Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 00:16
рядом. пещера-это название.
http://vunderkinder.ru/r_36/Наташа, расскажи потом, что и почем там! думаю, что мне со Златой это тоже бы не помешало... особенно с моей аллергией
всем привтет
Вот очно у 7 ми нянек дете без глазу Дочь мою сегодня в саду забыли все :001:
я её без двадцати восем токо забрала :065:
А все изза недопонимания... бабушка сказала мне в прошлую пятницу " Я немогу 28 в четверг забрать попроси свою маму " Ну я прошу маму про четверг ..а вот на числе то я неакцентировалась :073:
Сегодня у меня как назло зарядка в телефоне закончилась (так обычно я звоню или бабушки часов в 5 )
Работы дофига поднимаю голову полседьмого .. чето меня торкает и я начинаю названивать бору штоб бабушкин телефон выяснить .. Менут через 15 выясняю звоню бабушки а она мне в ответ " Ксеня у меняж сегодня окна меняли ..и теперь я в бане смогу забрать не раньше чем через часа полтора :010::010::010:
Я в панике звоню бору ..тот тоже гдето на другом конце города в пробке :001:
Мои родственни ки на даче телефоны подруг кто рядом живет я наизусть не помню .. воспитателей тоже ..
вобшем в мыли бегу .прибежала без 20 восем .. Воспитатели ужо там на ушах .. завтра буду задабривать :091::091:
Ребенок сидит страдает (сегодня с утра с ней ругались и она подумала, что за её плохое поведение я её на совсем в садики решила оставить:001: ) Теперь ходит и через каждые 5 минут спрашивает " а ты меня точно больше в садике забывать не будеь ? ":(бедный Вареник :( но она у тебя стойкая девочка - моя бы там уже весь сад разнесла и сама в истерике валялась. а потом бы ни за какие коврижки не пошла
вообще все телефоны были написанны ..но они кудато этот список дели
остался только телефон моячивший в договоре тоесть мой :073:мы когда отправляли Злату с бабушкой на море сделали ей кулон на шею с номерами телефонов - мой, папин и бабушкин - на всякий случай...
вот такой http://vkontakte.ru/photo1544147_175480122
нашла: "маленькие дети не могут проглотить капсулу, но бактерии, входящие в состав Линекса, кислотоустойчивы, и в случае, если содержимое капсулы высыпать в молоко и дать ребенку, то Вы можете быть уверены, что бактерии дойдут до кишечника..."
Чего ж меня так полощит-то???? неужели на антибиотик реакция:009:
Катя, окна - это реально опасно. У нас, единственное открывающееся тогда, окно на кухне (остальные были постоянно уплотнены и заклеены) было заколочено после того, как соседка рассказала маме, что видела, как я его открываю. А я остатки завтрака и булочку на ящик за окном птичкам клала :001: пятый этаж был...на антибиотик всякая реакция может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо за поздравления:flower:с возвращением!
Моя в сад согласилась завтра идит, продалась за чупачупс .. :065::))
Про оставление дома
пару раз бегала в низ в аптеку (в этом же доме ) потратила 10 минут
Мелкой включала мульты самые при самые интересные ..перепсиховалась уся напрочь:065: аж пешком шла а не на лифте ехала ..а то вдруг застрянет :046:! ну все равно 10 минут хватила чтоб набордачит тааак . .пришлось потом усе мыть убирать еще час:073: .
Вобщем думаю раньше лет 7 оставлять не буду:001:
Батерфляй
29.09.2010, 00:31
Ох, Ксюх, прочитала, аж муражки! Бедненькие, натерпелись!
про оставлять одного, боюсь... пунктик у мну. Про себя.тоже помню родители работали, я летом в сад не ходила была с бабушкой ( мы все вместе жили) ,но бабуля по утрам работала, в гардеробе в военно-морской аадемии. Работала часов до 11. Я просыпалась одна и ждала ее у окошка все время :)
ничего себе
я спрашивала у кого детки постарше оставляют ли одних, говорят в 5 уже могут сгонять в магазин у дома, ничего не боятся, но единственное чего стоит боятся - это окна
у кого старшие, во сколько впервые оставили?
Кирю с 3-ех осталвляла. Спрашивала: "Пойдешь со мной в магаз/банк?" "Не хочу". Включала мульты и пулей бежала. Но нервничаешь ужасно. Потом лет в пять, забирала из сада после работы, ставила еду, телек он уже сам включал и в 18-45 мчалась на фитнес. В 19-15 была дома . Васену так не оставлю, во-первыхть няньки, а во-вторых характер совсем другой, более от меня зависимая
Happiness
29.09.2010, 00:37
Девы, всем привет!
Почитала вас мельком. Бедная Варечка, пусть скорее забудет.
А у меня завтра вождение 8.30, а мне че-то не спится, накрасила ногти, подготовилась к вождению так сказать:))))
Александру и Веруньку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Светик - привет!
[ QUOTE = Ukushu Зеленая ; 48991742 ] Наташа , расскажи потом , что и почем там ! думаю , что мне со Златой это тоже бы не помешало ... особенно с моей аллергией
бедный Вареник :( но она у тебя стойкая девочка - моя бы там уже весь сад разнесла и сама в истерике валялась . а потом бы ни за какие коврижки не пошла
мы когда отправляли Злату с бабушкой на море сделали ей кулон на шею с номерами телефонов - мой , папин и бабушкин - на всякий случай ...
