Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Даш, ну так в греческом топике и искали всю инфу. Там новый топик каждый год, можно на первой странице инфу посмотреть.
Можешь в наши апарты поехать, там, правда, классно! И сам остров обалденный!
Ксюх, как вам понравилось? Нам стоит идти:))?
Три красотки!!!:love:
Да и как вы расселись в результате?
Ага стоит очень красочный и музыкальный )0Расселись согласно купленным билетам )
Моя требовала коментариев так чито с девченками долго сидеть отказалась :073:
Ага стоит очень красочный и музыкальный )0Расселись согласно купленным билетам )
Моя требовала коментариев так чито с девченками долго сидеть отказалась :073:
Надо приходить заранее;) и читать ребенку либретто:))
Нормально видно-то было?
МамаВеры и Лёшика
06.11.2010, 19:57
Ксан, эт вы куда и на что ходили?
Всем привет:)
*бабочка
06.11.2010, 20:11
Фотки "обезьянок" в театре просто восхительные!:love::love::love:
ну не хочу я здесь светится-есть на то основания;)
:)заинтриговала:)) шифруешься значит? Оказывается кто-то в топе еще не знает, что ты, как и многие путешествуешь;)
Надо приходить заранее;) и читать ребенку либретто:))
Нормально видно-то было?
я читала не помогло :073: все равнр"а де чипалино " а куда помидор ушел
а с кем вишенка пляше (этого я сама не понял )):073:
видно номано но лучше всеж первые места
Дине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Театралки очень даже:love::love::love:
Оля и Маша -РАССКАЖИТЕ, дайте ссыл, ГДЕ ВЫ ВООБЩЕ ИНФУ СМОТРИТЕ, по съему жилища в Греции??? Мне раздел про Грецию совсем нет времени читать, хоть там и инфы много, может в кратце расскажите в личку, вообще с чего начинать, где что поискать и т.д. :091::091::091::091::091::091: прям загорелась вся, а уже потом мужа буду подбивать..
Даш, там и искали, в топике про Грецию, списывалась с девушкой которая в этих апартах была, еще на форуме www.greek.ru зарегилась-там очень много инфы... сами апарты я на ЛВ подыскивала, так как очень много инфы в инете, а хотелось отзывов реальных людей, ну и цена привлекла более чем:019:
но теперь я хочу в отель, хотя бы ужин и завтрак:)) на все готовое;) отдыхать и не парится, так как апарты все-таки запарно-думать где купить, что купить, как приготовить... хотьнасчет уборки не надо было думать-это мегаплюс, и стирки(мы эксплуатировали машинку хозяйки), но хочется полной расслабухи:073::support:
заинтриговала:)) шифруешься значит? Оказывается кто-то в топе еще не знает, что ты, как и многие путешествуешь;)
топ читают не только сентябрюшки;)
я читала не помогло :073: все равнр"а де чипалино " а куда помидор ушел
а с кем вишенка пляше (этого я сама не понял )):073:
видно номано но лучше всеж первые места
ааааа:)) хотим-хотим-хотим:)) здорово что вам понра! фотки чудесные!
всем привет. балет чиполино очень понравился. очень яркий красивый, действительное для детей и короткий всем мега рекомендую это из хорошего.
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.
~Леди Ди~
06.11.2010, 23:49
Всем приветик :)
Ксан, фотки чудные, такие барышни - загляденье, хоть и кривляки :))
А мы сегодня ходили в цирк, мне после слонов программа показалась какой-то пресноватой, Но Соне первая часть очень даже понравилась, вторую уже сидела зевала :))
А мне не подфартило сегодня, проснулась я вся больная с простудой на губе, опухшим одним глазом и вся разбитая... но я продержалась :))
и здесь Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про цирк топ читаю-в большинстве мнения не очень......особенно если сравнивать начинают с другими программами ранее....
но самое главное ребенку понравилось, хоть и первая часть
Даш, там и искали, в топике про Грецию, списывалась с девушкой которая в этих апартах была, еще на форуме www.greek.ru (http://www.greek.ru) зарегилась-там очень много инфы... сами апарты я на ЛВ подыскивала, так как очень много инфы в инете, а хотелось отзывов реальных людей, ну и цена привлекла более чем:019:
но теперь я хочу в отель, хотя бы ужин и завтрак:)) на все готовое;) отдыхать и не парится, так как апарты все-таки запарно-думать где купить, что купить, как приготовить... хотьнасчет уборки не надо было думать-это мегаплюс, и стирки(мы эксплуатировали машинку хозяйки), но хочется полной расслабухи:073::support:
топ читают не только сентябрюшки;)
ааааа:)) хотим-хотим-хотим:)) здорово что вам понра! фотки чудесные!
Машуля спасибо тебе... да я вот то-же хочу в отель, мне этого года в Форосе хватило, убираться, хоть и готовит муж, все равно запарно... А КУДА ПОСОВЕТУЕШЬ НОВИЧКАМ ПОЕХАТЬ именно????
Всем привет !
Мы сегодня из театру(заменили Оляку и Машу спасибо:flower: ) ..очень понра .
На удивление деть смарел не отрываясь. правда часто мучил вопросами . Больше всех понравился нам пан помидор
Вот пару фоток
1 Три обезьянки
[/URL]
2 Две обезьянки (http://www.radikal.ru)
3 Одна обезьянь [URL="http://www.radikal.ru"]
:love::love::love: веселушки какие!
всем привет. балет чиполино очень понравился. очень яркий красивый, действительное для детей и короткий всем мега рекомендую это из хорошего.
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Всем приветик :)
Ксан, фотки чудные, такие барышни - загляденье, хоть и кривляки :))
А мы сегодня ходили в цирк, мне после слонов программа показалась какой-то пресноватой, Но Соне первая часть очень даже понравилась, вторую уже сидела зевала :))
А мне не подфартило сегодня, проснулась я вся больная с простудой на губе, опухшим одним глазом и вся разбитая... но я продержалась :))
Ну главное что ребенку нра.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:06
и здесь Кристе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про цирк топ читаю-в большинстве мнения не очень......особенно если сравнивать начинают с другими программами ранее....
но самое главное ребенку понравилось, хоть и первая часть
иришик, я больше на лошадей расчитывала :)), т.к. Соня их любит, они были в самом начале
Вот фоточки
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_1a995626.jpg
клоуны ну совсем никакие :(
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_62c2ebbc.jpg
умнейшее создание :love:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_1637305e.jpg
Соня вытребовала вату, цветочек и кинжал мигающий :))
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_5d6fa1a0.jpg
Вот верблюды совсем не пора, один был прямо злой, исходил слюной и так и казалось, что сейчас в кого-то плюнет:065:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_20bd67ce.jpg
Вот от чего я была в восторге, очень красивый номер и девушка:love:
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_a4861abf.jpg
Этот номер с попугаями тоже занятный:))
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_d97a0383.jpg
А это мы после представления пошли в рест "Водограй", Соня сразу села рисовать
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_dc1b5006.jpg
http://cs11251.vkontakte.ru/u1295716/120796107/x_4274b584.jpg
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:08
Ну главное что ребенку нра.
Лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо Натусик :flower:
Мне бы завтра вылечиться, а то в понедельник на учебу. а я тут такая красивая:073::010:
По-хорошему, можно было посмотреть первое отделение и уходить, нам главное лошадей посмотреть :))
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:13
Так Вы после спектакля заболели ?
Поправляйтесь скорее :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля спасибо тебе... да я вот то-же хочу в отель, мне этого года в Форосе хватило, убираться, хоть и готовит муж, все равно запарно... А КУДА ПОСОВЕТУЕШЬ НОВИЧКАМ ПОЕХАТЬ именно????
для меня важен аспект денежный, вам в такой компании я думаю тоже;) 5ки в Греции оч дорогие, 4ки подешевле, но тоже дороже Турций и Египтов.... трешки есть хорошие и даже на все вкл.. я бы и от завтрака-ужина в Греции не отказывалась, так как хочется и нац кухню попробовать, на все вкл это сделать сложно, а так можно обедать в тавернах... я бы на твоем месте искала бы хорошую трешку на завтрак и ужин...
иришик, я больше на лошадей расчитывала :)), т.к. Соня их любит, они были в самом начале
Вот фоточки
Вот верблюды совсем не пора, один был прямо злой, исходил слюной и так и казалось, что сейчас в кого-то плюнет:065:
здорово! Сонечка подросла как!:love:
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:20
А у нас все выхи медным тазом накрылись - то Соню лечу, то себя. А столько мероприятий приятно-выпивошечных было запланировано(.
Вот мощно думаю, начинать ли опять водить ребенка в сад до конца года. Т.к. 2 попытки крайне неудачные, думаю, может - ну его пока? Поузнавала по району - столько у фитнесс-центров интересных предложений для детей. Походить, что ли, вместо сада.
Я , кстати, хочу себе абонемент купить на спорт и параллельно чтобы и Соня ходила, есть спец группы в очень многих спорт комплексах. Это очень удобно и ты занимаешься, и ребенок;)
А на счет сада, это ИМХО, но считаю практически у всех деток адаптация, мы вот вышли на 3 дня, месяц не ходили, потом еще 5 дней, 3 недели дома, вот сейчас ходим вторую неделю ттт( пока на пол дня)
Но если насморк, я ее не веду, отдаю бабушке. Плюс записала на развивалки вечерние, хочу добавить танцы, т.к. садик на полную катушку у нас будет еще не скоро :073:
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:23
для меня важен аспект денежный, вам в такой компании я думаю тоже;) 5ки в Греции оч дорогие, 4ки подешевле, но тоже дороже Турций и Египтов.... трешки есть хорошие и даже на все вкл.. я бы и от завтрака-ужина в Греции не отказывалась, так как хочется и нац кухню попробовать, на все вкл это сделать сложно, а так можно обедать в тавернах... я бы на твоем месте искала бы хорошую трешку на завтрак и ужин...
:flower:
Трешка будет на второй линии скорее всего
Если бронировать за пол года, то цена будет очень даже :019:
Мне в Атласе предлогали, но мы как-то не воспользовались, там скидка раннего бронирования на 5-ку альдемар была 40%
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйся! Фоточки из цирка классные!!!Тоже хочу, очень
Даша, поезжай на Закинф. Можно в Лаганс. По отзывам все же этот остров лучший с точки зрения отдыха, много зелени, красота и тд.
Я хочу и на другие острова. Но многие, кто был на других, все же Закинтос считают лучше;)
Не, ужины не надо. Лучше в таверны. В обед там нормально нац кухню не попробовать, все основное вечером готовится. А пообедать можно перекусом легким, шавермой или гамбургером. Поэтому в Греции, в основном, отели на завтраки работают.
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:27
Доброе утро!!!:flower:
Никита увидел с утра снег за окном и говорит: урааа, а где дед мороз с подарками? :-))))))))
У нас сегодня было тоже самое :)) сначала закричала " Ура, зима", а потом " А где Дед Мороз и подарки ? " :)):)):))
Кстати, по городу уже начали елки ставить, украшать:love:
А на счет сада, это ИМХО, но считаю практически у всех деток адаптация, мы вот вышли на 3 дня, месяц не ходили, потом еще 5 дней, 3 недели дома, вот сейчас ходим вторую неделю ттт( пока на пол дня)
Но если насморк, я ее не веду, отдаю бабушке. Плюс записала на развивалки вечерние, хочу добавить танцы, т.к. садик на полную катушку у нас будет еще не скоро :073:
Если просто легкие простуды, то да..
А, если каждый раз осложнения, больница, антибиотики... То это уже не адаптация, а подрыв здоровья серьезный
Мне в Атласе предлогали, но мы как-то не воспользовались, там скидка раннего бронирования на 5-ку альдемар была 40%
На Закинфе у нас была трешка на берегу прямо, и в Греции таких трешек много:)
Вот фоточки
СУПЕР ФОТКИ...
Машуля спасибо тебе за советы, а скажи куда именно, я имею ввиду в какую часть Греции, я вообще мало соображаю:008::008::008::008::008::008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, поезжай на Закинф. Можно в Лаганс. По отзывам все же этот остров лучший с точки зрения отдыха, много зелени, красота и тд.
Я хочу и на другие острова. Но многие, кто был на других, все же Закинтос считают лучше;)
Не, ужины не надо. Лучше в таверны. В обед там нормально нац кухню не попробовать, все основное вечером готовится. А пообедать можно перекусом легким, шавермой или гамбургером. Поэтому в Греции, в основном, отели на завтраки работают.
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ВСЕ ЗА СОВЕТЫ....... теперь бы дождаться лета, расчитать финансы (у нас же как раз годовый кредит выплатится за машинку) и будем решать... У Саши же еще с работой не все просто, если договор какой предстоит и не улетим, поэтому то и летали в безвизовые страны, т.к. сегодня решилось с отпуском, через пару дней улители...
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:33
спасибо Олечка, я стараюсь свой глаз реанимировать:010: уже и Тобрекс, и дексаметазон закапываю, плюс чайные пакетики... вроде получше, но боюсь чтобы после ночи опять не распухло:010:
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:37
Если просто легкие простуды, то да..
А, если каждый раз осложнения, больница, антибиотики... То это уже не адаптация, а подрыв здоровья серьезный
На Закинфе у нас была трешка на берегу прямо, и в Греции таких трешек много:)
Про сад, если осложнения и больницы - полностью согласна, тогда надо воздержаться и ходить на развивалки, т.к. общение, на мой взгляд, все равно с детками необходимо.
На Родосе возле нас были 5 и 4 , 3- ки были на второй лини... видимо все зависит от места, надо узнавать... :flower:
не факт Диан, абсолютно;) щас оляка подтвердит:) подтвердила:))
тебе свои предлагали? обычно так просто такие скидки не распространяют;)
Машуля спасибо тебе за советы, а скажи куда именно, я имею ввиду в какую часть Греции, я вообще мало соображаю:008::008::008::008::008::008:
я за Закинф:) :love: опупенно-очуменно красивое место! из МСК вы спокойно улетите чартером туда, согласна с Олей лучше в Лаганас, там хороший пологий пляж, заход в море мне понра... трешки прямо на берегу там есть...
но не согласна с Олей про завтраки-в такой толпе, при условии что готовить ты будешь одна на 6х, я бы брала минимум завтраки-ужины, максимум все включено:)
кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love:
~Леди Ди~
07.11.2010, 00:43
я за Закинф:) :love: опупенно-очуменно красивое место! из МСК вы спокойно улетите чартером туда, согласна с Олей лучше в Лаганас, там хороший пологий пляж, заход в море мне понра... трешки прямо на берегу там есть...
но не согласна с Олей про завтраки-в такой толпе, при условии что готовить ты будешь одна на 6х, я бы брала минимум завтраки-ужины, максимум все включено:)
кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love: Грецию я тоже очень люблю :love:, но муж сказал след лето едем в Турцию, прям хочет он и все тут...
А предложили скидку, наверное из-за того, что мы постоянные покупатели, да и в Альдемар ездили 2 года подряд, я бы опять туда же поехала... ну люблю я этот отель, хотя и не дешево
Но ранне бронирование надо 50% оплачивать за пол года до поездки
Про сад, если осложнения и больницы - полностью согласна, тогда надо воздержаться и ходить на развивалки, т.к. общение, на мой взгляд, все равно с детками необходимо.
На Родосе возле нас были 5 и 4 , 3- ки были на второй лини... видимо все зависит от места, надо узнавать... :flower:
Ну так они обычно скопом, в одном месте 5-4-ки, где-нибудь подальше, наверно, были 3-ки... Ну и от места зависит
кроме Закинфа-Крит, Родос, Санторини, Кос, Корфу-это все острова, кроме них Пелопоннес, Халкиидки.... да вся Греция :love::love::love:
Маш, не готовить не надо. Просто перекусить обедом можно спокойно в любой таверне, это не дорого. А вот национальную кухню днем попробовать труднее. А, если ужины все оплачены, то фиг ты куда-то пойдешь. Поэтому я за завтраки, и за легкие обеды где-нибудь на пляже или в отеле. Даша же в гостинце будет, как она там готовить будет?
Просто в Греции в более крупных городах самый кайф гулять именно вечером, когда не жарко, когда бурлит жизнь, посидеть в хорошей таверне:019:.
А после ужина в отеле, уже можно и не дойти:073:
СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ... ладно поняла, сижу сейчас мужу рассказываю, если еще вопросы возникнут ближе к лету, ЗАДАМ ВАМ :support::support::support::support::support:
можно прогуляться, а потом сразу на ужин...Они обычно до 21-22 часов..или наоборот-поесть, а потом растрясти все:))
Ну так они обычно скопом, в одном месте 5-4-ки, где-нибудь подальше, наверно, были 3-ки... Ну и от места зависит
Маш, не готовить не надо. Просто перекусить обедом можно спокойно в любой таверне, это не дорого. А вот национальную кухню днем попробовать труднее. А, если ужины все оплачены, то фиг ты куда-то пойдешь. Поэтому я за завтраки, и за легкие обеды где-нибудь на пляже или в отеле. Даша же в гостинце будет, как она там готовить будет?
Просто в Греции в более крупных городах самый кайф гулять именно вечером, когда не жарко, когда бурлит жизнь, посидеть в хорошей таверне:019:.
Олечка спасибо... а погода в июле не очень жарко там, вечерами например... муж еще боится говорит жара везде будет..
можно прогуляться, а потом сразу на ужин...Они обычно до 21-22 часов..или наоборот-поесть, а потом растрясти все:))
А когда национальную кухню пробовать? В Греции очень много всего вкусного:019:.
А готовят это все в тавернах, в основном, вечером. Да и днем в жару не попрешься куда-то в город в хорошую таверну.
В общем, именно в Греции я против ужинов. Если конечно, не хочется ничего кроме моря
Bonnie Blue
07.11.2010, 00:53
девочки,завтра у Бусинки операция. пожелайте нам удачи
Олечка спасибо... а погода в июле не очень жарко там, вечерами например... муж еще боится говорит жара везде будет..
В июле будет достаточно жарко, но вы же до этого по Турциям-Египтам ездили, в Греции все же климат помягче. Самая жара там в августе
все равно это лишний напряг:) тем более с 4мя детьми, и двумя мужчинами(Вовка уже как второй мужчина:) )
мы в Болгарии отдыхали на завтраке и ужине-мне понра:) обедать шли куда-нить, Леля в основном не спала в это время(Варя как раз чуть старше будет, будет спать 1 раз), иногда да, мы покупали фрукты и шаверму и никуда не ходили... но если бы мне надо было бы два раза думать чем накормить Лизу-мне было бы запарнее:))
а почему интересно не делают-завтрак-обед?:))
ну дык в июле везде жара...:073:
Оль а в отелях что ли на ужины ничего национального не делают????в Греции не была, но в других странах где были всегда был либо национальный уголок со своими блюдами, или вперемешку с остальной едой
Свет-Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!!!!!!!!
