Просмотр полной версии : Абхазия-2011
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ТЕЛ ЧАСТНОГО СЕКТОРА В НОВОМ АФОНЕ ИЛИ ТАКСИ ЧТО-БЫ ВСТРЕТИЛ ИЛИ ПОКАТАЛ ПО АБХАЗИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
есть места где сливается вода в море с города:(,но и местные купались и мы без каких либо заморочек со здоровьем;).
на пляже чисто-но опять же-отдыхающих в это время мало:028:.
есть волнорезы,муж с них нырял ,раков и рапанов каких то ловил:016:
Это вода??:073:
Волнорезы здорово, маску на д/р подарю:080:
Девочки, завтра уезжаем. Чемодан ещё не собран, сижу на него смотрю :)) Страшно и в тоже время интересно :)
ДЕВОЧКИ ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ ТЕЛ ЧАСТНОГО СЕКТОРА В НОВОМ АФОНЕ ИЛИ ТАКСИ ЧТО-БЫ ВСТРЕТИЛ ИЛИ ПОКАТАЛ ПО АБХАЗИИ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ
мне нужны! все-все нужно. хочу туда после Цандрипша
Девочки, завтра уезжаем. Чемодан ещё не собран, сижу на него смотрю :)) Страшно и в тоже время интересно :)
у меня также. мы только послезавтра летим :))
хотя я и была там, но все равно....волнуешься как-то...от самой поездки)
Да-да. Из-за дороги переживаю, и из-за границы :001: Надеюсь всё будет хорошо, по другому быть не может :)
кста, и у меня чемодан не собран, тоже смотрю на него, и как-то лениво мне его собирать:))
кста, и у меня чемодан не собран, тоже смотрю на него, и как-то лениво мне его собирать:))
К тому же всё равно что-нибудь забуду. У меня так каждый раз, вспоминаю в аэропорту/на вокзале :065:
В ночи муж призвал меня к совести и мы стали собираться. В чемодан все не влезает :065:
:)) :))
Девочки, а как считается правильно расчетный час-день-ночь за комнату в частном секторе?
Мы как-то по разному платили. То с часу заселения + 24ч. отмеряли...то еще как...приблизительно платили.
А как правильно?
Каллисто
07.07.2011, 14:56
РАнетка, а кем летите? Мы тоже в пятницу..
Ух, как же я вам завидую!!! :065: Мне еще целый месяц ждать :(
А про расчетный час... Мы заезжали где-то в два дня, выезжали в 11 дня. Жили 10 дней получается без нескольких часов, за 10 дней и заплатили
Ух, как же я вам завидую!!! :065: Мне еще целый месяц ждать :(
А про расчетный час... Мы заезжали где-то в два дня, выезжали в 11 дня. Жили 10 дней получается без нескольких часов, за 10 дней и заплатили
Нам тоже месяц остался:(, вы когда летите?
Нам тоже месяц остался:(, вы когда летите?
Мы едем на поезде и Вы тоже, если я правильно помню :008:
И едем 5 августа
И едем 5 августа
А мы 6-го, заказывала вчера на обратно билеты через интернет. С 8 утра начинается продажа, за 15 мин все нижние были проданы:010:. Хорошо, что хоть успела боковые взять:)
И едем 5 августа
а вы где будете жить? Извините если уже писали, просто не отследила:008:
А мы 6-го, заказывала вчера на обратно билеты через интернет. С 8 утра начинается продажа, за 15 мин все нижние были проданы:010:. Хорошо, что хоть успела боковые взять:)
Да вы что?!?!?! А я сегодня не могу поехать, собралась завтра... Неужели нам не достанется обратных билетов???:091:
Вы когда обратно собрались?
а вы где будете жить? Извините если уже писали, просто не отследила:008:
Конечно писала :008:
Едем в Цандрыпш жить. А оттуда уже выезжать куда нам захочется :019:
Да вы что?!?!?! А я сегодня не могу поехать, собралась завтра... Неужели нам не достанется обратных билетов???:091:
Мы 19 августа обратно
Забиваете свои данные заранее (до 8 утра), ровно в 8 активируете всё это дело, и вуаля :)
Мы все собрали, сидим на чемодане.
