Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Батерфляй
17.11.2010, 01:02
Девы ни у кого нет на примете кафе какого -нить знакомого, человек так на 50?
есть, в аське написала
Дашуля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты просто умничка!!!!!
Даша, ты герой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-ты умничка!!!!!!@@@@@@@ тебе
Bonnie Blue
17.11.2010, 01:15
Даша-молодец!
думаю,преподавателю знание предмета важнее посещения лекций:)
сняла с Сашки перевязку-муж чуть дуба не дал:010:
А ДА, У ВАРЮХИ УЖЕ 4 ЗУБИКА, вылезли наши 2 верхних зуба, ТАК ЕЩЕ ЛЕЗУТ.. А еще мы теперь будем в рукавичках спать и гулять-ПРОКУСИЛА ПАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ, сосала, смотрю уже нарывает, теперь экстренно отучаться будем:091::091::091::091::091::091:
Тут Маше рассказала что у нас в группе учится высокий спортсмен (баскетболист, 2 метра 10 см. рост) так сидим ждем препода, идет Слава-и Маша так кричит мне-МАМА А ЭТО ТОТ ДЯДЯ ДЛИННЫЙ ?:046::046::046::046: я там чуть со стыда не померла :008::008::008::008::008: __________________
сняла с Сашки перевязку-муж чуть дуба не дал:010:
Светик я надеюсь, ну что-то она из всех препадов одна всех , и все лекции отмечает, еще книгу сказала ее купить, вот поеду завтра поговорю, книжку куплю... посмотрим...
Bonnie Blue
17.11.2010, 01:23
Машка в своём репертуаре :))
пусть с преподом всё сложится @@@@@@
Машка в своём репертуаре :))
пусть с преподом всё сложится @@@@@@
ага Маня такая:)):)):)):)):)).... спасибо
ого нам завтра 7 мес.., а я бы и пропустила это событие, и к врачу не записалась, и некогда... ну ладно потом сходим... время то как летит...
Bonnie Blue
17.11.2010, 01:27
время летит:001:
пойду спать. надеюсь,не приснятся мне баги моей базы:015:
время летит:001:
пойду спать. надеюсь,не приснятся мне баги моей базы:015:
сладких снов, И КОМУ НУЖНО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
то-же пошла спать....
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....
Даша, поздравляю! :flower: ты умничка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ДА, У ВАРЮХИ УЖЕ 4 ЗУБИКА, вылезли наши 2 верхних зуба, ТАК ЕЩЕ ЛЕЗУТ.. А еще мы теперь будем в рукавичках спать и гулять-ПРОКУСИЛА ПАЛЬЧИК БОЛЬШОЙ, сосала, смотрю уже нарывает, теперь экстренно отучаться будем:091::091::091::091::091::091:
пробует все на зубик :))
вашему пальчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
17.11.2010, 08:11
Всем привет вечерний!
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо как думалось, но запускать нельзя.
Настя, хорошо, что хорошо съездили и тебе понравилось:)
а я чего-то вчера расстроилась, нам выписали лечение на 9 недель :010: :010:
3 нед. бактериофагом, 3 - хлорофилиптом и 3-ИРСом
до этого 3 дня суммамед, ну и нос мыть и полидексу пшикать (она нам как-то вообще ни о чем:008:) За эту неделю Максим стал хуже чем был, было немного соплей, полечили и обвесились.....ну, может все наружу поперли..не знаю..:008: Как сказал муж, тут уж либо доверяй врачу либо нет...спрашивает, зачем ездила
Lara Krofft
17.11.2010, 09:50
Доброе утро!!!
Жду монтажников окошко ставить...
до этого 3 дня суммамед, ну и нос мыть и полидексу пшикать (она нам как-то вообще ни о чем:008:) За эту неделю Максим стал хуже чем был, было немного соплей, полечили и обвесились.....ну, может все наружу поперли..не знаю..:008: Как сказал муж, тут уж либо доверяй врачу либо нет...спрашивает, зачем ездила
Ир, мы уже второй такой курс сделали, тока без Хлор-та...ща сопелек чутка тока, сижу думаю, пшикать Назонекс или нет...:016:
смотрю, схемы и диагнозы почти одни и те же...у всех кривые перегородки, аллерг. составляющая и тп...
Ukushu Zelenaya
17.11.2010, 11:03
Всем привет вечерний!
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо как думалось, но запускать нельзя.
Поставила нам аденойды II,миндалины II-III ст, аденоидит, и нельзя исключать аллергокомпонент, и искревление носовой перегородки вправо. Ну про искревление я не сомневалась,т.к сопли и вправду высмаркиваются у него тока из левой ноздри, в правой вечно стоят. Вообщем надо сдать мазки, и кней на повторку. А так курсами осенне-зимне-весенними назначила лимфомиазот, масло туи, и промывать аквамарисом. Врач понравилась мне, все растолковала и разложила по полочкам почему и откуда доступным языком. А то надоело на протяжении долгого времени слышать: УУУУ какое плохое горло, какие миндалины, лечите... А что, от куда и чем толком никто и ничего не говорил...:005:ТТТ, лечитесь и поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
РРРРР пытаюсь весь день заказать билеты с сайта РЖД, задолбало уже, выдает Отрицательный ответ АСУ Экспресс и набор символов какой-то :(Юля, попробуй на www.tu-tu.ru
Всем приветик. Я СЕГОДНЯ СДАЛА ПЕРВЫЙ ЭКЗАМЕН, по психологии-НА 5:support::support::support::support:....
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))поздравляю! пусть вся сессия так пройдет! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша-молодец!
сняла с Сашки перевязку-муж чуть дуба не дал:010:так плохо выглядит? :005:
Ukushu Zelenaya
17.11.2010, 11:11
Тут Маше рассказала что у нас в группе учится высокий спортсмен (баскетболист, 2 метра 10 см. рост) так сидим ждем препода, идет Слава-и Маша так кричит мне-МАМА А ЭТО ТОТ ДЯДЯ ДЛИННЫЙ ?:046::046::046::046: я там чуть со стыда не померла :008::008::008::008::008:
Варюше на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша насмешила :046:
ого нам завтра 7 мес.., а я бы и пропустила это событие, и к врачу не записалась, и некогда... ну ладно потом сходим... время то как летит...Поздравляю! время летит...
до этого 3 дня суммамед, ну и нос мыть и полидексу пшикать (она нам как-то вообще ни о чем:008:) За эту неделю Максим стал хуже чем был, было немного соплей, полечили и обвесились.....ну, может все наружу поперли..не знаю..:008: Как сказал муж, тут уж либо доверяй врачу либо нет...спрашивает, зачем ездилаИр, тут действительно или веришь или нет... нет смысла делать что-то половинчато @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Жду монтажников окошко ставить...
Ир, мы уже второй такой курс сделали, тока без Хлор-та...ща сопелек чутка тока, сижу думаю, пшикать Назонекс или нет...:016:
смотрю, схемы и диагнозы почти одни и те же...у всех кривые перегородки, аллерг. составляющая и тп...
аллергия сейчас у многих, к сожалению... экология такая :(
поправляйтесь окончательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет вечерний!
Поставила нам аденойды II,миндалины II-III ст, аденоидит, и нельзя исключать аллергокомпонент, и искревление носовой перегородки вправо. Ну про искревление я не сомневалась,т.к сопли и вправду высмаркиваются у него тока из левой ноздри, в правой вечно стоят. Вообщем надо сдать мазки, и кней на повторку. А так курсами осенне-зимне-весенними назначила лимфомиазот, масло туи, и промывать аквамарисом. Врач понравилась мне, все растолковала и разложила по полочкам почему и откуда доступным языком. А то надоело на протяжении долгого времени слышать: УУУУ какое плохое горло, какие миндалины, лечите... А что, от куда и чем толком никто и ничего не говорил...:005:
Хорошо что получилось съездить!
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))
:010: ой, Даш, какая ты молодец!
осталось 5 экзаменов, я сегодня досрочно сдала, первая реферат написала. А вот завтра поеду с педагогом говорить, она все лекции отмечала, а меня не на одной не было, как раз те дни когда мама работала, вот со всеми завтра поеду говорить с ней. ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ, чтоб не очень ругалась и вошла бы в положение.:091::091::091::091::091::091: Меня с моими детьми там уже все знают, учимся вмести, когда мама работает :)):)):)):)):)):)):))
Даша умничка!!!!!!!!:flower::flower::flower:
ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.11.2010, 14:39
так плохо выглядит? :005:
нет,там царапинка. это у него ТДО взыграла,видимо :)
Bonnie Blue
17.11.2010, 14:49
девы,кто-нибудь в Бенеттоне на Невском был недавно? стоит туда нырнуть?
Всем привет вечерний!
Съездили мы к румянцевой! Ну не все так плохо как думалось,
Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Мне уже кричать хочется. У Славы сегодня с утра пальцы заболели, сейчас писать неудобно стало... Я согласилась на антибиотик, это уже третий... Что будет дальше - не знаю. Пока ничего не нашли...
ненавижу себя за эту манту
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль держись!
Ukushu Zelenaya
17.11.2010, 15:51
Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
Мне уже кричать хочется. У Славы сегодня с утра пальцы заболели, сейчас писать неудобно стало... Я согласилась на антибиотик, это уже третий... Что будет дальше - не знаю. Пока ничего не нашли...
Оленька, дорогая, ну ты-то тут причем? нам все и всегда говорят, что манту - это не прививка и опасности не несет...
может ваши болячки к манту действительно не имеют отношения
Славе здоровья, а тебе сил много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оль держись!
Оленька, дорогая, ну ты-то тут причем? нам все и всегда говорят, что манту - это не прививка и опасности не несет...
может ваши болячки к манту действительно не имеют отношения
Славе здоровья, а тебе сил много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
Я не знаю, чтоб я без поддержки тут делала...
Аня, я знала, что у Славы всегда плохая реакция на манту, не надо было делать осенью, только летом, когда все контакты исключены... А так, видимо, он все же не до конца здоров был,какая-то болячка сидела, и вот на фоне манту все вылезло... ДО последнего делать не хотела, но опять не послушалась свою интуицию...:(
Даша, тебя с первым экзаменом! Ты просто герой!!!
ОЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее Славик поправился!!! Мне тут вообще лекцию против манту прочитали я терь в раздумьях...
Всем привет.
ОЛЯ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее Славик поправился!!! Мне тут вообще лекцию против манту прочитали я терь в раздумьях...
Всем привет.
Спасибо!
Ну на лекции опираться не стоит... На заборе много чего написано.
И против манту ничего не имею. Но у Славы вот такая особенность организма, просто каждый раз думаешь, что случайность...
У большинства все нормально проходит. Просто я теперь и Варе буду бояться делать, а еще прививки, я же сама просто не смогу теперь... Хотя умом понимаю, что надо хотя бы АДС
Happiness
17.11.2010, 17:27
Всем привет!
Олечка, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не надо только себя винить, ты-то тут ни при чем. Поправляйтесь!
А прививок я сама боюсь, написали в саду отказы от 3 прививок.
Девы, можете нас поздравить, мы уже 2 раза спали в саду:001:
Уххх как я боялась, долго объясняла Дарье, как здорово ей будет спать с детками, что она покушает после сна и я ее заберу. Дашутка спала с детками ТТТ:091::091::091:, забираю в 15.30. Сегодня у нас от сада выходной:065:
Оль Cлаве @@@@@@@@@@@ хоть юы нашли от чего. блин антибиотиками пичкать организм и не знать чего это жесть. Оль а по анализам не видно ничего. как кровь и другие анализы. что показывают тнеужели не могут определить?
Аня дашуля молодец. у Кристи забирала в 16-30 в итоге у нас после сна занятия всегда еще.
эх надеюсь в понедельник пойдеи в садик. две недели почти прошло. она просится в сад. а сопли все равно ест ьнемного, но ест ьпрозрачные, но есть. врач смотрела отек носа. из за них и сопли. антибиотик полидекс я отказалась капать
прописали альбуцит и дектомесазон. глазные капли в нос капать. надеюсь поможет. жесть просто никогда так не болели. какая та сильная бяка. хоть мазки сдавать из носа.
Lara Krofft
17.11.2010, 18:06
Девочки, вдруг кому надо:
Кролики парные со своей фермы по 350р, завтра муш привезет,завтра утром и будут забивать...
лучше звонить 911 298 92 47))
кролик от 1,5до 2 кг...
Ukushu Zelenaya
17.11.2010, 18:18
Всем привет!
Уххх как я боялась, долго объясняла Дарье, как здорово ей будет спать с детками, что она покушает после сна и я ее заберу. Дашутка спала с детками ТТТ:091::091::091:, забираю в 15.30. Сегодня у нас от сада выходной:065:
поздравляю :)
у нас проблемы со снов вообще не было :)
мы как только рассказали Злате, что детки в саду спят, так она тут же тоже захотела - у нас обида была, когда нас на сон не оставили поскольку у нас пижамы и клеенки не было :065:
Ukushu Zelenaya
17.11.2010, 18:19
эх надеюсь в понедельник пойдеи в садик. две недели почти прошло. она просится в сад. а сопли все равно ест ьнемного, но ест ьпрозрачные, но есть. врач смотрела отек носа. из за них и сопли. антибиотик полидекс я отказалась капать
прописали альбуцит и дектомесазон. глазные капли в нос капать. надеюсь поможет. жесть просто никогда так не болели. какая та сильная бяка. хоть мазки сдавать из носа.
Оль, может действительно мазки сдать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, вдруг кому надо:
Кролики парные со своей фермы по 350р, завтра муш привезет,завтра утром и будут забивать...
лучше звонить 911 298 92 47))
кролик от 1,5до 2 кг...
Лара мне надо, но живете вы далеко так:008:
Оль, может действительно мазки сдать? @@@@@@@@@@@@@@@@@@
посмотрю до конца недели и буду решать. мы тока вчера антибиотик закончили пить. врач пока ничего не видит страшного
а по мне все страшно мой ребенок никогда так не болел:001:вести в садик страшно.
я без линз второй день в очках:001: 15 лет не одевала их. мало того, что ненавижу. так и не было их. вчера купила самы большие диоптрии, что было -6 а я линцы -7,5 ношу. ужас как носят очки не понимаю. все преломляется нерпавильно. по ступенькам вообще ходить не могу:046: еще и у темика заслезился глаз. тоже ему капаю.
Славику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
олик а чего ты в очках-че то пропустила, тоже глаз заболел что ли???я в очках тоже не могу долго находиться, мне некомфортно как то
олик а чего ты в очках-че то пропустила, тоже глаз заболел что ли???я в очках тоже не могу долго находиться, мне некомфортно как то
у кристины была аденовирусная инфекция. она проявилась как вирусный конюктивит еще. у кристи бвстро прошло она начала пить антибиотики и усе. а я от нее заразилась сначала темпа высоченная несколько дней, потом глаза покрснели:001: уже 4 день и никак е проходит глаза заливаю антибиотиками стало получше. ужасссс. и у темика глаз начал слезится о т меня хватанул. в оющем весело
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ, С преподом договарилась, долго с Варюхой играла и сказала учить и приходить сдавать экзамен :080::080::080::080:
]
Чтоб все хорошо было
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет.
ого, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
молодец какая..
Оль Cлаве @@@@@@@@@@@ хоть юы нашли от чего. блин антибиотиками пичкать организм и не знать чего это жесть. Оль а по анализам не видно ничего. как кровь и другие анализы. что показывают тнеужели не могут определить?
Аня дашуля молодец. у Кристи забирала в 16-30 в итоге у нас после сна занятия всегда еще.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Всем привет!
Спасибо!
Даша молодец!!! Чтоб и дальше так было!
Спасибо!
Ну у него стрептококк нашли в горле, правда, не такой опасный, но все же... еще микоплазму, тоже антибиотик пропили... Больше ничего нет, а суставы не проходят и даже хуже... Сейчас много всего взяли, пока все отрицательно, кровь вообще идеальная
Славику много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о
Спасибо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо!
у кристины была аденовирусная инфекция. она проявилась как вирусный конюктивит еще. у кристи бвстро прошло она начала пить антибиотики и усе. а я от нее заразилась сначала темпа высоченная несколько дней, потом глаза покрснели:001: уже 4 день и никак е проходит глаза заливаю антибиотиками стало получше. ужасссс. и у темика глаз начал слезится о т меня хватанул. в оющем весело
Ох, и вам, чтоб больше так и не болели, и чтоб вы с Темиком быстрее поправились
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара мне надо, но живете вы далеко так:008:
посмотрю до конца недели и буду решать. мы тока вчера антибиотик закончили пить. врач пока ничего не видит страшного
а по мне все страшно мой ребенок никогда так не болел:001:вести в садик страшно.
я без линз второй день в очках:001: 15 лет не одевала их. мало того, что ненавижу. так и не было их. вчера купила самы большие диоптрии, что было -6 а я линцы -7,5 ношу. ужас как носят очки не понимаю. все преломляется нерпавильно. по ступенькам вообще ходить не могу:046: еще и у темика заслезился глаз. тоже ему капаю.
Лови тебе и Тёмику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, девочки!
Я не знаю, чтоб я без поддержки тут делала...
Аня, я знала, что у Славы всегда плохая реакция на манту, не надо было делать осенью, только летом, когда все контакты исключены... А так, видимо, он все же не до конца здоров был,какая-то болячка сидела, и вот на фоне манту все вылезло... ДО последнего делать не хотела, но опять не послушалась свою интуицию...:(
Оль, держитесь, Славе скорее поправиться, и скорее вам найти причину @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!
Дашуля умничка!
Наша двухдневная блокада (без горячей и холодной воды и отопления) вроде закончилась. Завтра в садик потопаем и на работу.
Хорошо у меня график свободный, а как остальные выкручиваются - не представляю! Уже не в первый раз за месяц садик не работает...
Happiness
17.11.2010, 21:47
Девочки, всем спасибо!
Оль, Кристи скорее поправляться окончательно, чтоб больше не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам с Темиком @@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вожу в очках, линзы не ношу, но у меня не очень большой минус, так хожу без очков и без линз
Оль, тебе и Темику @@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.11.2010, 22:19
С преподом договарилась, долго с Варюхой играла и сказала учить и приходить сдавать экзамен
ну вот, а ты переживала:support: учи и сдавай:flower:
Bonnie Blue
17.11.2010, 22:29
не вынесла душа поэта:)) купила детю пальто:support:
зато сумочке Сашунькиной ноги приделали:( где б купить детскую сумочку-то:016:
Даша, с успехами тебя!!!
Дашуля умничка!!! так держать А у нас истерика при собирании в сад, а там говорят идеальный деть для сада! Сегодня утром еле сдерживала себя, спиханула и оставила его дома, сказала что не разрешу мульты, комп и конфеты, к 10:00 попросился сам в сад, а там опять орал пойдем домой!!!
Оля, вас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки подскажите кому Маша комбезы/куртки привозила, что лучше на осень-зиму и какой размер взять, если Егорка 96 см. планирую раздельный Жираф!!! хотелось бы что б и не утонул, НО и поносил подольше. штаны в разделке хорошо регулируются?
не вынесла душа поэта:)) купила детю пальто:support:
зато сумочке Сашунькиной ноги приделали:( где б купить детскую сумочку-то:016:
вау какое пальто:love: модная девушка...
а как сумку то умудрились потерять?:016:
А у нас истерика при собирании в сад, а там говорят идеальный деть для сада! Сегодня утром еле сдерживала себя, спиханула и оставила его дома, сказала что не разрешу мульты, комп и конфеты, к 10:00 попросился сам в сад, а там опять орал пойдем домой!!!
Оля, вас всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@!!!
Девочки подскажите кому Маша комбезы/куртки привозила, что лучше на осень-зиму и какой размер взять, если Егорка 96 см. планирую раздельный Жираф!!! хотелось бы что б и не утонул, НО и поносил подольше. штаны в разделке хорошо регулируются?
нас в 10 уже в сад бы не взяли:)):)):))
Про комбезы-у меня так удачненько вышло:fifa:, продала наш лэсси тэк за 1200, купила у девушки по объявлению новый лэсси тэк побольше за 1800, она покупала для дочки с большой скидкой, а ей он оказался велик...зА 600 руб новый комбез приобрела в итоге:073:
Happiness
17.11.2010, 23:08
Света, прикольное пальтишко! Саше идет очень!
Ира, молодец!
Я вот думаю, что делать: мыть посуду, готовиться к экзамену или накрасить ногти к нему же:065:
Ириш здорово, а по росту чаво скажешь?
Аня чАВо паришься??? все ж расписала по порядку и вперёд ;) Ящё мини приготовь ;)
Bonnie Blue
17.11.2010, 23:24
Я вот думаю, что делать: мыть посуду, готовиться к экзамену или накрасить ногти к нему же:065:
пойти спать,думаю;) удачи на завтра:flower:
Ир,сумку украли у нас :(
ОЛя, ОЛяка, дай, плиз теелфон лабратории пастера. и как задолго там на выхов надо заявку сотавлять?. если утром вызову в тот же день приедут?
Happiness
17.11.2010, 23:31
Аня чАВо паришься??? все ж расписала по порядку и вперёд ;) Ящё мини приготовь ;)
Неее, я в джинсах лучше пойду:065:
Спасибо! Спать не охота пока. А где у вас сумку украли?:(
Bonnie Blue
18.11.2010, 00:05
В ТК Сенная:(
выписали нас в сад,а наша воспитатель любимая болеет :( зато хоть кататься снова начнём,а то я уже с ума схоу от постоянных требований: на каток!на лёд!:001:
кстати,кому интересно-в mamadeo на Большом распродажка-по 300-400р вещи.там orchestra в основном
Оль, держитесь, Славе скорее поправиться, и скорее вам найти причину @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо!
ОЛя, ОЛяка, дай, плиз теелфон лабратории пастера. и как задолго там на выхов надо заявку сотавлять?. если утром вызову в тот же день приедут?
Вот...
http://www.pasteur-nii.spb.ru/laboratory/
Правда, на дом не так и не удалось вызвать, сказали, чтоб сами приезжали... Я туда сама на такси детей возила
Еще вот хорошая лаборатория
http://www.diagnostika-lab.ru/index.php?id=6
оксан мне сложно что либо советовать-я слитный взяла, вика ростом 95, комбез 98+большемерка...не критично, но большеват он ей....весной думаю будет получше...в раздельных полегче мне кажется все это регулировать...
:112::112::112:
фигасе:(
выписали нас в сад,а наша воспитатель любимая болеет :( зато хоть кататься снова начнём,а то я уже с ума схоу от постоянных требований: на каток!на лёд!:001:
удачи
СПасибо, Оль. правда, с 38,5 не повезу никуда
всем привет!
Ир, мы после такого лечения болеть стали меньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, попробуй на www.tu-tu.ru
спасибо, уже купила :)
Всем привет.
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша молодчинка!
удачи на экзамен! :flower:
Оля (Волна), вам всем поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, привет
мы вернулись из недельного путешествия по европам на круизном лайнере, все бы хорошо, но с погодой не очень повезло.
и естественно сразу по возвращению схватили гнойные сопли - даже не успели в сад выписаться,
сидим дома до конца недели однозначно, дальше по обстоятельствам
всем больнушечкам @@@@@@@@@, что-то больно уж много деток и мамок болеет
МА кси МА
18.11.2010, 01:28
Ир, мы после такого лечения болеть стали меньше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, девочки, надеюсь, что станем меньше сопливить (ттт)... Надо просто себя как-то настроить, а то мы начинаем лечить, бросаем чуть получше становится..да и я не всегда рядом, а мама и муж могут забыть покапать (да и я такая же :008:) буду дни отмечать :008:
МА кси МА
18.11.2010, 01:30
чего-то много деток заболевших, всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, молодец!!!! :flower:
Света, пальто не видела, сумочку жалко...:005:
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!!! ногти-то накрасила? ;):))
СПасибо, Оль. правда, с 38,5 не повезу никудаАнь, вызываешь любого лаборанта за денежку (можно из поликлиники договориться), она тебе собирает все анализы, кровь - мазки, а ты сама отвезешь, куда тебе надо...
Что у вас такое?
Оля вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
девоньки, привет
мы вернулись из недельного путешествия по европам на круизном лайнере, все бы хорошо, но с погодой не очень повезло.
и естественно сразу по возвращению схватили гнойные сопли - даже не успели в сад выписаться,
С возвращением!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девоньки, привет
Маша, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
фотков давай, здорово как! круизный лайнер :)
Оксана, я замеры для Наташи Кнопки делала нашего жирафовского комбеза на 104 р-р. Степа у нас 98 см. Ему великоват, но некриминально.
вот замеры
шаговый 41
длина рукава от воротника 47
от подмышки 31
длина курточки от воротника 48
смотри, как вам ;)
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:09
Всем добрый вечер!
ужас какой:( поправляйтесь:flower:
Ужас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана-Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксана катюше@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пишу с телефона-поломали модем, чтоб его! Оля, Славе поправляться, Оксана, Катюше тоже. Света, хирургия в больничке на 2 линии более чем приличная, см. мои фотки, мы там весной лежали. НАСТЯ, не отменяй визит к Румянцевой-она с 25.11 в отпуск уходит и запись у нее забита.
Катюшке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас :( бедный ребенок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большое спасибо за пожелания! кулачки помогают потихоньку. :) становится лучше постепенно. Усиленно лечимся
Оксана, диагноз подтвердился?
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:19
Продолжаю выкладывать детские перлы.
Катя - девочки прелестны :) спасибо за хорошее настроение :flower:
Всем привет вечерний!
окончательного выздоровления @@@@@@@@@@@@@
:flower: Даша умница. Варю с зубиками!
У Славы сегодня с утра пальцы заболели, сейчас писать неудобно стало... Я согласилась на антибиотик, это уже третий... Что будет дальше - не знаю. Пока ничего не нашли...
Оля, не было бы манту, был бы любой чих как пусковой момент. :( Нормальная схема лечения при таком артрите несколько недель антибиотиков. иначе никак :(
Плхоо, что не нашли, но антибиотики широкого спектра - попадут. Держись
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:27
Молодцы!!! :flower:
Кристи на окончательну поправку@@@@@@@@@@@
тебе и Темику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наша двухдневная блокада (без горячей и холодной воды и отопления) вроде закончилась. Завтра в садик потопаем и на работу.
Хорошо у меня график свободный, а как остальные выкручиваются - не представляю! Уже не в первый раз за месяц садик не работает...
:010: а что за причина таких напастей?
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:29
Оксана, диагноз подтвердился?
Пока не ясно. Лечение все равно одинаково примерно. Пробы на аллергии будет сдавать когда обострение пройдет (если это все же была аллергия).
Девочки у меня такой странный вопрос, скока у ваших детей пижам по кол-ву в гардеробе?
а как Катя себя чувствует?
Девочки у меня такой странный вопрос, скока у ваших детей пижам по кол-ву в гардеробе?
2
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:35
:(
Ничего, скоро Новый год, под елкой что-нибудь найдется в качестве возьмещения обиды :flower:
:(
Может быть Бусина не так переживает такой тон, больше радости от катания :017:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@
девоньки, привет
Маша, как здорово! Скорее фотки нам показывай - для поднятия настроения!!! :))
Ване @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: ну штук 8 точно есть, но не все любимые :))
Оля, не было бы манту, был бы любой чих как пусковой момент. :( Нормальная схема лечения при таком артрите несколько недель антибиотиков. иначе никак :(
Плхоо, что не нашли, но антибиотики широкого спектра - попадут. Держись
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower::flower::flowe r:
Спасибо!
Пока не ясно. Лечение все равно одинаково примерно. Пробы на аллергии будет сдавать когда обострение пройдет (если это все же была аллергия).
Вам еще, чтоб быстрее прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А что? У тебя слишком много?
У Вари три ночнушки с коротким рукавом, две с длинным (к ним лосинки надеваю), и две теплых пижамы. Это на сейчас, еще где-то на вырост лежит. В принципе, хватает, обычно каждые 2-3 ночи надеваю чистое
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:38
а как Катя себя чувствует?
ее беспокоил кожный зуд в основном. Теперь зуд уходит, но мы на такой жесткой диете, что она ходит полуголодная. Просит творожок :(
Надеюсь, скоро будем расширять диету, и все наладится....
ее беспокоил кожный зуд в основном. Теперь зуд уходит, но мы на такой жесткой диете, что она ходит полуголодная. Просит творожок :(
бедная девочка:( пусть скорее все пройдет!
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:40
Вам еще, чтоб быстрее прошло
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
Мама Ани и Кати
18.11.2010, 02:44
бедная девочка:( пусть скорее все пройдет!
:flower: очень надеюсь :) хочется скорее понять, что это...
Маша ждем фоточек.
Ванюше на попровку @@@@@@@@@@@@@@@@
7, но если честно мы ими практически не пользуемся:008:три так новые и лежат
спим обычно в футболке и иногда штаны одеваю
Степка спит в пижаме, но без одеяла. Одна на нем, вторая на смену у нас. Третью вот бабушка подарила)) но одна уже маленькая стала, так что снова две у нас
Юль пасибо!
Маша, поправляейтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ну и фоточками побалуй!
Оксана и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
у нас 3, но часто спим в футболке
у меня кажись началось..... а я не готова совсем
Инесса
может на осмотр в роддом съездить тогда и тебе @@@@@@@@@@@@
Инесса
может на осмотр в роддом съездить тогда и тебе @@@@@@@@@@@@
эээх, схваток нет, но воды подтекают
поеду есессно
сейчас пост свекрови передам, мужа с работы вызову и поедем
Bonnie Blue
18.11.2010, 09:34
9ночнушек,2 пижамы
бедняга :(
пусть скорее выяснится на что
@@@@@@@@@@@@@@@
всё будет хорошо:support:
поеду есессно
Инесса, @@@@@@@@@@@/. Ждем вас с масянькой!
Lara Krofft
18.11.2010, 09:42
Доброе зимнее утро!!!
штук 5-6...
поеду есессно
Инесс, :support::support::support::support:
Свет, пальто клевое, но я бы одела не со шлемом...для меня пальто: берет\шапка...шлем есть, одеваю к куртке...и цвет мне больше понра тот, фиолет...нет, этот тоже красивый, но я к фиолет\сирен. всю жизнь неравнодушна...
Всем масечкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправи ться срочно...
Lara Krofft
18.11.2010, 09:44
Девы, еще вопрос: у нас вчера собрание было в саду и в школе...
выступление Д. МОроза стоит 6000, это как нормальная цена?(объединяют по 2-3 группы)...собирают с носа по 250р...
TanushkaS
18.11.2010, 09:51
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!:support::support::support::support:
Мы пока еще ждемс, по вчерашним результатам КТГ неделя еще есть в запасе :)
Инесса, всё хорошо будет:flower:
@@@@@@@@@@@@@@ вам
Катюше, Славе, Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Деткам не болеть:ded:
tanyche4ka
18.11.2010, 10:40
Доброе утро!!!:flower::flower::flower:
Снег на улице! Так здорово! :080: Мне очень нравится!
Отвожу ребенка утром в садик, он мне говорит: мааааамочка, можно я немножко поваляюсь :)) (в снегу имеется в виду)
Всем добрый вечер!
Всем большое спасибо за пожелания! кулачки помогают потихоньку. :) становится лучше постепенно. Усиленно лечимся
Хорошо что становится лучше!
Совсем скоро поправитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас одна всего :008: и та в садике, Сказали принести пижаму и каждую пятницу вечером кладут пижамки у шкафчиков, чтобы родители постирали. дома спит исключительно голышом. как ни пытались приучить, даже маечку не одеть, а если одеть во время сна, просыпается через короткое время и просит снять. Поэтому нам они особо ни к чему, куплю еще одну на смену и все. В Юниоре позавчера видела такие пижамки офигенно красивые...
ого!!!!!!:080::080::080::080::080:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пойдет так, как хочешь ты !
Инесса, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем немножечко :love: Ой я уже совсем забыла как это :love: Танюшечка, все будет хорошо!:flower:
Снег на улице! Так здорово! :080: Мне очень нравится!
а у нас такой ветер:001:Прям сносит и снег в лицо такой колкий и противный
Bonnie Blue
18.11.2010, 10:48
Свет, пальто клевое, но я бы одела не со шлемом...для меня пальто: берет\шапка...шлем есть, одеваю к куртке...и цвет мне больше понра тот, фиолет...нет, этот тоже красивый, но я к фиолет\сирен. всю жизнь неравнодушна..
полностью согласна:) только прикид Сандра самолично выбирала и шапку любит эту очень.
вот я когда другую ей предлагала приобресть,сумочку-то Бусину и тю-тю
:love: на низком старте уже :)
Отвожу ребенка утром в садик, он мне говорит: мааааамочка, можно я немножко поваляюсь :)) (в снегу имеется в виду)
мы вместе сели попами в сугроб:))
Bonnie Blue
18.11.2010, 10:52
Инесса уехала,наверно,уже.а моя подруженция дома вот рожать сбирается второго.или вторую.ни одного узи не сделала
Инесса уехала,наверно,уже.а моя подруженция дома вот рожать сбирается второго.или вторую.ни одного узи не сделала
:010:
Bonnie Blue
18.11.2010, 10:57
:010:
:073:
Bonnie Blue
18.11.2010, 11:02
а ещё зло-это коляски,памперсы,прививки:065:,кроватка и стиральный порошок. такие вот бывают убеждения. причём я с ней во многом согласна:001:
Yanina2412
18.11.2010, 11:04
Инессочке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!
У нас две пижамы, одна для дома, вторая для сада.
Оксана-скорпик. Нам Машуня привозила 2 комбеза. Оба с размером чудесно. Мы 104, купили на 104. До зимы хватит. Разделка у нас просто штанами.
Yanina2412
18.11.2010, 11:05
а коляски с кроватками чем не угодили? Что-то ничего не придумывается.
Bonnie Blue
18.11.2010, 11:12
слинг и кослипинг :ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.