PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 [80] 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Батерфляй
01.11.2010, 13:31
С лица воды не пить (с) )).
Да хоть пусть даже голый )), главное, чтоб результат работы был нормальный.
Ну до нашего мега мастера ему очень далеко!:ded:Ну это мое ИМХО конечно! С наших покатушек августовских, мне его фотки показались так себе!

tanyche4ka
01.11.2010, 13:39
Доброе утро !!!!! :flower::flower::flower::flower:

да да у меня еще утро только, отвезла Ника в садик и опять спать ))) спорт прогуливаю, ну не смогу я пробежать сегодня три километра, точнее может и смогу но тяжко будет очень и врядли на пользу пойдет ))) решила что завтра и послезавтра двумя днями наверстаю упущенное )))

С лица воды не пить (с) )).
Да хоть пусть даже голый )), главное, чтоб результат работы был нормальный.

Ну до нашего мега мастера ему очень далеко!:ded:Ну это мое ИМХО конечно! С наших покатушек августовских, мне его фотки показались так себе!

я его работ не видела никогда ну не верю я в его гениальность, извините, не поверите - вооообще не хочу его фотографий, бееееее
мне кажется я там мега ужасно вышла
мне уже и наших фотографий хватило, спасибо, налюбовалась. парочка может из всех еще боле менее приличные у меня, остальные тыдыщ морда :001:называется пить надо было меньше :))

зато девы, какой это аншлаг, в контакте личка трескается, подруги пишут, все завидуют нам просто по черному, каждая пишет "я тоже так хочууууу"
думаю в следующем году на хэл - это будет самая популярная тема ))))

Батерфляй
01.11.2010, 13:44
Доброе утро !!!!! :flower::flower::flower::flower:

да да у меня еще утро только, отвезла Ника в садик и опять спать ))) спорт прогуливаю, ну не смогу я пробежать сегодня три километра, точнее может и смогу но тяжко будет очень и врядли на пользу пойдет ))) решила что завтра и послезавтра двумя днями наверстаю упущенное )))

я его работ не видела никогда ну не верю я в его гениальность, извините, не поверите - вооообще не хочу его фотографий, бееееее
мне уже и наших фотографий хватило, спасибо, налюбовалась. парочка может из всех еще боле менее приличные у меня, остальные тыдыщ морда :001:называется пить надо было меньше :))

зато девы, какой это аншлаг, в контакте личка трескается, подруги пишут, все завидуют нам просто по черному, каждая пишет "я тоже так хочууууу"
:))

БагИра
01.11.2010, 14:27
Девоньки киньте еще кулачков на удачу, плиз:091:
чтобы все получилось, что задумано:)

Ukushu Zelenaya
01.11.2010, 14:28
удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
01.11.2010, 14:34
А мы врачика ждем:(

Батерфляй
01.11.2010, 14:35
Катюш, что случилось?
Ириша лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
01.11.2010, 14:50
Кать, чего у вас?:(

Ириша, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как Вика?

Olayka
01.11.2010, 15:15
Мы на дачу Дине сделали своими руками ему кроватку в виде машины :) Осталось только колеса и раскрасить ее под молнию маквина :) Суперически вышло :) Скоро сфотаю
Ждем красоту!!!

\

фоточки покажу вам, погуляли сегодня суперски мы..
Какая же у вас семья замечательная!

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

А такое бывает??? Не верю:)

Ой, что случилось?
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@Девоньки киньте еще кулачков на удачу, плиз:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
01.11.2010, 15:17
Всем привет!
Мы съездили в Пастера, первые анализы будут готовы уже в среду, будет ясно, что с ребенком.
Слава почти нормально, только у него ноги болят, ну и слабый еще.
Вызвала врача сегодня, подумала, что нужно будет освобождение от физ-ры обязательно

visera
01.11.2010, 15:33
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
01.11.2010, 15:40

:))

На удачу @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Что случилось? Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем привет!
Мы съездили в Пастера, первые анализы будут готовы уже в среду, будет ясно, что с ребенком.
Слава почти нормально, только у него ноги болят, ну и слабый еще.
Вызвала врача сегодня, подумала, что нужно будет освобождение от физ-ры обязательно

Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

ВолнA
01.11.2010, 15:49
Девочки всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у кого болеют детки:(
Тиме, Викуле, Ване,Дашкле. надеюсь это все:008:

я тоже не повела в садик сегодня кристи пришла в пятницу с соплями домой так и не прошли. уже нет почти, ну уж лучше отсидится дома.
зато я просто истекаю соплями. у меня голова уже болит все время сморкаюсь:001:

Даша, как же у тебя дети похожи, каждый раз смотрю и удивляюсь:) замечатльные они у тебя:love:

Батерфляй
01.11.2010, 16:28
Оля и ты лови с Кристюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
01.11.2010, 16:30
Славе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
01.11.2010, 16:33
Славе @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!

я тоже не повела в садик сегодня кристи пришла в пятницу с соплями домой так и не прошли. уже нет почти, ну уж лучше отсидится дома.

Выздоравливайте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Славе на окончательную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!

Happiness
01.11.2010, 16:52
Ирише с Викой, Дашуне, Славе, Оле с Кристей, Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы с Дашей тоже обе простуженные.

Девы, а вы кашель чем лечите? Может помазать снаружи чем-нить? Врачика не охота вызывать нашего, т.к. дорого, из поликлиники тоже не хочу, поговорила с нашей по тел, она говорит - лечите насморк, кашель (по моему описанию) - следствие насморка. Ну сказала, конечно, что лучше показаться ей, но мы так и не показались:(
Кашель у нас, я бы сказала, не сухой и не частый.
Наверное и в сад мы все-таки завтра не пойдем((((:010:

Olayka
01.11.2010, 16:56
Аня вам с Дашей!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кашель можно сиропом лечить каким-нибудь. Правда, мне кажется, они ни фига не помогают.
Если сильный кашель, я АЦЦ даю. А легкие покашливания не лечу, это часто от соплей или сухости горла. Ну можно леденцы доктор мом подавать, они хорошо горло смягчают

ВолнA
01.11.2010, 17:25
насчет похожести детей вот мои один и тот же возраст 3 месяца. похожи?:073:
http://s005.radikal.ru/i211/1011/bc/ce4be0ae3b71.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s007.radikal.ru/i301/1011/9f/4cae7d7dac68.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
01.11.2010, 17:27

Выражение лица одно:))
А там Темик твой сын стал:love:

ВолнA
01.11.2010, 17:27
Аня мне кажется врач правильно сказала. если кашель редки это из за соплей. стекают по заднец стенке и откашливается. я так же делаю. у кристи тоже было. сопли почти прошли и перестала откашливаться.

насчет похожести мне кажется, что низ одинаков губы и подбородок))))

ВолнA
01.11.2010, 17:28
Выражение лица одно:))
А там Темик твой сын стал:love:
так я специально выбирала:))

Батерфляй
01.11.2010, 17:44
Темка и был твоим , я сразу говорила :)
А так да, похожесть есть нижней частью лица :)
Такие лапули, прелесть:love:

Happiness
01.11.2010, 17:46
Оля и Оля, спасибо, девочки, за ответы!!!:flower:
Темик с Кристей не очень похожи, Кристи - на папу, а Темик - на маму, мне так кажется:love:
Блин ребенку явно не хватает общения, требует все время игрищ, я, когда одна с ней целый день, к вечеру как выжатый лимон:065: Хорошо, сейчас подружка заедет

HATИ
01.11.2010, 17:49

Я тоже чутка заспливилась. Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Девы, а вы кашель чем лечите? Может помазать снаружи чем-нить? Врачика не охота вызывать нашего, т.к. дорого, из поликлиники тоже не хочу, поговорила с нашей по тел, она говорит - лечите насморк, кашель (по моему описанию) - следствие насморка. Ну сказала, конечно, что лучше показаться ей, но мы так и не показались:(

Дашуле @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)

Ну да, если только нижней частью лица :))
А так Кристи папина, а Тёмик твой мальчик :love:

Боба Макова
01.11.2010, 17:59
всем привеееет!!!
посмотрела фотки с хеллоуина - классссссссс!!!!!!!!!!!! :flower:
в следующем году я с вами:008:

Lara Krofft
01.11.2010, 17:59
У Темика прическа такая))))

HATИ
01.11.2010, 18:18
Второй день питаюсь Dorblu, аж слюни текут при виде сыра :065:

visera
01.11.2010, 18:26

Olayka
01.11.2010, 18:27
Была врач и поликлиники. Сказала идти к ортопеду и кардиологу, обследовать суставы.
Врач сказала, что антибиотики не нужны пока, раз все прошло само.
Тут пришла моя мама и сказала, что настаивает на антибиотиках, типа ночами не спит переживает, горло было плохое. Вот у меня мама врач советской медицины, типа лучше перестраховаться.
А я теперь не знаю. Она меня пилит этим. Но температуры уже два дня, налетов нет, хотя горло еще красное. В целом состояние у Славы неплохое, только болят суставы и слабость.
Млин, шо делать?

TanushkaS
01.11.2010, 18:50
Была врач и поликлиники. Сказала идти к ортопеду и кардиологу, обследовать суставы.
Тут пришла моя мама и сказала, что настаивает на антибиотиках, типа ночами не спит переживает, горло было плохое. Вот у меня мама врач советской медицины, типа лучше перестраховаться.
А я теперь не знаю. Она меня пилит этим. Но температуры уже два дня, налетов нет, хотя горло еще красное. В целом состояние у Славы неплохое, только болят суставы и слабость.
Млин, шо делать?

тяжело тебе. одно дело не соглашаться с назначениями чужого врача, совсем другое - своей мамы... я сейчас марьяшин "отит" без антибиотиков вытянула, чему очень рада. но это всегда не просто - брать на себя ответственность. с другой стороны, на то мы и мамы, чтобы отвечать за своих детей.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
01.11.2010, 19:42
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7 утра..... не переставая, хотела в 14 пойти в поликлинику, но в 13 я решила вызвать на дом, в 15 еще никого не было, звоню в неотложку, мне "не задыхается? ждите участкового", в начале 16 звонит участковый, что уже прием в поликлинике, прийти сможет после18, прежлагает самим без очереди, в 16-30 приехал антон, повез нас в поликлинику.... тут началось....
"инфекционный аллергический абструктивный бронхит", т.е. в пятницу начала кашлять чуть-чуть, а сегодня началась аллергия (ну как у меня в детстве), идем в процедурный - два укола - супрастин, гармон про..., очень плакала, очень больные, выходим одеваться, какая-то Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
сейчас спит, беленькая такая, ни разу не кашлянула, в 22 часа приедет неотложка смотреть планово...
в больницу не поеали - дома есть небулайзер, дышать беродуалом....
девы, дайте, плиз, кулаков
почему так вышло?! не ела, не спала, ослабла и очень испугалась, все так понимают...