MARIKA82
07.07.2011, 16:28
И едем 5 августа
А вы на каком поезде едете?
Забиваете свои данные заранее (до 8 утра), ровно в 8 активируете всё это дело, и вуаля :)
Мы все собрали, сидим на чемодане.
Я так пробовала, он мне пишет "данные сесии устарели, начните заново"
Я так пробовала, он мне пишет "данные сесии устарели, начните заново"
:009: не знаю. Мы и туда, и обратно так взяли билеты. Оба раза у нас первые места.
MARIKA82
07.07.2011, 16:31
Девочки, на соседнем ресурсе прочитала, что при задолжностях перед налоговой или при долге за квартплату, могут не пропустить через границу. В Абхазии тоже же границу переходить надо, вот интересно правда это? Но на всякий случай на сайте нологовой проверила свои долги :))
а на каком сайте?
Мы тоже обратно 19 августа.
Но через интернет я не могу брать билеты. Мы берем через воинские кассы. Я хотела ехать обратно 246 поездом, но видимо придется искать другие варианты...
а на каком сайте?
ТУТ (http://www.abhazia.com/phpBB2/forumdisplay.php?f=3), только тему не помню:008:
:009: не знаю. Мы и туда, и обратно так взяли билеты. Оба раза у нас первые места.
Так вот кто первые места разобрал:))
вот есть же все-таки плюсы в августе :(
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13661
как же хочется присоединиться!!!
посмотрите, какие фото (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13654)!
вот есть же все-таки плюсы в августе :(
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13661
как же хочется присоединиться!!!
посмотрите, какие фото (http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=13654)!
С одной стороны очень красиво!
НО на вкус и цвет фломастеры разные :019:
Лично я бы такого себе не хотела....:008:
там и дорога есть уазикопроходимая, но на два-три дня я пошла бы и пешком :)
черная полосочка от Рицы через перевал Пыв к Псху.
http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x-ussr/100k/K-37-022.jpg
мы едем в сентябре, боюсь, опять снег пойдет:001:
У меня как-то муж подался в Цандрыпше в гору, чтобы найти останки Хатшупской крепости... Сначала взял нас с собой. На полпути мы вернулись, т.к. не вынесли этого путешествия. На второй день он нашел себе компанию и они добрались-таки. Фотки он "принес" красивенные! Но и телеса были ободраны и в синяках :))
это потому что сам по непроторенному пути
на Мзы, например, ходят по широкой тропе с проводником даже дети :)
да я тоже не походник, но горы сводят с ума...
Фуфелька
07.07.2011, 22:53
capitel, а Вы когда в сентябре поедете? Я так понимаю, что Вы такой поход хотите найти, да? Свистните, плиз! Мы с мол-челом с 5 по 18 будем, но пока не знаю, где именно. Нам тоже было бы интересно!! Тем более, горами заболели в прошлом году. А на УАЗике уже не интересно.
А правда в сентябре может снег пойти?:001::010:
А правда в сентябре может снег пойти?:001::010::046:
Фуфелька
07.07.2011, 23:02
Не, ну я серьезно! В горах я понимаю, все может. А внизу?
Не, ну я серьезно! В горах я понимаю, все может. А внизу?
Даже в августе видно, как в горах лежит снег :fifa:
Фуфелька
07.07.2011, 23:20
Я же говорю, про горы мне все понятно. Объясните мне-тормозу, внизу, у моря, может пойти? Или у меня паранойя?
Я же говорю, про горы мне все понятно. Объясните мне-тормозу, внизу, у моря, может пойти? Или у меня паранойя?
Наша хозяйка говорила,что даже зимой у них редко снег бывает. Зимой обычно плюс 10-15,поэтому укрываются дома шерстяными одеялами
Фуфелька
08.07.2011, 00:37
Мерси)
Туплю про снег) Сказывается вечер четверга...
Подскажите пожалуйста, если я еду с ребенком без отца, мне нужно от него согласие заверенное натариально
мы Авиановой. а вы?
Murik & Murik
08.07.2011, 02:39
Аня, доброй ночи!)
Для тех, кто едет в Сухум или не сориентировался пока, куда)
Хочу своих хозяев порекомендовать , район Турбазы, 3 мин до санатория МВО и пляжа. Частный дом, сдают пару комнат в доме - отдельный вход и на отдельной террасе, поэтому жильцов много не бывает.
Поедем к ним уже 5-й раз в этом году, это уже друзья наши, очень воспитаные люди, хозяйка преподает в Университет английский язык - сухумская интеллигенция)
Сдают обычно по 250 (в августе скорее 300 руб). Отдельная терраска (2-ой этаж надстроен над гаражем) более комфортная - там на 2 номера отдельный душ, туалет и кухонька , можно есть на улице на балкончике , там будет дороже - по 500, но я думаю - надо поторговаться и сойдетесь по цене.
Про еду и кафе уже 100 писали, но повторюсь - как раз напротив нашего дома Новая столовая, где можно прилично и недорого (дешевле чем в ресторанах) поесть, мелких деток там кормили, еда простая и знакомая!
Появился еще большой плюс в пользу Сухума). В этом году не принимают к проживанию санатории, но на территорию проход открыт и народу на пляже значительно!!! меньше чем раньше, хотя и раньше я всегда считала, что места на пляже навалом.
тел +7 940 776 74 04 Рузанна Алексеевна, хозяйка
Murik & Murik
08.07.2011, 02:44
Еще есть товарищ, который возит на микрике и на всевозможные экскурсии и трансфер организует, раньше ездил и в Сочи тоже.
По ценам не соориентирую, бизнес налажен хорошо, деловой парень и не подведет если что
правда телефон смотрю только МТС сочинский, местный номер как-то криво записан
+7 918 405 94 07 Алхас
оооо, спасибо, Марина!
я запишу точно, может, там и побываем тоже. в смысле пожить.
а вы себе же уже забронировали?
кстати, когда вы хотите ехать?;)
я сначала в Цандрипш, и недалеко и знакомо кое-что, да, и девочки там уже собираются в это время. А через недельку решим куда и как....по ситуации.
черная полосочка от Рицы через перевал Пыв к Псху.
http://ucblibrary3.berkeley.edu:8085/x-ussr/100k/K-37-022.jpg
Я тоже куда-то туда хочу на пару дней в сентябре-октябре:) Может обсудим;)
В прошлом году заехала на пер.Анчхо с экскурсией, 7 октября там был снег, точнее он таял и ноги разъезжались в грязи. Но красота неописуемая, теперь пешком там хочу походить, но в одиночку страшно.
Подскажите пожалуйста, если я еду с ребенком без отца, мне нужно от него согласие заверенное натариально
Не нужно
capitel, а Вы когда в сентябре поедете? Я так понимаю, что Вы такой поход хотите найти, да? Свистните, плиз! Мы с мол-челом с 5 по 18 будем, но пока не знаю, где именно. Нам тоже было бы интересно!! Тем более, горами заболели в прошлом году. А на УАЗике уже не интересно.
А правда в сентябре может снег пойти?:001::010:
Я тоже куда-то туда хочу на пару дней в сентябре-октябре:) Может обсудим;)
В прошлом году заехала на пер.Анчхо с экскурсией, 7 октября там был снег, точнее он таял и ноги разъезжались в грязи. Но красота неописуемая, теперь пешком там хочу походить, но в одиночку страшно.
мы едем 21 сентября - 5 октября
в прошлом году были на Анчхо 1 октября - дул холодный ветер и шел снег - мы околели, а пятью днями раньше примерно на той же высоте жарило солнышко - ходили в шортах. погода в горах неустойчивая.
пешком сами мы не пойдем, конечно. неподготовленные и детка у нас шестилетний.
если бы нашли, кому "сесть на хвост", пошли бы (ребзя есть где оставить в крайнем случае)
скорее всего, поедем на уазике. в прошлом году можно было за 12 тыс. на два дня взять уазик и ехать с ночевкой на Псху. и гулять там много-много и форельку в реке ловить, кому интересно )))))). но, поздно мы нашли водителя и не поехали.
в этом году планируем с этого маршрута начать, только бы с погодой повезло и дороги были бы проходимы.
компанией, конечно, менее накладно. :) нас трое взрослых (планируется в этом году)+один поменьше.
Девушки, а про Гадауту слышал кто-нибудь? Очень хотелось бы услышать мнение, кто там был
Njura.Spb
08.07.2011, 12:24
Девочки может кто подскажет телефон такси чтобы встретили в Адлере и сразу границу пересечь на машине? Или это очень дорого будет?
Аня, доброй ночи!)
Для тех, кто едет в Сухум или не сориентировался пока, куда)
Хочу своих хозяев порекомендовать , район Турбазы, 3 мин до санатория МВО и пляжа. Частный дом, сдают пару комнат в доме - отдельный вход и на отдельной террасе, поэтому жильцов много не бывает.
Поедем к ним уже 5-й раз в этом году, это уже друзья наши, очень воспитаные люди, хозяйка преподает в Университет английский язык - сухумская интеллигенция)
Сдают обычно по 250 (в августе скорее 300 руб). Отдельная терраска (2-ой этаж надстроен над гаражем) более комфортная - там на 2 номера отдельный душ, туалет и кухонька , можно есть на улице на балкончике , там будет дороже - по 500, но я думаю - надо поторговаться и сойдетесь по цене.
Про еду и кафе уже 100 писали, но повторюсь - как раз напротив нашего дома Новая столовая, где можно прилично и недорого (дешевле чем в ресторанах) поесть, мелких деток там кормили, еда простая и знакомая!
Появился еще большой плюс в пользу Сухума). В этом году не принимают к проживанию санатории, но на территорию проход открыт и народу на пляже значительно!!! меньше чем раньше, хотя и раньше я всегда считала, что места на пляже навалом.
тел +7 940 776 74 04 Рузанна Алексеевна, хозяйка
А с 2-х летнего ребенка возьмут плату не занете?
Murik & Murik
08.07.2011, 12:51
А с 2-х летнего ребенка возьмут плату не занете?
У нас раньше было так - дочке 5 лет было, мы платили по 250, а с неё - 150
Но я думаю - как договоритесь, всё-таки совсем кроха; позвоните - я купила себе симку Билайн, там есть тариф для звонков в СНГ и выходит 10 мин - около 25 руб, это совсем недорого
У них сейчас постояльцев не много, это поможет сойтись в цене)
Но я думаю - как договоритесь, всё-таки совсем кроха; позвоните - я купила себе симку Билайн, там есть тариф для звонков в СНГ и выходит 10 мин - около 25 руб, это совсем недорого
спасибо большое!
Я правильно понимаю, что это в Сухуме?
Murik & Murik
08.07.2011, 13:04
Правильно!)
Про Гудауты расположены между Пицундой и Сухумом и всё что я знаю о ни х - там был санаторий военный, и всё время, когда я туда предлагала свозить меня туда, мне друзья отвечали - а что там делать???!!)))
Место не сильно популярно, есть там храм вроде, ну и вообщем ничем не примечательный поселок
Murik & Murik
08.07.2011, 13:12
оооо, спасибо, Марина!
я запишу точно, может, там и побываем тоже. в смысле пожить.
а вы себе же уже забронировали?
кстати, когда вы хотите ехать?;)
Пишите, гостей у них сейчас нет - так что будет свободно довольно
Мы полетим с середины августа (с 12 числа)
Пишите, гостей у них сейчас нет - так что будет свободно довольно
Мы полетим с середины августа (с 12 числа)
спасибо!
прочла все с интересом, все учту:) и с вами не пересечемся по жилью, мы до конца июля всего :) :flower:
Кстати, тоже мысль о Гудауте посещала и не слышала о ней ничего, спасибо :))
Девочки может кто подскажет телефон такси чтобы встретили в Адлере и сразу границу пересечь на машине? Или это очень дорого будет?
смотря куда едете после границы.
от аэропорта до Цандрипша (и вроде Гагры тоже) 1500р. такса как бы такая.
я, когда летели обратно, договорилась за 900 р. с одним.
1500р дорого мне да и 900 не мало))
и еще вопрос, а хозяева не на машине. Т.е если к ним, с адлера не заберут?
спасибо!
прочла все с интересом, все учту:) и с вами не пересечемся по жилью, мы до конца июля всего :) :flower:
Аня мы как раз после вас едем. Очень жду отчет и рекомендации после вашего возвращения:)
кстати, такая вещь ОТ границы хозяева как правило везут бесплатно, если к себе. Я такой вариант, наверное, выбираю сейчас.
А вот из Адлера бесплатно....вряд ли... да и не всем водителям удобно (возможно) пересекать границу. подождем Марину.
Аня мы как раз после вас едем. Очень жду отчет и рекомендации после вашего возвращения:)
хорошо:))
Murik & Murik
08.07.2011, 16:16
Да, действительно, к посту Ранетки - не у всех есть такая привилегия - выезжать в Сочи.
У моих машины нет - нас соседи встречают ну или кто придется)
Хотя уточнить, может кто-то едет или кто-то кого-то встречает в этот день можно
На сегодня уже не успею, а на попозже могу
Но, если не ночью прилетаете - вообще нет никаких проблем, с той стороны много маршруток, вещи кладутся в багажник и едете с удовольствием .. практически :080:
Для тех, кто хочет из Сочи чтоб забрали
я еще раз дублирую тел +7 918 405 94 07 Алхас, это сочинский МТС (контакты 2-х годовой давности)
можно попробовать позвонить, но опять же в ночь - и если не группа а один человек - дроговато выйдет
смысл из Адлера на такси в Абхазию ??? там такие очереди машинные на границе сейчас !!!! проще взять такси в Адлере ,доехать до границы ,перейти её 20 мин , а там уже и встретят и за копеечку довезут до места . От Аэропорта до границы , 500 рублей красная цена
Все. девочки, убегаю, выезжаем через час в аэропорт! вернемся - напишу. всем хорошего отдыха!)
Все. девочки, убегаю, выезжаем через час в аэропорт! вернемся - напишу. всем хорошего отдыха!)
Ура! Ура! Хорошего отдыха! Пишите! Ждем :support:
А я все-таки взяла обратные билеты :fifa:
Правда хотела на 19 августа, но были только верхние места, поэтому пришлось брать на 18 августа на Северную Пальмиру. :080:
Итого 12 дней чудесного моря :080: :080: :080:
Всем, здравствуйте!
Мы вчера только вернулась из Абхазии, с Рыбзавода. Была месяц - очень понравилось. В ближайшие дни напишу отчетик. Пробежалась по селу, поспрашивала о ценах на жилье. В начале июля почти у всех было 250-350 руб с человека. С детей берут так же как и со взрослых. Так как малыш писается, пачкает и т. д. Снять жилье не проблема - так как сдаются комнаты почти в каждом доме. С детишками очень много отдыхающих.
Мы оформилили согласие на вывоз ребенка от папы, но никто его у нас не спросил. Достаточно мамы было.
Девочки, на первой страницы, в перечне документов написано, что надо вкладыш-гражданство. Что это, ведь в свидетельстве о рождении указано, отец, мать-граждане России, ребёнок место рождения-Россия. Где такое взять?
Девочки, всем привет!
Вчера вернулись из Абхазии. Отдыхали в Гагре. Немного подвела погода - даже местные говорят, что такого дождливого и холодного июня давно не было. Но все равно успели загореть, поездить по стране. Очарованы Пицундой, район Курорт, там где Объединение пансионатов курорт Пицунда, несколько раз ездили туда на целый день купаться - когда в Гагре волны, в Пицунде море тихое и спокойное. Поездили по святым местам, были в Илоре, в Камане, за один день проехали почти всю страну с севера на юг, впечатлений море...
Фрукты дорогие - например, клубника местная 200 рублей:001:
Вот несколько фоток, потом выложу еще.
Вечерний Сухум
http://i043.radikal.ru/1107/80/1d8208ea63e3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i307/1107/48/703d65f094d9.jpg (http://www.radikal.ru)
Храм Св. мученика Василиска в Камане
http://s56.radikal.ru/i152/1107/e6/8b9729bcc305.jpg (http://www.radikal.ru)
Ущелье реки Гумиста
http://s45.radikal.ru/i108/1107/13/801f33fbc0c2.jpg (http://www.radikal.ru)
Скорпиошечка
09.07.2011, 21:06
подскажите, если у меня в свидетельстве ребенка в графе отец стоит прочерк, на границе Абхазии никакого документа не потребует дополнительно????
Скорпиошечка
09.07.2011, 21:42
слышала что в Абхазии одеваться надо поприличнее, никаких коротких шорт и юбок,это так??(
Да нет, все ходят как хотят. И в коротком, и в очень открытом, и в купальниках прямо. Купальники откровенные тоже носят. Во всяком случае в Лдзаа, в Пицунде так. Никто ничего не говорит. Многие прямо на купальник парео накидывают и ходят так, и в кафе даже сидят.
слышала что в Абхазии одеваться надо поприличнее, никаких коротких шорт и юбок,это так??(
В Пицунде видела пару девушек, загорающих топлесс. Никому не было никакого дела до этого.
Девушки, а про Гадауту слышал кто-нибудь? Очень хотелось бы услышать мнение, кто там был
Гудаута между Гагрой и Новым- Афоном. Там не так много туристов. Но для тихого семейного отдыха нормально. Пляж чистый. Развлечений мало правда. Кафе есть, но тоже мало. Есть рынок. Есть санаторий, на его территории неплохой пляж. Есть пару парков. Маленький и уютный городок))))
mikkihcx
10.07.2011, 17:55
подскажите, если у меня в свидетельстве ребенка в графе отец стоит прочерк, на границе Абхазии никакого документа не потребует дополнительно????
У нас в прошлом году не спрашивали ничего.
mikkihcx
10.07.2011, 17:56
А я все-таки взяла обратные билеты :fifa:
Правда хотела на 19 августа, но были только верхние места, поэтому пришлось брать на 18 августа на Северную Пальмиру. :080:
Итого 12 дней чудесного моря :080: :080: :080:
И мы обратно 18 августа этим же поездом.отдыхать будем В Новом Афоне
mikkihcx
10.07.2011, 18:08
Ура, мы тоже уезжаем 18 июля. Еду с ребенком одна в поезде первый раз.В прошлые разы летали самолетом. взяла купе,чтобы было где побегать.Кто знает что сейчас на границе пешеходной и для машин? Как лучше переходить?
Всем привет!!! сегодня вернулись из Абхазии:support: отдыхали в Сухуме..понравилось очень..были уже 3й раз- в этот понравилось больше всего ( наверное потому, что деть подрос)))).Погода правда вначале не очень была.. но за 19 дней нам хватило теплых деньков,чтобы позагорать и покупаться.)))обожаю Абхазию!!!! Обожаю Сухум!!! отдыхаем на территории санатория МВО. правда его в этом году закрыли... пока работает как гостиница.. можно номера снять... но мы у своих хозяев уже 3 й год останавливаемся. (тут Мурик&Мурик про них писала и контакты давала.. кому надо могу фотки на мыло кинуть - 3 года назад именно Маришка меня с ними и позакомила!!! и вот уже 3 год наш отдых проходит в этом замечательном месте с этими прекрасными людьми!!!
Также уже 3 й год обязательно делаю массаж себе и детям у Лены в санатории МВО и замечательный массаж лица и декольте у Инны в салоне красоты в санатории.довольна как слон. И всем рекомендую.. деньги смешные (лицо -декольте - 300 руб сеанс- полчаса.-просто рай!!!!обожаю .кожа супер после этого!!!
Массаж тела делаю себе спину и антицеллюлитный -банками ноги, детям общий. Лена - просто супер специалист, Она еще и инструктор ЛФК-может и упражнения подсказать- подобрать.
Вот ..всем рекомендую.. кто будет в этом районе отдыхать ..зайдите.. не пожалеете..
И привет можете от нас передать (от Ани и Андрюши с Димой из СПБ:support:)
Всем привет!!! сегодня вернулись из Абхазии:support: отдыхали в Сухуме..понравилось очень..были уже 3й раз- в этот понравилось больше всего ( наверное потому, что деть подрос)))).Погода правда вначале не очень была.. но за 19 дней нам хватило теплых деньков,чтобы позагорать и покупаться.)))обожаю Абхазию!!!! Обожаю Сухум!!! отдыхаем на территории санатория МВО. правда его в этом году закрыли... пока работает как гостиница.. можно номера снять... но мы у своих хозяев уже 3 й год останавливаемся. (тут Мурик&Мурик про них писала и контакты давала.. кому надо могу фотки на мыло кинуть - 3 года назад именно Маришка меня с ними и позакомила!!! и вот уже 3 год наш отдых проходит в этом замечательном месте с этими прекрасными людьми!!!
Также уже 3 й год обязательно делаю массаж себе и детям у Лены в санатории МВО и замечательный массаж лица и декольте у Инны в салоне красоты в санатории.довольна как слон. И всем рекомендую.. деньги смешные (лицо -декольте - 300 руб сеанс- полчаса.-просто рай!!!!обожаю .кожа супер после этого!!!
Массаж тела делаю себе спину и антицеллюлитный -банками ноги, детям общий. Лена - просто супер специалист, Она еще и инструктор ЛФК-может и упражнения подсказать- подобрать.
Вот ..всем рекомендую.. кто будет в этом районе отдыхать ..зайдите.. не пожалеете..
И привет можете от нас передать (от Ани и Андрюши с Димой из СПБ:support:)
Анечка, киньте мне в личку, пож-ста, их контакты, очень хочется к хорошим людям попасть на проживание:091:
[QUOTE=Сантана;55189826]Тихое местечко, как раз для отдыха с маленькими детками, ошиблась немного в 2-х км. от НА, село Псцырха(в правильности написания, не уверена). Уехали оттуда из кошмарного Адлера, имхо но это типа отдых на нашей станции Сортировочная:001:. С удивлением читаю о воровстве, у нас этого и в помине не было. Хозяин оч. известный и почитаемый там человек, фуболист(тренер сборной страны), которого все знают и с уважением относятся к его гостям. Встречают на машине в Адлере, и отвозят обратно, в прошлом году платили 1000 р. на 2 семьи, зато голова не болела, ни о об очередях на границе ни о её прохождении. Возили нас на экскурсии практически по всей Абхазии, по цене много меньшей чем у турфирм, устраивали пикники. На прогулки в НА отвозили и забирали по первому требованию, практически ежедневно. У них 3 гостевых номера, в отдельном доме, большая площадка для игр на территории.
Можете контакты в личку скинуть плиз
Силенька
11.07.2011, 12:10
смысл из Адлера на такси в Абхазию ??? там такие очереди машинные на границе сейчас !!!! проще взять такси в Адлере ,доехать до границы ,перейти её 20 мин , а там уже и встретят и за копеечку довезут до места . От Аэропорта до границы , 500 рублей красная цена
Если хороший таксист,то в очереди его машина стоять не будет.:) Проезжает так. Пассажиры с детьми ,даже не выходят из неё. После того как мы час с лишним на жаре отстояли и никто с маленьким ребёнком не хотел пропускать вперёд-ездим только на машине. Ещё и вещей у нас всегда :010:.
Девочки, подскажите...:). Ищем жилье...с максимальными удобствами, возможно даже с включенным питанием. Может кто знает координаты провереннных мест (пансионатов, отелей, санаториев). Едем в - в августе, поэтому еще и пляж хотелось бы не битком забитый...
Девочки, подскажите...:). Ищем жилье...с максимальными удобствами, возможно даже с включенным питанием. Может кто знает координаты провереннных мест (пансионатов, отелей, санаториев). Едем в - в августе, поэтому еще и пляж хотелось бы не битком забитый...
Вы куда ехать-то хотите?
Вы куда ехать-то хотите?
Если б я знала..:)) .мы в процессе выбора. Я в Абхазии только на экскурсиях была, поэтому представления особого не имею, где лучше... Ищем место, чтоб пляж был не битком забитый, ну и в идеале, чтоб не очень далеко от границы...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста кто был в этом году в Абхазии, конкретно в Цандрипше(Гантиади), сколько там стоит частное жильё?Интересуют условия проживания с ребёнком 9 месяцев!Есть ли там рынок где можно купить фрукты, овощи?Спасибо!
Если б я знала..:)) .мы в процессе выбора. Я в Абхазии только на экскурсиях была, поэтому представления особого не имею, где лучше... Ищем место, чтоб пляж был не битком забитый, ну и в идеале, чтоб не очень далеко от границы...
Я уже не раз тут предлагала координаты своей хозяйки. От границы 10 минут. Это поселок Цандрыпш. Жилье у нее от самого простого (просто кровати, столик и стулья) до комфортабельного скажем так (кровати, шкаф, тумбочки, душ, туалет, кондей). Последнее по цене, если не ошибаюсь, в августе было 1500 за номер. До моря 5-7 минут ползти. Кухня есть своя, там можно готовить, но по пути к морю куча кафешек, правда мы ели всегда только в одном.
Ну вот как-то так :fifa:
никто не летит 15 июля Авианова?
Хочу обратно в Абхазию:0072:
Морская водичка в Пицунде
http://s014.radikal.ru/i328/1107/66/3dfaf42f99bb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i310/1107/21/b9f620e3d763.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s50.radikal.ru/i129/1107/1d/9f1af34d7fd7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i029.radikal.ru/1107/1b/e1e3ae8203f6.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetlanka81
11.07.2011, 22:28
Хочу обратно в Абхазию:0072:
Морская водичка в Пицунде
http://s014.radikal.ru/i328/1107/66/3dfaf42f99bb.jpg (http://www.radikal.ru)
как же я хочу туда............ осталось месяц отработать:fifa:
Девочки, подскажите....Нужно жилье...с максимальными удобствами, близко к морю, возможно даже с включенным питанием. Может кто знает координаты провереннных мест (пансионатов, отелей, санаториев). Едем в - в августе, поэтому еще и пляж хотелось бы не битком забитый...в районе ]п. Пицунда,г. Гудаута ,г. Новый Афон[/B]. Напишите в личку,пожалуйста. СПАСИБО.:flower:
Njura.Spb
12.07.2011, 13:10
Если хороший таксист,то в очереди его машина стоять не будет.:) Проезжает так. Пассажиры с детьми ,даже не выходят из неё. После того как мы час с лишним на жаре отстояли и никто с маленьким ребёнком не хотел пропускать вперёд-ездим только на машине. Ещё и вещей у нас всегда :010:.
А ни у кого нет координат такого хорошего таксиста?????? C удовольствием воспользовались бы
вчера вернулись из Абхазии, были в Новом Афоне.
отдыхали почти месяц. погода "баловала" полным разнообразием:073:. успели загореть несмотря ни на что.
по сравнению с прошлым годом цены на мой взгляд не изменились (по крайней мере за жильё заплатили столько же) зато заметны мощные строительные работы на железной дороге и вообще. Количество магазинчиков и кафе растет на глазах.
Мы с дочкой сегодня вернулись из Цандрипша, цены на обычное жилье сейчас 250р с чел. Рынок с фруктами, овощами, молочным, мясом - 2 раза в неделю с утра (я ходила к 6 часм утра пока дочка спит, уже вовсю торгуют :-) По остальным дням работает маленький рынок около вокзала, там можно купить фрукты и овощи, но дороже. Молоко на рынке домашнее, правда разливают в пластиковые бутылки от воды и лимонада, которые наверное собирают, поэтому молоко нужно кипятить. Но местные на том же ранке закупаются, так что можно надеятся на лучшее :-) Отдохнули мы замечательно, хоть и много было пасмурных дней, у моря все равно хорошо. Уже обратно хотим :-)
как же я хочу туда............ осталось месяц отработать:fifa:
А мы ЗАВТРА :080:В ОТПУСК:080:в АБХАЗИЮ:080::080::080::080:
а как в этом году по сравнению с предшествующими - увеличивается количество отдыхающих или на том же уровне?
каково впечатление?
Девочки, подскажите уровень жилья по ценам? Может фотки даже кто покажет?:091:
250-300 совсем:001:
чтоб кухня и санузел отдельный - это сколько?
Буду благодарна за все отзывы:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.