Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:20
Ну ладно тогда... Мы тоже были на паре ДР, так там нам тоже аниматоры не очень понравились, вот и не знаю теперь... заказывать, тратить деньги или не стоит...
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 18:21
Нормально, ходила потом рычала )).
PartizanKa
20.09.2010, 18:21
Красотка!!!
Дай ссылку, пожалуйста, где аниматора заказывали?
И ещё, девочки, кто как планирует воспитателей в саду поздравлять? 27 сентября - день воспитателя!
После того как я им нарисовала ёжика, грибочки и листочки для стенда про осень, воспитательница, недолго думая, попросила меня сделать им еще и небольшой стенд ко дню воспитателя. Стенд я решила не делать, но уже почти сделала в фотошопе листочек А4 с двумя картинками и стихом по теме (все надергала из интернета).
Возможно, 27-го выдам своим детям по букетику для воспитателей.
Никаких общих подарков у нас вроде не планируют, родители не особо активны.
Я тоже ничего такого специального и дорогого дарить не буду.
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:23
Василиса very Мудрая, кого нет в сентябрюшках? Меня? Я есть! Но я новенькая! Этим летом только добавилась, так что лично ни с кем ещё не знакома,только через инет, на общем ДР познакомимся!
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:25
А от родит.комитета подарки будут?
Проблема в том, что я как раз и состою в род.комитете.
И от себя подарок хочется сделать и от группы, но повторяться одними и теми же конфетами не хочется...
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:26
У меня сынок тоже сентябрюшка 2007. Возьмите нас к себе!!!!
Привет-привет! Рассказывайте о себе!
И от себя подарок хочется сделать и от группы, но повторяться одними и теми же конфетами не хочется...
может какой кофе хороший или набор с чаем?
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 18:28
Так в группе есть рецепт, вот я к чему.
Все, я ушла, у нас завтра ответственный день - первый раз в сад. Боююююсь ))). Пошли готовится.
Ира, а где дают букеты из конфет. хорошая идея!
НадюшкаСПБ
20.09.2010, 18:28
Спасибо! Логично! А то у меня голова кругом от всех этих подарков. У Андрюшки ДР на носу, хочется ничего не забыть, но голова уже перегружена...
Инна Сонча великолепна)))
Ира, а где дают букеты из конфет. хорошая идея!
здесь насмотрела http://vkontakte.ru/club16546694 но по моему таких групп много...мне просто близко по месторасположению здесь
PartizanKa
20.09.2010, 18:33
Инна-фоточи чудесные!!!Тортик мням..А Соня нормально отнеслась к аквагриму?Моя такие действия не любит, боится его
Я хочу воспитателей поздравить, хоть в сад пока и не ходим...Думаю насчет небольших конфетных букетов пока...
Супер-идея!
Украду. :flower:
Ну ладно тогда... Мы тоже были на паре ДР, так там нам тоже аниматоры не очень понравились, вот и не знаю теперь... заказывать, тратить деньги или не стоит...
Мои аниматоров побаиваются. Даже старшая, хотя ей уже 6 будет в октябре. Если их будет развлекать аниматор, мне все равно придется торчать рядом. Так что, я даже и приглашать не буду, скорее всего. Сама буду развлекать. В прошлые годы мне это вроде неплохо удавалось. :)
У нас подарка от группы, видимо, не будет.
И прежде чем его делать, надо как-то согласовать сумму с остальными родителями. Я не в родительском комитете, но знаю, что у нас деньги на подарки собираются с трудом. Даже на новогодние подарки для детей, не говоря уж о подарках персоналу.
Lara Krofft
20.09.2010, 18:41
Инночка, супер фоты...я млею от деушки твоей))))
тоооортик хочу...это в нашей группе?...ткните носом, от кого рецепт?...я бы завтра спекла дитятке))
Девы, посоветоваться хочу. Что скажете?
Я уходила в декрет с з/п 10000, тогда я была на кадрах (15 чел. рабочих + 6 офис) и совмещала секретарские обязанности. Работа на Звездной.
Сейчас меня там ждут. З/п та же, но остаются только кадровые обязанности (50! чел. рабочих + 8 офис), рабочий график - по надобности, ну или каждый день с 9 до 14, либо полноценные 2 дня в неделю.
Наташа, я б с удовольствием работала два дня в неделю, но вот денешек хочется чуток больше за это :065:
Маша, извини, но не подстажу - тут вопрос скорее бухгалтерский, что берется в расчет среднего заработка и за какой период
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
пусть Tгорка скорее поправляется @@@@@@@@@@@@@@
а где брали?
неприятно :005:
вы до конца отпуска в этом отеле или еще куда-то поедите?
понятно, спаиб, Аня! И за кулачки тоже! Всё собрала!
Ибо что-то у Егора теперь и стул расстроился, жидкий совсем... Может просто потому, что твёрдой пищи-то совсем и не ест: ну что такое 2 ложки каши??? Хорошо ещё, что сегодня днём бульончика куриного с курочкой похлебал. Только б не инфекция какая:091::091::091:Смекту дала, если не поможет, значит завтра буду опять врача вызывать.
девы, вы детей одели уже в комбезы осенние? у нас некоторые ходят (ну только без штанов)
мы в майке, футбое с длинным рукавом, тонкой кофточке, кенгурухе и в плаще с подкладкой :065: завтра на футбу оденем куртку от комбеза....
почитала и поняла, что просто перекутывала сына
я одеваю осенний уже:008:
Куртку постоянно, а брюки - если дождь и грязь то от костюма (чистить легче), если сухо то джинсы:020:
вот так же. Только я так утром в сад одевала, чтоб там на прогулке тоже так одет был, а когда из сада шла забирать, то брала с собой ветровку для него - днём было гораздо теплее, чем в 8 утра:ded:
Там надо 3 месяца отработать, чтоб больничный по нормальному оплачивался, а так за средний берется кажется прожиточный минимум (вот тут боюсь наврать может и 50р), я еще не узнавала, но девченки выходили из декрета и столкнулись с этим, там еще по новому закону ограниченно кол-во оплачиваемых по больничному дней в год, остальные за свой счет.:065:
спасиб! Но я особо и не рассчитывала - так, любопытно просто...
Главное, чтоб Егорка поправился хорошо и окончательно, а то ещё выпишут недолеченого - этого боюсь, теперь же не посидишь просто несколько лишних дней дома, чтоб деть окреп после болезни. Да и самой бы не разболеться - горло вот нехорошее...
Lara Krofft
20.09.2010, 18:53
Наташ, я бы тоже с удовольствием....2 дня в нед- класс...у мну за 8000, мой бензин, и за рулем с тяжестями всякими)))
Приветы всем. Мы с дачи. С урожаем. Крыжовника ))).
Еще с ДР фотки, как нас рисовали ).
И торт, для тех, кто в Конте не видел )), я на тоже Сонин ДР делала.
крыжовничег ничего такой:019::010:
тигра очаровательна:love:
торт наверно мнямммм:0066:
Остался месяц и папка приедет:love:
:love:
у нас утром тоже мульты - Лунтик
под него заплетаю и одеваю
я теленяню на кухне включаю пока кашу варю, вот на звуки няни и выходит :)) а потом быстро-быстро надо успеть кашу не проснувшемуся ребёнку в рот затолкать
я сегодня обед принесла из сабвея:019::065:
а меня не возбуждает, я что-то шоколаду хочу, даже шоколадные конфеты не прокатывают
:015: щас тапком тебя! Я уже 2 недели сушек хочу и таких штук неполезных :073::)):046:
Приветы всем. Мы с дачи. С урожаем. Крыжовника ))).
Еще с ДР фотки, как нас рисовали ).
И торт, для тех, кто в Конте не видел )), я на тоже Сонин ДР делала.
