Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 11:44
Всем привет!
Злата вчера как уснула в 18.30, так и проснулась сегодня в 7 утра :010: зато в хорошем настроении :) и в садик хорошо собралась и пошла - мы даже на завтрак не опаздали :) хотя на работу я все равно опоздала...
приветики всем в ночи.. У меня тут Вова так кашляет, начал где-то в среду чуток, в пятницу в школу не повела, думала за выходные подлечу-дышим, даю лекарства, а какшель ткак и есть, темпы, сооплей нет, а кашель такой не хороший, чуть ли не до рвоты, и не часо, так приступами, вот может завтра к врачу свожу, как бы чаго осложнения не заработать...
:поправляйтесь! и обязательно вызови врача
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут вычитала рецепт интересный и простой-хорошо, у кого залежи яблок:))
1 ст. манки, 1 ст. муки, 1 ст. сахара смешиваем с ванилином и разрыхлителем.
Делим на 3 части.
Яблоки на крупной тёрке.
Вниз формы трём слив. масло, потом 1/3 сухой смеси, потом яблоки, потом опять смесь.... и т.д.
Сверху на сухую - опять трём масло.
Выпекать не помню сколько...
Но очень вкусно, особенно если яблоки сочные. Если сухие, можно молока подлить до 1 ст. Тёплого
попробовала-вкууусно:019:, а главное быстро:073:интересный рецепт :) скинь в контакт, плиз, чтоб не потерять
Пасиб Дашуль...пока тока отбывает:): всего охота, соблазнов море, заказано пара парфюмов в ОЗ и тыпышки))))
муш тока спрашивает: у тебя новая сумочка:), сапожки откуда,а?...вот бюсты пока не увидел:)
потихоньку радую себя))баловать себя нужно обязательно :fifa:
Всем привет!
Злата вчера как уснула в 18.30, так и проснулась сегодня в 7 утра :010: зато в хорошем настроении :) и в садик хорошо собралась и пошла - мы даже на завтрак не опаздали :) хотя на работу я все равно опоздала...
поправляйтесь! и обязательно вызови врача
интересный рецепт :) скинь в контакт, плиз, чтоб не потерять
баловать себя нужно обязательно :fifa:
может она банально не высыпалась? поэтому так трудно в сад шла?
я вот тоже думаю укладывать в садиковские дни Лелю в 20.00, так как ей надо 11,5-12 часов ночного сна, чтобы утром проснуться в хорошем настроении
Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 11:59
я вот тоже думаю укладывать в садиковские дни Лелю в 20.00, так как ей надо 11,5-12 часов ночного сна, чтобы утром проснуться в хорошем настроении
Маш, может и не высыпалась....
но я ее в районе 8 забираю от бабушки, в пол девятого мы дома... а ей же еще и пообщаться хочется - засыпает поколо 23 :005:
но я ее в районе 8 забираю от бабушки, в пол девятого мы дома... а ей же еще и пообщаться хочется - засыпает поколо 23 :005:
ой, конечно, это очень поздно в 23:008: тем более для садиковского режима
ой, конечно, это очень поздно в 23:008: тем более для садиковского режима
+1
но и тебя Аня конечно понимаю, если в 8 только встречаетесь
TanushkaS
11.10.2010, 12:11
моя как в садик начала ходить вырубается в 9, начале 10. ее просто рубит, видно, очень устает. правда, тут мамочки на площадке сказали, что так обычно происходит в первые 2 месяца, типа адаптация, а потом плавно сдвигается на более позднее время. а нам так нра, проблем с укладыванием никаких - минут 15 почитала книжку и спит ребенка. а утром Марьяшка сама без вопросов просыпается в 7.
Сегодня не повели в сад. Папа только вчера вечером вернулся, носик еще хрюкает, ветер на улице, проспала сегодня до 7.45.
Девы! ахтунг!! срочно надо поднять мелкую на ноги. за 1 день. посоветуйте какое-нить убойное средство плииииз.
темпа 37, 3 3 день, сопли беловатые, кашель влажный только утром был.
сдается мне что это не вирус. я уже не знаю что делать......
ну или няню какую-нить экстренную на недельку надо )))))
мою после сада раньше 22 не уложить, а то и до попозже может ворочаться и скакать... укладываться начинаем в девять часов, пока помоемся, переоденемся... она приходит домой капризная и голодная, сначала сметает свой ужин, потом у папы подъедается, а потом бесяка начинается - поскакать, по-бегать
МАШАААААААА
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/721083?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
Девы! ахтунг!! срочно надо поднять мелкую на ноги. за 1 день. посоветуйте какое-нить убойное средство плииииз.
нет таких средств имхо...
хотя нас так пару раз выручал Цитовир в сиропе детский
МАШАААААААА
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/721083?wid=180&hei=180&op_sharpen=1
где?:073::073::073:
Батерфляй
11.10.2010, 12:49
Доброе!
:046::046::046:
катя,какая прелесть:love::love::love:
как вы с Дашиком там?
на кехле :) http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/costumes/kidsbaby/toddler/girls/PRD~721083/Bumble+Bee+Costume.jsp
не входят только тапки, а пумпоны входят )))
Батерфляй
11.10.2010, 12:50
мою после сада раньше 22 не уложить, а то и до попозже может ворочаться и скакать... укладываться начинаем в девять часов, пока помоемся, переоденемся... она приходит домой капризная и голодная, сначала сметает свой ужин, потом у папы подъедается, а потом бесяка начинается - поскакать, по-бегать
аналогично, после 20.30 открывается десятое дыхание и всеееее:065:
где?:073::073::073::046:
как вы с Дашиком там?
фигово, сегодня врачик придет, горло плохое, темпа, еще и глазик гноится((
а мне сдаеться что это вирус :073:
у вики точно такие же симптомы-темпа невысокая, сопли, а со вчерашнего вечера кашель...До этого у меня мама также переболела...А теперь я за викой похоже
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@2
Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 12:55
ну или няню какую-нить экстренную на недельку надо ))))):046:
у вики точно такие же симптомы-темпа невысокая, сопли, а со вчерашнего вечера кашель...До этого у меня мама также переболела...А теперь я за викой похоже
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@2всем нашим больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, а не низкая темпа для вируса-то? хотя фиг их разбере..... но цитовир еще не поздно, а?
+1000
мы пойдем в цирк:)
а я хотела билеты на первый - второй ряд брать, теперь думаю:065::))
Хилак форте (выдержки из инструкции):
Показания: ... запоры или диарея...
Побочные действия: ... запоры или диарея.
видимо, как карта ляжет:023:
:010::))
Привет из ночи!!
Мы его уважам очень...запоров у нас нет, а второе заболевание ЖКТ - бывает)))
Юляш, Алешкин твой просто чудо)))
Маша, молодцы, что выбрались загород...красота...
А мы вот посетили Аквапарк в Родео: Даша испугалась, сидели в басиках тока, Тима везде прокатился, ну и мне так ничего, прикольненько...
но мама растяпа забыла купальники наши с Дашкой:(
сунулась сумку разбирать дома, а дома мы тока к вечеру приехали, а их неть((( расстроилась...звоню- у них автоответчик...
попросила подругу съездить: вроде не нашли...вот разиня я стала:wife:
:005: обидно. Но новые вещи всегда приятно покупать ;)
Ясику не разболеться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:046:
Дашику скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
И вам @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
на кехле :) http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/costumes/kidsbaby/toddler/girls/PRD~721083/Bumble+Bee+Costume.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/landingpages/costumes/kidsbaby/toddler/girls/PRD%7E721083/Bumble+Bee+Costume.jsp)
не входят только тапки, а пумпоны входят )))
я уже решила, что пора выходить из данного образа:))
а вот это просто жесть:))
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/514252?wid=400&hei=400&op_sharpen=1
Я сходила к зубному на осмотр. 5 зубов нужно лечить + камни убирать + полировка какая-то. Где б теперь 15 тыров достать... А еще мне сказали что уздечку подрезать не помешало бы, что из-за нее у меня прдостаточно проблем (плохое кровоснабжение, зажатость мышц, для зубов плохо и еще что-то). Эх...
спасибо за кулаки
Ир, а не низкая темпа для вируса-то? хотя фиг их разбере..... но цитовир еще не поздно, а?
про цитовир не знаю.....
а если не вирус-то что?мы заболели аккурат через день, как в метро до сказкиного дома проехались.рядом кто то усиленно кашлял...грешу или на метро или на театр:073:
нам прописали ринофлумицил, синупред, греть грудь.
http://media.kohls.com.edgesuite.net/is/image/kohls/514252?wid=400&hei=400&op_sharpen=1
:046::)):010:
а я хотела билеты на первый - второй ряд брать, теперь думаю:065::))
мы сидели ряду на 5ом в прошлом году, Оля поправь меня:) забыла-было отлично видно, и наоброт имху с такими карапузами лучше подальше-еще испугаются:073:
Я сходила к зубному на осмотр. 5 зубов нужно лечить + камни убирать + полировка какая-то. Где б теперь 15 тыров достать... А еще мне сказали что уздечку подрезать не помешало бы, что из-за нее у меня прдостаточно проблем (плохое кровоснабжение, зажатость мышц, для зубов плохо и еще что-то). Эх...
жесть!
имхо не поздно
Батерфляй
11.10.2010, 13:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
11.10.2010, 13:17
Ясику и Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Леля играется рядом лошадками
ты что козлиха? ты что бодаешься?
нет, ты не козлиха, ты хорошая лошадка...
я в шоке-откуда слово козлиха???:))
спрсила-кто такая козлиха? оказывается у одной из лошадок рог, она единорог, а по Лелиному козлиха
всем нашим больнушечкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дашику скорее поправиться @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!!
так и вспомнила
http://oboffsem.ru/blog/humor/16617.html
:))
Я сходила к зубному на осмотр. 5 зубов нужно лечить + камни убирать + полировка какая-то. Где б теперь 15 тыров достать... А еще мне сказали что уздечку подрезать не помешало бы, что из-за нее у меня прдостаточно проблем (плохое кровоснабжение, зажатость мышц, для зубов плохо и еще что-то). Эх...т.е. спустя n колличество лет, тебе обнаружили что уздечку надо подрезать?!:010:
с лечением зубов.... боюсь подумать:001:
ложимся вчера спать, читаю про Ойку, она "Какой ПОЗОР!!!!!"
я давай смеяться, спрашивать откуда слово-то такое??? она рассказала - из Лунтика, она вообще дофига оттуда берет
Батерфляй
11.10.2010, 13:22
Наташик лови на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, тоже мне туда надо :(
Найти бы работу хорошооплачиваемую,желаемую да и еще бы с ДМС чтоб стоматология входила:065::073::051::0076:
Найти бы работу хорошооплачиваемую,желаемую да и еще бы с ДМС чтоб стоматология входила:065::073::051::0076:у меня мама плюс еще и в санаторий на 2 нед каждый год ездит:073::))
спасибо!!!
так и вспомнила
http://oboffsem.ru/blog/humor/16617.html
и это:))
http://s006.radikal.ru/i215/1001/2b/20938f3c4fdc.jpg
у меня мама плюс еще и в санаторий на 2 нед каждый год ездит:073::))
прикольно!!! кем работает?:073:
Батерфляй
11.10.2010, 13:27
http://s006.radikal.ru/i215/1001/2b/20938f3c4fdc.jpg
?:073:
Это вообще выше всех похвал:023::023::023::023::023:
прикольно!!! кем работает?:073:
ну да:))
технолог что ли:065: в порту
тьфу:) я зашла-то совсем по-другому поводу:)
девы, белые чешки 24 размер, 15 см кому? наши прошлогодние, в отл состоянии
Леля играется рядом лошадками
ты что козлиха? ты что бодаешься?
нет, ты не козлиха, ты хорошая лошадка...
я в шоке-откуда слово козлиха???:))
спрсила-кто такая козлиха? оказывается у одной из лошадок рог, она единорог, а по Лелиному козлиха
т.е. спустя n колличество лет, тебе обнаружили что уздечку надо подрезать?!:010:
с лечением зубов.... боюсь подумать:001:
Ага. Врача просто нормального нашла.
Наташик лови на зубки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, тоже мне туда надо :(
Найти бы работу хорошооплачиваемую,желаемую да и еще бы с ДМС чтоб стоматология входила:065::073::051::0076:
Ох, мечты... И чтоб занятость была как нам нужно, а не начальству.
Наташ-тебе на зубки @@@@@@@@@@@@@
и мне туда надо...вот подосвобожусь и...
костюмы отпад
всем доброе утро!
мы сходили выписались в сад, удачно за полчаса, попали первыми к дежурному врачу, наша участковая болеет... но к Румянцевой на консультацию все же сходим в средуНу здорово!
