PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 [47] 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

visera
06.10.2010, 22:51
Тима охрип и кашляет:010:
3 дня в саду:(
чё делать, девы?
по ходу темпа поднимается ко всему
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кнопень @@@@@@@@@@@@@@@@2 я даю, когда осиплось гомеовокс - сосательные таблетки. и себидин

и всем кому надо тоже

Наги три дня закончились соплищами
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
06.10.2010, 22:55
Наташа, моя тоже схватила подобную вирусяку-осипла, а потом задыхалась ночами:005:
вызови врача и @@@@@@@@@@@@ много :flower:

~Леди Ди~
06.10.2010, 22:55
Тёмочку

поздравляем
с двумя месяцами!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88455.html)

И мы поздравляем :support::support::support::flower::flower::flower :

~Леди Ди~
06.10.2010, 22:58
Спасибо за кулачки
Вот как бы вы поступили???
Сейчас имеем сиплый (сильно) голос, кашель, темпа 37.3, капризы
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!
:(
я бы точно вызывала врача, если кашель - это уже не шутки
чтобы побыстрее поправился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лиссика
06.10.2010, 23:00
Диан. лощадки
911-220-64-21 Надежда Игоревна.

девы, что вы думаете про страховку ребенка на основе страховки для взрослых, а не специфическую?
Вроде Танюшка тан Марьяшу страховала - или нет? Тань поправь )) помню ты ссылку давала про корпоративное страхование. счас созрела на него. уже голова кругом идет. не могуразробраться в ценах. ну совсем....

Hrustik
06.10.2010, 23:21
чё делать, девы?

Спасибо за кулачки
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!
Наташа, похоже, что вы не долечились (мы вот точно не долечились и рано обрадовались...)
Я б звала врача - как бы осложнений не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
06.10.2010, 23:27
Ясе и Тимоше!!!

@@@@@@@@@@@@@@

_Медея_
06.10.2010, 23:27
Спасибо за кулачки
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!

@@@@@@@@@@@@
смотри по самочувствию, я всегда вызываю на высокую температуру, потому как сама нормально горло не посмотрю и легкие-бронхи не послушаю

я вот не очень понимаю зачем мы дома сидим - прогресса не очень наблюдаю - нос по-прежнему не очень дышит, правда мы уже ничем и не лечим кроме промывания

Кнопка_
06.10.2010, 23:31
Наташ, тебе ж юольняк не нужен - не вызывай врача, потом просто пойдете по выхдоровлению получите справку. что здоровы
хотя вы ж ДМС.... у вас ограничено кол-во вызовов???? если нет. то вызови
не ограничено

Наташа, похоже, что вы не долечились (мы вот точно не долечились и рано обрадовались...)
Я б звала врача - как бы осложнений не было.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
хех...я ж не сама его выписала:005:

Кнопка_
06.10.2010, 23:32
На самом деле очень много кашляющих и сопливых детей в группе
ОЧЕНЬ много:(

ksa-na
06.10.2010, 23:40
На самом деле очень много кашляющих и сопливых детей в группе
ОЧЕНЬ много:(
у нас сча в группе 5 человек
остальных 10 всех высадили с соплями и кашлем :065:
Варени капаю деринат сказали 16 дней капать .. пока вродя тьфу тьфу :091::091::091:

ksa-na
06.10.2010, 23:42
Всем болелкам @@@@@@@@2!

Кнопка_
06.10.2010, 23:42
У нас в саду нет врача и медсестры. Всё на совести родителей

Василиса very Мудрая
06.10.2010, 23:43
не ограничено

хех...я ж не сама его выписала:005:

Я лишний раз не стесняюсь врача звать, самой ведь можно запросто что-нибудь серьезное в горле или бронхах просмотреть - не услышать.

А про выписку, про Соню по крайней мере, ЛОР сказала никогда сразу после окончания болезни не выходить в сад. Еще неделю отсидеться, а потом выходить.
Вот и спрашивается - какая нафик может быть работающая мать с такими детьми???

Stepkin
06.10.2010, 23:44
чё делать, девы?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо за кулачки
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!

я бы вызвала

ksa-na
У нас в саду нет врача и медсестры. Всё на совести родителейнефига себе ..это как никого совсем ? а хоть приходяший есть . .вроде нельзя совсем то без врача ..кто детей на карантин сажает в случае чего :016:

Василиса very Мудрая
у нас сча в группе 5 человек
остальных 10 всех высадили с соплями и кашлем :065:
Варени капаю деринат сказали 16 дней капать .. пока вродя тьфу тьфу :091::091::091:

У нас сейчас 8 чел. А Соне деринат вообще никак...

Lara Krofft
06.10.2010, 23:45
@@@@@@@@@@@@
смотри по самочувствию, я всегда вызываю на высокую температуру, потому как сама нормально горло не посмотрю и легкие-бронхи не послушаю

я вот не очень понимаю зачем мы дома сидим - прогресса не очень наблюдаю - нос по-прежнему не очень дышит, правда мы уже ничем и не лечим кроме промывания
Маш, очень на наш слуай похоже...мы чем тока не лечились, я весь список с собой носила...итог: аллерг. отек...

вот это да:005:
наша предыдущая воспиталка весьма строга была: чуть сопли, сидите дома...а уж если кашель...

Ясику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
06.10.2010, 23:46
Всё на совести родителей

У многих работающих родителей в принципе нет совести. Поубивала бы....

Stepkin
06.10.2010, 23:46
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
06.10.2010, 23:47
про моего "гениального ребенка "
как выяснилось нефига она не гениальная
сегодня проводили тест .. что 2 +3 буит 5 монет она сказать не смогла .. что 1+5 буит 6 тож не смогла
зато про десять и именно взаймы сразу сказала .. вывод она просто в игре запомнила именно это комбинацию )
Так что нефига не счетовод:046::046:

ВолнA
06.10.2010, 23:47
страховка выгодна на более старших детей. У нас на Аню есть, на Катю нет. а в целом: конечно эффективнее непосредственно с врачом общаться и платить напрямую. А вообще - могу порекомендовать хорошего агента :008:

а в чем выгодно расскажи?

Оля, в данном случает не предусмотрена экстренная госпитализация. я не говорю, что страховка дмс - это гарантия спокойствия, но мне как-то спокойнее. Ире не повезло с врачом-ортопедом, обычно врачи знают какие фразы надо писать, чтобы можно было получить массаж и т.п. процедуры. у меня у самой уже лет 10 дмс от работы, так что я прекрасно знаю, как они могут писать и делать обоснования для каких-то необязательных процедур. а вообще у нас в детской страховке (ресо) прописано - в год курс массажа столько-то сеансов, поэтому для этого даже не нужны особоые обстоятельства, просто обращаемся к ортопеду, а он назначает массаж. Правда, в прошлом году страховая предусматривала массаж не на дому, а в лечебном учреждении. я договорилась и со страховой и с 21 веком, что разницу мы доплачиваем через кассу и пригласила нашу массажистку на дом. все в порядке, все согласовали.
Таня про госпитализацию я решила так, для меня тоже больной вопрос. в травму корис можно и и так заказать скорую и услуги. по депозиту скорая так же тоже выезжает. а больницы наши:001: ттт туда не попадать. если нужно и так можно решить на месте деньгами, а вообще есть евромед. пусть и ценник:001: но реально спасают и хорошо делают все и все у них есть и ночью вызовут кого угодно и экспресс лаборатория и тп. настя не даст соврать сама сбежала с диней из больницы к ним. а скока сейчас просят страховые уму не постижимо. если на 3-4 года еще куда не шло, то до 1 года полный неадекват

оказывается - да
Оля, а сколько б страховка стоила? И ещё: а как депозит расходуется? пока всё не израсходуете, т.е. может в благоприятном случае на несколько лет хватить?
очень по разному. зависит о категории врача. если врач с большим стажем и тп. сразу на 25% умножь любую страховку:008: до года детская страховка как я раньше брала на кристи стоит в районе 80-100 т. на темика:001::001::001: на кристи в районе 30 тока педиатр по требованию:010: и еще надо две страховки покупать и платить. то что врач один на двоих детей не волнует 10% скидка максимум. посему депозит гораздо лучше. по любому она придет смотреть маленького посмотрит и старшую если если какая проблемма и наоборот и будет это один визит а не два заложенных в страховки. депозит расходуется пока не израсхожуем хоть на год хоть больше, мало еще кладешь и усе. мне нра. я хотела именно 21 век. т.к. врач оттуда. есть другие мед.центры там дешевле есть значительнее программы но вот какие врачи... я врача долго искала. и она в 21 веке и еще топ врач. т.е. дорогой

Bonnie Blue
06.10.2010, 23:48

я б у заведующей поинтересовалась,обращаться ли мне в РОНО по этому вопросу

Василиса very Мудрая
06.10.2010, 23:49
наша предыдущая воспиталка весьма строга была: чуть сопли, сидите дома...а уж если кашель...

Вот ты мне и скажи - дети в итоге меньше болели?

ЛОР наша сказала, а чего вы хотите, в саду 20 детей с другой микрофлорой, со своими вирусами и бактериями. Пока вы со всеми не познакомитесь - будете болеть. Классная перспектива, да?

ksa-na
06.10.2010, 23:50
бесполезная война с ветряными мельницами .. нуна както своих укреплять чтоб от каждых чихов не болели
водили и будут водить
ун ас например даж в нашем оздоровительном саду ,медсестра с заведкой говорят типо если сопли приводите ниче страшного ,а вот с кашлем сидите дома .
и еслиб не бабушки яб не знаю что делала скорее бы всего водила с соплями ..иначе работать не вариант совсем :065:

Lara Krofft
06.10.2010, 23:51
сегодня проводили тест .. что 2 +3 буит 5 монет она сказать не смогла .. что 1+5 буит 6 тож не смогла
зато про десять и именно взаймы сразу сказала .. вывод она просто в игре запомнила именно это комбинацию )
:) БУ РА ТИ НО..."а я не дам Некту яблоко":)):)):))

Кнопка_
06.10.2010, 23:53
нефига себе ..это как никого совсем ? а хоть приходяший есть . .вроде нельзя совсем то без врача ..кто детей на карантин сажает в случае чего :016:
приходящий есть
анализы берёт, прививки делает
но утром дети не осматриваются

вот это да:005:

сегодня привела Тиму - с нами в раздевалке три ребёнка. Двое кашляют, у одного сопли до колен. И из группы кашель хоровой:005:

ЛОР наша сказала, а чего вы хотите, в саду 20 детей с другой микрофлорой, со своими вирусами и бактериями. Пока вы со всеми не познакомитесь - будете болеть. Классная перспектива, да?
перспектива отличная:(
ёмаё, я вижу такой прогресс от сада:091:
а мы ходим через пень колоду:(

Василиса very Мудрая
06.10.2010, 23:54
а вообще есть евромед. пусть и ценник:001: но реально спасают и хорошо делают все и все у них есть и ночью вызовут кого угодно и экспресс лаборатория

Оля, Евромед - не панацея!!! Они нас, когда Соню после прививки колбасило, отказались брать!

Поэтому у меня куплена доп. страховка "Скорая помощь". Там место (по крайней мене в договоре прописано) в отдельной палате в любое время суток гарантированно.

ksa-na
06.10.2010, 23:55
Вот ты мне и скажи - дети в итоге меньше болели?

правдивая
мне ваше сказали чито пока раз 20 непереболеете лучше не станет
имунолог :073:

Лиссика
06.10.2010, 23:55
вот я б сама поотрывала таким мамочкам уши и головы. за то что водят больных детей. сопли - фиг с ними... с кашелем уже грустнее, но завтра точно также поведу ребенка в сад... ибо получить 15 тыс мне совсем не улыбается. и посидеть у меня с ребенком никто не сможет... а что делать например тем. у кого частные фирмы, как у Кати например, где ее сразу предупредили никаких больничных и бабушек нет? и мужей богатых... что делать-то? где выход из ситуации? а нет его...
имхо.. кидайте тапки

Василиса very Мудрая
06.10.2010, 23:58
бесполезная война с ветряными мельницами .. нуна както своих укреплять чтоб от каждых чихов не болели

Вот сейчас злиться буду! Мой ребенок, который весь год обливался ледяной водой, весь год не болела она, на море только были, лед из морозильника просто так любит грызть, пропит курс иммуноподнимателя.
И что в итоге??? 3 дня в саду по 2 часа = уже 2 недели дома и еще мин. неделю точно сидеть. Жопа-жопная.

БагИра
06.10.2010, 23:59
чё делать, девы?
@@@@@@@@ вам
видимо недолечились:(

Ясе тоже @@@@@@@@@@@@

А я хотела на след. недельке выписаться и в сад попробовать пойти, врод в группах затопили

Лиссика
07.10.2010, 00:02
пасиб за кулаки всем. Инн, мне кажется, что закаливание от вируса не спсасет не спасет, как ни круте, но по идее должно облегчить форму заболевания и его тяжесть....

Lara Krofft
07.10.2010, 00:12
У всех своя правда...

Olayka
07.10.2010, 00:13
Кнопень @@@@@@@@@@@@@@@@2 я даю, когда осиплось гомеовокс - сосательные таблетки. и себидин

и всем кому надо тоже

Наги три дня закончились соплищами
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Так что нефига не счетовод:046::046::046::046::046:
Все равно прикольно!
Может, она все выучит и не надо будет считать, башкой думать:065:

Таня про госпитализацию я решила так, для меня тоже больной вопрос.
Это столько все стоит:010:
Просто ужас, как большинство живут...
Мне кажется, легче найти своего частного врача и вызывать по мере необходимости и не связываться со страховыми...
В больницах все тоже на местах решается.

Лиссика
07.10.2010, 00:17
ОЛь, а где найти своего частного врача ?????
я вот пробовала.... в один прекрасный момент она просто перестала отвечать на мои звонки, хотя звонила яне так уж и часто. и только когда реально надо было послушать ребенка....

Olayka
07.10.2010, 00:21
Ань, везде, по знакомым. В той же поликлиники, наверняка есть хоть один хороший врача, ей и ходить удобнее будет, и справки выписывать легче...
Если, надо то все можно.
Так же как и любого другого специалиста, приглашать, смотреть. В конце концов на ком-то остановиться

Василиса very Мудрая
07.10.2010, 00:23
пасиб за кулаки всем. Инн, мне кажется, что закаливание от вируса не спсасет не спасет, как ни круте, но по идее должно облегчить форму заболевания и его тяжесть....

Тут речь про комплексный подход к общему укреплению ребенка.

Мне кажется, легче найти своего частного врача и вызывать по мере необходимости и не связываться со страховыми...
В больницах все тоже на местах решается.

Не соглашусь!!! Страховая несет хоть какую-то ответственность за застрахованного ребенка.

ВолнA
07.10.2010, 00:23
Оля, Евромед - не панацея!!! Они нас, когда Соню после прививки колбасило, отказались брать!

Поэтому у меня куплена доп. страховка "Скорая помощь". Там место (по крайней мене в договоре прописано) в отдельной палате в любое время суток гарантированно.
эх да понятно не панацея. но в больнице на местах можно договорится. найти связи если прижмет. я не готова платить такие деньги страховым как они сейчас хотят:008: и хочется верить % вероятности попадания туда не высок:008:
по крайней мере страховки три годав подряд себя не окупили точно и они не стоили сткоа как сейчас. если бы можно купить отдельн остраховку ткоа больницу я бы купила. там доплата маленькая около 5 т. в год всего.

ksa-na
07.10.2010, 00:25
Вот сейчас злиться буду! Мой ребенок, который весь год обливался ледяной водой, весь год не болела она, на море только были, лед из морозильника просто так любит грызть, пропит курс иммуноподнимателя.
И что в итоге??? 3 дня в саду по 2 часа = уже 2 недели дома и еще мин. неделю точно сидеть. Жопа-жопная.
:)) ну и мой такой же
точно так же
но вариатов то нет Так же дальше заколятся укреплятся и смирится с возможными частыми болезнями особо первый год .. сейчас у нас гораздо пока тьфу тьфу лучше Если заболевает то не сложно и не на долго .. :073::091:
я к чему скоко бы не орали на родителей ниче не поменяется и надо как то своего ребенка оберегать .. промывать нос жрать лук с лимоном медом и тп и тд кому шо подходит .. или вообще в сад не водить если совсем болеет А боротся с другими родителями просто воздух зря сотрясать, бесполезняк ИМХО

Василиса very Мудрая
Тьфу, села называется к компу, пошла уроки делать ).

Лиссика
ОЛь, вот по той ссылке. что я тебе кинула - совершенно точно можно отдельно купить только экстренную госпитализацию.

Василиса very Мудрая
07.10.2010, 00:27
Это столько все стоит:010:

Сколько, Оля?? Наша "Скорая" Корис с возможностью 2-х недельной госпитализации в отдельной палате мамы с ребенком - 14 тыс на год.

Батерфляй
ОЛь, а где найти своего частного врача ?????
я вот пробовала.... в один прекрасный момент она просто перестала отвечать на мои звонки, хотя звонила яне так уж и часто. и только когда реально надо было послушать ребенка....
Я тебе предлагала и не раз своего! Что мне было сказано? Дорого:ded:

ВолнA
оъ эта тема про сопли... у нас в группе 8 человек ходят тоже все с соплями кашлем. в какой т остепени. и это притом, что высаживают у кого сильно... у кристи сопли как то странно естт нет. они не текут но сморкат ьиногда надо. когда нет нос читый не течет. я уже не парюсь вообще. нос иногда аквалором промою и все. видимо это она так привыкает к болячкам в саду

Батерфляй
07.10.2010, 00:28
Ань, везде, по знакомым. В той же поликлиники, наверняка есть хоть один хороший врача, ей и ходить удобнее будет, и справки выписывать легче...
Если, надо то все можно.
Так же как и любого другого специалиста, приглашать, смотреть. В конце концов на ком-то остановиться
Согласна, было б желание ИМХО конечно!
Тиме и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь малыши!

Olayka
07.10.2010, 00:29
Тут речь про комплексный подход к общему укреплению ребенка.

Не соглашусь!!! Страховая несет хоть какую-то ответственность за застрахованного ребенка.
Инна, какую ответственность? Нет, ну понятно, что не совсем они сбоку.
Но чем от этого лучше ребенку? Врач будет лучше лечить? Вряд ли...
Разве что в случае каких-либо последствий, но это уже совсем другое...

Или я неправильно понимаю? Могу ошибаться, у меня о страховых плохое мнение, но я с ними мало сталкивалась.

ВолнA
07.10.2010, 00:30
Сколько, Оля?? Наша "Скорая" Корис с возможностью 2-х недельной госпитализации в отдельной палате мамы с ребенком - 14 тыс на год.
это только госпитализация + скорая да. и еще отдельно страховка?

Василиса very Мудрая
07.10.2010, 00:31
оъ эта тема про сопли... у нас в группе 8 человек ходят тоже все с соплями кашлем. в какой т остепени. и это притом, что высаживают у кого сильно... у кристи сопли как то странно естт нет. они не текут но сморкат ьиногда надо. когда нет нос читый не течет. я уже не парюсь вообще. нос иногда аквалором промою и все. видимо это она так привыкает к болячкам в саду

Наша ЛОР как-то по умному это назвала - акклиматизация к чужим вирусам, что-ли. Вопщем кто- в лежку после общения с больными детьми, а кто-то просто пошмыгает и все.

MariOla
07.10.2010, 00:31
Леля умничка...мы тока красками мазню делаем)))
:flower:
ну значит память отличная:)
закаливание не спасает от вирусов:( от сквозняков, переохлаждений-да, но не от вирусов:( иммуноподниматель-а что вы пили? и зачем если предыдущий год Соня не болела? если ОРВи и прочие вирусяки дают такие сильные осложения как отиты и прочие гадости-то рекомендуют делать прививки-от гемофильной и пневмококковой инфекций.. но памятуя вашу вакцинацию Пентаксимом ты, наверное, не сразу решишься на это... и я тебя понимаю...

я думала-ну мы второй год в сад-фихня! болеть не будем... ага счаз... темпы нет, но соплииииииии... уже не знаю что делать, записалась к Румянцевой на прием на след среду...

позитив:)
Лелины письма к маме:))

Olayka
07.10.2010, 00:32
Это не дорого, дорого - я про то, что Оля писала. Цены действительно бешеные стали...

А 14 тысяч это за что? Что туда входит? Любая больница?
В большинстве больниц можно договориться на месте о платной палате, и это будет дешевле. Наверно

Батерфляй
07.10.2010, 00:32
Ню-ню несут они!
Отписавшись после ругани на емейл нам только, мол простите что так вышло и тыпы, эпидемия в городе:010::010::010:. Вот и вся их отвественность была на тот моент когда Диня сильно заболел, и мы попали по ДМС в 5-ку!

Лиссика
07.10.2010, 00:33
Я тебе предлагала и не раз своего! Что мне было сказано? Дорого:ded:

Согласна, было б желание ИМХО конечно!
Тиме и Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь малыши!
ээх, кому ю про желания говорить ;)
Насть, ну если тебе 1,5- 2 тысячи за вызов не дорого, то мне дорого. особенно с учетом того, что за ьболезнб как правило в прошлом году я врача хотела видеть трижды. в начале заболевания. в середине и не выписке. итого 4,5 - 6 тысяч - до свидос.....
нее ну кому-то это нормально.. не спорю.... мне не очень.. поэтому поиск такого ЧАСТНОГО врача... которые еще и все время завязан на основных вызовах по городу и не факт что сможет приехать прям сегодня - по мне не совсем адекватно

Наташ козерожка тоже свою предлагала -я ее потеряла. и предлагала ты мне только 1 раз..... именно тогда я нашла уже врача. на тот момент...

Батерфляй
07.10.2010, 00:33
Это не дорого, дорого - я про то, что Оля писала. Цены действительно бешеные стали...

В большинстве больниц можно договориться на месте о платной палате, и это будет дешевле. Наверно
Но только, Оль, к сожалению у нас в питере детских больниц единицы, и они как правило переполнены.... И на " решим на месте" надеятся тоже нельзя! Во взрослых да, да и больниц поболее будет!

Лиссика
07.10.2010, 00:36

когджы мы в больницу попали - не было возможности договорится на поатную палату - сояла очередь.. даже после общения с зав отделением и звонка ему... было радостно уже то, что нас туда взяли.... все зависит от наполняемости больницы, наверное в каждом конкретном случае

Батерфляй
07.10.2010, 00:36
ээх, кому ю про желания говорить ;)
Насть, ну если тебе 1,5- 2 тысячи за вызов не дорого, то мне дорого. особенно с учетом того, что за ьболезнб как правило в прошлом году я врача хотела видеть трижды. в начале заболевания. в середине и не выписке. итого 4,5 - 6 тысяч - до свидос.....
нее ну кому-то это нормально.. не спорю.... мне не очень.. поэтому поиск такого ЧАСТНОГО врача... которые еще и все время завязан на основных вызовах по городу и не факт что сможет приехать прям сегодня - по мне не совсем адекватно

Наташ козерожка тоже свою предлагала -я ее потеряла. и предлагала ты мне только 1 раз..... именно тогда я нашла уже врача. на тот момент...
А от куда такие цифры?:112::112::112:ты ничего не путаешь! Моя врач на тот момент когда я тебе предлагала максимум тышу брала за вызов и последующий приход меньше, ну и справки! Ты тогда нашла дешевле. Ну кому как конечно! А то что ты пишешь - это отсебятина какая-то , прости конечно! И предлагала я тебе не раз, не надо!!!!:ded:

Olayka
07.10.2010, 00:37
Класс!!!

Но только, Оль, к сожалению у нас в питере детских больниц единицы, и они как правило переполнены.... И на " решим на месте" надеятся тоже нельзя! Во взрослых да, да и больниц поболее будет!
ДА, согласна. Об этом знаю. поторопилась написать
Но точно также и страховые не могут гарантировать тебе платную палату. Не выгонят же они оттуда людей? А держать свободной палату никто не будет при такой загруженности.
Так что получается, эта страховка - миф. Гарантирует чуть больше, чем без страховки, но не намного

Лиссика
07.10.2010, 00:38
нет, Настя, ты говорила именно про полторы и что если вызывать через офис, то и все 2 а то и больше..., со словами - ну с нас она берет дешевле, с тебя вряд ли меньше аозьмет. ты даже ее спрашивала...

Лиссика
07.10.2010, 00:40
Класс!!!

ДА, согласна. Об этом знаю. поторопилась написать
Но точно также и страховые не могут гарантировать тебе платную палату. Не выгонят же они оттуда людей? А держать свободной палату никто не будет при такой загруженности.
Так что получается, эта страховка - миф. Гарантирует чуть больше, чем без страховки, но не намного
в ситуации которая была на моих глазах - да, разница в том, что застрахованные имели первое право на освобождающуюся отдельную палату

Батерфляй
07.10.2010, 00:41
ДА, согласна. Об этом знаю.
Да, видимо так и есть! Просто при заключении договоров всегда так все красочно и ярко. Но сталкиваешься уже потом на деле! У нас был ДМС у мужа на работе на всю семью, там фирма оплачивала часть страховок. На др работе на него так же оплачивают, на нас уже за полную стоимость и никаких рассрочек.. Отказались. На взрослого имеет смысл ДМС мне кажется больше, чем на ребенка. С ребенком, мне вариант как у Оли волны нравится и устроил бы, если б стоял вопрос.

Василиса very Мудрая
07.10.2010, 00:42
Инна, какую ответственность? Нет, ну понятно, что не совсем они сбоку.
Но чем от этого лучше ребенку? Врач будет лучше лечить? Вряд ли...
Разве что в случае каких-либо последствий, но это уже совсем другое...

Или я неправильно понимаю? Могу ошибаться, у меня о страховых плохое мнение, но я с ними мало сталкивалась.

По крайней общий лимит ответственности у них есть и прописанный в договоре. Другое дело, что это в большинстве случаев, чисто гипотетическая ответственность. Это - да. В России, блин, живем.

это только госпитализация + скорая

Да. И вроде все лекарственное обеспечение.

Больниц несколько, они прописаны в договоре.

Смешно, право слово.
Когда мы с Соне в обморочном состоянии сидели в приемной НИИДИ, нам говорили, мест нет, только в коридор. Только когда мой муж поймал дежурного врача и потащил его в кабинет главврача, чтоб там Соню положить, место нашлось.

Все, ушла учиться, в дискуссии не вступаю ).

Батерфляй
07.10.2010, 00:42
нет, Настя, ты говорила именно про полторы и что если вызывать через офис, то и все 2 а то и больше..., со словами - ну с нас она берет дешевле, с тебя вряд ли меньше аозьмет. ты даже ее спрашивала...
Аня, бред ей богу. 1,5 это если вечерний прием, после ее рабочего дня , да возможно. А вот про все остальное ей богу, ну не так!!! И про снас дешевле тоже быть такого не может, она видела нас 3 раза, какое дешевле то? Она мне никто даже:073:

Лиссика
07.10.2010, 00:43
все твои слова. ;)

Василиса very Мудрая
07.10.2010, 00:43

МОГУТ!! ДЕРЖАТ!! Я специально это 100 раз узнавала.

Батерфляй
07.10.2010, 00:44
ну а на деле как оно?

БагИра
07.10.2010, 00:53
А я вот по ДМС еще ни разу не обращалась-ни прошлый год , ни этот (ттт)..Поэтому и не знаю-выгодно ли это..Если только зубами вплотную заняться, но там опять будут наверное жесткие ограничения-(((

Кнопка_
07.10.2010, 00:59
но там опять будут наверное жесткие ограничения-(((
вот это точно!!!!!!!!!!!
делают только "живые" зубы
ну и удалить можно ещё и раз в год почистить

ksa-na
07.10.2010, 01:02
угу как узнавало то 7 :))
я как имеющая близкое отношение к врачам скажу чито все решает бабло (на руки в карман ) гораздо больше чем усе остальное
Мы когда с растройством попали в болняк и омс и ДМС и прочие товарищи лежали в одной полате по 4-5 челов , а за бабло у меня был отдельный люкс и ДмС туда не селили .. токо черным налом так сказать :073:(точно знаю ибо в коридорчики встречала мамашку с дмс которая пыталась доказать шо она тут три дня по дмс в общей палате и почему ей не дли отдельную .. а ей то лапшу на уши вешали .

Игната
07.10.2010, 01:03
А я вся в сборах. Завтра утром улетаем в Вену. Вернемся в воскресенье вечером. Как же страшно лететь самолетом

ksa-na
07.10.2010, 01:06
А я вся в сборах. Завтра утром улетаем в Вену. Вернемся в воскресенье вечером. Как же страшно лететь самолетом
клево :080::080: Семьей или вдвоем ?

MariOla
07.10.2010, 01:07
здорово как! вы без деток?
и почему страшно лететь?

Игната
07.10.2010, 01:10
Вдвоем. У меня аэрофобия. Я ОЧЕНЬ боюсь летать. А путешествловать люблю. Каждый раз себя переламываю

MariOla
07.10.2010, 01:12
Вдвоем. У меня аэрофобия. Я ОЧЕНЬ боюсь летать. А путешествловать люблю. Каждый раз себя переламываю
фига! мне кажется это очень трудно совместить-тягу к путешествиям и аэрофобию
все будет ок!!!:support::support::support:

ВолнA
07.10.2010, 01:13
вот такие мы наели щеки уже
http://s54.radikal.ru/i146/1010/b2/3b870401b563.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
07.10.2010, 01:14
Наташа хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!

у меня дети ваще непохожи......

БагИра
07.10.2010, 01:14

вау...какая прелесть:love:
а причесон то какой, моднявый:)

Знойная Женщина
07.10.2010, 01:15
Всем привет ночной!!

L]

слаааааааааааааааадкий!!!:love::love: Оля, у вас родинка на щечке??

с двумями месяцами!!!:flower:

Мама Ани и Кати
07.10.2010, 01:16
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а в чем выгодно расскажи?

Таня про госпитализацию я решила так, для меня тоже больной вопрос. в травму корис можно и и так заказать скорую и услуги. по депозиту скорая так же тоже выезжает. а больницы наши:001: ттт туда не попадать. если нужно и так можно решить на месте деньгами, а вообще есть евромед. пусть и ценник:001: но реально спасают и хорошо делают все и все у них есть и ночью вызовут кого угодно и экспресс лаборатория и тп. настя не даст соврать сама сбежала с диней из больницы к ним. а скока сейчас просят страховые уму не постижимо. если на 3-4 года еще куда не шло, то до 1 года полный неадекват

очень по разному. зависит о категории врача. если врач с большим стажем и тп. сразу на 25% умножь любую страховку:008: до года детская страховка как я раньше брала на кристи стоит в районе 80-100 т. на темика:001::001::001: на кристи в районе 30 тока педиатр по требованию:010: и еще надо две страховки покупать и платить. то что врач один на двоих детей не волнует 10% скидка максимум. посему депозит гораздо лучше. по любому она придет смотреть маленького посмотрит и старшую если если какая проблемма и наоборот и будет это один визит а не два заложенных в страховки. депозит расходуется пока не израсхожуем хоть на год хоть больше, мало еще кладешь и усе. мне нра. я хотела именно 21 век. т.к. врач оттуда. есть другие мед.центры там дешевле есть значительнее программы но вот какие врачи... я врача долго искала. и она в 21 веке и еще топ врач. т.е. дорогой
да ыт в общем-то сама ответила на вопрос ниже:
эх да понятно не панацея. но в больнице на местах можно договорится. найти связи если прижмет. я не готова платить такие деньги страховым как они сейчас хотят:008: и хочется верить % вероятности попадания туда не высок:008:
по крайней мере страховки три года подряд себя не окупили точно и они не стоили сткоа как сейчас. если бы можно купить отдельн остраховку ткоа больницу я бы купила. там доплата маленькая около 5 т. в год всего.
Страховки на малышей себя не окупают. Когда считают сумму страховки, закладывают максимум. А для малышей нужны еще и периодически осмотры даже в здоровом состоянии, прививки, поэтому там идут очень больошие надбавки.
То есть, дешевле обойдется платить врачу в карман, чем страховку делать. Для старших цены значительно снижаются. Плюс мне половину страховки работа оплачивает, плюс мне нужна госпитализация.
Про госпитализацию - согласна с Ксаной: все решают либо очень хорошие связи, либо деньги в карман,а идеальное решение - и то, и другое. :)
У Инны хороший вариант - скорая + палата, но там нет покрытия услуг врачей в этой палате - за это нужно будет платить И все равно - это в разы дешевле страховки.

Кнопка_
07.10.2010, 01:16

Лапаааа:love:
ну копия папа:010:

Игната
07.10.2010, 01:17
Спасибо за пожелания!
Оля, Темик крепыш! С Кристинкой не похожи:)

Мама Ани и Кати

Какой хорошенький :love:

ksa-na
все равно класно вдвоем :love:

Мама Ани и Кати
07.10.2010, 01:21
хорошей поездки!:flower:

Знойная Женщина
07.10.2010, 01:22
Наташа, счастливого пути и отличного отдыха :)

ВолнA
07.10.2010, 01:24
спасибо девочки. вот у кого то дети похожи очень но не у меня. смотрю уристи в 2 месяца. ну такие разные. прикол все говорят и говорили кристи похожа на папу очень теперь и темик. а они совсем доуг на друга не похожи.... где правда то. кто на кого похож)))

ВолнA
07.10.2010, 01:25
вау...какая прелесть:love:
а причесон то какой, моднявый:)
а что с причесоном:073: ничего не делала такой и есть

БагИра
07.10.2010, 01:26
а что с причесоном:073: ничего не делала такой и есть
в том то и дело-что такой аккуратненький:love:, как будто стригли...у нас помню пушок был, неравномерный-где то длиннее, где то короче:)

ksa-na
07.10.2010, 01:34
Наташа хорошо вам отдохнуть!!!!!!!!

у меня дети ваще непохожи...... uf вот силю и соображаяю на кого похож етот сладкун :love:

MariOla
07.10.2010, 01:35

такой заяяяяяяяяяяяя! тьфу на вас!

ksa-na
07.10.2010, 01:36
спасибо девочки. вот у кого то дети похожи очень но не у меня. смотрю уристи в 2 месяца. ну такие разные. прикол все говорят и говорили кристи похожа на папу очень теперь и темик. а они совсем доуг на друга не похожи.... где правда то. кто на кого похож)))
Темик имхо не похож на папу слишком а вот кристина похожа :))

MariOla
07.10.2010, 01:38
прикол
смотрю Одноклассники, там в начале похороны, после похорон "банкет", сидят люди в беседки(взрослые и дети), к одной женщине подходит мальчик, большенький такой, "Мама хочу молочка", мама отодвигает кофточку, расстегивает лифчик кормительный и сынуля кормится... народ в офигивении рядом... у папы мальчика спрашивают-сколько мальчику лет.. папа-ээээээ... 48 месяцев!

Bonnie Blue
07.10.2010, 01:42
моя знакомица так 36месячную кормит :)

MariOla
07.10.2010, 01:50
моя знакомица так 36месячную кормит :)
также прилюдно???

Bonnie Blue
07.10.2010, 01:51
ну да :)

Stepkin
07.10.2010, 01:56
я думала-ну мы второй год в сад-фихня! болеть не будем... ага счаз... темпы нет, но соплииииииии... уже не знаю что делать, записалась к Румянцевой на прием на след среду...

Леле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и правда письма :)) буковки такие :))

Stepkin
07.10.2010, 01:58
читаю я, читаю вас всех. У кого-то у деток сопли, у кого-то кашель, у кого-то ушки болят(((( вот и думаю, отдать ли Степу с НГ?
и скучновато ему дома, но и болеть ну совсем не хочется

Stepkin
07.10.2010, 01:59
Оля, Темик сладкий такой)
не похожи и правда совсем с Кристинкой))) но мне кажется, со временем все может измениться...

Дельта
07.10.2010, 02:06
И снова я.. А да девочки Я ХВАЛИТСЯ :support::support::support: Сегодня поехала со всеми в торговый центр, закупаться вещами на зиму, вернее старшим всем теплые штаны А Варюшке коомбезик.... УРААААААААААААА ВСЕ КУПИЛА (тока мальчишки ввели себя :wife::wife::wife::wife::wife::wife:) Купила Варюшки комбез, ну он на холодную осень и теплую зиму, а там посмотрим, нужно будет еще покупать теплее комбез, взядла на 80, т.к. 74 нам мал был :073::073::073::073: старшим всем по теплым штанам купила, и Варюшке еще шапочку теплую.. Потом там в торговом покушали и домой поехали, в общемнагулялись:010::010::)):)):)):))

А ЕЩЕ ПОДДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ-лезут наши зубки наконец, уже светится один, но вроде ее особо не беспокоят, так чтоб легко вылезли...

:091::091::091::091::091::091::091:

Тёмочку
поздравляем
с двумя месяцами!!!
http://s8.rimg.info/92348f12669908ff2c5516b49a656bda.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.88455.html)

:080::080::080::080::080:

в Ленинском
Таксс давай пиши в личку, или в контакт, когда свободна будешь,какие дни, МЫ ТАМ ВСТРЕТИМСЯ, в гости приедешь, я рядом с метро Беговая живу, по карте можно посмотреть-Я БУДУ ТЕБЯ ЖДАТЬ :080::080::080::080::080:

чё делать, девы?

Спасибо за кулачки
Вызывать завтра врача???
Или посидеть так
Блин!!!
ТАКСС , ЭТО НААЛО ЛАРИНГОТРАХЕИТА, тут ТОКА ЛЕКАРСТВА И ИНГОЛЯЦИИ, если есть нейбулазер-ДЫШАТЬ-ДЫШАТЬ И ДЫШАТЬ-если чуть дышать труднее стал, СКОРУЮ ВЫЗЫВАЙ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Дельта
07.10.2010, 02:10
МОИ :046::046::046::046: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=49431278&postcount=10336

СОГЛАСНА..

вот я б сама поотрывала таким мамочкам уши и головы. за то что водят больных детей. сопли - фиг с ними... с кашелем уже грустнее, но завтра точно также поведу ребенка в сад... ибо получить 15 тыс мне совсем не улыбается. и посидеть у меня с ребенком никто не сможет... а что делать например тем. у кого частные фирмы, как у Кати например, где ее сразу предупредили никаких больничных и бабушек нет? и мужей богатых... что делать-то? где выход из ситуации? а нет его...
имхо.. кидайте тапки
И ТУТ СОГЛДАСНА

ПОЭТОМУ МЫ СЕЙЧАС И ДОМА СИДИМ, а не в саду..

по своим поняла-все это переболеть нужно..

:flower:

ну значит память отличная:)

закаливание не спасает от вирусов:( от сквозняков, переохлаждений-да, но не от вирусов:( иммуноподниматель-а что вы пили? и зачем если предыдущий год Соня не болела? если ОРВи и прочие вирусяки дают такие сильные осложения как отиты и прочие гадости-то рекомендуют делать прививки-от гемофильной и пневмококковой инфекций.. но памятуя вашу вакцинацию Пентаксимом ты, наверное, не сразу решишься на это... и я тебя понимаю...

прелесть :love::love::love::)):)):)):))

Дельта
07.10.2010, 02:13
УДАЧНОГО ВАМ ОТДЫХА..

лапулечка какой :love::love::love::love: