PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Дельта
05.12.2010, 01:34
Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти :073::073::073::073:..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....:(:(:(:(:(:(:(:(

Всем ,привет:)))

Это хорошо что Варя такая стройная! :):)

Оля ,конечно, пройдет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тема очарователен!
Эх, жаль, что наша кровать 160:( А мы папу выселяем.:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
да хорошо что худышка, а то после Сереги с Машей, тяжеловесов, спина совсем :001::001::001::001:

Девочки, привет!!!

мы вчера вернулись домой. голова пока идет кругом. Тимурчик молодец у нас, Марьяшка - зая все рядом крутится, правда, ей не нра когда он плакать начинает.
но я еще в роддоме заболела, точнее, видимо, продолжение простуды, которая была до родов. накрыл кашель, заложило нос. я готова была заглотить что угодно. это было на след. день после родов, голова не соображала особо. спросила врача, что бы такого заглотнуть, мне рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. вот идиотина. всю беременность воздерживалась от приема мерзких лекарств и на тебе. + эффекта никакого. марьяшка за 2 недели интенсивного лечения тоже все-также подкашливает и нос подзакладывает. уже созрела на визит к лору всей семьей. похоже у нас одна дрянь какая-то засела... ночью вообще ужас. и кормить надо и нос закладывает и кашель накрывает, а рядом зайцы, слабость... поплакалась вам вот немножко...

ДЕРЖИСЬ МОЯ ХОРОШАЯ и не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Я тоже развалилась. С 14 обнимаюсь с белым другом...:(
это вы так вирусняк схватили, у нас так было, помнишь я рассказывала, серегу один раз ночью вырвало, а остальных по разному, кого прлоскало, кого по разу вырвало, держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Спасибо, Даш!
Причиной инфекционного артрита может стать инфекция, но ее и не нашли толком... Пока решили, что это наши простые сопли и хр тонзиллиты так ребенка довели...
Пока ревматоидный не будут ставить:)

спасибо!

Сейчас стала или раньше тоже?Может, садиковские вирусы сильнее?

Ой, поправляйся скорее! И детки тоже пусть не болеют! Все наладится скоро, так что держись!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тоже туда хотела, если в другое место завтра не получится, то, может, сходим

В цирк, я посмотрела, билетов еще, вроде, много...
И раньше на НГ в цирк перед представлением всегда билеты покупала.

давай поправляйтесь окончательно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
05.12.2010, 01:48
Дашуля, держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тебя понимаю очень очень. Я сама сечас с такими руками, плюс на лице на лбу такая же фигня вылезла...Нервяк + мороз делают свое коарное дело :(

Дельта
05.12.2010, 02:08
спасибо моя родная.. да проблема ужасная, и тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Ukushu Zelenaya
05.12.2010, 10:31
всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с возвращением!!!!! Здоровья вам всем!!!!
Мелкий днем не спал, свалился под мульт в 21.00 вот лафа........хурма.... камеди.....
у самой горло дерет второй день, с чего не пойму, но таааак противно....
Девочки, не болеем,... больше отдыхаем, спим, ....кушаем мед, чеснок, лук, лимон, клюкву.
Бережем себя и своих деток. Будет и на нашей улице праздник (ЛЕТО).тебе самой не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Злата вчера днем тоже не спала - довела меня до истерики (у меня еще ПМС наложился :065: )
вечером ели морепродукты с белым вином - снимали стресс :))

Я тоже развалилась. С 14 обнимаюсь с белым другом...:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Янина-@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-все хочу спросить, как Злата сейчас в сад ходит? не плачет уже?она плачет не столько из-за садика, сколько скандалит по поводу одежды - не то и не так одели :005:

А мы сегодня с утра ходили на службу, потом причастились. Я в больнице батюшке обещала, что сходим, поэтому он Славу и причастил без особой подготовки. Сама много лет назад причащалась, уже и не помню когда.
Только Варя отказалась. Она там такой скандал закатила, я ее сразу увела, на улице она снова согласилась, сама пошла, но как-только я ее к священнику подняла, рот рукой зажала и стала драться. В общем, кошмар, больше я не пыталась
Еще и на обратном пути попросилась на руки, я отказалась,в результате жуткая истерика, дома долго всхлипывала, потом услышала по теленяне какую-то передачу, тут же успокоилась и убежала смотреть...

ТТТ, Слава в порядке. Только теперь ругаюсь с ним, чтоб не носился и не дрался руками, а он злится и не слушается:015:Оль, главное, чтоб помогало...

Ukushu Zelenaya
05.12.2010, 10:36
Привет девочки.. интересно когда я в нормальное время смогу на форум зайти :073::073::073::073:..

Поплачусь вам, не могу РУКИ БОЛЯТ, так дерматит обострился, все руки в трещинах, в крови, красные, я ими тронуть что-то больно, не то что мыть, а мыть постоянно нужно, то Варюху, то Серегу и т.д.. ужас, замкнутый круг, уже гор. препаратами мазать стала, мало помогает, т.к. крем слабенький... ужас, хочу в тепло....:(:(:(:(:(:(:(:(

Держись, Дашуля! мороз + стрессы :001:
может тебе к врачу хорошему сходить?
я в рошлом году в аллергомед ходила - ставили капельницы, иглотеррапия... помогло

Bonnie Blue
05.12.2010, 12:17
ребёнка встала с кашлем:(

visera
05.12.2010, 12:42
всем больнушкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танюша, с возвращением!!!!! Здоровья вам всем!!!!
Мелкий днем не спал, свалился под мульт в 21.00 вот лафа........хурма.... камеди.....
у самой горло дерет второй день, с чего не пойму, но таааак противно....
Девочки, не болеем,... больше отдыхаем, спим, ....кушаем мед, чеснок, лук, лимон, клюкву.
Бережем себя и своих деток. Будет и на нашей улице праздник (ЛЕТО).
Янин вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
05.12.2010, 13:00
Держись, Дашуля! мороз + стрессы :001:
может тебе к врачу хорошему сходить?
я в рошлом году в аллергомед ходила - ставили капельницы, иглотеррапия... помогло

спасибо.. да что к врачу, сейчас капельницы и т.д. ставить не буду, пока на ГВ, а как еще лечится и так знаю, т.ч. только переждать..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

Янин вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуль, Настя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо

Yanina2412
05.12.2010, 13:16
Всем спасибо за кулачки.
У Макса сегодня тоже горло красное.
Что купить в аптеке для горла? Кашля нет.

