Просмотр полной версии : Абхазия-2011
Кстати отдыхала с ребенком с 1,5 лет в Пицунде три года подряд.
:)) Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет... (с)
Наталья Гребенникова
17.03.2011, 22:33
девушки! здравствуйте! наверно стопятый раз, но можно я спрошу?))) нужен песок,какое-нибудь не самое шумное, тусовочное место(лучше потише) что посоветуете?какой это будет поселок? ищу квартиру или дом под ключ
Песок есть в Лидзаве
Песок есть в Лидзаве
а где это?
Песок есть в Лидзаве
100% в Лидзаве галька
есть там указатель на бетонном заборе "Песчаный пляж" и стрелка в сторону Рыбзавода.
Мы едем на неделю во второй половине июня. 2 мамы и 2 детей. на тот момент 1 год и 1 мес. Но, правда, я еду из Сочи (тк живу пока здесь), подруга из СПБ летит.
Но куда пока не знаем- вот сижу выбираю- читаю..
Нужно жилье- 2 комнаты, с душем, туалетом, нормальным городским. Кухня детям готовить.Интернет , конечно ,это круто..ну и место не совсем прямо цент-центр. но что бырядом были магазы ,детское и тд
Пока что-то глухо..
Ничего детского(для мелких) там нет или по заоблачным ценам, всё нужно с собой везти.
девушки! здравствуйте! наверно стопятый раз, но можно я спрошу?))) нужен песок,какое-нибудь не самое шумное, тусовочное место(лучше потише) что посоветуете?какой это будет поселок? ищу квартиру или дом под ключ
Песок есть недалеко от Пицунды, на пляже деревни Агараки(Первое ущелье), это от Рыбзавода пару километров. Но есть одно "но" - туда не ходят маршрутки. Квартир там нет, про дом не знаю.
В самом Рыбзаводе можно снять квартиру, но придётся метров 500 пройти до очень мелкой гальки или дальше до песка. Зато там конечная остановка, магазины, рынок.
TATA@tim
18.03.2011, 10:52
:)) Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет... (с)
:046: Я имела ввиду,что когда ребенку исполнилось 1,5 года мы летом на 2,5 месяца уезжали на море.И так три года подряд :))
Песок есть в Лидзаве
а почему всех песок интересует? Мы, ради интереса, прокатились до песочного пляжа, нам там совсем не понравилось:( Пляж грязнее, неуютный (по сравнению с сосновым Пицундским), вода мутная, а потом еще и вещи в песке:005: Конечно, ходить по нему приятнее, но мне кажется, лучше тапочки одеть, зато в чистом море купаться.
я тоже считаю, что мелкая галька - лучший вариант.
Песок на черноморском побережье не похож на мальдивский
Пушистик Лора
18.03.2011, 14:19
Купила билеты:support:
Еду на первые две недели июля с двумя детьми ( в прошлом году с одним на разведку ездила)
Будем жить как и в прошлом году в Цандрипше, мне там ооооочень понравилось:).
А сколько путевки стоят на двоих взрослых?
Девочки, кто в Цандрипшу ездил, а вы с хозяевами насчет трансфера договаривались? Если да, сколько стоило? И может у кого контакты проверенные остались? И еще - тихо ли там? Дискотек-кафе ночных нет рядом?
Понаехала
18.03.2011, 15:47
А сколько путевки стоят на двоих взрослых?
Сколько стоят путевки- я не знаю:).
Я купила билеты на самолет.
Лечу как и в прошлом году Ютейром. Очень удобное время вылета и прилета, длительность полета - 3 часа.
Понаехала
18.03.2011, 15:50
Девочки, кто в Цандрипшу ездил, а вы с хозяевами насчет трансфера договаривались? Если да, сколько стоило? И может у кого контакты проверенные остались? И еще - тихо ли там? Дискотек-кафе ночных нет рядом?
Я договаривалась. Но в этом году поеду сама на маршрутках, так гораздо дешевле.
В прошлом году маршрутан до границы - 200 рублей, от границы до Цандрипша-100 рублей.
Там тихо. Ну т.е. как тихо, кафе конечно есть ночные, но совершенно несравнимые с кафе в Гагре, Пицунде и Н. Афоном.
Цандрипш - это спокойная деревня на берегу моря:)
в Новом Афоне, уже после вокзала- тишь и благодать...
Я договаривалась. Но в этом году поеду сама на маршрутках, так гораздо дешевле.
В прошлом году маршрутан до границы - 200 рублей, от границы до Цандрипша-100 рублей.
Там тихо. Ну т.е. как тихо, кафе конечно есть ночные, но совершенно несравнимые с кафе в Гагре, Пицунде и Н. Афоном.
Цандрипш - это спокойная деревня на берегу моря:)
Пасиб:flower:
А границу долго проходили?
Ничего детского(для мелких) там нет или по заоблачным ценам, всё нужно с собой везти.
.
Спасибо. Я так и поняла. Придется все везти с собой,благо не на долго едем- на неделю всего..
Кто-нибудь отдыхал там вообще с такими маленькими детьми (год)??
Меня вот интересует как готовить им в 7 утра кашу на улице на общей кухне?
И как мыть их в общем душе , который еще и на улице?
Есть , конечно, гостиницы, частные отели, но не очень дорогие все уже заняты. А платить 1500 тыс с человек В Абхазии это как-то..
И еще вопрос. Номера (комнаты) все двухместные. Если я живу с ребеноком годовалым в номере одна, я как оплачиваю? За одного, за двух..
Дети до 5 лет там бесплатно, я знаю..Но номер то двухместный..что -то запуталась..
И еще вопрос- топа Абхазия 2011 не будет, да?:008:
Понаехала
18.03.2011, 21:09
А границу долго проходили?
Границу прошли минут за 10-15 :0010:
обратно стояли минут 40.
мы ездили в Абхазию пару раз из Адлера. Октябрь- ноябрь. Не хочу вас пугать, но меньше 2-3 часов не стояли ни разу. Причем обратно возвращались ближе к полуночи..Мы ехали на своем автомобиле, денег никому не платили ..те в порядке живой очереди..
не путайте автомобильную очередь и из людей.На границе с Абхазией 2 моста- по одному едут машины с пассажирами, а по другому-люди, которые до границы добираются на маршрутках, такси.
Автомобильная очередь на 2-3 часа- это нормально.Мы и 8 часов стояли.
а вот человеческая на 2-3-это уже много.
romashka83
18.03.2011, 23:53
И мы едем в Абхазию, в Цандрипш. С 17 июня на месяц!!! Ура!!!!!! Вчера выкупили билеты на самолет до Сочи за 13000 мама+ребенок 4 года. Авиалинии Кубани, время лета 3 ч.15 минут, туда прилетаем около 3-х дня, обратно - в 8 вечера, мне кажется довольно удобно.
Теперь считаем дни, изучаем информацию и оч.ждем лета....эх...:))
Понаехала
19.03.2011, 00:58
билеты на самолет до Сочи за 13000 мама+ребенок 4 года.
Это стоимость за "туда и обратно" ?
не путайте автомобильную очередь и из людей.На границе с Абхазией 2 моста- по одному едут машины с пассажирами, а по другому-люди, которые до границы добираются на маршрутках, такси.
Автомобильная очередь на 2-3 часа- это нормально.Мы и 8 часов стояли.
а вот человеческая на 2-3-это уже много.
да-да..пешком 40 мин - это в том случае, когда вы именно переходите границу пешком. сами. А если вы едете на маршрутке или такси из Адлера (жд вокзала, аэропорта и тд)- придется ждать водителя, который все время (от часа до...) будет стоять на границе.
Или ехать До границы на одном транспорте, проходить пешком ( с ребенокм, чемоданами и тд) и уже ЗА границей брать другой (Абхазкое такси и маршрутку). Как-то так..
Спасибо. Я так и поняла. Придется все везти с собой,благо не на долго едем- на неделю всего..
Кто-нибудь отдыхал там вообще с такими маленькими детьми (год)??
Меня вот интересует как готовить им в 7 утра кашу на улице на общей кухне?
И как мыть их в общем душе , который еще и на улице?
Есть , конечно, гостиницы, частные отели, но не очень дорогие все уже заняты. А платить 1500 тыс с человек В Абхазии это как-то..
И еще вопрос. Номера (комнаты) все двухместные. Если я живу с ребеноком годовалым в номере одна, я как оплачиваю? За одного, за двух..
Дети до 5 лет там бесплатно, я знаю..Но номер то двухместный..что -то запуталась..
И еще вопрос- топа Абхазия 2011 не будет, да?:008:
Я ездила с дочкой в Абхазию и Крым, ей было 1,3, 1,8, 2,8. Поскольку ездили не в сезон - весна, осень, то снимали комнату в квартире, пользовались хозяйскими кухней и ванной. Готовила в любое время, помыться иногда была очередь.
По оплате - как договоритесь с хозяевами. Этой осенью мы снимали 4-х местную комнату, платили за 2-х(2 взрослых и ребёнок). Подруга(была одна с ребёнком) тоже снимала какие-то многоместные, платила за одного. Дети занимали отдельные кровати, ещё и бельё на смену брали.
Когда пишут - до 5 бесплатно, то это имеется в виду без отдельного места.
И мы едем в Абхазию, в Цандрипш. С 17 июня на месяц!!! Ура!!!!!! Вчера выкупили билеты на самолет до Сочи за 13000 мама+ребенок 4 года. Авиалинии Кубани, время лета 3 ч.15 минут, туда прилетаем около 3-х дня, обратно - в 8 вечера, мне кажется довольно удобно.
Теперь считаем дни, изучаем информацию и оч.ждем лета....эх...:))
Я тож Цандрипш рассматриваю. Вы в частный сектор планируете?
Сколько стоят путевки- я не знаю:).
Я купила билеты на самолет.
Лечу как и в прошлом году Ютейром. Очень удобное время вылета и прилета, длительность полета - 3 часа.
А вы где покупали билеты , и во сколько обошлись они Вам?
Любимица
20.03.2011, 01:06
И мы отдыхали в прошлом году в Цандрипше и в этом туда же поедим, снимали домик прямо на берегу моря, красота
если ни секрет,сколько домик в сутки стоил(ит)?
там с человека?
Рональдина
20.03.2011, 12:30
если ни секрет,сколько домик в сутки стоил(ит)?
там с человека?
300р
Lika_Ann
20.03.2011, 14:44
300р
Контакты не подскажите?:)
Свет лана
20.03.2011, 18:06
это цена с человека?
Понаехала
20.03.2011, 20:50
А вы где покупали билеты , и во сколько обошлись они Вам?
покупала через сайт Ютейра. Два взрослых и один детский (туда/обратно) - 33000.
это цена с человека?
Да. Но если киндер на руках, то за него не платишь.
Наталья Гребенникова
20.03.2011, 22:49
а почему всех песок интересует? Мы, ради интереса, прокатились до песочного пляжа, нам там совсем не понравилось:( Пляж грязнее, неуютный (по сравнению с сосновым Пицундским), вода мутная, а потом еще и вещи в песке:005: Конечно, ходить по нему приятнее, но мне кажется, лучше тапочки одеть, зато в чистом море купаться.
+1
romashka83
21.03.2011, 11:16
Это стоимость за "туда и обратно" ?
Да, конечно :)
romashka83
21.03.2011, 11:18
Я тож Цандрипш рассматриваю. Вы в частный сектор планируете?
Да, будем комнаты снимать, почти на берегу моря, 1,5 минуты идти до пляжа.
Но я туда первый раз сама еду, поэтому рекомендовать боюсь ))) контакты в интернете нашла. Предоплату не требуют, так что если не понравится - думаю не проблема будет на другое место перебраться, особенно в июне.
romashka83
21.03.2011, 11:25
покупала через сайт Ютейра. Два взрослых и один детский (туда/обратно) - 33000.
Ради инттереса посмотрелана Ваши числа в июле, 2 взр.+1 реб. 22300 руб. Может быть Вам сдать свои билета и купить у Кубани? Все-таки 10000 разница? :)
Туда рейс 11.10 - 14.25
Обратно: 15.35 - 19.10
По-моему довольно удобное время
Понаехала
21.03.2011, 13:01
Ради инттереса посмотрелана Ваши числа в июле, 2 взр.+1 реб. 22300 руб. Может быть Вам сдать свои билета и купить у Кубани? Все-таки 10000 разница? :)
Туда рейс 11.10 - 14.25
Обратно: 15.35 - 19.10
По-моему довольно удобное время
Спасибо!
Ща узнаю процедуру возврата у Ютейра и с Кубанью созвонюсь, чтобы стоимость подтвердили.
Понаехала
21.03.2011, 13:15
В "Кубани" насчитали 25410 за троих, в Ютейре при возврате билетов теряю 2000 рублей, в итоге в плюсе получается 5600. Но может быть задержка с возвратом денежных средств до 22 рабочих дней...
Пока думаю...
Выкупила сегодня свои билет на август 2 взрослых+1 ребенок итого 29600. Можно было Кубанью, но вспоминая прошлый год когда мы прилетели днем, на границе творилось что-то ужасное. А в этот раз у нас в 1:20 прилет 4:40. Как раз утром и пройдем спокойно границу.
Понаехала
21.03.2011, 13:28
Выкупила сегодня свои билет на август 2 взрослых+1 ребенок итого 29600.
А какая авиакомпания?
Я и двое детей - 3 летний мальчик и 6-ти летняя девочка.Ищем компанию. Планируем с 15 июня и до... 5 недель короче. Хочу ехать в Абхазию. Пицунду.
село Лидзава (не Рыбзавод! )
Ну или другие варианты рассмотрим.
romashka83
21.03.2011, 16:20
В "Кубани" насчитали 25410 за троих, в Ютейре при возврате билетов теряю 2000 рублей, в итоге в плюсе получается 5600. Но может быть задержка с возвратом денежных средств до 22 рабочих дней...
Пока думаю...
Вы у них на сайте цены смотрели или звонили? Просто по телефону не всегда минимальные цены называют, а на сайте Вы сами выбираете. Там всё очень легко оформить, потом дается три дня на оплату (в любом салоне Евросеть) и в течение получаса после оплаты электронные билеты у Вас на почте.
Понаехала
21.03.2011, 16:27
Вы у них на сайте цены смотрели или звонили? Просто по телефону не всегда минимальные цены называют, а на сайте Вы сами выбираете. Там всё очень легко оформить, потом дается три дня на оплату (в любом салоне Евросеть) и в течение получаса после оплаты электронные билеты у Вас на почте.
Сайт чего-то глючил у меня. Я позвонила им.
решила оставить все как есть.
Так как в настоящий момент у меня нет на карте нужной суммы и оплатить былеты "Кубани" не смогу, а пока мне идет возврат денег от Ютейра не факт, что у Кубани стоимость не увеличится.
Обидно, но да ладно:)
А какая авиакомпания?
Компания аэрофлот.
Компания аэрофлот.
хммм...странно...дешевле, чем Ютейра вышло... у них там акции какие-нибудь? Я не так давно смотрела у них билеты... цены запредельные были...:001:
Понаехала
21.03.2011, 17:45
хммм...странно...дешевле, чем Ютейра вышло... у них там акции какие-нибудь? Я не так давно смотрела у них билеты... цены запредельные были...:001:
Я тоже удивилась, у Аэрофлота всегда ценник был ого-го!
а у вас остались координаты . фото. или "адрес" где вы были/жили? :091:
Мы были там где рыбзавод (окрестность), там есть кусочек пляжа где якобы "песок" , но по мне так это не песок, а меленькие камушки , нам не понравилось, мы на гальке всегда были, а когда палящее солнце (после 12-13ч) уходили под сосны (метров 20-30 от моря), ляпота :love:
Девочки,а в п. Лисилидзе,кто-нибудь отдыхал с детьми?Поделитесь...
Подскажите пожалуйста, где лучше остановится с маленькими детьми до года???
Мы товарищи не прихотливые. :017:
Важно - туалет, душ в номере и желательно кухня на которой можно готовить, можно общая.
Расстояние до моря в пределах километра.
В интернете столько отзывов, голова взрывается.
Сн6ачала хотели ехать в Крым, но билетов на поезд не достать, а с перекупщиками дешевле на самолете до Адлера... :015:
Понаехала
22.03.2011, 13:11
[COLOR="DarkRed"][B][SIZE="2"]Важно - туалет, душ в номере
В прошлом году в Цандрипше стоимость такого "номера" была 1500 в сутки+ кондей+холодильник и телевизор.
наконец то определились и купили билеты до адлера/самолет
начала основательна шерстить просторы интернета и пришла к выводу :(
что в Абхазии в июне номер с туалетом+душем+телевизором стоит 1500р??? :005:
или есть ну хотя бы за 1000р
Интересует Пицунда/и её окрестности у моря!!! на 2 взр+1реб
:091::091::091:
Понаехала
22.03.2011, 15:08
в июне дешевле должно быть.
Что в Вашем понимании "номер"?
Большинство снимают комнаты в частных домах, ну или квартиры.
в июне дешевле должно быть.
Что в Вашем понимании "номер"?
Большинство снимают комнаты в частных домах, ну или квартиры.
Мы квартиру однокомнатную снимаем за 1000 в июне, а если числа с 5 искать, то и за 700-800 можно найти
да , я тоже обратила внимание на квартиру , скорее всего такой вариант и будем рассматривать
p.s. может есть проверенные варианты в районе Пицунды:091:
Мы снимаем на Рыбзаводе. У хозяина нашей квартиры есть двушка в Пицунде, около моря. Но она дороже.
а почему вы остановили свой выбор на Рыбзаводе?
Мы снимаем на Рыбзаводе. У хозяина нашей квартиры есть двушка в Пицунде, около моря. Но она дороже.
Любимица
22.03.2011, 18:18
девочки,а где вы ищете?
тоже хотелось бы однокомнатную квартиру.
надо заранее или по прибытию?
А вы не могли бы поподробнее про квартиру на Рыбзаводе рассказать, что там есть, сколько спальных мест? И, если можно, координаты хозяина в личку.
да , я тоже обратила внимание на квартиру , скорее всего такой вариант и будем рассматривать
p.s. может есть проверенные варианты в районе Пицунды:091:
Вот мой отзыв про квартиру в Пицунде в соседнем топике
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=55379890&postcount=26
а почему вы остановили свой выбор на Рыбзаводе?
Мы сначала были в первом ущелье, это 3 км за рыбзаводом, где песок. Снимали у самого моря комнату со всеми удобствами (душь, туалет, кондиционер), но кухня общая. Но нам там не понравилось. Место красивое, но без машины глухо. Не магазинов, не транспорта. Да и готовить на общей кухне ребенку как-то не очень удобно. Через два дня мы сбежали на Рыбзавод. Там и рынок, и магазины, и аптека, и транспорт. И есть частный сектор, и есть 3 пятиэтажки. Все дома расположены в доль моря, за ними горы. Пляж мелкая галька, но можно пройти и до песка и до крупной гальки в сосны. В общем нам там понравилось, и поедем туда уже 3-й раз. Хочется сменить место, но там уже как-то привычнее. В том году было одно неудобство, где-то открыли ночное кафе, и ночью машины все куда-то ехали с громкой музыкой. Если окна на море, было слышно.
А вы не могли бы поподробнее про квартиру на Рыбзаводе рассказать, что там есть, сколько спальных мест? И, если можно, координаты хозяина в личку.
Это однокомнатная квартира, ничего лишнего в ней нет. Балкон, окна на море. На кухне холодильник, плитка, стол, в комнате 3 кровати, зеркало, столик. В коридоре встроенный шкаф. Ванная отделана кафелем. Все просто, но чистенько. А вы когда собираетесь? В июне там квартир много.
Кузьминична
23.03.2011, 00:43
как я хорошо зашла! хочу отправить бабушку с сыном отдыхать))) пошла читать!
а сосны там есть... или сосны это только в пицунде:008:
Мы сначала были в первом ущелье, это 3 км за рыбзаводом, где песок. Снимали у самого моря комнату со всеми удобствами (душь, туалет, кондиционер), но кухня общая. Но нам там не понравилось. Место красивое, но без машины глухо. Не магазинов, не транспорта. Да и готовить на общей кухне ребенку как-то не очень удобно. Через два дня мы сбежали на Рыбзавод. Там и рынок, и магазины, и аптека, и транспорт. И есть частный сектор, и есть 3 пятиэтажки. Все дома расположены в доль моря, за ними горы. Пляж мелкая галька, но можно пройти и до песка и до крупной гальки в сосны. В общем нам там понравилось, и поедем туда уже 3-й раз. Хочется сменить место, но там уже как-то привычнее. В том году было одно неудобство, где-то открыли ночное кафе, и ночью машины все куда-то ехали с громкой музыкой. Если окна на море, было слышно.
Сосны от Пицунды до Лдзавы (как правильно пишется не знаю), это 10-15 мин пешком от Рыбзавода.
Butterfly
23.03.2011, 21:14
Девчонки, наслаждайтесь!
http://vkontakte.ru/id91991032#/album2332916_94831714
Svetlanka81
24.03.2011, 08:22
Девчонки, наслаждайтесь!
какая красота:love:, а мне еще 4,5 месяца ждать чтоб все это увидеть:(
Девчонки, наслаждайтесь!
Люда, такая красота, я теперь работать не смогу, хочу туда :0072:
А вы в этом году куда cобрались?
Понаехала
24.03.2011, 12:24
Девчонки, наслаждайтесь!
Там действительно ОЧЕНЬ красиво!
Это однокомнатная квартира, ничего лишнего в ней нет. Балкон, окна на море. На кухне холодильник, плитка, стол, в комнате 3 кровати, зеркало, столик. В коридоре встроенный шкаф. Ванная отделана кафелем. Все просто, но чистенько. А вы когда собираетесь? В июне там квартир много.
Спасибо!
У нас как всегда конкретных планов нет, уж очень непредсказуемая работа у мужа.
Я была там дважды в конце сентября - наале октября, жару мы не любим. Снимали комнаты в двухэтажке наротив, это дешевле, чем квартира, но больше туда не хочу, с хозяевами оба раза как-то не сложилось.
В прошлом году хотела в пятиэтажку, но предложений сразу не было, да и я не особо искала, очень вымотались дорогой. А потом наша бабушка наотрез отказалась переезжать, так и остались в комнате. Дочка до сих пор вспоминает, что хозяйская девочка её игрушки не отдала. теперь только отдельно будем жить.
Если соберёмся к концу сентября, то на Рыбзавод опять поедем, если раньше, то очень хочется в третье ущелье, там в дали от цивилизации палаточный городок.
Nastasya_o
24.03.2011, 13:25
Девчонки, наслаждайтесь!
КРАСОТА нет слов
Butterfly
24.03.2011, 17:12
Люда, такая красота, я теперь работать не смогу, хочу туда :0072:
А вы в этом году куда cобрались?
Мы все туда же, в Пицунду:love: Есть правда мыслишки через пару недель сменить место дислокации...куда-нибудь поглубже забраться...на месте определимся:073:
А вы?
Мы были в Абхазии в 2009, приехав от туда с решением, что это была наша первая и последняя поездка в эту страну, но по прошествии 2-х лет мы задумались повторить:046:. Точно, говорят, что всё плохое забывается, а помнится только хорошее.
Так, что в этом году подумываем на несколько дней туда заехать:008:. Кто-нить подскажет как обстоят дела с электричкой из Адлера. на сколько она себя оправдывает, т.к. вспоминая прохождение границы в прошлый раз:001: желание поехать туда угасает.
Мы все туда же, в Пицунду:love: Есть правда мыслишки через пару недель сменить место дислокации...куда-нибудь поглубже забраться...на месте определимся:073:
А вы?
Ты знаешь, мы опять в Гагру и опять в тот же дом, нас все устроило в прошлом году :019: и мы решили не экспериментировать .
Нам вообще в Новом Афоне очень нравится, но мы подумали, что нашему табору там скучновато будет :065:
Уже забронировали. Главное теперь, чтобы а/к Авианова нас не подвела и рейс не отменила :001:
Люда, а чего Викуля новый топ не открывает? Мы ведь ждем....:) Вы вместе едете?
Butterfly
25.03.2011, 23:40
Т
Уже забронировали. Главное теперь, чтобы а/к Авианова нас не подвела и рейс не отменила :001:
Люда, а чего Викуля новый топ не открывает? Мы ведь ждем....:) Вы вместе едете?
Ага, тоже волнуюсь насчет Авиановы...мы билеты аж в ноябре уже взяли...:008: Да, с Викулей опять едем:love:
Вика не будет открывать новый топ, она здесь почти не бывает...дел по горло:005:
Я люблю Абхазию! Но смогу съездить туда только осенью:)
И мы осенью, последний раз перед школой.
если рейсы не отменят :)
Ага, тоже волнуюсь насчет Авиановы...мы билеты аж в ноябре уже взяли...:008: Да, с Викулей опять едем:love:
Вика не будет открывать новый топ, она здесь почти не бывает...дел по горло:005:
А когда едете? Мы 22 июня.
Подскажите пожалуйста Вы Авиановой летите? Хотелось бы узнать про АК Континент..может кто знает.:flower:
Девочки!а мы вот собираемся на машине ехать,но если я вот выберу место и отель,мне как это бронировать и оплачивать?
Подскажите пожалуйста Вы Авиановой летите? Хотелось бы узнать про АК Континент..может кто знает.:flower:
Да, мы даст Бог летим Авиановой :)
АК Континент - первый раз слышу, интересно, посмотрю в инете
Девочки!а мы вот собираемся на машине ехать,но если я вот выберу место и отель,мне как это бронировать и оплачивать?
Вы для начала город выберите :) Потом уже пансионат, отель или частный дом :)
А потом уже у конкретного отеля или хозяев дома узнавайте условия бронирования. Везде все по-разному.
Как я поняла большинство хозяев частного сектора бронируют без всякой предоплаты.
Вы для начала город выберите :) Потом уже пансионат, отель или частный дом :)
А потом уже у конкретного отеля или хозяев дома узнавайте условия бронирования. Везде все по-разному.
Как я поняла большинство хозяев частного сектора бронируют без всякой предоплаты.
блин муж уже смеется надо мной!я хочу максимум комфорта,тишины и чистого пляжа!но и чтоб не совсем скука)))))))и в Абхазии!
блин муж уже смеется надо мной!я хочу максимум комфорта,тишины и чистого пляжа!но и чтоб не совсем скука)))))))и в Абхазии!
Ну и пусть смеется :))
Посмотрите вот здесь (Русалтурс) - http://www.abkhazia.ru/
Здесь подробно о каждом курорте и предложения пансионатов, домов отдыха, отелей с ценами.Может Вам поможет
Если максимум комфорта - то это приличные отели в основном, но они дорогие. Можно также частный дом найти с удобствами в номере, воспользуйтесь поисковиком ;)
Да, и с таким малышом я бы лучше ехала с середины июня (когда уже вода теплая) и до середины июля . В августе очень жарко и море не такое уже чистое , так как слишком теплое и народу много. Все ИМХО.
Ну и пусть смеется :))
Посмотрите вот здесь (Русалтурс) - http://www.abkhazia.ru/
Здесь подробно о каждом курорте и предложения пансионатов, домов отдыха, отелей с ценами.Может Вам поможет
Если максимум комфорта - то это приличные отели в основном, но они дорогие. Можно также частный дом найти с удобствами в номере, воспользуйтесь поисковиком ;)
Да, и с таким малышом я бы лучше ехала с середины июня (когда уже вода теплая) и до середины июля . В августе очень жарко и море не такое уже чистое , так как слишком теплое и народу много. Все ИМХО.
Butterfly
28.03.2011, 00:28
А мы 20-го:support::support::support::support:
наконец то определились и купили билеты до адлера/самолет
начала основательна шерстить просторы интернета и пришла к выводу :(
или есть ну хотя бы за 1000р
Интересует Пицунда/и её окрестности у моря!!! на 2 взр+1реб
Да, цены именно такие. Я бы сказала ОТ 1500
С человека ( в двухместном номере).
Такие условия есть в мини- отелях или частных гостевых домах.
Частный сектор- это чаще всего мин удобств, а если они и есть, то общие в любом случае.
Погуглите по мини- отелям Абхазии- много вариантов вылезает.
Ага, тоже волнуюсь насчет Авиановы...мы билеты аж в ноябре уже взяли...:008:
Девочки, узнайте про Авианову..Не хочу кошмарить, но в Сочи данные такие, что Авианова сюда больше не летает (из СПБ).
А мы 20-го:support::support::support::support:
Мы будем тоже в июне. примерно с 18-19 на неделю.
Вот ищу жилье- так что бы с нормальным туалетом и душем (пусть даже общим).
Будем с двумя детьми , которым только- только год..
Готовить на общей кухне реально, мы так жили уже.
Кастрюльку и блендер брала с собой.
Мясо- в банках. Овощи- замороженные + картошка- морковка с рынка.Яблоки- бананы тоже.
Каши растворимые. Вода покупная.
Все было отлично.
КатяНика
28.03.2011, 01:21
Да, цены именно такие. Я бы сказала ОТ 1500
С человека ( в двухместном номере).
Такие условия есть в мини- отелях или частных гостевых домах.
Частный сектор- это чаще всего мин удобств, а если они и есть, то общие в любом случае.
Погуглите по мини- отелям Абхазии- много вариантов вылезает.
А мы в СУXУМЕ числа 5 августа(!!!) снимали номер с двумя трёxспальными :)) кроватями за 1200 - на 2 взр+2 детей
:004:
Правда, снимали прямо на месте, не бронируя заранее.
ну я вот так не могу жить. мы едем с подругой и с ее ребенком (они ровесники), но жить хотим раздельно- в разных комнатах.
Кто-то спать хочет,кто-то просто тишины и тд
Сухум тоже рассматриваем, но далековато;)
Да и район этот я плохо знаю..
Девочки, узнайте про Авианову..Не хочу кошмарить, но в Сочи данные такие, что Авианова сюда больше не летает (из СПБ).
не летает до 14 июня, а потом, мы на это все дружно надеемся!!!, - залетает вновь
а мини-отельчики в Абхазии растут как грибы :(
не летает до 14 июня, а потом, мы на это все дружно надеемся!!!, - залетает вновь
а мини-отельчики в Абхазии растут как грибы :(
Я тоже очень надеюсь, тк домой в Питер летаем часто. Авианова в этом плане ,если заранее билеты покупать, недорого обходиться.
Хотя там все платно- и коляска и лыжи.
А у SE (Кубань)- коляска бесплатно, лыжи и на ребенка (без места!!) 10 кг багажа:support:
А что же плохого в мини- отелях?? Приличные и комфортные условия проживания..
они там строятся бессистемно. кусочек земли купил, "курятничек" построил.
боюсь, что застроят все как в Адлере или Дагомысе, например.
КатяНика
28.03.2011, 12:14
ну я вот так не могу жить. мы едем с подругой и с ее ребенком (они ровесники), но жить хотим раздельно- в разных комнатах.
Кто-то спать хочет,кто-то просто тишины и тд
Сухум тоже рассматриваем, но далековато;)
Да и район этот я плохо знаю..
ну мы с мужем были и с нашими же двумя детьми. На самом деле мы ездили на машине, и останавливались на сутки - город посмотреть да погулять - в первом попавшемся месте. В ту ночь на дороге почему-то случилась стрельба, а на следующий день мимо проезжал Медведев со свитой - мы как раз завтракали.
Я тоже очень надеюсь, тк домой в Питер летаем часто. Авианова в этом плане ,если заранее билеты покупать, недорого обходиться.
А у SE (Кубань)- коляска бесплатно, лыжи и на ребенка (без места!!) 10 кг багажа:support:
А что же плохого в мини- отелях?? Приличные и комфортные условия проживания..
Мы с коляской бесплатно ездили- сдали у трапа и получили у трапа (Авианова).
У авиановы коляска бесплатно в багаж сдается...
АлександраФ
28.03.2011, 13:32
ну мы с мужем были и с нашими же двумя детьми. На самом деле мы ездили на машине, и останавливались на сутки - город посмотреть да погулять - в первом попавшемся месте. В ту ночь на дороге почему-то случилась стрельба, а на следующий день мимо проезжал Медведев со свитой - мы как раз завтракали.
Наверное свадьба рядом проходила - любят они пошуметь:))
Каллисто
28.03.2011, 14:55
В прошлом году мы были 2 раза в Абхазии. В июне в Гагре снимали двухместный номер за 1000 руб. Но это не сезон еще. В номере душ, кондей, телевизор. В августе в Пицунде снимали номер за 1200. Кондей, телевизор, холодильник. Душ/туалет общие. В Пицунде снимали на Кипарисовой аллее, очень понравилось.
мы в прошлом году наблюдали у них День Победы.
в Лидзаве в самой крупной пляжной кафешке накрыли столы, всем селом собрались - ели-пили-угощались :)
все так сердечно, никаких пьяных безобразий. один молодой человек явно перебрал - пошел тихонечно посидел в прибое, морская водичка его освежила - все в порядке. Ну а вечером, уже в темноте - салют автоматными очередями.
многие отдыхающие подались в этот день в Сухум - салют смотреть и в гуляньях участвовать
В прошлом году мы были 2 раза в Абхазии. В июне в Гагре снимали двухместный номер за 1000 руб. Но это не сезон еще. В номере душ, кондей, телевизор. В августе в Пицунде снимали номер за 1200. Кондей, телевизор, холодильник. Душ/туалет общие. В Пицунде снимали на Кипарисовой аллее, очень понравилось.
а контактов или само название сохранилось? интересует Кипарисовая аллея:091:
Оська80, а Вы какой компанией летите? Если Авиановой лететь, глянула билеты, время для меня неудачное. Маюсь уже несколько дней, всё не решиться, лечу первый раз, мы только на машине ездим.
туда мы летим КубыньЮ
а обратно АэрофлотОМ
p.s. но по "нашим расценкам" билеты уже закончились
в прошлом году летали Авиановой, всё понравилось (рейс/прилет был ночной)
жаль что Авианову "убрали:052: :041:
Оська80, а Вы какой компанией летите? Если Авиановой лететь, глянула билеты, время для меня неудачное. Маюсь уже несколько дней, всё не решиться, лечу первый раз, мы только на машине ездим.
Застройка да..беда Адлера,ди всего юга. Никакого плана и порядка. Дома- самоделы, заборы из того,что нашел на помойке и тд
Это касается и мини- отелей и частного сектора.
Но зато внутри мини-отеля комфортней , чем в пансионате огромном.
От города- квартир устаешь. В чисто частном секторе с дыркой во дворе тоже как-то..А тут средний вариант..
Да, вспомнила, мы Авиановой летали коляску тоже сдавали, но это трость,а с люлькой когда ездили- заставили в багаж сдавать..
+ 10 кг на ребенка (или даже 15) у SE (Кубани) -приятно..тк ребенку везешь обычно кучу всего..да и самолеты комфортнее и кормят- поят..
туда мы летим КубыньЮ
а обратно АэрофлотОМ
p.s. но по "нашим расценкам" билеты уже закончились
в прошлом году летали Авиановой, всё понравилось (рейс/прилет был ночной)
жаль что Авианову "убрали:052: :041:
Спасибо. Буду думать, хочу лететь 20, пока по времени две АК устраивают, но АК Континент удобнее, вылет 8.30 утра, а Кубанские чуть позже в самую жару прилет...
По ценам, поздно спохватилась, но у меня жильё бесплатно:))
АлександраФ
28.03.2011, 19:33
Спасибо. Буду думать, хочу лететь 20, пока по времени две АК устраивают, но АК Континент удобнее, вылет 8.30 утра, а Кубанские чуть позже в самую жару прилет...
По ценам, поздно спохватилась, но у меня жильё бесплатно:))
А напишите, пожалуйста, что за птица такая???? Где её искать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.