Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Девы, а ни у кого нет лишней справочки в сад ( что здоровы? ))) бланка в смысле )) мало ли завалялся )))
Люблю бейлиз, интересные книги и ощущение того, что лифчик стал мал...:))
Lara Krofft
30.09.2010, 15:42
В Окее на Кэролайнс скидка...думаю, прикупить чтоль и пить по чуточку...шо то на сладенькое потянуло)))
Lara Krofft
30.09.2010, 15:42
Катюх, ты когда работаешь то?...между делом штоле?
Lara Krofft
30.09.2010, 15:44
Девы, у кого посудомойки: в Призме их таблетки 60шт-59,90 стоят...они конешно простые, но все равно дешевле любого порошка получается...еще датские какие то есть 50 за 185рэ, там ВСЁ ВКЛЮЧЕНО))))
Lara Krofft
30.09.2010, 16:07
Все побегли за таблетками?
И Катюха решила поработать?
Батерфляй
30.09.2010, 16:11
Все побегли за таблетками?
:046::046::046:
:023:
Катюха застряла в топе с цитатами:046:
А я картошечку жарю на ужин:019:
Yanina2412
30.09.2010, 16:22
Между строк: Вчера укладывались спать, пришел папаня с нами ложиться, а это бывает крааайне редко, ну вот, мелкий прыгал-прыгал по нему, пинался, возился и нежным таким тоном выдал: СЛУШАЙ БАТЯНЬ, ИДИ ОТ СЮДА НАХРЕН...
Успела только подушкой накрыться, чтоб в голос не заржать....
Lara Krofft
30.09.2010, 16:35
Катюха застряла в топе с цитатами:046:
А я картошечку жарю на ужин:019:
Кто где))))
а я вчера тока доела жареньку...пришла после спорта, потушила тефтелей в сметанке и варю борщ)))
Янина, откуда у сына такой словарный запас, а?:)
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 16:41
Соня тоже может выдать)).
На той неделе после первого похода в садик, приходит домой без настроения, папа ее и спрашивает - как дела, как в саду? А Соня - кыш, уходи!! Папа - Соня, ты почему так с папой разговариваешь?!! Соня - почему, почему, окончается на "у"!!
Но такие разговорчики на корню пресекаются.
Батерфляй
30.09.2010, 16:44
Между строк: Вчера укладывались спать, пришел папаня с нами ложиться, а это бывает крааайне редко, ну вот, мелкий прыгал-прыгал по нему, пинался, возился и нежным таким тоном выдал: СЛУШАЙ БАТЯНЬ, ИДИ ОТ СЮДА НАХРЕН...
Ая вот заржала:023::023::023::023::023::023::023:
а я от максимыных перлов тащусь просто!
от куда у него это??:065:
Батерфляй
30.09.2010, 16:46
На той неделе после первого похода в садик, приходит домой без настроения, папа ее и спрашивает - как дела, как в саду? А Соня - кыш, уходи!! Папа - Соня, ты почему так с папой разговариваешь?!! Соня - почему, почему, окончается на "у"!!
аналогично!
вчера услышал по телеку " Елки -иголки" Но он почему-то говори епта-иголки:010: и ржал в голос. Ну посмеялись один раз, потом объяснила что не льзя так говорить, больше не повторял. Но это из того что вспомнила, а так тоже как скажет. так толи смейся толи плачь:)):065:
с макса валяюсь падсталом
:010:откуда это???
Кто где))))
а я вчера тока доела жареньку...пришла после спорта, потушила тефтелей в сметанке и варю борщ)))
кста, девы, кто на спорт ходит - чем в основном занимаетесь?
Батерфляй
30.09.2010, 17:01
я на тренажерах! У нас мне не нра групповые занятия, народу тьма, и когда я хожу, какая-нибудь туфта идет. Вообщем хожу на крадио в основном( дорожка- быстрый шаг, эллиптический тренажер - его очень люблю, степ, велик) ну и на пресс делаю упражения, и гантели! Примерно час с копейками я в зале провожу. На кардио тренажере около 30-40 мин ( один за одно посещение) дальше гантели, пресс, ноги
Yanina2412
30.09.2010, 17:16
Ая вот заржала:023::023::023::023::023::023::023:
а я от максимыных перлов тащусь просто!
от куда у него это??:065:
Слушайте, не поверите, дома. Матом у нас никто не ругается, но вот слова паразиты......:015:
Елки-иголки у нас из смешариков тоже есть. Пресекание, бъяснение, что нельзя Макс воспринимает с точностью наоборот, будет спецмально это говорить. У нас прокатывает только игнорирование, тогда ему неинтересно повторять будет.
У нас пару недель назад "Бурундуки" рулили, сейчас цитаты слушаю, (наверно поймут только те, кто смотрел) и главное почти к месту: играем с ним к детский боулинг, я ему НУ ДЕРЖИСЬ, а он мне потом ......ДЕРЖИСЬ ЛОХМАЧЬ!.......
Или прыгает с дивана с криком .....БОМБОЧКА.....
Недавно его папа за что-то ругал, так Макс отвернулся и стал бубнить себе под нос: ВОТ ЗАСУНУ ТЕБЯ В УНИТАЗ, И ВКЛЮЧУ ВОДУ, И СМОЮ ТЕБЯ!:010: (было там такое в фильме).
Вчера не хочет одевать колготки после туалета и ноет: А ВОЛК (из Ну Погоди) НЕ НОСИТ ТРУСОВ!!!:073:
Lara Krofft
30.09.2010, 17:26
Нат, у мну абонемент до 12ч, поэтому все, что идет с утра:THN+ flex , All condition forcе, Upper body(ходила в ПН, тяжеловато пока), вчера на степ О была, но у мну тяжко с координацией...потом в сауну, басик...порядка 2ч уходит..
тренажеры не лю, наоборот груп. занятия(вчера всего 4чел. было)
Вчера не хочет одевать колготки после туалета и ноет: А ВОЛК (из Ну Погоди) НЕ НОСИТ ТРУСОВ!!!:073:
у него шикарные семейники в цветуёчек)))))
Lara Krofft
30.09.2010, 17:27
ПО спорту: меня больше интересует режим питания для того, чтоб похудеть...
Пасиба всем за кулаки :flower:
Ника с Димой спят, а мы с Мишкой в баре тусим :)) чую это в первый и последний раз, Димка и так часто няньчится с Никой, особенно когда в море купаемся, он там вместо волнореза выступает :))
Сегодня погодка не радует, утром было облачно с прояснениями, сейчас уже просто облачно.
Почитала про детские говорилки :)) прикольно! Ника сегодня дорвалась в обед до макарон, целую гору навернула и тортиком закусила, в номер ее уже несли :)) правда по дороге она успела отдохнуть и вместо того чтобы сразу спать улечься - начала плюшевому коту муху-цокотуху наизусть читать, раз пять наверное проговорила :)) потом уже Мишка не выдержал, пошел Нике массаж легкий делать, чтоб поскорее уснула.
Я сегодня уже жру поменьше :)) чтоб сильно не колыхаться, хотя загар - штука коварная, показывает в зеркале что все у тебя в норме, а на самом то деле :065:
Насть, я теперь сплю на полотенчике, сложенном в трубочку :)) Хорошо что Нике подушку с собой привезли.
Софию, Верочку, Надежду
С Днем Ангела!!!
Нат, у мну абонемент до 12ч, поэтому все, что идет с утра:THN+ flex , All condition forcе, Upper body(ходила в ПН, тяжеловато пока), вчера на степ О была, но у мну тяжко с координацией...потом в сауну, басик...порядка 2ч уходит..
тренажеры не лю, наоборот груп. занятия(вчера всего 4чел. было)
вот и я тренажёры не лю совсем
а на групповые хожу на все кроме Upper body и фитбола ну и пилатес и йога тоже не для меня
но степ моё всё просто:091::080:
обожаю:love:
правда уже хоцца посложнее чего-то
Yanina2412
30.09.2010, 17:41
у него шикарные семейники в цветуёчек)))))
Видать не в каждом мульте.:046::046::046:
Yanina2412
30.09.2010, 17:44
Я сегодня уже жру поменьше :)) чтоб сильно не колыхаться, хотя загар - штука коварная, показывает в зеркале что все у тебя в норме, а на самом то деле :065:
Насть, я теперь сплю на полотенчике, сложенном в трубочку :)) Хорошо что Нике подушку с собой привезли.
