Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
блин народ завтр плюс 10
во что днтей оденете э7
особо шапка интересует
у нас трикотажка до сих пор
всем привет мы были в динозаврии:080::080::080: моей мега понравилось. у деток будет мега праздник. там суперрррр лабиринт классный и все остальное тоже:080::080::080:
мою было оттуда не вытащить довооольная:love: ну и рядом рестики есть где готовят вкууусно, заодно и поужинали. и на наконец ела вкусняшки. в общем все счастливы:080:
Ксан, так по утрам и +8 было, мы вязанную тонкую носим и комбез
Ксан, так по утрам и +8 было, мы вязанную тонкую носим и комбез
комбез какой ?
с флиской ?
с утеплтилем ?
или без всего
ваше делема
хватит ли джинсов и колготок или лучше джинсы с флиской и калготки:016:
девы, вы чего завтра в итоге потащите воспитателям?
комбез какой ?
с флиской ?
с утеплтилем ?
или без всего
ваше делема
хватит ли джинсов и колготок или лучше джинсы с флиской и калготки:016:
комбез с утеплителем
я пожалуй завтра надену на ре джинсы на флисе+колготки
я конфетные букеты-воспитателям, нянечке и заведующей..вот только заведующую как поймать, вдруг не будет..
и как считаете в какое время лучше к воспитателям подойти?пока думаю в тихий час...
это чейные ?
Ваше шнурки не гуд имхо особо в сад
мне счас своей приходится новые кросы покупать .. ибо одевать имеющиеся ей ооочень неудобно и запарно ..но она никаму не дает ето делать за неё орет и чуть ли не дерется поэтому она сидит блин с нянечкой в саду одевается а дети уже все на улицы тусят ..потеет а потом и сопли
это америкосовские норс фейс
Шнурки - это жесть... Даже кода умеют уже завязывать, все равно, это обычно долго, часто развязываются... В общем, зарядка для мамы. Лучше на липучке
да я понимаю, но эти блин тааакиеее клллееевые )))
ой, а как они там размещаются?:008:у них дом?
и мы позравляем!!!!! :support::support::support:
ИМХО, надо...у нас тоже сапоги с Пином нашим любимым, но я к ним серьезно не отношусь...мне кажется проомокать будут
кста у нас была зебровская мембрана-поначалу нормально, а потом потекли:001:мне кажется наши не умеют еще такое делать...
тебя то я и ждала ))) :flower:
девы, вы чего завтра в итоге потащите воспитателям?
папа тащит конфетные букеты и бабло в них :065:
комбез с утеплителем
я пожалуй завтра надену на ре джинсы на флисе+колготки
у ребе сопели были папашка разорался шо все из за меня :065: Застудила
типа сдурела колготки, плашевку ( это типа рейма весенняя ) и кросовки
на верх велюровая кофта и опять же куртка реймовская и шапка трикотажная
Вот я и призадумалась :073:
моя сегодня в рейме всесезонке сказала замерзла ((((((
колготки и штаны были еще.....
не знаю во что такую мерзлю одевать
Чёта кулачков на удачный полет не вижу :073:
Еще раз попрошу :))
Через пол часика выезжаем в аэропорт :))
а штаны какие ? И обувь ..Ваще имхо обувь одно из самых главных
а под реймой что было ?
Батерфляй
27.09.2010, 01:35
Наташик,хорошего вам отдыха!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@ вам
вы всей семььей?
Батерфляй
27.09.2010, 01:37
Мой сегдня в кожанке был на футбу с дл рукавом,джинсы на носок и кросы :)) Чет не перейти нам все на осеннюю одежку :)) Завтра наверное в демисезонке куртке пойдем,в колготках, в джинсах и в ботинках.
оть как вы неожиданно !! :))
ловите @ :support::support: куда литите то ?
:)) о, уже лучше!
Спасибо за кулачки!:flower:
Ага, дружненько, еще и с братом мужа :))
В турцию!
Всё, чмоки всем, попробую на связь выходить!:flower:
я очень зла.. читайте контакт девочки... нашу группу...
Мы уже на низком старте. Ночью вылетаем на солнышке греться :)) Дайте кулаков чтоб нормально полет и доезд прошли :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин народ завтр плюс 10
во что днтей оденете э7
особо шапка интересует
у нас трикотажка до сих пор
Мы сегодня опять без шапок ходили, правда, часам к 12 резко похолодало, пришлось капюшон надевать.
Завтра, наверно, тоненькую шапочку надену на Варю, и куртку новую рейму от+10 которая. И, наверно, уже колготки надо под штаны...
Еще тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :)):)):))
Батерфляй
27.09.2010, 01:42
прикольно :)
хорошо, когда люди могут себе позволить столько детей и им это только в радость
!
Да в том то и дело,что они живут как кошка с собакой, ругаются постоянно...но живут. Видать это после бурного примереня у них такое случается :))
я очень зла.. читайте контакт девочки... нашу группу...
Млин, у меня нет слов
Наташа, удачной дороги и отличного отдыха!!!
@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
27.09.2010, 01:52
Млин, у меня нет слов
.... без комментариев.
Я могу тока предложить поделить на всех,но как когда уже почти вся сумма собрана!Труды жалко Машины безумно!
Машуль,просьба,не опускай руки! Ты действительно молодец, правда если б не ты, наверное мы бы еще год а то и бльше вели обсуждения и подготовки..... Прости нас пожалуйста,правда искренне прости...
в саду тебя чаааааасто вспоминать будут:073: недобрым словом:065:
8??? своерожденных???
очуметь!
:073::065::065:
а штаны какие ? И обувь ..Ваще имхо обувь одно из самых главных
а под реймой что было ?
штаны жб.
обувт осенние кожаные. под реймой футболка обычная с длинным рукавом. не тонкач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет отлично ;)
.... без комментариев.
Я могу тока предложить поделить на всех,но как когда уже почти вся сумма собрана!Труды жалко Машины безумно!
Машуль,просьба,не опускай руки! Ты действительно молодец, правда если б не ты, наверное мы бы еще год а то и бльше вели обсуждения и подготовки..... Прости нас пожалуйста,правда искренне прости...
Магя, все будет нормально!!!!! не отказывайся. По скольку придется добавлять?
.......да неприятненько
насчет поделить конечно не против, но у меня например на карте кончились деньги, опять топать к оператору и стоять очередь из за ....цати рублей как то не очень...
а Маша герой!!!обидно что так получается.чую организаторов у нас больше не будет-(((
простить-то я прощу, но делать больше ничего не буду... хватит...
кто хочет, тот и без моей организации доедет до Динозаврии днем 2го октября.
я уже отписалась чито оплачу расслабтесь
Анка будет старшой прис моторшицей за двумя детьми:065:
я уже отписалась чито оплачу расслабтесь
Анка будет старшой прис моторшицей за двумя детьми:065:
нет, не надо. я еще раз повторяю, дело не только в тебе! твое сообщение было последней каплей!
еще отношение... меня, мягко говоря, удивляет... ксюша пишет-не бесись... а что я должна делать? я что в свой карман деньги эти кладу? или я зарабатываю как-то на этой организации??? да, это нужно моему ребенку, но и вашим детям вроде как тоже... если нет, то зачем мы в стотысячный раз это делаем???
не надо мне стотысяч раз говорить спасибо... я не делаю никаких волшебных дел с этой организацией... а просто прошу перечислить деньги в срок...
мне жаль свое зазря потраченное время, и время тех, кто сделал все вовремя...
нет, не надо. я еще раз повторяю, дело не только в тебе! твое сообщение было последней каплей!
Машь ну вот если народ в суботу токо оплатил деньги к те нераньше завтрашнего дня придут
Машь ну вот если народ в суботу токо оплатил деньги к те нераньше завтрашнего дня придут
так а я при чем тут??? я в четверг ДНЕМ попросила деньги перевести
*бабочка
27.09.2010, 02:13
Вот какой букет наваяли из осенних листьев:)
http://s002.radikal.ru/i199/1009/35/16ffb6c10165.jpg (http://www.radikal.ru)
Ох, девы, короче всё у нас не слава богу
Кто помнит нашу предысторию - с вечера вторника сопли и темпа. Врача вызывать не стала - подумала сами полечимся. Всё время пальцы во рту. Думала лезет зуб (жаловался), посчитала - зубов то 20 у него, нечему там лезть. Вчера обнаружила на язычке белую язвочку, подумала стоматит (темпы не было). Сегодня язык с утра чистый - врача вызывать не стала. Днём-руки опять во рту - язвочка появилась снова - он её чешет. Темпа к вечеру 38
Врача??? чё это вообще?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Девочки, помните я рассказывала про друзей родитей наших, которые очень мечтали о наследнике и после четверых дочек наконец-то пятый родился мальчик :)) Так вот они к марту шестого ждут :)) Тыдыщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщщ:010::010::010: :010:
:)):)):)):)):)):))
Диму с 3 годиками!
http://s13.rimg.info/5696c188e38b282ccb1b54aceaf084ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115110.html)
ПОЗДРАВЛЯЮ:support::support::support::support::flo wer::flower::flower::flower:
Инет вчера мой сообщение потер, ГАД!!!
Наташ, думаю стоматит, я б как минимум прижгла фукарцином, ну и доктору покажитесь!
Настен, в это втягиваются :))
Всем доброго!
Вот вчера доделала кофтюлю, и теперь мучаюсь себе оставить и подружке подарок купить, или её как раз и подарить и денюшку съэкономить, у меня ещё такая нитьчка есть. Сегодня иду к однокашке на 35!
Кстати девочка, если кому что деткам надо обращайтесь, а то у меня ниток море скопилось точно себе все не перевяжу, а так и вам полезно и мне денюшка на очередную ниточку буить:073: Я конечно совсем быстрое изготовление не гарантирую но могу иногда :008: Сегодня ещё Егошке жилетик доделаю покажу.:020:
умничка какая ты..
так а я при чем тут??? я в четверг ДНЕМ попросила деньги перевести
хм ты сказала до сб
кароч я им завтра позвоню попробую уломать на вторник
я думаю уговорятси :065:
хм ты сказала до сб
машуль ты действительно ,писала что крайний суббота:)
УДАЧНОГО ОТДЫХА@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красиво
хм ты сказала до сб
кароч я им завтра позвоню попробую уломать на вторник
я думаю уговорятси :065:
в смысле уломать? кого уломать?
Я никуда не поеду и ничего не повезу
машуль ты действительно ,писала что крайний суббота:)
совсем-совсем крайний...
в смысле уломать? кого уломать?
Я никуда не поеду и ничего не повезу
ок если ты не поедешь ..есть другой вариант
Если они уговорятся перечислеть деньги Анке на карту
она их отвезет
ужо согласилась
ок если ты не поедешь ..есть другой вариант
Если они уговорятся перечислеть деньги Анке на карту
она их отвезет
ужо согласилась
ксюш а зачем тебе это?
час назад ты написала, что не пойдешь...
не надо из меня монстра делать
плюс мне еще не все деньги дошли, пока я найду время чтобы перечислить их ане(у меня большая часть уже обналичена), уже будет далеко не вторник
ксюш а зачем тебе это?
час назад ты написала, что не пойдешь...
не надо из меня монстра делать
чето я не поняла ..я монстра не делаю предлагаю решение проблемы :016:
Я закосячила и не спорю с этим готова исправлятся .. просто реально запарилась с работой и ваще все праздникииз башки вылетела и насчет деление анимации не подумала
Батерфляй
27.09.2010, 02:38
Маш,так а кромя меня и ксюхи кто еще ?Я написала тебе что завтра еду с тобой и отдам наликом, а остальных вычеркивай. Предупреждала всех и не раз! Не бесись, я понимаю обидно, но сама писала нет денег нет праздника у того кто не сдал во время!
Машь сколько у тебя налика есть ?
затвра поидеи всех отписавшихся дайдут
можно встретится наличку я отвезу
если на вторник народ уболтаю
Маш,так а кромя меня и ксюхи кто еще ?Я написала тебе что завтра еду с тобой и отдам наликом, а остальных вычеркивай. Предупреждала всех и не раз! Не бесись, я понимаю обидно, но сама писала нет денег нет праздника у того кто не сдал во время!
я не могу никокого вычеркивать, так как анимация рассчитана на 32 человека!
Машь сколько у тебя налика есть ?
затвра поидеи всех отписавшихся дайдут
можно встретится наличку я отвезу
если на вторник народ уболтаю
не надо ничего! поздно уже!
почему вы раньше не хотели ничего делать???
Непоняла раньше это когда ?
Тыж сама вызвалась тебя ведб насильно не тянули ..мы и успокоились
почему поздно в чем проблема то ?
Батерфляй
27.09.2010, 03:04
Маш, всымсле рассчитана? что если 30 человек с ними плясать не будут? Или по деньгам? Если второе давай кинь мне смету персчитаю на то кол-во сколько нужно будет..!
Про раньше,ссори не было меня тут 2 недели, Ну не смогла я до чт кинуть денег. А про остальные дни писала я уже выше,оправдываться больше думаю не мыслемо сейчас!Грустно как то...
Кароч я спать
Завтра звоню в эту динозаврию и прошу перенести оплату на вторник А потом уже решаем че и как
Машь у тя там номер заказа есть какойнить ?
Кароч я спать
Завтра звоню в эту динозаврию и прошу перенести оплату на вторник А потом уже решаем че и как
Машь у тя там номер заказа есть какойнить ?
не надо никуда звонить еще раз!
уже еще один человек не идет, а он посчитан...
Батерфляй
27.09.2010, 10:26
всемм доброе!
Батерфляй
27.09.2010, 10:26
не надо никуда звонить еще раз!
уже еще один человек не идет, а он посчитан...
он деньги сдал?
Батерфляй
27.09.2010, 10:28
Уже прочитала что нет!
Маша, наверное, уже подуспокоилась? Я тебя прекрасно понимаю. Не все люди обязательны. Человеческий фактор присутствует. Но берясь за организацию, к этому всеж надо быть готовой. И поверь, что мы тебе все очень благодарны и осознаем какую работу ты проделала. Извини, если тебя подвели. Это нужно и нашим детям и нам тоже! Как тебе помочь? Какой суммы не хватает?
бешАнаЯ_БЕЛКА
27.09.2010, 10:46
Всем доброе!
Чет да... Не очень все это красиво по отношению к Маше....
Мама Ани и Кати
27.09.2010, 10:56
Маша, извини что так получилось. Спасибо тебе за труды твои огромные
Давай подумаем, как можно поправить, всем очень праздника хочется
Ukushu Zelenaya
27.09.2010, 11:16
Через пол часика выезжаем в аэропорт :))удачи!
Да в том то и дело,что они живут как кошка с собакой, ругаются постоянно...но живут. Видать это после бурного примереня у них такое случается :))это уже хуже :005:
]красота!
Давай подумаем, как можно поправить, всем очень праздника хочетсяочень надеюсь, что все будет нормально!
Машенька, может девочки действительно тебе помогут?
остаток можно разделить на всех...
я сегодня тебе собиралась деньги досылать, но ведь можно и на другие реквизиты
PartizanKa
27.09.2010, 11:35
Всем привет! Особенно - тем, кого видела в Русском музее. :))
С детским днем рождения пропустила аж 4 дня. Не знаю, как наверстывать. :)
каждое утро начинается с "не хочу в садик", а из сада всегда идет с хорошим настроением, т.е. ему там явно нравится, но устает, особенно к концу недели, все таки для его режима он очень рано встает.
Прямо как про нас.
:053:
Таня тоже по утрам "не хочу в садик", "я в садике стесняюсь" и т.п.
Вечером забираю - "как хорошо в садике!"
Уже неделю там спит.
В общем, не самый тяжкий вариант.
ТТТЧНС.
Девочки,
только что знакомый сообщил, что будут закрывать/штрафовать Крейзи Парк в Гранд Каньоне - излучение от экранов игровых автоматов в 5-20 раз больше нормы :( благо, нам пока по возрасту эти автоматы еще рановаты.
Блин!
Мы там со старшей 2 раза были на днях рождениях, сама рассматривала это как вариант для Сашиного 6-тилетия.
а по поводу дракона: мы у родственников когда гостили летом, нам выдали книжку про змея горыныча, чудо-юдо о 6-ти, 9-ти и 12-ти головах:001: вот где картинки жесть были, а Егор по нескольку раз просил читать ему м картинки разглядывал:073:
А дети это по-другому воспринимают.
У нас сохранились книжки, которые мне в детстве читали - сказки братьев Гримм, Андерсена. Я сейчас их просмотрела - это ж триллеры сплошные!!! :001: А в детстве мне все это казалось совершенно нормальным.
Девы, у вас у всех садики с территорией?
Часто с детьми гуляют?
У нас - с огороженной территорией, ворота во время прогулки закрываются на засов, когда дети уходят - запираются на замок. Правда, горки-лазилки-качели уже пора обновить, но бывает и хуже. Гуляют каждый день, днем и вечером, если нет дождя.
Про бывает хуже. Т.к. я работаю в системе РАН, могла бы детей в наш академический садик отдать, если бы не попала по месту проживания. Садик считается хорошим - дети туда ходят "академические", занятия у них на хорошем уровне проводят... Но у них вообще нет территории! Сам садик расположен в здании академии на Университетской набережной, вход со внутреннего двора. Дети ходят гулять либо на газончик около клиники Отто, либо изредка идут пешком до Румянцевского садика. :001:
PartizanKa
27.09.2010, 11:47
ДО великая вещь-Аня спасибо за наводку;)
теперь мучаюсь - какое платье выбрать???
"Во всех ты, душенька, нарядах хороша!" :)
Первое - самое элегантное, третье - самое жизнерадостное. Выбирала бы из них по настроению.
Вопрос в чем водить ли на чтонить еще помимо занятий в саду ? (хораография или там спорт какойнить ) или ограничится токо басиком дополнительно ? :016:
с однйой стороны вроде всего много (папа нашь орет отстань не загружай ребенка )
С другой стороны все ети дом занятия 1 раз в неделю (ну тоесть фитбол понедельник, ритмика вторник и тп ) и всего 20- 30 минут ..как то маловато вроде ..да блин еще и непоймешь занимаются они с ними или так фихней страдают:073:
Имхо, садиковских занятий для трехлетки вполне достаточно.
Но это я по своим детям сужу. У меня Саша и в 6 лет после садика ни на какие дополнительные занятия не способна. Если куда-то водить, то только вместо садика, а не после. Иначе получается перегрузка и она начинает психовать.
:001:
Леля!!!! красотка то какаЯ!!!!
Я тут зашла тапочки показать и на минутку заглянула :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48745680&postcount=4814 фотки правда с телефона :)
А это прикол, связала девушке бОльшой следочкик, что б новорожденный поместился а первым котик прилег :)
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=48633292&postcount=4784
Машуня так все таки 2-го решили ?:008:
Рукодельница!
Кстати, я вдохновившись твоим примером, летом навязала своим принцессам разных шапочек. А до этого 20 лет крючок в руки не брала. :)
http://s2.rimg.info/ef685eada27611f7f417b831554d4b05.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.28672.html)
Мальчишек
Егорку
и
Андрюшу,
а также
девочку
Танечку
с Днём Рождения!!!
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо.
PartizanKa
27.09.2010, 12:09
Егорку
и
Андрюшу
и
Танюшу
с Днём Варенья!!!
http://best-picture.ucoz.ru/_ph/46/659317654.jpg
ЕГОРА, АНДРЮШУ И ТАНЮ С ТРЕХЛЕТИЕМ!!!
так вот,не могу до нее сегодня добраться:065::))
всех сегодняшних именинников
с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
ЕГОРА, АНДРЮШКУ И ТАНЕЧКУ
С ПРАЗДНИЧКОМ!!!
http://gif.qbko.ru/_ph/11/830560399.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЮ:080::080::080:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:
Спасибо всем за поздравления.
Насобирала больше, а они потерялись. :(
Но я все-все видела. :flower:
Девочки, всем привет!
Вот посоветуйте,что делать,вчера зашла я в группу в нашу, а там у одного мальчика сопли зеленые ... прям аж до подбородка:0099: а еще он подошел ко мне и сказал,что у него голова болит... почему его домой лечиться не высаживают? он ведь всех остальных заражает:( мы вот ,например,сегодня дома сидим, сопли тоже и аллергия обострилась:( звонила сегодня утром медсестре, а ее все никак к телефону не могут позвать,делает там она прививки. Это ведь она должна следить за детьми:073: от других мам слышу частенько,что их домой отправляют из садика, а у нас так никого:065: все и ходят там с соплями:065:
а я на работу уже хочу,мне надоело с ним дома сидеть и болеть:(, мы вот 3 недели на больничном отсидели,вот только с понедельника вышли и опять:(:065::073:
Если не поймать медсестру, я бы пообщалась с воспитательницей.
БлЫн, а я вышля на работу с больняка и тут второй день чихаю, точнят аллергия тут на работу что то. Мне кстати в анализах крови сказали аллергический показатели появились, изофлавоны кажись :001: Капец, раньше никакой аллергии не было откуда!!! она передается?! у мужа бронхиальная астма выявлена в скрытой форме :001:
Она не передается, но может появляться со временем. :(
Ищи и устраняй аллергены.
У подруги с год назад тоже астма начала развиваться. На фоне бронхита вылезла аллергия на порошок лазерного принтера (рядом с ее столом стоял).
Может, у тебя тоже принтер рядом?
а что за астма в скрытой форме? первый раз такое слышу:016:если астма-то соответсвующие симптомы налицо
Во-первых, считается, что астма не вылечивается. Даже если у человека полностью нормализовалось все с дыханием, считается, что он больной, но в состоянии длительной ремиссии.
Во-вторых, астматики со временем привыкают и адаптируются к бронхоспазму, и чувствуют себя нормально, а на самом деле бронхи сужены. Это выявляется, когда делают функцию дыхания сначала просто, потом с вентолином или каким-нибудь еще средством, расслабляющим гладкую мускулатуру. У нормальных людей между этими двумя тестами разницы не будет, а у адаптировавшегося астматика - будет. Считается, что это плохо, организм недополучает кислород, и надо дышать порошками, которые этот спазм уберут.
Я сама такая, но никаких лекарств употреблять не хочу, пока меня это не беспокоит.
ну вот, и нас посчитайте в ряды встречающих ДР с температурой:(
седня с утра 38.5, сейчас опять высокая, как бы нам ночь продержаться с нашей склонностью к высокой темпе...
как назло погоды хорошие стоят,
кстати, 3 года назад была теплынь, 25го вечером я с 3го этажа РД на солнышко вечером спускалась смотреть в одном халате
всем остальным болячечкам @@@@@@@@@@@@@@@
именинников поздравляю с Праздником!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
PartizanKa
27.09.2010, 12:17
:flower: и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Оля, береги глазки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
у меня глаза - слабое место - чуть грязным пальцем кто залезет:wife: - сразу краснеет припухает и болиииит...
Ванечку и Никусю
С Днем Рождения!
Здоровья, хорошего настроения и счастливых родителей!
:flower::flower::flower::flower::flower:
(http://trahwap.ru/loading/imgload/208/208/trahwap_ru_-_animacii_-_14603.jpg)
Диму с 3 годиками!
http://s13.rimg.info/5696c188e38b282ccb1b54aceaf084ee.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115110.html)
Поздравляю с прошедшими днюшками!
Именинникам - здоровья и радости!
:flower:
Всем болеющим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дайте и мне!:091:
Ярослав на днях ткнул пальцем мне в глаз. Глаз не открыть, опух, красный и болит:(. Лечусь.
Вот она,безумная любовь к матери...:065::love:
Мама мия!
Может, к врачу сходить?
Всем доброго!
Вот вчера доделала кофтюлю, и теперь мучаюсь себе оставить и подружке подарок купить, или её как раз и подарить и денюшку съэкономить, у меня ещё такая нитьчка есть. Сегодня иду к однокашке на 35!
http://ib1.keep4u.ru/s/2010/09/26/fe/fef9a706ee8797a7b9b0418cf4f21bae.jpg (http://keep4u.ru/full/fef9a706ee8797a7b9b0418cf4f21bae.html)
Кстати девочка, если кому что деткам надо обращайтесь, а то у меня ниток море скопилось точно себе все не перевяжу, а так и вам полезно и мне денюшка на очередную ниточку буить:073: Я конечно совсем быстрое изготовление не гарантирую но могу иногда :008: Сегодня ещё Егошке жилетик доделаю покажу.:020:
АААААААА!!!
Не могу понять, когда т успеваешь СТОЛЬКО связать?
У меня руки прямо чешутся что-нибудь порукодельничать, но времени никогда не хватает. :(
PartizanKa
27.09.2010, 12:26
Натусик и Мишаня с годовщиной вас!
Будьте счастливы!
:flower::080::flower::080:
Присоединяюсь к поздравлениям!
:063:
ему 45 примерно,ей 33 старшей самой 14 вроде,а у остальных 1,5-2 года разница. Мелкому сейчас 1,5 А по комплекции после пятерых она как наша Морячка :))
Впечатляет, когда у людей хватает здоровья и сил на такое количество детей в наше время. Удачи им!
:010:? хотя, я тут на страничку одной сокурсницы забрела 8 деток, а она при енто http://v*k.com/photo8156914_146665715#photo/8156914_146665711:010:
[/CENTER]
:046:
ну вроде да! она в израль уехала жить,там мож вообще так принято, но фигура при ентом конфетка!:019:
Есть там вроде бы такая традиция, особенно у очень религионых.
Мы уже на низком старте. Ночью вылетаем на солнышке греться :)) Дайте кулаков чтоб нормально полет и доезд прошли :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, наверное, уже подуспокоилась? Я тебя прекрасно понимаю. Не все люди обязательны. Человеческий фактор присутствует. Но берясь за организацию, к этому всеж надо быть готовой. И поверь, что мы тебе все очень благодарны и осознаем какую работу ты проделала. Извини, если тебя подвели. Это нужно и нашим детям и нам тоже! Как тебе помочь? Какой суммы не хватает?
я не успокоилась, я не расстраивалась
вы меня поймите тоже девы...
Давай подумаем, как можно поправить, всем очень праздника хочется
давайте так-кому хочется праздника-те встретятся 2го в динозаврии самостоятельно... ок?
PartizanKa
27.09.2010, 12:38
Красота!
Доброе утро!:support:
прочитала что творилось в ночи:010::010::010:
У мну ребенок не оценил мультитабс соооовсем:005: буду продавать
зато в чешках спит:065:
Батерфляй
27.09.2010, 12:47
я не успокоилась, я не расстраивалась
вы меня поймите тоже девы...
?
Маш, ну как раз все об этом и пишут, о понимании в первую очередь. Уже с 8 утра спрашивают сколько не хватает, а в ответ тишина.......Я понимаю , что сил и терпения нет, но люди готовые помочь всем нам - ЕСТЬ! Я сижу на низком старте что бы выехать к тебе и отдать деньги, ты молчишь! Давай, прекращай уже! Сейчас поступили еще какие-нибудь деньги? Давай нормально, обсудим все еще раз! Не надо так уж резко что все бессердечные и никто ничего не понимает....:005:
*бабочка
27.09.2010, 12:47
Всем привет!
Решила утром пожевать ириску и лишилась половины зуба:( Придется теперь разоряться на стоматолога:073::005:
А еще в сад нести 4000 (на год за подарки и проч. хоз.нужды).
И 500р помимо на всякую канцелярию детям на занятия.
Девы, какие суммы Вы в садах собираете на все нужды?
1500 тыс собрали на канц.и хоз товары
Машунь, может завтра съездить туда оплатить? придут денюжки ж...
Сами по себе уже не праздник будет((
про зубы, а до сколько мудрости режутся? два уже выдрала, один резался, что житья не давал, другой пульпит, сейчас ноет, думаю, что на этот раз - первое или второе...
на вырвать 2,5тыс надо:001:
Батерфляй
27.09.2010, 12:54
мы по 500 на канцелярию и бытовуху, и по 2000 на все остальное
еще каждый оплачивает занятия кто хочет, там около 800 рэ за ритмопластикуи какоето на внимательность занятие!
еще каждый оплачивает занятия кто хочет, там около 800 рэ за ритмопластикуи какоето на внимательность занятие!
а какие у вас бесплатные занятия?
у нас с 01.10 каждый день по два каких-нибудь утром и вечером, например, музыкальное и лепка, ритмика и аппликация, развитие речи и...обж...
но бесплатно все это:009:
Маш, ну как раз все об этом и пишут, о понимании в первую очередь. Уже с 8 утра спрашивают сколько не хватает, а в ответ тишина.......Я понимаю , что сил и терпения нет, но люди готовые помочь всем нам - ЕСТЬ! Я сижу на низком старте что бы выехать к тебе и отдать деньги, ты молчишь! Давай, прекращай уже! Сейчас поступили еще какие-нибудь деньги? Давай нормально, обсудим все еще раз! Не надо так уж резко что все бессердечные и никто ничего не понимает....:005:
потому что посчитать надо сколько не хватает... вот сижу считаю...
вот как было 4000, так и есть... а должно быть 9645...
смысл туда ехать если нет денег! твоя 1000 не спасет
Батерфляй
27.09.2010, 13:00
у нас с 01.10 каждый день по два каких-нибудь утром и вечером, например, музыкальное и лепка, ритмика и аппликация, развитие речи и...обж...
фикультура, рисование, лепка и прочие занятия каждый день, а это как дополнительные считаются
Батерфляй
27.09.2010, 13:01
потому что посчитать надо сколько не хватает... вот сижу считаю...
вот как было 4000, так и есть... а должно быть 9645...
смысл туда ехать если нет денег! твоя 1000 не спасет
Оксана, оля, Наташа спрашивает сколько доплатить сегодня то надо? Вот в чем смысл!
PartizanKa
27.09.2010, 13:04
Всем привет!
Решила утром пожевать ириску и лишилась половины зуба:( Придется теперь разоряться на стоматолога:073::005:
А еще в сад нести 4000 (на год за подарки и проч. хоз.нужды).
И 500р помимо на всякую канцелярию детям на занятия.
Девы, какие суммы Вы в садах собираете на все нужды?
Ириски - жесть! Давно уже не рискую их в рот брать. :073:
На канцелярию и хоз.нужды у старшей в группе сдаем по 100р. в месяцы.
+ оплата дополнительных занятий - по 700-800 р.
У младшей деньги на хоз.нужды не собирают, зато выдали сегодня список, что принести - салфетки, туалетная бумага, тряпочки для вытирания стола и т.п., наименований 10. Лучше бы деньгами собирали.
про зубы, а до сколько мудрости режутся? два уже выдрала, один резался, что житья не давал, другой пульпит, сейчас ноет, думаю, что на этот раз - первое или второе...
на вырвать 2,5тыс надо:001:
Могут вообще не вылезти за всю жизнь. :065:
Честно-честно.
Оксана, оля, Наташа спрашивает сколько доплатить сегодня то надо? Вот в чем смысл!
я ж грю! считаю!!!
вобщем, вроде, если отказаться от книжек, то хватит...:073:
но пока не точно... дайте мне полчасика
они до 19 рабатоют если че-доехать успеем...
фиг с ними с книжками!!!!
PartizanKa
27.09.2010, 13:06
У нас все бесплатные занятия до обеда, платные - после.
Бесплатно - музыкальное, физкультура, рисование, лепка, аппликация.
Дополнительные - развивающие игры и "си-фи-дансе" (типа ритмики).
Дополнительные - развивающие игры и "си-фи-дансе" (типа ритмики).у кого как:)) нам обещали "до-ми-сольку":))
У нас все бесплатные занятия до обеда, платные - после.
Бесплатно - музыкальное, физкультура, рисование, лепка, аппликация.
Дополнительные - развивающие игры и "си-фи-дансе" (типа ритмики).
:)
смешное название. "У меня сегодня было сифидансе" :)
Я еще в группе ничего не сдавала.
*бабочка
27.09.2010, 13:25
а, забыла еще про деньги на всякие фиточаи и ароматерапию, но это уже мелочь...(Помимо 4000р в год +500р канцелярия)
Ну и доп.занятия: ритмопластика (вроде 700), лепка (1000) и т.д.
Всем доброго дня!
Болякам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
ему 45 примерно,ей 33 старшей самой 14 вроде,а у остальных 1,5-2 года разница. Мелкому сейчас 1,5 А по комплекции после пятерых она как наша Морячка :))
хватает же у людей здоровья!:008:
есть у меня бура эта, но думаю достаточно лечения которое врач прописала
от Тимы я в шоке очередной раз)))))
он же раньше вообще не давался врачам. тут дверь сам открыл, "доктор" говорит))))))
где руки помыть показал, раздела - встал, живот выкатил, стоит смирненько пока она его слушала, поговорил с ней чего-то))))
рот открыл:010: дал всё посмотреть
стоял всё ей глазки строил:))
растёт малыш:love:
блин, только б от сада нам не отвыкнуть:091:
Умничка!
Тиме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Я вот тоже теперь переживаю, как сразу на целый день в сад опять пойдёт? Времени на привыкание уже не будет.
красивющий букет!
Что у нас в саду будет из занятий - пока не знаю, но с болезнью похоже пролетели мимо ИЗО в клубе...
Ukushu Zelenaya
27.09.2010, 13:29
я ж грю! считаю!!!
вобщем, вроде, если отказаться от книжек, то хватит...:073:
но пока не точно... дайте мне полчасика
они до 19 рабатоют если че-доехать успеем...фиг с ними - книжками!
главное свистни, сколько доплачивать :)
У младшей деньги на хоз.нужды не собирают, зато выдали сегодня список, что принести - салфетки, туалетная бумага, тряпочки для вытирания стола и т.п., наименований 10. Лучше бы деньгами собирали.
.нам тоже такой список выдали :) получилось на 500 рублей всякой химии
Yanina2412
27.09.2010, 13:31
у нас 1000 р. - на подарки детям (день рождения, Новый год, 23 февраля/8марта),
1000 р. - это ежемесячный платеж на расходные материалы (по 100 р. в месяц),
1000р. - подарки воспитателям, и 1000 р. - на игрушки в группу, т.к. дети их ломают быстро:073:.
:001::001::001:
Мы к началу сада купили все по списку (канцелярия и бытовая химия) на 500р примерно.
1500 на год в род комитет
300 р ежемесячный взнос в группу. все.
*бабочка
27.09.2010, 13:34
Мы к началу сада купили все по списку (канцелярия и бытовая химия) на 500р примерно.
300 р ежемесячный взнос в группу. все.300р взнос каждый мес - это за год тоже не меньше 3000р получится:073:
Yanina2412
27.09.2010, 13:38
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы выздоравляваем вроде потихоньку. Уже ничего не даю, нос промываем физраствором (это единственное, что реально помогает). Жесть, конечно, но нос уже не заложен, на насморк намек только остался.
Зато у нас кризис 3 лет налицо (я в это вообще не верю, во всякие кризисы), но ребенок вообще неадекват. Или бесится, или ноет, или плачет. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. Сижу на валерьянке, вчера уже подзатыльник отвесила, так весь вечер переживала. Короче, стресс...
Yanina2412
27.09.2010, 13:40
300р взнос каждый мес - это за год тоже не меньше 3000р получится:073:
да, если за год посчитать, то 1500+3000+500=5000
это не считая квитанций. Но я все равно безумно рада, что мы попали в сад. ( из роно нам даже не отзвонились :073:).
*бабочка
27.09.2010, 13:46
да, если за год посчитать, то 1500+3000+500=5000
это не считая квитанций. Но я все равно безумно рада, что мы попали в сад. ( из роно нам даже не отзвонились :073:).
А вы как-то по-другому попали, не через РОО? Вроде в Выборгском р-не ранее была запись в год приема по живой очереди В РОО...
Янина, может, по поводу поведения Максимки проконсультироваться с врачом, конечно, сейчас возраст у них вроде кризисный, еще и адаптация в саду, но я по рекомендации педиатра своему даю по 1 табле Тенотен, вроде ТТТ ведет себя хорошо, плюс сама стараюсь не нервничать и не реагировать на его возможные истерики. Понял, что я не поддаюсь его манипуляциям, вроде быстро в чувство приходит.
*бабочка
27.09.2010, 13:49
нос промываем физраствором (это единственное, что реально помогает). Жесть, конечно, но нос уже не заложен, на насморк намек только остался.
Расскажи, плиз, как у вас проходит процесс промывки носа? Из бутылочки прыскающей (типа от аквамариса) или со шприца над ванной/раковиной? Или еще как-то?
PartizanKa
27.09.2010, 13:49
у кого как:)) нам обещали "до-ми-сольку":))
:)
смешное название. "У меня сегодня было сифидансе" :)
Я еще в группе ничего не сдавала.
Угу, меня тоже название позабавило. :)
300 р ежемесячный взнос в группу. все.
Я тоже к поступлению Тани в садик уже заносила канцелярию на 500 р, всякие мячи и коврик для физкультуры и т.п. - тоже рублей на 500 р.
Тимоше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы выздоравляваем вроде потихоньку. Уже ничего не даю, нос промываем физраствором (это единственное, что реально помогает). Жесть, конечно, но нос уже не заложен, на насморк намек только остался.
Зато у нас кризис 3 лет налицо (я в это вообще не верю, во всякие кризисы), но ребенок вообще неадекват. Или бесится, или ноет, или плачет. Ни по хорошему, ни по плохому не понимает. Сижу на валерьянке, вчера уже подзатыльник отвесила, так весь вечер переживала. Короче, стресс...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас такие кризисы каждые 2-3 месяца, причем у обеих. :065:
Терпения вам и сил. :)
Всем привет!!
Наконец- то появилась свободная минутка 2-3-4 часика я все прочитала :))
Именинников поздравляю с прошедшими ДРями!!:flower::flower::flower:
Кому трэбо @@@@@@@@@@@@@@
Повеселила гениальная фраза Оли про кота :0041: В меморис, однозначно! :)) И не понимаю, почему еще Ксюха без подписи :073::))
кто б мне еще ссыль дал:)):073:
:065:
а чего ее давать, в тындексе набери латиницей адекс и по русски цифры-пазлы и буде те щастье..;)
смотри у Лизы в школе 3!!! хореографии(офигеть просто), 2 англ по расписанию, 3 платный(слава Богу пришла новая учительница, надеемся будет толк), басик вместо физры 2 раза в неделю(тут нам конечно подфартило, в дневное время и их водят, кроме субботы), на шахматы школьные она часто бегает пока на продленке, но это так, ерунда, из дома творчества районного к ним то лепка, то растениеводство приходят-это тоже все на продленке, плюс она половину уроков точно на продленке делает... а потом уже 4 раза в неделю танцы по полтора-два часа в сувенире...
то есть помимо школы она только в сувенир ходит(причем ходит с этой недели сама:073: под телефоннным контролем), все остальное, хвала школе, в рамках продленки...
кстати, история города у них предмет в расписании... может ну его? в третьем классе может у вас тоже будет в расписании?
:010:
что за школа..? уже хочу :))
500с чем-то-25% матвиенские
что за 25% матвиенские..?:016:
Никто не хочет татуировку сделать или старую перекрыть?:fifa: Есть знакомый мальчик, который делает
почем опиум для народа..?:)
или модели для тренировки трэбо..? :017::065:
А моя весь вечер прется от таких раскрасок http://www.mishka-top.ru/9138951936 там губочкой проводишь мокрой и рисунки проявляются..потом опять исчезают
ИР, по чем они в Берадо..
И пешком доберадиться реально..?
Девы, посоветоваться хочу. Что скажете?
Я уходила в декрет с з/п 10000, тогда я была на кадрах (15 чел. рабочих + 6 офис) и совмещала секретарские обязанности. Работа на Звездной.
Сейчас меня там ждут. З/п та же, но остаются только кадровые обязанности (50! чел. рабочих + 8 офис), рабочий график - по надобности, ну или каждый день с 9 до 14, либо полноценные 2 дня в неделю.
Скажу, что даже б не парилась, а выходила на 2 дня..:)
я о таком графике, можно сказать, мечтаю :))
кста, я одна нИхАчу работать?:008:
я тож не хочу...
но с учетом трат в сентябре, и предстоящих в ближайшем будущем, уже начинаю очень хотеть :065: на хорошую з/п :008:
и я хочу квартиру большую-большую с огромным гардеробом и кладовкой:)) у меня шкафы трескаются, балкон, антресоли... куда все девать?! обувь свою старую, верхнюю одежду, жалко ж выкинуть, а продавать за 100рэ тоже жалко, вдруг одену лет через цать, когда модно будет))))))))
:065:
а я вот всего лишь скромно хочу СВОЮ квартиру :065: любую :))
Вообще из-за фигни сижу 2 недели вообще без ЛВ:005:
На ДО красота была объява "Подстригусь горячими ножницами в Красносельском районе" ия дура приписалась там же, что мне тоже надо:073:, потому что мое отдельное объявление на такую же тему игнорировалось, вот из-за этого меня наказали, не фиг приписываться в чужих объявах:065:
Теперь даж форум не почитать, так жестко обрубают...Вот забежала к сестре в гости - отрываюсь:073:
:001: Спасибо, что мене за подобное только предупреждение влепили... а то участницам моих закупок было б весело, небось, как и мне :065:
насчет того, что попасть сложно, не слышала. Уточню. :)
Тоже буду ждать уточнения...
может и я с вами по выходным..:008:
Я нашла себе работу очень подходящую на дому, так теперь некогда даже забежать вас почитать. И на праздник у нас не получается прийти никак:(
Диана, поздравляю :flower:
хвастайся, что за работа..?:))
Девы, совет надо....
вот купила я смешариков мелкой в карусели по 250р... сижу и думаю.. а надо ли мне другая обувь???? типа приличная? викинги, скандия?????? а то те мне че-то по цвету не айс...
НИНАДА.:065:
моей ближайшее будущее, начиная с зимы точно обеспечено какадушное...:065:
если ногам удобно - переживем и в таких :020:
http://s002.radikal.ru/i199/1009/35/16ffb6c10165.jpg (http://www.radikal.ru/)
:flower: очень красиво
Давай МК как розы делала..
у нас 1000 р. - на подарки детям (день рождения, Новый год, 23 февраля/8марта),
1000 р. - это ежемесячный платеж на расходные материалы (по 100 р. в месяц),
1000р. - подарки воспитателям, и 1000 р. - на игрушки в группу, т.к. дети их ломают быстро
Вы перешли в 29 сад..? Или..?
Я вот как раз смету вчера составляла.. закладывала по минимуму.. только подарки детям и воспитателям на праздники... вышло по 1000 с чела на год
PartizanKa
27.09.2010, 13:59
Янина, может, по поводу поведения Максимки проконсультироваться с врачом, конечно, сейчас возраст у них вроде кризисный, еще и адаптация в саду, но я по рекомендации педиатра своему даю по 1 табле Тенотен, вроде ТТТ ведет себя хорошо, плюс сама стараюсь не нервничать и не реагировать на его возможные истерики. Понял, что я не поддаюсь его манипуляциям, вроде быстро в чувство приходит.
Кстати, да.
Я своим девицам по рекомендации невролога три раза в год даю глицин курсами - по пол таблетки перед сном в течение месяца. Делаю 1 курс в сентябре-октябре, когда начинаестя садик, 2й - в декабре-январе, когда из-за новогодних праздников привычный образ жизни и режим меняется, и 3й - в апреле-мае, когда по весеннее переутомление у всех.
Yanina2412
Расскажи, плиз, как у вас проходит процесс промывки носа? Из бутылочки прыскающей (типа от аквамариса) или со шприца над ванной/раковиной? Или еще как-то?
Папа заворачивает его в полотенце, чтоб руки не вытащил, берет в охапку, держит. А я напротив со спринцовкой теплого физраствора. Вставляю в одну ноздрю и нажимаю. Вытекает из обеих ноздрей и из носа. Ну и сморкаемся конкретно. Нос потом читый, но процедура не очень приятная, ясен перец. Хотя и не так страшно, как я думала.
Батерфляй
У нас аналогично, и трехлетний и другой. Хожу тоже постоянно переживаю, что зачем наорала, зачем пожопе дала ( а сама не железная). В отпуске в 5 утра проснулся, и вот хоть ты тресни приелся ему сок из трубочки и именно фрутоняня. а где я его возьму, с собой и не брали..... Орал просто благим матом, отвела в ванную, под душ, дала по губам... потом простить себе не могла и не могу....В самолете такая же фигня была на обратной дороге, разорался что стюардесса забрала у нас грязные коробки из под еды, а я на принцип мол не отдавайте, поорет успокоится.... так орал час наверное..... Ужас
PartizanKa
27.09.2010, 14:01
Всем привет!!
Наконец- то появилась свободная минутка 2-3-4 часика я все прочитала :))
Вот уж точно. :))
почем опиум для народа..?:)
или модели для тренировки трэбо..? :017::065:
стоимость не знаю, но одно время он делал бесплатно с условием, что место и рисунок выбирает он:073: спрошу может он и сейчас так делает
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.