это точно не арбузы????:065:
Соня прелестна:love::love::love:
девочки, я приехала из Чеширского кота... новости плохие:( они отказались:( ща подробно все в конте напишу
Привет! АААААА там у нас на родине что совсем дубак?????..... Я тут понимаешь в купальнике и максимум это парео :)) а они про куртки и шапки! В чем вылетать то? Говорить чтоб одежку нам теплую привезли в аэропорт?А то мы и выезжали в джинсах в босоножках и в футбах все :))!!
Анюта,не расстраивайся,постарайся и от этого получить позитив,будет новый телефон! А контакты востановишь! Наприер кинь в статус в контакте,пусть в личку шлют номера! А так конечно противно :(
еще одни экстремалы:)) коненчо пусть одежу вам тащат теплую;)
ну пните меня из машиной группы, я там пол з/п уже оставила:001:
ну хотя мне ж можно, я ж раз в пол года:fifa::065:
я теперь до весны:069: :065:
:046:
Кстати и нам ты классныпе штаны привезла в свое время-тепленькие, вельветовые, фиолетовые.супер просто:019:
кажьте штаны-то:)) а то я уже забыла усе:))
Смотрю Маша для всех спец по штанишкам ;):flower:
и Никины Нати кажь!
я кажется вспоминаю-я еще Леле тогда оставила вельветовые фиолетовые, тож классные, мы еще их носим:love:
добро пожаловать:flower:
расскажите о себе.и...не пропадайте:)
ключевая фраз не пропадайте:073:
Сонча красотка! "Крыжовник" явно удался:))
я кажется вспоминаю-я еще Леле тогда оставила вельветовые фиолетовые, тож классные, мы еще их носим:love:
во во...у нас такие же:love:
фотку надо?
конечно надо:)
я надеюсь все читают контакт?:)
ира идея супер с букетво из конфет. пасиб. посмотри вот группа http://vkontakte.ru/club6910061 в купчино девушка живет. у нее классные работы по 250 р. просто супер!
я там заказала)))
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 21:11
Сонча красотка! "Крыжовник" явно удался:))
Это вы еще наши помидоры не видели ))).
Это вы еще наши помидоры не видели ))).
кажиии помидоры!:080::008:
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 21:19
кажиии помидоры!:080::008:
Не фотала, все съели ))).
Добро пожаловать!:flower:
Наташа, я б с удовольствием работала два дня в неделю, но вот денешек хочется чуток больше за это :065:
понятно, спаиб, Аня! И за кулачки тоже! Всё собрала!
Ибо что-то у Егора теперь и стул расстроился, жидкий совсем... Может просто потому, что твёрдой пищи-то совсем и не ест: ну что такое 2 ложки каши??? Хорошо ещё, что сегодня днём бульончика куриного с курочкой похлебал. Только б не инфекция какая:091::091::091:Смекту дала, если не поможет, значит завтра буду опять врача вызывать.
почитала и поняла, что просто перекутывала сына
вот так же. Только я так утром в сад одевала, чтоб там на прогулке тоже так одет был, а когда из сада шла забирать, то брала с собой ветровку для него - днём было гораздо теплее, чем в 8 утра:ded:
спасиб! Но я особо и не рассчитывала - так, любопытно просто...
Главное, чтоб Егорка поправился хорошо и окончательно, а то ещё выпишут недолеченого - этого боюсь, теперь же не посидишь просто несколько лишних дней дома, чтоб деть окреп после болезни. Да и самой бы не разболеться - горло вот нехорошее...
:flower:
:)) я б тоже от денег побольше не отказалась!
Наташ, я бы тоже с удовольствием....2 дня в нед- класс...у мну за 8000, мой бензин, и за рулем с тяжестями всякими)))
:flower:
девочки, я приехала из Чеширского кота... новости плохие:( они отказались:( ща подробно все в конте напишу
еще одни экстремалы:)) коненчо пусть одежу вам тащат теплую;)
:046:
кажьте штаны-то:)) а то я уже забыла усе:))
и Никины Нати кажь!
Щас поищу :))
Инна, шапень у Сони супер!:))
Крыжовничек...:010: ого-го!!!
Тирга очаровательная получилась :love:
И тортик прям ням-ням-ням!:019:
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 23:11
Инна, шапень у Сони супер!:))
Крыжовничек...:010: ого-го!!!
Тирга очаровательная получилась :love:
И тортик прям ням-ням-ням!:019:
Девы, вы про "крыжовник" серьезно ))???? Не пугайте меня! У нас дача в Заходском, а не в Чернобыле ). Это арбузы мои с бахчи)). Два замерзло, пока в отпусках были, а еще два нормальных - даже красных и даже сладких )).
Lara Krofft
20.09.2010, 23:16
Я то сразу указала мужу на арбузы....
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 23:25
Маша еще сразу поняла )).
а че кто-то реально подумал что ето крыжовник???????
Василиса very Мудрая
20.09.2010, 23:30
Ну вроде есть такие ))).
Вы ж про "старую больную женщину" почти все ведетесь )).
:010:
закаленные девушки
хм ну ониэ не в 7 утра идут то ..днем всеб так ходили
У нас футба влиска и рейма без подкладки на ногах джинсы и колготки Колготки одеваю токо потому что лень в саду tit раз передевать
А так на выхах джинсы с носками и хватит :065:
Всем привет!
Ну вы точно моржи!
Мы ходим в осеннем - джинсы на флисе, одетые на колготки, куртка на синтепоне - на бадлончик, осенние ботинки и шапка х/б реймовская с мембраной на ушках... И одеваться быстрее... и не холодно...
Хотя в саду всё равно не жарко, и приходится на колготки и бадлон ещё спортивные штаны и жилетку надевать... Поскорее бы отопление включили, опять будем в футболках, шортах и носочках гонять, и бассейн начнётся! А то Андрюша у меня дождаться его не может...
А вы куда в басик ходите ? Живем вродя не дкалеко :))
Всем привет!
не знаю, была б я в лесу, на даче, сама б шапку напялила:)) :))
Ну в лесу, за городом я б тоже, наверно, надела
Привет! АААААА там у нас на родине что совсем дубак?????..... Я тут понимаешь в купальнике и максимум это парео :)) а они про куртки и шапки! В чем вылетать то? Говорить чтоб одежку нам теплую привезли в аэропорт?А то мы и выезжали в джинсах в босоножках и в футбах все :))!!
Анюта,не расстраивайся,постарайся и от этого получить позитив,будет новый телефон! А контакты востановишь! Наприер кинь в статус в контакте,пусть в личку шлют номера! А так конечно противно :(
Осень началась как-то резко, пусть вам тепленькое везут
Так от холода есть и хочется, во всяком случае мне, тоже бегаю и жую постоянно.
Мне от жары есть хотелось, теперь от холода хочется, я никогда не похудею:065:
У нас футба влиска и рейма без подкладки на ногах джинсы и колготки Колготки одеваю токо потому что лень в саду tit раз передевать
Зато мы в 9-10 вечера идем. В 7 не ходим, ближе к 9 выползаем
народ кто знает хорошие курсы английского желательно гденить по красной ветки ..Созрела :001:..дальше по работе без него не двинутс никуды ..счас макимум ..а теперь мне мало:065:
Девы, вы про "крыжовник" серьезно ))???? Не пугайте меня! У нас дача в Заходском, а не в Чернобыле ). Это арбузы мои с бахчи)). Два замерзло, пока в отпусках были, а еще два нормальных - даже красных и даже сладких )).
:)):)):))
кса на я так же кристи одеваю и мне кажется нормальною еще переживаю, что може тей холодно. т.к. рейма ветровка все таки. будет меньше 10 градусов днем одену зимний джонатан уже
:))
а че кто-то реально подумал что ето крыжовник???????
Ну я конечно :))
Василиса very Мудрая
21.09.2010, 00:03
народ кто знает хорошие курсы английского желательно гденить по красной ветки ..Созрела :001:..дальше по работе без него не двинутс никуды ..счас макимум ..а теперь мне мало:065:
Могу только на м. Комендантский пр. сказать, сама иду в конце месяца. Айда вместе )).
всем привет ночно-утренний.
я зла как миллион, нет вся страна китайская...... из комнаты сперли телефон мой по ходу...... ну это ваще полный беспредел....... у меня просто нет слов... мало того что отель хуже некуда, после шторма в море не войти - смыло весь пляж.... так еще и это..... а рядом обычно валяется ксюхин двд, наш ноут, фотик с объективами....... взяли самую дешевку...... жалко не его... жалко номера телефонные. я их с таким трудом восстанавливала за последние 2 года ((((( просто ваще атас полгнейший... отдохнули елки-иголки.......... первый раз мне хочется свалить из отпуска еще до его окончания......
пожалилась......
грустно :( может найдется еще
Все, я ушла, у нас завтра ответственный день - первый раз в сад. Боююююсь ))). Пошли готовится.
не боись! все будет пучком! ;)
фоток снова не углядела :(
а у нас сегодня из 20 шаров 15 упали :(:(:(
в прошлом году долго висели, а в этом все :(
все читали??? до конца:))
http://vkontakte.ru/topic-1562841_22992071?offset=last#offset=380
Паржать подруга наконец фотки с варькиного ДР скинула
1 пойти иль не пойти на этот атракцион вот в чем вопрос
http://s45.radikal.ru/i108/1009/45/cd2b510b2e19.jpg (http://www.radikal.ru)
2 конкурс с сушками
http://s54.radikal.ru/i145/1009/0a/e9eaeb8f9048.jpg (http://www.radikal.ru)
3 ну и как мне снимпрыгать
http://s61.radikal.ru/i171/1009/17/41a763da7968.jpg (http://www.radikal.ru)
4 если сесть на попу точно побежу :065:
http://s52.radikal.ru/i135/1009/e3/a3673db3c353.jpg (http://www.radikal.ru)
5 обиделась а даня подмазывается
http://s45.radikal.ru/i108/1009/a1/f23b741964c8.jpg (http://www.radikal.ru)
Бахча на компостной куче? Хде семена покупала и какие??? Бум в след году тоже экспериментировать :)) И нет ли фотки разрезанного арбузика? ;)
2 конкурс с сушками
ВарЕнька очень на первой и последней фотке понра:love::love::love:
2 конкурс с сушками
красотка! Варька очень выросла!
про конкурс с сушками-давай-ка поподробнее:) нам надо:))
красотка! Варька очень выросла!
про конкурс с сушками-давай-ка поподробнее:) нам надо:))
все очень просто
берется веревка на неё подвешиваются ушки при помоши ниток (по колличеству учавствуюших) поднимается . цель сожрать сушку не трогая руками .. Мы прикалывались над ними то высоко высоко поднимали шо прихдилось на ципашки вставать то низко нагибадтся нужно :073::))
Бахча на компостной куче? Хде семена покупала и какие??? Бум в след году тоже экспериментировать :)) И нет ли фотки разрезанного арбузика? ;)
ВарЕнька очень на первой и последней фотке понра:love::love::love:
гы а я наверное мать ехидно но она мне с хвостами не нра ..не тоетсь я её люблю любую на помоему с распушенными ей луччше .. а так уши торчать ..:073: вся в меня :))
приветики всем..
всем привет ночно-утренний.
я зла как миллион, нет вся страна китайская...... из комнаты сперли телефон мой по ходу...... ну это ваще полный беспредел....... у меня просто нет слов... мало того что отель хуже некуда, после шторма в море не войти - смыло весь пляж.... так еще и это..... а рядом обычно валяется ксюхин двд, наш ноут, фотик с объективами....... взяли самую дешевку...... жалко не его... жалко номера телефонные. я их с таким трудом восстанавливала за последние 2 года ((((( просто ваще атас полгнейший... отдохнули елки-иголки.......... первый раз мне хочется свалить из отпуска еще до его окончания......
пожалилась......
ой как неприятно то...
Доброе!
Ань, обидно как((
Прикол на дне рождения - Львенок закончил, прощается, а Даша "А ко мне Лев придет!" :)) Еще больший прикол - с этим Львенком я училось вместе в колледже:065:
:)):)):)):))
Всем привет от потеряшек (то есть нас)!
Вроде, здоровалась уже в топе, когда вернулась с дачи, а сообщения нет и в подписки не добавилось.
Поздравляю всех именинников и именинниц!
приветик
Спрошу и тут совета про наши проблемы.
Нет ли у кого-нибудь на примете надежного авто-юриста?
Муж стал участником ДТП. Возможно, придется судиться.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3169616
ой трудно будет что либо доказать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Василиса very Мудрая
21.09.2010, 01:24
Большая такая )). И мне с хвостами нравится ))!
Бахча на грядке, рядом с укропом )). Семена в ОБИ с самой красивой картинкой )). Должен был вырасти, согласно описанию, 5-6 кг )). А в разрезе нет - обыкновенный арбуз.
Бахча на грядке, рядом с укропом )). Семена в ОБИ с самой красивой картинкой )). Должен был вырасти, согласно описанию, 5-6 кг )). А в разрезе нет - обыкновенный арбуз.
в этом году с погодой еще повезло очень...
помню у меня маманька пыталась вырастить -не вызрел он, совсем-((
Фотки Варюшкины очень хорошие. и с хвостиками она мне тоже очень нра...
ой теплооооо, хорошооооооооооооооооо, хочу на морееее
милости просим..
удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Классный пикник! Варенька красотка, а хвостики чудо! и никакие уши не торчат! не наговаривай мать.
2 конкурс с сушками
супенр фотка, Варечка хорошенькая и с хвостиками и без..
оксана ты 3го октября работаешь?
Пока есть минутка, покажу нашу вымученную кухню ;)
1 это начало вынесены рамы, окна и двери на лоджию и ну и поставлены стеклопакеты+начато утепление стен(кухня 7,5 м за стол могли сесть тока дети)
http://s59.radikal.ru/i165/1009/01/2f7ce3837a84t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/1009/01/2f7ce3837a84.jpg.html)
2,3,4 это то что вышло, ещё есть что довети до ума, но УЖЕ обедаем семьей,:080:
http://i072.radikal.ru/1009/ae/b0beaa4d1c10t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/ae/b0beaa4d1c10.jpg.html)http://i053.radikal.ru/1009/f5/af16cd6e5d9bt.jpg (http://radikal.ru/F/i053.radikal.ru/1009/f5/af16cd6e5d9b.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i215/1009/54/d0c586df61e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/54/d0c586df61e4.jpg.html)
Дизайн в основном мой, муж одобрял ;), а исполнение моего дорогого :) я так подай\принеси\подержи, стены не ломали, теперь вот как зиму все это перенесет :091::001:
оксана ты 3го октября работаешь?Ща посчитаю...нет, а что все на 3 перешло???:008:
красотулька :love: с хвостиками клевая наоборот
1 это начало вынесены рамы, окна и двери на лоджию и ну и поставлены стеклопакеты+начато утепление стен(кухня 7,5 м за стол могли сесть тока дети)
Дизайн в основном мой, муж одобрял ;), а исполнение моего дорогого :) я так подай\принеси\подержи, стены не ломали, теперь вот как зиму все это перенесет :091::001:
ой здорово то как получилось
здорово! то что сами ваще респект!:support:
Ща посчитаю...нет, а что все на 3 перешло???:008:
есть варианты...
Машь а это как http://www.spbmdc.ru/aboute/common/price-zaly/ чето контакт тупит
ой здорово то как получилось
здорово! то что сами ваще респект!:support:
есть варианты...:008: это теперь моё любимое место стало ;) ещё уголок заказан ну и додумываю что ещё дозаказать, у меня ещё место осталось для шкафчика и телека ;) ну и так по мелочам интерьер доиграть хотся :019:
если будет 3-го то я :080:, а то даж грустно все готовятся :008:
Машь а это как http://www.spbmdc.ru/aboute/common/price-zaly/ чето контакт тупит
завтра гляну
я так поняла они предоставляют зал, а столы и посуда?
потопала ка я спать, а то завтра детку в сад, сама выписываться, эх, блын забыла угощение\подарок для садика купить:065:
завтра гляну
я так поняла они предоставляют зал, а столы и посуда?
столы и стулья тож но за одельную (типа 100 рублев стол и 30 р стул )
Посчитала .. вощем примерно так и выйдет как в невском )
ну если токо взять исключительно зал аниматоров и фотографа то дешевши гораздо )
МА кси МА
21.09.2010, 02:16
девочки, я помню как-то ноябрята собирались отмечать в Эрудите у ст.м.Ветеранов...условия были нормальные, своя еда, игровые комнаты, даже аниматор был...но точно сказать не могу...можно на ЛВ поискать
девочки, я помню как-то ноябрята собирались отмечать в Эрудите у ст.м.Ветеранов...условия были нормальные, своя еда, игровые комнаты, даже аниматор был...но точно сказать не могу...можно на ЛВ поискать
у нас народу слишком дофигаааааааааааааааа
порядка 90 челов никакой клуб не выдержит :065:
[/URL]
2 конкурс с сушками
(http://www.radikal.ru)
Варя прелесть!:love::love::love:
(http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1009/ae/b0beaa4d1c10.jpg.html)[URL="http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1009/54/d0c586df61e4.jpg.html"]
Классная какая кухня получилась! Вы молодцы!!!:flower:
http://s2.rimg.info/7c9bc8bb6b50532cf5e9f81101a2b6b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20667.html)Дашенькуhttp://s2.rimg.info/7c9bc8bb6b50532cf5e9f81101a2b6b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20667.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)Кристинуhttp://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
http://s5.rimg.info/edb596117087d95925f4f23ba81809f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68267.html)Егораhttp://s5.rimg.info/edb596117087d95925f4f23ba81809f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68267.html)
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
http://s2.rimg.info/7c9bc8bb6b50532cf5e9f81101a2b6b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20667.html)Дашенькуhttp://s2.rimg.info/7c9bc8bb6b50532cf5e9f81101a2b6b4.gif (http://smiles.33b.ru/smile.20667.html)
http://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)Кристинуhttp://s4.rimg.info/572e009c0948913f605aa7b0830003f3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51831.html)
http://s5.rimg.info/edb596117087d95925f4f23ba81809f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68267.html)Егораhttp://s5.rimg.info/edb596117087d95925f4f23ba81809f2.gif (http://smiles.33b.ru/smile.68267.html)
С Днем Рождения!!!
http://s.rimg.info/00ff0aa5082c4a37a6528a90b7bd7683.gif (http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
УРАААА именниникам!
Василиса very Мудрая
21.09.2010, 10:08
С Днем Рождения!!!
Поздравляю)))!!!
мдя, что ж ему этим летом помешало 5-6 кг набрать-то?:009::065:
С Днем Рождения!!!
(http://smiles.33b.ru/smile.16623.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
а про помещение для 3-х летия: мне на ум приходит из того, что знаю, только Блиндональс на Удельной и то давно там не пробегала... щас пошукаю про него...
Lara Krofft
21.09.2010, 10:34
Девули, СПАСИБО за утренний позитив!!!
:flower::flower::flower::flower:
Покажу именишку свою)))
http://cs795.vkontakte.ru/u1585552/117442206/x_3eaa23bc.jpghttp://cs795.vkontakte.ru/u1585552/117442206/x_0581145c.jpghttp://cs795.vkontakte.ru/u1585552/117442206/x_e98d26ff.jpg
а вот наше пианино от крестного...(с моим тапком:)))
http://cs795.vkontakte.ru/u1585552/117442206/x_c975ac91.jpg
Покажу именишку свою)))
Лариса, это вы уже сегодня в садик с шариком побежали? ;)
Даша - красоточка :love:
Машаааа! Девы, кто ещё может оценить размеры на нас и имеет опыт общения с заведениями, может это (http://www.blindonalts.ru/news/554.php) ? На Удельной знаю, что зал один большой, на Московском зал маловат вроде и он двухэтажный... какой они нам посоветовали б и как нам по цене...
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
http://s46.radikal.ru/i111/1009/53/e74adb8c8ac6.gif (http://www.radikal.ru)
Доброе!!!
Поздравляем Дашу, Кристинку и Егора!!!!!!!!!!!!!:flower:
Маш, ты не в контакте? Блиндон обсуждается)))
Дашуню, Кристюшу и Егорку!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТРЕШКОЙ!!!
Покажу именишку свою)))
Дашулька прелесть!:love::love::love:
А пианино такое совсем не детское :))
Всем привет!!!
2 конкурс с сушками
Вареник просто безумно очаровательная красотка
Дизайн в основном мой, муж одобрял ;), а исполнение моего дорогого :) я так подай\принеси\подержи, стены не ломали, теперь вот как зиму все это перенесет :091::001:Ого, какие вы молодцы! здорово получилось!
у нас народу слишком дофигаааааааааааааааа
порядка 90 челов никакой клуб не выдержит :065:
ЭЭЭ, может, нам какой-нибудь ночной клуб снять?:065:, и провести утренник:073:
пикник в ЦПКО ;)
Холодно:001:
ЭЭЭ, может, нам какой-нибудь ночной клуб снять?:065:, и провести утренник:073:
:)) классная идея!
Маша еще сразу поняла )).
я тоже поняла что арбузы;)
Покажу именишку свою)))
Боже, какая хорошенькая!
Подарок классный!!!
Инн, покеж арбузы))
И Сончу
Инн, покеж арбузы))
Крыжовник!:))
Я верю в Деда Мороза :love:
Аменниница Дарья, солнышко очаровательное!
Инн, как Сонча пошла?, мой требовал что б мама то ж разделась, нодовольно спокойно остался.
Да молодцов всем спасибо, когда шедевер закончим ещё покажу ;)
Ну покажите уже крыжеарбуз!!!!!!!!!!!!
На спорт чтоли сходить....
На спорт чтоли сходить....
как на работу:))
А я вот думаю, вымыть окна или забить уже до весны :))
Зато кофу нашла, пью.
А я вот думаю, вымыть окна или забить уже до весны :))
Зато кофу нашла, пью.у нас папа будет мыть в ноябре:001::))
нельзя изменять традициям:))
у нас папа будет мыть в ноябре:001::))
У нас тоже папа на этом подряде, но он что-то подзабил на работку... :015: А так хорошо было!
у кого-нибудь дети разговаривают во сне?
моя только и делает что кричит "Папе хочу позвонить" "Не буду с тобой играть" "Я обиделась" "Обед хочу""Ты моя"
у кого-нибудь дети разговаривают во сне?
моя только и делает что кричит "Папе хочу позвонить" "Не буду с тобой играть" "Я обиделась" "Обед хочу""Ты моя"
Тоже разговаривает :)) много чего говорит, иногда бубнит просто, а иногда вопит что-то типа "Отдай, это моё!"
Тоже разговаривает :)) много чего говорит, иногда бубнит просто, а иногда вопит что-то типа "Отдай, это моё!"
во-во:046:вообще прусь от того что во сне и после
Укладывались позавчера спать, попросила пряник, я "Я - не едят в кровати, спи, встанешь в садик, дам", выползает вчера утром сонная (я пью кофе на кухне) "Доброе утро! Мам, ты помнишь - пряник обещала?":010:
сегодня слезла с кровати и первым делом на лего показывает "Смотри как красиво детка Вера сделала":))
А, вчера собрание было, воспитатель рассказала - гуляют все дети, подходит Даша к ней "Можно постою с вами?" "Можно" "А можно я вас обниму?" :))
прорубило меня пописАть))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.