Дельта
05.12.2010, 13:20
тантум-верде@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

МА кси МА
05.12.2010, 13:29
Всем привет!!!

девочки, не болейте!!! вам и детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вчера в гостях были, тоже дневной сон пропустили, так Макс уснул у папы на плечах :010: с Черной речки тащили спящего сына...Зато вечером дома действительно кайф :)) даже не верилось, что только 9 часов....

Я чего-то заработалась, ночью Максим кашляет, а я ему:"Это клиент 1350! это клиент 1350!" совсем с ума сошла :010: вот что значит работу на дом брать :005:

TanushkaS
05.12.2010, 13:38
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Танюш-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с кем марьяша оставалась пока ты в роддоме была?

марьяшка с бабушкой была.
Танюша,чтоб тебя немного утешить,некоторые врачи вообще биопарокс называют пустышкой:)

Утешила, спасибо! лучше пусть пустышка, чем как-нибудь в ребенку попадет.
записала я всю семью к лору правда только на 14 число. дотяну ли?

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот дурацкий климат/город/сезон. все болеют... кошмарррррр.

а какой слинг для дома лучше? с марьяшей не пользовалась, вот, думаю, попробовать.

Молодой человек не желает спать в свежекупленной колыбельке :( только под бочком у мамы.

Bonnie Blue
05.12.2010, 13:47
по слингам-попробуй с кольцами,он проще. только покупай нормальный,с металлическими кольцами,безо всяких бортиков и тп.

HATИ
05.12.2010, 14:13

Не болеть ребенке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем спасибо за кулачки.

Тантум, ингалипт @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем привет!!!

Мы вчера в гостях были, тоже дневной сон пропустили, так Макс уснул у папы на плечах :010: с Черной речки тащили спящего сына...Зато вечером дома действительно кайф :)) даже не верилось, что только 9 часов....

Я чего-то заработалась, ночью Максим кашляет, а я ему:"Это клиент 1350! это клиент 1350!" совсем с ума сошла :010: вот что значит работу на дом брать :005:

:))
И Максу не кашлять @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

а какой слинг для дома лучше? с марьяшей не пользовалась, вот, думаю, попробовать.

Молодой человек не желает спать в свежекупленной колыбельке :( только под бочком у мамы.

Колыбелька мамой не пахнет и не такая теплая.

Olayka
05.12.2010, 14:26
Всем привет!

@@@@@@@@@@@@@@@@
Эх, Дашуль, держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дашуля, держись дружочек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я тебя понимаю очень очень. Я сама сечас с такими руками, плюс на лице на лбу такая же фигня вылезла...Нервяк + мороз делают свое коарное дело :(
И тебе тоже
Пусть все пройдет скорее

Всем спасибо за кулачки.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про климат согласна:(. Муж хочет в январе на море съездить, но я думаю, что Славе пока нельзя будет

А с мамой, конечно, лучше... Я тоже жалела , что колыбельку для Вари покупала, опыта со Славой мне не хватило:))

Как вы себя чувствуете?

Bonnie Blue
05.12.2010, 14:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не болеть ребенке

:flower:
темпы нет:091:

*бабочка
05.12.2010, 15:51
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Подкиньте нам тож кулаков Марюхе:091:, к кашлю и соплям добавилась темпа, всю ночь сбивали:010:, в итоге неотложка приезжала - делали укол:001:. Сейчас пока 37.4
А мы собирались седня на ватрушках кататься:((((

Батерфляй
05.12.2010, 16:00
Всем больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.12.2010, 16:04
Девочки, привет!!!

мы вчера вернулись домой. голова пока идет кругом. Тимурчик молодец у нас, Марьяшка - зая все рядом крутится, правда, ей не нра когда он плакать начинает.
но я еще в роддоме заболела, точнее, видимо, продолжение простуды, которая была до родов. накрыл кашель, заложило нос. я готова была заглотить что угодно. это было на след. день после родов, голова не соображала особо. спросила врача, что бы такого заглотнуть, мне рекомендовали биопарокс. начала пшикать, только потом дошло что это антиб. вот идиотина. всю беременность воздерживалась от приема мерзких лекарств и на тебе. + эффекта никакого. марьяшка за 2 недели интенсивного лечения тоже все-также подкашливает и нос подзакладывает. уже созрела на визит к лору всей семьей. похоже у нас одна дрянь какая-то засела... ночью вообще ужас. и кормить надо и нос закладывает и кашель накрывает, а рядом зайцы, слабость... поплакалась вам вот немножко...

вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не разболейтесь @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

спасибо!

