Просмотр полной версии : Первый зимний топ для сладких АВГУСТятских поп *2009*
Marieshka
11.12.2009, 18:04
Девочки, у меня вопрос:
у вас детки пугаются? А то моя, если например что-то упало или я вдруг чихну и т.п. короче внезапный звук , аж вздрагивает:008:
Моя пугается - вздрагивает и еще голову в плечи вжимает
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 18:05
Девочки, у меня вопрос:
у вас детки пугаются? А то моя, если например что-то упало или я вдруг чихну и т.п. короче внезапный звук , аж вздрагивает:008:
да, моя вздрагивает, особенно когда собака лает:015:
Девочки, у меня вопрос:
ну так рефлекс же, конечно пугается, особенно если папа зычно чихнёт:065:
Leopoldovna
11.12.2009, 18:10
Моя пугается - вздрагивает и еще голову в плечи вжимает
да, моя вздрагивает, особенно когда собака лает:015:
фу.....:091: успокоили, а то я уж начала думать, что у неё что-то с нервной системой:065:, а я думала детки ничего не боятся:073:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 18:11
Лен, что кидают?? Не поняла
Такие, штучки маленькие...их поджигают...и под ноги кидают...и они взрываются...:001: Похожи на петарды....совсем крошечные, дешевые...
а вы своих деток крутите туды-сюды? я уже давно начала ежедневные тренировки с переворотами + Ариша с самого рождения не любит на спине лежать - вот ее и тянет на животик...
я только представляю эту картинку - мне уже смешно :)) это доча над вами шутит - играет в игру такую - рассмеши Дюймовочку :)
а вообще не смеется - это как? просто улыбается тихонько и не открывает рот? моя вот в голос не смеется... иногда попискивать стала.... а так - просто улыбается во весь беззубый рот...
Ленок...мы ее переворачиваем...и она очень легко с нашей помощью переворачивается на животик...а вот сама - никак пока...
Мы её пытаемся рассмешить именно, чтобы в голос смеялась...Тоже никак пока...
Моя засыпает только у груди вечером. Причем это "балет" из нескольких актов, включающих засыпание-перекладывание в кроватку-постепенное просыпание-попытки усыпить соской в кроватке-просыпанием- перекладыванием обратно к груди. Вчера было три "акта", завершившихся в два часа ночи глубоким сном.
Всё как про нас...только третий акт в 04.00 завершается...:065:
вчера состоялось первое свидание дочери с друганом Никитой:love::love::love:..
Тили-тили- тесто...жених и невеста!!!:love:
Все таки мне сдается у Пашки именно этот ротавирус. И еще несколько парняг-студентов-дружбанов слегли.
:091: Светуля, кулаков Пашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Береги себя и Викулю - очень заразное заболевание...:091:
ага! этот папа как чихнет или кашлянет ночью!:wife: а я только-только уложу к этому моменту Лену! она просыпается - и в слезы! :wife: папа тоже просыпается - и в другую комнату дальше спать!:wife:
а мне еще раз успокаивать, укладывать!!!
Marieshka
11.12.2009, 18:18
Не, когда моя спит, уже не просыпается от таких звуков.
апоЖ с приключениями
фу.....:091: успокоили, а то я уж начала думать, что у неё что-то с нервной системой:065:, а я думала детки ничего не боятся:073:
я сначала даже радовалась что реагирует на звук-значит со слухом всё в порядке
Сися на ножке
всем привет, кукляши!!!!:073:
Замечательную девушку Женечку и ее очаровательного сыночка поздравляем с Симошей с 4-ой важной датой!!!
всего всего самого наилучшего сладкому малышу
:flower::flower::flower:
девули, милые, подскажите пожауйста, где можно купить бортики в кроватку яркие и красочные, просто по периметру кровати без доп.аксессуаров? а то у нас очень нежные-белые с бледнорозовым, хочется их обновить:008:
апоЖ с приключениями
11.12.2009, 18:23
поехала я в институт:0019::0035:
Который раз уже сажусь, чтоб поздравить Славентуса и все время что-то отвлекает!
Славик, с четверочкой тебя, щекастенький!!!!
http://s2.rimg.info/80241dbeba228713364f788cbb650a58.gif
Привет :)
приехали из гостей :) Леночка и Дюймовочка очень гостеприимные хозяюшки :)
ага! этот папа как чихнет или кашлянет ночью!:wife: а я только-только уложу к этому моменту Лену! она просыпается - и в слезы! :wife: папа тоже просыпается - и в другую комнату дальше спать!:wife:
я раньше думала, что Илья вообще не умеет тихо чихать, когда чихал, то стены содрогались! С появлением Елисея оказалось, что очень даже умеет почти бесшумно!:073:
....
девули, милые, подскажите пожауйста, где можно купить бортики в кроватку яркие и красочные, просто по периметру кровати без доп.аксессуаров? а то у нас очень нежные-белые с бледнорозовым, хочется их обновить:008:
я где-то видела, а вспомнить не могу! а в цпдк нет разве?
Нетерпеливая
11.12.2009, 19:13
так прикол в том что мы спекцом не даём детям вечером спать -типа чтоб подустали. Петро аж 5 часов не спал перед ночью, видно было что устал, глаза мутные, но не спит и орёт.
а что ж тварьсобесная мне не сказала что б я у неё такую справку-то взяла, а?...я ж у неё 2 раза была, и спрашивала. чё опять туды перется что ли...ё-моё.
а муж такой...он лучше профукает эти 20тыщ чем на работу сходит:wife: вот прям такие лишние деньги. я, апонимаешь ли, беременела, рожала, надрывалась, а ему на работу не сходить:015:
Ну точно зубы! :( Моя козявка тоже бывает перевозбудится и орет. Видно, что спать хочет, а не успокоиться :(
Справку я просила САМА - они еще долго возмущались - типа МНОГО БУМАЖЕК ВЫДАВАТЬ НУЖНО!:015:
Бред какой-то..... А если оба не работают....
Вроде в пролете тогда
это другой разговор. а тут-то работает!..короче уже достало всё.
чё-то я совсем стухла. 24 часа дома сидеть одной втроём это шиза начинается..
:046: Еще такое же прикольное выражение "Одна, как перст":)) Пальцев-то 5 только на одной руке:046:
Катюша, это пройдет - просто нужно вжиться в новый режим. И спать, конечно. И беречь себя, не расстраиваться. А мы всегда тут:flower::flower::flower:
Бедная Леночка:(
santanya
11.12.2009, 19:31
бедная Катечка:073::073::073:
мыслями о воскресном дне и живу:020:
:019::019::019:
скорее бы
кстати вопрос на засыпку: никого сопливых не намечается случайно?:008::008::008:
а то я мелкого потащу:065:
Muse_mum™
11.12.2009, 19:33
Гуляла с мелким и купила качели http://i.smiles2k.net/padre_smiles/gigi.gif (http://smiles2k.net/padre_smiles/2/index.html)
http://i072.radikal.ru/0912/57/dd863b5a59ce.jpg (http://www.radikal.ru)
Нетерпеливая
11.12.2009, 19:35
А еще бедный-бедный папочка! И чих на него напал, и на работе устал, и не выспаться никак....
Но ведь вместе прорвемся!:)
бедный-бедный папочка! И чих на него напал, и на работе устал, и не выспаться никак....
Но ведь вместе прорвемся!:)
:)):)):)):)):))
Muse_mum™
11.12.2009, 19:44
Иду 18 декабря на Фёдора Чистякова :fifa:
"Человек и кошка плачут у окошка,
Серый дождик каплет прямо на стекло.
К человеку с кошкой едет неотложка -
Человеку бедному мозг больной свело....."(с)
а 19ого на Полюса!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)хоть развеюсь!
кстати вопрос на засыпку: никого сопливых не намечается случайно?:008::008::008:
а то я мелкого потащу:065:
не поверишь все кто собираюся придти дома имеют тоже как минимум по одному мелкому, отсюда что следует? :008::065:
santanya
11.12.2009, 19:57
не поверишь все кто собираюся придти дома имеют тоже как минимум по одному мелкому, отсюда что следует? :008::065:
ну вдруг:008:
а 19ого на Полюса!!!!!!!!!!!!http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif (http://smiles2k.net/jumping_smiles/index.html)хоть развеюсь!
молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
костюмчик на НГ никому не нужен :073:
на следующий если тока
Я бы поспала и днем, и утром, и вечером. Но у меня старший прыгает - надо его кормить-развлекать:(
а в сад не ходит что ли?
думаю,если поступишь они от тебя большему научатся чем ты от них:065::065::065:
я им мозг высосу, и они мне дипломчик на, чтоб отвязалась:065: нее, серьзно хочу психологию изучать. я даже поступила на нее, чтоб подстраховаться. на ин-яз надо было 20 баллов. а на псих-18. нет блин, дура пошла на ин яз зачем то.
мне ж вчера и пожрать и выпить даже удалось :008: грамм 100 шампусика перепало :065: реакции на ре не заметила :073: в НГ значит продолжим эксперименты :014::))
ого. я где то читала, что шампусик это самая жесть для гв. а ничего оказывается. давай фотки!!
еще как пугаются. сегодня сидела с ней на руках. тишина. и вдруг я чето мужу сказанула. получилось прям ей в ухо. она каааак заорет:010: я сама испугалась:065:
скажите, че от насморка таким мелким, кроме протаргола. формирую очередной закзик из раши
а 19ого на Полюса!!!!!!!!!!!!!
а я таких не знаю даже:008:
:))эк тебя как заинтересовали мужики и пляж!
ну дак! канеш! что меня, ожиревшую маразматичку на гв, еще может интересовать:065:
тут блин вырисовывается у меня пляж в апреле-мае, я ваще уже заранее босюсь:001: и хде мне взять купальник системы скафандр:065:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 20:08
Девулечки..перевернулась разок сама...:091::091::091:
Наташ...как Маюша??? переворачивается?? а то ты говорила - разок ..а потом нет???
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:11
Как я их лю! "Люди хотят поэзии на..." (с)А где будут?
а в сад не ходит что ли?
я им мозг высосу, и они мне дипломчик на, чтоб отвязалась:065: нее, серьзно хочу психологию изучать. я даже поступила на нее, чтоб подстраховаться. на ин-яз надо было 20 баллов. а на псих-18. нет блин, дура пошла на ин яз зачем то.
скажите, че от насморка таким мелким, кроме протаргола. формирую очередной закзик из раши
Эту неделю дома сидит с соплями:004: Кроме соплей нет ничего(т.т.т.) Бесится:077:. Я уже вешаюсь:001:
Высасывай на красный диплом:065:
Кстати у проторгола срок годности 30 дней. Еще от прозрачных жидких соплей (аллергических) хорошо Виброцил. ;)
Наташ...как Маюша??? переворачивается?? а то ты говорила - разок ..а потом нет???
оооо!! поздравляю!:080::080:
перворачивается уже уверенно. но только со спины на живот. и тока в одну сторону:008:
и кряхтит при этом, как борец сумо.пуз у нее огромный, мешает ей. и ползти хочется, а никак, вот и качается на пузе и рычит. злится:065:
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:13
Урра!:080: Завтра перевернется со смехом:support::support::support:
"киборг едет в выборг" :073::065:
аа. вот это кто:016:
Кстати у проторгола срок годности 30 дней. Еще от прозрачных жидких соплей (аллергических) хорошо Виброцил.
ну а если не заболеет она за 3 дней? ну вот от простуды что? виброцил помню, давала малому.. пасип
Пашке выздоравливать:091:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 20:16
оооо!! поздравляю!:080::080:
перворачивается уже уверенно. но только со спины на живот. и тока в одну сторону:008:
и кряхтит при этом, как борец сумо.пуз у нее огромный, мешает ей. и ползти хочется, а никак, вот и качается на пузе и рычит. злится:065:
спасибо Наташ!!!:091: отпустило хоть чуть-чуть....
Маюша молодец!!!!:love: ползать скоро уже будет...
я уже вкурила. не нра мне
Светка,а билет на ДМ еще продается? в какую зону и почем? :091:у меня сестра хочет сходить
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:16
Эта ваще супер.:love: А разве это не Бачинский со Стиллавиным? А еще их "Это я несу домой елку!"
Дюймовкина мать
11.12.2009, 20:18
Урра!:080: Завтра перевернется со смехом:support::support::support:
Спасибо!!!!!
:091: очень надеюсь, что и смех не за горами!!!!:091:
хочу ээээ...совета-вразумления!
Дети едят по 80-100гр - толи не хотят больше, толи молока нет. Если бы им не хватало - они бы кричали от голода, были бы вялочками и неактивным - так ведь? а они шило в одном месте, не кричат от голода, едят раз в 3,5часа....но. НО! они совсем мало прибавляют - за две недели дай бог грамм 200.
Чё делать-то? Выкинуть весы нафиг и забить на это дело? Докармливать их смесью (не хочу!)? Или дождаться нового года и с пяти месяцев им кашу вводить?
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:21
ну а если не заболеет она за 3 дней? ну вот от простуды что? виброцил помню, давала малому.. пасип
Пашке выздоравливать:091:
Спасибо, передам:)
Так на ночь можно закапывать, чтоб нос дышал.
От простуды - оциллококцинум, арбидол.
Профилактика - мазь в нос Виферон - отличная вещь, свечи ИХМО - гэ
santanya
11.12.2009, 20:25
мне еще чехов нравились раньше
santanya
11.12.2009, 20:25
а кто-нить от morphine прется?
а кто-нить от morphine прется?
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:0072::0072::0072:
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:29
Дети едят по 80-100гр - толи не хотят больше, толи молока нет. Если бы им не хватало - они бы кричали от голода, были бы вялочками и неактивным - так ведь? а они шило в одном месте, не кричат от голода, едят раз в 3,5часа....но. НО! они совсем мало прибавляют - за две недели дай бог грамм 200.
Чё делать-то? Выкинуть весы нафиг и забить на это дело? Докармливать их смесью (не хочу!)? Или дождаться нового года и с пяти месяцев им кашу вводить?
Катя я заморачивалась - взвешивала своего до и после еда в течении суток неделю. Оказалось ест он мах 700 г в день. Но в весе он хорошо прибавляет, не капризничает, молоко еще есть. Педиатр сказала, значит ему хватает - от парня отстать. Она ваще клевая тетя около 50. Была несколько лет главврачом 1ДГБ, сейсчас в Вирилисе работает. Она может прийти за денежку частным образом (дешевле, чем через компанию).Я тебе тел сбросила в личку.
Мне кажется, тут стоит посоветоваться с врачом. Прибавляют мало:(
santanya
11.12.2009, 20:30
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:0072::0072::0072:
the night:love::love::love: моя первая лубов
Выкинуть весы нафиг и забить на это дело? дождаться нового года и с пяти месяцев им кашу вводить?
выделила нужное:065:
Профилактика - мазь в нос Виферон - отличная вещь, свечи ИХМО - гэ
тоже иммуномодулятор?
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:32
Катюш, еще, у меня старший сложный товарищ. 6 кг весил в год. Врач сделала все, что можно, чтобы его выкормить
santanya
11.12.2009, 20:33
Катюш, еще, у меня старший сложный товарищ. 6 кг весил в год. Врач сделала все, что можно, чтобы его выкормить
я весила в год 7 кг
думала что это предел:010::010::010:
а почему набирал плохо?
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:34
тоже иммуномодулятор?
Он родненький. Но местного действия. Мажется под носом перед походом в места скопления людей
Катя я заморачивалась - взвешивала своего до и после еда в течении суток неделю. Оказалось ест он мах 700 г в день. Но в весе он хорошо прибавляет, не капризничает, молоко еще есть. Педиатр сказала, значит ему хватает - от парня отстать. Она ваще клевая тетя около 50. Была несколько лет главврачом 1ДГБ, сейсчас в Вирилисе работает. Она может прийти за денежку частным образом (дешевле, чем через компанию).Я тебе тел сбросила в личку.
Мне кажется, тут стоит посоветоваться с врачом. Прибавляют мало
пасибо. подумаю.
выделила нужное:065:
спихнём всё на прошедший курс массажа и то, что они очень в длину выросли:004:
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:35
я весила в год 7 кг
думала что это предел:010::010::010:
а почему набирал плохо?
Родился почти доношенный (37-38 нед) 1700. Задержка физ развития
ого!
не....ну мы-то щас где-то 5200. топчемся всё.
Гуляла с мелким и купила качели
с приобретением!:flower:
как здорово!!!
я тоже хочу сходить на какой-нибудь концерт, да себе компанию никак не могу найти, все такие занятые!
:046::046::046:
гриппферон можно!
...
тут блин вырисовывается у меня пляж в апреле-мае, я ваще уже заранее босюсь:001: и хде мне взять купальник системы скафандр:065:
суперрррр, как же я хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!
а до апреля еще много времени, схуднуть успеешь, а что останется, то под солнцем само растает!:073:
Нетерпеливая
11.12.2009, 20:37
Танюша, можно неприличный вопрос... У тебы рост какой? Меня это оч волнует
Muse_mum™
11.12.2009, 20:39
Моя любимая (http://www.youtube.com/watch?v=zYdYZLI6G64)
ой не 19ого а 26 декабря в клубе Цоколь (http://www.zoccolo.ru/)
молодец Дюймовочка!!!:080:
Ната правильно тебе выделила!;););)
Молодец :) Ничего, еще научится ;)
the night:love::love::love: моя первая лубов
ыыы. french fries with the pepper
а моя первая любовь прошла под ДМ
суперрррр, как же я хочу на пляж!!!!!!!!!!!!!!!!!
а до апреля еще много времени, схуднуть успеешь, а что останется, то под солнцем само растает!:073:
мдя, мне бы твоего оптимизма.:065:
смотрела фотки Арсюхи, вот он в майюхином возрасте как стоит, она вообще не скоро так смогет по моему:065:
http://s16.radikal.ru/i191/0912/90/f765ff5ce2c0.jpg (http://www.radikal.ru)
он в 4 пополз, а тоже ведь не худой был. 8200
Моя любимая (http://www.youtube.com/watch?v=zYdYZLI6G64)
ой не 19ого а 26 декабря в клубе Цоколь (http://www.zoccolo.ru/)
ага. я понял. меня не штырит
из наших нежно люблю спитфайр:019:
смотрела фотки Арсюхи, вот он в майюхином возрасте как стоит, она так вообще не скоро встанет по моему:065:
что за встреча голопопов:073:
что за встреча голопопов:073:
банька:065:
мой слева
Родился почти доношенный (37-38 нед) 1700. Задержка физ развития
ого. как так? а на узи не диагностировали? или ты не ходила?
а сейчас тоже мелкий?
смотрела фотки Арсюхи, вот он в майюхином возрасте как стоит, она так вообще не скоро встанет по моему:065:
:010:я даже и не мечтаю, чтоб мой так встал!
Дюймовкина мать
11.12.2009, 21:05
:010: о мой Бог!!!! нам до Арсюхи как до Китая...
per4inka31
11.12.2009, 21:05
ыыы. french fries with the pepper
а моя первая любовь прошла под ДМ
мдя, мне бы твоего оптимизма.:065:
Ничего себе:010:....мы о таком и не мечтаем....пока только несколько дней как переварачиваться научились:love:
Юстас, а в прошлом топике, где ноябрята сидели, тебя не пинали за рассказы о достижениях сына ? :073: :065:
:010: о мой Бог!!!! нам до Арсюхи как до Китая...
и нам.:065:
я даж не знаю, как так. но мы массаж делали в 3 мес. и плавали в бассике+ гимнастики всякие. я реально с ним занималась. а эта плюшенция просто чинно лежит, ваще ее не трогаю:019::065:
да, девы, фигня все это. на бесконечно длинном отрезке жизни, шансы каждого из нас на выживание близки к нулю (с)
когда мой муж только появился на свет, я уже умела, ходить, говорить, и еще бог знает что, и чего? он у мнее меня в тыщу раз. ну говнопример, конечно, но так. все поползут. перевернутся, никуда не денутся.
Юстас, а в прошлом топике, где ноябрята сидели, тебя не пинали за рассказы о достижениях сына ? :073: :065:
гы. не помню.вроде нет. но арсюха был впереди планеты всей. как Гера практически:065:вундеркиндом его обзывали.
Дюймовкина мать
11.12.2009, 21:24
гы. не помню.вроде нет. но арсюха был впереди планеты всей. как Гера практически:065:вундеркиндом его обзывали.
Вот всё таки не зря говорят, что "радужные" дети особенные...:love:
майя тоже радужная.:065:
все детей что ли укладывают. я блин кое-как умудрилась не заснуть с малой, чтобы сесть наконец и составить список, нужных мне из раши вещей, и сидю. туплю. в голове пусто
когда мой муж только появился на свет, я уже умела, ходить, говорить, и еще бог знает что, и чего? он у мнее меня в тыщу раз. ну говнопример, конечно, но так. все поползут. перевернутся, никуда не денутся.
боже умнее тебя??? страшный человек Фил:065:
как любит моя тётя говорить: "А ты им массажик так делаешь? а музыку включаешь? а зарядку? а книжки уже читаешь? а в музее была?...хотя знаешь -я и в музей, и в театр, и гимнастику - и посмотри кто вырос!":073: любит она своих сыновей, любит:065:
надо было в радуге рожать!:065::065::065:
я в роддоме после родов 2 недели ж на отделении радуги провалялась -вот откуда всё:065: тока смеятся не научили...
майя тоже радужная.:065:
все детей что ли укладывают. я блин кое-как умудрилась не заснуть с малой, чтобы сесть наконец и составить список, нужных мне из раши вещей, и сидю. туплю. в голове пусто
кефир и гречу не забудь!!!:073::073::073:
как любит моя тётя говорить: "А ты им массажик так делаешь? а музыку включаешь? а зарядку? а книжки уже читаешь? а в музее была?...хотя знаешь -я и в музей, и в театр, и гимнастику - и посмотри кто вырос!":073: любит она своих сыновей, любит:065:
ыгыгыг. точняк. арсюха в 3 месяца был в эрмитаже, а еще я таскала его с гражданки на петроградку на развивалки!без машины. в 3 месяца! во дура то была:065:
надо было в радуге рожать!:065::065::065:
я в роддоме после родов 2 недели ж на отделении радуги провалялась -вот откуда всё:065: тока смеятся не научили...
ыгыгы. ну ниче, девы, в след раз обязательнов радугу:065
блин. как составить список, все вылетело из башки:110: сижу фотки смотрю.
арсюхе 5 месяцев. ржунимагу.над головой таблица умножения:046:
http://s15.radikal.ru/i188/0912/1b/de110de5f41f.jpg (http://www.radikal.ru)
кефир и гречу не забудь!!!:073::073::073:
блин. Анька, кефир хочу. ща умру. а не доедет он поди:008:
блин. как составить список, все вылетело из башки:110: сижу фотки смотрю.
:046::046::046: сама повесила?
а сколько ехать посыль будет?
:046::046::046: сама повесила?
ну да. нам радужным было скзано, что любая инфа считывается детским мозгом, а потом воспроизводится :065:
у нас все стены были обклеены картинками с животными, таблицами, алфавитами. мрак. но в год он знал все буквы:065: нафига все это было:009:
на втором ребенке природа отдыхает:019: пусть лежит себе плюшка без раннего развития:065:
а сколько ехать посыль будет?
сутки. в чумодане. думаешь, нормуль? закажу!!!
точно!! жрачки!! много! селедки, конфет, колбасы сыра, че еще?
нормуль, доедет!
к такому набору только водки не хватает!:073:
да колика сакс по сравнению с зубами. бедный Петячок, так малыш страдает. он даже кушать не может.
Леопардиха мать
11.12.2009, 21:51
приветик всем!!!
так себя плохо чувствовала целый день, мерию темпу а она 38!! я в шоке, у меня уже года 3 не было температуры, я уже и забыла как это...:( нагулялась видно вчера с Алиской, аж 4 часа гуляла, вот дура то:005:
теперь как на курорте лежу в постельке, мне муж Алиску только поесть приносит:019:
ну да. нам радужным было скзано, что любая инфа считывается детским мозгом, а потом воспроизводится :065:
у нас все стены были обклеены картинками с животными, таблицами, алфавитами. мрак. но в год он знал все буквы:065: нафига все это было:009:
на втором ребенке природа отдыхает:019: пусть лежит себе плюшка без раннего развития:065:
я вот думаю, может мне стены в детской обклеить картинами с женщинами, а то животные точно не прокатят!:065:
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 21:56
тут давеча посыль с сахалина родственники прислали :065: месяц почти что в пути :065: рыба, икра и морская капуста ... месяц шла .. удивительно но ничего не спортилось и даже не разбилось :019:
Петя сказал чтобы мать больше не жрала вялено подкопченную красную рыбу :041: а она такая ... такая ........... (много неприличных слов) :019::041:
заказывай чего у вас нет ;) мы на сахалин без кильки ни ногой :))
вот странно - рыбы завались а кильки нема :065: а наш дядька жизни без кильки не представляет, так шлем друг-другу или возим при случае :065:
АНЧУЗАННА
11.12.2009, 21:57
Хеллоу:support:
Ржака с тебя Натаха:046:
Не пронесет тебя с твоего списка:046::065: ?
А я ЗОМБИ... таки борюсь с какашками-газами... этой ночью уже пела...:015:
Катя глазки закрывай
Нука БЫСТРО баю-бай
santanya
11.12.2009, 21:57
Танюша, можно неприличный вопрос... У тебы рост какой? Меня это оч волнует
162
я дрищ была всю жисть
но в школе училась хорошо:)):)):))
высшее образование.даже 2 можно сказать:))
тыквенные семки
смекта
вибуркол не забудь:073::073::073:
нормуль, доедет!
к такому набору только водки не хватает!:073:
о! точняк. шампусика!
да колика сакс по сравнению с зубами. бедный Петячок, так малыш страдает. он даже кушать не может.
епт( бедняга. а Лука? пока нормуль?
теперь как на курорте лежу в постельке, мне муж Алиску только поесть приносит:019:
так и поболеть не грех:065:
приветик всем!!!
так себя плохо чувствовала целый день, мерию темпу а она 38!! я в шоке, у меня уже года 3 не было температуры, я уже и забыла как это...:( нагулялась видно вчера с Алиской, аж 4 часа гуляла, вот дура то:005:
опа! выздоравливай давай!!!!:091:
я вот думаю, может мне стены в детской обклеить картинами с женщинами, а то животные точно не прокатят!:065:
гыггы. давай.сексопатологом вырастет:065:
заказывай чего у вас нет ;) мы на сахалин без кильки ни ногой :))
вот странно - рыбы завались а кильки нема :065: а наш дядька жизни без кильки не представляет, так шлем друг-другу или возим при случае :065:
Надька, у нас ничего нет!
а рыбы закажу, точняк.
а че Петька конкретно сказал?
А я ЗОМБИ... таки борюсь с какашками-газами... этой ночью уже пела...:015:
че, не лучше какашки ваши? совсем?
вибуркол не забудь:073::073::073:
ыгыг. да у меня вертолет от производителя ежедневно приземляется на крышу:065:
АНЧУЗАННА
11.12.2009, 22:13
а рыбы закажу, точняк.
че, не лучше какашки ваши? совсем?
гречки и сгущенки еще закажи, хлеба ржаного и огурцов:065:
пролечились мы а результата не видно, надо смириться наверное
Леопардиха мать
11.12.2009, 22:13
Ага, главредом плейбоя станет:065:
АНЧУЗАННА
11.12.2009, 22:16
а плюшку твою учить тебе не надо... Арсюха всему научит:073:
епт( бедняга. а Лука? пока нормуль?
епт не то слово...Лука капризничает но не больше. а у Пети щас приступ на час был ора - сиську не брал, на руках дрался, и кулаки в рот. поел 5 минут и снова орёт. зубов не вижу в упор.
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 22:19
Надька, у нас ничего нет!
а рыбы закажу, точняк.
а че Петька конкретно сказал?
заказывай конечно .. если что муж с сыном схомячут..
а орал и ел меня всю ночь напролет, засыпал буквально на полчаса и все по новой :001:
я думала сначала что жажда мучала, но все же склоняюсь к мысли что примешивалось ещё что-то кроме .. все же не зря не рекомендуют копчености на гв :( при этом простую соленую красную рыбу я ем уже месяца два и все гут (ттт)
пошла выпью яду....паша сегодня в 12 придёт. вчера в 11 пришёл. завтра весь день его не будет. в воскресенье тоже...
ну погоди еще. мало времени прошло. моя вот тока начала очухиваться после метронидозола. а уже 2 недели прошло!
за наводку про хлеб пасип! забыла
епт не то слово...Лука капризничает но не больше. а у Пети щас приступ на час был ора - сиську не брал, на руках дрался, и кулаки в рот. поел 5 минут и снова орёт. зубов не вижу в упор.
блин. а мож не зубы:008:
заказывай конечно .. если что муж с сыном схомячут..
а орал и ел меня всю ночь напролет, засыпал буквально на полчаса и все по новой :001:
:001: я солененькой закажу.
чето я жрать захотела с этим списком:065:
пошла выпью яду....паша сегодня в 12 придёт. вчера в 11 пришёл. завтра весь день его не будет. в воскресенье тоже...
:033:
держись, Борщевская. кто, если не ты!:0065:
шУрУмбУрУм
11.12.2009, 22:30
неси на всех :073:
мы вообще отца не видим :008:
santanya
11.12.2009, 22:37
а нам примадофил помог!
тока какахи совсем густые стали!!!
я стала соки давать-яблоко и морква
а в комбез и на балкон?:073::073::073:
[QUOTE=justas;35575855
держись, Борщевская. кто, если не ты!:0065:[/QUOTE]
дадержись!
мой тож через ден ь вчас ночи приваливает:(
я ругаюсь:065:
блин. а мож не зубы:008:
:033:
держись, Борщевская. кто, если не ты!:0065:
а если не зубы - то что?..
сижу смотрю париж я люблю тебя уже раз в 30 и реву над каждым кусочком. щас про маму у которой сын умер:(
дадержись!
мой тож через ден ь вчас ночи приваливает:(
я ругаюсь:065:
Танюх ты хоть на улицу можешь выйти, а я тут как собака на привези:005:
Leopoldovna
11.12.2009, 22:50
Юстас я балдююю от Арсюхи:love:, моей 5 месяцев в воскресенье и чё...переворачиваться умеет, на вытянутых руках стоит, но не любит по долгу на животе лежать... и усё:065: правда говорит чё-то там, поёт даже:008:
Моя тоже ест по 80-100мл через каждые 3 -3,5 часа и ничё нормуль, зато стройняшками будут;)
и мне оставь :support:
мой через часок тока будет:005:
одно блаженство - Стефания наплавалась в круге в ванне, поела и уже как 5 минут дрыхнет:080:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 22:54
сижу смотрю париж я люблю тебя уже раз в 30 и реву над каждым кусочком. щас про маму у которой сын умер:(
Кать...ты зачем такие фильмы смотришь??? Я понимаю, что нравится..что шедевр...но надо позитивнее ...позитивнее что-нибудь...:073:
Дюймовкина мать
11.12.2009, 22:56
Моя тоже ест по 80-100мл через каждые 3 -3,5 часа и ничё нормуль, зато стройняшками будут;)
а я не знаю сколько моя ест....:001: вообще....да и плевать...:065:
Кать...ты зачем такие фильмы смотришь??? Я понимаю, что нравится..что шедевр...но надо позитивнее ...позитивнее что-нибудь...:073:
смотрю и вспоминаю как там хорошо и спокойно.
позитив не действует - слушала саунд к мультику "тайна третьей планеты" - куда уж позитивнее, но настроение на минусовой отметке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.