Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
~Леди Ди~
29.11.2010, 03:23
ААА, я знаю, эти шапки! Это чоби, тут раньше закупка была, реально эти шапки в 2 раза дешевле были. За 5 тысяч там, наверно, с пумпоном из натурального меха и со стразами :love:. Меня в закупке все жаба душила, там они 2200-2500 стоили...
Мы не один сезон шапки носим, сейчас третью зимы - все шапки как раз. На Варе экономлю, она у меня мелкая. Дочка прелесть у тебя!
Спасибо! Варя в порядке. Слава внешне тоже, суставы болят. Завтра пойду врача пытать, что да как точно.:(
Хороший флис не промокает, шерсть тоже. Реймовская, например. Конечно, не так чтоб совсем, как краги. Но на недолгую прогулку вполне хватает, если, конечно, не в лужи лезть.
Проверено! ;) У меня были некстовские флисовые варежки, так они сразу промокали, а рейма нет. Надо очень постараться, чтоб промокли.:073:
Про шапку я не знала какой цвет брать, потом посмотрела, что вроде и шапок у нас много, реймы на зиму аж 3 штуки... вот комбез сегодня одели, вроде с красной шапкой реймовской ничего, но хочется чего-то ах чтобы было... муж не одобрил мое ах :)) поэтому буду искать :)):010:
а у Реймы действительно флисовые варежки классные ! Там такой флис, что с него просто капельки стекают
рада, что Варюшка поправилась... а Славик, прям расстройство
Но он у тебя молодец, настоящий мужчина !
Все будет хорошо !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
варежки НМ..?
Я видела на сайте к ним вродя шапку..такую.. и манишку еще видела...
http://files.hm.com/media/products/895/DXL895_77323_66002_34_1806.jpg
ага, варежки НМ;) , если эта шапка от комплекта варежек, то немного не то чего хочу:008:
Я поняла, что нам к красному комбезу нужна именно черная шапка...
прямо хочу, не могу
Lara Krofft
29.11.2010, 03:23
спасиб...:flower::flower:
оч.. надеюсь...
т.к. хочется потом быть посвободней...
Совсем тормоз:009:
зашла спросить ведь, что на ноги-руки одеваете детям окромя куом и скандии - другие варианты у кого-нить есть..?
а то я не хочу покупать еще 1 пару обуви...:008:
купили липилу мембранные, а седня пришли с отмороженными ногами.. а мембрана вообще до скольки градусов..?:016:
Мы в зебре ходили на нат меху, но видать уже поджимать 25 стал, попросилась домой..
ээээээ а что завтра -10????
мы завтра в сад пойдем-у нас попытка дубль два
Я бы сказала ближе к 20:001:
:support::support::support: все получится!!!
дык седня -12 было:073:
Дашуня-ты герой!
Ща -17...
насчет япошеского НГ не фнаю...но у китайцев то не так:)
Иришик, нам Машуля варежки привезла из финки классные, вязаные, внутри флис
Сегодня одевали ручки тепленькие :)
Машулик еще раз спасибо :flower:
Теперь к ним шапку хочу :)) :008:
Сонча красотуля(мы тож уважаем красный и бордо:))
а я сама просто из флиса сшила варежки...правда посеяли уже одну, надо сваять новые))
~Леди Ди~
29.11.2010, 03:26
ну и чего - мине теперь 7-ая руссско-народная пара только поможет..?:009:
валенки 31 р-ра, правда, без калош и Олька их не особо любит...
Зато ноги не замерзнут 100 пудово, думаю..:))
Во в чем, а в валенках точно не замерзнет:ded: но 31 размер... они велики же будут:016:
на флисе я не рискнула бы одевать, всеже на -10 флис не греет...
Может толстенные носки шерстяные одеть и плюс шерстяную стельку в обувку ?
( ну это как вариант)
Во в чем, а в валенках точно не замерзнет:ded: но 31 размер... они велики же будут:016:
( ну это как вариант)
этот вариант только в валенки влезет :))
Кста, можа, правда.. пофиг гламур - натянуть завтречко валенки в сад..?:016: Зато тепло и мягко... насквозь, надеюсь, не промокнут...:008:
Сонча-моднявка зимняя :love:
ну и чего - мине теперь 7-ая руссско-народная пара только поможет..?:009:
валенки 31 р-ра, правда, без калош и Олька их не особо любит...
Зато ноги не замерзнут 100 пудово, думаю..:))
замерзнет... размер то огромный!!! вот из-за этого и замерзнет!
все девы, уже времени :001:, я спать:)
Lara Krofft
29.11.2010, 03:29
( ну это как вариант)
У нас лежат 27р-р, ооочень велики...хочу флис. носки сшить и вперед...а уж в 31:001:
~Леди Ди~
29.11.2010, 03:32
Мы в зебре ходили на нат меху, но видать уже поджимать 25 стал, попросилась домой..
Я бы сказала ближе к 20:001:
Сонча красотуля(мы тож уважаем красный и бордо:))
а я сама просто из флиса сшила варежки...правда посеяли уже одну, надо сваять новые))
Спасибочки :flower:
Смотрю у всех ножки больше, мы вот только в 24 размер перелезли и еще с запасиком даже весь 24 размер,хотя девушка у меня не миниатюрная:017:
Завтра -20 ??? по прогнозу вроде -12 на завтра...
http://pogoda.********/?city=1301
Я все варежки на резинки пришиваю...
Тут в саду увидела очень удобный вариант;), к рукавам изнутри пришивается пуговица, а на варежку пришивается небольшой отрезок тесьмы или резинки, делается там прорезь( на резинке), чтобы пуговица проделась
(надеюсь понятн объяснила)
Вобщем и удобно менять варежки мокрые на сухие, и не потеряются ;)
ну может не 31, конечно, но большие..:)) на них размер не обозначен..
мне просто показалось, что не меньше 31..:065:
Смотрю у всех ножки больше, мы вот только в 24 размер перелезли и еще с запасиком даже весь 24 размер,хотя девушка у меня не миниатюрная:017:
:046:мы 27 носим:073:
проще тогда петлю на варежки пришить, чем резать=портить..;)
проще купить резинку с готовыми прорезями:))
а как визуально-то отличить ?:016:
Визуально трудно сказать, по толщине, наверно.
рада, что Варюшка поправилась... а Славик, прям расстройство
Но он у тебя молодец, настоящий мужчина !
Все будет хорошо !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, варежки НМ;) , если эта шапка от комплекта варежек, то немного не то чего хочу:008:
Я поняла, что нам к красному комбезу нужна именно черная шапка...
прямо хочу, не могу
Спасибо!
Чоби в орхестре можно по детской карточке купить, по ней 20% скидка, можно на ЛВ найти того, кто обналичить хочет;). Хотя 4 тыс вместо 5 -ненамного легче:065:
Мы сапоги 24 носим, в туфельки еще в 23 влезаем:008:
~Леди Ди~
29.11.2010, 03:38
этот вариант только в валенки влезет :))
Кста, можа, правда.. пофиг гламур - натянуть завтречко валенки в сад..?:016: Зато тепло и мягко... насквозь, надеюсь, не промокнут...:008:
Срнча-моднявка зимняя :love: Главное чтобы ножки не замерзли !:ded: а во что уже не так важно
Промокнуть не должны;)
замерзнет... размер то огромный!!! вот из-за этого и замерзнет!
все девы, уже времени :001:, я спать:)спокойной ночи:flower:
я сейчас тоже пойду
У нас лежат 27р-р, ооочень велики...хочу флис. носки сшить и вперед...а уж в 31:001:
А флис продается ?
носки из флиса ,думаю ,вещь нужная на морозы !
Lara Krofft
29.11.2010, 03:41
А флис продается ?
носки из флиса ,думаю ,вещь нужная на морозы !
полно)))я вот была седня в магазе, еле ушла без него...такой красивый, хотела кенгурушку сшить мелочи...
про температуру: я сказала, БЛИЖЕ к 20, те около 17 на улке в данный момент...думаю. утром не менее 15 будет, месяц виден на небе, значит холодно...
~Леди Ди~
29.11.2010, 03:46
:046:мы 27 носим:073:Ну Леля у тебя и ростиком высокая !
проще купить резинку с готовыми прорезями:))О ! Это идея :flower:
Спасибо!
Чоби в орхестре можно по детской карточке купить, по ней 20% скидка, можно на ЛВ найти того, кто обналичить хочет;). Хотя 4 тыс вместо 5 -ненамного легче:065:
да если бы муж дал добро... просто он говорит, что если бы у Сони не было шапки и нужно бы было покупать одну, то он купил эту красоту, но когда мы недавно ездили в рейму и купили шлем и шапку, то он просто не понимает зачем... мои объяснения, что это красиво его не вразумили:073:...
Мы сапоги 24 носим, в туфельки еще в 23 влезаем:008:у Вари тоже ножка миниатюрная :love:
у нас флисовые, а еще из финки непромокаемые-верх типа плащевки и утеплены
[QUOTE=Olayka;52405342]ААА, я знаю, эти шапки! Это чоби, тут раньше закупка была, реально эти шапки в 2 раза дешевле были. За 5 тысяч там, наверно, с пумпоном из натурального меха и со стразами :love:. Меня в закупке все жаба душила, там они 2200-2500 стоили...
Мы не один сезон шапки носим, сейчас третью зимы - все шапки как раз. На Варе экономлю, она у меня мелкая. Дочка прелесть у тебя!
Спасибо! Варя в порядке. Слава внешне тоже, суставы болят. Завтра пойду врача пытать, что да как точно.:(
Хороший флис не промокает, шерсть тоже. Реймовская, например. Конечно, не так чтоб совсем, как краги. Но на недолгую прогулку вполне хватает, если, конечно, не в лужи лезть.
Проверено! ;) У меня были некстовские флисовые варежки, так они сразу промокали, а рейма нет. Надо очень постараться, чтоб промокли.:073:
а может ту ту-они тоже с натур. мехом и стразами
Мы сапоги 24 носим, в туфельки еще в 23 влезаем:008:
и мы:)
Bonnie Blue
29.11.2010, 09:12
спросить ведь, что на ноги-руки одеваете детям окромя куом и скандии - другие варианты у кого-нить есть..?
купили липилу мембранные, а седня пришли с отмороженными ногами.. а мембрана вообще до скольки градусов..?:016:
чем тебя экки не впирают? :) мы в них прошлую зиму отбегали, никаких носков никогда не пододевала ребёнку
Lara Krofft
29.11.2010, 09:54
Доброе лунное и моррозное, брррр!!!
Настен, вот нашла, почти как у меня, тока без вкладыша...ремни ешть:):
http://www.1mmdt.ru/published/publicdata/MMDTR73SHOPSCRIPT/attachments/SC/products_pictures/cybermouse.jpg
Детское автокресло Nania...так что смотри тогда эту фирму)))
Все ушли, я на спорт собираюсь поехать, вроде спать не хоцца))
Happiness
29.11.2010, 09:59
Всем доброе утро!
У меня почему-то больше 3 цитат не влезает, все потерялось как всегда
Зима-зима:))
сугробищи уже огромадные
Красотища!!!
спасиб...:flower::flower:
оч.. надеюсь...
т.к. хочется потом быть посвободней...
Совсем тормоз:009:
зашла спросить ведь, что на ноги-руки одеваете детям окромя куом и скандии - другие варианты у кого-нить есть..?
Мы валенки вчера купили.
( ну это как вариант)
Ну вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.
Ира, удачи в садике вам сегодня!!!:flower:
Lara Krofft
29.11.2010, 10:03
Может, термоносочки надо?...или флисовые?...я уж на что мерзляка, в флисе никогда не мерзну...
Доброе!
Лыжницы супер!! Папа наш восхитился))
Мы в морозы в прошлом году одевали под викинги термоноски. Не мерзли.
Yanina2412
29.11.2010, 11:06
Всем привет. Катюш, а что за термоноски?
Мы вчера тоже по магазам шлялись. Купили костюм на НГ. У нас все пацаны гномики. Классный такой оторвали, яркий, в Лукоморье за 700р.
Варежки тоже прикупили, у нас по одной паре в цвет к каждому комбезу. Варежки подобрать - бооольшая проблемадля нас. В Лукоморье огромная тележка стояла керревских, классных, всех цветов.
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 11:08
Ну вот, купили мы валенки, гуляли в парке полтора часа, еще в середине грелись в кафе, потрогала дома ноги - прохладные все равно.
Чтобы мы не одели, ребенок еще ни разу с теплыми ногами не приходил:010::010::010:
А в куоме с холодными ногами тоже приходим.
У меня ребенок тоже практически всегда с холодными ногами в любой зимней обуви. И в Куоме в том числе). На эту зиму купили сапожки РеймаТЕС. Пока нравятся. Внутри почти как в Куоме - толстенько и тепло, а снаружи поприличней )) - замша, резина, ткань и резинка, по объему-высоте ноги затягивать.
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 11:13
Не знаю, по мне так полное разводилово эти самые "термо" носки. Я себе покупала. Не в составе, не в нОске, ничего отличного от простых ХБ носков не заметила. Кроме цены )).
Второй год покупаем в Швеции в "спортивно-походном" магазе за где-то 12-15 евро. Очень довольны. Думаю у нас тоже есть. Развода не вижу. В других мерзли.
Девы, в каких случаях педиатр должен дать направление к узкому специалисту? Я с Дашиным обстр.бронхитом хочу попробовать попасть пока бесплатно на земледельческую к пульманологу. А может оно и платно нужно...Но наша участковая даже к алергологу в пол-ку не дает...
Может кто направление может сделать?)))
Сколько может стоить платный прием в ДГБ? Просто можно и в центр бейби (там та же тетя врач), но боюсь растянут наше обследование на мильео приемов:073:
да, у меня всегда ноги руки отваливаются, так вот термо носки в -30 конечно не спасают, но в них теплее, чем в двух, трех... теплых обычных - проверяла :))
Батерфляй
29.11.2010, 12:19
да, у меня всегда ноги руки отваливаются, так вот термо носки в -30 конечно не спасают, но в них теплее, чем в двух, трех... теплых обычных - проверяла :))
Мне тоже термики нравятся. ноги всегда теплые,одевала на обычный капрон и в кроссовки зимние. На ура гуляла:)
Батерфляй
29.11.2010, 12:20
Второй год покупаем в Швеции в "спортивно-походном" магазе за где-то 12-15 евро. Очень довольны. Думаю у нас тоже есть. Развода не вижу. В других мерзли.
Девы, в каких случаях педиатр должен дать направление к узкому специалисту? Я с Дашиным обстр.бронхитом хочу попробовать попасть пока бесплатно на земледельческую к пульманологу. А может оно и платно нужно...Но наша участковая даже к алергологу в пол-ку не дает...
Сколько может стоить платный прием в ДГБ? Просто можно и в центр бейби (там та же тетя врач), но боюсь растянут наше обследование на мильео приемов:073:
Я просто просила. но правда у своего врача за себя. Надо мол и все! Болит,беспокоит и тыпы. Давали! Гинеколог тоже часто давала направления
Всем привет!
Мы уже в больничке. У Славы сегодня сильно пальцы болят, даже ложку держать больно было, и, кажется, второй узелок на другой пальце появляется:(
у Вари тоже ножка миниатюрная :love:
и мы:)
Пора открывать клуб дюймовочек
Не знаю, по мне так полное разводилово эти самые "термо" носки. Я себе покупала. Не в составе, не в нОске, ничего отличного от простых ХБ носков не заметила. Кроме цены )).
Я себе реймовские покупала и детям тоже. Реально греют, когда в них ходишь у меня ощущение, что они с подогревом. Но, правда, они потолще, чем обычные термоноски, в тонких тоже особого эффекта не заметила
Кать, а ты позвони в страховую и узнай;). А лучше сходи к заведующей и скажи, что будешь узнавать в страховой, что тебе положено или нет. Ну не любят они давать такие направления. Не знаю почему. Такое ощущение, что за каждое направление с них деньги снимают.
Мы с боем направление к ревматологу выбивали, и это при прямых показаниях, просто до последнего врачи давать не хотели. В общем, бред.
А платно лучше не начинай, если реально хочешь обследоваться. Это действительно может затянуться. У меня просто выхода не было другого, нужно было срочно и мужа не было, чтоб Варю с ним оставить и нормально в больнице обследоваться, поэтому денег много потратила. Сейчас в больнице - все быстро, бесплатно, мне нравится.
Я просто просила. но правда у своего врача за себя. Надо мол и все! Болит,беспокоит и тыпы. Давали! Гинеколог тоже часто давала направления
В
Кать, а ты позвони в страховую и узнай;). А лучше сходи к заведующей и скажи, что будешь узнавать в страховой, что тебе положено или нет. Ну не любят они давать такие направления. Не знаю почему. Такое ощущение, что за каждое направление с них деньги снимают.
Мы с боем направление к ревматологу выбивали, и это при прямых показаниях, просто до последнего врачи давать не хотели. В общем, бред.
А платно лучше не начинай, если реально хочешь обследоваться. Это действительно может затянуться. У меня просто выхода не было другого, нужно было срочно и мужа не было, чтоб Варю с ним оставить и нормально в больнице обследоваться, поэтому денег много потратила. Сейчас в больнице - все быстро, бесплатно, мне нравится.ага, спросила и так замялась сразу... странно
спрошу еще раз, потом позвоню в страховую или педиатору скажу что позвоню:073:
спасибо!:flower:
у нас Даша говорит ДМ ей машину подарит с пультом:065: муж придумал подарить авторалли, с двумя машинками с пультами, гонять будут, т.ч. у нас один чисто мальчишеский подарок будет:)) родители мои вроде как его берут на себя ))
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 12:42
ну нам никто не давал освобождение... написано метотвод от привиков месяц и все.
вопрос че делат ьвести ее в сапд или нет. у нее скачет 37.1 была и опять внизОль, ну ты же не говорила врачу, что вы спортом занимаетесь
Сейчас приходит Варя, вся в слезах, в горе. Только может сказать "Я тоже хочу, я тоже хочу, я тоже хочу...". Я думаю, что ж она такое хочет, может, Слава что-то вкусное есть втихаря... Потом смогла сказать " Я тоже хочу мыть тарелки". Это Слава решил помыть посуду. В общем, вручила вторую губку. Сижу думаю, много у меня посуды выживет после такой помывки...:046:
помощники растут :))
всем здрям!
у нас тоже самое... вчера выдали ребенка со словами-кашляла после сна и намеком посидеть дома... надеюсь не разболеется:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте кулачков. Девы, у меня аж на шее чего-то дергается. У Даши обструктивный бронхит. И недели не прошло....:0072:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 12:54
Можно к вам постучаться? У нас целых двое. День рождение 25 сентября 2007 года. Двойняшки мальчик и девочка. Святослав и Виталия. Мама Света ДР 19 февраля 1980 года. Есть еще старший сынок, 16.06.2000 года Даниил.Добро пожаловать! присоединяйтесь к нашему топику :)
девы, у меня Сандра в белых пятнах. это к дерматологу? :043:скорее всего да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашуле много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!!!
День сегодня какой-то дурной. Все из рук валится, сыночка довел до трясучки, а на последок Ольга учудила: стоило выйти в кухню на минуту, как она себе хвосты отрезала:010:Завтра пойдем в парикмахерскую. Даже не представляю ЧТО с ЭТИМ можно сделать:001:
]:010:
Оля метит в парикхмахеры или стилисты :065:
Танюш, я обалдеваю от твоей дочи...я у своей седня флэшку обнаружила: когда успела ее вытащить из сумки моей?..
по поводу дня согласна: сына потерял очередные ключи, с расстройства уснул в 19 и спит себе...сплошное попадалово с ним...
Еще у нас мальчуковый период у Даши:я САМ, я САМ...грю, ты же девочка, САМА...не, тока САМ:пуговицы застегивает, сама полностью одевается, молнии тоже научились закрывать...в тот раз еще и помылась сама...я пришла, у нее голова шампунем намыта, тело натерла мочалкой с гелем...большая ужо)))умница! помощница маме растет :)
:
ЭТО Я, не забыли????? приду завтра, сил просто нет, СТОЛЬКО РАССКАЖУ... ]Дашенька, привет!
Happiness
29.11.2010, 13:11
Девы, спасибо, попробуем термоноски, у нас таких не было никогда. Шерстяные обычные носим.
У меня ребенок тоже практически всегда с холодными ногами в любой зимней обуви. И в Куоме в том числе). На эту зиму купили сапожки РеймаТЕС. Пока нравятся. Внутри почти как в Куоме - толстенько и тепло, а снаружи поприличней )) - замша, резина, ткань и резинка, по объему-высоте ноги затягивать.
Вот, меня бесит в куоме, что они по высоте не затягиваются, а болтаются на ноге.
Спасибо, буду иметь в виду про рейму тек.
Всем привет!
Мы уже в больничке. У Славы сегодня сильно пальцы болят, даже ложку держать больно было, и, кажется, второй узелок на другой пальце появляется:(
Оля, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесса, как быть мамой двоих детей))))))
справляешься? привыкла уже?
как мелкая, спать то дает тебе?
почти справляюсь:065:
Кирка истерики устраивает по любому поводу:010:, правда это ещё до родов началось, надеюсь что период такой, пройдет:091::091::091:
Мелкая днем ест и спит только, ночью только едим и какаем:065:
Инесса имя то малышке дали? или может я пропустила :)
Никой назвали:love:
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 13:28
едем с Саней в метро,стоим на Балтийской. водитель объявляет: следующая станция... и замолкает,заклинило или другая неполадка. Саня,на весь вагон: Нарвская! там пилоны! горельефы с лошадками! с детками! архитектор Васильев!
люди на меня как-то неодобрительно смотрели:)):001: могли б и восхититься мамой маленького гения:)) на самом деле-память у ребёнка - :010: мне б такую. про архитектора всего однажды рассказывала-так запомнила:010:
а нам ребенок сорвал сегодня культурное мероприятие :)) мы купили билеты в ДИТ "Куклы" на Жака Дюкло, там так здорово. Приехали разделись, а ребенок заглянул в зал и отказался туда идти, он еще в фойе не очень то был настроен на спектакль (( то ли просто настроения небыло, может не понравилось что. Но там вроде все так приятно, удобно, детишки сидят на огромных пуфиках на полу и спектакль должен был быть интересный, эх так жаль ..... позже сделаем еще попытку. И персонал там такой приятный, все нас ждали и уговаривали Никиту пойти ))))) но у нас такой мальчик "пацан сказал, пацан сделал" :))))))) если сказал что не пойдет, уже ничем не купишь его )))))у моей также - планировать с ней что-то очень тяжело :(
Светик, как ваши пятна?
Саша - интеллектулка!!!! вся в маму!!!!
у меня тут выдала в игре "я как святитель мирликийский". я чуть не упала. это нам сосед по даче книжку про Николая Чудотворца подарил. не особенно детская книжка, но марьяша ее частенько находит и просит почитать. А вчера спросила: "Мама, а кто такой Бог?" Я на некоторое время впала в ступор (это не при прочтении православных текстов, а при чтении басни Ворона и лисица :))), а то подумаете, что у нас дома одна религиозная литература :)))
Съездили сейчас стелечки ортопедические сделали ребенке. ура, хоть в правильной обуви будет ходить, а то прошлогодние уже давно не подходят.:046:
придется маме теперь все объяснять :)
Ой девочки я так рада, нам в театре предложили попробовать прийти еще раз на этот спектакль, мы же контроль не прошли, сказали сохраните билетики и приезжайте такого то числа за 30 минут до начала :080::080::080: Какие же они душки :))
так что у нас будет вторая попытка, но в следующий раз уже выздоровеет Никитина подружка, с ней я думаю он пойдет :080:вот это здорово!
а мы в Тарабуме были. Так здорово. Степу еле увела и мне самой очень понра :love:а что это такое?
Yanina2412
29.11.2010, 13:34
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)
А мы пошли.... правда в саду сказали, что гулять сегодня не будут.:073:
А до каких морозов в сад можно вести?
Зима по календарю еще не началась, а я ее уже ненавижу....:wife:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....
мы в прошлом году и в минус 25 ходили:073:
Happiness
29.11.2010, 13:44
И я жду весны уже не могу!!!
И я весны жду:love:
Наши тоже в саду не гуляли-я Вику в 10 забрала-все в группе сидели и не одевались на прогулку...Правда что то супер холода я не ощутила-ветра на улице нет, утром я вику на руках в сад тащила-было жарко:)), а забирала на санках...
Но по мне так лучше снежок на улице, чем каша из грязи и воды:001:
Yanina2412
29.11.2010, 13:54
Вчера Максим подходит к папе, просит что-то у машины подкрутить:
ПАП, ПОДКРУТИ ВОТ ТАК...
НУ ВОТ ТАК, КАК Я ТЕБЕ ПОКАЗАЛ...
ТОЛЬКО НЕ БАЛУЙСЯ...:046::046::046:
Yanina2412
29.11.2010, 13:58
Вчера после ужина стала котлеты жарить, сняла кольца, полезла в фарш. Мелкий покатал кольца по столу, ушел в комнату. После готовки я нашла свои кольца в чашке с чаем.:010:
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....Ян, сто пудов!)))) Я тут юбку купила к сапогам зимним.... Угу. Термо белье и джинсы!!!! И то если бегом. Вспоминала тут как с голым пузом, без шапки по 20 минут ждала трамвай в 15-17 лет:010:
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!
мы в прошлом году и в минус 25 ходили:073:
я вообще не помню, чтоб НЕ ходили, а мороз до 32 доходил или 34...:001:
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ, так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.
Варечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 14:42
Показываю фото двойняшек. Здесь им 5 месяцев, около года, ну и этим летом около трех.славные :)
Ну и снова ПРИВЕТ:support::support::support::support::support ::support:. Вот расскажу вам душераздирающую историю. В общем, это был месяц на выживание, первые недели еще ни чего, ходила не каждый день, когда мама могла посидеть, иногда с детьми ходила, меня там уже все знают в институте, но последняя неделя улет-вставала каждый день в 7 утра и в институт, с утра экзамен, потом с часу экзамен, а нас в группе 90 человек, и иногда экзамен только в 4 часа сдавала только, потом домой, и на работу, а потом до 2 учу следующий экзамен. Так ладно бы преподы были нормальные. Один :wife::wife::wife::wife::wife::wife: ставил всем подряд 3, это по ПРАВУ, спрашивал такие вещи, юристы этому пару лет учатся. Вот и у меня одна 3 по нему, НО наша зав. Поругалась с ним, и у нас пересдача будет, т.к. 70 % троек у всех. И еще одна:wife::wife::wife::wife::wife:По педагогики, гнать таких нужно, до слез просто довела меня, да и еще пару девочек, это последний день был ее экзамен, все уже на взводе, а она…. Короче я на нее пожаловалась, и сдавала другому преподу, супер женщине. Спасибо маме, все дни мне помогала, когда могла, и муж посидел с детьми пару дней . В общем первая сессия сдана, с 5 пятерками и 1 тройкой-но это я еще пересдам. Теперь до июня перерыв.
мама учится пошла, а у нас зубья полезли, не спали ночами, жуть, в итоге мама ПО 4 ЧАСА СПАЛА ВСЕГО, если 6 часов удавалось поспать, это вообще кайф был..… а у нас ЗА 10 дней ВЫЛЕЗЛО 4 ЗУБА, И ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ, так мало того еще лезут и лезут, вот не спит совсем ночами, спит только у меня на руках, просыпается плачет сильно, еле укачаю и так по 1000 раз за ночь, и днем так же. Вот СЕГОДНЯ СОПЛИ СИЛЬНЫЕ НАЧАЛИСЬ и ТЕМПА ПОДНЯЛАСЬ, т.ч. поддержите кулачки, чтоб не разболелось мое чудо.
А так: ползаем быстро на карачках, встаем на ножки и стоим , НЕ СИДИТ, вернее сидит только в кроватке, а так для этого у нее нет времени, егоза, все ползем и ползем. Кушаем на завтрак кашку, в обед овощное пюре, на полдник творожок и фруктовое пюре, но и маму и днем и ночью (пока училась кормления приходилось пропускать). __Даша, ты МЕГАгероиня!
Всем привет!
Пыталась все прочесть, но, чую, так и не успею..
застряла в начале ноября :))
Даша :010::flower::flower::flower: Просто пример для подражания... Поделись батарейкой...:)
А я на работу выхожу :065: на рынок :010: барыжить.. начинаю новую жизнь.. в очередной раз..:065: с нуля... не знаю, что получится, надеюсь, не разорюсь...:008:
теперь даже нета днем не буде.. как и выходных, впрочем.. вообще читать ничего успевать не буду...Ира, удачи тебе!
зимой на рынке :001:
Сколько может стоить платный прием в ДГБ? Просто можно и в центр бейби (там та же тетя врач), но боюсь растянут наше обследование на мильео приемов:073:позвони в свою ОМС-овскую страховую
часто направление можно получить через СК
Всем привет!
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
29.11.2010, 14:42
Девы, в каких случаях педиатр должен дать направление к узкому специалисту?
я б к заведующей с цидулькой пошла. или в страховую позвонила. дать обязаны. другое дело, сколько ждать приема этого.
вот я о том же думаю:008:
Но по мне так лучше снежок на улице, чем каша из грязи и воды:001:
вот согласна.
мне наша воспитатель обречённо сказала,что гулять пойдут сегодня
Bonnie Blue
29.11.2010, 14:43
Ира, удачи тебе!
зимой на рынке :001:
рынок в помещении:)
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 14:45
всем доброе утро! бррр! холодина какая на улке, прогуливаем сад сегодня:)а мы сегодня в саду - папа на руках нес :)
Купить себе штаны толстые, дутые што ли? Или совсем неприлично в офисе будет? Что-то с годами самообогрев хуже работает....я в офис в термобилье пришла, потом в туалете переоделась... или у тебя именно в офисе холодно?
ПАП, ПОДКРУТИ ВОТ ТАК...
ТОЛЬКО НЕ БАЛУЙСЯ...:046::046::046::046:
Ян, сто пудов!)))) Я тут юбку купила к сапогам зимним.... Угу. Термо белье и джинсы!!!! И то если бегом. Вспоминала тут как с голым пузом, без шапки по 20 минут ждала трамвай в 15-17 лет:010:
Взросление - это когда идешь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом! :046:
это точно!
я еще в прошлом году до самых холодов без шапки ходила... а в этом уже осенью в шарф и шапку влезла
Happiness
29.11.2010, 14:50
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???
Девы, добралась я наконец-то до фоток, вот 2 мои малышки
(http://www.radikal.ru)
Оля, Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
Конечно, покупай! У меня есть и мне теплооооооооооооо
Юбку можно с собой взять и в туалете переодеться. Или какой-нибудь платье-свитер с лосинами, чтоб просто штаны снять.
А еще, я себе в кальзедоньи купила колготки с кашемиром, так тепло!!! Сегодня в юбке ходила, ноги не замерзли, правда, у меня пуховик ниже колен.
Ага:))
Happiness
29.11.2010, 14:52
я б к заведующей с цидулькой пошла. или в страховую позвонила. дать обязаны. другое дело, сколько ждать приема этого.
вот я о том же думаю:008:
вот согласна.
мне наша воспитатель обречённо сказала,что гулять пойдут сегодня
А наши ваще часто не гуляют и часто занятия отменяются:015:. Вот сегодня ни прогулки, ни физ-ры, бедные дети:(
Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
ААА, классные какие! Обе! :)
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 14:56
Ой, и правда малышки ))!
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 14:58
Млин, Славе невролог прописал фенибут... Я таблеточки взяла, но давать не собираюсь. Еще завтра диклофенак дадут, кошмар, но надо боль снять. И еще хотят один антибиотик кольнуть. Эх, млин, что ж такое. Но, возможно, на этой неделе выпишут уже, ребенок в школу рвется
Оль, так никакой конкретики до сих пор ( ??.. С ростом не связывают? Что хоть предполагают или вообще молчат и антибиотик на обум?? У меня вообще слов нет...
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 15:02
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже определилось что-то... диклофенак вам давно пора, поможет. А в школу вам совсем уж рановато.:(
а что про узелки говорят?
Оль, так никакой конкретики до сих пор ( ??.. С ростом не связывают? Что хоть предполагают или вообще молчат и антибиотик на обум?? У меня вообще слов нет...
Не совсем наобум, все же был стрептококк у него, возможно, из-за него, хотят добить его окончательно. Потом дальше наблюдать.
Но узелки на пальцах - значит, скорее, ревматический артрит. Но врач пока все же надеется, что инфекционный, тогда пройдет постепенно.
С сердцем не все гладко, но не криминально.
Оля, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скорее бы уже определилось что-то... диклофенак вам давно пора, поможет. А в школу вам совсем уж рановато.:(
а что про узелки говорят?
слизовский сказал, что точно это узелки, но он быстро посмотрел. Пока только на пальцах, на голове в груди нет. Врач лечащий пока наблюдает, но тоже склоняется к ревматическому. Но все анализы хорошие...
Диклофенак только сегодня назначили (но его не оказалось, завтра начнем), у него все проходило, вроде, а сегодня сильнее стало.
Насчет школы - не знаю. Может, пока и не пойдем.
Yanina2412
29.11.2010, 15:06
Анюта, я что-то пропустила, ты себе машинку купила? А сейчас со снегом ездишь?
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 15:07
ПАП, ПОДКРУТИ ВОТ ТАК...
ТОЛЬКО НЕ БАЛУЙСЯ...:046::046::046:
:046::046: правильно. глаз да глаз за этими родителями :))
:)) красотка и красавица
Оля, Славе много @@@@@@@@. Настрадались вы-быстрее бы все прошло!
Аня, очень симпатичные малышки.
По поводу сапог. Я вчера озаботилась. Васена носит прошлогодние викинги 22 размера. В мороз вчера ноги замерзли. В шерстяном носке мы туда не влезаем. В прошлом году в носках было тепло. Пойду покупать Экко, наверное. Где у нас викинги продают? И какой размер брать. 23 чтоли:016:
Happiness
29.11.2010, 15:16
Спасибо!
ААА, классные какие! Обе! :)
спасибо)))
Ой, и правда малышки ))!
дааа:)
Анюта, я что-то пропустила, ты себе машинку купила? А сейчас со снегом ездишь?
Ага, ну не я лично купила, муж купил, выбирали из самых недорогих. Точнее я выбирала, муж сначала был против матиза)) Ян, езжу немного, сегодня первый раз одна по незнакомой дороге, ездила доки на ЗП сдавать. Не очень далеко правда, но все равно страшно)) Весь вечер вчера карту изучала:065:)))
:046::046: правильно. глаз да глаз за этими родителями :))
:)) красотка и красавица
Happiness
29.11.2010, 15:16
Оля, Славе много @@@@@@@@. Настрадались вы-быстрее бы все прошло!
Аня, очень симпатичные малышки.
По поводу сапог. Я вчера озаботилась. Васена носит прошлогодние викинги 22 размера. В мороз вчера ноги замерзли. В шерстяном носке мы туда не влезаем. В прошлом году в носках было тепло. Пойду покупать Экко, наверное. Где у нас викинги продают? И какой размер брать. 23 чтоли:016:
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 15:17
Золушка )). У Сони осенние Минимены 26-й размер. Зимняя Рейма 27-й )) - правда с запасом.
у нас зим викинги 28:065: с запасиком
Василиса very Мудрая
29.11.2010, 15:21
Ага, ну не я лично купила, муж купил, выбирали из самых недорогих. Точнее я выбирала, муж сначала был против матиза))
Мне всегда кажется, что в таких машинках в салоне много-много плюшевых игрушек )). Хотя в моей тоже лежит большой, кучерявый, белоснежный барашек ))) и подушка с котятками )).
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 15:22
Ира - успеха на новой работе! :flower:
У нас примерно так же. Экко 22 прошлогодние, но 23 уже заготовлен. Вчера в Куоме гуляли 23 размер, пока без носочка - не замерзли. Куома мне кажется потеплее экко.
Ань, а air беги есть в матизе?
Поздравляю!!!:flower:
Ира - успеха на новой работе! :flower:
У нас примерно так же. Экко 22 прошлогодние, но 23 уже заготовлен. Вчера в Куоме гуляли 23 размер, пока без носочка - не замерзли. Куома мне кажется потеплее экко.
А расскажите про куому. Говорят, что надо покупать не в России. Это правда? А то может купить куому в Окее?
А расскажите про куому. Говорят, что надо покупать не в России. Это правда? А то может купить куому в Окее?
Наташ, закажи викинги в финке в контакте, в среду поездка, в пятницу получишь, живет около тебя девочка
Bonnie Blue
29.11.2010, 15:29
машинка симпатичная:) а Дашик-прелесть:love: это в чём вы?
А наши ваще часто не гуляют и часто занятия отменяются:015:. Вот сегодня ни прогулки, ни физ-ры, бедные дети:(
а почему отменяют занятия?
Золушка )). У Сони осенние Минимены 26-й размер. Зимняя Рейма 27-й )) - правда с запасом.
у Саши 28:065:
PartizanKa
29.11.2010, 15:33
Не совсем наобум, все же был стрептококк у него, возможно, из-за него, хотят добить его окончательно. Потом дальше наблюдать.
Но узелки на пальцах - значит, скорее, ревматический артрит. Но врач пока все же надеется, что инфекционный, тогда пройдет постепенно.
С сердцем не все гладко, но не криминально.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, какие у вас напасти. :(
Пусть скорее всё наладится.
А фенибут то с какого перепугу назначили? Его ж вроде при неврологии выписывают.
Хотя там в инструкции есть вариант "усиление действия анальгетиков"...
Наташ, закажи викинги в финке в контакте, в среду поездка, в пятницу получишь, живет около тебя девочка
дай ссыль
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да уж, какие у вас напасти. :(
Пусть скорее всё наладится.
А фенибут то с какого перепугу назначили? Его ж вроде при неврологии выписывают.
Хотя там в инструкции есть вариант "усиление действия анальгетиков"...
Cпасибо!
Не, это не от артрита. Это невролог смотрела и назначила. (мы там многих спецов проходили) У него неврология конечно так себе, но последние годы ухудшений не было, даже неплохо все очень. Так, конечно, он не идеален, но я не вижу смысла его давать без веской причины.
Yanina2412
29.11.2010, 15:40
[QUOTE=Happiness;52425018]
Ага, ну не я лично купила, муж купил, выбирали из самых недорогих. Точнее я выбирала, муж сначала был против матиза)) Ян, езжу немного, сегодня первый раз одна по незнакомой дороге, ездила доки на ЗП сдавать. Не очень далеко правда, но все равно страшно)) Весь вечер вчера карту изучала:065:)))
/QUOTE]
а мою красотку в гараж поставили.:( Типа, снег, сугробы, очень опасно...... :009:
svetlana1902
29.11.2010, 15:54
[QUOTE= красавчики, и такие разные. выглядят, как будто мальчик старше :)
[/QUOTE]
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
Lara Krofft
29.11.2010, 16:09
Вот, меня бесит в куоме, что они по высоте не затягиваются, а болтаются на ноге.
Спасибо, буду иметь в виду про рейму тек.
Ань, может толгда типа гетр, чтобы не было пространства между ногой и сапогом?
Ян, сто пудов!)))) Я тут юбку купила к сапогам зимним.... Угу. Термо белье и джинсы!!!! И то если бегом. Вспоминала тут как с голым пузом, без шапки по 20 минут ждала трамвай в 15-17 лет:010:
спасибо!
:)):)):))...я тоже помню себя на Сенной: морозюга такой, у мну юбчонка и колготочки капроновые...аж парень ко мне подошел, типа, все отморозишь, детка))
еще училище помню: полупальто и из под него юбку не видать, тока ноги в капрошке...брррр...
Славе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, скачай Сити гИд на комп...очень удобная программка для прокладки маршрутов, я давно ее пользую..
у тебя автомат машинка?
а мою красотку в гараж поставили.:( Типа, снег, сугробы, очень опасно...... :009:
а у тебя какая?:008:
Lara Krofft
29.11.2010, 16:14
Настен, спешл фо: зашла в Дети, есть наше кресло за 2300 как то...есть и Инглезина с ремнями за 6400...много и с ремнями и без...
вот что значит давно не смотреть туда, и не знала, что уже без ремешков кресла...
Зашла и в Модис, еще раз убедилась, муть полная...провела 15мин в мерялках, тока зря потраченное время...трусов по 49 за 3шт у нас нет...были обычные 3 за 99...не понра...майки и футбы есть по 49р, тоненькие, вроде нолрмальные, но мне не надо...
и в Южном Полюсе была в Пикоксе...как и Кнопа не нашла ни че го...по сравнению с Пулковкой день и ночь...просто по пути было, заскочило...
Анечка-малышки твои хорошИ-))
Славе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
29.11.2010, 16:27
У мну Кия Рио.
Девы, у меня горе. Ребзю шапку не найти. Все магазины облазила, серых шапок нет. И времени съездить куда-то от дома или работы нет. Пойду заливать горе чаем.
Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
Lara Krofft
29.11.2010, 17:16
Помогай-помогай))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Yanina2412
29.11.2010, 17:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
29.11.2010, 17:39
Мне всегда кажется, что в таких машинках в салоне много-много плюшевых игрушек )). Хотя в моей тоже лежит большой, кучерявый, белоснежный барашек ))) и подушка с котятками )).
В моей нет игрушек:065: Ну только Даша свои мелкие иногда оставляет)))
Ань, а air беги есть в матизе?
Поздравляю!!!:flower:
Кать, чего есть? не поняла:008:
машинка симпатичная:) а Дашик-прелесть:love: это в чём вы?
а почему отменяют занятия?
у Саши 28:065:
Штаны от лэсси тэк, а куртка - села. Про занятия - сегодня тетка не заболела, а не поняла я, что у нее там случилось. Дети уже чешки одели, но почему-то занятие не состоялось.
Ну что опасно, согласна. Но мне муж сам сказал, что надо ехать:065: Сейчас вот за Дашей в сад съездила))
Ань, может толгда типа гетр, чтобы не было пространства между ногой и сапогом?
:)):)):))...я тоже помню себя на Сенной: морозюга такой, у мну юбчонка и колготочки капроновые...аж парень ко мне подошел, типа, все отморозишь, детка))
еще училище помню: полупальто и из под него юбку не видать, тока ноги в капрошке...брррр...
Славе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, скачай Сити гИд на комп...очень удобная программка для прокладки маршрутов, я давно ее пользую..
у тебя автомат машинка?
а у тебя какая?:008:
Лар, спасибо, сейчас погуглю, что за сити гид такой:)
Неа, я на механике езжу:073::073::065:
А у тебя автомат?
Happiness
29.11.2010, 17:41
Анечка-малышки твои хорошИ-))
Славе еще @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 17:42
Я не знаю что рассказывать: Аня носит уже года 4 ее, я в этом году себе первый раз купила. Нет ощущения валенка на ноге, достаточно легкие, мягкие. У Кати ножки теплые в ней. Но и в Экко при меньшем минусе тоже теплые, может чуть-чуть прохладные.
Меня не раздражает, что нога болтается, я сверху штаны одевала. а Аня и на колготки в школу носит, довольна. Вторые у нее Викинги или Суперфиты - не помню точно. вачера в них нога замерзла.
Про Окей - я не знаю, я не пробовала там покупать. В Финляндии ты же знаешь, сколько она стоит. А сколько в Окее? Можно сравнить цены, предположить стоимость доставки, таможенной очистки, накрутки.. то да, наверное можно. Но все же предпочитаю Финляндию. И Маша привозит :))
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
29.11.2010, 17:46
Лар, спасибо, сейчас погуглю, что за сити гид такой:)
Неа, я на механике езжу:073::073::065:
А у тебя автомат?
вот ссыль http://www.probki.net/
нее, у мну тоже МКПП...навено у Инны АФТОМАТ)))))и у Янинки мб))
Помогай-помогай))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спасибо!!!
Кать, чего есть? не поняла:008:
подушки безопасности)
Ukushu Zelenaya
29.11.2010, 18:09
Да, забыла написать, Даша, ты у нас супер герой!!!:flower::flower::flower: Как ты все успеваешь???
]красоточки :)
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.вот это да! такие разные :)
Девы, у мужи тут кое-что может подвернуться с работой, дайте, плиз, кулаков. Помогают же:091:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не знаю что рассказывать: Аня носит уже года 4 ее, я в этом году себе первый раз купила. Нет ощущения валенка на ноге, достаточно легкие, мягкие. У Кати ножки теплые в ней. Но и в Экко при меньшем минусе тоже теплые, может чуть-чуть прохладные.
Меня не раздражает, что нога болтается, я сверху штаны одевала. а Аня и на колготки в школу носит, довольна. Вторые у нее Викинги или Суперфиты - не помню точно. вачера в них нога замерзла.
Про Окей - я не знаю, я не пробовала там покупать. В Финляндии ты же знаешь, сколько она стоит. А сколько в Окее? Можно сравнить цены, предположить стоимость доставки, таможенной очистки, накрутки.. то да, наверное можно. Но все же предпочитаю Финляндию. И Маша привозит :))я вот думаю, что для прогулок с ребенком имеет смысл себе ее купить... когда в следующий раз оказия будет ;)
Батерфляй
29.11.2010, 18:13
Про Окей - я не знаю, я не пробовала там покупать. В Финляндии ты же знаешь, сколько она стоит. А сколько в Окее? Можно сравнить цены, предположить стоимость доставки, таможенной очистки, накрутки.. то да, наверное можно. Но все же предпочитаю Финляндию. И Маша привозит :))
Дык в том то и дело, что в Окее она подозрительно дешевая:065:
Happiness
вот ссыль http://www.probki.net/
нее, у мну тоже МКПП...навено у Инны АФТОМАТ)))))и у Янинки мб))
ага, у них автомат:)
спасибо!!!подушки безопасности)
нет, только ремни безопасности:065:
красоточки :)
вот это да! такие разные :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот думаю, что для прогулок с ребенком имеет смысл себе ее купить... когда в следующий раз оказия будет ;)
спасибо!:)
Happiness
Лар, спасибо за ссыль, забыла написать!:flower::flower::flower:
Мама Ани и Кати
29.11.2010, 18:15
Да, они сразу были разные. И сын на полтара кг больше был. Вес его был 3800, а дочь была 2400. В см всего на 4 см разница, но так они и шли с хорошим опережением. На сегодня дочь 12 кг, а сын все 17, в см разница на 5 см. А вот нога у дочери 13 см и у сына 17 см.
:love: маме сразу двойная радость
Дык в том то и дело, что в Окее она подозрительно дешевая:065:
Вот абсолютно согласна: они что, альтруизмом занимаются, себе в убыток торгуют? :009:
Lara Krofft
29.11.2010, 18:20
Лар, спасибо за ссыль, забыла написать!:flower::flower::flower:
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)
Happiness
29.11.2010, 18:32
Делюсь лучшим)))всегда пжл:support::support::support:
ща учитываюсь отзывами о навигаторах, мощно кумекаю: надо или неть...или колечко лучше, а:073:?
ну и выбор у нее, подумают многие:)
Я бы колечко выбрала:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.