Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
всем здрям:) ребенок мой в 9 утра проснулся-мама это ты? мама ты приехала?:)) получила свой подавок и утопала к бабушке:love: ангел просто:))
+100000
Злате @@@@@@@@@@@@
Ребёнок - прелесть!
Маша, да я всё думала, что сама найду... Но в Нарве не было, а у нас в Океях размеры либо 22, либо 33. Блин, даже в ЗМ за 2400р. и то 27го размера нет!
Злате добавлю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я тоже за первую. И мне кажется, у тебя должны быть фотки лучше
+1 и мне ещё вторая понра
Замучилась ребйнка спать укладывать - это так меня выматывает, а под вечер и уже и так никаких сил нетъ... щас ещё шарлотку пойду печь для сада в честь Егориного ДР - будут его завтра там поздравлять с прошедшим.
Батерфляй
24.10.2010, 23:24
Всем привет!
А я все ос воем :)) В ср иду стричься, краситься :)) Стрижку думаю делать особо не буду, чет мне сейчас так нравится моя длина:017:, что думаю тока обновлю концы :) Но вот с покраской опять вся в думках, чтоб сделать то?:009:
Но вот с покраской опять вся в думках, чтоб сделать то?:009:
:)) леопардовый раскрас
снеговик с ума сойти!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настя, шоколад мне у тебя нравится!
Но придет Кнопа и покрасит в блонди:))
Lara Krofft
24.10.2010, 23:32
И мне больше блондя нра, Настен...нежнее, чтоил ты...согласна буду с Кнопой)))
Настя! Щоко!!!!!! и челка )))))))
катрин ;))))
я на самом деле тоже на стрижку собралась на этой неделе и в таких же мучениях - только по повоу стрижкт ))) своя голова бесит - а че хочу не знаю ))
Lara Krofft
24.10.2010, 23:53
ту на ту))))
Настен, тебе решать...
блондя...блондя...блондя!!!!!!
Батерфляй
24.10.2010, 23:57
:)) :)) :))
значит снова рыжий:004::046:
Батерфляй
24.10.2010, 23:59
Хотя не знаю, иду к новому мастеру по рекомендациям своей предыдущей ( она не выйдет скорее всего в ближайшеее время, а может и совсем до рождения пупсика ) . Может новая меня увидет как-нибудь в новом облике. Вообще жгучее желание в новую жизнь с новым образом :)) О как!!!
Батерфляй
25.10.2010, 00:01
я на самом деле тоже на стрижку собралась на этой неделе и в таких же мучениях - только по повоу стрижкт ))) своя голова бесит - а че хочу не знаю ))
А вот у тебя мне нравилась короткая стрижка! Стильной ты мне кажешься с ней и моложе :017::love::008: без обыд:))
короткая????? это совсем что ль короткая??????
у меня с ней плохие ассоциации )))))
а моложе не хачу!!!! счас с заколотой челкой и хвостиком я точно выгляжу моложе 0) если не сомтреть на мои килограммы ниже )))))
Батерфляй
25.10.2010, 00:21
короткая????? это совсем что ль короткая??????
у меня с ней плохие ассоциации )))))
а моложе не хачу!!!! счас с заколотой челкой и хвостиком я точно выгляжу моложе 0) если не сомтреть на мои килограммы ниже )))))
Ага, короткая, под Бэкхем которая была :)
А чего плохие?
А ее мне химия у тебя понравилась :) Тебе тоже очень хорошо с ней!
надо что-то новое ))))
в день этой стрижки мы чуть не развелись и до сих пор не разговариваем со свекровью )))
зы.. как Бэкхем выглядит только не знаю ))))))
Батерфляй
25.10.2010, 00:31
зы.. как Бэкхем выглядит только не знаю ))))))
Мне у тя вот эта нравилась http://vkontakte.ru/photo972337_116114558
И эта: http://vkontakte.ru/photo1135025_126344607 ( вот про эту я говорила, как у бэехем :)))
аааа эта да, ниче такая . ( которая как у бэкхем )) я про первую говорила ))))
только не помню кто меня стриг? Женя или не она )))
счас лень такую укладывать)))
Батерфляй
25.10.2010, 00:36
:046:Кнопа пришла в контакт и покрасила в шоколад:004:
Батерфляй
25.10.2010, 00:36
аааа эта да, ниче такая . ( которая как у бэкхем )) я про первую говорила ))))
только не помню кто меня стриг? Женя или не она )))
счас лень такую укладывать)))
Женя тебя стригла!
Не путай людей:015:
В блонди я тебя бы покрасила:fifa:
А Насте шоколад и ЧЁЛКУ:080:
девочки спасибо за совет, мне она то-же нраа
Оля прикинь ну нет ни чего... или я с детьми, но не хочу с ними фотку выставлять... вот сколько на море была и не одной приличной фотки с самого моря....
Доброе!Не путай людей:015:
А Насте шоколад и ЧЁЛКУ:080::008::))
И эта: http://vkontakte.ru/photo1135025_126344607 ( вот про эту я говорила, как у бэехем :)))
мне тоже нра эта
у Насти такой цвет (можно с челкой, можно и без)
http://vkontakte.ru/photo161019_107381092
Yanina2412
25.10.2010, 11:17
Всем привет. А мы вчера доехали до сада бабочек. Чувства двоякие...:073: Вроде и понравилось, но расчитывали на что-то большее. Да и 750 р как-то жалко за 10 минут, а больше там делать вообще нечего. Максу сразу стало жарко и неинтересно.:015:
Больше понра площадка в соседнем дворе, и то, потому что не такая, как у нас.
Но я кайфанула, а муж был недоволен, что я была сама за рулем туда и обратно. :fifa::017:
Вечером катались с сыном на метро, он давно просил (ну вот такое у нас развлечение), и когда выходили из вагона ЭТА КОЗЯВКА уронил сапог на рельсы.:001:. Ходили к главной по станции, доставали.:091: Никто даже не обматерил.:073:
Поковырялась в гардеробе, нашла черное платье.:080:
Yanina2412
25.10.2010, 11:28
Не путай людей:015:
А Насте шоколад и ЧЁЛКУ:080:
:046::046::046:
Насте и так больше 18 не дашь, куда ей челку? Ей спиртное продавать не будут.:073:
Yanina2412
25.10.2010, 13:06
блин, где все?
я тут
дайте, плиз кулачков, пойдем сегодня к окулисту, глазик слезится
варианта два - первый в субботу весь день Даша тискалась с попугаем, второй - вчера вытащила ей из глаза толстый волос песика родителей, что вероятнее?
Yanina2412
25.10.2010, 13:27
не знаю, что вероятнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
25.10.2010, 13:41
я тут
варианта два - первый в субботу весь день Даша тискалась с попугаем, второй - вчера вытащила ей из глаза толстый волос песика родителей, что вероятнее?лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tanyche4ka
25.10.2010, 14:05
Всем привет!!!!:flower:
И я здесь :)) да надо бы уборкой заняться, что и планировалось ранее, но волшебного пенделя не хватает ))))) после вчерашнего никак не собраться
были вчера на ДР у друга в ресторане Шелест на заливе в Зеленогорске, он заказывал для гостей автобус туда и обратно
офигенный ресторан, просто лучшей, мы раньше бывали в Макрели рядом, но этот просто ...кухня божественная ммммм, а обслуживание, хотя это может потому что с нами гостем был хозяин этого ресторана, наш друг :))
я вчера от обжорства чуть не умерла и сегодня даже на спорт не пошла (кинула своего тренера :-))) а он так ждал ))) а я еще и не выспалась, какой спорт? завтра и послезавтра все наверстаю.
а сейчас хочу как вчера: помидорки с кусочками моцареллы и соусом песто, руккола, фуагра, карпачо ммммм обожаю и вчера ела самый вкусный и мой любимый салат Цезарь с креветками (там его готовят так, что им нет равных) на горячее заказывала молочного ягненка на кости
и еще съела много много всего и десерт сверху :001:
и я все это съела )))))) правда мы там и времени провели не мало, приехали в три дня а уехали в 12 ночи ))
Там ооочень красиво, стеклянные стены и залив. В городе вчера было мрачно, а там красотааа, волны, большие камни, песочек ....
в общем рекомендую, отличное место!
tanyche4ka
25.10.2010, 14:06
Катя для Дашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
25.10.2010, 15:26
девочки, что-то у меня такое настроение паршивое... тоскливо - жуть :(
tanyche4ka
25.10.2010, 15:33
Анечка не грусти :flower: все будет хорошо!:flower: ты же знаешь что это проходит!
Как здоровье крошки? поправилась?
всем здрям!
Всем привет. А мы вчера доехали до сада бабочек. Чувства двоякие...:073: Вроде и понравилось, но расчитывали на что-то большее. Да и 750 р как-то жалко за 10 минут, а больше там делать вообще нечего. Максу сразу стало жарко и неинтересно.:015:
Больше понра площадка в соседнем дворе, и то, потому что не такая, как у нас.
Но я кайфанула, а муж был недоволен, что я была сама за рулем туда и обратно. :fifa::017:
Вечером катались с сыном на метро, он давно просил (ну вот такое у нас развлечение), и когда выходили из вагона ЭТА КОЗЯВКА уронил сапог на рельсы.:001:. Ходили к главной по станции, доставали.:091: Никто даже не обматерил.:073:
Поковырялась в гардеробе, нашла черное платье.:080:
вот так развлеклись в метро:))
как Златик?
Ukushu Zelenaya
25.10.2010, 15:39
Анечка не грусти :flower: все будет хорошо!:flower: ты же знаешь что это проходит!
Как здоровье крошки? поправилась?спасибо :) только это потом... а сейчас тоскливо
всем здрям!
вот так развлеклись в метро:))
как Златик?
приходила терапевт, подтвердила диагноз ОРВИ
назначила дополнительное лечение
сказала, что легкие чистые, кашель из-за насморка
настоятельно рекомендовала хорошо лечить нос, чтобы предупредить осложнения
Ukushu Zelenaya
25.10.2010, 15:41
ребенок дома с бабушкой, я на работе...
домой не сорваться, т.к. по работе много дел и все важные
дела делать не получается, т.к. все завязаны на информацию из других отделов, которую мне давать не спешат
еще и с мужем вчера поругались на ровном месте... оба уверены в своей правоте, т.ч. это грозит затянуться надолго
tanyche4ka
25.10.2010, 15:42
приходила терапевт, подтвердила диагноз ОРВИ
назначила дополнительное лечение
сказала, что легкие чистые, кашель из-за насморка
настоятельно рекомендовала хорошо лечить нос, чтобы предупредить осложнения
Когда ребенок болеет, ничего не радует :(
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветики всем, я тут вся в работе, делах-оххх и скоро сессия еще, и скем детей оставлять то-же не понятно, т.к. мама улетает с папой в Китай как раз в начале сессии на неделю, потом работа у нее... надеюсь если я приду на пару пар и потом на экзамены и зачет, меня не выгонят...
Держись!!
А мы в цирке были:019:
Верблюды вели себя очень даже прилично, никто не рычал и не плевался:))
всё ОЧЕНЬ понравилось и даже запахи:)) пахло в основном попкорном:096:
Ну вот и здорово!!! :))
я тут
варианта два - первый в субботу весь день Даша тискалась с попугаем, второй - вчера вытащила ей из глаза толстый волос песика родителей, что вероятнее?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребенок дома с бабушкой, я на работе...
домой не сорваться, т.к. по работе много дел и все важные
дела делать не получается, т.к. все завязаны на информацию из других отделов, которую мне давать не спешат
еще и с мужем вчера поругались на ровном месте... оба уверены в своей правоте, т.ч. это грозит затянуться надолго
Держись, Анечка! Все наладится! Когда ребенок болеет, а ты еще и рядом быть не может, все намного хуже кажется! Поправится Злата и будет легче!
я тут
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее волос наверно...
Злате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо большое за шапку!!!!!!!
Села идеально!
Батерфляй
25.10.2010, 18:51
:046::046::046:
Насте и так больше 18 не дашь, куда ей челку? Ей спиртное продавать не будут.:073:
А мне наоборот все кто видел в живую говорили, что шоколад приплюсовывает мне годков:065:, а еще и челка :001: Так что льстите мне вы деушка, льстите:004:
Батерфляй
25.10.2010, 18:51
Всем кому требуется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо большое за шапку!!!!!!!
Села идеально!
фото!:support:
А мне наоборот все кто видел в живую говорили, что шоколад приплюсовывает мне годков:065:, а еще и челка :001: Так что льстите мне вы деушка, льстите:004:
и я тоже скажу:) мне ты больше нра в блонде:love:
не знаю, что вероятнее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лови
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя для Дашули @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и всем кому необходимы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=visera;50449698]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
скорее волос наверно...
[QUOTE]спасибо за кулачки!!! позвонила Брусуле)) волос скорее всего, сказала что делать, спасибо ей!)) посидим денек дома
Ой, мне тоже Аня нра в такой стрижке! И я себе нра в такой стрижке :)) и вообще мне нра такая стрижка :)) и такой цвет :))
я тут
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет!!!!:flower:
И я здесь :)) да надо бы уборкой заняться, что и планировалось ранее, но волшебного пенделя не хватает ))))) после вчерашнего никак не собраться
были вчера на ДР у друга в ресторане Шелест на заливе в Зеленогорске, он заказывал для гостей автобус туда и обратно
офигенный ресторан, просто лучшей, мы раньше бывали в Макрели рядом, но этот просто ...кухня божественная ммммм, а обслуживание, хотя это может потому что с нами гостем был хозяин этого ресторана, наш друг :))
я вчера от обжорства чуть не умерла и сегодня даже на спорт не пошла (кинула своего тренера :-))) а он так ждал ))) а я еще и не выспалась, какой спорт? завтра и послезавтра все наверстаю.
а сейчас хочу как вчера: помидорки с кусочками моцареллы и соусом песто, руккола, фуагра, карпачо ммммм обожаю и вчера ела самый вкусный и мой любимый салат Цезарь с креветками (там его готовят так, что им нет равных) на горячее заказывала молочного ягненка на кости
и еще съела много много всего и десерт сверху :001:
и я все это съела )))))) правда мы там и времени провели не мало, приехали в три дня а уехали в 12 ночи ))
Там ооочень красиво, стеклянные стены и залив. В городе вчера было мрачно, а там красотааа, волны, большие камни, песочек ....
в общем рекомендую, отличное место!
Ммммммммм, сколько вкусного нарассказвала. Фоты будут? Интересно на ресторан посмотреть.
Не плакай. Злата поправится, слякоть закончится, с музжем помиритесь, на работе все решится!:flower:
Lara Krofft
25.10.2010, 21:13
Янина, ну вы даете...сапог на рельсы...
правда у мну как то муш уронил все доки от машины в шахту лифта в доме, где мы покупали велик Тимке...тока на след. день достали)))
Танюш, как в тебя все это влезло, а?:005::005:
Златику и Дашеньке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, чем мембрану стирать?...(Маш, может есть финское средство, не подскажешь?)
Девы, чем мембрану стирать?...(Маш, может есть финское средство, не подскажешь?)
любым жидкм порошком без отбеливателя и ополаскивателя
девочки, кулачков нам:091: у Кирки темпа 38,5:005:
только нам дали 2 строчки стиха которые знает только Кирка... к празднику
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@
+1
я Домалом стираю или Лаской жидкой
:010: прям как у нас... вместо праздника-темпа:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010: прям как у нас... вместо праздника-темпа:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
а я сейчас ещё за справками бегаю для ФСС, а у них срок действия 5 дней:010:
просрочу - всё заново:001:
Lara Krofft
25.10.2010, 21:48
Точно, да? не забьет порки?...пасиб Маш :flower:
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, что есть ФСС?(шо то у мну совсем мозги набекрень:005:)
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@
+1
я Домалом стираю или Лаской жидкой
Ириш, где покупала?...я в Ленте Домал Джинс и еще какой то, а советуют, вроде спорт...но в инете его не хвалят, пишут, что не отстирывает при 30 град...
прости мну, я даже и не вспомнила, что была должна заехать:008::091:
приехала домой, чуть жива, откатав весь город да с ночи еще, поэтому и забыла напрочь все...
Кирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, что есть ФСС?(шо то у мну совсем мозги набекрень:005:)
фонд социального страхования:))
я декретные напрямую у них получить хочу, так как у фирмы счета арестованы
Домал есть в о кее-там вроде спорт и был дня 2-3 назад и в Метро сильные загрязнения отстирывает не очень, среднегрязные нормально. ласка лучше отстирывает
*бабочка
25.10.2010, 21:54
Девы, у меня в груди заложенность, что лучше попить? или че еще поделать? Кашля как такового нет, но хочется выкашлять, чтоб полегчало:(
Lara Krofft
25.10.2010, 21:54
А я расшифровала: федеральная служба...чего?))))))так и не придумала))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А я сегодня первый день на работе! Пожалели меня и отпустили на часик пораньше. Вообще полёт нормальный, но что-то у меня в офисе глаза резко чесаться начали :( Хорошо ресницы не накрасила. Прям не знаю что: толи лампы дневного света, толи пыль какая особая офисная, вот ещё подумалось, что окна сегодня мыли - может средство какое ядовитое:009:
Егорка тоже первый день: из сада бабушка пораньше забрала. Вроде ничего так день пережил, поспал там, шарлоткой всех угостил :)
Lara Krofft
25.10.2010, 21:57
Домал есть в о кее-там вроде спорт и был дня 2-3 назад и в Метро сильные загрязнения отстирывает не очень, среднегрязные нормально. ласка лучше отстирывает
Пасиб Ириш :flower:
я вообще уже...надо список повесить в коридоре на каждый день: седня были раб ночь и день, приехала в 18 домой тока...
завтра с утра доки сдать на жилкомпенсацию, заехать оплатить свет, потом в 16-30-зубной, потом на Биржу и дню конец...
и паспорт дашин надо получить, а то срок 4.10 был, а я и забыла)))
Нати! Как день прошёл? ;)
Маша, с первым рабочим днем!!!!!!!
Натишка еще не отчиталась?
Больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@2 - Выздоравливайте скорее детки и тетки)))
Наташ - так тебе надо что-то разжижающее мокроту - проспан, амбробене, лазолван... горчичники, доктор мом - если не хочешь лекарство пить.
*бабочка
25.10.2010, 22:20
Наташ - так тебе надо что-то разжижающее мокроту - проспан, амбробене, лазолван... горчичники, доктор мом - если не хочешь лекарство пить.
Анютик, спасиб:flower: Есть раствор лазолвана для небулайзер, попробую.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Девы, у меня в груди заложенность, что лучше попить? или че еще поделать? Кашля как такового нет, но хочется выкашлять, чтоб полегчало:(
Может отхаркивающее? А лучше врачу показаться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
А я сегодня первый день на работе! Пожалели меня и отпустили на часик пораньше. Вообще полёт нормальный, но что-то у меня в офисе глаза резко чесаться начали :( Хорошо ресницы не накрасила. Прям не знаю что: толи лампы дневного света, толи пыль какая особая офисная, вот ещё подумалось, что окна сегодня мыли - может средство какое ядовитое:009:
Егорка тоже первый день: из сада бабушка пораньше забрала. Вроде ничего так день пережил, поспал там, шарлоткой всех угостил :)
Ой, жесть какая! Наверное на жидкость для мыться окон, она жесть какая!
Нати! Как день прошёл? ;)
Маша, с первым рабочим днем!!!!!!!
Натишка еще не отчиталась?
:)) приехала, доки по людям посмотрела, чай погоняла с девочкой, которая меня заменяла. Она остается, только будет на секретарских обязанностях, а еще у нее 20я неделя беременности :)):love:
С местной звездой еще не встретилась :073: завтра познакомлюсь. Появилась у нас деушка-инженер, ведет себя, одевается, разговаривает как...ммм...как деушка легкого поведения. На мужиков вешается. Короче, завтра посмотрю что за звезда :065:
Ukushu Zelenaya
25.10.2010, 22:56
только нам дали 2 строчки стиха которые знает только Кирка... к праздникуКирюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у меня в груди заложенность, что лучше попить? или че еще поделать? Кашля как такового нет, но хочется выкашлять, чтоб полегчало:(может АЦЦ какой-нибудь?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
поздравляю с первым рабочим днем!
Пасиб Ириш :flower:
я вообще уже...надо список повесить в коридоре на каждый день: седня были раб ночь и день, приехала в 18 домой тока...
завтра с утра доки сдать на жилкомпенсацию, заехать оплатить свет, потом в 16-30-зубной, потом на Биржу и дню конец...
и паспорт дашин надо получить, а то срок 4.10 был, а я и забыла)))вот это график :001:
я бы уже забыла как меня зовут :065:
Батерфляй
25.10.2010, 23:16
:)) приехала, доки по людям посмотрела, чай погоняла с девочкой, которая меня заменяла. Она остается, только будет на секретарских обязанностях, а еще у нее 20я неделя беременности :)):love:
С местной звездой еще не встретилась :073: завтра познакомлюсь. Появилась у нас деушка-инженер, ведет себя, одевается, разговаривает как...ммм...как деушка легкого поведения. На мужиков вешается. Короче, завтра посмотрю что за звезда :065:
Ну и круть :) Поздравляю с выходом :)
У меня вроде тоже все гуд, въезжаю, учусь:017:. Много своих тараканов в этой медецине , темболее в кардиологии :)) Там попробуй не ту информацию дать пациенту ( что по телефону, что на месте) касаемо цены, лечения - так глядишь и инфаркт и хватет :)) смех смехом, но люди разные:005: Заведущая - вроде женщина адекватная, вызывает огромное к ней уважение, но до чего дотошная:073:, напоминает старую деву:065: если честно. Вот сегодня ей не понравилось мое вязаное платье, сказала короткое слишком:065:, ну да 10 см выше колена:fifa:, тыдыщщщщщ. Я не превыкла, чтоб мне на одежку еще тыкали что как одеваться и прочее. Я всегда думала что вкус и стиль у меня есть:008: Вообщем привыкаю потихоньку ко всем там. Жду зп , чтоб гардеробом заняться чутка:))
Наташа и Маша-с первым рабочим днем!!!
Василиса very Мудрая
25.10.2010, 23:39
Люди, кто знает - ху из ху
Юлия Устинова (Еськова-Богомолова)
Люди, кто знает - ху из ху
Юлия Устинова (Еськова-Богомолова)
кенгурушка
Ну и круть :) Поздравляю с выходом :)
У меня вроде тоже все гуд, въезжаю, учусь:017:. Много своих тараканов в этой медецине , темболее в кардиологии :)) Там попробуй не ту информацию дать пациенту ( что по телефону, что на месте) касаемо цены, лечения - так глядишь и инфаркт и хватет :)) смех смехом, но люди разные:005: Заведущая - вроде женщина адекватная, вызывает огромное к ней уважение, но до чего дотошная:073:, напоминает старую деву:065: если честно. Вот сегодня ей не понравилось мое вязаное платье, сказала короткое слишком:065:, ну да 10 см выше колена:fifa:, тыдыщщщщщ. Я не превыкла, чтоб мне на одежку еще тыкали что как одеваться и прочее. Я всегда думала что вкус и стиль у меня есть:008: Вообщем привыкаю потихоньку ко всем там. Жду зп , чтоб гардеробом заняться чутка:))
Хе-хе, Настя, у тебя теперь появятся "приличные" юбки и платься :))
Наташа и Маша-с первым рабочим днем!!!
)))))))))) фото вязаного платья в студию
*бабочка
26.10.2010, 00:36
:046::046::046::)):)):)):)):flower:
Батерфляй
26.10.2010, 00:37
Надо сфотаться )))))))))))))))
Батерфляй
26.10.2010, 00:39
Это точно:))
а вообще обещали форму нам :)) или пойти халатик купить :) дык тоже придерется что это не халатик а так - курточка от костюма докторского :)):065: у которой должны еще быть штанишки!:073:
Всем приветик. Я ТРУППП, я что-то прям так устала сегодня, с работы еду в машине, чувствую все силы улетают :073::073::073::073: а нужно еще приехать, всех накормить, помыть и спать положить, и муж сегодня задерживается, еще и нет его... Но ни чего со всем справилась :008::008::008::008: А еще я сегодня НУ ТАКОЙ ВКУСНЫЙ рулет мясной запекла :019::019::019::019::019: ой дети ели и причмокивали...:019::019::019::019:
Анечка ты что, выше голову дружок, все хорошо будет..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держись!!
Ну вот и здорово!!! :))
Держись, Анечка! Все наладится! Когда ребенок болеет, а ты еще и рядом быть не может, все намного хуже кажется! Поправится Злата и будет легче!
:flower::flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
26.10.2010, 00:54
Даша, рецепт в студию!!!
ДАВАЙ НА РЕНГЕН И К ВРАЧУ, у меня так 2 года назад пневмония начиналась, я теперь прям боюсь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
tanyche4ka
26.10.2010, 00:55
Ой, мне тоже Аня нра в такой стрижке! И я себе нра в такой стрижке :)) и вообще мне нра такая стрижка :)) и такой цвет :))
Ммммммммм, сколько вкусного нарассказвала. Фоты будут? Интересно на ресторан посмотреть.
Не плакай. Злата поправится, слякоть закончится, с музжем помиритесь, на работе все решится!:flower:
нет. фотоаппарат туда никто не брал.
Янина, ну вы даете...сапог на рельсы...
правда у мну как то муш уронил все доки от машины в шахту лифта в доме, где мы покупали велик Тимке...тока на след. день достали)))
Танюш, как в тебя все это влезло, а?:005::005:
вот и сама удивляюсь. завтра с утра побегу все сбрасывать. пару часов в зале думаю помогут
Это точно:))
а вообще обещали форму нам :)) или пойти халатик купить :) дык тоже придерется что это не халатик а так - курточка от костюма докторского :)):065: у которой должны еще быть штанишки!:073:
и клиентов мужского полу тогда в твоем кардио прибавится :))
Даша, рецепт в студию!!!
ой рецепт так прост (маги на второе:008::008::008::008::008:) рулет из фарша, с сосисками, помидорами и сыром..
tanyche4ka
26.10.2010, 01:00
мужу сегодня в попу въехал один му..... мущщина
сильно так, муж аж толкнул еще две машины впереди, они все стояли а этот му.... мущщина на скорости в них ...
у мужа спросила он хоть все сказал что о нем думает, муж говорит да нет, он сразу признал вину и перед всеми долго извинялся ) добрый у меня сегодня муж )
сильно так, муж аж толкнул еще две машины впереди, они все стояли а этот му.... мущщина на скорости в них ...
у мужа спросила он хоть все сказал что о нем думает, муж говорит да нет, он сразу признал вину и перед всеми долго извинялся ) добрый у меня сегодня муж )
:(
у меня так папе недавно въехали.ситуация один в один такая же....
а он только только машинке окончательно марафет навел:001:
Даша, рецепт в студию!!!
жалко как....
ДЕВОЧКИ НАКИДАЙТЕ КУЛАЧКОВ ПЛИЗЗ, МОЙ БРАТИК РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТ, сегодня приходил, пробывал с другой партнершей (к своей точно не вернется, ненавидит он ее), завтра ДАСТ ОТВЕТ вернется или нет, ну так он здорово тренировался сегодня, ну все таланты в нем... эххх хоть бы вернулся...
добрый вечер! :)
Юль не пока сидим дома, попробуем в середине след.недели
ясно, вы ж вроде собирались как отопление дадут ;)
евочки, прошу волшебных кулачков!
у Златы второй день температура под 40 :(
вчера вызывали неотложку, сбили, а ночью опять поднялась...
Златочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По всему участку ползали, скребли ). Этот снеговик, точнее баба), вечером того же дня и погибла.
снеговик клевый! с ума сойти, октябрь еще :010:
держись, Аня! Злата поправится, погода наладится, с мужем помиритесь. Все будет хорошо! :flower:
Кире @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( у вас КАСКО?
жалко как....
ДЕВОЧКИ НАКИДАЙТЕ КУЛАЧКОВ ПЛИЗЗ, МОЙ БРАТИК РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТ, сегодня приходил, пробывал с другой партнершей (к своей точно не вернется, ненавидит он ее), завтра ДАСТ ОТВЕТ вернется или нет, ну так он здорово тренировался сегодня, ну все таланты в нем... эххх хоть бы вернулся...
девочки, подскажите, может кто знает, что за зверь такой препарат Рела лайф? :016:
у Алешки стул стал зеленым (пардоньте за подробности), правда это его вообще никак не беспокоит. Сдали анализы, лейкоцитов много в копрограмме, врач посоветовала попить этот Рела лайф.
:( у вас КАСКО?
спасибо..
девочки, подскажите, может кто знает, что за зверь такой препарат Рела лайф? :016:
у Алешки стул стал зеленым (пардоньте за подробности), правда это его вообще никак не беспокоит. Сдали анализы, лейкоцитов много в копрограмме, врач посоветовала попить этот Рела лайф.
и не слышала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ясно, вы ж вроде собирались как отопление дадут ;)
аха а потом мы проехались в метро в сказкин Дом и ребенок через день засопливился и закашлял- в итоге опять сидели-выздоравливали
завтра врач придет к нам на выписку-думаю выпишут нас.
2 ноября праздник осени у них-может попадем на него....:065:
Девочки попрошу тоже кулаков на завтра, вернее уже на сегодня на удачу:091:-надо доки кое какие оформить, чтобы все прошло как нам надо:008:
и не слышала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
вот и я думаю, давать не давать.
инет говорит, это БАД
аха а потом мы проехались в метро в сказкин Дом и ребенок через день засопливился и закашлял- в итоге опять сидели-выздоравливали
завтра врач придет к нам на выписку-думаю выпишут нас.
2 ноября праздник осени у них-может попадем на него....:065:
Вике на выписку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и на доки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кенгурушка
26.10.2010, 02:28
Девочки попрошу тоже кулаков на завтра, вернее уже на сегодня на удачу:091:-надо доки кое какие оформить, чтобы все прошло как нам надо:008:
ЛОВИ скорей!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, вам , девочки!!!!!!!!!!!!!!
хоть бы все прошло удачно:008:
пошла я спаать, споки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !
Всем доброго утра!!!
Девочки, спасибо за поздравления :)
Нати, а ты сразу, с начала недели решила отработать оба рабочих дня на неделе? ;) Или ты вчера не на долго ездила?
Доброе утро!!!:support:
Девочки, спасибо всем за кулачки:flower::flower::flower::091:
темпы больше не было
жаропонижающее подействовало поздновато по моему:005:, первую половину ночи пропотела моя девочка, хотя спать легла уже без темпы... или так и должно быть...
жалко как....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Меня с этой погодой все равно кодбасит не по-детски... Совсем разваливаюсь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
К врачу обязательно, тем более, нет кашля. Значит, мокрота не отделяется, а там копится...
доброе утро!
спаааать хочууууу.
Как бы сделать так, чтобы комп хотя бы в 2 часа ночи отключался, а то я снова в 3 легла
Yanina2412
26.10.2010, 12:56
доброе утро!
спаааать хочууууу.
Как бы сделать так, чтобы комп хотя бы в 2 часа ночи отключался, а то я снова в 3 легла
Видать не очень устаешь... :046::046::046:
и я спать хочу. Надо исковое ваять, а я туплююююю.
Видать не очень устаешь... :046::046::046:
и я спать хочу. Надо исковое ваять, а я туплююююю.
:)) ага, вообще не устаю:))
просто так люблю ночью в тишине посидеть :love:
karkusha
26.10.2010, 14:32
Всем приветик)))
Как избежать депрессии, а? :008: Нет уже никаких сил сидеть дома с этим нытиком :005:
Особенно успев за пару недель пребывания в саду почувствовать свобооооооооду :))
Лен, где сняли в итоге? мы теперь соседи? ;)
Андрюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага)) соседи))) Комендантский, 37 :)
просто так люблю ночью в тишине посидеть :love:
как я тебя понимаю :))
Всем больнушечкам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, Настя, Маша с началом трудовой деятельности вас :)):flower: Успехов ;)
Yanina2412
26.10.2010, 14:48
Мне кто-то из девочек порекомендовал Глицин. Весчь.:support:
Lara Krofft
26.10.2010, 15:36
Всем привет!!!
Ириш@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я сдала последние доки на квартиру...свобода на 3 мес, до ГСП:080:
Всем приветик)))
Как избежать депрессии, а? :008: Нет уже никаких сил сидеть дома с этим нытиком :005:
Особенно успев за пару недель пребывания в саду почувствовать свобооооооооду :))
ага)) соседи))) Комендантский, 37 :)
Леночка, мы с тобой:support::support::support:, не депрессуй (хотя самой тошно от темноты этой:()...
и с Женей нашей рядом))
Мне кто-то из девочек порекомендовал Глицин. Весчь.:support:
http://topgif.ru/lekarstva.htm
почитай...правда уже мес гдето назад ссыль бросили, а я так и не прочла))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.