PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Stepkin
07.10.2010, 02:36
А ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ-лезут наши зубки наконец, уже светится один, но вроде ее особо не беспокоят, так чтоб легко вылезли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с покупочками вас!
детки так дружно играют :) :love:

Степа на днях Алешке свой пистолет предлагал :046::))

Дельта
07.10.2010, 02:44
спасибо...

ладно пошла спать, скоро в школу вставать-, а еще пару раз, а то и больше покушать..

Ой прикол сегодня. Мужу нужно было встать в 6-40.. ему нужно быдло ехать папу в больницу везти, он плечо сломал, на велике упал, так рассказывает, встал, помылся, поел, оделся-И ПОТОМ ТОКА ПОНЯЛ, ЧТО ВРЕМЯ ВСЕГО 6 часов-ЭТО ОН НА ЧАС РАНЬШЕ ВСТАЛ.. Хорошо еще не уехал.. сам не понял как... в общем поспал часок и поехал ...

MariOla
07.10.2010, 02:58
досмотрела Одноклассники-кто не видел, гляньте;) думала хуже будет:)) оч прикольный фильмец, пошлости мало...

ilze
07.10.2010, 03:16
Зашла вас почитать, опять про садики обсуждение. :065:

Мама Ани и Кати
07.10.2010, 03:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

с покупочками вас!
детки так дружно играют :) :love:

Степа на днях Алешке свой пистолет предлагал :046::))
:love: кто еще ребенку нормальную игрушку предложит? :)
вот я б сама поотрывала таким мамочкам уши и головы. за то что водят больных детей. сопли - фиг с ними... с кашелем уже грустнее, но завтра точно также поведу ребенка в сад... ибо получить 15 тыс мне совсем не улыбается. и посидеть у меня с ребенком никто не сможет... а что делать например тем. у кого частные фирмы, как у Кати например, где ее сразу предупредили никаких больничных и бабушек нет? и мужей богатых... что делать-то? где выход из ситуации? а нет его...
имхо.. кидайте тапки
Няню экстренную держать.

Мама Ани и Кати
07.10.2010, 03:45
МОИ :046::046::046::046: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49431278&postcount=10336

Зато у Сережи зубки - сразу видно все уже есть :))
дружная семейка:))

Батерфляй
07.10.2010, 10:14
Доброе утро!
Девочки кто подскажет, нужно много пустых коробок больших, где взять? Чет на ум тока помойки приходят:073: у продуктовых магазинов. Но как то не комильфо шариться мне:065:
Кто сталкивался, где найти?

Морячка
07.10.2010, 10:29
Доброе!
Насть, искали когда переезжали, тоже не могли придумать, ха, уже не пошаришься у магазов, не выкидывают, единственный вариант был - знакомые в магазинах.
Или зайди в М-видео, на пункте проверки, упаковки спроси мальчиков.

Кнопка_
07.10.2010, 10:31
доброе утро
вызвала врача
темпа в норме, голосок прорезался. кашляет только Тимка
скачет как лось:010:

Батерфляй
07.10.2010, 10:34
Доброе!
Насть, искали когда переезжали, тоже не могли придумать, ха, уже не пошаришься у магазов, не выкидывают, единственный вариант был - знакомые в магазинах.
Или зайди в М-видео, на пункте проверки, упаковки спроси мальчиков.
Видела еще в ашане, у касс, но они за деньги и маловстенькие

Морячка
07.10.2010, 10:35
дожили, б/у коробки продают....
да чего там... только у нас пакеты на кассе покупать надо))

Батерфляй
07.10.2010, 10:35
Тимофею @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
07.10.2010, 10:37
ага, это еще хоть мелкие прозрачные стали бесплатными. а вспомни и они когда то были:073: А сейчас в Окей как придешь, так они каждую вещь готовы упаковать в пакетик:065:

TanushkaS
07.10.2010, 10:40
девы, что вы думаете про страховку ребенка на основе страховки для взрослых, а не специфическую?
Вроде Танюшка тан Марьяшу страховала - или нет? Тань поправь )) помню ты ссылку давала про корпоративное страхование. счас созрела на него. уже голова кругом идет. не могуразробраться в ценах. ну совсем....

на Марьяшку я через работу страховку оформляла по корпоративным суперским тарифам. а через эту группу на родителей - у нас бабушки на пенсии, развлекаются. в отношении родителей мне кажется мега удобно - один раз заплатил, а они весь год бегают. им же надо оправдать страховку, зато хоть обследуются нормально и курс массажа.

У нас сейчас 8 чел. А Соне деринат вообще никак...

а у нас 20 ходит:065::065::065: с одной стороны, ужас как много, а с другой - показатель здорового состояния группы.

Таня про госпитализацию я решила так, для меня тоже больной вопрос. в травму корис можно и и так заказать скорую и услуги. по депозиту скорая так же тоже выезжает. а больницы наши:001: ттт туда не попадать. если нужно и так можно решить на месте деньгами, а вообще есть евромед. пусть и ценник:001: но реально спасают и хорошо делают все и все у них есть и ночью вызовут кого угодно и экспресс лаборатория и тп. настя не даст соврать сама сбежала с диней из больницы к ним. а скока сейчас просят страховые уму не постижимо. если на 3-4 года еще куда не шло, то до 1 года полный неадекват

я рассматриваю покупку детской страховки как откуп от каких-то неприятностей, понимаю, что смешно звучит. в наши больницы не дай Бог, но если мало ли что все-таки, мне кажется, лучше через страховую - есть кого попинать, есть дополнительный контроль лечения. Во всяком случае, когда при страховании Ресо кто-то из взрослых попадал в больницу планово или экстренно независимый врач из Ресо контролировал ход лечения + доп.питание :). Понятно, что где-то тоже надо покричать, попинать, не все идеально, но все-таки, как-то ты не один оказываешься в сложной ситуации. Да, к тому же, имея страховку, ты имеешь право и возможность курглосуточно получать консультации мед.персонала. Я вот, например, не стану звонить нашуму педиатру ночью, мне неудобно, да она может и не ответить. а вот в диспетчерскую службу - не вопрос. У нас была пара ночных звонков.

Оля, Евромед - не панацея!!! Они нас, когда Соню после прививки колбасило, отказались брать!

Поэтому у меня куплена доп. страховка "Скорая помощь". Там место (по крайней мене в договоре прописано) в отдельной палате в любое время суток гарантированно.

Инна, а у вас отдельная "Скорая помощь" тоже в Вирилисе?

Вот сейчас злиться буду! Мой ребенок, который весь год обливался ледяной водой, весь год не болела она, на море только были, лед из морозильника просто так любит грызть, пропит курс иммуноподнимателя.
И что в итоге??? 3 дня в саду по 2 часа = уже 2 недели дома и еще мин. неделю точно сидеть. Жопа-жопная.

Да, у всех разный подход. У нас в саду нам на родит. собрании было сразу заявлено - обижайтесь или нет, но если видим сопли - вызываем маму и ребенка забирают домой. Меня это очень обрадовало, я за здоровых детей в дет.саду. когда я рассказала об этом своей соседке, она была возмущена до глубины души, т.к ей не удобно мчаться с работы, чтобы забрать ребенка и сидеть с ним на больничном всего лишь из-за каких-то соплей. В их оздоровительном саду практически все дети ходят с соплями, кашлем - это нормальная ситуация - такой подход меня совсем не радует.

Морячка
07.10.2010, 10:44
В Штатах темпа до 38 норма для всех - ребенок в сад, мама на работу

Батерфляй
07.10.2010, 10:45
:010:

Hrustik
07.10.2010, 10:46
не ограничено
хех...я ж не сама его выписала:005:
Тиме добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Как он с утра?

позитив:)
Лелины письма к маме:))
вот уже подчерк вырабатывает :))
А я вся в сборах. Завтра утром улетаем в Вену. Вернемся в воскресенье вечером. Как же страшно лететь самолетом
:support:хорошо отдохнуть!!!

вот такие мы наели щеки уже

Оля, вот первая мысль была, как же на тебя похож! А потом пригляделась: и папиного много. И мне кажется Кристинины фотки недавние были, на которых они похожи:016:

ВолнA
07.10.2010, 10:52
Привет!
спасибо еще раз всем!
ух холодно как то. в раздевалке девочку с таким кашлем видела... а маме сказать ну чего... у кристи сопли тоде подтекают. так неудивительно когда и взрослые и лети вокруг сопливятся и кашляют. уже сама не знаю пусть посидит дома или не надо. пока сопли небольшие

Olayka
07.10.2010, 10:54
Все доброе утро!
МОГУТ!! ДЕРЖАТ!! Я специально это 100 раз узнавала.
Ну думаю, тебе уже достаточно ответили;)

А я вся в сборах. Завтра утром улетаем в Вену. Вернемся в воскресенье вечером. Как же страшно лететь самолетом
Удачного отдыха!!! Все хорошо будет!!!

Боже, ну какой же сладкий!!!
А мне кажется, он на папу похож, Кристинка на тебя похожа, но не полностью твоя копия...
В общем, потом разберетесь:073:

прикол
смотрю Одноклассники, там в начале похороны, после похорон "банкет", сидят люди в беседки(взрослые и дети), к одной женщине подходит мальчик, большенький такой, "Мама хочу молочка", мама отодвигает кофточку, расстегивает лифчик кормительный и сынуля кормится... народ в офигивении рядом... у папы мальчика спрашивают-сколько мальчику лет.. папа-ээээээ... 48 месяцев!
:010::010::010:
Вот из-за таких потом куча предубеждений против длительного кормления

Еленушка
07.10.2010, 10:58
Всем привет!!!!Доброе утро!
Девочки кто подскажет, нужно много пустых коробок больших, где взять? Чет на ум тока помойки приходят:073: у продуктовых магазинов. Но как то не комильфо шариться мне:065:

Мы когда переезжали, часть коробок купили в Оби, нам нужны были чистые и качественные коробки для вещей., а остальные просто просили в магазинах, нам почти везде по несколько штук давали, особенно хороши коробки от сигарет, они большие и прочные...
А еще мы покупали большие мешки для мусора, которые 100 литровые, туда складывали объемные мягкие вещи, их удобно тащить и везде впихиваюся хорошо

ВолнA
07.10.2010, 10:58
я рассматриваю покупку детской страховки как откуп от каких-то неприятностей, понимаю, что смешно звучит. в наши больницы не дай Бог, но если мало ли что все-таки, мне кажется, лучше через страховую - есть кого попинать, есть дополнительный контроль лечения. Во всяком случае, когда при страховании Ресо кто-то из взрослых попадал в больницу планово или экстренно независимый врач из Ресо контролировал ход лечения + доп.питание :). Понятно, что где-то тоже надо покричать, попинать, не все идеально, но все-таки, как-то ты не один оказываешься в сложной ситуации. Да, к тому же, имея страховку, ты имеешь право и возможность курглосуточно получать консультации мед.персонала. Я вот, например, не стану звонить нашуму педиатру ночью, мне неудобно, да она может и не ответить. а вот в диспетчерскую службу - не вопрос. У нас была пара ночных звонков.

Таня да я понимаю тебя, я просто сказала свою точку зрения и как я сделала в этот раз.
у меня договор на депозит по набору сервиса ничем не отличается от страховки я так же могу звонить круглосуточно в клинику. педиатр тот же чтвертый год у нас. просто я плачу по факту с 20% скидкой, а не переплачиваю по страховке. но опять же я решилась на это т.к. мы не часто болеющие пока. надеюсь так и останется
а про больницы почитай кса-на написала про страховки. это миф, что имея ее тебе в больнице сделают все ок. приди ты с деньгами и положи в карман и найди еще связи. и у тебя будет лучше чем через страховую. в россии же живем:(
а страховые реально после кризиса стали задираться сервис упал и не хотят платить.
я по машинам уже писала, просто задолбали нас, чтобы что то получить. хотя разные страховые и проверенные

Olayka
07.10.2010, 10:59
И

А ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ-лезут наши зубки наконец, уже светится один, но вроде ее особо не беспокоят, так чтоб легко вылезли...

:091::091::091::091::091::091::091:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

доброе утро
вызвала врача
Поправляйтесь скорее!

Привет!
спасибо еще раз всем!
ух холодно как то. в раздевалке девочку с таким кашлем видела... а маме сказать ну чего... у кристи сопли тоде подтекают. так неудивительно когда и взрослые и лети вокруг сопливятся и кашляют. уже сама не знаю пусть посидит дома или не надо. пока сопли небольшие
Я помню, Славу на развивалки водила. И там одна бабушка хвасталась, какой она герой, как она себя плохо чувствует, что у нее грипп, с утра температура была 39, но она наглоталась таблеток и повела внучку на занятия. Хотелось прибить бабушку :001::015::015::015:

Hrustik
07.10.2010, 11:02

:016:что-то мне кажется, что в Финке в Призме и Сити-маркете тоже большие пакеты с ручками платные: нет разве?

Батерфляй
07.10.2010, 11:03
Всем привет!!!!

Мы когда переезжали, часть коробок купили в Оби, нам нужны были чистые и качественные коробки для вещей., а остальные просто просили в магазинах, нам почти везде по несколько штук давали, особенно хороши коробки от сигарет, они большие и прочные...
А еще мы покупали большие мешки для мусора, которые 100 литровые, туда складывали объемные мягкие вещи, их удобно тащить и везде впихиваюся хорошо
ООО спасибо за идеи, про мешки и коробки:flower:

MariOla
07.10.2010, 11:10
нет, не только у нас в Финке тоже платные пакеты, не во всех магазинах, но есть
:001:
:010::010::010:
Вот из-за таких потом куча предубеждений против длительного кормления
там вообще много приколов было на эту тему
потом мальчику выдали пакет картонный молока, он ходил все время с ним, пил, а мама вопрошала-он совсем про меня не вспоминает:073:
:016:что-то мне кажется, что в Финке в Призме и Сити-маркете тоже большие пакеты с ручками платные: нет разве?
нет, в призме и ситике бесплатные к покупке, а вот в лидле точно платные

БагИра
07.10.2010, 11:11
Коробки новые продаются в хоз. магазинах и еще на почте-))

Даша-вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
07.10.2010, 11:18
Доброе утро!:flower:

Сижу дома, тишинааааа :-))) так непривычно :-))))) Никита неделю ходит в садик. Первые два дня на два часа, сейчас забираю после обеда. Без слез. Сегодня проснулся и первое что сказал: хочу в садик, правда позже передумал :-)))) но не сопротивлялся. Это мой то мамин сыночек :010: Я в шоке, думала будут истерики, все таки еще подружка София повлияла, они везде вдвоем, не расстаются ни на минутку и в группу отдали одну из, у них теперь своя банда :-))
После собрания настолько осталась довольна садом..... Очень много занятий, на каждое занятие свой педагог. Даже физкультуру в спортзале и физкультуру на улице ведут разные учителя. Группа ходит полным составом 20 человек :-) Много праздников стараются устраивать. Домашние задания дают и детям и родителям :-)) С огромным восторгом их выполняем дома вместе!
Еще он требует каждый день раскрашенную тетю :-)))) то бишь аниматора :-)))) понравилась она ему очень. Думали прокатит, рассказывали ему о том, что сейчас к нему на ДР прийдет кот в сапогах, ага, весь вечер к девушке приставал: тетя а ты раскрашенная? а зачем? а ты желтым раскрашенная? кто тебе усы нарисовал? :-))))
Еще раз спасибо большое за поздравления с Никитиным ДР :flower:, я все прочитала и Никите показала машинки и зачитала поздравления:love:, но ответить не успела с этой суетой.
А сейчас сижу и даже не знаю чем себя занять с непривычки :-)))) А ведь было столько планов, пока в себя прийти не могу :-)))

ВолнA
07.10.2010, 11:21
а еще мы были в саду бабочек. так очень жарко и красивооооооо
http://s42.radikal.ru/i096/1010/00/5437fcbe1adc.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1010/42/41433e82cac3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s39.radikal.ru/i083/1010/f0/b0a5048632e9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i169/1010/74/097ac3edc19a.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
07.10.2010, 11:25
Даша как здорово у тебя дети вместе с варей нянчаться)))бенок в сад ходит,

Таня уже тут кто то писал, поначалу кажется ага стока времени освободилось когда ребенок в садике, а потом опять ничего не успеваешь хот ьи время вроде появилось. вот пните меня, мне работать надо, а сижу фотки перекачиваю вас читаю и хочу спааать

Морячка
07.10.2010, 11:27
Оля, бабочек можно трогать? Если поймаешь, конечно)))
Про штаты, мало того про темпу, у них нет понятия декрет,отпуск по уходу... родил - будь добр на работу через месяц или два, не помню (у меня сестра там живет), перерывы на гв дадут (т.е. кто-то привозит ребенка). А мы все жалуемся)))
Я хочу пойти с Дашей на занятие, куда с мамой можно, вот есть умелые ручки - лепить и рисовать. Думаю... Жаль анлийский с 4лет и без родителей:))

TanushkaS
07.10.2010, 11:31

а в израиле только 6 дней на болезнь ребенка в год можно оформить:073:.

Оля, такой у вас сладкий Темик!!!!:love::love::love::love::love::love::love :

Доброе утро!

Настюш, а у тебя муж сейчас не на призводств работает? там на складе куча коробок обычно.
Доброе утро!:flower:

Сижу дома, тишинааааа :-))) так непривычно :-))))) Никита неделю ходит в садик. Первые два дня на два часа, сейчас забираю после обеда. А сейчас сижу и даже не знаю чем себя занять с непривычки :-)))) А ведь было столько планов, пока в себя прийти не могу :-)))

Привет, Танечка! С прошедшими вас праздниками!!! Так хорошо, что без слез ходит!!! Моя за эту неделю совсем втянулась, ходим без слез, сегодня даже не ныла!
Я тоже долго не могла втянуться, столькол свободного времени вдруг и ничего не успевала сделать. сейчас хоть начала понемногу разгребать завалы. сегодня надо бы холодильник разморозить, а я все не могу от компа отойти.

Морячка
07.10.2010, 11:32

а в остальные что? в сад приводить?

tanyche4ka
07.10.2010, 11:33

Таня уже тут кто то писал, поначалу кажется ага стока времени освободилось когда ребенок в садике, а потом опять ничего не успеваешь хот ьи время вроде появилось. вот пните меня, мне работать надо, а сижу фотки перекачиваю вас читаю и хочу спааать

Да это понятно, времени всегда и на все не хватает :-))

Темик лапочка! :love: На тебя похож! Кристи - Ромина, а сынуля - твой!

Дашуля на твоих малышей любовалась в контакте :love:. Такая идилия всегда! :love:Посмотришь и сразу еще парочку хочется родить :))

visera
07.10.2010, 11:36

:love::love::love:

ВолнA
07.10.2010, 11:38
Катя пишут нельзя, но все равно все трогают. бабочки на тебя садятся постоянно сами. надо поярче одеться. и просто можно палец под лапки подсунуть и они к тебе переползают с веточек и тп. некторые улетают, а некоторые нет. мы неудачно приехали. я очень хотела туда..... кристи хотела очень спать. раскапризничалась там жесть. орала когда бабочки на нее садились, испугалась короче их. потом как отошла две недели разговоров что она туда хочет и не будет больше их боятся. придется опять ехать, уже весь мозг бабочками мне проела

Морячка
07.10.2010, 11:39
круто!!! я где это и сколько стоит?

tanyche4ka
07.10.2010, 11:41
Тоже хочу в сад бабочек! Но не знаю, будет ли Никите там интересно :016:
Ну Темику то понятно, ему все интересно :))

Оля, такой у вас сладкий Темик!!!!:love::love::love::love::love::love::love :

Настюш, а у тебя муж сейчас не на призводств работает? там на складе куча коробок обычно.

Привет, Танечка! С прошедшими вас праздниками!!! Так хорошо, что без слез ходит!!! Моя за эту неделю совсем втянулась, ходим без слез, сегодня даже не ныла!
Я тоже долго не могла втянуться, столькол свободного времени вдруг и ничего не успевала сделать. сейчас хоть начала понемногу разгребать завалы. сегодня надо бы холодильник разморозить, а я все не могу от компа отойти.

Спасибо!:flower: У нас впереди еще столько же праздников! Устали от них уже :-) 26 октября будет 5 лет со дня свадьбы, а позже у моей мамы ДР, потом у мужа.
Марьяша молодец! А вы в итоге в частный садик ходите?
А у меня еще сестра сейчас в гостях, так мы с ней всю домашнюю работу еще перед Никитиным ДР сделали:065:, в спорт клуб поеду после обеда только, когда Ника дома спать уложу.

Батерфляй
07.10.2010, 11:44
Вот и я о том же , что Темик Олин :) Ну такой лапаааааааааааа, с Кристюшей и вправду разные! А вообще они у вас общие, от обоих родителей оба что-то взяли! Вы даже сами с Ромой между собой похожи!!! Воть!

TanushkaS
07.10.2010, 11:58
А вы в итоге в частный садик ходите?

Нет, мы совершенно внезапно попали в гос. садик, в который стремились устроить дочу целый год. И, ура, вдруг это удалось.
А я сегодня на 3 узи поеду к Лебедеву. Мужа нет, придется на метре, а я уже давно там не была:008:.

Yanina2412
07.10.2010, 12:06
Танюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

tanyche4ka
07.10.2010, 12:10
Нет, мы совершенно внезапно попали в гос. садик, в который стремились устроить дочу целый год. И, ура, вдруг это удалось.
А я сегодня на 3 узи поеду к Лебедеву. Мужа нет, придется на метре, а я уже давно там не была:008:.

Молодцы!!!!! :flower:
Все будет хорошо!!!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
07.10.2010, 12:17
круто!!! я где это и сколько стоит?
на чкаловской набери в яндексе сад абочек он все напишет. в будни 200 р и 100 р. ребенок в выхи 300 р. и 150 р.
возьми такси:008: я так ездила, еще и водитель меня сама подождал и обратно привез.

Ukushu Zelenaya
07.10.2010, 12:19
Девы, финские визы не кому открывать не надо?
мы собираемся на пароме в воскресенье до хельсинки и обратно, возвращение во вторник утром
каюта без окна 120 евро, с окном 180
может кто присоединится?нам визу на руки еще не отдали, хотя вроде уже пора... 2 недели наад сдавали
открыть будет нужно, но до вторника меня вряд ли отпустят :005:

Ой Анютка минутки у тебя не будет свободной, а то встретились бы, а у тебя суд то где будет??у меня суд сегодня на Тульской в 14.20
до скольки - даже не представляю...
а дальше все очень не определенно... хотела с друзьями встретиться, но у всех свои планы и со всеми договоривались созвониться

Тима охрип и кашляет:010:
3 дня в саду:(
чё делать, девы?
по ходу темпа поднимается ко всемуможет нибулайзером подышать?

:flower:

ну значит память отличная:)

закаливание не спасает от вирусов:( от сквозняков, переохлаждений-да, но не от вирусов:( иммуноподниматель-а что вы пили? и зачем если предыдущий год Соня не болела? если ОРВи и прочие вирусяки дают такие сильные осложения как отиты и прочие гадости-то рекомендуют делать прививки-от гемофильной и пневмококковой инфекций.. но памятуя вашу вакцинацию Пентаксимом ты, наверное, не сразу решишься на это... и я тебя понимаю...

я думала-ну мы второй год в сад-фихня! болеть не будем... ага счаз... темпы нет, но соплииииииии... уже не знаю что делать, записалась к Румянцевой на прием на след среду...

позитив:)
Лелины письма к маме:))супер! интересно, что пишет? :))

Bonnie Blue
07.10.2010, 12:55
Оля, бабочек можно трогать?
они на тебя сами сядут:065:

. кристи орала когда бабочки на нее садились, испугалась короче их. потом как отошла две недели разговоров что она туда хочет и не будет больше их боятся. придется опять ехать, уже весь мозг бабочками мне проела

моя так же.

Hrustik
07.10.2010, 12:58
в метро очень уныло :( ездила неделю назад:065: до этого тоже очень давно не ездила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

возьми такси:008: я так ездила, еще и водитель меня сама подождал и обратно привез.
+1
не надо чтоб на тебя в метро чихали

TanushkaS
07.10.2010, 12:58

муж сказал так и сделать, но я, наверное на невский так доеду, а обратно в 7 часов вечера уже не буду рисковать - вызову такси. муж настаивает на женском такси, я ему ответила, что меня мужчина за рулем тоже не особо смущает :)))

TanushkaS
07.10.2010, 13:00
в метро очень уныло :( ездила неделю назад:065: до этого тоже очень давно не ездила
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

+1
не надо чтоб на тебя в метро чихали

о чихах не подумала совсем, забыла, а я ведь и так простужена. все, беру такси в 2е стороны:008:

Hrustik
07.10.2010, 13:01
а у нас так и нет отопления! звонила с утра в ТСЖ: говорят, что Теплосети нам задвижку не открывают. Летом ремонт какой-то на территории дома был, копали - видимо Теплосети боятся, что прорыв трубы будет, что-то там не приняли. Вобщем уже независимую частную фирму вызвали, чтоб своё мнение-заключение дали...

TanushkaS
07.10.2010, 13:06
а у нас так и нет отопления! звонила с утра в ТСЖ: говорят, что Теплосети нам задвижку не открывают. Летом ремонт какой-то на территории дома был, копали - видимо Теплосети боятся, что прорыв трубы будет, что-то там не приняли. Вобщем уже независимую частную фирму вызвали, чтоб своё мнение-заключение дали...

у нас тоже пока нет отопления. ждемссс

Bonnie Blue
07.10.2010, 13:09
сопливых детей в садиках скоро будет ещё больше
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3263296

ilze
07.10.2010, 13:15
сопливых детей в садиках скоро будет ещё больше
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3263296

ну скоро будет как во многих странах, больных детей в садик а мамы на работу, все к тому и идет:(

MariOla
07.10.2010, 15:39
что нужно маме для счастья? сопливая дочь научилась сморкаться!!!

урррра!

Yanina2412
07.10.2010, 15:41
Поздравляю!!!!!!

elena1972
07.10.2010, 16:28
девочки. а кто у нас тут эндокринолог был?

_Ю_
07.10.2010, 16:50
Всем привет!

у меня суд сегодня на Тульской в 14.20
а дальше все очень не определенно... хотела с друзьями встретиться, но у всех свои планы и со всеми договоривались созвониться

Аняяя, а я на Тульской живу как раз! Можешь в гости заехать... Я тел в личку кину

Olayka
07.10.2010, 16:51
Всем привет!

Аняяя, а я на Тульской живу как раз! Можешь в гости заехать... Я тел в личку кину
Аня уже там, лучше ей смску кинуть:)

_Ю_
07.10.2010, 16:54
Аня уже там, лучше ей смску кинуть:)
Судя по ее посту у нее инет должен быть, я телефон не знаю, подскажите!

Olayka
07.10.2010, 16:56
Юля, посмотри в сентябрюшках...

У меня в очередной раз пропал телефон со всем контактами летом, пока не все восстановила

~Леди Ди~
07.10.2010, 17:00
Мы сегодня пошли в садик :)
Но как-то без особых эмоций... Рассказала, что танцевали( муз занятие), порисовали, играла с девочками и ей не понравилось :(
Вобщем , думаю, надо добавлять развивалки
А Кто-нить води дополнит с садом на развивалки ? И куда ?ну скоро будет как во многих странах, больных детей в садик а мамы на работу, все к тому и идет:(:( грустно это... но так и будет :(

урррра!
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! :flower:
Леля умничка !
о чихах не подумала совсем, забыла, а я ведь и так простужена. все, беру такси в 2е стороны:008:Береги себя, солнышко:love:
И давай там лечи носик;)
кстати, фоточки я наконец-то переписала на диск :support:

у нас с понедельника в квартире жара...

Кстати, все уже говорят, что будет очень холодная зима... муж предложил купить второй обогреватель сейчас, а то будет как летом : в жару не было вентиляторов , а зимой - лопат :))

~Леди Ди~
07.10.2010, 17:33
Диан. лощадки
911-220-64-21 Надежда Игоревна.

девы, что вы думаете про страховку ребенка на основе страховки для взрослых, а не специфическую?
Вроде Танюшка тан Марьяшу страховала - или нет? Тань поправь )) помню ты ссылку давала про корпоративное страхование. счас созрела на него. уже голова кругом идет. не могуразробраться в ценах. ну совсем....Спасибо дорогая :love::support::support::support::flower::flower:: flower:
Завтра позвоню:support:

В субботу мы в гости, а может в воскресенье повезем девушку нашу кататься :))
:flower:

~Леди Ди~
07.10.2010, 17:35
у нас сча в группе 5 человек
остальных 10 всех высадили с соплями и кашлем :065:
Варени капаю деринат сказали 16 дней капать .. пока вродя тьфу тьфу :091::091::091:
ксан, а как это "высадили " ? Родители привели, а их не взяли ?
Я сегодня посмотрела, вроде не было явно сопливых и кашляющих деток. Было 10 человек

Вот тоже думаю или Деринат, или Гриппферрон покапать;)

_Медея_
07.10.2010, 17:52

урррра!

везет, мой раньще умел, а теперь не получается,
Маша, вы во сколько к румянцевой в среду?мы на 13.30 записаны

Катя пишут нельзя, но все равно все трогают. бабочки на тебя садятся постоянно сами. надо поярче одеться. и просто можно палец под лапки подсунуть и они к тебе переползают с веточек и тп. некторые улетают, а некоторые нет. мы неудачно приехали. я очень хотела туда..... кристи хотела очень спать. раскапризничалась там жесть. орала когда бабочки на нее садились, испугалась короче их. потом как отошла две недели разговоров что она туда хочет и не будет больше их боятся. придется опять ехать, уже весь мозг бабочками мне проела

а мне бабочки не симпатичны, если не сказать большего - по-моему они некрасивы, впрочем, как многие насекомые, просто я сразу кроме крыльев еще и на туловище смотрю:)

в европах нынче экологическая компания - полиэтиленовые пакеты много где за деньги, чтоб меньше производства и утилизации было. многие перешли на холщовые сумочки, а за продуктами - ящики и т.п.

_Медея_
07.10.2010, 17:53
девы, у меня дома не получается добавить сообщение в топ, выдает ошибку и все тут,сейчас у родителей, так хоть есть возможность пописать:)

_Медея_
07.10.2010, 17:55
иду сегодня на родительское собрание, интересно - денег много с собой брать надо?

Темик - просто супер щеки, мне кажется на папу больше похож,
Танюшке @@@@@@@@@@@@ на узи

Hrustik
07.10.2010, 18:13

урррра!
Поздравляю!

Морячка
07.10.2010, 18:26
хто в цирк собирался? мне сказали полный отстой((((
расскажите потом

Диан, мы на ритмопластику записаны, пойдем в субботу и хочу лепку-рисование по воскресеньем, но думаю еще (это я совместить хочу - и для себя, там с родителями)))))))

MariOla
07.10.2010, 19:00
супер! интересно, что пишет? :))
письмо, так и говорит пишу письмо:))
везет, мой раньще умел, а теперь не получается,
Маша, вы во сколько к румянцевой в среду?мы на 13.30 записаны

а мне бабочки не симпатичны, если не сказать большего - по-моему они некрасивы, впрочем, как многие насекомые, просто я сразу кроме крыльев еще и на туловище смотрю:)
мы на утро, 9.30, нам тут совсем недалеко и это был ближайший номерок
вот по этим же соображениям я тоже не люблю бабочек-у них такое тельце мерзенькое, фу:))
иду сегодня на родительское собрание, интересно - денег много с собой брать надо?

много:) наши собирали 3500-1500 на охрану, 2000 на всякие нуужды
расскажите потом

просто взрослые сразу смотрят какое животное замореное, а какое нет, а дети не на это обращают внимание:005:

Дельта
07.10.2010, 19:08
Приветики всем. А я вот жду в гости девочек с ЛВ, в гости:080::080::080::080: они тут на конференции, выставке...

Зато у Сережи зубки - сразу видно все уже есть :))
дружная семейка:))
:flower::flower::flower::flower:
доброе утро
вызвала врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:010::010::010::010::010::010:

Дельта
07.10.2010, 19:30

Поправляйтесь скорее!

Я помню, Славу на развивалки водила. И там одна бабушка хвасталась, какой она герой, как она себя плохо чувствует, что у нее грипп, с утра температура была 39, но она наглоталась таблеток и повела внучку на занятия. Хотелось прибить бабушку :001::015::015::015:
спасибо..

Коробки новые продаются в хоз. магазинах и еще на почте-))

Даша-вам на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с пасибо..

ой они так с ней сидят, она часами с ними может играть..

Да это понятно, времени всегда и на все не хватает :-))

Темик лапочка! :love: На тебя похож! Кристи - Ромина, а сынуля - твой!

Дашуля на твоих малышей любовалась в контакте :love:. Такая идилия всегда! :love:Посмотришь и сразу еще парочку хочется родить :))
:flower::flower::flower::flower::flower:

Дельта
07.10.2010, 19:32
нам визу на руки еще не отдали, хотя вроде уже пора... 2 недели наад сдавали
открыть будет нужно, но до вторника меня вряд ли отпустят :005:

у меня суд сегодня на Тульской в 14.20

может нибулайзером подышать?

супер! интересно, что пишет? :))
ну понятно, ну может еще и встретимся..

БагИра
07.10.2010, 19:52

урррра!
поздравляю!!!!

девочки. а кто у нас тут эндокринолог был?
Надюшка:)

Мы сегодня пошли в садик :)
Но как-то без особых эмоций... Рассказала, что танцевали( муз занятие), порисовали, играла с девочками и ей не понравилось :(
Вобщем , думаю, надо добавлять развивалки
А Кто-нить води дополнит с садом на развивалки ? И куда ?:( грустно это... но так и будет :(

ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!! :flower:
Леля умничка !
Береги себя, солнышко:love:
И давай там лечи носик;)
кстати, фоточки я наконец-то переписала на диск :support:

у нас с понедельника в квартире жара...

Кстати, все уже говорят, что будет очень холодная зима... муж предложил купить второй обогреватель сейчас, а то будет как летом : в жару не было вентиляторов , а зимой - лопат :))
а вы на полдня пошли?
мы точно будем ходить на ритмопластику-ходим туда уже 2 года-очень нравится преподаватель...остальное посмотрю по состоянию-усталости ребенка

А я сегодня сходила-постриглась-покрасилась
воть:fifa: только не цитируйте:091:

Морячка
07.10.2010, 19:57
Ир, обалдеть как красиво!!!!!!!!!!!!!

Маш, он же с ребенком ходил))) Правда ей 7 кажется

HATИ
07.10.2010, 20:00
Приветы всем :))
Топ не читала, потому как понаписали жуть как много!:))

поздравляю!!!!

а вы на полдня пошли?
мы точно будем ходить на ритмопластику-ходим туда уже 2 года-очень нравится преподаватель...остальное посмотрю по состоянию-усталости ребенка

Ух ты! Красотка какая!!!!!:flower:

Дельта
07.10.2010, 20:00
поздравляю!!!!

а вы на полдня пошли?

ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, КРАСОТКА КАКАЯ :love::love::love::love::love::love:

ScorpiK
07.10.2010, 20:16
Всем кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас мне треба, вчера вечером что то подурнело, мутит и есть не могу. ТТТ тока б моим не передалось. Сначало думала объелась жирного ()доела за Даней мороженое), ночь в полусне провела и как утром поела хлопьев с молоком так опять подурнело. валяюсь весь день. Ща вот муж пепси привез, вроде после стакана желудок заработал!!!

Оля, классные фотки с бабочками, а вы с Тёмиком просто красавцы!!
Ира!!! супер!!! очень красиво тебе.
Всем хорошего вечера пошла дальше валяться. Потом расскажу чем закончиться пепси терапия ;)

ksa-na
07.10.2010, 20:42
:010:
И в германии и норвегии тож самое .. да и в италии тоже помоему :))
И ниче все живы :073:

ksa-na
07.10.2010, 21:17
ксан, а как это "высадили " ? Родители привели, а их не взяли ?
Я сегодня посмотрела, вроде не было явно сопливых и кашляющих деток. Было 10 человек

Вот тоже думаю или Деринат, или Гриппферрон покапать;)
Родители привели свалили пришла медсестра осмотрела утром всех детев и кто её не утроил тем родителям позонили и попросили забрать .. до этого деть у неё как я понимаю тусит вместе с главным педагогом

Hrustik
07.10.2010, 21:47
Оксана, тебе на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе и Тиме, Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кто у нас ещё болякает???

Оля, фотки из Сада бабочек :love:
Ире уже вконтакте написала: цветёт девушка:flower:

Hrustik
07.10.2010, 21:48
Ксана, пора тебе фотку на линеечке менять :)) Вареник уже сильно более по-девчачьи выглядит ;)

Hrustik
07.10.2010, 21:50
Нати!!! С возвращением!!! Фотки будут? ;)

TanushkaS
07.10.2010, 21:58
Спасибо за кулачки.

Вернулась с узи. Все хорошо-о-о:love: так чудесненько скаталась. пожалела, что Марьяшку с собой не взяла.

БагИра
07.10.2010, 21:58
всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!за комплименты

Батерфляй
07.10.2010, 22:13
Ириша, ты очаровашка!!
Когда же я обновлюсь? ААА, мой мастер до сих пор на больняке и фиг знает выйдет ли или уже в декрет сразу... Надо наверное искать другую :(

Olayka
07.10.2010, 22:19
расскажите потом

Да? А , вроде,на ЛВ были очень восторженный отзывы, типа круче слонов

Ира, повтори :091::091::091:

Спасибо за кулачки.

Вернулась с узи. Все хорошо-о-о:love: так чудесненько скаталась. пожалела, что Марьяшку с собой не взяла.
Поздравляю!!!

Ириша, ты очаровашка!!
Когда же я обновлюсь? ААА, мой мастер до сих пор на больняке и фиг знает выйдет ли или уже в декрет сразу... Надо наверное искать другую :(
Давай вместе! Я все так и не дошла

elena1972
07.10.2010, 22:24
Ир, а это уже ник или просто имя?:008:

МамаВеры и Лёшика
07.10.2010, 22:34
ну вот и мы отмечались в садике:)))

ksa-na
07.10.2010, 22:52

клево у вас в саду ;).. а шо за лесенка на заднем плане :016:

HATИ
07.10.2010, 23:18
Нати!!! С возвращением!!! Фотки будут? ;)

Фоты некуда переписывать :065: на ноуте память закончилась.

Спасибо за кулачки.

:love:

Ой, как у вас в саду светло и приятно! Верун чудо!:love:

БагИра
07.10.2010, 23:22
Да? А , вроде,на ЛВ были очень восторженный отзывы, типа круче слонов

Ира, повтори :091::091::091:

Поздравляю!!!

Давай вместе! Я все так и не дошла
ТЫ УЖе УВИДЕЛА:))

Ир, а это уже ник или просто имя?:008:
часть ника-мне не вспомнить точно:008:
вот она
http://vkontakte.ru/id1216856

elena1972
07.10.2010, 23:26
часть ника-мне не вспомнить точно:008:

спасибо тебе, добрый человек:flower::flower::flower::flower:

Hrustik
07.10.2010, 23:31
клево у вас в саду ;).. а шо за лесенка на заднем плане :016:

+1!
Верунчик замечательная!:love:

МА кси МА
08.10.2010, 01:29
всем привет!!! читаю всё сразу за пару дней :008: чего-то работа начала подбешивать (прошел месяц :073:), а я так рвалась работать :008: ложусь вечером укладывать Макса и просыпаюсь утром :010: уже второй день бегаю по метро с утра и опаздываю на развозку...Макс 4 дня в саду и опять сопли :005: и это мы 2 недели сидели дома :005: Мне кажется его просто забывают переодеть, в группе холодно (вот только сегодня дали отопление), он писается (бывает) и когда забираем он весь мокрый :005: воспиталка говорит, что написал только что, она не успела, но реально трусы как только постирали мокрые (может он пол-дня так ходит) :005::005: Ещё Макс забывает проситься, после лета чего-то переклинило :005:

Сегодня мчалась с работы в сад, прибежала в 18:05, остался мой, ещё один мальчик (при мне сразу забрали) и внук воспиталки...

Bonnie Blue
08.10.2010, 01:30
а мы немного пофотались

МА кси МА
08.10.2010, 01:35
Лёля умничка!!! и пишет и рисует красиво!!! :) мы так не умеем, каляки-маляки только :))

Тёмика с двумя месяцами!!!! Оля, мне кажется на тебя похож :)) глазки мамины...

Всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

По поводу сада и больных детей...я думала, что отходив год в сад, в этом будет все ОК, но видимо зря...в этом году сопли начались на второй неделе (и у нас это сразу зеленые :005: ) и закончилось все конъюктивитом, потом ещё и муж подхватил.... Всё хорошо - и нравится, и развивается и скучает, но эти вечные сопли :015::015:

МА кси МА
08.10.2010, 01:36
Света, классная фотка!!!! прям как будто Сашуля на шариках летит :) она так высоко прыгать умеет????

Bonnie Blue
08.10.2010, 01:45
она невысоко скакнула :)

*бабочка
08.10.2010, 01:46
а мы немного пофотались
Прикольно! Только почему-то сразу ассоциации с Пяточком возникли:))

БагИра
08.10.2010, 01:52
а мы немного пофотались
красиво:love:

Bonnie Blue
08.10.2010, 01:54
Прикольно! Только почему-то сразу ассоциации с Пяточком возникли:))

бывает

Stepkin
08.10.2010, 02:33
Всем кому треба@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас мне треба, вчера вечером что то подурнело, мутит и есть не могу. ТТТ тока б моим не передалось. Сначало думала объелась жирного ()доела за Даней мороженое), ночь в полусне провела и как утром поела хлопьев с молоком так опять подурнело. валяюсь весь день. Ща вот муж пепси привез, вроде после стакана желудок заработал!!!

Оля, классные фотки с бабочками, а вы с Тёмиком просто красавцы!!
Ира!!! супер!!! очень красиво тебе.
Всем хорошего вечера пошла дальше валяться. Потом расскажу чем закончиться пепси терапия ;)

Оксана @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша с шариками очаровашка!

Иру в контакте углядела. Красотка

а я так всегда хотела челку, но с моими волосами мне она не светит.:(