PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

ksa-na
06.11.2010, 19:39
Даш, ну так в греческом топике и искали всю инфу. Там новый топик каждый год, можно на первой странице инфу посмотреть.
Можешь в наши апарты поехать, там, правда, классно! И сам остров обалденный!

Ксюх, как вам понравилось? Нам стоит идти:))?

Три красотки!!!:love:

Да и как вы расселись в результате?
Ага стоит очень красочный и музыкальный )0Расселись согласно купленным билетам )
Моя требовала коментариев так чито с девченками долго сидеть отказалась :073:

Olayka
06.11.2010, 19:42
Ага стоит очень красочный и музыкальный )0Расселись согласно купленным билетам )
Моя требовала коментариев так чито с девченками долго сидеть отказалась :073:
Надо приходить заранее;) и читать ребенку либретто:))
Нормально видно-то было?

МамаВеры и Лёшика
06.11.2010, 19:57
Ксан, эт вы куда и на что ходили?

Всем привет:)

*бабочка
06.11.2010, 20:11
Фотки "обезьянок" в театре просто восхительные!:love::love::love:
ну не хочу я здесь светится-есть на то основания;)
:)заинтриговала:)) шифруешься значит? Оказывается кто-то в топе еще не знает, что ты, как и многие путешествуешь;)

ksa-na
06.11.2010, 20:26
Надо приходить заранее;) и читать ребенку либретто:))
Нормально видно-то было?
я читала не помогло :073: все равнр"а де чипалино " а куда помидор ушел
а с кем вишенка пляше (этого я сама не понял )):073:
видно номано но лучше всеж первые места

visera
06.11.2010, 21:24
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Театралки очень даже:love::love::love:

MariOla
06.11.2010, 21:30
Оля и Маша -РАССКАЖИТЕ, дайте ссыл, ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ИНФУ СМОТРИТЕ, по съему жилища в Греции??? Мне раздел про Грецию совсем нет времени читать, хоть там и инфы много, может в кратце расскажите в личку, вообще с чего начинать, где что поискать и т.д. :091::091::091::091::091::091: прям загорелась вся, а уже потом мужа буду подбивать..
Даш, там и искали, в топике про Грецию, списывалась с девушкой которая в этих апартах была, еще на форуме www.greek.ru зарегилась-там очень много инфы... сами апарты я на ЛВ подыскивала, так как очень много инфы в инете, а хотелось отзывов реальных людей, ну и цена привлекла более чем:019:
но теперь я хочу в отель, хотя бы ужин и завтрак:)) на все готовое;) отдыхать и не парится, так как апарты все-таки запарно-думать где купить, что купить, как приготовить... хотьнасчет уборки не надо было думать-это мегаплюс, и стирки(мы эксплуатировали машинку хозяйки), но хочется полной расслабухи:073::support:

заинтриговала:)) шифруешься значит? Оказывается кто-то в топе еще не знает, что ты, как и многие путешествуешь;)
топ читают не только сентябрюшки;)
я читала не помогло :073: все равнр"а де чипалино " а куда помидор ушел
а с кем вишенка пляше (этого я сама не понял )):073:
видно номано но лучше всеж первые места
ааааа:)) хотим-хотим-хотим:)) здорово что вам понра! фотки чудесные!

ВолнA
06.11.2010, 23:33
всем привет. балет чиполино очень понравился. очень яркий красивый, действительное для детей и короткий всем мега рекомендую это из хорошего.
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.

~Леди Ди~
06.11.2010, 23:49
Всем приветик :)
Ксан, фотки чудные, такие барышни - загляденье, хоть и кривляки :))

А мы сегодня ходили в цирк, мне после слонов программа показалась какой-то пресноватой, Но Соне первая часть очень даже понравилась, вторую уже сидела зевала :))

А мне не подфартило сегодня, проснулась я вся больная с простудой на губе, опухшим одним глазом и вся разбитая... но я продержалась :))

БагИра
06.11.2010, 23:55
и здесь Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про цирк топ читаю-в большинстве мнения не очень......особенно если сравнивать начинают с другими программами ранее....
но самое главное ребенку понравилось, хоть и первая часть

Дельта
07.11.2010, 00:01
Даш, там и искали, в топике про Грецию, списывалась с девушкой которая в этих апартах была, еще на форуме www.greek.ru (http://www.greek.ru) зарегилась-там очень много инфы... сами апарты я на ЛВ подыскивала, так как очень много инфы в инете, а хотелось отзывов реальных людей, ну и цена привлекла более чем:019:
но теперь я хочу в отель, хотя бы ужин и завтрак:)) на все готовое;) отдыхать и не парится, так как апарты все-таки запарно-думать где купить, что купить, как приготовить... хотьнасчет уборки не надо было думать-это мегаплюс, и стирки(мы эксплуатировали машинку хозяйки), но хочется полной расслабухи:073::support:

топ читают не только сентябрюшки;)

ааааа:)) хотим-хотим-хотим:)) здорово что вам понра! фотки чудесные!

Машуля спасибо тебе... да я вот то-же хочу в отель, мне этого года в Форосе хватило, убираться, хоть и готовит муж, все равно запарно... А КУДА ПОСОВЕТУЕШЬ НОВИЧКАМ ПОЕХАТЬ именно????

HATИ
07.11.2010, 00:03
Всем привет !
Мы сегодня из театру(заменили Оляку и Машу спасибо:flower: ) ..очень понра .
На удивление деть смарел не отрываясь. правда часто мучил вопросами . Больше всех понравился нам пан помидор
Вот пару фоток
1 Три обезьянки
[/URL]
2 Две обезьянки (http://www.radikal.ru)
3 Одна обезьянь [URL="http://www.radikal.ru"]

:love::love::love: веселушки какие!

всем привет. балет чиполино очень понравился. очень яркий красивый, действительное для детей и короткий всем мега рекомендую это из хорошего.
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем приветик :)
Ксан, фотки чудные, такие барышни - загляденье, хоть и кривляки :))

А мы сегодня ходили в цирк, мне после слонов программа показалась какой-то пресноватой, Но Соне первая часть очень даже понравилась, вторую уже сидела зевала :))

А мне не подфартило сегодня, проснулась я вся больная с простудой на губе, опухшим одним глазом и вся разбитая... но я продержалась :))

Ну главное что ребенку нра.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:06
и здесь Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про цирк топ читаю-в большинстве мнения не очень......особенно если сравнивать начинают с другими программами ранее....
но самое главное ребенку понравилось, хоть и первая часть
иришик, я больше на лошадей расчитывала :)), т.к. Соня их любит, они были в самом начале

Вот фоточки
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_1a995626.jpg

клоуны ну совсем никакие :(
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_62c2ebbc.jpg
умнейшее создание :love:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_1637305e.jpg

Соня вытребовала вату, цветочек и кинжал мигающий :))
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_5d6fa1a0.jpg

Вот верблюды совсем не пора, один был прямо злой, исходил слюной и так и казалось, что сейчас в кого-то плюнет:065:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_20bd67ce.jpg

Вот от чего я была в восторге, очень красивый номер и девушка:love:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_a4861abf.jpg

Этот номер с попугаями тоже занятный:))
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_d97a0383.jpg

А это мы после представления пошли в рест "Водограй", Соня сразу села рисовать
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_dc1b5006.jpg
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_4274b584.jpg

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:08
Ну главное что ребенку нра.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо Натусик :flower:
Мне бы завтра вылечиться, а то в понедельник на учебу. а я тут такая красивая:073::010:

По-хорошему, можно было посмотреть первое отделение и уходить, нам главное лошадей посмотреть :))

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:13
Так Вы после спектакля заболели ?

Поправляйтесь скорее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
07.11.2010, 00:14
Машуля спасибо тебе... да я вот то-же хочу в отель, мне этого года в Форосе хватило, убираться, хоть и готовит муж, все равно запарно... А КУДА ПОСОВЕТУЕШЬ НОВИЧКАМ ПОЕХАТЬ именно????
для меня важен аспект денежный, вам в такой компании я думаю тоже;) 5ки в Греции оч дорогие, 4ки подешевле, но тоже дороже Турций и Египтов.... трешки есть хорошие и даже на все вкл.. я бы и от завтрака-ужина в Греции не отказывалась, так как хочется и нац кухню попробовать, на все вкл это сделать сложно, а так можно обедать в тавернах... я бы на твоем месте искала бы хорошую трешку на завтрак и ужин...
иришик, я больше на лошадей расчитывала :)), т.к. Соня их любит, они были в самом начале

Вот фоточки

Вот верблюды совсем не пора, один был прямо злой, исходил слюной и так и казалось, что сейчас в кого-то плюнет:065:

здорово! Сонечка подросла как!:love:

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:20
А у нас все выхи медным тазом накрылись - то Соню лечу, то себя. А столько мероприятий приятно-выпивошечных было запланировано(.
Вот мощно думаю, начинать ли опять водить ребенка в сад до конца года. Т.к. 2 попытки крайне неудачные, думаю, может - ну его пока? Поузнавала по району - столько у фитнесс-центров интересных предложений для детей. Походить, что ли, вместо сада.
Я , кстати, хочу себе абонемент купить на спорт и параллельно чтобы и Соня ходила, есть спец группы в очень многих спорт комплексах. Это очень удобно и ты занимаешься, и ребенок;)
А на счет сада, это ИМХО, но считаю практически у всех деток адаптация, мы вот вышли на 3 дня, месяц не ходили, потом еще 5 дней, 3 недели дома, вот сейчас ходим вторую неделю ттт( пока на пол дня)
Но если насморк, я ее не веду, отдаю бабушке. Плюс записала на развивалки вечерние, хочу добавить танцы, т.к. садик на полную катушку у нас будет еще не скоро :073:

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:23
для меня важен аспект денежный, вам в такой компании я думаю тоже;) 5ки в Греции оч дорогие, 4ки подешевле, но тоже дороже Турций и Египтов.... трешки есть хорошие и даже на все вкл.. я бы и от завтрака-ужина в Греции не отказывалась, так как хочется и нац кухню попробовать, на все вкл это сделать сложно, а так можно обедать в тавернах... я бы на твоем месте искала бы хорошую трешку на завтрак и ужин...
:flower:

Трешка будет на второй линии скорее всего

Если бронировать за пол года, то цена будет очень даже :019:
Мне в Атласе предлогали, но мы как-то не воспользовались, там скидка раннего бронирования на 5-ку альдемар была 40%

Olayka
07.11.2010, 00:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Фоточки из цирка классные!!!Тоже хочу, очень

Даша, поезжай на Закинф. Можно в Лаганс. По отзывам все же этот остров лучший с точки зрения отдыха, много зелени, красота и тд.
Я хочу и на другие острова. Но многие, кто был на других, все же Закинтос считают лучше;)

Не, ужины не надо. Лучше в таверны. В обед там нормально нац кухню не попробовать, все основное вечером готовится. А пообедать можно перекусом легким, шавермой или гамбургером. Поэтому в Греции, в основном, отели на завтраки работают.

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:27
Доброе утро!!!:flower:

Никита увидел с утра снег за окном и говорит: урааа, а где дед мороз с подарками? :-))))))))
У нас сегодня было тоже самое :)) сначала закричала " Ура, зима", а потом " А где Дед Мороз и подарки ? " :)):)):))

Кстати, по городу уже начали елки ставить, украшать:love:

Olayka
07.11.2010, 00:27
А на счет сада, это ИМХО, но считаю практически у всех деток адаптация, мы вот вышли на 3 дня, месяц не ходили, потом еще 5 дней, 3 недели дома, вот сейчас ходим вторую неделю ттт( пока на пол дня)
Но если насморк, я ее не веду, отдаю бабушке. Плюс записала на развивалки вечерние, хочу добавить танцы, т.к. садик на полную катушку у нас будет еще не скоро :073:

Если просто легкие простуды, то да..
А, если каждый раз осложнения, больница, антибиотики... То это уже не адаптация, а подрыв здоровья серьезный

Мне в Атласе предлогали, но мы как-то не воспользовались, там скидка раннего бронирования на 5-ку альдемар была 40%
На Закинфе у нас была трешка на берегу прямо, и в Греции таких трешек много:)

Дельта
07.11.2010, 00:29

Вот фоточки

СУПЕР ФОТКИ...

Машуля спасибо тебе за советы, а скажи куда именно, я имею ввиду в какую часть Греции, я вообще мало соображаю:008::008::008::008::008::008:

Дельта
07.11.2010, 00:32
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, поезжай на Закинф. Можно в Лаганс. По отзывам все же этот остров лучший с точки зрения отдыха, много зелени, красота и тд.
Я хочу и на другие острова. Но многие, кто был на других, все же Закинтос считают лучше;)

Не, ужины не надо. Лучше в таверны. В обед там нормально нац кухню не попробовать, все основное вечером готовится. А пообедать можно перекусом легким, шавермой или гамбургером. Поэтому в Греции, в основном, отели на завтраки работают.

ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕ ЗА СОВЕТЫ....... теперь бы дождаться лета, расчитать финансы (у нас же как раз годовый кредит выплатится за машинку) и будем решать... У Саши же еще с работой не все просто, если договор какой предстоит и не улетим, поэтому то и летали в безвизовые страны, т.к. сегодня решилось с отпуском, через пару дней улители...

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:33

спасибо Олечка, я стараюсь свой глаз реанимировать:010: уже и Тобрекс, и дексаметазон закапываю, плюс чайные пакетики... вроде получше, но боюсь чтобы после ночи опять не распухло:010:

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:37
Если просто легкие простуды, то да..
А, если каждый раз осложнения, больница, антибиотики... То это уже не адаптация, а подрыв здоровья серьезный

На Закинфе у нас была трешка на берегу прямо, и в Греции таких трешек много:)
Про сад, если осложнения и больницы - полностью согласна, тогда надо воздержаться и ходить на развивалки, т.к. общение, на мой взгляд, все равно с детками необходимо.

На Родосе возле нас были 5 и 4 , 3- ки были на второй лини... видимо все зависит от места, надо узнавать... :flower:

MariOla
07.11.2010, 00:37

не факт Диан, абсолютно;) щас оляка подтвердит:) подтвердила:))
тебе свои предлагали? обычно так просто такие скидки не распространяют;)

Машуля спасибо тебе за советы, а скажи куда именно, я имею ввиду в какую часть Греции, я вообще мало соображаю:008::008::008::008::008::008:
я за Закинф:) :love: опупенно-очуменно красивое место! из МСК вы спокойно улетите чартером туда, согласна с Олей лучше в Лаганас, там хороший пологий пляж, заход в море мне понра... трешки прямо на берегу там есть...
но не согласна с Олей про завтраки-в такой толпе, при условии что готовить ты будешь одна на 6х, я бы брала минимум завтраки-ужины, максимум все включено:)

кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love:

~Леди Ди~
07.11.2010, 00:43

я за Закинф:) :love: опупенно-очуменно красивое место! из МСК вы спокойно улетите чартером туда, согласна с Олей лучше в Лаганас, там хороший пологий пляж, заход в море мне понра... трешки прямо на берегу там есть...
но не согласна с Олей про завтраки-в такой толпе, при условии что готовить ты будешь одна на 6х, я бы брала минимум завтраки-ужины, максимум все включено:)

кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love: Грецию я тоже очень люблю :love:, но муж сказал след лето едем в Турцию, прям хочет он и все тут...

А предложили скидку, наверное из-за того, что мы постоянные покупатели, да и в Альдемар ездили 2 года подряд, я бы опять туда же поехала... ну люблю я этот отель, хотя и не дешево
Но ранне бронирование надо 50% оплачивать за пол года до поездки

Olayka
07.11.2010, 00:45
Про сад, если осложнения и больницы - полностью согласна, тогда надо воздержаться и ходить на развивалки, т.к. общение, на мой взгляд, все равно с детками необходимо.

На Родосе возле нас были 5 и 4 , 3- ки были на второй лини... видимо все зависит от места, надо узнавать... :flower:
Ну так они обычно скопом, в одном месте 5-4-ки, где-нибудь подальше, наверно, были 3-ки... Ну и от места зависит

кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love:
Маш, не готовить не надо. Просто перекусить обедом можно спокойно в любой таверне, это не дорого. А вот национальную кухню днем попробовать труднее. А, если ужины все оплачены, то фиг ты куда-то пойдешь. Поэтому я за завтраки, и за легкие обеды где-нибудь на пляже или в отеле. Даша же в гостинце будет, как она там готовить будет?
Просто в Греции в более крупных городах самый кайф гулять именно вечером, когда не жарко, когда бурлит жизнь, посидеть в хорошей таверне:019:.
А после ужина в отеле, уже можно и не дойти:073:

Дельта
07.11.2010, 00:46

СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ... ладно поняла, сижу сейчас мужу рассказываю, если еще вопросы возникнут ближе к лету, ЗАДАМ ВАМ :support::support::support::support::support:

БагИра
07.11.2010, 00:47
можно прогуляться, а потом сразу на ужин...Они обычно до 21-22 часов..или наоборот-поесть, а потом растрясти все:))

Дельта
07.11.2010, 00:48

Ну так они обычно скопом, в одном месте 5-4-ки, где-нибудь подальше, наверно, были 3-ки... Ну и от места зависит

Маш, не готовить не надо. Просто перекусить обедом можно спокойно в любой таверне, это не дорого. А вот национальную кухню днем попробовать труднее. А, если ужины все оплачены, то фиг ты куда-то пойдешь. Поэтому я за завтраки, и за легкие обеды где-нибудь на пляже или в отеле. Даша же в гостинце будет, как она там готовить будет?
Просто в Греции в более крупных городах самый кайф гулять именно вечером, когда не жарко, когда бурлит жизнь, посидеть в хорошей таверне:019:.
Олечка спасибо... а погода в июле не очень жарко там, вечерами например... муж еще боится говорит жара везде будет..

Olayka
07.11.2010, 00:52
можно прогуляться, а потом сразу на ужин...Они обычно до 21-22 часов..или наоборот-поесть, а потом растрясти все:))
А когда национальную кухню пробовать? В Греции очень много всего вкусного:019:.
А готовят это все в тавернах, в основном, вечером. Да и днем в жару не попрешься куда-то в город в хорошую таверну.
В общем, именно в Греции я против ужинов. Если конечно, не хочется ничего кроме моря

Bonnie Blue
07.11.2010, 00:53
девочки,завтра у Бусинки операция. пожелайте нам удачи

Olayka
07.11.2010, 00:54
Олечка спасибо... а погода в июле не очень жарко там, вечерами например... муж еще боится говорит жара везде будет..
В июле будет достаточно жарко, но вы же до этого по Турциям-Египтам ездили, в Греции все же климат помягче. Самая жара там в августе

MariOla
07.11.2010, 00:54
все равно это лишний напряг:) тем более с 4мя детьми, и двумя мужчинами(Вовка уже как второй мужчина:) )
мы в Болгарии отдыхали на завтраке и ужине-мне понра:) обедать шли куда-нить, Леля в основном не спала в это время(Варя как раз чуть старше будет, будет спать 1 раз), иногда да, мы покупали фрукты и шаверму и никуда не ходили... но если бы мне надо было бы два раза думать чем накормить Лизу-мне было бы запарнее:))
а почему интересно не делают-завтрак-обед?:))
ну дык в июле везде жара...:073:

БагИра
07.11.2010, 00:56
Оль а в отелях что ли на ужины ничего национального не делают????в Греции не была, но в других странах где были всегда был либо национальный уголок со своими блюдами, или вперемешку с остальной едой

Свет-Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!

MariOla
07.11.2010, 00:59
Сашульке @@@@@@@@@@@
Оль а в отелях что ли на ужины ничего национального не делают????в Греции не была, но в других странах где были всегда был либо национальный уголок со своими блюдами, или вперемешку с остальной едой

истинные гурманы и ценители говорят, что в отеле невозможно вкусить настоящую греч кухню:):073:
но есть и кто хвалят греч ужины в отелях

БагИра
07.11.2010, 01:01
Сашульке @@@@@@@@@@@

истинные гурманы и ценителя говорят, что в отеле невозможно вкусить настоящую греч кухню:):073:
но есть и кто хвалят греч ужины в отелях
аааааааааааа понятно...
но можно разок-другой и в таверну сходить, но в отеле, имхо питаться удобнее....

Olayka
07.11.2010, 01:04
девочки,завтра у Бусинки операция. пожелайте нам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все равно это лишний напряг:) тем более с 4мя детьми, и двумя мужчинами(Вовка уже как второй мужчина:) )
мы в Болгарии отдыхали на завтраке и ужине-мне понра:) обедать шли куда-нить, Леля в основном не спала в это время(Варя как раз чуть старше будет, будет спать 1 раз), иногда да, мы покупали фрукты и шаверму и никуда не ходили... но если бы мне надо было бы два раза думать чем накормить Лизу-мне было бы запарнее:))

Это потому что ты думала, и Леля была мелкая. И, честно, в Болгарии мне кухня меньше понравилась. в Греции прикольней в этом плане.
Мы просто с тобой жили в малюсенькой деревне, где было 2,5 таверны.
А когда их много, и много всего вкусного и все хочется попробовать...
Ну не будешь ты на обед тащиться в город, вспомни, как мы по Закинфу гуляли в жару?
А вот вечером, посидеть, выпить вина и вкусно поесть... В ресторане гостиницы такого не будет.
Вот завтрак-обед была бы самый классный вариант, я не встречала...
В Греции мы потом поняли, что в обед ничего придумывать не надо, мы прямо в гостинце покупали гамбургер с картошкой фри, салат или шаверму, что-нибудь легко и недорогое, чтоб никуда не ходить и не париться по поводу еды. А вот вечером в ресторан:019:
И ты не забывай, ты в Греции одна была,и Леля совсем мелкая, так тяжелее отдыхать.

Что-то есть, но это не то совсем. Там чаще обычная простая еда.

Ну не просто же так в Греции мало распространено все включено, чаще только завтраки. Там так лучше.
Вот в Турции, Египте лучше все включено, поэтому там и предлагают национальные блюда в самом отеле.

~Леди Ди~
07.11.2010, 01:05
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.11.2010, 01:06
аааааааааааа понятно...
но можно разок-другой и в таверну сходить, но в отеле, имхо питаться удобнее....
Ну так я пишу, смотря что, кто хочет от отдыха...
Если просто побыть на море, то конечно, удобнее в отеле.
А, если именно побыть в Греции, то лучше где-нибудь в городе

Olayka
07.11.2010, 01:08
Млин, Дашаааааааааа.....
Мне из-за всех этих разговоров теперь так на мореееееее хочетсяяяяяяяяя ААААААААААА

Еще и муж завтра последний день в Индийском океане купается

HATИ
07.11.2010, 01:08

Вот фоточки

Классный фотоотчет! Соня красотка!:love:

Ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

MariOla
07.11.2010, 01:11
Млин, Дашаааааааааа.....
Мне из-за всех этих разговоров теперь так на мореееееее хочетсяяяяяяяяя ААААААААААА

аналогичнооооооооооооооооо:065::065::065:

Лиссика
07.11.2010, 01:16
Че-то Оль, я в твоих рассуждениях про Грецию уже запуталась )))))

полно там отелей на все включекено.. так что, это заблуждение ттвое, что мало - на Закинфе - меньше, чем на других курортах, но тоже достаточно. с такой семьей ИМХО - надо брать все включено... думать - глде всех накормить, как это сделать оперативно и комфортно - никакого отдыха уже не надо.. мы отдыхали в Греции и на Олле и на просто так.. но вот, если ты хочешь ехать в Грецию, чтоб путешествовать по ней, то да, привязка к отеляю лишняя, но с таким составом и возрастом детей - ИМХО рановато летать по всем закоулкам ;)
а вот в один/другой из вечеров пожертвовать оллои и выйти в люди вполне реально. и потом если ехать в апарты и питаться в тавернах, то никакой экономии не получится, чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ.. снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить.. тогда будет экономия, а когда летишь на 2 недели.. то нети опять по же авиперелетам. летишь на 2 недели 10 дней, то это только чартер брать - прямой, чтоб не тратить время на пересадки, стыковки, а он ну никак не ведет к экономии, а чтоб сэкономить это надо реально стыковать дискаунтеры. но тогда треть отдыха сождрет дорога.. как-то так ))

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Свет, в связи с чем операция?

БагИра
07.11.2010, 01:19
чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ..
улыбнуло:046::))

Лиссика
07.11.2010, 01:21
ИР, так реально - мы в греции встретились с лв-шницами - они нам хором, ах у нас так дешев все так дешево.. потом выясняется, что питаются они только дома приготовленным, дети аллергики и поэтому едят только гречку, в греции гречки нет и они ее привезли с собой )))))
правда вторую мамашку уже подташнивало про разговоры про экономию и как это клево, когда так дешево ))))) и через пару дней они переехали в отель на все включено - забив на то, что апарты до конца месяца )))

Olayka
07.11.2010, 01:31
Аня, в чем-то ты права... Но я отдыха на себя примеряю. Я бы на олле в Греции не хотела точно. Хочу в разных местах питаться...
Зы. Мы с Машей сами готовили в этот раз, гречку с собой не везли, получается действительно дешевле, если обычную еду покупать.
Но, если бы не были ограничены в средствах, я бы каждый день в тавернах питалась
И вспомни наш отдых, мы реально сэкономили, и хорошо отдохнули, в прекрасных апартах на берегу моря

Лиссика
07.11.2010, 01:46
ОЛь, ты просто прикинь - сколько бы вы потратили если бы в тавернах питались - завтрак обед ужин. и не забывай - вы ездили без мужчин - это по кухне бьет сильно ))))
и еще одни момент - вы заказывали задолго. а у Даши условие - чтоб подхватится и поехать

кстати визу греческую 3 дня деоают, а не 10 ;)

Лиссика
07.11.2010, 01:51
ну а вообще -я не против апартов - при условии полной отсвувии готовки )) ну и на мой взгляд ребенок должен быть постраше, чтоб ему было в кайф мотаться по городам и весям ))

ksa-na
07.11.2010, 01:53
А мы сегодня видать одухотворенные прекрасным (театром тобишь ) вдарились в рисование
1 Гм вообщем чито ето я не поняла .. http://s008.radikal.ru/i304/1011/53/54f56d9a89bd.jpg (http://www.radikal.ru)
2 ето типа дача у бабушки)
http://s011.radikal.ru/i317/1011/cd/3e4fdc49d573.jpg (http://www.radikal.ru)
3 белку разукрасила ..сама .. без подсказки .. токо почему солнце коришневое не призналась
http://s015.radikal.ru/i330/1011/a3/8d092fad2250.jpg (http://www.radikal.ru)

Olayka
07.11.2010, 01:55
ОЛь, ты просто прикинь - сколько бы вы потратили если бы в тавернах питались - завтрак обед ужин. и не забывай - вы ездили без мужчин - это по кухне бьет сильно ))))
и еще одни момент - вы заказывали задолго. а у Даши условие - чтоб подхватится и поехать

Вполне могу прикинуть... Мы до этого с мужем были, только на завтраках... Правда, детей в 2 раза меньше:)). Но еще была моя мама и жена брата с сыном. Так что мы и тогда не слишком много потратили... Питались в тавернах.

Насчет подхватить - да. Тогда Даше можно попытаться что-нибудь даже горящее схватить... Хотя такой толпой будет трудно, подхватить и поехать...
И про мотания по городам я не писала, писала про прогулки по городу вечером

Но, если взять машину (если там можно такие большие найти), то можно и по городам

ksa-na
07.11.2010, 01:55
Свет удачи :091::091::flower:
ps а что оперируют то ? я што то пропустила ?

Батерфляй
07.11.2010, 01:56
vsem privet. ssori za shrift- ne za svoim kompom!
vy tut pro otdyh,aaaaaaaaaaa hochu hochu :))
fotki teatralok klevye! toge hochu kudanibud vybratsa s Diney
Spasibo vsem za kulachki i nashi otvetnye vsem bolyakam @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
07.11.2010, 01:56
У Варени прям шедевры!!! А сама, что говорит???

Дельта
07.11.2010, 01:58
В июле будет достаточно жарко, но вы же до этого по Турциям-Египтам ездили, в Греции все же климат помягче. Самая жара там в августе
это радует :)):)):)):))

нее у меня Маша второй мужчина-ОНА СТОЛЬКО ЕСТ :010::010::010::010::)):)):)):)):))

Млин, Дашаааааааааа.....

Еще и муж завтра последний день в Индийском океане купается
Я САМА УЖЕ ТАМ..

Че-то Оль, я в твоих рассуждениях про Грецию уже запуталась )))))

полно там отелей на все включекено.. так что, это заблуждение ттвое, что мало - на Закинфе - меньше, чем на других курортах, но тоже достаточно. с такой семьей ИМХО - надо брать все включено... думать - глде всех накормить, как это сделать оперативно и комфортно - никакого отдыха уже не надо.. мы отдыхали в Греции и на Олле и на просто так.. но вот, если ты хочешь ехать в Грецию, чтоб путешествовать по ней, то да, привязка к отеляю лишняя, но с таким составом и возрастом детей - ИМХО рановато летать по всем закоулкам ;)
а вот в один/другой из вечеров пожертвовать оллои и выйти в люди вполне реально. и потом если ехать в апарты и питаться в тавернах, то никакой экономии не получится, чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ.. снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить.. тогда будет экономия, а когда летишь на 2 недели.. то нети опять по же авиперелетам. летишь на 2 недели 10 дней, то это только чартер брать - прямой, чтоб не тратить время на пересадки, стыковки, а он ну никак не ведет к экономии, а чтоб сэкономить это надо реально стыковать дискаунтеры. но тогда треть отдыха сождрет дорога.. как-то так ))

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Свет, в связи с чем операция?

ОЙ ВОТ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛА, ВОТ СПАСИБО... про пару раз выйти -это точно, а погулять по окрестностям, и съездить по экскурсиям и на ОЛЛЕ можно, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: и про визу порадовала.. т.к. правильно поняла, у нас все быстро происходит, особенно на этой фирме, где Сашка за всех работет, а ген. деректор без него как без рук..

м же в Форосе были, Саша уже по скайпу на следующий день работал и каждый день.. я му сказала проси премию за работу в отпуск:wife::wife::wife::wife:

Дельта
07.11.2010, 01:59
Светочка УЖЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ОПЕРАЦИЕЙ, ДЕРЖИТЕСЧЬ МОИ ХОРОШИЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ ОПЕРАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И СКОРО БУДИТЕ ДОМА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

ksa-na
07.11.2010, 02:02
У Варени прям шедевры!!! А сама, что говорит???
гы не говорит говорит рисунок ) я поняла что сверху ето типа облако
вот про втрой шедевр рассказала (типа озеро -гы ето пятно с лева ,домик солнышко дорожка и травка :046:

Дельта
07.11.2010, 02:06
Ой девочки я тут про конкурс хочу рассказать, ну где фотки выставляла, короче -Я ЧЕСТНАЯ НИ КОГО НЕ ПРОСИЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ, но голоса получала, конечно не так много, особенно за хобби-где с детками фотку разместила..много голосов получила. Но честно обидно в том плане, что вот голосуют-НУ ВИДНО ЗА СВОИХ......и фотка не интересная, и есть ну реально на много лучше, а за нее голосуют.. ну вот самим то не интересно, что бы получилось, если бы все по честному было....

А мы сегодня видать одухотворенные прекрасным (театром тобишь ) вдарились в рисование
1 Гм вообщем чито ето я не поняла ..

3 белку разукрасила ..сама .. без подсказки .. токо почему солнце коришневое не призналась

ВАУУУУУУУУУ, это мама жалуется на дочу.. ДА НАША НЕВЕСТКА (если кто-то уже забыл) ЛУЧШЕ ВСЕХ..

Вполне могу прикинуть... Мы до этого с мужем были, только на завтраках... Правда, детей в 2 раза меньше:)). Но еще была моя мама и жена брата с сыном. Так что мы и тогда не слишком много потратили... Питались в тавернах.

Насчет подхватить - да. Тогда Даше можно попытаться что-нибудь даже горящее схватить... Хотя такой толпой будет трудно, подхватить и поехать...
И про мотания по городам я не писала, писала про прогулки по городу вечером

Но, если взять машину (если там можно такие большие найти), то можно и по городам
ну ходить то мы любим и если поедем, точно обойдем все вокруг, машину-посмотрим... там же кресел то не будет поди, можно и сиден взять и всех ремнями престегнуть..

ой размечталась, еще ноябрь начало, а я уже в июле на море собралась :073::073::073::073: но это все муж виноват, вчера дети заговорили, что мол на море хотим, а он -в июле полетим :)):)):))

Olayka
07.11.2010, 02:09
ну ходить то мы любим и если поедем, точно обойдем все вокруг, машину-посмотрим... там же кресел то не будет поди, можно и сиден взять и всех ремнями престегнуть..

ой размечталась, еще ноябрь начало, а я уже в июле на море собралась :073::073::073::073: но это все муж виноват, вчера дети заговорили, что мол на море хотим, а он -в июле полетим :)):)):))
Ну Даш, так все делают... И ты могла бы. Так что давай ссылку, будем за тебя голосовать...

Кресла там, вроде, дают в прокате, правда, вам много надо, не факт, что будет столько...
Слышала, что люди машины бронируют в Греции отсюда через инет. Вам бы так лучше, вам не каждая машина подойдет:))

Лиссика
07.11.2010, 02:10
Даш - почему кресел не будет - что заказываешь, то и получаешь %)))
мы всегда с креслами брали машины

Дельта
07.11.2010, 02:24
Ну Даш, так все делают... И ты могла бы. Так что давай ссылку, будем за тебя голосовать...

Кресла там, вроде, дают в прокате, правда, вам много надо, не факт, что будет столько...
Слышала, что люди машины бронируют в Греции отсюда через инет. Вам бы так лучше, вам не каждая машина подойдет:))

Даш - почему кресел не будет - что заказываешь, то и получаешь %)))
мы всегда с креслами брали машины

ААА я про кресла не знала, ладно и это вопрос проверю.. думала там без них дают...
Да уж большая у нас семья :073::073::073::073: ладно подрастут легче будет путешествовать

Да не Оля, во первых это форум я там почти не общаюсь, так захожу иногда, и там если голосовать, нужно определенное кол-во сообщений чтоб было, да и фиг с этим, я реально хотела проверить, а вообще получу хоть какие то голоса.. ведь там меня практически ни кто и не знает-относительно ЛВ :073::073::073::073: пару девочек и все... но в итоге после 5 конкурсов (а в первом я не учавствовала) я на 20 месте из 70 девочек---ни чего так:073::073::073::073:

Stepkin
07.11.2010, 02:42

Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот фоточки

Софи очаровательна :love:

Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
07.11.2010, 02:50
всем привет!!!!

театралки красотки!!!! :love:

Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ксана, первая картина похожа на сценку из Чиполино :)) синьор Помидор там, лимончик (или баклажан какой-то) и видать лучок лохматый..Мы сейчас Чиполино читаем, так картинка вот чес-слово похожа :))

и домик там маленький был... я не очень в курсе, т.к. муж читает, я только иногда картинки смотрю и ухо грею... Вообщем, Варя умничка, не только ей цифры интересны :))

MariOla
07.11.2010, 02:55
снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить..
а это твое заблуждение:)
я не скажу что мы с Олей прям готовили-готовили-готовили, мы отдыхали;) в нормальной комнатушке и не только с плиткой...
но согласна если ехать на срок менее 2 недель апарты мало обоснованы

здорово!
это радует :)):)):)):))

нее у меня Маша второй мужчина-ОНА СТОЛЬКО ЕСТ :010::010::010::010::)):)):)):)):))

Я САМА УЖЕ ТАМ..

ОЙ ВОТ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛА, ВОТ СПАСИБО... про пару раз выйти -это точно, а погулять по окрестностям, и съездить по экскурсиям и на ОЛЛЕ можно, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: и про визу порадовала.. т.к. правильно поняла, у нас все быстро происходит, особенно на этой фирме, где Сашка за всех работет, а ген. деректор без него как без рук..

м же в Форосе были, Саша уже по скайпу на следующий день работал и каждый день.. я му сказала проси премию за работу в отпуск:wife::wife::wife::wife:
с работой Саши я бы на твоем месте не загадывала, если хотите только Грецию, то можно заранее сделать визы, а потом непосредственно перед отпуском держать руку на пульсе по отелям... заранее прикидывать отель тоже имхо мало смысла - просто может получится так что в нужное время не будет мест в выбранном отеле... 3 дня -это идеальный вариант с визой, а вдруг вопросы в посольстве возникнут, ну вот вдруг и что делать? сдвигать сроки поездки? вобщем все равно еще пока рано:)) прикинуть по месту отдыха можно.. и только... имхо

Дельта
07.11.2010, 03:04
а это твое заблуждение:)
я не скажу что мы с Олей прям готовили-готовили-готовили, мы отдыхали;) в нормальной комнатушке и не только с плиткой...
но согласна если ехать на срок менее 2 недель апарты мало обоснованы

здорово!

с работой Саши я бы на твоем месте не загадывала, если хотите только Грецию, то можно заранее сделать визы, а потом непосредственно перед отпуском держать руку на пульсе по отелям... заранее прикидывать отель тоже имхо мало смысла - просто может получится так что в нужное время не будет мест в выбранном отеле... 3 дня -это идеальный вариант с визой, а вдруг вопросы в посольстве возникнут, ну вот вдруг и что делать? сдвигать сроки поездки? вобщем все равно еще пока рано:)) прикинуть по месту отдыха можно.. и только... имхо

короче буду ждать, т.к. все равно у нас 2 нед. получится, на больше его и не отпустят..хочу на мореееееееее... если еще вспомнить акое это лето было, в двойне хочу, а если взять что мы по 2 раза год езим на море, а в это году 2 раз не поедим, то воообще хочуууууууууууу:073::073::073::073::073::073::073:

а на сколько визу дают?

MariOla
07.11.2010, 03:09
короче буду ждать, т.к. все равно у нас 2 нед. получится, на больше его и не отпустят..хочу на мореееееееее... если еще вспомнить акое это лето было, в двойне хочу, а если взять что мы по 2 раза год езим на море, а в это году 2 раз не поедим, то воообще хочуууууууууууу:073::073::073::073::073::073::073:

а на сколько визу дают?
я все время забываю что вы в москве:) нам проще-сделал финский мультик на полгода и сиди на попе ровно и жди отмашки-ищем отель:)) у вас сложнее-греки дают полугодовые визы, но нужно обоснование-брони, билеты, приглашение... ка финны у вас дают визы я не в курсе...

Дельта
07.11.2010, 03:17
я все время забываю что вы в москве:) нам проще-сделал финский мультик на полгода и сиди на попе ровно и жди отмашки-ищем отель:)) у вас сложнее-греки дают полугодовые визы, но нужно обоснование-брони, билеты, приглашение... ка финны у вас дают визы я не в курсе...

в финку точно ни как у вас, дольше и муторнее:(:(:(:(

Bonnie Blue
07.11.2010, 09:03
Свет удачи :091::091::flower:
ps а что оперируют то ? я што то пропустила ?
спасибо всем за кулаки.боковая киста шеи у ребёнка. операция,конечно,пустяковая,мы сегодня же будем дома.но всё равно страшно:(

Светочка УЖЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ОПЕРАЦИЕЙ, ДЕРЖИТЕСЧЬ МОИ ХОРОШИЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ ОПЕРАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И СКОРО БУДИТЕ ДОМА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@
:flower: спасибо,дорогая:flower:

TanushkaS
07.11.2010, 11:02

но всё равно страшно:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас опять сопли....

Happiness
07.11.2010, 11:16
Всем привет!
Света, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера вечером были на детском ДР, на даче, так классно за городом, даже снег лежал.
Наташ, извини, что сразу не увидела твое сообщ здесь, убежала на работу, там только контакт:065:
Девочки - театралки - красивые очень!:love:

БагИра
07.11.2010, 11:17

а у нас опять сопли....
а вы в сад пошли?

всем привет
А у меня сегодня муж улетел в командировку на три недели...:(
мы еще тоже чуток сопливимся-остаточные явления...
ноут тот не удалось реанимировать-я ему еще и "помогла" чуток, феном просушила, что делать нельзя оказывается...хорошо что у меня второй был-всю инфу на него перенесли.

Matrona
07.11.2010, 11:21
Феном всю технику сушим. Особенно мобильники :)

Happiness
07.11.2010, 11:26
а вы в сад пошли?

всем привет
ноут тот не удалось реанимировать-я ему еще и "помогла" чуток, феном просушила, что делать нельзя оказывается...хорошо что у меня второй был-всю инфу на него перенесли.

Ого! Чего так надолго и куда?:(
У меня муж тоже в Москву собрался. Я не знаю, когда вернется, если командировка не закончится до моего экзамена в АШ, то это ппц просто, хоть на экзамен не ходи, т.к. не знаю, куда Дарью девать. Надеюсь только, что все-таки вернется к этому времени:091:

А вы кто?:065:

HATИ
07.11.2010, 11:31
1 Гм вообщем чито ето я не поняла .. [/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

Ух, какая художница подрастает! Молодец!

спасибо всем за кулаки.боковая киста шеи у ребёнка. операция,конечно,пустяковая,мы сегодня же будем дома.но всё равно страшно:(

:flower: спасибо,дорогая:flower:

Светик, еще вам, все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

а у нас опять сопли....

Чтоб не заболели @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:)) и вам здравствуйте.

TanushkaS
07.11.2010, 12:32
а вы в сад пошли?

всем привет

Да, в садик 3 дня походила, потом четверг, пятница дома и в субботу проснулась с соплями. у меня нет ощущения, что это из-за сада...

а про ноут так и думала, не хотелось тебя заранее расстраивать, но наши компьютерщики на работе сразу в мусор все, что пострадало от кофе.

Чтоб не заболели @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Спасибо, надеюсь, что не разболеемся, но сопли все равно не радуют, опять 7-10 дней с соплями. уже и не знаю. уже в сомнениях. раньше не хотела водить в сад с соплями, теперь сомневаюсь... тем более, что так не течет, отсморкать можно раза 3 за день...
а пуся довольная, что болеет, что дома сидим... а мне уже надо как-то квартиру активно готовить и тп

БагИра
07.11.2010, 12:39
а мне компьютерщик сказал что этим я его добила

Ого! Чего так надолго и куда?:(
У меня муж тоже в Москву собрался. Я не знаю, когда вернется, если командировка не закончится до моего экзамена в АШ, то это ппц просто, хоть на экзамен не ходи, т.к. не знаю, куда Дарью девать. Надеюсь только, что все-таки вернется к этому времени:091:

А вы кто?:065:
в Германию...да, для меня это тоже долго-мы мкасимум две недели не виделись, когда я на юге была

Да, в садик 3 дня походила, потом четверг, пятница дома и в субботу проснулась с соплями. у меня нет ощущения, что это из-за сада...

а про ноут так и думала, не хотелось тебя заранее расстраивать, но наши компьютерщики на работе сразу в мусор все, что пострадало от кофе.

Спасибо, надеюсь, что не разболеемся, но сопли все равно не радуют, опять 7-10 дней с соплями. уже и не знаю. уже в сомнениях. раньше не хотела водить в сад с соплями, теперь сомневаюсь... тем более, что так не течет, отсморкать можно раза 3 за день...
а пуся довольная, что болеет, что дома сидим... а мне уже надо как-то квартиру активно готовить и тп
да, на сад не похоже

уже всем закупились к появлению сынули?

HATИ
07.11.2010, 13:09
Никины крестные тоже сейчас во всю гнездованием занимаются :love:
к началу декабря ждут второго сыночка, а Платону к тому времени 2 годика исполнится. Хорошо когда у мальчиков такая разница небольшая.

HATИ
07.11.2010, 13:15
Вот я злыдня :065: радуюсь что пол дня будем соседям стену сверлить! Хоть какой-то ответ их "замечательной" собачке :065:

Лиссика
07.11.2010, 13:16
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....

Ир, я тоже телефоны все свои намоченные феном сушила, но мобльник - не ноут, конечно (((( мне помогало ((((

Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие

БагИра
07.11.2010, 13:17
Никины крестные тоже сейчас во всю гнездованием занимаются :love:
к началу декабря ждут второго сыночка, а Платону к тому времени 2 годика исполнится. Хорошо когда у мальчиков такая разница небольшая.
если есть кто на подхвате то хорошо, а полностью самим с двумя мелкими, мне кажется тяжеловато....
Вот я злыдня :065: радуюсь что пол дня будем соседям стену сверлить! Хоть какой-то ответ их "замечательной" собачке :065:
:))
а что вы ремонтируете?

visera
07.11.2010, 13:25
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
07.11.2010, 13:27
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....

Ир, я тоже телефоны все свои намоченные феном сушила, но мобльник - не ноут, конечно (((( мне помогало ((((

Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие

Я поздоровалась :100:

А папье-маше запарно будет? Так бы облепили игруху бумажками, она б засохла, потом раскрасить и рога прилепить.

если есть кто на подхвате то хорошо, а полностью самим с двумя мелкими, мне кажется тяжеловато....

:))
а что вы ремонтируете?

Ага, есть кто на подхвате.

Комнату нашу единственную ремонтируем :)) От собаки соседской шумоизоляцию делаем (Ника уже испуганная просыпается от ее лая) + пол ламинатом + новые обои.

visera
07.11.2010, 13:28

а у нас опять сопли....
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:065::065::065::073:
да, мы не подарок:004:

HATИ
07.11.2010, 13:54
Чёта опять, как только загружаю наш топ - инет отрубается :065:

Василиса very Мудрая
07.11.2010, 14:13
Девы лимузинные )) - а фотки от чудо-фотографа кому и когда он обещал скинуть?
И вообще обещал ли)?

HATИ
07.11.2010, 14:22
Девы лимузинные )) - а фотки от чудо-фотографа кому и когда он обещал скинуть?
И вообще обещал ли)?

Наверное Кате

~Леди Ди~
07.11.2010, 14:25
Всем доброе :flower:Классный фотоотчет! Соня красотка!:love:Спасибо Натусик :flower:

ну а вообще -я не против апартов - при условии полной отсвувии готовки )) ну и на мой взгляд ребенок должен быть постраше, чтоб ему было в кайф мотаться по городам и весям ))
+100000000000
отдых должен быть отдыхом и надо отдыхать так как нравится( кто-то любит изучать города, а кто-то целый день лежать на пляже)
До Сони я обожала ездить по Европе, смотреть красоту, а сейчас предпочитаю " тупой" отдых в отеле все включено :))
По-моему шедевры просто !!! Белка мне ну очень понравилась:love:
Софи очаровательна :love::love::flower:

Bonnie Blue
07.11.2010, 14:46
мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.

Stepkin
07.11.2010, 14:47
всем привет

Ноут жаль(( но главное, что инфа не потерялась

вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
07.11.2010, 14:50
Света, ну вот и отлично!))

Olayka
07.11.2010, 14:56
Визу, вроде, можно сделать вперед. То есть с определенной даты, заранее за несколько месяцев...

а вы в сад пошли?

всем привет

А это они именно про кофе говорили? У меня Варя липтон чай пролила на нетбук... Я его отряхнула, сам высох, вроде, работает... Правда, несколько месяцев кнопки залипали и некоторые хрустели:065:. сейчас, вроде, и это прошло...
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

В защиту скажу только, что на моей памяти так встречали только последние 2 раза.. ХОотя я могу и не помнить...

Может, просто из палочек-веточек? Или из спичек? Или из зубочисток, облепить их пластелином, чтоб ноги были... тело из бутылки пластиковой, или тому подобного...

:080::080::080::080:

MariOla
07.11.2010, 14:59
привет!

Аня, а ты считаешь нормально вставить реплику в чужую беседу и смыться?:) ни здрасьте, ни до свидания... ну и вообще... тут общаются знакомые люди... все кто хотел, именно хотел, вписаться в общение-вписались... при том это нелегко, я сама вписывалась в устоявшийся топ-помню был момент, когда я уже хотела плюнуть на все и тут Клавик обратила внимание на мой пост и понеслась:)) спасибо ей кстати:flower:
а тут имхо опять-таки девушка просто сообщения "копит"
кстати, поговаривают, что введут дифференцированный доступ к разным разделам-типа ДО видят те кто на форуме месяц и имеет 50 сообщений, ОЗ-те кто полгода и имеет больше 100 сообщений... и тогда таких постов ни о чем будет валом

оленя-первая мысль желуди:) мы делали желуди+зубочистки;) из каштана можно сделать туловище, на зубочистку наткнуть голову из пластилина, рога из зубочистк и ноги тож;) а листиками типа полянку им выстелить

Stepkin
07.11.2010, 15:06
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.

а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))

visera
07.11.2010, 16:09
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.

а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
07.11.2010, 16:51
всем привет!!!

мы вчера тоже были у Румянцевой, носовая перегородка кривая, и что-то там с ушами, раковина какая-то не такая в одном ухе ..А в другое ухо она посмотрела и сразу сказала, что оно хуже слышит..чего-то меня вчера больше нос интересовал, а вот сегодня парюсь насчет ушей :005:
Написала нам справку "об.хронический носоглоточный....риносинусит на фоне искревления носовой перегородки вправо"
Девочки, как думаете такая справка в сад пойдет???? а то вот чесное слово достала медсестра нас гонять...и не могу сказать, что у меня прям сопливый ребенок (по крайней мере не сопливее других детей :008:)
тут он покакал 2 раза в саду в штаны, так медсестра высадила типа "понос" :010: (уж, извините, пишу как есть :005:) Попросили нас дома день пересидеть, а потом оказалось поставили больничный...а у нас педиатр по талонам, выкрутились конечно, но на садик я зла :008:

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Happiness
07.11.2010, 16:51

Ну я согласна, некрасиво я написала, но не удержалась:065:
Мне кажется, что надо начать разговор типа привет, у меня тоже сентябрюшка и потом по темам уже, тогда бы все и написали бы - присоединяйтесь к нашему топу:008:

здорово!:flower:

MariOla
07.11.2010, 16:54
всем привет!!!

мы вчера тоже были у Румянцевой, носовая перегородка кривая, и что-то там с ушами, раковина какая-то не такая в одном ухе ..А в другое ухо она посмотрела и сразу сказала, что оно хуже слышит..чего-то меня вчера больше нос интересовал, а вот сегодня парюсь насчет ушей :005:
Написала нам справку "об.хронический носоглоточный....риносинусит на фоне искревления носовой перегородки вправо"
Девочки, как думаете такая справка в сад пойдет???? а то вот чесное слово достала медсестра нас гонять...и не могу сказать, что у меня прям сопливый ребенок (по крайней мере не сопливее других детей :008:)
тут он покакал 2 раза в саду в штаны, так медсестра высадила типа "понос" :010: (уж, извините, пишу как есть :005:) Попросили нас дома день пересидеть, а потом оказалось поставили больничный...а у нас педиатр по талонам, выкрутились конечно, но на садик я зла :008:

кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок

HATИ
07.11.2010, 17:06

Сашуля умничка!

МА кси МА
07.11.2010, 17:08
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок

Маш, про обострение не написано :008: я у неё специально по поводу сада спрашивала и в сад можно :008:

вот это "об." это и есть обострение??? я подумала, что это "общехронический"