Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
не вынесла душа поэта:)) купила детю пальто:support:
зато сумочке Сашунькиной ноги приделали:( где б купить детскую сумочку-то:016:
Обновка отличная!:love:
А вот сумочку жалко...
девоньки, привет
мы вернулись из недельного путешествия по европам на круизном лайнере, все бы хорошо, но с погодой не очень повезло.
и естественно сразу по возвращению схватили гнойные сопли - даже не успели в сад выписаться,
сидим дома до конца недели однозначно, дальше по обстоятельствам
всем больнушечкам @@@@@@@@@, что-то больно уж много деток и мамок болеет
Поправляйтесь скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Молодцы!!! :flower:
Кристи на окончательну поправку@@@@@@@@@@@
тебе и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: а что за причина таких напастей?
:065: водоканалу срочно приказано менять трубы. Летом приказ было не отдать видимо....
Девочки у меня такой странный вопрос, скока у ваших детей пижам по кол-ву в гардеробе?
2 в садик и дома 3 пижамы и 1 ночнушка.
ее беспокоил кожный зуд в основном. Теперь зуд уходит, но мы на такой жесткой диете, что она ходит полуголодная. Просит творожок :(
Надеюсь, скоро будем расширять диету, и все наладится....
Бедняжка :005:
Bonnie Blue
18.11.2010, 11:54
:065: водоканалу срочно приказано менять трубы. Летом приказ было не отдать видимо....
Расея-матушка:065:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@
Happiness
18.11.2010, 12:01
Всем привет!
Я сдала экз в АШ, была только теория, жалко, что не поездили, не помешало бы перед гаишным экзаменом.
Девочки у меня такой странный вопрос, скока у ваших детей пижам по кол-ву в гардеробе?
У нас штук 5
ее беспокоил кожный зуд в основном. Теперь зуд уходит, но мы на такой жесткой диете, что она ходит полуголодная. Просит творожок :(
Пусть скорее все пройдет @@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
18.11.2010, 12:04
у кристины была аденовирусная инфекция. она проявилась как вирусный конюктивит еще. у кристи бвстро прошло она начала пить антибиотики и усе. а я от нее заразилась сначала темпа высоченная несколько дней, потом глаза покрснели:001: уже 4 день и никак е проходит глаза заливаю антибиотиками стало получше. ужасссс. и у темика глаз начал слезится о т меня хватанул. в оющем веселоОля, тебе и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Даша молодец!!! Чтоб и дальше так было!
Спасибо!
Ну у него стрептококк нашли в горле, правда, не такой опасный, но все же... еще микоплазму, тоже антибиотик пропили... Больше ничего нет, а суставы не проходят и даже хуже... Сейчас много всего взяли, пока все отрицательно, кровь вообще идеальная
еще много-много Славику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил!
Наша двухдневная блокада (без горячей и холодной воды и отопления) вроде закончилась. Завтра в садик потопаем и на работу.
Хорошо у меня график свободный, а как остальные выкручиваются - не представляю! Уже не в первый раз за месяц садик не работает...жестко у вас там :001:
не вынесла душа поэта:)) купила детю пальто:support:
зато сумочке Сашунькиной ноги приделали:( где б купить детскую сумочку-то:016:поздравляю с обновкой!
про сумочку обидно :(
нас в 10 уже в сад бы не взяли:)):)):))
Про комбезы-у меня так удачненько вышло:fifa:, продала наш лэсси тэк за 1200, купила у девушки по объявлению новый лэсси тэк побольше за 1800, она покупала для дочки с большой скидкой, а ей он оказался велик...зА 600 руб новый комбез приобрела в итоге:073:у нас в сад пускают только до 9, а мы сегодня всей самьей в 9.05 только проснулись... Злата у бабушки, а я на чаа на работу опаздала... зато все выспались :))
с комбезом действительно удачно :)
у меня кажись началось..... а я не готова совсем
Ой, лови, ждем новостей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, еще вопрос: у нас вчера собрание было в саду и в школе...
выступление Д. МОроза стоит 6000, это как нормальная цена?(объединяют по 2-3 группы)...собирают с носа по 250р...
Хм... у нас сами воспитатели в роли деда Мороза и Снегуроочки, ну и остальных героев.
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!:support::support::support::support:
Мы пока еще ждемс, по вчерашним результатам КТГ неделя еще есть в запасе :)
:love::love::love:
Инесса уехала,наверно,уже.а моя подруженция дома вот рожать сбирается второго.или вторую.ни одного узи не сделала
:001: есть у меня одна знакомая с такими же убеждениями. Ничего хорошего из этого не получается.
Расея-матушка:065:
:))
ааааааааааааа Инесса, только вчера тебя вспоминала, что давно не видела ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем будет просто отлично!!!!!!
Всем нашим болякам, Славе, Катюшке, \Ванятке и остальным @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам спасибо всем за кулаки - все все собираю и жду чуда..... скажите мне, что если нуроыен последний раз в 23.00 давали и темпа до сих пор 37, то она больше не поднимется....
Happiness
18.11.2010, 12:27
Только прочитала! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет отлично!:flower:
ааааааааааааа Инесса, только вчера тебя вспоминала, что давно не видела ))))
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем будет просто отлично!!!!!!
И вам спасибо всем за кулаки - все все собираю и жду чуда..... скажите мне, что если нуроыен последний раз в 23.00 давали и темпа до сих пор 37, то она больше не поднимется....
У нас, когда также было, то больше не поднималась.
Ловите @@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
18.11.2010, 12:43
Инесса, @@@@@@@@@@@/. Ждем вас с масянькой!
Наташ, хотела спросить(если что, сорри): а вы с Игорем вспоминали дату НЭ?
я тут в ночи когда работала читала у одной подружки заметку про НЭ, у них там близкий друг погиб, так жуть конечно...
Хорошо, что у вас все сложилось по-другому и муж жив:flower:
И еще вопросик: я ТВ почти не смотрю, были ли репортажи по поводу годовщины взрывоа НЭ?
Всем привет!
Я сдала экз в АШ, была только теория, жалко, что не поездили, не помешало бы перед гаишным экзаменом.
У вас что, тока теория в школе:0007:?...у нас все 3 были: теория, площадка и город в школе...
Ukushu Zelenaya
18.11.2010, 12:46
Девочки у меня такой странный вопрос, скока у ваших детей пижам по кол-ву в гардеробе?у нас 1 - 1 в саду и 2 дома... но одну пора уже менять
Надеюсь, скоро будем расширять диету, и все наладится....бедная девочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня кажись началось..... а я не готова совсемудачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выступление Д. МОроза стоит 6000, это как нормальная цена?(объединяют по 2-3 группы)...собирают с носа по 250р...да вроде нормально...
наши в этом году решили, что приглашенный ДМ - это рано, т.ч. у нас воспитатель будет переодеваться
Инесса уехала,наверно,уже.а моя подруженция дома вот рожать сбирается второго.или вторую.ни одного узи не сделалакомментировать не буду...
удачи ей и ребенку
Ukushu Zelenaya
18.11.2010, 12:53
И вам спасибо всем за кулаки - все все собираю и жду чуда..... скажите мне, что если нуроыен последний раз в 23.00 давали и темпа до сих пор 37, то она больше не поднимется....Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
думаю, что не поднимется, если не напрыгает
Yanina2412
18.11.2010, 13:12
Лариса, заинтриговала, что это за страшное сокращение? Я тоже телек не смотрю.
Аня, молодец, что сдала. У нас тоже в АШ только теория была. А ты в гаи сама сдавать будешь?
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я сегодня из-за снега на общ транспорте. Как хорошо пройтись по снежочку. :))
Bonnie Blue
18.11.2010, 13:23
Всем привет!
молодчина:support:
у нас в сад пускают только до 9, а мы сегодня всей самьей в 9.05 только проснулись... Злата у бабушки, а я на чаа на работу опаздала... зато все выспались :))
мы раньше полдесятого не приползаем:065:
:001: есть у меня одна знакомая с такими же убеждениями. Ничего хорошего из этого не получается.
сложно сказать. ребёнок у неё развитый,умница мальчишка.а роды дома-может,передумает
думаю,что если не поднялась до сих пор и,ночь прошла прошла спокойно,то и не поднимется
ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@
я тут в ночи когда работала читала у одной подружки заметку про НЭ, у них там близкий друг погиб, так жуть конечно...
И еще вопросик: я ТВ почти не смотрю, были ли репортажи по поводу годовщины взрывоа НЭ?
У вас что, тока теория в школе:0007:?...у нас все 3 были: теория, площадка и город в школе...
только будет. 27 ноября. всегда помню
Аня, молодец, что сдала. У нас тоже в АШ только теория была. А ты в гаи сама сдавать будешь?
Невский экспресс
Инессе @@@@@@@@@@@@@@@
У нас в автошколе тоже только теория была.
Прочитала что Аня сдала экзамен-умничка-так держать-))
Happiness
18.11.2010, 13:38
Спасибо! Шопотом -нет(( Но страшно все равно очень, т.к. не факт, что сдашь, как нам сказали:001:
молодчина:support:
мы раньше полдесятого не приползаем:065:
сложно сказать. ребёнок у неё развитый,умница мальчишка.а роды дома-может,передумает
думаю,что если не поднялась до сих пор и,ночь прошла прошла спокойно,то и не поднимется
ещё вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Мы тоже думали, что все будем сдавать. Я и хотела сдавать, это возможность лишний раз потренироваться и проверить себя. Но в школе совсем люди обленились, сказали нам после теории, что экзамен закончен, все свободны:065:
Happiness
18.11.2010, 13:39
Инессе @@@@@@@@@@@@@@@
У нас в автошколе тоже только теория была.
Прочитала что Аня сдала экзамен-умничка-так держать-))
Yanina2412
18.11.2010, 13:41
Аня, они всем так говорят. Но ты правильно сделала, зачем по несколько раз себе нервы мотать. Ты, ГЛАВНОЕ!!!! Оденься очень очень тепло,т.к. придется целый день на улице торчать. Я сдавала в нач октября и то мало не показалось.
Yanina2412
18.11.2010, 13:46
Девы, в какой тур фирме дешево шенген сделать?
Lara Krofft
18.11.2010, 13:48
только будет. 27 ноября. всегда помню
Невский экспресс
Еще раз сорри, Натуль...просто прочла у нее, и подумала, что уже..
Слава Богу, что сберег его!!!
Аня, они всем так говорят. Но ты правильно сделала, зачем по несколько раз себе нервы мотать. Ты, ГЛАВНОЕ!!!! Оденься очень очень тепло,т.к. придется целый день на улице торчать. Я сдавала в нач октября и то мало не показалось.
я в марте, тоже не жарко, но уже веселей было, солнышко)))
я еще между экзаменами доп. накаты брала, потому как все растянулось во времени, а навыков то нет, вот и тренировалась...но я тока город страховала, остальное сама...
Lara Krofft
18.11.2010, 13:49
Девы, в какой тур фирме дешево шенген сделать?
Вон тут роп Капитат Тур который день урчат, что у людей мб проблемсы...лопнула вроде фирма...
PartizanKa
18.11.2010, 13:52
Катя-повеселила рассказами, а девчонки у тебя молодцы...
Катя,ну девчонки у тебя умницы :)
повеселила
Катя, пора книжку выпускать))))
Я тоже свою утром подгоняла, она не так одевает шарф-стойку, я ей говорю: не так одеваешь...
Даша:не торопи, я думаю)))
мы с бабушкой лежали...
Ваще детки ща начнут выдавать такое, тока держись...
:flower:
:)) как меня эти рассказы радуют! Классные девочки! Саша прирожденный педагог :love:
:flower: спасибо. Оль, у нее на позвоночник нельзя нагрузку сильную делать (при общем наркозе), спина потом очень долго болит. Поэтому и хочет спинальный попробовать. Попросила у вас поспрашивать.
да, Катя, у Саши есть чему поучиться :)) выкладывай дальше, будем применять на практике на своих детках :))
Спасибо за комплименты Саше.
Я только побаиваюсь, что из нее вырастет не гениальный педагог, а гениальный манипулятор. :073:
Я тоже постоянно что-то придумываю, но таких многоходовых комбинаций у меня не бывает. Сплошной примитив - то сапожки хотят сами пойти гулять без Тани, то фломастер без крышки плачет "где моя шаааааапочкааааа?" :)
Yanina2412
18.11.2010, 13:56
Девы, хелп. Дайте пожалста телефон нашей Машуни в личку.
Yanina2412
18.11.2010, 13:59
Ларис, да, слышала. Вот уроды, столько народу кинули.... Не дай бог так "отдохнуть". Но это ж вроде Московский тур оператор. Я про него, по крайней мере раньше не слышала.
Happiness
18.11.2010, 14:01
Ага, спасибо за поддержку. Оденусь, но все равно, думаю, помёрзнем там
я еще между экзаменами доп. накаты брала, потому как все растянулось во времени, а навыков то нет, вот и тренировалась...но я тока город страховала, остальное сама...
Мой любимый и обожаемый инструктор не желает давать доп накаты, правда я давно про них спрашивала, мне было сказано, что на эту сумму даже в магазин не сходить:065: Хотя я после получения прав взяла бы урок-два:065:
Yanina2412
18.11.2010, 14:04
мой инструктор брал по 600 за час. это мало? блин, кого бы и на что поиструктировать?
телефона Маши ни у кого нет?
Happiness
18.11.2010, 14:07
мой инструктор брал по 600 за час. это мало? блин, кого бы и на что поиструктировать?
телефона Маши ни у кого нет?
У нас в школе 630 руб - 1,5 ч, моему мало:065:
А час - это 60 мин или 45 мин?
Я бы со своим хотела бы, мож он передумает, если не на его машинке, за бензин платить не надо будет :065:
Yanina2412
18.11.2010, 14:22
Кнопик:love::flower::love::flower::love::flower::l ove::flower:
Не должна наверное @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Доброе утро!!
выходить на улку что-то не хочется((( в окна бьет ветер и чуть ли не дождь. Это снег что ли такой?
Инесса, удачи!!!!
Всем привет!
поздравлялки!
Доброе утро!!
выходить на улку что-то не хочется((( в окна бьет ветер и чуть ли не дождь. Это снег что ли такой?
у нас уже ливень:001:
Bonnie Blue
18.11.2010, 15:08
Синтепон 250гр/м2 - девочки,кто разбирается - это как по теплоте: :)
у нас уже ливень:001:
фуууу:(
Наташа, сколько вам еще к остеопату ходить?
инфекционный мононуклеоз подозревают....
будем сдавать анализы.... надо только решить на что лучше сразу на мононуклеоз и почему-то цитомегаловирус или пока только клинику....
синтепон 250 - не очень тепло, . в курте вроде как около 300 идет - у лэнни. и это изософт он теплее синтепона. как-то так...
Степа говорит: ты си пах и ты си боня. Мне понятно. А вам?
Ukushu Zelenaya
18.11.2010, 15:19
будем сдавать анализы.... надо только решить на что лучше сразу на мононуклеоз и почему-то цитомегаловирус или пока только клинику....
синтепон 250 - не очень тепло, . в курте вроде как около 300 идет - у лэнни. и это изософт он теплее синтепона. как-то так...ой, Ань, чтоб у вас все обошлось :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степа говорит: ты си пах и ты си боня. Мне понятно. А вам?мне нет :))
синтепон 250 - не очень тепло, . в курте вроде как около 300 идет - у лэнни. и это изософт он теплее синтепона. как-то так...
Аня :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне нет :))
вот так мы и говорим
Yanina2412
18.11.2010, 15:25
Юльчик, расшифруй....
Bonnie Blue
18.11.2010, 15:28
мне кажется,лучше всё сразу сдать,если возможность есть
поправляйтесь
про синтепон свой так и не поняла.:)) но керри теплущие слишком для моей,это хорошо помню
ну вот эта куртень значит будет легче )))) более прохладная то есть
спасибо всем
где там Маша - у них вроде была такая фигня....
Bonnie Blue
18.11.2010, 15:40
тысипах-это черепаха может быть?:016:
PartizanKa
18.11.2010, 15:40
Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Мне уже кричать хочется. У Славы сегодня с утра пальцы заболели, сейчас писать неудобно стало... Я согласилась на антибиотик, это уже третий... Что будет дальше - не знаю. Пока ничего не нашли...
ненавижу себя за эту манту
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее проходит!
Не надо себя винить.
К тому же ты не можешь быть на 100% уверенной, что это именно из-за манту.
Может быть и совпадение.
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))
Поздравляем!!!
Ты - герой!
девоньки, привет
мы вернулись из недельного путешествия по европам на круизном лайнере, все бы хорошо, но с погодой не очень повезло.
и естественно сразу по возвращению схватили гнойные сопли - даже не успели в сад выписаться,
сидим дома до конца недели однозначно, дальше по обстоятельствам
всем больнушечкам @@@@@@@@@, что-то больно уж много деток и мамок болеет
С возвращением.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Штук по 5-6 у каждой.
Ох... Как я боюсь возвращение такого режима!..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы у вас поскорее все наладилось!
А с чего всё началось, удалось выяснить?
Bonnie Blue
18.11.2010, 15:42
Аня,а вроде цмв лечат только при состояниях,угрожающих жизни и аутоиммунных заболеваниях. надо Ирен подробнее спросить. хотя наверно,она не помнит
Всем привет!
Больницы - это жесть... Вроде, и ничего особенного, но я выжата как лимон...
Аня, со сдачей первого экзамена, и чтоб дальше также легко:support:
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выступление Д. МОроза стоит 6000, это как нормальная цена?(объединяют по 2-3 группы)...собирают с носа по 250р...
Я не знаю... Вообще, не дешево, если он один.
Катюше, Славе, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть:ded:
Спасибо!
еще много-много Славику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил!
Спасибо!
.
Спасибо!
Млин, а откуда у вас мононуклеоз? И лучше сразу намного инфекций сдать, и цитамегаловирус и псевдотуберкулез и еще что-нибудь, чтоб за один раз взяли, и лишний раз в вену не лезть
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
PartizanKa
18.11.2010, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса уехала,наверно,уже.а моя подруженция дома вот рожать сбирается второго.или вторую.ни одного узи не сделала
У меня две знакомых есть, которые дома рожали. У одной - одна дочка, у другой - две погодки, все прошло благополучно. Но сама я не настолько самоуверенна. :073:
.
Ой! Откуда у вас?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
боня = больно?
Всем привет!
Еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил и терпения.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть скорее проходит!
Не надо себя винить.
К тому же ты не можешь быть на 100% уверенной, что это именно из-за манту.
Может быть и совпадение.
Еще раз вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил и терпения.
Спасибо!:flower:
Наташа, сколько вам еще к остеопату ходить?
ещё 2 запланировано, а там как пойдёт...
мне кажется на погоду как сейчас и до -7 с кофточкой
мне нет:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
18.11.2010, 15:53
Вопрос к общественности.
Я смотрю, многим делают посев из носоглотки. Это делается в обычной поликлинике, или надо куда-то обращаться и делать платно? В каких случаях это имеет смысл, и с кем из врачей надо консультироваться, с лором или участковой?
У нас у Тани насморк непроходящий, а у Саши - кашель по ночам, практически с октября по май. Хочется с этим как-то бороться.
Вопрос к общественности.
Я смотрю, многим делают посев из носоглотки. Это делается в обычной поликлинике, или надо куда-то обращаться и делать платно? В каких случаях это имеет смысл, и с кем из врачей надо консультироваться, с лором или участковой?
У нас у Тани насморк непроходящий, а у Саши - кашель по ночам, практически с октября по май. Хочется с этим как-то бороться.
Мы сами сдавали, я заодно и Варе сдала, соответственно, это платно. Сейчас у Славы опять все взяли, но в больнице, бесплатно.
В поликлинике могут назначить и бесплатно, но это показания нужны, например при ангине и тп.
Легче самой съедить и сдать, бак посев, и еще желательно дополнительно на хламидии и микоплазмы
PartizanKa
18.11.2010, 16:00
Перлами сегодня радуют не дети, а муж.
Сегодня утром он жаловался, что не выспался и чувствует себя так, будто его среди ночи разбудили. Судя по следующим диалогам, это была правда.
Я: - А что символизирует кастрюля супа на плите? Его надо перекипятить?
Муж: - Я его забыл убрать. Он символизирует мою невсебенность.
Муж: - А кто сегодня сидит с Таней?
Я: - Моя мама?
Муж: - Она по полной программе наслаждается бабуинством?
PartizanKa
18.11.2010, 16:01
Мы сами сдавали, я заодно и Варе сдала, соответственно, это платно. Сейчас у Славы опять все взяли, но в больнице, бесплатно.
В поликлинике могут назначить и бесплатно, но это показания нужны, например при ангине и тп.
Легче самой съедить и сдать, бак посев, и еще желательно дополнительно на хламидии и микоплазмы
Это в Пастера делается?
Да, я в Пастера сдавала.
Перлами у вас вся семья развлекается
Yanina2412
18.11.2010, 16:04
е-мое. читать страшно.:001: я даже таких слов не знаю, темная женщина.
Yanina2412
18.11.2010, 16:06
невсебенность и бабуинство - это класс!!!:046::046::046:
а у меня муж каждое утро ворчит: НЕ ХОЧУ В САДИК......
Бак посев - это всего лишь бактериальный посев
Bonnie Blue
18.11.2010, 16:27
мне кажется на погоду как сейчас и до -7 с кофточкой
а как сейчас-на футбу что ли:009:
у меня невсебенность жуткая:043:
а как сейчас-на футбу что ли:009:
у меня невсебенность жуткая:043:
на футболку с длинным рукавом наверное...хотя не знаю я:))
Юльчик, расшифруй....
тысипах-это черепаха может быть?:016:
боня = больно?
ещё 2 запланировано, а там как пойдёт...
мне нет:))
я упаду и мне будет больно
Катя, частично угадала))
Наташа, а вы как часто ходите? раз в неделю или чаще? сколько всего сеансов? Как Тима себя ведет?
Наташа, а вы как часто ходите? раз в неделю или чаще? сколько всего сеансов? Как Тима себя ведет?
раз в неделю пока
были на 2х сеансах
Тима кайфует там:))
раз в неделю пока
были на 2х сеансах
Тима кайфует там:))
:)) хорошо, что ему нравится. Пусть поможет ему это!
Bonnie Blue
18.11.2010, 17:30
сидим,анкеты обрабатываем. в одной получается,что член ЕР выражает недоверие президенту и премьеру. мы с коллегой начинаем ржать. вот она,профдеформация :))
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 17:37
А вы на каких подушках спите? Я по утрам с полностью с заложенным носом просыпалась, пока все подушки и одеяла с натуральных (пух и верблюжьи) на холофайбер не поменяла. У меня на пыль аллергия, соответственно на клещей и иже с ними).
Инна, как съездили? ты поправилась? фотоотчет будет?)))
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 17:46
Инна, как съездили? ты поправилась? фотоотчет будет?)))
Хорошо).
Почти, надо снимок еще делать.
Наверно нет. Дождь постоянно там лил. Да и по магазинам больше ползали, чем итальянскую архитектуру осматривали).
Lara Krofft
18.11.2010, 17:47
Анечка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мой любимый и обожаемый инструктор не желает давать доп накаты, правда я давно про них спрашивала, мне было сказано, что на эту сумму даже в магазин не сходить:065: Хотя я после получения прав взяла бы урок-два:065:
НИ чо себе заелись...мой пахал с 7 утра до 12ч ночи...
1ч-700...а мб 600:)...я уже не помню...
Вот мне кацца, что это нормально для зимней одежды...все же еще зависит, что на подкладе(флис-так тепло однозначно будет), и что под куртяхой\пальто, да и от самого человека\дитя?:016:
Всем привет!
ОЛик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДМ не один, еще будет 4 персонажа,но я бы тоже с удовольствием обошлась воспитателями, но никто не хочет:(
я считаю, нашим еще все равно, будет там профес. артист или папа чей то переодетый, маловаты они...
а у нашей заведки на протяжении всей речи про праздник тока одно словцо ПРЕЗЕНТАБЕЛЬНО....как заело...
но мамки наши решили, пусть будет, как у всех...
наши девчата будут БУСИНКАМИ:), мальчишки ЗАЙКАМИ...
надо шить платье доче срочно...
кстати, мну тут торкнуло, я ей обруч флисовый вышила пайетками:008:...первый раз, простенько конечно, но...лиха беда начало))))
Lara Krofft
18.11.2010, 17:48
Хорошо).
Почти, надо снимок еще делать.
Наверно нет. Дождь постоянно там лил. Да и по магазинам больше ползали, чем итальянскую архитектуру осматривали).
Шопоголики:))
с возвращением:support:
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 17:55
Шопоголики:))
с возвращением:support:
Лар, с купами там ооочень напряжно)). Сплошные бесформенные, крупновязанные вещи).
Ukushu Zelenaya
18.11.2010, 18:12
Соню покажу, в соляную пещеру ходим )).
класс! куда ходили?
~Леди Ди~
18.11.2010, 18:14
Всем приветик :)
Я забегом, времени совсем нетути...
Настя как съездили к Румянцевой ?
Олечка, Славику самых-самых ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Читаю набегами, держитесь ! Уверено, все будет хорошо ! :flower:
Всем болеющим на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:Соню покажу, в соляную пещеру ходим )).
Инн, а куда ходите в соляную пещеру , сколько по времени нужно там находиться , сколько стоит ? Нам лор рекомендовала, но с нашими садиком и кружками времени нету искать:008:
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 18:22
класс! куда ходили?
Инн, а куда ходите в соляную пещеру , сколько по времени нужно там находиться , сколько стоит ? Нам лор рекомендовала, но с нашими садиком и кружками времени нету искать:008:
У нас нет ни садика, ни кружков, но я тоже не искала, они практически сами к нам пришли )) - у нас в доме месяц назад открыли). Сидеть полчаса, но чую, что вообще нужно дольше. Но Соня и через полчаса выть начинает, что ей надоело.
А, стоит 300 ре за раз. если оплачивать 10 раз, то 10% скидка.
~Леди Ди~
18.11.2010, 18:31
У нас нет ни садика, ни кружков, но я тоже не искала, они практически сами к нам пришли )) - у нас в доме месяц назад открыли). Сидеть полчаса, но чую, что вообще нужно дольше. Но Соня и через полчаса выть начинает, что ей надоело.
На Богатырский далеко :(
Вот кто-то мне говорил,что есть в нашем районе солевая пещера... но я не знаю где :(
А Соню не одеваю в спец халатики, шапочку ? Мы этим летом ездили в Силичи, там проходила оздоровит программу и в ней были солевые пещеры. так меня каждый раз просили одеть спец халат, одноразовые тапочки и шапочку... Мы лежали на шезлонгах и слушали релаксир музыку :))
Да не за что извиняться. Спасибо
Ага, спасибо за поддержку. Оденусь, но все равно, думаю, помёрзнем там
Аня, удачи! @@@@@@@@
Аня, стращная бяка? Попрвлйтесь! @@@@@@@@@@
Сегодня утром он жаловался, что не выспался и чувствует себя так, будто его среди ночи разбудили. Судя по следующим диалогам, это была правда.
:046::046::046:
Невсебенность уша в народ:))
Сонча практически снежная королева,ну или Герда:)
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 18:47
А Соню не одеваю в спец халатики, шапочку ?
Нет, только сменку. Ну и платочек ей на голову, когда вспоминаю, надеваю. Т.к. потом голова соленая )).
Соня все предлагает туда свежих огурцов захватить)). Об стены солить).
Инесса удачи!!!!!!! может уже малышка и появилась:love:
я предупрежадала вторые роды раньше чаще.
Ой мы сегодня гуляли час по этой погоде. ребенок просто кайфовал. конечно дома почти 2 екдкли сидела. жду машу, когда она поедет в финку. комбеза одног оявно недостаточно. поняла, что еще нужно краги и сменная обувь. пойму ей мерить куорму:073:
Соня в соляной пещере клаааааас. тоже хочуууу:)
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 19:01
я предупрежадала вторые роды раньше чаще.
Соня в соляной пещере клаааааас. тоже хочуууу:)
У кого как)). Я со вторым детём почти на 2 недели перегуляла).
Так приезжайте, близко же.
Happiness
18.11.2010, 19:26
Папа у вас жжот:))
Красотка как всегда!
Да не за что извиняться. Спасибо
Аня, удачи! @@@@@@@@
Аня, стращная бяка? Попрвлйтесь! @@@@@@@@@@
Невсебенность уша в народ:))
Спасибо!:)
Всем привет!
Аня, со сдачей первого экзамена, и чтоб дальше также легко:support:
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!
Млин, а откуда у вас мононуклеоз? И лучше сразу намного инфекций сдать, и цитамегаловирус и псевдотуберкулез и еще что-нибудь, чтоб за один раз взяли, и лишний раз в вену не лезть
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!:)
Не знаю что с анализами подсказать. Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
невсебенность и бабуинство - это класс!!!:046::046::046:
а у меня муж каждое утро ворчит: НЕ ХОЧУ В САДИК......
Соня очаровательна! Соляные пещеры...первый раз слышу. Классно!
Happiness
18.11.2010, 19:31
НИ чо себе заелись...мой пахал с 7 утра до 12ч ночи...
1ч-700...а мб 600:)...я уже не помню...
)
Да, зажрались, я бы сказала:065: А я бы с ним поездила))
Лар, так час - это сколько? 45 минут - академический час? Или целый час - 60 мин?
Мы ездили полтора часа - это считалось 2 часа:065:
TanushkaS
18.11.2010, 19:52
Дианчик, так у вас прямо под боком, в Лидере, в пешей доступности есть пещера соляная:)
TanushkaS
18.11.2010, 20:05
Инна, с возращением!!!
А вам кто рекомендовал посещение пещеры? интересно, как к этому относятся врачи. в субботу пойдем с Марьяшей к лору и к аллергологу, поспрашиваю (у нас как-то она так и говорит в нос и подкашливает). завтра наверное не пойдем в садик, пусть отдохнет.
Василиса very Мудрая
18.11.2010, 20:16
Ни кто )). Сама я порекомендовала. С Сониным набором ЛОР-заморочек, это самое то. Да и мне после пневмонии тоже полезно. Яндекс так говорит)).
спасибо за кулачки:flower:
это была ложная тревога:010: "в выделениях околоплодных вод не обнаружено" - результат анализа
Lara Krofft
18.11.2010, 20:59
Лар, с купами там ооочень напряжно)). Сплошные бесформенные, крупновязанные вещи).
Ну и пусть сами носют вязанки свои))))
я такой классный купила, терь надо идти в нем куда -нибудь...
Сонча, как Царевна у Пушкина...
Да, зажрались, я бы сказала:065: А я бы с ним поездила))
Лар, так час - это сколько? 45 минут - академический час? Или целый час - 60 мин?
Мы ездили полтора часа - это считалось 2 часа:065:
угу..
ониж хитрые: по школе мы катались 45мин, а допы- по 60)))(это ж прямо им идет)
это была ложная тревога:010: "в выделениях околоплодных вод не обнаружено" - результат анализа
Побудь еще с нами такая:love:, а то потом неколе будет...
:)) наверное очень хотелось!:love:
так что то же выливается периодически:016:
завтра ещё на УЗИ пойду утром
~Леди Ди~
18.11.2010, 21:39
Дианчик, так у вас прямо под боком, в Лидере, в пешей доступности есть пещера соляная:)
Танюшечка, спасибо моя хорошая :love: я ссылочку увидела в контакте:flower:
На след неделе туда обязательно наведаемся:support:
А вообще нам Лор рекомендовала, сказала, что нам с аденоидами очень полезно туда походить ;)
Наташ, только что прочла твою смс:))
Bonnie Blue
18.11.2010, 22:29
Инесс,признавайся,расстроилась,что не оно? :love:
Наташ, только что прочла твою смс:))
:))
Девы, киньте кулаков, плиз. Что-то у меня темпа 37,2 непритная. Ника подсопливливает.:091:
Bonnie Blue
18.11.2010, 22:39
не болейте,зайцы
@@@@@@@
Инесс,признавайся,расстроилась,что не оно? :love:
ну если честно нет, я б не хотела там лежать на ДО
хочу приехать и сразу родить:008::love:
Девы, киньте кулаков, плиз. Что-то у меня темпа 37,2 непритная. Ника подсопливливает.:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера!!
Иннесик с репетицией тебя :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ на Узяку!
О родах, у меня то ж подружка третью фефочку в ванне рожала и полностью от прививок с ней отказалась. Итог потуги были около 4 часов, при том что это третий ребёнок! А ща от коклюша лечатся третий месяц!!!
Всем кому треба @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да и спасибо большое за кулачки, во вторник записались на 30-ое число на комиссию! перед ней приду ещё просить волшебных.
Кто нить в курсе когда Маша в финку едет?...
Bonnie Blue
18.11.2010, 23:46
вроде бы 19го:016:
обычно поздно вечером в пятницу выезжает, а в субботу поздно вечером возвращается, ну или ночью
Инна, Соня очаровательна :love:
Инесса, может декабренка подождешь все-таки? :))
НАТИ-@@@@@@@@@@@@@@@ тебе
Наташка ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не разболейтесь
за кулаки спасибо всеим
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.