я и не смотрела !!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ириша!Каша прибавит вес и спокойствие:008:
Если честно ..то незнаю..что такое БЛ...не..вспомнила ..ты писала..или девочки..Бабуш...лук..:love:надо попробовать!
С бассейном...как в гости к нам;)я готова!в какой..еще не решила..на Лесной хороший...50м..дорожки...а у нас тут надо глянуть на Энгельса..:008:
Наши молодцы!!!!!!!!!!!!!!:019:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 13:10
Девочки, привет!
Красотулечка!:love:
У моих родителей нас 3ое..и все спали ,как папа говорит...до придела.
Дюймовкина мать
22.02.2010, 13:11
http://s61.radikal.ru/i174/0809/36/6ba00ebabd13.gif
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
:wife::wife::wife: Как я тебя понимаю! Это так похоже на наш ремонт. Тоже - то не походит у них что-то в последний момент, то сроки постоянно увеличиваются. Не, Ириш, ремонт - это вообще жесть :001: с большой буквы Ж. Лично я наш последний ремонт вспоминаю просто с содроганием. Сил и терпения тебе, дорогая, пусть ремонт скорее закончится :091:и наступит нирвана :0075::fifa:.
Девочки, привет! а вот вчерашняя именинница
Привет! :support: Вероничка - такая нарядная!!! :100:Красоточка!!! :love:
Конечно, купи кабачок. ;)
Девочки, привет!
Милашка!!!
ЗЫ: смотрю стульчики у всех одинаковые. Представляю как через годик-другой в каждом дворе на помойке будут горы чикополли:046:
Вероника - очаровашка!!!!! :love: маленькая принцесса! Поздравляю вас с прошедшим полугодием!!!
clinique
22.02.2010, 13:45
Вот мы покажемся:
Прям для меня это фантастика :010:
Niki's MOM
22.02.2010, 13:46
Лапуська!!:)
Юля, а расскажи что-нибудь интересное или ссылочку дай, плиз, где почитать!:support:
Ириш, я б с удовольствием. Надо порыться в нете, там есть его статьи... просто я уже мало что помню, кроме того, что иногда процессу сепарации (отделению) ребенка от матери надо не дать затянуться... или мне в книжках порыться, а сегодня уезжаю я:(
Красотулечка!:love:
У моих родителей нас 3ое..и все спали ,как папа говорит...до придела.
не спорю, многие так растут:) просто я не сторонник этого. Хотя у меня и деовчка спокойная, спит в кроватке и на ИВ. Не заю, как бы я вела себя при всей теоретической подкованности, если бы было иначе...
Девулечки, спасибо:love::love::love:
Niki's MOM
22.02.2010, 13:47
Милашка!!!
ЗЫ: смотрю стульчики у всех одинаковые. Представляю как через годик-другой в каждом дворе на помойке будут горы чикополли:046:
Вероника - очаровашка!!!!! :love: маленькая принцесса! Поздравляю вас с прошедшим полугодием!!!
пасибо большущее!:love:
ЧП рулит:065:
clinique
22.02.2010, 13:47
Не завидуй, ты же много чего не знаешь
:)) Тык понятно, что много подводных камней.
Но нам все равно нехде делать ремонт и мну все равно завидно :))
Не кидайте помидоры :065:
clinique
22.02.2010, 13:49
Сижу вот думаю, вводить каши или до 7 месяцев подождать. Мы так довольно активно едим прикорм. Из овощей уже кушаем кабачок, цветную капусту, тыкву и морковку. Ввести картошку надо (или не надо?)? А что еще? Брокколи в свежем виде точно не продается...
А еще мы пробуем фрукты - едим печеное яблочко, иногда грушку, вот бананчик сегодня попробовали... Пюре из чернослива и персика покупала в баночках.
Аллергии вроде нету ни на что. Какать стали каждый день, что радует. Ну и вообще, еда нравится, ттт
Расскажи, плиз, про примерное меню ваше суточное.
И какое кол-во даешь ))
santanya
22.02.2010, 13:52
Привет,зайцы!!!!!!
ура!
мы забрали геомаг. играемся и отчаянно хотим ЕЩЕ ДЕТАЛЕК!!! следующая закупка в апреле, а в розницу дороже намного:(
Ась,как он играет в геомаг?поподробнее плиз:))
а про шарф ты мне отвечала?чето я пропустила? чем дидимос отличается от гирасола?
Пупсик)))
О, я тоже ужас как не люблю. Сииииися :065:
ещ титя меня бесит:065:
bmw-luba
22.02.2010, 13:55
Милашка!!!
неее :046: откроем отдельную тему о продаже чикополли августят :))
bmw-luba
22.02.2010, 13:57
:)) Тык понятно, что много подводных камней.
Но нам все равно нехде делать ремонт и мну все равно завидно :))
Не кидайте помидоры :065:
:)) а мне есть где а неначто :004:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 13:58
Надо купить будет кабочек!:008:
А у нас стул..не такой..как у всех..обидно..нам подарили...сама бы ЧП купила!:015:
У меня сплошное огорчение!:010:Бассейн накрылся!!!!!!!!!:010:Врач сказал...что 2-3 мес.даже не думала..:010:.потом только плавать и как в озере..медленно....:001:
Я просто инвалид!:091::091:
bmw-luba
22.02.2010, 14:01
А у нас стул..не такой..как у всех..обидно..нам подарили...сама бы ЧП купила!:015:
У меня сплошное огорчение!:010:Бассейн накрылся!!!!!!!!!:010:Врач сказал...что 2-3 мес.даже не думала..:010:.потом только плавать и как в озере..медленно....:001:
не расстраивайсь здоровья важней :ded:
santanya
22.02.2010, 14:07
ну вечно я в неходовое время захожу:fifa:
так,какие новости у нас еще:016::016::016: :
мне подарили мультиварку:073: я повторюшадядяхрюша
Данька упал еще раз:001::001::001:
все покупают геомаг для пап,а я в апреле закажу для мамы:)):)):))
еще в апреле план тойз будет оз,так что жесткий будет апрельчик:017::017::017:
кормительную кофту забрала,42 размер,конэшно висит на мне жутко:001: ,расцветка стремная но все равно удобно
книжка мендельсона понравилась,но много хрени написано лишней:008: а так ниче
ледлофф мне оооочень нравится:love:
santanya
22.02.2010, 14:09
:040::040::040:давайте уже губехи свои на мужиков меняйте!!!!
santanya
22.02.2010, 14:11
а че за стул?
блин,ты бы поосторожнее там с "вправлением" позвонков
это не шутки ни фига:ded:
йогой займись:love::love::love:очень полезно для позвоношника
Marieshka
22.02.2010, 14:13
Расскажи, плиз, про примерное меню ваше суточное.
И какое кол-во даешь ))
а что меню... раз в день даю овощи, думаю, что грамм 140 получается. Варю (под настроение, или из того, что есть дома) кабачок, цветную капусту + тыква или морковка. Разбавляю своим молоком иногда. Иногда могу дать только кабачок или только цветную капусту, но чаще все же перемешиваю. Если сразу не съедает (капризничает, например, спать уже хочет), то доедаем ближе к вечеру.
Фрукты - вечером в качестве десерта, думаю, грам 40-50 получается (половину маленькой баночки)
С режимом, как видите, беда - т.е. никакого режима. Вчера вот полдня "ловила момент", когда накормить ее овощами. Так эта фифа, видите ли, не захотела есть подогретое пюре, а холодное (ну в смысле комнатной температуры) смолотила на ура!
:040::040::040:давайте уже губехи свои на мужиков меняйте!!!!
ААААААААА, а я сижу и думаю, че это ты мужичка себе прицепила?:009:
Поздравляю с мультиваркой! :flower:
Как Даньчик-то себя чувствует? Свысока упал? :001:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:19
Как правило, в 1,5-2 года грудь остается только как элемент воспитания и успокоения (утро-вечер-ночь-приход мамы, если отсутствовала долгое время). Основные умения глотать, жевать и переваривать пищу складываются до 10 месяцев, а то и раньше.
