PDA

Просмотр полной версии : Абхазия-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

NE_ТВОЯ
20.06.2010, 16:50
Девушки, мы завтра утром улетаем, будем в Гагре
Летим а/к "Россия".
Всем удачного отдыха :flower:
Вернемся - напишем отчетик :)

и вам всего хорошего!:flower:

змея подколодная
20.06.2010, 19:40
всем пока, жду в сухуми:support:

Fuchs
20.06.2010, 19:48
девочки, сегодня провожаю маму с сыном, нашли такси от аэропорта до сухума за 3000 рублей, может кто присоединится?
поделитесь опытом, КАК нашли, нам в воскресенье тоже надо будет. Дайте пжлст координаты. Спасибо заранее

змея подколодная
20.06.2010, 19:57
поделитесь опытом, КАК нашли, нам в воскресенье тоже надо будет. Дайте пжлст координаты. Спасибо заранее

Нам хозяйка нашла, если что мама спросит и вам напишу

Ангелина
20.06.2010, 21:17
девочки, сегодня провожаю маму с сыном, нашли такси от аэропорта до сухума за 3000 рублей, может кто присоединится?

:010::010::010: мать моя:001::001::001: а ночью 5???? нам до пицунды надо.:010:

NE_ТВОЯ
20.06.2010, 21:20

я думаю и подешевле можно найти...;)

Fuchs
20.06.2010, 21:43
Нам хозяйка нашла, если что мама спросит и вам напишу
:flower:спасибо
ну, до Пицунды то поближе будет, порядочно)))

NE_ТВОЯ
20.06.2010, 21:46

есть такой вариант: вы переходите границу и там ловите местное такси до Пицунды. На границе они груглосуточно стоят. Примерно так: из Сухума такси до Псоу 1500 + от Псоу до Пицунды 500 р. Но это из Сухума. У вас может дешевле получиться в разы. Только границу сами переходите. (Брат в такси устроился-дал все расклады):)

Tanechka
20.06.2010, 22:16
Алексеева Мария (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=161755)
мы летим в ночь с 7 на 8 августа:support:

Ммари
20.06.2010, 23:21
йэхх..а мы в ночь с 8 на 9..с авиановой..никого с нами не будет? вместе веселей;) и дешевле:))

PELAGJA
20.06.2010, 23:22
Мы тоже завтра вылетаем, останавливаться будем в Гагре, девочки еду первый раз немного мандражирую.

kisellek
20.06.2010, 23:23

А вы когда в Пицунду?

Ангелина
20.06.2010, 23:37
есть такой вариант: вы переходите границу и там ловите местное такси до Пицунды. На границе они груглосуточно стоят. Примерно так: из Сухума такси до Псоу 1500 + от Псоу до Пицунды 500 р. Но это из Сухума. У вас может дешевле получиться в разы. Только границу сами переходите. (Брат в такси устроился-дал все расклады):)

а мы ночью прилетим, мелкий будет капризить, спать будет хотеть, не думаю что я пойду с ним пешком до границы...:(

А вы когда в Пицунду?

23 июля вылетаем

Ммари
20.06.2010, 23:38
Алексеева Мария (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=161755)
мы летим в ночь с 7 на 8 августа:support:
кстати,а вы уже определились,куда?

Архондула
20.06.2010, 23:49
А в какой части города отдыхали? может, посоветуете хорошее тихое место, а то мы там были только на экскурсии в 2003 году, поэтому сложно самим будет сориентироваться
мы жили в районе рынка (он там единственный) на самом берегу моря. Там везде хорошо!

kisellek
20.06.2010, 23:53
про пицунду

Добрый вечер.
Прочитала много ваших сообщений про Абхазию, можно вас пораспрашиваю.
Собрались в июле в Абхазию с мамой и ребенком 1.10. Муж нашел через знакомых адрес вартиры в Пицунде, разговаривала я с хозяйкой, говорит - это непосредственно в Пицунде, в центре, где круг/кольцо.Но слабо представляю где это место, как там пляж, далеко ли рынок и т.п. Я сама отдыхала в Абхазии два раза подряд лет 8 незад, правда в Гагарах и без ребенка , а вот в Пицунде не была, но прочитав отзывы, понимаю, что там хуже с инфраструктурой, нежели в Гаграх, проше, тише ит.п.
Но что-то меня останавливает от встречи с Пицундой... Там совсем деревня ?, магазины с продуктами есть, можно ребенку что-нибудь из игрушек купить, памперсы на всякий случай, круг для плавания и т.п. Вечерком с ребенком и мамой не страшно прогуляться вдаль набережной? Или все-таки в Гагры махнуть.

Буду очень признательна за ответ ))

людвиг аристархавич
21.06.2010, 00:41
Всем привет! Мы тоже летим в Абхазию, 16июля авиа. Россия
В новый афон

Барагозик
21.06.2010, 00:54
Крыксенок а Вы с каким инетом в абхазии?

nika06
21.06.2010, 01:40
про пицунду

Добрый вечер.
Прочитала много ваших сообщений про Абхазию, можно вас пораспрашиваю.
Собрались в июле в Абхазию с мамой и ребенком 1.10. Муж нашел через знакомых адрес вартиры в Пицунде, разговаривала я с хозяйкой, говорит - это непосредственно в Пицунде, в центре, где круг/кольцо.Но слабо представляю где это место, как там пляж, далеко ли рынок и т.п. Я сама отдыхала в Абхазии два раза подряд лет 8 незад, правда в Гагарах и без ребенка , а вот в Пицунде не была, но прочитав отзывы, понимаю, что там хуже с инфраструктурой, нежели в Гаграх, проше, тише ит.п.
Но что-то меня останавливает от встречи с Пицундой... Там совсем деревня ?, магазины с продуктами есть, можно ребенку что-нибудь из игрушек купить, памперсы на всякий случай, круг для плавания и т.п. Вечерком с ребенком и мамой не страшно прогуляться вдаль набережной? Или все-таки в Гагры махнуть.

Буду очень признательна за ответ ))Уже 2 года была в Пицунде.Там очень здорово.Магазины есть, рынок тоже.И народу меньше, чем в Гаграх.И на теплоходе можно покататься,и по набережной прогуляться.По берегу кафешек море, на каждом шагу.И природа там загляденье, и море чище.Вечерм вообще не страшно, все отдыхающие гуляют, там вообще все ходят пешком, медленно и плавно....Ни разу не видела пьяных, драк и приставания к отдыхающим со стороны местного населения.В этом году опять еду только в Пицунду.

aate
21.06.2010, 09:38
дельфины это круто )))
едем с 15 июля в Пицунду. пока ищу где остановиться недалеко от моря... хотя многие говорят что лучше уже на месте искать по приезду...
Всем приветик) прочитала всю вашу тему и зарегилась :)
Еду с сыном в Пицунду, прибываем 17 июля. Будем рады компании, хотим в Лдзаа снять жилье, искать будем на месте )))

aate
21.06.2010, 09:43
По поводу кишечных расстройств у ребенка...
мне все советуют взять с собой пробиформ(или что-нибудь подобное), и давать каждое утро с чаем например.
Получается некая профилактика ..)))

capitel
21.06.2010, 11:37
полезная статья про киш инф (http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3558)

Сиам
21.06.2010, 11:52
Ну вот и я обилетилась - 6 августа лечу Россией. Границу сама перехожу, а там встречать будут!

Крыксенок
21.06.2010, 12:12
Такс, про больничку! К сожалению нам пришлось воспользоваться их услугами, ездили в травмпункт ночью, пролечили, все ок.
Воровства не встречали, оставила случайно на ночью на улице фотик хороший, ноут и мобильник - все цело :)
Хамства от местных не встречала, все отзывчивые и улыбчивые.
(это в гагре)

ivanovka
21.06.2010, 17:28
Сегодня ночью прилетели мы с мужем из Пицунды! были там с 7 по 20 -е число!
Мы просто влюбились в это место! отдыхали в частном доме в районе рыбозавода !
Тишина , покой , чистый воздух, что еще нужно после питерской суеты!
Море очень чистое ! несколько раз к берегу дельфины приплывали!
Ездили погулять в Гагру , там очень пляж и море грязные !
Народ очень гостеприимный, что нас очень порадовало!
Магазинов достаточно, есть и памперсы , и творожки Агуша и молоко можно козье найти!!
Ездили на много экскурсий!
Кому что интересно , спрашивайте с удовольствием отвечу!
На следующий год мы теперь только туда!!!!

nikitenok
21.06.2010, 17:56
я в прошлом году оставляла 1000 в день на питание на 2 взрослых и ребенка. Готовили сами и питались очень просто - без мяса. Кашки, редко - курочка (нашла замороженных цыплят "приосколье"), легкие супчики, салаты, мацони, фрукты, лаваш. вкусно и легко в жару.
Денег уходило меньше, чем было запланировано.
В старой Гагре очень бедные магазины и невкусные кафешки.
( Когда к нам присоединился муж-стали иногда обедать в кафе.)
За все время только 1 кафе нас покорило своей вкусной едой - и то в Пицунде.

