Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Happiness
17.12.2010, 09:53
А у меня дилема - выходить на работу на полный день или нет. По ЗП неплохо получится, особенно летом. Летом даже очень хорошо. Но работать 5 р в неделю с 10 до 18, с 11 до 19 и с 12 до 20 ч, чередуется график. Плюс еще одна-две субботы. Это видеть своего ребенка час-два в день. Чего-то меня это пугает. К тому же тогда ей все лето придется ходить в дежурный садик.((((( А, если не работать полный день, то могли бы с Дашей в Райволу поехать.
Ну и Даше придется в саду больше времени проводить.
Зовут меня с марта. До января надо мне определиться:001:. Что делать?
Happiness
17.12.2010, 09:55
Забыла написать, что если я не выйду на полный день, то можно также работать в таком же графике как сейчас, свободном, просто ЗП другая:073:. Ну и директор меня хочет видеть у них на пост. работе, поэтому все зовет
Bonnie Blue
17.12.2010, 10:01
Аня, по-моему,ты для себя всё решила уже:)
Happiness
17.12.2010, 10:40
Не, Свет, не решила, вот и спрашиваю совета)))
PartizanKa
17.12.2010, 11:21
Девочки спасибо за рассказ-ответы.-))
У меня такой вопрос-кто в сад ходит, сколько вы платите ежемесяно за сад? вместе с охранами (если есть) и прочими расходами (у кого есть доп. занятия, канцелярия и ты пы)?
За Таню:
300 - плата за месяц
1400 - платные занятия (развивалки и танцы)
За Сашу:
300 - плата за месяц
100 - канцтовары и т.п.
От дополнительных занятий она в этом году отказалась. Надоели за три года, да и бесплатных занятий каждый день несколько штук. :)
PartizanKa
17.12.2010, 11:25
А у меня дилема - выходить на работу на полный день или нет. По ЗП неплохо получится, особенно летом. Летом даже очень хорошо. Но работать 5 р в неделю с 10 до 18, с 11 до 19 и с 12 до 20 ч, чередуется график. Плюс еще одна-две субботы. Это видеть своего ребенка час-два в день. Чего-то меня это пугает. К тому же тогда ей все лето придется ходить в дежурный садик.((((( А, если не работать полный день, то могли бы с Дашей в Райволу поехать.
Зовут меня с марта. До января надо мне определиться:001:. Что делать?
А до следующей осени директор не согласится подождать с этим предложением? :)
Думаю, тогда и тебе и Даше будет легче приспособиться к новому ритму жизни.
Yanina2412
17.12.2010, 11:33
Всем привет.
У нас садик стоит 700р по квитанции.
Анюта, если по деньгам не очень жестко, я бы осталась на свободном графике. Это моя мечта.
у нас в оздоровительном саду
квитанция на питание + 150 р вахта + 450 р фитбол, все остальное (занятия, коктейли, бассейн) бесплатно, еще каждый месяц квитанция на пожертвования - сумму сам вписываешь, мы платим 250 р в месяц
только очень жаль, что мы не ходим :( в басейне вообще ни разу не были - постоянно после болезни
вчера ванька посмотрел мультик про Болта, весь вечер про него говорил и спать не мог, седня требует снова его :)
Аня, если в семье не стоит остро вопрос с деньгами и ты получаешь удовлетворение от работы в свободном графике - то все оставить как есть
а, кстати, нам последний из лоров сказал, что если мы не будем ходить в сад, то нам никакая операция не нужна и все пройдет, так что у нас перспектива с садом расстаться полностью, а очень жаль, даже не столько из=за меня, сколько из=за занятий, у них очень хорошие воспитатели
Yanina2412
17.12.2010, 11:48
Машуля, принимай и от меня поздравления!!!!
Аня, если в семье не стоит остро вопрос с деньгами и ты получаешь удовлетворение от работы в свободном графике - то все оставить как есть
а, кстати, нам последний из лоров сказал, что если мы не будем ходить в сад, то нам никакая операция не нужна и все пройдет, так что у нас перспектива с садом расстаться полностью, а очень жаль, даже не столько из=за меня, сколько из=за занятий, у них очень хорошие воспитатели
Я бы при таком раскладе рассталась с садом не задумываясь, если есть возможность, у меня каждый день пример перед глазами что бывает когда этого не сделали (по объективным причинам конечно):(
у меня сад стоит 400р по квитанции и всё:065:
а я вообще ничего не плачу за сад;) официально абсолютно;)
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:13
а я вообще ничего не плачу за сад;) официально абсолютно;)
как это ты исхитрилась? :)
у меня Саня теперь тоже без сада будет,видимо,с няней сидеть
Happiness
17.12.2010, 12:19
А до следующей осени директор не согласится подождать с этим предложением? :)
Думаю, тогда и тебе и Даше будет легче приспособиться к новому ритму жизни.
Нет, только с марта. Т.к. сезон в туризме - летом. Сейчас как раз в офисе образовалось свободное местечко, куда с 1 марта нужен человек на пост. работу.
Всем привет.
У нас садик стоит 700р по квитанции.
Анюта, если по деньгам не очень жестко, я бы осталась на свободном графике. Это моя мечта.
:flower:
Маша, а на занятия, на развивалки можно ходить? Или это как сад считается?
Happiness
17.12.2010, 12:20
Девы, на ДО мне тоже за 1500 р предлагают платье:010:
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:21
спроси,нафига тебе такая дешёвка:065:
Yanina2412
17.12.2010, 12:21
Свет, а что у вас так с садом жестко?
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:23
я переехала к родителям, тут с садами атас полный :001: не буду ж я её через весь город таскать
как это ты исхитрилась? :)
у меня Саня теперь тоже без сада будет,видимо,с няней сидеть
у нас в договоре написано, оздоровительный сад - оплаты нет, а доп занятий платных нет у них, обычных хватает пока.
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:29
у нас в договоре написано, оздоровительный сад - оплаты нет, а доп занятий платных нет у них, обычных хватает пока.
ничего себе,я и не знала,что такое бывает :)
Yanina2412
17.12.2010, 12:36
я переехала к родителям, тут с садами атас полный :001: не буду ж я её через весь город таскать
Да, блин, непозавидуешь....:( Во всех смыслах.:005:
Bonnie Blue
17.12.2010, 12:42
ну, зависть вообще не самое хорошее чувство :)
Yanina2412
17.12.2010, 12:42
Блин, как же я люблю наших воспитателей. Ну такие душевные! Утром всегда деток и родителей в раздевалке встречают, со всеми общаются. Я очень редко Макса утром вожу, у нас это папина обязанность. Сегодня повела сама, т.к. 3 дня болели. Могли и сегодня дома остаться, но неохота потом в по-ку за справкой пилить. А мне Воспитательница на это говорит: Все решаемо, вы бы позвонили, мы бы вас отметили, в понедельник никакой справки не надо. Так и хочется им что-нибудь сладкое притащить. :love:
Yanina2412
17.12.2010, 12:44
ну, зависть вообще не самое хорошее чувство :)
Мне оно знакомо только с прилагательным БЕЛАЯ....
PartizanKa
17.12.2010, 13:00
Занятия можно найти и вне садика. Если есть, кому с ребенком сидеть, и хватит денег на альтернативные садику занятия, я бы попробовала так полечиться.
Только, к сожалению, заранее невозможно угадать, поможет это, или потом всё равно придется эти аденоиды удалять...
Нет, только с марта. Т.к. сезон в туризме - летом. Сейчас как раз в офисе образовалось свободное местечко, куда с 1 марта нужен человек на пост. работу.
Ну тогда я бы до следующего сезона подождала. С мелкими детьми свободный график - мечта многих. Если по деньгам не очень критично, я бы предпочла сохранить свободу. :))
Bonnie Blue
17.12.2010, 13:03
Только, к сожалению, заранее невозможно угадать, поможет это, или потом всё равно придется эти аденоиды удалять...
вот мне тоже так кажется:)
Девы, дайте кулаков, сопливый Тима:( Как бы нам не разболеться:091:
Доделали сегодня поделочку в садик:))
http://i006.radikal.ru/1012/c2/3b5511d69292.jpg (http://www.radikal.ru)
всем здрям!
скажи пусть сами носят:))
я на ДО за 500р продавала белое платье, не скажу чтобы очередь выстроилась, но сейчас наверное ажиотаж:073:
про работу-Аня, ессли тебя устраивает нынешняя зп, я б ничего не меняла
Bonnie Blue
17.12.2010, 13:25
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте:flower:
класс!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.12.2010, 13:34
снеговик классный :)
а мы морально разлагаемся-я болею,лежу с темпой и тупо втыкаю в инет,опавдывая себя тем,что няню ищу :)),а Саня уже полтора часа мульты смотрит :001:
Happiness
17.12.2010, 14:23
А чего ты переехала, Свет? Вы тут рядом теперь, заходите в гости))
Занятия можно найти и вне садика. Если есть, кому с ребенком сидеть, и хватит денег на альтернативные садику занятия, я бы попробовала так полечиться.
Ну тогда я бы до следующего сезона подождала. С мелкими детьми свободный график - мечта многих. Если по деньгам не очень критично, я бы предпочла сохранить свободу. :))
А вдруг в след. сезоне уже не позовут. Есть, конечно, и другие работы, но тут вариант хороший. Я правда тоже склоняюсь к тому, что не выйду..наверное.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снеговичок шикарный!
Мы так с Дашей не умеем.
всем здрям!
скажи пусть сами носят:))
я на ДО за 500р продавала белое платье, не скажу чтобы очередь выстроилась, но сейчас наверное ажиотаж:073:
про работу-Аня, ессли тебя устраивает нынешняя зп, я б ничего не меняла
За то кол-во времени, что я трачу на работу, устраивает.
Ну, конечно, это немного:065:
А так мне придется еще 2 ч в день на дорогу тратить, на обеды. Если рабочий день день даже с 11 до 19, то меня не будет дома с 10 до 20 ч:001:. А в 21 ч ребенку уже спать надо((
Если бы у меня мама не работала, я бы точно пошла работать, а оставлять Дашку в саду до 18-19 ч вечера как-то не очень хочется((
Ukushu Zelenaya
17.12.2010, 14:30
девочки, что нам опять неотложку вызывать? темпу сбиваю уже третий раз за сутки, поднимается до 39, больше никаких симптомов:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зовут меня с марта. До января надо мне определиться:001:. Что делать?Анют, это зависит от обстановки в семье и твоего собственного настроя - если деньги позволяют не напрягаться, то оставайся на свободном графике
а, кстати, нам последний из лоров сказал, что если мы не будем ходить в сад, то нам никакая операция не нужна и все пройдет, так что у нас перспектива с садом расстаться полностью, а очень жаль, даже не столько из=за меня, сколько из=за занятий, у них очень хорошие воспитателиможет на развивалки ходить? это лучше, чем постоянно болеть и оперироваться...
Девы, на ДО мне тоже за 1500 р предлагают платье:010:Ань, я в воскресенье попробую сфотать платье - отдам бесплатно, если подойдет
Девы, дайте кулаков, сопливый Тима:( Как бы нам не разболеться:091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
17.12.2010, 14:30
А чего ты переехала, Свет? Вы тут рядом теперь, заходите в гости))((
развожусь:090:
А вдруг в след. сезоне уже не позовут. Есть, конечно, и другие работы, но тут вариант хороший. Я правда тоже склоняюсь к тому, что не выйду..наверное.))((
не позовут-другую работу найдёшь:flower:ты хороший специалист.оторвут с руками;)
Ukushu Zelenaya
17.12.2010, 14:31
http://i006.radikal.ru/1012/c2/3b5511d69292.jpg (http://www.radikal.ru)класс!
А чего ты переехала, Свет? Вы тут рядом теперь, заходите в гости))
А вдруг в след. сезоне уже не позовут. Есть, конечно, и другие работы, но тут вариант хороший. Я правда тоже склоняюсь к тому, что не выйду..наверное.
