Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
А у меня вот такие фотки есть:
красоточки наши..
Да мне все равно кому платить.....
А няня, же тоже будет с ним на улице сидеть..скорее всего, так как до нашего дома ей не доехать, прямого транспорта нет :( на на 2 маршрутках в час пик, фиг влезешь...
тогда лучше в садике оставлять до вашего приезда..
Всем привет!!!
Аня - с работой очень неприятно...:005:
Расскажу страшилку... Когда Никите моему было 3 года, он с подружкой (почти 4-хлетней) прыгал на надувном батуте. детей было всего 4 наших 2 и 2 девочки лет 7. Батут был большой, с надувным лабиринтом, высокими надувными столбиками, крышей тоже надувной... Девушка, кот. брала плату отшла к соседнему аттракциону. И вдруг 7милетки выскакивают с воплем , что батут сдувается, и действительно, вижу он медленно оседает, а мой с подружкой в глубине, за лабиринтом :001:. Я не помню как я в той глубине оказалась, но помню как я их тащила по уже неупругому батуту, а под моим весом он сдуваться быстрее стал... Вылезли, он сдуться до конца не успел, подоспел молодой человек и что-то там исправил и снова его надул, а девушка только глазами хлопала...
:001::001::001::001::001:
фотки разбираю...
а так мы маму угощаем :) и столовыми приборами пользуемся!
фото правда не оч удачное
умничка сынок..
ну и ДМС:001: за что платить-то:(
поправляйтесь,больнушечки:flower:
Дашик, я в Мск в конце октября буду
Светик на долго?? ВСТРЕТИМСЯ???
Bonnie Blue
06.10.2010, 00:22
Светик на долго?? ВСТРЕТИМСЯ???
дня на 4,конференция у меня.
давай встретимся:support:
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотки разбираю...
прям светский денди:))
тож хвастанусь или не хвастанусь... вобщем, как раскрашивают ваши детки? и раскрашивают ли?
Леля вот так:) это она еще халявила, обычно аккуратнее. Страсть к раскрашиванию с лета началась.
Моя раскрашивает примерно также, но все одним цветом (((( тоже обожает неудержимо это дело - второе после мультиков
умничка сынок..
:flower:
:)) очаровашка
Юля, брату скорее б работу найти и хорошую!
тож хвастанусь или не хвастанусь... вобщем, как раскрашивают ваши детки? и раскрашивают ли?
Леля вот так:) это она еще халявила, обычно аккуратнее. Страсть к раскрашиванию с лета началась.
Спасиб!:flower:
Маша, по-моему, так очень здорово!!! У меня Егор гораздо хуже. Он даже не раскрашивает, а закрашивает:073: всё, вместе с контурами
Лелька молодец!!!!!!!!!!1
Юля, брату скорее б работу найти и хорошую!
спасибо! :flower:
очень надеюсь, что у него все сложится :091:
Они очень третьего ребеночка хотят :love:
Вот это мне понра)))))...Разглядела ж, хоть и глаза в кучу уже...
:)):))
:008::)):046:
глазастая ты наша:flower:
ну и ДМС:001: за что платить-то:(
поправляйтесь,больнушечки:flower:
Дашик, я в Мск в конце октября буду
а Сашулька с кем?
В нашем случае хорошо, что мужу 70 процентов работа его оплачивает, не так обидно. По крайней мере спецов можно без проблем пройти...Я вот скоро своими зубками займусь-подразорю их:065::065::065:
Классно как..:love:.А моя балуется-начинает усе закрашивать, желательно цветом потемнее...Правда если в настроении-старается аккуратно...Но чаще у нас настроение наоборот
Маша-Егорка молодчина какой..Они прям с Васеной как два аристократа-вилочкой и ножиком пользуются
Батерфляй
06.10.2010, 00:42
Лелька, молодчина. Диня енто дело не любит, все одним цветом и каляки маляки :)))))))))))))))))))) Раскрашивали летом вместе, я держала его руку ивот так двумя руками рисовали :))
у меня сегодня день дурацкий какой-то был. Леша встал в 7:30 :010: хорошо мама мне дала поспать. Пошла я к врачу, чтобы справку из ЖК для пособия получить. 2 часа в очереди ради 5 минут просидела :005: а меня еще и отругали, что я видите ли не пришла после родов сразу, а только через 3 мес. Они не могли без меня отчет какой-то сдать. РРРРРР вернулась злая домой и Лешка бедный голодал без меня. Степка на занятии вечером стоял столбом, ничего не хотел. Я уж раздумывала, может на фиг и не буду абонемент покупать на ритмику ему. Купила. По дороге домой истерику закатил. Лешка весь вечер хнычет. Погода что ль меняется :( Ношу на ручках бедняжку мою.
В общем, мне плохо:(
дня на 4,конференция у меня.
давай встретимся:support:
ДАВАЙ, ты где обитать то будешь????
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МОЛОДЕЦ-у меня Серега разукрашивать не особо любит, не хватает его на долго..