сосиски- колбаски я вообще не покупаю, а там все из Сочи, неведомых производителей. даже в мыслях не было пробовать. Мясо тоже замороженное все - не видно, что берешь. За свежим нужно ехать рано утром на рынок. Прекрасно прожили без мяса - организм тоже должен отдыхать. :)

воду питьевую тоже покупали, но хозяйка наша ругалась, что ее вода из водохранилища принца - на горе, в сто раз лучше покупной (которая типа сплошь фальсификат). ну не знаю. ))))))

У нас тоже выходило 700 - 1000 р. в день на питание на двух взрослых и ребенка:
завтраки - яичница, омлет, бутрброды, и местная выпечка;
обед - суп (солянка или борщ), мясо с картофелем или рыба,+ пиво сухумское (бутылки по 2) или вино 1литр ;)
ужин - хачапур, шашлык, овощные закуски, вино литра по 2 ;)
Ну, и между делом мороженое ребенку, вода, еще какие-то продукты. Плюс еще несколько раз ходили в кафе в санатории (рыбы, мясо, гарнир, салаты, водка, вино).
Т.е., у нас за месяц на питание 26-28 т.р.

Ангелина
21.06.2010, 18:36
Магазинов достаточно, есть и памперсы , и творожки Агуша и молоко можно козье найти!!

расскажите про экскурсии:091::flower:
как нашли? сколько стоит? впечатления? на какие вы бы пошли с ребенком 3х лет?

У нас тоже выходило 700 - 1000 р. в день на питание на двух взрослых и ребенка:
завтраки - яичница, омлет, бутрброды, и местная выпечка;
обед - суп (солянка или борщ), мясо с картофелем или рыба,+ пиво сухумское (бутылки по 2) или вино 1литр ;)
ужин - хачапур, шашлык, овощные закуски, вино литра по 2 ;)
Ну, и между делом мороженое ребенку, вода, еще какие-то продукты. Плюс еще несколько раз ходили в кафе в санатории (рыбы, мясо, гарнир, салаты, водка, вино).
Т.е., у нас за месяц на питание 26-28 т.р.

Tanechka
21.06.2010, 18:52
кстати,а вы уже определились,куда?

Мы в Гагры, в санаторий, уже все оплачено, билеты давно куплены, мы Россией летим, осталось только собраться:)
А вы куда?

Ммари
21.06.2010, 19:32
а мы так и не можем определиться:( билеты взяли спонтанно,по акции в июне,а куда ехать-для нас загадка..были дважды в Гаграх,в Новом Афоне один год были,и в последний раз на границ в поселочке(забыла,как называется;))на их независимость как раз попали в августе..сделали перерыв в один год и опять хотим...только куда податься...теперь у нас помимо основного состава появился еще один член семьи-9 месячный малыш..где ему лучше будет?загадка...может,кто ездил куда с такими маленькими детишками? посоветуйте адреса?

MARIKA82
21.06.2010, 19:39
а мы так и не можем определиться:( билеты взяли спонтанно,по акции в июне,а куда ехать-для нас загадка..были дважды в Гаграх,в Новом Афоне один год были,и в последний раз на границ в поселочке(забыла,как называется;))на их независимость как раз попали в августе..сделали перерыв в один год и опять хотим...только куда податься...теперь у нас помимо основного состава появился еще один член семьи-9 месячный малыш..где ему лучше будет?загадка...может,кто ездил куда с такими маленькими детишками? посоветуйте адреса?

.Мы едем с тремя детьми и едем в Цандрипш.Там с детками хорошо.спокойно.

Ммари
21.06.2010, 19:44
дык вот мы были сразу после границы.в поселке(ну как он называется???????) там очень .ОЧЕНЬ.СЛИШКОМ:)) спокойно.а гулять с коляской-негде.вариант отдыха один-море.и фсе.хочется и погулять где-то...а так,место-супер..особенно подойдет тем,кто боится вглубь А.ехать :))

MARIKA82
21.06.2010, 19:49
Едте в Пицунду.Там поживее и есть где гулять с коляской.

Ммари
21.06.2010, 19:58
этот вариант рассматривается в числе прочих:)а есть конкретные адреса?

MARIKA82
21.06.2010, 20:17
Нет.В Пицунде нет знакомых.Только в Цандрипше.Могу дать телефончик ,оч хороший парень возит на эксскурсии.Очень с ним вессело все проходит.

BellTurist
21.06.2010, 21:03
Алексеева Мария, расскажите, пожалуйста, про день независимости. Мы на него в этом году попадем...Я вообще про него не знала и билеты обратные 14. Мы в этот день сможем уехать? А границу перейти?:))

kisellek
21.06.2010, 21:36
Как здорово.
А вы не знаете, где находится круг/кольцо в Пицунде - это центр считается или как?
Не подскажете адреса, где вкусно кормят :) А магазины где находятся на рынке?
Как цены на фрукты, овощи, да ладно цены :) онт там вкусные или тоже турецкие, как в СПб?
И еще, сложно границу ночью проходить?

Tanechka
21.06.2010, 21:42

У нас мелкому будет 8,5 месяцев, решили в пансионат поэтому и именно в Гагры, тоже чтобы погулять было где с колясками, вышло достаточно дешево, если интересно в личку могу написать :008:

capitel
21.06.2010, 22:06
всем интересно - рассказывайте))))))))
это же не реклама, а обмен опытом по теме

Tanechka
21.06.2010, 22:25
Пансионат Чегем, едим первый раз туда, но отзывы хорошие, советский пансионат, в сутки 1100 на человека в сутки с трехразовым питанием, что мне понравилось, так это ванна, а не просто душ, вода и холодная и горячая постоянно, ну и находится в центре Гагры:008:
В стоимость входит мед. страховка

ivanovka
21.06.2010, 23:00
Как здорово.
А вы не знаете, где находится круг/кольцо в Пицунде - это центр считается или как?
Не подскажете адреса, где вкусно кормят :) А магазины где находятся на рынке?
Как цены на фрукты, овощи, да ладно цены :) онт там вкусные или тоже турецкие, как в СПб?
И еще, сложно границу ночью проходить?

Про круг-кольцо ничего не слышала!!
Про питание-кушали на побережье, вкусно кормят практически везде, названий не запомнила!!!
Фрукты и овощи сейчас, за исключением картошки, сейчас привозные и цена , как у нас , черешня 150 рублей например!!
Туда границу ночью проходили, работало только одно окно , перед нами было 3-4 человека , стояли минут 40 , багаж не досматривали!
а обратно границу проходили в 16 часа дня за 1 минуту!!!:)правда при этом багаж светили, но ни к чему не придрались !
обратно была большая очередь из машин!

ivanovka
21.06.2010, 23:02
дельфины это круто )))
едем с 15 июля в Пицунду. пока ищу где остановиться недалеко от моря... хотя многие говорят что лучше уже на месте искать по приезду...
местные говорят, что в это время все места могут быть заняты, лучше отсюда найти и договориться!:ded:

ivanovka
21.06.2010, 23:07
расскажите про экскурсии:091::flower:
как нашли? сколько стоит? впечатления? на какие вы бы пошли с ребенком 3х лет?

экскурсии там предлагают на каждом шагу , мы походили -приценились ,и выбрали подходящие варианты!!!
первая экскурсия была в горы -на озеро Риза и Гегский водопад, поднимались в горы к снегам !!! на 12 часов , выбрали поездку на открытом УАЗике , не жарко , стоит 1500 рублей, и входит шашлык и вино!!!
вторая было в Новый Афон и пещеры с посещением дегустации вин - стоило вместе со входом в пещеру 700 рублей , но поехали на микроавтобусе Мерседес и было очень жарко-дети ревели!

КсюКошечка
21.06.2010, 23:10
если я не путаю, то это первая остановка при въезде в Пицунду. Центром, вроде, считается там, где храм.

Ммари
21.06.2010, 23:25
не знаю,как сейчас абхазы празднуют свой день независимости..мы были тогда,когда он случился в первый раз.дети не могли заснуть от стрельбы.и это при том,что мы были практически на границе с Россией.что уж там было в горах:001:было страшновато,чесслово.
по поводу Гагры-грю ж,были 2 разы-усе,не хочу больше.из тех пансионатов,где были-заходили-видели-общались с жителями-2-3 года назад хвалили тока Нарт.а там вроде деньги Лужкова как-то задействованы.

kisellek
21.06.2010, 23:30
Про круг-кольцо ничего не слышала!!
Про питание-кушали на побережье, вкусно кормят практически везде, названий не запомнила!!!
Фрукты и овощи сейчас, за исключением картошки, сейчас привозные и цена , как у нас , черешня 150 рублей например!!
Туда границу ночью проходили, работало только одно окно , перед нами было 3-4 человека , стояли минут 40 , багаж не досматривали!
а обратно границу проходили в 16 часа дня за 1 минуту!!!:)правда при этом багаж светили, но ни к чему не придрались !
обратно была большая очередь из машин!

Понятно. А во сколько вы были на границе и в Пицунде?

nika06
22.06.2010, 00:17
Кольцо маршруток находится как раз в центре.А вот при въезде-это называется вертодром,там тоже круг.Если в начале Пицунды, то море через дорогу.Там типо дикого пляжа.А вот в центре- там прямая дорога на курорт.Ну и народу там намного больше и идти подальше.

kisellek
22.06.2010, 00:23
А вот от кольца маршруток до курорта сколько идти пешком?

kisellek
22.06.2010, 00:24
А на диком пляже, том, который через дорогу :) о ткольца маршруток купаться не опасно, как там вход в море? Жилые дома 4-5 этажей где преимущественно располагаются?

nika06
22.06.2010, 00:35
Жилые дома и располагаются в начале.Купаться не опасно, только бывает большая волна.На курорте конечно потише.От маршруток до курорта минут 10 если медленно.

kisellek
22.06.2010, 00:41
Здорово, спасибо за ответ!

А как в абхазии с интернетом,есть смысл брать ноутбук с собой для этой цели?
И еще вопросик, где лучше питаться в Пицунде? Главное, чтобы вкусно:)

nika06
22.06.2010, 00:53
Я ходила в центр, там несколько точек с интернетом.За час заплатила и посидела.Так вроде он мне там не нужен был.Как с ноутбуком, я честно не в курсе.А кушали мы в начале кипарисовой аллеи, там есть маленькое кафе у дороги, три столика под тентом.Готовит русская женщина, вполне прилично и не дорого.

ivanovka
22.06.2010, 09:34
Понятно. А во сколько вы были на границе и в Пицунде?
Туда мы на границе были в районе 2 часов ночи и в Пицунде около 3 часов, а обратно выехали из Пицунды в 15 часов и в 16-30 были уже в аэропорту-хотя это было воскресенье и пробки обещали:)

ivanovka
22.06.2010, 14:24
Вот что нас встретило в Абхазии!!
http://s48.radikal.ru/i121/1006/a6/bdfb412f1ce0.jpg
http://s13.radikal.ru/i186/1006/1d/cb3c432eeb6a.jpg
http://s44.radikal.ru/i106/1006/f0/df798b189cb7.jpg
http://s12.radikal.ru/i185/1006/92/3938c18e7bd0.jpg
http://i065.radikal.ru/1006/45/9769e0bd5cff.jpg

nika06
22.06.2010, 18:12
Красота, аж дух захватывает!

nikitenok
22.06.2010, 19:47
Кто нибудь в курсе - ходит ли в этом году поезд до Сухума? Когда он идет и номер, если можно :091: С нами поедет мой папа - инвалид по опорно двигательному аппарату, ему очень сложно предвегаться на длительные расстояния и проходить границу будет тяжело. Очень хочется проехать её по ж.д. Поделитесь инфой за этот год :091:
Есть еще инофрмация, что в Сухум с 1 июля полетят самолеты. Но авиаперелёты будет обеспечивать военная авиация, так что, наверное, простым смертным в Сухум пока не долететь :(

kisellek
22.06.2010, 20:35
Очень красиво!!!!

virk_
22.06.2010, 20:58
75 поезд Москва-Адлер, ходит через день прибывает в Адлер ок 8 часов

aate
23.06.2010, 07:01
Кто нибудь в курсе - ходит ли в этом году поезд до Сухума? Когда он идет и номер, если можно :091: С нами поедет мой папа - инвалид по опорно двигательному аппарату, ему очень сложно предвегаться на длительные расстояния и проходить границу будет тяжело. Очень хочется проехать её по ж.д. Поделитесь инфой за этот год :091:
Есть еще инофрмация, что в Сухум с 1 июля полетят самолеты. Но авиаперелёты будет обеспечивать военная авиация, так что, наверное, простым смертным в Сухум пока не долететь :(

Вот такое объявление появилось на афонском форуме в теме "Абхазская железная дорога":
Уважаемые пассажиры!!!
Мы рады сообщить Вам, что на участке Адлер - Гагра с 25 июня 2010 года начинает курсировать электропоезд компании "Дон-Пригород"!!!
Теперь Вы можете с комфортом добраться до любимого курорта, не тратя драгоценное время и душевные силы на границе с Республикой Абхазия! Наш электропоезд заберет Вас прямо с железнодорожного вокзала в Адлере и отвезет точно по расписанию в один из самых красивых городов черноморского побережья! Без пересадок и промедлений! Билеты можно приобрести непосредственно в вагоне электропоезда, что освободит Вас от неприятного ожидания в очередях на вокзале! В скором времени нашей компанией планируется открытие участка Адлер – Сухуми! На данном этапе выполняются работы по восстановлению железнодорожных путей от города Гагра до столицы Абхазии…
Уточняйте расписание в справочной ж/д вокзала Адлер или по тел.:

(8-8622) 46-06-06

и еще про тоже самое:

25 июня планируется долгожданное открытие регулярного движения электропоезда Гагра - Адлер.
Железнодорожники уже совершили пробный рейс по данному маршруту. Сейчас на участке проводятся ремонтно-восстановительные работы. Восстановительные работы проводятся бригадой специалистов Северокавказской железной дороги.

По словам зам. начальника Северокавказских путей, Виктора Мангуклова, - "за короткий срок предстоит привести в порядок около 28 км. абхазской железной дороги, которая очень сильно запущена. Замена шпал - самая трудоемкая работа".

На сегодняшний день, помимо ремонтных работ, Северокавказская железная дорога совместно с абхазскими коллегами разрабатывают график движения электропоездов.

Планируется запустить 2 состава по 6-8 вагонов 2 раза в день. По словам Мангуклова, - "электрички будут отправляться около 6.20 утра со станции Адлер, прибывать в Гагру в 9.20. Также вечером, один поезд до Адлера, другой до Гагры".

по крайней мере можно границу переехать, я тоже на это теперь буду расчитывать, с ребенком стоять на границе, возможно несколько часов, как то стремно((

Ммари
23.06.2010, 15:36
ух ты!как было бы здорово!!!!!!!!!!только в срок же наверное не откроют((

CветиК
23.06.2010, 16:08
Всем Привет!
девочки поделитесь пожалуйста информацией, телефонами, хотим снять квартиру в Гаграх с числа так 9 августа дней на 10-12, желательно 2 или 3 комнатную, спасибо

evgraf
23.06.2010, 16:39
Всем Привет!
девочки поделитесь пожалуйста информацией, телефонами, хотим снять квартиру в Гаграх с числа так 9 августа дней на 10-12, желательно 2 или 3 комнатную, спасибо

тут много предложений
http://nafon.com/rest/

Kaтеринa
23.06.2010, 17:29
Всем привет!
Еду в Абхазию с 14 августа по 12 сентября. Ищу компанию.
Мама с ребенком 5 лет.

Барагозик
23.06.2010, 18:01
Девочки кто знает как звонить в Абхазию, я уже упарилась все время не правильно!!! Предположим номер +9954-473-22-88, набираю мне говорят изменился порядок набора номеров надо +7940 и далее номер (7значный). Я уже по всякому набирала, ничего не получается! Подскажите как:091:

Kristinaaa
23.06.2010, 18:17
хотим взять билеты на 105 до Адлера на 2августа,за 45суток не смогли взять(билетов не было)как думаете ещё выложат билеты на этот поезд?смотрю через каждый час пока ничего(

alka
23.06.2010, 18:27
Нам в кассе сказали, что могут еще появиться билеты, но это вещь непредсказуемая. Мы тоже на 31 июля не смогли взять, пришлось на 1 августа, правда на 245-й поезд. Вы можете взять билеты на другой поезд, а потом их сдать, если что, вроде это стоит 250 рублей с билета всего.
А еще смотря что вы хотите - с плацкартом, по-моему, вообще труба, они сразу бесследно исчезают, а вот с купе варианты могут появиться )))

Kristinaaa
23.06.2010, 18:30
хотим конечно плацкарт,сейчас появились билеты на 289,но он идёт на 10ч дольше,да ещё без кондицирнеров,и не известно что там за поез будет и стоит больше чем 245

alka
23.06.2010, 18:31
:support:
Едем в Пицунду с 3 по 18 августа, я и дочка 3 лет, очень хотим найти попутчиков с детишками! Правда, я до сих пор не могу определиться, ехать в частный сектор или взять путевки в санаторий, у нас тут "Нева" их недорого продает. Пока думаю.
Может кто-то отдыхал в "Сосновой роще" или что-то слышал про это место? Отзывы вроде неплохие.

BellTurist
23.06.2010, 18:34
Мы взяли на поезд 302Б Минск - Адлер. И билеты вроде еще есть.

alka
23.06.2010, 18:34
Да нам про этот поезд тоже говорили, но сказали, что он очень долгий и утомительный. Посмотрите на сайте Российские железные дороги, там куча этих поездов на Адлер, я даже в них запуталась и места очень хорошо отслеживать.

BellTurist
23.06.2010, 18:36
Да нам про этот поезд тоже говорили, но сказали, что он очень долгий и утомительный. Посмотрите на сайте Российские железные дороги, там куча этих поездов на Адлер, я даже в них запуталась и места очень хорошо отслеживать.

Да не особенно долгий 1д 15ч 9м, идет через Украину. А вообще, правда, поездов куча.

NE_ТВОЯ
23.06.2010, 18:38
Девочки кто знает как звонить в Абхазию, я уже упарилась все время не правильно!!! Предположим номер +9954-473-22-88, набираю мне говорят изменился порядок набора номеров надо +7940 и далее номер (7значный). Я уже по всякому набирала, ничего не получается! Подскажите как:091:

Попробуйте так: +7-9407-73-22-88

alka
23.06.2010, 18:40
Да не особенно долгий 1д 15ч 9м, идет через Украину. А вообще, правда, поездов куча.[/QUOTE]
Да нет, я не про ваш поезд, он вроде и недолгий вовсе, а про 289!:))
Вот ссылка на сайт российских железных дорог
http://rzd.travel.ru/

людвиг аристархавич
23.06.2010, 18:59
девочки!есть билеты,точнее были( час назад) на 17 июля, 3600 до Адлера(Взрослый и дет)
Я отказалась, купила авиа.вот тел кассы может кому пригодится 3480783
плацкарт нижн и верх боковухи

nika06
23.06.2010, 19:07
В прошлом году из Адлера ехали на 245.Никто не умер без кондиционера и биотуалета.В плацкарте.В этом году взяла себе на 5 августа билет тоже на этот поезд.Потому, как переплачивать 1200 как то не особо хочется, а если считать с обратной дорогой, то 2400.Надо брать билеты либо на 105, либо на 245, они каждый через день попеременно ходят, потому, как в Адлер они прибывают в 11 часов утра и едут по времени,быстрей чем остальные.105 фирменный и билет в плацкарт стоит 3600.Ну там конечно и кондиционер и биотуалет есть.Правда мы кондиционер заматывали простынью, так как сифонило от него порядочно.Если вы едете в Пицунду или еще дальше на поезда, которые приходят вечером лучше билеты не брать.Я 2 года назад на вечернем приехала,еле успела на последнюю маршрутку до Пицунды и то потому, что меня встречала знакомая местная.И в Пицунде уже были в 1.30 ночи.По этому с вечерним поездом можно не успеть уехать на маршрутке.

griamzelle
24.06.2010, 14:14
Нет.В Пицунде нет знакомых.Только в Цандрипше.Могу дать телефончик ,оч хороший парень возит на эксскурсии.Очень с ним вессело все проходит.

Поделитесь, пожалуйста, телефоном.:flower:

KoSandra
24.06.2010, 15:54
Добрый день, мы летим компанией Авианова, очень дешево, заплатили 17т.р на троих туда-обратно и самолет прибывает в Сочинский аэропорт в 2ч ночи, нам оставаться в аэропорту или ехать в Абхазию, как вы добрались ночью нормально, я с мужем и 2мя детьми. Еще вопрос, кто останавливался в Афоне есть контакты хор уютного дома или 1 комн квартиры недорого. И было бы здорово найти с кем хорошо проводить время, вылетаем 9 июля до 16 августа.

kisellek
24.06.2010, 15:59
А вы когда билеты бронировали? Так дешево у вас получилось....

kisellek
24.06.2010, 16:00
Мы прилетаем в 12 ночи в Сочи, планируем сразу в Пицунду ехать, т.к утром будут пробки и очередь на границе выстроится, да и жарко очень днем добираться.

KoSandra
24.06.2010, 16:04
Вы с 8 на 9 июля из Питера или из Москвы, просто из Питера он понечетным летает, соответственно мы с 9 на 10 летим, что вы думаете о границе ночью и как до нее добираться, не страшно ли? Где решили остановиться?

KoSandra
24.06.2010, 16:24
А не страшно ночью по их дорогам и с их опытом вождения? Я этого боюсь, но видимо придется рискнуть, либо на электричке новой ехать с Адлера до Гагр, а оттуда до Афона, правда еще не решили точно в Гагры или в Афон)))))))))). Мы выкупили в мае

nata1982
24.06.2010, 16:43
а погоду где можно глянуть.мы 28.06 в цангрипш

Архондула
24.06.2010, 16:56
А это мобильный или домашний номер телефона?

ivanovka
24.06.2010, 17:05
на рамблере вводить АБХАЗИЯ!!

Барагозик
24.06.2010, 22:57
А это мобильный или домашний номер телефона?

В контакте руппа с предложениями жилья, и оставлены номера хозяев. все начинаятся на +9954...., думю что сотовый:005: И за каждый не правильно набранный такой номер +9954... с меня снимают 15р:)) набираю +7940....-не правильно, ну и еще кое какие варианты опять не правильно. До сих пор не дозвонилась.

nikitenok
25.06.2010, 00:40
75 поезд Москва-Адлер, ходит через день прибывает в Адлер ок 8 часов

НатаШ
25.06.2010, 08:53
Сегодня в полдвенадцатого вылетаем из Пулково. Ночью - в Адлере. Вроде, нас встречают. Девочки, кто сегодня летит - давайте кучковаться!

Лазо
25.06.2010, 09:39
Сегодня в полдвенадцатого вылетаем из Пулково. Ночью - в Адлере. Вроде, нас встречают. Девочки, кто сегодня летит - давайте кучковаться!

Хорошего вам отдыха!!!

НатаШ
25.06.2010, 09:50
Спасибо! Про кучковаться - это я к тому, что может, кому помощь в аэропорту понадобится. Сыну почти 12, взрослый юноша, я часто летала, так что если что велком :)!

griamzelle
25.06.2010, 10:02

Вы надолго в Цандрипш? Мы будем там с 9-го июля.

nata1982
25.06.2010, 10:56
мы до 19.07

CветиК
25.06.2010, 12:52
девочки скажите пожалуйста лучше заранее найти жилье или все же на месте, собираемся на машине 9 августа уже там на 10 дней, едем с маленьким ребенком, хотим в Гагру там уже были в 2007 году, и остались самые теплые воспоминания, я все в растерянности, предлагают много жилья, в контакте и на абхазия ком, прктически все требуют 100 % предоплату, какие есть гарантии, что жилье будет, как то страшно, даже не знаю что делать
может у кого есть координаты проверянных хозяев, или посоветуйте что нибудь, спасибо всем кто откликнулся

Я Ангел
25.06.2010, 18:20
Ну все вроде мы доопределялись едем в Абхазию точно, теперь надо решить в какое именно место. Кто что может посоветовать буду благодарна, хотелось бы куда нибудь сходить на какие нибудь экскурсии, если рядом будет аквапарк ребенок будет в восторге.
Едем вчетвером мама моя, сын, муж и Я выезд из Питера 31 августа в ночь.

Я Ангел
25.06.2010, 18:21
Скажите пожалуйста, кто-нибудь знает, сколько по времени ехать из Сочи в Сухуми и из Адлера в Сухуми?

http://www.autotransinfo.ru/Trace/Default.aspx мы здесь рассчитываем расстояние.

CветиК
25.06.2010, 19:11
Ну все вроде мы доопределялись едем в Абхазию точно, теперь надо решить в какое именно место. Кто что может посоветовать буду благодарна, хотелось бы куда нибудь сходить на какие нибудь экскурсии, если рядом будет аквапарк ребенок будет в восторге.
Едем вчетвером мама моя, сын, муж и Я выезд из Питера 31 августа в ночь.

аквапарк есть в Гагре, в новой

nikitenok
25.06.2010, 20:26
вот много фоток http://vkontakte.ru/club36213

Я Ангел
25.06.2010, 21:42
вот много фоток http://vkontakte.ru/club36213

Я уже тоже нашла эту группу, просто все равно сложно так по фото определиться поэтому и спрашиваю тех кто уже был там и знает и может посоветовать конкретное место.

змея подколодная
25.06.2010, 23:07
Сообщение от Барагозик Посмотреть сообщение
Девочки кто знает как звонить в Абхазию, я уже упарилась все время не правильно!!! Предположим номер +9954-473-22-88, набираю мне говорят изменился порядок набора номеров надо +7940 и далее номер (7значный). Я уже по всякому набирала, ничего не получается! Подскажите как
если с обычного тел набираете 8-10 и дальше номер

mamaliza17
26.06.2010, 14:28
всем привет. а что там с электричкой-пустили уже? кто нибудь прокатился?

Архондула
27.06.2010, 01:24
Сообщение от Барагозик Посмотреть сообщение
Девочки кто знает как звонить в Абхазию, я уже упарилась все время не правильно!!! Предположим номер +9954-473-22-88, набираю мне говорят изменился порядок набора номеров надо +7940 и далее номер (7значный). Я уже по всякому набирала, ничего не получается! Подскажите как
если с обычного тел набираете 8-10 и дальше номер
На мобильный если на аквафон,то набирайте +7-940-9..-..-.. и шестизначный номер,на а-мобайл +7-940-7..-..-.. и шестизначный номер.
Вконтакте подсмотрела))) Надеюсь, всё получится, да и звоните лучше с домашнего.

no4ka
27.06.2010, 02:17
всем добрый вечер. уже сегодня вылетаем в Сочи, а оттуда в Новый Афон..Вопрос к тем, кто проходил границу: нужно ли согласие на выезд ребенка от второго родителя?