Olayka
01.11.2010, 19:44
О, Боже!
Катюш, держись! И самых крепких вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это аллергический приступ такой?

Мне тоже Славу хотели сразу в больницу, и сказали, как что не так, лучше в больницу, из-за суставов

visera
01.11.2010, 19:52
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7
Даше много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
01.11.2010, 19:54
Катюша, береги свою крошку !!!

Оля, Славику
Считаю, надо обследовать суставы, чтобы понять что это такое... а потом пить антибиотик, если это будет необходимо ! Держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
01.11.2010, 19:58
Дашуле,много много! Ужас, вот вы натерпелись то, аж у самой слезы и трясучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я КАК ВСПОМНЮ,ЭТИ КРИКИ К Дине" дыши,дыши.." аж волосы шевеляться!
Все будет хорошо Катюш!

Игната
01.11.2010, 20:00
в сад мы сегодня не пошли (я в отпуске), Даша кашляла, с 7 утра..... не переставая, хотела в 14 пойти в поликлинику, но в 13 я решила вызвать на дом, в 15 еще никого не было, звоню в неотложку, мне "не задыхается? ждите участкового", в начале 16 звонит участковый, что уже прием в поликлинике, прийти сможет после18, прежлагает самим без очереди, в 16-30 приехал антон, повез нас в поликлинику.... тут началось....
"инфекционный аллергический абструктивный бронхит", т.е. в пятницу начала кашлять чуть-чуть, а сегодня началась аллергия (ну как у меня в детстве), идем в процедурный - два укола - супрастин, гармон про..., очень плакала, очень больные, выходим одеваться, какая-то Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
сейчас спит, беленькая такая, ни разу не кашлянула, в 22 часа приедет неотложка смотреть планово...
почему так вышло?! не ела, не спала, ослабла и очень испугалась, все так понимают...
Катя, слезы на глазах. Так жалко Дашу:(:(:(
Как тяжела, когда дети болеют. А если что-то серьезное:001:
Быстрее Дашеньке поправится!!! Тебе много сил!
@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
01.11.2010, 20:08
Ой боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@
Целиком согласна, Натуль...сама сижу, прочла и слезы из глаз...

HATИ
01.11.2010, 20:10
Катя, кошмар, чего натерпелись :( бедная Дашута.
Вот ей много-много, чтобы не повторялось такое состояние @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

MariOla
01.11.2010, 20:24
@@@@@@@@@@@@@@@

мне от кашля очень нра сироп Линкас, нам хорошо помогает

нижней частью лица похожи, а глазки разные:) красотульки!

ой мамочки! так Даша вздохнуть не могла? это не обструкция была?
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морячка
01.11.2010, 20:38
О, Боже!
Катюш, держись! И самых крепких вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это аллергический приступ такой?

Мне тоже Славу хотели сразу в больницу, и сказали, как что не так, лучше в больницу, из-за суставов

Даше много самых волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюша, береги свою крошку !!!

Дашуле,много много! Ужас, вот вы натерпелись то, аж у самой слезы и трясучка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я КАК ВСПОМНЮ,ЭТИ КРИКИ К Дине" дыши,дыши.." аж волосы шевеляться!
Все будет хорошо Катюш!

@@@@@@@@@@@@@@

Ой боже@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Целиком согласна, Натуль...сама сижу, прочла и слезы из глаз...

Катя, кошмар, чего натерпелись :( бедная Дашута.
Вот ей много-много, чтобы не повторялось такое состояние @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!

БагИра
01.11.2010, 20:43
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

МамаВеры и Лёшика
01.11.2010, 20:49
Катюш, ДАшику @@@@@@@@@@@@@@@/. Пусть скорее поправляется!!!!!!!

Морячка
01.11.2010, 20:52
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катюш, ДАшику @@@@@@@@@@@@@@@/. Пусть скорее поправляется!!!!!!!
спасибо!

Мама Ани и Кати
01.11.2010, 20:58
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, ты проследи обязательно, чтобы в карточке это врач очень подробно описала (давление, дыхание, что они делали). Это аномальная реакция на преднизолон, а его как раз всегда и используют при анафилаксии. Это очень важно - чтобы было записано такое, чтобы больше никогда не использовали.

Olayka
01.11.2010, 21:12
Оля, Славику
Считаю, надо обследовать суставы, чтобы понять что это такое... а потом пить антибиотик, если это будет необходимо ! Держись !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как я поняла, это особо ничего не даст. У него просто острое состояние, возможно, из-за какой-то инфекции. Сама инфекция почти прошла... В общем, ничего не понимаю...

Млииииииииииииин, позвонила тренер по шахматам, сказала, что можно попытаться нас записаться на вторую часть первенства, которая в четверг начинается... Даже наша бабушка-врач не против, но только чтоб ездить на машине, чтоб ноги не напрягать...
А у нас билеты в театр на балет Чиполлино на субботу, не разорваться...
У меня теперь голова будет пухнуть, завтра вечером надо дать ответ

MariOla
01.11.2010, 21:18
если попытаться записать-это ведь не факт что удастся... если бы 100% возможность была тогда и думать можно было... нельзя ее попросить до завтра уточнить-есть такая 100% возможность, или нет...

