Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Всем привет !
Токо уложила мелкую спать ..это причем днем она не спла ..мы что то так запразновались на пихнике ..только в 6 домой приползли ..
Вот кажу имениницу ..
1 Утро http://s02.radikal.ru/i175/1009/7f/9b89a3981a1f.jpg (http://www.radikal.ru)
2 Встречаhttp://s55.radikal.ru/i147/1009/23/370617a7ee89.jpg (http://www.radikal.ru)
Потом были атракционы ..токо у меня фоток мало .. я за билетами все бегала :046:
(зы как потом поняли лучше всего было купить им на час .батут ..и пару раз скататся с мамами на машине ..остальное вызвало меньше восторга .. Моя так ваще трусиха токо на двух отракционах прокатилась :)))
3 Загадывает желаниеhttp://s52.radikal.ru/i135/1009/f0/534d5c972293.jpg (http://www.radikal.ru)
4 жмурки<http://s002.radikal.ru/i197/1009/48/7d18f4d21ac1.jpg (http://www.radikal.ru)
5 на стартеhttp://s56.radikal.ru/i153/1009/e6/785685642eb2.jpg (http://www.radikal.ru)
Еще были конкурсы ипа перетягивание каната ..лопанья попой шарика .:073:.и мега конкурс
пожирание печений повещенных на веревочку .без помощи рук .. Самый зачотный конкурс .:046:.пока пачку ушок не поднаткусали ..не успокоились :))
Фоток тооко у меня нет ..я веревошку держала :(
Именница супер!!!
Классный вы ей праздник устроили!!!
Ксана, здорово! Идея с пикником понравилась! Именинница - очаровашка!
Батерфляй
12.09.2010, 02:03
ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ :flower::flower::flower::flower:
Большое спасибки за поздравлялки !!!!!
Имининица дрыхает а мы ей комнату крашаем подарки покуем
Я еще попробовала спечь беляши и пирожки
Хм поняла шо ето на для меня ..походу есть это буит не возможно ..
завтр покупное куплю ! 0)))
ps кстати 50 шаров перебор . вследуший раз буду 30 брать:065:
И меду прочим,оооооочень вкусные беляши были! Про пирожок Диня всю обратную дорогу говорил: МММММММММм как скусно:)"
Батерфляй
12.09.2010, 02:08
Жаль мы на пикник не остались! А надо было лучше у вас остаться :))
Ukushu Zelenaya
12.09.2010, 02:11
Настя, хорошей дороги! и замечательного отдыха!
а у меня мандраж - мы сегодня основную часть вещей на съемную квартиру перевезли... завтра будем сами съезжать...
и я очень боюсь, как Злата к этому отнесется (уж очень она к бабушке привязана, да и к вещам и местам тоже)
короче ворочаюсь я с боку на бок и уснуть не могу :005:
Батерфляй
12.09.2010, 02:13
Анют,все будет хорошо! Главное настрой на это @@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
http://cs9513.vkontakte.ru/u49875189/117127945/x_60b1a7ce.jpg
И меду прочим,оооооочень вкусные беляши были! Про пирожок Диня всю обратную дорогу говорил: МММММММММм как скусно:)"
:)) ну и хорошо )
пирожки кста лучше получились ..я их по конец праильно обжа:))ривать научилась )
а у меня мандраж - мы сегодня основную часть вещей на съемную квартиру перевезли... завтра будем сами съезжать...
и я очень боюсь, как Злата к этому отнесется (уж очень она к бабушке привязана, да и к вещам и местам тоже)
Ань все будет хорошо Наська праильно гооорит главное настрой :ded:
ps а от бабушки нуна хоть слегка отвязыватся ИМХО
кст вы в сад то пошли :016:
Батерфляй
12.09.2010, 02:24
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
огогогогогогоооооооооо:019:
Аня, хвост пистолетом! Может Злату туда чем-то заманить? Чтоб её подарок какой-то там ждал. Она уже была в той квартире?
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
Нефифа себе :001:
из етого моно сделатьи первое и второе и компот :046:
ДЕВОЧКИ КАК ВАМ, мне малого так жалко http://www.youtube.com/watch?v=RdctqssbAVk
все кто хотели - уже в домике :)
кого нет - я не виновата
красота, Анечка СПАСИБО..
А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!
ого умничка какой...
Всем привет! Ксюха, твою красопетинку с днюхой,ну и тебя мамулька тоже! Всего вам самого самого!!! Спасибо за хорошее настроение сегодня утром,классно погуляли,Диня под впечатлением до самого вечера был, улаааааааааа я на машине сам лулил,пъедставляете я сам лулил :)))))))))
А еще,девулечки надеюсь конечно на инет :) Но навсякий прощаюсь с вами до 23 числа :)) Улетаем завтра :) Вообщем чемоданное настроение у мну но какое то странное :(,сижу глушу виску с колой.......
хорошо вам отдохнуть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Аня, все будет отлично!!! Все получится!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...
Всем привет !
Токо уложила мелкую спать ..это причем днем она не спла ..мы что то так запразновались на пихнике ..только в 6 домой приползли ..
Вот кажу имениницу ..
1 Утро
2 Встреча
Потом были атракционы ..токо у меня фоток мало .. я за билетами все бегала :046:
(зы как потом поняли лучше всего было купить им на час .батут ..и пару раз скататся с мамами на машине ..остальное вызвало меньше восторга .. Моя так ваще трусиха токо на двух отракционах прокатилась :)))
3 Загадывает желание
4 жмурки<
5 на старте
Еще были конкурсы ипа перетягивание каната ..лопанья попой шарика .:073:.и мега конкурс
пожирание печений повещенных на веревочку .без помощи рук .. Самый зачотный конкурс .:046:.пока пачку ушок не поднаткусали ..не успокоились :))
ой здорово то как, пикник, оригинальное ДР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
огооо, суперский..
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
:010::010::010:
Лиссика, вы ж на море!!! Какая дача, какие грибы???!!!:))
Грибочек зачотный! Яся нашла?
Какой классный ДР!!!
Настюш, куда едите то? Хорошо вам отдохнуть!
Батерфляй
12.09.2010, 02:35
Какой классный ДР!!!
Настюш, куда едите то? Хорошо вам отдохнуть!
Едем в Турцию :)
Девочки поплакаться вам. Были сегодня на ДР племяшки, так сестры меня до слез довели: и зачем учится иду, и надо -ли мне это, и зачем, и зачем работать буду, если муж хорошо зарабатывает и т.д. потом вообще-а зачем столько детей родила... и как вдвоем налетели, мама сидит молчит-ну я пыталась им объяснить , а потом вообще заплакала, не выдержила.. НУ КАКОЕ ИМ ТО ДЕЛО, они мне ВОООБЩЕ НЕ ПОМОГАЮТ, ни разу с детьми не сидели-пару раз просила, отказали -не буду больше.. на счет мамы волнуются как она посидит-ну это не их дело, а мама откажется, ну в крайнем случае няню на месяц или знакомых попрошу.. ну выкротится то всегда можно... в общем обидно так, так они еще и маму накручивают.... ну не понять им мой образ жизни, одна с одной, ну работает много, ну так с дочей всем миром помогали, я сама институт прогуливала и с племяшой сидела-И ЭТО ЗАБЫЛИ ВСЕ.. вторая с одним-и мама ей постоянно помогает-а я одна и маму прошу помощи в очень крайних случаях, а тут вместо поддержки-тьфу на них.. иззвините за много букв, но прям так меня расстроили...
.
Даша, ну вот а что ты оправдываешься? Что ты объясняешь? Разве это можно объяснить?
Просто скажи, что я очень счастлива,и мне все это нужно было для счастья! Счастье у каждого свое, твое в детях!
И просто делай то, что считаешь нужным. Ну ты же знаешь, как они ко всему относятся, давно пора привыкнуть. И осуждать их не надо, это их жизнь.
