Просмотр полной версии : Абхазия-2011
Butterfly
18.04.2010, 20:02
И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЗИТИВА :) люди как вы вставляете фотки? у меня пишут все надо уменьшить ничего не пойму:009:
Так эта...:008:...уменьшаем:))
И ЕЩЕ НЕМНОГО ПОЗИТИВА :) люди как вы вставляете фотки? у меня пишут все надо уменьшить ничего не пойму:009:
Как здорово ! Спасибо!
Действительно, позитивчик :)
Butterfly
18.04.2010, 20:58
Ну и еще немного позитива, а то портят тут настоение...некоторые...
http://i067.radikal.ru/1004/89/b4dc7b5fdb21.jpg
http://i047.radikal.ru/1004/38/8df9c1029822.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1004/7c/46af6f090ec1.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1004/ba/c01e257e0587.jpg
http://i038.radikal.ru/1004/96/dd71a2493097.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/1004/d8/1c0ad3c7cabc.jpg
Butterfly
18.04.2010, 21:18
[http://s39.radikal.ru/i083/1004/77/e21608ad2f2e.jpg
http://s03.radikal.ru/i176/1004/70/5ec50e0d43e6.jpg
http://s16.radikal.ru/i191/1004/b3/b4468d7672cc.jpg
http://i055.radikal.ru/1004/92/55796161ec26.jpg
Ну и еще нем ного позитива, а то портят тут настоение...некоторые...
http://s48.radikal.ru/i121/1004/8b/8271d85c26f0.jpg
Люда, нам никто не способен испортить настроение, особенно "некоторые".
Мож у некоторых бизнес плохо идет и чтоб свой товар продать -непременно чужой товар надо Г.... назвать :))
Помните - совсем скоро - летим :support::support::support:
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! :007:
Надюшка23
18.04.2010, 21:22
отмечусь буду читать
Butterfly
18.04.2010, 21:29
Люда, нам никто не способен испортить настроение, особенно "некоторые".
Мож у некоторых бизнес плохо идет и чтоб свой товар продать -непременно чужой товар надо Г.... назвать :))
Помните - совсем скоро - летим :support::support::support:
Ура !!!!!!!!!!!!!!!!! :007:
Ой, я фотку уже и убрала, другие вставила, а ты успела ту цитировать!:)):)):))
А что скоро летим - дык это...мы уже на низком старте!:073:
Ой, я фотку уже и убрала, другие вставила, а ты успела ту цитировать!:)):)):))
А что скоро летим - дык это...мы уже на низком старте!:073:
Люда, а фотки твои - это вообще песня, супер, красота :010:
Вообщем, девчонки, забронировали мы жилье в Гагре, непроверенное, вообщем, авантюристки мы :)), правда без предоплаты. Бум надеяться. Планируем много путешествовать, лазить по горам и тыпы.
А вообще, на меня мысли об отдыхе на территории, например, турецкого отеля, с обжираловкой на шведском столе и постоянным лежанием у бассейна, навевают что-то тоску, хочется в этом году активного познавательного отдыха.
Встретимся в Абхазии ?;)
Людмила, у меня вопрос по предпоследней добавленной вами фотографии: это где такой пляж?:008:
irartemi
18.04.2010, 21:54
а у меня вопрос про озеро(?) на первой фото (нежно зеленое которое) и про водопады - это где такие?
Сваровски
18.04.2010, 22:04
Еездили в Абхазию уже 4 раза и НИ РАЗУ НИЧЕГО НЕ случилось с моими детьми...не надо нас жалеть...проходите мимо, едьте в Турцию, Египет ( где впрочем тоже можно весь отпуск на горшке просидеть из-за питания) или в любое другое место...Грязи в Абхазии не больше чем везде, просто у Вас предвзятое отношение...незнаю, если бы я ездила первый раз и у меня что-нибудь случилось, то я может быть тоже так бы как Вы рассуждала...незнаю...:(
Я буду "ходить" по форуму там, где мне вздумается!:004:
а Вам посоветую прежде чем показывать пальцем, внимательно читать сообщения.
:046::046::046::004:для заметки, против Российского побережья ничего не имею. А в Абхазию летом поеду:004::004:Поэтому и сижу в этом топе.
Людмила, у меня вопрос по предпоследней добавленной вами фотографии: это где такой пляж?:008:
Я не Людмила, но мне кажется, это рыбзавод под Пицундой;)
по мне так - всякие Хорватии и Черногории - отстой... вот на Гоа - да..... там дааааааа... :)
и в Абхазии лично что мне понравилось - что легко найти пляж - на котором НУ НИКОГО - в Черногории такого счастья мне не досталось :)
ну и в Гоа - северном - 5 км туда, 5 км сюда - и никого :)
по мне так - всякие Хорватии и Черногории - отстой... вот на Гоа - да..... там дааааааа... :)
и в Абхазии лично что мне понравилось - что легко найти пляж - на котором НУ НИКОГО - в Черногории такого счастья мне не досталось :)
ну и в Гоа - северном - 5 км туда, 5 км сюда - и никого :)
Это в каком году? лет 5-10 назад?
в прошлом :)
август - с 12 по 31 число :)
не, есть и заполненные пляжи - но и в принципе при желании можно найти пустой пляж - спокойно...
Да есть, если пройти по побережью.Ведь все в основном далеко ходить не любят, по этому и купаются недалеко от дома.А если пройти от населенного пункта подальше-вообще есть без единого человека пляжи.
Butterfly
19.04.2010, 01:28
Люда, а фотки твои - это вообще песня, супер, красота :010:
Вообщем, девчонки, забронировали мы жилье в Гагре, непроверенное, вообщем, авантюристки мы :)), правда без предоплаты. Бум надеяться. Планируем много путешествовать, лазить по горам и тыпы.
А вообще, на меня мысли об отдыхе на территории, например, турецкого отеля, с обжираловкой на шведском столе и постоянным лежанием у бассейна, навевают что-то тоску, хочется в этом году активного познавательного отдыха.
Встретимся в Абхазии ?;)
Я бы с удовольствием по горам...обожаю это дело...но младшему пока еще 5 лет...маловат...а оставить не с кем:(
Butterfly
19.04.2010, 01:28
Рыбзавод...родной:)
Я не Людмила, но мне кажется, это рыбзавод под Пицундой;)
:flower::flower::flower:
Рыбзавод...родной:)
ааа...понятно, спасибо!!! Буду знать.:):flower:
Butterfly
19.04.2010, 02:04
а у меня вопрос про озеро(?) на первой фото (нежно зеленое которое) и про водопады - это где такие?
Тут не все мои фотки:)...озеро - это кажется Мерхеульское ущелье, водопады - незнаю где:(, нашла в контакте в одной из групп, посвященных Абхазии
Весенняя история
19.04.2010, 13:16
ДЕВЫ...ВЫ В СВОЕМ УМЕ???????????
С 3 МЕСЯЧНЫМИ СОБИРАЕТЕСЬ ЕХАТЬ?????????А ГОДИК НЕ ПОДОЖДАТЬ?????
ВЫ ПОТОМ ОЧ СИЛЬНО ПОЖАЛЕЕТЕ ОБ ЭТОМ
Ну, да Вы знаток, по всей видимости...
Нет, годик не подождать:) У меня состояние такое - или я отдохну, или все в тар-тарары! Так можно и всю жизнь прождать.
И меньше всего я руководствуюсь мнением на сей счет подобных Вам категоричных личностей.
Девочки, фото - супер!!! Позитив получился:flower:
Sayonara
19.04.2010, 15:05
Нет, годик не подождать:) У меня состояние такое - или я отдохну, или все в тар-тарары! Так можно и всю жизнь прождать.
И меньше всего я руководствуюсь мнением на сей счет подобных Вам категоричных личностей.
+100000
тоже не понимаю столь категоричных заявлений. Все будет просто супер:flower:
Помидорки
19.04.2010, 15:30
ой,а я все интересное пропустила-целое сборище троллей :))
Афонюшка
19.04.2010, 16:06
девочки, кто уже оплатил билеты авиановы - где можно оплачивать их?
спс!
девочки, кто уже оплатил билеты авиановы - где можно оплачивать их?
спс!
Я в Связном оплачивала
Афонюшка
19.04.2010, 16:55
Я в Связном оплачивала
спс!
Весенняя история
19.04.2010, 17:35
ой,а я все интересное пропустила-целое сборище троллей :))
Вы их вычислили?:)
mamaliza17
19.04.2010, 19:28
мы тоже в связном оплачивали. или через терминал QIWI можно. но и там и там-сумма не должна превышать 15 тыс.р. ну мало ли,вы на 5 человек купили)
Девочки,кто едет впервые,подскажу,как доехать до границы.
Выходим из вокзала на привокзальную площадь иидем по ней направо.За углом стоят маршрутки и такси.В2008г цена была 130-150р.
Есть бюджетные варианты,там же. Прходящие маршрутки были 30р и 125 или 126(не помню) автобус 9р( ,не ошибка -9руб.)Только они довезут вас до Казачьего рынка,а через него идти до гра ницы примерно 700м.
Границу лучше проходить в будние дни ,меньше народу.В выходные многие абхазцы приезжают за товаром в Адлер.В Абхазии есть практически все,но привезено из Сочи и Адлера,поэтому цены завышены.
Ехать на такси из Адлера через границу не советую,лучше до границы,там вышли,перешли границу и опять взяли такси или сели на маршрутку до места .На автобус не садимся,он идет оооччееннььььь долго.
Да,совсем забыла,в Адлере, на вокзале Таксистов не слушаем,молча проходим мимо.
В Абхазии на границе у Таксистов не берем адреса,где можно остановится.
Они вам такое могут предложить:wife:
Yulenysh_77
19.04.2010, 21:29
Прочитала не все.
Собрались в этом году все-таки в Абхазию :))
Билеты на 20 июня уже лежат. Планируем ехать в Сухум, договорились через знакомых о квартире.
Расскажите, что с дорогой туда? На чем и за сколько можно доехать и что хорошего можно там посмотреть??
Еду с 3х летней дочей и мамой. Раньше в Абхазии не отдыхала, только ездила из Сочи в Новый Афон на экскурсию, надеюсь понравится!
natysik1
19.04.2010, 21:35
Прочитала не все.
Собрались в этом году все-таки в Абхазию :))
Билеты на 20 июня уже лежат. Планируем ехать в Сухум, договорились через знакомых о квартире.
Расскажите, что с дорогой туда? На чем и за сколько можно доехать и что хорошего можно там посмотреть??
Еду с 3х летней дочей и мамой. Раньше в Абхазии не отдыхала, только ездила из Сочи в Новый Афон на экскурсию, надеюсь понравится!
Рекомендую оз.Рицца,само озеро -суперррр, по пути очень красиво!
Гагры, парк, смотровая площадка ( на ней выпить вина + закусить сыром):)
Дача Сталина...Экскурсионная пещера в Новом Афоне!
Irishka-MXBshka
Напишите,в какое время( месяц ) хотите ехать.Есть адрес,подходит вам по всем пунктам.
Кто то интересовался Эшерой,напишите мне.
У кого есть вопросы по Абхазии,пишите, отвечу.
Только не Гагра-Пицунда. Отдыхаю в менее людных местах.
Прошлым летом за 50 рублей на маршрутке довезли почти до границы, осталось совсем немного пройти.А от границы до Пицунды по моему 100 рублей было, где то так.
nikitenok
20.04.2010, 02:43
Так человек со знанием дела советует :073: своих-то детей нет...- надо других поучить, как о детях заботиться .. а как же иначе:019:
Понаехала
20.04.2010, 10:21
девушки, за 1500 доехать от аэропорта до Пицунды, это адекватная стоимость?
Наверное. Мы за 3000 едем до Сухума, но на "Газели"
считайте даром :) нормальная цена
Творческая личность
20.04.2010, 11:18
Это на такси?
Понаехала
20.04.2010, 13:10
Это на такси?
Это я когда прозванивала людей, которые сдают жилье и соответственно инетресовалась, можно ли через них организовать встречу меня и доставки до места.
Мне называли стоимость 1500 рэ.
марго2004
20.04.2010, 14:49
Девочки здравствуйте! Вот начиталась ваш топик и посетила меня мысль поехать в Абхазию на своей машине с детями 2-х и 6-и лет как вам идея? Правда еду одна хочу в 20-х числах июня выехать и на месяцок где-то. Правда страшновато как-то. Сегодня мужу это озвучила сказал будет думать. Собирались все вместе в прошлом году но не доехали остановились в Адлере. Мы просто в прошлом году почти 20 дней с друзьями отдыхали в сентябре- октябре и не доехали.
Может кто едет в это -же время с 20.06 по 20.07 на машине я бы присоединилась все-таки в первый раз так далеко
Девушки, помогите не читать 105 страниц.:008: Потом почитаю:fifa:
Подскажите, с ребенком почти 4 года в самолете- что нужно помимо свидетельства? билет? или место будет без билета?
Подскажите, с ребенком почти 4 года в самолете- что нужно помимо свидетельства? билет? или место будет без билета?
Мы покупали в авианове с 2 лет полный билет, но все равно дешево получилось
С билетом, конечно. Он будет в разы дешевле.
Девочки здравствуйте! Вот начиталась ваш топик и посетила меня мысль поехать в Абхазию на своей машине с детями 2-х и 6-и лет как вам идея? Правда еду одна хочу в 20-х числах июня выехать и на месяцок где-то. Правда страшновато как-то. Сегодня мужу это озвучила сказал будет думать. Собирались все вместе в прошлом году но не доехали остановились в Адлере. Мы просто в прошлом году почти 20 дней с друзьями отдыхали в сентябре- октябре и не доехали.
Может кто едет в это -же время с 20.06 по 20.07 на машине я бы присоединилась все-таки в первый раз так далеко
Я не на машине, но тоже с двумя детьми, с конца июня по конец июля. Собираемся остановиться под Сухумом, вроде нашли тихое спокойное место. Ищем компанию. Давайте, присоединяйтесь к нам!
марго2004
20.04.2010, 14:57
Да девочки а дайте ссылки на сайты где можно про жилье почитать в прошлогоднем топе вроде было но не помню где искать а 400 страниц заново перечитывать не хотелось бы
Да девочки а дайте ссылки на сайты где можно про жилье почитать в прошлогоднем топе вроде было но не помню где искать а 400 страниц заново перечитывать не хотелось бы
например, вот здесьafon.com/rest/
марго2004
20.04.2010, 14:59
Я не на машине, но тоже с двумя детьми, с конца июня по конец июля. Собираемся остановиться под Сухумом, вроде нашли тихое спокойное место. Ищем компанию. Давайте, присоединяйтесь к нам!
Да можем присоединиться а жилье как по ценам вообще?
Вконтакте есть приложение, называется "Гостевые дома". Там можно посмотреть, есть фото с ценами.;)
Понаехала
20.04.2010, 15:13
Да можем присоединиться а жилье как по ценам вообще?
Зависит от месяца отдыха. В среднем от 300-500 рэ в сутки
например, вот здесьafon.com/rest/
Извините, опечатка, правильно так http://nafon.com/rest/
марго2004
20.04.2010, 15:27
Спасибо посмотрю может присоединюсь к vlasa муж информацию периваревает что то меня на авантюры в последнее время тянет это я о поездке на машине одной с детями
Понаехала
20.04.2010, 15:31
Девушки, а разрешение на вывоз ребенка от отца сына, мне надо делать?
kvarkeno
20.04.2010, 15:34
на 1- х страницах написано,что с 2007 года НЕ нужно.
kvarkeno
20.04.2010, 15:35
едем в Гагру с 17июня на 2 недельки.кто туда же??
марго2004
20.04.2010, 15:39
Вроде на первой странице написано что не нужно
Yulenysh_77
20.04.2010, 15:40
Я с Вами :support::support:, собираемся с 20 июня по 14 июля, в Сухум, район Синоп, билеты уже взяли.
Помидорки
20.04.2010, 15:44
Вы их вычислили?:)
а чего их вычислять? и так видно парочку форумчан,которые приходят в топик любителей апсны мягко говоря,обхаить все и вся, это и назявается троллизм. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
Весенняя история
20.04.2010, 17:23
а чего их вычислять? и так видно парочку форумчан,которые приходят в топик любителей апсны мягко говоря,обхаить все и вся, это и назявается троллизм. (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3)
ага...
Понаехала
20.04.2010, 17:36
на 1- х страницах написано,что с 2007 года НЕ нужно.
Вроде на первой странице написано что не нужно
Сорри, это моя невнимательность:)
natysik1
20.04.2010, 21:07
Спасибо посмотрю может присоединюсь к vlasa муж информацию периваревает что то меня на авантюры в последнее время тянет это я о поездке на машине одной с детями
Обожаю водить машину, 7 лет за рулем, не боюсь трудностей и смотрю на жизнь легко , собираюсь с 3-х месячными зайками в Абхазию, с мужем:)
Но одна на машине , даже с детьми Вашего возраста, не поехала бы...Почему не хотите на самолетике, АВИАНОВОЙ, на пример! Дешево , быстро, надеюсь:)) и комфортно?!
Желаю хорошего отдыха,а если поедите на машине, то легкой дороги!!!
марго2004
20.04.2010, 21:24
Обожаю водить машину, 7 лет за рулем, не боюсь трудностей и смотрю на жизнь легко , собираюсь с 3-х месячными зайками в Абхазию, с мужем:)
Но одна на машине , даже с детьми Вашего возраста, не поехала бы...Почему не хотите на самолетике, АВИАНОВОЙ, на пример! Дешево , быстро, надеюсь:)) и комфортно?!
Желаю хорошего отдыха,а если поедите на машине, то легкой дороги!!!
Да вроде я и дороги не боюсь но семья уже сказала что я не вполне адекватна. Мне б попутчика найти и все будет хорошо есть вариант что я буду заезжать в деревне к бабушке с дедушкой под Воронежем там недельку потусую и дальше к морю и на обратном пути так же сделать.
Да и на самолете можно было бы но в прошлом году мне мобильности не хватало правда мы в Сочи и в Адлере были
nikitenok
22.04.2010, 09:02
С билетом, конечно. Он будет в разы дешевле.
А после 2 лет без билета (и без отдельного места) и не получится. С 2-х лет ребенка при взлете и посадке требуют обязательно на отдельном пассажирском месте пристегивать ремнем безопасности.
natysik1
22.04.2010, 10:18
За окном дождь:(
Надеюсь Абхазия порадует нас ТЕПЛЫМ и ЧИСТЫМ МОРЕМ и СОЛНЫШКОМ:)
Behemoth
22.04.2010, 11:21
А, может, эта "парочка" пришла уяснить для себя, за что так любят апсны и принять обоснованное решение, почему надо ехать именно туда? Я вот, например, тоже не очень понимаю.
Может, конечно, было уже, но на всяк случай:
http://sukhum.ru/
Трансляция он-лайн из города Сухум, можно погоду смотреть.;)
А, может, эта "парочка" пришла уяснить для себя, за что так любят апсны и принять обоснованное решение, почему надо ехать именно туда? Я вот, например, тоже не очень понимаю.
Девочки, здесь ПОЗИТИВНЫЙ топик :support: Давайте будем делиться позитивом друг с другом :flower:
Абхазия - страна ДУШИ, а не тела :)
Для кого на первом месте, так сказать, "пятизвездный" комфорт, тому, вероятно, и не стоит пытаться понять..... Тому - вэлкам на Мальдивы, там, наверное, здОрово ;)
Я знаю, куда еду и что меня там ждет :)
Может, я на будущий год тож чего-то другого захочу, а в этом году тянет туда...
Добрый день! Собираемся а июне в Пицунду с бабушкой и дочкой 2-х лет. Может кто-нибудь поделиться координатами тихого жилья недалеко от моря, с хорошими хозяевами? Смотрю сейчас на Лидзаву, может посоветуете если не адресок, то хотя бы на каких улицах искать жилье. Главное - чтобы тихо, без комаров и койки не из сетки. Ну еще и двор тенистый с порядочными хозяевами, и в пределах 500м от моря))
Заранее благодарна.
mamaliza17
22.04.2010, 15:00
внесите нас в списочек-двое взрослых и деть 3 года
с 17 августа по 20 сентября
место еще не выбрали
а не подскажите-сейчас какая ситуация на границе?
А не подскажите сколько примерно обходиться отдых на 3-4 недели на 2 взрослых и одного ребенка?. Где снять жилье и сколько стоит? Сколько стоит самолет? Не страшно ли на авто ехать. Слышала не плохие отзывы,но сами не ездили. Побаиваемся. Спасибо!!!
_Полина_
22.04.2010, 15:43
Может кто знает где можно посмотреть план пицунды (по улицам)
И район турецкого ущелья - как там отдыхается? Как пляж (все ищу песчано-галечную мелкую фракцию :) )?
И район турецкого ущелья - как там отдыхается? Как пляж (все ищу песчано-галечную мелкую фракцию :) )?
Можете посмотреть тут (http://www.capone-online.ru/apsny-pic/apsnymap_pitzunda.jpg)
А не подскажите сколько примерно обходиться отдых на 3-4 недели на 2 взрослых и одного ребенка?. Где снять жилье и сколько стоит? Сколько стоит самолет? Не страшно ли на авто ехать. Слышала не плохие отзывы,но сами не ездили. Побаиваемся. Спасибо!!!
Мы отдыхали 2 недели. Двое взрослых и ребенок 7 лет. Весь отдых с проживанием, питанием, поездками у нас получился меньше тридцати тысяч (если не ошибаюсь, то мы потратили либо 25, либо 27 тысяч). Дорога отдельно - мы ехали на поезде. Билеты обошлись бы тысяч в 24-25, но у мужа билеты к месту следования в отпуск и обратно оплачиваются.
_Полина_
22.04.2010, 17:04
Можете посмотреть тут (http://www.capone-online.ru/apsny-pic/apsnymap_pitzunda.jpg)
Но это план расположения санаториев в Пицунде.
А мне бы по улицам...
Чтобы было видно названия не только центральных улиц, а и всех остальных, например Нозадзе... Речная...
Butterfly
23.04.2010, 02:36
А где это, турецкое ущелье? Про первое, второе, третье слышала, а вот про турецкое незнаю:005:
Butterfly
23.04.2010, 02:37
Но это план расположения санаториев в Пицунде.
А мне бы по улицам...
Чтобы было видно названия не только центральных улиц, а и всех остальных, например Нозадзе... Речная...
Нозадзе и Речная это в с.Лдзаа уже, а Вы про Пицунду спрашивали:)
Butterfly
23.04.2010, 02:41
Ну это зависит от того кто сколько тратит и на что:004: В прошлом году жила с двумя детьми ( один из которых взрослый почти) 35 дней - на все про все ( без поезда) потратила 55 тыс:008: На авто - не страшно, бойтесь только того, как местные водят свои машины:010:
Абхазия. ком Вам обязательно поможет, почитайте:)
_Полина_
23.04.2010, 10:42
А где это, турецкое ущелье? Про первое, второе, третье слышала, а вот про турецкое незнаю:005:
Как мне обьяснили где-то за горкой :005:
А в ущельях пляж какой?
змея подколодная
23.04.2010, 23:24
[=Yulenysh_77;42530813]Я с Вами :support::support:, собираемся с 20 июня по 14 июля, в Сухум, район Синоп, билеты уже взяли.
девочки я с вами. тоже в сухум с 20 июня по 15 августа.билеты взяли на самолет. давайте созвонимся, я еду уже пятый год подряд
змея подколодная
23.04.2010, 23:39
вот тут пишут о грязи в абхазии , воровстве и всякое такое не очень приятное. хочу вам дорогие мои сказать отдыхали в турции пяти звездах все включено плюс страховка была. разбили голову надо шить пока 100 долларов не дали никто не подошел. , в египте в дорогом отеле ребенок отравился ,лекарство через москву самолетом передавали. итог год инфекцию лечили. везде хорошо где нас нет.
Butterfly
23.04.2010, 23:48
вот тут пишут о грязи в абхазии , воровстве и всякое такое не очень приятное. хочу вам дорогие мои сказать отдыхали в турции пяти звездах все включено плюс страховка была. разбили голову надо шить пока 100 долларов не дали никто не подошел. , в египте в дорогом отеле ребенок отравился ,лекарство через москву самолетом передавали. итог год инфекцию лечили. везде хорошо где нас нет.
Жуть какая...сочувствую:(
Butterfly
23.04.2010, 23:50
Как мне обьяснили где-то за горкой :005:
А в ущельях пляж какой?
Не очень понятно...за какой горкой? Их там много:))
До третьего не дошли, а перое- второе - галька и песок:)
_Полина_
24.04.2010, 21:17
Не очень понятно...за какой горкой? Их там много:))
До третьего не дошли, а перое- второе - галька и песок:)
Спасибо!
Очень прошу, если вам не сложно, киньте ваш тел в личку плз. :flower:
Вы в Пицунде знаете много чего, я хочу поехать туда и бронировать сразу на месте, хочу поспрашивать где выходить и куда путь держать :)
Svetla4onok
25.04.2010, 00:05
Девочки, че т я совсем потерялась..скажите мне примерно,во сколько обойдется 2-х недельный отпуск(без учета билетов),с более менее сносными условиями жизни (с душем,туалетом) примерно...а то я никак не могу сориентироваться..и есть ли смысл с маленьким ребенком пансионат брать или лучше частный сектор?
Butterfly
25.04.2010, 00:42
Мне кажется в августе Вам не понадобятся кроссовки и куртка, кофточку прихватить можно...Хотя, если Вы думаете идти\ехать в горы, то тогда я бы взяла и кроссовки:)
Butterfly
25.04.2010, 00:43
Девочки, че т я совсем потерялась..скажите мне примерно,во сколько обойдется 2-х недельный отпуск(без учета билетов),с более менее сносными условиями жизни (с душем,туалетом) примерно...а то я никак не могу сориентироваться..и есть ли смысл с маленьким ребенком пансионат брать или лучше частный сектор?
Смотря в каком месяце ехать собираетесь и в какое место...но пансионат однозначно дороже выйдет:ded:
Butterfly
25.04.2010, 01:16
Чего-то скушно...добавлю-ка еще красоты:):
http://s45.radikal.ru/i108/1004/ec/776c48df7e22.jpg
http://s15.radikal.ru/i188/1004/bb/39b87cc4861d.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1004/a4/72f6985473c4.jpg
На фото не я, просто уж больно место нравится:)
http://s004.radikal.ru/i208/1004/d5/16ef1031f9cf.jpg
На фото не я, просто уж больно место нравится:)
А где это такая красота?
Nadezhda
25.04.2010, 01:33
Ой, Люда, а где последние две фотки сделаны? красотища-то какая!!!:love:
как места называются?
Butterfly
25.04.2010, 01:40
Вроде -бы это каньон недалеко от Цандрыпша...опять-таки в инете фотку нарыла
Butterfly
25.04.2010, 01:44
Ой, Люда, а где последние две фотки сделаны? красотища-то какая!!!:love:
как места называются?
Вот нашла про последнюю...это каньон на реке Менделевка - если ехать из Цандрипша по реке Хашупсе...Очень хочу туда попасть!:)
Butterfly
25.04.2010, 01:48
По предпоследней фотке не скажу, незнаю
natysik1
25.04.2010, 10:05
Мы едем на 18 дней!
За жилье , 2 взрослых 500 руб.в сутки, итого 9000 рублей.
Питание, берем по 500 р\день ( с запасом), итого 9000 рублей.
Плюс малость прокатиться в интересные места....не знаю, тыс 4000 рубл.
Едем в Цандрипш!
natysik1
25.04.2010, 10:08
мне нужен совет,еду в августе,нужно ли брать с собой более менее теплые вещи (кроссовки,джинсы,курточку или кофточку?
а то не сорентируюсь
Еду в июне беру и кроссовки и джинсы, не продуваемую - непромокаемую куртку и кофту!
В августе тоже взяла бы:)
Это не тяжело, а понадобиться может, где Вы будете в Абхазии себе одежду добывать?!:)
мне нужен совет,еду в августе,нужно ли брать с собой более менее теплые вещи (кроссовки,джинсы,курточку или кофточку?
а то не сорентируюсь
теплые вещи там не нужны,тем более в августе :004:сколько ни ездила брала тока шорты и майки и не разу не пожалела,что не брала с собой теплые шмотки.
КРАСОТИЩА!
турецкое ущелье-первое из трех,ближе всего к рыбзаводу
Крыксенок
25.04.2010, 13:29
Девочки, не в курсе сколько стоит заказать такси ночью от аэропорта в сочи до гагры ?
Девочки, не в курсе сколько стоит заказать такси ночью от аэропорта в сочи до гагры ?
Мы когда рассматривали вариант проживания в Гагре, хозяева(разные) предлагали встретить от 1000 до 1700
Крыксенок
25.04.2010, 14:00
Мы когда рассматривали вариант проживания в Гагре, хозяева(разные) предлагали встретить от 1000 до 1700
Мне сказали что только такси если ((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.