PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 21:34
Приветы).
Цыпленка увидела. Здорово ))!

У меня сегодня мама моя сидела с Соней. Так говорит, что Соня ей сообщила, что у нее скоро будет подружка. Не совсем подружка, говорит, а сестренка ))) - типа мама с папой родят ей. Для нас с папой это было новостью)). Так она теперь за мной ходит, просит - ну давай родим девочку!! Я говорю - давай, а кто рожать будет? Она мне говорит - ты. )))

Я сегодня в жестянку попала - на Комендане трубу прорвало, а я там ехала. Не видно вообще ничего. Пар до неба и свет твоих фар, которые уходят в пар. Все! Вокруг, сзади НИЧЕГО не видно. Еще и на танцы опоздали.

Happiness
09.12.2010, 21:38
Маша, Цыпочка - просто прелесть!!!

БагИра
09.12.2010, 21:40
мы наверное НГ будем дома праздновать-)мы обычно в домашней обстановке этот праздник встречаем.А 1 го в гости к родителям уходим

Маша костюм очень очень нра...очень оригинально и красиво...

Деда мороза звать не будем-я не уверена что моя дочь не испугается его

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 21:45
И, прикинте, заказала в корейской группе Соне на НГ подарок - деревянный комод со всеми девчуковыми прибамбасами (там даже для фена розетка есть), а у него зеркало поцарапано оказалось((. Не взяла и теперь головняк - чего ребенку покупать..

Батерфляй
09.12.2010, 21:50
Инна, а зеркало не заменить? Прикольный такой!

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 21:53
Так заменить. Я ж менять не буду. Оставила, хозяйка должна отправить обратно в Корею для обмена.

Батерфляй
09.12.2010, 21:54
Так заменить. Я ж менять не буду. Оставила, хозяйка должна отправить обратно в Корею для обмена.
:(жалко

БагИра
09.12.2010, 21:55
до нг обменятьне получится наверное-перед нг почта работает отвратительно

Julp
09.12.2010, 21:55
Девочки, а кто где и как собирается Нг праздновать и праздники проводить?:)

Ох, мы не успеваем достроить домик поэтому в городе:( Ох уж как я хотела в собственном доме встретить. Но свет нам еще не провели.

вот моя цыпочка:))

она не в курсе была-уже полчаса прыгает в костюме, отказывается снимать, а когда узнала, что в этом костюме на праздник с Варей пойдет-так вообще обезумела от счастья:))

пысы-щеки красные после метели-не аллергия:))

Красотка Леля!:support:

Мы или дома сами, или у друзей, еще не знаем пока точно.

Юль, чего это ты заболела?:( Поправляйся скорее!!!
А мы вчера сами с Дашей доехали к Юле с Илюшей на машинке:080:
Правда застряли во дворе, но я сама виновата, надо было не заезжать во двор.
Юль, на обратном пути тоже в вашем дворе в пробку попали:))

Сппасибо, Аня. Постораюсь! Видно, замерзла очень.
Ну хоть нормально доехали потом?

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 21:56
Вот и сижу, репу чешу - ребенку ВООБЩЕ ничего не надо)). Не знаю чего покупать(.

Батерфляй
09.12.2010, 22:00
Инна, а если самим зеркало просто заменить, или там анриал?

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 22:02
Не, не хочу, это лажа получается, лепить чего-то. Придется Соне, за неимением другого подарка, сестренку до НГ срочно клепать ))) (шутю-шутю!!!).

Мама Ани и Кати
09.12.2010, 22:15
Всем привет!

Маша - поздравляю!!!!!!!!!! хорошей тебе беременности

Степе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы дома новый год будем встречать.

Кто спрашивал про Лабиринт - у меня 10% там скидка

Мама Ани и Кати
09.12.2010, 22:17
Цыпленок какой славный! :love:

Olayka
09.12.2010, 22:38
Мы через эту метель все же поехали на шахматы...
Слава получит следующий разряд. Наконец-то... Варя мне устраивает жуткие истерики по каждому поводу, то ей лопата понадобилась срочно, а где я ее возьму в Аничковом...
Потому в маршрутке спорили, где наш дом...
Слава предложил ей купить квартиру в строящемся дома, мимо проезжали. Был возглас "Я не качу квартиру, я еще маленькая, у меня мячик есть!" Вся маршрутка лежала

Приветик.
Кажись и я заболела...
))
Ой, поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот моя цыпочка:))

она не в курсе была-уже полчаса прыгает в костюме, отказывается снимать, а когда узнала, что в этом костюме на праздник с Варей пойдет-так вообще обезумела от счастья:))

пысы-щеки красные после метели-не аллергия:))

Варя увидела Лелю и сразу сказал, что хочет Леле мячик подарить. ЭТо новый,с которым не расстается...:love: Для Лели ничего не жалко.
Костюм офигенский! Варя сказала, что тоже хочет

karkusha
09.12.2010, 22:41
Всем привет ;)
Спасибо всем :flower: Стараюсь держаться :008: но мечтаю о роддоме :091::091::091:
Цыпленок Лелька :0016: А мы в этом году без костюма будем наверное:008:

Лен, тебе же не много уже осталось - потерпи :)
а с садом все будет как будет - здоров ребенок, так пусть ходит... если вдруг расклеится, то посидит с ним твоя свекровь и никуда не денется
я бы не стала что-то специально менять в режиме перед рождением малыша - пусть все будет привычно
А у нас это уже и так привычно :073: ходить в сад три через три:065: и это еще если повезет
я просто боюсь, что он разболеется/подхватит что-нибудь серьезное в саду... кто его лечить будет? и как я с малышом домой вернусь в этот лазарет?:005: Да и сама, если цепану чего-нибудь... меня в роддом не пустят :008: куда-нибудь в боткинскую еще отправят рожать:001: боже упаси :091:

У меня тоже последний месяц беременности Тимошей был жуткий:((Но при этом задумываюсь о третьем ребенке, девочку хочу:)) Но может и не осилю:((((

Как я тебя понимаю :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а кто где и как собирается Нг праздновать и праздники проводить?:)
:016::009::017::010::065::080::014::091:

Я сегодня в жестянку попала - на Комендане трубу прорвало, а я там ехала. Не видно вообще ничего. Пар до неба и свет твоих фар, которые уходят в пар. Все! Вокруг, сзади НИЧЕГО не видно. Еще и на танцы опоздали.
То есть горячей воды сегодня не ждать? :009:

Olayka
09.12.2010, 22:41
П
У меня сегодня мама моя сидела с Соней. Так говорит, что Соня ей сообщила, что у нее скоро будет подружка. Не совсем подружка, говорит, а сестренка ))) - типа мама с папой родят ей. Для нас с папой это было новостью)). Так она теперь за мной ходит, просит - ну давай родим девочку!! Я говорю - давай, а кто рожать будет? Она мне говорит - ты. )))

Я.Дети иногда знаю больше нас:073: Может, уже постарались?

И, прикинте, заказала в корейской группе Соне на НГ подарок - деревянный комод со всеми девчуковыми прибамбасами (там даже для фена розетка есть), а у него зеркало поцарапано оказалось((. Не взяла и теперь головняк - чего ребенку покупать..
Ой, какое классное!
А сильно поцарапано?

Вот и сижу, репу чешу - ребенку ВООБЩЕ ничего не надо)). Не знаю чего покупать(.
Эх, я сама не знаю...
Варя только заказывает, чтоб ей красненькое подарили, а что не говорит...
Пока думаю, лего подарить... Буду в Финке искать

karkusha
09.12.2010, 22:43
Слава предложил ей купить квартиру в строящемся дома, мимо проезжали. Был возглас "Я не качу квартиру, я еще маленькая, у меня мячик есть!" Вся маршрутка лежала

У меня Андрюха когда видит наш дом в ЮК, сразу с гордостью такой говорит "А вон там моя квартира" :065:

ВолнA
09.12.2010, 22:59
На улице метет! Еле доехала с Меги. Кнопа, шапка-бубенчик есть в Икее, а в Ашане шапка-елка.

И мы поедем на дачу. Надеюсь, 26-27 уедем.
Наташ купила домики?)))))
о вы так рано на дачу собираетесь.
я не знаю как одна с двумя детьми так рано ехать... хотя надо готовиться к НГ не за день конечно там.

Маша костюмец зачетный!!!!!! цыпочка:love:

ВолнA
09.12.2010, 23:01
Я наконец считаюсь мы разобрались с нашими боляками. в горле у нас был кандидос все таки. молочница короче. в носу ксибиела живет:010: тз за нее и сопли. сделали кукушку, прям другое дело. покапаем полидекс и будет нам счастье. уф выдохнула хоть.
а то меня эта занятувшаяся болезнь достала сил нет.

Игната
09.12.2010, 23:02
Наташ купила домики?)))))
о вы так рано на дачу собираетесь.
я не знаю как одна с двумя детьми так рано ехать... хотя надо готовиться к НГ не за день конечно там.

Маша костюмец зачетный!!!!!! цыпочка:love:
Оля, ты, уж меня прости, но не купила. Там такая очередь в магазе была, а мне надо было домой-мама уходила на сорбрание дольщиков.
А на дачу-да, рано, если Игорь приедет раньше(надеюсь)

ВолнA
09.12.2010, 23:03
Инна прикольный набор очень. жалко как((((((
у меня на НГ все припасено)))))) в одной коробке будут драконы их мульта как приучить дракона. всю коллекцию выкупила у народа)))))) в другой шоколадный заяц и игрушечный. муль пульти. много чего говорит и поет приииииикольный. как заказывала)))

БагИра
09.12.2010, 23:04
а что за домики?
прям интересно стало:))

Игната
09.12.2010, 23:05
А Васена от Деда мороза ждет Копатыча. А от родителей (сегодняшняя версия) ежиков

ВолнA
09.12.2010, 23:06
Оля, ты, уж меня прости, но не купила. Там такая очередь в магазе была, а мне надо было домой-мама уходила на сорбрание дольщиков.
А на дачу-да, рано, если Игорь приедет раньше(надеюсь)
Наташа, за что прощать то:) сами значит заедем, поедем когда на дачу надеюсь

Девочки у нас в садике шапки от костюма одевать низя что соорудить на голове к костюму елки..... купить банты чтоли и украсить мишурой... какие есть идеи а?

Игната
09.12.2010, 23:06
Оля, хорошо, что все выяснили!
Ира, пряничные

ВолнA
09.12.2010, 23:07
Ир имбирные домики)))))))) склеиваешь украшаешь и ешь))))) мне атк понра не могу прям хочу хочу))) есть топ на ЛВ)))

Наташ, а кто такой копатыч?

БагИра
09.12.2010, 23:09
а что за топ,может мне тоже надо-))
копатыч-это из смешариков. медведь...

Olayka
09.12.2010, 23:09
У меня Андрюха когда видит наш дом в ЮК, сразу с гордостью такой говорит "А вон там моя квартира" :065:
Ну у вас другое дело... А вот Варя у меня:015:. Нет шоб квартиру пожелать...

Я наконец считаюсь мы разобрались с нашими боляками. в горле у нас был кандидос все таки. молочница короче. в носу ксибиела живет:010: тз за нее и сопли. сделали кукушку, прям другое дело. покапаем полидекс и будет нам счастье. уф выдохнула хоть.
Давайте скорее долечивайтесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки у нас в садике шапки от костюма одевать низя что соорудить на голове к костюму елки..... купить банты чтоли и украсить мишурой... какие есть идеи а?
Может, просто ободок какой-нибудь с маленькой елочкой на лбу? А к нему можно мишуру прикрепить

Игната
09.12.2010, 23:10
Наташа, за что прощать то:) сами значит заедем, поедем когда на дачу надеюсь

Оля, я бы на заколку\ободок\повязку прилепила бы елочку. Я в прошлом году делала-очень красивая получилась. Берешь лист бумаги-делаешь конус.Потом покрываешь любой краской из баллона(у меня золотая) Потом капроновую ленту(бант) присбариваешь и клеевым пистолетом вокруг конуса наклееваешь.От низа к верху. И декорируешь опять же пистолетом чем хочешь. Я клеила красные звездочки. сделай маленькую елочку

ВолнA
09.12.2010, 23:16
Оля, я бы на заколку\ободок\повязку прилепила бы елочку. Я в прошлом году делала-очень красивая получилась. Берешь лист бумаги-делаешь конус.Потом покрываешь любой краской из баллона(у меня золотая) Потом капроновую ленту(бант) присбариваешь и клеевым пистолетом вокруг конуса наклееваешь.От низа к верху. И декорируешь опять же пистолетом чем хочешь. Я клеила красные звездочки. сделай маленькую елочку

ой интересно. а у тебя не осталось:) я боюсь на такое не способна

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 23:22
То есть горячей воды сегодня не ждать? :009:

http://www.fontanka.ru/2010/12/09/152/

Ой, какое классное!
А сильно поцарапано?

Да, нормально. Да без разницы какая царапина - я ж не буду ребенку бракованное дарить.

Ну хоть знаете теперь с чем бороться. Поправляйтесь.

MariOla
09.12.2010, 23:24
спасибо за комплименты цыпочке! все передала... но как мы его снимали-это жесть просто! с истерикой! не хочу и пр. полвечера страдала, что хочет опять надеть костюм:073:

Варя увидела Лелю и сразу сказал, что хочет Леле мячик подарить. ЭТо новый,с которым не расстается...:love: Для Лели ничего не жалко.
Костюм офигенский! Варя сказала, что тоже хочет
ну вы герои в такую метелищу! у меня до сих пор щеки горят:073:
Варя :love::love::love:

Игната
09.12.2010, 23:24
ой интересно. а у тебя не осталось:) я боюсь на такое не способна
осталось. она большая, а тебе надо крошку

karkusha
09.12.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про елку я бы так и сделала... в смысле бант с мишурой ;)
.
А батареи у нас кстати теплые

Знойная Женщина
09.12.2010, 23:45
приииивет!!!

Эх, я сама не знаю...
Варя только заказывает, чтоб ей красненькое подарили, а что не говорит...
Пока думаю, лего подарить... Буду в Финке искать
а у меня Гриша просит синий и все :)):)):))
да, оль, хорошо, что определились с лечением! давайте поправляйтесь :flower:
Оль, вот тут девушка делала

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52946141&postcount=789

спасибо за комплименты цыпочке! все передала... но как мы его снимали-это жесть просто! с истерикой! не хочу и пр. полвечера страдала, что хочет опять надеть костюм:073:

ну вы герои в такую метелищу! у меня до сих пор щеки горят:073:
Варя :love::love::love:

МАША!!!!!!!!!!!!!!! Какой костюм!!! :010::010: Леле повезло:flower:

Игната
09.12.2010, 23:46
У нас нет горячей воды и батареи холодные

Bonnie Blue
09.12.2010, 23:47
девочки,кто покупал домики еви - как они по качеству?

karkusha
09.12.2010, 23:49
У меня Андрюха этакий любитель девочек :)) и садик оказался не исключением :073: вообщем не стал мой ребенок искать себе в садике верного друга :073: а нашел себе верных подружек :)) все бы ничего... только мы теперь пищим как девочка и называем себя и все свои действия в женском роде :010: я сходила... я играла... я покушала... и тп :065: и никак не переучить :073: Вот и не знаю теперь... плакать или смеяться :)
А еще когда я прихожу за ним в сад и заглядываю в группу, девочки, увидев меня, наперебой вскакивают и бегут к моему товарищу "Андрюшка, Андрюшка, к тебе мама пришла" :))

ВолнA
09.12.2010, 23:51
девочки ,мне 15 минут назад воспитатель наш звонила. наш сад завтра не работает! из за этой аварии с трубой. она сказала в приморском районе все садики не работают завтра....... узнайте обязательно.... видимо сама поздно узнала. сейчас вечермо всем завванивает

MariOla
09.12.2010, 23:51
МАША!!!!!!!!!!!!!!! Какой костюм!!! :010::010: Леле повезло:flower:
:)) спасиб!
У нас нет горячей воды и батареи холодные
:010::010::010: жесть!
девочки,кто покупал домики еви - как они по качеству?
очень достойное качество!

karkusha
09.12.2010, 23:52
девочки ,мне 15 минут назад воспитатель наш звонила. наш сад завтра не работает! из за этой аварии с трубой. она сказала в приморском районе все садики не работают завтра....... узнайте обязательно.... видимо сама поздно узнала. сейчас вечермо всем завванивает
нееет только не это :010:
они же вроде обещают восстановить все ночью...

Василиса very Мудрая
09.12.2010, 23:53
А еще когда я прихожу за ним в сад и заглядываю в группу, девочки, увидев меня, наперебой вскакивают и бегут к моему товарищу "Андрюшка, Андрюшка, к тебе мама пришла" :))

))) Вот женский угодник )).

karkusha
10.12.2010, 00:00
))) Вот женский угодник )).

Ага :)) меня это удивляет потому, что мы в сад ходим то в общей сложности всего ничего... и при этом воспитательница все говорила, что он сидит себе в уголке всегда тихонечко и играет... и только вот последние может быть пару недель, сказала, что он разошелся ни на шутку и даже похулиганить иногда может :073: стал нормально играть, заниматься и тп... вообщем когда успел не понимаю :065: А так надеялась, что он друга себе наконец найдет хорошего... :008::))

Bonnie Blue
10.12.2010, 00:02
очень достойное качество!
Машик,а 1500-это нормальная за них цена?

ksa-na
10.12.2010, 00:03
народ дайте ссыль че заказать а лабиринте интересногго
))

MariOla
10.12.2010, 00:07
Машик,а 1500-это нормальная за них цена?
новый?
в магазине симба новый стоит 1700р

Bonnie Blue
10.12.2010, 00:09
новый,да

Василиса very Мудрая
10.12.2010, 00:16
Вспомнила))) - Андрей Усачев, Азбука Бабы Яги

Кощей Бессмертный

Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!

Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!

Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.

Почему Кощей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.

И еще))

Курочка Ряба

Ясным утром на крыльцо
Снесла Курочка Яйцо.
Дед доволен. Рада баба.
Но сказала строго Ряба:
- Отойдите от яйца! Я хочу растить птенца!
Милого, пушистого. Нежно-золотистого!

Василиса very Мудрая
10.12.2010, 00:21
народ дайте ссыль че заказать а лабиринте интересногго
))

Эта нравится и мне и очень Соне http://www.labirint.ru/books/224688/

Сейчас эту читаем http://www.labirint.ru/books/176411/

Эта прям супер, жалею, что продолжения нет http://www.labirint.ru/books/130745/

ksa-na
10.12.2010, 00:24
Вспомнила))) - Андрей Усачев, Азбука Бабы Яги

Кощей Бессмертный

Почему Кощей Бессмертный
Прожил десять тысяч лет?
Потому что был бездетный.
И детей не любит... Нет!

Эти дочки и сыночки -
Хуже нету заморочки:
То корми их, то играй...
Хоть ложись и помирай!

Почему Кощей Бессмертный
Просто сказочно богат?
Потому что он бездетный
И к тому же - не женат.

Эти дочки и сыночки
Деньги вытащат из бочки:
То конфеты, то наряд -
Вмиг папашу разорят!

Эти дочки и сыночки
С сундука сорвут замочки:
Доберутся до яйца -
Чик иглу... И нет отца!

Довести способны дети
И Бессмертного до смерти.

Почему Кощей Бессмертный -
Всемогущий властелин?
Сундучок его заветный
Не найдут ни дочь, ни сын.

И еще))

Курочка Ряба

Ясным утром на крыльцо
Снесла Курочка Яйцо.
Дед доволен. Рада баба.
Но сказала строго Ряба:
- Отойдите от яйца! Я хочу растить птенца!
Милого, пушистого. Нежно-золотистого!:))усачева я уже дофига поназаказывала книг 5 или 7
мне б что нить такого занимательно развивательного
аппликации заказала раскраски тож
что бы еще интересного :016:

MariOla
10.12.2010, 00:39
:))усачева я уже дофига поназаказывала книг 5 или 7
мне б что нить такого занимательно развивательного
аппликации заказала раскраски тож
что бы еще интересного :016:
как у вас со звукопроизношением?
у нас вот (http://www.labirint.ru/books/250697/) такая книжка есть-нра
мы в сад ее таскали-воспитательница оч хвалила

ksa-na
10.12.2010, 01:18
как у вас со звукопроизношением?
у нас вот (http://www.labirint.ru/books/250697/) такая книжка есть-нра
мы в сад ее таскали-воспитательница оч хвалила
ррр нет и непридвидется
с остальным вроде оки

Lara Krofft
10.12.2010, 01:32
:001::001:, не повезло крошка...

БагИра
10.12.2010, 01:33
ЛАРОЧКА-С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!
:support::flower::support:
Всего-всего тебе наилучшего:flower:.Оставайся такой же жизнерадостной и энергичной девушкой;)

MariOla
10.12.2010, 01:41
ррр нет и непридвидется
с остальным вроде оки
кроме гимнастики для языка там вообще много полезного;)

Lara Krofft
10.12.2010, 01:42
Всего-всего тебе наилучшего:flower:.Оставайся такой же жизнерадостной и энергичной девушкой;)
Пасиб!!!!:flower:

MariOla
10.12.2010, 01:45
ЛАРИСА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

http://www.cards.s-i-p.ru/cards/hbirth/42-2045.jpg

Lara Krofft
10.12.2010, 03:13
ЛАРИСА!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Пасиб Машуль:flower::flower:

Морячка
10.12.2010, 09:37
Доброе!
Инна, спасибо за Пастернака!)))))) Хочу теперь)))

hexen
10.12.2010, 09:59
Ларик!!!
С ДНЮШКОЙ!!!
:080::flower::080::flower::080:

hexen
10.12.2010, 10:00
Добрго утра!

Цыпочка-Леля, супер!!!:010::love:

Кнопка_
10.12.2010, 10:15
Ларочка с Днюшкой!!!:flower::flower::flower:
Мега Энерджайзер наш:love:

Olayka
10.12.2010, 11:07
Ларисочка!!!
С Днем Рождения!!!
Пусть все мечты сбываются!!!
file:///C:/DOCUME%7E1/OLAYKA%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.pnghttp://s50.radikal.ru/i129/1012/52/b6bbc6d8fcbc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i079.radikal.ru/1012/71/8c9ead3a8574.gif (http://www.radikal.ru)

Olayka
10.12.2010, 11:08
Всем привет!

а у меня Гриша просит синий и все :)):)):))

подарить им по ленточке синей и красной:))

У меня Андрюха этакий любитель девочек :)) и садик оказался не исключением :073: вообщем не стал мой ребенок искать себе в садике верного друга :073: а нашел себе верных подружек :)) все бы ничего... только мы теперь пищим как девочка и называем себя и все свои действия в женском роде :010: я сходила... я играла... я покушала... и тп :065: и никак не переучить :073: Вот и не знаю теперь... плакать или смеяться :)
Ну я не удивлена!
Потом и друга найдет!
Может, там мальчики слишком активные, или наоборот не интересные...
Да быть любимцем девочек выгоднее, вон уже как заботятся

Yanina2412
10.12.2010, 11:26
Всем привет. Дайте еще ссылочку к Инниным книжкам, а то нехватает совсем чуть-чуть на бесплатную доставку.

MariOla
10.12.2010, 11:44
Всем привет. Дайте еще ссылочку к Инниным книжкам, а то нехватает совсем чуть-чуть на бесплатную доставку.
http://www.labirint.ru/series/2994/
http://www.labirint.ru/authors/62178/
http://www.labirint.ru/books/121032/

visera
10.12.2010, 11:44
Ларочка, с Днём Рождения!!!
http://s59.radikal.ru/i164/1012/46/9780c56f6439.jpg (http://www.radikal.ru)

MariOla
10.12.2010, 11:48
ааа гоните мну с лабиринта, денег нет, а я опять кучу книг хочу:))

Yanina2412
10.12.2010, 11:49
http://www.labirint.ru/books/121032/
:flower::love::flower::love::flower::love::flower:

Olayka
10.12.2010, 11:50
ааа гоните мну с лабиринта, денег нет, а я опять кучу книг хочу:))
Машаааа, каких????????????
И кто там писал что-то для садика прикольное купили? Что за книжки? А то мне как что понравится, сразу дорогооооооооо...

MariOla
10.12.2010, 12:00
Машаааа, каких????????????
И кто там писал что-то для садика прикольное купили? Что за книжки? А то мне как что понравится, сразу дорогооооооооо...
да по ссылке выше:) мне серия в первлй ссылке нра и бюджетные более-менее

MariOla
10.12.2010, 12:06
еще вот такая у нас есть, читаем
http://www.labirint.ru/books/62133/

еще такая, оч красочная!
http://www.labirint.ru/books/239477/

Морячка
10.12.2010, 12:08
А мы все Кроликов читаем))))

Морячка
10.12.2010, 12:08
Маш, можешь мне Пастернака заказать:008: я тебе на карту деньги кину и на шоколадки, потом все и заберу с платками))))))))))))

MariOla
10.12.2010, 12:10
Маш, можешь мне Пастернака заказать:008: я тебе на карту деньги кину и на шоколадки, потом все и заберу с платками))))))))))))
женские иностранные фамилии не склоняются:)
я не заказываю сейчас ничего

Морячка
10.12.2010, 12:15
женские иностранные фамилии не склоняются:)
я не заказываю сейчас ничего
я в курсе, я обзываюсь:004:
ясно, ок(((

Ukushu Zelenaya
10.12.2010, 12:26
Ань, так я написала я псих:008: в общем не зачем ,а нервы сдают. ты никога не срываешься?
понтно я с ней в игровой форме занимаюсь и считаю. сегодня прекратила придуриваться пальцы до 10 сосчитала:015:
Оль, я не псих, я - истеричка :))
срываюсь регулярно, но не по поводу счет, чтения и т.д.
срываюсь, когда с соплями босиком по полу скачет, когда с едой балуется, когда утром в сад идти надо, а она копается...

Яниночка, от всей души поздравляю с годовщиной! Чтоб так всегда: каждый, день, каждый месяц, каждый будущий год - был для вас наполнен только любовью и счастьем! и скорее дарите масику сестренку!!!
:080::support::080::support::080::support:ПОЗДРАВЛ ЯЮ!!! Живите дружно :)

Девочки, а кто где и как собирается Нг праздновать и праздники проводить?:)НГ встретим с родителями
2 или 3 пригласим друзей
а потом планируем поехать дня на 4 в Апатиды в гости :065:

Приветик.
Кажись и я заболела...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветы).
Цыпленка увидела. Здорово ))!

Я сегодня в жестянку попала - на Комендане трубу прорвало, а я там ехала. Не видно вообще ничего. Пар до неба и свет твоих фар, которые уходят в пар. Все! Вокруг, сзади НИЧЕГО не видно. Еще и на танцы опоздали.я на Комендани вчера ничего такого не видела... а где это было?

Соня дает :)) может действительно ей подружку? ;)

Bonnie Blue
10.12.2010, 13:00
Оль, я не псих, я - истеричка :))
срываюсь регулярно, но не по поводу счет, чтения и т.д.
срываюсь, когда с соплями босиком по полу скачет, когда с едой балуется, когда утром в сад идти надо, а она копается...

как только я повышаю голос, мне ребёнок спокойно говорит:мама,хватит орать.
воспитывает меня,понимаш

Ukushu Zelenaya
10.12.2010, 13:04
а то меня эта занятувшаяся болезнь достала сил нет.здорово! поправляйтесь теперь окончательно!

понятно... у нас вчера тоже воды не было :005:

Всего-всего тебе наилучшего:flower:.Оставайся такой же жизнерадостной и энергичной девушкой;)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!
Ларисочка, пусть у тебя всегда хватает сил не только на дела, но и на себя любимую, а также на семью, друзей и радости жизни!
будь счастлива!

http://www.labirint.ru/books/121032/нам кролики очень нравятся :)

Bonnie Blue
10.12.2010, 14:00
все в лабиринт ушли:))

Морячка
10.12.2010, 14:03
я ходила в ТЦ Галерея
какааааааааааая красотаааааааааааааа!!!! настроение такое праздничное
только устала, уж очень большой))

Bonnie Blue
10.12.2010, 14:10
мы там были с Саньком на последнем издыхании в поисках шапки. я даж не успела оценить. огромный!

Анна31
10.12.2010, 14:54
Ларочка, с Днём Рождения!!!

Поздравляю с Днем рождения!!!! Надеюсь подружимся!!!:008:
Всего самого наилучшего!!! Я не красноречива в словах, буду банальна...:):):)
Счастья, Здоровья, Любви, Благополучия во всем!!!!!!

Yanina2412
10.12.2010, 15:26
А в чем ты красноречива?:065:

ВолнA
10.12.2010, 15:29
Лара с днем варенья

Анна31
10.12.2010, 15:31

Хотела написать "в поздравлениях"!!! :103: ну не цепляйтесь...:005::005::005:

Кнопка_
10.12.2010, 15:31
:015::))

Кнопка_
10.12.2010, 15:32
Аня, не обращай на неё внимания. На Язву:065:

Bonnie Blue
Мы сегодня поздравляем
Яркий камень в сонме звезд,
И Ларисе мы желаем
Исполненья светлых грез.
Чтобы рушились преграды,
Дело спорилось легко,
Чтобы в доме жили мирно
Смех, и счастье, и любовь.
:flower::support::flower:

Кнопка_
Девы, помогите мне найти малюсенькие бубенчики, а?????

Bonnie Blue
10.12.2010, 15:33
не обращай внимания,она сушек объелась

Bonnie Blue
10.12.2010, 15:33
Девы, помогите мне найти малюсенькие бубенчики, а?????

я после Санаева не могу спокойно читать твою эпопею с бубенчиками

MariOla
10.12.2010, 15:34
не обижайся! :flower:

Кнопка_
10.12.2010, 15:35
я после Санаева не могу спокойно читать твою эпопею с бубенчиками
я не знаю кто это:009:

Bonnie Blue
10.12.2010, 15:36
я не знаю кто это:009:
автор "Похороните меня за плинтусом"

Кнопка_
10.12.2010, 15:37
автор "Похороните меня за плинтусом"
и чего там с ним и при чём тут мои Бубенцы???:))

Bonnie Blue
10.12.2010, 15:37
и чего там с ним и при чём тут мои Бубенцы???:))
там мальчики делали друг другу "бубенчики"

MariOla
10.12.2010, 15:42
там мальчики делали друг другу "бубенчики"
:005: чет я не припомню ничего такого

Bonnie Blue
10.12.2010, 15:44
:005: чет я не припомню ничего такого

в санатории Лопаридзе такую забаву затеял