PDA

Просмотр полной версии : Абхазия-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

В_И_К_У_Л_Я
24.04.2011, 18:33
Да!!! История Ваша Вика конечно страшная про квартиры-воровство, я на самом деле много читала и слышала про воровстао в квартирах, что приезжающие нашивают себе специальные карманчики и прячут туда деньги или в дверные косяки!!! КОШМАР!!! :001: Не ДАЙ БОГ :001:
Но везде есть риск, что по инету что на месте, как у Вас были эти случаи и по инету приехали-не понравилось, и на месте когда нашли-квартира какая оказалась!!!
Я допустим тоже поеду с мелким дитём первый раз в Абхазию и первый раз заказывая по инету, тоже страшно, вдруг не понравится или ещё что то, бегать по домикам с маленьким на руках не хочется. Так что это как повезёт!!!
Но в АБХАЗИЮ ОЧЕНЬ хочу :080:

Ну и у нас один раз только было, а Нина с Рыбзавода вообще суперская! встретились-расцеловались как родные :love: Если туда ехать-то к ней без проблем, плевать на машины, там кстати мы вобще уходили даже окна не закрывали, лошары :065:

Я б ещё раз поехала, да боюсь старшая мне по ушам будет ездить, что ей скучно:wife:

Знакомая проблема :065: Хочу с собой прописей набрать, заниматься (это я всегда хочу :008:), но уж как получится ))))) нефиг в Питере сидеть всё лето , пусть терпят, скучно им....

Валюшок
24.04.2011, 18:39
А у меня племяннице тоже 6 лет, она с нами едет, скучно я думаю не будет -с бабушкой на экскурсии будет ездить... А не знаете экскурсии детям не 50%???

Либо бесплатно и на руках. Либо по полной со своим местом. Это сама экскурсия. А входные вроде дешевле (сейчас точно не вспомню).

Валюшок
24.04.2011, 18:43
Знакомая проблема :065: Хочу с собой прописей набрать, заниматься (это я всегда хочу :008:), но уж как получится ))))) нефиг в Питере сидеть всё лето , пусть терпят, скучно им....

Ой, я тоже против Питера. Моя все лето может за компом проторчать:010:
В этом году в Крым поедем. Там ей побольше развлекух. И прописи возьмем :073:
Но Абхазия мне больше нравится:love:И море и воздух и пейзажи. Всё-всё-всё
Обязательно вернемся.

АлександраФ
24.04.2011, 22:37
Девочки, конечно платить надо за несколько дней, чтобы была возможность уехать в любой момент. Там везде кругом всё сдается, надо ходить и смотреть. А насчет воровства да, где туристы - там всегда будут воры. Вон в Барселоне сумки мотоциклисты вырывают. В Абхазии хоть такого нет.

mariupol76
25.04.2011, 01:00
Воровство там практикуется. У нас там родственики по линии мужа живут, почти в каждом городе. Года два назад, приехали в гости к бабушке в Гудауту, на своей машине из Питера, естественно машину во дворе ставили. народ сразу вычислил что во дворе чужая машина, не с местными номерами, типа отдыхающие наверное приехали - стащили телефон и фотик из комнаты. Но вернули через несколько дней, после наезда наших родных. Поэтому насчет воровства, а тем более там большой наплыв отдыхающих, абсолютно точно присутствует. Поэтому я одна с ребенком туда не поеду, даже к родственикам.Ночью окна нараспашку, идиот какой нибудь влезет перепугает на всю оставшуюся жизнь.

MarFi
25.04.2011, 01:58
Но вернули через несколько дней, после наезда наших родных. Поэтому насчет воровства, а тем более там большой наплыв отдыхающих, абсолютно точно присутствует.
Ночью окна нараспашку, идиот какой нибудь влезет перепугает на всю оставшуюся жизнь.

Такие истории читаю постоянно. Те еще и известно, кто ворует..:010::010:

Ну и если бы ко мне залезли посторонние ночью-я бы кончилась прям на месте..

алина3005
25.04.2011, 13:18
Всем добрый день.:flower:
Два лета ездила одна с детьми на Азовское море.
И вот оно-счастье, мужу дали месяц отпуска в августе.:support:
Хочу осуществить мечту о поездке в Абхазию.:love:
Возмите нас в компанию или подскажите варианты.:091::091::091:

Alxx
25.04.2011, 14:11
Абхазия-страна контрастов, судя по сообщениям.
для Осетра ссылка на отзыв о доме Галины в ущелье. http://www.otzyv.ru/read.php?id=93262
anhik2004привет с Абхазия ком;-)!

anhik2004
25.04.2011, 14:21
Всем добрый день.:flower:
Два лета ездила одна с детьми на Азовское море.
И вот оно-счастье, мужу дали месяц отпуска в августе.:support:
Хочу осуществить мечту о поездке в Абхазию.:love:
Возмите нас в компанию или подскажите варианты.:091::091::091:
Алина мы едем в августе семьёй, только с 18 числа. Едем в п. Цандрипш. :080:

Абхазия-страна контрастов, судя по сообщениям.
для Осетра ссылка на отзыв о доме Галины в ущелье. http://www.otzyv.ru/read.php?id=93262
anhik2004привет Абхазия ком;-)!
http://privet-abhazia.ru/ ??????

Alxx
25.04.2011, 14:29
http://privet-abhazia.ru/ ??????нет:))с http://www.abhazia.com:support:

Мы долго долго думали и всё-таки остановили свой выбор на самой Пицунде. А место, скорее всего будет Кипарисовая аллея. И так как по интернету не хочу бронировать, то просто для себя выпишу несколько адресов, и разберемся на месте. без ночлега не останемся. А платить, наверное будем не более, чем за трое суток вперед.

anhik2004
25.04.2011, 14:38
нет:))с http://www.abhazia.com:support:

Мы долго долго думали и всё-таки остановили свой выбор на самой Пицунде. А место, скорее всего будет Кипарисовая аллея. И так как по интернету не хочу бронировать, то просто для себя выпишу несколько адресов, и разберемся на месте. без ночлега не останемся. А платить, наверное будем не более, чем за трое суток вперед.
Я на этом сайте Абхазия.com Анютик11 :)

алина3005
25.04.2011, 14:52
Алина мы едем в августе семьёй, только с 18 числа. Едем в п. Цандрипш. :080:

Спасибо за приглашение, но нам поздновато.:(

Anna77
25.04.2011, 16:24
Ох, девоньки ..почитала я топик...и.... опять засобиралась в Абхазию))))
Хотя вроде как передохнуть годик думала...не могу..тянет... и дети просят.. в итоге..сижу...:046:высчитываю когда билеты надо будет заказывать)).

Alxx
25.04.2011, 16:36
а я там laser:)
кто ездил 115 поездом до Адлера? Совсем ужасно?
(в ветке про РЖД все очень нервные)
думаем сэкономить на билетах двумя способами:
я и сын в купе
папа в плацкарте
или оба в купе на 115 поезде
Переживаю за кондиционеры-боюсь переохладить малыша)

anhik2004
25.04.2011, 16:42

А... всё поняла... туплю чё то :) Привет laser :053:

Чудесатик
26.04.2011, 12:17
Я так поняла, в Гаграх и Пицунде банков вовсе нет??? Или только банковские терминалы отсутствуют???
Мне кажется, было бы неплохо арендовать на время отдыха банковскую ячейку и в ней хранить всё самое ценное)))
Возможно такое????

Galin
26.04.2011, 12:43
Я так поняла, в Гаграх и Пицунде банков вовсе нет??? Или только банковские терминалы отсутствуют???
Мне кажется, было бы неплохо арендовать на время отдыха банковскую ячейку и в ней хранить всё самое ценное)))
Возможно такое????
А зачем ценности везти ?
Или там хранить фот, ноут, телефон:))

Shurshik
26.04.2011, 13:08
Ноутбук лучше вообще не брать, телофон и фотик носить с собой. Деньги конечно лучше в ячейку банковскую, оставить на расходы небольшую сумму (огромный минус конечно, что банкоматов нет) Но в квартире ничего оставлять нельзя! Воруют на каждом шагу. На пляже тоже всегда надо следить за своими вещами.

Чудесатик
27.04.2011, 12:12
Да, именно телефоны-фотоаппараты, денежку... Не всегда же есть желание всё это таскать с собой)))
Вот и хочу узнать, есть ли возможность в банковской ячейке некоторые вещи хранить... а то вдруг там не только банкоматов, но и банков нет...

Валюшок
27.04.2011, 15:15
Да, именно телефоны-фотоаппараты, денежку... Не всегда же есть желание всё это таскать с собой)))
Вот и хочу узнать, есть ли возможность в банковской ячейке некоторые вещи хранить... а то вдруг там не только банкоматов, но и банков нет...

Есть Гагра-банк в Гагре))) есть ли там ячейки не знаю.

Butterfly
27.04.2011, 22:46
Есть Гагра-банк в Гагре))) есть ли там ячейки не знаю.
Вот меня тоже этот вопрос последнее время интересует. Попробую узнать.

радежда1
28.04.2011, 16:06
подскажите, кто знает. едем в абхазию с мужем и детьми. возвращаться буду одна. нужно ли мне нотариальное разрешение на вывоз (или уже на ввоз) детей?
весь топик не прочла не знаю, может и писали уже. говорят вроде есть электричка через границу. не знаете ли?

Уйма
28.04.2011, 16:26
разрешение не нужно - даже если и ввозить будете одна...
в соответствии с законом + проверено на опыте...

anhik2004
28.04.2011, 16:58
А какие документы нужны на границу для ребёнка?
Св-во о рождении надо?

MarFi
28.04.2011, 17:58
Мы брали с собой свидетельство. Спросили на границе.
+ это единственный документ ребенка (вместо вашего паспорта).

Более того- ребенок с мужем был в машине (спала), а я по правилам пешочком.
Так пограничник спросил где мать и почему только с отцом:009:

Shurshik
28.04.2011, 18:14

В Сухуме банков тьма - в центре на каждом шагу какой-то банк, мы помнится очень удивлены были.

Понаехала
28.04.2011, 18:23
упс... я совсем забыла про доверенности...
Если ребенок едет не с родителями, достаточно будет доверенность от одного родителя или надо от двух?

Уйма
28.04.2011, 19:54
по закону достаточно от одного родителя... но если не сложно с отцом - то лучше от отца тоже

Валюшок
28.04.2011, 20:18
А какие документы нужны на границу для ребёнка?
Св-во о рождении надо?

Конечно надо. Это ж ребёнкин докУмент. Вы с ним границу переходите. Св-во на ребёнка и Ваш паспорт должны быть.
Если ребёнок Ваш, то доверенность от отца не нужна. Но если с Вами едут детки, например племянники или типа того, нужна доверенность на них:ded:
И ещё. На границе абхазцы гонят всех на обязательное страхование. Можно пропытаться прошмыгнуть, конечно. Но если не удасться, то надо зараннее узнать сумму к оплате и должны ли Вы платить за ребёнка по возрасту. Иначе развести могут. Дядьки страховщики жулье ещё то!
На св-ве возможно требуется штамп о гражданстве. Узнайте на всяк случай точно, а то мало ли.

Понаехала
29.04.2011, 00:15
по закону достаточно от одного родителя... но если не сложно с отцом - то лучше от отца тоже

с отцом не сложно, сложно с матерью.

Butterfly
29.04.2011, 01:16

О ...Вы у нашего друга хотели квартирку забронировать:) Жила я в ней:004::004::004:

Уйма
30.04.2011, 10:14
:028:с отцом не сложно, сложно с матерью.
ну не важно - с кем именно.. главное - что по закону - достаточно согласие одного родителя :)

Сложности только с визами могут быть в таком случае - для подачи на шенген, например - необходимо согласие обоих...

АлександраФ
30.04.2011, 10:34
:028:
ну не важно - с кем именно.. главное - что по закону - достаточно согласие одного родителя :)

Сложности только с визами могут быть в таком случае - для подачи на шенген, например - необходимо согласие обоих...

Всё правильно. Для виз в некоторых странах надо. Хотя на финскую если подавать всей семьей, то ничего не надо. А имея визу, уже никаких согласий - разрешений не требуется.
На границе с Абхазией нужно иметь только св-во о рождении ребенка и всё. Другое дело, если его вывозит чужой человек, даже бабушка должна иметь нотариальное согласие родителей. Да и в этом случае одного родителя достаточно.

anhik2004
30.04.2011, 12:46
Уйма вы ездили в августе в Абхазию, я видела по Вашему отчёту. По фоткам видно ребёнок так плескался в воде, вода наверно попадала в рот. Инфекций кишечных никаких не было???

