Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Bonnie Blue
11.11.2010, 14:53
хочу - не могу зимнее пальто ребёнку:0072:
Bonnie Blue
11.11.2010, 15:00
у неё есть две куртки. и в пальто наверняка не так удобно скакать по сугробам.
и вообще,денег нет,за операцию заплатили.
не уговорить себя,всё равно хочу:))
Yanina2412
11.11.2010, 15:03
хочу - не могу зимнее пальто ребёнку:0072:
посмотри погоду, еще пару недель такой погоды обещают.
Сегодня хотела одеть максу комбез слитный, новый, что Машуня нам привезла. Вот крику-то было. Опять в старой куртке пошли и в джинсах. Нет, ну у нас реальная проблема одеть что-то новое. Что делать - ума не приложу. Шапку уже вторую неделю носим, так каждый раз, как одеват плачет ЗАЧЕМ ТЫ МОЮ ШАПОЧКУ ЛЮБИМУЮ ВЫКИНУЛА..... А по другому никак, уже ушки все торчат, а он олько ее и напяливает. Что померить в магазине - вообще ужас ужасный.
Юль нет:010:
я б не смогла, даже с одним:008:
идеальный вариант - подъезд дома напротив входа в садик:)):)):))
:flower:
у меня так в детстве было))) мама оставляла меня играть на площадке пока всех не заберут. а потом я сама приходила. Правда это было в старшей и подготовительной группах.
Юля
у меня до садика тоже 2 остановки на транспорте, но правда я хожу тужа пешком, 25 минут в среднем. Меня абсолютно не напрягает, вместо еще одной прогулки это у меня. Но правда утром возит муж на машине, если утром надо возить тебе я бы еще подумала насчет этого садика.
А так хожу за Левой с Евой вместе совершенно спокойно, я везде их за собой таскаю, оставить то не с кем:065:
Я каждую беременности по 18-19 кг прибавляла:008:
Диана, там 6!!! остановок на троллейбусе, плюс еще 10 минут от остановки потом :073:
я уже отказалась
всем привет!
девочки я о наболевшем, уж простите.
может антибиотик прямо сразу помочь?
дала вчера вечером первый раз. все темпа больше не поднималась в 8 часов дала последний раз и как рукой сняло. и сопли ушли....
я думала тока через день. а тут прям сразу... или все таки зря дала антибиотик сам организм наконец справился с другими лекарствами......
Bonnie Blue
11.11.2010, 15:05
Ян, у меня Сашка тоже к шмоткам придирчиво относится. я без неё и не покупаю уже-запросто может отказаться носить. уговариваю,убеждаю. типа,вот, маленькие медвежата такое носят.иногда прокатывает
Нам массажистку надо искать.
А на рентген вообще как записываются? Как и на прием к врачу?:009:
Если платно, можно просто придти в часы работы рентгенкабинета и сделать...
У нас запись раз в неделю на следующую неделю раньше была...
:010:
Ага, бесплатно через 2 месяца, по ДМС через неделю, платно в этот же день...
Вот с таким я столкнулась
всем привет!
дала вчера вечером первый раз. все темпа больше не поднималась в 8 часов дала последний раз и как рукой сняло. и сопли ушли....
я думала тока через день. а тут прям сразу... или все таки зря дала антибиотик сам организм наконец справился с другими лекарствами......
Оль, теперь уже не узнаешь.
Главное, что лучше стало!
Больше не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если лейкоциты были в норме и соэ, то был вирус...
всем привет!
Оля,может!
у Степы была ангина в августе, 4 дня по 39 темпа. После антибиотика (амоксиклав) спала тут же и больше не поднималась. Не было даже 37. 36,6 и все
поправляйтесь!
Оль, только на сколько я знаю, раз начали, то курс бросать нельзя!!!
Если платно, можно просто придти в часы работы рентгенкабинета и сделать...
У нас запись раз в неделю на следующую неделю раньше была...
Позвонила, ко всем узким по телефону запись, а на рентен за номерком чесать...
karkusha
11.11.2010, 15:16
Всем привет :)
по ПДМ у меня срок 2 декабря, по последнему УЗИ 30 ноября:008:
сегодня 37 недель:010:
Представляешь, у меня ПДР 1 декабря :)))))))
Кто первее???? :)))) У меня тоже сегодня 37 недель :))))
Ох девочки ни пуха вам :)) Я тоже очень стремилась к этому ПДР :073: Но не получилось :065:
я в 17-м:065:
ты уверена, что ты этого хочешь?:065:
Лена-Каркуша, у меня, кстати, Василиса тоже на 32 неделях 2400 была - говорили большая будет, головастая.. а родилась ровно в последний день 40 недели и 3220 всего;)
Да ты что :017: мне бы так :091:
Угу, захотела Оля халявы... По направлению из поликлиники запись на бесплатный прием к ревматологу только на следующий год...:065:.
