PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 [134] 135 136 137 138 139 140

Happiness
18.12.2010, 15:33
Всем привет!
На улице дубак.
Интересно,в Финке также?

Читаю детективчик
Пусть у вас все получится...
Но дядька там явно накосячил

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
А что потом делать будете с квартирой?

Эх, красавец! Точно!

Да, конечно, переобуйся!

Спасибо!:flower:
Сделала причу, буду собираться))

Кнопка_
18.12.2010, 16:06
У меня у мужа тоже корпоратив сегодня:014:
Свалил уже
Перед этим ему обязательно надо было поругаться со мной:(
Нарядить ёлочку чтоли???:support:
а потом сходить за сушами и вина бутылочку открыть:028:

TanushkaS
18.12.2010, 16:41
а мой сегодня в бане ножки обмывает с компашкой...
говорю ему, что может там старщие товарищи научат, что к любимой жене, родившей ему второго ребенка, к тому же, сына, надо относится с благодарностью, нежностью, лаской, поставила ему песню "Спасибо за сына и за дочь" боярского. марьяша спрашивает, кто поет, а я ответила, что хотела бы чтобы папа так спел... а он буквально воспринял, где, говорит спеть, по телевизору что ли? так и живем... при чем тут телевизор???

Дельта
18.12.2010, 16:48
Добрый день.
Егорка так и темнатурит, горло краснючее!!! люголимся, пока гнойников нет не хочу а/б давать.
Спасибо за красавцев и кулачки.:flower:

Насчет февраля пока не думала, Тёмика то наверно точно отправлю.:016:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ScorpiK
18.12.2010, 17:58
Спасибо за кулачки:flower:, а/б пока не даю, тока горло обрабатываю и нос. Ща опять 38,7 поднялась. :(
а мой сегодня в бане ножки обмывает с компашкой...
говорю ему, что может там старщие товарищи научат, что к любимой жене, родившей ему второго ребенка, к тому же, сына, надо относится с благодарностью, нежностью, лаской, поставила ему песню "Спасибо за сына и за дочь" боярского. марьяша спрашивает, кто поет, а я ответила, что хотела бы чтобы папа так спел... а он буквально воспринял, где, говорит спеть, по телевизору что ли? так и живем... при чем тут телевизор???Я давно для себя поняла, что детей рожала себе! А муж больше просто не возражал. Если честно родила б наверно ещё, но только при его великом желании, одна больше не вынесу ничего! :065:

Bonnie Blue
18.12.2010, 18:53
ну,девы,а как насчёт личного пространства? не сидеть же вечно привязанным к жене и детям.иногда и отдохнуть нуна

Кнопка_
18.12.2010, 19:00
ну,девы,а как насчёт личного пространства? не сидеть же вечно привязанным к жене и детям.иногда и отдохнуть нуна
а разве тут кто-то писал что против отдыха?:005:

ВолнA
18.12.2010, 19:41
всем привет
Свет, ты наверно все же шутишь. по твоим постам у вас благополучная семья, близка к идеальной по моим представлениям. что у вас случилось?((((((((

Инесс, не ругайтесь! действительно у тебя гормоны шалят и первый месяц тяжело, а когда болеют дети вдвойне! держись. Кира выздоровеет и будет легче. врач насчет ангины вам загнула. оял правильн онаписала сейчас полно вирусов аденовирусные они нвзываются. которые двют похожие симптомы. малыша береги и себя.
а то я за кристинкой заболеваю вмиг(((((

Мы сегодня ходили в сказкин дом. мне оооооооочень понравилось))))))) очень очень и кристине тоже. она в восторге.если от сказочного города у меня двоякое мнение. можно сказать не понравилось, то тут просто восторг

ВолнA
18.12.2010, 20:03
не свет ситуации разные бывают.
когда маленький малыш дома, такие походы мною негативно лично воспринимается. я эгоистка. и мне не выйти никуда и тп. а тоже хочется ведь.

М@лина
18.12.2010, 20:12
Приветики!

Сегодня купила сыну подарочки от деда мороза :080::080::080:

Так клёво! Продолжаем осваивать Лего Дупло.
Купила цирк и заправку Фло.
Ещё хочу трейлер и мусоровоз, и там ещё человечков по мелочи, чтобы цирк было кому смотреть.

Идём на поправку, во вторник уже в сад.

Olayka
18.12.2010, 21:02
Девочки, сижу чуть не плачу...
У меня всегда такая проблема что-то подарить мужу... Он не оценит просто вещь, нужно что-то интересное...
Я решила ему подарить дорогих книжек с фотографиями самыми известными... Хотела сюрприз под елочку положить..
Обсудила эту идею с мамой. Сегодня мама пошла, купила несколько книг подобных, чтоб подарить ему на ДР. Мало того, что переплатила, в лабиринте это все дешевле, так еще и меня подвела очень сильно. Я сказала, что это не очень красиво, что она меня подвела, потому что я теперь уже книжки дарить не буду... И мужа мне поздравлять нечем. Мама еще и обиделась, сказала, что книжки выбросит. Еще и не разговаривает со мной

visera
18.12.2010, 21:34
всем привет
Свет, ты наверно все же шутишь. по твоим постам у вас благополучная семья, близка к идеальной по моим представлениям. что у вас случилось?((((((((

Инесс, не ругайтесь! действительно у тебя гормоны шалят и первый месяц тяжело, а когда болеют дети вдвойне! держись. Кира выздоровеет и будет легче. врач насчет ангины вам загнула. оял правильн онаписала сейчас полно вирусов аденовирусные они нвзываются. которые двют похожие симптомы. малыша береги и себя.
а то я за кристинкой заболеваю вмиг(((((

Мы сегодня ходили в сказкин дом. мне оооооооочень понравилось))))))) очень очень и кристине тоже. она в восторге.если от сказочного города у меня двоякое мнение. можно сказать не понравилось, то тут просто восторг
я самый мирный человек на свете:004:
и ни с кем не ругаюсь правда-правда:008:
и гормоны у меня спокойные:065:
но..., не мы первые и не мы последние...

У меня всегда такая проблема что-то подарить мужу... Он не оценит просто вещь, нужно что-то интересное...
Я решила ему подарить дорогих книжек с фотографиями самыми известными... Хотела сюрприз под елочку положить..
Обсудила эту идею с мамой. Сегодня мама пошла, купила несколько книг подобных, чтоб подарить ему на ДР. Мало того, что переплатила, в лабиринте это все дешевле, так еще и меня подвела очень сильно. Я сказала, что это не очень красиво, что она меня подвела, потому что я теперь уже книжки дарить не буду... И мужа мне поздравлять нечем. Мама еще и обиделась, сказала, что книжки выбросит. Еще и не разговаривает со мной
Оля мирись с мамой! Ерунда это;)

М@лина
18.12.2010, 22:04
Оля, придумаешь что-нить ещё и уже никому ни гу-гу :)) А мама, наверное, так хотела сделать твоему мужу приятное, старалась, просто некрасиво немного получилось.
Не расстраивайся.

Olayka
18.12.2010, 22:18
Оля мирись с мамой! Ерунда это;)

Оля, придумаешь что-нить ещё и уже никому ни гу-гу :)) А мама, наверное, так хотела сделать твоему мужу приятное, старалась, просто некрасиво немного получилось.
Не расстраивайся.
Спасибо, девочки!
Но у меня мама:001:. Мы с ней похожи, только она намного круче... И я сейчас на взводе.
Просто это реальная проблема, мне больше ничего не придумать интересного, разве что банальное что-нибудь, а еще купить надо... Эх
К тому же мама теперь типа сказала, забудь об этом, сказала, что все выбросит (книжек на 3 тысячи) и дарить не будет, и со мной разговаривать тоже...
И это при том, что я ей несколько вещей назвала нужных Саше, но ей нужно было именно эту взять. Да и, если б дело в том, что приятное хотела сделать. Неа, она к подаркам относится - лишь бы отделаться. А я нет.
Понимаю, что ерунда. Но для меня было важно, тем более с нашими сейчас сложными отношениями. Мне было важно сделать интересный и необычный для него подарок.
А теперь...:(

Olayka
18.12.2010, 22:20
Еще и в городе сегодня неспокойно, а муж Славку возил в Аничков. Говорит, реально страшно, везде ОМОН в касках. Меня не пустил в город, сам ребенка и обратно привез. А я тут сидела психовала, пока они по кафе шлялись...
В общем, надо мне как-то успокоиться, я реально уже на взводе. Сейчас на каждую мелочь слезами реагирую. Хотя понимаю, что в целом у меня все очень даже хорошо сейчас.

Морячка
18.12.2010, 22:24
Оль, правда ситуация обидная, моя бы мама сказала типа "Давай я, а ты придумаешь", т.е. предупридила. В любом случае, как я понимаю, сейчас не до эмоций,нет времени, поговори с ней, объясни все, как здесь, придумайте вместе подарок от нее, а ты книжки подаришь.

Olayka
18.12.2010, 22:28
Эх, Кать, с моей мамой невозможно договариваться. Я уже пыталась объяснить, что мне было реально трудно придумать, что книжки я заказала в лабиринте, что мне важно было сделать именно сюрприз на НГ. Она именно на это и обиделась окончательно

Я ж ей ничего плохого не сказала. Она обиделась, получается, на то, что расстроилась

Игната
18.12.2010, 22:46
Оля, а давай вместе подумаем! Например, другие подарочные книги. Или бокалы для виски с подсветкой (как Оля-Волна купила)-если пьет виски

Olayka
18.12.2010, 22:49
Оля, а давай вместе подумаем! Например, другие подарочные книги. Или бокалы для виски с подсветкой (как Оля-Волна купила)-если пьет виски
Да, бокалы можно!
ААА, дайте ссылочку на них...
И успею ли уже. Мне ж и не выбраться никуда сейчас будет

Игната
18.12.2010, 22:59
http://vkontakte.ru/club16860341

ksa-na
18.12.2010, 23:20
Да, бокалы можно!
ААА, дайте ссылочку на них...
И успею ли уже. Мне ж и не выбраться никуда сейчас будет
оль ну в электронники какойнить типа нетбук ил како н называется фигня куда книжки закачивают
ну или впечатление каконить .

ksa-na
18.12.2010, 23:23
Всем привет мы сегодня были на Елки тож в сказкином доме но в kit,yjv городе а не на поляне
не особо впечатлило детя . в деда мороза ваще не поверила сказала дядя в костюме мне подарок подарил
вообщем так се весилилась больше в пицерии куда потом зашли там детям тесто дают лепить и шарики воздушные

Olayka
18.12.2010, 23:58
оль ну в электронники какойнить типа нетбук ил како н называется фигня куда книжки закачивают
ну или впечатление каконить .
Хм, у него макинтош есть, поэтому все остальное ему не надо
Читалку он не хочет. Да и денег много у меня нет
Впечатления дарила в прошлом году, он даже не воспользовался, типа некогда:(

Придумала еще. Никто не знает, где в Питере можно купить прикольные флешки, например, в виде машинок?
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=21f90365-cc49-4ce4-9d9f-6b992d4a0f15&TargetID=f872f1ae-319f-4b82-bc93-2ad5ad26c2bd&HobbyID=589060da-5d2a-49a0-bd73-4cb27fa01ad1&cid=6b1d8213-0b62-4be0-bb76-aecc60cd9a55&sid=602d9af2-bb1e-4442-8af8-4e85369188a1&gid=5d25d16c-306e-4673-821a-14aefb050365

ksa-na
19.12.2010, 00:11
Хм, у него макинтош есть, поэтому все остальное ему не надо
Читалку он не хочет. Да и денег много у меня нет

Придумала еще. Никто не знает, где в Питере можно купить прикольные флешки, например, в виде машинок?
http://www.podarki.ru/fullview.aspx?GoodID=21f90365-cc49-4ce4-9d9f-6b992d4a0f15&TargetID=f872f1ae-319f-4b82-bc93-2ad5ad26c2bd&HobbyID=589060da-5d2a-49a0-bd73-4cb27fa01ad1&cid=6b1d8213-0b62-4be0-bb76-aecc60cd9a55&sid=602d9af2-bb1e-4442-8af8-4e85369188a1&gid=5d25d16c-306e-4673-821a-14aefb050365
а тебе когда надо ??
много флешек видела на ярмарке мастеров эксклюзив так сказать
но там доставка где то неделю выйдет

Olayka
19.12.2010, 00:15
а тебе когда надо ??
много флешек видела на ярмарке мастеров эксклюзив так сказать
но там доставка где то неделю выйдет
Где это? Мне к НГ надо

Еще нашла перчатки с обогревом. или фигня?
http://gifts.hot-price.ru/compare-prices-usb-perchatki-s-podogrevom-fur-fur.html

Дельта
19.12.2010, 00:50
Девочки привет. Не долго я радовалась. Вчера у враче все хорошо, и ушки и носик и горло, а сегодня БАЦ и темпа 38 и носик плохо дышит.. вот что за напасть.. дома сидим называется.. правда мы с мужем с больным горлом..:(:(:(:(:(

Спасибо за кулачки:flower:, а/б пока не даю, тока горло обрабатываю и нос. Ща опять 38,7 поднялась. :(
Я давно для себя поняла, что детей рожала себе! А муж больше просто не возражал. Если честно родила б наверно ещё, но только при его великом желании, одна больше не вынесу ничего! :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

да Олечка обидно не то слово, ну ни чего, думаю найдешь отличный подарок мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А ЧТО ЗА КНИЖКИ ТАКИЕ хотела купить???

ksa-na
19.12.2010, 00:51
Где это? Мне к НГ надо

Еще нашла перчатки с обогревом. или фигня?
http://gifts.hot-price.ru/compare-prices-usb-perchatki-s-podogrevom-fur-fur.html
нуу бор се стельки купил несовсем правда такого прицепа
там типа зарядка батарейки в самих стельках заредил и ходи ..не нарадуется теперь
токо они дорогущии 3 т стелька ..продается во всяких спорт магазах
вообщем если ета фихня работает то прикольно ..
уБора заряд шо то около 7 часо держит

Hrustik
19.12.2010, 01:13
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)
Оля, мне флешка машинкой понравилась, но где у нас купить - не видела...

Девы, скажите мне, что мастопатия - это не страшно?! То, что я приняла за признак Б., оказалось этой бякой. Спросила врача, типа откуда оно берётся - говорит, стрессы, нервы. Я: "Понятно - на работу вышла..." :(

Кнопка_
19.12.2010, 01:36
Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)

Девы, скажите мне, что мастопатия - это не страшно?! То, что я приняла за признак Б., оказалось этой бякой. Спросила врача, типа откуда оно берётся - говорит, стрессы, нервы. Я: "Понятно - на работу вышла..." :(
у меня была мастопатия
пила курсом мастадинон и мазала прожестожель - прошло..
мне помню врач тогда говорил что беременность меня вылечит:))
это за полгода до зачатия Тимки наверное было...
действительно, ттт, после рождения Тимки грудь больше не болит и уплотнений нет..:091:

ВолнA
19.12.2010, 01:38
Оль не расстраивайся! действительно ерунда. договорист с мамой, она же еще не дарила или давай придумай подарок. как наташа писала бокалы с подстветкой очень клевые честно. мне их привезли я обалдела. в красивой дорогой упаковке. сами смортятся очень, а как они светятся красиво обалдеть и при свете и в темноте. необычный подарок красиво

Olayka
19.12.2010, 01:38
Девочки привет. Не долго я радовалась. Вчера у враче все хорошо, и ушки и носик и горло, а сегодня БАЦ и темпа 38 и носик плохо дышит.. вот что за напасть.. дома сидим называется.. правда мы с мужем с больным горлом..:(:(:(:(:(

да Олечка обидно не то слово, ну ни чего, думаю найдешь отличный подарок мужу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

?
Даша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, наверно, обследоваться хорошенько, что-то вам все не вылечится:(

И спасибо!

Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)

Спасибо! Я тоже не видела, буду искать

Не страшно! Главное, не запускать, найти врача, лечится и скоро вылечишься!
Это же от гормонов, вроде, еще зависит?
А как у тебя проявляется? Я перед каждыми месячными, как беременная хожу...

Olayka
19.12.2010, 01:39
Оль не расстраивайся! действительно ерунда. договорист с мамой, она же еще не дарила или давай придумай подарок. как наташа писала бокалы с подстветкой очень клевые честно. мне их привезли я обалдела. в красивой дорогой упаковке. сами смортятся очень, а как они светятся красиво обалдеть и при свете и в темноте. необычный подарок красиво
Пасиб!:flower:
Оль, да понятно, что подарок я найду... Проблема в первую очередь не в этом, а в мамином отношении. И договориться с моей мамой нереально, она может очень долго обижаться...

БагИра
19.12.2010, 02:06

у меня также...дарила своему смайл в подарок-так и не использовал:073:
тебе @@@@@@@@@@@@
по поводу нее ничегт не знаю
Оль а какие ты заказала?

Пасиб!:flower:
Оль, да понятно, что подарок я найду... Проблема в первую очередь не в этом, а в мамином отношении. И договориться с моей мамой нереально, она может очень долго обижаться...
Олик не расстраиваяся, надеюсь все у тебя уладится как можно скорее:flower:

Hrustik
19.12.2010, 02:09
и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у меня была мастопатия
пила курсом мастадинон и мазала прожестожель - прошло..
мне помню врач тогда говорил что беременность меня вылечит:))
это за полгода до зачатия Тимки наверное было...
действительно, ттт, после рождения Тимки грудь больше не болит и уплотнений нет..:091:
спасибо, Наташа! Мне тоже предложила врач хорошо подумать о втором ребёнке

Оля, а проявилось внезапно: прижалась к мужу и почувствовала резкую боль в груди. Потом всё приглядывалась, казалось, что грудь набухла, и ощущение тяжести что-ли, ну почти как-будто время кормления на ГВ подходит. Тут же к мамологу записалась, потому как перепугалась, а уже потом подумала про Б. Дня через 4 боль прошла. Вот в ПН пойду на узи, а потом повторно к врачу за назначением лечения.
Ещё, кроме стрессов, я так поняла, баня могла отрицательно повлиять. Ещё вычитала, что мастопатия может возникнуть на фоне эндометриоза - это ваще труба тогда: у меня из-за него замершая была, лечилась, считается, что сама Б. - хорошее лечение, но это такая кака, что могла и вернуться:(:(:(

Hrustik
19.12.2010, 02:12
тебе @@@@@@@@@@@@
по поводу нее ничегт не знаю

:flower:

Всем болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

БагИра
19.12.2010, 02:16
Сегодня ездили на Большевиков к косметологу...Обратно еле выбрались в свой район..:001:А что царит на подступах к Меге-ужас просто..:010:.Пробища.
По пути забрались в феличиту-набрела там на классный детский отдельчик, он небольшой. но такие симпатичные вещички висят.:love:.Не удержалась-опять прикупила Вике шерстяную тунику...Аня-Хэппинес ты платье белое купила? видела там много нарядных платьев и болерошек куча-на плятья в среднем цены около тысячи:fifa:

Дельта
19.12.2010, 02:29
Даша, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надо, наверно, обследоваться хорошенько, что-то вам все не вылечится:(

И спасибо!

Спасибо! Я тоже не видела, буду искать

Не страшно! Главное, не запускать, найти врача, лечится и скоро вылечишься!
Это же от гормонов, вроде, еще зависит?
А как у тебя проявляется? Я перед каждыми месячными, как беременная хожу...

Оля да что обследоваться, продержится темпа, сдадим еще анализы+ повторно ЛОР, сейчас анализы были хорошие на сумамеде.... маленькая, вот и наложилась повторная инфекция..... может и от нас с мужем, спим то вместе, а организм слабый....

Всем привет!
Меня ещё не потеряли? ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Дельта
19.12.2010, 02:33
ой я ездила в магазин смотреть Варенику платье, так ме предложили платье за 7....9 т.р.- от Армани, от Гуччи... ну я вам скажу, ну простенькие платья, ни чего такого особого.... я за 800 р. такое платьешко ей купила... ни чуть не хуже :)):)):))

Hrustik
19.12.2010, 10:12
Оля да что обследоваться, продержится темпа, сдадим еще анализы+ повторно ЛОР, сейчас анализы были хорошие на сумамеде.... маленькая, вот и наложилась повторная инфекция..... может и от нас с мужем, спим то вместе, а организм слабый....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
ой я ездила в магазин смотреть Варенику платье, так ме предложили платье за 7....9 т.р.- от Армани, от Гуччи... ну я вам скажу, ну простенькие платья, ни чего такого особого.... я за 800 р. такое платьешко ей купила... ни чуть не хуже :)):)):))
вот она - стоимость бреда и жадность продавцов :065:

Hrustik
19.12.2010, 10:13
Всем доброе утро!
Мальчик мой раскашлялся... Ромашковый чай с утра завариваю.

Батерфляй
19.12.2010, 11:33

а разве тут кто-то писал что против отдыха?:005:
Кнопик,+1
Светуль, ты это к чему? Ты считаешь что в разводе и заключается отдых? Бедныеее, устали они... тыдыщщщ просто,противно от их усталости. Даже писать об этом не буду:005:
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....

Батерфляй
19.12.2010, 11:59
Всем привет!
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, не расстраивайся! ерунда все это, и мама отойдет и мужу придумаешь еще подарок. За деток не переживай, ты бы видела вчера машу и ее пакеты:065: На вопрос кому все это, Маня в основном отвечала: Славе и Варе:073:Так что детки твои будут одарены ДМ:flower:
В целом поездка удалась. В хаме много скидок, но в силу того что огромные очереди и медленно оформляли таксфри, мало где походили:073:

Olayka
19.12.2010, 13:31
Всем привет!

Я только встала, дети сами позавтракали хлопьями и все утро играли вместе в бакуганов:love:
При чем играют на деньги:065:. Варя вчера добралась до жестяной банки, куда мы мелочь складываем, с ней и спала. Вот эти деньги они и делят

спасибо, Наташа! Мне тоже предложила врач хорошо подумать о втором ребёнке

Думай!
И пусть скорее все пройдет!

@

Вам тоже еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я в любом магазине, выберу самую простую вещь и она оказывается самой дорогой:))
А бренды - ну да там за имя гигантская наценка. Но среди них бывают такие изысканные вещи.
Но согласна можно в 10 раз дешевле купить не хуже
Ждем фоток!
Всем привет!
Больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольчик, не расстраивайся! ерунда все это, и мама отойдет и мужу придумаешь еще подарок. За деток не переживай, ты бы видела вчера машу и ее пакеты:065: На вопрос кому все это, Маня в основном отвечала: Славе и Варе:073:Так что детки твои будут одарены ДМ:flower:
В целом поездка удалась. В хаме много скидок, но в силу того что огромные очереди и медленно оформляли таксфри, мало где походили:073:
Спасибо, Настюш!
На Машу я теперь молиться буду:091:
Мне из-за ссоры с мамой теперь точно никуда за подарками не выбраться будет:065:
Хотя еще заказов много у детей.
Слава просит набор фокусника...

Кнопка_
19.12.2010, 15:04
Кнопик,+1
Светуль, ты это к чему? Ты считаешь что в разводе и заключается отдых? Бедныеее, устали они... тыдыщщщ просто,противно от их усталости. Даже писать об этом не буду:005:
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....
ой, Насть, я вообще другое имела ввиду:flower:

Возможно, Света прочитала именно в моём посте негатив по поводу корпоратива моего мужа, но как раз таки я абсолютно не против корпоратива, а расстроена тем, что он со мной поругался прежде чем уйти
Развод я как-то совсем не имела ввиду:091:

MariOla
19.12.2010, 15:04
всем здрям:) вчера так устала, что даже фоткать не смогла ничего;) у вас так холодно вчера было ночью-в Финке где-то днем около 5 градусов было, я пока грузилась чуть руки не отморозила:073:
Оль не расстраивайся...девочки из групп, что ездили говорят что в финке пустые полки-все стоящее смели и очереди на границе:001:
брешут;) полно всего в финке, вот куомы-факт-нет:(

Спасибо, Настюш!
Мне из-за ссоры с мамой теперь точно никуда за подарками не выбраться будет:065:
:073: не надо на мну молится! наборы фокусника в Пике у нас продают;) если надо я куплю тебе:))

ВолнA
19.12.2010, 15:07
Оль набор фокусника у нас в меркурии видела. на третьем этаже. где оранжевый слон прилавок что ли. и есть отдельно еще киоск с фокусами. и там и там чемонадчик со всеми причиндами. прикольно)))

ВолнA
19.12.2010, 15:09
Ир я купила два бокала для виски с написью ихней фирменной один зеленый, другой синий. что было в наличии выбирала и хотела с надписью. красивоооо как писала))) я не ожидала ,что так круто))) сама себе хочу потом длинные бокалы такие под коктейль)))

клею пряничный домик жесть:073: не быть мне кулинаром:065: вроде скрелила осталась крыша:)) окна из мармелада. потом еще украшать:010::)

Olayka
19.12.2010, 15:11
всем здрям:) вчера так устала, что даже фоткать не смогла ничего;) у вас так холодно вчера было ночью-в Финке где-то днем около 5 градусов было, я пока грузилась чуть руки не отморозила:073:

брешут;) полно всего в финке, вот куомы-факт-нет:(

:073: не надо на мну молится! наборы фокусника в Пике у нас продают;) если надо я куплю тебе:))

Оль набор фокусника у нас в меркурии видела. на третьем этаже. где оранжевый слон прилавок что ли. и есть отдельно еще киоск с фокусами. и там и там чемонадчик со всеми причиндами. прикольно)))
Пасиб!
Я пока заказала в лабиринте книгу какую-то с набором.
Если не получу, поеду покупать...
просто. млин, он же самый большой хочет тысячи а 2-3...:015:
А, мне кажется, ему большого лего уже более чем достаточно... :073:

Olayka
19.12.2010, 15:12
Ир я купила два бокала ждя виски с написью ихней фирменной один зеленый, другой синий. что было в наличии выбирала и хотела с надписью. красивоооо как писала))) я не ожидала ,что атк круто))) сама себе хочу потом длинные бокалы такие под коктейль)))

клею пряничный домик жесть:073: не быть мне кулинаром:065: вроде скрелила осталась крыша:)) окна из мармелада. потом еще украшать:010::)
Оль, а ты набор купила из двух бокалов или два отдельных?
Там еще не все в наличии бывает?

MariOla
19.12.2010, 15:15
А, мне кажется, ему большого лего уже более чем достаточно... :073:
большого лего и огроменной коробки бакуганов;) достаточно:))

Olayka
19.12.2010, 15:17
Не, бакуганов я ему сейчас отдам. Он же в следующий разряд перешел, я ему за это обещала бакуганов...
Так что лего ему и набор фокусника

ВолнA
19.12.2010, 15:18
Оль, а ты набор купила из двух бокалов или два отдельных?
Там еще не все в наличии бывает?
набор их двух бокалов:) в белой коробке, внутри тканю. красиво проложено и тп.
у них разные коллекции. одних бокалов для виски 4 типа. так цвета все есть, но часто по разным коллекциям и если хочешь что то конкретное приходится смотреть. я хотела с надписью. сейчас перед НГ разюирают активно поэтому не все в наличии конечно. еще и смена коллеции. новые бокалы вышли. они привозят сразу. мне на следущий день привезли. хотя я заказала доставку. менеджер ехал домой, он тоже в приморском районе и бесплатно привез в итоге:)

Olayka
19.12.2010, 15:27
Оль, круто!
Только я смотрю, везде так цены завышены. В Москве нашла эти бокалы за 650 р, но в Питере не нашла дешевле.
ААА, еще нашла флешку фотоаппарат, но опять в Москве http://vkontakte.ru/photo-19788023_188426256
еще пистолет, вдруг кому-то надо http://vkontakte.ru/photo-20438857_196139755

Но цены везде так завышены вконтакте. Перчатки с подогревом там в группах от 1000 р, а я нашла в юлмарте за 510

Karasusha
19.12.2010, 15:33
Привет всем!
Не буду оригинальна - СКОРЕЕ БЫ ЭТОТ ГОД ЗАКОНЧИЛСЯ!!!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...

Olayka
19.12.2010, 15:36
Привет всем!
У Ольки скарлатина :010::001:Темпа второй день за 39. Все праздники накрылись. А сегодня и у меня и к Олега горло болит.Просто сказка...
О, господи
Поправляйтесь скорее! До НГ должны прийти в себя! и пусть ваши болячки все закончатся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
19.12.2010, 15:49
Привет всем!
Таня, не знаю, что за болезнь, но название страшное. Вам @@@@@@@@@ и скорее поправится и чтобы неприятности на этом закончились!

Батерфляй
19.12.2010, 15:53
ой, Насть, я вообще другое имела ввиду:flower:

Возможно, Света прочитала именно в моём посте негатив по поводу корпоратива моего мужа, но как раз таки я абсолютно не против корпоратива, а расстроена тем, что он со мной поругался прежде чем уйти
Развод я как-то совсем не имела ввиду:091:
ААА понятно, значит я не так поняла
Я думала это Света про себя пишет, типа муж захотел отдохнуть от них с Сашей, вот меня и возмутил этот пост про их "отдыхи" мужские:015:
Светуль, что бы не было, все будет хорошо!!!:flower:

ВолнA
19.12.2010, 15:54
Оль, круто!
Только я смотрю, везде так цены завышены. В Москве нашла эти бокалы за 650 р, но в Питере не нашла дешевле.
ААА, еще нашла флешку фотоаппарат, но опять в Москве http://vkontakte.ru/photo-19788023_188426256

Но цены везде так завышены вконтакте. Перчатки с подогревом там в группах от 1000 р, а я нашла в юлмарте за 510
Оль у них официальный сайт есть где все магазины регионы и тп. цены централизованы как я поняла. не знаю... гле ты видела 650 р. это один бокал нпверно распродажа из старой коллекции может http://www.glasshine.com/ вот он

Привет всем!
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливайте

Батерфляй
19.12.2010, 15:56
Привет всем!
:010:Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
19.12.2010, 16:00
Наташа, вы вроде с Васеной ходили в соляную пещеру? Как вам?

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:08
Привет всем!

О, господи, такое бывает??? Это по анализам поставили или на глазок?? Поправляйтесь быстрее!!!! До НГ еще много времени ; ).

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:10
Онищенко сейчас холерой с Гаити да с Доминиканы пугает. Уже бы сразу бубонной чумой бы грозил.

MariOla
19.12.2010, 16:10
Привет всем!
о господи!!! поправляйтесь скорее!
@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
19.12.2010, 16:11
а что за перчатки с подогревом???:016:
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@ вам...и забудьте про все болячки в новом году!!!!

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:12

Инна тоже с Соней 15 раз отходили). Я не знаю - нормально). Мы в сад давно не ходим, так что со здоровьем ТТТ. Говорят, накопительный эффект. А сколько копится, а потом расходуется - не говорят).

MariOla
19.12.2010, 16:13

я тже заинтересовалась:) может папику и брату подарить:009:

Olayka
19.12.2010, 16:13
Оль у них официальный сайт есть где все магазины регионы и тп. цены централизованы как я поняла. не знаю... гле ты видела 650 р. это один бокал нпверно распродажа из старой коллекции может http://www.glasshine.com/ вот он

Да, наверно
Там на сайте тоже есть два распродажных по 800 рублей
У них, вроде, офис на Сенной, может, сама доеду прямо там куплю...

Девочки, а чего вы так скарлатине удивляетесь?
Ну обычная детская болячка, лечится антибиотиками вполне успешно. Просто ангина только с сыпью, вызывается гемолитическим стрептококком.
Я в детстве из всех детских инфекций болела только скарлатиной.
Большой минус, что ей можно болеть много раз, иммунитет не вырабатывается:(

Батерфляй
19.12.2010, 16:15
Инна тоже с Соней 15 раз отходили). Я не знаю - нормально). Мы в сад давно не ходим, так что со здоровьем ТТТ. Говорят, накопительный эффект. А сколько копится, а потом расходуется - не говорят).
Ой, про вас то и забыла я:))
Я вот думаю, может тоже походить нам:009:

Василиса very Мудрая
А мы ходили смотрели елки живые, в горшках которые). Голубые). Они тааааак пахнут... Прям детство... На неделе будем покупать. У Сони для ДМ стих уже от зубов отскакивает)) - хоть ночью разбуди.

Olayka

я тже заинтересовалась:) может папику и брату подарить:009:
Девочки, это юсб перчатки, их, как я поняла,нужно к компу подключать, поэтому я решила пока не заморачиваться. ЭТо типа, чтоб на улице с ноутом работать
http://www.ulmart.ru/goods/209861/?head=1&from=market_spb

Машик, а ты отцу бокалы не хочешь подарить?

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:18
Ой, про вас то и забыла я:))
Я вот думаю, может тоже походить нам:009:

Походите, лишнее точно не будет.
Я когда ходила, то сама еще же только в процессе выздоравливания от пневмонии была - так потом после пещеры еще какое-то время откашливается соленым, т.е. в бронхи-легкие соленый воздух проникает.
Только на голову одевайте что-нибудь - а то соленые будете).

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:19
Просто ангина только с сыпью, вызывается гемолитическим стрептококком.
Большой минус, что ей можно болеть много раз, иммунитет не вырабатывается:(
Вот, меньше знаешь - лучше спишь...

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:21
Мне наша педиаторша сказала, если раньше мононуклеозом только один раз за жизнь болели. То сейчас сплошь и рядом повторные заболевания.

Батерфляй
19.12.2010, 16:28
Походите, лишнее точно не будет.
Я когда ходила, то сама еще же только в процессе выздоравливания от пневмонии была - так потом после пещеры еще какое-то время откашливается соленым, т.е. в бронхи-легкие соленый воздух проникает.
Только на голову одевайте что-нибудь - а то соленые будете).
Ага, спасибо! Надо разведать, где у нас поближе есть

Olayka
19.12.2010, 16:40
Кому интересно, для поклонников Зенита
Флешка
http://www.ulmart.ru/goods/209034/

Lara Krofft
19.12.2010, 16:40
Всем привет!!!!

:046::046::046:- и это правильно)))
бренда навено?:)

Привет всем!
Танюшка, держитесь давайте там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб все окончилось в этом дурном году...

А мы ходили смотрели елки живые, в горшках которые). Голубые). Они тааааак пахнут... Прям детство... На неделе будем покупать. У Сони для ДМ стих уже от зубов отскакивает)) - хоть ночью разбуди.
А у нас тока песни поет, с утра до вечера...сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)

Василиса very Мудрая
19.12.2010, 16:55
.сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)

Купите ребенку хотя бы игрушечное)).

Lara Krofft
19.12.2010, 16:58
Инн, так у нас есть))
ей просто видать так прикольно...
а у тебя в детстве не было такого деревянного рояля?...у мну был...

Игната
19.12.2010, 17:01
а я особенно эффекта не заметила. В прошлом году в период с сентября по январь Васена один раз болела, а в этом году в тот же период на фоне соляной пещеры уже 2 раза проболели.

*бабочка
19.12.2010, 17:07
Кнопик,+1
Я никогда не была против отдыха мужа, ему всегда позволялось все и даже больше:005:, до позволялось однако.А теперь остаемся просто в приятельских отношениях:005:,остаемся лишь мамой и папой для ребенка, дожили....:053:

Lara Krofft
19.12.2010, 17:13
Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище и уехала в итоге домой на такси.:010:
Теперь однозначно подаю на развод. Это была последняя капля:001:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против? Я просто юридических тонкостей не знаю.
Боже, вы чего все скопом то?...
я вот тоже как то не могу скаать, что все в шоколаде, но меж тем, на развод не хотю...
вчера звонит, а я таак устала, почти днем не спала:ну как ты?
я: да устала, ужас как...грю, хоть бы пожалел чтоли, хоть по тел...а то песня одна: чего ты так ломаешься, живи на 20-тку в мес и будь довольна...злая я ...

Дельта
19.12.2010, 17:25

это точно..

Всем доброе утро!
Мальчик мой раскашлялся... Ромашковый чай с утра завариваю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Всем привет!

Я только встала, дети сами позавтракали хлопьями и все утро играли вместе в бакуганов:love:
При чем играют на деньги:065:. Варя вчера добралась до жестяной банки, куда мы мелочь складываем, с ней и спала. Вот эти деньги они и делят

Думай!
И пусть скорее все пройдет!

Вам тоже еще
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я в любом магазине, выберу самую простую вещь и она оказывается самой дорогой:))
А бренды - ну да там за имя гигантская наценка. Но среди них бывают такие изысканные вещи.
Но согласна можно в 10 раз дешевле купить не хуже
Ждем фоток!

Спасибо, Настюш!
спасибо..

Оля Я О КНИГАХ, какие ты мужу хотела купить, дай ссылку, а то я то-же не знаю что покупать..

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:

Дельта
19.12.2010, 17:28
Оль, круто!

ГДЕ ССЫЛ НА БОКАЛЫ В Москве??????:091::091::091::091::091::091:

Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
19.12.2010, 17:29
девы вы чего??может у вас как раз кризисы семейной жизни?
помню у нас в семь лет жесть была....

*бабочка
19.12.2010, 17:39
весилилась больше в пицерии куда потом зашли там детям тесто дают лепить и шарики воздушныечто а шарики?

Happiness
19.12.2010, 17:42
Всем привет!
Чего-то меня похмелье не отпускает, хотя много не пила:073: Или мне так кажется, что не пила много.
Оля, спасибо за совет про туфли, я не одна была в туфлях, хорошо, что я их взяла:080:

Не переживай, но неприятная, конечно, ситуация.

Привет всем!

Ой ничего себе, поправляйтесь скорее
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:053:

Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище с кутулями и уехала в итоге домой на такси.:010:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.

Девочки, вы чего все разводиться собрались:010: Наташ, мож все наладится? Он тебя не встретил что ли?
У меня с моим в последнее время по-лучше стало, сегодня мне первый раз в жизни дали выспаться до 10 утра, правда встать я не могла никак

Батерфляй
19.12.2010, 17:47
:053:

Маша, прикинь, после автобуса я вчера еще 40 мин простояла на ветрище с кутулями и уехала в итоге домой на такси.:010:
Девы, подскажите, как разводят, если муж против или грозит забрать ребенка? Я просто юридических тонкостей не знаю.
Ужас, Наташ:010:.
Я честно говоря тонкстей не знаю. У нас этот вопрос пока не обсуждался, мы просто разъезжаемся, он обеспечивает( его инициатива) нам переезд с ребенком и обустраивает жилье сейчас... когда устроюсь на новом месте, буду думать об этом вопросе. Ни ему ни мне не принципиален на сегодняшней день штамп о том женаты или разведены:005:

Боже, вы чего все скопом то?...
я вот тоже как то не могу скаать, что все в шоколаде, но меж тем, на развод не хотю...
вчера звонит, а я таак устала, почти днем не спала:ну как ты?
я: да устала, ужас как...грю, хоть бы пожалел чтоли, хоть по тел...а то песня одна: чего ты так ломаешься, живи на 20-тку в мес и будь довольна...злая я ...
А они не понимают такое ощущение, работают то только они, болеть и уставать тоже могут только они! А нам, хочется чутка побыть хрупкими девушками, а получается что все время избы горят и кони все несут:065: Не у всех так конечно, но зачастую.

девы вы чего??может у вас как раз кризисы семейной жизни?
помню у нас в семь лет жесть была....
Ох, Ириш, не знаю я. Может быть и кризисы:005: у нас 10 лет в этом году. Но в данный момент уже нет сил, и разъезд однозначно будет, и так затянулся с мая, а с сентября окончательно решение принялось. Человек сам в открытую говорит так будет лучше:005:. Я уже тоже с недавнего времени верю в это. А главное хочу. Тут только время покажет....

visera
19.12.2010, 17:53
эхххх
соберу в охапку детей и собаку и рвану к маме:0035: в Нижневартовск
и пусть он сам себе тут нервы треплетhttp://s19.rimg.info/cb40137ec447d1607b3deb8027c728dd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.167415.html):065::065::065:

Lara Krofft
19.12.2010, 17:55
Настен, согласна с тобой...просто хочется не выживать, а жить...хотя бы такой ценой...

Lara Krofft
19.12.2010, 17:59
У мну подружка, ей уже за 40, так и сидит на попечении отца ребенка, сыну уже 14 скоро...в мой ДР не смогла приехать, потому как, он не привез ей денег, хоть и обещал...она просидела весь день в ожидании его...а работать ну как то не хочет напрягаться, типа, как же тогда сынок тут без меня, учеба сразу покатится вниз и тп...причин для неработы находит всегда..
вот и ща ее позвала на курьера: она, да, вроде и деньги нужны, но...работать то не хоцца...легче так сидеть и из себя жертву строить всю жизнь...да и жизнь ли это?...так и осталась и без мужа, и нет никого и до сих пор, и грит, уже не хочу никого...

Батерфляй
19.12.2010, 18:08
У мну подружка, ей уже за 40, так и сидит на попечении отца ребенка, сыну уже 14 скоро...в мой ДР не смогла приехать, потому как, он не привез ей денег, хоть и обещал...она просидела весь день в ожидании его...а работать ну как то не хочет напрягаться, типа, как же тогда сынок тут без меня, учеба сразу покатится вниз и тп...причин для неработы находит всегда..
вот и ща ее позвала на курьера: она, да, вроде и деньги нужны, но...работать то не хоцца...легче так сидеть и из себя жертву строить всю жизнь...да и жизнь ли это?...так и осталась и без мужа, и нет никого и до сих пор, и грит, уже не хочу никого...
Такого я тоже не понимаю:005: но и не осуждаю. Это уже сформировавшееся желание вот так жить самой твоей подруги, ей так комфортно вот и все!
Но у нас,девочки, все будет еще чики-пуки:support::080::support: Вон у меня уже очередь на работе и из прошлого дружки чет нарисовались:065: Чутье прям что ли какое-то:073:
А так конечно грустно это все, оглядываешься так назад, вспоминаешь как все было, отдаешь себя человеку целиком и полностью, любишь, ценишь... и вот....., порой очень грустно.Мы пытались ради ребенка попробовать, но не могу я биться столько времени в закрытую дверь. Я хочу не только папу но и МУЖА для себя:ded:, а к сожалению некоторые а уже наверное и к счастью :073:, не хотят. Поэтому папа папой, а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:

visera
19.12.2010, 18:10
Такого я тоже не понимаю:005: но и не осуждаю. Это уже сформировавшееся желание вот так жить самой твоей подруги, ей так комфортно вот и все!
Но у нас,девочки, все будет еще чики-пуки:support::080::support: Поэтому папа папой, а я Женщина :fifa:и хочу чтобы меня ценили, уважали и любили. Вот, выговорилась:008:
+1000000000000000000000000000000000000000000000000 00

ksa-na
19.12.2010, 18:25
УУУ девы вы чего .. :065:
Инесса у мужа гормоны ,не каких собак и детев и поездок к маме/ Успокоится он .. скоро попривыкнет .. и все образуются .. :ded:
Вот блин почему не хатю второго ребзя пока .. у моего крышонос идет сразу,:073: как в первый год не разошлись просто чуудо
Всем остальным ... подумайте об этом (о разводе ) в январе ..сейчас у всех синдром хронической усталости помноженный на овралы на работе еще и холодно и темно ..
а так отдохнут придут в себя и может мооозг на место вернется:))

visera
19.12.2010, 18:28
:065:

Olayka
19.12.2010, 18:34
Мне наша педиаторша сказала, если раньше мононуклеозом только один раз за жизнь болели. То сейчас сплошь и рядом повторные заболевания.:(
Надеюсь, все же это неправильная диагностика...
Хотя я не удивилась бы и тому, что вирус мутировал

А у нас тока песни поет, с утра до вечера...сядет за табурет, откроет книжку какую нить и давай типа на пианино играть...:)
Пора тебе ребенка в музыкальную школу отдавать. Сейчас, вроде, подготовишек рано набирают

У тебя-то что случилось?
Не торопись, надеюсь, скоро все уладится
э
спасибо..

Оля Я О КНИГАХ, какие ты мужу хотела купить, дай ссылку, а то я то-же не знаю что покупать..

:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091:
Даша, я хотела ему с фотографиями какие-нибудь или про кино
Вот смотри, что есть интересного
http://www.labirint.ru/books/184379/
http://www.labirint.ru/books/181031/
Вот посмотри http://www.labirint.ru/genres/367/

ГДЕ ССЫЛ НА БОКАЛЫ В Москве??????:091::091::091::091::091::091:

Даш, я вчера смотрела. Поищу снова, тогда дам ссылочку

Olayka
19.12.2010, 18:39
Не переживай, но неприятная, конечно, ситуация.

спасибо!

эхххх
и пусть он сам себе тут нервы треплетhttp://s19.rimg.info/cb40137ec447d1607b3deb8027c728dd.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.167415.html):065::065::065:
Ну у вас у обоих гормоны играют. Жизнь поменялась, стрессы!!!
Так что все хорошо будет!

А вообще, девочки! Все будет хорошо в любом случае и с мужьями и без!
Я тоже была уверена, что мы разведемся, пусть не сразу, но как бы все решено было...
Не знаю,ттт. Все еще очень зыбко и не понятно. Но, кажется, как-то налаживается...
Не знаю, что дальше будет. Не совсем понимаю, что у нас сейчас. Но как будет, так будет

МамаВеры и Лёшика
19.12.2010, 18:39
Девочки, вот тут еще есть всякие подарочные идейки:
http://www.kupi-spb.ru/shop/CID_137.html

Ukushu Zelenaya
19.12.2010, 18:40
не выдержала вызвала скорую, стоматит у нас в самом начале:010: от него и запах:005: и температура:005: и возможно будет ангина, мононуклеоз пока их нет...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поправляйтесь!!!!!

Какая-то наэлектризованность в воздухе висит последнее время.. И в отношениях. Сама за последние дни много раз столкнулась с полным жестким неадекватом и агрессией к себе.
И сама, по ходу, не очень адекватная ) - меня муж сегодня 2 раза одергивал, когда я на продавцов рычать начинала).
Может надо просто пережить это? Перешагнёте. Перетрёте. И дальше жить будете. Вместе.вот полностью согласна!
что-то в последнее время у всех нервы ни к черту - народ напряженный, взвинченный
а про развод - я в полном шоке :005:
мне кажется, что в каждой семье бывают сложные моменты... но развод - это крайняя мера

Всем ночной привет!!!

и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это наши новые костюмы, у партнерши ещё сапожки и юбочка имеются и по белой лакированой курточке. В воскресенье едем на Российские, в ЛДМ, сфоткаю. Завтра за кулачками зайду, очень надеюсь хотя бы на серединку списка, будет 74 пары! Даша, от вас едут?классные красавцы! пусть им повезет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

обидно очень :(
а ДР скоро? может успеешь еще что-нибудь придумать?

я сегодня тоже с мамой поругалась :(
привезла из финки кофе и рыбу и не угодила, т.к. кофе взяла не растворимое, а для кофеварки... а рыбу, оказывается надо было не соленую, а сырую :005:
короче выслушала, что ни о чем меня попросить нельзя, и т.д.

Злата уже неделю домой не хочет, кричит, что будет жить с бабой, а бабушка уже устала, т.к. ребенок у нас не простой...
сегодня в итоге увезли ее Злату на машине, завернув в одеяло, т.к. одеваться она наотрез отказалась
у Вади гениальная идея, что от помощи бабушки надо вообще отказаться, а Злату из сада забирать самим после работы - в 19-20 часов вечера... если учесть, что она и так в сад далеко не всегда хочет, то это верных способ вообще от сада отвратить
у меня нервы тоже не выдерживают - то ору, то плачу... где бы сил на все взять?

подарки на НГ никому кроме Златы не куплены... а у мамы еще 25 и ДР
короче, полный швах :065:

МамаВеры и Лёшика
19.12.2010, 18:41
а мы сегодня ездили за подарками родственникам. вроде все купили. Ажиотаж предновогодний уже чувствуется в магазинах...

ksa-na
19.12.2010, 18:58
эхххх

а мы сегодня ездили за подарками родственникам. вроде все купили. Ажиотаж предновогодний уже чувствуется в магазинах...сюрпрайз на двоиз
чего купили ?
я в этот раз родокам билеты в мариинку
братцу с девушкой сюрпрайз на двоих
а вот шо дарить бабушке свекрам и бору хззззззззз