Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Bonnie Blue
10.11.2010, 01:03
да ладно, сколько ещё будет таких заколок,не парься,носи красивости
главное,помнить-вещь для человека,а не человек для вещи
tanyche4ka
10.11.2010, 01:07
Спасибо девочки :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r::flower::flower::flower::flower::flower::flower: :flower:
Лёля чудесная!!!!! Сладкая девочка!!!!!:love:
пропали крабики не джимосвские - уже штук 5. резиночки обычные - штуки 3 и джимовские кучеряшки - 1 штука из пары (((((
я даже не знаю слушаться или нет.... с одной стороны а для чег оя все это покупаю, а с другой блин джалкоооооо
и ободок сегодня джимосвкий на вахте нашла - принесли с ритмопластики потеряшку:015:
с девочками свои заморочки :))
а у меня машины каждый день в садик носит по две :)) все время разные выбирает, но ни одна еще не пропала, все приносит домой потом :))
*бабочка
10.11.2010, 01:07
может как-то так? мне эта футболка со смайлом очень нра :))
Чего-то я не увидала прикид - ЛВ тормозит или радикал, или же уже удалили так быстро. Но я одела бы во что-нить яркое:love:чтобы на фото красочно смотрелось, а может, фотать будут в костюмах, тогда и проблема отпадет сама собой.
Lara Krofft
10.11.2010, 01:08
пропали крабики не джимосвские - уже штук 5. резиночки обычные - штуки 3 и джимовские кучеряшки - 1 штука из пары (((((
я даже не знаю слушаться или нет.... с одной стороны а для чег оя все это покупаю, а с другой блин джалкоооооо
и ободок сегодня джимосвкий на вахте нашла - принесли с ритмопластики потеряшку:015:
Моя просто растеряша: Даша, где резинка?...потеяла...
у мну то простенькие, и то как то...
*бабочка
а у меня машины каждый день в садик носит по две :)) все время разные выбирает, но ни одна еще не пропала, все приносит домой потом :))Какой молодец! Мой половину там оставляет, хотя в сад даю в основном те, что не жалко:))
Леля на фотке-открытке прелестна!:love:
tanyche4ka
Чего-то я не увидала прикид - ЛВ тормозит или радикал, или же уже удалили так быстро. Но я одела бы во что-нить яркое:love:чтобы на фото красочно смотрелось, а может, фотать будут в костюмах, тогда и проблема отпадет сама собой.
это я уже удалила :)) чтобы форум не засорять :008:
Lara Krofft
10.11.2010, 01:14
и еще я абрикосы лю)))...седня литр сока выдула абрикосового...
Все споки, пошла я спать...
Ань про заколки, я лично попросила воспитателей, что они мне ценны как память. никто не возмктился. все на месте)))))) но я крабики в сад не одеваю, только заколки с пластиковыми клипсами и резинки джимовские. другие заколки и ободки ожеваю вне сада. так же как и крабики. их действительно легко потерять
Знойная Женщина
10.11.2010, 02:46
Доброй ночи!!!!!!!! Увидела много боляк :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем-всем-всем и мамам и деткам!!!
Оля-волна, 21кг!!!!!!!!!!!!! ты совсем не ешь, что ли?? Я пыталась вечерами не есть (еще лето было - легко), но блин вес вообще не двигается, ни туда, ни сюда.. а щас пипец по ночам пришел - Василиса стала часто есть, а я так привыкла, что она разок соснет - и к себе в кроватку до утра... А теперь скачу с ней - сегодня даже грохнулась (не дошла до дивана шаг- уснула, наверное).. отбила свою ж.. напугала ребенка до истерики :( со мной не хочет спать совсем
Мама Ани и Кати
10.11.2010, 02:56
девочки сколько темпа может держаться, чтобы обойтись без антибиотиков. уже 4 сутки пошли. постоянно поднимается. через 5 часов после приема лекарства, а сбивается больше часа до полутора доходит. просто никакущий ребенок. сопли рекой. глаза краснючие и горяченная(((
Оля, я за то, чтобы к врачу обратиться и вместе решать про антибиотик. Уже ясно, что это не простое что-то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про темпу не знаю,Оль. у вас вроде,врач есть,которому доверяешь ты. что говорит?
в любом случае много вам @@@@@@
я сама с темпой :(
и тебе тоже, не разболейся только @@@@@@@@@@@@
Слава сходил на автомоделирование, там рукой активно работал, теперь сустав на запястье болит...
Я уже не знаю, куда бежать и что делать...
Оля, меняй НПВС. не попал. Что ревматолог говорит? Антибиотик другой купили? есть результаты на инфекции уже?
Мама Ани и Кати
10.11.2010, 03:16
такое бывает?
У Ани в садике были определенные требования. Например девочки не должны были быть в брючках. :005: Я хотела наплевать, тогда воспитатели стали Аню стыдить, что только мальчики в брюках ходят :005:
а девочки в нарядных красивых платьях прийдут, не красиво получится :))
блин уже всю голову сломала :009:
белую рубашку и галстук либо бабочку вообще не рассматривала, как то уж слишком
вот я парюсь то без повода :))
На фото в принцессных платьях неодобно: это платье сама девочка не оденет и не снимет, в нем играть и заниматься неудобно, и винигретик не вывалишь :)
такие платья только на праздник, когда после праздника домой забирают :))
все что в садик отдается или одевается - чаще всего обратно не возвращается в первозданном виде :008:
Ань про заколки, я лично попросила воспитателей, что они мне ценны как память. никто не возмктился. все на месте)))))) но я крабики в сад не одеваю, только заколки с пластиковыми клипсами и резинки джимовские. другие заколки и ободки ожеваю вне сада. так же как и крабики. их действительно легко потерять
У вас садик особый, в обычном таким не будут заниматься, мне кажется...:008:
Оля-волна, 21кг!!!!!!!!!!!!! ты совсем не ешь, что ли?? Я пыталась вечерами не есть (еще лето было - легко), но блин вес вообще не двигается, ни туда, ни сюда.. а щас пипец по ночам пришел - Василиса стала часто есть, а я так привыкла, что она разок соснет - и к себе в кроватку до утра... А теперь скачу с ней - сегодня даже грохнулась (не дошла до дивана шаг- уснула, наверное).. отбила свою ж.. напугала ребенка до истерики :( со мной не хочет спать совсем
Ой, ну ничего себе, ты хоть чутка старайся отдыхать...
Щас буду пытаться обои снимать :))
удачи:))
Батерфляй
10.11.2010, 10:16
Ничего себе какая ты ранняя по этому делу:))
~Леди Ди~
10.11.2010, 10:21
Всем доброе утро :)
Болякам маленьким на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня проснулась в 5 тра, бессонница блин :(
Про заколки читаю, у нас ттт всегда все на месте, причем в сад одеваю заколки красивые и дорогие... но как-то даже не думала, что потеряе или еще чего...
Я вообще вчера Соню пришла забирать, а у нее белоснежная кофта вся в красных пятнах от борща... надеюсь отстирается :)
Батерфляй
10.11.2010, 10:28
Всем доброе!
У меня в яслях просили ребенка так красиво и в нормальные вещи не одевать,а так же одевать обычные савдеповские колготки , т.к все пачкают и тыпы :)) Я как то игнорила и приводила каждый день в чистом, в плоть до майки :))
~Леди Ди~
10.11.2010, 10:29
Слава сходил на автомоделирование, там рукой активно работал, теперь сустав на запястье болит...
Я уже не знаю, куда бежать и что делать...
:( да чтож такое :(:(:(
Девочки, давайте жить дружно :)))):019::019::019::flower:
Танюшик, как ты себя чувствуешь ?
~Леди Ди~
10.11.2010, 10:35
Всем доброе!
У меня в яслях просили ребенка так красиво и в нормальные вещи не одевать,а так же одевать обычные савдеповские колготки , т.к все пачкают и тыпы :)) Я как то игнорила и приводила каждый день в чистом, в плоть до майки :))
Я тоже каждый день одеваю Соню во все чистое и глаженое, хотя смотрю многие родители оставляют в шкафчиках кто штаны, кто сарафаны и одевают их опять на след день...
Вот только там одни стоят сандали, поначалу я к каждому Сониному наряду еще и обувь приносила, но воспитатели попросили, чтобы в шкафчике было не больше одной пары... поэтому больше не заморачиваюсь, оставила одни миники...
~Леди Ди~
10.11.2010, 10:41
"покой нам только снится" :)) (с)
приятного дня:)):flower:
А это так, улыбнуться с утра
http://cs4556.vkontakte.ru/u64133185/105250954/x_98feb9ec.jpg
TanushkaS
10.11.2010, 10:54
Доброе утро!!!!
:flower:
Танюшик, как ты себя чувствуешь ?
Ой, Дианочка, лучше не спрашивай. нос закладывает, горло першит. до 17.00 буду отлеживаться дома, а потом за марьяшкой. лопаю лимон с медом, чеснок и полощу горло. что бы еще такого безвредного сделать? о, пойду морсик сделаю.
Я тоже каждый день одеваю Соню во все чистое и глаженое, хотя смотрю многие родители оставляют в шкафчиках кто штаны, кто сарафаны и одевают их опять на след день...
Вот только там одни стоят сандали, поначалу я к каждому Сониному наряду еще и обувь приносила, но воспитатели попросили, чтобы в шкафчике было не больше одной пары... поэтому больше не заморачиваюсь, оставила одни миники...
:))) ну вы модники!!! еще и обувь под каждый наряд!!! я тоже каждый день в разном. мне нравится и Марьяшка так охотнее одевается, когда говоришь какой красивый наряд я на сегодня приготовила. а во время еды они так используют переднички - вся одежджа, как правило, чистая. ну про колготки я не говорю.
:))) улыбнулась :)))
Yanina2412
10.11.2010, 10:59
Всем привет. Нас тоже попросили одевать простые колготки, пришлось закупиться. Объяснение: простые колготки намного проще одеть ребенку самому. Дома ходим в навороченных, т.к. одевает мама.
Нати, ударно поработать.:0041:
Ukushu Zelenaya
10.11.2010, 11:04
девочки дайте кулаков. я за кристиной свалилась. 38.2..... мне всю ломает, мышцы суставы болят трындец.
и темик маленький........ меня всю колбасит ужас как. кристи вся больная сидит. ужаспоправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки сколько темпа может держаться, чтобы обойтись без антибиотиков. уже 4 сутки пошли. постоянно поднимается. через 5 часов после приема лекарства, а сбивается больше часа до полутора доходит. просто никакущий ребенок. сопли рекой. глаза краснючие и горяченная(((Оль, врач-то что говорит?
про темпу не знаю,Оль. у вас вроде,врач есть,которому доверяешь ты. что говорит?
в любом случае много вам @@@@@@
я сама с темпой :(и ты поправляйся :) @@@@@@@@@@@@
Я уже не знаю, куда бежать и что делать...Оль, может не надо Славе сейчас суставы нагружать @@@@@@@@@@@@
~Леди Ди~
10.11.2010, 11:10
Доброе утро!!!!
Ой, Дианочка, лучше не спрашивай. нос закладывает, горло першит. до 17.00 буду отлеживаться дома, а потом за марьяшкой. лопаю лимон с медом, чеснок и полощу горло. что бы еще такого безвредного сделать? о, пойду морсик сделаю.
:))) ну вы модники!!! еще и обувь под каждый наряд!!! я тоже каждый день в разном. мне нравится и Марьяшка так охотнее одевается, когда говоришь какой красивый наряд я на сегодня приготовила. а во время еды они так используют переднички - вся одежджа, как правило, чистая. ну про колготки я не говорю.
:))) улыбнулась :)))
Держись солнышко !!!!!!!!!!!!!!
Главное, что Марьяша в садик ходит и у тебя хоть времечко на себя есть:love:
Отдыхай побольше и лечись ! Морсик - это хорошо !
Танюшик, нос аквалором пробивай... особо больше ничего и нельзя тебе...
Я сегодня филоню, вчера ездила на конференцию в ЛенЭкспо... такая муть... сегодня забила, решила дома дела поделать , но чего-то так лениво... кто бы дал пинка :))
Всем привет. Нас тоже попросили одевать простые колготки, пришлось закупиться. Объяснение: простые колготки намного проще одеть ребенку самому. Дома ходим в навороченных, т.к. одевает мама.
Я вообще полюбила легинсы с туниками:love:
И красиво, и модно, и удобно.
Ukushu Zelenaya
10.11.2010, 11:12
так написала вроде-отвечать на вопросы- не может
что делала в клинике? не ответит,что доктор лечил.ничего не скажет.
сама сказать-непредсказуемо.без наводящих вопросов сама что-то рассказать,что ей в голову придёт,может.
мне казалось,я внятно это описала.что ещё сказать-не знаюСвет, вообще-то Злата примерно также общается... т.е. ее нужно конкретно спрашивать "вы рисовали? а что рисовали? а что ели?" и т.д.
иначе она начинает нести полную чушь и фантазировать :)
я не вижу в этом повод для паники и не спешу бежать к врачу за лечением... мы вообще толком разговаривать начали только к 3-м годам после моря, а до этого были односложные и двусложные предложения "дай! мне! не буду!" и т.д.
если ты сама считаешь, что проблема есть, то конечно надо ей заниматься...
но у нас в многих девочек детки разговаривают еще хуже - кто-то волнуется, кто-то спокойно ждет, когда придет время и они разговорятся :)
никто не пытается иронизировать над Сашей! тут просто удивились диагнозу, поставленному врачом
Девочки подскажите пожалуйста :091: во что сына одевать для фото в саду? в рубашку бордовую и замшевый пиджак (вряд ли у нас так все мальчики оденутся, таких указаний небыло) или просто клево модный прикид одеть?я бы что-то модное одела :) успеет еще в униформе походить ;)
Я бы выбрала клёванский прикид, я ваще хулиганка в душе))))
Сижу грущу, муш уехал и не знаю, когда вернется...считай, что и не виделись почти(((не грусти! сделай себе что-нибудь приятное :)
У меня продолжение про BDSM )). Я тому челу, который меня в этом обвинил )), написала, что я не такая, я жду трамвая )). А он отвечает - BDSM - это кожаная одежда, для того, чтобы кровь не оставалась или была не так видна. На на фотках вокруг одна сплошная черная кожа, вот только платье не кожа. Не порядок.
))) Ыыыон к тебе неровно дышит :046:
в дискуссию даже вписываться не буду ))) ох держите меня семеро )))))
мы вот в садик одевали одевались нарядно.. а фотографировали в первый день только на общую фотку - атм тока начала хвостов и видны ((((( а потом мы заболели.....
и вообще у меня горе - нас попросили в сад не одевать наши нарядные заколуи (( типа дети тырят и теряют (((((обидно, конечно... но она в чем-то права...
будете в другое место свои заколки носить :)
удачи:))
:)):flower:
Ничего себе какая ты ранняя по этому делу:))
ага, я такая :017::flower:
:010: во модница :))
Я Никин сарафан меняю раз в неделю, но если грязный - по мере надобности, остальная одежда меняется каждый день, т.к. и пачкается тоже нехило :065:
"покой нам только снится" :)) (с)
приятного дня:)):flower:
:))
:)):flower:
Ukushu Zelenaya
10.11.2010, 11:27
Оля-волна, 21кг!!!!!!!!!!!!! ты совсем не ешь, что ли?? Я пыталась вечерами не есть (еще лето было - легко), но блин вес вообще не двигается, ни туда, ни сюда.. а щас пипец по ночам пришел - Василиса стала часто есть, а я так привыкла, что она разок соснет - и к себе в кроватку до утра... А теперь скачу с ней - сегодня даже грохнулась (не дошла до дивана шаг- уснула, наверное).. отбила свою ж.. напугала ребенка до истерики :( со мной не хочет спать совсембереги себя! старайся хоть днем немножко отдыхать
Доброе утро!!!!
мы тоже каждый день новый наряд одеваем :)
но в саду на всякий случай сарафан висит, чтоб если что, можно было его одеть...
не знаю, пользуются ли наши передниками, но ребенок домой приходит чистый :)
~Леди Ди~
10.11.2010, 11:32
:010: во модница :))
Я Никин сарафан меняю раз в неделю, но если грязный - по мере надобности, остальная одежда меняется каждый день, т.к. и пачкается тоже нехило :065:
Сонины шмотки - это моя болезнь :love:, Олег мой крутит у виска, что покупаю уже на этот НГ Соне второе платье, но деньги дает :)), т.к. себе он гораздо дороже игрушки покупает :))
На улице брррррррр какое-то...
Усе пошла убирать квартиру,а так неохота...:005:
Всем привет!!!
Жалкоооооооооо их так...
Но с другой стороны, на фиг они нужны, если их не носить? В общем, я бы, наверно, иногда надевала, но не крабики, а резинки. Их все же трудно потерять, это надо очень постараться...
Оля, меняй НПВС. не попал. Что ревматолог говорит? Антибиотик другой купили? есть результаты на инфекции уже?
Пока все предполагают инфекцию. Инфекционист склоняется к псевдотуберкулезу, ревматолог к мононуклеозу... Антибиотик сказали, пока новый не пить, опять анализы, потом к врачу решать насчет антибиотика...
Инфекции пока все отрицательно, мононуклеоз сегодня заберу. Сейчас все пересдать надо...
Щас буду пытаться обои снимать :)):010::065:
)
Выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, может не надо Славе сейчас суставы нагружать @@@@@@@@@@@@
Видимо, не надо... Но у него руки уже давно не болели, да и не думала, что они там так активно работать будут... А вот так. Спасибо!
Всем привет!!!:support:
Мы в сад каждый день наряды меняем:017: так как едим:010::065:
стираю каждый день, спасибо тому кто придумал стиральную машинку:091::))
Нати вообще герой:010:
Yanina2412
10.11.2010, 13:55
Мы тоже каждый день одеваем все чистое, Настена повеселила... вплоть до майки....
какой приходит, мне без разницы, все равно все в стирку. Всю осень мелкий отходил в одной куртке, если вечером постирать, она отлично высыхает на батарее за ночь.
Сижу на работе, занимаюсь аутотренингом: НЕ СПАТЬ, НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ, НЕ ЖРАТЬ!!!
Погода эта достала, снег чтоли бы выпал для разнообразия, хотя нет, меня ж тогда за руль не пустят...:073:
Вчера купила себе пуховик. Красный, по колено, ничешный такой, с поясом, со смехом. Муж выдал такую фразу: А ЧТО ТЫ ВСЕ В КУРТКАХ-ПУХОВИКАХ?... Я поняла, что мне уже почти 30 и несолидно типа. А я что-то и незадумывалась, мне нравится, удобно, красиво, недорого.
А вы как считаете? Че, шубу пора? И таскать ее потом много лет?
Bonnie Blue
10.11.2010, 14:00
У Ани в садике были определенные требования. Например девочки не должны были быть в брючках. :005: Я хотела наплевать, тогда воспитатели стали Аню стыдить, что только мальчики в брюках ходят :005:
ничего себе:010: я-то наивно думала,главное,чтоб опрятным ребёнок был
поправляйся:flower:
я тоже еле ползаю:(
TanushkaS
10.11.2010, 14:13
Я вообще полюбила легинсы с туниками:love:
И красиво, и модно, и удобно.
А ты их на колготки в садик одеваешь?
Вчера купила себе пуховик. Красный, по колено, ничешный такой, с поясом, со смехом. Муж выдал такую фразу: А ЧТО ТЫ ВСЕ В КУРТКАХ-ПУХОВИКАХ?... Я поняла, что мне уже почти 30 и несолидно типа. А я что-то и незадумывалась, мне нравится, удобно, красиво, недорого.
Где пуховичок прикупила?
Да я вот тоже понимаю, что надо шубку бы иметь, но как-то мне не выбрать...
поправляйся:flower:
я тоже еле ползаю:(
Спасибо! Как Сашуля? а с тобой что?
Bonnie Blue
10.11.2010, 14:21
Сашка ттт,скачет
у меня температура и головная боль дикая
Yanina2412
10.11.2010, 14:29
Светуль, здоровья тебе!!!!
Танюш, у нас в Норде. 5 500 все удовольствие. И тебе не болеть!
Bonnie Blue
10.11.2010, 14:34
мне тоже на зиму надо что-то.пуховик мой прошлогодний остиновский после стирки не выжил
Yanina2412
10.11.2010, 14:36
http://tavi.ws/?p=3630
Всем приветы!!!!
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки нам!!!
Яна, что за бред про солидность)))))))
У моей мамы есть шуба (помню папа сказал, заплатив, что на 70 лет вперед ей)))), но она редко носит, пуховик только.
Моих выписывают завтра:080:
Но дома еще лечиться и лечиться.
Ян, кажи пух
Я все переживаю не надоест ли мне красный, привыкла в черных всегда, а тут захотелось яркого...
tanyche4ka
10.11.2010, 14:52
Приветы!!!
Час назад только приползла со спорт клуба, а приехала туда в 9 утра, при этом позавтракать забыла :010: за что получила втык от тренера
И что вы думаете, все девочки которых я встретила в раздевалки были в принцессных платьях :010: мамы приносили их в чехлах на вешалках, после фотографировая бедная нянечка с воспиталкой будут всех переодевать :001:
Наша подружка София пришла в Кашарелевском платье пышном, я когда его увидела аж дар речи потеряла, какое она шикарное )
вот. посмотрим что в итоге получится, зато мама рядом мальчика одевала, так сама ему рассказывает что их сейчас снимать будут, а сама на него напяливает полосатый ужасный бадлон :065: вобщем как-то так )
~Леди Ди~
10.11.2010, 14:54
А вы как считаете? Че, шубу пора? И таскать ее потом много лет?Как я люблю пухи с мехом:love:
Я недавно себе купила насыщенного фиолетового цвета с шикарным мехом, т.к. в прошлом взяла белый-белый, а он маркий, конечно... Очень люблю пуховики, таскаю постоянно
Про шубу... ну не знаю, у меня висит голубая норка, красивая, но не практично это... одену ее ну максимум раза 3 за зиму... таскать жалко просто так, и она чисто на выход у меня
Сашка ттт,скачет
Лечитесь, солнышки
Вам много-много:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
10.11.2010, 14:55
Всем привет!
Девочки, всем болеющим кулачки, поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Катя, вас с выпиской завтрашней, наконец-то!!!
Я себе пух в этом году выбирала, хотела любой, только не черный. Цветной думала - красный или фиолетовый. В итоге перемерила кучу, больше всего черный понравился. В итоге я опять в черном:065::065::065:
~Леди Ди~
10.11.2010, 14:56
А ты их на колготки в садик одеваешь?
Танюшик, я под легинсы колготки не одеваю, считаю, что легинсы вместо колготок;)
tanyche4ka
10.11.2010, 15:00
Сашка ттт,скачет
Света держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я думаю это у тебя уже от таких переживаний :(
Ukushu Zelenaya
10.11.2010, 15:04
Сашка ттт,скачет
у меня температура и головная боль дикая@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ура! поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
10.11.2010, 15:09
девы, если нурофен дважды по 200мг не помог-ещё можно что-то сделать или перебор уже?
стреляться нечем,ножи тупые,верёвки нет.о:028:можно в ванне утопиться:))
девы, если нурофен дважды по 200мг не помог-ещё можно что-то сделать или перебор уже?
стреляться нечем,ножи тупые,верёвки нет.о:028:можно в ванне утопиться:))
парацетомол???
Катя отличная новость, что вас выписывают
Про шубы-ИМХО это одежда не для наших зим совершенно.У меня дубленка и полушубок в шкафу висят, одевала пару раз и все....Тоже все в пухах
Танюшик, я под легинсы колготки не одеваю, считаю, что легинсы вместо колготок;)
и я также. Носочки заправляю-и как колготки получаются...Тоже обожаю туники с леггинсами...
парацетомол???
+1
Yanina2412
10.11.2010, 15:56
Света, а ты себе? Может на тебя не действует? У меня вот на Мелкого детский панадол ни фига, Ибуфен через 10 минут.
Я сама от головной боли пью банальную ацетилку. Всегда помогает. Попробуй поспать.
Доброй
да все я кушаю. и плюшки по ночам тоже. просто вот организм себя ведет, зато после ГВ я набрала с Кристей.
ты аккуратно падать не нужно. может кроватку рядышком, бортик снять и так кормить чтоб не ходить
Приветы!!!
Час назад только приползла со спорт клуба, а приехала туда в 9 утра, при этом позавтракать забыла :010: за что получила втык от тренера
И что вы думаете, все девочки которых я встретила в раздевалки были в принцессных платьях :010: мамы приносили их в чехлах на вешалках, после фотографировая бедная нянечка с воспиталкой будут всех переодевать :001:
Наша подружка София пришла в Кашарелевском платье пышном, я когда его увидела аж дар речи потеряла, какое она шикарное )
вот. посмотрим что в итоге получится, зато мама рядом мальчика одевала, так сама ему рассказывает что их сейчас снимать будут, а сама на него напяливает полосатый ужасный бадлон :065: вобщем как-то так )
:) у нас фотографировали детей в садике. у нас все были в принцесных платьях. и тоже всех переодели, даже вопроса не стоял. сами сказали приносите платья всех оденем переоденем.
Оксана у нас не особый садик гос-венный. может я конечно избаловалась, но мне кажется это нормально. заколки смотреть чтоб не терялись, помочь одеться если надо и т.п.
у вас воспитатели больше ругаются из за перчаток. на улицу очень долго всем одевать. колготки совдеповские точно не буду одевать на ребенка. покупаю хорошие. кристи одевает их сама. ну может иногда надо помочь. у нас в саду бывает колготки в сад одни ,а на прогулки другие. переодевают.
насчет обуви такая же фигня под каждый наряд куча обуви. воспитатели попросили шкаф не захламлять обувью. чтоб одни были, ну две пары максимум. так и таскаю обувь туды сюды
приходил врач. сказала аденовирусная инфекция. пояаились налеты на миндалинах. темпа по прежнему......
четвертые сутки закначиваются. врач говорит антибиотик пить назначила аугментин. анализы кристи сдала сегодня. вечером буду готовы. она говорит. что кровь и так будет плохая из за аденовирусной инфекции соя повышены и лейкоциты.
эх давать не давать антибиотик вот в чем вопрос....
имеем ребенка с красными глазами, соплями, налетами на миндалинах и темпой до 39. сегодня правда поднялась через 10 часов после приема лекарста.
я так боюсь антибиотиков... никогда не давала ей. и сама то не пила никогда. неужели без антибиотиков никак?
Тань, а Никитос-то в чем был в итоге?)
Света, может подождать? Сильнее нурофена только пистолет, но это для меня...
Оля Волна, я нафотала зайцев, но на телефон, завтра-послезавтра смогу качнуть, у мужа все. Там просто мягкие обычные, прикольные, отдельный стенд зайцев))) от 200 до 700 и за 1400
за 1400 не хотелось выпускать из рук мяяяяяяягкий, но место нужно в квартире)))
Я после беременности в роддоме за 4 дня скинула 10 кг, через 1,5 мес еще 12:010::010::065:
TanushkaS
10.11.2010, 16:13
приходил врач. сказала аденовирусная инфекция. пояаились налеты на миндалинах. темпа по прежнему......
четвертые сутки закначиваются. врач говорит антибиотик пить назначила аугментин. анализы кристи сдала сегодня. вечером буду готовы. она говорит. что кровь и так будет плохая из за аденовирусной инфекции соя повышены и лейкоциты.
имеем ребенка с красными глазами, соплями, налетами на миндалинах и темпой до 39. сегодня правда поднялась через 10 часов после приема лекарста.
я так боюсь антибиотиков... никогда не давала ей. и сама то не пила никогда. неужели без антибиотиков никак?
меня тоже антибиотики очень пугают, я тогда писала как меня ломало. в итоге, обошлись без них. Но в вашей ситуации, при наличии темпы столько дней, наверное, пора давать :( у нас темпы высокой не было.
Эх, а я хоть и просидела полдня дома, лучше как-то не стало, а скоро уже за ребенкой и вечер вдвоем будем коротать. моя мама уехала к моим племяшкам в киев, а мужа на футбольной трансляции зажигать будет... будем папу по радио слушать :)))
:080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот. посмотрим что в итоге получится, зато мама рядом мальчика одевала, так сама ему рассказывает что их сейчас снимать будут, а сама на него напяливает полосатый ужасный бадлон :065: вобщем как-то так ):065:
ну и ладно, к пышному платью не обязательно мальчик во фраке:073:
Оль, у вас же первый раз налеты? Ангина бывает и вирусной с налетами...
Если очень боишься, и интуиция подсказывает, что не нужны антибиотики, подожди анализы крови. Если действительно соэ и лейкоциты повышены, то без них не обойтись.
Антибиотики - не так страшны, у большинства людей на них нет никакой реакции.
Но я бы подождала результатов анализов... Несколько часов тебе погоды не сделают
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
10.11.2010, 16:18
Танюш, пиарь, по какому радио?
Оля, аугментин мне наша Настя советовала, Дине он быстро помог.
Батерфляй
10.11.2010, 17:57
Да, мы пили аугментин дважды и в обоих случаях сразу стало легче, буквально на 2 сутки.
Сейчас в нашем случае я уже тоже стала давать антиб, 5 сутки сильного кашля, горло ужасное все в налетах.
Держись Ольчик, вам с Кристюшей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
10.11.2010, 18:04
Катюха,рада за вас с Дашулей :080::080::080::080::080:
На окончательную поправку дома @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Намучилась сегодня с глюкавостью ЛВ.
А ведь хотела...
Капитана Лиссику с профессиональным праздником поздравить!!!
Lara Krofft
10.11.2010, 18:33
Анечка, с Днем Милиции!!!
http://www.pechatniki.biz/3a09b7d4b424.jpg
Ну и ну:005::005:...у нас про колготки и речи нет никогда...
Я думала там пуховик:)):009:
karkusha
10.11.2010, 18:48
Всем приветик :)
Славику, Кристи и всем больнушечкам скорее поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже опять дома :( это жесть... чистые здоровые вышли в сад... два дня и усееее :010: все по новой... скоро пойду с медсестрой ругаться :005:
Хоть успела вчера в роддом съездить... узи сделала да на прием сходила.... на роды записалась :)) еле домой доползла :010:
Как туда муторно оказалось добираться с Комендани жуть :008: На роды бы не опаздать :008::))
Слоненок мой опять головастый :010: и весит уже :017: 2400 :010: больше, чем Андрюха на этом сроке весил (2100)... некоторые с этим весом уже рожают :065: а мне еще ходить и ходить :073: Вообщем веселые роды меня ожидают :065: Может хоть копчик на место встанет :065:
karkusha
10.11.2010, 18:53
АНЮТА, С ПРАЗДНИКОМ!!!! :flower::flower::flower:
Аугментин тоже отметила для себя... отлично помогал всегда...
вот Амоксиклав мне что-то не очень....
Дашутке поправляться окончательно@@@@@@@@@@@@@@
Пневмония не так страшна... только ее вылечить нужно обязательно до конца! Сама болела и Андрюха у меня болел... долго и муторно правда...
Ukushu Zelenaya
10.11.2010, 18:56
я так боюсь антибиотиков... никогда не давала ей. и сама то не пила никогда. неужели без антибиотиков никак?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, я бы дала
Мы тоже опять дома :( это жесть... чистые здоровые вышли в сад... два дня и усееее :010: все по новой... скоро пойду с медсестрой ругаться :005:
Хоть успела вчера в роддом съездить... узи сделала да на прием сходила.... на роды записалась :)) еле домой доползла :010:
Как туда муторно оказалось добираться с Комендани жуть :008: На роды бы не опаздать :008::))
Слоненок мой опять головастый :010: и весит уже :017: 2400 :010: больше, чем Андрюха на этом сроке весил (2100)... некоторые с этим весом уже рожают :065: а мне еще ходить и ходить :073: Вообщем веселые роды меня ожидают :065: Может хоть копчик на место встанет :065:поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
TanushkaS
10.11.2010, 19:05
Танюш, пиарь, по какому радио?
Оля, аугментин мне наша Настя советовала, Дине он быстро помог.
пиарь-не пиарь, а сегодня все-таки нормальные болельщики телек буду смотреть, а не радио слушать :))) на авторадио :)))
Всем привет
болеющим мои @@@@@@@@@
Оля
ты же довольна своим врачем, может и надо тогда следовать ее лечению назначенному.
Мама Ани и Кати
10.11.2010, 19:08
Всем добрый вечер!
Приветы!!!
Таня, тебе срочно нужна девочка :love:
Пока все предполагают инфекцию. Инфекционист склоняется к псевдотуберкулезу, ревматолог к мононуклеозу... Антибиотик сказали, пока новый не пить, опять анализы, потом к врачу решать насчет антибиотика...
Инфекции пока все отрицательно, мононуклеоз сегодня заберу. Сейчас все пересдать надо...
НПВС это симптоматическое лечение (как капли в нос при насморке), все равно по какой причине артрит. антибиотики артрит не уберут, только возбудителя.
плохо у нас анализы делают :(
Мы тоже каждый день одеваем все чистое, Настена повеселила... вплоть до майки....
какой приходит, мне без разницы, все равно все в стирку. Всю осень мелкий отходил в одной куртке, если вечером постирать, она отлично высыхает на батарее за ночь.
Сижу на работе, занимаюсь аутотренингом: НЕ СПАТЬ, НЕ РАЗБОЛЕТЬСЯ, НЕ ЖРАТЬ!!!
Погода эта достала, снег чтоли бы выпал для разнообразия, хотя нет, меня ж тогда за руль не пустят...:073:
у меня висит шуба, уже лет 7 наверное... сначала носила, но тяжелая все же она и длинная слишком. Тепло, конечно, но не набегаешься, и в машине неудобно
@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы дала....
Слоненок мой опять головастый :010: и весит уже :017: 2400 :010: больше, чем Андрюха на этом сроке весил (2100)... некоторые с этим весом уже рожают :065: а мне еще ходить и ходить :073: Вообщем веселые роды меня ожидают :065: Может хоть копчик на место встанет :065:
Пасиб! Вам быстренько поправляться и пережить адаптацию к садик, чтоб больше не болеть!!!
Тебе, на самом деле, не так много осталось... Это, кажется, что еще дооооооооолго...:065:
НПВС это симптоматическое лечение (как капли в нос при насморке), все равно по какой причине артрит. антибиотики артрит не уберут, только возбудителя.
плохо у нас анализы делают :(
.
я поняла... Врачи говорят, пить нурофен, больше ничего типа нет... Я спрашивала, может, поменять?
Мононуклеоз отрицательно. Там несколько видов было анализов.
Но бак посев из зева что-то нашли (я и не сомневалась), что не сказали, завтра будет готов, проверяют на чувствительность к аб. У ВАри тоже нашли.
В общем, поняла. Опять идут к ревматологу. И, наверно, опять узи. Когда мы делали узи в пятницу, у него только чуть болела нога. Сейчас опять все болит.:(
Еще ощущение, что неделю назад он у друга что-то снова хватанул, потому что начал кашлять чуть-чуть (друг давно кашляет), и лимфоузлы на шее в выходные очень сильно раздулись...
Сегодня опять сдали биохимию, снова на псевдотуберкулез и еще мазок из зева на хламидии и микоплазмы
Спасибо девчонки. я доверяю врачу, но жутко не хочу давать антибиотиков. и меня ломает поэжтому. миндалины в гнойниках из за этого еще высокая темпа((( жду анализы после сказали будут готовы.
мне при мысли, что надо давать эту гадость просто все опускается. не знаю вот такое отношение к антибиотикам.
Bonnie Blue
10.11.2010, 19:21
индометацин, мовалис при артрите назначают
Lara Krofft
10.11.2010, 19:22
Вот у всех почти про колготки, а у нас вот как: уже который раз прихожу, либо задом наперед, либо на левую сторону...ну неужели не переодеть дите:015:?...бесит...
Ленусь, еще немножко, еще чуть чуть:091::091::091:
Bonnie Blue
10.11.2010, 19:25
Оля, я бы давала антибиотик и не сомневалась. у меня к аб совершенно нет никакого негатива. тем более,ты доверяешь врачу. как самочувствие?
Лен держись! последние месяцы самые муторные конечно
Аню Лиссику праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
оль что то у кристи такая высокая темпа долго очень..:(.Антибиотиков сильно не боюсь, но на аугментин у моего неаллргичного ребенка долгоооо была корка под ртом....Про другие ничего не знаю-мы пили а\б один раз и именно его
Лена-каркуша-вам @@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601?offset=last#scroll
кто еще не отметился? жду!
Спасибо девчонки. я доверяю врачу, но жутко не хочу давать антибиотиков. и меня ломает поэжтому. миндалины в гнойниках из за этого еще высокая темпа((( жду анализы после сказали будут готовы.
мне при мысли, что надо давать эту гадость просто все опускается. не знаю вот такое отношение к антибиотикам.
а местный антиб? тот же биопарокс?
самое отличное от гнойных миндалин-намотать вату на карандаш, макнуть в люголь и убрать налеты-да, жестко, да деть будет орать, но налеты уйдут дня за три...
Анечка с праздником!
http://i038.radikal.ru/0911/09/04d8a4cc9783.jpg
karkusha
10.11.2010, 19:38
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
Пасиб! Вам быстренько поправляться и пережить адаптацию к садик, чтоб больше не болеть!!!
Тебе, на самом деле, не так много осталось... Это, кажется, что еще дооооооооолго...:065:
Для меня это уже вечностью кажется:065:
Вот у всех почти про колготки, а у нас вот как: уже который раз прихожу, либо задом наперед, либо на левую сторону...ну неужели не переодеть дите:015:?...бесит...
Ленусь, еще немножко, еще чуть чуть:091::091::091:
Про колготки плюс мульон :053: таже фигня... все шиворот на выворот постоянно:073: даже футболки иногда задом наперед :010:
поэтому тема про "последить за заколочками" меня улыбнула :065: это для меня что-то невероятное :))
karkusha
10.11.2010, 19:40
[COLOR=red]
Лена-каркуша-вам @@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
10.11.2010, 19:42
Лен,где многофоток? :)
karkusha
10.11.2010, 19:47
Лен,где многофоток? :)
Я тебя умоляю :065: я с тех пор как мы сюда переехали (уже почти 1,5 месяца прошло!!!:))) я фотик даже в руках не держала... и честно говоря вообще забыла о его существовании:065:
TanushkaS
10.11.2010, 19:49
+1000!!!!! нелегкая это работа :))))
Bonnie Blue
10.11.2010, 19:51
Я тебя умоляю :065: я с тех пор как мы сюда переехали (уже почти 1,5 месяца прошло!!!:))) я фотик даже в руках не держала... и честно говоря вообще забыла о его существовании:065:
как тебя торкнуло:)
:love:
а я вот вспомнила-я всё во время родов скинула.и на гв ужос какая глиста была с буферишечками:001::)) потом когда свернула кормёжку-раскоровела:046:
Lara Krofft
10.11.2010, 20:10
Для меня это уже вечностью кажется:065:
Про колготки плюс мульон :053: таже фигня... все шиворот на выворот постоянно:073: даже футболки иногда задом наперед :010:
поэтому тема про "последить за заколочками" меня улыбнула :065: это для меня что-то невероятное :))
Я вечнокаряво пишу: у нас кофты-платья задом наперед, а седня просто ужос...на левую сторону одет бадлончик, вышивка изнаночная торчком, вот и не выдержала, сказада...но вечером у нас вообще чужая тетя, наша одна на сохранении(помоги ей Боже родить дите:091:), а утренняя лариса Ивановна уходит...
в ДР у нас сарафан был задом наперед, но я смолчала...
karkusha
10.11.2010, 20:24
как тебя торкнуло:)
:love:
а я вот вспомнила-я всё во время родов скинула.и на гв ужос какая глиста была с буферишечками:001::)) потом когда свернула кормёжку-раскоровела:046:
Да все просто на самом деле... просто в последний месяц мой ребенок либо в садике либо дома болеет... о фотике как-то не вспоминается :073:
Я тоже выписывалась из роддома глистой :073: хотя набрала за беременность 23 кг... как шарик сдулась)))
Поэтому моя врач за мой вес теперь меня особо не ругает :065:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3433523
:001:
Нати вообще герой:010:
:100::))
Это я вместо того чтоб отсыпаться :065:
Сашка ттт,скачет
Поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) хорошенькие какие :love: только вот слоненок странный какой-то...
Всем приветы!!!!
нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки нам!!!
Яна, что за бред про солидность)))))))
У моей мамы есть шуба (помню папа сказал, заплатив, что на 70 лет вперед ей)))), но она редко носит, пуховик только.
Ян, кажи пух
Я все переживаю не надоест ли мне красный, привыкла в черных всегда, а тут захотелось яркого...
:flower: отличная новость! Дома уж куда приятнее.
Приветы!!!
:)) серьезно у вас группа подходит к фотосессии.
Оль, я их тоже не люблю. И по каждому чиху тоже не буду давать... Они могут сильно ослабить иммунитет, вот такое у меня сложилось впечатление...
Но во-первых, скоро тебе скажут кровь, может, и не надо будет пить...
А во-вторых, это на самом деле не так страшно, даже совсем не страшно. Не намного сильнее всех других лекарств. Всякие фероны меня, например, напрягают даже больше...
индометацин, мовалис при артрите назначают
Индометацин-
острые артриты различного генеза (в том числе и при подагре), за исключением инфекционных;
мовалис
Противопоказания ... детский возраст (до 15 лет), ...
оль что то у кристи такая высокая темпа долго очень..:(.Антибиотиков сильно не боюсь, но на аугментин у моего неаллргичного ребенка долгоооо была корка под ртом....Про другие ничего не знаю-мы пили а\б один раз и именно его
Ир, на сироп была аллергия? ЧАсто не на сам антибиотик, а на его составляющие бывает...:(. Поэтому лучше в таблетках, но очень трудно правильно разделить, да и вообще страшно...
а местный антиб? тот же биопарокс?
самое отличное от гнойных миндалин-намотать вату на карандаш, макнуть в люголь и убрать налеты-да, жестко, да деть будет орать, но налеты уйдут дня за три...
Да, снимает. Но, если это вирус или остр тонзиллит...
При настоящей ангине или другой серьезной инфекции это не поможет
Может не так уж и плохо антиб дать, если детка себя неважно чувствует @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Я после беременности в роддоме за 4 дня скинула 10 кг, через 1,5 мес еще 12:010::010::065:
:010:
Вот это карапуз у тебя в пузе :010::))
Не болеть вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
я поняла... Врачи говорят, пить нурофен, больше ничего типа нет... Я спрашивала, может, поменять?
Мононуклеоз отрицательно. Там несколько видов было анализов.
Но бак посев из зева что-то нашли (я и не сомневалась), что не сказали, завтра будет готов, проверяют на чувствительность к аб. У ВАри тоже нашли.
В общем, поняла. Опять идут к ревматологу. И, наверно, опять узи. Когда мы делали узи в пятницу, у него только чуть болела нога. Сейчас опять все болит.:(
Еще ощущение, что неделю назад он у друга что-то снова хватанул, потому что начал кашлять чуть-чуть (друг давно кашляет), и лимфоузлы на шее в выходные очень сильно раздулись...
Сегодня опять сдали биохимию, снова на туберкулез и еще мазок из зева на хламидии и микоплазмы
Ой, как много всего... главное чтоб выяснилось что у Славы и как это лечить...
:001::001::001: что творится...
karkusha
10.11.2010, 22:16
ничего святого уже не осталось...:005:
Вот это карапуз у тебя в пузе :010::))
Не болеть вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И не говори... Андрюха был 2100 на этом сроке и родился 4228... а этот слоник 2400... чувствую меньше 4500 ждать не приходится :073: если только родить на пару недель пораньше :065:
Мне тут пророчат уже 30 декабря :073: это мне врач случайно такую дату следующего визита поставила :065: вместо 30.11)))
теперь все смеются, что типа дата определена))) я все же надеюсь пораньше чутка расправиться :008: числа так 22 или 25 :love:
По УЗИ по всем параметрам ребенка мне аж 20 декабря поставили :)) и срок 34-35 недель :073:
Bonnie Blue
10.11.2010, 22:34
новости о рд - слов нет цензурных.
как представлю рожениц на маршрутках...:( всё больше хочется в Исландию или Норвегию
муж укатил в Мск, Петроградка вся оцеплена, все таблетки подъедены:043:
Мама Ани и Кати
10.11.2010, 22:43
как представлю рожениц на маршрутках...:( всё больше хочется в Исландию или Норвегию
как самочу?
Батерфляй
10.11.2010, 22:45
Ужос... это я про роддом:010::001::001::001:
karkusha
10.11.2010, 22:46
А я представила полураздетых новорожденных деток и мамочек в тапочках под дождем :005: дай бог чтобы обошлось без последствий:091:
Да уж на улицу лучше не ходи... зенит-цска это ядреная смесь :008: да и еще в таком важном матче... и с таким счетом :001:
Сон лучшее лекарство;)
karkusha
10.11.2010, 22:49
гы только сейчас в своей линеечке заметила примерный вес, который должен быть на этом сроке :065: Мдя...
Батерфляй
10.11.2010, 22:50
Анюта и Рома с праздником вас!!!
:support::flower::support::flower:
Bonnie Blue
10.11.2010, 22:59
как самочу?
ушло в минус:(
А я представила полураздетых новорожденных деток и мамочек в тапочках под дождем :005: дай бог чтобы обошлось без последствий:091:
ужасно,просто ужасно!
Да уж на улицу лучше не ходи... зенит-цска это ядреная смесь :008: да и еще в таком
у нас тут на каждом углу милиция. народ грустный ходит-в этом смысле я написала,что взбудоражена,эксцессов не наблюдается. спиртное не продают во время матчей,все трезвые и в печали
Сон лучшее лекарство;)
не спится:015:
гы только сейчас в своей линеечке заметила примерный вес, который должен быть на этом сроке :065: Мдя...
:046: тоже прочитав твой пост на линейку глянула:)
Анюта и Рома с праздником вас!!!
:support::flower::support::flower:
поздравляю:014::support::flower:
Все будет хорошо!!!!
девочки сколько темпа может держаться, чтобы обойтись без антибиотиков. уже 4 сутки пошли. постоянно поднимается. через 5 часов после приема лекарства, а сбивается больше часа до полутора доходит. просто никакущий ребенок. сопли рекой. глаза краснючие и горяченная(((
я бы дала
Сашка ттт,скачет
поправляйся! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:080:
все будет хорошо!
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
TanushkaS
10.11.2010, 23:11
Ужас такой с роддомом!!! на маршрутках и попутных машинах мамочек с детками эвакуировали в другие больницы....
начала давать антибиотик. плохая кровью притом не лейкоцты даже. а там свдиги палочек или чего так. сказали бартериальная инфекция. надеюсь поможет. сил мох больше нет
с роддомом просто жестьььььь
karkusha
10.11.2010, 23:32
у нас тут на каждом углу милиция. народ грустный ходит-в этом смысле я написала,что взбудоражена,эксцессов не наблюдается. спиртное не продают во время матчей,все трезвые и в печали
А я тут мужа успокаиваю))) говорю Андрюха в 2007 родился, Зенит чемпионом стал)))
Сейчас история повторяется))) У нас снова мальчик))) Значит Зенит снова будет чемпионом :046:
Поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
Лена, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
karkusha
10.11.2010, 23:33
начала давать антибиотик. плохая кровью притом не лейкоцты даже. а там свдиги палочек или чего так. сказали бартериальная инфекция. надеюсь поможет. сил мох больше нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
10.11.2010, 23:35
А я тут мужа успокаиваю))) говорю Андрюха в 2007 родился, Зенит чемпионом стал)))
Сейчас история повторяется))) У нас снова мальчик))) Значит Зенит снова будет чемпионом :046:
:046::046::046:
Ой, как много всего... главное чтоб выяснилось что у Славы и как это лечить...
.
Угу...:(
с роддомом просто жестьььььь
Оль, не переживай! Антибиотик - это не страшно!
ТТТ, чтоб больше вам его пить не пришлось!!! А один раз, точно ничего не будет от него!!!
:flower::flower::flower::)):)):))
А, если в следующем родишь???:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.