Yanina2412
01.11.2010, 21:23
всем привет. да, телефон я отдала хозяйке, я вышла в корридор, а они там бедненькие названивают. Чуть меня не расцеловали.:001:
Девчушки, огромное спасибо, особо организаторам!!! Классно погуляли!!! Ждем проф фоток с нетерпением... Думаю классные должны быть.
У меня есть тоже парочка фоток, но все одно и тоже. И это....давайте неудачные удалим, ну куда столько, у кого глаза закрыты, у кого еще что....
Аня- Лиссика меня очень повеселила, я всегда знала, что ты зажигалка, но в этот раз..... :support:Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:

Yanina2412
01.11.2010, 21:26
Кстати, у нас теперь клички есть, будем пользоваться? Я помню Вика у нас ЖЕНЩИНА БОССА была. Меня Инна ИСТЕРИЧКОЙ кликала. Блин, остальное хоть убей не помню, хотя вроде не очень пьяная была... Виски с колой коварная штука. Вот Нати дома наверно оторвалась.....

Olayka
01.11.2010, 21:30
если попытаться записать-это ведь не факт что удастся... если бы 100% возможность была тогда и думать можно было... нельзя ее попросить до завтра уточнить-есть такая 100% возможность, или нет...
Ну так, скорее всего можно, если она предложила.
Просто сейчас был турнир севера, в четверг начнется на юге. Аничков в центре, чаще относится к северу, но можно и на юге игроков выставлять. Так что на 99% получится.
Вопрос в том, что мы в театр не успеем,и придется кого-то напрягать возить на машине

Happiness
01.11.2010, 21:31
Катя, Дашутке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как жалко ее:(, держитесь, девочки!

MariOla
01.11.2010, 21:36
а след турнир когда?

Olayka
01.11.2010, 21:37
а след турнир когда?
Такой же? Через год
Это первенство СПБ

MariOla
01.11.2010, 21:46
Такой же? Через год
Это первенство СПБ
ну вам же очки нужны... или принципиально само первенство? если тока очки, то я бы не парилась вообще и не пошла бы(все-таки причина у вас уважительная и если Славе реально больно ходить, то точно бы не парилась), если конечно есть другой способ их заработать...

Мама Ани и Кати
01.11.2010, 21:49
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за антибиотики и обследование, чтобы найти причину артрита:008:

Olayka
01.11.2010, 21:50
ну вам же очки нужны... или принципиально само первенство? если тока очки, то я бы не парилась вообще и не пошла бы(все-таки причина у вас уважительная и если Славе реально больно ходить, то точно бы не парилась), если конечно есть другой способ их заработать...
Не, это совсем другое. К турнирам в Аничковом никакого отношения не имеют.
Это просто турнир, соревнования всех мальчиков СПб до 10 лет. Кто наберет больше 5-6 очков, поедет на первенство России и тд.
Это престижно, это колоссальный опыт. Ну и вдруг случится чудо и Слава выиграет:065:.
Он мечтает получить кубок (хотя сейчас в этом турнире он ему точно не светит:))). И участвовать в этом первенстве он еще сможет 2 раза в 9 лет и в 10...
Ну хочется ведь и сейчас поучаствовать и в театр хочется аааааааааааа:))
Я уже думаю, отвезти его туда к 12, а нам с ВАрей в театр рвануть,а потом его забрать:065:
Но и сам хочет и в театр и на турнир

Olayka
01.11.2010, 21:53
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я за антибиотики и обследование, чтобы найти причину артрита:008:
Спасибо, Оксан!
А какой антибиотик? Даже врач не знала:(. Просто от стрептококка один, от псевдотуберкулеза другой.

И он сейчас уже скачет и носится, как угорелый, мне его не уложить. Говорит, ноги уже не так сильно болят...
Но болят. И у него была какая-то типа эритремы на ноге, розовое пятно, горячее и дотрагиваться больно, прошло за 20 минут.
Еще тазобедренный сустав болит:(

Да и ноги у него начали болеть еще до температуры и горла. Мы думали, он ногу подвернул 1,5 недели назад, ходил в эластичной повязке.

HATИ
01.11.2010, 21:57
Кстати, у нас теперь клички есть, будем пользоваться? Я помню Вика у нас ЖЕНЩИНА БОССА была. Меня Инна ИСТЕРИЧКОЙ кликала. Блин, остальное хоть убей не помню, хотя вроде не очень пьяная была... Виски с колой коварная штука. Вот Нати дома наверно оторвалась.....

:)) неа, не оторвалась. Еще чутка ликера хлебнула.

Тока мне на след. день свекры и брат мужа намекнули что такие гулянки - это ай-яй-яй, мягко говоря...

MariOla
01.11.2010, 22:00
Спасибо, Оксан!
А какой антибиотик? Даже врач не знала:(. Просто от стрептококка один, от псевдотуберкулеза другой.

И он сейчас уже скачет и носится, как угорелый, мне его не уложить. Говорит, ноги уже не так сильно болят...
Но болят. И у него была какая-то типа эритремы на ноге, розовое пятно, горячее и дотрагиваться больно, прошло за 20 минут.

Да и ноги у него начали болеть еще до температуры и горла. Мы думали, он ногу подвернул 1,5 недели назад, ходил в эластичной повязке.
а конкретно артрит так не может проявляться? сначала боль в ногах, потом темпа?

Lara Krofft
01.11.2010, 22:01
Спасибо, Оксан!

Оль, не шути с суставами...
у моей подружки так сын все жаловался на ноги, потом было обследование...
вердикт: инфекция , парень год сидел дома, пара мес тока постельный режим, потом передвигался на попе по квартире, на ногу нельзя было вставать:001::001::001:...жуть..:(
и сча он большущий для своего возраста: 13 лет, 56р-р одежды, 180 рост и 44 нога:005:...кто его знает, откуда все это пошло?

я не пугаю...просто делюсь печальным опытом((((
Славочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопка_
01.11.2010, 22:02
Дашуте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоровления Крошечке!!!!

Olayka
01.11.2010, 22:03
а конкретно артрит так не может проявляться? сначала боль в ногах, потом темпа?
А ангина? Или тонзиллит? У него очень много гнойников на миндалинах были... Похоже на инфекцию именно. В общем, ничего не понятно

Olayka
01.11.2010, 22:07
Оль, не шути с суставами...
у моей подружки так сын все жаловался на ноги, потом было обследование...
вердикт: инфекция , парень год сидел дома, пара мес тока постельный режим, потом передвигался на попе по квартире, на ногу нельзя было вставать:001::001::001:...жуть..:(
и сча он большущий для своего возраста: 13 лет, 56р-р одежды, 180 рост и 44 нога:005:...кто его знает, откуда все это пошло?

я не пугаю...просто делюсь печальным опытом((((
Славочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларис, спасибо! :flower:
я и хочу знать, куда бежать. В больницу-то мне сейчас никак, муж в командировке, ВАря на мне.
Да и все озадачены как раз потому, что при серьезный инфекциях обычно очень больно, а он скачет...
То ли это детская неусидчивость, что даже про боль забывает, то ли еще что...

*бабочка
01.11.2010, 22:12

не похожи :)), но сразу видно, кто мальчик, а кто девочка:love::love::love:
Оба сладкусики:love:

Дашик белая, глаза сумашедшие, выходит медсестра, мы просим посмотреть, она с ужасом убегает за нашатырем, потом зовут врача... я как-то в тумане все помню, слущают, давление меряют, дыши, как бабушку зовут... короче это ужас.......который просто не передать....
.:001:Бедняжечки, что вам пришлось пережить:001:
@@@@@@@@@@@@@@ Скорее поправиться Дашутке:091:

Славе тоже скорее выяснить что с суставами и скорейшей поправки
@@@@@@@@@@@@@@

Laric
01.11.2010, 22:15
Девы, а все уже работают, да..?
Что-то я уже напрягаться от отсутствия работы начинаю... точнее, финансы поют романсы все громче и плаксивее :065:

А у кого какой график - как все успеваете, особенно, кто на новую работу вышел.?:016: и если не рассчитывать на помощь бабушек-дедушек, мужей и тыды...
А то я даже не знаю куда, кем и зачем пойти..:009: точнее зачем, за сколько продастся я знаю..:)) только ведь не возьмут старую кошелку без опыта за такую цену-то :065:

Анько, что нынче в милиции платят..? Какие +, льготы, надбавки... Вы ж тож вроде относитесь к федеральной госслужбе.. или..?:016:
Что из минусов..?

А может кто идейку подкинет куда б пойти поработать.. где нынче денег платят и график удобный..?:016:

Я тут умилилась - готовы были взять медсестрой в платный стоматологический кабинет.. Была поражена - мед.образования у меня нет..:073:

:001::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:
:)):)):)):)):046::046:
чтоб не забрали, небось :065:
а если забрали, то доставили по месту назначения :065:

Кнопка_
01.11.2010, 22:20
Ира, я не работаю.
НЕ далее как пару часов назад мне звонила девочка с которой мы работали раньше и говорит - есть работа для тебя - приезжай собеседоваться и выходи
Я загорелась сначала, а сейчас понимание приходит:
- Болеет Тимка часто
- Сидеть с ним кроме меня некому (дедушки и бабушки работающие)
- Забирать в 5 вечера тоже некому

думаю, что выход один - отказаться...как думаете???

HATИ
01.11.2010, 22:21
Ира, я не работаю.
НЕ далее как пару часов назад мне звонила девочка с которой мы работали раньше и говорит - есть работа для тебя - приезжай собеседоваться и выходи
- Болеет Тимка часто

А может съездить и поговорить? Вдруг условия будут подходящие.

MariOla
01.11.2010, 22:25
Наташ, забирать можно и в 6 и в пол7го, против остальных аргументов не попрешь:(
но я бы тоже съездила-узнала...

Кнопка_
01.11.2010, 22:25
А может съездить и поговорить? Вдруг условия будут подходящие.
Офис - следовательно работа минимум до 18
Ну и не думаю что будет подходящий мне график - неделя через две...

Лиссика
01.11.2010, 22:26
всем привет. да, телефон я отдала хозяйке, я вышла в корридор, а они там бедненькие названивают. Чуть меня не расцеловали.:001:
Девчушки, огромное спасибо, особо организаторам!!! Классно погуляли!!! Ждем проф фоток с нетерпением... Думаю классные должны быть.
У меня есть тоже парочка фоток, но все одно и тоже. И это....давайте неудачные удалим, ну куда столько, у кого глаза закрыты, у кого еще что....
Аня- Лиссика меня очень повеселила, я всегда знала, что ты зажигалка, но в этот раз..... :support:Нафига на пьянку ксиву тащила?:073:
хи.. прям не терпится расспросить - чем же повеселила я так тебя )))))

это просто на старые дрожжи, не затормозить ))с пятницы всех до сих пор веселю... :004::001:
ксиву взяла - говорю ж забыла из сумки вытащить, все собиралась собиралась, а потом вылетело из башки. весь вечерь напрягалась с ней )))
ооо когда это кликухи раздавали?????? а у меня какая???
Что-то я уже напрягаться от отсутствия работы начинаю... точнее, финансы поют романсы все громче и плаксивее :065:

А у кого какой график - как все успеваете, особенно, кто на новую работу вышел.?:016: и если не рассчитывать на помощь бабушек-дедушек, мужей и тыды...
А то я даже не знаю куда, кем и зачем пойти..:009: точнее зачем, за сколько продастся я знаю..:)) только ведь не возьмут старую кошелку без опыта за такую цену-то :065:

Анько, что нынче в милиции платят..? Какие +, льготы, надбавки... Вы ж тож вроде относитесь к федеральной госслужбе.. или..?:016:
Что из минусов..?

Ириус у нас нонче попус в смилиции - повальное сокращение. сегодня, например, вручили 8 уведомлений (((( о сокращении, так что работать в российской милиции не светит тебе. тока в полиции после возобновления приема.
льготы.. надбавки... прикольная у тебя шутка )) сами нынче ниче не понимаем, по новому закону планируют установить оклад порядка 30 тыщ для моей должности и звания.. а что на самом деле будет - не знаем. оклады по выслуге пока не озвучены. но ты как новый найм буш получать немного...
счас получаю около 23-25.
а вот к кому мы относимся... это сам бох видно не разумиит

а вот нелдавно я тут предлагала работку буха. в мчс.... не знаю на сколько тебе подойдет... 20 тыщ, м. девяткино

Кнопка_
01.11.2010, 22:27
Наташ, забирать можно и в 6 и в пол7го, против остальных аргументов не попрешь:(
но я бы тоже съездила-узнала...
можно. но это очень тяжело для ребёнка (ну для моего по крайней мере)

Лиссика
01.11.2010, 22:29
Наташкин съезди - поговори - мало ли что тебе там предложат ;) мож тыщ 50 в месяц - так и няню наймешь ))
по поводу опоздания в садик. - моя воспиталка опаздывает за своим в сад - доплачивает воспиталкам. порядка 3 тызщ в месяц

Батерфляй
01.11.2010, 22:30
:)) неа, не оторвалась. Еще чутка ликера хлебнула.

Тока мне на след. день свекры и брат мужа намекнули что такие гулянки - это ай-яй-яй, мягко говоря...
А ему то чего не иметься:)). Ну все , прям ай-ай ай. а то что Миша по баням ходит без тебя это не ай-ай:009:

Кнопка_
01.11.2010, 22:32
по поводу опоздания в садик. - моя воспиталка опаздывает за своим в сад - доплачивает воспиталкам. порядка 3 тызщ в месяц
я не о воспитателях беспокоюсь, а о ребёнке в первую очередь

БагИра
01.11.2010, 22:34
я в офисе работала до 17 часов без обеда;)
и недавно предлагала вакансию буха там на выбор с 9 до 17 было или с 10 до 18 ти

про частые болезни ребенка-это дааа, проблемка

Василиса very Мудрая
01.11.2010, 22:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Какая линеечка )) - прям самой так хочется ))).

Млин, шо делать?

Мне кажется антибиотики нужны. Но решать все равно тебе. по состоянию. Поправляйтесь!!!

Какой кошмар.... Бедные... Пусть хорошо все будет!!!

Хохотала много )). С тобой фотографироваться невозможно )).

Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто

У меня все почти тоже самое. Хоть и не хочу на работу, но даже если сильно приспичит, то не знаю даже, пока наверно не реально мне выйти.

Лиссика
01.11.2010, 22:36
мне казалось, ты наоборот говорила, что Тима отлично пошел в садик?? нет???77

Кнопка_
01.11.2010, 22:38
мне казалось, ты наоборот говорила, что Тима отлично пошел в садик?? нет???77
к 5 вечера он реально устаёт. и последнего в группе оставлять не хочу

Батерфляй
01.11.2010, 22:42

Что из минусов..?

А может кто идейку подкинет куда б пойти поработать.. где нынче денег платят и график удобный..?:016:

Я тут умилилась - готовы были взять медсестрой в платный стоматологический кабинет.. Была поражена - мед.образования у меня нет..:073:

:065:
Ир, я вышла 2 недели назад на новую! Вышла по итогу на сменный график. Искала на 5 дневку и схорошей такой зп:073:, но мои желания не совпали с поисками :( У меня плюс в том что работа в 5 минутах от дома находится. Вышла тоже в мед. учреждение! График будет с 9-9, а там как получится. Когда на неделе 3 раб дня, когда 4. Вых-е поделили и на них с 9-5. Но я расчитываю на помощь, пусть папашка отрабатывает ну и бабушки сказали что тоже помогут. Но сама понимаешь, расчитывать то можно, но на деле я расчитываю только на себя. Не пойдет - значит уйду и буду дальше искать работу до 5 часов и на 5 дней, чтоб вых-е были свободны. Но ИМХО конечно, но сейчас я даже осознаю что пока он мелкий и есть вероятность частых болячек сменный график очень даже ничего, можно особо не париться с отпрашиванием и с больняками. А на 1-2 дня из родни кого-нибудь смогу найти чтоб посидели если что. Сейчас я на 5 дневке, сказали буду месяц -полтора так (исп срок), но я как то быстро обучилась, и уже со следующей недели выхожу в смену :)
Так что поищи варианты администраторов, секретарей в своем районе.На них зп не занижена, от 20 реально найти. А вот в гос, там свою зп еще наработать годами нужно. Например я проходила пару собеседований в госс организациях ( школа -секретарь и поликлиника, тож секретарь) там оклад был 10-12, и премии сказали за выслугу лет. Ну как-то не готова я на такие деньги была выходить:005:

Lara Krofft
01.11.2010, 22:42
Ларик и Девяткино, как небо и земля))))
очень далеко...да и запросы у нее, мам не горюй)))

HATИ
01.11.2010, 22:43

Натуль, ты сгоняй и поговори. Ну вдруг прям вот возьмут и согласятся на неполный день + больничные ;) А нет - так хоть не будешь потом вспоминать и думать, а ели бы я сходила и пр.

А ему то чего не иметься:)). Ну все , прям ай-ай ай. а то что Миша по баням ходит без тебя это не ай-ай:009:

А их смутил лямик и парад. Типа в кафе посидеть - это одно, а вот ТАК вот - это уже перебор :073:

Батерфляй
01.11.2010, 22:46
Натуль, ты сгоняй и поговори. Ну вдруг прям вот возьмут и согласятся на неполный день + больничные ;) А нет - так хоть не будешь потом вспоминать и думать, а ели бы я сходила и пр.

А их смутил лямик и парад. Типа в кафе посидеть - это одно, а вот ТАК вот - это уже перебор :073:
Блин елки палки, ему самому то сколько лет:009:. Прям все, замужем и значит паранжу одеть и из дома никуда не выходить. Убила б нафих если б мне такое когда-нибудь Андрей ( брат макса ) ляпнул :))

Olayka
01.11.2010, 22:47
Славе тоже скорее выяснить что с суставами и скорейшей поправки
@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо"

Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто

НАташа, а ты сама-то хочешь работать? Если тебе сейчас не хочется, не ищи повода, просто не ходи.
А, если хочется работать, тогда сходи, может, удастся договориться на удобный график и все остальное
Мне кажется антибиотики нужны. Но решать все равно тебе. по состоянию. Поправляйтесь!!!

.
Спасибо!
Вопрос еще в том, какие антибиотики... От чего. Нет такого универсального, чтоб в данном случае ко всему возможному подошел. Не ясно, что лечить, ангину или псевдотуберкулез...

Батерфляй
01.11.2010, 22:50
Наташ, я б тоже сходила! Тем более раз предлагают, значит народ осознает твою ситуацию и что Тимка маленький. Сгоняй поговори, вдруг как у Нати будет предложение!
Я Диню и до выхода забирала в 5, забирала одного из последних а то и последнего. Со следующей недели крошку будем забирать когда я на работе ближе к 6.30-7. А что делать!
Решать тебе конечно, если необходимости острой нет и тебе самой не хочется, то не ходи. А так раз предлагают, на разведку сгонять можно. Поверь, работы много, но вот найти подходящую оооочень сложно :(

Василиса very Мудрая
01.11.2010, 22:50

))

Мама Ани и Кати
01.11.2010, 22:59
Спасибо, Оксан!

Оля, в личку написала...
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто

Я бы сходила поговорить. Может быть можно договориться об удобном графике и очень большой зарплате :)
за спрос не бьют:)

HATИ
01.11.2010, 23:04
Блин елки палки, ему самому то сколько лет:009:. Прям все, замужем и значит паранжу одеть и из дома никуда не выходить. Убила б нафих если б мне такое когда-нибудь Андрей ( брат макса ) ляпнул :))

Вот, понимаешь как хотелось убить :))
Он бы свою жену на сейшены не отпускал :065:
Ага, посмотрю я потом на него и его жену, сидящую сутками дома :065:

))

:)) а чё, приоделись, примарафетились - парад!

MariOla
01.11.2010, 23:05
оксанаааааа:) я тебя в контакте ждуууууу:)

Laric
01.11.2010, 23:08
Ира, я не работаю.
- Болеет Тимка часто

я бы пошла и пронюхала...
у меня те же отправные, если что..;)
что ж теперь - не работать...
а правда, а как раньше - люди работали же..:016:

Ириус у нас нонче попус в смилиции - повальное сокращение. сегодня, например, вручили 8 уведомлений (((( о сокращении, так что работать в российской милиции не светит тебе. тока в полиции после возобновления приема.
льготы.. надбавки... прикольная у тебя шутка )) сами нынче ниче не понимаем, по новому закону планируют установить оклад порядка 30 тыщ для моей должности и звания.. а что на самом деле будет - не знаем. оклады по выслуге пока не озвучены. но ты как новый найм буш получать немного...
счас получаю около 23-25.
а вот к кому мы относимся... это сам бох видно не разумиит

а вот нелдавно я тут предлагала работку буха. в мчс.... не знаю на сколько тебе подойдет... 20 тыщ, м. девяткино
Спасибо..:065:
я знаю поближе - в Адмиралтейском районе в линейный отдел ВД, еще и без опыта... Правда, з/п швах :005: но зато тааакие мальчики там ходють :017::))
вот потому и интересуюсь...
терзают смутные сомнения, что скоро могут ужесточить требования при поступлении на работу как и в госслужбе - только с опытом работы или молодых специалистов после прохождения учебной практики.. ну как-то так..
Ир, я вышла 2 недели назад на новую! Вышла по итогу на сменный график. Искала на 5 дневку и схорошей такой зп:073:, но мои желания не совпали с поисками :( У меня плюс в том что работа в 5 минутах от дома находится.
Сменная - гуд..
но у меня некому забирать ребенка особо... про больничные вообще молчу - это точно только на мне..
Родители могут иногда забирать, но не постоянно - они с нами насиделись :065:

Батерфляй
01.11.2010, 23:15
Сменная - гуд..
но у меня некому забирать ребенка особо... про больничные вообще молчу - это точно только на мне..
А нет знакомой бабульки, соседки, подруги которая сидит в декрете сейчас и платить ей симвалическую плату что забирает в 7 и на пару часиков посидеть?Не реально?
Я даже тут варианты припосла:065: Во плюшкин то, вооружилась со всех фронтов :))

Лиссика
01.11.2010, 23:17
я бы пошла и пронюхала...
у меня те же отправные, если что..;)
что ж теперь - не работать...
а правда, а как раньше - люди работали же..:016:

Спасибо..:065:
я знаю поближе - в Адмиралтейском районе в ГУВД, еще и без опыта... Правда, з/п швах :005: но зато тааакие мальчики там ходють :017::))
вот потому и интересуюсь...
терзают смутные сомнения, что скоро могут ужесточить требования при поступлении на работу как и в госслужбе - только с опытом работы или молодых специалистов после прохождения учебной практики.. ну как-то так..

Сменная - гуд..
да понятно, що тебе тудысь как дло луны..... хотя с другой стороны езжу ж я через весь города на электросилу, и ксюха тоже на кировский с гражданки...
мало ль кто тебя куда клюнет и попрет... но вот если в мчс все тихо и спокойно, то у нас пока нет приема, к сожалению, жди как минимум 1 марта.. а мальчики.... хм.... весьма специфичны.. поверь ))) и еще про мчс... там тоже есть шанс аттестоваться и получать больше... ) ну это так... как себя там разместить, каку должность выбрать ;)))

Laric
01.11.2010, 23:19
А нет знакомой бабульки, соседки, подруги которая сидит в декрете сейчас и платить ей симвалическую плату что забирает в 7 и на пару часиков посидеть?Не реально?
Я даже тут варианты припосла:065: Во плюшкин то, вооружилась со всех фронтов :))
забирать в 7 - нереально, у нас в 18,15 уже звонить начинают...
детей забирают до 17,30 - 18 край...
Сидеть - где?
На моей территории - нереально...
да и минусов тут много: работать на няню? а кушать тогда на что.. смысл работы..? родители ворчать начнут, что они сами могут.. будут сами - начнут ворчать, что они раньше обходились, начнется сегодня не могу, сама решай и тыды...
короч, этот вариант точно не под меня до тех пор, пока я живу с ними..

MariOla
01.11.2010, 23:20
забирать в 7 - нереально, у нас в 18,15 уже звонить начинают...
детей забирают до 17,30 - 18 край...
Сидеть - где?

в смысле звонить? до скольки сад-то у вас?

ВолнA
01.11.2010, 23:21

:001::001::001: Катя ужас какой:( пусть такого никогда неповторится@@@@@@@@@@@@@
и как правильно Оксана написала, чтоб расписали что делали кололи и тп, чтоб больше такого не было

ВолнA
01.11.2010, 23:23
Оля тока прочитала про Славу @@@@@@@@@@@ надо обязательно обследоваться мне кажется понять что и как. варе на тебе, но раз такая ситуация, думает мама должна помочь. может в больницу на обследование?

HATИ
01.11.2010, 23:23
Кать, как Дашик?

Laric
01.11.2010, 23:24
да понятно, що тебе тудысь как дло луны..... хотя с другой стороны езжу ж я через весь города на электросилу, и ксюха тоже на кировский с гражданки...
мало ль кто тебя куда клюнет и попрет... но вот если в мчс все тихо и спокойно, то у нас пока нет приема, к сожалению, жди как минимум 1 марта.. а мальчики.... хм.... весьма специфичны.. поверь ))) и еще про мчс... там тоже есть шанс аттестоваться и получать больше... ) ну это так... как себя там разместить, каку должность выбрать ;)))
ну вот с ходу все заинтересованность в ... работе обломала :065::046:
а кто у вас мелкую забирает или работа не до 18..? :016:

Кса-На, вам там никто не трэбо..? :)) А то по территориальному признаку мне очень даж :019:

Laric
01.11.2010, 23:27
в смысле звонить? до скольки сад-то у вас?
в прямом смысле.
Что уже всех забрали, мы Вас потеряли, ребенок один остался...
А сад до 19..

был случай, что отдали в другую группу, где тоже последние оставались...т.к. просили забрать до 17, а я опоздала

Лиссика
01.11.2010, 23:29
ну вот с ходу все заинтересованность в ... работе обломала :065::046:
а кто у вас мелкую забирает или работа не до 18..? :016:

Кса-На, вам там никто не трэбо..? :)) А то по территориальному признаку мне очень даж :019:
у меня до 17 работа - по индивидуальной договоренности с начальниклм )))
ну у нас все мамоски ухолдят в 17.00

Olayka
01.11.2010, 23:30
Оля, в личку написала...

Спасибо, Оксан! Теперь хоть мозги на месте! Знаю, что делать!

Оля тока прочитала про Славу @@@@@@@@@@@ надо обязательно обследоваться мне кажется понять что и как. варе на тебе, но раз такая ситуация, думает мама должна помочь. может в больницу на обследование?
Спасибо!
Попробую обследоваться.
В больницу никак. Мама работу не бросит, одного я Славу не отпущу. Да и праздники сейчас будут, сама понимаешь...
Попробую за 2 дня максимально все сделать, а там Саша приедет, будет полегче...