Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
какая прелесть!:love:
отпад, когда же мой Прынц соизволит)) Пойду линеечку замучу)
блин, ава получилась, а линеечка нет:010:
irishka-spb
16.01.2010, 23:33
:016:а что с водолеями не то?
с водолеями все так. Просто помню читала, что Овнам с ними не очень, хотя водолеев я знаю только девчонок-подружек и двоюродных братьев :))
С другой стороны у меня муж весы, что в принципе тоже не так идеально подходит, зато уравновешивает :)) как то я с ним спокойнее :))
хорошо уживаемся! я вообще водолеев люблю, у меня много друзей водолеев. Сейчас так прикинула у меня 3 любви были водолеями.Одна еще в школе, тогда то я про детей и вычитала, планировала уже наверное:001:
Это хорошо. :))
:)):)):))Лёнька молодчик! Я тут решила посмотреть, что будет, если я Елисея посажу..., не продержался даже и секунды, тут же набок завалился!:)) А целовать, он меня давно уже целует!:love:
хи-ихи! Ну Елька-то известный герой-любвник:073:, как мне глазки строил... м-м-м-м-м-м:love:
У меня Лёнька на четвереньках научился стоять подолгу, тока качается при этом взад-вперед:073: А еще целовать меня стал: возьму его на руки, схватит меня за уши со всей силушки и ну целовать в щеку открытым ртом:love:
:love::love: как клева :love::love: а представляешь, потом захочешь поцеловать, а он "ма, ну не позорь меня" :))
Мой тоже так же целует, только за уши не берет, а хватается за все подряд и облизывает все к чему успеет ртом прикоснутся :))
:099: и я Дева:008:
У меня мама дева, в подростковом возрасте не очень ладили, зато сейчас - супер-пупер отношения :)
Надеюсь с сынком не будет в подростковом возрасте проблем как со мной :001:
а я сама готовлю пюрешки:036::036::036:
Рецепт в студию, точнее в контакты :019:
Рецепт в студию, точнее в контакты :019:
в студию тоже нуна))
Дюймовкина мать
17.01.2010, 00:08
А пароварка, Танюш, нужна, чтобы самой пюрешки готовить???
по теме - у нас прайд львов
я, муж, Семён...мой папа, мой дед. Настасья - близнецы, как моя мама( сложнова-то для нас, но справляемся)
не по теме, у нас тут вчера приключение было со старшенькой:( вечером в четверг разболелся живот...ну, у нее чего-нибудь переодически болит, то голова, то нога, то жо.а(прости уж, но я и не всегда верю, т.к. само проходит), а тут все болит и болит, я дала ей на ночь 1\2 ношпы и 2 таблы угля. в 5 утра она встала в туалет(никогда не встает) :( и тут напчалось - понос, через 20 мин. рвота, потом понос-рвота-понос-рвота и так до 10 утра:( я в полном ужасе, ее и не рвало ни разу в жизни, не считая 1го в 2 года на даче не при мне) весь вчерашний день доча была как тряпочка, даже в туалет сама сходить не могла, темпера от 37,2 до 38, голова болит, живот болит....
а сегодня встала с огурцом, хочет есть, а в меню:чай с сухарем и куринный бульон. ни температуры, ни других симптомов какой-либо болезни - НЕТ! вот и что это было?!
я, муж, Семён...мой папа, мой дед. Настасья - близнецы, как моя мама( сложнова-то для нас, но справляемся)
не по теме, у нас тут вчера приключение было со старшенькой:( вечером в четверг разболелся живот...ну, у нее чего-нибудь переодически болит, то голова, то нога, то жо.а(прости уж, но я и не всегда верю, т.к. само проходит), а тут все болит и болит, я дала ей на ночь 1\2 ношпы и 2 таблы угля. в 5 утра она встала в туалет(никогда не встает) :( и тут напчалось - понос, через 20 мин. рвота, потом понос-рвота-понос-рвота и так до 10 утра:( я в полном ужасе, ее и не рвало ни разу в жизни, не считая 1го в 2 года на даче не при мне) весь вчерашний день доча была как тряпочка, даже в туалет сама сходить не могла, темпера от 37,2 до 38, голова болит, живот болит....
а сегодня встала с огурцом, хочет есть, а в меню:чай с сухарем и куринный бульон. ни температуры, ни других симптомов какой-либо болезни - НЕТ! вот и что это было?!
у моей племяшки тоже самое было, но два-три дня. это вирус какой-то.врачи ничего не сказали, только дали поддерживающее и ферменты для животика, через два дня все прошло!
Маша, скорее всего пищевая токсикоинфекция. попросту говоря, отравилась. вот вам на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 00:16
Отравилась скорее всего, но раз всё хорошо, значит вся гадость из неё вышла. Больше не болейте:flower:
Кстати: близницы с львом-самое лучшее сочетание...
у моей племяшки тоже самое было, но два-три дня. это вирус какой-то.врачи ничего не сказали, только дали поддерживающее и ферменты для животика, через два дня все прошло!
тоже может быть
Дюймовкина мать
17.01.2010, 00:20
Машуля, Настёнышу кулачков!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!!:flower:
Маша, скорее всего пищевая токсикоинфекция. попросту говоря, отравилась. вот вам на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за кулачки, но вроде как сейчас все бесследно прошло. отравиться - ну совсем нечем. в саду - овощной салат на полдник - все свеже-отваренное, дома на ужин - жаренная картошка и куринная грудка - тоже не чем, перед сном груша и все:( про кишечную инфекцию - тоже думала, но вряд ли все бы прошло меньше чем за полдня.
в любом случаи спасибо за поддержку, вчера я просто в шоке была, сегодня вроде приходим в обычный режим.
всех, кого пропустила - с датками!!!!!
Маш, а вы суши-то сделали? я вот твоим призывом вдохновилась, вот наш поедатель роллов:)
http://vkontakte.ru/photo-10792904_149680186
irishka-spb
17.01.2010, 00:37
Маша! Насте кулачков! Чтоб такое больше не повторялось! @@@@@@@@@@@@@@@
Поедатель роллов - очень даже! Сам в лежит в предвкушении!
irishka-spb
17.01.2010, 00:39
Моя тут учудила, пока я вас читала, она лежала на животике на коврике, кряхтела изредка, вдруг слышу - тишина, повернулась, смотрю, она мало того что перевернулась втихаря, так еще через маленькое окошко голову высунула и уставилась в телевизор!!! Короче сейчас в контакте фотки выложу!
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 00:39
спасибо за кулачки, но вроде как сейчас все бесследно прошло. отравиться - ну совсем нечем. в саду - овощной салат на полдник - все свеже-отваренное, дома на ужин - жаренная картошка и куринная грудка - тоже не чем, перед сном груша и все:( про кишечную инфекцию - тоже думала, но вряд ли все бы прошло меньше чем за полдня.
в любом случаи спасибо за поддержку, вчера я просто в шоке была, сегодня вроде приходим в обычный режим.
Маш, а вы суши-то сделали? я вот твоим призывом вдохновилась, вот наш поедатель роллов:)
мммммммммммммммммммммммммммммм:love:и поедатель и роллы:019:
Может грушу плохо помыли?... Хорошо, что все прошло, инфекция значит вышла вся. Не болейте больше :flower:
Сема, красавчик :) Клева, ты начала прикорм твердой пищей? ;)
irishka-spb
17.01.2010, 00:47
вот (http://vkontakte.ru/photo-10792904_149681778#photo/-10792904_149681776)
с водолеями все так. Просто помню читала, что Овнам с ними не очень, хотя водолеев я знаю только девчонок-подружек и двоюродных братьев :))
С другой стороны у меня муж весы, что в принципе тоже не так идеально подходит, зато уравновешивает :)) как то я с ним спокойнее :))
а я не смотрю на знаки зодиака, все люди разные! :fifa:
хи-ихи! Ну Елька-то известный герой-любвник:073:, как мне глазки строил... м-м-м-м-м-м:love:
в понедельник готовься ко встрече!;):))
пусть больше не повторяется такое!:091:
:)):)):))классная Натуська!!!!!:love::love::love::love::love::love:
irishka-spb
17.01.2010, 00:58
:)):)):))классная Натуська!!!!!:love::love::love::love::love::love:
спасибо! :love: Как говорит мой муж:" и как мы раньше без нее жили?"
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:01
Красавица какая у тебя растёт:love:
Только хотела спросить про платье в кот. вы хотели встречать Н.Г. и вспомнила(((, очень обидно:(, а платье красивое:love:
Прелесть какая :017:
А Давидка роет в манеже ходы :)) Вылезает из-под бортика и глазеет :love:
http://s42.radikal.ru/i096/1001/b2/f9aff84492c0.jpg (http://www.radikal.ru)
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:02
мой тоже так говорит, впрочем я тоже...
Ага :love: У меня еще вопрос: "Куда я девала столько свободного времени???":065:
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:09
Аня, у тебя ЧУДО-детки! Я их так люблю...
Аня, у тебя ЧУДО-детки! Я их так люблю...
Тань, спасибо!
Сама балдею :0070:
irishka-spb
17.01.2010, 01:11
Красавица какая у тебя растёт:love:
Только хотела спросить про платье в кот. вы хотели встречать Н.Г. и вспомнила(((, очень обидно:(, а платье красивое:love:
Спасибо!
Да жалко конечно, но ничего, у нас будет годик и мама оторвется по полной программе! :))
irishka-spb
17.01.2010, 01:12
АААА! Как здорово!
Ну у тебя детки вообще просто загляденье!!!! :love::love::love::love:
Пуська такой :love: Так на Настену похож, но с другой стороны сразу видно-мужичок!
irishka-spb
17.01.2010, 01:14
Ага :love: У меня еще вопрос: "Куда я девала столько свободного времени???":065:
Точно. точно! Дети - это самое прекрасное в нашей жизни!:love::love:
АААА! Как здорово!
Ну у тебя детки вообще просто загляденье!!!! :love::love::love::love:
Точно. точно! Дети - это самое прекрасное в нашей жизни!:love::love:
Как говорит мой муж :"Дети-это самое ценное, что есть в нашей жизни".
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:20
Тань, спасибо!
Сама балдею :0070:
и не удивительно:love:
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:21
Если кто Дидюлю любит, сейчас его концерт по НТВ
bmw-luba
17.01.2010, 01:22
а мы из гостей я выпила два коктеля и теперь http://s43.radikal.ru/i101/1001/b9/9f2a130d8759.gif (http://www.radikal.ru)
irishka-spb
17.01.2010, 01:26
Как говорит мой муж :"Дети-это самое ценное, что есть в нашей жизни".
И он прав!
irishka-spb
17.01.2010, 01:27
а мы из гостей я выпила два коктеля и теперь http://s43.radikal.ru/i101/1001/b9/9f2a130d8759.gif (http://www.radikal.ru)
Как я тебе завидую!
Muse_mum™
17.01.2010, 01:27
Съездили таки на свой страх и риск на такси к прабабушке,я к себе Федюна слингом примотала.
Оставила на две минуты поголопопить:046::001:
http://s002.radikal.ru/i198/1001/0e/1dbc17920291t.jpg (http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1001/0e/1dbc17920291.jpg.html)
irishka-spb
17.01.2010, 01:30
Съездили таки на свой страх и риск на такси к прабабушке,я к себе Федюна слингом примотала.
уууу! Ну, это бывает!
апоЖ с приключениями
17.01.2010, 01:31
:010::010::010:
varvaralara
17.01.2010, 01:32
ааа, прям настроение поднялось!!!
bmw-luba
17.01.2010, 01:32
Как я тебе завидую!
почему ?
Vesnyshka
17.01.2010, 01:33
Я так каждый день говорю:):love:
чмокчмокчмокчмокчмокчмок!!!Зацеловать любопышку!!!:love:
Кстати: близницы с львом-самое лучшее сочетание...
Наверно, да
Я лев, муж и дочка близнецы. Денис нас уравновесил, он тоже лев.
может груша? Не болейте
irishka-spb
17.01.2010, 01:39
Все пошла спать! Всем спокойной ночи и сладких снов!
http://galaxie.ru/Images/night/images/48969035_46713726_1248468708_mama_i_ditya.gif
irishka-spb
17.01.2010, 01:41
почему ?
гости - это хорошо, а еще и из гостей в хорошем настроении! МММ, вообще сказка!
Дюймовкина мать
17.01.2010, 01:51
[
Какие все детки сладкие.....наша радость и наше счастье!!!:0076:
Федюня рассмешил . на ночь глядя...:046:
Хвастанусь вам - стала я обладательницей мультиварки:support: Вчера кашу мужу на завтрак делала: рис, молоко, соль-сахар засыпала с вечера, таймер выставила и с утра - вуаля - каша готовая!
Седня уже у меня тяжелая артиллерия - варю холодец (первый раз в жизни)...
Хвастанусь вам - стала я обладательницей мультиварки:support: Вчера кашу мужу на завтрак делала: рис, молоко, соль-сахар засыпала с вечера, таймер выставила и с утра - вуаля - каша готовая!
Седня уже у меня тяжелая артиллерия - варю холодец (первый раз в жизни)...
молоко не скисает за ночь?
Vesnyshka
17.01.2010, 02:22
Нет!! Оно сейчас не киснет, а просто портится, происходит процесс гниения, как в любых продуктах.(передачу недавно смотрела про молоко)
Не-а, хотя я боялась, но все прошло на ура:support:
блина:001:, похоже это все таки какая-то кишечная инфекция:( и Сёмы какашки вперые за 5 месяцев плохие:(
ЗЫ: А мне Федюньку не видно
Нет!! Оно сейчас не киснет, а просто портится, происходит процесс гниения, как в любых продуктах.(передачу недавно смотрела про молоко)
Почему?
Даже, если я разливное покупаю? Надо будет завтра купить и попробовать до простокваши его довести.
блина:001:, похоже это все таки какая-то кишечная инфекция:( и Сёмы какашки вперые за 5 месяцев плохие:(
что значит плохие?
что значит плохие?
с слизью, и цыет не ораньжевый, а бежево-желтый с белыми комками.
с слизью, и цыет не ораньжевый, а бежево-желтый с белыми комками.
Маша, у них идет становление флоры и разовые такие изменения стула , если потом он самостоятельно приходит в норму (за неск дней), это вполне допустимо. просто наблюдай сейчас и не волнуйся, если другой симптоматики нет.
Маш, а прикорм получает уже?
Vesnyshka
17.01.2010, 02:39
Почему?
Даже, если я разливное покупаю? Надо будет завтра купить и попробовать до простокваши его довести.
Если оно пастеризованное, то как там говорили, не выйдет простакваши!
Я молоко специально 2 недели открытое хранила.Хоть бы что!!!Даже запаха не было!Во как!
Если оно пастеризованное, то как там говорили, не выйдет простакваши!
Я молоко специально 2 недели открытое хранила.Хоть бы что!!!Даже запаха не было!Во как!
странно так. а как же в детстве, бутылочное молоко скисало? оно же пастеризованное было?
Эх, я думала у нас налаживается режим. Несколько дней подряд Лена засыпала в районе 12ти. А сейчас - происходит бурное веселье на коврике!
Marieshka
17.01.2010, 02:54
а у меня ребенок сегодня в 10 вечера уснула, теперь просыпается каждый час и вопит. Сую ей грудь, два чмока и опять спит.
не поняла, такое с 10ти утра продолжается?
Приветики!
Я сегодня не сплю всю ночь, так что периодически буду заходить.
Про речь: мозг незрелый, поэтому все его "силы" ушли на более нужные вещи, а на речь уже не осталось. Надо давать препараты, питающие мозг, делать массаж (улучшать кровоток) и - ждать...
А сегодня (т.е. уже вчера) Алекс вдруг заболел: температура 39,6, лающий кашель, насморк... Вызывали даже неотложку. Надо всю ночь сидеть и бдеть ,чтоб дышал нормально. А утром дежурный врачи придёт.
Marieshka
17.01.2010, 03:02
не поняла, такое с 10ти утра продолжается?
сорри, вечера конечно. исправила
Приветики!
Про речь: мозг незрелый, поэтому все его "силы" ушли на более нужные вещи, а на речь уже не осталось. Надо давать препараты, питающие мозг, делать массаж (улучшать кровоток) и - ждать...
А сегодня (т.е. уже вчера) Алекс вдруг заболел: температура 39,6, лающий кашель, насморк... Вызывали даже неотложку. Надо всю ночь сидеть и бдеть ,чтоб дышал нормально. А утром дежурный врачи придёт.
вот, блин! Алексис, малыш, выздоравливай! чего задумал болеть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
сорри, вечера конечно. исправила
ясно
Vesnyshka
17.01.2010, 03:14
Приветики!
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@
Marieshka
17.01.2010, 03:25
А темпа прошла?
У меня сынуля втаком режиме провел позапрошлую ночь. Утром что-то мне горяченьким показался, измерила -38,3. Вызвала врача. Разглядели что вроде горлышко красноватое и десны припухшие, поставила диагноз "о.фарингит и дентизация". Вчерашний день прошел весь или на руках или на тити, вчерашняя ночь - также, как и позавчерашняя. Сегодня уже вроде лучше и темпа нормализовалась.
прошла. сегодня весь день не было,щас вот проснулась и начала веселиться :-)
прошла. сегодня весь день не было,щас вот проснулась и начала веселиться :-)
ну доброе утро, Даша!;)
Marieshka
17.01.2010, 03:37
ну доброе утро, Даша!;)
ой. Не дай бог
ой. Не дай бог
это была дурацкая шутка. спи, Дарья!
а Лена, ттт, уснула.
всем привет:090:
Никитоса c бёздеем!!!
http://i038.radikal.ru/1001/16/e93943a7b000.gif (http://www.radikal.ru)
вот Юлий Цезарь (http://www.llliclothes.com/Nursing-Bras/4105-Hands-Free-Pump-Bra.html) в женском обличьи: разговаривает по тел, в сцеживании обе груди задействованы, и еще, наверняка, на ЛВ трындит! Короче, эта фотка меня вставила!:)
ыыыы:0016:
не по теме, у нас тут вчера приключение было со старшенькой!
Настене не болеть!
у малого было так. я посчитала, что это мой ротавирус так на нем отразился. тоже за 1 день. и малая потом за 1 день очухалась. вирусяка точно!
гы. какая озорная моська
и мне:008:
Алекс вдруг заболел: температура 39,6, лающий кашель, насморк... Вызывали даже неотложку. Надо всю ночь сидеть и бдеть ,чтоб дышал нормально. А утром дежурный врачи придёт.
блин( выздоравливать Алексу:091::091::091:
такое чудное дите!! да у всех правд дтишки такие тут красивые!! Просто чудесные все!!!
а мы из гостей я выпила два коктеля и теперь
эх, мне бы так.. у меня на окончание ГВ литр бейлиза стоит, надеюсь длождется, не испортится)
Приветики!
всем нашим детишкам поправляься скорее!!:005:
всем доброе утречко!
http://s18.rimg.info/fe5aeabe7dfdb364183620e2f0d39c67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.152170.html)
Marieshka
17.01.2010, 11:26
доброе утро. а мы сегодня дашечку крестить будем
ух ты, у вас сегодня праздник! а где крестите?
Marieshka
17.01.2010, 11:52
в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте
santanya
17.01.2010, 12:23
Всем доброе утро!:support:
Посмотрела ваши фотки:019::019::019: крысота:love:
ой,Маша,как я от Семы прусь
такой серьезный,прямо директор:love::love::love:
Дюймовкина мать
17.01.2010, 13:03
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/864/53864141_S_Dnem_rozhdeniya_33.png
От всей души поздравляю Надюшу-Шурумбурум с Днём рождения!!!
очень надеюсь, что она будет к нам заглядывать почаще...
Ники с пятимесячьем!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/907872/headbangers_large.jpg?1256843729
Дюймовкина мать
17.01.2010, 13:09
http://s41.radikal.ru/i093/0911/09/f1489784dbc1.gif
Очаровательного мальчугана Никитку и его замечательную мамочку Иришку с пятёрочкой!!!!
http://s5.rimg.info/0508eaac0ba9d9de0a92e0a39f26e647.gif (http://smajliki.ru/smilie-517644135.html)
сколько у нас январских именинниц:010:
Надя, с днем рождения!!!
http://kilat.ru/cvety/cveti_170.gif (http://kilat.ru/cveti.htm)
Дюймовкина мать
17.01.2010, 13:10
Всем привет, мои хорошие!!!:support::support::support:
Marieshka
17.01.2010, 13:18
Надюшу с Днем рождения!!!
http://www.civitas-er.org/bitrix/components/bitrix/forum.interface/show_file.php?fid=6186
Дюймовкина мать
17.01.2010, 13:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Семёну!!!!!!:091::091::091:
Приветики!
Надюша, не опускай руки!!! Всё у Алекса будет хорошо!!!!
сколько у нас январских именинниц:010:
и это еще не всё;)
bmw-luba
17.01.2010, 13:45
ооооооооооооо какие молодцы :080:
всем привет !!!!!!!!!!!!!!!!!
мой встал на четвереньки:0028:
А мы вот какие :-)
вау!!! :010:
а я поняла свою дочуру... она либо голову поднимает, либо попу... вчера целый день лежала.. ну так.. голову на бочок, типа устала... сегодня я "раскусила".. она так голову кладет, приподнимает попу и... ползет... :love:
в Храме Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте
это около ЦПКиО? я просто не знаю что там есть, но как называется не знаю... :008:
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//53/864/53864141_S_Dnem_rozhdeniya_33.png
От всей души поздравляю Надюшу-Шурумбурум с Днём рождения!!!
очень надеюсь, что она будет к нам заглядывать почаще...
Ники с пятимесячьем!
http://whi.s3.prod.lg1x8.simplecdn.net/images/907872/headbangers_large.jpg?1256843729
эх... не умею я так красиво поздравлять... :010: как всегда присоединюсь... :008:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower::flower::flower:
ol-malinka
17.01.2010, 14:05
Всем привет!
Маша, давайте выздоравливайте! Семе кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ники с пятерочкой!:flower:
Надя! С Днем Рождения!
Vesnyshka
17.01.2010, 14:09
Никитоса с бездеем!!!
http://s41.radikal.ru/i094/1001/e4/6c561115a9a7.jpg (http://www.radikal.ru)
а нам на 6 мес сейчас свекры подарили чикковские ходунки. Я даже и не думала их приобретать, а вот теперь они у нас есть. очень они вредные, а? или может можно, если не долго?
ДЕВОЧКИ! скажите, кто что думает по этому поводу? нужен совет! я не знаю, что с ними делать?
бибиби...к нам сегодня опять гости вечером навалят. и будут те, кто был в прошлый раз - так что пловом из мультиварки уже не отделаешься. а я ваще никакая:005: как уже эти друзья поднадоели:015:
Нетерпеливая
17.01.2010, 14:27
Приветики!
Надюша, держись:091:
ДЕВОЧКИ! скажите, кто что думает по этому поводу? нужен совет! я не знаю, что с ними делать?
Я бы продала:008: Ходунки ИМХО вреднее прыгунков
Я уезжаю на неделю в санаторий с козявками!!!!! НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ хи-хи:004:
и это еще не всё;)
еще у Аньки семьдесят девятой:019: а еще у кого?
вау!!! :010:
а я поняла свою дочуру... она либо голову поднимает, либо попу... вчера целый день лежала.. ну так.. голову на бочок, типа устала... сегодня я "раскусила".. она так голову кладет, приподнимает попу и... ползет... :love:
круто!
а моя плюха тока вокруг своей оси(
Катька, я хз. у нас их не было никогда. если очень сомневаешься, продай.и ваще
все говрят, если по чуть-чуть, то можно
Я уезжаю на неделю в санаторий с козявками!!!!! НЕ ВЫКИДЫВАЙТЕ МЕНЯ ИЗ ГРУППЫ хи-хи:004:
ишь ты - по санаториям она разъезжает:065: да ещё и с козявками:love:
бибиби...к нам сегодня опять гости вечером навалят. и будут те, кто был в прошлый раз - так что пловом из мультиварки уже не отделаешься. а я ваще никакая:005: как уже эти друзья поднадоели:015:
мдяя. у мну тоже седня гости. слава аллаху готовить не надо:001:
выкинем-выкинем, пенсионерка ты наша:015:
девы, как там Лена с Аришонком?
santanya
17.01.2010, 14:31
я просто варю кабачки кружочками до мягкости,потом протираю через ситечко и чуть-чуть молока туда сцеживаю.Получается очень даже ничего
Так же можно с морквой поступить
а попозже-маленькие фрикадельки кидать и варить типа супчика
А вчера купила вкладыш-пароварку такую (http://www.tescoma-ekb.ru/index.php?inf2=639) в кастрюлю-вот попробую овощи так делать.Но мне кажется разницы особой не будет;)
Ника вроде говорила что ортопеды против ходунков
я тоже считаю что раньше времени нагружать т\б суставы не стоит:016:
Нетерпеливая
17.01.2010, 14:34
http://s15.rimg.info/0a11f6af87e50f046dc4640641a3ec1e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119188.html)
Надюша, с Днем Рождения!!!
Никитосик - ура!!! Тебе 5 месяцев
http://s17.rimg.info/310181745f353bd4b618e9ad206aa646.gif (http://smiles.33b.ru/smile.142649.html)
мдяя. у мну тоже седня гости. слава аллаху готовить не надо:001:
а среди гостей - одна на диете, другая мяса не ест (ладно б ещё по веганским убеждением, а то просто так его не ест, и курицу тоже не ест:015:). это у нас сборище-обсуждение предстоящих крестин - ответственный крёстный, работающий на Валааме, будет на путь истинный наставлять крёстных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.