Сашульке @@@@@@@@@@@
Оль а в отелях что ли на ужины ничего национального не делают????в Греции не была, но в других странах где были всегда был либо национальный уголок со своими блюдами, или вперемешку с остальной едой
истинные гурманы и ценители говорят, что в отеле невозможно вкусить настоящую греч кухню:):073:
но есть и кто хвалят греч ужины в отелях
Сашульке @@@@@@@@@@@
истинные гурманы и ценителя говорят, что в отеле невозможно вкусить настоящую греч кухню:):073:
но есть и кто хвалят греч ужины в отелях
аааааааааааа понятно...
но можно разок-другой и в таверну сходить, но в отеле, имхо питаться удобнее....
девочки,завтра у Бусинки операция. пожелайте нам удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все равно это лишний напряг:) тем более с 4мя детьми, и двумя мужчинами(Вовка уже как второй мужчина:) )
мы в Болгарии отдыхали на завтраке и ужине-мне понра:) обедать шли куда-нить, Леля в основном не спала в это время(Варя как раз чуть старше будет, будет спать 1 раз), иногда да, мы покупали фрукты и шаверму и никуда не ходили... но если бы мне надо было бы два раза думать чем накормить Лизу-мне было бы запарнее:))
Это потому что ты думала, и Леля была мелкая. И, честно, в Болгарии мне кухня меньше понравилась. в Греции прикольней в этом плане.
Мы просто с тобой жили в малюсенькой деревне, где было 2,5 таверны.
А когда их много, и много всего вкусного и все хочется попробовать...
Ну не будешь ты на обед тащиться в город, вспомни, как мы по Закинфу гуляли в жару?
А вот вечером, посидеть, выпить вина и вкусно поесть... В ресторане гостиницы такого не будет.
Вот завтрак-обед была бы самый классный вариант, я не встречала...
В Греции мы потом поняли, что в обед ничего придумывать не надо, мы прямо в гостинце покупали гамбургер с картошкой фри, салат или шаверму, что-нибудь легко и недорогое, чтоб никуда не ходить и не париться по поводу еды. А вот вечером в ресторан:019:
И ты не забывай, ты в Греции одна была,и Леля совсем мелкая, так тяжелее отдыхать.
Что-то есть, но это не то совсем. Там чаще обычная простая еда.
Ну не просто же так в Греции мало распространено все включено, чаще только завтраки. Там так лучше.
Вот в Турции, Египте лучше все включено, поэтому там и предлагают национальные блюда в самом отеле.
~Леди Ди~
07.11.2010, 01:05
много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аааааааааааа понятно...
но можно разок-другой и в таверну сходить, но в отеле, имхо питаться удобнее....
Ну так я пишу, смотря что, кто хочет от отдыха...
Если просто побыть на море, то конечно, удобнее в отеле.
А, если именно побыть в Греции, то лучше где-нибудь в городе
Млин, Дашаааааааааа.....
Мне из-за всех этих разговоров теперь так на мореееееее хочетсяяяяяяяяя ААААААААААА
Еще и муж завтра последний день в Индийском океане купается
Вот фоточки
Классный фотоотчет! Соня красотка!:love:
Ловите много-много @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Млин, Дашаааааааааа.....
Мне из-за всех этих разговоров теперь так на мореееееее хочетсяяяяяяяяя ААААААААААА
аналогичнооооооооооооооооо:065::065::065:
Че-то Оль, я в твоих рассуждениях про Грецию уже запуталась )))))
полно там отелей на все включекено.. так что, это заблуждение ттвое, что мало - на Закинфе - меньше, чем на других курортах, но тоже достаточно. с такой семьей ИМХО - надо брать все включено... думать - глде всех накормить, как это сделать оперативно и комфортно - никакого отдыха уже не надо.. мы отдыхали в Греции и на Олле и на просто так.. но вот, если ты хочешь ехать в Грецию, чтоб путешествовать по ней, то да, привязка к отеляю лишняя, но с таким составом и возрастом детей - ИМХО рановато летать по всем закоулкам ;)
а вот в один/другой из вечеров пожертвовать оллои и выйти в люди вполне реально. и потом если ехать в апарты и питаться в тавернах, то никакой экономии не получится, чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ.. снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить.. тогда будет экономия, а когда летишь на 2 недели.. то нети опять по же авиперелетам. летишь на 2 недели 10 дней, то это только чартер брать - прямой, чтоб не тратить время на пересадки, стыковки, а он ну никак не ведет к экономии, а чтоб сэкономить это надо реально стыковать дискаунтеры. но тогда треть отдыха сождрет дорога.. как-то так ))
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Свет, в связи с чем операция?
чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ..
улыбнуло:046::))
ИР, так реально - мы в греции встретились с лв-шницами - они нам хором, ах у нас так дешев все так дешево.. потом выясняется, что питаются они только дома приготовленным, дети аллергики и поэтому едят только гречку, в греции гречки нет и они ее привезли с собой )))))
правда вторую мамашку уже подташнивало про разговоры про экономию и как это клево, когда так дешево ))))) и через пару дней они переехали в отель на все включено - забив на то, что апарты до конца месяца )))
Аня, в чем-то ты права... Но я отдыха на себя примеряю. Я бы на олле в Греции не хотела точно. Хочу в разных местах питаться...
Зы. Мы с Машей сами готовили в этот раз, гречку с собой не везли, получается действительно дешевле, если обычную еду покупать.
Но, если бы не были ограничены в средствах, я бы каждый день в тавернах питалась
И вспомни наш отдых, мы реально сэкономили, и хорошо отдохнули, в прекрасных апартах на берегу моря
ОЛь, ты просто прикинь - сколько бы вы потратили если бы в тавернах питались - завтрак обед ужин. и не забывай - вы ездили без мужчин - это по кухне бьет сильно ))))
и еще одни момент - вы заказывали задолго. а у Даши условие - чтоб подхватится и поехать
кстати визу греческую 3 дня деоают, а не 10 ;)
ну а вообще -я не против апартов - при условии полной отсвувии готовки )) ну и на мой взгляд ребенок должен быть постраше, чтоб ему было в кайф мотаться по городам и весям ))
А мы сегодня видать одухотворенные прекрасным (театром тобишь ) вдарились в рисование
1 Гм вообщем чито ето я не поняла .. http://s008.radikal.ru/i304/1011/53/54f56d9a89bd.jpg (http://www.radikal.ru)
2 ето типа дача у бабушки)
http://s011.radikal.ru/i317/1011/cd/3e4fdc49d573.jpg (http://www.radikal.ru)
3 белку разукрасила ..сама .. без подсказки .. токо почему солнце коришневое не призналась
http://s015.radikal.ru/i330/1011/a3/8d092fad2250.jpg (http://www.radikal.ru)
ОЛь, ты просто прикинь - сколько бы вы потратили если бы в тавернах питались - завтрак обед ужин. и не забывай - вы ездили без мужчин - это по кухне бьет сильно ))))
и еще одни момент - вы заказывали задолго. а у Даши условие - чтоб подхватится и поехать
Вполне могу прикинуть... Мы до этого с мужем были, только на завтраках... Правда, детей в 2 раза меньше:)). Но еще была моя мама и жена брата с сыном. Так что мы и тогда не слишком много потратили... Питались в тавернах.
Насчет подхватить - да. Тогда Даше можно попытаться что-нибудь даже горящее схватить... Хотя такой толпой будет трудно, подхватить и поехать...
И про мотания по городам я не писала, писала про прогулки по городу вечером
Но, если взять машину (если там можно такие большие найти), то можно и по городам
Свет удачи :091::091::flower:
ps а что оперируют то ? я што то пропустила ?
Батерфляй
07.11.2010, 01:56
vsem privet. ssori za shrift- ne za svoim kompom!
vy tut pro otdyh,aaaaaaaaaaa hochu hochu :))
fotki teatralok klevye! toge hochu kudanibud vybratsa s Diney
Spasibo vsem za kulachki i nashi otvetnye vsem bolyakam @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Варени прям шедевры!!! А сама, что говорит???
В июле будет достаточно жарко, но вы же до этого по Турциям-Египтам ездили, в Греции все же климат помягче. Самая жара там в августе
это радует :)):)):)):))
нее у меня Маша второй мужчина-ОНА СТОЛЬКО ЕСТ :010::010::010::010::)):)):)):)):))
Млин, Дашаааааааааа.....
Еще и муж завтра последний день в Индийском океане купается
Я САМА УЖЕ ТАМ..
Че-то Оль, я в твоих рассуждениях про Грецию уже запуталась )))))
полно там отелей на все включекено.. так что, это заблуждение ттвое, что мало - на Закинфе - меньше, чем на других курортах, но тоже достаточно. с такой семьей ИМХО - надо брать все включено... думать - глде всех накормить, как это сделать оперативно и комфортно - никакого отдыха уже не надо.. мы отдыхали в Греции и на Олле и на просто так.. но вот, если ты хочешь ехать в Грецию, чтоб путешествовать по ней, то да, привязка к отеляю лишняя, но с таким составом и возрастом детей - ИМХО рановато летать по всем закоулкам ;)
а вот в один/другой из вечеров пожертвовать оллои и выйти в люди вполне реально. и потом если ехать в апарты и питаться в тавернах, то никакой экономии не получится, чтоб сэкономить таким образом надо везти чемодан гречки и прочего - как это делают все на ЛВ.. снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить.. тогда будет экономия, а когда летишь на 2 недели.. то нети опять по же авиперелетам. летишь на 2 недели 10 дней, то это только чартер брать - прямой, чтоб не тратить время на пересадки, стыковки, а он ну никак не ведет к экономии, а чтоб сэкономить это надо реально стыковать дискаунтеры. но тогда треть отдыха сождрет дорога.. как-то так ))
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Свет, в связи с чем операция?
ОЙ ВОТ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛА, ВОТ СПАСИБО... про пару раз выйти -это точно, а погулять по окрестностям, и съездить по экскурсиям и на ОЛЛЕ можно, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: и про визу порадовала.. т.к. правильно поняла, у нас все быстро происходит, особенно на этой фирме, где Сашка за всех работет, а ген. деректор без него как без рук..
м же в Форосе были, Саша уже по скайпу на следующий день работал и каждый день.. я му сказала проси премию за работу в отпуск:wife::wife::wife::wife:
Светочка УЖЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ОПЕРАЦИЕЙ, ДЕРЖИТЕСЧЬ МОИ ХОРОШИЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ ОПЕРАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И СКОРО БУДИТЕ ДОМА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
У Варени прям шедевры!!! А сама, что говорит???
гы не говорит говорит рисунок ) я поняла что сверху ето типа облако
вот про втрой шедевр рассказала (типа озеро -гы ето пятно с лева ,домик солнышко дорожка и травка :046:
Ой девочки я тут про конкурс хочу рассказать, ну где фотки выставляла, короче -Я ЧЕСТНАЯ НИ КОГО НЕ ПРОСИЛА ГОЛОСОВАТЬ ЗА СЕБЯ, но голоса получала, конечно не так много, особенно за хобби-где с детками фотку разместила..много голосов получила. Но честно обидно в том плане, что вот голосуют-НУ ВИДНО ЗА СВОИХ......и фотка не интересная, и есть ну реально на много лучше, а за нее голосуют.. ну вот самим то не интересно, что бы получилось, если бы все по честному было....
А мы сегодня видать одухотворенные прекрасным (театром тобишь ) вдарились в рисование
1 Гм вообщем чито ето я не поняла ..
3 белку разукрасила ..сама .. без подсказки .. токо почему солнце коришневое не призналась
ВАУУУУУУУУУ, это мама жалуется на дочу.. ДА НАША НЕВЕСТКА (если кто-то уже забыл) ЛУЧШЕ ВСЕХ..
Вполне могу прикинуть... Мы до этого с мужем были, только на завтраках... Правда, детей в 2 раза меньше:)). Но еще была моя мама и жена брата с сыном. Так что мы и тогда не слишком много потратили... Питались в тавернах.
Насчет подхватить - да. Тогда Даше можно попытаться что-нибудь даже горящее схватить... Хотя такой толпой будет трудно, подхватить и поехать...
И про мотания по городам я не писала, писала про прогулки по городу вечером
Но, если взять машину (если там можно такие большие найти), то можно и по городам
ну ходить то мы любим и если поедем, точно обойдем все вокруг, машину-посмотрим... там же кресел то не будет поди, можно и сиден взять и всех ремнями престегнуть..
ой размечталась, еще ноябрь начало, а я уже в июле на море собралась :073::073::073::073: но это все муж виноват, вчера дети заговорили, что мол на море хотим, а он -в июле полетим :)):)):))
ну ходить то мы любим и если поедем, точно обойдем все вокруг, машину-посмотрим... там же кресел то не будет поди, можно и сиден взять и всех ремнями престегнуть..
ой размечталась, еще ноябрь начало, а я уже в июле на море собралась :073::073::073::073: но это все муж виноват, вчера дети заговорили, что мол на море хотим, а он -в июле полетим :)):)):))
Ну Даш, так все делают... И ты могла бы. Так что давай ссылку, будем за тебя голосовать...
Кресла там, вроде, дают в прокате, правда, вам много надо, не факт, что будет столько...
Слышала, что люди машины бронируют в Греции отсюда через инет. Вам бы так лучше, вам не каждая машина подойдет:))
Даш - почему кресел не будет - что заказываешь, то и получаешь %)))
мы всегда с креслами брали машины
Ну Даш, так все делают... И ты могла бы. Так что давай ссылку, будем за тебя голосовать...
Кресла там, вроде, дают в прокате, правда, вам много надо, не факт, что будет столько...
Слышала, что люди машины бронируют в Греции отсюда через инет. Вам бы так лучше, вам не каждая машина подойдет:))
Даш - почему кресел не будет - что заказываешь, то и получаешь %)))
мы всегда с креслами брали машины
ААА я про кресла не знала, ладно и это вопрос проверю.. думала там без них дают...
Да уж большая у нас семья :073::073::073::073: ладно подрастут легче будет путешествовать
Да не Оля, во первых это форум я там почти не общаюсь, так захожу иногда, и там если голосовать, нужно определенное кол-во сообщений чтоб было, да и фиг с этим, я реально хотела проверить, а вообще получу хоть какие то голоса.. ведь там меня практически ни кто и не знает-относительно ЛВ :073::073::073::073: пару девочек и все... но в итоге после 5 конкурсов (а в первом я не учавствовала) я на 20 месте из 70 девочек---ни чего так:073::073::073::073:
Кристинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот фоточки
Софи очаровательна :love:
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
07.11.2010, 02:50
всем привет!!!!
театралки красотки!!!! :love:
Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана, первая картина похожа на сценку из Чиполино :)) синьор Помидор там, лимончик (или баклажан какой-то) и видать лучок лохматый..Мы сейчас Чиполино читаем, так картинка вот чес-слово похожа :))
и домик там маленький был... я не очень в курсе, т.к. муж читает, я только иногда картинки смотрю и ухо грею... Вообщем, Варя умничка, не только ей цифры интересны :))
снимать скромную комнатушку с плиткой и готовить, готовить,готовить..
а это твое заблуждение:)
я не скажу что мы с Олей прям готовили-готовили-готовили, мы отдыхали;) в нормальной комнатушке и не только с плиткой...
но согласна если ехать на срок менее 2 недель апарты мало обоснованы
здорово!
это радует :)):)):)):))
нее у меня Маша второй мужчина-ОНА СТОЛЬКО ЕСТ :010::010::010::010::)):)):)):)):))
Я САМА УЖЕ ТАМ..
ОЙ ВОТ ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО ОПИСАЛА, ВОТ СПАСИБО... про пару раз выйти -это точно, а погулять по окрестностям, и съездить по экскурсиям и на ОЛЛЕ можно, СПАСИБО:flower::flower::flower::flower::flower: и про визу порадовала.. т.к. правильно поняла, у нас все быстро происходит, особенно на этой фирме, где Сашка за всех работет, а ген. деректор без него как без рук..
м же в Форосе были, Саша уже по скайпу на следующий день работал и каждый день.. я му сказала проси премию за работу в отпуск:wife::wife::wife::wife:
с работой Саши я бы на твоем месте не загадывала, если хотите только Грецию, то можно заранее сделать визы, а потом непосредственно перед отпуском держать руку на пульсе по отелям... заранее прикидывать отель тоже имхо мало смысла - просто может получится так что в нужное время не будет мест в выбранном отеле... 3 дня -это идеальный вариант с визой, а вдруг вопросы в посольстве возникнут, ну вот вдруг и что делать? сдвигать сроки поездки? вобщем все равно еще пока рано:)) прикинуть по месту отдыха можно.. и только... имхо
а это твое заблуждение:)
я не скажу что мы с Олей прям готовили-готовили-готовили, мы отдыхали;) в нормальной комнатушке и не только с плиткой...
но согласна если ехать на срок менее 2 недель апарты мало обоснованы
здорово!
с работой Саши я бы на твоем месте не загадывала, если хотите только Грецию, то можно заранее сделать визы, а потом непосредственно перед отпуском держать руку на пульсе по отелям... заранее прикидывать отель тоже имхо мало смысла - просто может получится так что в нужное время не будет мест в выбранном отеле... 3 дня -это идеальный вариант с визой, а вдруг вопросы в посольстве возникнут, ну вот вдруг и что делать? сдвигать сроки поездки? вобщем все равно еще пока рано:)) прикинуть по месту отдыха можно.. и только... имхо
короче буду ждать, т.к. все равно у нас 2 нед. получится, на больше его и не отпустят..хочу на мореееееееее... если еще вспомнить акое это лето было, в двойне хочу, а если взять что мы по 2 раза год езим на море, а в это году 2 раз не поедим, то воообще хочуууууууууууу:073::073::073::073::073::073::073:
а на сколько визу дают?
короче буду ждать, т.к. все равно у нас 2 нед. получится, на больше его и не отпустят..хочу на мореееееееее... если еще вспомнить акое это лето было, в двойне хочу, а если взять что мы по 2 раза год езим на море, а в это году 2 раз не поедим, то воообще хочуууууууууууу:073::073::073::073::073::073::073:
а на сколько визу дают?
я все время забываю что вы в москве:) нам проще-сделал финский мультик на полгода и сиди на попе ровно и жди отмашки-ищем отель:)) у вас сложнее-греки дают полугодовые визы, но нужно обоснование-брони, билеты, приглашение... ка финны у вас дают визы я не в курсе...
я все время забываю что вы в москве:) нам проще-сделал финский мультик на полгода и сиди на попе ровно и жди отмашки-ищем отель:)) у вас сложнее-греки дают полугодовые визы, но нужно обоснование-брони, билеты, приглашение... ка финны у вас дают визы я не в курсе...
в финку точно ни как у вас, дольше и муторнее:(:(:(:(
Bonnie Blue
07.11.2010, 09:03
Свет удачи :091::091::flower:
ps а что оперируют то ? я што то пропустила ?
спасибо всем за кулаки.боковая киста шеи у ребёнка. операция,конечно,пустяковая,мы сегодня же будем дома.но всё равно страшно:(
Светочка УЖЕ РЕШИЛСЯ ВОПРОС С ОПЕРАЦИЕЙ, ДЕРЖИТЕСЧЬ МОИ ХОРОШИЕ, ТЫ ЗНАЕШЬ ОПЕРАЦИЯ НЕ ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, ВСЕ ПРОЙДЕТ ОТЛИЧНО И СКОРО БУДИТЕ ДОМА, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО@@
:flower: спасибо,дорогая:flower:
TanushkaS
07.11.2010, 11:02
но всё равно страшно:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у нас опять сопли....
Happiness
07.11.2010, 11:16
Всем привет!
Света, Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы вчера вечером были на детском ДР, на даче, так классно за городом, даже снег лежал.
Наташ, извини, что сразу не увидела твое сообщ здесь, убежала на работу, там только контакт:065:
Девочки - театралки - красивые очень!:love:
а у нас опять сопли....
а вы в сад пошли?
всем привет
А у меня сегодня муж улетел в командировку на три недели...:(
мы еще тоже чуток сопливимся-остаточные явления...
ноут тот не удалось реанимировать-я ему еще и "помогла" чуток, феном просушила, что делать нельзя оказывается...хорошо что у меня второй был-всю инфу на него перенесли.
Феном всю технику сушим. Особенно мобильники :)
Happiness
07.11.2010, 11:26
а вы в сад пошли?
всем привет
ноут тот не удалось реанимировать-я ему еще и "помогла" чуток, феном просушила, что делать нельзя оказывается...хорошо что у меня второй был-всю инфу на него перенесли.
Ого! Чего так надолго и куда?:(
У меня муж тоже в Москву собрался. Я не знаю, когда вернется, если командировка не закончится до моего экзамена в АШ, то это ппц просто, хоть на экзамен не ходи, т.к. не знаю, куда Дарью девать. Надеюсь только, что все-таки вернется к этому времени:091:
А вы кто?:065:
1 Гм вообщем чито ето я не поняла .. [/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
Ух, какая художница подрастает! Молодец!
спасибо всем за кулаки.боковая киста шеи у ребёнка. операция,конечно,пустяковая,мы сегодня же будем дома.но всё равно страшно:(
:flower: спасибо,дорогая:flower:
Светик, еще вам, все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
а у нас опять сопли....
Чтоб не заболели @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) и вам здравствуйте.
TanushkaS
07.11.2010, 12:32
а вы в сад пошли?
всем привет
Да, в садик 3 дня походила, потом четверг, пятница дома и в субботу проснулась с соплями. у меня нет ощущения, что это из-за сада...
а про ноут так и думала, не хотелось тебя заранее расстраивать, но наши компьютерщики на работе сразу в мусор все, что пострадало от кофе.
Чтоб не заболели @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Спасибо, надеюсь, что не разболеемся, но сопли все равно не радуют, опять 7-10 дней с соплями. уже и не знаю. уже в сомнениях. раньше не хотела водить в сад с соплями, теперь сомневаюсь... тем более, что так не течет, отсморкать можно раза 3 за день...
а пуся довольная, что болеет, что дома сидим... а мне уже надо как-то квартиру активно готовить и тп
а мне компьютерщик сказал что этим я его добила
Ого! Чего так надолго и куда?:(
У меня муж тоже в Москву собрался. Я не знаю, когда вернется, если командировка не закончится до моего экзамена в АШ, то это ппц просто, хоть на экзамен не ходи, т.к. не знаю, куда Дарью девать. Надеюсь только, что все-таки вернется к этому времени:091:
А вы кто?:065:
в Германию...да, для меня это тоже долго-мы мкасимум две недели не виделись, когда я на юге была
Да, в садик 3 дня походила, потом четверг, пятница дома и в субботу проснулась с соплями. у меня нет ощущения, что это из-за сада...
а про ноут так и думала, не хотелось тебя заранее расстраивать, но наши компьютерщики на работе сразу в мусор все, что пострадало от кофе.
Спасибо, надеюсь, что не разболеемся, но сопли все равно не радуют, опять 7-10 дней с соплями. уже и не знаю. уже в сомнениях. раньше не хотела водить в сад с соплями, теперь сомневаюсь... тем более, что так не течет, отсморкать можно раза 3 за день...
а пуся довольная, что болеет, что дома сидим... а мне уже надо как-то квартиру активно готовить и тп
да, на сад не похоже
уже всем закупились к появлению сынули?
Никины крестные тоже сейчас во всю гнездованием занимаются :love:
к началу декабря ждут второго сыночка, а Платону к тому времени 2 годика исполнится. Хорошо когда у мальчиков такая разница небольшая.
Вот я злыдня :065: радуюсь что пол дня будем соседям стену сверлить! Хоть какой-то ответ их "замечательной" собачке :065:
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....
Ир, я тоже телефоны все свои намоченные феном сушила, но мобльник - не ноут, конечно (((( мне помогало ((((
Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие
Никины крестные тоже сейчас во всю гнездованием занимаются :love:
к началу декабря ждут второго сыночка, а Платону к тому времени 2 годика исполнится. Хорошо когда у мальчиков такая разница небольшая.
если есть кто на подхвате то хорошо, а полностью самим с двумя мелкими, мне кажется тяжеловато....
Вот я злыдня :065: радуюсь что пол дня будем соседям стену сверлить! Хоть какой-то ответ их "замечательной" собачке :065:
:))
а что вы ремонтируете?
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, вот после появления последних двух новеньких начинаешь понимать, почему про наш топик "гадости" говорят :005: очень грустно :( имхо. хотите чем хотите кидайте.....
Ир, я тоже телефоны все свои намоченные феном сушила, но мобльник - не ноут, конечно (((( мне помогало ((((
Девы, подкиньте идй - как можно сделать оленя? в сад домашнее задание дали.. всем флажки, а нам оленя )))
за природными материалами, што-то не очень хочется ползти )))) а дома из них есть только каштан маленький листья сухие
Я поздоровалась :100:
А папье-маше запарно будет? Так бы облепили игруху бумажками, она б засохла, потом раскрасить и рога прилепить.
если есть кто на подхвате то хорошо, а полностью самим с двумя мелкими, мне кажется тяжеловато....
:))
а что вы ремонтируете?
Ага, есть кто на подхвате.
Комнату нашу единственную ремонтируем :)) От собаки соседской шумоизоляцию делаем (Ника уже испуганная просыпается от ее лая) + пол ламинатом + новые обои.
а у нас опять сопли....
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:065::065::065::073:
да, мы не подарок:004:
Чёта опять, как только загружаю наш топ - инет отрубается :065:
Василиса very Мудрая
07.11.2010, 14:13
Девы лимузинные )) - а фотки от чудо-фотографа кому и когда он обещал скинуть?
И вообще обещал ли)?
Девы лимузинные )) - а фотки от чудо-фотографа кому и когда он обещал скинуть?
И вообще обещал ли)?
Наверное Кате
~Леди Ди~
07.11.2010, 14:25
Всем доброе :flower:Классный фотоотчет! Соня красотка!:love:Спасибо Натусик :flower:
ну а вообще -я не против апартов - при условии полной отсвувии готовки )) ну и на мой взгляд ребенок должен быть постраше, чтоб ему было в кайф мотаться по городам и весям ))
+100000000000
отдых должен быть отдыхом и надо отдыхать так как нравится( кто-то любит изучать города, а кто-то целый день лежать на пляже)
До Сони я обожала ездить по Европе, смотреть красоту, а сейчас предпочитаю " тупой" отдых в отеле все включено :))
По-моему шедевры просто !!! Белка мне ну очень понравилась:love:
Софи очаровательна :love::love::flower:
Bonnie Blue
07.11.2010, 14:46
мы уже дома, всё хорошо :) из наркоза вышла прекрасно,а я боялась.
всем привет
Ноут жаль(( но главное, что инфа не потерялась
вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, ну вот и отлично!))
Визу, вроде, можно сделать вперед. То есть с определенной даты, заранее за несколько месяцев...
а вы в сад пошли?
всем привет
А это они именно про кофе говорили? У меня Варя липтон чай пролила на нетбук... Я его отряхнула, сам высох, вроде, работает... Правда, несколько месяцев кнопки залипали и некоторые хрустели:065:. сейчас, вроде, и это прошло...
Соне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В защиту скажу только, что на моей памяти так встречали только последние 2 раза.. ХОотя я могу и не помнить...
Может, просто из палочек-веточек? Или из спичек? Или из зубочисток, облепить их пластелином, чтоб ноги были... тело из бутылки пластиковой, или тому подобного...
:080::080::080::080:
привет!
Аня, а ты считаешь нормально вставить реплику в чужую беседу и смыться?:) ни здрасьте, ни до свидания... ну и вообще... тут общаются знакомые люди... все кто хотел, именно хотел, вписаться в общение-вписались... при том это нелегко, я сама вписывалась в устоявшийся топ-помню был момент, когда я уже хотела плюнуть на все и тут Клавик обратила внимание на мой пост и понеслась:)) спасибо ей кстати:flower:
а тут имхо опять-таки девушка просто сообщения "копит"
кстати, поговаривают, что введут дифференцированный доступ к разным разделам-типа ДО видят те кто на форуме месяц и имеет 50 сообщений, ОЗ-те кто полгода и имеет больше 100 сообщений... и тогда таких постов ни о чем будет валом
оленя-первая мысль желуди:) мы делали желуди+зубочистки;) из каштана можно сделать туловище, на зубочистку наткнуть голову из пластилина, рога из зубочистк и ноги тож;) а листиками типа полянку им выстелить
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.
а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
а мы все сопливим. Так много у Степки еще не видела. ПРямо ужас! темпа вчера была 36,7, сегодня 37. Но надеюсь все-таки , что быстро все пройдет, так как это не вирусяка, а просто переохлаждение.
а он, козявка мелкая, еще сморкать разучился((( так хорошо раньше это делал, но так как уже почти год не болели, то разучился. Я уж и так и этак, а он не хочет и все)))
вам всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МА кси МА
07.11.2010, 16:51
всем привет!!!
мы вчера тоже были у Румянцевой, носовая перегородка кривая, и что-то там с ушами, раковина какая-то не такая в одном ухе ..А в другое ухо она посмотрела и сразу сказала, что оно хуже слышит..чего-то меня вчера больше нос интересовал, а вот сегодня парюсь насчет ушей :005:
Написала нам справку "об.хронический носоглоточный....риносинусит на фоне искревления носовой перегородки вправо"
Девочки, как думаете такая справка в сад пойдет???? а то вот чесное слово достала медсестра нас гонять...и не могу сказать, что у меня прям сопливый ребенок (по крайней мере не сопливее других детей :008:)
тут он покакал 2 раза в саду в штаны, так медсестра высадила типа "понос" :010: (уж, извините, пишу как есть :005:) Попросили нас дома день пересидеть, а потом оказалось поставили больничный...а у нас педиатр по талонам, выкрутились конечно, но на садик я зла :008:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
07.11.2010, 16:51
Ну я согласна, некрасиво я написала, но не удержалась:065:
Мне кажется, что надо начать разговор типа привет, у меня тоже сентябрюшка и потом по темам уже, тогда бы все и написали бы - присоединяйтесь к нашему топу:008:
здорово!:flower:
всем привет!!!
мы вчера тоже были у Румянцевой, носовая перегородка кривая, и что-то там с ушами, раковина какая-то не такая в одном ухе ..А в другое ухо она посмотрела и сразу сказала, что оно хуже слышит..чего-то меня вчера больше нос интересовал, а вот сегодня парюсь насчет ушей :005:
Написала нам справку "об.хронический носоглоточный....риносинусит на фоне искревления носовой перегородки вправо"
Девочки, как думаете такая справка в сад пойдет???? а то вот чесное слово достала медсестра нас гонять...и не могу сказать, что у меня прям сопливый ребенок (по крайней мере не сопливее других детей :008:)
тут он покакал 2 раза в саду в штаны, так медсестра высадила типа "понос" :010: (уж, извините, пишу как есть :005:) Попросили нас дома день пересидеть, а потом оказалось поставили больничный...а у нас педиатр по талонам, выкрутились конечно, но на садик я зла :008:
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок
Сашуля умничка!
МА кси МА
07.11.2010, 17:08
пока не вылечите в сад вас не пустят.. написано же обострение? ну вот обострение снять надо..
я часто прошу в саду нас отмечать, хотя мы не ходим, чтобы пару дней перекантоваться, долечить сопли и выйти без справок
Маш, про обострение не написано :008: я у неё специально по поводу сада спрашивала и в сад можно :008:
вот это "об." это и есть обострение??? я подумала, что это "общехронический"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.