:073::073::073: Самокритичная ты наша. А в контакте вся такая секси-секси.:love:
Подушку даже захватили :010:, молодцы.
Натусь, ты привезешь нам, как Настена, солнышко?
Lara Krofft
30.09.2010, 17:56
вот и я тренажёры не лю совсем
а на групповые хожу на все кроме Upper body и фитбола ну и пилатес и йога тоже не для меня
но степ моё всё просто:091::080:
обожаю:love:
правда уже хоцца посложнее чего-то
Седня после моего был Степ 1...но я не могу 2 занятия подряд...а парочка теть осталась:001:
на фитболл я как то не попадаю...я силовые все таки предпочитаю...
Вчера прикол:
Ждём врача, мне уже бы на спорт бежать
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
Ходил потом: "Где блин тётя Мотя")))))
ну вот, кажется, мы остались одни неговорящие и неходящие в сад :008: :)
Lara Krofft
30.09.2010, 17:59
Эх, борщ из овощей со свего огода -это что то...запааах))))
Я вот варю его, в инете сижу, и тут вспоминаю, что собиралась идти окно клеить в сад...ща еще 15мин и пойду...склероз однако стал одолевать)))
Еленушка
30.09.2010, 18:04
Девы, а ни у кого нет лишней справочки в сад ( что здоровы? ))) бланка в смысле )) мало ли завалялся )))
У меня есть :) надо поискать
Седня после моего был Степ 1...но я не могу 2 занятия подряд...а парочка теть осталась:001:
на фитболл я как то не попадаю...я силовые все таки предпочитаю...
я на 3 подряд хожу:008:
Юля, я не считаю что Тима заговорил:(
думаю Стёпа "говорит" не хуже:ded:
Девы, кому в Динозаврию надо принести вещи - пишите плиз в контакте - не обещаю , но постораюсь ( у кого маленькие объемы ;)
Еленушка
30.09.2010, 18:08
Девы, кому в Динозаврию надо принести вещи - пишите плиз в контакте - не обещаю , но постораюсь ( у кого маленькие объемы ;)
Мне мне надо, а я тебе за это спавку:080:
Вчера у ортопеда были :080::080: Суперский дядько :love: Теперь бум к нему ездить, понравился..:)
у нас практически все ок!:080: Спецобувь не надо, массаж, не надо, спорт, хореографию моно и нуно...
Еще очень рекомендовали прыжки на батутах-кроватях... Теперь раздумываю надувать батут, взять нормальный в своей закупи (куда их только ставить :001:) или сэкономить - пусть на кровати прыгает :065:
ну и велосипед к лету купить обязательно...
А про обувь.. Сказали, что твердый задник нам обязателен, и постараться избегать обуви с боковой молнией.. а у нас половина какадух такие :008: нахапаны
Аня-Лиссика-вот как раз про смешариковскую обувь топ
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1705327
Про зимние ничего плохого не написано - будем носить :))
А вот осенние и 1 пару зимних, на будущее, возможно придется продать... мощно думаю...
Не ну можно поработать, чтоб обеспечить себе потом "Правильное домахозяйство :046:
вот грубо . Те же курсы себе оплатить , на ту же няню заработать которая будет возить детей по кружкам, а сама по какимнибудь интересным курсам .. Или на помощницу по хозяйству .. Работа в идеале должна приносить морально и финансовое удовлетворение.
Ну или хотя бы приличные финансы которые позволят переложит не нравившиеся тебе обязанности на чьито другие плечи :))
можно конечно ждать пока мужж все ето дело обеспечит ..проблема в том что можно за всю жизнь этого не дождаться:073:
Осталось только работу такую найти...
А то чует мое сердце, что пока я на няню заработаю, она уже мне потребуется :065:
Хотя тож вариант, чтоб дитю жизнь не портить в будущем :065::))
Танюшу с дем рождения!
Андрюшу с днем рождения!
+1
:support::support::flower::flower::flower::support ::support:
Токо вот в мОем варианте без работы был б " свихнувшийся неврастеник от которого сбежали и дети и мужья и друзья :046:
Одного такого я уже знаю лично :065:
Девы, какую обувь счас дети носят у вас????
Экко осенние, теплые, непромокаемые..
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тоже этот вопрос мучал:008:
ответ ниже увидела
+10000000000
во первых он у тебя говорит:fifa:
может вам стоит в сад попробовать-и совсем разговорится:016:
ты им еще скажи сколько раз в неделю ты туда ходишь:))
вспомнилось:046:
С лихвой окупают квадратные метры
Новые храмы - фитнесс-центры.
Тренер, fashionTV и диета,
Натуральный белок посредством минета... (с)
ты им еще скажи сколько раз в неделю ты туда ходишь:))
)
:008::))
Юля, я не считаю что Тима заговорил:(
думаю Стёпа "говорит" не хуже:ded:
но мы ничего не повторяем :( только на своем балакаем + слова отдельные
во первых он у тебя говорит:fifa:
может вам стоит в сад попробовать-и совсем разговорится:016:
:flower:
а с нового года берут в сад?
Еленушка
30.09.2010, 18:22
но мы ничего не повторяем :( только на своем балакаем + слова отдельные
А массажики вы делали, говорят очень массаж помогает шенйной зоны и пальчиков...
Обязательно заговорит, не переживай:flower:, я в прошлом году тоже паниковала, по всем врачам пошла и остеопатам , толку был ноль, а потом сам взял и заговорил...
А массажики вы делали, говорят очень массаж помогает шенйной зоны и пальчиков...
Обязательно заговорит, не переживай:flower:, я в прошлом году тоже паниковала, по всем врачам пошла и остеопатам , толку был ноль, а потом сам взял и заговорил...
только общий массаж делали курсом весной.
спасибо! :flower:
вот Ира утрверждает, что он говорит. ТОлько непонятно))) но мы с папой понимаем, что хочет :)
Еленушка
30.09.2010, 18:30
только общий массаж делали курсом весной.
спасибо! :flower:
вот Ира утрверждает, что он говорит. ТОлько непонятно))) но мы с папой понимаем, что хочет :)
Поделайте еще на шейную зону и пальчики ему сама масируй, хотябы несколько раз в день, это очень полезно
Happiness
30.09.2010, 18:31
Всем привет!
:010::010::010::010:
я после одного еле живая. Но я не ходила уже больше месяца, просто нет времени вообще:(
А люблю степ 0 и лоу, иногда ходила на лоу боди и супер скальпт
Всем привет!
:010::010::010::010:
я после одного еле живая. Но я не ходила уже больше месяца, просто нет времени вообще:(
А люблю степ 0 и лоу, иногда ходила на лоу боди и супер скальпт
дело привычки;)
я хожу 5 раз в неделю минимум:)) иногда 6
всем привет.
насчет страховки убили меня напрочь, что справки на дому не выписываются:010::010::010: катя морячка вроде ты писала, что нормально и такие правила. абсурд в том что 21 век один и одни врачи а страховых много и мед. центр по страховке обслуживает. так я страховалась 3 года обычными программи у разных страховых. даже мысли не возникало такой ос справке, чт оне на дому:008: всегда выписывали или предлагали даже на работу мне больняк если надо. и мне страннно когда платишь за страховку немаленькие деньги и врач домоц приходит. и надо переться в центр, мне нарпимер ну ваще не близко и смысл весь теряется. и сама постановка вопроса, что врач приезжает когда угодно, да здоров, но справку не выпишу, хотя есть едьте в центр бред:010: сейчас у меня просто договор с 21 веком без страховки тоже все выписывают на дому:008:
насчет словечек. ристи наслушавшись папу:015: который езди за рулем как в филиме Брат у вас нету родственника на украине. ругается на всех. выдает такое:001::001::001: причем тока в машине. вот там придурок или дебил, или там за рулем корова:001:
с папой ругаемся постоянно, вроде стал поменьше говорить
:flower:
а с нового года берут в сад?
а почему нет, конечно берут.
дело привычки;)
:010: круть. не мне многа. я надеюсь скоро тоже пойти на спорт. но меня хватает на пару месяцев, а потом некогда и некогда
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 21:10
. я надеюсь скоро тоже пойти на спорт. но меня хватает на пару месяцев, а потом некогда и некогда
Тебе не надо, ты и так тощее )).
дело привычки;)
кнопа... у мну нет слов....:010:
Батерфляй
30.09.2010, 21:24
дело привычки;)
:010::010::010:вот это выносливость:flower:! спортсменка. Не мне 2-3 раз за глаза и за уши. И то 3 это я считала роскошь :))
Батерфляй
30.09.2010, 21:42
Контакт рулит :)) Диня соскучился по минидиско, ходил напевал песенки и просил их включить :)) Так большинство нашла :)) Стоит плящет, заставляет с ним танцевать :)
Так, я тут побарыжу можно, увидимся ж в субботу:))
мы в модели метим:065: а куда мне все это девать:073:
есть
новое:
реально на 95-100
два сарафана джинсовых, каждый по 250р
футба с длинным рукавом 200р
платье на 100-104 - 250р
сарафан вельветовый один раз в люди одевали - 200р
а фоты мне не вставить((( все тупит, если чего надо кому))) к ночи попробую
МамаВеры и Лёшика
30.09.2010, 21:53
Кэт, повесь фоты в контакте, а?
:073::073::073: Самокритичная ты наша. А в контакте вся такая секси-секси.:love:
Подушку даже захватили :010:, молодцы.
Натусь, ты привезешь нам, как Настена, солнышко?
Эт я на радостях, что похудела, потом отъедалась :)) и теперь продолжаю.
Подушка маленькая, мы ее и в Райволу брали, и вооюбще с собой периодически таскаем.
Я очень постараюсь тепла привезти, но будет уже сложнее, сезон то заканчивается. Сегодня под дождем плавали :)) и ужинали под гром и молнии.
С ДНЕМ АНГЕЛА, НАДЮШЕЙ, ВЕРОЧЕК, СОНЕЧЕК И ЛЮБОЧЕК!!
Княгиня Oльга
30.09.2010, 23:31
ПО спорту: меня больше интересует режим питания для того, чтоб похудеть...
Ларисончик, спроси меня!!!!!:080:
Княгиня Oльга
30.09.2010, 23:32
Юля вы не одни.
Мы тоже не говорим и в сад не ходим.:014:
С ДНЕМ АНГЕЛА, НАДЮШЕЙ, ВЕРОЧЕК, СОНЕЧЕК И ЛЮБОЧЕК!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
Ларисончик, спроси меня!!!!!:080:А мне можно спросить :):065:
Княгиня Oльга
30.09.2010, 23:39
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower:
А мне можно спросить :):065:
Можно.:)
Меньше жрать!:ded::073:
Батерфляй
30.09.2010, 23:41
это факт:ded:
я кроме бассейна, пока никуда не успеваю, но хочу еще йогу и пилатес. Остальное не люблю.
Сегодняшних именинников с днем рождения:flower:
Happiness
30.09.2010, 23:43
дело привычки;)
Наташ, я тобой восхищаюсь:flower::010::010::010:, ты наверное уже мега супер стройная
Как перестать жрать и начать заниматься спортом:065:
Княгиня Oльга
30.09.2010, 23:49
Наташ, я тобой восхищаюсь:flower::010::010::010:, ты наверное уже мега супер стройная
Можно просто пока перестать жрать.:)
Василиса very Мудрая
30.09.2010, 23:51
Кнопочная, ты хоть булки по вечерам кушай по больше! А то дозанимаешься - коврик для йоги будет толще тебя.
Кнопочная, ты хоть булки по вечерам кушай по больше! А то дозанимаешься - коврик для йоги будет толще тебя.
:065: я не жрать не могу зато:(
:046:
Знойная Женщина
01.10.2010, 00:03
Вчера прикол:
Я Тиме говорю - скоро тётя придёт. Вот он торчит у окна - где тётя, где тётя? Я ему говорю - не знаю блин, где эта тётя мотя))))
Молодец Тима! говорили тебе предложениями начнет..
ИМЕНИННИКОВ С ДНЕМ АНГЕЛА!!!!!!:flower:
ага-ага!!!!:flower::flower:
папин конкурент:)):)) Мой вслух не полсылает, конечно, но по ночам у меня смена караула, как у Мавзолея: Гриша приходит к нам в кровать - папа уходит на его:065:
Наташа, мы в восхищении!!!!!!!!!!!
Василиса very Мудрая
01.10.2010, 00:05
Кушайте, девочки, кушайте, пока можно. Мне уже выбирать приходится - или попец идеальный или морда без морщин. На первый план уже второе выходит.
Инна! КАК ты их пресекаешь? А то у нас тоже "уди!" проскакивает:015:
Тихо радуюсь тут за словарный запас Тимоши.
А ещё забываю написать: Лариса, твоя новая линеечка мне оч. нра!:flower:
Всем доброго вечера!:support:
Василиса very Мудрая
01.10.2010, 00:14
Инна! КАК ты их пресекаешь? А то у нас тоже "уди!" проскакивает:015:
Словесно). Соня адекватно и правильно реагирует на критику. Если продолжает "бычить", то говорю, что укушу. Помогает )).
девы сегодня тепло обещали по телику ночью дать...:091:
блин.... а моя совсем неадекватно на критику реагирует ((( ее ругаешь а она отбежит и еще и языки показывает. сил моих больше нет. не слышит нас соверешнно.... ((((((
и еще и ничего делать не хочет - я амленькая и у меня устали ручки иножки... аха тетя лощадь такая.....есть не могу/не умею, одеваться не умею... в магазине себя сегодня вела - хоть красней.. шо с ней делать. а??????
Можно просто пока перестать жрать.:):073:
как ? :)) если вокруг тебя все жрут а дома так еще и готовит нуна :065:
драть:))
шучу ессно
я грозно рычу или говорю, что если не прекратит мамо будет сильно орать и топать ногами-внемлет и перестает обезьянничать... хотя чаще обезьянничать позволяю-ребенок жеж!
а шо творила-то в магазине?
Мащ, до обезъяничала. не давалась обувь мерять. убегает с вещами из магазина. схватит что-нить и драпать....
Купила чё в магазе то, Анка?
Мащ, до обезъяничала. не давалась обувь мерять. убегает с вещами из магазина. схватит что-нить и драпать....
ну это ж действительно весело:))
драть:))
шучу ессно
я грозно рычу или говорю, что если не прекратит мамо будет сильно орать и топать ногами-внемлет и перестает обезьянничать... хотя чаще обезьянничать позволяю-ребенок жеж!
а шо творила-то в магазине?:046:рычать ето зачет :))
Надо попробовать а то обычные слова Варьке пофиг :073:
У нас другой метод
Один раз мелочь залезла на крышу горки и на все мои"Варя не надо опасно" Говорила мне "Уходи не буду с тобой дружить ты плохая и тд и тп ..еще и прыгала там засранка :065:
Я предупредила что до считаю до 5 ,если не спустица сниму сама и дам по заднице ..Не спустилась ..еще там сидела и голосила"У тебя не получится не достанешь :065:" я то достала и всыпала хорошенько ( 3 раз за 3 года :)))
Теперь когда начинаю считать при цифре 3-4 подрывается и делает то что нужно :015:и орет при этом "все хватит считать "
Правда пользуюсь этим методом нечасто обычно всеж пытаюсь просто уговорить -переключить
купила... сердце кровью обливается... минимены ((((. на крате не хватило 300р пришлосб брать за налик. на девок таааак мало чего приличного... очень много сапожек, но мне не нравится идея обуви с молнией, ибо нам из сада до дома по лужам шлепать....
на пацанов встречается. в окее симпотные антилопы по 1200 - на байке. правда седланы... не ах. та пара, что я рассматривала по крайней мере
Ань ну это обычное поведение детей в магазе ..
Мы сча папке ходили покупать подарок все тож самое. В прятки играла ,прыгала в мужском отдели адидаса пыталась примерить одежку :073:..Вобщем если б не хорошие продавцы которые с ней поболтать решили (Варька оочень любит пообщаться со взрослыми) вих бы я чего купила :))
ПРиветикдевульки.. Вот кто мне детей расхолаживает-ПАПА, сегодня он задерживается, я с работы приехала, всех перекупала, накормила, книжки почитала, спать положила-и все давно спят, а с папой они все ходят, ходят-еле уложишь...
еще были сегодня у окулиста, не хорошо у нас. И у Вовки стало еще похужи, и это 2 мес. назад ток проверялись, теперь назначил коррекцию линзами, и у Варюшки уже большой минус... теперь самое опасное, чтоб косоглазие не пошло у нее..
прикольно http://www.youtube.com/watch?v=N8gH2skYfuE
ИМХО что в такой ситуации лю ди больше о себе думают, я то ж не понимаю как можно рожать семярых, в 11 метровой комнате коммуналки и спать в три этажа! Считаю что рассчет на то что госсударство поможет с жильем! а то что дети при этом страдают...:015:
Ох, деушки киньте что ль плиз кулачков, я сегодня то же для себя перешла в новый статус старая и больная, обследуюсь тут, так одно цепляет другое и я уже по моему могу скорее перечислить, то что не болит:065::(. Теперь ещё помимо гемотолога надо гастроэнтерологу идти... А ревматолог, невролог, эндокринолог, ЛОР, нефролог, зубной протезист это вообще мои врачи! А говорят с беременностью организм молодеет:073::073::073: Ах, да аллерголога забыла:065: Вот они прелести ДМС, так бы в обычную поликлинику не потащилась бы за номерками, да и жила б себе спокойно:019:
Ну вот всплакнула и спать потащусь:066:
ну вот хоть кто-то меня понимает..
Оксаночка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Верочку, крошку Софи и Софию,
а также маму Надю
с Днем Ангела!!!
http://s005.radikal.ru/i210/1001/9c/6af1d01d19ce.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ..
Даша, мне тоже второй, красненький понра...но у розового больно сладкая цена(вот это скидка)
красный побеждает...
про цену, ой там вообе цена на старую коллекцию, супер, я зимнии куртки покупала весной детям ПО 800 р., А КАЧЕСТВО ТАМ СУПЕРСКОЕ..
Маша, как у тебя Оля в итоге ходит на хореографию?
Даша, про твою ситуацию в семье - удачи тебе разрулить всё это!!! Сложно:(
По поводу же видения этой ситуации со стороны я на 100000% согласна с Олей Олякой. Очень грамотно она пишет, прислушайся!!!
Оля, :flower::flower::flower:
спасибо, да Оля правильно пишет... ладно справимся, и не через такое проходили, вот поплакалась вам и как то получше стало..
Доброе утро!!!:support:
Мы кажись в динозаврию не идем.... сопли...:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Вчера прикол:
:046::046::046::046::046::046::046:
Спасибо!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям остальных именинников!!!
Всем привет!!!
Насчёт обуви - мы в последние дни залезли в прошлогодние кожаные ботинки на меху, так как одела пару раз носки в осенние ботинки - намучалась, решила ни себя, ни ребёнка, ни воспиталок не мучать... Холодно уже, однако, особенно по утрам, а на выходные вообще ночные заморозки обещают...
Насчёт витаминов - мы хорошо едим Мультитабс, а раньше принимали сироп Санасол и КиндерБиовитальгельЮ, но с таблетками нам удобнее...
Дельта, мне тоже красный комбез больше всех понравился.
красный рулит, поеду в выхи в живую смотреть и покупать..
спасибо...:flower:
ну я бы всё-таки не сказала что он прям заговорил
вот повторять всё стал - это да:091:
но он не озвучивает просьбы, не отвечает на вопросы, диалога нет
есть что-то элементарное - типа "мама, сок", или если его спросить как зовут маму, папу, деду и бабу - он ответит (через раз)
ну и стал называть предметы в книжках
для нас это прогресс
НУ МОЛОДЦА, скоро болтать будет.. Серега медленно начинает говорить, но старается...
красненький тоже понра:)
@@@@@@@@@@@@@@@
:love: и это называется не говорит?
Наташ а звуки чисто произносит?
:)):)):)):))
Маша, как у тебя Оля в итоге ходит на хореографию?
неа, наотрез отказывается... в саду начинается ритмопластика-два раза в неделю;) плюс музыка 2 раза в неделю и физкультура 2 раза в неделю, плюс еще какая-то хрень музыкально-танцевальная в саду же, 1 раз в неделю... я думаю хватит ей... к НГ бдет концерт у Лизы, может и надумает пойти на танцульки:073:
мы купальник Лизе ходили покупать, я Леле говорю-смотри какие купальнички для танцев красивые, она мне в ответ-ты сто абавдева (обалдела)? мне не надо!:))
ой, а моя сегодня увидела девочку на катке в платье выступательном. девочке 4 года. видно второй год занимается, раз костюм есть. не оторвать было! сказала что ей тоже срочно надо идти заниматься фигурным катанием. Причем обязательно с Кристиной ))))
а потом я ее спрашиваю, неугомонная мамашка:), Лель может тогда петь пойдем или рисовать? нет, грит, я в садике и пою, и рисую, и сплю и кушаю!
Ань, да не переживай, даже Дарья берет шмотку в магазе и делает ногиг:)) :))
МамВер, сори, я уснула, а ты уже тоже, наверное))
http://vkontakte.ru/album-1562841_91814727?st=20
Юля вы не одни.
Мы тоже не говорим и в сад не ходим.:014:
и мы оочень плохо говорим..
Можно.:)
ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ СОВЕТ, пойду поем:019::019::019::)):)):)):))
блин.... а моя совсем неадекватно на критику реагирует ((( ее ругаешь а она отбежит и еще и языки показывает. сил моих больше нет. не слышит нас соверешнно.... ((((((
и еще и ничего делать не хочет - я амленькая и у меня устали ручки иножки... аха тетя лощадь такая.....есть не могу/не умею, одеваться не умею... в магазине себя сегодня вела - хоть красней.. шо с ней делать. а??????
ПЕРЕЖДАТЬ :ded::ded::ded: терпения дружок@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а потом я ее спрашиваю, неугомонная мамашка:), Лель может тогда петь пойдем или рисовать? нет, грит, я в садике и пою, и рисую, и сплю и кушаю!
умничка дочка...
Ань, да не переживай, даже Дарья берет шмотку в магазе и делает ногиг:)) :))
:046::046::046: экономные девушки:))
а моя начинает путешествовать по магазу, и я каждые 3- секунд хватаюсь за сердце и воплю-Леляяяяяяяяяяяяяяя ты где???
а моя начинает путешествовать по магазу, и я каждые 3- секунд хватаюсь за сердце и воплю-Леляяяяяяяяяяяяяяя ты где???
Тимофей также делает:015:
а моя начинает путешествовать по магазу, и я каждые 3- секунд хватаюсь за сердце и воплю-Леляяяяяяяяяяяяяяя ты где???:046: да моя сегодня спряталась .. мы вместе спродовцами бегали пот рем отделам искали ..наши в мужских спортивных костюмах куртку ужо н себя напяливала :073:
Батерфляй
01.10.2010, 01:34
:046: да моя сегодня спряталась .. мы вместе спродовцами бегали пот рем отделам искали ..наши в мужских спортивных костюмах куртку ужо н себя напяливала :073:
а моя начинает путешествовать по магазу, и я каждые 3- секунд хватаюсь за сердце и воплю-Леляяяяяяяяяяяяяяя ты где???:046: знакомая картина поэтому с ней по магазам хожу в случае "Крайней необходимости " :065:
Гм как тео я так умудрилась двумя частями на один пост ответить ))
Кать, да если б только это.. это просто в плюс.....
Яся - давай убирать пазлы - берет все расшвыривает.
капаю нос, она берет и выдувает лекарство обратно и так далее и так во всем. яся садись есть - убегает и языки из комнаты показывает. сегодня ваще сказки расказывала, как она папу за голую письку -ДИНЬ вот так дергала... папа выпучил глаза от ее фантазий )) причем потом при выяснении подробностей оказалось, что это было в ресторане ))))))
не могу в усл.обозначениях на одежде найти закрашенный треугольник, никто не знает что это?
Батерфляй
01.10.2010, 01:46
Кать, да если б только это.. это просто в плюс.....
Яся - давай убирать пазлы - берет все расшвыривает.
капаю нос, она берет и выдувает лекарство обратно и так далее и так во всем. яся садись есть - убегает и языки из комнаты показывает. сегодня ваще сказки расказывала, как она папу за голую письку -ДИНЬ вот так дергала... папа выпучил глаза от ее фантазий )) причем потом при выяснении подробностей оказалось, что это было в ресторане ))))))
:046::046::046::046:
а вы мне с Олей, да это они в " висюльки играют"
Ага висюльки у них были:)):)):)):065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.