PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Lara Krofft
29.11.2010, 18:35
ну хто б сумневался?)))))
просто по работе вроде и хоцца навик, а то сижу в темени изучаю карту...
тут в ночи не в ту сторону в Центре уехала...не, я все равно приехала, куда надо, но немного крюковато)))
хотя ужо бошка соображаить и прокладывает несколько вариантов маршрутов)))

Laric
29.11.2010, 18:42
Спасибо девочки:flower::flower:
чем тебя экки не впирают? :) мы в них прошлую зиму отбегали, никаких носков никогда не пододевала ребёнку
:073:
вот тебе и ответ..;)

Ну вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.
у нас такая ж беда - руки-ноги всегда холодный...
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
А мне понра седня - мороз и солнце...
Нежно вспоминала Карусель, бегая в форвардском пухе, купленном не скажу даж за какие неприличные деньги :)) - я вспотела аж в нем :010: Весчь :)
Олька выкуливала бараша от Смешариков, правда, в санках сидела... ноги опять холодные..:005:

Садик тож закосили, позвонили - там темпа +14 :010: У меня дома и то теплее, хотя все, кто был, считают, что я в ледниковом периоде живу... И с ними в такую погоду не гуляют...
Что ребенке в такую погоду одевать в сад..:016:

И я опять подсела в распродажах - теперь НМ... там сегодня в онлайне такие с кидки на все -50%
уже набрала :001: где денег взять... а ведь еще будут скидки :010::)):009::046: И Карусель в январе начнется...
ох, у кого какая зависимость... а "шопоголик" - это явно про меня было снято..:065:

ВолнA
29.11.2010, 19:06
катя @@@@@@@@@@@@@@

у нас была врач горло у кристи плохое, налеты на миндалинах есть. отек носа
отсюдв и темпа была. еще и ухо одно красноватое:110: у темика сопли:(
три дня в садик сходили трындец. до этого два месяца ходили и горя не знали и вот на тебе
у меня будет еще одна попытка в сад. и если мимо, я сделаю как инна:008:

Батерфляй
29.11.2010, 19:30
Оленька,держись дорогая! Кристюше и малышастику Темочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
29.11.2010, 19:33
Приветик всем, сидим дома, Варюшка болеет, сопли, слюни и темпа до 39:(:(:(:(:( да и я чаго-то расклеилась... больше месяца ни кто не болел...

Я полазаю по финским сайтам, вдруг черненькую где увижу там:008:

Я недавно увидела черную гламурную шапку ( вроде Регина фирма) в Оркестре, она 5 тыс стоит:010:, мужу сказала. он у виска покрутил и сказал, что это дурь покупать шапку на один сезон за такие деньги...

Оль, ты как мой муж - консерватор :))

Как Славик и Варя ?
Давно не заходила в топ, пришла ,а тут понаписали :010::008: и за неделю не осилить :))

варежки вот мы сегодня гуляли

классные !
домой пришли - верх мокрый. а внутри нормуль;) тепло и сухо :))
на ногах Куома - тоже теплые ножки:love:

мембрана , где Гортекс написано вроде все зима...
У меня муж экко любит, а я как-то не прониклась, поэтому покупаю Соне только викинги или куому. в этом году купила только одну пару... даже не знаю надо на смену еще брать или нет...:008:
симпопулька, а что за варежки такие?

Добро пожаловать! присоединяйтесь к нашему топику :)

скорее всего да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010:
Оля метит в парикхмахеры или стилисты :065:

умница! помощница маме растет :)

Дашенька, привет!
:support::support::support::support::support:
почти справляюсь:065:
Кирка истерики устраивает по любому поводу:010:, правда это ещё до родов началось, надеюсь что период такой, пройдет:091::091::091:
Мелкая днем ест и спит только, ночью только едим и какаем:065:

Никой назвали:love:

ОЙ Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА, С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::support::supp ort::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower:

Дельта
29.11.2010, 19:35
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
славные :)

Даша, ты МЕГАгероиня!

Ира, удачи тебе!
зимой на рынке :001:

позвони в свою ОМС-овскую страховую
часто направление можно получить через СК

Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008::008::008::008::flower::flower::flower::flowe r::flower:
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???

Девы, добралась я наконец-то до фоток, вот 2 мои малышки

спасибо дорогая, ой как успевала не спрашивай, все бегом, спасибо маме и мужу за помощь.. надеюсь в июне полегче будет, главное чтоб мама ни куда бы не уехала...

малышка в розовом-просто чудо..

Дельта
29.11.2010, 19:39
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Золушка )). У Сони осенние Минимены 26-й размер. Зимняя Рейма 27-й )) - правда с запасом.
у Сереге экко 28

Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
29.11.2010, 19:41
катя @@@@@@@@@@@@@@

три дня в садик сходили трындец. до этого два месяца ходили и горя не знали и вот на тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

БагИра
29.11.2010, 19:54
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@и скорее поправляться..

~Леди Ди~
29.11.2010, 19:59
вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.

Ира, удачи в садике вам сегодня!!!:flower:
У всех терморегуляция разная, и еще есть детки спокойные, малоподвижныйе, так и ножки у них прохладненькие ИМХО
Я сегодня Соне на колготки одела шерстяные носки и куому кроммеры, так она через пол часа сказала, что ей жарко ножкам

всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:) а мою сегодня с улицы не выгнать было, валялась в снегу и смеялась
Это называется мы так на больничном сидим :))
http://cs4154.vkontakte.ru/u1295716/117341979/x_0505d5f2.jpg
http://cs4154.vkontakte.ru/u1295716/117341979/x_c6aa83ad.jpg

А мы пошли.... правда в саду сказали, что гулять сегодня не будут.:073:
А до каких морозов в сад можно вести?
Зима по календарю еще не началась, а я ее уже ненавижу....:wife:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
Я хочу тоже себе купить теплые штаны как для горнолыжки и прямо под них форму одевать ;)
мы в прошлом году и в минус 25 ходили:073::010:

Вчера после ужина стала котлеты жарить, сняла кольца, полезла в фарш. Мелкий покатал кольца по столу, ушел в комнату. После готовки я нашла свои кольца в чашке с чаем.:010:Я не рискую кольца оставлять в Сониной видимости:073:
Недавно так оставила кулон, соня его взяла, а куда положила не помнит... чудом его нашла

Happiness
29.11.2010, 20:04
катя @@@@@@@@@@@@@@

Оль, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
29.11.2010, 20:08
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???

Девы, добралась я наконец-то до фоток, вот 2 мои малышки

Две прелести :love: и дочка, и машинка
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
Диклофенак точно надо, хоть боль убрать...
Ольчик, скорее бы это кончилось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу сапог. Я вчера озаботилась. Васена носит прошлогодние викинги 22 размера. В мороз вчера ноги замерзли. В шерстяном носке мы туда не влезаем. В прошлом году в носках было тепло. Пойду покупать Экко, наверное. Где у нас викинги продают? И какой размер брать. 23 чтоли:016:ножка золушки точно:017:

Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
Катюшик много-много вам , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
29.11.2010, 20:09
Две прелести :love: и дочка, и машинка

ножка золушки точно:017:

Катюшик много-много вам , чтобы все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

Дельта
29.11.2010, 20:19
катя @@@@@@@@@@@@@@

У всех терморегуляция разная, и еще есть детки спокойные, малоподвижныйе, так и ножки у них прохладненькие ИМХО
Я сегодня Соне на колготки одела шерстяные носки и куому кроммеры, так она через пол часа сказала, что ей жарко ножкам

а мою сегодня с улицы не выгнать было, валялась в снегу и смеялась

Я хочу тоже себе купить теплые штаны как для горнолыжки и прямо под них форму одевать ;)
:010:

Я не рискую кольца оставлять в Сониной видимости:073:
Недавно так оставила кулон, соня его взяла, а куда положила не помнит... чудом его нашла

ого сколько у вас снега уже..

Olayka
29.11.2010, 21:38
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)
Я бы тоже не знала, что выбрать:))

Эх, поправляйтесь скорее

Как классно валяется!!!

ножка золушки точно:017:

Спасибо!:flower:

*бабочка
29.11.2010, 21:57
Наташ, я в Финке не видала таких одеяльцев... у них название-то есть?

к нам японец приехал-надарил кучу подарков, совсем молоденький, 19 лет ему, был в таком восторге от того что дома есть инет, да еще и вай-фай:)) и в офигении от холода:)) а приехал аж на 2,5 месяца-будет нг с нами справлять:065::028:Конверт кокон Kiddopotamus SwaddleMe
http://giraffo.ru/shop/UID_621.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fgiraffo.ru%2Fshop%2FUID_6 21.html) В контакте искала в группах с амер.одежкой - не нашла пока

Удивительно, что продвинутых япошек может удивить наличие дома интернета, или они так плохо про Россию думают?:073:

всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
Погодка сегодня морозная, но радует, что ясно и светло! И нет ветра.
Хотя в саду в группе +13:010:Бедные дети. Своему завтра в группу отнесу кроссы на сменку, а то сегодня в босоногах у него ледянющие ножки были, когда забирала его.
А мы пошли.... правда в саду сказали, что гулять сегодня не будут.:073:
А до каких морозов в сад можно вести?
Зима по календарю еще не началась, а я ее уже ненавижу....:wife:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
Ой, я тож ненавижу зиму, и вообще в Питере я вообще климат не перевариваю. Я тут вчера общалась со знакомой, она в Крыму живет, у них сейчас +17, она фоты выслала, а там цветы цветут, все зеленое. Блин, я рыдала. Я ей наши фоты отослала, где сугробы по колено, она тоже охренела:)) Как я хочу жить на ЮГЕ:support:У меня впечатление, что жизнь проходит мимо в этой мерзлоте, нос лень высовывать на улицу даже в магаз ближайший. А сегодня еще и голова раскалывается, кулаков попрошу, чтоб не расклеиться совсем:091:

Янин, продают еще и юбки утепленные, помню у меня была из плащевки с синтепоновым утеплителем, немного на спортивный манер, но мне очень нравилась и тепло было. Я в офис тож ходила в такой.
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
Ого, тяжело наверно, было такой пузик носить! Мамочка-героиня! Зато сразу полный комплектик:love::love:девочка и мальчик.
Тут у моей сестры подруга тоже родила двойняшек разнополых, так мальчик такой агрессивный:001:, сестренку постоянно обижает, им где-то 1.5 годика сейчас.

Lara Krofft
29.11.2010, 21:59
Я бы тоже не знала, что выбрать:))

Большинство ответов и мой мозх в частности за навик)))
правда добавлять на него мне больше, потому как колечки я в пределах 5 000 , а навик 6500...но я готова напрячься, себе ж любимой...
еще хочу пылесос с аквафильтром...почитала отзывы и хочуууу...
еще и мебельщик завтра придет, надо прихожку в порядок приводить...вот скока у Лорика планов...а муш еще не в курсе оных:)

а мы мороженое всей семьей едим:019:

Кристюше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
29.11.2010, 22:03
Кулаков всем, кому надо:
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам Оли Волны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кого пропустила: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness Аня, ты фотку с малышками уже убрала? Я не увидала, только текст в посте про малышек:))

hexen
29.11.2010, 22:05
Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;)

*бабочка
29.11.2010, 22:07
Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;)
а ты хто?:))

hexen
29.11.2010, 22:08
а ты хто?:))Добавила подпись :)
Оксана

Lara Krofft
29.11.2010, 22:09
Наташ, Аня свой матиз показала и Дашуля рядом, поэтому и МАЛЫШКИ))))

Хто тут?

Василиса very Мудрая
29.11.2010, 22:13
нее, у мну тоже МКПП...навено у Инны АФТОМАТ)))))и у Янинки мб))

Ну да, ну да)).
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)

Ларек, купи колечко!! Работа - это временно и необходимость, а колечко - это навсегда и приятвенность ))!

катя @@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!
Как Инна не торопись), у нас иммунитет нулевой, а у вас просто так совпало. Скоро поправитесь, все наладится; ).

Красатовишна )).

Ой, я тож ненавижу зиму, и вообще в Питере я вообще климат не перевариваю.

Ой, а я люблю))!!! Все познается в сравнении )) - вот в Якутии сейчас -42 и туман и они на нашу погоду молятся ))).

А про штаны - у меня с рождение Сони куплены Коламбии. Класс - штаны!! Я в них даже в этом году после первых заморозков на болоте, и сидя и на коленках и почти лежа, собирала клюкву - ничего не заморозила и не отморозила)).

Василиса very Мудрая
29.11.2010, 22:15
Добавила подпись :)
Оксана

По подписи сразу понятно ))).

Olayka
29.11.2010, 22:28
. А сегодня еще и голова раскалывается, кулаков попрошу, чтоб не расклеиться совсем:091:

Большинство ответов и мой мозх в частности за навик)))
правда добавлять на него мне больше, потому как колечки я в пределах 5 000 , а навик 6500...но я готова напрячься, себе ж любимой...
еще хочу пылесос с аквафильтром...почитала отзывы и хочуууу...
еще и мебельщик завтра придет, надо прихожку в порядок приводить...вот скока у Лорика планов...а муш еще не в курсе оных:)
Пылесос и вся остальная фигня это можно мужу на ДР подарить.
Может, все ж колечко? Именно себя побаловать

Кулаков всем, кому надо:
Happiness Аня, ты фотку с малышками уже убрала? Я не увидала, только текст в посте про малышек:))
Спасибо!

Всем привет из подполья, я до 13 туда ухожу ;):))
С подписью все понятно

hexen
29.11.2010, 22:28
Хорошо у мужа была давно ещё регистрация сделана :), а то у меня две закупки! да ещё Егорке обувь насмотрела!

НаДимуся
29.11.2010, 22:32
всем привет! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО ВЧЕРАШНИМ ПРАЗДНИКОМ:flower::flower::flower:
лучьше поздно чем:065:
ушла читать

НаДимуся
29.11.2010, 22:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
29.11.2010, 22:43
ВСЕМ КОМУ НАДО @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
29.11.2010, 22:44
Наташ, Аня свой матиз показала и Дашуля рядом, поэтому и МАЛЫШКИ))))

Хто тут?
Лар, да я поняла, что там Дашик с Матизом, только фотку жаль не узрела:))

Happiness
29.11.2010, 22:48
Лар, да я поняла, что там Дашик с Матизом, только фотку жаль не узрела:))

Да, фотку убрала уже:020:

*бабочка
29.11.2010, 22:51
Ой, а я люблю))!!! Все познается в сравнении )) - вот в Якутии сейчас -42 и туман и они на нашу погоду молятся ))).

.Инна, мороз и солнце (когда снег) мне больше нра, чем грязюка, слякоть, ветер и пасмурность. Такая зима мне больше по душе, чем плавный переход осени в весну с грязюкой и лужами:001: Но я такая теплолюбивая, родилась в Севастополе, и хоть и живу тут с раннего-раннего детства,э все равно чувствую себя в этом болотном и мрачном климате неуютно. Тоска берет, особенно, когда нет солнца, а его тут нет 300 дней в году почти:010:
Я когда приезжаю в Крым (очень редко:( ), я по-другому себя чувствую, прям заряжаюсь энергией там, а тут...тухляк.

Хорошо у мужа была давно ещё регистрация сделана :), а то у меня две закупки! да ещё Егорке обувь насмотрела!Меня когда забанили, то я не могла со своего компа выйти через ник сестры, только с другого IP

Happiness
29.11.2010, 22:54
А я хоть здесь и родилась, но тоже зиму не люблю. Точнее перестала любить. Когда в офисе сидишь, то разницы нет, какая погода. В молодости мне в любую хорошо было:)) А вот сейчас, хочется ребенка выгуливать по-дольше, такая погода бесит. В мороз долго не погуляешь, в дождь тоже. И еще, пока эту одежду всю оденешь, ужас. Хочу на море уже)))

*бабочка
29.11.2010, 22:55
Да, фотку убрала уже:020:Все так торопятся фотки удалить из топа, так секретно все:))

*бабочка
29.11.2010, 23:07
Наташ, спешл фо ю)) Потом удалю))
:flower: Спасибо, дорогая! прелестные малышки:love: Как те матиз в пользовании - нормуль? Подушек безопасности нет? Машику бу брали или новую?

*бабочка
29.11.2010, 23:09
Аня, прикол. Марик посмотрел на твою аватарку и говорит: Хочу туда, на пляж и купаться:))))

Happiness
29.11.2010, 23:16
:flower: Спасибо, дорогая! прелестные малышки:love: Как те матиз в пользовании - нормуль? Подушек безопасности нет? Машику бу брали или новую?

Подушек нет, а вообще мне нравится, даже по такой погодке езжу, брали б.у. 3 года, но пробег маленький.

Аня, прикол. Марик посмотрел на твою аватарку и говорит: Хочу туда, на пляж и купаться:))))

да, я тоже хочу:)) А Дашка у меня спит уже))

MariOla
29.11.2010, 23:17
Конверт кокон Kiddopotamus SwaddleMe
http://giraffo.ru/shop/UID_621.html (http://vkontakte.ru/away.php?to=http%3A%2F%2Fgiraffo.ru%2Fshop%2FUID_6 21.html) В контакте искала в группах с амер.одежкой - не нашла пока

Удивительно, что продвинутых япошек может удивить наличие дома интернета, или они так плохо про Россию думают?:073:
да, именно так плохо... :073:

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ира, Ларик, во вновь открытом Стокманне, кстати, может кому еще надо:) девчачьи сапожки РеймаТек по 1490р, много и разные размеры

hexen
29.11.2010, 23:18
Наташ, я ща на работе лазейку нашла вот и вышла с ником мужа, хоть в одной закупке смогла телефон выписать, а то уже забирать надо! Да Егорке нашла куому, если завтра все сложиться куплю, продают как раз радом с нашей комиссией у м. Московская! черненькую в звездочках!!!
Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!

hexen
29.11.2010, 23:19
Ну вот опять матиз скрыла ;)

Игната
29.11.2010, 23:23
Оксана, @@@@@@@@@@@@.

Маша, спасибо за инфу про рейму. Завтра поеду, наверное.

*бабочка
29.11.2010, 23:25
Подушек нет, а вообще мне нравится, даже по такой погодке езжу, брали б.у. 3 года, но пробег маленький.

да, я тоже хочу:)) А Дашка у меня спит уже))
я б тож не отказалась от матизки, скорей бы на нормальную работку и возьму потом себе в кредит какую-нить "малышку"...мечты:love:

А мой пупс седня дома в обед выдрыхся до опупения, даж не знаю, как его сейчас укладывать. сна ни в одном глазу. Забрала его седня из сада после обеда, а то там дубак в группе, не хочу, чтоб целый день там тусил, только кашель вылечили. Завтра вообще думаю его не водить в сад:065:

MariOla
29.11.2010, 23:26
Наташ, я ща на работе лазейку нашла вот и вышла с ником мужа, хоть в одной закупке смогла телефон выписать, а то уже забирать надо! Да Егорке нашла куому, если завтра все сложиться куплю, продают как раз радом с нашей комиссией у м. Московская! черненькую в звездочках!!!
Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!
@@@@@@@@@@@@@
Оксана, @@@@@@@@@@@@.

:flower:
там низ прорезиненный, внутри вроде шерсть, я подробно не смотрела-нам не надо:) и размеры-глянула что 26-27 есть, для Иры:) но их много-на 4ом этаже там детский отдел

MariOla
29.11.2010, 23:26
я б тож не отказалась от матизки, скорей бы на нормальную работку и возьму потом себе в кредит какую-нить "малышку"...мечты:love:

аналогичнооооооооооо:073::073::073:

Игната
29.11.2010, 23:29
@@@@@@@@@@@@@

там низ прорезиненный, внутри вроде шерсть, я подробно не смотрела-нам не надо:) и размеры-глянула что 26-27 есть, для Иры:) но их много-на 4ом этаже там детский отдел
Мне нужно 23, край 24. Сегодня в ДМ и Детях смотрела куому-нет моего размера. Рейма, наверное, хорошая обувь:016:

Olayka
29.11.2010, 23:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне нужно 23, край 24. Сегодня в ДМ и Детях смотрела куому-нет моего размера. Рейма, наверное, хорошая обувь:016:
У нас лежат рейма, правда, еще большие. 25. Но Варя пару раз надевала, потребовала только их. Вроде, хорошие

Василиса very Мудрая
29.11.2010, 23:37
Инна, мороз и солнце (когда снег) мне больше нра, чем грязюка, слякоть, ветер и пасмурность. Такая зима мне больше по душе, чем плавный переход осени в весну с грязюкой и лужами:001: Но я такая теплолюбивая, родилась в Севастополе, и хоть и живу тут с раннего-раннего детства,э все равно чувствую себя в этом болотном и мрачном климате неуютно. Тоска берет, особенно, когда нет солнца, а его тут нет 300 дней в году почти:010:
Я когда приезжаю в Крым (очень редко:( ), я по-другому себя чувствую, прям заряжаюсь энергией там, а тут...тухляк.

Ни че не тухляк )). Прям обидно мне за Питер стало - нормальный мягкий климат, со среднегодовой тем-пой плюс, минус 3 гр.)). Правда.
Тухляк, когда лето всего месяц, но этот месяц +40 и горит тайга и нечем дышать. А зимой даже носом не пошмыгать, т.к., извините, сопли замерзают). И пусть на улице -50, но нужно куда-то тащиться - на работу или в школу. И прогревать машину и стоять на автобусной остановке - оба занятия сомнительные по своему удовольствия в такой минус.

Так что - в Питере лепотааа)))!

Василиса very Мудрая
29.11.2010, 23:40
Рейма, наверное, хорошая обувь:016:

Неделю Соня в них ходит. Нам нравится).

*бабочка
29.11.2010, 23:45
Пугают, что эта зима будет самая лютая в тысячелетии:073:
Правда, каждый год такие ужастики рассказывают:))
Мне в Питере не нра больше всего отсутствие солнца. Депрессия у меня без него:065:

~Леди Ди~
29.11.2010, 23:48
Хотела вас еще почитать, а сил уже нет :(
Вроде целый день дома, но Соня какой-то шилопоп неуемный... то почитай, то порисуй,то поиргай, то дом построй... и все с ней вместе надо делать :( а у меня такое ощущение, что я целый день кирпичи таскала, что так утала...
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))

БагИра
29.11.2010, 23:51
А у нас в группе девочки в платьях с коротким рукавом ходят-жарко-))

По погоде для меня обломно будет, если перед НГ все растает и будем Нг в лужах встречать:001:

У нас Викинги дома 24 размер лежат-большие они нам, но может к январю дорастем до них...сейчс в скандии ходим-ножки теплые

Olayka
30.11.2010, 00:05
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :)):)):)):)):046:

Меня опять муж обламывает. Ему в Москву надо ехать, а мне Варю деть некуда совсем. Эх, надеюсь, отпустят нас на среду и не надо будет в больницу кататься. С Варей могут и не пустить просто...

Lara Krofft
30.11.2010, 00:23
Оксана @@@@@@@@@@@@

Машуля уже везде была)))
я там тож была, но с биржи: они продавцов и кассиров оптом берут...

у нас финики торгуют, стояли небольшие роооооовые Куомки...но тебе очень к нам далеко:(...

Мне в Питере не нра больше всего отсутствие солнца. Депрессия у меня без него:065:
Наташ, это не у тебя одной:нехватка вит Д3, который с солнышком и вырабатывается, как раз и влияет на все...

Иннусик, ты мну вводишь в сомнения:008:(я всегда прислухиваюсь к тебе)..
.вот хоть опрос создавай на ЛВ:)):)):073:...или монетку бросить...

Olayka
30.11.2010, 00:29
Ларис, вот я тоже к Инне прислушиваюсь. Она сказала, что колечко. И я сразу поняла, что нужно колечко. А навигатор чуть позже купишь - просто так, а не как подарок:)

MariOla
30.11.2010, 00:33
Вроде целый день дома, но Соня какой-то шилопоп неуемный... то почитай, то порисуй,то поиргай, то дом построй... и все с ней вместе надо делать :( а у меня такое ощущение, что я целый день кирпичи таскала, что так утала...
и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))
:046::046::046:
Оксана @@@@@@@@@@@@

Машуля уже везде была)))
я там тож была, но с биржи: они продавцов и кассиров оптом берут...

у нас финики торгуют, стояли небольшие роооооовые Куомки...но тебе очень к нам далеко:(...

Наташ, это не у тебя одной:нехватка вит Д3, который с солнышком и вырабатывается, как раз и влияет на все...

у мну сегодня было время между курсами и собеседованием-вот и заскочила-поглазеть;) красиво там, мне понра:) светло и просторно;)
как результат с продавцами и кассирами?
я тоже за колечко:love:

Дельта
30.11.2010, 00:38
Кулаков всем, кому надо:
Дашуле и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower:
Добавила подпись :)
Оксана
:)):)):)):)):))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
30.11.2010, 00:41

Приятно, черт возьми )), хоть кто-то прислушивается ). А то домашние обнаглели - вообще не слушают мать, а только дрессируют ).
Вчера посудой гремлю - в посудомойку ставлю (а попробуй ее бесшумно поставить - не пластиковая жеж), прибегает из комнаты мужжжж - набухтел, что шумно ему, новости не слышно). И что заварки опять нет - взял бы сам и заварил. И что компот теплый - блин, возьми да подуй!!

Lara Krofft
30.11.2010, 00:43
Ларис, вот я тоже к Инне прислушиваюсь. Она сказала, что колечко. И я сразу поняла, что нужно колечко. А навигатор чуть позже купишь - просто так, а не как подарок:)

у мну сегодня было время между курсами и собеседованием-вот и заскочила-поглазеть;) красиво там, мне понра:) светло и просторно;)
как результат с продавцами и кассирами?
я тоже за колечко:love:
я попросила отказ...пока написали, что рассматривают резюме...
да Маш, куда в торговлю то опять, там же графики до 21 будут...нее, не хочу уже вовсе...предлагают 18,5 тыщ, фраза менеджера: до вычета налогов:)
и потом не с моим темпераментом стоять весь день, как ща консультанты...мне движуха нужна: очередь чтоб стояла ко мне))))...
это я винные свои отделы впоминаю, числа 30-31 тока пару раз пописать сбеганешь и к станку...

буду колечки и навики складывать в "корзиночки"...ща муш приедет, отрезюмирует:)

Laric
30.11.2010, 01:10
Ира, Ларик, во вновь открытом Стокманне, кстати, может кому еще надо:) девчачьи сапожки РеймаТек по 1490р, много и разные размеры

:flower: Спасибо, Маш...
Но я пас...:)) и так уже как у сороконожки обуви...:))

мне б еще все из корзины НМ повыкидывать, а то мне с красным ценником, оказываеццо, все надо :010: и как я раньше без этого обходилась :009::065:

а ты на какие курсы ходишь..?
куда и на кого..?:)
от биржи..?..

мне тож надо - записалась.. а теперь хочу тормознуть до следующего года :008: некогда мне будет ща на курсы ходить, дальше поживем-увидим... завтра на профориентирование схожу пока...

а.. еще смущает, что после курсов тебя в свободный полет отправляют и с биржи справок уже не взять буде - для пособий, например..

Лиссика
30.11.2010, 01:15
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
ого ничего себе разничка!
детки - милашки:love:
Пугают, что эта зима будет самая лютая в тысячелетии:073:
Правда, каждый год такие ужастики рассказывают:))
хм.. ну с этим могу поспорить. пару лет назад мы спорили с мужем на эту же тему - тупо отмечала в календаре солнечные дни. месяца - февраль, март. так вот в каждом месяце солнечных дней было больше половины. так что про 300 дней без солнца - это все байки людев, которые Питер не любят воть....
нормальная у нас погода, особенно последние несколько лет. грех жаловаться. солнце светит, морозец, снег лежит. красотаа. не хочу весны!!!! будет опять слякоть, грязь и какшки плавать фууууууу
вот. фух .высказалась
а климат, который инна писала -мне тоже знаком... соглашусь с ней ))))

а явот за навик ))) ибо он нужен и поможет, а колечки.. лично у меня их 10 штук валяется а ношу одно )))

Stepkin
30.11.2010, 01:19
всем привет!!

раздам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, красотки красоточные твои видела :love:

Диана, Соня лапка :love: хорошо вы так болеете :))

Lara Krofft
30.11.2010, 01:23
Анют, учту)))пасиб за мнение...

Stepkin
30.11.2010, 01:47
Ира-Багира, вы кроватку собрали? :)
хвастайся))

нам тоже привезли, собрали. Если завтра матрасы приедут, то Степа переедет в свою кроватку.

Батерфляй
30.11.2010, 01:58
хвастайся))

нам тоже привезли, собрали. Если завтра матрасы приедут, то Степа переедет в свою кроватку.
А наша еще в коробках стоит, пока даже не раскрывала что там. после Нг будем собирать

Игната
30.11.2010, 09:24
Ларис,я тоже за навигатор. Но я не типичная женщина-украшения меня не интересуют. Хотя мне и навигатор не нужен. Но ты много ездишь по городу- тебе пригодится.

Доброе утро! И мне такая погода по душе! Прошлогодней зимой очень довольна.

Батерфляй
30.11.2010, 09:41
Ларис,я тоже за навигатор. Но я не типичная женщина-украшения меня не интересуют. Хотя мне и навигатор не нужен. Но ты много ездишь по городу- тебе пригодится.

Доброе утро! И мне такая погода по душе! Прошлогодней зимой очень довольна.
Доброе утро! И мне нравится погодка, не смотря на то что я теплолюбивое:))Я и летом безумно довольна!
А про подарок, я даж не знаю )) Если колечек нет, то колечко которое хочется :)) А так я наверное за навигатор. Я тоже ношу в основном тока одно кольцо, остальные лежат и даже чет не меняю в носке их ))

Батерфляй
30.11.2010, 09:42
Ушла посплю чуток, по случаю выходного дня ))

Морячка
30.11.2010, 09:44
Доброе!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катя @@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Сереге экко 28

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, девочки!

Оля Олили, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cоня, веселушка хорошенькая такая)

+мульен!!!:065:
у меня проблемы с входом сюда, пишет пароль неверный, вчера сто раз меняла, на работе ок, топик есть, оказывается я не одна, пишут что с ОС проблемы, но странно что именно вчера у всех такое...

У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(

БагИра
30.11.2010, 09:50
нормальная у нас погода, особенно последние несколько лет. грех жаловаться. солнце светит, морозец, снег лежит. красотаа. не хочу весны!!!! будет опять слякоть, грязь и какшки плавать фууууууу
вот. фух .высказалась
а климат, который инна писала -мне тоже знаком... соглашусь с ней ))))

а явот за навик ))) ибо он нужен и поможет, а колечки.. лично у меня их 10 штук валяется а ношу одно )))
ох Ань по всем пунктм соглашусь с тобой-и ото. что когда оттепель все лавает, с ребенком негде гулять:001:
и про подарок-я бы наверное тоже за навик, а вообще по человеку надо смотреть...Тоже колец немерено-а обычно одно-два ношу от силы, остальные вляются в шкатулке без дела:))
Ларис а может коммуникатор? можно и как телефон использовать и как навигатор-2 в одном;)

Игната
30.11.2010, 09:52
Доброе!

Спасибо, девочки!

Оля Олили, деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля Оляка, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Cоня, веселушка хорошенькая такая)

+мульен!!!:065:
у меня проблемы с входом сюда, пишет пароль неверный, вчера сто раз меняла, на работе ок, топик есть, оказывается я не одна, пишут что с ОС проблемы, но странно что именно вчера у всех такое...

У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(
Катюш, не нервничай! Дашуля поправится. 2 подряд болячки, это ужас, конечно, :(:(:( @@@@@@@@@@@@@

У меня вчера тоже проблема была со входом на ЛВ-пароль требовал. Сегодня все ОК

БагИра
30.11.2010, 09:52
хвастайся))

нееее, у меня муж только в субботу приехал, а в воскресенье на работу ушел. Стоит пока в коробках....Когда собирать будет-не знаем даже..А вы что за кровать заказывали?:016:что то я упустила этот момент

БагИра
30.11.2010, 09:53
Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
30.11.2010, 11:09
всем приветы:)
девы, у мну дилемма-с пятницы Леля дома-темпы нет, сопли, кашель после сна в основном... ко вторнику, к сейчас, все намного лучше, практически ок все, если пойти к участковой-нас бы выписали, сто %... НО я эту неделю абсолютно свободна, проставила зачет вчера... да и следующую учусь в вечер... вобщем я в раздумьях-посидеть еще дома, до конца недели, или ломануться завтра в сад...
еще один аспект-категорически не хочу идти в поликлинику за справкой для сада, а сидеть без справки неделю-никто не разрешит, а и так понедельник и пятницу нам разрешили...
и еще аспект-НГ на носу, они там готовятся активно вроде...
Леля к слову, не прочь дома поторчать со мной;)

Морячка
30.11.2010, 11:19
Катюш, не нервничай! Дашуля поправится. 2 подряд болячки, это ужас, конечно, :(:(:( @@@@@@@@@@@@@

Дашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!!!!!!

Ой, Маш, правда дилема. Вроде лучше б дома посилеть, долечиться совсем до конца. Но, правда, сама об этом думаю - праздник!готовятся...:005:

Bonnie Blue
30.11.2010, 11:20
Маня, сидите дома.
Даше,чтоб не болела @@@@@@@
Оксане на комиссию @@@@@@@@
и всем нуждающимся @@@@@@@@
выгоните меня из этой хамы,чтоб её:001:

Морячка
30.11.2010, 11:30
Даше,чтоб не болела @@@@@@@

про боляку мою

Пришли в гости к родителям Антона. Рассказали им, что у детя фишка с попой разговаривать "Попа, милая, ну покакай, ну пожалуйста..." и .тд.
Позже Даша, что-то дедушке рассказывает и он видно про попу вспомнил и решил спросить:
- Даша, ты с попой разговариваешь?
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...

Yanina2412
30.11.2010, 11:37

про боляку мою

Пришли в гости к родителям Антона. Рассказали им, что у детя фишка с попой разговаривать "Попа, милая, ну покакай, ну пожалуйста..." и .тд.
Позже Даша, что-то дедушке рассказывает и он видно про попу вспомнил и решил спросить:
Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:046::046::046::073::073::073:

Вчера забираю Макса с сада, они гуляют. Ребенок подходит и серьезно так заявляет: Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ СОКРОВИЩА ЗАБЕРЕМ. (это сосульки, кот. с крыши сбивали). И тут я поняла, что попала: щеки красные, глаза блестят, если не понесу, скандал устроит......
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:

PartizanKa
30.11.2010, 11:53

про боляку мою

Даша задумалась...
- Нет, с тобой...

:))

Вчера забираю Макса с сада, они гуляют. Ребенок подходит и серьезно так заявляет: Я ОЧЕНЬ РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ, ПОШЛИ СОКРОВИЩА ЗАБЕРЕМ. (это сосульки, кот. с крыши сбивали). И тут я поняла, что попала: щеки красные, глаза блестят, если не понесу, скандал устроит......
Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:

Тоже регулярно с улицы приносим что-нибудь... неординарное... :))

PartizanKa
30.11.2010, 11:54
Всем заболевшим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на здоровье.
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!

БагИра
30.11.2010, 12:28

про боляку мою

Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:023::023:

МАШ я бы дома посидела с лелей....Время подготовиться еще есть к празднику.....

А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......

Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:

Yanina2412
30.11.2010, 12:58
Завсегда пожалуйста @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
30.11.2010, 13:06
Привет всем.

Боляшкам скорее поравляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Девочки, на удачу вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

А мы сегодня дома сидим. Вчера с работы прискакала раньше, т.к. в группе всего +10 :010: Заглядываю в группу - дети одеты во все, что только можно. В шкафчиках оставили только куртки, шапки и самоги... Сегдня тоже холодно.

PartizanKa
30.11.2010, 13:16
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.
Сорри, если уже выкладывала, но забыла и получатся повторы.

Когда оформляли медкарту для садика, обходили всех врачей. Таня перед каждым походом к врачу детально выясняла, как называется доктор, что он будет проверять, а потом пересказывала это всем заинтересованным слушателям. Переврала только одного:
- Мы пойдем к доктору офталь-голому!

Таня просила меня помочь ей построить из конструктора основание для дома – квадрат, но какой-то особенный, и совершенно непонятный. Сама не знала чего хочет, и при этом пребывала в скандальном настроении. Я построила, как обычно.
- Вот – квадрат.
- Не квадрааааат!
- Ну, прямоугольник.
- Не прямоугооооольник!!!
- А что же это?
- Я для этого, мама, даже слов не знаю!
Сказано это было укоризненно-возмущенным тоном.

Конфет и варенья Таня есть не может из-за аллергии, поэтому любимый десерт – детское фруктовое пюре в баночках. Однажды я купила баночки «яблоко и слива», с тех пор Таня регулярно требует:
- Хочу сливочное яблочко!

Таня очень любит разговаривать по телефону. При этом она совершенно не понимает, что собеседник ее не видит, и пытается ему что-то показывать, иногда бежит для этого с трубкой в другую комнату. :)

Очередная абстракция недоступная взрослой логике:
- Мама, почему ты поставила трубку?
- Там уже никто не разговаривает.
- Никто-никто? Ни папа, ни баба Света, ни баба Тома, ни деда Боря, ни люди, ни квадратики?

Таня скребет пальцем по кровати и слушает. Потом спрашивает:
- Слышно моего пальца голос?

Таня прикрыла один глаз рукой:
- Я – пират! Я – пират!
Через пол минуты отпускает руку:
- Сюрприиииз! Я – Таня!!!

Видимо, у Тани зачесалась пятка. Она стягивает носок и жалуется:
- Мама, меня там кто-то помучил.
Я удивляюсь:
- Кто это тебя мог там помучить? И как?
- Это, наверное, муха своим носиком меня помучила!

Прошлый осенне-зимне-весенний сезон у нас прошел без тяжелых болезней, зато с очень привязчивым кашлем. Дети регулярно пили мукалтин, и любили его сами растворять. Сидят они над чашками и комментируют.
Таня: - У меня уже растворился.
Саша: - А у меня еще творится!

MariOla
30.11.2010, 13:21
спасибо за мнения-сидим дома пока:) вечерком звякну воспитательнице, может разрешат нам прогулять недельку
:flower: Спасибо, Маш...
Но я пас...:)) и так уже как у сороконожки обуви...:))

мне б еще все из корзины НМ повыкидывать, а то мне с красным ценником, оказываеццо, все надо :010: и как я раньше без этого обходилась :009::065:

а ты на какие курсы ходишь..?
куда и на кого..?:)
от биржи..?..

мне тож надо - записалась.. а теперь хочу тормознуть до следующего года :008: некогда мне будет ща на курсы ходить, дальше поживем-увидим... завтра на профориентирование схожу пока...

а.. еще смущает, что после курсов тебя в свободный полет отправляют и с биржи справок уже не взять буде - для пособий, например..
я ж писала тут уже;) от биржи, на менеджера по персу
да, про пособие знаю... но что ж поделать...:073:
ты чем торговать-то будешь?

про боляку мою

Даша задумалась...
- Нет, с тобой...
:046:
Даша-дочь своих родителей-приколистов:))

от перлов Макса я просто в восторге!!! истинно мужская логика!:love::love::love:

А я пришла за Викой в 10.30 а ребенок на меня в претензии-я только рисовать начала и ты пришла, не дала мне дорисовать. я хотела картину для тебя сделать......

Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:
Вика молодчинка!
@@@@@@@@@@@@@@@
Кажется, я после хвастовства педагогически-манипулятроскими талантами Саши не выкладывала здесь другие весенние перлы, а только в жж. Исправляюсь.

про голого доктора я точно уже читала, но все равно прикольно!:flower:

Батерфляй
30.11.2010, 13:23
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поскакала я за подарками деткам! Блин вот есть у нас тройка безоответственных:wife:, вот что делать покупать на их детей подарки или нет:016: ?Надоело просто уже цать раз просить чтоб сдали хотябы к НГ, не говоря о том что канцелярию и игрушки в группу я покупала на всех деток в группу:005:

Батерфляй
30.11.2010, 13:24
Маша, на созвоне , выезжаю :) в твою степь :))

MariOla
30.11.2010, 13:26
Маша, на созвоне , выезжаю :) в твою степь :))
жду-жду:)

Леля ты когда вырастишь, кем будешь?
ДИНОЗАВРОМ!
:073::073::073:

Батерфляй
30.11.2010, 13:28

ДИНОЗАВРОМ!

PartizanKa
30.11.2010, 13:53

ДИНОЗАВРОМ!

Ukushu Zelenaya
30.11.2010, 13:57
Приветик всем, сидим дома, Варюшка болеет, сопли, слюни и темпа до 39:(:(:(:(:( да и я чаго-то расклеилась... больше месяца ни кто не болел...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девушки ну и конечно на саму комиссию очень прошу кулачков, нам сейчас эта льгота по инвалидности и правда ОЧЕНЬ НУЖНА!!! Правда если завтра и отфутболят буду просить в центральную направить, так что енто ещё не последняя инстанция. Но очень не хотся мотаться ещё куда то!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и еще она мне сегодня выдала... не хотела собирать игрушки, я ей говорю " Соня ну как с тобой тяжело ! ", а она в ответ : " нет, я тяжелая только когда поем, а так я легкая " :)) хоть стой,хоть падай :))какая рассудительная девочка :046:

У Даши совсем не нравятся мне звуки из легких, сегодня врач придет, я боюсь просто не передать как, я скоро с ума сойду:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем приветы:)
девы, у мну дилемма-с пятницы Леля дома-темпы нет, сопли, кашель после сна в основном... ко вторнику, к сейчас, все намного лучше, практически ок все, если пойти к участковой-нас бы выписали, сто %... НО я эту неделю абсолютно свободна, проставила зачет вчера... да и следующую учусь в вечер... вобщем я в раздумьях-посидеть еще дома, до конца недели, или ломануться завтра в сад...
еще один аспект-категорически не хочу идти в поликлинику за справкой для сада, а сидеть без справки неделю-никто не разрешит, а и так понедельник и пятницу нам разрешили...
и еще аспект-НГ на носу, они там готовятся активно вроде...
Леля к слову, не прочь дома поторчать со мной;)Маш, смотри сама... за пару дней занятий ничего не изменится- Леля у тебя умненькая и быстро догонит :)
моя вот вообще стихи не учит и все забывает :( зато поделки у нее самые аккуратные :)

Морячка
30.11.2010, 13:58
Леля:)) Даша будет в магазине работать

Мааааш, че в контакте про шоколдки не отвечаешь?))))

Про телефонный разговор, мы тоже не понимаем, что собеседник не видит "Смотри какая у меня книжка")))

MariOla
30.11.2010, 14:04
ответила;)

Ukushu Zelenaya
30.11.2010, 14:04

про боляку мою

Даша задумалась...
- Нет, с тобой...:046:

Не знаю, что думали прохожие, видящие мамашку с парой ледяных кусков кг так по 3 каждый..... Зато быстро добежали до дома.... и растопили их из душа в ванной.:073:тоже здорово :)

Девы дайте кулачков на удачу-чтобы получилось одно дело...:008::091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня дома сидим. Вчера с работы прискакала раньше, т.к. в группе всего +10 :010: Заглядываю в группу - дети одеты во все, что только можно. В шкафчиках оставили только куртки, шапки и самоги... Сегдня тоже холодно.у вас там вечно какие-то форс-мажоры творятся :005:

!всегда читаю с удовольствием :)

ВолнA
30.11.2010, 14:13

ДИНОЗАВРОМ!
о а у нас драконья тема нынче:073: как подарила престиголова. так не расстается с ним. даже селиван играет, престиголов на крыше охраняет. жесть. на ночь крылья снимает, чтобы спал:065:

Всем приветы
у нас пошли трудовые будни дома. надеюсь кристи выздоровеет бстро, а то в садике к Нг готовятся обидно так:008: и у Темика сопли пройдут, а то не:008: гулять это жесть. он не спит дома толком.

Морячка
30.11.2010, 14:15
Спасибо за кулачки!!!!
Был врач. Ничего вроде криминального. Продолжать лечение...
Сказала воспользоваться самым эффективным способом лечения - банками, почему-то, говорит, врачи о них забыли...21 век...

Bonnie Blue
30.11.2010, 14:24
**
Очередная абстракция недоступная взрослой логике:
- Мама, почему ты поставила трубку?
- Там уже никто не разговаривает.
- Никто-никто? Ни папа, ни баба Света, ни баба Тома, ни деда Боря, ни люди, ни квадратики?

:0005::023::0038::0016:

ВолнA
30.11.2010, 14:30
Спасибо за кулачки!!!!
Был врач. Ничего вроде криминального. Продолжать лечение...
Сказала воспользоваться самым эффективным способом лечения - банками, почему-то, говорит, врачи о них забыли...21 век...
уф и это уже хорошо
лечитесь! больше так не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
30.11.2010, 14:34
Катя, Маша-ваши детки повеселили.:))

Оль на балконе чего Тему не выгуливаешь?:016:помню меня балкон очень спасал

рада что у Даши не нашли ничего серьезного, выздоравливайте скорей

и всем спасиб за кулачки:flower:

Yanina2412
30.11.2010, 14:38
Девы, куда можно мотануться, чтоб рядом было несколько детских магазинов и от метро недалеко?

Морячка
30.11.2010, 14:39
уф и это уже хорошо
лечитесь! больше так не болеть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оль на балконе чего Тему не выгуливаешь?:016:помню меня балкон очень спасал

рада что у Даши не нашли ничего серьезного, выздоравливайте скорей

:flower::flower:спасибо
у Оли 1 этаж:))
Даша засыпала в коляске только когда идешь, если было лень гулять долго, а спала она немаааааааало, засыпала на улице и домой, люлька отстегивалась и ставилась на балконе)))))