Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Лешика с Четырьмя месяцами!!!
:flower::flower::flower:
спасибо!:flower:
ЛЕШУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
ррррр больше не могу-Вика совсем не желает сама играть хоть чуть чуть , или даже с колей со скрипом...все мама и мама поиграй со мной:010:
даже мульты одна в комнате посмотреть не может:110:
вообщем мается дурью, и выписываться нам еще рано-чуть кашляем и остатки соплей
спасибо! :flower:
держись, Ир!
у меня зато готов круглосуточно мульты смотреть
Мммммммммм! Сладусиков наших тоже поздравляю!!! :love::love::love:
спасибо!:flower:
Ир, я еще просто в своей адекватности сейчас не уверена. Так что, если что простите меня.
Муж утром в Москву прилетел, но устал, поэтому задержался у сестры...
Мне завтра придется отменить трихолога. Да и денег на него нет (думала муж привезет уже).
А у меня по поводу всего этого либо истерика начинается, либо я злюсь на всех и вся... Пойду что ли пустырника напьюсь. Завтра снова в бой (то есть по врачам).
Оля! все будет пучком!!! Слава скоро поправится и все наладится ;):flower:
Cтепе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо! :flower:
Батерфляй
09.11.2010, 01:50
:010:
т.е. у тебя всего 2 выходных и ты работаешь по 12 часов??? :008:
Почему 2, на этой недели 3 вых-х( вт,пт и сб),4 рабочих. На сл неделе наоборот 4 вых-х,3 рабочих
приколы на ночь от масяни моей
кормлю ее помидорами с чесноком и объясняю, что их надо есть, чтобы все микробы из нее убежали и она не болела.
- Мам, ну они все уже убежали, вон смотри по полу бегут )) мы валялись )))))
ну и загадочка - ВЕСЦЕТУЛО - что это????
:))
А это одно слово означает?
может расцвело, рассвело?
Почему 2, на этой недели 3 вых-х( вт,пт и сб),4 рабочих. На сл неделе наоборот 4 вых-х,3 рабочих
а ВС?
как Диня-то без тебя? Здоровьечко лучше?
Оляка, держись! Все должно, просто обязано наладиться!:support:
Батерфляй
09.11.2010, 02:05
а ВС?
как Диня-то без тебя? Здоровьечко лучше?
Вс рабочий на этой неделе выпал! А так скучает,завтра опять в Ольгино отвезу после врачей, бабушка согласилась еще на два денька, а я сама эти дни в городе буду. А там все таки надеюсь на поправку к вс :):091:
Батерфляй
09.11.2010, 02:07
Оляка ,держись. Мы с тобой!
*бабочка
09.11.2010, 02:11
Девочки радикал тупит, поэтому фотку кроватки кому интересно кинула в контакт :)помимо радикала есть keep4u.ru
А вообще я в контакте уже заценила - классно! Кто мастерил?
Всем привет. Мы приехали. Сижу фотки качаю-спать не уйти. Девчонки такие красотки!
elena1972
09.11.2010, 07:53
Оль мне такие аппликации нравятся
http://www.labirint.ru/games/245987/
http://www.labirint.ru/books/171465/
,
да я именно такие и беру:flower:
Ukushu Zelenaya
09.11.2010, 08:29
Спасибо!
Оксан, спасибо!:flower:
Не знаю, что там попало или нет. Но у него сейчас на шее лимфоузлы увеличены очень сильны, в начале такого не было...
В школу пока не пойдем. Сходили в поликлинику к кардиологу, это кошмар. Врач ни о чем. Жалко потраченного времени. Она ничего не знает, ничего не понимает, сходите к ревматологу. Я попросила сделать ЭКГ, она, ну не знаю. Зачем. Его практически и не смотрела. Под конец вспомнила, что надо бы померить давление и послушать. На ЭКГ я уже не стала настаивать, мы не завтракали, а сейчас надо к инфекционисту бежать. Она просто переписала все наши анализы в карточку и списала справку от ревматолога из Педиатричку. В общем, придется, все за деньги делать...
Всем привет!
Мы дальше пошли по врачам... Надеюсь, муж сможет сегодня приехать, а не завтра...Славе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрям!
у нас не понос так золотуха:010::010::010:
в саду ветрянка:010::010::010::001: опять же в соседней группе:065:
чего мне делать то?:016::010:
я ветрянкой в детстве болела, муж неизвестно...
а если сейчас Кирка заболевает, и я рожать начну???:010:
в принципе, куда её изолировать есть - к свекрови отправлю
а я с болеющим старшим ребенком заразна??? мне хоть в ЖК то можно будет сходить или нет
может нам дома пересидеть с Киркой, пока в саду карантин?:016:я бы наверное дома посидела, раз есть возможность @@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
И снова предложили работу:))
Госслужба, оклад 10000, иногда премии.. Раб. день с 9 до 18. Как вам???:065:
плюнь и забудь ;)
Всем привет. Мы тоже усиленно лечились все выходные, сегодня пошли в сад.
Домашние будни:
]Макс смешнючий :))
У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные:( чут ьспадет скачет:015:
Девочки еще дайти идеи. Кристи на НГ деду морозу зайчика заказала. где найти прикольного??? еще заказала драконов. я их сегодня купила целую коллекцию из мульта как приучить дракона вот радости то будет:)Кристюше @@@@@@@@@@@@@@
а ты какого зайца хочешь? смешного или милого?
если милого, то лучше у нас искать, смешного можно в Финке глянуть :)
прошу кулачков для Алешки. Встретили мы ДР болячкой :( и Степа еще болеет.
Как бы мне день продержаться? всю ночь не спала
еще и муж не раньше 20:00 придет :(
Алешке и Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Мы дома остались сегодня, сопли текууут:001:
когда сопли как вода чем лечить?
ааааааааааааааааааааааа, мне мужики по утрам звонят - знакомятся:010:
Доброе утро
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, во что деток одеваете сейчас на улку?
Доброе утро
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
мы в пальто жирафовском и штаны от зимнего комбеза, или полукомбез джинсовый на флисе с теплыми колготками
ОЛь, я с тобой согласна...просто Света тоже немного взбудоражена последними событиями и восприятие, может, острее, чем обычно...
Олик, мы с тобой:091::091::091:
Спасибо, Ларис! :flower:
кормлю ее помидорами с чесноком и объясняю, что их надо есть, чтобы все микробы из нее убежали и она не болела.
ну и загадочка - ВЕСЦЕТУЛО - что это????:))
Это не всех целую?
Оля! все будет пучком!!! Слава скоро поправится и все наладится ;):flower:
Спасибо!
Оляка, держись! Все должно, просто обязано наладиться!:support:
Спасибо!
Оляка ,держись. Мы с тобой!
Спасибо!!!
Славе скорее поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!
Доброе утро!!!
Да ничем, наверно
Всем доброе утро!
Муж вернулся сегодня утром! Это здорово! Но...
Он уже намекает, что за эти две недели запустил работу в студии и ему надо пахать... В общем, мне так и придется одной бегать везде... Грустно
Доброго!
Вчера Егорка меня уложил ;) тока в шесть проснулась!
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
Доброе утро!!!
я анемон при таких капаю
@@@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишечкам!
Доброго всем утра!
Алешке и Степке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болейте!!!!
Доброго!
Вчера Егорка меня уложил ;) тока в шесть проснулась!
Юля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@ вам
спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мальчишечкам!
Доброго всем утра!
спасибо!
*бабочка
09.11.2010, 13:02
еще и муж не раньше 20:00 придет :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
09.11.2010, 13:04
у Алешки 37,5 сбивать?
Я такую не сбиваю, если при этом нормальное самочувствие (не жалуется, что голова болит, не вялая). Мои обычно при такой температуре готовы скакать как лошади, приходится напрягать воображение, придумывая тихие игры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще свои кулачки не присоединяли к общим.
ИМХО я б пока не стала, стараюсь до 38,5 выжидать, хотя, нужно ещё и по ребёнку судить! Если видишь, что ему плохо (вялый, капризный и тыпы) то лучше сбить.
Yanina2412
09.11.2010, 13:30
ИМХО я б пока не стала, стараюсь до 38,5 выжидать, хотя, нужно ещё и по ребёнку судить! Если видишь, что ему плохо (вялый, капризный и тыпы) то лучше сбить.
+1. но если есть склонность к судорогам при высокой температуре, то после 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я такую не сбиваю, если при этом нормальное самочувствие (не жалуется, что голова болит, не вялая). Мои обычно при такой температуре готовы скакать как лошади, приходится напрягать воображение, придумывая тихие игры.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы еще свои кулачки не присоединяли к общим.
спасибо, девочки!
нам 4 мес, конечно, он не жалуется на головную боль
с рук не слезает, похныкивает периодически, но в целом ничего вроде. пока не стала сбивать
+1. но если есть склонность к судорогам при высокой температуре, то после 38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Bonnie Blue
09.11.2010, 14:01
девы, кто пользует жп в свечах-понос бывает у детёв апосля?:016:
малая с горшка не слезает :001: а у нас воды в туалете нет дней пять:015:-дом на капремонте, меняют фановые, "сантехники"-не говорящие по-русски:wife: слились куда-то:010:. короче,весело:065:. в таком состоянии детя няне не оставлю,а на работу надо тоже:110:
tanyche4ka
09.11.2010, 14:12
Добрый день! :flower::flower::flower:
Все детишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы такую температуру тоже не сбивала
Доброе утро
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@
я одеваю обычные колготки и тоненькую кофту, но при этом зимний комбез жираф сегодня одела, потому что гуляют в садике два раза, а Ник постоянно то на коленях в песочнице, то на попу наровит все сесть :001: поэтому штанишки плотные теплые одела. Одежда в садике конечно в дрызг вся :010: уже одни штаны протер там, на коленях дырки за пару недель и то я их чередовала с другими, стирка каждый день, Вчера от комбеза зимнего на замочке штучку за которую открывают карман оторвал и потерял, а с ней так удобно было :( и теперь на одном есть, на другом нет :(
Всем привет. Мы приехали. Сижу фотки качаю-спать не уйти. Девчонки такие красотки!
Как съездили? делись позитивом :)
Yanina2412
09.11.2010, 14:18
Светуль, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
09.11.2010, 14:25
малая с горшка не слезает :001: а у нас воды в туалете нет дней пять:015:-дом на капремонте, меняют фановые, "сантехники"-не говорящие по-русски:wife: слились куда-то:010:. короче,весело:065:. в таком состоянии детя няне не оставлю,а на работу надо тоже:110:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у Алешки 37,5 сбивать?
Нет, наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вряд ли от свечек. Одноразово еще может, а так нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
жесть у вас:001:
свет мы постоянно их при темпе используем-у нас такого нет
PartizanKa
09.11.2010, 14:45
спасибо, девочки!
нам 4 мес, конечно, он не жалуется на головную боль
с рук не слезает, похныкивает периодически, но в целом ничего вроде. пока не стала сбивать
Логично. Как-то я поправку на возраст не сделала. :)
Но по поведению обычно видно. Я и в младенчестве такую темпу не сбивала, если капризов не сильно больше обычного. :)
Bonnie Blue
09.11.2010, 14:46
а так вроде ничего не ели такого - творожки,да печенье мария...
обзвонила все инстанции-вот чья компетенция толмача таджикам выделить?набрать что ли уфмс,шоб их в родной аул тогось...начальница на работе недовольная. короче, пойду к Совунье,напьюсь чаю
PartizanKa
09.11.2010, 14:48
жееееесть...
Имхо, от свечей стул может стать жидкий. Это даже где-то в инструкциях было в побочных эффектах. Но чтобы прямо понос - вряд ли.
Bonnie Blue
09.11.2010, 14:51
вот и я не знаю. мы их второй раз в жизни пользуем. до этого,когда больше 40 было не сбить,тоже ставила свечи,и потом понос был. и вот сейчас. наверно, всё же от них. не может же два раза так совпасть. или может :005:
PartizanKa
09.11.2010, 14:52
а так вроде ничего не ели такого - творожки,да печенье мария...
обзвонила все инстанции-вот чья компетенция толмача таджикам выделить?набрать что ли уфмс,шоб их в родной аул тогось...начальница на работе недовольная. короче, пойду к Совунье,напьюсь чаю
Творожки не просроченные? От них бывают неприятные сюрпризы. :065:
А может день сегодня такой, неблагоприятный для желудочно-кишечного тракта. Нас сегодня с утра старшая напугала кишечной коликой. Мы уже подозревали аппендицит, но пока на всякий случай пили смекту и меряли температуру, прежде чем врачей вызывать, она сходила в туалет и ей полегчало. :))
Нет, наверно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вряд ли от свечек. Одноразово еще может, а так нет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Логично. Как-то я поправку на возраст не сделала. :)
Но по поведению обычно видно. Я и в младенчестве такую темпу не сбивала, если капризов не сильно больше обычного. :)
спасибо еще раз всем!
Катя, да ничего) конечно, видно как ребенок себя ведет.
мой жизнерадостный улыбака лежит на ручках у меня тряпочкой и сам себя укладывает:( сеейчас было 37,9, свечку вставила.ю уснул, но не положить, а у меня уже руки и спина отваливаются.
Какая же я трусиха, сижу и трясусь. Так страшно мне за него и жалко
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а а/б не пьете случайно?
Bonnie Blue
09.11.2010, 14:57
нет,творожки нормальные, антибиотики,конечно,не назначали :)
Bonnie Blue
09.11.2010, 14:59
Юль,а с вами-то что? вирус схватили? :( слинга нет у тебя?
tanyche4ka
09.11.2010, 14:59
Светочка держись!!!!!!!!!!!! Как же все не вовремя всегда, почему именно в этот момент чинят трубы :(
спасибо еще раз всем!
мой жизнерадостный улыбака лежит на ручках у меня тряпочкой и сам себя укладывает:( сеейчас было 37,9, свечку вставила.ю уснул, но не положить, а у меня уже руки и спина отваливаются.
Юлечка ну ты что? Все будет хорошо! Поправится он скоро, детишки легчен все переносят и быстрее выздоравливают чем взрослые. Главное не переживай и не расстраивайся, детишки это чувствуют, так что держись молодцом!
ну если и в прошлый раз после свечек так было, то я б скорее на них подумала
PartizanKa
09.11.2010, 15:00
спасибо еще раз всем!
Может, лечь вместе с ним и поваляться, пока не уснет покрепче?
Юль,а с вами-то что? вирус схватили? :( слинга нет у тебя?
Светочка держись!!!!!!!!!!!! Как же все не вовремя всегда, почему именно в этот момент чинят трубы :(
Юлечка ну ты что? Все будет хорошо! Поправится он скоро, детишки легчен все переносят и быстрее выздоравливают чем взрослые. Главное не переживай и не расстраивайся, детишки это чувствуют, так что держись молодцом!
спасибо, девочки!
Танюш, да когда детки болеют, особенно совсем малыши, волей-неволей с ума сходишь. спасибки!
Света, да пока не знаю. Вроде сказали вирус. Только откуда. Горло красное и чуток насморк. Ждем врача.
Может, лечь вместе с ним и поваляться, пока не уснет покрепче?
можно попробовать
спасибо!
пойду и правда слинг одену, что-то я про него забыль даже с перепугу
TanushkaS
09.11.2010, 15:11
Мне дерматолог лекарство назначала, дорогое оно было, да и много мне надо было. Сразу предупредила, чтоб в Озерках не покупала. Но когда при этом врач называет адрес аптеки в центре, даёт рецепт на бланке этой аптеки - тоже как-то :073:
Причем на эту аптеку разные врачи из разных поликлиник меня наводили...
;)
такое считаю разводом чистой воды, сразу в урну подобные назначения.
вот и я не знаю. мы их второй раз в жизни пользуем. до этого,когда больше 40 было не сбить,тоже ставила свечи,и потом понос был. и вот сейчас. наверно, всё же от них. не может же два раза так совпасть. или может :005:
мне кажется, что запросто может быть от свечки. моя эту лекарственную форму не приемлет, сразу старается вывести из организма :)
а ты говоришь, сантехника-профессионала легко найти.... :)
Bonnie Blue
09.11.2010, 15:23
они ж не сантехники. просто мигранты. так же разбираются в унитазах, как я :( в жэке у нас нормальные спецы.неясно,почему не они делают ремонт
Нам сегодня позвонили-жду кроватку нашу...Что то за подъем они дерут драконовские деньги-400рэ и это на лифте-(((
Приходила врачь-посмотрела, в принципе мы выздоровели. только задняя стенка горла рыхловата...сказала когда надумаем выписываться, чтобы я позвонила...Теперь главное настроиться на сад и выписаться-))
Bonnie Blue
09.11.2010, 15:40
и температура появилась :001:
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе сил @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем бульнушечкам @@@@@@@@@@@@ю
Алешке скорее поправляться. Плохо, когда болеют такие крохи-но он скоро поправится! Юля, не переживай!
Света, Саше отдельные пожелания здоровья! Прочитала про операцию. А сейчас еще и понос с темпой (без воды кашмаррр!). Свалилось все на вас-быстее чтоб все наладилось! Свет, а на время куданить съехать?
Добрый день! :flower::flower::flower:
Все детишкам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лешеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я бы такую температуру тоже не сбивала
я одеваю обычные колготки и тоненькую кофту, но при этом зимний комбез жираф сегодня одела, потому что гуляют в садике два раза, а Ник постоянно то на коленях в песочнице, то на попу наровит все сесть :001: поэтому штанишки плотные теплые одела. Одежда в садике конечно в дрызг вся :010: уже одни штаны протер там, на коленях дырки за пару недель и то я их чередовала с другими, стирка каждый день, Вчера от комбеза зимнего на замочке штучку за которую открывают карман оторвал и потерял, а с ней так удобно было :( и теперь на одном есть, на другом нет :(
Как съездили? делись позитивом :)
Таня, спасибо! Съездили хорошо, но такие короткие поездки достаточно обременительные-надо все посмотреть и все успеть. Все равно нравится.:) Погода была отличная. Нагулялись, насмотрелись, накупались.
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 16:26
такое считаю разводом чистой воды, сразу в урну подобные назначения.
Не совсем развод )).
Просто каждый человек, т.ч. и врач, тоже хочет кушать. Выписка такого рецерта означает, что к врачу приходил торговый представитель и за определенный процент (не большой, кста )) ) вербует врача на PR своей аптеки.
С одной стороны - это есть очень хорошо, т.к. увеличивается проходимость аптеки, оборот и соответственно цены могут быть ниже.
Но!
Это если попадаете на хорошего )) врача.
Если врач не блещет добросовестностью, то торг. представитель, придя к такому врачу, говорит - слу, у нас там лекарство кое-какое подвисло, потолкай его. И начинается назначение именно этого препарата всем кому надо и не надо.
Зайцы.. Так же может быть после операции?? Не болейте!!!
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@
может быть действительно, после операции?
Юля детишкам@@@@@@@@@@@@@@
Света, Саше @@@@@@@@@@@@@@
моя все болеет, глаза краснючие жесть... вроде немного полегче. темпа так не скачет, просто плавно поднимается. уже 3 сутки заканчиваются((((((( и сопли полились жесть какие.
Тема держится, я за него так боюсь:(
в общем можно убится тапком. кристи 3 дня дома болеет и все. ей некуда себя деть. как темпа спадает прост ос ума сходит. скачет, поет, орет:010: энергию некуда девать. мультики книжки и сидячее устала уже. ей двигаться надо
Света, моя свечик неприемлеь. орет дуриной когда вставляешь просто ужас. и не помогают они вообще нам. я выкинула. сироп пьет хорошо.
моя все болеет, глаза краснючие жесть... вроде немного полегче. темпа так не скачет, просто плавно поднимается. уже 3 сутки заканчиваются((((((( и сопли полились жесть какие.
в общем можно убится тапком. кристи 3 дня дома болеет и все. ей некуда себя деть. как темпа спадает прост ос ума сходит. скачет, поет, орет:010: энергию некуда девать. мультики книжки и сидячее устала уже. ей двигаться надо
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
09.11.2010, 17:01
Девочки, прошу кулачков, Марик осип и кашель плохой появился. :005:
При охриплости-осиплости чего делать? Небулайзер? Подскажите:091:@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы как-то из болячек не выползем. Где и чем мы кого прогневили?...
Соню чуть поправила. Так сама так закашляла, поехала сегодня сделала снимок - пневмония.
А нам лететь в пятницу. Ну хоть в больничку не положили. Теперь 2 раза в день попочные уколы и пару кило таблеток). А мне еще завтра на учебу.:001: поправляйтесь все там скорее @@@@@@@@@@@@@@@@
Алешку с 4 месяцами
:080::support::080::support::080:
И сладкого Темика с прошедшими 3 месяцами
:080::support::080::support::080:
Присоединяюсь к поздравлениям сладким мальчишкам :)
Девы, спасибище за кулачки, надеюсь, обойдется без больняков:091:
Сама еще все никак оклематься не могу, лечусь-лечусь, а кашель не прошел еще и горло иногда побаливает + насморк, хоть к Лору иди...
:Наташа, и тебе тоже @@@@@@@@@@@@@@@@
ну и загадочка - ВЕСЦЕТУЛО - что это????:046:
Ukushu Zelenaya
09.11.2010, 17:12
еще и муж не раньше 20:00 придет :(пусть мальчишечки скорее поправятся @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
когда сопли как вода чем лечить?мне тут посоветовали на ночь рядом с кроваткой покапать масло чайного дерева - после него реально легче дышится
@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
Муж вернулся сегодня утром! Это здорово! Но...
Он уже намекает, что за эти две недели запустил работу в студии и ему надо пахать... В общем, мне так и придется одной бегать везде... Грустнода уж... сначала отдохнул на море, а теперь на работу смоется, а все на тебе ... держись!
:001: скорее поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
в общем можно убится тапком. кристи 3 дня дома болеет и все. ей некуда себя деть. как темпа спадает прост ос ума сходит. скачет, поет, орет:010: энергию некуда девать. мультики книжки и сидячее устала уже. ей двигаться надои вы тоже ловите на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@
у нас первый декабренок родился:love::love::love:
мне тут посоветовали на ночь рядом с кроваткой покапать масло чайного дерева - после него реально легче дышится
@@@@@@@@@@@@@@@@
дышит ночью легко, а как только просыпается:010:минут 5 прошло и потеееклоооо
я после родов как то легко сбросила вес. вешу -21 кг от коца беременности и на 4 кг легде чем до беремености. меня уже замучали вопросами. оля это тыыыыыы, а как ты похууууууудела. особенно кто видит не часто. на даче так вообще с кем не поздороваешься, так в ответ оля как ты похудела:010: в личку в контакте пишут. оля это ты??????? не верююю как похудела. второе как клаасно вы погуляли.
я такой коровой была да:008::))
приятно слышать и смешно:008:
Спасибо за кулачки!!!!!!!!!!
Кире тоже @@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 17:41
И вы не болейте!!
Bonnie Blue
09.11.2010, 17:45
спасибо, девочки:flower:
да,после наркоза,видимо,такая байда:043:
нам теперь после моих обращений:040:второй стояк перекрыли.воды нет ваще:010:
муж намылился в командировку:069:
у меня с похудением другой случай был:)
-Света,ты так похудела
-это комплимент?
-это ужас
Батерфляй
09.11.2010, 17:48
Всем привет!
Светуль ловите самых самых @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 17:48
Аааа )))!!! Тут мне в Конте по поводу фоток с рогами один чел по серьезному пишет - ты, смотрю, стала поклонницей BDSM???
Чешу свою необразованную репу и лезу в Википедию. Нахожу )):
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Батерфляй
09.11.2010, 17:49
Кристюше, Юлиным малышам и всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
09.11.2010, 17:50
нет, ты серьёзно полезла в вики? Инна,скажи,что ты шутишь:))
спасибо,Насть :)
Батерфляй
09.11.2010, 17:52
Мы были у врачика, хотела на дом вызвать сегодня ( т.к малышковый день), дык бабуля принимающая звонки на вызов врача предложила прибежать нам самим, т.к вызовов тьма. А нас врач готов был в боксике посмотреть отдельно. Вообщем горло просто тыдыщщщщщ, все в налетах, в пленке, дыхание не четкое, сиплое. Назначила сумамед нам на 5 дней :( Сказала что это аденовирус такой.Глазки тьфу тьфу хорошо!Уже краснота ушла с них, еще капаем два дня!
TanushkaS
09.11.2010, 17:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я после родов как то легко сбросила вес. вешу -21 кг от коца беременности и на 4 кг легде чем до беремености. меня уже замучали вопросами. оля это тыыыыыы, а как ты похууууууудела. :008:
Делись секретами!!!!! Мне надо будет столько сбросить!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, после рождения марьяши на гв я очень быстро сбросила. когда пришла к гинекологу через пару месяцев после родов она сказала "пол Тани пришло" :)) Очень надеюсь, что в этот раз будет также просто избавиться от лишнего. Ем слойки и надеюсь :)))) Но тогда я правда придерживалась жесткой диеты на гв, а теперь я что-то не очень уверена, что так надо... Оля, ты же себя почти и не ограничиваешь?
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 17:54
Почему шучу???
Мы были у врачика, хотела на дом вызвать сегодня ( т.к малышковый день), дык бабуля принимающая звонки на вызов врача предложила прибежать нам самим, т.к вызовов тьма. А нас врач готов был в боксике посмотреть отдельно. Вообщем горло просто тыдыщщщщщ, все в налетах, в пленке, дыхание не четкое, сиплое. Назначила сумамед нам на 5 дней :( Сказала что это аденовирус такой.Глазки тьфу тьфу хорошо!Уже краснота ушла с них, еще капаем два дня!
И вы не болейте!!!
Bonnie Blue
09.11.2010, 17:57
поправляйтесь:flower:
я тоже предпочитаю сама сходить,чем вызывать
Делись секретами!!!!! Мне надо будет столько сбросить!!!!!!!!!!!!!!!!
родишь и сбросишь всё:)
Почему шучу???
правда не знала что ли?
Батерфляй
09.11.2010, 17:59
Я б тоже полезла :)) я не знаю такой абривиатуры :))
Мама Ани и Кати
09.11.2010, 18:00
Всем привет!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы все время используем свечки, поскольку сиропы Катя не переносит.
Может быть некоторое учащение, но никакого поноса, тем более с водой.
мне кажется, вам бы посоветоваться с врачиком, может быть на анализ снестись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная девочка. скорее поправляйтесь
спасибо, девочки!
Танюш, да когда детки болеют, особенно совсем малыши, волей-неволей с ума сходишь. спасибки!
и вам. держись, Юля!!!!
я после родов как то легко сбросила вес. вешу -21 кг от коца беременности и на 4 кг легде чем до беремености. меня уже замучали вопросами. оля это тыыыыыы, а как ты похууууууудела. особенно кто видит не часто. на даче так вообще с кем не поздороваешься, так в ответ оля как ты похудела:010: в личку в контакте пишут. оля это ты??????? не верююю как похудела. второе как клаасно вы погуляли.
я такой коровой была да:008::))
приятно слышать и смешно:008:
ты на самом деле молодец :flower: Ты была пухляшкой такой, такой образ сложился, а сейчас просто изменился он :) И тогда тоже было хорошо, на самом деле.
девы, а Виферон это фигня?
поправляйтесь:flower:
я тоже предпочитаю сама сходить,чем вызывать
родишь и сбросишь всё:)
правда не знала что ли?
А что надо обязательно знать? Я не знала
по мне нет не фигня кто как относися в фиренам. мой врач положительно, я ей доверяю и нам помогает всегда.
Мама Ани и Кати
09.11.2010, 18:03
Делись секретами!!!!! Мне надо будет столько сбросить!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, после рождения марьяши на гв я очень быстро сбросила. когда пришла к гинекологу через пару месяцев после родов она сказала "пол Тани пришло" :)) Очень надеюсь, что в этот раз будет также просто избавиться от лишнего. Ем слойки и надеюсь :)))) Но тогда я правда придерживалась жесткой диеты на гв, а теперь я что-то не очень уверена, что так надо... Оля, ты же себя почти и не ограничиваешь?
Эх, я после Ани похудела мгновенно. После Кати что-то уже потеряла надежду вернутся к первоначальному весу. :) Решила сменить гардероб :))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 18:04
правда не знала что ли?
не понимаю вопроса? У меня образование техническое. Работа, жизнь и интересы с садомазо не связаны и любопытство сие не вызывает. Откуда мне знать.
Bonnie Blue
09.11.2010, 18:05
Я б тоже полезла :)) я не знаю такой абривиатуры :))
почувствовала себя извращенкой
Всем привет!
Может быть некоторое учащение, но никакого поноса, тем более с водой.
мне кажется, вам бы посоветоваться с врачиком, может быть на анализ снестись
врач сказал, всё нормально :)
я не давала раньше свечи,а тут,поскольку на шейке оперичка, решили свечку вместо сиропа дать
ага :)
А что надо обязательно знать? Я не знала
я думала, при нынешнем разгуле свободомыслия,эти термины настолько на слуху и на виду, а оказывается,нет. это даже приятно:)
Bonnie Blue
09.11.2010, 18:07
Эх, я после Ани похудела мгновенно. После Кати что-то уже потеряла надежду вернутся к первоначальному весу. :) Решила сменить гардероб :))
тебе,наоборот,кушать надо:ded:
Батерфляй
09.11.2010, 18:15
по мне нет не фигня кто как относися в фиренам. мой врач положительно, я ей доверяю и нам помогает всегда.
+1
Батерфляй
09.11.2010, 18:15
Ну извини:))
Батерфляй
09.11.2010, 18:18
Девочки всем спасибо за комплименты :)!
Ольчик, ты очаровашкой всегда была, просто за время беременности видимо ( а выдалась она у тебя на лето) все видели в тебе прелестного колобка с пузиком, а сейчас ты действительно здорово похудела и выглядишь просто шикарно!Я балдю, за три месяца просто супер результат!
Lara Krofft
09.11.2010, 18:20
спасибо, девочки:flower:
да,после наркоза,видимо,такая байда:043:
нам теперь после моих обращений:040:второй стояк перекрыли.воды нет ваще:010:
муж намылился в командировку:069:
у меня с похудением другой случай был:)
-Света,ты так похудела
-это комплимент?
-это ужас
у нас также с теплом: вчера не было тока в большой комнате, вечером седня пришла, нет нигде((((
но это лучше, чем без воды...но холодней:)
Аааа )))!!! Тут мне в Конте по поводу фоток с рогами один чел по серьезному пишет - ты, смотрю, стала поклонницей BDSM???
Чешу свою необразованную репу и лезу в Википедию. Нахожу )):
БДСМ (англ. BDSM) — психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
ты не одна, как я уже прочла...я из таких же)))
врач сказал, всё нормально :)
я не давала раньше свечи,а тут,поскольку на шейке оперичка, решили свечку вместо сиропа дать
ага :)
я думала, при нынешнем разгуле свободомыслия,эти термины настолько на слуху и на виду, а оказывается,нет. это даже приятно:)
Свет, тебе по роду работы, мне кацца, многое надо знать, о чем другим невдомёк...
Малышу Лешику и постарше крошкам нашим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
не болякайте @@@@@@@@@@@@@ вам
.
аналогично
не считаю это фигней...нам помогало
А нам врач порекомендовала ИОВ малыш попринимать для иммунитета-препарат растительного происхождения, кто нибудь про него чего нибудь слышал? в раздумьях-купить или нет....
А еще нам кровать привезли..Вика теперь требует чтобы я ее собирала:065:
Bonnie Blue
09.11.2010, 18:22
Ларчик, я ж не в секс-индустрии работаю:))
Lara Krofft
09.11.2010, 18:23
КОнешно, права Вика...не папу же ждать из командировки))))
Lara Krofft
09.11.2010, 18:29
ну ты ж социолог с фи........ким образованием и кругозором в разных областях не обделена...ты иногда про такое спросишь, я и не слыхивала еще:)
а мы люди старой концепции с Инной, бес грамотные)))))
:0005:
КОнешно, права Вика...не папу же ждать из командировки))))
тоже верно
по сабжу-я тоже не знала:073:
Василиса very Мудрая
09.11.2010, 18:31
а мы люди старой концепции с Инной, бес грамотные)))))
О, надо фразу про себя запомнить ))). Старая, больная, старой концепции женщина.
Bonnie Blue
09.11.2010, 18:32
девочки, а в чём у малышни непереносимость сиропа выражается?
Lara Krofft
и еще: я помню, как вы с Аней по поводу малолетних прости господи дам переписывались тут...вроде у тебя опрос был на эту тему?:009:
Bonnie Blue
нет, не у меня.
у мужа и у Майи Русаковой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.