А я знаю другой вариант развития событий... у меня знакомая воспитывает ребенка одна, до 3,5 лет она кормила своего мальчишку грудью...:005: молока было даже на тот момент - хоть залейся... поэтому пришлось просто насильно отлучать и все... крики, оры - в общем, для ребенка это было стрессом... ну не понимал он, почему больше нельзя сосать мамину грудь...
сейчас Костику почти 5 лет и порой... он просит погладить мамину грудь, ну или просто посмотреть на нее....:010: может я что-то и не понимаю, но мне кажется это полный.. СЛОВО...:005:
вот вам одно из последствий позднего отлучения от груди....:073:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:23
ой, а что уже мяско можно?
я отстала от жизни....:005:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:26
Никуся - красотка!!!:0076:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:29
не иначе как летчиком хочет стать?:073:
надеюсь, не свысока?@@@@@@@@@@
Leopoldovna
22.02.2010, 14:35
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!:support::support::support:
Ну что...вроде на олимпиаде прорвалось:080::080::080::080::080:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:36
Про прикорм: дала я тут Максимке красное яблочко...:001: чем думала - не знаю...:005::009: чую я, долго мы теперь будем наши пунцовые щеки лечить....:001:
*MARoshka*
22.02.2010, 14:40
Нашему младшенькому @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, ничего страшного :091::091::091:
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 14:43
а че за стул?
блин,ты бы поосторожнее там с "вправлением" позвонков
это не шутки ни фига:ded:
йогой займись:love::love::love:очень полезно для позвоношника
Йогой занималась...сейчас не могу..боли(грыжи)...вправление..супер..только ушел дяденька...у меня там..где смещение...выравнилось...да же видно...горб на загривке уходит:091::091:...спину уже отпустила немного...и выпуклость меньше..а там посмотрим...терять уже нечиго...:073:
Стул ...сейчас покажу...seca///кажется...в ЗМ подруга покупала(лучше бы деньгами:008:)
Добрый день!
Катастрофически не успеваю вас читать... в квартире разгром, вот что значит остаться одной с ребенком на выходные.
Мишка все пытается влезть куда-нибудь. Только я на кухню, он уже под кроватку забрался\ или под компьютерный стол в провода:001:
Такой шкода:065:
clinique
22.02.2010, 14:48
а что меню... раз в день даю овощи, думаю, что грамм 140 получается. Варю (под настроение, или из того, что есть дома) кабачок, цветную капусту + тыква или морковка. Разбавляю своим молоком иногда. Иногда могу дать только кабачок или только цветную капусту, но чаще все же перемешиваю. Если сразу не съедает (капризничает, например, спать уже хочет), то доедаем ближе к вечеру.
Фрукты - вечером в качестве десерта, думаю, грам 40-50 получается (половину маленькой баночки)
С режимом, как видите, беда - т.е. никакого режима. Вчера вот полдня "ловила момент", когда накормить ее овощами. Так эта фифа, видите ли, не захотела есть подогретое пюре, а холодное (ну в смысле комнатной температуры) смолотила на ура!
А, ясно, ну вот примерно и поняла, что сколько и когда )) спс )))
bmw-luba
22.02.2010, 14:49
А я знаю другой вариант развития событий... у меня знакомая воспитывает ребенка одна, до 3,5 лет она кормила своего мальчишку грудью...:005: молока было даже на тот момент - хоть залейся... поэтому пришлось просто насильно отлучать и все... крики, оры - в общем, для ребенка это было стрессом... ну не понимал он, почему больше нельзя сосать мамину грудь...