В общем, держись! И сотый раз тебе повторю - найми няню. Тогда, может, сами прибегут и помощь предложат! А так любая твоя просьба только их злит, кажется
Видимо, они там на море дачу прикупили и грибы выращивают!!!
Это такие на Маргарите растут?
Ukushu Zelenaya
12.09.2010, 02:37
девочки, всем спасибо за поддержку!
Злата в квартире была, когда там было пусто... сейчас мы туда вещи перевезли и часть игрушек, т.ч. там все по-другому стало :)
подарок ее там тоже ждет - новая кровать!
я головой-то понимаю, что от бабушки нужно отвыкать, но страшно - сил нет
в саду у нас пока был ремонт... в понедельник понесем туда мед.карту и узнаем когда приходить :)
я насчет сада волнуюсь как-то даже меньше, чем насчет квартиры...
Яся с грибом классная! но какие грибы на море?
Даша, не расстраивайся! обидно, что близкие люди тебя не понимают... но, к сожалению, это не редкость
Аня инет скрывает ваше сокровище от меня ;)
как отдыхается? игуан гоняете??
Батерфляй
12.09.2010, 02:42
Дашуль,целиком и полностью согласна с Олей! Держись девочка наша,
Батерфляй
12.09.2010, 02:43
Девочки,кто тут хелп! Позвонила свекровь! У Дини 39,нурофена у них нет! Можно дать четвертинку взрослого парацетамола?
Капец завтра самолет,аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Даша .. ну забей ты на них .. нанимай няню и не ломай се голову ...:065:
и олько праильно сказала чем больше оправданий тем больше нападок ..яб ваше на них наоборот наехала ..из серии .. "Если сама нефига не можешь с одним справится это твои проблемы не у всех все через ж " :065:
У меня все прерасно завидуй молча:073:
Настя, нужно. Я всегда даю парацетамол взрослый!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все хорошо будет!
Девочки,кто тут хелп! Позвонила свекровь! У Дини 39,нурофена у них нет! Можно дать четвертинку взрослого парацетамола?
Настя, уже треть парацетамола можно!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, ну вот а что ты оправдываешься? Что ты объясняешь? Разве это можно объяснить?
Просто скажи, что я очень счастлива,и мне все это нужно было для счастья! Счастье у каждого свое, твое в детях!
И просто делай то, что считаешь нужным. Ну ты же знаешь, как они ко всему относятся, давно пора привыкнуть. И осуждать их не надо, это их жизнь.
В общем, держись! И сотый раз тебе повторю - найми няню. Тогда, может, сами прибегут и помощь предложат! А так любая твоя просьба только их злит, кажется
Видимо, они там на море дачу прикупили и грибы выращивают!!!
Это такие на Маргарите растут?
спасибо Олечка, так в том то и дело-Я ЖЕ ИХ И НЕ ПРОШУ НИ О ЧЕМ.. они сами начали-ну что идешь учится, нафиг и т.д. а нафга работать, если муж работает.. ну и дошло до детей..... На чет мамы, придется на месяц учебы, если мама не сможет.. вот документы подам и будет месяц на размышление....
девочки, всем спасибо за поддержку!
Злата в квартире была, когда там было пусто... сейчас мы туда вещи перевезли и часть игрушек, т.ч. там все по-другому стало :)
подарок ее там тоже ждет - новая кровать!
я головой-то понимаю, что от бабушки нужно отвыкать, но страшно - сил нет
в саду у нас пока был ремонт... в понедельник понесем туда мед.карту и узнаем когда приходить :)
я насчет сада волнуюсь как-то даже меньше, чем насчет квартиры...
Яся с грибом классная! но какие грибы на море?
Даша, не расстраивайся! обидно, что близкие люди тебя не понимают... но, к сожалению, это не редкость
да Анечка, обидно все это...
Дашуль,целиком и полностью согласна с Олей! Держись девочка наша,
спасибо родная..
так не переживай, Диня поправится, А ТЫ СЕБЯ НАКРУЧИВАЕШЬ НЕ НУЖНО, все хорошо будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
и олько праильно сказала чем больше оправданий тем больше нападок ..яб ваше на них наоборот наехала ..из серии .. "Если сама нефига не можешь с одним справится это твои проблемы не у всех все через ж " :065:
спасбки тебе.. про фразу-нуна запомнить... ну просто они так наехали, тут муж еще психанул, а мои гормоны не дали мне ответить..
Ukushu Zelenaya
12.09.2010, 02:52
девочки, дайте, пожалуйста, нам кулачков на дорогу. Едем в ночь сегодня. Только бы Степку не укачало.
про парацетомол не знаю
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:)) это родители мои под дождем питерским их собирали. а мелкая пока болела
Аня инет скрывает ваше сокровище от меня ;)
как отдыхается? игуан гоняете??
отдыхается отлично ;)
игуану одну пока видели - на обед в ресторан она двигалась и там и сгинула ))))
Ксения как всегда мудра не по годам!
Даша, меньше внимания обращай и вообще лучшая защита - нападение ;)
Ищи Няню, а то таки двинутся можно скоро. начни же себя любить :ded:
ps
а я все-таки на море )))) для безконтактных:008:
http://cs9377.vkontakte.ru/u972337/2426551/x_d6644b71.jpg
http://cs9377.vkontakte.ru/u972337/2426551/x_19729e85.jpg
отдыхается отлично ;)
ps
спасибо.. да нападения-я о нем вспоминаю когда уже все сказано... да ну их. ФОТКИ ВОТ ЭТО ДАААААААА, красотки на фоне красоты
Ukushu Zelenaya
12.09.2010, 03:02
Аня, фотки - красотища!
попробую пойти поспать... авось отпустит...
Даша, смотри, прямо к твоей ситуации подходит
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48154235&postcount=436
:001::001::001: блин, а приехать то к нему ты можешь? Ольгино же рядом и привезти лекарство... лечитесь@@@@@@@@@@@@
Аня, Зелёная, все хорошо будет, а с бабушкой то не на век расстаетесь так интереснее будет в гости ходить!
Даша! тебе уже все сказали, сестры завидуют, а признаться не могут! вот и нападают! забей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно пусть дадут, а вы с ним едите?
О, Оля ссылка прям мои мысли подтверждает!
Даша, смотри, прямо к твоей ситуации подходит
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48154235&postcount=436
да это точно, спасибо.
Аня, Зелёная, все хорошо будет, а с бабушкой то не на век расстаетесь так интереснее будет в гости ходить!
Даша! тебе уже все сказали, сестры завидуют, а признаться не могут! вот и нападают! забей! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ конечно пусть дадут, а вы с ним едите?
спасибо родная...
Lara Krofft
12.09.2010, 10:43
Дашенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты самая лучшая, сильная мамочка...справишься...
от близких тяжко видеть непонимание, это точно...я когда забеременела, так кричали: зачем тебе это надо и тп?...обидно...
счас тоже без помощи: мама еще не приехала, мужа нет рядом, свекровь помощь не предлагает, а я не прошу...тож кручусь, тока с двумя)))
Анюта, пасиб за домик
http://cards.intbel.ru/images/cards/flowers/723_.jpg
по поводу квартиры, не дрейфь...справитесь...
Настен, удачного полета!!!
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вареника классная туса...
ПРо себя молчу: расклеилась слегка...темпы нет, но начморк и неприятные очучения, постоянный чих...
Lara Krofft
12.09.2010, 11:07
Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
http://www.cruzo.net/user/images/o/bf646eb7a0611caeb6809e58915383b7_351.jpg
Даша, прочитала твоё сообщение ещё ночью - в таком шоке была, что даже не знала, что тебе написать... Вопрос о том, зачем столько детей рожала - это просто сверх бестактности и дремучести вопрошаемого.
Лариса, выздоравливай!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в себя тоже анаферон начала закидывать: муж - боляка ходячая... Только б по кругу не начать всем болеть!
Всем доброго утра!!!:flower::flower::flower:
Батерфляй
12.09.2010, 11:14
Девочки,спасибо за кулачки! Дела так себе :( Едем сейчас в центр детский к врачику,уже нас ждут к 11! Темпа высоченная!Какой-то ужас просто....
Лететь не лететь? Уже идет об этом разговор.....
Девочки,спасибо за кулачки! Дела так себе :( Едем сейчас в центр детский к врачику,уже нас ждут к 11! Темпа высоченная!Какой-то ужас просто....
Дине много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
:flower::flower::flower:
подарки подарены:008:
деть с утра, как проснулась, бегает и кричит - "у меня день рожденье, день рожденье!":))
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кирочку с Днем Рождения!!!
Ой, Настя... Дине ещё много и крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А вылет-то во сколько? И подозрения есть: с чего вдруг темпа такая???:(
подарки подарены:008:
деть с утра, как проснулась, бегает и кричит - "у меня день рожденье, день рожденье!":))
:love::love::love:
:support::support::support:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Киру!!!:support::support::support:
Здоровья много и веселья!;)
Кирочку с Днем Рождения!!!
:support::support::support:С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ Киру!!!:support::support::support:
Здоровья много и веселья!;)
Всем привет! :support:
мы дома. Доехали хорошо. спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Лешка спал, Степка тоже. Только родители никакущие. Сейчас спят мои старшие, а я с Лешей сижу. Спать хочу, голова аж кружится. А Лешка поплакивает и никак засыпать не хочет.
Видно погода влияет :(
Всем привет !
Вот кажу имениницу ..
какой оотличный день рождения! Варечка лапка :love:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдыхается отлично ;)
Аня, ого-го! какая красота! :010:
КИРОЧКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower:
Утро доброе!
ПРо себя молчу: расклеилась слегка...темпы нет, но начморк и неприятные очучения, постоянный чих...Давай поправляйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама еще расклеившаяся, хотя Славка, вроде, почти в порядке. в субботу бассейн, видимо, не пойдем
Млин, да что ж такое...
Я бы, возможно, полетела...
С собой все лекарства, на дорогу жп, и чтоб с собой антибиоитк врач посоветовала, если сразу не поправится...
Путевку ведь уже не вернуть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
КИРОЧКУ
СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower:
Настя-хорошей поездке и Дине@@@@@@@@@@@
Аня-все будет окейно с квартирой, все таки этот шагнадо сделать обязательно...Все будет хорошо
Кса на-фоточки отличные, именинница очароваха
Аня-Лиссика-очень красиво, гриб это что то.....
Даша-с Олей согласна на все 100. Обидно, конечно, но ищи няню. А у родтсвенников, действительно своя жизнь и свое виденье...Про нападение и с кса ной соглаасна-лучшая защита...
КИРОЧКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет !
Вот кажу имениницу ..
1 Утро
2 Встреча
3 Загадывает желание
4 жмурки<
5 на старте
Класс! Именинница красотка!:flower:
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
Ничего себе!:010:
А ДА ВСЕМ ПРИВЕТ..
ой здорово то как, пикник, оригинальное ДР
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
огооо, суперский..
:005: да Дашуль, мало приятного...
Аня, не переживай за переезд. Все будет хорошо :flower:
:010: ничего себе! Скоренько лечитесь, может переутомление? Вот вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
отдыхается отлично ;)
ps
Ммммммммм! Красотки на море!!!:love:
Дашенька, держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...ты самая лучшая, сильная мамочка...справишься...
от близких тяжко видеть непонимание, это точно...я когда забеременела, так кричали: зачем тебе это надо и тп?...обидно...
счас тоже без помощи: мама еще не приехала, мужа нет рядом, свекровь помощь не предлагает, а я не прошу...тож кручусь, тока с двумя)))
Анюта, пасиб за домик
по поводу квартиры, не дрейфь...справитесь...
Настен, удачного полета!!!
Динечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Вареника классная туса...
ПРо себя молчу: расклеилась слегка...темпы нет, но начморк и неприятные очучения, постоянный чих...
Тоже не болей @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем привет! :support:
мы дома. Доехали хорошо. спасибо за кулачки! :flower::flower::flower:
Лешка спал, Степка тоже. Только родители никакущие. Сейчас спят мои старшие, а я с Лешей сижу. Спать хочу, голова аж кружится. А Лешка поплакивает и никак засыпать не хочет.
Видно погода влияет :(
какой оотличный день рождения! Варечка лапка :love:
Динечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, ого-го! какая красота! :010:
С возвращением!!!
Скукотища...:0066:
+1:065:
С возвращением!!!
СПАСИБО! :flower:
Поразвлекаю пока разговорами дитячими.
Прибегает из комнаты: "Мама, там Митька Титька и Тикатуся и падуськи!" (Мишка Тишка, Стрекотуша и подружки). У нас теперь развлекалово №1 - Ника, скажи Мишка-Тишка :))
Ника обнимает папу и говорит "Папа, я тебя Юбью (люблю), ты у нас хаёсий, не чужой" :love: Папа от этого "не чужой" просто прется :))
Бабушку Ника вдруг начала называть бабочкой :065: "Бабачка, пойдем игать!"
Я недавно устала сильно, спина разболелась. Ника подходит и обнимает: "Ты моя бедная зайка" :010::))
Happiness
12.09.2010, 16:27
Всем привет!
Настя, Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть температуры не будет больше!!!
Кирочку и Инессу с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Малышку Киру С Днем Рождения!!!
http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)
Насть, вы как?
Даша к папе ездила тоже обнимала его "Я тя люблюююю!!!! Так тебе рада!" Она говорит у нее два папы, все - ????? она - папа Антон и папа Антон)))))))))))
Вбегает сегодня на кухню "Маааааааааааама, ты что ЗАБЫЫЫЛА???!!!!" я аж подпрыгнула, Даша руки в боки "Я дышааааааааала, нос капала, а витаминку ты обещала,не дала!!!!!!!!!!!!!")))))))))))))
Happiness
12.09.2010, 16:36
Наташа, прикольно!:))
У нас Даша тоже такое выдаст, надо записывать, а то забывается быстро. Все спасибо и пож-та говорит теперь.
Если я расстроюсь, говорит: "мамочка, ну не плачь, пожалуйста". Если что-то не хочет есть, говорит: "спасибо, но я не хочу".
На мой вопрос: "кто у нас главный - мама или папа?" ответила: Я! (Т.е. она).
Еще спрашивала, почему люди, извиняюсь, в туалет по-большому ходят, папа ей что-то объяснил и мне тут выдала: "я поела и вся еда превратилась в каки":010:
Еще спрашивала, почему люди, извиняюсь, в туалет по-большому ходят, папа ей что-то объяснил и мне тут выдала: "я поела и вся еда превратилась в каки":010:
:046:
Дарья после туалета говорит "Я какакала, хорошую кукашку!!! не жидкую":))
Насть, вы как?
Даша к папе ездила тоже обнимала его "Я тя люблюююю!!!! Так тебе рада!" Она говорит у нее два папы, все - ????? она - папа Антон и папа Антон)))))))))))
Вбегает сегодня на кухню "Маааааааааааама, ты что ЗАБЫЫЫЛА???!!!!" я аж подпрыгнула, Даша руки в боки "Я дышааааааааала, нос капала, а витаминку ты обещала,не дала!!!!!!!!!!!!!")))))))))))))
Я про двух пап не догнала :))
Наташа, прикольно!:))
У нас Даша тоже такое выдаст, надо записывать, а то забывается быстро. Все спасибо и пож-та говорит теперь.
Если я расстроюсь, говорит: "мамочка, ну не плачь, пожалуйста". Если что-то не хочет есть, говорит: "спасибо, но я не хочу".
На мой вопрос: "кто у нас главный - мама или папа?" ответила: Я! (Т.е. она).
:)) логическая цепочка!
Дарья после туалета говорит "Я какакала, хорошую кукашку!!! не жидкую":))
:))
У нас из той же серии: "Мааам! Я покакала! Много-много! Попа скажет спасибо!":))
Я про двух пап не догнала :))
У нас из той же серии: "Мааам! Я покакала! Много-много! Попа скажет спасибо!":))
да никто не догнал:))
видела "из-за угла" Даша на горшке "Попа, ну давай (хлопает по ней), ну маленькую какашку, давай уже":023:
а в сентябрюшках опять говорят о каках.... :)) :))
видела "из-за угла" Даша на горшке "Попа, ну давай (хлопает по ней), ну маленькую какашку, давай уже":023:
:046::046::046:
:)) возвращаемся к истокам!
Девы, привезли из финки такую намазьку на булку с креветками. Решила банку открыть, а срок годности вчера закончился((((((( Че делать выкинуть или сегодня еще можно?))))))))
Девы, привезли из финки такую намазьку на булку с криветками. Решила банку открыть, а срок годности вчера закончился((((((( Че делать выкинуть или сегодня еще можно?))))))))
Думаю что не стоит.
Василиса very Мудрая
12.09.2010, 17:18
- Мама, смотри, какая классная черепаха у меня выкакалась!! Нет, подожди! (тужится). Воооот, и хвостик есть.
)))
Василиса very Мудрая
12.09.2010, 17:24
- Мама,я тебя так люблю, что хочу на тебе жениться!!!
- Да?? Больше ты ни чего не хочешь???
- Хочу!!! Карту сокровищ!!
)))
Василиса very Мудрая
12.09.2010, 17:27
- Ты что хочешь на ДР?
- Какой-нибудь очень хороший подарок!
- Какой?
- Какой-нибудь очень-очень хороший!
- Ну какой конкретно??
- Нууу, курицу, например.
)))
Супер тут детки зажигают!!!
Девы, привезли из финки такую намазьку на булку с креветками. Решила банку открыть, а срок годности вчера закончился((((((( Че делать выкинуть или сегодня еще можно?))))))))
Я бы съела... Срок годности обычно чуть с запасом. Только быстро:073:
http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)http://s15.rimg.info/15940c0b70b49391c702b12fef1a0617.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120074.html)http://s16.rimg.info/aaf15a048a5a44ec69c439867637c4ec.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124243.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ВАреньку с прошедшим!
к чему бы это?:046::046::046:
- Ты что хочешь на ДР?
- Какой?
- Ну какой конкретно??
)))
Я бы съела... Срок годности обычно чуть с запасом. Только быстро:073:и незаметно:))
Lara Krofft
12.09.2010, 17:48
съела бы...у мну с желудком все ОК...
Я бы съела... Срок годности обычно чуть с запасом. Только быстро:073:
+1)))...я не одна)))
Дашка тоже иногда выкинет: на кухне у мну мааааааленькая елочка, на ней игрушки, шишки...Дашка кричит:мотрите, СИИИСЬКИ:))...мы валялись..
потом она как то и про себя в муж. роде: я насёл...
или вопрос ко мне: ту куда ОСЁЛ(пошёл)?
я на Тимку ругаюсь:wife:: ты баран...Дашка бежит и ему: Тима, ты-АРАН)))))("р" горловое)
попробую вечерком:073:
Даша говорит "ты кЫда?" "поШэму?"
кто-то "говорит" из дальних родствеников))))))))))))))))
Василиса very Мудрая
12.09.2010, 19:11
Ну, что?? показать вам богинь )))?
КИРОЧКУ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!:flower:
КИРОЧКУ
СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower::flower:
КИРОЧКУ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Кирочку и Инессу с Днем Рождения!!!
О! Давай! Младшенькую особенно
ПОЗДРАВЛЯЮ!
И ВАреньку с прошедшим!
Даааааа!!!!:080::080::080:
Классно!
В ромашках и "отстань, старушка, я в печали" особенно!
А теперь старшенькую в анфас, а?
Lara Krofft
12.09.2010, 19:47
ООООООоооооо, ещё,ещё!!!!!
Последние три - тащуууууууууусь!:080::flower:
Хочу смешарика такого:))
себе?:))
Воть ))
и еще )) Звиняйте, без старшенькой никак )).
бооогииинииии:love::flower:
себе?:))да :))
Даше тоже дам поиграть:))
Воть ))
Углядалеа богиньских богинь!!!!
Даже не знаю, что сказать... Все как всегда, выше только звезды!
Оооооооооо как я вовремя зарулила....Очень очень красиво...В ромашках особенно нра....
Еленушка
12.09.2010, 21:43
Ооооооо, и я как удачно зашла, какие фотки просто чудо и девушки на них просто прекрасны!!!!!!!!
Инна, очень здорово! :flower::flower:
Кирочку с Днем Рождения! :support::support::support:
Знойная Женщина
12.09.2010, 22:28
Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
примажусь к картинке! Поздравляю!!!:flower:
Поразвлекаю пока разговорами дитячими.
Прибегает из комнаты: "Мама, там Митька Титька и Тикатуся и падуськи!" (Мишка Тишка, Стрекотуша и подружки). У нас теперь развлекалово №1 - Ника, скажи Мишка-Тишка :))
Ника обнимает папу и говорит "Папа, я тебя Юбью (люблю), ты у нас хаёсий, не чужой" :love: Папа от этого "не чужой" просто прется :))
Бабушку Ника вдруг начала называть бабочкой :065: "Бабачка, пойдем игать!"
Я недавно устала сильно, спина разболелась. Ника подходит и обнимает: "Ты моя бедная зайка" :010::))
а мой говорит: "ты моя золотая".. :love::love::love:
Ооооооо, и я как удачно зашла, какие фотки просто чудо и девушки на них просто прекрасны!!!!!!!!
+1
Инна, у тебя очень красивая и взрослая дочь! такие глазища!! :010::love:
Я с такой челкой на полголовы все детство отходила:))
Вареника с прошедшим!
Кирочку с настоящим!
http://galaxie.ru/Imag/denroj/images/post-80420-1213278005.jpg
А я не могу не похвастаться!!! Костя научился на двухколесном кататься. Правда, трогается еще с небольшой помощью – велик малёх тяжеловат, а останавливается как камикадзе :001:, чуть снижая скорость – спрыгивает! Слава богу, я нашла старый Никитин шлем… Два круга сегодня вокруг школы промчался, дальше пошли в футбик погоняли!
вот это даааа! молодчинка какой!
всем привет!!!!
это сокровища нашй дачи
ого!!!:010:
Инна, у тебя очень красивая и взрослая дочь! такие глазища!! :010::love:
+1000!
богиньские богиня просто красавицы!:love::love::love:
- Мама, смотри, какая классная черепаха у меня выкакалась!! Нет, подожди! (тужится). Воооот, и хвостик есть.
)))
- Ты что хочешь на ДР?
- Какой?
- Ну какой конкретно??
)))
:))
Ника тоже просила привезти с юга ей в подарок мясо :))
Воть ))
и еще )) Звиняйте, без старшенькой никак )).
Оооо! Софи бесподобна! Вся в маму - богиня!:love::flower::flower::flower:
я тоже удачно зашла))))))
блгтнь увидала))))))) просто супер. красотки!!!!
Наташа ну как площадку привезли собрали? покажь фото, а то нас не было в выхи. интересно же)))))
Василиса very Мудрая
12.09.2010, 23:48
Фсе, спасибо всем!!!! Убираю. Кто не увидел, приходите в гости ; )).
Кирочку с мамой Инессой
с Днем Варенья!!!!
:080::080::080: ПОЗДРАВЛЯЮ
девочки никто не видел-в ДМ или Юниор обувь скандию привезли?если кто будет-гляньте плиз
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.