А так мне придется еще 2 ч в день на дорогу тратить, на обеды. Если рабочий день день даже с 11 до 19, то меня не будет дома с 10 до 20 ч:001:. А в 21 ч ребенку уже спать надо((
Если бы у меня мама не работала, я бы точно пошла работать, а оставлять Дашку в саду до 18-19 ч вечера как-то не очень хочется((значит и не надо :)
Ukushu Zelenaya
17.12.2010, 14:32
:010:
PartizanKa
17.12.2010, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вы круты!
Если бы у меня мама не работала, я бы точно пошла работать, а оставлять Дашку в саду до 18-19 ч вечера как-то не очень хочется((
Значит, еще куда-нибудь позовут. А может быть и в следующем году еще не захочешь выходить на полную занятость. :))
Я смотрю по старшей и детям в ее группе. Там допоздна стали массово оставлять только в прошлом году, когда детям уже по 5 лет исполнилось, и они себя в садике совсем комфортно чувствовать стали. До того всех к 6-ти разбирали, и если кто-то задерживался, то дети по этому поводу переживать начинали.
Шутишь?
Bonnie Blue
17.12.2010, 15:01
нет,какие тут шутки.по шуткам-это не ко мне
Мы были в пол-ке. Дашу выписали. Повторный не подтвердился анализ.:080:
После праздников опять сделаем.
Света, я в шоке? Вы чего?!
Аня, снежинкам и голубое можно. В Ашане платье по 600рэ!
Bonnie Blue
17.12.2010, 15:11
ну где ты видела голубую снежинку :))
Света!! а к психологу!!!???:001::ded:
Да что то кругом напряги в семьях!!! Мы на грани до сих пор ходим, полтора месяца вообще контры были! После НГ к психологу пойду, т.к. чую то же переезды дольше будут:073::065:
Всем привет!!!
У нас опять 25, Егор с температурой, всего три дня отходили. Я ещё с ночной не ложилась, проторчала сегодня в центре сдачи доков, надо было все льготы переоформить!!!
TanushkaS
17.12.2010, 16:42
Фуух, наносилась на ручках Тимурку - 2 часа ходили-бродили по квартире... Завтра жду девушку--консультанта со слингом. Надеюсь, будет полегче.
Уже кто-то там снова покрякивает...
Наташа, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Света, вы казались по твоим рассказам такой гармоничной парой..... :(((((
Сил тебе!!!! Сашуле сейчас нелегко будет...
а мы морально разлагаемся-я болею,лежу с темпой и тупо втыкаю в инет,опавдывая себя тем,что няню ищу :)),а Саня уже полтора часа мульты смотрит :001:
Да что то кругом напряги в семьях!!! Мы на грани до сих пор ходим, полтора месяца вообще контры были! После НГ к психологу пойду, т.к. чую то же переезды дольше будут:073::065:
Всем привет!!!
У нас опять 25, Егор с температурой, всего три дня отходили. Я ещё с ночной не ложилась, проторчала сегодня в центре сдачи доков, надо было все льготы переоформить!!!
всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чую и я скоро буду:090:
:065:
:005:
Инесса, ты что? Тебе нельзя!
А про Свету вчера еще подумала, что что-то не так. Света, желаю тебе счастья!
Инесса, ты что? Тебе нельзя!
А про Свету вчера еще подумала, что что-то не так. Света, желаю тебе счастья!
эх, если б я не одна была в этом городе давно б:090:
а так мне даже помощи попросить не у кого, в смысле посидеть с детьми если что...
TanushkaS
17.12.2010, 17:44
эх, если б я не одна была в этом городе давно б:090:
а так мне даже помощи попросить не у кого, в смысле посидеть с детьми если что...
Инесса, держись! у нас же еще гормончики шалят, не только детки. как твои девушки? моя старшая чаще всего днем у бабушки как в детском садике :) только без детей. а я с пупсом развлекаюсь.
позавчера у нас была мегавылазка всей семьей - я и марьяша - к остеопату, папик за рулем, а мелкий с нами, его пока никак не оставить. выехали из дома в 13, вернулись в 19. все прошло нормально :)))
Инесса, держись! у нас же еще гормончики шалят, не только детки. как твои девушки? моя старшая чаще всего днем у бабушки как в детском садике :) только без детей. а я с пупсом развлекаюсь.
позавчера у нас была мегавылазка всей семьей - я и марьяша - к остеопату, папик за рулем, а мелкий с нами, его пока никак не оставить. выехали из дома в 13, вернулись в 19. все прошло нормально :)))
гармончики не у меня шалят...
Кира болеет, дома сидим.
Ника носиком сопит..
девочки, что нам опять неотложку вызывать? темпу сбиваю уже третий раз за сутки, поднимается до 39, больше никаких симптомов:005:
я бы не вызывала. У нас была 3 дня 39 темпа в мае, потом снизилась постепенно, но больше симптомов не было.
значит сказочный город
мы тже туда пойдем:) На второй площадке были дважды, а тут один раз-вике очень понравилось и там и там. Это вообще любимый ее театр
А вот от тарабума двоякое мнение у меня лично-во первых наша экскурсия опоздала на 15 минут из за предыдущей экскурсии дня рождения, во вторых очень большой возрастной разброс среди детей-и совсем малыши и наши...сказкин дом как то старается одинаковые по возрасту группы комплектовать....
мне кажется, что Тарабум пока так не раскрутился. Потом и у них будут более подходящие по возрасту группы
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
снеговик отличный. Класс! рукодельники)
Света, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
может еще помиритесь и все будет хорошо!
вашей семье @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!!!
Егору @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*бабочка
17.12.2010, 18:30
:053:ничего, скоро свой клуб бывших жён организуем:014:
Тем более по-соседству:065:
*бабочка
17.12.2010, 18:31
Всем, кому нужны кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем. В общем отчитываюсь, были у врача-ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО, так теперь организм восстановить и очистить от а/б:support::support::support::support::support::sup port: Взвесились, хоть и болели и ели мало, НО набрали за 2 нед. 200 гр. и выросли на 2 см..
а еще мы сегодня спали с 22 до 5-30-НЕ ПРОСЫПАЯСЬ, я уж переживать стала, и груди чуть не лопнули, в 5-30 проснулась, обе груди съела, объеласть и снова спать до 9-вот выздоровел ребенок :091::091::091::091::091:
А ЗАВТРА НАМ 8 мес. :010::010:КАК ВРЕМЯ ЛЕТИТ..... вот честно, у меня перед глазами стоит ее рождение, 3 недели кошмара, я помню каждое слово врачей-а уже столько времени пролетело :love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
А ЕЩЕ ПОСМОТРИТЕ, так трогательно :love::love: http://www.youtube.com/watch?v=QInAZZBl_oU
красота и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
вот и я сейчас сижу так -же Светик не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не позовут-другую работу найдёшь:flower:ты хороший специалист.оторвут с руками;)
ЗАЯ НУ ВЫ ЧТО, держись моя хорошая, заезжай на коньячок :065::065::065::065::065::065:
Всем привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чую и я скоро буду:090:
:065:
:005:
Э, ну ты то что
ТАК ДЕВОЧКИ ВСЕ МИРИМСЯ, И НЕ РУГАТЬСЯ:ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded::ded:
Happiness
17.12.2010, 19:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, это зависит от обстановки в семье и твоего собственного настроя - если деньги позволяют не напрягаться, то оставайся на свободном графике
может на развивалки ходить? это лучше, чем постоянно болеть и оперироваться...
Ань, я в воскресенье попробую сфотать платье - отдам бесплатно, если подойдет
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань, спасибо! Только что купила в Карусели платье белое, правда за 899 р:001:
Че-то я забыла совсем про твое платье, а оденем действительно один раз
Спасибо!:flower:
Как это разводишься?:015:
класс!
значит и не надо :)
нет,какие тут шутки.по шуткам-это не ко мне
Из-за чего это вы?:009:Мой правда тоже хорош, все ему не так, дома бардак, жрачки ему мало:065: Я пока терплю:065:
Мы были в пол-ке. Дашу выписали. Повторный не подтвердился анализ.:080:
После праздников опять сделаем.
Света, я в шоке? Вы чего?!
Аня, снежинкам и голубое можно. В Ашане платье по 600рэ!
