Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
karkusha
03.11.2010, 01:52
Ой девчонки, а я балдю все тут :)) Все-таки я стопроцентный городской житель :)
Как хорошо, когда ты не сидишь в тундре, привязанная ко всяким электричкам :073:
А в любой момент вышла и сходила/смоталась куда-то... когда все и вся есть вокруг тебя))) цивилизация одним словом :))
Вообщем месяц пролетел незаметно :017::))
~Леди Ди~
03.11.2010, 02:01
пофоткала последние художества :)
Это из пластелина ( уже подписано на праздники :)) бабушкам и дедушкам)
Здесь помогала
http://cs10854.vkontakte.ru/u1295716/104481044/x_342ccfc1.jpg
это сегодня
http://cs10854.vkontakte.ru/u1295716/104481044/x_b92ed426.jpg
еще Соня обожает клеить картинки( есть такие книжечки, там надо вырезать детали, а потом приклеить)... вобщем я режу, Соня клеит:010:
karkusha
03.11.2010, 02:07
Здесь помогала
http://cs10854.vkontakte.ru/u1295716/104481044/x_342ccfc1.jpg
это сегодня
http://cs10854.vkontakte.ru/u1295716/104481044/x_b92ed426.jpg
еще Соня обожает клеить картинки( есть такие книжечки, там надо вырезать детали, а потом приклеить)... вобщем я режу, Соня клеит:010:
Красотища:love:
~Леди Ди~
03.11.2010, 02:11
Муж сегодня дал почитать статью... о том, что никому мы в нашем"чудном" государстве не нужны :((
"параллельные миры" называется...
http://fishki.net/comment.php?id=78258
~Леди Ди~
03.11.2010, 02:12
у нас либо задом наперед, либо на левой стороне обычно:))
зато, как грят воспиталки, САМА))))
или сначала шапку, а потом брюки и тд))))
седня с утра и повторяла мне последовательность))))
Спасибо, девочки! :flower:
Диан, мы в садик не ходим пока или вообще...
Со Славкой проблем не было, он и без садика у меня все делал, лучше садиковских некоторые вещи. А вот с ВАрей мне просто не справиться:001:, мы с ней воюем только:065: по любому поводу. Возможно, у нас характеры похожи, обе редкие какашки:)):065:
Красотища:love:
:008::flower:
Здесь помогала
:010: отличные подарки!
Здесь помогала
это сегодня
отличные подарки, красиво так.
Серега у меня САМ вырезает и клеет, но при вырезании я чуток листок помогаю крутить, чтоб вырезал ровнее..
~Леди Ди~
03.11.2010, 02:26
:010: отличные подарки!
Спасибо Юлечка :flower:
Я тут читаю по письма деду Морозу... ржу, не могу :))
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50584861&postcount=478
~Леди Ди~
03.11.2010, 02:27
отличные подарки, красиво так.
Серега у меня САМ вырезает и клеет, но при вырезании я чуток листок помогаю крутить, чтоб вырезал ровнее..
:flower:
вырезать не умеет из-за того, что я особо не даю, как-то ножницы пока боюсь давать:008:
вырезать не умеет из-за того, что я особо не даю, как-то ножницы пока боюсь давать:008:
а я купила маленькие ножницы, с тупыми кончиками. Очень удобно для пальчиков и неопасно :) Степа наконец-то научился стричь одной рукой, а не двумя, самому так понравилось. Все теперь в бумажках :))
~Леди Ди~
03.11.2010, 09:15
Всем доброе утро :)
Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы сегодня остались дома, у Сони сильно носик заложен и решила не поведу, лучше за выходные носик подлечим :) А Соня и рада :))
Lara Krofft
03.11.2010, 09:54
Доброе!!!
Какие у нас детки:008:, такие шедевры выписывают, лепят...обалдеть просто...
я мать кукушка, с детем дома не занимаюсь...вот что в садо то и наше))))
ПРо Лелю помню, как пришли в Дисконт, она за стол детский, Маша:дайте карандашики и Леля рисовать давай:)...моя так не будет сидеть...
Даааа, тоже вспомнила рисующую Лёлю в дисконте:)) Я в это время Тиму по всему залу ловила:))
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в в полном ауте от Лели. обалдеть письмена. тыдыщ не то слово.
Варя как рисует тоже обалдеть.
Маша, я видела как Леля рисует. это я штрихованием называю. моей так тяжело она устает быстро))) чтобы аккуратно так так вообще анреал.
Девочки вчера валялась просто:046:
расспрашиваю Кристи, что он хочет на НГ:)) от дед мороза. она думала лумала. зайчика говорит хочу игрушку. потом сказала еще шоколадного:) Ладно говорю я, подумай, что тебе больше всего хочется. она думала думала. думала думала и говорит. Сиськи хочу большие:)):010:
Как хорошо, когда ты не сидишь в тундре, привязанная ко всяким электричкам :073:
А в любой момент вышла и сходила/смоталась куда-то... когда все и вся есть вокруг тебя))) цивилизация одним словом :))
:support: ну здорово!. а когда передеете в новую трешку. будет ваще релакс:)
приезжай в гости теперь вы рядом:)
Здесь помогала
это сегодня
:010: девочки у меня уже комплекс неполноценности честное слово.
все таланты прям
Всем привет!
Много понаписали, не успеваю все почитать, может сегодня догоню :))
Скажите, лимузинщицы, а что, я одна свалилась??? ;) Блин, вчера вечером темпа 38,6, сегодня врача себе вызвала. Ребёнка в сад отвела, и сидю теперь...
Оля-Волна! Как твой голос???
не похожи :)), но сразу видно, кто мальчик, а кто девочка:love::love::love:
точно-точно!:love::love::love:
это ломка:) после халявы дома:)) я приходила первое время-будто поле вспахала и вагон загрузила... потом втянулась;) ну и сидение в тырнете по ночам надо убирать:))
у меня точно ломка! Именно этим словом и называла. 7 дней только отработала, ещё не втянулась, но меня и не нагружают пока сильно.
Катя, для Дашика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Бедная девочка, а уж страху-то вы натерпелись:001:
Оляка, для Славика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В том году у подруги и сына вашего же возраста что-то подобное было, именно на фоне чего-то простудно-вирусного... могу попробовать расспросить её
Всем тоже привет!
я ттт оклемалась. сегодня уже как огурчик. голос на следущий день вернулся, зато сопли были все мои. прошло наконец.
Лечись @@@@@@@@@@@@ температура какая высокая(((
Ukushu Zelenaya
03.11.2010, 11:09
Девочки, а у вас дети все стихи рассказывают? у меня нет. если толкь оиз под палки иногда выдавишь типа таня громко плачет. а никогда не рассказывает. но я честно и не учу. вы учите стихи с детьми? или читаете часто стизи вот скажите. и не поет тоже. я ей песенки детские не ставлю, тока когда мультике. не поет и все. когад на музыке. занимается там поет чего то. но у них распевка там. это она старается....
насчет рисования. не штрихует она как многие. вернее я купила наконец хороише карандаши толстые крайоловские. немного порисует два элемента и все устала говорит. но я стала заниматься с ней. вроде получше, но недолго у нас получается. она не в восторге от того.да у нас все примерно также...
Злате нравится подпевать каким-нибудь песням вместе со мной, но сама поет только нанайские :))
стихи тоже придумывает сама
насчет рисования в саду ее хвалят, но я как-то особых творческих достижений не вижу
зато меня очень беспокоит, что она у всех картинок закрашивает только глаза и рот - может уже к психологу пора?
12 листов тетрадь:065:
уже второй том начали:073:
а сколько было еще на отдельных листах... наброски:)):046:класс! Леля писатель :)
Покажу и нашу художества :))
Винни Пух
]у Вари очевидный художественный талант :)
Девы, дайте Дашулине с Катюлиной самых волшебных кулаков.
Они в больничке лежат на соматическом отделении.
пока ничего не понятно, только кашель безостановочный . условия ужасные, но решили остаться до завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222кошмар какой :001:
бедные девочки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
03.11.2010, 11:23
:))
Вряд ли с манту. в целом она у него нормальная была, а синяк - это из-за крови,у него наследственная тромбоцитопатия, он на учете в гемофильном центре состоит...
Возможно, это отголоски старых болячек, ангины-то частенько было, возможно, это была какая-нибудь не долеченная инфекция, последствия которой сейчас вот вылезли
Млин,у меня мама то паникует. Теперь типа вас завтра педиатр посмотрит (это наша хорошая знакомая, отличный врач в ВМА), и типа к ревматологу не надо. То она паникует, то наоборот. Но я точно его поведу к ревматологу, лучше пусть зря, чем потом мучиться, что во время что-то не сделали...Оль, конечно обследуйтесь! лучше узнать, что у вас ничего нет, чем что-то пропустить
ПРО НАС... Я с Серегой сейчас много занимаюсь по логопедии, словарный запас накапливаем+гимнастика языка, губ и т.д. Потом занимаемся по пособием "школа 7 гномов"-ну очень мне нравится, и изучаем, пишим буквы, ну вот так пишим примерно, это мы тока начали.. на последний-это мы так расрашиваем, ракету рисовал со мной :008::008::008::008:
]Сережа умничка :)
Здесь помогала
еще Соня обожает клеить картинки( есть такие книжечки, там надо вырезать детали, а потом приклеить)... вобщем я режу, Соня клеит:010:очень здорово!
расспрашиваю Кристи, что он хочет на НГ:)) от дед мороза. она думала лумала. зайчика говорит хочу игрушку. потом сказала еще шоколадного:) Ладно говорю я, подумай, что тебе больше всего хочется. она думала думала. думала думала и говорит. Сиськи хочу большие:)):010::046:
Всем привет!
Скажите, лимузинщицы, а что, я одна свалилась??? ;) Блин, вчера вечером темпа 38,6, сегодня врача себе вызвала. Ребёнка в сад отвела, и сидю теперь...
поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты знаешь, там не все с тугими горлышками
У нас только один попался тугой, Соня его не дает одеть... буду покупать именно те, в которых уверена, что горлышко тянется хорошо;)
Там и джинсы на флисе:019: и стильно, и тепло !
эээээ а можно ссыль:016:
джинсы на флисе хочу:)
Девочки. а у всех дети одеваются самостоятельно без проблемм ?
У нас просто жуть какая-то... ни в какую :(
В саду делают замечания, ей говорият надо одеваться, а она твердит " я маленькая" и все тут :( , дома одеваться будет только за что-то и то еле-еле :(:(:(
мы не одеваемся самостоятельно.Но после двух дней в саду пошел прогресс-начала стараться сама это делать.пришла на второй день с сада и сама разделась, одевать кое что пытается. Самое смешное что приговаривает-проще простого, видимо слова воспитателя
ТАКСС ВСТАВЛЮ СВОИ 5 КОПЕЕК.. ПРО ОТНОШЕНИЯ ДЕТЕЙ-ДЕВОЧКИ я как мама НЕ ГОВОРЯЩЕЙ ВООБЩЕ Маши до 5 ЛЕТ и еле говорящей до 6 лет-СКАЖУ-да тяжело, НО БОЛЬШЕ МНЕ И ВОСПИТАТЕЛЯМ, дети с ней общались ОТЛИЧНО, И ЭТО не 3-х летки и 4--х летки-а 6-7 летки, т.к. Маша была на год старше себя с детками... отлично находила общий язык, на на праздники она стала учить и рассказываать стихи только в последний год-НО, она не совсем смущалась, во первых ее брали танцевать, и не все стихи читают, это я к чему, не к тому что с речью заниматься не нужно, НУЖНО, и если Наташа решила к остеопату иди, Я К ТОМУ, что не делайте из этого такой беды- НЕ ТАК ЭТО СТРАШНО....
Серега плохо говорит, ну практически не говорит (Светуля слышала), слоги, и то путает и еняет буквы, по слогам за мной повторяет, но логопед говорит-ждем, а она опытная очень вон как Маньку подняли мы с ней
Даш в саду у детей большой выбор с кем общаться-с кем понятнее интереснее, с тем и общаются. Думаю речь-немаловажный факторт в этом деле...И помню ты писала что Маша сад не любит и дети там злые-не может ли это быть из за речи, что дети ее недопонимают:008:
Про прописи ваши-аккуратненько очень, молодец Серега
Здесь помогала
это сегодня
суперски:love:
расспрашиваю Кристи, что он хочет на НГ:)) от дед мороза. она думала лумала. зайчика говорит хочу игрушку. потом сказала еще шоколадного:) Ладно говорю я, подумай, что тебе больше всего хочется. она думала думала. думала думала и говорит. Сиськи хочу большие:)):010:
:046::046::046:
Моя клубничку хочет, как в лунтике:))
Батерфляй
03.11.2010, 13:07
Девочки, у Дашуты воспаление легких. Перевелись в платную палату!
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
много много им волшебных.
Ир лимони вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3057976
покупали тоже там))) мое ИМХО там для мальчиков гораздо больше прикольного. на девочек меньше.
бадлончики на самом деле неплохие. но качество по мне так себе. полосатый нкжно люим и таскаем часто. а другой одели один раз и все отвалилось и катушками пошло
~Леди Ди~
03.11.2010, 13:08
Девочки, у Дашуты воспаление легких. Перевелись в платную палату! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
о Боже....:(
Дашуле самых-самых волшебных !!! Катюше сил !
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у Дашуты воспаление легких. Перевелись в платную палату! @@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ужас :001:
~Леди Ди~
03.11.2010, 13:11
Ир лимони вот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3057976
покупали тоже там))) мое ИМХО там для мальчиков гораздо больше прикольного. на девочек меньше.
бадлончики на самом деле неплохие. но качество по мне так себе. полосатый нкжно люим и таскаем часто. а другой одели один раз и все отвалилось и катушками пошло
Там бывают очень симпотные и качественные вещички, согласна, что не все, но это уже как повезет... всеже закупка, не магазин ;)
мы сегодня тож в сад не пошли-халявим:)
Здесь помогала
это сегодня
пластилиновые-суууууупер просто картины!
раскраска-тоже здорово!
ПРо Лелю помню, как пришли в Дисконт, она за стол детский, Маша:дайте карандашики и Леля рисовать давай:)...моя так не будет сидеть...
дааа:) было такое:))
ничего ты не кукушка! Лара, я тобой восхищаюсь! ты деньги зарабатываешь... ну что ж поделать если ситуация такая!
Даааа, тоже вспомнила рисующую Лёлю в дисконте:)) Я в это время Тиму по всему залу ловила:))
:008:
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в в полном ауте от Лели. обалдеть письмена. тыдыщ не то слово.
Варя как рисует тоже обалдеть.
Маша, я видела как Леля рисует. это я штрихованием называю. моей так тяжело она устает быстро))) чтобы аккуратно так так вообще анреал.
сегодня засажу своих письма писать:))
ДАшуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601?offset=last#offset=20
Мы сегодня остались дома, у Сони сильно носик заложен и решила не поведу, лучше за выходные носик подлечим :) А Соня и рада :))
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):))
Всем привет!
Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::))
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я уже труп, сдали кучу анализов, бедный Слава чуть в обморок не грохнулся, ему вену не могли найти (реально все пропали после болезни), пришлось из руки брать.
А нам еще сегодня много куда надо...
Сейчас передохнем и дальше в путь
Оля у меня сейчас Серега с Машей занимаются одновременно, все заниматься -кричит мама, и ве идут за стол- без разговоров, Серега то-же конючит, писать не любит, но занимается..... 30 мин., а то и больше занимаемся, всем по маленьку...
У меня так не получится, Слава уроки делает, когда Варя спит обычно, да и сам больше.
Я тебя понимаю... Но город тоже разный. Вот у нам район - ничего нет, очень хочу отсюда смотаться...
Здесь помогала
это сегодня
Обаледеть! Красотища!!
А ножницы есть детские специальные, они безопасны совсем
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
Это вы не с Соней Инниной пообщались?
Или она насмотрелась, как ты Темика кормишь?
Всем привет!
Оляка, для Славика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
В том году у подруги и сына вашего же возраста что-то подобное было, именно на фоне чего-то простудно-вирусного... могу попробовать расспросить её
Маша, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, если будет возможность, узнай. Но в принципе, врачи что-то примерно предполагают. Ищем инфекцию, ну и сегодня кровь на всякие для артрита анализы сдали. Надеюсь, будет что-то видно...
.
Пусть скорее малышка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А еще, у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А я и забыла, муж поздравил по скайпу...
В общем, веселая годовщина, муж на Сейшелах, а я по врачам с детьми на перевес бегаю...
:046::046::046:
поправляйся скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)):)):)):))
Это вы не с Соней Инниной пообщались?
Или она насмотрелась, как ты Темика кормишь?
Маша, тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маш, если будет возможность, узнай. Но в принципе, врачи что-то примерно предполагают. Ищем инфекцию, ну и сегодня кровь на всякие для артрита анализы сдали. Надеюсь, будет что-то видно...
Пусть скорее малышка поправляется!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, я расспросила: у них коленки болели, делали УЗИ коленных суставов на Матросова, там выяснилось, что артрит (осложнение после перенесённой инфекции). Пили неделю ибупрофен как снимающий воспаление, потом были физиопроцедуры. Поскольку по УЗИ воспаление было небольшое, то обошлись без антибиотиков. Все окончательно прошло в течение месяца.
Спасиб за кулачки!
Дашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
страшно за девочку...:001:
А еще, у нас сегодня годовщина свадьбы - 9 лет. А я и забыла, муж поздравил по скайпу...
В общем, веселая годовщина, муж на Сейшелах, а я по врачам с детьми на перевес бегаю...
точно забегалась! обычно-то мужчины даты и не помнят :)
Оля, я расспросила: у них коленки болели, делали УЗИ коленных суставов на Матросова, там выяснилось, что артрит (осложнение после перенесённой инфекции). Пили неделю ибупрофен как снимающий воспаление, потом были физиопроцедуры. Поскольку по УЗИ воспаление было небольшое, то обошлись без антибиотиков. Все окончательно прошло в течение месяца.
Спасиб за кулачки!
Спасибо, Маш! :flower:
Я, надеюсь, у нас тоже все пройдет! Нурофен пьем сейчас тоже в качестве противовоспалительного и обезболивающего!
точно забегалась! обычно-то мужчины даты и не помнят :)
Ага. У меня первый раз такое:001:
Ukushu Zelenaya
03.11.2010, 15:00
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Дашуле самых крепких
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
В общем, веселая годовщина, муж на Сейшелах, а я по врачам с детьми на перевес бегаю...Оля, с годовщиной!
все в жизни бывает... хорошо, что муж помнит и поздравляет :)
tanyche4ka
03.11.2010, 15:01
Всем приветики!!!! :flower::flower::flower:
А у нас сегодня был праздник Осени в садике. Так здорово, так трогательно. :love: Все прошло просто отлично, ни кто к родителям не бежал и не просился домой. Выступление было достаточно длительное, я присела на корточки с фотиком, так все ноги отсидела ))) Такие все нарядные, стихи читали, танцевали, пели песенки, чудо!!!!! Все такие нарядные, мальчики все в белых рубашка и черных брючках, девочки в красивых платьях. И родители были задействованы. В конце они нам поклонились :love: и ушли в группу пить чай с капустными и твороженными пирогами )
А я на спорт рванула сразу )
Ой зато вчера вечером сколько было суеты: мужу погладила рубашку, Нику погладила рубашку, мужу брюки со стрелками, Нику брюки со стрелками :)) про свои сборы на праздник и на спорт уж молчу, и с утра с 7 часов суета дома, муж поехал на открытие своей выставки в Подпорожье, а мы с Ником поехали на праздник.
А еще мы с Ником выучили стих про осень, а оказывает в группе точно такой же стих дали учить другому мальчику)
tanyche4ka
03.11.2010, 15:06
Дашуле, сладкой девочке самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ого!!!!! Олечка поздравляем вас!!!!!:flower: Серьезная дата!!!! У нас кажется это так далекооо.........
Олечка желаю чтобы муж тебя всегда любил, ценил и оберегал!!! Здоровья и много счастливых дней вашей семье!!!!!!:flower:
Yanina2412
03.11.2010, 15:06
:010::010::010::010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Д
Оля, с годовщиной!
все в жизни бывает... хорошо, что муж помнит и поздравляет :)
Ого!!!!! Олечка поздравляем вас!!!!!:flower: Серьезная дата!!!! У нас кажется это так далекооо.........
Олечка желаю чтобы муж тебя всегда любил, ценил и оберегал!!! Здоровья и много счастливых дней вашей семье!!!!!!:flower:
Спасибо, девочки!!!
Маша, тебе еще раз спасибо про информацию! Сказала маме, что суставы смотрят по узи, она сразу поддержала мое желание дойти до ревматолога, может, там сразу и узи сделают!
Дашуле @@@@@@@@@@@@@ и скорейшего выздоровления!!!!
Батерфляй
03.11.2010, 15:56
Олечка, с годовщиной Вас! Пусть в жизни семейной будет как можно меньше темных полос!Побольше солнечных дней и что бы муж всегда тебя ценил и уважал, и он молодчина что помнит!!!Здоровья вашей семье!
Оля с годовщиной!!!
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.34086.html)
мама_малыша
03.11.2010, 16:01
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мама_малыша
03.11.2010, 16:02
Сегодня иду на 3D УЗИ, надеюсь узнать пол))))))
karkusha
03.11.2010, 16:04
Всем привет :support: Я проснулась :))
Пасиб :flower: И вы к нам ;)
Блин, вчера вечером темпа 38,6, сегодня врача себе вызвала. Ребёнка в сад отвела, и сидю теперь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашутке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да ты что? :017: Что-то вам видно попалось не то...
Мы два года уже таскаем, все вещички как новые, реально как вчера купленные :love:
Вы кстати в тот бадлон, который год забирали, влезли еще в итоге? :))
Всем привет!
Я уже труп, сдали кучу анализов, бедный Слава чуть в обморок не грохнулся, ему вену не могли найти (реально все пропали после болезни), пришлось из руки брать.
Я тебя понимаю... Но город тоже разный. Вот у нам район - ничего нет, очень хочу отсюда смотаться...
Бедный Слава@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так ты в центр же стремишься :)) А не в тундру :))
Поздравляю вас с фаянсовой свадьбой :flower::flower::flower:
Романтика :))
ОЛЯ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
:love:
Ольчик поздравляю тебя и Сашу!
http://s19.rimg.info/2daaccf89937e4a155f566678aac109a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.161979.html)
ээээ:) здорово, но...:005: вы с нами разве общаетесь? сорри
из беременных с мальчиком у нас вроде тока каркуша
Спасибо, девочки!!!
Маша, тебе еще раз спасибо про информацию! Сказала маме, что суставы смотрят по узи, она сразу поддержала мое желание дойти до ревматолога, может, там сразу и узи сделают!
Оля, не за что! УЗИ на Матросова ортопед делает (она же в больнице на Земледельческой работает - могу узнать фамилию, телефон, если надо).
И с Годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
Оля с годовщиной!!!
http://s2.rimg.info/46277df9aab43f05a2ae79a3921e446f.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.34086.html)
присоединяюсь к букету;)
это здорово!:support:
но только я "не узнаю Вас в гриме" (с) :)) кто-то свой переименовался? или новенький с нами общаться хочет?
Happiness
03.11.2010, 18:20
Всем привет!
Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужас какой, скорее поправляться!!!
Lara Krofft
03.11.2010, 18:20
Дашеньке с Катюшкой (хорошо, что и папа рядом)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас это постоянная тема при одевании: у мамы сиси большие, у меня маенькие...но тоже вырастут большие:))
дааа:) было такое:))
ничего ты не кукушка! Лара, я тобой восхищаюсь! ты деньги зарабатываешь... ну что ж поделать если ситуация такая!
Пасиб Машуль :flower:
еще вопросик про заколки-резинки: где покупаешь? и вы еще силиконовые какие то обсуждали с Инной?
Всем привет!
А нам еще сегодня много куда надо...
Сейчас передохнем и дальше в путь
У меня так не получится, Слава уроки делает, когда Варя спит обычно, да и сам больше.
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про район ваш: точно...у мну мама там на Стасовой...все так далекоооооо
С Годовщиной вас!!!
http://www.flowers.shop.by/pics/items/5_a.jpg
ээээ:) здорово, но...:005: вы с нами разве общаетесь? сорри
из беременных с мальчиком у нас вроде тока каркуша
я тоже не признала...мож топом обшиблась:)):)):)) барышня?
Танюшка, ты пчелка)))...все мущщины со стрелками, это большой труд...
я тоже с утра сходила на Йогу, потом на работку, потом забрала куртяшки из ОЗ, домой...ща передохну и в ночь поеду)))
Happiness
03.11.2010, 18:21
Оля, с годовщиной свадьбы вас!!!:flower::flower::flower:
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
я тоже с утра сходила на Йогу, потом на работку, потом забрала куртяшки из ОЗ, домой...ща передохну и в ночь поеду)))
Лара, я б упала, если б крутилась так как ты :))
Lara Krofft
03.11.2010, 18:35
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Лара, я б упала, если б крутилась так как ты :))
У тебя крепкое плечо рядом)))
а я сама как стенка, мона положиться и облокотиться)))...надеюсь, что трудности наши временные, и как тока все раскрутится, в смысле, наше дело небольшое, будет гораздо легче....а ща надо потерпеть...впрочем, я всю жизнь так и терплю, сжав зубы;)
tanyche4ka
03.11.2010, 19:04
Наконец-то добралась до компа) сейчас покажу наш праздник, ненадолго ))
Никита слева стоит (песенку поют)
еще вопросик про заколки-резинки: где покупаешь? и вы еще силиконовые какие то обсуждали с Инной?
силиконовые на Прахе покупала, недавно в Улыбке радуги вот такие купила за 55р
http://vkontakte.ru/photo306392_189662079
Наконец-то добралась до компа) сейчас покажу наш праздник, ненадолго )
красотаааааааааааааааааааа!
зы первый раз вижу пропорционально-нарядно одетых деток:)) особенно мальчики-брючки и рубашечки-мамам респект!:love: а то у нас кто во что горазд....:073:
нет, все-таки одного мальчика узрела... а у на с обычно всех так "наряжают", именно мальчиков
tanyche4ka
03.11.2010, 20:05
Дашеньке с Катюшкой (хорошо, что и папа рядом)
У нас это постоянная тема при одевании: у мамы сиси большие, у меня маенькие...но тоже вырастут большие:))
Танюшка, ты пчелка)))...все мущщины со стрелками, это большой труд...
Спасибо дорогая!:flower: но твоим силам можно только позавидовать! Ты чудо!:flower:
ух как меня это достало, каждый день в костюме на работу, уже уговариваю: ну хоть в пятницу то в джинсах сходи, совещаний то нет в пятницу, а тут не совещание, так открытие выставки очередной ((((
а тут уже еще прибавилось с Ником )))
аааа терпеть не могу рубашки и стрелки ))))
зы первый раз вижу пропорционально-нарядно одетых деток:)) особенно мальчики-брючки и рубашечки-мамам респект!:love: а то у нас кто во что горазд....:073:
Спасибо!:flower: Да у нас родители очень организованные и ответственные
нет, все-таки одного мальчика узрела... а у на с обычно всех так "наряжают", именно мальчиков
этот мальчик с больничного только вышел, родители не знали что праздник будет, и в контакте видимо не бывают (((
хотя до меня только что дошло что нужно было белую футболку Ника им дать, хоть подобие было бы )
TanushkaS
03.11.2010, 20:11
Танечка, такой праздник классный!!!! Я так жалею, что мы наш пропустили.... Так обидно. Что-то у вас мальчиками не густо :))))
Привет!
Даше поскорее поправиться!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@
Оле со Славиком быстрее разобраться со своими болячками!
Ларис, ты молодец! Я очень люблю, когда у меня день расписан по минутам.
Я вся в сборах. Завтра рано выезжам в Хельсинки-Стокгольм-Турку. Вернемся 8-го поздно вечером.
Ник и другие детки очень нарядные. Ник такой красавец!
Всем приветик :)
Деть второй день в саду :046: мать пол дня спит))) сказка :)) тттттт
стихи не читаем, не говорим, разукрашивать то-же не особо любим, так для мама покрасим и все..
умничка дочка..
ПРО НАС... Я с Серегой сейчас много занимаюсь по логопедии, словарный запас накапливаем+гимнастика языка, губ и т.д. Потом занимаемся по пособием "школа 7 гномов"-ну очень мне нравится, и изучаем, пишим буквы, ну вот так пишим примерно, это мы тока начали.. на последний-это мы так расрашиваем, ракету рисовал со мной :008::008::008::008:
Классно как!
Мммммм! Лен! Мечта!!!!!!!!!
Здесь помогала
это сегодня
Красотища! Вы молодчины!:flower:
tanyche4ka
03.11.2010, 20:21
Танечка, такой праздник классный!!!! Я так жалею, что мы наш пропустили.... Так обидно. Что-то у вас мальчиками не густо :))))
Спасибо!!!! Ничего впереди еще много праздников!!!!:flower:
Да мальчиков у нас меньше, в малине мальчики :)) ну вот еще двоих небыло, может заболели, 18 человек из 20 было.
Воспитательница сказал что Никита все же плакал после праздника горькими слезами:(. Я сразу спустилась вниз в группу, посмотрела - он уминает пирог сидит, ну и ушла, а некоторые родители остались, и после чаепития забрали детишек, Никита это увидел и тоже рассчитывал что я его заберу. Но быстро его успокоили и мне звонить не стали, хотя я просила если что, я недалеко же на спорте была.
tanyche4ka
03.11.2010, 20:22
Спасибо Наташ! Вам счастливого пути, легкой дороги и много впечатлений!:flower:
:046:
Всем привет!
У меня голос сел сначала, потом нормально :))
@@@@@@@@@@
Малышечке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Поздравляю с 9-летием свадьбы!:flower::flower::flower: Живите дружно, нежно и заботливо!:flower:
Всем приветики!!!! :flower::flower::flower:
А у нас сегодня был праздник Осени в садике. Так здорово, так трогательно. :love: Все прошло просто отлично, ни кто к родителям не бежал и не просился домой. Выступление было достаточно длительное, я присела на корточки с фотиком, так все ноги отсидела ))) Такие все нарядные, стихи читали, танцевали, пели песенки, чудо!!!!! Все такие нарядные, мальчики все в белых рубашка и черных брючках, девочки в красивых платьях. И родители были задействованы. В конце они нам поклонились :love: и ушли в группу пить чай с капустными и твороженными пирогами )
А я на спорт рванула сразу )
Ой зато вчера вечером сколько было суеты: мужу погладила рубашку, Нику погладила рубашку, мужу брюки со стрелками, Нику брюки со стрелками :)) про свои сборы на праздник и на спорт уж молчу, и с утра с 7 часов суета дома, муж поехал на открытие своей выставки в Подпорожье, а мы с Ником поехали на праздник.
А еще мы с Ником выучили стих про осень, а оказывает в группе точно такой же стих дали учить другому мальчику)
:)) терпеть не могу рубашки и брюки гладить!
А я сегодня такая довоооольная :)) У меня сапоги осенние совсем испоганились, искала новые, искала, найти не могла. Сегодня с мужем зашли в магаз, он принет сапожки, померяла - отлично! А цен вообще порадовала :019: вместо 4400 они продавались за 2500 (последняя пара).
мой грибочек ))
а вот наши девочки-ягодки )
Какие все красивые и нарядные!!!:love::love::love:
Никитос сплошное очарование!:love::love::love:
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Я вся в сборах. Завтра рано выезжам в Хельсинки-Стокгольм-Турку. Вернемся 8-го поздно вечером.
Удачной вам поездки!!!:flower:
Вообще-то я тут уже давно, но вижу не все знают....и почему-то начинают писать не очень красиво.
Я Вас тоже не знаю, но не пишу таких фраз........
Хотела завтра на встречу пойти да и списках, но уже никакого желания:065:
А еще у меня радостная новость, но останется она наверно в моем кругу.........
простите, но Вы явно ошиблись топом, у нас завтра нет никакой встречи и никаких списков, и всех кого Вы перечислили завсегдатаи ДАННОГО топика...
Хм, мама малыша, я вас тоже впервые вижу.
Не обижайтесь, но обычно как-то знакомятся, здороваются :))
Да и встречи никакой не намечается :))
не ну нормально вообще? из беременного топика притопать, на нас наехать и убежать удалив свои сообщения...:))
Хм, мама малыша, я вас тоже впервые вижу.
Не обижайтесь, но обычно как-то знакомятся, здороваются :))
Да и встречи никакой не намечается :))
я по профилю посмотрела, девушка общается тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3098840
хотя старший ребетянок вроде сентябрюшка:))
мама_малыша
03.11.2010, 20:59
ошиблась, извините, но мальчик у меня сентябренок
ошиблась
Не успеваем за вами, так быстро сообщения редактируете.
:010: девочки у меня уже комплекс неполноценности честное слово.
все таланты прям
:046: +1
не ресует не пишет не штрихует не поет стихи редко редко мон услышать не лепит
толкьо считает с утра до вечера ..
Lara Krofft
03.11.2010, 21:03
могу сказать, я тоже такие купила...они одноразовые...вытягиваются:(...
я чуть другие брала, 100шт...
про силикон все поняла))))
Маш, если б видел кто наших мальчиков...просто в группе их всего 3-или 4, остальные девы...но это ужас, как мальчишек одевают...
уж я одиночка мама была с Тимой, но мой ребь ТАК не выглядел...у одного родители весьма приличные)))
Привет!
@@@@@@@@@@@@@@@
Счастливого пути!!!!!
А я сегодня такая довоооольная :)) У меня сапоги осенние совсем испоганились, искала новые, искала, найти не могла. Сегодня с мужем зашли в магаз, он принет сапожки, померяла - отлично! А цен вообще порадовала :019: вместо 4400 они продавались за 2500 (последняя пара).
ПОвезло кому то)))
не ну нормально вообще? из беременного топика притопать, на нас наехать и убежать удалив свои сообщения...:))
Токсик))))
Все, понеслась на работу...
TanushkaS
03.11.2010, 21:35
:046: +1
не ресует не пишет не штрихует не поет стихи редко редко мон услышать не лепит
толкьо считает с утра до вечера ..
деньги:065: ?
Танечка, красивый праздник у вас! Никита - белокурый красавчик!
А нас праздник осени был в понедельник. Но почему-то родителям об этом не говорили и не приглашали. Даже не знаю, что у них там было. Ну и соответственно одеты все были по будничному. Вообще нам на общем родительском собрании заведующая ещё говорила, что с родителями вместе будет только Новый год и 8 Марта вроде...
Наташа-Игната! Отлично вам скататься!!! Отличных впечатлений! Что-то конкретное запланировали посетить?
Наташа-Нати, с удачной покупкой тебя! ;)
ошиблась, извините, но мальчик у меня сентябренок
Возвращайтесь!;)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601?offset=last#offset=40
Олечка, с годовщиной Вас! Пусть в жизни семейной будет как можно меньше темных полос!Побольше солнечных дней и что бы муж всегда тебя ценил и уважал, и он молодчина что помнит!!!Здоровья вашей семье!
Оля с годовщиной!!!
Бедный Слава@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ну так ты в центр же стремишься :)) А не в тундру :))
Поздравляю вас с фаянсовой свадьбой :flower::flower::flower:
Романтика :))
ОЛЯ С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!!!
СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И ВЗАИМОПОНИМАНИЯ!!!
:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки!
Романтика - да, еще та:))
А нас праздник осени был в понедельник. Но почему-то родителям об этом не говорили и не приглашали. Даже не знаю, что у них там было. Ну и соответственно одеты все были по будничному. Вообще нам на общем родительском собрании заведующая ещё говорила, что с родителями вместе будет только Новый год и 8 Марта вроде...
Наташа-Игната! Отлично вам скататься!!! Отличных впечатлений! Что-то конкретное запланировали посетить?
чёта контакт не рулит.
Ольчик поздравляю тебя и Сашу!
http://s19.rimg.info/2daaccf89937e4a155f566678aac109a.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.161979.html)
С Годовщиной вас!!!
http://www.flowers.shop.by/pics/items/5_a.jpg
я
Оля, не за что! УЗИ на Матросова ортопед делает (она же в больнице на Земледельческой работает - могу узнать фамилию, телефон, если надо).
И с Годовщиной вас!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к букету;)
Спасибо, девочки!!!
Маша, если не сложно узнай... На Матросова нам узи суставов предложили только на 1 декабря:010:. Буду искать, может, где в праздники можно сделать
gприветики
вы чего на пузяпкина наехали ))))
Маш, я тоже обронхитилась. муж вчера ворчал, что лечить меня не будет, потому что я сама виновата голая скакала по улице ))) и при этом натирал меня звездочкой:love:
вчера думала выкашляю все легкие. сегодня ни разочка не кашлянула. ээх, ручки золотые:008::love::love::love:
Девы, никто не знает гастроэнтеролога хорошего? очень надо
Никитос - блонлдя очаровательный, у нас тоже был праздник осени - родителей не пустили :(
Вареня - настоящая дочь еврея ))))
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@222
Наташ - вам хорошей дороги ))
Девочки, спасибо!:flower:
Маша, у нас стандартная программа. В хельсинки: эврика и Sea life(у нас годовой абонемент, надо отрабатывать:065:), Стокгольм(Юнибакен, Музей техники, Скансен и старый город погулять, может Нордический музей(там детская комната классная) и музей игрушек и трамвая, но это врял ли успеем), Турку (замок, аквапрарк и родственники)
С ГОДОВЩИНОЙ ВАС!!!
Спасибо!
мой грибочек ))
а вот наши девочки-ягодки )
Ой, какой у вас праздник классный!!!
Спасибо!
Вам отличного отдыха и настроения!
Поздравляю с 9-летием свадьбы!:flower::flower::flower: Живите дружно, нежно и заботливо!:flower:
!
Спасибо! И с новыми сапожками тебя!!!
Спасибо!
Ой, какой у вас праздник классный!!!
Спасибо!
Вам отличного отдыха и настроения!
Спасибо! И с новыми сапожками тебя!!!
У меня у одной контакт не раюотает?
Karasusha
03.11.2010, 22:11
+ много-много!!!:love:
Маша, у нас стандартная программа. В хельсинки: эврика и Sea life(у нас годовой абонемент, надо отрабатывать:065:), Стокгольм(Юнибакен, Музей техники, Скансен и старый город погулять, может Нордический музей(там детская комната классная) и музей игрушек и трамвая, но это врял ли успеем), Турку (замок, аквапрарк и родственники)
Хорошего отдыха!
Девочки!!! спасибо большое вам за кулачки!!!! дышим и колемся
Дашня веселая, больница не фонтан (говорят в городе мест нет, только коридор), когда в бесплатную палату зашла разрыдалась,платной еще не было свободной, сегодня перевелись, не то конечно чего хотелось бы, как например было в 18р.д. когда лежала, но и стоило там 2600 сутки, дофига слишком, тут 800, не еврик, все есть, жить можно, да и главное одни
папа нам ну все-все уже привез, как хорошо, что он рядом!!!переживает только((
интернет есть, но Даша мульты требует все время))
спасибо девочкам и за телефонную поддержку, лю вас!!!
если есть возможность дышать дома и делать уколы, бежать отсюда с воспалением???????? или сидеть под наблюдением?
Аня, хорошо, когда такие ручки золотые ;) а у меня горло опять болит :( где б звездочкой намазать??? :))
Катя, посмотри сама: может чуток ещё там побыть - пусть понаблюдают. Чего врачи-то говорят? Надолго такое состояние? Если б ясно стало, что на улучшение дело пошло, я б слиняла!
Karasusha
03.11.2010, 22:22
Доброго вечера!
Почитала чуть.
Дашуле, Славе скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, Аня не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@
Олю с годовщиной свадьбы!:flower::flower::flower:
У нас как праздники, так какая-нибудь бяка случается. Вот и вчера я умудрилась палец рассечь до кости. Теперь однорукий бандит:( Дети старшие разъехались - Ксюха в Москву умотала, Олег у крестной на каникулах, так что мужу предстоит подвиги по уборке-готовке самому совершать. Он уже сказал, что я " самострел"
в половине не была :) буду ждать фоток
Доброго вечера!
Почитала чуть.
У нас как праздники, так какая-нибудь бяка случается. Вот и вчера я умудрилась палец рассечь до кости. Теперь однорукий бандит:( Дети старшие разъехались - Ксюха в Москву умотала, Олег у крестной на каникулах, так что мужу предстоит подвиги по уборке-готовке самому совершать. Он уже сказал, что я " самострел"
ой! Пальчик пусть заживает быстрее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Lara Krofft
03.11.2010, 22:32
Дашня веселая, больница не фонтан (говорят в городе мест нет, только коридор), когда в бесплатную палату зашла разрыдалась,платной еще не было свободной, сегодня перевелись, не то конечно чего хотелось бы, как например было в 18р.д. когда лежала, но и стоило там 2600 сутки, дофига слишком, тут 800, не еврик, все есть, жить можно, да и главное одни
если есть возможность дышать дома и делать уколы, бежать отсюда с воспалением???????? или сидеть под наблюдением?
вот прям мои мысли)))))
Катюш, я бы полежала под наблюдением...не торопись, не шутки все ж воспаление...
Доброго вечера!
Почитала чуть.
Танюшка@@@@@@@@@@@@@@@@, ну аккуратней надо, рыбка....
я тож как то на терке снесла кожу до кости на пальце, доделывал салат мушшш...выкинула ту терку...Бернер рулит)))
отдыхай терь...
Lara Krofft
03.11.2010, 22:35
Аня, хорошо, когда такие ручки золотые ;) а у меня горло опять болит :( где б звездочкой намазать??? :))
Пониже пупка))))))
Катя, если есть возможность, я бы домой поехала:008:
Если у вас взяли все возможные анализы, поставили диагноз, назначили лечение, я бы не думая, домой рванула. Нанять медсестру, чтоб делала уколы. Если что-то не понравится, всегда можно рвануть в обратно. Но это, если Даше уже получше, а не такое острое состояние
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброго вечера!
Почитала чуть.
Спасибо!!!
Держись! Пусть пальчик скорее заживает!
@@@@@@@@@@@@@@@@
вы на машине Наташ?
классная программа!
если взяли все нужные анализы, точно поставили диагноз, назначили оптимальное лечение, и есть возможность лечение дома продолжать и Даше полегчало-я бы домой поехала... дома и стены помогают...
мы в инфекционке долго анализы ждали и кололись 10 дней-дома никто колоть бы не стал...
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23528601?offset=last#scroll
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.