Уйма
30.04.2011, 13:18
была - одновременно все дети и взрослые тоже - ели-пили в разнывх местах, вода покупная у нас - так что точно море - но я в количестве болеющих в крыму, абхазии, в адлере, в еги и на тенерифе и в гоа - не заметила

полифепан наше все - жильцы с нашего двора выстроились ко мне в очередь за ним - как рукой сняло рвоту и понос...

мой сутки болел
я 12 часов себя плохо чувствовала

Валюшок
30.04.2011, 17:47
у нас тоже была и тоже у всех одновременно :(
причем у меня почему-то больше, чем у ребнка(правда я беременная была, может от этого).
у дочки прошло быстро само.
мне помог имодиум

радежда1
30.04.2011, 22:26
Уйма, спасибо за ответ))))

timonn
30.04.2011, 23:37
Воду как раз местные говорят лучше не покупать. У них вода неплохая. А от покупной можно что-нибудь и схватить.

Любимица
01.05.2011, 09:31
Конечно надо. Это ж ребёнкин докУмент. Вы с ним границу переходите. Св-во на ребёнка и Ваш паспорт должны быть.
Если ребёнок Ваш, то доверенность от отца не нужна. Но если с Вами едут детки, например племянники или типа того, нужна доверенность на них:ded:
И ещё. На границе абхазцы гонят всех на обязательное страхование. Можно пропытаться прошмыгнуть, конечно. Но если не удасться, то надо зараннее узнать сумму к оплате и должны ли Вы платить за ребёнка по возрасту. Иначе развести могут. Дядьки страховщики жулье ещё то!
На св-ве возможно требуется штамп о гражданстве. Узнайте на всяк случай точно, а то мало ли.
подскажите где можно узнать цену страховки?

Валюшок
01.05.2011, 10:20
подскажите где можно узнать цену страховки?

вот:
http://www.abkhazgosstrakh.ru/tarify/tarify3.htm
и с детей до 6 лет чтоли плата не взимается. Вроде на сайте там должно гдето быть
А то дяденьки страховщики брали плату и за малышей и за родителей, а выдавали бумажку одну на родителя только :073:Это их основной способ разводки:073:

anhik2004
01.05.2011, 13:06
Воду как раз местные говорят лучше не покупать. У них вода неплохая. А от покупной можно что-нибудь и схватить.
А какую лучше пить? Просто кипятить воду?

КатяНика
01.05.2011, 14:01

их вода из водопроводного крана через сутки очень красиво цветет :(
некипяченая, естественно.
Но после этой красоты пить её даже кипяченую было страшновато.

Миленка
01.05.2011, 15:17
Воду как раз местные говорят лучше не покупать. У них вода неплохая. А от покупной можно что-нибудь и схватить.каким образом, она в упаковке стандартной, обычная вкусная чистая вода. Вот та, котораря из под крана - ужас, их коммуникации все на ладан дышат, местами с канализацией сообщаются:005:

Любимица
01.05.2011, 15:55
вот:
http://www.abkhazgosstrakh.ru/tarify/tarify3.htm
и с детей до 6 лет чтоли плата не взимается. Вроде на сайте там должно гдето быть
А то дяденьки страховщики брали плату и за малышей и за родителей, а выдавали бумажку одну на родителя только :073:Это их основной способ разводки:073:
т.е. если мы на допустим на 32 дня едем ,то уже 750 руб и с двумя детьми после 6,накладненько получается на четверых.

Валюшок
01.05.2011, 16:38
т.е. если мы на допустим на 32 дня едем ,то уже 750 руб и с двумя детьми после 6,накладненько получается на четверых.

На самом деле, мы когда ездили никто страховки не проверял на выходе. Вообще никаких документов не смотрели со стороны абхазцев. Так что можно попробовать прошмыгнуть мимо страховщиков или оформить на меньший срок.

NE_ТВОЯ
01.05.2011, 16:44
На самом деле, мы когда ездили никто страховки не проверял на выходе. Вообще никаких документов не смотрели со стороны абхазцев. Так что можно попробовать прошмыгнуть мимо страховщиков или оформить на меньший срок.

я сколько езжу- ни разу на них вообще не попадала... понятия не имею даже как они выглядят... но в любом случае ответ для них всегда наготове...:))

Любимица
01.05.2011, 16:50
я сколько езжу- ни разу на них вообще не попадала... понятия не имею даже как они выглядят... но в любом случае ответ для них всегда наготове...:))
какой,если ни секрет

NE_ТВОЯ
01.05.2011, 17:09
какой,если ни секрет

у меня там родные и родилась я там.:)

Валюшок
01.05.2011, 17:18

Я просматривала обсуждения на разных форумах и тут тоже. У некоторых таки спрашивали страховку на выходе. Они её оплачивали так сказать пост фактум. Но насколько я помню никаких отметок о том когда была пересечена граница не делается, так что можно сказать, что ненадолго заезжали:073:

timonn
01.05.2011, 18:22
их вода из водопроводного крана через сутки очень красиво цветет :(
некипяченая, естественно.
Но после этой красоты пить её даже кипяченую было страшновато.
Не знаю, мы сначала покупали воду, у нас было расстройство, не отравление, а именно небольшое расстройство. Хозяин квартиры сказал, лучше не покупать воду. Оставшиеся 3 недели кипятили из крана и пили, и было все нормально. У них из колонки даже сырую пили, очень вкусная.
Может в разных местах вода там разная, но в бутылках она быстрее цвести начинает.

каким образом, она в упаковке стандартной, обычная вкусная чистая вода. Вот та, котораря из под крана - ужас, их коммуникации все на ладан дышат, местами с канализацией сообщаются:005:
А вы не знаете как делают стандартные упаковки? Тем более там и в такую жару.

NE_ТВОЯ
01.05.2011, 18:33
Я просматривала обсуждения на разных форумах и тут тоже. У некоторых таки спрашивали страховку на выходе. Они её оплачивали так сказать пост фактум. Но насколько я помню никаких отметок о том когда была пересечена граница не делается, так что можно сказать, что ненадолго заезжали:073:

у меня муж вот попался на этом... он уезжал раньше по срокам, чем мы... и там его поймали на выходе... долго он упирался... с него хотели штраф снять... но в итоге сошлись на 200 р. Это в 9 году было.
А так можно... сейчас не знаю как, а вот на пешеходном мосту я, как писала выше, не видела страховщиков и следовательно на обратной дороге мне нечего было бы предоставить... :)
на форуме Абхазии говорят: сейчас в сторону Абхазии они есть, а на обратном пути нет... :065:

NE_ТВОЯ
01.05.2011, 18:37
А вы не знаете как делают стандартные упаковки? Тем более там и в такую жару.

вы про какую воду? там же много воды из России везут. У меня вот нет претензий ни к покупной, ни из под крана. Впервые слышу про цветение воды... А то, что у них там с канализацией беда-это да. Но вот в прошлом году в Сухуме, например, по слухам меняли трубы...:065:

Миленка
01.05.2011, 19:22
А вы не знаете как делают стандартные упаковки? Тем более там и в такую жару. она не оттуда... из Адлера. Абхазцам больше делать нечего, как воду подделывать:)

NE_ТВОЯ
01.05.2011, 19:56
она не оттуда... из Адлера. Абхазцам больше делать нечего, как воду подделывать:)

хех... на самом деле мне рассказывали была у них там давно история... минералку подделывали... с содой мешали или что-то такое...:)

Силенька
01.05.2011, 20:10
У меня ни разу не проверяли страховку на обратном пути,а вот маму,которая улетала раньше нас попросили предъявить,а она её забыла,долго с ними препиралась,они требовали,чтобы она позвонила нам и узнала её номер,а времени было часов 12 и мы были на пляже. Она шла по пешеходному мосту,а вот на автомобильном у нас никогда ничего не просили.А воду водопроводную некипячёную я не советую пить-вы бы видели те трубы,некоторым( особенно в старой Гагре) чуть ли не 100 лет и их последний раз проверяли ещё при СССР,сейчас им не до этого-гостиницы строят,какой водопровод:))

КатяНика
01.05.2011, 20:11
вы про какую воду? там же много воды из России везут. У меня вот нет претензий ни к покупной, ни из под крана. Впервые слышу про цветение воды... А то, что у них там с канализацией беда-это да. Но вот в прошлом году в Сухуме, например, по слухам меняли трубы...:065:
а я впервые видела))))
но красиво. Зеленоватый такой оттенок...

КатяНика
01.05.2011, 20:13
Не знаю, мы сначала покупали воду, у нас было расстройство, не отравление, а именно небольшое расстройство. Хозяин квартиры сказал, лучше не покупать воду. Оставшиеся 3 недели кипятили из крана и пили, и было все нормально. У них из колонки даже сырую пили, очень вкусная.
Может в разных местах вода там разная, но в бутылках она быстрее цвести начинает.

тогда уточню - водопроводная вода в Н.Афоне (некипяченая) очень красиво цветет)))
а покупная, так же некипяченая - нет.:))

АлександраФ
03.05.2011, 12:22
Девочки, а куда делся наш топик с координатами? Как его найти теперь?

Ольга75
03.05.2011, 12:36
Девочки подскажите кто самолетом, Вы чемоданы упаковываете в пленку или нет? И сколько это стоит? И про коляску,если надумаю сдавать в багаж, её дома упаковать или в аэропорту это можно сделать??

Ольга75
03.05.2011, 12:40
Отметок не делается, но Ваши данные сохраняются в компьютере при прохождение границы. У меня свекровь когда проходила границу, так они радостно сообщили ей, что сын с детьми уже прошел...и зачем это им...:005:

Alyona1
03.05.2011, 12:45
Тоже думаем поехать в августе 2011 г. с сыном 9 лет. Наверное, это все-таки безопаснее, чем Египет.

Ольга75
03.05.2011, 12:51
Тоже думаем поехать в августе 2011 г. с сыном 9 лет. Наверное, это все-таки безопаснее, чем Египет.

Простите,а чего Вы боитесь? Всё там нормально, а обокрасть могут и у нас...Просто будьте бдительнее,вежливы и отпуск сложиться:)

Валюшок
03.05.2011, 13:01
Отметок не делается, но Ваши данные сохраняются в компьютере при прохождение границы. У меня свекровь когда проходила границу, так они радостно сообщили ей, что сын с детьми уже прошел...и зачем это им...:005:

Так это у наших наверно. Им то все равно эти страховки. А абхазцы почти и не смотрят документы.

Валюшок
03.05.2011, 13:03
Девочки, а куда делся наш топик с координатами? Как его найти теперь?

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3699353
подпишитесь на него и будет у ВАс в подписках

АлександраФ
03.05.2011, 13:06
Спасибо большое. Не могла найти его в списках. Я правда еще не очень разбираюсь в ЛВ.

Ольга75
03.05.2011, 13:18
Так это у наших наверно. Им то все равно эти страховки. А абхазцы почти и не смотрят документы.

Точно:))Бегло паспорта,единственное в прошлом году у сына с пристрастием спрашивали с кем едет,как зовут маму,Ф.И.О. и дату рождения,а он у меня военным хочет быть...Ну он не растерялся отрапортовал, так под конец они уже смех сдерживать не могли и отправили восвояси.... а про страховку...До нас вечно докапывались, уговаривая пройти до товарисча и выписать её,первый раз по незнанию купили,сейчас не берём,т.к. недвижимость своя,да и не спрашивали её у нас не разу...

ИРИНЭ
03.05.2011, 15:31
Девочки подскажите кто самолетом, Вы чемоданы упаковываете в пленку или нет? И сколько это стоит? И про коляску,если надумаю сдавать в багаж, её дома упаковать или в аэропорту это можно сделать??
мы дома делаем,муж на рынке купил пленку-стрейч.
сколько стоит в аэропорту-не помню :(,помню только,что когда сосчитали сколько надо отдать за 4 сумки,то немного прибалдели :)

NE_ТВОЯ
03.05.2011, 15:52

лучше упаковать и сделать это дома...дешевле обойдется... не знаю как сейчас... но в прошлом году в сочинском аэропорту заплатили 250 р.
А можете и в аэропорту со своей пленкой... это если коляску надумаете сдавать..:)

Maamma
03.05.2011, 16:28
здравствуйте :support:
купили билеты до сочи на поезд на 8 мая.
билетов почти нет уже,но в нашем вагоне есть несколько рядом с нами)
взр - 1900р
детский - 900р
до 5 лет - бп

по прибытию сразу едем в абхазию, жилья там сейчас много и дешево)

мы - 3 активные женсчины - 27 лет, 2г. и 2г. :004::020::004:
ищем попутчиков и в поезд и в абхазию)
жилье сейчас выбираем..
едем на месяц.
ждем веселых попутчиц с детьми и без) :flower:

Ольга75
03.05.2011, 18:35
мы дома делаем,муж на рынке купил пленку-стрейч.
сколько стоит в аэропорту-не помню :(,помню только,что когда сосчитали сколько надо отдать за 4 сумки,то немного прибалдели :)

лучше упаковать и сделать это дома...дешевле обойдется... не знаю как сейчас... но в прошлом году в сочинском аэропорту заплатили 250 р.
А можете и в аэропорту со своей пленкой... это если коляску надумаете сдавать..:)

Спасибо, куплю и дома обматаю..

Чудесатик
03.05.2011, 18:59
Я всё ещё метаюсь, то частный сектор, то пытаюсь пансионат выбрать... То Гагры, то Пицунда...
Хочется по экскурсиям поездить, кажется, что из Пицунды это будет дешевле...
Билеты уже купила, чтобы не отступиться, с проживанием же полная неразбериха((((
Подскажите, а где в Абхазии пляжи с песочком?

ИРИНЭ
03.05.2011, 20:00
Подскажите, а где в Абхазии пляжи с песочком?
в Пицунде,за Рыбзаводом и в Синопе-район Сухума
галька,на мой взгляд, лучше ;)

девочки,а кто когда собирается?может там пересечемся?

capitel
03.05.2011, 20:27
Хочется по экскурсиям поездить, кажется, что из Пицунды это будет дешевле...

ну это вряд ли

Оська80
04.05.2011, 09:37
а давайте табличку , как раньше, сделаем... сразу будет видно кто-когда-куда:support:

в Пицунде,за Рыбзаводом и в Синопе-район Сухума
галька,на мой взгляд, лучше ;)

девочки,а кто когда собирается?может там пересечемся?

anhik2004
04.05.2011, 09:56
а давайте табличку , как раньше, сделаем... сразу будет видно кто-когда-куда:support:
Давайте :)
Мы 17 августа в п. Цандрипш.

МариРу
04.05.2011, 10:07

+1
я за :)

Оська80
04.05.2011, 10:53
только я не умею такие таблички делать, кто вызовится;)

ИРИНЭ
04.05.2011, 11:04
я тоже не умею,но догадываюсь как :008:
вечером сегодня попробую потренироваться........,если больше ни кто не вызовется
а может Викуля подскажет :fifa:

Ольга75
04.05.2011, 12:19
Я тоже за:)
Ольга 75 +12 лет сынишка+10 мес доча+6 лет племянник
20 июня по 28 августа Сухум Авиагородок
Осталось чуть-чуть...:support::080:

Оська80
04.05.2011, 13:51
:support:папа+мама+сын 3,6г. Пицунда (Рыбзавод):support: 13.06.11-26.06.11:support:

angorohka
04.05.2011, 14:15
Здравствуйте! Собираемся в августе в Абхазию, Не могу нигде найти расписание поезда Москва-Сухум. Кажется он летом только ходит. Может кто подскажет где посмотреть?

Becky23
04.05.2011, 16:46
и меня в табличку впишите. Папа, мама, дочка 10мес. Пицунда (Рыбзавод) 3-20.09.2011г

anhik2004
04.05.2011, 17:00
Мы едем: папа + мама + сын (1годик) + племянница (6 лет) + мама.
В Цандрипш с 17.08.2011 по 07.09.2011

Ольга75
04.05.2011, 17:06
Здравствуйте! Собираемся в августе в Абхазию, Не могу нигде найти расписание поезда Москва-Сухум. Кажется он летом только ходит. Может кто подскажет где посмотреть?

Вот посмотрите, может подойдетhttp://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=65537&FinishID=73878&ttypes=2&date=1005&back=1&dateback=1605
А из Москвы хотите?

angorohka
04.05.2011, 17:57
Вот посмотрите, может подойдетhttp://transport.marshruty.ru/Transports/Timetable.aspx?s=1&StartID=65537&FinishID=73878&ttypes=2&date=1005&back=1&dateback=1605
А из Москвы хотите?

Спасибо, посмотрю. Мы сначало в Краснодар к родственникам, а оттуда в Абхазию. Но только до Адлера на поезде не хочется. Кстати, а как на Сухумском поезде или на электричке проходит процедура пересечения границы?

Чудесатик
04.05.2011, 18:52
Девочки!!!! а есть у кого-нибудь ссылочка на телефонный справочник Абхазии, или отдельных городов, или просто на телефоны отелей?????

NE_ТВОЯ
04.05.2011, 18:58
Девочки!!!! а есть у кого-нибудь ссылочка на телефонный справочник Абхазии, или отдельных городов, или просто на телефоны отелей?????
здесь (http://abkhazia.travel/abkhazia) можно посмотреть :)

ИРИНЭ
04.05.2011, 21:52
:support:папа+мама+сын 3,6г. Пицунда (Рыбзавод):support: 13.06.11-26.06.11:support:
мы с 14.06 будем на Рыбзике

Мариха
04.05.2011, 22:15
ой и нас в табличку :) Будем в Гаграх с 30 мая по 4 июля :) папа+ мама +дочка 13 лет и дочка 1 годик ))))

ИРИНЭ
04.05.2011, 22:41
девочки,у меня вот так получилось :008:

заливать цветом пока не умею:(
если устроит-продолжу

МариРу
04.05.2011, 23:00
МариРу
2взр+1ребёнок
6.07-20.07 Пицунда (Рыбзавод)

anhik2004
05.05.2011, 01:05
девочки,у меня вот так получилось :008:

заливать цветом пока не умею:(
если устроит-продолжу
Очень прикольно получилось!!!
Только хорошо бы залить всё это каким нибудь цветом... но это же можно и потом сделать, да???!!!
Продолжайте в том же духе :))

Нют@
05.05.2011, 02:45
Всем привет :flower:
Мы собираемся в Абхазию,в г.Гаргы с 19.06 и всего на недельку до 27.06,больше к сожалению не получается:(Нас будет двое,я и муж.
Планировали сначала втроем поехать,вместе с дочуней,но мама моя сказала,что заберет ее на месяц на Украину,а там и на море вывезет,а нам дает возможность вдвоем отдахнуть.Так что это будет первое наше маленькое путешествие вдвоем)Муж у меня так вообще море ни раз не видал,уже весь в предкушении,ждет не дождется)

Масленица
05.05.2011, 09:38
Девочки, здравствуйте!
Посмотрела фото, почитала Ваши отзывы и тоже захотелось в Абхазию. В интернете нашла пансионат Аибга, находящийся в Гаграх. Мне очень понравились по фото номера, обстановка. Может кто-то останавливался там или что-то знает-слышал про него. Вообщем нужны отзывы. В интернете на одном сайте я нашла их, вроде все положительные, за исключением двух. Хотелось бы услышать ваше мнение :)

Люблю своих деток!!!
05.05.2011, 09:44
И нас тоже можно в таблчку!)Я+муж+3 деток (7л,4г и 3г) и подруга с мамой и дочкой 2г.С 19.07 по 19.08 .Хотим в Пицунду ,но пока точного адреса нет,так что если кто то поделится буду очень признательна!!!!

Чудесатик
05.05.2011, 13:28
Девочки, здравствуйте!
Посмотрела фото, почитала Ваши отзывы и тоже захотелось в Абхазию. В интернете нашла пансионат Аибга, находящийся в Гаграх. Мне очень понравились по фото номера, обстановка. Может кто-то останавливался там или что-то знает-слышал про него. Вообщем нужны отзывы. В интернете на одном сайте я нашла их, вроде все положительные, за исключением двух. Хотелось бы услышать ваше мнение :)

Ой, а киньтесь пожалуйста ссылочкой, где отзывы смотрели!
По мне так территория у отеля маловата, почему то хочется чтобы парк вокруг был)))) но это скорее надо искать в Старой Гагре.... А так мне тоже такие пансионатики новенькие нравятся))))

Понаехала
05.05.2011, 13:32
02.07-16.07 Я+двое чилдренов, будем в Цандрипше жить напротив вокзала:)

Гилина
05.05.2011, 14:14
Мы определились с периодом, а точные даты решим ближе к часу Х, Ориентируемся на 15-18 по 20-22 июня. Мама+папа+доча. Акуда - ещё не решили. Возможно в старые Гагры, в прошлый раз были в Цандрипше

anhik2004
05.05.2011, 15:18
Мы определились с периодом, а точные даты решим ближе к часу Х, Ориентируемся на 15-18 по 20-22 июня. Мама+папа+доча. Акуда - ещё не решили. Возможно в старые Гагры, в прошлый раз были в Цандрипше
Понравилось в Цандрипше???

Oльгa
05.05.2011, 15:31
А мы в Приморское поедем с 25 августа до 9 сентября. Двое взрослых и дети 5 и 2.