А не хочешь до консультации сдать мазок из горла-носа?
Всем привет!
Наверно, не высыпается в обычные дни.
У меня Варя, когда мало спит тоже истерики устраивает
Только атака луком и чесноком приходит в голову
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::010::010:
Ну и цены
мы сидели ряду на 5ом в прошлом году, Оля поправь меня:) забыла-было отлично видно, и наоброт имху с такими карапузами лучше подальше-еще испугаются:073:
жесть!
Примерно да. Ряда до 8 отлично видно, гигантской разницы с 1-2 нет
Ну здорово!
А не хочешь до консультации сдать мазок из горла-носа?
посмотрим что скажет румянцева...
Девы. кто занет у нас аптеки он-лайн???????
прям решила купить цитовир....
ОЛя, в каком виде атаку чесноком и луком?
я как-то хотела что-то позарез в ночи
в 003 звонила, они знают где заказать
так минимум заказ вроде 800рэ
проще до ближ аптеки добежать
атака луком и чесноком-разложить везде нарезаный лук и чеснок, ре луком накормить-моя с супом ест, дать подышать всей это прэлестью, так чтобы слезу прошибить... как-то так...
помню, когда Лиза была мелкая, она в сад ходила с чесноком в яйце от киндера, на веревочке и на шею...:008: может Леле такую лабуду сотворить?
ОЛя, в каком виде атаку чесноком и луком?Ага, накормить, вокруг разложить
И, помнишь, Маша где-то отрыла, порезанный лук в марлечку и в нос?
Не помню, как точно
PartizanKa
11.10.2010, 14:15
:love:а у нас вот такая улыбка в 3 месяца :))
Какой лапушка!
воть:) мы и осень
Хороши девушки.
Хоть на фотографиях на осень полюбуюсь. Мы в этом году всю золотую осень как-то бездарно профукали, нигде не погуляли толком.
у вани истерики постоянные на еду - как только звучит - пошли есть, сразу же не буду, я это не люблю, и до истерики, какждая еда как бой, причем есть хочет, когда успокоится, так даже поест что-то, но прямо вот дикое упрямство без основания - не люблю и не буду
Да уж...
Какие же детки все разные.
У нас Таня, наоборот, готова есть с утра до вечера, и истерит, когда ее останавливают. :073:
Доброе!
Классный мотиватор. :))
Маш, помогало?????
помню точно что было уже в старшей и подготовительной группе, не знаю что помогало-чеснок или таки переросли... фиг знает... но ваще про фигню эту, чеснок в яйце, надо воспитателя наверное спросить-вдруг у кого-нить аллергичия на чеснок:001:
Хороши девушки.
Хоть на фотографиях на осень полюбуюсь. Мы в этом году всю золотую осень как-то бездарно профукали, нигде не погуляли толком.
спасибо!:flower:
PartizanKa
11.10.2010, 14:25
Всем привет!
:010:
Бывает же такое!!!
Уложить-то - не проблема. А вот будет ли она засыпать?
Каждый день загоняю их в кровати сразу после малышей на Бибигоне, а они там еще час-полтора "засыпают".
А потом утром в садик в 7.30 фигушки разбудишь.
В выходные сами встают около 8.30.
Ну вот не совпадает садиковский подъем с их ритмом, и сместить не получается.
Надеюсь на перевод часов.
Да, при таком режиме, может, и недосып накопился.
моя как в садик начала ходить вырубается в 9, начале 10. ее просто рубит, видно, очень устает. правда, тут мамочки на площадке сказали, что так обычно происходит в первые 2 месяца, типа адаптация, а потом плавно сдвигается на более позднее время. а нам так нра, проблем с укладыванием никаких - минут 15 почитала книжку и спит ребенка. а утром Марьяшка сама без вопросов просыпается в 7.
У меня такое впечатление, что "плавно сдвигается на более позднее время" - это вообще постоянная тенденция любого режима, если нет каких-то внешних сдерживающих факторов, типа садика. :)
А по-моему классная придумка!
PartizanKa
11.10.2010, 14:28
Отдельно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем заболевшим.
И сама кулачков попрошу для свёкра. Ему сегодня почку удаляют. :(
Bonnie Blue
11.10.2010, 14:38
Боже, Катя:001:
пусть поправляется и всё хорошо перенесёт:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
про чеснок в киндере в саду слышала... это ж задохнуться, ну если только вся группа такая вместе с воспитателями
Отдельно
всем заболевшим.
@@@@@@@@@ вам
помню у коли в саду дети тоже с киндером на веревочке ходили:)
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
У нас тоже просили в прошлом году киндер с чесноком, я так и не сделала:065:
Чеснок бактерии убивает, а насчет вирусов не знаю... А тогда от гриппа хотели защититься
помню, когда Лиза была мелкая, она в сад ходила с чесноком в яйце от киндера, на веревочке и на шею...:008: может Леле такую лабуду сотворить?
у свекрови в саду так детки ходят, во время эпидемий гриппа, не знаю все или не все дети
И, помнишь, Маша где-то отрыла, порезанный лук в марлечку и в нос?
Не помню, как точно
в уши его надо;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ясе и всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в уши его надо;)
Может быть, я плохо помню...:))
Но про закапывание в нос лукового сока, тоже что-то читала...
у меня ушло примерно 4 штукки...но они дачные-не очень большие.надо чтобы тонкий слой яблок был
тоже на фонтанку поедите?
спасибки! :flower: а то у меня яблоооок)
Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
Какой лапушка!
спасибо! :flower:
Отдельно
всем заболевшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с
Даше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо!
Отдельно
всем заболевшим.
И сама кулачков попрошу для свёкра. Ему сегодня почку удаляют. :(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я вчера сходила к стоматологу. В итоге после Степы и Алеши вылечила 1 кариозный зуб и все :080::080::080:
а сегодня были у ортопеда со Степой. Ступни укрепились. Остался небольшой икс, но некриминально :080::080::080:
вот что значит бегать босиком по травке и песочку и много плавать. :))
Может быть, я плохо помню...:))
Но про закапывание в нос лукового сока, тоже что-то читала...
ага, в уши.... нам кстати ни фига не помогло...
еще как-то лук с медом делают:010::073: и пить дают сок-настой...
а я вчера сходила к стоматологу. В итоге после Степы и Алеши вылечила 1 кариозный зуб и все :080::080::080:
а сегодня были у ортопеда со Степой. Ступни укрепились. Остался небольшой икс, но некриминально :080::080::080:
поздравляем!!!
про плавать-ну когда пойдем-то?;)
Катя, свекру @@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
11.10.2010, 15:39
Спасибо всем за кулачки.
Про лечение чесноком и луком.
К этим рецептам надо относиться с осторожностью. В нос и в уши чеснок и лук детям я уж точно совать не стану.
Племяшку как-то в детстве попытались полечить привязав чеснок в марлечке на запястья и оставили так на ночь.
К утру получился практически химический ожег...
И говорит Создатель женщине:
- Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
А она:
- Офигеть! Дайте две!
А она:
- Офигеть! Дайте две!
про чеснок в киндере в саду слышала... это ж задохнуться, ну если только вся группа такая вместе с воспитателями
ага
мама у меня радуется всё время:065: такое амбре:010:
Катя, свёкру @@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
11.10.2010, 16:11
Девы, привет!
Я от вас безнадежно отстала, не успеваю все прочитать.
Из наших новостей - сегодня еле в группу дочь отвела, плакала - хочу домой. Не понимаю, что такое, три недели отходили же нормально, без слез.
Зато сегодня меня Дарья удивила. Она обычно вообще стихи не желает рассказывать. А тут пришли из сада и выдала мне 2 стиха:010:, я такие первый раз слышу, говорит, воспитательница научила:fifa:
Всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@
Ukushu Zelenaya
11.10.2010, 16:11
Отдельно
всем заболевшим.
И сама кулачков попрошу для свёкра. Ему сегодня почку удаляют. :(свекру самых крепких @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А она:
- Офигеть! Дайте две!:046:
Катя свекру на усешное лечение!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Аня, с мамой мона покапризничать, потому и считаю что сад не такое уж и ужасное место для детя ;) Там они лучше и режим соблюдают и едят и учаться всему!
Bonnie Blue
11.10.2010, 16:23
я так радовалась в поликлинике в очереди:001:
TanushkaS
11.10.2010, 16:23
Нати, так может попробовать поискать страховочку стоматологическую, если у тебя не протезирование, конечно.
я чесночек чеснокодавилкой выдавливаю на тарелочку и расставляю эти тарелочки по всему дому. муж, правда, верещит, но здоровье ребенка дороже.
еще как-то прикручивала сетчатый мешочек с чесноком прямо к спинке кровати.
ага
А у нас в саду на стенке висит какая-то модная лампа, которая борется со всякими болезнями. такие лампы видела и в мед.центрах.
Lara Krofft
11.10.2010, 16:24
лампа Чижевского...мы такую покупали еще Тимке в группу...
Наташ-тебе на зубки @@@@@@@@@@@@@
и мне туда надо...вот подосвобожусь и...
костюмы отпад
:flower: спасибо
:010::010::010:
Ну и цены
:065: и это вроде еще гуманно
Да уж...
Какие же детки все разные.
У нас Таня, наоборот, готова есть с утра до вечера, и истерит, когда ее останавливают. :073:
:010: мечта!
Отдельно
всем заболевшим.
Все будет хорошо @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Как думаете что это зарубка и захайка
У нас Егорка довольно хорошо говорит, но вот некоторые слова как завернёт :)
Ой, как здорово! Поздравляю!!!:flower:
Девы, привет!
Из наших новостей - сегодня еле в группу дочь отвела, плакала - хочу домой. Не понимаю, что такое, три недели отходили же нормально, без слез.
Зато сегодня меня Дарья удивила. Она обычно вообще стихи не желает рассказывать. А тут пришли из сада и выдала мне 2 стиха:010:, я такие первый раз слышу, говорит, воспитательница научила:fifa:
Дашуля умничка :flower: А капризы наверное скоро пройдут.
Нати, так может попробовать поискать страховочку стоматологическую, если у тебя не протезирование, конечно.
Может и стоит. С зубами у меня пожизненная проблема :001:
TanushkaS
11.10.2010, 16:35
Второе похоже на Захарку :)
интересно если в группе из 20 человек 12 чихают, кашляют, т.е. заразки))), повесив эту чудо лампу, остальные 8 не заболеют?))))))
интересно если в группе из 20 человек 12 чихают, кашляют, т.е. заразки))), повесив эту чудо лампу, остальные 8 не заболеют?))))))
Шмешная...
Эта лампа, вроде, типа антибактериальной...
Не факт, что действует на вирусы. И тем более, пока она все бактерии убьет, дети уже успеют заразиться.
Ну, может, чуть лучше станет
TanushkaS
11.10.2010, 16:44
у нас ходит 20 человек... не думаю, конечно, что это заслуга лампы в чистом виде.
PartizanKa
11.10.2010, 17:37
моя версия:
мясорубка и Захарка
приветик всем..
Ну типа да. Кстати, таких лекарств очень много;)
Даш, а не похоже на коколюш????
Вы не болели?
И вызывай врача на дом, не надо других деток заражать
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жалко:(
Всем доброе утро!
нет Оля не болели, похоже или нет на коклюш-так не знаю я на что похоже то должно быть, врача на дом из поликлинике вызывать безполезно-ОНА НИ КАКАЯ, да и может ренген стоит ему сделать сразу, т.ч. поедем в платную клинику, там если что и ренген сделаем сразу..
Всем привет!
поправляйтесь! и обязательно вызови врача
интересный рецепт :) скинь в контакт, плиз, чтоб не потерять
баловать себя нужно обязательно :fifa:
спасибо..
Отдельно
всем заболевшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
приветик всем..
нет Оля не болели, похоже или нет на коклюш-так не знаю я на что похоже то должно быть, врача на дом из поликлинике вызывать безполезно-ОНА НИ КАКАЯ, да и может ренген стоит ему сделать сразу, т.ч. поедем в платную клинику, там если что и ренген сделаем сразу..
Даша, очень похоже на коклюш, как ты описываешь. Вам нужно обязательно сдать мазок и как можно скорее. И при коклюше всякие отхаркивающие средства, вроде, нельзя применять
Просто коклюш очень заразен, даже мазок берут обычно дома
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет! Мы приехали вчера ночью из Вены. Нагулялись!
А сегодня подала доки на визу.
а у нас вот такая улыбка в 3 месяца :))
:love:
тут вычитала рецепт интересный и простой-хорошо, у кого залежи яблок:))
1 ст. манки, 1 ст. муки, 1 ст. сахара смешиваем с ванилином и разрыхлителем.
Делим на 3 части.
Яблоки на крупной тёрке.
Вниз формы трём слив. масло, потом 1/3 сухой смеси, потом яблоки, потом опять смесь.... и т.д.
Сверху на сухую - опять трём масло.
Выпекать не помню сколько...
Но очень вкусно, особенно если яблоки сочные. Если сухие, можно молока подлить до 1 ст. Тёплого
попробовала-вкууусно:019:, а главное быстро:073:
Ира! А масла сколько? Пачка?
Самое противное - яблоки чистить :065: кто б почистил два пакета больших - я б просто варенья наварила:)):)):))
эх, у нас так начиналось
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Всем привет! Мы завтра опять на приём к педиатру, к ЛОРу только на 18е смогли записаться. Насморк всё не проходит - такие соплюхи грушкой маленькой выкачиваю - брр, но ладно хоть выходят.
Наташа, как здорово!!!!!!!!!!!!!!11
там так тепло, что ты в футболочке?
балкончик поразил воображение и доибл его туалет ))))) сидишь себе "думаешь" шопена тихонечко наигрываешь )))))
как я тоже мечтаю по европе пошлятся... по старой. мммммммммммм
Девы, как ищут экстренную няню??? узнала в Династии они хотят запредельные суммы ((((
Маша-масла примерно пол пачки натирала я
Наташа-фоточки изумительные!!!!!!!:love:туалет с музыкой это что то:))
Ой, Наташа... Уздечку больно подрезать-то?
Меня-то тоже ещё чего ждёт:065:
Отдельно
всем заболевшим.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А ещё Вове @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
И Ясе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Зазнайка?:009:
У Егора есть слово "Фасетка" - тоже фих догадаешься:065:
Итак, Вена.
балкончик в гостинице
Петерскирхе
Штефансдом
Оперный туалет с музыкой
Аааа, какая красота!!! И теплооооо:)
Пасиб всем за кулаки!!!!
Наташ, вам просто с погодой супер как повезло! так солнечно! так идеально красиво!!! а кто такой Хундертвассера????
Днем было жарко. А с у тра и к вечеру прохладно.
У Егора есть слово "Фасетка" - тоже фих догадаешься:065:
розетка?;)
Наташа, с возвращением!!!
Ты прекрасна, и фотки такие очаровательные
Еленушка
11.10.2010, 20:16
Вау, Наташа, какие же фотки классные, солнечные и ты красотка :)
Спасибо.
Хундертвассер-известный архитектор-художник. Его главная мысль: гармония человека с природой. Это он и выражает. Очень позитивные здания.
Happiness
11.10.2010, 20:39
О, Наташ, какие фотки классные! Знакомые такие места! Надо и нам туда когда-нить выбраться еще разок)) А зимой все по-другому выглядит
Аня, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите ещё! экстренную это значит по необходимости? или срочно?
Наташа, с возвращением!!!
Ты прекрасна, и фотки такие очаровательные+10000000000000000000!!! ЛЯПОТА!!!!!!!!!
Захайка-хозяйка
зарубка-мясорубка:008:
dj мою тож раньше 22-23 не уложит ьхоть ты че делай ..это притом что с папой она в сад к 7 20 идет ..самая первая там
Единственное не голодная, дама максимум печеньку или баначик съест.:))
Наташа, как здорово!!!!!!!!!!!!!!11
там так тепло, что ты в футболочке?
балкончик поразил воображение и доибл его туалет ))))) сидишь себе "думаешь" шопена тихонечко наигрываешь )))))
как я тоже мечтаю по европе пошлятся... по старой. мммммммммммм
Девы, как ищут экстренную няню??? узнала в Династии они хотят запредельные суммы ((((
Аня, про няню даже не представляю... Это ж надо чужому человеку доверить и дом, и ребёнка. На ум пришло, что может воспитатель из детского сада могла б посидеть - ну та, у которой не завтрашняя смена, но это экстренно не решить опять же...
розетка?;)
салфетка :))
Еще Васене вещичек накупила. И себе немного
поздравляем!!!
про плавать-ну когда пойдем-то?;)
спасибки!
надо справки собирать и анализы сдавать и можно идти. Я тебе писала в личку.;)
Девы, привет!
Даше, чтоб без слезок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как здорово! Поздравляю!!!:flower:
спасибки! :flower:
Наташа, фотки чудесные. Хочу в Европу. муж не хочет, его только пляж интересует. :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.