PDA

Просмотр полной версии : Абхазия-2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68

alek-sa
08.06.2010, 20:26
эгегей девочки,отзовитесь!!!что насчет встреч???завтра уезжаем не узнать будет ответ:(

_Полина_
09.06.2010, 10:36
Девочки, в аптечку забыли добавить лекарство, а искать долго... что от укачивания помогает, какое лекарство?:091:
я беру мятные конфеты - леденцы.

Понаехала
09.06.2010, 10:55
Тээкс, надо мне тут поудобнее усесться:fifa:.
Летим в августе, а где жить будем вообще не знаю:0097:.
По цене я поняла рублей в 400 сутки выйдет.
Еще меня какой-то мандраж одолевает при приближении августа. Учитывая мой топографический критинизм, и боязнь бродить куда-либо по незнакомой местности, думается, что буду от дома до пляжа бродить и обратно:(.

no4ka
09.06.2010, 11:28
Всем привет! Мы едем в Абхазию с 28 июня по 9 августа. Будем в Новом Афоне:support:

Helga-Sh
09.06.2010, 12:02
Всем привет! Мы едем в Абхазию с 28 июня по 9 августа. Будем в Новом Афоне:support:

Мы тоже будем в Новом Афоне с 29.07 по 12.08!!!!!

змея подколодная
09.06.2010, 13:10
девочки, вот засада с июля будет два раза в неделю летать самолет из москвы в сухум , только что на сухумском сайте новостей прочитала:(

Mайя
09.06.2010, 13:51
девочки, вот засада с июля будет два раза в неделю летать самолет из москвы в сухум , только что на сухумском сайте новостей прочитала:(

И чего стоить будет?

Mайя
09.06.2010, 13:52
Девочки, подскажите, где в Абхазии песчаные пляжи?

МасиЧка
09.06.2010, 14:09
Мы тоже будем в Новом Афоне с 29.07 по 12.08!!!!!

Девочки, если можно - поделитесь адресами в Новом Афоне :flower:

Shurshik
09.06.2010, 14:16
На рыбзаводе в самом конце есть песок и в Сухуме - Синоп

no4ka
09.06.2010, 14:30
Девочки, если можно - поделитесь адресами в Новом Афоне :flower:

я искала на сайте абхазия.сом.. Там много вариантов жилья, ну и еще на месте можно посмотреть

nikitenok
09.06.2010, 15:44
Девочки, поддержите... Завтра лететь, а у нас одни проблемы...
У меня беременность 23 недели, и я кашлять начала... Правда, биопарокс реально помогает, надеюсь к рейсу быть "как огурчик"
У сына еще две недели назад стали лечить зуб, оказалось очень запущенный пульпит... Врач вчера ставил постоянную пломбу, говорит - гарантий дать не может, особенно при смене климата может пойти осложнение, т.е. такая реальная ситуация, что в НА буду бегать в поисках детского стоматолого для удаления... :(..
У дочки второй день болит желудок после еды. Расстройства нет. Раньше такого не было. Правда, она аллергик, две недели была у бабушки. Клянется, что ела все как положено - супы и каши, но это меня и пугает. Если это не гастрит (откуда, если она правильно питалась) и не аллергия, то что? Пока очень хорошо помагает мезим, но тоже боюсь сюрпризов на море...
Ну и муж... У него жуткая аэрофобия, летит впервые, сейчас - за день до полета - нервничает жутко.. Срывается постоянно... Я уж жалею, что эту поездку затеяла...
Просто подержите за нас кулачки, чтоб все у нас было хорошо.
П.С. на море едем третий раз, до этого отдыхали в Крыму и в Болгарии - все проходило замечательно...Может, это мой беременный мозг сейчас все драматизирует?

по одному из пунктов: в Новом Афоне есть очень приличный платный стоматологический кабинет.