Пошла записываться платно...
:010::010::010:
всем привет!
Оль, нам аугментин тоже всегда быстро все снимал... ИМХО дело в аугментине;)
Оль, только на сколько я знаю, раз начали, то курс бросать нельзя!!!
Не обязательно. Нельзя бросать, если есть бактерия, иначе она недобитая разрастется и потом фиг убьешь...
Если некого бить антибиотиком, то бросить можно в любой момент...
Но у Оли сейчас на 100% никто не скажет, что не было бактерий, поэтому я бы уж допила
Позвонила, ко всем узким по телефону запись, а на рентен за номерком чесать...
Так сделай платно и не парься. Рентген раньше 100-150р стоил
у нас поликлиника такая.... "у нас нет платных услуг!" беееееее
они даже платный инфанрикс не делали
или это прям в кабинете договариваться?
да думаю небольшая очередь, муж заедет завтра посмотрит номерки
Думаю, можно прямо в кабинете договориться.
Я как-то так делала, но давно уже
Угу, захотела Оля халявы... По направлению из поликлиники запись на бесплатный прием к ревматологу только на следующий год...:065:.
Пошла записываться платно...
жесть:010:вот как так можно:015:
да, понятно, что выписывают только после него, на слух у даши все отлично, повторный рентген можно делать не раньше чем через 12 дней (это в эти выхи получается), нас отпустили, но официально пишем расписку
сделаем сами в понедельник
антибы закончились, дома продолжать ингаляции и массаж
Дашуле поскорее выздороветь@@@@@@@@@@@
странно я всё вижу:009:
по ПДМ у меня срок 2 декабря, по последнему УЗИ 30 ноября:008:
сегодня 37 недель:010:
Представляешь, у меня ПДР 1 декабря :)))))))
Кто первее???? :)))) У меня тоже сегодня 37 недель :))))
ого как вы одновременно. здоровоооо. мне уже кажется это так давно было:))
я в 37 уже еле ползала по такой жаре, как вспомню:001:
вторые чаще раньше рождаются ток что совсем скоро:) я родила на 38 неделеи и 4 дня. хоть у меня и было плановое КС я два дня на ДО лежала мне снимали тренировочные схватки постоянные. я бы больше не доходила бы
TanushkaS
11.11.2010, 15:26
1) Ох девочки ни пуха вам :)) Я тоже очень стремилась к этому ПДР :073: Но не получилось :065:
2) ты уверена, что ты этого хочешь?:065:
1) да я и раньше бы не против, только не хочу скорпиона, а 1ое декабря очень даже нра дата хотя дата.
2) +1:065:
Yanina2412
11.11.2010, 15:29
Ян, у меня Сашка тоже к шмоткам придирчиво относится. я без неё и не покупаю уже-запросто может отказаться носить. уговариваю,убеждаю. типа,вот, маленькие медвежата такое носят.иногда прокатывает
Не, мы новое вообще не приемлем. Только через скандал.
Bonnie Blue
11.11.2010, 15:30
Вам сложнее...
Инесса,ты в "Радугу" хочешь?
спасибо девчонки! значит все таки помогает сразу такое бывает. я знаю антибиотики бросать нельзя.
пьем конечно. а так можно гадать на кофейной гуще. врач сказала пить обязательно.
главное ей стало лучше. 4 дня темпы 39 это жесть.....
лекоциты 7,5 были соя 30
TanushkaS
11.11.2010, 15:31
ого как вы одновременно. здоровоооо. мне уже кажется это так давно было:))
я в 37 уже еле ползала по такой жаре, как вспомню:001:
вторые чаще раньше рождаются ток что совсем скоро:) я родила на 38 неделеи и 4 дня. хоть у меня и было плановое КС я два дня на ДО лежала мне снимали тренировочные схватки постоянные. я бы больше не доходила бы
Ого! да, надо активнее все готовить, намывать-начищать, собирать. мелкие вещички уже перестирала, надо бы погладить...
Девочки, а кварцевой лампой солнышко кто-нибудь пользуется дома? полезная вещь?
спасибо девчонки! значит все таки помогает сразу такое бывает. я знаю антибиотики бросать нельзя.
пьем конечно. а так можно гадать на кофейной гуще. врач сказала пить обязательно.
главное ей стало лучше. 4 дня темпы 39 это жесть.....
лекоциты 7,5 были соя 30
Оль, ну тогда и сомневаться не стоит... У вас точно бактериальная инфекция, соэ очень высокое, и лейкоциты тоже!
Значит, вам антибиотик так быстро помог!
TanushkaS насчет диеты не ответила тебя забыла тогда.
я с Кристи придержилась диеты жесткой, как вспомню нас катей около теремка детям три месяца. блин с сыром съесть или нет)))))
с Темиком я гораздо проще стала к этому относится. я смортела по ребенку. первый месяц я придержилась диеты. реально он на все реагировал. я черный хлеб даже есть не могла. к 3 месяцам я ем уже все. ну не ем шоколад цитрусовые кофе и капусту обычную и маринованное копчченное там. а так все все. могу иногда и копченное иногда съесть когда сил моих нет)))
Ого! да, надо активнее все готовить, намывать-начищать, собирать. мелкие вещички уже перестирала, надо бы погладить...
Девочки, а кварцевой лампой солнышко кто-нибудь пользуется дома? полезная вещь?
вот это точно лучше уже быть готовой. девочка в один день со мной пдр был тоже второй и в сканди тоже рожала на 38 недели и 2 дня воды отоши. а первый до 40 недели ходила отлично.
я думала все в последний день доделать в итоге меня упекли на ДО и ничего не было готово до конца дома:008:
я с Кристи придержилась диеты жесткой, как вспомню нас катей около теремка детям три месяца. блин с сыром съесть или нет)))))
с Темиком я гораздо проще стала к этому относится. я смортела по ребенку. первый месяц я придержилась диеты. реально он на все реагировал. я черный хлеб даже есть не могла. к 3 месяцам я ем уже все. ну не ем шоколад цитрусовые кофе и капусту обычную и маринованное копчченное там. а так все все. могу иногда и копченное иногда съесть когда сил моих нет)))
+10000000000:)) и я также
Lara Krofft
11.11.2010, 15:42
Сегодня хотела одеть максу комбез слитный, новый, что Машуня нам привезла. Вот крику-то было. Опять в старой куртке пошли и в джинсах. Нет, ну у нас реальная проблема одеть что-то новое. Что делать - ума не приложу. Шапку уже вторую неделю носим, так каждый раз, как одеват плачет ЗАЧЕМ ТЫ МОЮ ШАПОЧКУ ЛЮБИМУЮ ВЫКИНУЛА..... А по другому никак, уже ушки все торчат, а он олько ее и напяливает. Что померить в магазине - вообще ужас ужасный.
Даша очень любит новенькое...тока дай))
Ukushu Zelenaya
11.11.2010, 15:43
Пошла записываться платно...жесть!
Сегодня хотела одеть максу комбез слитный, новый, что Машуня нам привезла. Вот крику-то было. Опять в старой куртке пошли и в джинсах. Нет, ну у нас реальная проблема одеть что-то новое. Что делать - ума не приложу. Шапку уже вторую неделю носим, так каждый раз, как одеват плачет ЗАЧЕМ ТЫ МОЮ ШАПОЧКУ ЛЮБИМУЮ ВЫКИНУЛА..... А по другому никак, уже ушки все торчат, а он олько ее и напяливает. Что померить в магазине - вообще ужас ужасный.моя наоборот наряжаться любит :)
у нас 4 шапки - каждый день выбирает, какую хочет надеть :fifa:
сегодня ей говорю "розовые брючки грязные, давай оденем черные", а она отвечает "хорошо, но ботиночки тоже черные - так красиво будет" :)
всем привет!
я думала тока через день. а тут прям сразу... или все таки зря дала антибиотик сам организм наконец справился с другими лекарствами......Оль, думаю, что вам антибиотик помог
Даша очень любит новенькое...тока дай))
моя наоборот наряжаться любит :)
девочки :love::love::love::love:
моя тоже любит наряды новые, вечером выбираем платьишко в сад и колготки, верхняя одежда не обсуждается:073:
TanushkaS
11.11.2010, 15:49
+10000000000:)) и я также
Опыт - великая вещь! :) Надеюсь, тоже попроще как-то будет.
Оля, хорошо, что Кристи легче, это самое главное!!!!
Я вот тоже пытаюсь себя заставить поддерживать чистоту и порядок, чтобы в любой момент быть готовой. но папик наш как-то пока не проникся + у него ближайшие две недели очень по работе загруженные... Хотя как сейчас помню, мы тогда с Марьяшей приехали просто на осмотр, а нам предложили через пару часов сделать ПКС. Я согласилась, мужу ничего не оставалось как тоже согласится, хотя он при полном параде ехал на пресс-конференцию. в результатае остался и так и встретился с нашей дочей в костюме :))) а вещи нам уже потом привезли, благо, сумка была дома собрана.
у меня так в детстве было))) мама оставляла меня играть на площадке пока всех не заберут. а потом я сама приходила. Правда это было в старшей и подготовительной группах.
Диана, там 6!!! остановок на троллейбусе, плюс еще 10 минут от остановки потом :073:
я уже отказалась
Юля
я видимо про 6 остановок не заметила. это очень далеко конечно:(
Опыт - великая вещь! :) Надеюсь, тоже попроще как-то будет.
Оля, хорошо, что Кристи легче, это самое главное!!!!
Я вот тоже пытаюсь себя заставить поддерживать чистоту и порядок, чтобы в любой момент быть готовой. но папик наш как-то пока не проникся + у него ближайшие две недели очень по работе загруженные... Хотя как сейчас помню, мы тогда с Марьяшей приехали просто на осмотр, а нам предложили через пару часов сделать ПКС. Я согласилась, мужу ничего не оставалось как тоже согласится, хотя он при полном параде ехал на пресс-конференцию. в результатае остался и так и встретился с нашей дочей в костюме :))) а вещи нам уже потом привезли, благо, сумка была дома собрана.
У меня со вторым ребенком пофигизм окончательно развился, я и до месяца диету не соблюдала:065:
А с Левой до 1.5 лет многого не ела, но правда у него была аллергия, а у Евы нет. Если бы была аллергия снова бы на диете сидела бы видимо.
:046::046::046:
я помню броколи с мясом в крошке-картошке
-Соусом полить?
-Нееееееееееееет!!!!!
:))
И чай мы рядом в какой-то кондитерской покупали. Что за чай? Очень хочу. Это один из самых вкусных был в жизни:019: Или тогда все бвло вкусно...:065:
Юля
я видимо про 6 остановок не заметила. это очень далеко конечно:(
:)) да я и не писала, писала, что 20 минут езды
У меня со вторым ребенком пофигизм окончательно развился, я и до месяца диету не соблюдала:065:
А с Левой до 1.5 лет многого не ела, но правда у него была аллергия, а у Евы нет. Если бы была аллергия снова бы на диете сидела бы видимо.
:)) +1
Lara Krofft
11.11.2010, 16:46
Люди, у кого стоит Ай пи телефония, те не СЗТ...как вам? скоко платите?
ты уверена, что ты этого хочешь?:065:
2) +1:065:
:065:
я Кирку там родила меня всё устроило, кроме отсутствия душа в палате:008:
ну хочу в Кронштадт, но боюсь не доехать
можно ещё в новый на Удельной, но там не факт что возьмут..
Инесса,ты в "Радугу" хочешь?
нет:065: лень мне было на курсы ходить:008:
я воообще ещё ничего не собрала, вещи не перестирала
единственное - только прокладки купила:065::))
Доброго вечра ;), я тут из подполья :)
Поверьте с третьим вообще на все правила забиваешь!!! )))
Bonnie Blue
11.11.2010, 22:15
приползла с работы еле живая:( закинулась таблами, врубила котёнку мульты-два часа:001::001:ребёнка сидела перед ноутом,пока я тупо лежала пластом.када ж меня отпустит :043:
Lara Krofft
11.11.2010, 22:18
надеюсь, что скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работке буду ночевать((((
приползла с работы еле живая:( закинулась таблами, врубила котёнку мульты-два часа:001::001:ребёнка сидела перед ноутом,пока я тупо лежала пластом.када ж меня отпустит :043:
Скорее поправляйся, кошмар какой @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
надеюсь, что скоро@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я на работке буду ночевать((((
Ой, как ты с таким графиком выдерживаешь...
Lara Krofft
11.11.2010, 22:59
Вот нарисовала себе по 3 ночи кряду пару раз и думаю, выдюжу или нет?))...денех то хочется и побольше)))
проотдыхала тут, подменилась из-мужа...
Светик держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик ты то ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б ночка быстро пролетела! мине обычно под утро тяжеловатсто.
Ну и все болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хвастану в ночи, обнова моя высохла, тока вот не сезон для неё ;), надо поискать белую водолазочку и мона будет ща поносить. Летом никак не могла решить из чего вязать:009: а вот к зиме осенило :016:
http://s015.radikal.ru/i333/1011/7f/4f242c144722t.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i333/1011/7f/4f242c144722.jpg.html)
Bonnie Blue
11.11.2010, 23:19
обалдеть! очень интересная модель! вот талантище:flower:
и выглядишь :0016: никогда б не сказала,что у тебя трое детей
Свет, что случилось-то? давление? @@@@@@@@@@@@@
Хвастану в ночи, обнова моя высохла, тока вот не сезон для неё ;), надо поискать белую водолазочку и мона будет ща поносить. Летом никак не могла решить из чего вязать:009: а вот к зиме осенило :016:
с черным тоже отлично Оксан! молодчинка!
Ларис, ты геройский герой!!!
я на третьем курсе когда училась, пошла работать, работала посменно-скользяще с 8 до 3, с 3 до 22, и ночь-с 22 до 8, при этом училась очно... какие-то дни пропускала из-за дневных смен, но старалась подменяться на вечер или ночь... в общем через полгода, когда отдел сократили, я была счастлива:)) хотя если бы не сократили, то дальше работала:065: именно на этой работе я научилась спать на 3 стульях-реально, больше ничего не было, нас было 2 оператора в комнате и 6 стульев, и спросони говорить совершенно несонным голосом:)):073:
Bonnie Blue
11.11.2010, 23:35
ага,давлюсь от жизни такой собачьей
Красота какая!
Получила бак посев из зева:010:. Кошмар, сколько всего там нашли... Стрептококк какой-то, правда, какой не понятно написано, сидим с мамой расшифровываем... У Вари еще кишечная палочка... И еще другие бяки... Жуть:001:
Красота какая!
Получила бак посев из зева:010:. Кошмар, сколько всего там нашли... Стрептококк какой-то, правда, какой не понятно написано, сидим с мамой расшифровываем... У Вари еще кишечная палочка... И еще другие бяки... Жуть:001:
и всего много? титры высокие?
и всего много? титры высокие?
Стрептококка много, аж красным выделено...
Остальных не поняла. Но, вроде, высоковато...
Но Слава в том момент еще болел, Варя, видимо, заболевала...
Думаю, сейчас после фарингсепта уже лучше...
Эх, в общем, будем лечиться...
Еще бы знать, что именно это у Славы все вызвало
какой стрептококк?
Мне не разобрать...
муж фотки прислал. Надеюсь, на самом бланке будет понятно. Но к фагам устойчив.:(
Lara Krofft
12.11.2010, 00:11
Светик держись!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ларик ты то ж @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б ночка быстро пролетела! мине обычно под утро тяжеловатсто.
Ну и все болящим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксаночка, ты супер мастерица...такая красота...когда и куда все носить то успеваешь, а?:)
мну муш постоянно попрекает вещами(шмотками:)), что много и так всего, а ты все покупаешь и покупаешь...
правда я когда с дачи приехала, поняла, реально, надо тормознуться, уже складировать некуда, везде завалы)))
про работу: у мну если мало заказов, могу поспать с 2 гдето до 6...потом приезжаю домой, еще с Дашей присну часик...тока потом тяжко вставать...
Ларис, ты геройский герой!!!
я на третьем курсе когда училась, пошла работать, работала посменно-скользяще с 8 до 3, с 3 до 22, и ночь-с 22 до 8, при этом училась очно... какие-то дни пропускала из-за дневных смен, но старалась подменяться на вечер или ночь... в общем через полгода, когда отдел сократили, я была счастлива:)) хотя если бы не сократили, то дальше работала:065: именно на этой работе я научилась спать на 3 стульях-реально, больше ничего не было, нас было 2 оператора в комнате и 6 стульев, и спросони говорить совершенно несонным голосом:)):073:
Ой, да лано тебе:)...просто карты так легли...
я могу однозначно сказать, что с возрастом, без смеха, конешно, все тяжелей даецца...я тоже по молодости по 3 смены в магазине работала: день был мой, а ночью(летом) мы с парнем гуляли и потом еще день стояла, а народу не присядешь...помню, еду в метро и реально вырубаюсь...
а вот щас все больше хочецца прилечь, поспать подольше(я никогда этим не страдала, жаворонок по жизни)...за эти 3 дня отлично просто отдохнула и выспалась...даж седня утром в сад проспали, встали в 8-10:005:, ито, если б не Даша, я б и дрыхла...будильник не слышала))))
Красота какая!
Олик, мы с тобой:091::091::091:
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:13
О, прикольно)! С драными голубыми джинцами хорошо будет).
ага,давлюсь от жизни такой собачьей
Светус, держись! Скушай аскорбинку и копченой рыбки и поправляйся!!
Красота какая!
Ой, Оля.. ты сама-то пьешь чего?? В смысле - пустырник, Новопассит? Поправляйтесь!!!
Я сама тряпка-тряпочная... Пневмония - это жестянка. Хочется лечь и умереть.. А лечь не могу толком, т.к. приступы начинаются. Уже неделю пытаюсь спать сидя).
Катину Дашу - бедолагу как сильно понимаю. Может, конечно, у детей легче переносится. Но у меня..
Жалеть не надо). Завтра улетаем - проветримся). В Милан. Вдвоем. В чемодане только труселя и ампулы со шприцами).
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:15
Вот нарисовала себе по 3 ночи кряду пару раз и думаю, выдюжу или нет?))...денех то хочется и побольше)))
проотдыхала тут, подменилась из-мужа...
Ларек, а у тебя дети ночью друг на друге? А днем ты спишь? Не переусердствуй ; )! Тоже хоть витаминки пей).
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:18
Но к фагам устойчив.:(
Охо, и так уже бывает??? И чем лечить??
Bonnie Blue
12.11.2010, 00:24
Инн, Италия вылечит :) счастливого вояжу :)
ребёнка встала и возжелала иметь второй ужин
Lara Krofft
12.11.2010, 00:25
Ларек, а у тебя дети ночью друг на друге? А днем ты спишь? Не переусердствуй ; )! Тоже хоть витаминки пей).
Аха, Тимка укладывает её спать...ща иногда мама моя приезжает, вот завтра приедет на ночку...
Василисушка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...моря впечатлений и оставь итальяшкам свою бяку))))
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:28
Слу, а ты старшему чего-нибудь покупаешь позитивно-поддерживающие-стимулирующие, чтоб веселее и активнее водился? И чтоб на вождение с сестрой на будущее желание не отбить? Какие-нибудь там диски, игры, шмотки?
Шипашибо дорогие! ;)
Ларик, я вяжу запоями, что то потом раздариваю ;) Две жлетки ушли на подарки маме и подружке.
Все думаю попробовать чтонить на заказ, НО пока боюсь, малоли со сроками не успею или ещё что....
А вообще надо с машинкой разобраться, я ж в прошлом году купила компьютерну, правда ПО старое было и без ключа, толком не удалось освоить, ща вот новое заказала. надо установить и приступать к заработку на дому.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и боюсь своим анализы делать, точно всякого найдут...
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:34
Скоро НГ. Опять упорно репу чесать, кому чего покупать...
Lara Krofft
12.11.2010, 00:34
Слу, а ты старшему чего-нибудь покупаешь позитивно-поддерживающие-стимулирующие, чтоб веселее и активнее водился? И чтоб на вождение с сестрой на будущее желание не отбить? Какие-нибудь там диски, игры, шмотки?
Да, балую его почаще, чем раньше: с денежкой это лучше получается:)
шоколадки, Здрайверы, сок...играть даю побольше)))денежку иногда подкидываю: 50-100 руб, он и рад))
к шмоткам пока равнодушен...тут купила ему куртяшку новую, штанцы клеванские...терь надо ботинки на зиму...
он конечно умничка у меня, я рада, что такой сынуля)))
Василиса very Мудрая
12.11.2010, 00:36
шоколадки, Здрайверы, сок...играть даю побольше)))денежку иногда подкидываю: 50-100 руб, он и рад))
к шмоткам пока равнодушен...тут купила ему куртяшку новую, штанцы клеванские...терь надо ботинки на зиму...
Ну и тьфу на вас всех))! Позитивное семейство)!
Lara Krofft
12.11.2010, 00:37
Принято))))
Скоро НГ. Опять упорно репу чесать, кому чего покупать...Я ещё и не думала :073:, на ДР ещё не купила:065:, тока договорили что хотят. У меня ещё в этом году полная засада на работе, ночные смены 31-го и 1-го:065::073:. во повеселюсь :001::065::073:
Lara Krofft
12.11.2010, 00:45
Оксан, ка то жестко: и 31 и 1(((
низя так одному человек то...
Олик, мы с тобой:091::091::091:
Пасиб! Я знаю, иначе бы уже, наверно, свихнулась...
Ой, Оля.. ты сама-то пьешь чего?? В смысле - пустырник, Новопассит? Поправляйтесь!!!
Я сама тряпка-тряпочная... Пневмония - это жестянка. Хочется лечь и умереть.. А лечь не могу толком, т.к. приступы начинаются. Уже неделю пытаюсь спать сидя).
Катину Дашу - бедолагу как сильно понимаю. Может, конечно, у детей легче переносится. Но у меня..
Жалеть не надо). Завтра улетаем - проветримся). В Милан. Вдвоем. В чемодане только труселя и ампулы со шприцами).
Ага, сижу на пустырнике, иначе совсем крышка...
Держись! Скоро все пройдет!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Отличной вам поездки!!!
Охо, и так уже бывает??? И чем лечить??
Еще как бывает. Только антибиотиками,и то не всеми, к некоторым тоже устойчив
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я и боюсь своим анализы делать, точно всякого найдут...
Так я тоже не делала долго. Но они особо не болеют...
Просто сейчас надо.
Надо найти ту бяку, что на Славкины суставы действует...
Я уже даже рада, что хоть что-то нашли, до этого все отрицательно было. Первый положительный анализ, а сдали мы их много.
Вот докатилась, радуюсь положительным анализам:065:
ТТТ на вас, чтоб все отлично было:love:
Оксан, неужели не поменяться? Ты все же многодетная мать у нас...
Ну хотя бы один день из двух... А то совсем жесть...
У Тёмки кстати то ж артрит был! Надо б его проверить, а то мы танцами сильно нагружаемся. А началось все в 1,5 года, вдруг ни с того не с сего хромать начал, потом все прошло, а лет в 5 опять заболело. Говорили от частых простуд.
Ларик, я не одна буду, мы по пять человек дежурим, а dYU ещё пару человек выводят, у нас НГ с 23 до 4 утра "горячая пора, все созваниваются оборудование кипит!!!"
Мне не разобрать...
муж фотки прислал. Надеюсь, на самом бланке будет понятно. Но к фагам устойчив.:(
:(
Я ещё и не думала :073:, на ДР ещё не купила:065:, тока договорили что хотят. У меня ещё в этом году полная засада на работе, ночные смены 31-го и 1-го:065::073:. во повеселюсь :001::065::073:
оооо! жесть!!!
как раз на работе что я описывала, я работала в НГ ночь-это была жесть:))
Не Оль, больше того я рафик на след год составила, так у нас там дневные смены выпадают на 31 и 1!!! это конечно получше, т.к. сам НГ дома бум но к 8 на работу надо! а там спать на столе...
Лано пошла, я ещё один жилетик ковырять ;) да Хауса зыркну!!!
Ах, да мине волшебных накидайте, завтра в кучу мест сутра надобно поспеть!!! Если все успею, тов понеделок рвану Даника на коммисию записывать, до 1-го декабря надо успеть...
Не Оль, больше того я рафик на след год составила, так у нас там дневные смены выпадают на 31 и 1!!! это конечно получше, т.к. сам НГ дома бум но к 8 на работу надо! а там спать на столе...
есть отличный способ, для коллег может не очень конечно, но смотря какой коллектив-взять больняк:073: тебе, с 3мя детьми, это более чем проще;)
Оксана-обновка суперская у тебя:love:
инна-хорошего отдыха!!!:support:
Оль- ну хоть что то, теперь главное лечение правильное найти:091:.деткам твоим выздоровления скорейшего
Ларис-старший у тебя умничка какая..:flower:...обалдеть просто-уже и сестру спать укладывает:010:
НаДимуся
12.11.2010, 01:18
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!:flower:
я в который раз выползаю из подполья:065:
Машик поздравляю тебя с днем рождения!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!
http://s001.radikal.ru/i195/1011/91/326716339e23.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксана, супер! :flower:
Оль, ну пусть уж все быстро-быстро пройдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, обратно привози тока труселя (новые :073:)
Bon voyage! ;)
Лара, хоть бы показала своего красавца :) такой парень - клад!
Ах, да мине волшебных накидайте, завтра в кучу мест сутра надобно поспеть!!! Если все успею, тов понеделок рвану Даника на коммисию записывать, до 1-го декабря надо успеть...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
12.11.2010, 01:18
Маша,с днём рожденья:flower:
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ КАК НАДО!
НУ И СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ СВЕТЛЫХ РАДОСТЕЙ! :flower::flower::flower:
НаДимуся
12.11.2010, 01:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, Ника привет!
как там подполье? :))
НаДимуся
12.11.2010, 01:22
ой, Ника привет!
как там подполье? :))Привет Юль:flower:
да хреново там:065: если честно..тоскливо...
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАША!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ника привет!!! В чём тоска? Как Димка? Болтаете?
Привет Юль:flower:
да хреново там:065: если честно..тоскливо...
тогда выходи из подполья! будем жить на свету ;)
бодрись давай!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower:
НаДимуся
12.11.2010, 01:25
Красота какая!
Получила бак посев из зева:010:. Кошмар, сколько всего там нашли... Стрептококк какой-то, правда, какой не понятно написано, сидим с мамой расшифровываем... У Вари еще кишечная палочка... И еще другие бяки... Жуть:001:Оль @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машулька!!!!!
С ДНЮШКОЙ!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
больняк мине не выгодно денюшку потеряю :( январь у нас довольно богатый выходит за счет праздников ;)
ВСЕМ ЗДРЯМ!!!:flower:
я в который раз выползаю из подполья:065:
Машик поздравляю тебя с днем рождения!!! ВСЕГО-ВСЕГО ТЕБЕ ХОРОШЕГО!
http://s001.radikal.ru/i195/1011/91/326716339e23.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо дорогая!!!
выползай-выползай!
:flower::flower::flower:
Маша,с днём рожденья:flower:
МАШЕНЬКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
ПУСТЬ ВСЕ У ТЕБЯ СЛОЖИТСЯ КАК НАДО!
НУ И СВЕТЛОМУ ЧЕЛОВЕЧКУ СВЕТЛЫХ РАДОСТЕЙ! :flower::flower::flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАША!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, МАШУЛЯ!!!!!!!!!!!
:flower::support::flower:
27... 3 года назад, на подругином др, ей тоже исполнялось 27, я думала-вот блин! ей уже скоро 30ник:)) теперь и мне-скоро 30ник:065::065::065: жесть! мне кажется-я только универ закончила:065:
НаДимуся
12.11.2010, 01:28
Ника привет!!! В чём тоска? Как Димка? Болтаете?
тогда выходи из подполья! будем жить на свету ;)
бодрись давай!
как я оказывается по вам всем соскучилась:love:хотя иногда старалась читать
Наташ ну чего-то говорим гыы как Лелька в прошлом году примерно:010:а вы как?
нам курсом пантогам еще назначили на 90 дней аж...
Юль буду стараться:036::036: чегой-то депресняк у меня просто осений и вообще МУШШШ:wife:
МАША!!!
С Днем Рождения!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1011/45/54ebfbc42426.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1011/56/2cde431ac734.jpg (http://www.radikal.ru)
Мы тоже чего то говорим:) К остеопату ходим..
Машулька!!!!!
С ДНЮШКОЙ!!!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063::063::063:
больняк мине не выгодно денюшку потеряю :( январь у нас довольно богатый выходит за счет праздников ;)
как я оказывается по вам всем соскучилась:love:хотя иногда старалась читать
Наташ ну чего-то говорим гыы как Лелька в прошлом году примерно:010:а вы как?
нам курсом пантогам еще назначили на 90 дней аж...
Юль буду стараться:036::036: чегой-то депресняк у меня просто осений и вообще МУШШШ:wife:
имхо-главное что есть прогресс!:ded: а он есть! я слышу и вижу!
НаДимуся
12.11.2010, 01:31
27... 3 года назад, на подругином др, ей тоже исполнялось 27, я думала-вот блин! ей уже скоро 30ник:)) теперь и мне-скоро 30ник:065::065::065: жесть! мне кажется-я только универ закончила:065:блииин где мои 27:0066:
Так!!! не будем про цыфиры!!! а то пойду убьюсь апстену:065::073::110:
блииин где мои 27:0066:
+1:))
нИнАдА:ded:
депрессняк долой! чем больше расстраиваешься и себя жалеешь, тем все глубже затягивает.
Давай Димку покажи)))
Мы тоже чего то говорим:) К остеопату ходим..
чего говорите? и как?
это после остеопата?:)
Ника мы до 27 ещё не доросли :fifa::019: Осемьнадцать нам ЕЩЁ!!! причем пожизненно!!!:fifa:
МАША!!!
С Днем Рождения!!!!
http://s47.radikal.ru/i116/1011/45/54ebfbc42426.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s010.radikal.ru/i312/1011/56/2cde431ac734.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо Олюшка!
блииин где мои 27:0066:
+1:))
да ну вас:)):love:
Кнопочная-уэ кто бы говорил, тебе больше 18 не дашь;)
Оксана-ты тоже... выше фотка-глянь сама... мама 3 детей... девочка просто!
Ника-и ты туда же!:love:
НаДимуся
12.11.2010, 01:35
Мы тоже чего то говорим:) К остеопату ходим.. и чего? хороший остеопат? я тут совсем недавно выяснила что у нас оказывается левое полушарие мозга пострадало:001:(ездили в Прогноз к Тумашенко) и на узи это видно:001:а в Педиатричку ездили на матросова весной мне сказали все в приделах нормы
и чего? хороший остеопат? я тут совсем недавно выяснила что у нас оказывается левое полушарие мозга пострадало:001:(ездили в Прогноз к Тумашенко) и на узи это видно:001:а в Педиатричку ездили на матросова весной мне сказали все в приделах нормы
это во время родов что ли? :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.