PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Yanina2412
26.10.2010, 15:57
:073::073::073:
самовнушение значит.:017:

Lara Krofft
26.10.2010, 16:07
Да на самом деле, я не знаю, кому верить...
я вот в АиФе читала статью про Парацетамол, как он вреден...но он же во всех почти жаропонижающих...поэтому, не верю ни ко му)))

TanushkaS
26.10.2010, 16:12
Всем привет!!!

Всем приветик)))
Как избежать депрессии, а? :008: Нет уже никаких сил сидеть дома с этим нытиком :005:
Особенно успев за пару недель пребывания в саду почувствовать свобооооооооду :))

Ох, у меня сегодня вообще какой-то полный упадок сил. уже 1,5 недели дома, жду-не дождусь садика. завтра пойдем к лору. И гоняем вирусы по кругу все эти 1,5 недели. а мне сейчас так болеть не в тему. нос заложен, кашель... охххх. еще и муж послезавтра улетает, хотя, это, возможно, к лучшему, а то мы уже тут мозги все друг другу проели от ничегонеделанья.

Yanina2412
26.10.2010, 16:20
Всем привет!!!
Ох, у меня сегодня вообще какой-то полный упадок сил. уже 1,5 недели дома, жду-не дождусь садика. завтра пойдем к лору. И гоняем вирусы по кругу все эти 1,5 недели. а мне сейчас так болеть не в тему. нос заложен, кашель... охххх. еще и муж послезавтра улетает, хотя, это, возможно, к лучшему, а то мы уже тут мозги все друг другу проели от ничегонеделанья.
не болейте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
26.10.2010, 16:22
больнушечкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо за кулачки:flower:

нас выписали в сад, но пойдем с четверга-м\с на энтеробиоз завтра направила...что то страшно мне:073: тем более не представляю как будет дочь рано вставать

TanushkaS
26.10.2010, 16:28
больнушечкам всем @@@@@@@@@@@@@@@@

и спасибо за кулачки:flower:

нас выписали в сад, но пойдем с четверга-м\с на энтеробиоз завтра направила...что то страшно мне:073: тем более не представляю как будет дочь рано вставать

Я вот себе сейчас уже не представляю как мы без садика жили :))))))!!!! Все хорошо будет. А вы не пытались как-то режим более детсадиковским сделать? Нам в этом плане легко - мы с Марьяшкой жаворонки. папе нашему повезло меньше:065: (просто, когда он дома, он возит Марьяшку по утрам, а для него это подвиг)

БагИра
26.10.2010, 16:32
Я вот себе сейчас уже не представляю как мы без садика жили :))))))!!!! Все хорошо будет. А вы не пытались как-то режим более детсадиковским сделать? Нам в этом плане легко - мы с Марьяшкой жаворонки. папе нашему повезло меньше:065: (просто, когда он дома, он возит Марьяшку по утрам, а для него это подвиг)
спасиб..
меня тоже воспитатели все успокаивают.:))Умом понимаю что пока дома дела делаю-работаю, ребенок будет не бесцельно за мной хвостом ходить и ныть давай поиграем, а заниматься, с детьми общаться ....про съездить по делам вообще молчу-толком никуда не выбраться..а все равно волнительно
режим -неааа не получилось :008:сейчас встаем около 9 ти, а раньше что то с духом не собраться было, особенно с учетом того что я отчеты делала и около 3-4 ночи спать ложилась

Stepkin
26.10.2010, 16:32
Дождик тянется за Тучкой,
Шепчет Тучке на ходу:
«Мама, скучно,
Мама, скучно!
Мама!
Можно я пойду?» :)):)):))

Все вокруг моё.
Моё!
Мячик мой! Моё ружьё...
Это только каша
Не моя. А ваша! :))

Stepkin
26.10.2010, 16:34
спасиб..
меня тоже воспитатели все успокаивают.:))Умом понимаю что пока дома дела делаю-работаю, ребенок будет не бесцельно за мной хвостом ходить и ныть давай поиграем, а заниматься, с детьми общаться ....про съездить по делам вообще молчу-толком никуда не выбраться..а все равно волнительно
режим -неааа не получилось :008:сейчас встаем около 9 ти, а раньше что то с духом не собраться было, особенно с учетом того что я отчеты делала и около 3-4 ночи спать ложилась

ничего, Ириш!
все будет хорошо! Вика умничка, привыкнет ;)

а меня в РОНО развернули, с НГ сказали не берут :065: только льготников. Записала Степку с 2011, а Леху на 2013

karkusha
26.10.2010, 16:34
Леночка, мы с тобой:support::support::support:, не депрессуй (хотя самой тошно от темноты этой:()...
и с Женей нашей рядом))

:)):flower::flower::flower:
Ты намекаешь, что мне пора сменить прическу? :046:

Вот и мы также.... скоро всех загрызу тут :073:

Не боись :)) сначала страшно... а потом хорошооооооооо :)) теперь мне страшно, когда нас в сад не пускают :065:
Нам сказали посидите ка вы еще недельку дома :073: типа лучше вы посидите здоровые дома, чем через пару дней снова ляжете больные :005:
Вот она логика :065:
Но на энтеробиоз все равно отправили :073:

TanushkaS
26.10.2010, 16:41
Шепчет Тучке на ходу:
«Мама, скучно,
Мама, скучно!
Мама!

Все вокруг моё.
Моё!
Мячик мой! Моё ружьё...
Это только каша

первый стишок марьяшке долгое время очччень нра. и вообще суперская книжка Немного про осьминога, автор Рената Муха. Там каждый стих - шедевр :)

Ukushu Zelenaya
26.10.2010, 16:45
Всем привет!
Меня с этой погодой все равно кодбасит не по-детски... Совсем разваливаюсь...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Всем приветик)))
Как избежать депрессии, а? :008: Нет уже никаких сил сидеть дома с этим нытиком :005:
Особенно успев за пару недель пребывания в саду почувствовать свобооооооооду :))

:flower::flower::flower:
И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага)) соседи))) Комендантский, 37 :)

Наташа, Настя, Маша с началом трудовой деятельности вас :)):flower: Успехов ;)
у меня Планерная 43 :) т.ч. довольно близко :)
я до праздников Злату в сад точно не поведу... пусть лучше хорошо подлечится и в путешествие нормально съездим :)
хотя мне хорошо говорить - у меня бабушка сидит :))

Мне кто-то из девочек порекомендовал Глицин. Весчь.:support:мы пьем ;)

Всем привет!!!

Ох, у меня сегодня вообще какой-то полный упадок сил. уже 1,5 недели дома, жду-не дождусь садика. завтра пойдем к лору. И гоняем вирусы по кругу все эти 1,5 недели. а мне сейчас так болеть не в тему. нос заложен, кашель... охххх. еще и муж послезавтра улетает, хотя, это, возможно, к лучшему, а то мы уже тут мозги все друг другу проели от ничегонеделанья.скорее поправлятесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ukushu Zelenaya
26.10.2010, 16:47
спасиб..

Ир, у нас под ТелеНяню режим наладился - включаю с утра на кухне на всю громкость и Злата сама просыпается :)
под определенные мульты едим, под определенные одеваемся, сразу после ПрыгСкокКоманды выключаем телек и идем в сад

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 16:47
Нам сказали посидите ка вы еще недельку дома :073: типа лучше вы посидите здоровые дома, чем через пару дней снова ляжете больные :005:

Как сказала нам Румянцева: можно идти в сад и на 100% быть не вылеченным, т.к. в любом случаем - полностью здоровые мы или чуть недолеченные - через пару дней уйдете опять на больничный. Ну это она конкретно про Соню сказала.

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 16:50
Ир, у нас под ТелеНяню режим наладился - включаю с утра на кухне на всю громкость и Злата сама просыпается :)

Мне бы потом муж с сыном сказали бы все, что про меня думают ).

Stepkin
26.10.2010, 16:53
первый стишок марьяшке долгое время очччень нра. и вообще суперская книжка Немного про осьминога, автор Рената Муха. Там каждый стих - шедевр :)

а я купила вот такую http://www.labirint.ru/books/211502/
там и Рената Муха и Усачев и многие другие, которые мне в детстве читали.
просто пищу от книжки :)) особенно про Неумейку нравится

Как сказала нам Румянцева: можно идти в сад и на 100% быть не вылеченным, т.к. в любом случаем - полностью здоровые мы или чуть недолеченные - через пару дней уйдете опять на больничный. Ну это она конкретно про Соню сказала.

:005: Инна, и какое решение будешь принимать?

karkusha
26.10.2010, 16:56
Да так есть на самом деле(((
Я теперь врубилась, почему мамашки больных деток в сад водят до последнего...
Потому что, если они пойдут к врачу, то минимум две недели они будут сидеть дома....
По крайней мере у нас здесь в поликлинике чувствуется такая политика)))
И это было бы не плохо, если бы при этом еще и в сад не пускали больных деток....
А то сидишь ту две недели дома, приходишь абсолютно здоровый, и через три дня снова все по новой :(

Как у вас со слухом? У нас ттт вроде получше стало... переспрашивает конечно... но орать в ухо уже нет необходимости)))

Yanina2412
26.10.2010, 17:12
Да так есть на самом деле(((
Я теперь врубилась, почему мамашки больных деток в сад водят до последнего...
Потому что, если они пойдут к врачу, то минимум две недели они будут сидеть дома....
По крайней мере у нас здесь в поликлинике чувствуется такая политика)))
И это было бы не плохо, если бы при этом еще и в сад не пускали больных деток....
А то сидишь ту две недели дома, приходишь абсолютно здоровый, и через три дня снова все по новой :(

Как у вас со слухом? У нас ттт вроде получше стало... переспрашивает конечно... но орать в ухо уже нет необходимости)))
:001::001::001:

Yanina2412
26.10.2010, 17:21
На улке солнышко!!!!!

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 17:32
:005: Инна, и какое решение будешь принимать?

Не знаю). Поведу на сл. неделе, до праздников, чтоб передоза не было).

Получше, тем более нам Румянцева уши продула). На неделе еще к ней пойдем, чего-то не вижу я улучшения по ее лечению.

visera
26.10.2010, 18:26
у нас в саду одну группу закрыли на карантин - псевдотуберкулез:010::010::010:
как страшно ходить в сад:001:

TanushkaS
26.10.2010, 18:36
а я купила вот такую http://www.labirint.ru/books/211502/
там и Рената Муха и Усачев и многие другие, которые мне в детстве читали.
просто пищу от книжки :)) особенно про Неумейку нравится

О, Неумейка у нас хитом еще в прошлое лето был, такая тоненькая книжечка еще из моего детства.

:010:

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 19:18

О господи, что это???

HATИ
26.10.2010, 19:19
мужу сегодня в попу въехал один му..... мущщина
сильно так, муж аж толкнул еще две машины впереди, они все стояли а этот му.... мущщина на скорости в них ...
у мужа спросила он хоть все сказал что о нем думает, муж говорит да нет, он сразу признал вину и перед всеми долго извинялся ) добрый у меня сегодня муж )

:005: обидно как.

:(
у меня так папе недавно въехали.ситуация один в один такая же....
а он только только машинке окончательно марафет навел:001:

Тоже обидно...

жалко как....

ДЕВОЧКИ НАКИДАЙТЕ КУЛАЧКОВ ПЛИЗЗ, МОЙ БРАТИК РЕШИЛ ПОПРОБОВАТЬ ВЕРНУТЬСЯ В СПОРТ, сегодня приходил, пробывал с другой партнершей (к своей точно не вернется, ненавидит он ее), завтра ДАСТ ОТВЕТ вернется или нет, ну так он здорово тренировался сегодня, ну все таланты в нем... эххх хоть бы вернулся...

@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

девочки, подскажите, может кто знает, что за зверь такой препарат Рела лайф? :016:
у Алешки стул стал зеленым (пардоньте за подробности), правда это его вообще никак не беспокоит. Сдали анализы, лейкоцитов много в копрограмме, врач посоветовала попить этот Рела лайф.

КругЛёшику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Батерфляй
26.10.2010, 19:19
Усем привет! Ну что, чувствую ко мне заведующая не равнодушна:065::)) Сегодня заменив свое вязанное платье на брюки,но одев класическую трикотажную кофту правда с декольте но в плне адекватным ( ну не готова я бадлоны носить еще, жарко :), она мне сказала что я сотрудник все -таки кардиоклиники , а не урологической:010: Тыдыщщщщщщщщщщщщщщ. В чем ходить то:009:

Мама Ани и Кати
26.10.2010, 19:21
О господи, что это???
ну вообще он от человека к человеку не передается, как я помню, воздушно-капельным путем. это на пищеболке что-то намудрили. почему тогда одну группу, а не сад вообще? в быту - болезнь немытых овощей вообще это

Lara Krofft
26.10.2010, 19:23
:)):flower::flower::flower:
Ты намекаешь, что мне пора сменить прическу? :046:

Вот и мы также.... скоро всех загрызу тут :073:

На аве ты в фате)))
я в Б стриглась и красилась вопреки всем приметам...

завтра пойду обновляцца, правда страшно так, к ученицам)))

Усем привет! Ну что, чувствую ко мне заведующая не равнодушна:065::)) Сегодня заменив свое вязанное платье на брюки,но одев класическую трикотажную кофту правда с декольте но в плне адекватным ( ну не готова я бадлоны носить еще, жарко :), она мне сказала что я сотрудник все -таки кардиоклиники , а не урологической:010: Тыдыщщщщщщщщщщщщщщ. В чем ходить то:009:
Мда:005::005::005:...

Мама Ани и Кати
26.10.2010, 19:25
Кофту-френч, серую или черную. юбку до пола, серую, можно черную (на праздник). тапки,никаких туфель. :))
"женское счастье - лысые подруги":))

HATИ
26.10.2010, 19:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!! !

Всем доброго утра!!!
Девочки, спасибо за поздравления :)

Нати, а ты сразу, с начала недели решила отработать оба рабочих дня на неделе? ;) Или ты вчера не на долго ездила?

Ну да, скорее всего так и буду работать понедельник-вторник, либо понедельник-среда.
Я работаю с 9 до 15. Пока до садика доберусь - уже время к пяти подкатывает.

Всем приветик)))

И вам скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага)) соседи))) Комендантский, 37 :)

как я тебя понимаю :))

Всем больнушечкам скорее выздоравливать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем кому нужно еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower: спасибо!
Андрюшку в садик, а сама развлекаться, отдыхать и поднимать настроение!:support:

Всем привет!!!

поправляйтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Шепчет Тучке на ходу:
«Мама, скучно,
Мама, скучно!
Мама!

Все вокруг моё.
Моё!
Мячик мой! Моё ружьё...
Это только каша

Классно как! Хочу такую книжку!!!

:001:

HATИ
26.10.2010, 19:29

:065: прикольная тётка.
Насть, ты декольте при ней салфеточкой прикрывай ;) вдруг не заметит :))

Кофту-френч, серую или черную. юбку до пола, серую, можно черную (на праздник). тапки,никаких туфель. :))
"женское счастье - лысые подруги":))

:073: отлично

Лиссика
26.10.2010, 19:38
эээээээ Наташ, это ты думала про тТАКОЙ рабочий график???????????7..... с ума сойти - и она еще ломалась )))))) мячта а не график

я вот тоже думаю, когда свою опять в сад отправлять..... ни наааю. вроде докашливает еще..... мало мало... а сколько ее атк дома держать? можно до бесконечности...

сама сегодня по улице 2 раза без куртки пробежала по сто метров..... теперь задыхаюсь... аж грудина болит ((((

Lara Krofft
26.10.2010, 19:40
Ну да, скорее всего так и буду работать понедельник-вторник, либо понедельник-среда.
Я работаю с 9 до 15. Пока до садика доберусь - уже время к пяти подкатывает.
отличный график на такую з\п...

:065: прикольная тётка.
Насть, ты декольте при ней салфеточкой прикрывай ;) вдруг не заметит :))

Шоб Настино декольте не заметить, это надо слепой быть:)), а это уже другое учреждение...

Lara Krofft
26.10.2010, 19:41
Мы с Аней одновременно...про график)))

TanushkaS
26.10.2010, 19:42

с юморком тетя :))))

почитай про дресс-код :))) но вообще дала бы тебе хоть адаптироваться сначала.
У нас в компашке на все были свои процедуры, в том числе и четко прописано в чем можно ходить в офисе. все четко - юбка на столько-то пальцев выше колена, никакой одежды без рукавов и т.д. и т.п. может, у вас тоже такое есть:065: Правда, у нас это существовало, в основном, на бумаге, так никто особо не парился.

Кнопка_
26.10.2010, 19:48
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
Устала...:(

Мама Ани и Кати
26.10.2010, 19:52
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
26.10.2010, 19:53
Кноп, вы в сад успели походить второй раз? или так по кругу ?????? (((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2

как я тебя понимаю .......

Кнопка_
26.10.2010, 20:02
Целых 5 дней!

Батерфляй
26.10.2010, 20:03
Наташааааа, я хочу такой же график :)) там не нужны еще сотрудники например чт и пт, и зп тож такую хочу :))
Про дресс код :): то что мне сегодня сказала заведующая, слышала моя непосредственная начальница :)) и развернувшись к ней она сказала: " О.О ( имя отчество :)) в таком возрасте и с такой внешностью такие кофты носить не только можно а нужно :)) и причем тут урологическое отделение вообще :)" Когда зав ушла, я спросила: может мне халат купить на то время пока не будут готова форма, мне ответили нет не надо. Так что буду ждать когда закажут форму на весх. Так что хз, что за личная ко мне симпатия со стороны заведующей!!:009: Вроде и мужчин то сотрудников нет, один тока мальчик 85 года есть :))Просто рассказав маме - у нее первая мысль, что мол та боится что все дохтора ( мужчины)начнут не работать ,а ко мне в декольте смотреть или все ее потенциальные жонихи :))

visera
26.10.2010, 20:07
О господи, что это???
там что то связано с расстройством желудка плюс сыпь и темпа 38 - 38,5:005:

Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
26.10.2010, 20:08
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
Устала...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

К врачу обязательно, тем более, нет кашля. Значит, мокрота не отделяется, а там копится...

Спасибо, сходила сегодня к терапевту, поставил фарингит...я удивилась - ведь в груди же чувствую заложенность. Он послушал, говорит в легких чисто, а ощущение, ЧТО В ГРУДИ - субъективно, типа раздражено все в горле, а отдает типа в груди. А я уже чуть ли не неделю небулайзером дышала - дура:065:, а надо было горло полоскать и над горячим паром дышать...Короче, навыписывал всяких бронхо-муналов, стрепселсов - 962рэ в аптеке пришлось оставить:010:Я в шоке мукалтин 10таб - 35р в "первой помощи", а мне надо 6 раз в день по 2 табле в течении 10 дней, я разорюсь на этом "копеечном" мукоалтине:)). Купила только 1 упаковку, а там посмотрю помогает ли он вообще...

Девы, а Румянцева в 5ДГБ уже не работает? В клинике только теперь, Наверно, уже прием подорожал?

Батерфляй
26.10.2010, 20:09
Кнопа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
26.10.2010, 20:23
эээээээ Наташ, это ты думала про тТАКОЙ рабочий график???????????7..... с ума сойти - и она еще ломалась )))))) мячта а не график

я вот тоже думаю, когда свою опять в сад отправлять..... ни наааю. вроде докашливает еще..... мало мало... а сколько ее атк дома держать? можно до бесконечности...

сама сегодня по улице 2 раза без куртки пробежала по сто метров..... теперь задыхаюсь... аж грудина болит ((((

:)) это не я думала, это муж не пускал.

Чего ж ты по улице то шастаешь голая?!:015: не болеть! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

отличный график на такую з\п...

Шоб Настино декольте не заметить, это надо слепой быть:)), а это уже другое учреждение...

:flower:

:)) а я про большую салфеточку

Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2

Тиме скорее поправиться и не разболеться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Наташааааа, я хочу такой же график :)) там не нужны еще сотрудники например чт и пт, и зп тож такую хочу :))
Про дресс код :): то что мне сегодня сказала заведующая, слышала моя непосредственная начальница :)) и развернувшись к ней она сказала: " О.О ( имя отчество :)) в таком возрасте и с такой внешностью такие кофты носить не только можно а нужно :)) и причем тут урологическое отделение вообще :)" Когда зав ушла, я спросила: может мне халат купить на то время пока не будут готова форма, мне ответили нет не надо. Так что буду ждать когда закажут форму на весх. Так что хз, что за личная ко мне симпатия со стороны заведующей!!:009: Вроде и мужчин то сотрудников нет, один тока мальчик 85 года есть :))Просто рассказав маме - у нее первая мысль, что мол та боится что все дохтора ( мужчины)начнут не работать ,а ко мне в декольте смотреть или все ее потенциальные жонихи :))

:046::046::046: про пт и сб обязательно спрошу!

:)) Насть, она завидовала сначала твоим ножкам, потом шикарной груди. Дальше скажет что глаза слишком красивые, зубы слишком ровные, носик слишком прямой и еще что-нибудь :)) и вообще, какая нафиг форма??? Паранжу разу!:073:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, сходила сегодня к терапевту, поставил фарингит...я удивилась - ведь в груди же чувствую заложенность. Он послушал, говорит в легких чисто, а ощущение, ЧТО В ГРУДИ - субъективно, типа раздражено все в горле, а отдает типа в груди. А я уже чуть ли не неделю небулайзером дышала - дура:065:, а надо было горло полоскать и над горячим паром дышать...Короче, навыписывал всяких бронхо-муналов, стрепселсов - 962рэ в аптеке пришлось оставить:010:Я в шоке мукалтин 10таб - 35р в "первой помощи", а мне надо 6 раз в день по 2 табле в течении 10 дней, я разорюсь на этом "копеечном" мукоалтине:)). Купила только 1 упаковку, а там посмотрю помогает ли он вообще...

Девы, а Румянцева в 5ДГБ уже не работает? В клинике только теперь, Наверно, уже прием подорожал?

Лови и скорее поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Lara Krofft
26.10.2010, 20:25
Наташ, румянцева в клинике ОНА...800рэ прием..

Кнопик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Пойду полежу перед работой...

Lara Krofft
26.10.2010, 20:26
Наташ, те, ты предлагаешь паранджу Насте?

visera
26.10.2010, 20:26
девочки кто нибудь дюфалак ребенку давал или сам пил, когда действовать начинает?

*бабочка
26.10.2010, 20:37
Наташ, румянцева в клинике ОНА...800рэ прием..
.
в больничке было дешевле...

Девы, я недавно счетчик сменила, точнее моя мама (но я живу у нее сейчас), теперь 2 тарифа день/ночь. Но маман забыла у мастера, который его ставил, спросить, как с него снимать показания, когда платить. Не просветите? У кого двухтарифный...

Кнопка_
26.10.2010, 20:45
девочки кто нибудь дюфалак ребенку давал или сам пил, когда действовать начинает?
у Тимы на след. день действовал или вечером если утром давала

HATИ
26.10.2010, 20:45
Наташ, те, ты предлагаешь паранджу Насте?

:)) я что, враг Насте чтоль?

незнаю

Девы, я недавно счетчик сменила, точнее моя мама (но я живу у нее сейчас), теперь 2 тарифа день/ночь. Но маман забыла у мастера, который его ставил, спросить, как с него снимать показания, когда платить. Не просветите? У кого двухтарифный...

А он не показывает чтоль? У нас по очереди показывает дату, потом время, потом день, потом ночь, потом общий.
Записываем раз в месяц показания и отзваниваемся в УКХ, но это у нас так, не знаю как вам. А оплачиваем потом, но у нас и квитанции хитрые, мы сами туда все показания вписываем.

Hrustik
26.10.2010, 20:46
Всем приветик)))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

спасиб:flower: я вот только теперь всё время думаю, что вот как поручат мне ответственный заказ, а у меня Егор заболеет, а там сроки и т.п. ... вот как я выкручиваться буду???

Всем привет!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держитесь! это 1,5 недели тяжко, а когда 5 :073:, то уже втягиваешься:065::065::065:
под определенные мульты едим, под определенные одеваемся, сразу после ПрыгСкокКоманды выключаем телек и идем в сад
аналогично! Бужу под няню и ей выманиваю на кухню :)) а потом бегу сама на работу и напеваю мелодию из мультика про бабочку, жука и пчелку:))

Батерфляй
26.10.2010, 20:54

Я плачу на пол года вперед просто.

visera
26.10.2010, 21:02
у Тимы на след. день действовал или вечером если утром давала
а на вкус как, не знаешь?:008:

Hrustik
26.10.2010, 21:12
Вот ещё утром, почитав про твои метания с цветом волос, подумалось, что надо совета у заведующей спросить, а то ведь не угодишь:065::))

Егора с кашлем выписали. Говорят, что слизистая недели 1,5 будет восстанавливаться, это время и будет кашлять. Сейчас уже меньше кашляет. Сегодня на улице, когда в садик торопился, кашлял. Так что, если кашель не страшный и ничего больше нет, то может и пора... Врач не говорила, когда вам приходить?
не бережешься ты!!! по улице бегать не одетой:073:

Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 дней всего... пугаешь меня, Наташа...

переключается дата, время, 1_ - день, 2_ - ночь. Плачу тоже за полгода вперед.

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 21:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

5 дней всего... пугаешь меня, Наташа...

А чего - пугаешь)?? У меня сын так в сад ходил - неделя в саду, пятница с тем-пой, месяц дома; опять - неделя в саду - пятница с тем-пой и тыпы до самой школы ).

Пипец как выматывает ((.

Батерфляй
26.10.2010, 21:27
Вот ещё утром, почитав про твои метания с цветом волос, подумалось, что надо совета у заведующей спросить, а то ведь не угодишь:065::))

.
Да ну ее :)) ИМХО, но не считаю себя какой то разгульной и плохо одевающейся, а главное вызывающе одевающейся! И крашусь я в пастельно бежевые тона, памаду ни разу не красила, тока блеск. ИМХО просто придирчивость идет:065:! Главное я считаю что мой внешний вид по ее меркам ни как к работе и моим знаниям не относится. Работу я выполняю, деньги в кассу приношу и прочее!Так ей и скажу в следующий раз:017::fifa:

БагИра
26.10.2010, 21:37
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@

Настя и правильно, я б внимание особо не обращала на ее слова

Olayka
26.10.2010, 22:06
Всем приветик)))

А скоро будет двое!!!:065: Какая свобода...
Так что держись!

я сдала последние доки на квартиру...свобода на 3 мес, до ГСП:080:

Поздравляю!!!

Всем привет!!!

Не болейте!

*бабочка
26.10.2010, 22:10
А он не показывает чтоль? У нас по очереди показывает дату, потом время, потом день, потом ночь, потом общий.
Записываем раз в месяц показания и отзваниваемся в УКХ, но это у нас так, не знаю как вам. А оплачиваем потом, но у нас и квитанции хитрые, мы сами туда все показания вписываем.спасиб, у нас мелкают разные варианты цыфр:)), хз что к чему...но пасиб все равно - попробую разобраться. Т.е. в квиток надо цифру за день и цифру за ночное время?

переключается дата, время, 1_ - день, 2_ - ночь. Плачу тоже за полгода вперед.
:flower: Да мы и раньше платили раз в полгода, просто с новым счетчиком не разобрались, как снимать показания и квитанцию заполнять правильно.

Просто, у нас на даче показания автоматом идут на пункт приема денег, там ничего не надо вписывать в квиток, приходишь и платишь, скока скажут.

Olayka
26.10.2010, 22:11
теперь мне страшно, когда нас в сад не пускают :065:
Но на энтеробиоз все равно отправили :073:
Ну так вам время дали подлечиться, чтоб болячки в хронические не перешли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Получше, тем более нам Румянцева уши продула). На неделе еще к ней пойдем, чего-то не вижу я улучшения по ее лечению.:(
Я поняла, что Румянцева очень харизматичный человек, и такие врачи часто нравятся...
Но вот не слышала, чтоб он в каких-то особых случаях помогала или что-то особенного назначала. Просто неплохой лор. ИМХО

Ну это везде можно подцепить, не только в саду.
А вообще, странно. Псевдотуберкулез от человека к человеку не передается. Его можно от плохо помытых фруктов и овощей подцепить, еще от грызунов

Olayka
26.10.2010, 22:18
Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про дресс код :): т
Настя, забей!
У тебя есть,чему завидовать, так что ничего удивительного...
А в женском коллективе обычно сложнее

?
Может, все же рентген сделать?
Так бывает, что отдает, но все же...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А чего - пугаешь)?? У меня сын так в сад ходил - неделя в саду, пятница с тем-пой, месяц дома; опять - неделя в саду - пятница с тем-пой и тыпы до самой школы ).

Пипец как выматывает ((.
И нужен этот сад, если вот так?

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 22:45
И нужен этот сад, если вот так?

Не знаю). Только вердикт трех!! ЛОРов - если сейчас не переболеете, то будете всю начальную школу болеть. Может и правда.. Не знаю.. Но Сашка в школе почти не болел. А если и болел, то не так долго и выматывающе, как маленький.

БагИра
26.10.2010, 22:47
Не знаю). Только вердикт трех!! ЛОРов - если сейчас не переболеете, то будете всю начальную школу болеть. Может и правда.. Не знаю.. Но Сашка в школе почти не болел. А если и болел, то не так долго и выматывающе, как маленький.
а я с ними согласна-уже писала...мой старший в саду почти не болел, в школ оторвался, класса со второго:001:

Lenochek
26.10.2010, 22:55

Ну там обычно написано Т1, Т2. Т1-день, Т2-ночь. Выходные, какя уже писала, равны Т1.

HATИ
26.10.2010, 22:59
спасиб, у нас мелкают разные варианты цыфр:)), хз что к чему...но пасиб все равно - попробую разобраться. Т.е. в квиток надо цифру за день и цифру за ночное время?

:flower: Да мы и раньше платили раз в полгода, просто с новым счетчиком не разобрались, как снимать показания и квитанцию заполнять правильно.

Просто, у нас на даче показания автоматом идут на пункт приема денег, там ничего не надо вписывать в квиток, приходишь и платишь, скока скажут.

Ага.

HATИ
26.10.2010, 23:01
У нас завтра опять садик не работает. По всему Отрадному не будет воды до позднего вечера. Поедем в Питер к маме :))

Лиссика
26.10.2010, 23:05
Да ну ее :)) ИМХО, но не считаю себя какой то разгульной и плохо одевающейся, а главное вызывающе одевающейся! И крашусь я в пастельно бежевые тона, памаду ни разу не красила, тока блеск. ИМХО просто придирчивость идет:065:! Главное я считаю что мой внешний вид по ее меркам ни как к работе и моим знаниям не относится. Работу я выполняю, деньги в кассу приношу и прочее!Так ей и скажу в следующий раз:017::fifa:
НАСТЯЯЯ!!!!!!!! не надо так отвечать. поверь моему опыту работы в склочном коллективе - глазки потупила, скромно кивнула... ПОверь поменять одежду маленько дешевле чем поменть работу. Главврач это в клинике не хухры мухры и не надо портить с ней отношения сразу ;))) :ded:
Так что держись!

Поздравляю!!!

Не болейте!
ОЛька - агитатор против второгго ребенка нынче :046::004:

Olayka
26.10.2010, 23:12

а я с ними согласна-уже писала...мой старший в саду почти не болел, в школ оторвался, класса со второго:001:
Ну,а у меня не болеет. ТТТ
И очень много примеров, когда дети не болели, наоборот почти не встречала. Вот только Ирин
А вот примеров, когда дети получали хронь разную в дошкольном возрасте - много:(

ОЛька - агитатор против второгго ребенка нынче :046::004:
Неа. против садиков без необходимости:065:

БагИра
26.10.2010, 23:23
только Ирин

ну не болели сильно сказано, болел ,конечно, но нечасто......

здесь у девочек в топе садиковские детки тоже некоторые хорошо ходят (ттт)-...так что мы не исключение:)

Батерфляй
26.10.2010, 23:33
НАСТЯЯЯ!!!!!!!! не надо так отвечать. поверь моему опыту работы в склочном коллективе - глазки потупила, скромно кивнула... ПОверь поменять одежду маленько дешевле чем поменть работу. Главврач это в клинике не хухры мухры и не надо портить с ней отношения сразу ;))) :ded:

Ань, ну естесственно не первый год как грится замужем и работы в клинике, это я тут так между вами тут трындю много, а там естсесственно нет:017:А про смену гардероба я решила твердо ради работы именно менять не буду ( да и не столько я зарабатываю, ла и вообще не успела заработать что бы купить себе одежки и повесить потом ее в шкафу), сказали будет форма значит будет форма, под нее одеваться не буду. Я считаю я и так вся в классике с ног до головы, а это ее уже тараканы, пусть привыкает к новому человеку, так же как и мне привыкнуть надо. Вот и все. Все девчонки мне говорят она хорошая, но зануда:065:

Happiness
26.10.2010, 23:34
Всем привет!!!
Всем боляшкам @@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляться скорее!!!

Настя, ну твоя тетка ввела бы тогда форму, раз ей не нравится твоя одежда. У нас была на прошлой работе форма - белый верх (рубашка) и черный низ любой (но не мини юбка, но выше колена можно было), еще помню, покупаешь 2 рубашки, приносишь чек, фирма оплачивает.
Я тут запарилась с вождением и работой. Вождение - это жесть. Сегодня ехали по Орджоникидзе мимо моего 9 РД, потом в тоннель, потом по Краснопутиловской, там такой поток машин, ужас. Инструктор еще был недоволен моим вождением, хотя я все делала как обычно.
Девы, выставила рейму тек зимнюю за 2500, никто не звонит, это дорого что ли? Покупали вроде за 6 т, сбавить цену до 2 тыс как думаете?

Happiness
26.10.2010, 23:34
Ань, ну естесственно не первый год как грится замужем и работы в клинике, это я тут так между вами тут трындю много, а там естсесственно нет:017:А про смену гардероба я решила твердо ради работы именно менять не буду ( да и не столько я зарабатываю, ла и вообще не успела заработать что бы купить себе одежки и повесить потом ее в шкафу), сказали будет форма значит будет форма, под нее одеваться не буду. Я считаю я и так вся в классике с ног до головы, а это ее уже тараканы, пусть привыкает к новому человеку, так же как и мне привыкнуть надо. Вот и все. Все девчонки мне говорят она хорошая, но зануда:065:

ой не дочитала сразу про форму)) читаю по диогонали

TanushkaS
26.10.2010, 23:40
Всем привет!!!
Девы, выставила рейму тек зимнюю за 2500, никто не звонит, это дорого что ли? Покупали вроде за 6 т, сбавить цену до 2 тыс как думаете?

слитная или раздельная? я хотела раздельную даже дороже выставить по примеру своей подруги.

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 23:43
Ну,а у меня не болеет. ТТТ

Оль, это просто доказательство того, что если иммунитет есть, то он никуда не денется. Т.е. если ребенок в саду не болел, то и в школе тоже не будет.
А если, как у моих 2-х детей, если его нет, то точно нет. И поднять его не-воз-мож-но! Я в Сашку столько всего вливала и кололи и гомеопатия - неа, болел и сильно.

:(
Я поняла, что Румянцева очень харизматичный человек, и такие врачи часто нравятся...
Но вот не слышала, чтоб он в каких-то особых случаях помогала или что-то особенного назначала. Просто неплохой лор. ИМХО

Что значит - харизматичный ))?? В первую очередь, как я сумела понять по одной встрече ), она адекватный врач, который не ставит расплывчатых и неопределенных диагнозов. И которая, не зная наших анализов - на глазок, точно определила, что у нас.

Лиссика
26.10.2010, 23:43
хии. девы не поверите - у нас введена форма ))))))
а толку ))))
все равно я ее раз в неделю одеваю и юбка короче уставной на ладонь ))))

Happiness
26.10.2010, 23:46
слитная или раздельная? я хотела раздельную даже дороже выставить по примеру своей подруги.

раздельная. и состояние вроде отличное, ничего не отломано, правда носили много ее

а толку ))))

ну да, мы тоже не всегда одевали эти белые рубашки, они меня бесили, но просто потом белый верх носили или висела в шкафу рубашка на случай прихода начальства:065:

karkusha
26.10.2010, 23:46
:flower: спасибо!
Андрюшку в садик, а сама развлекаться, отдыхать и поднимать настроение!:support:

Издеваешься? :065: За три-четыре дня в месяц особенно не разгуляешься :073:

Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

спасиб:flower: я вот только теперь всё время думаю, что вот как поручат мне ответственный заказ, а у меня Егор заболеет, а там сроки и т.п. ... вот как я выкручиваться буду???

Да... работать в наше время реально только если есть бабушки... или сверхлояльное начальство :073: или в саду гиперответственная медсестра...

Пипец как выматывает ((.
:( чую так оно и будет
Так что держись!

Так вот я и надеялась эти пару месяцев отдохнуть слегка :073:
У меня не хватает времени и сил даже кроватку с коляской выбрать :008:
А через месяц я уже и из дома наверное вылезать особо не буду :010:

Ну так вам время дали подлечиться, чтоб болячки в хронические не перешли...

так понятно))) только это было сказано не в контексте, что мы не долечились)))
а типа вы еще всего неделю посидели? ну тогда посидите еще одну)))

HATИ
26.10.2010, 23:50
а толку ))))

:))

Издеваешься? :065: За три-четыре дня в месяц особенно не разгуляешься :073:

Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да... работать в наше время реально только если есть бабушки... или сверхлояльное начальство :073: или в саду гиперответственная медсестра...

:( чую так оно и будет

Не переживай :flower: Андрюшка сейчас после болезни окрепнет и с новыми силами в садик ;) так что наверное совсем не плохо дома посидеть.

~Леди Ди~
26.10.2010, 23:51
Девочки, всем привет :)

всем кому надо кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы сегодня после больничного( сидели с соплями) вышли в сад на праздник осени, так Соня такое ощущение репетировала с ними месяц :))

У меня к вам вопрос, какие подарки будут деткам на новый год в саду ?
У нас предложили какую-то ерунду :(

Батерфляй
26.10.2010, 23:51
а толку ))))
Вот по мне так тоже проще белые халаты в мед учреждении! Я б костюмец со штанишками купилаб красивенький. А тут говорят будем на девушек крупье смахивать из казино :)) И какой нафих кардиоцентр :))

~Леди Ди~
26.10.2010, 23:53
я увидела вообще объявление Нельс продают б\у за 7300 !
а я новый Нельс сейчас покупаю за 5 :))

Я Сонин комбез и слитный, и раздельный продавала по 1500... улетели только так

Кнопка_
26.10.2010, 23:55
и опять у меня задача - вызывать врача???
нам всё равно одно и то же назначают каждый раз..

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 23:56
Вот по мне так тоже проще белые халаты в мед учреждении! Я б костюмец со штанишками купилаб красивенький. А тут говорят будем на девушек крупье смахивать из казино :)) И какой нафих кардиоцентр :))

Я в Стоме целый ОДИН день проработала )). Там были формой серые костюмы, а блузка любая под пиджак, хоть на голое тело )).

ПыСы. А под мед. костюм со штанцами можно ничего не одевать )). Ну или кружевное белье).

Happiness
26.10.2010, 23:56
я увидела вообще объявление Нельс продают б\у за 7300 !
а я новый Нельс сейчас покупаю за 5 :))

Я Сонин комбез и слитный, и раздельный продавала по 1500... улетели только так

Да, надо будет снизить цену чувствую.
Я коляску начинала продавать за 2500 капеллу, в итоге за тыщу продала:065:

Василиса very Мудрая
26.10.2010, 23:57

Вызывать! Лишний раз чтоб врач посмотрела - тоже есть хорошо.

Happiness
26.10.2010, 23:57
Я перестраховщица, вызвала бы
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Леди Ди~
26.10.2010, 23:58
Есть такая фирма Пастелли итальянская, у них мед форма :love::019:
Но ценник 5 тыс за костюм:010:

а вообще странно, все уважающие себя мед центры одевают ВЕСЬ персонал в мед одежду !

~Леди Ди~
27.10.2010, 00:03
нам всё равно одно и то же назначают каждый раз..Считаю, что лучше вызвать... хуже-то не будет :009:

Да, надо будет снизить цену чувствую.
Я коляску начинала продавать за 2500 капеллу, в итоге за тыщу продала:065:
У меня коляски были дорогие, поэтому одну продавала за 12(стоила 26), вторую за 8 ( стоит сейчас 17, хотя покупали за 10 т 2 года назад :)) ). Купили их тоже мигом, на след день забрали и одну и вторую :support:

~Леди Ди~
27.10.2010, 00:11
Ну там обычно написано Т1, Т2. Т1-день, Т2-ночь. Выходные, какя уже писала, равны Т1.
а я и не знала, что в выходные ночью как днем работает счетчик :009:
Я плачу на пол года вперед просто.
а сколько платишь ? Если не секрет...
У меня каждый месяц свет сжирает 1000 р

Дюфалак хороший препарат, еще и на печень положительно влияет:ded:
Действие начинается часов через 6-8

ksa-na
Считаю, что лучше вызвать... хуже-то не будет :009:

У меня коляски были дорогие, поэтому одну продавала за 12(стоила 26), вторую за 8 ( стоит сейчас 17, хотя покупали за 10 т 2 года назад :)) ). Купили их тоже мигом, на след день забрали и одну и вторую :support:
Эмалюнги небойсь 0
моя тож улетела за день:))за что купила за то и продала ..сейчас она стала стоить в полтора раза дороже :065:

Olayka
ну не болели сильно сказано, болел ,конечно, но нечасто......

здесь у девочек в топе садиковские детки тоже некоторые хорошо ходят (ттт)-...так что мы не исключение:)
Ну так и хорошо! Пусть ходят!
Просто, когда ребенок больше дома сидит, чем в садик ходит, и нет необходимости идти на работу, я ж про это

Подожди еще.

Оль, это просто доказательство того, что если иммунитет есть, то он никуда не денется. Т.е. если ребенок в саду не болел, то и в школе тоже не будет.
А если, как у моих 2-х детей, если его нет, то точно нет. И поднять его не-воз-мож-но! Я в Сашку столько всего вливала и кололи и гомеопатия - неа, болел и сильно.

Что значит - харизматичный ))?? В первую очередь, как я сумела понять по одной встрече ), она адекватный врач, который не ставит расплывчатых и неопределенных диагнозов. И которая, не зная наших анализов - на глазок, точно определила, что у нас.
Ну в принципе, согласна. Но иногда иммунитет падает по какой-то причине. Да чаще всего его нет тоже по какой-то причине, и тогда его можно восстановить.
У меня Славка после мононуклеоза тоже почти без иммунитета был, но восстановился. Я его берегла, даже после болезни перестраховывалась, сразу никуда не таскала...

Выбери в инете.

Ну считается, что после полного выздоровления, человек еще 2 недели восстанавливается. Освобождение по физре же не просто так дают. А ты не работаешь, вот врач и старается, что Андрюша у тебя окреп и тогда в садик. Хорошая врач, если она этим не злоупотребляет.

karkusha
27.10.2010, 00:25
Не переживай :flower: Андрюшка сейчас после болезни окрепнет и с новыми силами в садик ;) так что наверное совсем не плохо дома посидеть.
Вашими молитвами:091::flower:

Выбери в инете.

А пощупать?:065:

БагИра
27.10.2010, 00:31
Вашими молитвами:091::flower:

А пощупать?:065:
кровать то чего щупать:))все они одинаковые более-менее;)

Батерфляй
27.10.2010, 00:34
а сколько платишь ? Если не секрет...
У меня каждый месяц свет сжирает 1000 р

8
:073:у меня в новой квартире заплатила за период с марта по сентябрь 1300 чтоли:)) ( с момента получения ключей) сколько нагорело на самом деле пока не знаю, еще не платила

БагИра
27.10.2010, 00:35
а я сегодня что то нашу врачиху недопоняла как то.:005:..пришла домой нас выписывать-в справке указала дату начальную первого визита-когда мы вызывали врача со страховой..притом прекрасно знала, что дома мы сидели и до этого, просто врача не вызывала я...сказала что не имеет право ставить дату раньше... это типа как?:016:так и есть на самом деле?всегд считала что эти справки фикция

karkusha
27.10.2010, 00:37
кровать то чего щупать:))все они одинаковые более-менее;)
У нас же не было никогда кроватки... поэтому я в них вообще ноль...
Знаю, что мне надо, чтобы стенка опускалась и снималась... чтобы можно было покачать или зафиксировать... чтобы дно поднималось и опускалось.... и чтобы ящик был... есть варианты? :))

БагИра
27.10.2010, 00:41
У нас же не было никогда кроватки... поэтому я в них вообще ноль...
Знаю, что мне надо, чтобы стенка опускалась и снималась... чтобы можно было покачать или зафиксировать... чтобы дно поднималось и опускалось.... и чтобы ящик был... есть варианты? :))
а где ж у тебя сынуля спал то:016:
тогда вам нужна кровать-маятник, а они практически все с ящиком....

Stepkin
27.10.2010, 00:44

:005::010:

:

КругЛёшику @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:) спасибо!

фу, как я не люблю, когда замечания такие делают.
Заведущая завидует :))

Девы, дайте кулаков
Опять сопли, темпа 37.2

Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вызывай, Наташик!

Stepkin
27.10.2010, 00:48
девочки, чтобы вы выбрали: огромную (ДЕШЕВУЮ для нас) квартиру с отделкой в районе с неразвитой инфраструктурой (нет садов и школ поблизости) или квартиру большую, требующую ремонта, но возле метро в хорошем месте. По деньгам последняя выйдет существенно дороже.

БагИра
27.10.2010, 00:52
девочки, чтобы вы выбрали: огромную (ДЕШЕВУЮ для нас) квартиру с отделкой в районе с неразвитой инфраструктурой (нет садов и школ поблизости) или квартиру большую, требующую ремонта, но возле метро в хорошем месте. По деньгам последняя выйдет существенно дороже.
а можно конкретики-где не развита инфраструктура?:008: И как вы потом планируете детей в сады-школы таскать?поликлинника -кружки то есть? квартиру то не на два года покупают....

я бы наверное за второй вариант

МА кси МА
27.10.2010, 00:54
Всем привет!!!!
Нати и Маша, с первыми днями работы!!!!
Нати, график у тебя - сказка :))

всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я завтра уже день за свой счет беру :008: врач в пол-ке придралась к пятнам на подбородке, отправила ещё 2 дня дома посидеть..А Макс постоянно пальцы во рту держит (что за напасть :009:) и слююююююни текут постоянно, хотя зубы уже все вылезли...и вечно мокрый подбородок...

Целых 5 дней!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

помню наш "рекорд" был 1 день в саду :010: :005: