Просмотр полной версии : Абхазия-2011
эгегей девочки,отзовитесь!!!что насчет встреч???завтра уезжаем не узнать будет ответ:(
_Полина_
09.06.2010, 10:36
Девочки, в аптечку забыли добавить лекарство, а искать долго... что от укачивания помогает, какое лекарство?:091:
я беру мятные конфеты - леденцы.
Понаехала
09.06.2010, 10:55
Тээкс, надо мне тут поудобнее усесться:fifa:.
Летим в августе, а где жить будем вообще не знаю:0097:.
По цене я поняла рублей в 400 сутки выйдет.
Еще меня какой-то мандраж одолевает при приближении августа. Учитывая мой топографический критинизм, и боязнь бродить куда-либо по незнакомой местности, думается, что буду от дома до пляжа бродить и обратно:(.
Всем привет! Мы едем в Абхазию с 28 июня по 9 августа. Будем в Новом Афоне:support:
Helga-Sh
09.06.2010, 12:02
Всем привет! Мы едем в Абхазию с 28 июня по 9 августа. Будем в Новом Афоне:support:
Мы тоже будем в Новом Афоне с 29.07 по 12.08!!!!!
змея подколодная
09.06.2010, 13:10
девочки, вот засада с июля будет два раза в неделю летать самолет из москвы в сухум , только что на сухумском сайте новостей прочитала:(
девочки, вот засада с июля будет два раза в неделю летать самолет из москвы в сухум , только что на сухумском сайте новостей прочитала:(
И чего стоить будет?
Девочки, подскажите, где в Абхазии песчаные пляжи?
Мы тоже будем в Новом Афоне с 29.07 по 12.08!!!!!
Девочки, если можно - поделитесь адресами в Новом Афоне :flower:
Shurshik
09.06.2010, 14:16
На рыбзаводе в самом конце есть песок и в Сухуме - Синоп
Девочки, если можно - поделитесь адресами в Новом Афоне :flower:
я искала на сайте абхазия.сом.. Там много вариантов жилья, ну и еще на месте можно посмотреть
nikitenok
09.06.2010, 15:44
Девочки, поддержите... Завтра лететь, а у нас одни проблемы...
У меня беременность 23 недели, и я кашлять начала... Правда, биопарокс реально помогает, надеюсь к рейсу быть "как огурчик"
У сына еще две недели назад стали лечить зуб, оказалось очень запущенный пульпит... Врач вчера ставил постоянную пломбу, говорит - гарантий дать не может, особенно при смене климата может пойти осложнение, т.е. такая реальная ситуация, что в НА буду бегать в поисках детского стоматолого для удаления... :(..
У дочки второй день болит желудок после еды. Расстройства нет. Раньше такого не было. Правда, она аллергик, две недели была у бабушки. Клянется, что ела все как положено - супы и каши, но это меня и пугает. Если это не гастрит (откуда, если она правильно питалась) и не аллергия, то что? Пока очень хорошо помагает мезим, но тоже боюсь сюрпризов на море...
Ну и муж... У него жуткая аэрофобия, летит впервые, сейчас - за день до полета - нервничает жутко.. Срывается постоянно... Я уж жалею, что эту поездку затеяла...
Просто подержите за нас кулачки, чтоб все у нас было хорошо.
П.С. на море едем третий раз, до этого отдыхали в Крыму и в Болгарии - все проходило замечательно...Может, это мой беременный мозг сейчас все драматизирует?
по одному из пунктов: в Новом Афоне есть очень приличный платный стоматологический кабинет.
мамочка софочки
09.06.2010, 17:33
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан.Удобства на улице , есть горячая вода. Очень довольны. Осталявляю телефон хозяйки если кому-то надо +79407743791 Зовут Ирина.
На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег.
На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:
Обязательно берите теплые вещи, тут два дня такой дубак был.
_Полина_
09.06.2010, 17:39
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан. Очень довольны. На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег. На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:
По чем снимаете, если не секрет?
Cat Bastet
09.06.2010, 17:42
Тээкс, надо мне тут поудобнее усесться:fifa:.
Летим в августе, а где жить будем вообще не знаю:0097:.
По цене я поняла рублей в 400 сутки выйдет.
Еще меня какой-то мандраж одолевает при приближении августа. Учитывая мой топографический критинизм, и боязнь бродить куда-либо по незнакомой местности, думается, что буду от дома до пляжа бродить и обратно:(.
Во-первых .Там как и везде разное жилье. Есть много вар-в как в фильме "Станьте моим мужем", много сдают в многоэтажках, правда там проблемы с водой. Дороже - в частных домах в ст. Гаграх с евроремонтом. В новых Гаграх ходить совсем не страшно - сама не раз гуляла без мужа и ребенка в районе рынка, аквапарка, гипермаркета "Континет" (универсам 80-хх:073:). Но поздним вечером лазить по горам по узким тропам - это не для слабонервных!
мамочка софочки
09.06.2010, 17:44
По чем снимаете, если не секрет?
по 350 р
мамочка софочки
09.06.2010, 17:46
Девочки насчет того что здесь страшно без мужа, то это полный бред. Просто не надо давать повода, вот и все.
мамочка софочки
09.06.2010, 17:53
Если есть какие -то вопросы ,то спрашивайте, я через несколько дней буду в онлайне.А сейчас пошла загорать и купаться:))
Cat Bastet
09.06.2010, 17:55
Девочки насчет того что здесь страшно без мужа, то это полный бред. Просто не надо давать повода, вот и все.
И нефиг в труселях по магазинам ходить! :073:
:))
как отважно однако ж...я вот так не рискну...:))
Оля, привет!
а мы с 27.06 до 26.07
в Новом галечный. Может, всё-таки с нами? ;)
ira_tushkan
10.06.2010, 03:28
Девочки, вот мы и в Старой гагре отдыхаем.В новой Гагре очень много приезжих , нам не понравилось. Ездим туда только чтобы затариться продуктами. Море уже теплое. Если кто-то еще думает куда ехать, то очень советую. Мы живем в ущелье, народу мало , из -за того что вокруг горы, то в доме не жарко. Дочке очень нравиться (ей 1 год и 4 мес). Сняли очень приличную комнату в доме, мебель современная , ремонт сделан.Удобства на улице , есть горячая вода. Очень довольны. Осталявляю телефон хозяйки если кому-то надо +79407743791 Зовут Ирина.
На пляже тоже пока никого. Красота здесь конечно необыкновенная. Парки красивые, море чистейшее.Народ немножко диковатый и жадный до денег.
На всем хотят заработать, немного раздражает. Но это все мелочи, местная природа все компенсирует:):) Так что приезжайте, не пожалеете:support:
Обязательно берите теплые вещи, тут два дня такой дубак был.
Здравствуйте! А расскажите пожалуйста:
1) каким образом в инете? через телефон?
2) какой там пляж? галечный?
3) вдвоем с дочкой (2,5 года будет как раз в августе) нормально будет? не страшно?
4) как с питанием? сами готовите? там кухня?
5) трансфер можно у хозяйки заказать от аэропорта в Адлере? есть возможность?
6) 350р. за комнату в целом? или с человека?
7) и что значит "живем в ущелье"? прям между горами? солнце-то есть?
8) а до денег жадные - это же их доход, практически на целый год зарабатывают - не обижайтесь на них:008: была один раз в Абхазии - на всю жизнь влюбилась:love:
ОЧЕНЬ буду благодарна, если ответите на мои дотошные вопросы:) Заранее спасибо! И приятного отдыха вам!!!
МериПопинс
10.06.2010, 11:09
Девочки. Едем В Абхазию Сегодня!!!! Договорились о комнате недалеко от границы хозяйка - Марина, встречает. Честная.( искала и нашла по отзывам) Но в последний момент к нам присоеденилась ещё""группа товарищей"" и мы изменили место проживания так как места понадобилось намного больше. Но я с Мариной много раз разговаривала и мне там заочно понравилось.море за забором в 20-ти метрах!!! Народу не очень много и цены ниже чем в ""больших городах (местных)"" цена на июнь - 200р дальше вроде 250 р. с деток маленьких не берёт. Её тел если кому понадобится +7-928-233-65-69
ira_tushkan
10.06.2010, 11:39
Девочки. Едем В Абхазию Сегодня!!!! Договорились о комнате недалеко от границы хозяйка - Марина, встречает. Честная.( искала и нашла по отзывам) Но в последний момент к нам присоеденилась ещё""группа товарищей"" и мы изменили место проживания так как места понадобилось намного больше. Но я с Мариной много раз разговаривала и мне там заочно понравилось.море за забором в 20-ти метрах!!! Народу не очень много и цены ниже чем в ""больших городах (местных)"" цена на июнь - 200р дальше вроде 250 р. с деток маленьких не берёт. Её тел если кому понадобится +7-928-233-65-69
Спасибо Вам за ценную инфу:flower::flower::flower: Надо позвонить:)
На рыбзаводе в самом конце есть песок и в Сухуме - Синоп
:046:
а мы с 27.06 до 26.07
в Новом галечный. Может, всё-таки с нами? ;)
Спс. Оля, я бы с удовольствием с вами, но могу только в августе.
Shurshik
10.06.2010, 12:13
Девочки, такой вопрос возник: если на природе самим костер развести - рыбку-мяско пожарить или мидий - это вообще как - не запрещено? Не сдадут за это куда следует?:065:
МериПопинс
10.06.2010, 12:38
А как сейчас на границе???? долго???? А погода сейчас какая??? собираюсь сегодня выезжать рада любой инфе
Скажите, пожалуйста, а как называется это место ;)
Крыксенок
10.06.2010, 14:40
погода вот http://www.gismeteo.ru/city/weekly/5246/
а я все думаю как бы нам добраться до места.. искать кто ночью довезет, или утра ждать и на маршрутках. Как думаете, если на маршрутках, то во сколько из аэропорта стартовать, часов в 6 утра?
поскажите, в абхазии есть же два аэропорта, почему туда не летают сразу?! и сколько по времени добираться от сочи до нового афона?
Мои прибудут в С.Гагру 15 июня:080:. Буду вести отчеты о прибывании.
Кстати, может кто поделится адресочком ЧС.
змея подколодная
10.06.2010, 18:13
поскажите, в абхазии есть же два аэропорта, почему туда не летают сразу?! и сколько по времени добираться от сочи до нового афона?
lда есть аэропорт. но с июля пока только будет летать два раза самолет из москвы.
а мне завтра 30 лет :008:, а послезавтра в Абхазию :080:
Волнуюсь жутко, правда не пойму по какому из этих 2-х поводов больше :))
Люблю деток
10.06.2010, 21:24
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Очень ли жарко в июле в Абхазии, а то были в конце августа - ночью мокрая просыпалась. Как детки в районе 1,5 лет перносят такую жару (понятно, что все разные, но...)? И еще про переход границы - большие ли сейчас очереди, а то 4мя часами пугают :( Спасибо заранее!!!
Девочки, у моего ребенка опять в этом году день рождения будет в Абхазии. В прошлом году отмечали на пляже с шариками, все необычно. Но ребенок очень хочет,чтобы к нему пришел какой-нибудь аниматор, ведь к другим детям ходит на дни рождения с пиратами, феями.... Может кто-нибудь посоветует что-нибудь в Абхазии такое? Можно ли там вообще организовать детский праздник?
В_И_К_У_Л_Я
11.06.2010, 01:00
И у моего как обычно, ДР на юге, 26 июня :love: Про аниматоров не думала, наверняка в гостиницах можно найти.
Девочки, с которыми мы случайно встретились в Старой Гагре и сфоткались, есть тут? Покажите нас, пожалуйста :091:
а мне завтра 30 лет :008:, а послезавтра в Абхазию :080:
Волнуюсь жутко, правда не пойму по какому из этих 2-х поводов больше :))
:063: поздравляю!:flower:
ПО ПЕРВОМУ "знаю-плавали": не страшно!!!:))
а вот по второму сама слегка мандражирую.
Прошу прощения, вопрос странный у меня. Едем на месяц. в Новый Афон. Подгузники, детское питание..... не с собой же тащить... Там же есть где это купить? Понимаю, что не на необитаемый остров собрались. Успокойте меня пжлст! :))
nikitenok
11.06.2010, 01:23
Девочки, такой вопрос возник: если на природе самим костер развести - рыбку-мяско пожарить или мидий - это вообще как - не запрещено? Не сдадут за это куда следует?:065:
Я не знаю как где, а в Синопе мы неоднократно и мидии жарили сами, и шашлык делали :) И местные также по вечерам на пляже тоже самое делают.
И у моего как обычно, ДР на юге, 26 июня :love: Про аниматоров не думала, наверняка в гостиницах можно найти.
:091:
Ой, а у нас 23 июня. Вам сколько будет? Нам 5, вроде юбилей, хотелось приятное ребенку сделать. Думаю было бы здорово какого-нибудь пирата или клоуна на пляже увидеть. Я нашла одного аниматора, отдыхающего, но к сожалению, он только 2 июля приедет в Абхазию. В прошлом году мы плавали с шариками по морю, а потом они у нас как начали лопаться от жары.:001:
Shurshik
11.06.2010, 10:54
Я не знаю как где, а в Синопе мы неоднократно и мидии жарили сами, и шашлык делали :) И местные также по вечерам на пляже тоже самое делают.
Мы как раз туда и едем. Спасибо! Будем жарить:))
змея подколодная
11.06.2010, 10:59
:063: поздравляю!:flower:
ПО ПЕРВОМУ "знаю-плавали": не страшно!!!:))
а вот по второму сама слегка мандражирую.
Прошу прощения, вопрос странный у меня. Едем на месяц. в Новый Афон. Подгузники, детское питание..... не с собой же тащить... Там же есть где это купить? Понимаю, что не на необитаемый остров собрались. Успокойте меня пжлст! :))
да все там есть , питание, памперсы, одноразовые пеленки короче любой каприз за ваши деньги.
поздравляю с днем рождения!:flower::flower::flower::flower:
Вот девочки мечусь я между Азовским морем и Абхазией. На азовском вроде и продукты, фрукты дешевле и жильё. И не так страшно вроде в России. А в Абхазии красота, Чёрное море, и самое главное мне климат этот больше подходит. Но страшно. И бюджет оч. ограничен. Мы вот вообще собирались к знакомым в Краснодар ( а они взяли и прокатили нас :-(, билеты куплены, и отдыхать нам аж месяц. Вот теперь и ищу куда податься отдыхать и бюджетно.
Девочки кто уже отдыхает в Абхазии посмотрите сколько стоит жильё, самое бюджетное до 500р за номер.Мы едем вдвоём с сыном.
Крыксенок
11.06.2010, 13:50
яжеВика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
людиии, ну скажите мне, что 25-30 градусов это жарко, а то боюсь замерзнуть там ))
яжеВика, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :)
людиии, ну скажите мне, что 25-30 градусов это жарко, а то боюсь замерзнуть там ))
это очень жарко, сейчас с сестрой говорила-они там "вешаются", а мы и подавно...:))
Крыксенок
11.06.2010, 14:29
это очень жарко, сейчас с сестрой говорила-они там "вешаются", а мы и подавно...:))
ой успокоили, спасибо! хочу вешаться от жары, надоело летом в куртке ходить
Мы тоже едем в Абхазию, но во второй половине июля на 2 недели на машине.
и мы тоже на машине едем, 16 июля на три недели
Tanechka
11.06.2010, 19:03
Очень полезный топ! Спасибо большое!
едем в августе в Гагры, уже побыстрее бы
вопрос свой снимаю, нашла ответы:008:
Люблю деток
11.06.2010, 20:28
Добрый вечер! Помогите пожалуйста советом! Очень ли жарко в июле в Абхазии, а то были в конце августа - ночью мокрая просыпалась. Как детки в районе 1,5 лет перносят такую жару (понятно, что все разные, но...)? И еще про переход границы - большие ли сейчас очереди, а то 4мя часами пугают :( Спасибо заранее!!!
Мамочки, пожалуйста, повторяю свой вопрос, решение надо принимать, а инфрмации нет :( Спасибо!
Люблю деток
11.06.2010, 20:32
И что значит - вешаются? совсем плохо переносится такая жара???
Мамочки, пожалуйста, повторяю свой вопрос, решение надо принимать, а инфрмации нет :( Спасибо!
жарко там, нормально переносится-привыкаешь...а про очереди.... как-то 4 часа слишком... я стояла максимум 10 минут, в том году... на форуме Абхазии тоже человек отписался, что недолго стоял недавно. Может еще, кто что добавит..:))
И что значит - вешаются? совсем плохо переносится такая жара???
никто не умер.:))
Ну, правда, всё терпимо, для нас по крайней мере. И, кстати, прошлый август там были, ничего криминального не было, мокрыми не просыпались, хотя ребенок у меня жаркий. Ночью как-то попрохладней было, помню даже в какие-то ночи замерзала даже...Может вам тогда в сентябре...бархатный сезон...;)
Люблю деток
11.06.2010, 23:13
.Может вам тогда в сентябре...бархатный сезон...;)
Да я и сама в сентябре собиралась... но другие дела получаются... кстати в прошлом году сентябрь вообще холодным был, как я прочитала...
Или сейчас или никогда:))
Вы куда? мы скорее всего в Сухум поедем, так как у друзей есть контакты хозяев, у которых они несколько лет отдыхают уже... но поездим посмотрим и на другие места
да все там есть , питание, памперсы, одноразовые пеленки короче любой каприз за ваши деньги.
:support::flower::080:СПАСИБО!!!!!!!!! успокоили!
ааааааааааааааа, мы поехали в Гагру :080:
А в каком это месте находится?
Kristinaaa
13.06.2010, 01:51
привет,едим в начале августа в Цандрипш,я,мама,и ребёнок 2.5года,может кто нибудь тоже едит туда.хотелось бы компанию мне, а то скучновато боюсь будет,вечерами сходить куданибудь посидеть,мне 19
Архондула
13.06.2010, 01:57
И мы собираемся 19 июля на машине! На 3 недели! А вы решили где будете ночевать в дороге?
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями))) мотелей, просто впервыые решаемся на автопутешествие на юг!
aladdina
13.06.2010, 14:08
Девочки, подскажите, как вы дозваниваетесь по мобильному телефону на стационарный телефон в Гаграх? Мне все время "сторонее ограничение связи" говорят :(
Мы едем в Гагры в июле, хотела цены на жилье узнать, нарыла несколько телефонов в инете. Ну и, если получится, договориться о жилье.
kisellek
13.06.2010, 14:36
Девочки, планируем в Абхазию на июль. А где сейчас купить самые дешевый авиабилеты? У России уже все спец.предложения закончились. Кто где покупает?
Helga-Sh
13.06.2010, 16:14
Девочки, планируем в Абхазию на июль. А где сейчас купить самые дешевый авиабилеты? У России уже все спец.предложения закончились. Кто где покупает?
Покупали в авианове.....там еще есть скидки..посмотрите...
http://www.avianova.ru/booking/offers/index.wbp
до 14.06 скидка 10%
всем привет!
хочу из центрального сочи 20 июня уехать в Абхазию! научите как (приехали из Спб, сюда в мае, хотим меньше людей на пляже и чистого моря)
я, бабушка, сын
??? у нас только рос.паспорт - можно ж ведь без загран. и от папы нет заверенного разрешения.
??? где искать жилье - нужно у моря.
спасибо
Butterfly
13.06.2010, 16:38
всем привет!
хочу из центрального сочи 20 июня уехать в Абхазию! научите как (приехали из Спб, сюда в мае, хотим меньше людей на пляже и чистого моря)
я, бабушка, сын
??? у нас только рос.паспорт - можно ж ведь без загран. и от папы нет заверенного разрешения.
спасибо
Девочки, ну читайте вы 1 страницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Там все написано.
Helga-Sh
13.06.2010, 16:39
всем привет!
я, бабушка, сын
спасибо
написала в личку
TATA@tim
13.06.2010, 17:20
Улетаю сегодня Авиановой в 21.10.Будем отдыхать в Цандрипше.Всем приятного отдыха и хороших впечатлений
Доброго времени суток :), подскажите плиз или ткните носом, где можно отдохнуть недорого и море рядом было: конкретно какой пансионат,гостинница или что-то еще везде вроде почитала толком ничего не поняла :065:. Подскажите пли-и-из :flower::flower::flower:
Крыксенок
13.06.2010, 23:49
Девочки, какой фирмы крем от солнца детям берете?
И мы собираемся 19 июля на машине! На 3 недели! А вы решили где будете ночевать в дороге?
Поделитесь, пожалуйста, явками-паролями))) мотелей, просто впервыые решаемся на автопутешествие на юг!
Ой, я не знаю:008: мы-то не из Питера поедем, нам в 2 раза меньше ехать придется
Мы берем детям и себе свитера, джинсы, ветровки.
Но мы собираемся в новый афон, в пещеру, а там +8...
В пещере довольно тепло, потому что ветра нет. В шортах, конечно, неуютно.
Ветровка, длинные штаны и носки - этого достаточно, что бы не замерзнуть.
kisellek
14.06.2010, 12:25
спасибо, там и возьмем.
Девочки, что то не нашла. В чем принципиальная разнице между пицундой и гагрой?
Девочки, какой фирмы крем от солнца детям берете?
Я зашла в магазин белорусской косметики,там и купила крем себе и ребёнку.Вроде по 170 или 180 брала. SPF 32 взяла.
Крыксенок
14.06.2010, 19:12
Я зашла в магазин белорусской косметики,там и купила крем себе и ребёнку.Вроде по 170 или 180 брала. SPF 32 взяла.
детский гарнье с брызгалкой купили, но защита 30 за 350рэ, вроде говорят защита 70 бывает, но нен видела, 50 защиту в нивея видела, но без брызгалки
Крыксенок
14.06.2010, 22:58
Сидим в аэропорту, пока на 2 часа задержку объявили )))
foto-best
15.06.2010, 00:20
Скажите пожалуйста я еду в абхазию,занимаюсь в Питере фотографией,интересно было бы на отдыхе воспользоваться услугами фотографа?
Сидим в аэропорту, пока на 2 часа задержку объявили )))
К сожалению уже 4 часа,да вам совсем не повезло.Дай Бог может в час будет вылет.
Ангелина
15.06.2010, 11:56
девочки, а как с врачами десткими в Пицунде? если заболеет мелкий то куда идти?
мамочка софочки
15.06.2010, 19:05
Здравствуйте! А расскажите пожалуйста:
1) каким образом в инете? через телефон?
2) какой там пляж? галечный?
3) вдвоем с дочкой (2,5 года будет как раз в августе) нормально будет? не страшно?
4) как с питанием? сами готовите? там кухня?
5) трансфер можно у хозяйки заказать от аэропорта в Адлере? есть возможность?
6) 350р. за комнату в целом? или с человека?
7) и что значит "живем в ущелье"? прям между горами? солнце-то есть?
8) а до денег жадные - это же их доход, практически на целый год зарабатывают - не обижайтесь на них:008: была один раз в Абхазии - на всю жизнь влюбилась:love:
ОЧЕНЬ буду благодарна, если ответите на мои дотошные вопросы:) Заранее спасибо! И приятного отдыха вам!!!
В интернет залезаю в интернет кафе около рынка, можно и через телефон.
Пляж галечный. Там не страшно, поверьте. Народу с каждым днем прибавляется.
Трансфер можно через хозяев за отдельную плату заказать.
350 с человека, но можно найти и по 250 .
мамочка софочки
15.06.2010, 19:12
Девочки, вчера ездили в Пицунду. Такой чистейшей воды я давно не видела. Дельфины прямо у берега плавают. Обязательно покатайтесь на теплоходе, поездка с купание в море длиться 2 часа стоит 300 рублей. Жалко, что фотки не выложить:(
Девочки, вчера ездили в Пицунду. Такой чистейшей воды я давно не видела. Дельфины прямо у берега плавают. Обязательно покатайтесь на теплоходе, поездка с купание в море длиться 2 часа стоит 300 рублей. Жалко, что фотки не выложить:(
мне сестра как раз сказала, тоже самое, только про Сухум, вчера дельфина видела в 200 метрах от берега...:)
Shurshik
15.06.2010, 23:34
Девочки, успокойте меня :091:! В третий раз еду в Абхазию - думала уже опытная туристка, так поначиталась рассказов о воровстве, про то, как люди без денег и чемоданов оставались - теперь боюсь :001:. Что делать? Куда деньги прятать? С собой таскать не вариант.
Девочки, может кто подскажет реальные контакты с потенциальными хозяевами?!!! первый раз едим, хотелось бы заранее договориться!!!
змея подколодная
16.06.2010, 00:11
Девочки, может кто подскажет реальные контакты с потенциальными хозяевами?!!! первый раз едим, хотелось бы заранее договориться!!!
могу предложить хозяев в сухуми.,очень приятные люди:)
nikitenok
16.06.2010, 00:20
мне сестра как раз сказала, тоже самое, только про Сухум, вчера дельфина видела в 200 метрах от берега...:)
Что там в двухстах....:fifa: я реально плавала рядом с дельфинами метров 100-150 от берега в Синопе под Сухумом:017:
Что там в двухстах....:fifa: я реально плавала рядом с дельфинами метров 100-150 от берега в Синопе под Сухумом:017:
В этом году?:017:
могу предложить хозяев в сухуми.,очень приятные люди:)
А вы не могли мне тоже дать данные? Две мои подруги хотят в этом году поехать.
Можно в личку.
Заранее спасибо!!!!
Фнуфелла
16.06.2010, 02:07
У меня вопрос, в прошлом году ходил поезд московский (прицепные вагоны с Веселого до Сухума), номер 70какой-то. Сейчас такого поезда не нашла, может он теперь под другим номером? А то как вспомню границу в прошлом году----жжесть жуткая, хочется все это "прокатать мимо". И страховки вроде привели к единому знаменателю, кто в курсах???
Мы уже вернулись из Абхазии. Были там впервые. Остались ОЧЕНЬ довольны. Были с 1 по 9 июня. Границу проходили совершенно спокойно,без очередей.
Отдыхали в Цандрипше, тихом и спокойном уголке у чудесных хозяев.
С погодой не особо повезло, но загореть успели, пару дней на море был шторм. Вода теплая мы купались почти каждый день, исключая купание только когда была большая волна. Но и в этот день мы вместе с детьми "ловили волну". Пляж галечный и Белые скалы. На скалах детям нравилось больше.
Чуть фото.
http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_70b4631e.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_2f139321.jpghttp://http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_01d607ad.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_64b8c22b.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_d315e77f.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_e91c389c.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_1c59ac8d.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_305b47e4.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_f50129ff.jpg
Это фото с нашего балкона. В комнате слышно как море шумит- красота!http://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_1d6aadbf.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_a55470bc.jpghttp://cs9825.vkontakte.ru/u1726466/111604084/x_bbd8cec1.jpg
Какая красота, если можно, поделитесь пож-та координатами хозяев.
А как по-вашему в Цандрипше с медицинской помощью? (на всякий случай, у меня у дочки иногда подвывих локтевого сустава случается, вот я и думаю ехать нам в Абхазию или подождать пока подрастем).
Фнуфелла
16.06.2010, 03:11
В Цандрипше есть больница, у нас с дома возили мальчика маленького с какой-то проблемой (не помню с какой).
А как по-вашему в Цандрипше с медицинской помощью? Вот здесь я даже и сказать ничего не могу. Нам , Слава Богу, не понадобилось. Жили мы на самом краю Цандрипша, вдали от цивилизации.
У меня вопрос, в прошлом году ходил поезд московский (прицепные вагоны с Веселого до Сухума), номер 70какой-то. Сейчас такого поезда не нашла, может он теперь под другим номером? А то как вспомню границу в прошлом году----жжесть жуткая, хочется все это "прокатать мимо". И страховки вроде привели к единому знаменателю, кто в курсах???
Московский поезд ходит,но вроде не каждый день. Страховка 350 руб с человека сроком на месяц.
Фнуфелла
16.06.2010, 03:23
Вот здесь я даже и сказать ничего не могу. Нам , Слава Богу, не понадобилось. Жили мы на самом краю Цандрипша, вдали от цивилизации.
В районе вокзала наверняка;), мы там уже 4 года отдыхаем:008:
В районе вокзала наверняка;), мы там уже 4 года отдыхаем:008:
Еще дальше, где знак "конец Цандипша" в сторону Гагр, прям над Белыми скалами.
В этом году?:017:
Мы в этом году каждый день дельфинов рядом с берегом встречали.
Девочки, ткните носом, пожалуйста, - очень интересует бюджетный отдых подальше от цивилизации. Из комфорта только тёплая вода интересна...
Девочки, поделитесь телефончиками хозяев, тоже впервые едем туда. Хотелось бы проверенных людей. Желательно квартиру однокомнатную или двухкомнатную.
Мы в этом году каждый день дельфинов рядом с берегом встречали.
:080::080::080::)
дельфины это круто )))
едем с 15 июля в Пицунду. пока ищу где остановиться недалеко от моря... хотя многие говорят что лучше уже на месте искать по приезду...
Вы куда? мы скорее всего в Сухум поедем, так как у друзей есть контакты хозяев, у которых они несколько лет отдыхают уже... но поездим посмотрим и на другие места
мы едим в Сухум, у нас там родители мужа живут)))).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.