Степе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

всем кого потеряла в цитатах тож спасибо!:flower:

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.12.2010, 16:05
Янине, Марику и Сашуле, и всем еще кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
05.12.2010, 16:06
а Степа похоже, что траванулся. Супом скорее всего. У нас в легкой форме все прошло. А у него понос((( и темпа 37
к вечеру 37.5
кура несвежая видимо попалась(((((((((всегда в одном магазе беру

Happiness
05.12.2010, 16:38
Всем привет! Чего-то так много всех деток болеет, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас чуть-чуть кашель, но это остатки, еще неделю назад начался, сейчас проходит вроде.
Мы сегодня уже за город съездили погулять

Тань, то, что Тимурчик не хочет в колыбельку, это прямо как про Дашу маленькую. Ее только в кровать положишь, сразу крик. Так по-моему ни разу и не спала в своей кровати:065: Ну думаю, не все такие как Даша, еще, может, получится укладывать:)

Ukushu Zelenaya
05.12.2010, 17:03
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем спасибо за кулачки.
Что купить в аптеке для горла? Кашля нет.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подкиньте нам тож кулаков Марюхе:091:, к кашлю и соплям добавилась темпа, всю ночь сбивали:010:, в итоге неотложка приезжала - делали укол:001:. Сейчас пока 37.4
А мы собирались седня на ватрушках кататься:((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а Степа похоже, что траванулся. Супом скорее всего. У нас в легкой форме все прошло. А у него понос((( и темпа 37
к вечеру 37.5
кура несвежая видимо попалась(((((((((всегда в одном магазе беру@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

что-то все болеют и болеют :( скорее поправляйтесь!!!

ВолнA
05.12.2010, 17:23
Танюша с выпиской вас!
насчет люльки,ребенок привыкнуть должен. сначала тоже темка, ворчал. а теперь хорошо нра. тока когда мне лень, остается под боком у меня. и я могу перекладывать на сон тока в фазе глубокого сна не сразу.

Сегодня Темику 4 месяца:love:

ВолнA
05.12.2010, 17:28
кулачки болеющим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а у нас про трындец. вчера были у лора. четкий диагнозщ пока поставить не могут. кроме жутких налетов тока немного рыхловатое горло. и небольшой отек носа. и все. лимфоузлы в норме, миндалины тоже. сдали на кровь. сегодня звонил врач. плохая:( воспалительный процесс соя 30 лейкоцитов 11,7:( антибиотики не назначают т.к. подозрение на грибы. а мазок тока в среду будет. от антибиотиков грибы тока растут хуже будет. в общем я в панике. неизвесность хуже всего. пока все склоняются к грибам, но все не точно. и такая воспалительная кровь меня убивает.:008: ребенок весел ничего не болит

Батерфляй
05.12.2010, 17:32
Сладкого мальчика Темочку с 4 месяцами!
Как же время быстро летит:love:
http://www.smayli.ru/data/smiles/multi-114.gif

visera
05.12.2010, 17:32

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к вечеру 37.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет! Чего-то так много всех деток болеет, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
У нас чуть-чуть кашель, но это остатки, еще неделю назад начался, сейчас проходит вроде.

Тань, то, что Тимурчик не хочет в колыбельку, это прямо как про Дашу маленькую. Ее только в кровать положишь, сразу крик. Так по-моему ни разу и не спала в своей кровати:065: Ну думаю, не все такие как Даша, еще, может, получится укладывать:)

Танюша с выпиской вас!
насчет люльки,ребенок привыкнуть должен. сначала тоже темка, ворчал. а теперь хорошо нра. тока когда мне лень, остается под боком у меня. и я могу перекладывать на сон тока в фазе глубокого сна не сразу.

Тёмика с юбилейчиком:flower:
А я ночью кормлю и засыпаю, сплю до тех пор пока у меня опять есть не потребуют:008::065:

Батерфляй
05.12.2010, 17:40

а у нас про трындец. вчера были у лора. четкий диагнозщ пока поставить не могут. кроме жутких налетов тока немного рыхловатое горло. и небольшой отек носа. и все. лимфоузлы в норме, миндалины тоже. сдали на кровь. сегодня звонил врач. плохая:( воспалительный процесс соя 30 лейкоцитов 11,7:( антибиотики не назначают т.к. подозрение на грибы. а мазок тока в среду будет. от антибиотиков грибы тока растут хуже будет. в общем я в панике. неизвесность хуже всего. пока все склоняются к грибам, но все не точно. и такая воспалительная кровь меня убивает.:008: ребенок весел ничего не болит
:( Зайчик,держись! Постарайся не паниковать, тебе нельзя;). Придут мазки и станет понятнее что да как. Главное Кристи чувствует себя хорошо. А так очень тебя понимаю, эта неопределенность и неизвестность так напрягает всегда,жуть :(
вам на поправку и чтобы все было хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

TanushkaS
05.12.2010, 17:48

и вам @@@@@@@@@@@@@@ на поправку.

Мне так хотелось, чтобы ребенок в своей кроватке спал хоть какое-то время!!! Марьяшка же у нас не то что в кроватке, она месяцев до 6 дома днем только на руках спала. Сейчас я на это пойти не могу :) поэтому и думала, что такие девайсы как колыбелька или качели мне помогут. теперь вот не уверена, что качели надо покупать...

Батерфляй
05.12.2010, 17:56
Танюша, а может он просто не привык еще, дай полежать ему побольше, вдруг понравится со временем! У меня Диня 3 недели плакал и спал тока с нами, потом для себя решила что нет, так быть не может, должен же он спать в своей кроватке:065:, и все две ночи мы так привыкали и привыкли :)
Удачки вам, и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

HATИ
05.12.2010, 18:21
к вечеру 37.5

Пусть скорее животик поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Танюша с выпиской вас!

http://s16.rimg.info/8630a6056374bbe92bb6559df628b64b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129082.html)Тёмика с 4 месяцами!!!

