Просмотр полной версии : Абхазия-2011
Helga-Sh
22.05.2010, 22:44
а когда вы летите, что в такое удобное время прилетаете.?
Летим мы Авиановой ,из Питера в 20-50...у них скидка до 31.07 10%, билет получается 3150 плюс сборы,сьраховка....итого 4080...дешевле,чем купе,а выигрыш во времени-целых 4 дня....я так думаю,что Авианова так дешево перевозит,что ей дают самое неудобное время,но лучше немного помучаться ночью,чем "ловить" билеты на ж/д,а потом ехать почти 2 суток... но это ИМХО...
Летим мы Авиановой ,из Питера в 20-50...у них скидка до 31.07 10%, билет получается 3150 плюс сборы,сьраховка....итого 4080...дешевле,чем купе,а выигрыш во времени-целых 4 дня....я так думаю,что Авианова так дешево перевозит,что ей дают самое неудобное время,но лучше немного помучаться ночью,чем "ловить" билеты на ж/д,а потом ехать почти 2 суток... но это ИМХО...
Да вы знаете, у нашей России цена 12102 на взрослого (18 июля туда, 20 авг обратно), а время тоже очень не удобное -прилет в Адлер в 22-00 , в Питер в 23-10.
Вот и доберись до границы + перейди ее с сонным, капризным малышом:(
Helga-Sh
22.05.2010, 23:14
Да вы знаете, у нашей России цена 12102 на взрослого (18 июля туда, 20 авг обратно), а время тоже очень не удобное -прилет в Адлер в 22-00 , в Питер в 23-10.
Вот и доберись до границы + перейди ее с сонным, капризным малышом:(
12102 руб-это на взрослого туда и обратно???? у меня 3 взрослых билета туда и обратно со всеми сборами обошлись в 28612 рублей!!!Конечно с маленькими детьми сложновато ночью передвигаться... У меня то "детки ":001:......24 и 19 лет... так что ничего...переживут..!!! потом отоспимя и отжохнем!!!:080:
Zaznayka
23.05.2010, 00:34
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь слышал,какая сейчас стоимость страховки?:005:
Мне написали,что 100р в день на человека.То есть,если-папа,мама и ребёнок,то-300р за день.ну,и умножаете на месяц или....и.т.д.
кто написал?:005:
Подскажите пожалуйста,кто-нибудь слышал,какая сейчас стоимость страховки?:005:
http://www.abhazia.com/news7-16748.html
Написали люди к которым мы едем в Абхазию.
Ой,тьфу ты!простите,10р-в день на человека!то есть 30р в день.Но говорят-подорожает к июню...
Ой,тьфу ты!простите,10р-в день на человека!то есть 30р в день.Но говорят-подорожает к июню...
понятно....а я вот думаю, откуда такие цифры...:))
так уже подорожало...
А разве с детей тоже страховку берут?
Helga-Sh
23.05.2010, 01:48
Девушки! не поняла... в постановлении написано-250 руб в день,свыше 3-х дней!!! это же мы сколько заплатим за 14 дней за 3 взрослых...жуть какая...
Вот нашла у турфирмы :
АБХАЗИЯ
Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Абхазия (http://www.solvex.ru/countries/abkhazia/) от 16 апреля 2010 г. № 31, иностранный гражданин, прибывший на отдых в Республику Абхазия (http://www.solvex.ru/countries/abkhazia/):
сроком до 3 дней включительно - обязан оплатить страховой взнос в размере 30 рублей;
сроком от 4 дней до 30 дней - обязан оплатить страховой взнос в размере 250 рублей;
сроком от 31 дня до 183 дней - обязан оплатить страховой взнос в размере 750 рублей.
Таким образом, просим обратить внимание, что с 16 апреля 2010 года страховые тарифы взымаются в фиксированном размере за весь период пребывания, а не в зависимости от количества дней пребывания
Butterfly
23.05.2010, 02:26
Муж говорит,что ходят всю ночь,единственное их частники могут не пускать в аэропорт:(
А я не уверенна,что ночью маршрутки ходят, зачем тогда народ такси заказывает?!
Тьфу ты, Вы про шесть утра???? А я то...:009:Меня день интересует...:)
12102 руб-это на взрослого туда и обратно???? у меня 3 взрослых билета туда и обратно со всеми сборами обошлись в 28612 рублей!!!Конечно с маленькими детьми сложновато ночью передвигаться... У меня то "детки ":001:......24 и 19 лет... так что ничего...переживут..!!! потом отоспимя и отжохнем!!!:080:
Да 12102 туда и обратно на авиакомпанию Россия.
Девочки, весь топ не осилить, поделитесь ссылками на бронирование жилья (желательно Пицунда) или координатами хозяев частного сектора (нужны хорошие условия).
Заранее благодарна!!!
Helga-Sh
23.05.2010, 12:42
Да 12102 туда и обратно на авиакомпанию Россия.
А у нас получается 9530 туда и обратно на каждого..немного дешевле....Я,когда смотрела билеты,не видела таких цен в России...выбрала Авианову.А про неубодство прилеты решила,что раз компания маленькая,то ей и не дают правмтайм...А уж Россия то могла себе и получше коридор полета выбрать...
Helga-Sh
23.05.2010, 12:48
Девочки, весь топ не осилить, поделитесь ссылками на бронирование жилья (желательно Пицунда) или координатами хозяев частного сектора (нужны хорошие условия).
Заранее благодарна!!!
Для хороших условий выбирайте гостевые дома...в частном секторе вряд ли....
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32
посмотрите
Helga-Sh
23.05.2010, 12:50
Вот нашла у турфирмы :
АБХАЗИЯ
Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Абхазия (http://www.solvex.ru/countries/abkhazia/) от 16 апреля 2010 г. № 31, иностранный гражданин, прибывший на отдых в Республику Абхазия (http://www.solvex.ru/countries/abkhazia/):
сроком до 3 дней включительно - обязан оплатить страховой взнос в размере 30 рублей;
сроком от 4 дней до 30 дней - обязан оплатить страховой взнос в размере 250 рублей;
сроком от 31 дня до 183 дней - обязан оплатить страховой взнос в размере 750 рублей.
Таким образом, просим обратить внимание, что с 16 апреля 2010 года страховые тарифы взымаются в фиксированном размере за весь период пребывания, а не в зависимости от количества дней пребывания
УФ...спасибо большое... а то я тут в ступор впала....:010: одых получается по цене как Канары...:046:
А у нас получается 9530 туда и обратно на каждого..немного дешевле....Я,когда смотрела билеты,не видела таких цен в России...выбрала Авианову.А про неубодство прилеты решила,что раз компания маленькая,то ей и не дают правмтайм...А уж Россия то могла себе и получше коридор полета выбрать...
Кстати, у Ютэйра минималка 5000, если по карте платить...и время оч удобное. В прошлом году им туда летели, в этом обратно летим...:)
Вот нашла у турфирмы :
АБХАЗИЯ
!!!!Так это в день на человека(если на месяц ехать)-250 рублей?!!То есть.если ехать втроём(муж.жена и ребёнок),то в день-750 рублей что-ли?!А в месяц получается больше 20-ти тысяч страховка..:010:Ё-моё!Я,видимо,не догоняю чего-то..
!!!!Так это в день на человека(если на месяц ехать)-250 рублей?!!То есть.если ехать втроём(муж.жена и ребёнок),то в день-750 рублей что-ли?!А в месяц получается больше 20-ти тысяч страховка..:010:Ё-моё!Я,видимо,не догоняю чего-то..
Я поняла что если на месяц то с человека возьмут 250 рублей (не за день пребывания,а за весь период ).С детей до 6 лет раньше ничего не брали.
А там просто сверху в статье страшная приписка:"в день"
У нас 3 взрослых... подсчитала-прослезилась....А кто-нибудь может сказать про отдых в Псырцхе??это под Новым афоном...вроде бы все хорошо по фото....с хозяевами договорилась,теперь одна проблема-билеты...
Мы как раз отдыхали в Псырцхе в прошлом году. Могу поделиться впечатлениями. А вы у кого там решили остановиться?
А там просто сверху в статье страшная приписка:"в день"
Надеюсь что там опечатка.Я по поиску в другом месте прочитала чтобы успокоиться.
Helga-Sh
23.05.2010, 19:57
Мы как раз отдыхали в Псырцхе в прошлом году. Могу поделиться впечатлениями. А вы у кого там решили остановиться?
О!! здорово... мы у Аси и Геворга останавливаемся... от моря,как сказали, 5 мин через шоссе.а до песчаного пляжа 15 мин...можно в личку??есть вопросы...
Helga-Sh
23.05.2010, 19:59
Надеюсь что там опечатка.Я по поиску в другом месте прочитала чтобы успокоиться.
Я тоже надеюсь,что опечатка, а то за 14 дней на 3 человека..:010:..плюс 10500...так это вообще не сильно понятно за ЧТО??? за какой страховой случай???
BitterChokolate
23.05.2010, 22:22
Я тоже надеюсь,что опечатка, а то за 14 дней на 3 человека..:010:..плюс 10500...так это вообще не сильно понятно за ЧТО??? за какой страховой случай???
опечатка, мы в прошлом году брали страх. на 10дней на 3чел-400руб. кажется я отдала, а сестра с подругой им наврали что пост. ездят к знакомым с них вообще по 100руб. взяли, причем погран. тупо себе их в карман сразу кладет:)) так что не боитесь:))
главное грамотно наврать
Никто не знает, что с ценами на жилье в этом году? Выросли? Интересуют квартиры в Пицунде, на Рыбзаводе?
Для хороших условий выбирайте гостевые дома...в частном секторе вряд ли....
http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=32
посмотрите
Сайт неудобный. Фоток нет, надо запросы посылать, у некоторых только телефон указан.
В основном частный сектор, жилье напоминает фильм "Будьте моим мужем". Все старое и полуторные кровати с жуткими покрывалами.
Хочется 1к. квартиру с хорошим ремонтом недалеко от аэропорта. Никто не сталкивался с таким вариантом???
Helga-Sh
24.05.2010, 14:27
Недалеко от аэропрта-это Адлер??? или совсем рядом с границей?
http://k-mo.ru/shop/abhaziya/gagra/item_279/
змея подколодная
24.05.2010, 15:14
Никто не знает, что с ценами на жилье в этом году? Выросли? Интересуют квартиры в Пицунде, на Рыбзаводе?
в сухуми цены на жилье как были так пока и есть но это на июнь . а что будет на август и июль кто знает.
Helga-Sh
24.05.2010, 15:24
мы едем за 300 руб с человека с 28.01 по 11.08...в Новый Афон
змея подколодная
24.05.2010, 15:38
девочки, звонила хозяйки 300руб. с человека в сухуми сдает ,кому надо пишите.
ЕДЕМ УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ :0028::0028::0028:
Вика внесите нас в таблицу:support::support::support:, что-то она в этом году короткая.
Я и ребёнка два - девочки ( 2года и 6 лет:007:. Будем 2 месяца ровно, 1 августа - обратно.
И кому ещё требуется жильё в Гаграх? обращайтесь!!!
Девочки! Хотим с числа 18 быть в Пицунде. Киньтесь в личку адресами рядом с морем. Дочке 3г. Далеко ходить не может/не хочет. :)
Любые варианты рассмотрю. Квартиру хотелось бы. Но частный сектор рассмотрим тоже... Спасибо всем большое!
Всем привет! мы едем в Сухум 12июня:) через Москву (Москва-Сухум),что бы границу в поезде пройти:fifa:.Едим в первый раз страшно аж жуть(все пугают разными страшилками).Едим я,бабушка и двое деток 4г.,10 лет.
Девочки! Хотим с числа 18 быть в Пицунде. Киньтесь в личку адресами рядом с морем. Дочке 3г. Далеко ходить не может/не хочет. :)
Любые варианты рассмотрю. Квартиру хотелось бы. Но частный сектор рассмотрим тоже... Спасибо всем большое!
+1000
едем уже 4 июня и все никак не можем подискать жилье... все надеемся там найти но с детками как то проблемно будет...может кто подскажет улочку интересует район Рыбзавода...:flower:
Если кто-то ведет таблицу :)).
летим с дочерь 4 лет. 6 июня в 21:10 на Авианова в Адлер (обратно 23 июня).
Жить планирую в Цандрипше. Где еще не определилась, переписываюсь до сих пор....
Helga-Sh
25.05.2010, 10:35
+1000
едем уже 4 июня и все никак не можем подискать жилье... все надеемся там найти но с детками как то проблемно будет...может кто подскажет улочку интересует район Рыбзавода...:flower:
http://picunda.my1.ru/forum/2
Посмотрите тут..сами хотели поехать к Аэлите. Она может что то подсказать по поводу жилья.Это как раз Рыбзавод...
Недалеко от аэропрта-это Адлер??? или совсем рядом с границей?
http://k-mo.ru/shop/abhaziya/gagra/item_279/
Я имела ввиду Абхазские города, но ближе к Адлеру (Гагры, Пицунда).
В результате решили поехать в Кабардинку. Друзья туда лет 5 (к одним хозяевам) ездят, очень довольны. И самолет теперь до Геленджика летает.
Девушки, кто-нибудь, расскажите мне, пожалуйста, о погоде в конце августа - начале сентября.:091: Собираюсь с ребенком туда числа 20-го августа на 2 недели.
Девочки, компания никому не нужна? Я с ребенком, дочке 2 г. 8 мес. Хотелось бы вместе полететь или хотя бы вместе снимать жилье. Гагра, Пицунда или Сухум - без разницы:)) Срочно ищу компанию!:support:
по срокам июнь-июль (даты не определены) недели на 3 примерно.
А р т е м и д а
25.05.2010, 12:09
ЕДЕМ УЖЕ В ЭТО ВОСКРЕСЕНЬЕ :0028::0028::0028:
Вика внесите нас в таблицу:support::support::support:, что-то она в этом году короткая.
Я и ребёнка два - девочки ( 2года и 6 лет:007:. Будем 2 месяца ровно, 1 августа - обратно.
И кому ещё требуется жильё в Гаграх? обращайтесь!!!
Вы просто смелая с двумя детками одна...
Девушки, кто-нибудь, расскажите мне, пожалуйста, о погоде в конце августа - начале сентября.:091: Собираюсь с ребенком туда числа 20-го августа на 2 недели.
Раз на раз не приходится...В прошлом году конец августа было несколько прохладно, но здесь прохлада-понятие относительное... Кофтами и джинсами не пользовались...:) По крайней мере купаться мне совсем не хотелось, в отличии от дней начала и середины августа...Но это кому как...Мои купались с удовольствием.. Что еще поразило, что дождь за всё время нашего пребывания (месяц) был только один раз днём, а так преимущественно, если и был, то ночью. (Я говорю про Сухум, не знаю как в других районах). Вот сейчас тоже посмотрите: достаточно прохладно у них...Но всё может измениться в один миг...:)
Поэтому не вижу повода для переживаний, тем более вы уже собрались...
_Полина_
25.05.2010, 12:36
Обьясните плз, рыбзавод - это Лдзаа?
Нашла вот карту:
http://www.capone-online.ru/apsny-pic/apsnymap_pitzunda.jpg
Здесь есть рыбзавод? Где (около каких №№ санаториев) он находится???
И если есть турецкое (1-е) ущелье, оно где на карте?
Нашла предложения жилья Монашеское ущелье (написано что 1-е) - это турецкое ущелье или нет? http://www.websila.com/listing_products.php?id=879&type=all
Помогите плз :091:Летим 10-го, до сих пор место не выбрали (нужна самая мелкая фракция песок-галька).
И как живется на ул Агрба? Какой там пляж? Где-то там сосновая роща?
Blue Lady
25.05.2010, 12:46
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь приличных хозяев и место проживания в Гаграх, планируем поездку в середине августа.Едем семьей - я, муж и сын 5 лет.
Спасибо!:flower: Я тоже надеюсь, что с погодой нам повезет!
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь приличных хозяев и место проживания в Гаграх, планируем поездку в середине августа.Едем семьей - я, муж и сын 5 лет.
Вы именно в Гаграх хотите? Просто мы отдыхали в Цандрыпше, это в 10 минутах езды от Гагр.
Вы просто смелая с двумя детками одна...
Да.... есть минусы, но уже опытная:105: в прошлом году младшей был годик, пол дороги кричала, потом уснула, и до самой Гагры сопела.
Из самолёта сели в такси и ПРИВЕТ АБХАЗИЯ!!!
Да.... есть минусы, но уже опытная:105: в прошлом году младшей был годик, пол дороги кричала, потом уснула, и до самой Гагры сопела.
Из самолёта сели в такси и ПРИВЕТ АБХАЗИЯ!!!
а такси сколько стоило? Только ДО границы вас довезло такси? или? а дальше как...?
Девочки, компания никому не нужна? Я с ребенком, дочке 2 г. 8 мес. Хотелось бы вместе полететь или хотя бы вместе снимать жилье. Гагра, Пицунда или Сухум - без разницы:)) Срочно ищу компанию!:support:
по срокам июнь-июль (даты не определены) недели на 3 примерно.
Мы летим 30 июня и почти до конца июля. Нацелились на Сухум. Присоединяйтесь, мы тоже компанию ищем. Жилье нашли, если интересно, пишите!
Мы летим 30 июня и почти до конца июля. Нацелились на Сухум. Присоединяйтесь, мы тоже компанию ищем. Жилье нашли, если интересно, пишите!
Юля, я думаю мы с вами пересечемся там, когда буду на Маяке? Почти соседи все же...правда, пока мне не ясно с какой стороны..;):))
Нашла вот карту:
Нашла предложения жилья Монашеское ущелье (написано что 1-е) - это турецкое ущелье или нет? http://www.websila.com/listing_products.php?id=879&type=all
Помогите плз :091:Летим 10-го, до сих пор место не выбрали (нужна самая мелкая фракция песок-галька).
вот тут лучше посмотрите
http://www.abhazia.asia/wp-content/uploads/picunda-map.jpg
Турецкое ущелье чуть ближе Монаховского,там и есть песок.
Агарба близко от сосновой рощи
Юля, я думаю мы с вами пересечемся там, когда буду на Маяке? Почти соседи все же...правда, пока мне не ясно с какой стороны..;):))
Пересечемся обязательно! Напомните, когда вы летите?Но вы все-таки в квартире живете. А хочется еще компанию найти, чтобы уж совсем рядом.Я одна с детьми раньше никогда не ездила. Хоть я и не из пугливых, но все-таки
_Полина_
25.05.2010, 14:57
вот тут лучше посмотрите
http://www.abhazia.asia/wp-content/uploads/picunda-map.jpg
Турецкое ущелье чуть ближе Монаховского,там и есть песок.
Агарба близко от сосновой рощи
Спасибо!
Пересечемся обязательно! Напомните, когда вы летите?Но вы все-таки в квартире живете. А хочется еще компанию найти, чтобы уж совсем рядом.Я одна с детьми раньше никогда не ездила. Хоть я и не из пугливых, но все-таки
Я 24 июня уже буду там. Скину тогда вам смской номер местный, когда подключусь. Ваши координаты сохранились.:)
Я 24 июня уже буду там. Скину тогда вам смской номер местный, когда подключусь. Ваши координаты сохранились.:)
Я тоже лечу 24 июня.В 11-45 буду в Сочи.
Я тоже лечу 24 июня.В 11-45 буду в Сочи.
Вы Авиановой, наверное летите? Я-то 23 ближе к ночи в Сочи буду, а в Абхазии уже тогда 24.:)
Вы Авиановой, наверное летите? Я-то 23 ближе к ночи в Сочи буду, а в Абхазии уже тогда 24.:)
Да,я Авиановой.
Девочки, из последних постов:)) вы в Гагру?
А чтоо за новая или старая Гагра? вот повез меня таксист от границы ДО Гагр и.....? куда меня везти? куда я хочу?:))) мне что старые, что новые, я сама не местная, не знаю:))
где лучше-удобнее для отдыха с детем? или по ценам..не знаю...
змея подколодная
25.05.2010, 16:45
lдевочки, я с вами только раньше вас в сухуми буду21июня. надо обязательно встретится.
lдевочки, я с вами только раньше вас в сухуми буду21июня. надо обязательно встретится.
таааааак...уже теплее:)) кто раньше?:)) 17-18 июня.....и может, Гагра? уж очень название нра.....:046: Можно конечно и Сухуми....
:016:
таааааак...уже теплее:)) кто раньше?:)) 17-18 июня.....и может, Гагра? уж очень название нра.....:046: Можно конечно и Сухуми....
:016:
Я уже 2 день присматриваю билетики на 17 июня,все не решиться,вроде как едем в Цандрипш но не точно)
Девочки, из последних постов:)) вы в Гагру?
А чтоо за новая или старая Гагра? вот повез меня таксист от границы ДО Гагр и.....? куда меня везти? куда я хочу?:))) мне что старые, что новые, я сама не местная, не знаю:))
где лучше-удобнее для отдыха с детем? или по ценам..не знаю...
Нее, мы в Сухум. Присоединяйтесь!
Давайте обязательно телефонами обменяемся. Кто первый прилетит, скидывайте смской местный номер.
Я уже 2 день присматриваю билетики на 17 июня,все не решиться,вроде как едем в Цандрипш но не точно)
дак, они как раз бюджетные;) и все равно, лететь же до Адлера. билеты можно брать на самолет, а уже потом думать куда:))
Цанд...цан...даже не выговоришь:))
а вы в каком районе отдыхать собираетесь?:)
дак, они как раз бюджетные;) и все равно, лететь же до Адлера. билеты можно брать на самолет, а уже потом думать куда:))
Цанд...цан...даже не выговоришь:))
Это не далеко до Гагр,и до границы бежать не далеко:008:(если что,)дак я вот и думаю мож завтра еще дешевле будет...,а вдруг дороже:010:не знаю что делать?SOS!!!
Для желающих посмотреть несколько фоток из Абхазии - вот тут (http://vkontakte.ru/album533639_96018788?s=1)
Спасибо. Посмотрела-нашла Ваши фотографии. Ура! Я скоро еду!
Спасибо. Посмотрела-нашла Ваши фотографии. Ура! Я скоро еду!
Я вам завидую белой белой завистью!!! Мне еще три месяца до Абхазии.
Наталья Гребенникова
25.05.2010, 18:36
А кто еще раньше едет в Гагру? Мы 7 июня летим до Сочи,куда "приземлимся-пристроимся"не знаю.Я звонила в Жоэкварском ущелье комнату забронировала,но от моря далеко...
А кто еще раньше едет в Гагру? Мы 7 июня летим до Сочи,куда "приземлимся-пристроимся"не знаю.Я звонила в Жоэкварском ущелье комнату забронировала,но от моря далеко...
неееее...близость к морю - должна быть в приоритете:) в прошлом году так сняли в Адлере далеок от моря и на след. день сбежали к другим:)
полетели в Гагру:))
змея подколодная
25.05.2010, 21:50
а вы в каком районе отдыхать собираетесь?:)
мы будем отдыхать в районе центрального рынка
Butterfly
25.05.2010, 22:44
ул. Агрба - она - ооооооочень длинная...
:support::support:Ищем компанию :support::support:
едем в Гагры с 14 июля по 13 августа
ищем на этот срок, ну или на часть, на неделю, к примеру, компанию.
Нашли и забронировали 3-х комнатную квартиру "под ключ"
с ремонтом и т.д. душ, кухня, комнаты :019: красиивые, чистые.
По деньгам получается июль 700 р. в день, август 750 р. день (за оставшуюся комнату, 2 займем мы:031:).
Едем 2 мамы и 2 активных веселых 3х летки.
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2010, 02:47
Нашли и забронировали 3-х комнатную квартиру "под ключ"
с ремонтом и т.д. душ, кухня, комнаты :019: красиивые, чистые.
По деньгам получается июль 700 р. в день, август 750 р. день (за оставшуюся комнату, 2 займем мы:031:).
Едем 2 мамы и 2 активных веселых 3х летки.
Вы снимаете 2 комнаты в трёшке за 700 р???? Или 3-х комнатную под ключ за эти же деньги?
Ответьте пожалуйста, т.к. сами ищем квартиру иии......... цены сумасшедшие....
_Полина_
26.05.2010, 10:15
Смотрите какая карта!!!
http://www.wikimapia.org/#lat=43.2231912&lon=40.4145813&z=11&l=1&m=b
Нашла вот карту:
Нет, Рыбзавод дальше.. и песочка там (если память не изменяет) нет.. песок точно был в Пицунде.. да и там пляжи смешанные чистый песок в конце рыбзавода... но туда от Лдзы только на машине.. пешком зодолбаетесь)))
_Полина_
26.05.2010, 13:33
Нет, Рыбзавод дальше.. и песочка там (если память не изменяет) нет.. песок точно был в Пицунде.. да и там пляжи смешанные чистый песок в конце рыбзавода... но туда от Лдзы только на машине.. пешком зодолбаетесь)))
Чувствую не забронировать мне в этом году заранее жилье... :110::065:
Наверное вооружусь телефонами (на всякий), но буду искать на местности... :082:
Хочу песок или фракцию наиболее приближенную к песку, воду постоянную (помыться), кухню чтобы готовить и достаточно просторную комнату чтобы нас 4-ро туда влезло. Уже поняла что поеду на рыбзавод или надо прорываться дальше в 1-е ущелье, оно же турецкое ущелье, оно же Агараки... :028:Голова кругом...
нет 2100 и 2200 за всю квартиру соответственно.
НО до 13 июля квартира будет занята!!!
а потом наша бронь...
вот как раз на Рыбзаводе самый настоящий песочек - у пятиэтажек мелкая-мелкая галька, к ущельям уже только песок :)
а в Пицунде песок только сверху - к соснам - а ниже крупные булыжнике - равно и заход в море булыжник...
кто отдыхал уже в Абхазии, подскажите, трудно там найти частный сектор для проживания с таксой? )
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2010, 16:54
Хочу песок или фракцию наиболее приближенную к песку, воду постоянную (помыться), кухню чтобы готовить и достаточно просторную комнату чтобы нас 4-ро туда влезло. Уже поняла что поеду на рыбзавод или надо прорываться дальше в 1-е ущелье, оно же турецкое ущелье, оно же Агараки... :028:Голова кругом...
Ну да, едьте сразу до Турецкого ущелья, там дома стоят на горе, все в зелени, мурр :019: красота вообще :010:
Берег песочный =) А вам кстати зачем песок? Просто нравится?:008::008:
Мы ходили туда (в Турецкое ущелье) моему младшему День Рождения отмечать, дэк так пропесочились там :065:, с подстилок и полотенец и тд не могли доолго от песка избавиться, потом уже только к себе на камушки :love:
Или на БО" Золотая бухта" (это дальше ехать, за гору), там домики маленькие сдаются тык сюда (http://abhazia-tur.ru/Zolotaja_Buhta_baza_otdyha/) классно там, особенно если на машине своей :073:
Пляж песочно-галечный.
В_И_К_У_Л_Я
26.05.2010, 17:03
нет 2100 и 2200 за всю квартиру соответственно.
НО до 13 июля квартира будет занята!!!
а потом наша бронь...
Ага, поняла, спасибо! :flower:
Значицца в Гагре 3-шка 2200, ну значит нормально нам предлагают,
а то цены подскочили с прошлого года...уж думала нас облапошить хотят :065:
Крыксенок
26.05.2010, 17:37
а кто-нить был в Гагре на улице Гадаутская, как там вообще, от моря очень далеко?
_Полина_
26.05.2010, 17:50
Ну да, едьте сразу до Турецкого ущелья, там дома стоят на горе, все в зелени, мурр :019: красота вообще :010:
Берег песочный =) А вам кстати зачем песок? Просто нравится?:008::008:
Мы ходили туда (в Турецкое ущелье) моему младшему День Рождения отмечать, дэк так пропесочились там :065:, с подстилок и полотенец и тд не могли доолго от песка избавиться, потом уже только к себе на камушки :love:
Или на БО" Золотая бухта" (это дальше ехать, за гору), там домики маленькие сдаются тык сюда (http://abhazia-tur.ru/Zolotaja_Buhta_baza_otdyha/) классно там, особенно если на машине своей :073:
Пляж песочно-галечный.
Спасибо! :flower:
Про песок муж сказал что без вариантов :ded:.
Это после того как мы в Крыму были на гальке около Кара-Дага, там такая галька что к морю непривычными ногами было подходить сложно. Все время ходили в обуве.
Да и я все детство в заливе купаясь, к песку привыкла. :love:
А к себе на камушки - это куда?
_Полина_
26.05.2010, 17:52
А золотая бухта очень симпатичная...
а вот как думаете, если на три-четыре дня снять квартиру (номер в гостинице) в Гаграх, это реально? Просто рассматриваем варианты, что придется не все время жить в одном и том же месте.... Или лучше даже не пытаться?:008:
Butterfly
26.05.2010, 23:21
Спасибо! :flower:
А к себе на камушки - это куда?
К себе на камушки - это на Рыбзавод:love:
К себе на камушки - это на Рыбзавод:love:
значит там встретимся :) мы улетаем 4 июня :support:
Butterfly
27.05.2010, 00:50
значит там встретимся :) мы улетаем 4 июня :support:
Нееее...Рыбзавод мы нежно ЛЮ:love:..но в этом году едем в Пицунду....пора менять место дислокации:)):support:
А как в Абхазии обстоит дело с лекарствами? Как там ассортимент?Взвинчены ли цены?Может кто в курсе.
А как в Абхазии обстоит дело с лекарствами? Как там ассортимент?Взвинчены ли цены?Может кто в курсе.
Мы будем брать с собой полный набор - антигистаминные препараты, всякие разные на случай пищевых отравлений, глазные-ушные капли, обязательно антибиотики и т.п. (ну и набор бинтов-зеленок, конечно) :fifa:
В Гудауте штук пять аптечных киосков (в районе городского рынка)в, есть практически все.
Кто был в Сухуме, подскажите, пожалуйста, как там с интернетом? Мужу по работе нужно будет пользоваться почтой, как дешевле выйдет- через сотовый подключаться или какие-нибудь интернет-кафе искать?
Кто был в Сухуме, подскажите, пожалуйста, как там с интернетом? Мужу по работе нужно будет пользоваться почтой, как дешевле выйдет- через сотовый подключаться или какие-нибудь интернет-кафе искать?
Через сотовый не знаю ..в интернет кафе и на переговорных пунктах есть и-нет.. компы -так себе, скорость- тоже...у них он вроде- спутниковый.. типа от погоды зависит...))) во всяком случае если скорость плохая или вообще не было..сразу на погоду ссылались) Иногда была очередь.
в прошлом году- 60 руб час
Через сотовый не знаю ..в интернет кафе и на переговорных пунктах есть и-нет.. компы -так себе, скорость- тоже...у них он вроде- спутниковый.. типа от погоды зависит...))) во всяком случае если скорость плохая или вообще не было..сразу на погоду ссылались) Иногда была очередь.
в прошлом году- 60 руб час
Спасибо большое!
Наталья Гребенникова
27.05.2010, 13:43
Девочки,спасайте наш отпуск:091:)))))))) Никак не можем определиться с местом остановки в Гагре в частном секторе,можно и другой населенный пункт поближе к границе.Может у кого есть координаты хозяев..Летим 7 июня по 20 июня..:flower::flower::flower:
Helga-Sh
27.05.2010, 14:20
Могу дать координаты в Новом Афоне(Псырцха),но это далековато от границы..а что граница-это принципиально???
Могу дать координаты в Новом Афоне(Псырцха),но это далековато от границы..а что граница-это принципиально???
:support: Поделитесь, пожалуйста, со мной координатами проверенных мест в Новом Афоне :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.