у меня сегодня день дурацкий какой-то был. Леша встал в 7:30 :010: хорошо мама мне дала поспать. Пошла я к врачу, чтобы справку из ЖК для пособия получить. 2 часа в очереди ради 5 минут просидела :005: а меня еще и отругали, что я видите ли не пришла после родов сразу, а только через 3 мес. Они не могли без меня отчет какой-то сдать. РРРРРР вернулась злая домой и Лешка бедный голодал без меня. Степка на занятии вечером стоял столбом, ничего не хотел. Я уж раздумывала, может на фиг и не буду абонемент покупать на ритмику ему. Купила. По дороге домой истерику закатил. Лешка весь вечер хнычет. Погода что ль меняется :( Ношу на ручках бедняжку мою.
деержись не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Маша, по-моему, так очень здорово!!! У меня Егор гораздо хуже. Он даже не раскрашивает, а закрашивает:073: всё, вместе с контурами
Лелька молодец!!!!!!!!!!1
Классно как..:love:.А моя балуется-начинает усе закрашивать, желательно цветом потемнее...Правда если в настроении-старается аккуратно...Но чаще у нас настроение наоборот
Лелька, молодчина. Диня енто дело не любит, все одним цветом и каляки маляки :)))))))))))))))))))) Раскрашивали летом вместе, я держала его руку ивот так двумя руками рисовали :))
гран-мерси!!! передам Лельке:))
не переживай!:support::support::support:
МОЛОДЕЦ-у меня Серега разукрашивать не особо любит, не хватает его на долго..
спасиб!
надо ее письмена сфоткать еще:)) по странице в день исписать может, некоторые буквы реально на прописные буквы похожи... и что она там пишет?:005::)
Маша-Егорка молодчина какой..Они прям с Васеной как два аристократа-вилочкой и ножиком пользуются
:)) Неее, Васёна круче! Она настоящими и правильно, а Егор руки перепутал :))
Егор не даётся его рукой рисовать - не месяй! да и поправить, чтоб правильно в руке держал карандаш, тоже не дает
Юля, держись! Все выспятся, и будет новый день! :)
Как у тебя Степа на предмет проявления стафилококка? Редко болеет?
Знойная Женщина
06.10.2010, 01:09
Всем привет!!
спасиб!
надо ее письмена сфоткать еще:)) по странице в день исписать может, некоторые буквы реально на прописные буквы похожи... и что она там пишет?:005::)
Маша, Леля - умничка еще раз!! :)) Лера у меня такая же: все писала-рисовала-чертила.. Видимо, это девчачье больше. Гриша вроде и пытается за ней угнаться, но ему не усидеть.. хотя сегодня очень аккуратно раскрасил голову Шреку :)) и пузо Осла :)) разными цветами.. Хватило минут на пять его..
Девочки, про батуты - а мой лезет :(( С этого года начал и на больших и с большими детьми - ему все пофигу.. Он вообще какой-то отмороженный ничего не боится - кроме мамы в гневе:065: папа наш говорит, что у него чувства страха нет :001: они с ним "деруца" - и в перчатках, и на мечах...Вообще фанат мечей! Не поверите - все выхи мы смотрели "Звездные войны"!! там же столько мечей лазерных..
Знойная Женщина
06.10.2010, 01:11
Юльчик, держись!!! у меня тут такое было: раздражали все и всё - хотелось орать и плакать одновременно... помогла горячая ванна и банка валерианки :))
спасиб!
:)):)):)):))
пойду-ка я спать! завтра с Егором анализы сдавать идти...
всем споконочки!
Девы, кому не жалко проголосуйте за мужа моего :)) http://www.photo.yarkiymir.ru/contests/10/
там фотка "Змей палатыч"
Моя раскрашивает примерно также, но все одним цветом (((( тоже обожает неудержимо это дело - второе после мультиков
моя нефига не раскрашивает совсем блин пикасо какойто :065:
Хотя тут вот буквально перед сном мне такую матиматику выдала
вопервых досчитала до 30
потом до 10 и обратно типа девять восемь семь и тп
потом играла с денюшками типа пироженное стоить 7 манет ты мне даешь 10 а я тебе сдачу 3 монеты :046: яблоко стоит 21 монету а у меня 10 дай мне взаймы еще 11
Вобщем мы с папакой свалились ..из нас её точно никто не учил
мне правда воспиталка говорила шо она любит считать но я ж незнала чито так :))
деержись не раскисай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
не переживай!:support::support::support:
спасибо, девочки! :flower:
Юля, держись! Все выспятся, и будет новый день! :)
Как у тебя Степа на предмет проявления стафилококка? Редко болеет?
Степа после лечения, назначенного ЛОРом прошлой осенью, болел 3 раза только. Один раз была небольшая простуда в январе, потом вирусяка в мае (темпа 39 в теч. 3 дней без других симптомов и с хорошими анализами :009:) и вот в сентябре в начале заболел ангиной. Но она прошла быстро и безболезненно. Сейчас будем сдавать мазки из горла и носа. Посмотрим как дела обстоят.
а вы как?
Юльчик, держись!!! у меня тут такое было: раздражали все и всё - хотелось орать и плакать одновременно... помогла горячая ванна и банка валерианки :))
а у меня уже накопилось. Хочу поплакаться мужу в жилетку, но не успеваю. Дети.....
Когда они сопят носиками, муж тоже уже мирно храпит
Юлек держись еще чуть чуть и будут играть вместе а ты спокойно медитироват mc бокалом шампанской в ване полной пены 0
Кста моно и сейчас так сделать ) расслабляет но те токо без шампанского гы а с валерьянкой )0
вопервых досчитала до 30
потом играла с денюшками типа пироженное стоить 7 манет ты мне даешь 10 а я тебе сдачу 3 монеты :046: яблоко стоит 21 монету а у меня 10 дай мне взаймы еще 11
Варя - будущий экономист :073:
Юлек держись еще чуть чуть и будут играть вместе а ты спокойно медитироват mc бокалом шампанской в ване полной пены 0
Кста моно и сейчас так сделать ) расслабляет но те токо без шампанского гы а с валерьянкой )0
спасибо, Ксюш! :flower:
растут быстро. Леха уже хохочет в голос и на бок уверенно переворачивается. Давно ли лежал как комочек. Красненький такой :))
Знойная Женщина
06.10.2010, 01:51
вопервых досчитала до 30
ааааааа.. будущий министр финансов!!!:)) обратный счет - круто!! мои не хотят даже за мной повторять:(
а у меня уже накопилось. Хочу поплакаться мужу в жилетку, но не успеваю. Дети.....
Когда они сопят носиками, муж тоже уже мирно храпит
плакайся тут.. напишешь - сразу легчает ,глядишь на текст и думаешь, чё за фигня, из-за чего я бешусь:073:
таки и я о том жеж!:014:
плакайся тут.. напишешь - сразу легчает ,глядишь на текст и думаешь, чё за фигня, из-за чего я бешусь:073:
агась! полегчало :) спасиб!
ааааааа.. будущий министр финансов!!!:)) обратный счет - круто!! мои не хотят даже за мной повторять:(
ага, ага, про пишешь:)):)):))
~Леди Ди~
06.10.2010, 02:37
Девы, кому не жалко проголосуйте за мужа моего :)) http://www.photo.yarkiymir.ru/contests/10/
там фотка "Змей палатыч"У меня не получилось :(
Там надо регестрироваться ?
вопервых досчитала до 30
мне правда воспиталка говорила шо она любит считать но я ж незнала чито так :))ксан, убила наповал:010::010::010:
Варя - гений самоучка :)) !!!
спасибо, Ксюш! :flower:
растут быстро. Леха уже хохочет в голос и на бок уверенно переворачивается. Давно ли лежал как комочек. Красненький такой :))
:love:
Иногда так хочется второго комочка, т.к. эта девушка уже практически самостоятельная и ей иногда никто не нужен :(
~Леди Ди~
06.10.2010, 02:38
держись солнышко !!!
Бывают такие дни...:flower:
:065::065::065: Ага щаЗ!!! Юля, лучше научись на все это проще смотреть! Играть они ещё не скоро вмести смогут, потом ещё все делить будут. Вырабатывай командный голос! Мои старшиЕ минут пять мирно играют в общие игры, а дальше либо слезы, либо борьба! Тока Темка уже научился с Егоркой возиться, но он и старше на 9 лет! А Даня с Егором то ж писчит. Спасают мульты их они мирно смотрят :) Вчера днём отсыпалась после смены думала всех РАЗГОНЮ!!!:015::015::015:
С бокалом я медитирую когда все спать ложаться ;) потому и ложусь поздно, что в это время все тихо и спокойно :065::020::019:
ВСЕМ БОЛЯЩИМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Гошик у нас откашливается и на ухо перестал жаловаться.
Немного удалось полистать топ, Инна при гнойном оттите капли ОТОФА, а если толька болит то оттипакс! У меня одно время Даня и Тёмка чуть ли не каждый день болели отитами:065:.
Девы, доброе утро!
Кто знает: клинический анализ крови сдается натощак?!
Доброе!
Маш, если из пальца не обзательно.
Юля держись, это просто день такой был...
Иногда так хочется второго комочка, т.к. эта девушка уже практически самостоятельная и ей иногда никто не нужен :(
надо же какие вы самостоятельные..моя за мной хвостом бегает, а стоит мне в другую комнату выйти сразу "мама!!!!!!!!!!!!"
Будем мы собираться в театр:017:
Всем привет!
Фотки посмотрела!
Классные!!
них первый уровень врачи-операторы, которые принимают заявки и подтверждают/не подтверждают повыше менеджеры/эксперты-я до них дошла...куда еще выше -не знаю:016:но чую все одно будут говорить
Не обязательно
фотки разбираю...
Умничка какой! Моя вообще сама есть отказывается, а уж о ноже я и не думаю...
Кристинка тоже есть ножом и вилкой!
Здорово получается!!!
А что ж ты без очереди не пошла? Сказала бы, что после родов и кормящая...
вопервых досчитала до 30
:010::010::010:
Ну все, великий математик!
надо же какие вы самостоятельные..моя за мной хвостом бегает, а стоит мне в другую комнату выйти сразу "мама!!!!!!!!!!!!"
:065::065::065: Ага щаЗ!!! Юля, лучше научись на все это проще смотреть! Играть они ещё не скоро вмести смогут, потом ещё все делить будут. Вырабатывай командный голос! Мои старшиЕ минут пять мирно играют в общие игры, а дальше либо слезы, либо борьба! Тока Темка уже научился с Егоркой возиться, но он и старше на 9 лет! А Даня с Егором то ж писчит. Спасают мульты их они мирно смотрят :) Вчера днём отсыпалась после смены думала всех РАЗГОНЮ!!!:015::015::015:
С бокалом я медитирую когда все спать ложаться ;) потому и ложусь поздно, что в это время все тихо и спокойно :065::020::019:
.
У меня просто золотые дети!
Сами играют (ну задирают друг друга, я особо не вмешиваюсь), и мама на фиг нужна, так что можно спокойно заниматься своими делами:065:
Yanina2412
06.10.2010, 10:35
там фотка "Змей палатыч"
а как там голосовать-то?
Ох, как мне плохо, как мне плохо.... Последние полбутылки шампанского были явно лишние.....:073:
всем привет:support:
я так хочу спать:010: у меня это хронически уже. я лодусь около 2 часов ночи и встаю в 7-30 и еще в промежутках кормлю:010: а раньше не получается лечь стока дел:001:
Юля держись .у меня тоже дипресняк. у меня завал на работе. скора отчеты, сейчас нужно успеть их сделать съездить на работу, вечером кристи на хореографию. еще дома приготовить. в общем жесть. хочу сесть ничего не делать и медитировать
маша, оля рассрашивает тыдыщ. моей до вас как до луны.
TanushkaS
06.10.2010, 10:52
Доброе утро,
А мы еще неделю сидим дома, а потом тоже пойдем... ждем отопления в саду :))
у нас с прошлой недели в садике дали отопление, а вот квартира промерзла, еще и обогреватель на даче остался...
ПРИВЕТИК ВСЕМ..
сиди давно уже за общим столом со всеми, с 2,6 годиков, а то и раньше..
Дашик, а просто так на стуле сидит, без подушки?
вопервых досчитала до 30
Ксюша, ну Вареня - профессорская внучка, сразу понятно:support:
Моя тоже считать любит, но не на таком уровне. в садике "высшую математику" они еще не проходят :)
А я тоже забегалась совсем. Мужа в Париже, а я бегаю между садиком и консультацией (на капельницы хожу - ужас, по полдня там торчу) устала ужжасно. можно было бы и маму мою попросить марьяшку отвести-забрать, но сейчас вот чувствую, что Марьяшка как-то во мне нуждается, поэтому бегаю, наматываю круги. еще и простудилась я до кучи в этой жк - там такой дубак, в очереди все с соплями. хорошо, хоть доча держится. Сейчас хоть пару часов дома проведу, передохну, а потом опять в жк и в садик.
Оля, не переживай из-за вещей. это всего лишь вещи. купишь еще красивее и лучше!!! понимаю, что обидно, но не стоит это все переживаний!!! Правда!!!
Доброе утро!!!:support:
Кирка раскрашивать любит, цвета накладывает друг на друга и закрашивает как правило весь лист целиком, очень старательно, чтоб чистых мест не оставалось:065:
Леля умничка:flower:
Юлик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
06.10.2010, 11:34
а Сашулька с кем?
с папашкой
в гостинице какой-то,даже не помню
:love:
хоть и самостоятельная, но ты ей ОЧЕНЬ нужна. Острее чувствуешь это, когда есть второй малыш.:)
держись солнышко !!!
Бывают такие дни...:flower:
спасибо, девочки!
А что ж ты без очереди не пошла? Сказала бы, что после родов и кормящая...
Оль, у меня подруга ходила с 2 детьми в ЖК. ОДному 2,5 года, другому 7 дней. Хоть бы кто-нибудь пропустил без очереди :005:
а уж я одна....
и врач выходила несколько раз. Видела меня. Обычно она пропускает вперед кормящих и беременных. Просто вызывает раньше их, а тут видно не захотела. Еще и отругала. :( да ну их
я так хочу спать:010: у меня это хронически уже. я лодусь около 2 часов ночи и встаю в 7-30 и еще в промежутках кормлю:010: а раньше не получается лечь стока дел:001:
Юля держись .у меня тоже дипресняк. у меня завал на работе. скора отчеты, сейчас нужно успеть их сделать съездить на работу, вечером кристи на хореографию. еще дома приготовить. в общем жесть. хочу сесть ничего не делать и медитировать
Юлик держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки! так приятно, что тебя всегда поддержат :flower:
Оля, ты тоже держись. Я ложусь в 2-3 и встаю по-разному, раньше в 9 вставали, а то и в 10, а последнее время в 7:30-8:30, ну и кормлю тоже в промежутках.
Оля, держись! Выспишься! Депрессировать некогда тебе!
Или все же найди время и отдохни немного!
Оль, у меня подруга ходила с 2 детьми в ЖК. ОДному 2,5 года, другому 7 дней. Хоть бы кто-нибудь проп
устил без очереди :005:
а уж я одна....
и врач выходила несколько раз. Видела меня. Обычно она пропускает вперед кормящих и беременных. Просто вызывает раньше их, а тут видно не захотела. Еще и отругала. :( да ну их
Так надо проходить и все. не знаю, как у вас. Но у нас правило, что женщина после родов проходит без очереди, просто сразу, вперед всех...
Но то, что не захотела - да. А может, просто не узнала
Bonnie Blue
06.10.2010, 12:15
девы,что у нас с погодой? хотим выйти в болоньевойжилетке
еще нам вчера было два месяца. и Темик именно в этот день стал переворачиваться с живота на спину осознанно))) в разные стороны крутится. вот))
насчет ДМС страховые после кризиса действительно офигевшие и это не ткоа ДМС и по страховке машин тоже. достали изрядно. посему я в этом году заглючила договор на депозит. кладешь деньги в определенном размере. в 21 веке около 30 т. на одного ребенка и около 40 т. на двоих детей. так же прикрепляют врача. у нас четвертый год она уже. и получаю все услуги с 20% скидкой. остальное все так же. врач все вызывает звонят и тп. так удобнее гораздо . те вещи, что не устраивают делаю не у них. например массажи. что то в сканди делаю мне близко.
вопервых досчитала до 30
:010::010::010:
а как там голосовать-то?
Ох, как мне плохо, как мне плохо.... Последние полбутылки шампанского были явно лишние.....:073:
эээээ, там оказывается регистрироваться для этого надо
Мама Ани и Кати
06.10.2010, 12:31
Всем привет!
Немного удалось полистать топ, Инна при гнойном оттите капли ОТОФА, а если толька болит то оттипакс! У меня одно время Даня и Тёмка чуть ли не каждый день болели отитами:065:.
как я люблю момент, когда все спят :073:
на поправку @@@@@@@@@@@@
Девы, доброе утро!
Кто знает: клинический анализ крови сдается натощак?!
лучше натощак, а то лейкоциты могут быть повышенными
А я тоже забегалась совсем. Мужа в Париже, а я бегаю между садиком и консультацией (на капельницы хожу - ужас, по полдня там торчу) устала ужжасно. можно было бы и маму мою попросить марьяшку отвести-забрать, но сейчас вот чувствую, что Марьяшка как-то во мне нуждается, поэтому бегаю, наматываю круги. еще и простудилась я до кучи в этой жк - там такой дубак, в очереди все с соплями. хорошо, хоть доча держится. Сейчас хоть пару часов дома проведу, передохну, а потом опять в жк и в садик.
Оля, не переживай из-за вещей. это всего лишь вещи. купишь еще красивее и лучше!!! понимаю, что обидно, но не стоит это все переживаний!!! Правда!!!
держись!
Оль, у меня подруга ходила с 2 детьми в ЖК. ОДному 2,5 года, другому 7 дней. Хоть бы кто-нибудь пропустил без очереди :005:
а уж я одна....
И вы держитесь. Юля, Оля!!!! зато у вас радости в два раза больше :love:
Круговерть утиомирится, старшенькие помогать начнут.... :flower:
Мама Ани и Кати
06.10.2010, 12:34
еще нам вчера было два месяца. и Темик именно в этот день стал переворачиваться с живота на спину осознанно))) в разные стороны крутится. вот))
насчет ДМС страховые после кризиса действительно офигевшие и это не ткоа ДМС и по страховке машин тоже. достали изрядно. посему я в этом году заглючила договор на депозит. кладешь деньги в определенном размере. в 21 веке около 30 т. на одного ребенка и около 40 т. на двоих детей. так же прикрепляют врача. у нас четвертый год она уже. и получаю все услуги с 20% скидкой. остальное все так же. врач все вызывает звонят и тп. так удобнее гораздо . те вещи, что не устраивают делаю не у них. например массажи. что то в сканди делаю мне близко.
страховка выгодна на более старших детей. У нас на Аню есть, на Катю нет. а в целом: конечно эффективнее непосредственно с врачом общаться и платить напрямую. А вообще - могу порекомендовать хорошего агента :008:
Про раскраски: Катя еще так не раскрашивает, она вообще каранадшом не любит, любит красками раскрашивать :)
TanushkaS
06.10.2010, 12:38
Оля, в данном случает не предусмотрена экстренная госпитализация. я не говорю, что страховка дмс - это гарантия спокойствия, но мне как-то спокойнее. Ире не повезло с врачом-ортопедом, обычно врачи знают какие фразы надо писать, чтобы можно было получить массаж и т.п. процедуры. у меня у самой уже лет 10 дмс от работы, так что я прекрасно знаю, как они могут писать и делать обоснования для каких-то необязательных процедур. а вообще у нас в детской страховке (ресо) прописано - в год курс массажа столько-то сеансов, поэтому для этого даже не нужны особоые обстоятельства, просто обращаемся к ортопеду, а он назначает массаж. Правда, в прошлом году страховая предусматривала массаж не на дому, а в лечебном учреждении. я договорилась и со страховой и с 21 веком, что разницу мы доплачиваем через кассу и пригласила нашу массажистку на дом. все в порядке, все согласовали.
У меня не получилось :(
Там надо регестрироваться ?
оказывается - да
Доброе!
Маш, если из пальца не обзательно.
ну мы всё равно терпели, хоть Егор и разбудил меня в 8 утра со словами" Мама, просыпайся, идём кашу варить!" :) Нам ж ещё мазок из носоглотки брали - это лучше на не тревоженное горло делать
То не знаешь, как рнакормить, а то мучаешь голодного ребёнка, отвлекаешь, чтоб до поликлиники добежать. Егор вчера без дневного сна уснул в 20.00, и проспал до 8 утра:)
Всем привет!
Фотки посмотрела!
Классные!!
Умничка какой! Моя вообще сама есть отказывается, а уж о ноже я и не думаю...
Кристинка тоже есть ножом и вилкой!
спасибо!:flower:
морозно там! на траве и машинах иней
Оля, а сколько б страховка стоила? И ещё: а как депозит расходуется? пока всё не израсходуете, т.е. может в благоприятном случае на несколько лет хватить?
Yanina2412
06.10.2010, 13:13
Девы, кто только в сад пошел, а как у вас мелкие дома едят? В моего вообще ничего не запихнуть, ну максимум кусочек армянской лепешки. Я понимаю стресс:073:, но он уже неделю от еды отказывается. В саду тоже ест не очень.
Что-то меня уже потряхивает.:(
Моя дома ест только йогурты и конфеты.
маша, оля рассрашивает тыдыщ. моей до вас как до луны.
Здорово получается!!!
Леля умничка:flower:
Темик молодец!
о дааааа! любимое время!:065:
от Варениных математических способностей сползла под стол...:010::010::010:
А кто-нибудь ходил, а может ходит с мужьями на какие-нибудь занятия - рисовалки, танцульки...?:008::008:
TanushkaS
06.10.2010, 13:18
Девы, кто только в сад пошел, а как у вас мелкие дома едят? В моего вообще ничего не запихнуть, ну максимум кусочек армянской лепешки. Я понимаю стресс:073:, но он уже неделю от еды отказывается. В саду тоже ест не очень.
Что-то меня уже потряхивает.:(
моя стала есть быстро, если сама :) а так обязательно после сада какую-нибудь вкусняшку или фрукт и каша, как обычно. в садике, говорят, нормально ест. правда, щек пока не видно :)))
моя в саду ест всегда с добавкой и вечером умудряется два раза поесть:010::008:
А кто-нибудь ходил, а может ходит с мужьями на какие-нибудь занятия - рисовалки, танцульки...?:008::008:
хотишь с мужем на какие-нить бальные танцы походить?
хотишь с мужем на какие-нить бальные танцы походить?рок-н-рол, латину какаю-нибудь... гончарное дело...:065::))
просто интересно послушать как оно, ходят ли... сори, нормальные семьи:))
TanushkaS
06.10.2010, 13:40
рок-н-рол, латину какаю-нибудь... гончарное дело...:065::))
я бы с удовольствием, но моего на такое не затащить, а так сразу "приведение" вспоминается, романтик....:love: рассматривала гончарное мастерство как один из вариантов подарков на день свадьбы, но любимый купил себе от меня телефон:wife::wife::wife: такая вот романтика :))))
я бы с удовольствием, но моего на такое не затащить, а так сразу "приведение" вспоминается, романтик....:love: рассматривала гончарное мастерство как один из вариантов подарков на день свадьбы, но любимый купил себе от меня телефон:wife::wife::wife: такая вот романтика :))))
ну из этих двух вариантов я б тоже выбрала телефон:)):)):))
Девочки, про билеты в цирк:
детям тоже билет надо брать?
нашла:)) до 5 лет бесплатно:019:
Ночью подморозила, трава, машин в инее... Надеюсь, днем потеплеет
Темика с двумя месяцами!!!
Умничка, малыш!
Девочки, про билеты в цирк:
детям тоже билет надо брать?
До 5 лет можно бесплатно
мой на бальные тоже не пойдёт, хотя у нас знакомые занимались где-то
мы б вместе на дайвинг бы пошли :))
Темика с двумя месяцами!!!
Умничка, малыш!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower::flower::flower:
а то я ушла выбирать открытку Тёмику и потерялась в гомеопатии:065:
Юля, я не ответила - цитата потерялась... Вот сегодня мазок как раз сдавали: летом очень мало стафа высеивалось - посмотрим, что теперь. Подозреваю, что разбушевался он нынче.
Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 15:05
Спасибо, Аня!
В саду уже сегодня были целый день! В 17 часов еле увели детку. Мне аж стыдно было.
Ест она отвратительно - только некоторые блюда. В группе самая маленькая, пытаются кормить - не дается:)
С горшком дома все наладилось, в саду большие унитазы с накладками и ступенька перед ними. Ольке не забраться. Сегодня обсикалась. Завтра буду про горшок пытать. Врач разрешила свой принести. Но у нас воспитатель - очень своеобразная дама.ну даст Бог и все наладится!
у нас в саду тоже одна воспитательница очень уж суровая - так нас отругала, что мы без хвостов в сад ходим - а Злата очень не любит, когда ее волосы трогают... сегодня в саду был еще один повод для истерики :005:
Анечка ТЫ КОГДА В Москву то едишь??? А подарить на годик-да любую развивалку-игрушку купи,...
сегодня вечером еду, завтра днем в суд и вечером обратно на поезд... в пятницу с утра уже дома буду :)
Леля вот так:) это она еще халявила, обычно аккуратнее. Страсть к раскрашиванию с лета началась.супер! моя у всех раскрасок только глаза разными цветами закрашивает... к чему бы это?
В общем, мне плохо:(держись! все наладится :) хотя хорошо бы еще и отдохнуть, чтоб наладилось быстрее :)
вопервых досчитала до 30
мне правда воспиталка говорила шо она любит считать но я ж незнала чито так :))Вареник - гений!
Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 15:14
Оля, не переживай из-за вещей. это всего лишь вещи. купишь еще красивее и лучше!!! понимаю, что обидно, но не стоит это все переживаний!!! Правда!!!поправляйся! тебе нельзя болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Что-то меня уже потряхивает.:(мою с утра накормить трудно - она еще спит... на завтрак в сад опаздываем, на обед не остаемся... вечером ест хорошо и даже очень :)
Юля, я не ответила - цитата потерялась... Вот сегодня мазок как раз сдавали: летом очень мало стафа высеивалось - посмотрим, что теперь. Подозреваю, что разбушевался он нынче.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареня-умничка..Математические способности, однако
. , обычно врачи знают какие фразы надо писать, чтобы можно было получить массаж и т.п. процедуры..
Тань а может посоветуешь, что надо просить написать?:016:Я месяца через два опять могу к нему сходить:065::065::065:
Хотя...в прошлом году был Ингосстрах по такому же диагнозу без проблем делали массаж и другие процедуры, но тогда у нас действительно была склонность к вальгусу.
У меня еще мысля к невропатологу сходить- невропатологи тоже любят массажи назначать, может так пройдет....
А мы сходили в музей сказки-в очередном восторге...Очень нравятся мне там представления...На новый год у них будет ДВЕ программы-на сказочной поляне с дедом морозом и в сказочном городе-тематика ближе к рождеству, герой снеговик. Каждый день с 15 декабря по 15 января, время сказочная поляна 10 и 11 часов, сказочный город 10.30 и 11.30
Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 16:46
Вареня-умничка..Математические способности, однако
Тань а может посоветуешь, что надо просить написать?:016:Я месяца через два опять могу к нему сходить:065::065::065:
Хотя...в прошлом году был Ингосстрах по такому же диагнозу без проблем делали массаж и другие процедуры, но тогда у нас действительно была склонность к вальгусу.
У меня еще мысля к невропатологу сходить- невропатологи тоже любят массажи назначать, может так пройдет....
А мы сходили в музей сказки-в очередном восторге...Очень нравятся мне там представления...На новый год у них будет ДВЕ программы-на сказочной поляне с дедом морозом и в сказочном городе-тематика ближе к рождеству, герой снеговик. Каждый день с 15 декабря по 15 января, время сказочная поляна 10 и 11 часов, сказочный город 10.30 и 11.30
две программы каждый день? это же здорово!
Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 16:47
сижу страдаю: у меня поезд в 22.40- домой на час ехать смысла нет, а на работе сидеть - со скуки помрешь и от голода тоже...
хотела сегодня куда-нибудь сходить посидеть вечером, но компания моя накрылась :(
вот думаю, что теперь делать?
две программы каждый день? это же здорово!
ДА:)
ТЕМИКА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДВУМЯ МЕСЯЦАМИ!!!:flower:
Его мамочке желаю сил побольше и отдыха
А в Зазеркалье на любимую игрушку кто ходил? Инна вроде. Понравилось? Сикоко стоил билет?
Так надо проходить и все. не знаю, как у вас. Но у нас правило, что женщина после родов проходит без очереди, просто сразу, вперед всех...
Но то, что не захотела - да. А может, просто не узнала
узнала, узнала :015:
с 2 месяцами вас! :flower::flower::flower:
И вы держитесь. Юля, Оля!!!! зато у вас радости в два раза больше :love:
Круговерть утиомирится, старшенькие помогать начнут.... :flower:
спасибо, Оксана! :flower:
я тоже так люблю посидеть ночью в тишине :)
Юля, я не ответила - цитата потерялась... Вот сегодня мазок как раз сдавали: летом очень мало стафа высеивалось - посмотрим, что теперь. Подозреваю, что разбушевался он нынче.
у нас после лечения стаф сократился в количестве, но не пропал.
Он нам ангину и дал :( но я надеюсь, что все-таки часто мы не будем болеть :091:
держись! все наладится :) хотя хорошо бы еще и отдохнуть, чтоб наладилось быстрее :)
спасибо, Аня! :flower:
~Леди Ди~
06.10.2010, 17:16
Будем мы собираться в театр:017:
Если Соня у бабушки с дедушкой, то требует маму, если дома, то при капризах нужна бабушка... хвостом не бегает, впринципе самостоятельная девушка
а вы в какой театр идете ?
Юля держись .у меня тоже дипресняк. у меня завал на работе. скора отчеты, сейчас нужно успеть их сделать съездить на работу, вечером кристи на хореографию. еще дома приготовить. в общем жесть. хочу сесть ничего не делать и медитировать:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, в данном случает не предусмотрена экстренная госпитализация. я не говорю, что страховка дмс - это гарантия спокойствия, но мне как-то спокойнее. Ире не повезло с врачом-ортопедом, обычно врачи знают какие фразы надо писать, чтобы можно было получить массаж и т.п. процедуры. у меня у самой уже лет 10 дмс от работы, так что я прекрасно знаю, как они могут писать и делать обоснования для каких-то необязательных процедур. а вообще у нас в детской страховке (ресо) прописано - в год курс массажа столько-то сеансов, поэтому для этого даже не нужны особоые обстоятельства, просто обращаемся к ортопеду, а он назначает массаж. Правда, в прошлом году страховая предусматривала массаж не на дому, а в лечебном учреждении. я договорилась и со страховой и с 21 веком, что разницу мы доплачиваем через кассу и пригласила нашу массажистку на дом. все в порядке, все согласовали.
Танюшик, почитала про твою беготню в консультацию и за Марьяшкой... держись, солнышко
:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О ! я бы с удовольствием, но муж не любит этого жуть как :( эх...
а брат мой со своей девушкой на йогу ходят...
Диана-были тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1609425
вот как-то не впечатлились мы ни Даша, ни я от СказкиногоДома)))
вот в Брод.Собаку хочу, но как они далеко, это ж ужас...
о, у нас в Центре, где танцульки спектакли теперь будут показывать кукольные (приглашенные)
вот в Брод.Собаку хочу, но как они далеко, это ж ужас...
о, у нас в Центре, где танцульки спектакли теперь будут показывать кукольные (приглашенные)
оооооо там нам тоже понравилось:love:
но совершенно не понравился бардак с местами:wife:осадок неприятный остался
да слышала что там с местами проблема
мы были в будни, на 11, почти не было никого
засада попасть на группу садика, например))
наш сад со след.года каждый месяц ездит в театр
в этом году он к нам каждый месяц приезжает, в сентябре была МухаЦокатуха, 12 октября не помню кто будет))
наш сад со след.года каждый месяц ездит в театр
в этом году он к нам каждый месяц приезжает, в сентябре была МухаЦокатуха, 12 октября не помню кто будет))
а как выезжать будет? автобус заказывать каждый раз?
а как выезжать будет? автобус заказывать каждый раз?
ага
Ukushu Zelenaya
06.10.2010, 18:59
и ни-ко-го...
Всем привет!!!
Меня позовите на встречу;)!
Девы, финские визы не кому открывать не надо?
мы собираемся на пароме в воскресенье до хельсинки и обратно, возвращение во вторник утром
каюта без окна 120 евро, с окном 180
может кто присоединится?
ПРИВЕТИКИ ВСЕМ... хиии искала себе стул, искала, а Саше надоело, и он заказал стул как у Сереги был, каппелу, тока оранжевую :)):)):)):)):))
как хорошо ты написала и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ДЕРЖИСЬ, СКОРО ПРИВЫКНЕШЬ:)):)):)):)) я ужо 5-6 часов высыпаюсь хорошо :073::073::073::073:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
И С ПРОШЕДШИМИ 2 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
Доброе утро,
у нас с прошлой недели в садике дали отопление, а вот квартира промерзла, еще и обогреватель на даче остался...
Дашик, а просто так на стуле сидит, без подушки?
Ксюша, ну Вареня - профессорская внучка, сразу понятно:support:
Моя тоже считать любит, но не на таком уровне. в садике "высшую математику" они еще не проходят :)
ага без подушки, так обычно сидит, давно...
с папашкой
в гостинице какой-то,даже не помню
ДАВАЙ ВСЕ УЗНАВАЙ, И ПИШИ, я уже соерентируюсь в каком районе ты будешь :support::support::support::support::support::supp ort:
ну даст Бог и все наладится!
у нас в саду тоже одна воспитательница очень уж суровая - так нас отругала, что мы без хвостов в сад ходим - а Злата очень не любит, когда ее волосы трогают... сегодня в саду был еще один повод для истерики :005:
сегодня вечером еду, завтра днем в суд и вечером обратно на поезд... в пятницу с утра уже дома буду :)
супер! моя у всех раскрасок только глаза разными цветами закрашивает... к чему бы это?
держись! все наладится :) хотя хорошо бы еще и отдохнуть, чтоб наладилось быстрее :)
Вареник - гений!
Ой Анютка минутки у тебя не будет свободной, а то встретились бы, а у тебя суд то где будет??
Lara Krofft
06.10.2010, 20:04
Ой, первый раз такое: потеря цитат:016:
Все спасибо еще разок:):flower:
Темика с Двумя месяцами!!!
Леля умничка...мы тока красками мазню делаем)))
Тёмочку
поздравляем
с двумя месяцами!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88455.html)
Bonnie Blue
06.10.2010, 21:18
ДАВАЙ ВСЕ УЗНАВАЙ, И ПИШИ, я уже соерентируюсь в каком районе ты будешь :support::support::support::support::support::supp ort:
в Ленинском
Тима охрип и кашляет:010:
3 дня в саду:(
чё делать, девы?
по ходу темпа поднимается ко всему
Lara Krofft
06.10.2010, 22:35
Зайчонку Тимошке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Спасибо за кулачки
Вот как бы вы поступили???
Сейчас имеем сиплый (сильно) голос, кашель, темпа 37.3, капризы
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!
Кнопень @@@@@@@@@@@@@@@@2 я даю, когда осиплось гомеовокс - сосательные таблетки. и себидин
и всем кому надо тоже
Наги три дня закончились соплищами
Спасибо за кулачки
Вот как бы вы поступили???
Сейчас имеем сиплый (сильно) голос, кашель, темпа 37.3, капризы
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!
Если кашляет, наверно, лучше врача...
Да и подожди до завтра. Может, утром ему намного лучше станет... Тогда просто дома посидите несколько дней
Или уже видно будет, что врач нужен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, тебе ж юольняк не нужен - не вызывай врача, потом просто пойдете по выхдоровлению получите справку. что здоровы
хотя вы ж ДМС.... у вас ограничено кол-во вызовов???? если нет. то вызови
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.