И для Кристи @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

HATИ
05.12.2010, 18:21
Девочки, и вам чтоб аллергия так не выматывала @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

TanushkaS
05.12.2010, 18:29
Танюша, а может он просто не привык еще, дай полежать ему побольше, вдруг понравится со временем! У меня Диня 3 недели плакал и спал тока с нами, потом для себя решила что нет, так быть не может, должен же он спать в своей кроватке:065:, и все две ночи мы так привыкали и привыкли :)
Удачки вам, и не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я через плач не могу вообще. мне проще на ручках, чем смотреть на надрывающегося ребенка. к тому же марьяша очень расстраивается и переживает когда тимурка плачет даже когда совсем чуть-чут. сразу говорит: "мама, скорее корми Тимочку. Почему ты еще не кормишь?"

Ukushu Zelenaya
05.12.2010, 19:04

а у нас про трындец. вчера были у лора. четкий диагнозщ пока поставить не могут. кроме жутких налетов тока немного рыхловатое горло. и небольшой отек носа. и все. лимфоузлы в норме, миндалины тоже. сдали на кровь. сегодня звонил врач. плохая:( воспалительный процесс соя 30 лейкоцитов 11,7:( антибиотики не назначают т.к. подозрение на грибы. а мазок тока в среду будет. от антибиотиков грибы тока растут хуже будет. в общем я в панике. неизвесность хуже всего. пока все склоняются к грибам, но все не точно. и такая воспалительная кровь меня убивает.:008: ребенок весел ничего не болитОля, посторайся не переживать! подожди анализов... все-таки Кристи чувствует себя нормально, т.ч. побереги свои нервы - они тебе пригодятся... хотя понятно, что неизвестность - это страшно :005:
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сладкого мальчика Темочку с 4 месяцами!
Как же время быстро летит:love:
http://www.smayli.ru/data/smiles/multi-114.gif

УРА! Присоединяюсь!

я через плач не могу вообще. мне проще на ручках, чем смотреть на надрывающегося ребенка. к тому же марьяша очень расстраивается и переживает когда тимурка плачет даже когда совсем чуть-чут. сразу говорит: "мама, скорее корми Тимочку. Почему ты еще не кормишь?"
какая заботливая сестренка :)

Olayka
05.12.2010, 19:04
А мы собирались седня на ватрушках кататься:((((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

к вечеру 37.5
Может, просто ротовирус у всей семьи? Мне кажется, это более вероятно... Я его всегда легко переношу, Варя тоже полегче, а Слава плохо
Держись

Оленька, держись! Хорошо тебя понимаю, но не паникуй, скоро все выяснится! ХОть точно будете знать, чем лечить и от чего, а несколько дней тут роли не сыграют, у вас же не критическая ситуация, Крисит хорошо себя чувствует, температуры нет. Так что можно не торопиться с антибиотиками!
Оль, а вы кровь на инфекции не сдавали? Или врачи говорят, что не похоже?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Батерфляй
05.12.2010, 19:19
Какая Марьяша заботливая! :love::love::love:
Ну тут, да, очень многое зависит от нас самих!:008:

Lara Krofft
05.12.2010, 19:26
Малышам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись из театра в 15, и как легли спать и тока встали)))...нагулялись:)...

Спектакль понравился, рекомендую: зал небольшой, рядов 6...иы сидели на первом, все перед нами прямо...симпатичные костюмы и хорошие актеры...всех деток впечатлил Людоед:): слышно было "не бойся"...

MariOla
05.12.2010, 20:23
всем приветы:)\посмотрели мы Рапунцель-пора:) веселенький;) Лельке понра;)
Всем привет!!!

:046:
Танюша с выпиской вас!

:flower::flower::flower::flower:

Кристинке и всем-всем-всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@

НадюшкаСПБ
05.12.2010, 21:29
Всем привет!!!
Давненько я сюда не заходила, как на работу на пятидневку вышла... времени совсем не хватает...
Вот решила с вами радостью поделится.
А мы сегодня были в Тарабуме - довольные до нельзя! Причём радости у родителей ни чуть не меньше, чем у детей... В наше детство таких чудес не было - взял и в мультике очутился.
Супер просто!!!

Всем болюшечкам волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте поскорее!!!

БагИра
05.12.2010, 21:30
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик Волна не расстраивайся-скоро окончательно определитесь с лечением, главное у Кристи ничего не болит....

Малышам и мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы вернулись из театра в 15, и как легли спать и тока встали)))...нагулялись:)...

Спектакль понравился, рекомендую: зал небольшой, рядов 6...иы сидели на первом, все перед нами прямо...симпатичные костюмы и хорошие актеры...всех деток впечатлил Людоед:): слышно было "не бойся"...
так где вы были то? помню что интерактивный какой то театр и все....

БагИра
05.12.2010, 21:30
ТЕМИКА С 4 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:support::support:

НадюшкаСПБ
05.12.2010, 21:37

И мы присоединяемся к поздравлениям!!!

ВолнA
05.12.2010, 22:04
спасибо всем всем за поздравления!)))))))

Дельта
05.12.2010, 22:40
Всем привет!!!

:)):)):)):)):))

и Максу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слинг с кольцами

Всем привет!

Эх, Дашуль, держись!

И тебе тоже
Пусть все пройдет скорее

Про климат согласна:(. Муж хочет в январе на море съездить, но я думаю, что Славе пока нельзя будет

А с мамой, конечно, лучше... Я тоже жалела , что колыбельку для Вари покупала, опыта со Славой мне не хватило:))

Как вы себя чувствуете?
спасибо..

:flower:
темпы нет:091:
ну и слава богу..

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Дельта
05.12.2010, 22:42
к вечеру 37.5
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может вирусняк? больше похоже :(:(:(:(

Танюша с выпиской вас!

С 4 МЕСЯЦАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ :support::support::support::support::flower::flowe r::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

HATИ
05.12.2010, 22:43

:love: умничка

~Леди Ди~
05.12.2010, 23:08
Всем приветик :support:
Болеющим много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

мы тут тоже все по очереди переболели :(
Муж до сих пор болеет, я от него уже устала:015:, хуже Сони болеет, кошмар... принеси, подай... :(:(:( ох

и мы присоединяемся:support::support::support::flower:: flower::flower:
я через плач не могу вообще. мне проще на ручках, чем смотреть на надрывающегося ребенка. к тому же марьяша очень расстраивается и переживает когда тимурка плачет даже когда совсем чуть-чут. сразу говорит: "мама, скорее корми Тимочку. Почему ты еще не кормишь?"Марьяша какая молодец ! Я, кстати, так и думала, что она у тебя будет большой помошницей:love:

к вечеру 37.5
кура несвежая видимо попалась(((((((((всегда в одном магазе беру:(поправляйтесь:flower:

Karasusha
05.12.2010, 23:49
Всем привет!
Больнушечкам быстро поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Темика с 4 месяцами!!! :flower::flower:http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html):flower::flower:
У нас ничего хорошего нет, настроение нулевое. Ждем праздника.

Мама Ани и Кати
05.12.2010, 23:51
всем добрый вечер!
Катюша тоже в кроватке не спала :)) так и собрали, на дачу отвезли, практичеуи новенькую :))
Если честно, она до сих пор со мной спит.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так редко бывает грибковая.... скорее бы результаты посева сказали

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже, такие планы настроили, погода чудная... а Катюша заболела, маленькая девочка:(
Вчера вечером температура, животик болел, все ночь сбивали, сегодня то падает, то снова повышается.....

и Насте - цитата потерялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
05.12.2010, 23:56

Мы тоже, такие планы настроили, погода чудная... а Катюша заболела, маленькая девочка:(
Вчера вечером температура, животик болел, все ночь сбивали, сегодня то падает, то снова повышается.....

Варя тоже пока со мной спит:008: При чем она просится на отдельную кроватку, но у меня все руки не доходят освободить Славке второй этаж, все откладываю... Наверно, самой не хочется ее отпускать:008::love:

Поправляйтесь скорее... Что ж такое, все болеют
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мама Ани и Кати
06.12.2010, 00:00
Темика с 4 месяцами!!! :flower::flower:http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b82912eac47f7fde070dd3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.127445.html):flower::flower:
.

ПРИСОЕДИНЮСЬ!!!!!!!!:flower::support::support::sup port:
к вечеру 37.5
Надо же, мы на прошлой неделе с Аней поели только что приготовленного куриного бульона, тоже было нехорошо. :(
Хотя и вирусяки много сейчас.

Всем кому нужны и я пропустила @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
что-то много деток болеет :(

Мама Ани и Кати
06.12.2010, 00:03
Варя тоже пока со мной спит:008: При чем она просится на отдельную кроватку, но у меня все руки не доходят освободить Славке второй этаж, все откладываю... Наверно, самой не хочется ее отпускать:008::love:

Катя наоборот: все разговоры об отдельной кроватке пресекаются на корню :))

Кнопка_
06.12.2010, 00:05
Муж до сих пор болеет, я от него уже устала:015:, хуже Сони болеет, кошмар... принеси, подай... :(:(:( ох
Мне вчера когда плохо было, я одна с Тимкой дома была
Муж приехал с работы вечером...и...не дождалась я даже минимума заботы:(
На ребёнка ноль внимания, на меня практически тоже. Я лежу, Тима скачет по мне (у меня всё тело к слову ломит), а Андрей телик смотрит....
очень хорошо прочувствовала какие мы жалкие когда беспомощные...:(
как-то не ожидала я
не хочу больше болеть:015:

Bonnie Blue
06.12.2010, 00:07
девочки,посоветуйте:)
муж говорит,штанцы не в тему.а что не так-внятно объяснить не может

Кнопка_
06.12.2010, 00:21
А поближе нет фоты?

Happiness
06.12.2010, 00:22
Оля, держитесь @@@@@@@@@@@ Темика с 4 месяцами!!! Какие вы больше уже!!!
Свет, по-моему штаны с курткой хорошо смотрятся!!!
Наташа, представляю, как неприятно. Может, поговорить с мужем потом, что тебе тоже нужна забота, объяснить как-то. Мужики они такие! Мрй тоже меня обидет, пока не объясню на что обиделась, не поймет.
Мы тоже с Дашиком вместе спим

Кнопка_
06.12.2010, 00:29
Наташа, представляю, как неприятно. Может, поговорить с мужем потом, что тебе тоже нужна забота, объяснить как-то. Мужики они такие! Мрй тоже меня обидет, пока не объясню на что обиделась, не поймет.

Блин, Ань, я не хочу говорить с ним об этом
Я сегодня ждала какого-то объяснения от него почему он так вёл себя вчера - но поняла что он реально не понял на что я обиделась. но это же на поверхности:010:
когда я попыталась ему упомянуть в каком я вчера состоянии читала ребёнку книжку перед сном (Андрей уснул тут же:(, а Тима не засыпает без книжки), ответом мне было: "Ну ничего ничего, ты же женщина сильная":010:
о чём можно ещё говорить?

Lara Krofft
06.12.2010, 00:49
Темика с четвертым месяцем!!!:flower::flower:

так где вы были то? помню что интерактивный какой то театр и все....
:)):))ИНТЕРЬЕРНЫЙ...Невский,104

Ого...
я вот не очень лю, когда сплю с ней...одной как то свободней)))
Катя наоборот: все разговоры об отдельной кроватке пресекаются на корню :))

И вам ОГО:)...

Я сегодня ждала какого-то объяснения от него почему он так вёл себя вчера - но поняла что он реально не понял на что я обиделась. но это же на поверхности:010:
когда я попыталась ему упомянуть в каком я вчера состоянии читала ребёнку книжку перед сном (Андрей уснул тут же:(, а Тима не засыпает без книжки), ответом мне было: "Ну ничего ничего, ты же женщина сильная":010:
натуль@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мой тут тож начудил чутка, когда был дома, так я дуюсь, а он сразу лебезить начинает...хошь не хошь рассмеёсся)))))

Кнопка_
06.12.2010, 00:50
И нам ОГО!!!
Тимоша тоже с нами спит:)

Мама Ани и Кати
06.12.2010, 00:58
На ребёнка ноль внимания, на меня практически тоже. Я лежу, Тима скачет по мне (у меня всё тело к слову ломит), а Андрей телик смотрит....
как-то не ожидала я
:( Единственный выход, как мне кажется: объяснять как первокласснику, чего ты от него ждала
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся
беленьких штанцов хочется - как шапочка. а вообще :love:
И нам ОГО!!!
Тимоша тоже с нами спит:)
:053: join the club:))

Olayka
06.12.2010, 01:08
Наташ, ну они реально не понимают. Для меня это самой шок, но вот часто они такие мужчины. Если ты можешь быть с ребенком, читать книжку, значит, тебе не так плохо. Я тебя отлично понимаю, сама тоже жду, что муж о чем-то догадается, поймет...
Но они реально по другому воспринимают некоторые вещи, это не со зла, не от равнодушия. Просто не видят, ну вот есть такие мужики
Держись, и в следующий раз просто проси помощи, говори прямо, что тебе очень плохо и нужна его поддержка

Ого...
я вот не очень лю, когда сплю с ней...одной как то свободней)))

И вам ОГО:)...

А мне без нее как-то тоскливо... ЭТо как наркотик, я когда одна спала, да свободно, но млин, так сердце щемит... А надо бы уже переселить, раз она сама просится

:053: join the club:)):))
Нас много:065:

Кнопка_
06.12.2010, 01:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйся

и всем спасибо за кулачки вчерашние:flower:
я в норме уже, не хочу болеть
Нет, не так. Хочу заболеть как в детстве. Чтобы мама лечила:love: Чтоб бульончик куриный в постель, много книжек, телевизор, солнышко в окошко. И булочками с корицей из кухни пахнет. И табуреточка с лекарствами рядом с кроватью...А вечером придёт папа с работы и принесёт что-то очень очень вкусное и именно то, чего хотелось целый день.......

Дельта
06.12.2010, 01:19
Приветик всем.. Ну вот мои дописали писбмо ДМ.... итог: Вове конструктор ЛЕГО (Принц Персии, пески времени), Маше -конструктор Лего (конюшня) , Сереге паровозики чагинтон, а варюшке-КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ :)):)):)):)):)):)) Все решили что игрушек у нас :010::010::010::010::010:, т.ч. лучше платьеце ей, пока все равно не понимает:)):)):)):)):)):)) вот такие детки :love::love::love::love::love:

Марьяша какая молодец ! Я, кстати, так и думала, что она у тебя будет большой помошницей:love:

:(поправляйтесь:flower:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

всем добрый вечер!

Катюша тоже в кроватке не спала :)) так и собрали, на дачу отвезли, практичеуи новенькую :))

и Насте - цитата потерялась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо...

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:21
Чуть не погибла, пока читала...
Мне тоже не судьба болеть и быть в упадке. Оне этого не понимают. Типа - если плохо, иди в спальню, выпей таблеточку и лежи. А то, что по мне ребенок при любом раскладе будет скакать, это вроде как и не считается..
Тоже устала я. Нихр ни кто не жалеет). Только Соня).
Мое сокровище тоже не понимает намеков, второго смысла и скрытого подтекста) , т.е. типа, если че надо - в лоб говори.

Дельта
06.12.2010, 01:22
а по-моему черный ко всему идет.. у Машки сейчас то-же черные штаны и синяя куртка, может его полоски смущают?
Нет, не так. Хочу заболеть как в детстве. Чтобы мама лечила:love: Чтоб бульончик куриный в постель, много книжек, телевизор, солнышко в окошко. И булочками с корицей из кухни пахнет. И табуреточка с лекарствами рядом с кроватью...А вечером придёт папа с работы и принесёт что-то очень очень вкусное и именно то, чего хотелось целый день.......
правильно не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а мужья иногда :wife::wife::wife::wife: слов неть...

Lara Krofft
06.12.2010, 01:24
Чуть не погибла, пока читала...
Мне тоже не судьба болеть и быть в упадке. Оне этого не понимают. Типа - если плохо, иди в спальню, выпей таблеточку и лежи. А то, что по мне ребенок при любом раскладе будет скакать, это вроде как и не считается..
Тоже устала я. Нихр ни кто не жалеет). Только Соня).
Мое сокровище тоже не понимает намеков, второго смысла и скрытого подтекста) , т.е. типа, если че надо - в лоб говори.
Ага, моя частенько терь говорит мне: мамоська, я тебя так сильно лублю))))
бальзаааммм))))

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:25
Мы, кста, тоже променад в Цирк совершили. И туда же билеты на НГ купили. С подарком).
Сейчас думаю, не странно ли будет, что у ребенка почти подряд 3 елки и все с разными Дед Морозами)?
И в среду на Рапунцель пойдем.

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:27
Ага, моя частенько терь говорит мне: мамоська, я тебя так сильно лублю))))
бальзаааммм))))

Нее, мой-то говорит )) - ему что "я тебя люблю", что "прости меня" как покурить - раз и все).
Слова - дым.

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:28
Соня сегодня после Цирка - "Мам, а почему коровы не выступали?"
)) Не знаю, с чего она это взяла).

МА кси МА
06.12.2010, 01:38
Марику, Кристи и всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташа, даже слов нет :005: может уставший муж с работы был? а вообще очень обидно..Как-то мужики воспринимают, что если ты ещё что-то можешь делать (книжку читать, с ребнком играть и т.д.), то и не больна вовсе..больна это видимо когда совсем влежку...:005:
Тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, поправляйся!!!!!!!!

Lara Krofft
06.12.2010, 01:41
Нее, мой-то говорит )) - ему что "я тебя люблю", что "прости меня" как покурить - раз и все).
Слова - дым.
Хочу сказать, что я, с мужем будучи на расстоянии, стала гораздо чаще слышать фразу: я тебя люблю, ты лучшая и тп...скоро у нас 7 лет и мне казалось, что по прошествии таких лет, чувства притупляются чтоле...ан нет...рада, что нашей семьи это не коснулось...
правда до вас, деушка, нам еще жить и жить, поэтому, что я буду слышать тогда, я не фнаю:)

Девы, Оля-Княгиня не звонила никому?...что то совсем пропала, я ей брякала вчера, трубку не берет:(

Bonnie Blue
06.12.2010, 01:45
Наташ,да не понять им.хорошо,если можно сныкаться куда-то.я,как болела,закрылась в детской нафиг.и как хотите.
про штаны-там полосочки оранжевые,маааленькие,вот они типа и не в тему.или в тему:009:короче,ладно,и так сойдёт
и,конечно, Тёмку с 4месячьем:flower:

Stepkin
06.12.2010, 01:47

что-то все болеют и болеют :( скорее поправляйтесь!!!

спасибо! :flower:

ТЕМОЧКУ С ПРАЗДНИЧКОМ!!! :love::love::love:

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:48
мне казалось, что по прошествии таких лет, чувства притупляются чтоле

Да ты шо))?? Это ножи притупляются), а то, что горит, потухнуть не может.

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 01:50
Ой,

Тему с 4мя месяцами))!!

Lara Krofft
06.12.2010, 01:54
Рада, ч то мы не одни такие))))
Было бы побольше таких, жить стало бы легче:)...однозначно...

Юлек подтянулся)))

Дельта
06.12.2010, 01:58
+1000000000:)):)):))

Stepkin
06.12.2010, 02:00
аха, выползло в ночи как всегда

Пусть скорее животик поправляется @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Может, просто ротовирус у всей семьи? Мне кажется, это более вероятно... Я его всегда легко переношу, Варя тоже полегче, а Слава плохо
Держись

спасибо, Оль! :flower:
может и вирус, хотя у мужа всегда рвота, елси у нас вирус, а тут он легче всех перенес.

У нас просто накануне были в гостях садиковские детки :)
девочку одну на след. денб вырвало, а Степа вот с животиком мучается.
Но сегодня к вечеру уже получше ТТТ ожил прямо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а может вирусняк? больше похоже :(:(:(:(

:flower::flower::flower:

Марьяша какая молодец ! Я, кстати, так и думала, что она у тебя будет большой помошницей:love:

:(поправляйтесь:flower:

держитесь тоже!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Василиса very Мудрая
06.12.2010, 02:02
Рада, ч то мы не одни такие))))

У нас-то типичная итальянская семья - с летающими кастрюлями, выбиванием дверей и швырянием в лоб дистанционок ; ))).

Stepkin
06.12.2010, 02:04
Наташа, как у вас после остеопата?

Дельта
06.12.2010, 02:10
У нас-то типичная итальянская семья - с летающими кастрюлями, выбиванием дверей и швырянием в лоб дистанционок ; ))).
и у нас :008::008::008::008::008::008:

Lara Krofft
06.12.2010, 02:11
То то вас туды и тянет))все чаще и чаще...
не у нас все спокойно...пульт умер своей смертью, те, от старости)))

ВолнA
06.12.2010, 02:28
Ой девочки скока большушек:(:(:( всем срочно выздоравливать!

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@

насчет редкости заболевания. меня просто убивает ,когда я терзаю врачей педиатра, лора и они профессионалы и не могут сказать мне пока что же у нее:008: осторожничают конечно. и то что одно лечение исключает другое полностью это мрак. поскорей бы среда. я первый раз в жизни ей в горло смотрю и прижигаю так фукорцином, мои нервы на исходе:001:

о Наташ, как я тебя понимаю! такие же воспоминания. и знаешь я когда заболеваю сейчас, (вообще это было нечасто.... до того как Кристи в садик пошла) мама приезжает ко мне с другого конца города и помогает мне. мне это такой бальзам на душу:love:
муж тоже потихоничечку проникся. он конечно инопланетянин, то может посидеть рядом когда плохо принести лекарство.
Насчет психологии мужчин. они конечно все разные. но я поняла, мой реально не догоняет почему я дуюсь. я в себе переварила, а он и не понимает ,ну серьезно. потом всплывает, да чего же ты не сказала:010: теперь говорюююююююю

ВолнA
06.12.2010, 02:35
Еще раз всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

Насчет совместного сна с ребенком:) не знаю Кристи нравится, что у нее своя кроватка. ей это очень важно.
я не против ,чтобы она приходила к нам, она может ночью приползти иногда и всегда утром доспать часов обнимку:love: но вот честно, как она стала спать в полтора года отдельно в своей комнате я вздохнула. хмм неужели никому не хочется в спальне в кровате по нормальному:073: я за полтора года так обрадовалась, отвыкла так сказать. хочется пространство с мужем иметь свое.

Stepkin
06.12.2010, 02:45
Степа всегда спал в кроватке полночи, а потом перелезал к нам. Сейчас мы спали все вместе, пока нам не привезли кроватку. Теперь Степа спит в своей, Леша в люльке (правда я ночью забираю его к себе, не могу, усыпаю :)) ). Хорошо!)) а то мы уже под разными одеялами с мужем спали.

Bonnie Blue
06.12.2010, 02:50
Юля:wife::015:
кыш спать:015:

Lara Krofft
06.12.2010, 02:52
Еще раз всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:

Насчет совместного сна с ребенком:) не знаю Кристи нравится, что у нее своя кроватка. ей это очень важно.
я не против ,чтобы она приходила к нам, она может ночью приползти иногда и всегда утром доспать часов обнимку:love: но вот честно, как она стала спать в полтора года отдельно в своей комнате я вздохнула. хмм неужели никому не хочется в спальне в кровате по нормальному:073: я за полтора года так обрадовалась, отвыкла так сказать. хочется пространство с мужем иметь свое.
ОЛь, я тоже рада личному свободному пространству БЕЗ ребенка, (с мужем терь редко встречаемся)...кааайф..я так и продала нашу деревянную кроватку новую, а в Икеевской ей очень нра спать..
в ночи тоже перелезает ко мне:мам, можно к тебе, можно?:love:...ну как тут откажешь)))?
да и старшой иногда сподобиться полежать с нами, но с ним жестянка спать...

Stepkin
06.12.2010, 03:44
Юля:wife::015:
кыш спать:015:

ой, тока вот увидела, ухожу, ухожу :))

Lara Krofft
06.12.2010, 09:43
Всем доброе!!!
На улке ветрено и тепло...

Happiness
06.12.2010, 10:00
Доброе утро!

Да да, они реально не понимают из-за чего обида. У меня вот также. Надо все разжевать, тогда, может, поймет:015:
У моего новая тема - орать на меня. Такой нервный стал.

Оля, мне нравится с дочей тискаться в кровате, может, я извращенка, но мне нравится с ней спать. Она такая сладенькая:love: И не орет как некоторые:015:

Батерфляй
06.12.2010, 10:34
+много :))
Я тоже люблю когда он утром ко мне ложиться, и мы пол часика-часик досыпаем в обнимку.

Батерфляй
06.12.2010, 10:51
Всем доброе!

Морячка
06.12.2010, 10:57
Доброе!
Мы так и болеем, убьюсь я....месяц уже...
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Волшебные! Сегодня муж выходит на работу! По ночам! Транспортная компания. Мы будем укладываться, папа на работу. Утром просыпаться, он будет приходить. Суб, воскр выходные. Хорошая з/п. С Дашей удобно, днем дома всегда.... Конечно первое время будет тяжело ему.... справимся!)

Так, я за встречу 25 числа!) Темку создавать в контакте?))

HATИ
06.12.2010, 11:11
как-то не ожидала я

Нда... думаю мужчина, который сразу соображает что к чему и рвется помогать - редкость. Мой тоже может спокойно в баню утопать, когда у меня темпа высоченная, вставать не могу, и прочие прелести. А чё, ренок посидит тихонько, лекарство даст, сам себя накормит и спать уложит :065:

:love::love::love:

Мои болезни проходили немного по другому :)) Болеешь - иди в комнату. Лежишь себе одна в комнате, никто не подойдет, уж точно ничего не принесет и не предложит. Слушаешь как на кухне все смотрят телик, разговаривают о чем-то интересном, кушают. А ты болеешь, когда болеют - кушать не хотят. Если вдруг все-таки захотелось поесть - значит уже поправилась, значит нефиг валяться. Уборка, посуда, магазин и т.д.

Даша, какие детки у тебя молодцы, четко сформулировали кому что нужно :love:

Катюше поправляться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Соня сегодня после Цирка - "Мам, а почему коровы не выступали?"
)) Не знаю, с чего она это взяла).

:))

Морячка
06.12.2010, 11:23
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23721258

БагИра
06.12.2010, 11:27
Мы тоже вместе с Викой спим.Кровать пока разобранная стоит-некогда собирать ,:))

Доброе!
Мы так и болеем, убьюсь я....месяц уже...
Всем болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо за кулачки! Волшебные! Сегодня муж выходит на работу! По ночам! Транспортная компания. Мы будем укладываться, папа на работу. Утром просыпаться, он будет приходить. Суб, воскр выходные. Хорошая з/п. С Дашей удобно, днем дома всегда.... Конечно первое время будет тяжело ему.... справимся!)

Так, я за встречу 25 числа!) Темку создавать в контакте?))

с работкой!!!У меня муж так периодтически работает в ночном режиме:))

всем привет:)

Кнопка_
06.12.2010, 11:28
Мои болезни проходили немного по другому :)) Болеешь - иди в комнату. Лежишь себе одна в комнате, никто не подойдет, уж точно ничего не принесет и не предложит. Слушаешь как на кухне все смотрят телик, разговаривают о чем-то интересном, кушают. А ты болеешь, когда болеют - кушать не хотят. Если вдруг все-таки захотелось поесть - значит уже поправилась, значит нефиг валяться. Уборка, посуда, магазин и т.д.

ой, как грустно:(

Доброе утро всем!!!

ilze
06.12.2010, 11:33
Всем привет

дайте кулачков мне, заболела вообще не понимаю что со мной, пойду к врачу но думаю ничего хорошего не услышу:001:

Кнопка_
06.12.2010, 11:35
Всем привет

дайте кулачков мне, заболела вообще не понимаю что со мной, пойду к врачу но думаю ничего хорошего не услышу:001:
Диана,
@@@@@@@@@@@@@@@

Что случилось???

Yanina2412
06.12.2010, 11:45
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нати, мои соболезнования.:( Зато теперь ты устанавливаешь порядки кто, как и вообще.:support::019::love::flower: