PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 [88] 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Olayka
08.11.2010, 17:13
Славе чтобы поскорее нашли причину.

Про аптеки и лекарства на ЛВ читала, что в озерках в целом нормальная ситуация, но кто знает. многие врачи рекомендуют в финке покупать, по возможности.

Спасибо!
Я больше ни в Озерках, ни в Фармакоре покупать ничего не буду...
Озерки хвалят, потому что дешево... Подделок и так много по городу, наверно, почти в любой аптеке

Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ я бы давно бежала в платную клинику выяснять что у вас. ужас какой:(

Оль, в какую клинику?
Мы и так платно везде обследуемся. Думаю, в Педиатрической Академии все же одни из лучших врачей. Куда уж платнее?

Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 17:24
сезон болячек :(
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 17:28
Саша мне заявляет: мама,ну какие занятия,какой суп?я болею,вот шею лечила, давай мне конфеты и смешариков!а суп сама ешь
:)):015:

Olayka
08.11.2010, 17:30
Саша мне заявляет: мама,ну какие занятия,какой суп?я болею,вот шею лечила, давай мне конфеты и смешариков!а суп сама ешь
У вас же ЗПР и ЗРР...:)).т Так шо мать, тебе послышалось:073:

Батерфляй
08.11.2010, 17:36
Привет всем

У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные
Для Кристюши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 17:42
считаешь это удачной темой для шуток?

ScorpiK
08.11.2010, 17:49
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! Этап с обследование все прошло ОК!!! Даню прогнали по всем исследованиям за день!!! Так что теперь тока документы тока получить в пятницу!!!
Тока приехали перекусили, ща Егорку из сада заберу и надо с Тёмкой в ателье ехать костюм заказывать, а то дети выступать рвутся, а костюмы ещё даже не заказаны, никак эскиз не могли утвердить, все не нравилось ;)
Так что у меня сегодня марафон! Всем хорошего вечера!!!
Кристюшке, Дине, Маше и все болящим деткам и мамам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насчет боли в суставах во ремя роста на 100% согласна, что поотм проходит, у меня золовка в 9 лет вымахала на 40 см! все болело и сознание теряла, брат за три месяца на 30 см вырос, те же проблемы были!

Olayka
08.11.2010, 18:01
Свет, а ты серьезно относишься к этому диагнозу? Тогда, извини.
Но в отношении Саши мне это кажется бредом, поэтому и шучу

Насчет боли в суставах во ремя роста на 100% согласна, что поотм проходит, у меня золовка в 9 лет вымахала на 40 см! все болело и сознание теряла, брат за три месяца на 30 см вырос, те же проблемы были!
Девочки, болит роста - это боли в мышцах.
И жидкость в суставах при этом не образуется, и биохимия нормальная, а не показывает увеличение некоторых показателей ревматоидных в 2 раза

Lara Krofft
08.11.2010, 18:02
есть же и одинокие мамки,и мамки с иждевенцами. в общем,те,кто за любую возможность хвататься будет. а так,предлагать подобную зп-это даж и не знаю,как назвать-то.:wife::015:
На самом деле, таких з\п очень много...вот мне дали направление с биржи на 8 000:001:
у нас девочки -швеи по 12 зарабатывают, так почти весь день за машинкой строчат..

Еще щас купальник забирала на ул.Правды, так целая толпа стоит, ждет какой то надомной работы, хех...вот людей скока не учать, все равно желающих попасть пруд пруди...

Таня Марьяша скока ростом? у вас комбез жираф зимнийкакой размер? есть запас? я все думаю брать 98 или уже 104...

Оля Славе @@@@@@@@@@@@@@@ я бы давно бежала в платную клинику выяснять что у вас. ужас какой:(

У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные:( чут ьспадет скачет:015:

Девочки еще дайти идеи. Кристи на НГ деду морозу зайчика заказала. где найти прикольного??? еще заказала драконов. я их сегодня купила целую коллекцию из мульта как приучить дракона вот радости то будет:)
Тока не смейтесь:008:, я своей купила в ОЗ пальтишко на 116:)...не могу сказать, что криминально велико))))...но конечно не сейчас, а так...про запас, на конец зимы и на смену))

у нас вчера было так: пока я сплю, деть в холодильник, сама йогурты, сырки берет...еще и тортик открыла и поела так нехило)))
а суп?...да уж какой там суп, пусть мама ест)))

Еще у нас в группе линолеум постелили новый, конечно, на наши деньги, но так красиво стало...папки и мамки молодцы))
пойду на днях последнее окошко заклею...

Lara Krofft
08.11.2010, 18:05
ПО аптекам: я в Озерках всегда покупаю, все ОК, хотя тоже слышала много о них...
ща Иннуся Мудрая к нам выйдет и все расскажет)))

Olayka
08.11.2010, 18:08
А никто не знает, куда можно сдать лекарство на экспертизу?
Может, нам надо заново все пить...

Морячка
08.11.2010, 18:15
Всем привет!!!!
Антон с Дашей в больничке. Кровь плохая. Была темпа высокая. Продолжают колоть. Но обещают на этой неделе отпустить.

Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про "перебивают срок годности" на лекарствах - смешно просто, этоже не переклеить, как в Народном)

Lara Krofft
08.11.2010, 18:24
Всем привет!!!!
Антон с Дашей в больничке. Кровь плохая. Была темпа высокая. Продолжают колоть. Но обещают на этой неделе отпустить.

про "перебивают срок годности" на лекарствах - смешно просто, этоже не переклеить, как в Народном)
Ой, Катюш, хорошо, что вы остались там...
Дашульке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 18:26
ужас, а у вас-то что?

visera
08.11.2010, 18:26
Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
08.11.2010, 18:30
Всем привет!!!!

Кать, вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Смейся, только мне сейчас не смешно, я реально вижу, что зря пропили. и чем отличается от перебивки в Народном - не понимаю хоть ты тресни. Я не про переклейку

HATИ
08.11.2010, 18:35
Наташа, спасибо за кулачки!
как у тебя с работой? Завтра едешь? я как ребёнок - 1,5 недели на работе, теперь на больничном

Работаю. Чёта дел куча оказывается. Забили там без меня на всё :))
Сегодня пол дня директор подрабатывал моим личным водителем :))

Всем привет. Мы тоже усиленно лечились все выходные, сегодня пошли в сад.
Домашние будни:
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]

:)):)):))

Всем привет!!!!

Катюшик, для Дашуты @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

И всем боляшкам скорее поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

TanushkaS
08.11.2010, 18:35
Привет всем
всем кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@

Таня Марьяша скока ростом? у вас комбез жираф зимнийкакой размер? есть запас? я все думаю брать 98 или уже 104...

У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли :)

Марьяша примерно 98 и есть, комбез у нас зимний раздельный Жираф Тек 98, сейчас прямо вот как раз, запаса у куртки нет. но он так хорошо сейчас сидит, что уж решили не мудрить. А у меня еще в прошлом году был куплен Джонатан 104, так в нем вообще утонула, я поэтому жираф тек и брала 98. а пальто то жирафовское 104 носим, запасик есть.

Они хитрые, быстро просекают :)))

Всем привет!!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Перебивают, перебивают, упаковки меняют. знать бы только точно, что в этой аптеке - подделки, а в этой все хорошо, но кто ж даст гарантию????

Оля, по поводу лекарства можно попробовать позвонить в общество защиты прав потребителей, они подскажут куда обратиться.

Olayka
08.11.2010, 18:41
Перебивают, перебивают, упаковки меняют. знать бы только точно, что в этой аптеке - подделки, а в этой все хорошо, но кто ж даст гарантию????

Оля, по поводу лекарства можно попробовать позвонить в общество защиты прав потребителей, они подскажут куда обратиться.
Мне даже методики рассказывали... И банки консервные перебивают. Заводские знаки растворителями снимают... Нигде нет гарантий, наверно, у нас в стране:(

Посмотрела... от 20 тыс р стоит экспертиза:(

ВолнA
08.11.2010, 19:12
девушки помню обсуждали диоксидин. чем он кому не нравился? мне сказали смешать мирамистин, диоксидин и физраствор в равных долях и прыскать.

Даше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
08.11.2010, 19:13
Подробнее о признаках фальсифицированных и забракованных препаратах можно узнать из писем Росздравнадзора, которые размещаются в Интернете на сайте regmed.ru

Если возникает сомнение в подлинности либо качестве лекарственного препарата, вы можете проверить его по тел. (495) 737-75-25 либо в Интернете на сайте pharmcontrol.ru.

http://www.3vozrast.ru/article/health/matrica/1083/

ВолнA
08.11.2010, 19:15
Марьяша примерно 98 и есть, комбез у нас зимний раздельный Жираф Тек 98, сейчас прямо вот как раз, запаса у куртки нет. но он так хорошо сейчас сидит, что уж решили не мудрить. А у меня еще в прошлом году был куплен Джонатан 104, так в нем вообще утонула, я поэтому жираф тек и брала 98. а пальто то жирафовское 104 носим, запасик есть.

тань спасибо, а если мы 102 как думаешь зимний разделку 104 тогда брать? джонатан мы носим 98 он хорошо нам... но если джонатан больше чем жираф, то наверно 104 все таки жираф. помоги)))

*бабочка
08.11.2010, 19:18
Девочки, прошу кулачков, Марик осип и кашель плохой появился. :005:
При охриплости-осиплости чего делать? Небулайзер? Подскажите:091:

TanushkaS
08.11.2010, 19:20
тань спасибо, а если мы 102 как думаешь зимний разделку 104 тогда брать? джонатан мы носим 98 он хорошо нам... но если джонатан больше чем жираф, то наверно 104 все таки жираф. помоги)))

Оля, 98 жираф тогда вам точно мал будет, бери не меньше 104. если запаса особого не надо, то бери 104, нам примерно на 98 жирафовский тек 98 самое то.

visera
08.11.2010, 19:26
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Bonnie Blue
08.11.2010, 19:29
девушки помню обсуждали диоксидин.
мутагенный и канцерогенный эффект

@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
08.11.2010, 19:44
. Воспитательница сказала, что первый и последний раз отпускает с полдня:), типа вечером занятия, она столько пропустила...
у наших воспитателей (вернее уже воспитателя) такая же позиция
Мне даже методики рассказывали... И банки консервные перебивают. Заводские знаки растворителями снимают... Нигде нет гарантий, наверно, у нас в стране:(

Посмотрела... от 20 тыс р стоит экспертиза:(
ужас-((

дашульке @@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
08.11.2010, 19:45
Свет, а ты реально считаешь что ребенок с ЗРР и ЗПР может в ТРИ года строить подобные фразы???

девушки помню обсуждали диоксидин. чем он кому не нравился? мне сказали смешать мирамистин, диоксидин и физраствор в равных долях и прыскать.

гомеовокс-гомеопатия, приятные на вкус, от осиплости оч хорошо помогает, мне нра...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
08.11.2010, 19:45
У кого там дети фанаты наклеек? купила сегодня своей вот такую книгу http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/soft_meccano/my_toys/ не оторвать было.надо по образцу составить картинку, он несложные, как раз для наших. Наклеечки многоразовые

MariOla
08.11.2010, 19:46

он детям вообще запрещен-до 18 лет...

Olayka
08.11.2010, 19:48
Подробнее о признаках фальсифицированных и забракованных препаратах можно узнать из писем Росздравнадзора, которые размещаются в Интернете на сайте regmed.ru

Если возникает сомнение в подлинности либо качестве лекарственного препарата, вы можете проверить его по тел. (495) 737-75-25 либо в Интернете на сайте pharmcontrol.ru.

http://www.3vozrast.ru/article/health/matrica/1083/

Понятно. Только это в Москве. Может, попробую позвонить...
Хотя по виду, у нас не поддельное, возможно, старое просто...

У кого там дети фанаты наклеек? купила сегодня своей вот такую книгу http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/soft_meccano/my_toys/ не оторвать было.надо по образцу составить картинку, он несложные, как раз для наших. Наклеечки многоразовые
Прикольно! А где купила?

Василиса very Мудрая
08.11.2010, 19:48
ПО аптекам: я в Озерках всегда покупаю, все ОК, хотя тоже слышала много о них...
ща Иннуся Мудрая к нам выйдет и все расскажет)))

Я приползла и ни чего умного сказать не могу)). Подделок много, отличить настоящее от поддельного практически невозможно внешне. Единственные признак и то очень примерный - подозрительно дешевая цена на препарат, т.к. когда аптеки покупают у непроверенного поставщика, то часто эти поставщики дают низкие цены и соответственно такое же качество. У проверенного поставщика - имя и средне-высокие цены.

А мы как-то из болячек не выползем. Где и чем мы кого прогневили?...
Соню чуть поправила. Так сама так закашляла, поехала сегодня сделала снимок - пневмония.
А нам лететь в пятницу. Ну хоть в больничку не положили. Теперь 2 раза в день попочные уколы и пару кило таблеток). А мне еще завтра на учебу.

Olayka
08.11.2010, 19:51
Инна, а ты цедекс где покупала?
Все же средняя цена по городу получается у него рублей 900... В Озерках намного дешевле...

Поправляйся! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 19:51
Инна не болеть вам с Соней @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ужас конечно,держитесь:091:

Василиса very Мудрая
08.11.2010, 19:53
Инна, а ты цедекс где покупала?
Все же средняя цена по городу получается у него рублей 900... В Озерках намного дешевле...

Поправляйся! Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аптека Удачная. Позвони 003 и спроси самую низкую цену. Я может последний там забрала?

Батерфляй
08.11.2010, 19:54
Оля,диоксидин Дине капала, ничего плохого на нас не отразилось( помог). Тут ИМХО дело каждого родителя чем лечить детя. Когда проблема острая, уже готов черта в ступе запихнуть в него лишь бы поправился, не смотря и не читая все прелести инета про препарат:005:

Olayka
08.11.2010, 19:54
Аптека Удачная. Позвони 003 и спроси самую низкую цену. Я может последний там забрала?
Да, я звонила. Там другую называли на Просвете... Но Озерки ближе оказались.
Но 003 тоже с Фармакором связан, я теперь боюсь..
В общем, нам все равно не ясно, надо пить заново или нет...

Батерфляй
08.11.2010, 19:55
Домой хочу, к масяньке

Stepkin
08.11.2010, 19:55
Привет всем
всем кто болеет кулачки@@@@@@@@@@@@@@

У меня Кристи первый раз так заболела:( просто ужас двое суток темпа под 39 была тяжело сбивалась. приходилосб компрессы делать. врач сказал вирусное еще и конюктивит вирусный поставил. сопли зеленое горло краснючее. жесть. никогд мы так не болели и с такой темпой. поскорее бы она выздоровела так жалко ее. когда темпа высокая такие глаза больные:( чут ьспадет скачет:015:

Девочки еще дайти идеи. Кристи на НГ деду морозу зайчика заказала. где найти прикольного??? еще заказала драконов. я их сегодня купила целую коллекцию из мульта как приучить дракона вот радости то будет:)

Кристи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ты суп съела?))) дочь ведь повелела)))

Всем привет!!!!

Дашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Инна, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
08.11.2010, 19:57
смотрю контакт. Девы лимузинные все фотки выложили. Такие красотки все. ММММ!

Батерфляй
08.11.2010, 19:57
Марику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 19:58
Алешку с 4 месяцами
:080::support::080::support::080:
И сладкого Темика с прошедшими 3 месяцами

Батерфляй
08.11.2010, 20:04
это уже фотографские выложили или ты еще смотришь нашего происхождения:009:

БагИра
08.11.2010, 20:06
Диоксидин-написано что детям нельзя.Но на ЛВ был целый топ про него-там разъяснили что нельзя детям внутривенно...Та же самая Румянцева, например, диоксидин прописывает;) Но я к нему все таки настороженно отношусь, хотя когда сын был маленький применяла и ничего:)....

Инна-выздоравливай скорее @@@@@@@@@@@@@@ тебе

Девы про такие шутки-я уже например про эту историю и забыла, поскольку сразу поняла что ерунда это...а нет нет и по прошествии времени это и всплывает во фразах...:008:

*бабочка
08.11.2010, 20:09
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого там дети фанаты наклеек? купила сегодня своей вот такую книгу http://www.azbookvarik.ru/ru/books/activity_and_craft_books/soft_meccano/my_toys/ не оторвать было.надо по образцу составить картинку, он несложные, как раз для наших. Наклеечки многоразовыеЯ такие книжки на Крупе покупала, понравилось, что наклейки многоразовые:019:

Соню чуть поправила. Так сама так закашляла, поехала сегодня сделала снимок - пневмония.
А нам лететь в пятницу. Ну хоть в больничку не положили. Теперь 2 раза в день попочные уколы и пару кило таблеток). А мне еще завтра на учебу.:010: а снимок какой делают? ФЛГ или просто рентген?
Поправляйтесь"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты так умудрилась? Чтобы легко и быстро прошла боляка, держи еще @@@@@@@@@@@@@@@@

Алешку с 4 месяцами

Присоединяемся!:support::flower::flower::flower::f lower:

Девы, спасибище за кулачки, надеюсь, обойдется без больняков:091:
Сама еще все никак оклематься не могу, лечусь-лечусь, а кашель не прошел еще и горло иногда побаливает + насморк, хоть к Лору иди...

А еще в саду ужастик рассказали, что в старшей группе мальчик переболел ветрянкой и у него после нее в качестве осложнения начался сахарный диабет:001::010:. Воспитатели благодарили Бога, что приступ у мальчика случился дома, а не в детском саду...Как страшно жить:001:

:009:А что за "гадости" про наш топ пишут?:wife::015:

Василиса very Мудрая
08.11.2010, 20:14
:010: а снимок какой делают? ФЛГ или просто рентген?
Поправляйтесь"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ты так умудрилась? Чтобы легко и быстро прошла боляка еще @@@@@@@@@@@@@@@@

Флюшку и врач наслушала и по моему чахоточно-синему виду определила. Сказала, т.к. я весьма слабое создание ), то достаточно было ОРЗ, покашлять пару дней и это самое получить.

*бабочка
08.11.2010, 20:15
А еще вопросик: Про гомеовокс спасибо, Маш
А небулайзером есть смысл дышать при осиплости? Просто физ.разствором пока? или не стоит вообще?

Stepkin
08.11.2010, 20:15
Алешку с 4 месяцами

спасибо, Настюша!:flower:

это уже фотографские выложили или ты еще смотришь нашего происхождения:009:

фотографские смотрю)))

Присоединяемся!:support::flower::flower::flower::f lower:

спасибо!:flower:

Olayka
08.11.2010, 20:16
Девы, спасибище за кулачки, надеюсь, обойдется без больняков:091:
Сама еще все никак оклематься не могу, лечусь-лечусь, а кашель не прошел еще и горло иногда побаливает + насморк, хоть к Лору иди...

А еще в саду ужастик рассказали, что в старшей группе мальчик переболел ветрянкой и у него после нее в качестве осложнения начался сахарный диабет:001::010:. Воспитатели благодарили Бога, что приступ у мальчика случился дома, а не в детском саду...Как страшно жить:001:

Наташ, больше слушай всякие глупости... Ветрянка и сахарный диабет - ну это же ерунда. Одно с другим не связано

А тебе с Мариком поправляться и не загружать себя глупостями
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

*бабочка
08.11.2010, 20:18
Наташ, больше слушай всякие глупости... Ветрянка и сахарный диабет - ну это же ерунда. Одно с другим не связано

А тебе с Мариком поправляться и не загружать себя глупостями
"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а ветрянка осложнений не может дать?

*бабочка
08.11.2010, 20:19
Флюшку и врач наслушала и по моему чахоточно-синему виду определила. Сказала, т.к. я весьма слабое создание ), то достаточно было ОРЗ, покашлять пару дней и это самое получить.
Ой, мамочки! Очень сочувствую, и снова желаю быстро прийти в норму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
08.11.2010, 20:20
спасибо, Настюша!:flower:

фотографские смотрю)))

:flower:
Ух тыы тоже уже хочу глянуть на сей Парад :)) как Нати выразилась :))

Bonnie Blue
08.11.2010, 20:21
А нам лететь в пятницу. Ну хоть в больничку не положили. Теперь 2 раза в день попочные уколы и пару кило таблеток). А мне еще завтра на учебу.
поправляйся:flower:
Домой хочу, к масяньке
скоро закончится день рабочий:support:

ты суп съела?))) дочь ведь повелела)))
:036::))

+1
бывает и такое

Olayka
08.11.2010, 20:22
Может:(, но совсем другие

Батерфляй
08.11.2010, 20:22
Может, но чет мне тоже кажется что эти два заболевания врядли связаны. Может у него скрытый какой-нибудь был, и вот вылез:016::009: Фиг знает, обследовать нужно

Батерфляй
08.11.2010, 20:23
скоро закончится день рабочий:support:

е
Всего навсего 2 часика, затем свод кассы, сдача сигнализации ну и прочие прелести :)) и я домой:113::))

Bonnie Blue
08.11.2010, 20:32
Всего навсего 2 часика, затем свод кассы, сдача сигнализации ну и прочие прелести :)) и я домой:113::))
отсчёт пошёл :093:

Батерфляй
08.11.2010, 20:34
отсчёт пошёл :093:
уже 1,5:support:

Батерфляй
08.11.2010, 20:35
Девочки кто знает как называется зеркальный сайт контакта?:009:
это для тех у кого на работе закрыт настоящий:)):065:

БагИра
08.11.2010, 20:40

Может, но чет мне тоже кажется что эти два заболевания врядли связаны. Может у него скрытый какой-нибудь был, и вот вылез
+много

Оль вот топ про диоксидин http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3220733&highlight=%E4%E8%EE%EA%F1%E8%E4%E8%ED
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2685611&highlight=%E4%E8%EE%EA%F1%E8%E4%E8%ED

MariOla
08.11.2010, 20:45
Инна @@@@@@@@@@@@@@

Девы про такие шутки-я уже например про эту историю и забыла, поскольку сразу поняла что ерунда это...а нет нет и по прошествии времени это и всплывает во фразах...:008:
'это ты про что???:009:
может конечно, но другие совсем, полезла гуглить (http://www.eurolab.ua/child/2979/22903)

Hrustik
08.11.2010, 20:46
Кристине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Спасибо!
Я больше ни в Озерках, ни в Фармакоре покупать ничего не буду...
Озерки хвалят, потому что дешево... Подделок и так много по городу, наверно, почти в любой аптеке

Мне дерматолог лекарство назначала, дорогое оно было, да и много мне надо было. Сразу предупредила, чтоб в Озерках не покупала. Но когда при этом врач называет адрес аптеки в центре, даёт рецепт на бланке этой аптеки - тоже как-то :073:
Причем на эту аптеку разные врачи из разных поликлиник меня наводили...

Куда летите?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе с Соней!

знаю, что она иммунитет в целом подрывает

дотерпи уж до дома ;)

ВолнA
08.11.2010, 20:48
мутагенный и канцерогенный эффект

@@@@@@@@@@@@@@@@@

он детям вообще запрещен-до 18 лет...
:001: что за страсти. почитала анотацию ничего не нашла страшного. у меня 0,5 % и смешан ос физраствором и мирамистинов и в нос, а не внутревенно. врач мой адекватный вроде:008:
мутагенный эффект меня добил:010: в чем он выражается

Оля,диоксидин Дине капала, ничего плохого на нас не отразилось( помог). Тут ИМХО дело каждого родителя чем лечить детя. Когда проблема острая, уже готов черта в ступе запихнуть в него лишь бы поправился, не смотря и не читая все прелести инета про препарат:005:
спасибо успокоила, аня написала тоже капала помог сразу

Алешку с 4 месяцами

спасибо дорогая:love:

Диоксидин-написано что детям нельзя.Но на ЛВ был целый топ про него-там разъяснили что нельзя детям внутривенно...Та же самая Румянцева, например, диоксидин прописывает;) Но я к нему все таки настороженно отношусь, хотя когда сын был маленький применяла и ничего:)....
уф успокоила. просто прыскаем мы. короче это из области феронов. кто против кто за

ВолнA
08.11.2010, 20:50
Инна @@@@@@@@@@@@@@@ не болеть!

MariOla
08.11.2010, 20:50
читаю про аптеку Озерки... я бактериофаг Леле покупала в Озерках, потому что больше в окрестных нигде не было тогда... сейчас нашла в другой аптеке, там цена в 1,5 раза дороже и продают упаковкой(в ней 4 флакона, а нам 3 хватило бы)... так вот эффекта от бактериофага я особо не вижу, а в прошлом году нам фаг очень помог, правда другой капали... вот и думаю-или не подошел, или подделка? и что делать? покупать упаковку за 650р возможности нет... а в Озерках флакон, 1\4 часть упаковки стоит 113р:073::009::016:

Батерфляй
08.11.2010, 20:56
читаю про аптеку Озерки... я бактериофаг Леле покупала в Озерках, потому что больше в окрестных нигде не было тогда... сейчас нашла в другой аптеке, там цена в 1,5 раза дороже и продают упаковкой(в ней 4 флакона, а нам 3 хватило бы)... так вот эффекта от бактериофага я особо не вижу, а в прошлом году нам фаг очень помог, правда другой капали... вот и думаю-или не подошел, или подделка? и что делать? покупать упаковку за 650р возможности нет... а в Озерках флакон, 1\4 часть упаковки стоит 113р:073::009::016:
:010::010::010:вот это разница:010:

MariOla
08.11.2010, 20:59
:010::010::010:вот это разница:010:
ага 200р получается... сама в шоке:010:
тем более нам осталось по идее докапать 1 флакон.. или заново все???:001:

Лиссика
08.11.2010, 21:02
вот согласная я со всем.... :005: когда на стенку от болезней лезешь и черта ( хиии посмотрела что прям списываю ))))) ну в общем все поняли )))
ломка?? )))))
ну вот , например, небулайзер там вряд ли подделают ))))

а вообще - всем выздоравливать и крепких крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Byyt? Vfhbre? Cjyt? Lfit? Lbyt

это были имена всех кого вспомнила кулочконуждающихся )))

ScorpiK
08.11.2010, 21:04
Марику небулайзер! и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инна, береги себя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кристи, Дине, Дашуле и остальным тож @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Про лекарства, соседка как то купила витамины детские для новорожденного, они реально спиртом отдавали !!! Тетя моя как то рассказывала, когда где то подрабатывала, они перебивали даты на упаковках, цитрамоона кажись, точно не помню, а ещё вату и марлю фасовали из больших тюков, Так в тюках целые крысиные гнёзда были, она быстро оттуда уволилась!:073::065::001::001:

Уф набегалась, костюм заказали, так что очень надеюсь скоро с Дашей на соревнованиях встретимся ;) Кстати Даш, вроде в декабре в Питере Российские будут! Приедите ;)?

Olayka
08.11.2010, 21:05
Мне дерматолог лекарство назначала, дорогое оно было, да и много мне надо было. Сразу предупредила, чтоб в Озерках не покупала. Но когда при этом врач называет адрес аптеки в центре, даёт рецепт на бланке этой аптеки - тоже как-то :073:
Причем на эту аптеку разные врачи из разных поликлиник меня наводили...

Мне врач никакой аптеки не рекомендовала. Просто сказала, не покупать в Озерках и Фармакоре. И мы три дня пропили, уже четвертый, эффекта нет. Она не настаивала, что точно не то что-то, но сказала, что очень вероятно:(. И теперь не узнать
В общем, Маш. Я ей поверила. Тем более, фаги... Их ведь испортить, вроде, очень легко неправильным хранением, и срок годности там большое значение имеет...
У меня тоже огромная разница получилась. По городу дороже на одну треть, а то и в два раза. И эффекта нет...:(

ScorpiK
08.11.2010, 21:06
Настен, есть proxi серверы :) через них мона, у меня тож ломка на работе :)

Lara Krofft
08.11.2010, 21:07
Лешика с Четырьмя месяцами!!!
:flower::flower::flower:

Иннусику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Насть, мона вроде с телефона бесплатно выходить, у них было так написано...

И я там же покупала...не факт, что за 650 враз поможет...но мы тока один флакон пропрыскали...

БагИра
08.11.2010, 21:08
'это ты про что???:009:

к тому что есть вещи, которые не всегда хочется/приятно вспоминать, даже если они не являются действительностью:)
Настен, есть proxi серверы :) через них мона, у меня тож ломка на работе :)
а что вам нельзя? раньше вроде можно было?//

БагИра
08.11.2010, 21:21
ЛЕШУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
ррррр больше не могу-Вика совсем не желает сама играть хоть чуть чуть , или даже с колей со скрипом...все мама и мама поиграй со мной:010:
даже мульты одна в комнате посмотреть не может:110:
вообщем мается дурью, и выписываться нам еще рано-чуть кашляем и остатки соплей

HATИ
08.11.2010, 21:29

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Лови и скорее поправляйся @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Домой хочу, к масяньке

:love: скоро пойдешь.

Алешку с 4 месяцами

Мммммммммм! Сладусиков наших тоже поздравляю!!! :love::love::love:

HATИ
08.11.2010, 21:34
Ух тыы тоже уже хочу глянуть на сей Парад :)) как Нати выразилась :))

:)) это я от кого-то уже подхватила.

Про лекарства, соседка как то купила витамины детские для новорожденного, они реально спиртом отдавали !!! Тетя моя как то рассказывала, когда где то подрабатывала, они перебивали даты на упаковках, цитрамоона кажись, точно не помню, а ещё вату и марлю фасовали из больших тюков, Так в тюках целые крысиные гнёзда были, она быстро оттуда уволилась!:073::065::001::001:
?

:001:

ЛЕШУ С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!:flower::flower::flower:
ррррр больше не могу-Вика совсем не желает сама играть хоть чуть чуть , или даже с колей со скрипом...все мама и мама поиграй со мной:010:
даже мульты одна в комнате посмотреть не может:110:
вообщем мается дурью, и выписываться нам еще рано-чуть кашляем и остатки соплей

:)) а мне лафа! Мы у свекров пока живем, Ника то с бабушкой, то с Димой играет.

HATИ
08.11.2010, 21:38
Девы, ктонить может по ламинату что умное сказать? :))

Olayka
08.11.2010, 21:53
к тому что есть вещи, которые не всегда хочется/приятно вспоминать, даже если они не являются действительностью:)

Вот я признала не совсем уместность своей шутки. Правда, не поняла приняли мои извинения или нет...
Ир, а ты сама продолжаешь напоминать.
Еще есть разница в восприятии. Я не думала, что это не приятно. Скорее, хотела подбодрить Свету, что логопед тогда сказал полную чушь.
У меня Варя такую мысль просто выразить не сможет еще. И именно Света убеждала меня раньше, что мой ребенок отлично говорит. Поэтому и посчитала себя вправе написать так, как написала

ВолнA
08.11.2010, 21:54
что ты хочешь услышать))) современный ламинат есть очень хорошийю по качеству паркету не уступает, а цена ниже. над осмортеть характеристики. очень много разных каки цена.
один модет стереться через полгода, а другой годами будет лежать

Василиса very Мудрая
08.11.2010, 22:04
Скорее, хотела подбодрить Свету, что логопед тогда сказал полную чушь.

+1 ; ))

МА кси МА
08.11.2010, 22:07
Всем привет!!!
у нас в группе тоже карантин по ветрянке :010: :010: правда, девочка на выходных заболела, видимо не в саду заразилась (хотя не факт :008:)

всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чего-то много болячек появилось, чтоб все скорее поправлялись!!!!!!!!!!!!

Настя, а ты разве не 2/2 работаешь??? чего-то выходных мало :008:

а у меня на работе вообще нет инета :015: только местный интранет :073: модули различные изучать...

Hrustik
08.11.2010, 22:16

у ламината есть классы, обозначаются цифрами, как раз прочность истераемость обозначают. Одни можно в общественный местах класть, в автосалонах, а другой и в квартире изотрётся. Точно по классам не подскажу...
вот нашла http://www.vashdom.ru/articles/vashdom_1.htm

Лиссика
08.11.2010, 22:23
про ламинат.....
если на него много писать в одном и том же мечсте, то любой ламинат вздуется )))

Olayka
08.11.2010, 22:26
Ир, я еще просто в своей адекватности сейчас не уверена. Так что, если что простите меня.
Муж утром в Москву прилетел, но устал, поэтому задержался у сестры...
Мне завтра придется отменить трихолога. Да и денег на него нет (думала муж привезет уже).
А у меня по поводу всего этого либо истерика начинается, либо я злюсь на всех и вся... Пойду что ли пустырника напьюсь. Завтра снова в бой (то есть по врачам).

БагИра
08.11.2010, 22:31
Оль все нормуль...Пусть у вас поскорее все наладится..:flower:

ВолнA
08.11.2010, 22:37
Оль держись!

Лиссика
08.11.2010, 22:52
ОЛь, да нормально все, просто не только ты в "не уверена в своем адеквате" но и ваще полгорода - по такой погодк и прочим причинам, которые у каждого свои ;) вот каждый и видит то, что хочет видеть

Olayka
08.11.2010, 23:02
про ламинат.....
если на него много писать в одном и том же мечсте, то любой ламинат вздуется )))

Оль все нормуль...Пусть у вас поскорее все наладится..:flower:

Оль держись!

ОЛь, да нормально все, просто не только ты в "не уверена в своем адеквате" но и ваще полгорода - по такой погодк и прочим причинам, которые у каждого свои ;) вот каждый и видит то, что хочет видеть
Спасибо, девочки!:flower:

Ukushu Zelenaya
08.11.2010, 23:09
шьорт, муж снова чихает, у меня начинает горло першить, Степка 2 раза чихнул, Леха с соплюшками. Мы заболеваем? сегодня долго на улке были, я вся промерзла.Cтепе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем приветик :)
Ксан, фотки чудные, такие барышни - загляденье, хоть и кривляки :))

А мы сегодня ходили в цирк, мне после слонов программа показалась какой-то пресноватой, Но Соне первая часть очень даже понравилась, вторую уже сидела зевала :))

А мне не подфартило сегодня, проснулась я вся больная с простудой на губе, опухшим одним глазом и вся разбитая... но я продержалась :))поправляйся :) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем привет. балет чиполино очень понравился. очень яркий красивый, действительное для детей и короткий всем мега рекомендую это из хорошего.
а из плохого мы заболели((((((((( трындец(((((((( 39 была. первый раз такое на 3 года. я просто в ауте. лечимся.Кристюше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня видать одухотворенные прекрасным (театром тобишь ) вдарились в рисование
1 Гм вообщем чито ето я не поняла .. :
Варя вполне себе разносторонне развитю девочка :) очень хорошие рисунки!

спасибо всем за кулаки.боковая киста шеи у ребёнка. операция,конечно,пустяковая,мы сегодня же будем дома.но всё равно страшно:(

:flower: спасибо,дорогая:flower:
Сашуле
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
08.11.2010, 23:16
Вот я признала не совсем уместность своей шутки. Правда, не поняла приняли мои извинения или нет...
Ир, а ты сама продолжаешь напоминать.
Еще есть разница в восприятии. Я не думала, что это не приятно. Скорее, хотела подбодрить Свету, что логопед тогда сказал полную чушь.
У меня Варя такую мысль просто выразить не сможет еще. И именно Света убеждала меня раньше, что мой ребенок отлично говорит. Поэтому и посчитала себя вправе написать так, как написала
ОЛь, я с тобой согласна...просто Света тоже немного взбудоражена последними событиями и восприятие, может, острее, чем обычно...

Ир, я еще просто в своей адекватности сейчас не уверена. Так что, если что простите меня.
Муж утром в Москву прилетел, но устал, поэтому задержался у сестры...
Мне завтра придется отменить трихолога. Да и денег на него нет (думала муж привезет уже).
А у меня по поводу всего этого либо истерика начинается, либо я злюсь на всех и вся... Пойду что ли пустырника напьюсь. Завтра снова в бой (то есть по врачам).
Олик, мы с тобой:091::091::091:

ВолнA
08.11.2010, 23:20
девочки дайте код в лабиринте пожалуйстаааааа и дайте че там прикольного покупали из последнего, а то у меня в корзине одни динозавры и драконы тыдыщ просто.

Ukushu Zelenaya
08.11.2010, 23:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас опять сопли....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девы, как проявляется у взрослого человека воспаление легких? А?есть подозрение? :001: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот сама думаю дойти до врача послушаться, т.к. 2 недели уже кашляю :005:

Спасибо!
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ночью мы с ней не спали, я сегодня труп после второй такой ночи. Но зато потом весь день температуры нет. Капризная, конечно, еще, и горло все же покраснело.

У меня Слава сегодня под вечер выдал. Опять головная боль и все суставы заболели. Вялый был. Уже и не знаю, что думать. Неужели антибиотик не попал:(, уже три дня пропили.
Завтра по врачам. надеюсь, отправят его в школу. Только участковая сказала мне, что освобождение от физры сможет только на 2 недели дать. Типа за остальным к ортопеду и кардиологу. А к ним фиг попадешь. :015:. А я его до НГ не хочу на физру водить, и на танцы пока придется забить:(. Осталось решить вопрос с бассейном, очень не хочется бросать....

.Варечке и Славе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

как хорошо быть дома:091: не представляю себя с лялечкой в больничке:001:
поднялась температурка, воевали с младенцем,чтоб поставить свечку,сидим,шоколадки лопаем и мульты смотрим:)Сашуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и Дине тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо всем за пожелание хорошо отдохнуть :)
отдохнуть не получилось, но впечатлений море :))
мы сегодня в 16 уже были у бабушки, потом успели сходить к врачу и выписать ребенка в сад...
Злата наученная опытом походной жизни заснула в коляске на подъезде к поликлинике и проспала там 2 часа, пока мы стояли в очередь в кабинет )))
я мать-ехидна, оставила ребенка на бабушку и пошла домой приходить в себя после поездки...

elena1972
09.11.2010, 00:30
девочки дайте код в лабиринте пожалуйстаааааа и дайте че там прикольного покупали из последнего, а то у меня в корзине одни динозавры и драконы тыдыщ просто.

могу 7% дать.
посоветовать ничего не могу. тк у нас куча книг от старшего и я заказываю только аппликации, наклейки и тп

Батерфляй
09.11.2010, 00:32
Настя, а ты разве не 2/2 работаешь??? чего-то выходных мало :008:

...
Неа, у меня вообще такой хитропопый график. Моя сменщица не может работать по ср и чт в этом месяце. В др месяце, другие 2 дня будут( она просто еще в школе психолог). Вот и поделили дня как то криво. Я тоже от себя чутка пляшу, мне вых-е тоже хочется, и я зафиксировала за собой вс :))
А так на одной неделе получается больше рабочих, на след больше выходных и вот так чередуем!

БагИра
09.11.2010, 00:38
у меня в лабиринте только 6 процентов...если надо-дам...

ВолнA
09.11.2010, 00:45
могу 7% дать.
посоветовать ничего не могу. тк у нас куча книг от старшего и я заказываю только аппликации, наклейки и тп
дай пожалйста. кинь в личку:flower:
а какие апликации, у нас такого нет

Лиссика
09.11.2010, 00:49
приколы на ночь от масяни моей
кормлю ее помидорами с чесноком и объясняю, что их надо есть, чтобы все микробы из нее убежали и она не болела.
- Мам, ну они все уже убежали, вон смотри по полу бегут )) мы валялись )))))

ну и загадочка - ВЕСЦЕТУЛО - что это????

БагИра
09.11.2010, 00:54
Оль мне такие аппликации нравятся
http://www.labirint.ru/games/245987/
http://www.labirint.ru/books/171465/

их много серий

а про кроликов у вас все книги есть?
умную собачку соню хвалят

Батерфляй
09.11.2010, 01:03
Девочки радикал тупит, поэтому фотку кроватки кому интересно кинула в контакт :)

МА кси МА
09.11.2010, 01:19
Неа, у меня вообще такой хитропопый график. Моя сменщица не может работать по ср и чт в этом месяце. В др месяце, другие 2 дня будут( она просто еще в школе психолог). Вот и поделили дня как то криво. Я тоже от себя чутка пляшу, мне вых-е тоже хочется, и я зафиксировала за собой вс :))
А так на одной неделе получается больше рабочих, на след больше выходных и вот так чередуем!

:010:
т.е. у тебя всего 2 выходных и ты работаешь по 12 часов??? :008: