Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Yanina2412
21.12.2010, 15:42
а если про себя, то грешна.... грешна.....Катька, только тебе могу в этом признаться...:046::046::046::046::046:
Фотку убираю, а то вдруг засмотрите....:love:
вы с ним похожи!:073:
пы сы никому не скажу про любовничка:0010::))
Yanina2412
21.12.2010, 15:44
И это....:008:. Кать, ты его(Ваньку) что? На свой телефон фоткала? Интересная же у тебя поза была:046:
в контакт иди, хватит фантазировать:))
МамаВеры, я совсем пропустила новости про твоё пузико!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кого ждёте?
и я...:010::love::love::love:
мамочки.. так там написано пузику 7 месяцев! МамаВеры-ну ты блин даешь! стока молчать! я б не шмогла:))
Yanina2412
21.12.2010, 15:47
:023::023::023::0004::0004:
PartizanKa
21.12.2010, 15:55
:flower: а сколько раз в день?
Стараюсь - два раза, перед завтраком и перед ужином.
Но часто один раз забывается и остаётся один.
(это опять про эхинацею, чтобы кто-нибудь чего-нибудь не подумал :)) )
мамочки.. так там написано пузику 7 месяцев! МамаВеры-ну ты блин даешь! стока молчать! я б не шмогла:))
Так она и бывала тут не слишком часто - вот и тихорилась :love:
:))
ещё раз :flower: просто я помню, что для лечения вроде чуть ли не через пару часов надо рассасывать, а в инструкции ничего такого не написано...
Василиса very Мудрая
21.12.2010, 15:58
И я бы не смогла)) И я поздравляю))! Кого ждете?
.. у всех пузики......:love::008:
Не, не у всех ))).
Yanina2412
21.12.2010, 16:02
:046::046::046:
Мы уже всей семьей со вчерашнего дня пьем. Мелочь тащиться от мелких витаминок.:))
Оля мамы веры и я поздравляю!!!!!!!
И
Не, не у всех ))).
+100000000000:))
да уж как то всех обобщили :004:
Yanina2412
21.12.2010, 16:05
Да, действиетльно, не у всех, но я так.... извините.... опрометчиво....от чувств....
У меня вот точно пузик есть.... муж вчера карлсоном обозвал... я говорю, что? такая толстая? он выкрутился... нет, пижаму в штаны смешно заправила. НО.... как в анекдоте... ложечки-то нашлись, а осадочек остался.:073:
Василиса very Мудрая
21.12.2010, 16:07
. муж вчера карлсоном обозвал... я говорю, что? такая толстая? он выкрутился... нет, пижаму в штаны смешно заправила.
Может он кнопку где нашел)? Ну, в смысле, спереди)).
Yanina2412
21.12.2010, 16:09
Ну Инн не знаю.......:073: я вот у сына кнопку выключения все ищу, ищу, пока не нашла.:(
PartizanKa
21.12.2010, 16:13
Достаю последнюю пачку хохм из архива. :)
Осень 2010. Октябрь-ноябрь.
Таня сочинила очередной стих:
Пих-пах-пох,
Убегает зайчик мох.
Это очень плохо,
Потому что он живет в зоопарке.
Принесла я домой очередные растворимые каши. Таня спрашивает:
- Мама, а эти каши ты где купила?
- В детском мире.
- Если ты туда ходила, это взрослый мир.
Саша и Таня ползут чистить зубы. Саша скандирует:
- Мы ползем по-пластунски. Мы ползем по-пластунски… Мама, а где такая страна?
- Какая?
- Пластунская. Ну, в которой так ползают?
Во время купания, сидя в ванне, Саша надела на голову мешок и кокетливо спрашивает:
- Ну, как вам моя шляпа? Хороша? – и гордо продолжает, - Я ее всё утро нахорашивала!
Саша соорудила Тане из чего-то корону и пытается привязать на плечи пелёнку. Таня протестует, Саша сердится:
- Таня, если ты не наденешь мантию, то не будешь настоящей королевой.
Таня отвечает совершенно безмятежным тоном:
- А у меня и так королевино самочувствиЁ.
На улице похолодало, я заставляю надеть носки, Таня с трудом засовывает ногу в сапог и кряхтит:
- Сколько хлопот с этими мамами!
Дети с папой раздеваются после прогулки. Папа контролирует, чтобы они куртки и шапки повесили, а не бросили посреди прихожей. Таня опять возмущается:
- Сколько забот с этими папами! То куртку повесь, то шапку подними!
Саша гордо:
- У меня память хорошая, липкая. К ней всё прилипает, что я не хочу забывать.
У Тани в группе на праздник осени девочки готовили танец рябинок, и родителям было велено принести для них красные косыночки. Я принесла, Таня удивляется:
- Зачем ты это принесла? У нас там этих платочков вооооот такая захапка!
Саша и Таня любят кататься на велосипедах. Иногда я успеваю забежать за велосипедами домой и привести к садику, тогда они едут домой на велосипедах. Но не очень часто, потому что для этого мне надо сначала спустить два Wells-а с пятого этажа без лифта, а потом занести обратно.
Таня пока ездит не слишком быстро и поначалу боится ехать без страховки, хоть и на четырех колёсах. Потом она смелеет и пытается угнаться за Сашей, которая постоянно уезжает вперед и со скуки начинает выделывать всякие трюки. Однажды Саша села на багажник позади сиденья и так проехалась. Таня восторженно завопила на весь двор:
- Я тооооже хочу на этой заднице поехать!!!
И моё самое любимое напоследок.
У Тани согласно расписанию проходит кризис трех лет, поэтому она регулярно проверяет границы дозволенного и ведет себя не слишком красиво. Вечером Таня скинула с полки коробку с гуашью и наступила на неё. Саша пытается Таню воспитывать:
- Таня, не топчи коробку с красками, она развалится, краски вытекут, будешь сама убирать и пол мыть!
- Не буууудууу я поооооол мыыыыыть!!!
- Будешь-будешь!
- Не бууууудуууу!!!
- Даже когда вырастешь, не будешь?
- Никогда не буду!!!
- Тогда ты не будешь мамой! А будешь просто… ленивой тётей!!!
Батерфляй
21.12.2010, 16:17
Огосики, Ольчик, ну супер просто! Обалдеть и столько молчала! От всей души поздравляю!
:080::080::080::080:
Yanina2412
21.12.2010, 16:18
Пришла Настя, щас нас будет читать.... и стыдить....
Lara Krofft
21.12.2010, 16:19
я тоже сегодня была на утреннем спорте:))
в 8-30 сайкл:010: Бодрит, хочу я вам сказать:080:
Потом зашла в дисконт рибок, со мной мальчик знакомый поделился скидочной карточкой 45%
Купила себе кроссовки изитон за 1000 (вот такие http://www.softmoc.com/us/systemshow-item_IJ08987) , кросы для тренировок за 300 и плащик за 200
А у нас делся как раз Дисконт с ленинского:(, терь Саваж, шоб его...
не к вам переехал Рибок?
я тока сумку новую купила на спорт...со штанами никак определиться не могу...
Янина Сергеевна! Не пугай меня! Что за смазливики???!!!))))))))
Согласна...
похожи разве??? мама моя все твердит, что похожи:)
http://s004.radikal.ru/i207/1012/06/295dfe574de7.jpg (http://www.radikal.ru)http://i069.radikal.ru/1012/1e/146747100bb6.jpg (http://www.radikal.ru)
Оля, что то есть...
МамаВеры, я совсем пропустила новости про твоё пузико!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кого ждёте?
и я...:008:
вот это новость...
Олечка, поздравляю:support::flower::support:!!!!
прошаталась по магазам до 3, купила подарки себе и людЯм)))
Батерфляй
21.12.2010, 16:20
Девочки , спасибо за картинки ниче такие:fifa:! А вот собчачкин мне не нравится:073:
А так же за комплименты и поддержку, честно спасаюсь у вас тут морально:008::love::love::love:Люблю вас мои хорошие! Скоро обустроюсь и жду желающих на новоселье в мою новую квартирку:support:
Батерфляй
21.12.2010, 16:22
Пришла Настя, щас нас будет читать.... и стыдить....
