PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Olayka
13.10.2010, 19:02
:046:
МАША, ну едь на след.выхи!!! это ж мой можно сказать послений шанс:)) потом длинные выхи - мы уедем, а потом всего один вых...
я 20 буду знать точно прирулит ли муж
если что давайте 20.10:008:

зы я там супер заказ оставила:065:
Там каникулы будут, в Финку будет не пробраться...

Маш, я вот думаю, может мне тебе 30 на хвост упасть?
визу открою и прикуплю чего-нибудь, если повезет...

Давай, может, меня тоже отпустят...
Мама пока ничего определенного мне не сказала...

_Медея_
13.10.2010, 19:03
Маша, там наверняка включено. Просто тебе надо ехать в милицию за справкой.

Надо было вызвать тебе там конечно, но понятно что анриал... Но вообще должно быть включено.

а разве в такоц ситуации нужно к ментам? это же без участия другой машины или других людей

Игната
13.10.2010, 19:05
а разве в такоц ситуации нужно к ментам? это же без участия другой машины или других людей
Наверняка без справки из милиции кузовной ремонт до какой-то определенной суммы. У меня в прошлом году до 20000 было. ИЛи только один элемент. А со справкой тебе ремонт сделают

visera
13.10.2010, 19:06
у ребёнка 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
13.10.2010, 19:08
у ребёнка 40.

Сашни??? В Скорую звони!!! Дежитесь!

Маш, ну не расстраивайся!:flower:
Это всего лишь железо. И обязательно прибудет в другом месте!
Хотя я тебя прекрасно понимаю

Железо, но таааак жалко. Я, когда прошеркалась, пару дней с мокрыми глазами ходила. А еще расстроилась и от собственной неаккуратности или невнимательности, что ли.

Надо было вызвать тебе там конечно, но понятно что анриал... Но вообще должно быть включено.

Я, когда пошкрябалась, тоже не вызывала, хотя полная страховка. Ну как вызывать, если в машине сидит деть, который ноет, что писать хочет и вечереет на глазах.

Olayka
13.10.2010, 19:08
Мы переезжаем скоро, и садик будет в 15 минутах езды где-то!
А так девулечки милые, подкиньте плиз кулачков:091:! Завтра у меня ответственный день! Я знаю они волшебные:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя, по поводу мента сочувствую... Но значит, где-то повезет!!!

давайте я вам расскажу как я седня попала по-крупному и по своей дурости.

Не расстраивайся! ХОтя очень жалко! А в себе не разочаровывайся! Всякое бывает!

у ребёнка 40.
А что еще? Вызывай неотлогу,
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Игната
13.10.2010, 19:09
Сашни??? В Скорую звони!!! Дежитесь!

Железо, но таааак жалко. Я, когда прошеркалась, пару дней с мокрыми глазами ходила. А еще расстроилась и от собственной неаккуратности или невнимательности, что ли.

Я, когда пошкрябалась, тоже не вызывала, хотя полная страховка. Ну как вызывать, если в машине сидит деть, который ноет, что писать хочет и вечереет на глазах.
У тебя, наверное, это в первый раз было. Потом иначе смотришь. Что мешает вызвать сейас?

Василиса very Мудрая
13.10.2010, 19:11
У тебя, наверное, это в первый раз было. Потом иначе смотришь. Что мешает вызвать сейас?

Первый, первый )). Так я должна же доказать или показать, где или об что я умудрилась въехать?

Игната
13.10.2010, 19:17
Первый, первый )). Так я должна же доказать или показать, где или об что я умудрилась въехать?
Имитируй ситуацию. Как докажут?
У меня в прошлом году 2 случая было. Первый, когда Игорь после Невского экспресса лежал в больнице-и на второй день у него начался отходняк и началась реакция: "срочно приезжай"., на меня откатился впереди на карот грузовик. Повредил мне несколько элементов. Сама виновата-держи дистанцию. И мне было ну никак не остаться. А второй случай- из Окея подземного выезжала, и бок покарябала, хотя тоже проделывала это миллион раз. /Так вот, второй случай я без справки-так и описала, а первый позвонила в милицию, сказала, что подойдя к авто-обнаружила повреждения. Мне дали справки, ну и т.д.

visera
13.10.2010, 19:18
Девочки, кто был в цирке в каком районе места лучше?:008:
http://s47.radikal.ru/i117/1010/67/61a1d29cd5e4.jpg (http://www.radikal.ru)

Bonnie Blue
13.10.2010, 19:24
голову наклонить она не может,сразу рвота.
как надо ноги поднимать?

HATИ
13.10.2010, 19:29
начну издалека, чтоб описать ситуацию
приехали на фонтанку к румянцевой, машину поставила в одоном из двором на московском, поскольку по московскому парковаится было негде. а там дворы колодцы - узенькие и с арками. приходим с приема - выезд из двора перекрыт мерседесом, благо в центре двора мини-площадка детская - покатала ваньку на качелях, но искать водителя надо. благо вышел хозяин одной из рядом стоящих машин, я его спросила, чей мерседес, он мне сказал, куда звониться там фирмочки разные во дворе, не квартиры. я попросила хозяина, вышла деушка, вежливо попросила ее дать мне выехать. она сдала назад в арку и въехала в соседний двор-колодец, а я стала торопиться быстрее выехать, чтоб ей не пришлось долго меня ждать (вот дура-то, все беспокоюсь о других). в результате, мне надо было выехать в арку с поворота 90 градусов, ну и я так была обеспокоена, вписыватся ли мое внешнее переднее крыло, что не заметила, как левой задней стенкой проехала по углу арки, вернее заметила, когда услышала скрежет и машина отказалась дальше ехать. окаазалсь вообще в ое - куда не тронься - дверью вожу по кирпичу, уже была в отчаяньи, благо мимо проходил сердобольный молодой человек, помог мне выкрутиться там, сама бы я наверно дверь вообще оторвала. вот так - дверь красивая теперь - полосатая-вогнутая, еще и заднее крыло задето, обидно до слез

Ой, как обидно :(

у ребёнка 40.

:001: лови скорее @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Olayka
13.10.2010, 19:33
как надо ноги поднимать?
Не накручивай себя... Ты не врач, это еще все ничего не значит
Вызвала неотлогу? Темпа быстро поднялась?

Игната
13.10.2010, 19:35
Господи, что там с Сашенькой?

Hrustik
13.10.2010, 19:38
да длинная история, суть в том, что похоже хотели денег качать за лечение, а муж отвез меня в отто, оказалось, что мне абсолютно нечего лечить:073:
серьёзные диагнозы не плохо б перепроверять, если время позволяет :065:

Маша, обиднаааа... Но ведь и правда - это просто железяка. Видимо это только с "опытом" аварий понимаешь. Папа мне так говорит :)
А вот про поторопилась - вот это про меня, для меня очень настрой важен, мне прям хоть медитируй перед тем как за руль сесть, поэтому никак и не могу начать водить :015:
у ребёнка 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сашеньке! Ой, какая высокая:001:

Ну вы и писать сегодня:)) не успеваю за вами, да и Егор выгнал из-за ноута: то "ну, погоди!" ему, то буковки печатать.

Маша, в финку с тобой тоже хочу:support:, но получится ли - не знаю пока. 30-го и впрямь народу будет много - каникулы ж начинаются.

_Медея_
13.10.2010, 19:40
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Hrustik
13.10.2010, 19:47
как надо ноги поднимать?
ничего не поняла про ноги... но уже тоже трясусь и переживаю

Karasusha
13.10.2010, 19:53
как надо ноги поднимать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@

Еленушка
13.10.2010, 20:06
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Lara Krofft
13.10.2010, 20:22
Вот и я как сразу выехала так сразу и поняла что не туды :)) а он уже из-далека мчался махая палкой и заправляя рубашку в штаны, фууууууууууу бэээээ
машА рубахой и заправляя палку в штаны:)):))

А так девулечки милые, подкиньте плиз кулачков:091:! Завтра у меня ответственный день! Я знаю они волшебные:008:
кидаем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

приехали на фонтанку к румянцевой, машину поставила в одоном из двором на московском, поскольку по московскому парковаится было негде. а там дворы колодцы - узенькие и с арками. приходим с приема - выезд из двора перекрыт мерседесом, благо в центре двора мини-площадка детская - покатала ваньку на качелях, но искать водителя надо. благо вышел хозяин одной из рядом стоящих машин, я его спросила, чей мерседес, он мне сказал, куда звониться там фирмочки разные во дворе, не квартиры. я попросила хозяина, вышла деушка, вежливо попросила ее дать мне выехать. она сдала назад в арку и въехала в соседний двор-колодец, а я стала торопиться быстрее выехать, чтоб ей не пришлось долго меня ждать (вот дура-то, все беспокоюсь о других). в результате, мне надо было выехать в арку с поворота 90 градусов, ну и я так была обеспокоена, вписыватся ли мое внешнее переднее крыло, что не заметила, как левой задней стенкой проехала по углу арки, вернее заметила, когда услышала скрежет и машина отказалась дальше ехать. окаазалсь вообще в ое - куда не тронься - дверью вожу по кирпичу, уже была в отчаяньи, благо мимо проходил сердобольный молодой человек, помог мне выкрутиться там, сама бы я наверно дверь вообще оторвала. вот так - дверь красивая теперь - полосатая-вогнутая, еще и заднее крыло задето, обидно до слез
Машенька, жалко как...я вот тоже переживаю всегда, если что то...кручу башкой на 360 обычно...

у ребёнка 40.

Bonnie Blue
13.10.2010, 20:24
ноги гнутся :)) а голова нет. врач сказал, что такой менигиальный симптом при высокой темпе нормален.дали цефекон ей,до этого нурофен. 39,8 всё равно:005: и не пьёт. от госпитализации отказалась

Василиса very Мудрая
13.10.2010, 20:26
ноги гнутся :)) а голова нет. врач сказал, что такой менигиальный симптом при высокой темпе нормален.дали цефекон ей,до этого нурофен. 39,8 всё равно:005: и не пьёт. от госпитализации отказалась

До гола, обтирай. Да сама все знаешь. Держитесь!

HATИ
13.10.2010, 20:30
Девы, у меня ребенка сегодня весь день вялая, лежит или сидит. Совсем не бегает, не танцует, не випит как обычно. Спала очень долго и неохотно просыпалась.
Сейчас жалуется на головную боль.
Что делать?
Горло вроде чутка красноватое, покашливать начала, но ооочень редко. Темпы нет.

ksa-na
13.10.2010, 20:45
У нас все сложно. ...
Приспособилась будить потихоньку, массажик сделаю, по спинке поглажу, он как папаня любит поваляться. Потом включаю мультик в другой комнате, переношу на руках. Под мульт свет включаем, одеваемся. Через полчаса умываемся и одеваемся в верхнюю одежду и выходим.
По другому пока никак, зато без слез.
Офигеть
У нас все просче за 30 минут до выхода я подхажу цалую и говорю пора вставать .. врубаю свет и приношу вещи ..ей ..И можно уйти пить чай . минут 20 она лениво все натягивает потом быстро моемся и выбегаем из дома :073:

Karasusha
13.10.2010, 20:46
Девы, у меня ребенка сегодня весь день вялая, лежит или сидит. Совсем не бегает, не танцует, не випит как обычно. Спала очень долго и неохотно просыпалась.
Что делать?
Не болейте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы горлышко лечить начала + витамины

Сегодня день какой- то болячный. Ольга что-то в саду съела ненужное - аллергия пошла и понос. Нашей нет воспитательницы, боюсь, что другие не очень в теме специфики группы(целиакийная) Сегодня уходили из сада с целым пакетом мокрых колготок. И что это было?

Karasusha
13.10.2010, 20:48
Офигеть
У нас все просче за 30 минут до выхода я подхажу цалую и говорю пора вставать .. врубаю свет и приношу вещи ..ей ..И можно уйти пить чай . минут 20 она лениво все натягивает потом быстро моемся и выбегаем из дома :073:
Пока только мечтаю о таком.

visera
13.10.2010, 20:51
Что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня день какой- то болячный. Ольга что-то в саду съела ненужное - аллергия пошла и понос. Нашей нет воспитательницы, боюсь, что другие не очень в теме специфики группы(целиакийная) Сегодня уходили из сада с целым пакетом мокрых колготок. И что это было?

Деткам не болеть!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
13.10.2010, 20:52
Офигеть

Ооо, ну это пока на грани фантастики!

Спасибо! Надеюсь что просто на погоду реакция. Хотя переживаю по поводу головной боли.

HATИ
13.10.2010, 20:55

Деткам не болеть!:ded:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!
Сидит под моим стулом и песню про мужу-цокотуху жалобно так напевает :)):love:

Морячка
13.10.2010, 21:08
Девы, прописали Макропен, день попили, понос, нужно продолжать давать?

Lara Krofft
13.10.2010, 21:09
У нас тоже со вчера слегка охрипший голос, седня и нос красный..ща буду пичкать и пшикать...

Морячка
13.10.2010, 21:11
в инете пишут, да, стул потом типа восстановится...

HATИ
13.10.2010, 21:22
У нас тоже со вчера слегка охрипший голос, седня и нос красный..ща буду пичкать и пшикать...

И вам не разболеться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

в инете пишут, да, стул потом типа восстановится...

Ну если будет дискомфорт или хуже - отмени.

БагИра
13.10.2010, 21:29

как обидно то :(
у ребёнка 40.
@@@@@@@@@@@@@@@ сашуле
анальгин хорошо темпу сбивает очень

а/б нельзя прекращать принимать ведь;)

Лиссика
13.10.2010, 21:30
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@22 крепких крепких. Малышка, тяжело ей ((((

Насте тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2[QUOTE=НаДимуся;47554176][SI

Кнопа!! вау!! придется ж теперь тоже идти ))

ksa-na
13.10.2010, 21:36
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@22 крепких крепких. Малышка, тяжело ей ((((

Насте тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2[QUOTE=НаДимуся;47554176][SI

Кнопа!! вау!! придется ж теперь тоже идти )) хи а не организовать ли нам флкшмоб в платьях :046: гы или черных или красных ..Буит фурор везде .. :)) (псы токо у менянет платья ..ни черного не красного ..ваше никакого акромя летних :073:)

ksa-na
13.10.2010, 21:38
Сашулеку кулачков
Свет попробуй обтирания .. помоему самое действенное !

HATИ
13.10.2010, 21:45
хи а не организовать ли нам флкшмоб в платьях :046: гы или черных или красных ..Буит фурор везде .. :)) (псы токо у менянет платья ..ни черного не красного ..ваше никакого акромя летних :073:)

Придется прикупить :))

ksa-na
13.10.2010, 21:47
Народ сикоко счас визха в финку делается ? и за скоко деньгов ?если в очереде не стоять 0

Княгиня Oльга
13.10.2010, 21:52
Аня, Ира
Конечно, муж разрешал делать маникюр-педикюр, ха, если б он запрещал, это бы было просто смешно!:)):015:
просто раньше я сидела дома, и грубо говоря, следить так тщательно за собой мне не требовалось.
Да и каблуки не люблю по большому счету. А теперь любишь-не любишь, надо выглядеть презентабельно, так сказать.:))

Я за платья!!!!!:080:
У меня есть черное:008:

Морячка
13.10.2010, 22:11
Да, не буду прекращать, правда раз уже пропустили....
Я получила сапоги!! Мне подошли!!! Очень довольна)) Особенно как подумаю, что в магазе в 4 раза дороже)))

Лиссика
13.10.2010, 22:11
Оль, где работаешь-то?

у мну тоже нет платья... или есть.. но оно мне сегодня не нравится )) и оно не короткое )))) и не для дискотеки )))
и ваще я толстая

HATИ
13.10.2010, 22:14
Оль, где работаешь-то?

у мну тоже нет платья... или есть.. но оно мне сегодня не нравится )) и оно не короткое )))) и не для дискотеки )))
и ваще я толстая

:)) не боись, платье подправим, как только чутка выпьем. А ты очень стройная :flower:

Olayka
13.10.2010, 22:26
Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я бы дала анальгин в таком случае...

Что делать?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Надеюсь, на погоду
Завтра утром посмотришь, будет все ясно

А от чего это вам назначили?
На антибиотики бывает такая реакция, прекращать в таком случае не надо

Морячка
13.10.2010, 22:26
О, я тож за черное платье!:008:
только к платьям ж туфли надо или мы на диско при полном параде?!:046:

Olayka
13.10.2010, 22:27
и ваще я толстая
Я тоже...
Особенно на фоне Кнопки мы все будем смотреться:001:

ScorpiK
13.10.2010, 22:35
Сашульке, Нике и всем приболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , у нас тож кашель опять появился и сопи :(. А я в сад выписать хотела.
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Маш обидно, пусть это будет самой большой неприятностью, а дальше тока приятности!
Доброго вечеру. Когда твм мамская встреча намечается??? тока у меня вообще платьев нетю:(

ScorpiK
13.10.2010, 22:37
Катя, ты бифидо что нить подавай. Кажи сапоги ;)

HATИ
13.10.2010, 22:43
Надеюсь, на погоду
Завтра утром посмотришь, будет все ясно

Спасибо! Не хочется болеть...

О, я тож за черное платье!:008:
только к платьям ж туфли надо или мы на диско при полном параде?!:046:

ага, в шапках, сапогах и платьях :))

Я тоже...

Это да... Кнопа стройная, подтянутая, спортивная :love:

Сашульке, Нике и всем приболевшим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@ , у нас тож кашель опять появился и сопи :(. А я в сад выписать хотела.

Маш обидно, пусть это будет самой большой неприятностью, а дальше тока приятности!
Доброго вечеру. Когда твм мамская встреча намечается??? тока у меня вообще платьев нетю:(

И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лиссика
13.10.2010, 22:45
ууу нееее, я тогда на фоне кнопы не пойду ))))

HATИ
13.10.2010, 22:48

А мы Кнопу в штанишки широкие оденем и в кенгурушку, чтоб она своей спортивной попкой нас не смущала :))

Кнопка_
13.10.2010, 22:54
правда-правда, она помню даже курила:0010:
:0075::))

:)) это было давно и... ну вроде правда :))

:031:
:010: не припоминаю.
ты далеко сидела:))
и добавку пива выпила:031:

а вот этого не помню!!!:009:
:( обидно, Маш

HATИ
13.10.2010, 22:56
А вот и Кнопа, собственно :))

Кнопка_
13.10.2010, 23:03
Кнопа!! вау!! придется ж теперь тоже идти ))
:support:

Это да... Кнопа стройная, подтянутая, спортивная :love:

А мы Кнопу в штанишки широкие оденем и в кенгурушку, чтоб она своей спортивной попкой нас не смущала :))
:023: :023: :023:

спасибо, Девы, поржала от души:065:
придётся мне тоже не ходить, чтобы вас не разочаровывать:073:

Кнопка_
13.10.2010, 23:05
Сашеньке Малышечке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Игната
13.10.2010, 23:07
Я тоже...
Катю забыли. Тоже дюймовочка.

MariOla
13.10.2010, 23:16
Маш, я вот думаю, может мне тебе 30 на хвост упасть?
визу открою и прикуплю чего-нибудь, если повезет...

да ради Бога! я всегда за;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и мы сходили, у нас не такой диагноз, хотя перегородка слева кривая и ухо левое плохое, еще аденоиды 2-3 степени, но большая носоглотка помогает и там все помещается.
соплей у нас нет, у нас отек - сдали мазок определеить аллергия или инфекция и в какой пропорции они обе. тоже была кукушка и продув уха, из лекарств декзаметазол в нос и отипакс в ухо. диагноз риноаденоид и еще че-та там про ухо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у ребёнка 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Там каникулы будут, в Финку будет не пробраться...
Давай, может, меня тоже отпустят...
Мама пока ничего определенного мне не сказала...
ага-ага, каникулы
Маму уговаривай;)

Маша, в финку с тобой тоже хочу:support:, но получится ли - не знаю пока. 30-го и впрямь народу будет много - каникулы ж начинаются.
давай! поехали:support:
ну так они начинаются, а главное чтоб обратно не было толпы:001:
вот 6го вечером возвращаться будет попа:065:

HATИ
13.10.2010, 23:18
придётся мне тоже не ходить, чтобы вас не разочаровывать:073:

Нет, ты пойдешь и будешь нас стимулировать к спорту :))

Игната
13.10.2010, 23:21
:(:(:(
@@@@@@@@@
Сил и здоровья!

Кнопка_
13.10.2010, 23:23
Нет, ты пойдешь и будешь нас стимулировать к спорту :))
да плохой из меня стимулятор
ж не уменьшается:015:

MariOla
13.10.2010, 23:29
куда уж меньше-то:010:

Ukushu Zelenaya
13.10.2010, 23:32
ноги гнутся :)) а голова нет. врач сказал, что такой менигиальный симптом при высокой темпе нормален.дали цефекон ей,до этого нурофен. 39,8 всё равно:005: и не пьёт. от госпитализации отказаласьСашуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что делать?

У нас тоже со вчера слегка охрипший голос, седня и нос красный..ща буду пичкать и пшикать...Девочки, да что же это такое!? всем срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
13.10.2010, 23:39
я только что-то еле-еле своего писателя спать загнала... пишет и пишет-уже тетрадку ей выделили 18 листов-так половину исписала уже... мы даже с мамой нашли два слова в ее каракулях-оля и клоп:) и букв М куча, причем письменных...

MariOla
13.10.2010, 23:39
да-да-да! всем болякам СРОЧНО поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
13.10.2010, 23:42
куда уж меньше-то:010:

:)) вот уж точно!

Сашуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, да что же это такое!? всем срочно поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower:

я только что-то еле-еле своего писателя спать загнала... пишет и пишет-уже тетрадку ей выделили 18 листов-так половину исписала уже... мы даже с мамой нашли два слова в ее каракулях-оля и клоп:) и букв М куча, причем письменных...

:))

да-да-да! всем болякам СРОЧНО поправляться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
13.10.2010, 23:48
Люди, скажите, что ЭТО???

Olayka
13.10.2010, 23:52
Катя хоть высокая. На нее просто с завистью смотрим, стройняшечка...
А вот рядом с Кнопокой я тоно слоном буду:065:

ага-ага, каникулы
Маму уговаривай;)

Ну почти уговорила, главное, чтоб у нее важных дел не наметилось и муж никуда не свалил...:073:

Так нечему уже уменьшаться просто. Или ты решила одни кости оставить?

Маша, а может, вам прописи купить с печатными буквами? Или просто графические диктанты какие-нибудь, обводился всякие. Раз нравится, надо развивать...

БагИра
13.10.2010, 23:59
расшифровка есть в темах о закладке "наш форум"
по моему это кракозябра-первый символ лв

Леля умничка:)

Сходила я на род. собрание в сад..Почитав топ и отклики о собираемых суммах у нас все скромно-сдали 500рэ на НГ-подарки деткам и воспитателям:fifa:
смотрю уже вовсю поделки там делают и праздник осени намечается 2 ноября,

MariOla
14.10.2010, 00:11
Ну почти уговорила, главное, чтоб у нее важных дел не наметилось и муж никуда не свалил...:073:

Маша, а может, вам прописи купить с печатными буквами? Или просто графические диктанты какие-нибудь, обводился всякие. Раз нравится, надо развивать...
купили прописи! 4-6 лет написано:065: обводим... но тут усидчивости еще не хватает.. или характер такой-надо свое что-то творить и придумывать...
расшифровка есть в темах о закладке "наш форум"
по моему это кракозябра-первый символ лв

Леля умничка:)

Сходила я на род. собрание в сад..Почитав топ и отклики о собираемых суммах у нас все скромно-сдали 500рэ на НГ-подарки деткам и воспитателям:fifa:

MariOla
14.10.2010, 00:14
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49752835&postcount=18
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49749354&postcount=14

Bonnie Blue
14.10.2010, 00:20
темпа сбилась до38,5 ребёнка взбодрилась,не лежит тряпочкой,но рвёт
со скорой велели в больничку топать при рвоте
спасибо.девы.за кулаки

Василиса very Мудрая
14.10.2010, 00:28

Ооо )! Я думала, слон, всасывающий осьминога).

Василиса very Мудрая
14.10.2010, 00:31
спасибо.девы.за кулаки

А Церукал не поставили? Главное, чтоб плюс еще и поноса не было! Боритесь!!!! Поправляйтесь!!!

HATИ
14.10.2010, 00:36

:)) а я вот не решилась спросить что сие за творение.

спасибо.девы.за кулаки

Сашуле еще на ночку @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Василиса very Мудрая
14.10.2010, 00:41
Люди, а у меня хоть к детскому психологу иди. Соню где-то месяц назад начало вообще по мне клинить. В туалет не сходить - выламывает дверь, рыдает, аж трясется. Мульты смотрит и каждые 2 мин - "мам, мам", проверяет где я. По квартире постоянно меня теряет - сразу рыдать начинает. НИКОГДА ребенка одну не оставляла. ни чем не пугала. Вот чего это??

MariOla
14.10.2010, 00:46
Люди, а у меня хоть к детскому психологу иди. Соню где-то месяц назад начало вообще по мне клинить. В туалет не сходить - выламывает дверь, рыдает, аж трясется. Мульты смотрит и каждые 2 мин - "мам, мам", проверяет где я. По квартире постоянно меня теряет - сразу рыдать начинает. НИКОГДА ребенка одну не оставляла. ни чем не пугала. Вот чего это??
сад?:(

Olayka
14.10.2010, 00:49
купили прописи! 4-6 лет написано:065: обводим... но тут усидчивости еще не хватает.. или характер такой-надо свое что-то творить и придумывать...

Есть какие-то совсем детские... Надо поискать.
Варя тоже писать может, а обводить не хочет ничего, ей не нравится. Славе нравилось всегда, но толку... Почерк ужасный

Вы же в сад пошли
Держись

БагИра
14.10.2010, 01:05
ну не знаю сад ли это...
у нас также только в более сглаженном варианте-мы не рыдаем, не трясемся, но ОДНА она в комнате категорически находиться не может...Все время мам , или Коля чтобы рядом был или муж....Даже мульты чуток посмотрит и ко мне топает
ИМХО это особенность характера, хоть и напрягает иногда довольно таки...

или Соне только ТЫ требуешься?

Василиса very Мудрая
14.10.2010, 01:09
сад?:(

Да до сада еще. Да и как мы пошли)? 3 раза по 2 часа и 3 недели дома уже.

Василиса very Мудрая
14.10.2010, 01:12

Если в квартире есть еще кто-то, то только я.
Если такая ситуация, как сегодня - когда я на учебу уехала, а папа пошел в туалет, так тоже стала дверь к нему ломать. Пришлось сына будить, чтоб с ней посидел, пока папа курит...

БагИра
14.10.2010, 01:17
Если в квартире есть еще кто-то, то только я.
Если такая ситуация, как сегодня - когда я на учебу уехала, а папа пошел в туалет, так тоже стала дверь к нему ломать. Пришлось сына будить, чтоб с ней посидел, пока папа курит...
ну, у нас тоже если несколько человек в квартире, то Вика предпочитает меня:))потому что я с ней больше всего времени провожу-играю, вот она привыкла..но если попрошу колю посидеть или мужа-то топает с ними, правда минут через 10 опять прибегает ко мне...:073:
в туалет дверь не ломаем, но находимся аккурат напоотив нее или неподалеку, пока в нем нахожусь

Stepkin
14.10.2010, 02:36
Я а кулачками. Сегодня сделала своим манту. Опять эта дебильная лаборантка, у обоих кровь шла. У ВАри чуть-чуть, у Славы долго. У Славы сгусток крови в месте укола и еще синяк рядом. Эх, ну почему я не поехала в ЕЦВ. Решила, что зря мотаться...
В общем, пусть они у меня не заболеют и чтоб манту была нормальная...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у Темки обнаружили небольшую дисплазию блин((((( сидел на попе в животике из за этого скорец всего делаем массажи, лежим в шине фрейка потмо электрофорез. надеюсь быстро пройдет.

не расстраивайся, Олик! пройдет быстро

А Темик стал на тебя похож. Лапка такой :love:

Прошу кулачков, с утра не понять было, но по ходу голос сиплый и насморк. :( Если похужеет, позвонят, побегу забирать.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот такие мы уже большие

удивляюсь, как быстро меняется. еще неделю назад был папин сын, а теперь мамин :love:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
14.10.2010, 02:50
у ребёнка 40.

Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что делать?

и вам , чтоб не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Степе как-то прописывали Сумамед, начался понос, перестала давать. поправился так.

А когда болел ангиной, пррописали Амоксиклав, сказали, что если будет понос, то переходить на уколы :005::(
слава богу ничего такого не было.

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
14.10.2010, 09:28
Доброе всем!!!

у нас ужасный линолеум в группе, "квадратики"...сдаем по 1,5т, типа, папы переложат его...но шибко я сомневаюсь, что кто то будет эту работу делать из энтузиазама...
а еще список канцелярии вышел на 700 и еще просили и хоз., игрушки, книжки...вощем еще стока же...я пока тока канцелярию сдала...

на спермика похож:)

ну не знаю сад ли это...
у нас также только в более сглаженном варианте-мы не рыдаем, не трясемся, но ОДНА она в комнате категорически находиться не может...Все время мам , или Коля чтобы рядом был или муж....Даже мульты чуток посмотрит и ко мне топает
ИМХО это особенность характера, хоть и напрягает иногда довольно таки...

у мну Тима не хотел один находиться...тока рядышком...зато ща тока дай одному))

я вчера удачно утеплилась с ДО: купила Коламбию куртяшку себе за 1600, новую , ну пару раз одели и не захотели больше...терь тока штанцы прикупить или сшить надось...

visera
14.10.2010, 09:34
Народ сикоко счас визха в финку делается ? и за скоко деньгов ?если в очереде не стоять 0
Я делала за 2350рэ туда входило всё и фото и страховка, делали 2 недели, нигде не стояла:fifa:
Спасибо Маше:flower::flower::flower:

ну вы чего? Кнопке одной идти что ли?:))
Девочки мы все красотки!:ded:
А у мну платья нет черного, есть маленькое голубое, но я в него не влезу сейчас:065:

visera
14.10.2010, 09:39
Доброе утро!!!:support:
А я сейчас на УЗИ пойду:008: может пол скажут:065:

Морячка
14.10.2010, 09:46
Доброе всем!
Т.ч. не очень...

и ваще я толстая:011::065:

А от чего это вам назначили?
На антибиотики бывает такая реакция, прекращать в таком случае не надо
кашель
ой, Девы, всю ночь не спали, все легкие себе выкашляла Дашня, плакала "никак мне, не могу":(
Катя, ты бифидо что нить подавай. Кажи сапоги ;)нельзя
вот сапоги
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49809564&postcount=295

ага, в шапках, сапогах и платьях :))

А мы Кнопу в штанишки широкие оденем и в кенгурушку, чтоб она своей спортивной попкой нас не смущала :)):046:

Катя хоть высокая. На нее просто с завистью смотрим, стройняшечка...
:017::flower:
ж не уменьшается:015:че?!:010::065:

Люди, а у меня хоть к детскому психологу иди. Соню где-то месяц назад начало вообще по мне клинить. В туалет не сходить - выламывает дверь, рыдает, аж трясется. Мульты смотрит и каждые 2 мин - "мам, мам", проверяет где я. По квартире постоянно меня теряет - сразу рыдать начинает. НИКОГДА ребенка одну не оставляла. ни чем не пугала. Вот чего это??Даша тоже мамкать стала, когда мульты смотрит.

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сестра мужа заболела, бабушка заболела (сейчас у них живем), я не хочу болеть!!!!хнык:005:

visera
14.10.2010, 09:48
кашель
ой, Девы, всю ночь не спали, все легкие себе выкашляла Дашня, плакала "никак мне, не могу":(

Сестра мужа заболела, бабушка заболела (сейчас у них живем), я не хочу болеть!!!!хнык:005:
Даше и всей родне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем болякам, не болеть :ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
14.10.2010, 10:31
мдя не вписываемся..... спальня маленькая совсем кроме двухярусных больше ничего не поставить. постановление новое посмортим че будет....... но где тогла спать

:073:

вместо двухярусных кроватей замечательно встают комодики - места занимают меньше. у нас по 3 выдвижных ящика-кроватки в каждом комоде.

у ребёнка 40.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как Сашуля?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе всем!
Т.ч. не очень...
кашель
ой, Девы, всю ночь не спали, все легкие себе выкашляла Дашня, плакала "никак мне, не могу"

Держитесь. ты увлажнитель поставь, подушек побольше, чтобы головка повыше и питье теплое много-много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
14.10.2010, 10:41
Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

своего отправила сегодня в сад после 3х недельного перерыва, велели приходить в 4

Морячка
14.10.2010, 10:54
Держитесь. ты увлажнитель поставь, подушек побольше, чтобы головка повыше и питье теплое много-много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даше и всей родне много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо!

Кашель такой странный.... Он у Даши раз в год похоже. У меня точно такой же по осени. Мне в детстве ставили инфекционный аллергоз, при том что большинство врачей такой диагноз не знали, говорили простыла просто, сейчас уже это уже известный частый излюбленный диагноз, но лечения нет как такового
который раз думаю куда Дашу отвести, разговариваю с мамой, она - "веди-не веди а толку?!мы даже в др.городах были, средство дадут гипоаллергенное и на этом закончится, а лучше супрастина нет, сама знаешь"
она права, но с другой-то стороны... 15 лет прошло точно...
что скажите?

(про супрастин, во вех аптеках хором - да возьмите это, новое поколение же ит.д., а я могу сказать, что лучше еще ничего нет)

Морячка
14.10.2010, 10:58
"горошки" мы у умных дедяй ели, к экстрасенсам ходили:))

Ukushu Zelenaya
14.10.2010, 11:00
да ради Бога! я всегда за;)

ага-ага, каникулы
Маму уговаривай;)

давай! поехали:support:
ну так они начинаются, а главное чтоб обратно не было толпы:001:
вот 6го вечером возвращаться будет попа:065:Маш, я так не поняла, ты когда в итоге собираешься?
маму я уже уговорила, осталось с мужем согласовать :)

спасибо.девы.за кулакиСашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Люди, а у меня хоть к детскому психологу иди. Соню где-то месяц назад начало вообще по мне клинить. В туалет не сходить - выламывает дверь, рыдает, аж трясется. Мульты смотрит и каждые 2 мин - "мам, мам", проверяет где я. По квартире постоянно меня теряет - сразу рыдать начинает. НИКОГДА ребенка одну не оставляла. ни чем не пугала. Вот чего это??даже не знаю... наверное, период роста - понимать больше стали...
моя раньше вообще страха не имела - лазала, бегала везде, в метро с ней страшно одной было ездить, т.к. запросто могла усвистать негляда :001: а сейчас в метро только за ручку, на эскалаторе в меня вцепляется, в темную комнату одна не входит

А я сейчас на УЗИ пойду:008: может пол скажут:065:удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Доброе всем!
Т.ч. не очень...
:011::065:

кашель

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и тебе тоже не болеть!

БагИра
14.10.2010, 11:22
Доброе всем!!!

у нас ужасный линолеум в группе, "квадратики"...сдаем по 1,5т, типа, папы переложат его...но шибко я сомневаюсь, что кто то будет эту работу делать из энтузиазама...
а еще список канцелярии вышел на 700 и еще просили и хоз., игрушки, книжки...вощем еще стока же...я пока тока канцелярию сдала...

на спермика похож:)

у мну Тима не хотел один находиться...тока рядышком...зато ща тока дай одному))

я вчера удачно утеплилась с ДО: купила Коламбию куртяшку себе за 1600, новую , ну пару раз одели и не захотели больше...терь тока штанцы прикупить или сшить надось...
канцелярию мы сами покупаем-приносим...
с обновочками:support:мне коламбия очень нра....

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кашель
нельзя
вот сапоги
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49809564&postcount=295

:046:

:017::flower:
че?!:010::065:

Даша тоже мамкать стала, когда мульты смотрит.

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сапоги обалденные.
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

это вирусяка мне кажется ходит....

меня вчера тоже муж прибарахлил-поехали в спортмастер ботинки коле смотреть, а купили мне мембранную куртку и флиску:065:

Кнопка_
14.10.2010, 11:27
:080:удачи на узи @@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
14.10.2010, 11:36
А где детские обои лучше посмотреть? (У меня пошел период гнездования. позавчера стеллаж купили, вчера диван заказали, хочу переклеить обои в спальне-детской :) и вообще много всего хочу, но мужа пока не очень проникся.

Кнопка_
14.10.2010, 11:39
Девы, напишите плиз у кого какой небулайзер!!!!

TanushkaS
14.10.2010, 11:42
Девы, напишите плиз у кого какой небулайзер!!!!

Наташ, у нас самый распространенный, по-моему, Omron C-28. Заказывала через 003.

Olayka
14.10.2010, 11:42
Доброе утро!

Спасибо!
Здорово!!! :support::support::080:

кашель
нельзя

Не болейте!
Моим при кашле только АЦЦ помогает, все остальное фигня...

Морячка
14.10.2010, 11:44
http://www.nebu.ru/catalog/Omron_Comp_AIR_c28.html
небулайзер
почти у всех вроде такие