сейчас Костику почти 5 лет и порой... он просит погладить мамину грудь, ну или просто посмотреть на нее....:010: может я что-то и не понимаю, но мне кажется это полный.. СЛОВО...:005:
вот вам одно из последствий позднего отлучения от груди....:073:
:010:
clinique
22.02.2010, 14:50
Про прикорм: дала я тут Максимке красное яблочко...:001: чем думала - не знаю...:005::009: чую я, долго мы теперь будем наши пунцовые щеки лечить....:001:
с месяцок точно :065:
Прелесть:017:
ага :))
Блин, береги моего любимчика!
Стул ...сейчас покажу...seca///кажется...в ЗМ подруга покупала(лучше бы деньгами:008:)
Плохо видно. Блин, мне нужны стулья:005:
santanya
22.02.2010, 15:08
Йогой занималась...сейчас не могу..боли(грыжи)...вправление..супер..только ушел дяденька...у меня там..где смещение...выравнилось...да же видно...горб на загривке уходит:091::091:...спину уже отпустила немного...и выпуклость меньше..а там посмотрим...терять уже нечиго...:073:
ну грыжи не противопоказание для йоги,даже показание;)
а тем более Шморля-они во-первых не болят,а во-вторых есть у каждого второго человека
вот боковые ,передние и задние грыжи-это да,они болят:001:
хм..а почему басик-то низзя?че то странно,имхо:065:
Семён_Пaлыч
22.02.2010, 15:13
Не, Ириш, ремонт - это вообще жесть :001: с большой буквы Ж. Лично я наш последний ремонт вспоминаю просто с содроганием. Сил и терпения тебе, дорогая, пусть ремонт скорее закончится :091:и наступит нирвана :0075::fifa:.
:008::008: Ты права, Женечка, спасибо!:flower:
Ириш, я б с удовольствием. Надо порыться в нете, там есть его статьи... просто я уже мало что помню, кроме того, что иногда процессу сепарации (отделению) ребенка от матери надо не дать затянуться... или мне в книжках порыться, а сегодня уезжаю я:(
не спорю, многие так растут:) просто я не сторонник этого. Хотя у меня и деовчка спокойная, спит в кроватке и на ИВ. Не заю, как бы я вела себя при всей теоретической подкованности, если бы было иначе...
Девулечки, спасибо:love::love::love:
Тады на встрече тебя поспрашаю , ладно?:)
Удачной поездки!:014:
Привет,зайцы!!!!!!
Ась,как он играет в геомаг?поподробнее плиз:))
а про шарф ты мне отвечала?чето я пропустила? чем дидимос отличается от гирасола?
АААА, какого мужика оттяпала, Кобейн:love::love::love:
а от титюль-писюль меня вообще выворачивает:010:
а еще кто-то говорил сисАчки :0099:буэбуэбуэ
santanya
22.02.2010, 15:14
Прелесть:017:
ага :))
Блин, береги моего любимчика!
Плохо видно. Блин, мне нужны стулья:005:
упал во сне с дивана
бедняга,так плакал от испуга,даже не проснулся еще,а уже плакал:(:(:(
потом 2 дня грустный был
а я во Пскове,узи не сделать,все отдыхают
короче понервничала я:010:
упал во сне с дивана
бедняга,так плакал от испуга,даже не проснулся еще,а уже плакал:(:(:(
потом 2 дня грустный был
а я во Пскове,узи не сделать,все отдыхают
короче понервничала я:010:
Блин, грустный Даньчик :(
Про Псков. Мне тетя тут сказала, что около рынка открыли новый магазин трикотажной одежды. Говорит, что качество-супер! Она купила мелким пижамки и Сереже.
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 15:19
вот такое нащла фото стульчика..нам тут 1 мес...
ЛюбовьМакарова
22.02.2010, 15:21
ну грыжи не противопоказание для йоги,даже показание;)
а тем более Шморля-они во-первых не болят,а во-вторых есть у каждого второго человека
вот боковые ,передние и задние грыжи-это да,они болят:001:
хм..а почему басик-то низзя?че то странно,имхо:065:
переднии..потому и болят....я перепутала...сегодня у врача уточнила..от этого и ноги..руки немееют..:010:
а бассейн нельзя..я думаю..на время лечения..что бы не портить картину..:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.