неее :)) на картинках ни че такие , где б найти только такого:008: чтоб прям ВСЁ было:073:
Lara Krofft
21.12.2010, 16:24
оля-КРЕМЕНЬ просто...
я думала, я одна слепая:)
Не, не у всех ))).
некоторые усиленными упражнениями избавляюцца от них)))
Кнопа, а ты так рано успеваешь, к 8-30, совсем рядом чтоль?
у нас первое занятие тока в 9-30, я к 8 Дашу в сад, потом приду и сбираюсь, в 9 выезжаю...
Скоро обустроюсь и жду желающих на новоселье в мою новую квартирку:support:
:014::007::063::014::007:
Bonnie Blue
21.12.2010, 16:29
неее :)) на картинках ни че такие , где б найти только такого:008: чтоб прям ВСЁ было:073:
чтоб все обрезки на месте:073:
Yanina2412
21.12.2010, 16:32
:014::007::063::014::007:
О, особо желающие подтягиваются.:073:
:019::014::019::014::019::014::0096::0096:
ну лан, подсаживайся:))
сейчас мы, Насть, ужО собираемся:))
Yanina2412
21.12.2010, 16:35
чтоб все обрезки на месте:073:
чтоб было вот так:
:017::fifa::086::078::111::105::097::095::063::001 5::0028::051::0017::0077:(там еще остались хорошие смайлики?)
Yanina2412
21.12.2010, 16:37
Насть, мы не одни придем, мы со своими пацанами.... (на телефонах:073:)
Yanina2412
21.12.2010, 16:38
Блин, это ж невозможно!!! Работать некогда!:wife:
Знойная Женщина
21.12.2010, 16:45
Блин, это ж невозможно!!! Работать некогда!:wife:
и не говори!! :))))
Олечка!! поздравляю!!!!!!! больше подробностей не будет? ;)
Знойная Женщина
21.12.2010, 16:49
девочки, куда нажать - исправить - у меня буквы миллиметр ростом :( Василиса "печатала" :)
Батерфляй
21.12.2010, 16:50
:046::046::046::046: Жду, как только так сразу дам отмашку ))
чтоб было вот так:
:017::fifa::086::078::111::105::097::095::063::001 5::0028::051::0017::0077:(там еще остались хорошие смайлики?)
:love::love::love::love: ага вот именно вот это и имела ввиду
Bonnie Blue
21.12.2010, 16:52
Shift +
Василиса very Мудрая
21.12.2010, 16:53
девочки, куда нажать - исправить - у меня буквы миллиметр ростом :( Василиса "печатала" :)
Если в Мазиле - Вид- Масштаб - Увеличить - Уменьшить.
В других так же примерно.
Знойная Женщина
21.12.2010, 16:59
Shift +
не помогает :009:
Если в Мазиле - Вид- Масштаб - Увеличить - Уменьшить.
В других так же примерно.
гугл хром, причем другую вкладку (контакт) открывает нормально, только ЛВ открывает мелко...
опять ее посадить за комп - пусть исправляет? :))
Девочки, спасибо!:flower:
Bonnie Blue
21.12.2010, 17:01
Ctrl +
Lara Krofft
21.12.2010, 17:02
Маша Хрустик, ты на дискотеку в Стиль идешь?(для всех остальных, Стиль-это наш клуб...устраивает дискач)
я все думаю, идти или нет...
Bonnie Blue
21.12.2010, 17:03
Ларис,чего думать-иди,конечно!
Знойная Женщина
21.12.2010, 17:03
Ctrl +
СПАСИБО!!!!!!!!!:flower::flower:
хотя уже полезла в настройки форума в профиле и там поменяла на увеличенный шрифт:))
но хочу научиться как Васюша - двумя пальцами:065:
Bonnie Blue
21.12.2010, 17:07
та нема за що. я,дурында,вечно, Shift с Ctrl путаю
а еще шифт и крутить колесико мышки:))
Bonnie Blue
21.12.2010, 17:09
а у меня мышки нетуть
ой, есть игра такая на компе, лопать шарики, ну... депресант такой))))) как пакеты полиэтиленовые
Даше так понравилось, только мышку ей надо маленькую прикупить)))))))
я без мышки не моуг, у меня на всех ноутах
Bonnie Blue
21.12.2010, 17:14
а я теперь с мышкой не могу :))
Lara Krofft
21.12.2010, 17:16
Ларис,чего думать-иди,конечно!
Да одной неохота, хоцца с подружкой...так еще и ночь распродаж абонементов:019:(эт я на тебю намекаю, раз ты недалеко терь)...
и еще надо с бабусями договориться...
*бабочка
21.12.2010, 17:34
а я теперь с мышкой не могу :))+1
.так еще и ночь распродаж абонементов:019:
ты про что? куда абонементы? На спорт?
А про еще один пузик на нашем топе, я тоже:010:, в смысле приятно удивилась!:)) Оля, прими и мои поздравления :flower:и легких родов:support:
Lara Krofft
21.12.2010, 17:44
Наташ, да, я про спортабонементы пишу...Стиль клуб на Голикова 82..
позвонила им, для занимающихся все бесплатно, поэтому пойду развеюсь...
мужа не дождаться, тока на следнеделе приедет, потому буду развлекать себя сама)))
еще хочу по Невскому в СБ перед цирком погулять, уж так красиво там)))
мне всегда так нравилось как украшают невский, только не в этом году((( что-то какие-то веточки голубенькие и все:005:
Lara Krofft
21.12.2010, 17:51
мне всегда так нравилось как украшают невский, только не в этом году((( что-то какие-то веточки голубенькие и все:005:
а мне слезки на них нра))))
да мои ваще в Центре редко, а тут стока красоты будет сразу...
приеду с ночи, отосплюсь и поедем))
Оля:010: прими и мои поздравления:support:
о ты так долго молчала обалдеть ,я бы так не смогла. кого ждете то)))))) давай подробности теперь)))
Ukushu Zelenaya
21.12.2010, 18:30
хелп
мама решила передать мне подарок на н.г. , нашелся добрый человек (слава контакту), мой одноклассник, который привезет, только жаль на комендантском живет, другой конец для меня, но он готов даже на работу мне привезти, вопрос
как мальчика отблагодарить?:)) (без пошлостей)))))))
с девочкой проще некуда - конфетки, а тут...
вискарь можно маленький... но недешево
есть варианты?)))девочки про шампусик уже подсказали ;)
похожи разве??? мама моя все твердит, что похожи:)
]мне кажется, что типаж один :)
Оля,так чего там бухи твои в итоге? осознали-покаялись?кстати, да
как там дела?
МамаВеры, я совсем пропустила новости про твоё пузико!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Кого ждёте?а что, была новость? :010:
Ukushu Zelenaya
21.12.2010, 18:38
класс! девчонки, как всегда, порадовали :)
а мне слезки на них нра))))
да мои ваще в Центре редко, а тут стока красоты будет сразу...
приеду с ночи, отосплюсь и поедем))а я по центру все бегом... толком ничего и не вижу по сторонам :005:
Lara Krofft
21.12.2010, 18:40
класс! девчонки, как всегда, порадовали :)
а я по центру все бегом... толком ничего и не вижу по сторонам :005:
Если в пробках не толкаться, то я и пролетала бы мимо...а так хошь не хошь узришь))
Lara Krofft
21.12.2010, 18:51
А я полезла по сусекам подарки ныкать, увидела поставленный в укромное местечко Кэролайнс...и решила "тяпнуть" рюмашку...а то совсем нет времени на вкусняшки такие, все руль и руль, и выпить ну никак...стало хороошоооо))))
стругаю салатик с марин. корнем сельдерея, мням)))
Дя могу голос повысить и наорать, но не при всех и никогда не буду (ну или стараюсь) не унижать ребенка при других.!!
гм твои слова ?
Я написала, что могу повысить голос, если меня Даша выведет. Но я стараюсь этого не делать при всех, чтоб не унижать ребенка! Причем тут двойная политика. Я считаю, что не надо орать на своего ребенка ВООБЩЕ НИГДЕ. И пытаюсь это делать. А в саду я вообще не понимаю, чем ребенок может вывести:009:. А у мамаши той стиль поведения такой, а не срыв.
Ксан, и как ты себе представляешь твое: "Или ты при людях не орешь а потом по приходу домой высказываешся ? " Ты вообще понимаешь, что бред написала? С трудом себе представила себя молчащую, копящую обиду на ребенка, а потом высказывающую:010: У меня другой стиль общения с ребенком и, если мне надо до нее что-то донести, то я ей скажу это сразу и спокойно постараюсь.
Продолжать это обсуждать с тобой не вижу смысла.
собственно и спрашивала я если Даша тебя выведет из себя при посторонних ты голос не повысишь ? а при той же ситуации дома можешь и покричат слегка ? Вот и двойная политика. Или она тебя исключительно без свидетелй доводит до ора ? :016: Про высказываешся дома ..это наверное из детсва ..была у меня бабушка такая ..при посторонних ничего плохого ..дома везь моозг вынет :065: Меня бесило это притворство доневозможности
А что должно сквозить - какие дети плохие развелись?:010: Мы же сами их рожаем и воспитываем. Причем тут дети :016:
я писала к тому "что не стоит ставит всем диагнозы не зная подоплеки"
впринцепе обсуждат чтоли бо ещен тож смысла не вижу :004:
Про Настену....
Мне вот такой рядом видится:
И чтоб заботливый, ответственный, престижный. А не любить нашу Настю невозможно!!!! Дайте два :065::019:
*бабочка
21.12.2010, 19:27
Дайте два :065::019:и третьего:004:
Блин, у пупса моего на по обе стороны от ротика и чуток под подбородком шершавые красные пятна выступили- аллергия?:016: или связано с нашей кишечной проблемой?
А еще у него аппетит зверский - он все время хочет есть:010:. И именно тогда, когда ему нужно сидеть на диете и рацион продуктов очень ограничен. Я уже не знаю, что ему давать:009:
поодвинся :010::010::010::010:
Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю:support: :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ААААААААААААААаа, отпад!!!
Олечка, поздравляю от всей души!!!
Ну тебе только шпионкой работать:))
Девы, вы чего? Тем мужчинам, что я показала для Маши около 40!!! и никакие они не сладкие!!!! Они очень ухоженные, это да.....
Чего только стоит реклама Диор с Метью Макконахи!!!
+1 Мне тоже эти мальчики нравятся
все пойду из топа.. Тут вирусы опасные витают :065:
Все кругом беременные )):))
у мну тож живот ..токо рожу я булочку или пончик с етого пуза :046:
Мы там почти каждый день, в этом году реально не впечатлилась как-то
Хотя местами красиво, там, где ярмарка. На территорию Аничкова зайдите, там тоже много гирлянд и тд
+1
Блин, у пупса моего на по обе стороны от ротика и чуток под подбородком шершавые красные пятна выступили- аллергия?:016: или связано с нашей кишечной проблемой?
А еще у него аппетит зверский - он все время хочет есть:010:. И именно тогда, когда ему нужно сидеть на диете и рацион продуктов очень ограничен. Я уже не знаю, что ему давать:009:
Возможно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Надо врачу обязательно показать.
Сухариками корми и кашами на воде
Да ну тебя. Вирусы давно ходят, а мы с тобой все держимся:014:
- Тогда ты не будешь мамой! А будешь просто… ленивой тётей!!!
на заднице проехать и последнее понра:))
Маша Хрустик, ты на дискотеку в Стиль идешь?(для всех остальных, Стиль-это наш клуб...устраивает дискач)
я все думаю, идти или нет...
Лариса, я как-то не собиралась даже, а когда там? у нас 24-го корпоратив на работе, но я наверно не пойду: мои из отдела пахать будут, работы как всегда много перед НГ, а я на больничном с ребёнком
а еще шифт и крутить колесико мышки:))
+1 меня этому Егор научил - никогда не знала:))
а что, была новость? :010:
ну видимо не было - просто я много страниц пропустила, не читала, да думала, может ещё летом объявлялось, а я не застала... Вобщем в подписи только заметила и то читая топ про статификаторы (или как их там правильно?).
Оленька, ну поделись приятными рассказами:love::love::love: Ждём!
Lara Krofft
21.12.2010, 19:50
Маш, как раз 24 в 22-00...я пойду точно, уже договорилась со свекровью)))
надо развеяться...
Да ну тебя. Вирусы давно ходят, а мы с тобой все держимся:014:
:)) мне еще держатся и держатся )
а тут всякие мсли почитавши вам лезуть :065:
Лариса, а что в программе, и по чем абонементы будут? Я правда ходить совсем не успеваю на спорт, но вдруг приятная цена, да и мой абонемент 10го января закончится... можно б было на пару часиков слинять от боляки.
Про Настену....
Мне вот такой рядом видится:
http://i045.radikal.ru/1012/ce/8552cabb1d16.jpg (http://www.radikal.ru)
И чтоб заботливый, ответственный, престижный. А не любить нашу Настю невозможно!!!!
прям мечта какая то:010: несбыточная:065:
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 20:04
+1
ты про что? куда абонементы? На спорт?
А про еще один пузик на нашем топе, я тоже:010:, в смысле приятно удивилась!:)) Оля, прими и мои поздравления :flower:и легких родов:support:
Оля:010: прими и мои поздравления:support:
о ты так долго молчала обалдеть ,я бы так не смогла. кого ждете то)))))) давай подробности теперь)))
девочки про шампусик уже подсказали ;)
мне кажется, что типаж один :)
кстати, да
как там дела?
а что, была новость? :010:
поодвинся :010::010::010::010:
Поздравляюююююююююююююююююююююююююююююююю:support: :support::support::support::flower::flower::flower ::flower:
ААААААААААААААаа, отпад!!!
Олечка, поздравляю от всей души!!!
Ну тебе только шпионкой работать:))
+1 Мне тоже эти мальчики нравятся
Девочки, спасибо большое!!!!
Вы не представляете, как приятно !!!
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 20:05
половину цитат потеряла:008:
Спасибо всем!!
У нас будет мальчик!
ААА, круто! Девочка и мальчик!
Оленька, легких тебе родов и здорового малыша!
Батерфляй
21.12.2010, 20:09
Спасибо всем!!
У нас будет мальчик!
:080::080::080::080::080::080::080:
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 20:10
я пятницу иду на третье УЗИ уже последнее. И еще: я уже с 14 декабря в декретном отпуске.
по поводу моегорасчетного листка:
сходила в бух-ию, отнесла им больничный декретный. Выкатилась оттуда со слезами на глазах. У них видите ли не было возможности меня оповестить о том, что у меня закончились 60 дней больничных по уходу за ребенком и что я теперь им должна 47 тыщ.
вчера мой муж, составив заявление о том, что они нарушили трудовой кодекс рф, поехал к главврачу.
Итог его беседы: мне должны приплатить 1740 руб за то, что они уже вычли и все будет путем.
Спасибо всем!!
У нас будет мальчик!
:love::love::love: cупер!!!
:flower::flower::flower:
Машик, держи:))
http://s12.radikal.ru/i185/1012/61/388996cb8ede.jpg (http://www.radikal.ru)
Насколько мне известно, он еще никем не окольцован:065:
Я тоже поиграю:))
Маша;)
Господин Соловьев
Не, Маш, бери такого:
http://s014.radikal.ru/i327/1012/d8/a6ed27359d5a.jpg (http://www.radikal.ru)
или такого:
http://s010.radikal.ru/i314/1012/67/9e27092050c5.jpg (http://www.radikal.ru)
можна я посмотрю:096:
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 20:13
Еще муж напугал их, что штраф может быть у них из-за нарушения трудового кодекса до 3 млн руб и вплоть до снятия главврача с должности, так как они вычли с меня сумму без моего ведома и согласия и тем более по сроку, который уже давно истек. Вот такой муж у меня:)
ААА, круто! Девочка и мальчик!
Оленька, легких тебе родов и здорового малыша!
:080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love: cупер!!!
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Марья, ну ты-то меня у работы когда видела летом, я уже как арбуз была:)))
Батерфляй
21.12.2010, 20:15
я пятницу иду на третье УЗИ уже последнее. И еще: я уже с 14 декабря в декретном отпуске.
сходила в бух-ию, отнесла им больничный декретный. Выкатилась оттуда со слезами на глазах. У них видите ли не было возможности меня оповестить о том, что у меня закончились 60 дней больничных по уходу за ребенком и что я теперь им должна 47 тыщ.
вчера мой муж, составив заявление о том, что они нарушили трудовой кодекс рф, поехал к главврачу.
Итог его беседы: мне должны приплатить 1740 руб за то, что они уже вычли и все будет путем.
Супер! Молодчина он у тебя!!:flower:
Lara Krofft
21.12.2010, 20:19
Лариса, а что в программе, и по чем абонементы будут? Я правда ходить совсем не успеваю на спорт, но вдруг приятная цена, да и мой абонемент 10го января закончится... можно б было на пару часиков слинять от боляки.
Маш, будет выступление тренеров, фуршет и розыгрыш абонементов...и написано супер-распродажа...но конкретно цену мне не назвали...попробуй своему менеджеру позвони...
Еще муж напугал их, что штраф может быть у них из-за нарушения трудового кодекса до 3 млн руб и вплоть до снятия главврача с должности, так как они вычли с меня сумму без моего ведома и согласия и тем более по сроку, который уже давно истек. Вот такой муж у меня:)
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
Марья, ну ты-то меня у работы когда видела летом, я уже как арбуз была:)))
:love::008: я постеснялась спросить-ну вдруг ты просто поправилась-неудобно;) а потом и запамятовала уже.. а от тебя, партизанки, новостей не было, так бы я сопоставила конечно:073:
Влад молодчина!:flower:
Оля
поздравляю и легких родов:flower:
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 20:24
Оля
поздравляю и легких родов:flower:
Спасибо!
Lara Krofft
21.12.2010, 20:27
ООООллллльььь, с мальчишкой тебя)))))
http://www.ellf.ru/uploads/posts/2009-09/1252945536_ss-090911-babies_04_ss_full.jpg
Влад молодчина просто)))
так их, умников этих...
и до принятия нового закона ты успела, а то уже акции проводят беремки...
Happiness
21.12.2010, 20:35
гм твои слова ?
собственно и спрашивала я если Даша тебя выведет из себя при посторонних ты голос не повысишь ? а при той же ситуации дома можешь и покричат слегка ? Вот и двойная политика. Или она тебя исключительно без свидетелй доводит до ора ? :016: Про высказываешся дома ..это наверное из детсва ..была у меня бабушка такая ..при посторонних ничего плохого ..дома везь моозг вынет :065: Меня бесило это притворство доневозможности
Причем тут дети :016:
я писала к тому "что не стоит ставит всем диагнозы не зная подоплеки"
впринцепе обсуждат чтоли бо ещен тож смысла не вижу :004:
Я как раз тебе и написала, что обсуждать это с тобой нет смысла.
Ты хочешь узнать, как я воспитываю своего ребенка, когда повышаю голос и когда нет?
А про бабушку верно подмечено, прямо-таки какую ты четкую параллель провела, это про меня, дома я Дашу ремнем луплю, а так для всех притворяюсь.
Если хочется еще пообсуждать в таком ключе, лучше в личку или по тел, не надо топ засорять!
Happiness
21.12.2010, 20:37
Олечка, поздравляю! Вот это супер новость!:flower::flower::flower:
ОЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!!
ВЛАД МОЛОДЕЦ!!!
Всем то же привет!
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 21:00
Олечка, поздравляю! Вот это супер новость!:flower::flower::flower:
ОЛЯ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ НОВОСТИ ПОД КОНЕЦ РАБОЧЕГО ДНЯ!!!!!
ВЛАД МОЛОДЕЦ!!!
Всем то же привет!
СПАСИБО!!!!:flower:
Спасибо всем!!
У нас будет мальчик!
урррряяяя! :support::support::support::support: комплектик будет:love::love::love:
а декретные-то получишь?
Муж - молодец!!! Восторгаюсь!
ООООллллльььь, с мальчишкой тебя)))))
Влад молодчина просто)))
так их, умников этих...
и до принятия нового закона ты успела, а то уже акции проводят беремки...
а что за новый закон?
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 21:17
урррряяяя! :support::support::support::support: комплектик будет:love::love::love:
а декретные-то получишь?
Муж - молодец!!! Восторгаюсь!
а что за новый закон?
Декретные.... Все дело в том, что они хотели снять деньги с моих декретных....
Вот 28-го посмотрим перечислят они мне или нет.
А новый закон гласит о том, что декретные расчитываются теперь за 2 предыдущих года работы:( Но я успеваю вроде бы
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 21:32
Девы, а есть какой-нибудь максимум декретных? Боюсь, что мои там удавятся....
блин девы я в шоке... жду-пожду последние 2000р с биржи, и приходит смска-отмена платежа от 14.12 на сумму 1500р, на карте было 150р, стало минус 1350р... ррррррр! позвонила в банк-грят да, наш косяк, ждите вернутся бабки... блин! а я книг на лабиринте заказала на подарки....
Декретные.... Все дело в том, что они хотели снять деньги с моих декретных....
Вот 28-го посмотрим перечислят они мне или нет.
А новый закон гласит о том, что декретные расчитываются теперь за 2 предыдущих года работы:( Но я успеваю вроде бы
ясно...
а если предыдущие 2 года (ну ли 1 год из двух) был отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет? Вроде тогда считают за те годы, что предшествовали предыдущему декрету - или нет так, или всё как раз и меняется?
блин девы я в шоке... жду-пожду последние 2000р с биржи, и приходит смска-отмена платежа от 14.12 на сумму 1500р, на карте было 150р, стало минус 1350р... ррррррр! позвонила в банк-грят да, наш косяк, ждите вернутся бабки... блин! а я книг на лабиринте заказала на подарки....
:015: может успеют вернуться-то... когда лабиринт доставить должен?
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 21:40
ясно...
а если предыдущие 2 года (ну ли 1 год из двух) был отпуск по уходу за ребёнком до 3-х лет? Вроде тогда считают за те годы, что предшествовали предыдущему декрету - или нет так, или всё как раз и меняется?
вот про это ничего не знаю даже...
вот неправда, по моему выглядишь отлично:019: и живота там в помине нет
Спасибо всем!!
У нас будет мальчик!
У тебя муж есть.:015: Размечталась тут:073:
:065:
МамаВеры и Лёшика
21.12.2010, 21:52
Девочки, а когды мы сушечки пойдем похавать? Что-то солененького захотелось... :))
:015: может успеют вернуться-то... когда лабиринт доставить должен?
вчера вечером скинула заказ, седня из москвы звонили-сказали 3-5 дней...
Девочки, а когды мы сушечки пойдем похавать? Что-то солененького захотелось... :))
в евразии сушки по 21р:019:
девочки никто не хочет завтра на елку сходить в тарабум????? в 18-00 начало. у меня кристи по ходу заболевает просто плачу сижу. завтра утренник в саду. посмотрю по ней завтра конечно...
ааааааааа зашибись! пришли мои 2000р с биржи, так теперь из-за минуса гребанного на карте вместо 2000, 650... нормально вообще??? заразы!
девочки никто не хочет завтра на елку сходить в тарабум????? в 18-00 начало. у меня кристи по ходу заболевает просто плачу сижу. завтра утренник в саду. посмотрю по ней завтра конечно...
Оля, :(.
Может надится? А что у Кристи?
Lara Krofft
21.12.2010, 22:17
вчера вечером скинула заказ, седня из москвы звонили-сказали 3-5 дней...
в евразии сушки по 21р:019:
я тоже вчера заказала))
звонили в 9 утра седня
Кристи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у моей как и Марика обе щеки краснючие просто и под носом тоже:(
перегуляли на ветру видать они...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.