вот такой http://vkontakte.ru/photo1544147_175480122
на антибиотик всякая реакция может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с возвращением ! [ / QUOTE ]
Аня, комната с соляными стенами, песок на полу. Какие-то игрушки, столик, пара кресел. Стоит разовое-340 или 360(реб+взр), абонемент 10 занятий 3040.Завтра будем дышать
Аня, комната с соляными стенами, песок на полу. Какие-то игрушки, столик, пара кресел. Стоит разовое-340 или 360(реб+взр), абонемент 10 занятий 3040.Завтра будем дышать[/QUOTE]
Наташ а что ети комнаты дают ?
У нас есть рядом биосвязь с такой же комнатой можно попробовать даж на халяву туда походить
Лиза сейчас иногда ходит до танцев\со школы\с танцев сама, ессно звонит перед выходом, если дома мамы или меня нет, отзванивает как дошла... мы с мамой вспоминали-я со 2го класса училась на Чернышевской, жили мы также на Сенной, 45 минут дороги в один конец, с 5го класса ездила сама, после школы шла в музыкалку, она недалеко от школы была, потом сама ехала домой на трамвае, в среднем приезжала домой около 4-5 часов... и ведь не было мобильников...
я б с ума сошла...
Аня, комната с соляными стенами, песок на полу. Какие-то игрушки, столик, пара кресел. Стоит разовое-340 или 360(реб+взр), абонемент 10 занятий 3040.Завтра будем дышать
У нас есть рядом биосвязь с такой же комнатой можно попробовать даж на халяву туда походить[/QUOTE]
вот что пишут
http://vunderkinder.ru/r_38/
У нас есть рядом биосвязь с такой же комнатой можно попробовать даж на халяву туда походить
вот что пишут
http://vunderkinder.ru/r_38/[/QUOTE]
ооо дык это нашь вариантик .. отправлю ко я папашку узнавать завтра что почем .. а то у нас если тко мааленькая сапля значит будет кашелшь .:065:
оо Тут Светус оказываетси пробегал ..
ну и хде ?
Куда опяь пропала наша блудная дочь ? )):))
всем привтет
ого! пусть скорее Варя забудет.
а меня в саду не забывали, я туда и не ходила почти. Зато меня мама с папой забыли в гостях. Пришли мы туда втроем, я уснула, а они меня забыли. Правда почти сразу вспомнили и забрали :))
мы сегодня сходили на пробное занятие на наши старые развивалки, но с новыми преподавателями :) мне так понра :)
Степу правда рисование и рассматривание резиновых овощей не увлекло, но зато очень понравилась музыкальная часть.
а потом мы еще сходили в студию Пластика движений - модерн. И там такой оригинальный дядечка тоже так увлек Степу. Прямо как в театре были, только не зрителями, а участниками :))
наверное, будем ходить. :080:
у нас второй, который папа динер:))
нареканий к нему никаких нет, по поводу первого не знаю-но чисто внешне нра..
кстати про стульчик-думали продавать, ничего подобного...моя вдруг вспомнила про него, потребовала притащить с балкона, лпять сидит в нем.и вообще сейчас тяжело что то продавать-отдавать ее-все помнит, ничего не отдает:065:комбезы продала ее с боем-под вопли это мое...никакие уговоры, что ей это мало, у нее есть новое-не помогают:010:
исключение-детская кроватка, но она в ней не спала и ей обещали новую-большую, которая ей понравилась
а там колесики не катаются, меня смущают 4 колеса, а то Серега точно залезатть на него захочет..
Даша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ куда устраиваешься? Мы с соревнованиями пролетели, программу не отработали ещё, но главное ещё даже эскиза костюма нет!!!
Мамулькам и Дочулькам ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
спасибо родная...
ну я же уже год работаю в клубе, вот решили меня официально оформить...
всем привтет
я её без двадцати восем токо забрала :065:
А все изза недопонимания... бабушка сказала мне в прошлую пятницу " Я немогу 28 в четверг забрать попроси свою маму " Ну я прошу маму про четверг ..а вот на числе то я неакцентировалась :073:
Сегодня у меня как назло зарядка в телефоне закончилась (так обычно я звоню или бабушки часов в 5 )
Работы дофига поднимаю голову полседьмого .. чето меня торкает и я начинаю названивать бору штоб бабушкин телефон выяснить .. Менут через 15 выясняю звоню бабушки а она мне в ответ " Ксеня у меняж сегодня окна меняли ..и теперь я в бане смогу забрать не раньше чем через часа полтора :010::010::010:
Я в панике звоню бору ..тот тоже гдето на другом конце города в пробке :001:
Мои родственни ки на даче телефоны подруг кто рядом живет я наизусть не помню .. воспитателей тоже ..
вобшем в мыли бегу .прибежала без 20 восем .. Воспитатели ужо там на ушах .. завтра буду задабривать :091::091:
Ребенок сидит страдает (сегодня с утра с ней ругались и она подумала, что за её плохое поведение я её на совсем в садики решила оставить:001: ) Теперь ходит и через каждые 5 минут спрашивает " а ты меня точно больше в садике забывать не будеь ? ":(
бедный Вареник.. надеюсь быстро это забудет..
Девы, а Линекс с молоком может давать эффект слабительного?:065::065::065:
уже водичка пошла (у меня - не у Егора)
если ты с а/б пьешь, может и не подействовать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бедный Вареник...:( но, думаю, она это быстро должна забыть..
Меня папа пьяный однажды забыл из сада забрать.:015: Мама была на дежурстве, а он напился с друганами и спать дома завалился...так меня воспиталка домой к себе забрала, я у нее ночевала.
Очень запомнилось, что на следующий день был какой-то праздник и все пришли празднично одетые, а я одна во вчерашнем платье..:( Очень была расстроена именно этому факту, а не тому, то меня забыли из садика забрать.:073::065:
ого:010::010::010:
Девочки я поныть, что-то у нас с мужем беда какая то, как чужие.. меня не слышит и не слушает, сейчас Серега свое Я проевляет (мой логопед сегодня сказала-нормально это) психует, плачет-так он на него ругается-а я значит ЗА НИМ НЕ СМОТРЮ И ВНИМАНИЕ ЕМУ НЕ УДИЛЯЮ ... на старшего ругаюсь -ПО ДЕЛУ, уроки совсем делать не хочет, хоть и в дневнике одни 5, но уроки из под палки, при чем когда сделает их за 20 мин, удивляется-и чего он их по 3-5 часов делает :010::010: так он его защищает, а потом Вовка еще хуже выдает.. И ВО ВСЕМ ВИНОВАТА Я, И Я С НИМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ-это я которая тока ими и занимается.. обидно до слез.. ну короче живем как соседи с ним... так мне надоело, прям мысли не хорошие лезут-а нужно ли мне все это.........
спасибо за поздравления:flower:
КАКИЕ ЛЮДИ, Светочка:support::support::support::support::suppo rt::flower::flower::flower::flower:
Знаю одну девушку, у которой старший сын в 2 года сидел с 6-ти месячной сестрой пару часов, пока она уходила на работу, а няня приходила попозже. Кормил из бутылочки сам. Ща там ещё девочка родилась, не удивлюсь если старшие за ней тока и смотрят, им уже 8 и 6 лет.
:010::010::010::010::010::010::010::010:
ха, вы лучше поменьше пишите, про то кто и на сколько оставляет, а то придут тети....
у меня в финляндии подружка живет с финским мужем, так она на работе была, а у него номерок к зубному в соседний дом, он признался стоматологу, что дома оставлен ребенок 4х лет, поэтому ему надо побыстрее. стоматолог стуканул и к ней в дом комиссия приходила смотреть на условия в которых дети живут, так то!
ну у них точный перебор, хотя-может тк и надо, смотря на некоторые семьи..
Лиза сейчас иногда ходит до танцев\со школы\с танцев сама, ессно звонит перед выходом, если дома мамы или меня нет, отзванивает как дошла... мы с мамой вспоминали-я со 2го класса училась на Чернышевской, жили мы также на Сенной, 45 минут дороги в один конец, с 5го класса ездила сама, после школы шла в музыкалку, она недалеко от школы была, потом сама ехала домой на трамвае, в среднем приезжала домой около 4-5 часов... и ведь не было мобильников...
я б с ума сошла...
так вот и я Вовку сейчас одного со школы отпускаю, НО я дома, он на связи, а школу я из окна вижу, правда дорога, но машин в это время мало... а сама с 7 лет ездила одна по ПМоскве на тренировки....
Даша- колесики катаются, но их можно застопорить;)
т.е. если Серега вздумает сестренку покатать, не удастся, и не упадет стульчик?? (ну если не качать конечно его сильно.....) В общем чуть голову не ломаю, а муж сказал-что ему все равно, ему надоело покупать 4 стульчик..
т.е. если Серега вздумает сестренку покатать, не удастся, и не упадет стульчик?? (ну если не качать конечно его сильно.....) В общем чуть голову не ломаю, а муж сказал-что ему все равно, ему надоело покупать 4 стульчик..
если застопорить-то колеса не крутятся:))если только волоком тащить;)
думаю, просто муж устал........
ага, при чем от всего.. хотя с рождением Вари особо то и ни чего не поменялось, для него..
ага, при чем от всего.. хотя с рождением Вари особо то и ни чего не поменялось, для него..
Дашик , ну усталось может накапливаться со временем..и не у всех людей есть способность выслушивать вой , ор, нытье детей, и так скажем;) и спокойно на это реагировать....а как я понимаю, у сереги начался период кризиса-значит обстановка нет-нет, да накаляется немного
Вика тоже иногда зажигать начинает-что не по ней так орет или ноет..и это моя спокойная раньше девочка...к концу дня и у меня то нервы на пределе, муж вообще не выдерживает ора, тут же в другую комнату перемещается:))
Ну он и меня не слушает, у меня порыв, рассказываю про работу, учебу-А ОН НЕ СЛЫШИТ.. зато если не оценю его очередную приставку, я потом :wife::wife::wife: плохая, мне и поговорит кроме как с вами и не с кем.... ну с мамой, но про семейные отношения я не говорю, да у Сереге сейчас именно так, но что мне то делать, меня такая обстановка вообще уже достала...... нас он и не видет толком, приезжает с работы,отдыхает, мы в 9 приезжаем, в 10 я их спать кладу.... Серега без него не идет, только с папой все делать хочет, а он рад, да в общем да-же не в детях дело, он их любит и бесится я понимаю из-за чего, а у нас с ним, ну нет отношений и все тут.......
ладно пошла я спать.... а то Вовку не проснусь провожать ( к слову муж встает в 9 часов )
а так что жаловатся, вчера не успела ужин приготовить, приготовил, позвонит спросит как дела.......... а когда вдвоем- и поговорить не о чем :(:(:(:(
Даша, я думаю, что если есть возможность, то лучше вам 28 октября побыть вдвоем побольше :)
и все наладится ;)
Почитала Ксану... ужас...
у меня такая тема была - всегда меня забирал папа после работы! но как-то отправили его в команлировку и мама об этом забыла!!!!! нет нас и нет... решила гулять пошли... А меня тем временем домой к себе воспитательница хотела забрать (сейчас только не пойму почему не позвонили на домашний), я плакала и не хотела, просилась сбегать домой (а дом почти вплотную), меня отправили со старшой дочкой воспитательницы.... Открывает дверь мама в халате, как ни в чем не бывало... Ой, как она переживала, что я этого не забуду, мне кажется она и сейчас об этом думает... Конечно я не злюсь)) бывает подшучиваю "аааа в саду меня значит оставила..."))) помню очень хорошо, до деталей!!!!
у меня мама один раз задержалась на работе, я провела "чудных":001: пол часа дома у воспитателя:065:
но я об этом никогда не вспоминала, я наверно была пофигисткой:065: у нас столько "прелестей":001: было в саду, а я ни разу не сказала что не хочу идти в сад, никогда там не плакала и негатива у меня не осталось от садика;)
Девчушек-озорнушек Верушку и Сашулю с ТРЕХЛЕТИЕМ!
http://cs1373.vkontakte.ru/u1599227/11127641/x_ba4e336f.jpg
И мои поздравления:flower:
бешАнаЯ_БЕЛКА
29.09.2010, 10:25
Ого, какие у вас темы!!!!
Всем приветики! :support:
Ну что ж покажемся хоть наконец мы! :))
http://s002.radikal.ru/i197/1009/58/2115db0da387.jpg (http://www.radikal.ru)http://s58.radikal.ru/i160/1009/0b/7f6e0525cd6f.jpg (http://www.radikal.ru)http://s60.radikal.ru/i169/1009/c5/04a26c18a3e5.jpg (http://www.radikal.ru)
ну наконец то:)
такого красивого мальчика от нас скрывала Вика:love::love::love:
а прическа:010::love:
МАААААААААААААААААААААААААААААМА!Кабачок, ты??!!!! Ты уже совсем не Кабачок!!!)))) Такой красавец кудрявый!!!! А ты его все на даче скрывала)))) Очень изменился!
МАААААААААААААААААААААААААААААМА!Кабачок, ты??!!!! Ты уже совсем не Кабачок!!!)))) Такой красавец кудрявый!!!! А ты его все на даче скрывала)))) Очень изменился!
+1:love:
Красавчик:love:
Yanina2412
29.09.2010, 10:43
Знаю одну девушку, у которой старший сын в 2 года сидел с 6-ти месячной сестрой пару часов, пока она уходила на работу, а няня приходила попозже. Кормил из бутылочки сам. Ща там ещё девочка родилась, не удивлюсь если старшие за ней тока и смотрят, им уже 8 и 6 лет.
:010::010::010:
Это за гранью моего разума....
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 10:58
какой красавчик! очень изменился! и его от нас прятали...
Ну он и меня не слушает, у меня порыв, рассказываю про работу, учебу-А ОН НЕ СЛЫШИТ.. зато если не оценю его очередную приставку, я потом :wife::wife::wife: плохая, мне и поговорит кроме как с вами и не с кем.... ну с мамой, но про семейные отношения я не говорю, да у Сереге сейчас именно так, но что мне то делать, меня такая обстановка вообще уже достала...... нас он и не видет толком, приезжает с работы,отдыхает, мы в 9 приезжаем, в 10 я их спать кладу.... Серега без него не идет, только с папой все делать хочет, а он рад, да в общем да-же не в детях дело, он их любит и бесится я понимаю из-за чего, а у нас с ним, ну нет отношений и все тут.......
ладно пошла я спать.... а то Вовку не проснусь провожать ( к слову муж встает в 9 часов )
а так что жаловатся, вчера не успела ужин приготовить, приготовил, позвонит спросит как дела.......... а когда вдвоем- и поговорить не о чем :(:(:(:(
Дашенька, ничего не могу сказать - могу только посочувствовать... тебе очень тяжело! но и ему тяжело зарабатывать на всю семью - это большая ответственность.
мужчины часто склонны недооценивать женский труд дома... но усталость накапливается у всех - и у тебя, и у него
вам действительно хорошо бы побыть просто вдвоем
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 11:12
Девочки, а кто-нибудь ездил в Финку на поезде? сколько это по деньгам стоит? а то на сайте РЖД цен на билеты нет :(
и еще, куда в Хельсинки можно пойти с ребенком?
я очень хочу в Таллин, но виза у нас финская и въезжать будем через Финку - сразу с поезда на паром пересаживаться не хочется, а вот где там погулять можно? я бы по магазинам походила, но со Златой это не вариант...
Вика! Андрюша такой красавиц! Так давно мы его не видели. С праздником кабачка и мамочку!
Даша, я бы походила к психологу, лучше вдвоем.
Аня, я могу тебе все рассказать, но сейчас не могу много писать-лучше по телефону.
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 11:23
Даша, я бы походила к психологу, лучше вдвоем.
Аня, я могу тебе все рассказать, но сейчас не могу много писать-лучше по телефону.
поняла, спасибо :)
на антибиотик всякая реакция может быть
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
cпасибо!
начиталась про передозировку и побочные действия и напилась минералки - полегчало, а то уж думала, ночь спать не буду... завтра на прием к врачу, к вам в центр кстати
... так мне надоело, прям мысли не хорошие лезут-а нужно ли мне все это.........
.
Даша, это осенний депресняк с усталостью вместе...
Ааааа, как Кабачочек вырос - просто Прынц!!!:love::love::love:
Девочки, а кто-нибудь ездил в Финку на поезде? сколько это по деньгам стоит? а то на сайте РЖД цен на билеты нет :(
и еще, куда в Хельсинки можно пойти с ребенком?
я очень хочу в Таллин, но виза у нас финская и въезжать будем через Финку - сразу с поезда на паром пересаживаться не хочется, а вот где там погулять можно? я бы по магазинам походила, но со Златой это не вариант...
Аня, я когда в Хельсинки собиралась, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2792986) советовалась - посмотри.
Вика-какой сынулька у тебя взрослый-красотулька!!:love:!почаще показывай
Даш-надеюсь что все у вас наладится, тебя прекрасно понимаю, но вы оба устали...идеальный вариант отдохнуть где нибудь просто вдвоем, найти интересное дело для двоих, но понимаю, что это как и для меня из области фантастики-детей никуда не денешь...
Всем привет!
Сегодня такая радуга была красивая утром! Солнце сияло, грибной дождик, золотые и красные листья, рябина и огромная радуга на все небо! Красотища! Я из школы шла и балдела:)
ха, вы лучше поменьше пишите, про то кто и на сколько оставляет, а то придут тети....
у меня в финляндии подружка живет с финским мужем, так она на работе была, а у него номерок к зубному в соседний дом, он признался стоматологу, что дома оставлен ребенок 4х лет, поэтому ему надо побыстрее. стоматолог стуканул и к ней в дом комиссия приходила смотреть на условия в которых дети живут, так то!
Ну у нас все же другое законодательство по этому вопросу. иногда, к сожалению
Даш, а куда ты старые стульчики дела?
И это тебе кажется, что ничего не поменялось для него. Еще как меняется. Это недопонимание. ОН тебя не понимает, возможно,у него те же претензии к тебе. Вы друг друга плохо слышите и видите.
И еще мне показалось (наверно, я ошибаюсь), ты за него много решаешь. Говоришь, что он не любит танцевать, не любит куда-нибудь ходить без детей. Ты в этом уверена? Мне кажется, ты свои чувства и желания на него как бы перекладываешь. Да и он сам уже забыл о своих желаниях,и ты тоже. Ушли в быт оба. Сходите куда-нибудь вдвоем, потанцевать. Ну не понравится, больше не пойдете.
И держись! Все наладится
Ну ваще! Наконец-то показала красавца!!!
Танюшку, нашу красавицу, с днем рождения! Счастья и здоровья!
:063::063::063:
Всем привет!
Сегодня такая радуга была красивая утром! Солнце сияло, грибной дождик, золотые и красные листья, рябина и огромная радуга на все небо! Красотища! Я из школы шла и балдела:)
о грибах:))
Неопытные грибники заблудились и 2 дня ели все грибы, что попадались.Сейчас их нашли. Но показания их расходятся. Не сходятся даже эпохи.
Слушайте, я вчера так задубела домой шли с дашей, хоть пуховик одевай, так рано ж еще вроде:065: вы когда зиму на себя одеваете? А детей? В сад Даша сегодня пошла с майке, футбе с длинным рукавом, во флисовой кофте, в осеннем комбезе и флисовой шапке (кстати,на удивление прошлогодняя нам в самый раз, это единственное из чего мы не выросли))))
Еще прикол, я привыкла, что она в джинсах с весны, катается на горках, на больших и маленьких,сама... на ноги встает... Ну и вчера в комбезе...я ее не держала.. короче улетела за три метра от горки:001: сразу такое смешанное чувство было - и страх и смех:065: так быстро она... буквой "Г" как сидела, так и прилетела попой, похныкала чуть и дальше побежала
так что аккуратно катайтесь)) лезелки, горки в осеннем прикиде и безо льда уже скользкие))
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 12:28
cпасибо!
начиталась про передозировку и побочные действия и напилась минералки - полегчало, а то уж думала, ночь спать не буду... завтра на прием к врачу, к вам в центр кстати
Аня, я когда в Хельсинки собиралась, тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2792986) советовалась - посмотри.спасибо, посмотрю обязательно :)
Маш, ты куда собираешься - в ПолКомплекс или в Капитл-Полис? по страховке или за начичку? если за наличку в КП, то у меня карта дисконтная есть ;)
:063::063::063:ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Даш, а куда ты старые стульчики дела?
И это тебе кажется, что ничего не поменялось для него. Еще как меняется. Это недопонимание. ОН тебя не понимает, возможно,у него те же претензии к тебе. Вы друг друга плохо слышите и видите.
И еще мне показалось (наверно, я ошибаюсь), ты за него много решаешь. Говоришь, что он не любит танцевать, не любит куда-нибудь ходить без детей. Ты в этом уверена? Мне кажется, ты свои чувства и желания на него как бы перекладываешь. Да и он сам уже забыл о своих желаниях,и ты тоже. Ушли в быт оба. Сходите куда-нибудь вдвоем, потанцевать. Ну не понравится, больше не пойдете.
И держись! Все наладится
согласна с Олей :)
быт вроде катится по накатаной, а на исполнения желаний времени не остается... да и желания кажутся не слишком важными... а раздражение накапливается
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 12:45
Привет, брату скидывала фотки (он мега-суши-мастер) и вам для саморазвития )) решила показать. Это бумажка с доставки суши с Токио. Обратите внимание на кол-во рыбы и кол-во риса )).
Инн, это типа неправильно и они лохи или круто - не жалеют рыбы?:009::))
Ага, Катрин )) типа лохи ))))) это ж не рентабельно столько рыбы на суши класть )))))
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 12:51
Это типа правильно - есть не голимый рис, а именно суши.
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 12:54
Это типа правильно - есть не голимый рис, а именно суши.
хочу правильные суши :))
ОО сижу и думаю че мне сегодня пообедать ) Точняк нуна сушь закзать
Yanina2412
29.09.2010, 12:58
А у меня коробка для домашнег приготовления суши дома пылится, пыталась сделат пару раз - ни хр ... не получилось. Видимо, ручки не под то заточены. Как раз вчера хотелось сушек, надоть заказать на дом.
а я пойду за борщом в теремок))
Кабачек красавецццццццццц!! :love::love::love::love:
Мнямка
А мы дома сидим .. В саду не света не воды ..попросили забрать кито может ..
Я решила устроить се выходной с небольшой работай надому:)
)
Танечка, с Днем Рождения!!!
http://s006.radikal.ru/i213/1009/c2/71609eebf867.jpg (http://www.radikal.ru)
хочу правильные суши :))
+1
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 13:04
ОО сижу и думаю че мне сегодня пообедать ) Точняк нуна сушь закзать
Тоже говорю на днях супругу своему, что мы давненько суши не ели. А он с тАААкими глазами говорит - ты, что не не смотрела передачу "Что мы едим." ? А я не смотрела )). Не читайте перед обедом советских газет.(с) ))
tanyche4ka
29.09.2010, 13:05
Девочки приветы!!!:flower::flower::flower:
Соскучилась по вам :) Несколько дней была без инета, теперь стараюсь наверстать:)
:063::063::063:
Спасибо!!! Так приятно!!! :flower::love:
ой, нтв посмотришь - вообще уже НИЧЕГО есть нельзя!!!!
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::flower:
tanyche4ka
29.09.2010, 13:09
спасибо, посмотрю обязательно :)
Маш, ты куда собираешься - в ПолКомплекс или в Капитл-Полис? по страховке или за начичку? если за наличку в КП, то у меня карта дисконтная есть ;)
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
согласна с Олей :)
быт вроде катится по накатаной, а на исполнения желаний времени не остается... да и желания кажутся не слишком важными... а раздражение накапливается
Спасибо!!!:flower:
Спасибо дорогая!!! Какая красота!!!:flower:
Тоже хочу суши :) Вчера занималась в спорт клубе, а муж в это время сидел в Васаби, лопал суши и меня ждал. Издевался, рассказывал как ему вкусно :))
+1[/QUOTE]
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 13:10
И меня можете поздравить )) - в понедельник я была на работе, писала заявление. Теперь я официальная Домохозяйка )).
спасибо, посмотрю обязательно :)
в КП по страховке ;) кровь вчера там же сдавала - контролируют при приёме а/б.
вот первый раз столкнулась с таким: у меня открыт больничный по уходу за Егором до 1-го числа, я сама заболела 25-го. Думала, как быть с больничным. Врач объяснил: мне больничный по моей болезни он дать не может, т.к. я тогда типа недееспособна и не могу ухаживать за ребёнком. Т.е. если мне давать больничный, то Егорин надо на папу переоформлять... ну или если я не поправлюсь, пока Егорин больняк действует, то с закрытием его больничного, обращаться для открытия больничного для меня.
Привет, брату скидывала фотки (он мега-суши-мастер) и вам для саморазвития )) решила показать. Это бумажка с доставки суши с Токио. Обратите внимание на кол-во рыбы и кол-во риса )).
аааааа, сушики захотелось
а мы в рестик на мой ДР собрались, а мужа сразу оговорился - только не японский:073: не лю он рыбу
tanyche4ka
29.09.2010, 13:19
Красавчик!!!:love:
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!:080::flower:
И меня можете поздравить )) - в понедельник я была на работе, писала заявление. Теперь я официальная Домохозяйка )).
Поздравляю! :)
А я что-то устала быть домохозяйкой :) Сейчас моя сестра гостит у нас, а я отрываюсь по спорт клубам и магазинам ( в основном пока строительным :)))
Сестра посидела пару дней дома с ребенком, убиралась, готовила и мне заявила что она раньше не хотела замуж выходить, а теперь тем более не хочет :)) уборка, готовка целыми днями, говорит нафик надо :-)))))
Yanina2412
29.09.2010, 13:26
О! Танюшка нарисовалась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s06.radikal.ru/i179/1009/fa/42a3d0341aa9.jpg (http://www.radikal.ru)
tanyche4ka
29.09.2010, 13:26
Девочки подскажите пожалуйста :091: как отмечали ДР ребенка в садике, что носили и какие можно сувенирчики всем детишкам подарить? (пластелин, фломастеры???, подруга на днях носила маленькие печати)
Уже наверное сто раз об этом писали, но я без инета все пропустила :-(
подравляю!!!
Теперь одной лентяйкой больше :))
Так ты еще и ехидна, ребенка в садик сплавила, а сама дома засела:065::))
Танюш с днем Варенья !!!!
Счастья ,любви, здоровья и исполнения всех мечт !!!!!:flower::flower::flower::flower:
:)) Праздравляем !!
Главное шоб самой нравилось :flower::flower:
Yanina2412
29.09.2010, 13:33
Не представляю тебя дома, в халате. Мне кажется, ты будешь в свободном полете дела ворочать. Ну дом новый строить или другое что-то, но очень важное.
А мы дома сидим .. В саду не света не воды ..попросили забрать кито может ..
Я решила устроить се выходной с небольшой работай надому:)
)
вот Варене повезло!:support:;)
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support:
А я что-то устала быть домохозяйкой :) Сейчас моя сестра гостит у нас, а я отрываюсь по спорт клубам и магазинам ( в основном пока строительным :)))
кхе, давайте разберёмся :)) если ты не домохозяйка, то выходишь на работу и занимаешься уборкой и готовкой уже в свободное от работы время :065: и ребёнка придётся кому-то перепоручать...
Не представляю тебя дома, в халате. Мне кажется, ты будешь в свободном полете дела ворочать. Ну дом новый строить или другое что-то, но очень важное.
вот странные представления о домохозяйках!
Какой халат?
Мне кажется, это как раз, когда есть время на себя, на свои интересы. А не только работа-дом-ребенок
кхе, давайте разберёмся :)) если ты не домохозяйка, то выходишь на работу и занимаешься уборкой и готовкой уже в свободное от работы время :065: и ребёнка придётся кому-то перепоручать...
+1
да, про халат тоже не понра:015::))
пришла с обеда, в свитере и шертяном пальто задубела!!! вы в чем ходите?
мне кажется или правда в мороз как не смешно теплее, чем в такую погоду?
tanyche4ka
29.09.2010, 13:53
[CENTER]О! Танюшка нарисовалась! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Спасибо! Чмок тебя! :flower:
Танюш с днем Варенья !!!!
Счастья ,любви, здоровья и исполнения всех мечт !!!!!:flower::flower::flower::flower:
Спасибо!:flower:
вот Варене повезло!:support:;)
ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/COLOR][/SIZE][/FONT][/B]:flower::flower::flower:
поздравляю!!!:support:
Спасибо! :flower:
Я на это согласная :) Не могу я дома сидеть, тупею. Хочу работать и учиться!
Мы так еще и не вышли в садик. Слетали еще раз к моим родителям, потом вернулись из тепла в холод - сопли заработали. И вот с понедельника пойдем.
Когда ты на работе ребенок в саду .. дома пустота и порядок :004:
Жрать готовить только ужин ..ну и на выхи кастрю лю супа наворить
Никто ниче не разливает ,не попрокидывает, игрушки не разбрасывает :))
Вечером на буднях я тошлько глажу ну один раз в неделю мою полы (да да не чаше 0
А с ребенкой мыла каааждый день :073:
Посуды в мильон раз меньше ибо не гтовлю 4 раза в день
Папик теприча сам се и стирает и гладет ..и пыль протирает и пылесосит ..при 'то не бухтит " Ты целый день дома че сама не могла "
:))
ксан, а вы узоканиваться не планируете?:008:
tanyche4ka
29.09.2010, 13:58
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий
Девочкииии ответить мне пожалуйста про садик, точнее про Др ребенка в садике. хотя бы в двух словах.
Я планирую купить/испечь творожный пирог, чтобы было куда свечки втыкать, тортики у нас нельзя
мармеладки, зефирки какие нибудь купить
сок детский
подарок Нику от садика (он уже заказал :-)
свечки
шары
сувенирчики детишкам от Ника (какие не знаю)
что еще забыла?
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 14:00
И меня можете поздравить )) - в понедельник я была на работе, писала заявление. Теперь я официальная Домохозяйка )).Поздравляю! главное, чтобы в радость :)
в КП по страховке ;) кровь вчера там же сдавала - контролируют при приёме а/б.
вот первый раз столкнулась с таким: у меня открыт больничный по уходу за Егором до 1-го числа, я сама заболела 25-го. Думала, как быть с больничным. Врач объяснил: мне больничный по моей болезни он дать не может, т.к. я тогда типа недееспособна и не могу ухаживать за ребёнком. Т.е. если мне давать больничный, то Егорин надо на папу переоформлять... ну или если я не поправлюсь, пока Егорин больняк действует, то с закрытием его больничного, обращаться для открытия больничного для меня.
аааааа, сушики захотелось
а мы в рестик на мой ДР собрались, а мужа сразу оговорился - только не японский:073: не лю он рыбуМаша, я на 5 этаже сижу (519 кабинет) - заглядывай в гости :)
Спасибо! :flower:
Я на это согласная :) Не могу я дома сидеть, тупею. Хочу работать и учиться!
Мы так еще и не вышли в садик. Слетали еще раз к моим родителям, потом вернулись из тепла в холод - сопли заработали. И вот с понедельника пойдем.поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вечером на буднях я тошлько глажу ну один раз в неделю мою полы (да да не чаше 0
Папик теприча сам се и стирает и гладет ..и пыль протирает и пылесосит ..при 'то не бухтит " Ты целый день дома че сама не могла "
это точно :) я смьотрю, ты Бора приструнила :))
tanyche4ka
29.09.2010, 14:00
Вооооо золотые слова!!!!!!! + мильон просто
воспитателям коробку шоколадок, детям по кит-кату
все!
они после сна поздравили дашу, спели, сплясали, чаю попили))
но это у нас так
бывают и аниматоров зовут... но это с зав.нужно договариваться
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 14:03
Девочки, никто не хочет вместо нас на праздник сходить?
что-то у меня есть опасения, что мы до субботы не поправимся :(
а ребенка с соплями я, естественно. не поведу...
Yanina2412
29.09.2010, 14:05
вот странные представления о домохозяйках!
Какой халат?
Мне кажется, это как раз, когда есть время на себя, на свои интересы. А не только работа-дом-ребенок
+1
А я ничего такого и не имела ввиду. :flower: Я сама мечтаю дома посидеть.
Ударение в моем предыдущем посте надо ставить на слово ВАЖНОЕ.
- Доктор, меня все игнорируют
- Следующий
Девочкииии ответить мне пожалуйста про садик, точнее про Др ребенка в садике. хотя бы в двух словах.
Я планирую купить/испечь творожный пирог, чтобы было куда свечки втыкать, тортики у нас нельзя
мармеладки, зефирки какие нибудь купить
сок детский
подарок Нику от садика (он уже заказал :-)
свечки
шары
сувенирчики детишкам от Ника (какие не знаю)
что еще забыла?
Свечки шары ето как ?*
Мы в сад носили шарики каждому детю по штучке ..восторгу дофигна ..единственное взяла сразу 5 запасных (шоб если вдруг у кого лопнут заменит )Варька всем подарила ..а потом воспитатели их к шкафяикам привязали..шоб они дожили до отхода детей домой
tanyche4ka
29.09.2010, 14:07
Поздравляю! главное, чтобы в радость :)
Маша, я на 5 этаже сижу (519 кабинет) - заглядывай в гости :)
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
воспитателям коробку шоколадок, детям по кит-кату
все!
они после сна поздравили дашу, спели, сплясали, чаю попили))
но это у нас так
бывают и аниматоров зовут... но это с зав.нужно договариваться
Девочки, никто не хочет вместо нас на праздник сходить?
что-то у меня есть опасения, что мы до субботы не поправимся :(
а ребенка с соплями я, естественно. не поведу...
Мы бы пошли, но раньше времени ДР отмечать не хочется :-(
ксан, а вы узоканиваться не планируете?:008:
это ты с чего вдрух :)) не не планируем
это ты с чего вдрух :)) не не планируемда про Бора написала и подумала:))
tanyche4ka
29.09.2010, 14:10
Свечки шары ето как ?*
Мы в сад носили шарики каждому детю по штучке ..восторгу дофигна ..единственное взяла сразу 5 запасных (шоб если вдруг у кого лопнут заменит )Варька всем подарила ..а потом воспитатели их к шкафяикам привязали..шоб они дожили до отхода детей домой
Спасибо!:flower:
свечки они в пирог втыкают, именинник задувает
а шары думала просто охапку привезти детям для настроения, но можно и каждому, только как их везти? столько много не планировала :-) как то для меня геморойно кажется
ты молодец!
Yanina2412
29.09.2010, 14:10
Свечки шары ето как ?*
а ВЫ надутые уже несли? щас с таким холодом не полопаются?
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 14:17
подравляю!!!
Теперь одной лентяйкой больше :))
Не правильный подход )! Я себя позиционирую как очень занятую женщину. которая занимается домом и детьми. И находит еще время в этом напряженном графике на самосовершенствование - я учиться с завтрашнего дня опять иду ).
А порядком, т.е. грязной работой у меня домработница занимается. Я же исключительно красотой и уютом )).
Нет у меня халатов, это точно ). Я в футболке и трениках).
Не хочу строить дом. Хочу ходить на массаж, к косметологу, на йогу, в басик с ребенком. Короч, некогда мне работать ).
Ukushu Zelenaya
29.09.2010, 14:22
:
Мы бы пошли, но раньше времени ДР отмечать не хочется :-(ну так это же не личный ДР, а общий праздник :)
Не правильный подход )! Я себя позиционирую как очень занятую женщину. которая занимается домом и детьми. И находит еще время в этом напряженном графике на самосовершенствование - я учиться с завтрашнего дня опять иду ).
А порядком, т.е. грязной работой у меня домработница занимается. Я же исключительно красотой и уютом )).
Не хочу строить дом. Хочу ходить на массаж, к косметологу, на йогу, в басик с ребенком. Короч, некогда мне работать ).
Инна, ты БОГИНЯ!
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 14:24
Инна, ты БОГИНЯ!
Ыыыыы )))
вот-вот...
Я тоже так считаю... Но не все с этим согласны.
Работать некогда...
Мне бы время на себя найти и на учебу
Инна, куда идешь учиться?
Про домохозяйку !
Естиь различные варианты
1 )Бабушек нянь нет .. врремени соответсвенно тож нет .. только дети полы и жратва ..нафих .. Мне такого счастие не надо (ИМХО ) :065:
2 Варианртик ..есть и няня и бабушка и помошнится по хозяйству:love: (ну моно и без неё но лучше с ней ) И есть время помима ребенка посещять различные курсы интересные места , страны ,заниматся сабой , дизайном дома-квартиры -сада ..и тд и тп .. То я за .:)). Хоть завтра :073:.. Ткоо денег нуна соответсвенно .. так шо лет через 5 .. я надеюсь ..к таким домохозяйкам присоединится :046:) ..Только вот трудовая чтоб гденить лежала стажик капал.. ато вдруг что .. :065:
Не хочу строить дом. Хочу ходить на массаж, к косметологу, на йогу, в басик с ребенком. Короч, некогда мне работать ).:)) Инна твой вариант мне нра !! Таки теперь так сказать от всей дууши поздравляю :flower::))
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 14:29
Это у меня муж говорит, что с нашими тратами никаких денег не хватит. А я тут еще за курсы 12 тыс. заплатила, так вообще на меня грустно смотрел )). А я говорю - ты не понимаешь, что в жену вкладывать деньги, это как в ребенка - потом в старости вернется с торицей! Говорю - сейчас английский в совершенстве выучу, буду потом тебе Шекспира в подлиннике читать. А супруг мне говорит - за фига ему Шекспир, он-то в подлиннике не поймет)).
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 14:30
Инна, куда идешь учиться?
Английский - следующая ступень.
Инн, скажи, плиз куда?
Про домохозяйку !
я не могу ее читать:010:
Инна куда ходишь ?
У мну в октябре тож начинаются занятия )
По этому поводу кстати с Боромпереругались ..занятие или два раза в неделю по 3 часа или 3 раза по два часа .. Как он бухтел" Я не буду с ней по вечерам сидеть ..ля ля " Переругались .. но вроде смирилася :073:
Василиса very Мудрая
29.09.2010, 14:36
Инн, скажи, плиз куда?
Эдука в Атмосфере.
я не могу ее читать:010::))
Меня тобишь ? )
Эдука в Атмосфере.
ты по совету или так... что ближе?
Меня тобишь ? )
угу:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.