мамочка софочки
09.06.2010, 17:33
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан.Удобства на улице , есть горячая вода. Очень довольны. Осталявляю телефон хозяйки если кому-то надо +79407743791 Зовут Ирина.
На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег.
На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:

Обязательно берите теплые вещи, тут два дня такой дубак был.

_Полина_
09.06.2010, 17:39
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан. Очень довольны. На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег. На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:
По чем снимаете, если не секрет?

Cat Bastet
09.06.2010, 17:42
Тээкс, надо мне тут поудобнее усесться:fifa:.
Летим в августе, а где жить будем вообще не знаю:0097:.
По цене я поняла рублей в 400 сутки выйдет.
Еще меня какой-то мандраж одолевает при приближении августа. Учитывая мой топографический критинизм, и боязнь бродить куда-либо по незнакомой местности, думается, что буду от дома до пляжа бродить и обратно:(.
Во-первых .Там как и везде разное жилье. Есть много вар-в как в фильме "Станьте моим мужем", много сдают в многоэтажках, правда там проблемы с водой. Дороже - в частных домах в ст. Гаграх с евроремонтом. В новых Гаграх ходить совсем не страшно - сама не раз гуляла без мужа и ребенка в районе рынка, аквапарка, гипермаркета "Континет" (универсам 80-хх:073:). Но поздним вечером лазить по горам по узким тропам - это не для слабонервных!

мамочка софочки
09.06.2010, 17:44
По чем снимаете, если не секрет?

по 350 р

мамочка софочки
09.06.2010, 17:46
Девочки насчет того что здесь страшно без мужа, то это полный бред. Просто не надо давать повода, вот и все.

мамочка софочки
09.06.2010, 17:53
Если есть какие -то вопросы ,то спрашивайте, я через несколько дней буду в онлайне.А сейчас пошла загорать и купаться:))

Cat Bastet
09.06.2010, 17:55
Девочки насчет того что здесь страшно без мужа, то это полный бред. Просто не надо давать повода, вот и все.
И нефиг в труселях по магазинам ходить! :073:

NE_ТВОЯ
09.06.2010, 18:09
:))
как отважно однако ж...я вот так не рискну...:))

Fuchs
09.06.2010, 19:08
Оля, привет!

а мы с 27.06 до 26.07
в Новом галечный. Может, всё-таки с нами? ;)

ira_tushkan
10.06.2010, 03:28
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан.Удобства на улице , есть горячая вода. Очень довольны. Осталявляю телефон хозяйки если кому-то надо +79407743791 Зовут Ирина.
На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег.
На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:

Обязательно берите теплые вещи, тут два дня такой дубак был.

Здравствуйте! А расскажите пожалуйста:
1) каким образом в инете? через телефон?
2) какой там пляж? галечный?
3) вдвоем с дочкой (2,5 года будет как раз в августе) нормально будет? не страшно?
4) как с питанием? сами готовите? там кухня?
5) трансфер можно у хозяйки заказать от аэропорта в Адлере? есть возможность?
6) 350р. за комнату в целом? или с человека?
7) и что значит "живем в ущелье"? прям между горами? солнце-то есть?
8) а до денег жадные - это же их доход, практически на целый год зарабатывают - не обижайтесь на них:008: была один раз в Абхазии - на всю жизнь влюбилась:love:
ОЧЕНЬ буду благодарна, если ответите на мои дотошные вопросы:) Заранее спасибо! И приятного отдыха вам!!!

МериПопинс
10.06.2010, 11:09
Девочки. Едем В Абхазию Сегодня!!!! Договорились о комнате недалеко от границы хозяйка - Марина, встречает. Честная.( искала и нашла по отзывам) Но в последний момент к нам присоеденилась ещё""группа товарищей"" и мы изменили место проживания так как места понадобилось намного больше. Но я с Мариной много раз разговаривала и мне там заочно понравилось.море за забором в 20-ти метрах!!! Народу не очень много и цены ниже чем в ""больших городах (местных)"" цена на июнь - 200р дальше вроде 250 р. с деток маленьких не берёт. Её тел если кому понадобится +7-928-233-65-69

ira_tushkan
10.06.2010, 11:39
Девочки. Едем В Абхазию Сегодня!!!! Договорились о комнате недалеко от границы хозяйка - Марина, встречает. Честная.( искала и нашла по отзывам) Но в последний момент к нам присоеденилась ещё""группа товарищей"" и мы изменили место проживания так как места понадобилось намного больше. Но я с Мариной много раз разговаривала и мне там заочно понравилось.море за забором в 20-ти метрах!!! Народу не очень много и цены ниже чем в ""больших городах (местных)"" цена на июнь - 200р дальше вроде 250 р. с деток маленьких не берёт. Её тел если кому понадобится +7-928-233-65-69

Спасибо Вам за ценную инфу:flower::flower::flower: Надо позвонить:)

Mайя
10.06.2010, 11:40
На рыбзаводе в самом конце есть песок и в Сухуме - Синоп

:046:

а мы с 27.06 до 26.07

в Новом галечный. Может, всё-таки с нами? ;)
Спс. Оля, я бы с удовольствием с вами, но могу только в августе.

Shurshik
10.06.2010, 12:13
Девочки, такой вопрос возник: если на природе самим костер развести - рыбку-мяско пожарить или мидий - это вообще как - не запрещено? Не сдадут за это куда следует?:065:

МериПопинс
10.06.2010, 12:38
А как сейчас на границе???? долго???? А погода сейчас какая??? собираюсь сегодня выезжать рада любой инфе

МасиЧка
10.06.2010, 14:30

Скажите, пожалуйста, а как называется это место ;)

Крыксенок
10.06.2010, 14:40
погода вот http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5246/

а я все думаю как бы нам добраться до места.. искать кто ночью довезет, или утра ждать и на маршрутках. Как думаете, если на маршрутках, то во сколько из аэропорта стартовать, часов в 6 утра?

Redgirl
10.06.2010, 16:07
поскажите, в абхазии есть же два аэропорта, почему туда не летают сразу?! и сколько по времени добираться от сочи до нового афона?

Евгеша
10.06.2010, 17:28
Мои прибудут в С.Гагру 15 июня:080:. Буду вести отчеты о прибывании.

Кстати, может кто поделится адресочком ЧС.

змея подколодная
10.06.2010, 18:13
поскажите, в абхазии есть же два аэропорта, почему туда не летают сразу?! и сколько по времени добираться от сочи до нового афона?

lда есть аэропорт. но с июля пока только будет летать два раза самолет из москвы.

яжеВика
10.06.2010, 18:23
а мне завтра 30 лет :008:, а послезавтра в Абхазию :080:
Волнуюсь жутко, правда не пойму по какому из этих 2-х поводов больше :))

Люблю деток
10.06.2010, 21:24
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Очень ли жарко в июле в Абхазии, а то были в конце августа - ночью мокрая просыпалась. Как детки в районе 1,5 лет перносят такую жару (понятно, что все разные, но...)? И еще про переход границы - большие ли сейчас очереди, а то 4мя часами пугают :( Спасибо заранее!!!

timonn
10.06.2010, 23:00
Девочки, у моего ребенка опять в этом году день рождения будет в Абхазии. В прошлом году отмечали на пляже с шариками, все необычно. Но ребенок очень хочет,чтобы к нему пришел какой-нибудь аниматор, ведь к другим детям ходит на дни рождения с пиратами, феями.... Может кто-нибудь посоветует что-нибудь в Абхазии такое? Можно ли там вообще организовать детский праздник?

В_И_К_У_Л_Я
11.06.2010, 01:00
И у моего как обычно, ДР на юге, 26 июня :love: Про аниматоров не думала, наверняка в гостиницах можно найти.

Девочки, с которыми мы случайно встретились в Старой Гагре и сфоткались, есть тут? Покажите нас, пожалуйста :091:

Fuchs
11.06.2010, 01:20
а мне завтра 30 лет :008:, а послезавтра в Абхазию :080:
Волнуюсь жутко, правда не пойму по какому из этих 2-х поводов больше :))
:063: поздравляю!:flower:
ПО ПЕРВОМУ "знаю-плавали": не страшно!!!:))
а вот по второму сама слегка мандражирую.

Прошу прощения, вопрос странный у меня. Едем на месяц. в Новый Афон. Подгузники, детское питание..... не с собой же тащить... Там же есть где это купить? Понимаю, что не на необитаемый остров собрались. Успокойте меня пжлст! :))

nikitenok
11.06.2010, 01:23
Девочки, такой вопрос возник: если на природе самим костер развести - рыбку-мяско пожарить или мидий - это вообще как - не запрещено? Не сдадут за это куда следует?:065:

Я не знаю как где, а в Синопе мы неоднократно и мидии жарили сами, и шашлык делали :) И местные также по вечерам на пляже тоже самое делают.

timonn
11.06.2010, 01:48
И у моего как обычно, ДР на юге, 26 июня :love: Про аниматоров не думала, наверняка в гостиницах можно найти.

:091:
Ой, а у нас 23 июня. Вам сколько будет? Нам 5, вроде юбилей, хотелось приятное ребенку сделать. Думаю было бы здорово какого-нибудь пирата или клоуна на пляже увидеть. Я нашла одного аниматора, отдыхающего, но к сожалению, он только 2 июля приедет в Абхазию. В прошлом году мы плавали с шариками по морю, а потом они у нас как начали лопаться от жары.:001:

Shurshik
11.06.2010, 10:54
Я не знаю как где, а в Синопе мы неоднократно и мидии жарили сами, и шашлык делали :) И местные также по вечерам на пляже тоже самое делают.
Мы как раз туда и едем. Спасибо! Будем жарить:))

змея подколодная
11.06.2010, 10:59
:063: поздравляю!:flower:
ПО ПЕРВОМУ "знаю-плавали": не страшно!!!:))
а вот по второму сама слегка мандражирую.

Прошу прощения, вопрос странный у меня. Едем на месяц. в Новый Афон. Подгузники, детское питание..... не с собой же тащить... Там же есть где это купить? Понимаю, что не на необитаемый остров собрались. Успокойте меня пжлст! :))

да все там есть , питание, памперсы, одноразовые пеленки короче любой каприз за ваши деньги.
поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower::flower:

virk_
11.06.2010, 13:22
Вот девочки мечусь я между Азовским морем и Абхазией. На азовском вроде и продукты, фрукты дешевле и жильё. И не так страшно вроде в России. А в Абхазии красота, Чёрное море, и самое главное мне климат этот больше подходит. Но страшно. И бюджет оч. ограничен. Мы вот вообще собирались к знакомым в Краснодар ( а они взяли и прокатили нас :-(, билеты куплены, и отдыхать нам аж месяц. Вот теперь и ищу куда податься отдыхать и бюджетно.
Девочки кто уже отдыхает в Абхазии посмотрите сколько стоит жильё, самое бюджетное до 500р за номер.Мы едем вдвоём с сыном.

Крыксенок
11.06.2010, 13:50
яжеВика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

людиии, ну скажите мне, что 25-30 градусов это жарко, а то боюсь замерзнуть там ))

NE_ТВОЯ
11.06.2010, 14:11
яжеВика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

людиии, ну скажите мне, что 25-30 градусов это жарко, а то боюсь замерзнуть там ))

это очень жарко, сейчас с сестрой говорила-они там "вешаются", а мы и подавно...:))

Крыксенок
11.06.2010, 14:29
это очень жарко, сейчас с сестрой говорила-они там "вешаются", а мы и подавно...:))
ой успокоили, спасибо! хочу вешаться от жары, надоело летом в куртке ходить

belly
11.06.2010, 15:15
Мы тоже едем в Абхазию, но во второй половине июля на 2 недели на машине.

bukan
11.06.2010, 17:07
и мы тоже на машине едем, 16 июля на три недели

Tanechka
11.06.2010, 19:03
Очень полезный топ! Спасибо большое!
едем в августе в Гагры, уже побыстрее бы

вопрос свой снимаю, нашла ответы:008:

Люблю деток
11.06.2010, 20:28
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Очень ли жарко в июле в Абхазии, а то были в конце августа - ночью мокрая просыпалась. Как детки в районе 1,5 лет перносят такую жару (понятно, что все разные, но...)? И еще про переход границы - большие ли сейчас очереди, а то 4мя часами пугают :( Спасибо заранее!!!
Мамочки, пожалуйста, повторяю свой вопрос, решение надо принимать, а инфрмации нет :( Спасибо!

Люблю деток
11.06.2010, 20:32
И что значит - вешаются? совсем плохо переносится такая жара???

NE_ТВОЯ
11.06.2010, 20:33
Мамочки, пожалуйста, повторяю свой вопрос, решение надо принимать, а инфрмации нет :( Спасибо!

жарко там, нормально переносится-привыкаешь...а про очереди.... как-то 4 часа слишком... я стояла максимум 10 минут, в том году... на форуме Абхазии тоже человек отписался, что недолго стоял недавно. Может еще, кто что добавит..:))

NE_ТВОЯ
11.06.2010, 20:37
И что значит - вешаются? совсем плохо переносится такая жара???

никто не умер.:))
Ну, правда, всё терпимо, для нас по крайней мере. И, кстати, прошлый август там были, ничего криминального не было, мокрыми не просыпались, хотя ребенок у меня жаркий. Ночью как-то попрохладней было, помню даже в какие-то ночи замерзала даже...Может вам тогда в сентябре...бархатный сезон...;)

Люблю деток
11.06.2010, 23:13
.Может вам тогда в сентябре...бархатный сезон...;)
Да я и сама в сентябре собиралась... но другие дела получаются... кстати в прошлом году сентябрь вообще холодным был, как я прочитала...
Или сейчас или никогда:))

belly
11.06.2010, 23:47

Вы куда? мы скорее всего в Сухум поедем, так как у друзей есть контакты хозяев, у которых они несколько лет отдыхают уже... но поездим посмотрим и на другие места

Fuchs
12.06.2010, 02:06
да все там есть , питание, памперсы, одноразовые пеленки короче любой каприз за ваши деньги.

:support::flower::080:СПАСИБО!!!!!!!!! успокоили!

яжеВика
12.06.2010, 17:37
ааааааааааааааа, мы поехали в Гагру :080:

тайчик
13.06.2010, 00:44

А в каком это месте находится?

Kristinaaa
13.06.2010, 01:51
привет,едим в начале августа в Цандрипш,я,мама,и ребёнок 2.5года,может кто нибудь тоже едит туда.хотелось бы компанию мне, а то скучновато боюсь будет,вечерами сходить куданибудь посидеть,мне 19

Архондула
13.06.2010, 01:57

И мы собираемся 19 июля на машине! На 3 недели! А вы решили где будете ночевать в дороге?
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями))) мотелей, просто впервыые решаемся на автопутешествие на юг!

aladdina
13.06.2010, 14:08
Девочки, подскажите, как вы дозваниваетесь по мобильному телефону на стационарный телефон в Гаграх? Мне все время "сторонее ограничение связи" говорят :(
Мы едем в Гагры в июле, хотела цены на жилье узнать, нарыла несколько телефонов в инете. Ну и, если получится, договориться о жилье.

kisellek
13.06.2010, 14:36
Девочки, планируем в Абхазию на июль. А где сейчас купить самые дешевый авиабилеты? У России уже все спец.предложения закончились. Кто где покупает?

Helga-Sh
13.06.2010, 16:14
Девочки, планируем в Абхазию на июль. А где сейчас купить самые дешевый авиабилеты? У России уже все спец.предложения закончились. Кто где покупает?

Покупали в авианове.....там еще есть скидки..посмотрите...
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
до 14.06 скидка 10%

Faraola
13.06.2010, 16:17
всем привет!
хочу из центрального сочи 20 июня уехать в Абхазию! научите как (приехали из Спб, сюда в мае, хотим меньше людей на пляже и чистого моря)
я, бабушка, сын
??? у нас только рос.паспорт - можно ж ведь без загран. и от папы нет заверенного разрешения.
??? где искать жилье - нужно у моря.
спасибо

Butterfly
13.06.2010, 16:38
всем привет!
хочу из центрального сочи 20 июня уехать в Абхазию! научите как (приехали из Спб, сюда в мае, хотим меньше людей на пляже и чистого моря)
я, бабушка, сын
??? у нас только рос.паспорт - можно ж ведь без загран. и от папы нет заверенного разрешения.
спасибо
Девочки, ну читайте вы 1 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там все написано.

Helga-Sh
13.06.2010, 16:39
всем привет!
я, бабушка, сын
спасибо

написала в личку

TATA@tim
13.06.2010, 17:20
Улетаю сегодня Авиановой в 21.10.Будем отдыхать в Цандрипше.Всем приятного отдыха и хороших впечатлений

s777
13.06.2010, 20:35
Доброго времени суток :), подскажите плиз или ткните носом, где можно отдохнуть недорого и море рядом было: конкретно какой пансионат,гостинница или что-то еще везде вроде почитала толком ничего не поняла :065:. Подскажите пли-и-из :flower::flower::flower:

Крыксенок
13.06.2010, 23:49
Девочки, какой фирмы крем от солнца детям берете?

belly
14.06.2010, 00:03
И мы собираемся 19 июля на машине! На 3 недели! А вы решили где будете ночевать в дороге?
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями))) мотелей, просто впервыые решаемся на автопутешествие на юг!

Ой, я не знаю:008: мы-то не из Питера поедем, нам в 2 раза меньше ехать придется

capitel
14.06.2010, 10:58
Мы берем детям и себе свитера, джинсы, ветровки.
Но мы собираемся в новый афон, в пещеру, а там +8...

В пещере довольно тепло, потому что ветра нет. В шортах, конечно, неуютно.
Ветровка, длинные штаны и носки - этого достаточно, что бы не замерзнуть.

kisellek
14.06.2010, 12:25
спасибо, там и возьмем.
Девочки, что то не нашла. В чем принципиальная разнице между пицундой и гагрой?

Еелена
14.06.2010, 18:12
Девочки, какой фирмы крем от солнца детям берете?

Я зашла в магазин белорусской косметики,там и купила крем себе и ребёнку.Вроде по 170 или 180 брала. SPF 32 взяла.

Крыксенок
14.06.2010, 19:12
Я зашла в магазин белорусской косметики,там и купила крем себе и ребёнку.Вроде по 170 или 180 брала. SPF 32 взяла.
детский гарнье с брызгалкой купили, но защита 30 за 350рэ, вроде говорят защита 70 бывает, но нен видела, 50 защиту в нивея видела, но без брызгалки

Крыксенок
14.06.2010, 22:58
Сидим в аэропорту, пока на 2 часа задержку объявили )))

foto-best
15.06.2010, 00:20
Скажите пожалуйста я еду в абхазию,занимаюсь в Питере фотографией,интересно было бы на отдыхе воспользоваться услугами фотографа?

Marvas
15.06.2010, 02:02
Сидим в аэропорту, пока на 2 часа задержку объявили )))
К сожалению уже 4 часа,да вам совсем не повезло.Дай Бог может в час будет вылет.

Ангелина
15.06.2010, 11:56
девочки, а как с врачами десткими в Пицунде? если заболеет мелкий то куда идти?

мамочка софочки
15.06.2010, 19:05
Здравствуйте! А расскажите пожалуйста:
1) каким образом в инете? через телефон?
2) какой там пляж? галечный?
3) вдвоем с дочкой (2,5 года будет как раз в августе) нормально будет? не страшно?
4) как с питанием? сами готовите? там кухня?
5) трансфер можно у хозяйки заказать от аэропорта в Адлере? есть возможность?
6) 350р. за комнату в целом? или с человека?
7) и что значит "живем в ущелье"? прям между горами? солнце-то есть?
8) а до денег жадные - это же их доход, практически на целый год зарабатывают - не обижайтесь на них:008: была один раз в Абхазии - на всю жизнь влюбилась:love:
ОЧЕНЬ буду благодарна, если ответите на мои дотошные вопросы:) Заранее спасибо! И приятного отдыха вам!!!

В интернет залезаю в интернет кафе около рынка, можно и через телефон.
Пляж галечный. Там не страшно, поверьте. Народу с каждым днем прибавляется.
Трансфер можно через хозяев за отдельную плату заказать.
350 с человека, но можно найти и по 250 .

мамочка софочки
15.06.2010, 19:12
Девочки, вчера ездили в Пицунду. Такой чистейшей воды я давно не видела. Дельфины прямо у берега плавают. Обязательно покатайтесь на теплоходе, поездка с купание в море длиться 2 часа стоит 300 рублей. Жалко, что фотки не выложить:(

NE_ТВОЯ
15.06.2010, 19:30
Девочки, вчера ездили в Пицунду. Такой чистейшей воды я давно не видела. Дельфины прямо у берега плавают. Обязательно покатайтесь на теплоходе, поездка с купание в море длиться 2 часа стоит 300 рублей. Жалко, что фотки не выложить:(

мне сестра как раз сказала, тоже самое, только про Сухум, вчера дельфина видела в 200 метрах от берега...:)

Shurshik
15.06.2010, 23:34
Девочки, успокойте меня :091:! В третий раз еду в Абхазию - думала уже опытная туристка, так поначиталась рассказов о воровстве, про то, как люди без денег и чемоданов оставались - теперь боюсь :001:. Что делать? Куда деньги прятать? С собой таскать не вариант.

Ганя_
16.06.2010, 00:06
Девочки, может кто подскажет реальные контакты с потенциальными хозяевами?!!! первый раз едим, хотелось бы заранее договориться!!!

змея подколодная
16.06.2010, 00:11
Девочки, может кто подскажет реальные контакты с потенциальными хозяевами?!!! первый раз едим, хотелось бы заранее договориться!!!

могу предложить хозяев в сухуми.,очень приятные люди:)

nikitenok
16.06.2010, 00:20
мне сестра как раз сказала, тоже самое, только про Сухум, вчера дельфина видела в 200 метрах от берега...:)

Что там в двухстах....:fifa: я реально плавала рядом с дельфинами метров 100-150 от берега в Синопе под Сухумом:017:

NE_ТВОЯ
16.06.2010, 00:31
Что там в двухстах....:fifa: я реально плавала рядом с дельфинами метров 100-150 от берега в Синопе под Сухумом:017:

В этом году?:017:

veve
16.06.2010, 01:11
могу предложить хозяев в сухуми.,очень приятные люди:)

А вы не могли мне тоже дать данные? Две мои подруги хотят в этом году поехать.
Можно в личку.
Заранее спасибо!!!!

Фнуфелла
16.06.2010, 02:07
У меня вопрос, в прошлом году ходил поезд московский (прицепные вагоны с Веселого до Сухума), номер 70какой-то. Сейчас такого поезда не нашла, может он теперь под другим номером? А то как вспомню границу в прошлом году----жжесть жуткая, хочется все это "прокатать мимо". И страховки вроде привели к единому знаменателю, кто в курсах???

Лазо
16.06.2010, 02:12
Мы уже вернулись из Абхазии. Были там впервые. Остались ОЧЕНЬ довольны. Были с 1 по 9 июня. Границу проходили совершенно спокойно,без очередей.
Отдыхали в Цандрипше, тихом и спокойном уголке у чудесных хозяев.
С погодой не особо повезло, но загореть успели, пару дней на море был шторм. Вода теплая мы купались почти каждый день, исключая купание только когда была большая волна. Но и в этот день мы вместе с детьми "ловили волну". Пляж галечный и Белые скалы. На скалах детям нравилось больше.
Чуть фото.
http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_70b4631e.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_2f139321.jpghttp://http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_01d607ad.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_64b8c22b.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_d315e77f.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_e91c389c.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_1c59ac8d.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_305b47e4.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_f50129ff.jpg
Это фото с нашего балкона. В комнате слышно как море шумит- красота!http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_1d6aadbf.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_a55470bc.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_bbd8cec1.jpg

эльмира
16.06.2010, 02:41
Какая красота, если можно, поделитесь пож-та координатами хозяев.
А как по-вашему в Цандрипше с медицинской помощью? (на всякий случай, у меня у дочки иногда подвывих локтевого сустава случается, вот я и думаю ехать нам в Абхазию или подождать пока подрастем).

Фнуфелла
16.06.2010, 03:11
В Цандрипше есть больница, у нас с дома возили мальчика маленького с какой-то проблемой (не помню с какой).

Лазо
16.06.2010, 03:20
А как по-вашему в Цандрипше с медицинской помощью? Вот здесь я даже и сказать ничего не могу. Нам , Слава Богу, не понадобилось. Жили мы на самом краю Цандрипша, вдали от цивилизации.

Лазо
16.06.2010, 03:22
У меня вопрос, в прошлом году ходил поезд московский (прицепные вагоны с Веселого до Сухума), номер 70какой-то. Сейчас такого поезда не нашла, может он теперь под другим номером? А то как вспомню границу в прошлом году----жжесть жуткая, хочется все это "прокатать мимо". И страховки вроде привели к единому знаменателю, кто в курсах???

Московский поезд ходит,но вроде не каждый день. Страховка 350 руб с человека сроком на месяц.

Фнуфелла
16.06.2010, 03:23
Вот здесь я даже и сказать ничего не могу. Нам , Слава Богу, не понадобилось. Жили мы на самом краю Цандрипша, вдали от цивилизации.
В районе вокзала наверняка;), мы там уже 4 года отдыхаем:008:

Лазо
16.06.2010, 03:32
В районе вокзала наверняка;), мы там уже 4 года отдыхаем:008:

Еще дальше, где знак "конец Цандипша" в сторону Гагр, прям над Белыми скалами.

Лазо
16.06.2010, 03:35
В этом году?:017:

Мы в этом году каждый день дельфинов рядом с берегом встречали.

НатаШ
16.06.2010, 10:09
Девочки, ткните носом, пожалуйста, - очень интересует бюджетный отдых подальше от цивилизации. Из комфорта только тёплая вода интересна...

Mайя
16.06.2010, 10:25
Девочки, поделитесь телефончиками хозяев, тоже впервые едем туда. Хотелось бы проверенных людей. Желательно квартиру однокомнатную или двухкомнатную.

NE_ТВОЯ
16.06.2010, 11:15
Мы в этом году каждый день дельфинов рядом с берегом встречали.
:080::080::080::)

Антонио
16.06.2010, 14:00
дельфины это круто )))
едем с 15 июля в Пицунду. пока ищу где остановиться недалеко от моря... хотя многие говорят что лучше уже на месте искать по приезду...

bukan
16.06.2010, 14:27
Вы куда? мы скорее всего в Сухум поедем, так как у друзей есть контакты хозяев, у которых они несколько лет отдыхают уже... но поездим посмотрим и на другие места
мы едим в Сухум, у нас там родители мужа живут)))).