Нам в садике сказали быть белой снежинкой. Платье тока что купила в Карусели, в Ашан мне все равно далековато ехать.
Я правда не очень понимаю, что есть снежинка, ну белое платье, колготки и туфли и корона, например, или еще какие-то атрибуты нужны?
Поздравляю вас с выпиской, Кать!:flower:
Happiness
17.12.2010, 19:19
Значит, еще куда-нибудь позовут. А может быть и в следующем году еще не захочешь выходить на полную занятость. :))
Ну я точно не захочу выходить, если у мужа ЗП вырастет:091:
Ну, конечно, не так все плохо, но и не на все хватает, т.е. моя ЗП нам бы не помешала
Всем привет!!!
Егору @@@@@@@@@@@@@@
гармончики не у меня шалят...
Кира болеет, дома сидим.
Ника носиком сопит..
Инесса, ну что же вы, миритесь!!
Приветики всем. В общем отчитываюсь, были у врача-ПОЧТИ ВСЕ ПРОШЛО, так теперь организм восстановить и очистить от а/б:support::support::support::support::support::sup port: Взвесились, хоть и болели и ели мало, НО набрали за 2 нед. 200 гр. и выросли на 2 см..
Поздравляю, здорово!:flower:
девочки, как там ещё темпу сбивают, вода+уксус? в каких пропорциях?
МамаВеры и Лёшика
17.12.2010, 19:56
мама моя мне сбивала в одинаковых пропорциях вода, водка уксус.
я Верочке сбивала без водки, но воды побольше - ее на запах уксуса всегда рвало. Доктора говорят, что можно просто водой
а то при виде свечек у неё уже истерика:005: на сироп не соглашается
МамаВеры и Лёшика
17.12.2010, 20:07
а то при виде свечек у неё уже истерика:005: на сироп не соглашается
может сироп дать с ложечки (шприца от нурофена) или налить в маааленький стопарик красивый?
может сироп дать с ложечки (шприца от нурофена) или налить в маааленький стопарик красивый?
:))
с ложечки и даю
а про стопарик - её фиг обманешь, она противница всех лекарств, да и витаминов тоже... и санасол не пьет(витамины)
у нас в саду оздоровительная группа - так мне уже сказали, что она даже нос мазать не дает и от кислородных коктейлей отказывается..
лоб не горячий, а шея горит прям...
она постепенно падать будет, темпа?
МамаВеры и Лёшика
17.12.2010, 20:33
лоб не горячий, а шея горит прям...
она постепенно падать будет, темпа?
в таком случае я доверяю только ртутному градуснику в подмышку
Ну я точно не захочу выходить, если у мужа ЗП вырастет:091:
Ну, конечно, не так все плохо, но и не на все хватает, т.е. моя ЗП нам бы не помешала
Егору @@@@@@@@@@@@@@
Инесса, ну что же вы, миритесь!!
Поздравляю, здорово!:flower:
спасибо... по поводу работы, Анюта взвесь все зя и против, по поводу ЗП как изменится, твое личное желание, ну и минусы , удачи, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
1:1 разбавляю водку и воду
уснула, темпы нет:091::091::091:
девочки:010: запах изо рта нереальный:001:
понятно что к педиатру,а что это может быть? и в выходные можно куда нить рвануть? в смысле к врачу чтоб посмотрел
горло больное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ у моих когда горло воспалено, пахнет не приятно
Наташ снеговик класснючий!!!!!
свет если честно-я тоже подумала что ты шутишь...:005: Как то внезапно ты это сообщила прямо
!![/QUOTE]
вроде у светы муж как раз с психологией и связан:016:
Всем больнушкам @@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс-разводили тоже воду с уксусом...Раньше только свечами спасались, сейчас под угрозы постановки свечей пьет уже сиропы:091:
Bonnie Blue
17.12.2010, 22:01
. Света, желаю тебе счастья!спасибо:)
девочки, как там ещё темпу сбивают, вода+уксус? в каких пропорциях?я бы просто водой обтирала
не выдержала вызвала скорую, стоматит у нас в самом начале:010: от него и запах:005: и температура:005: и возможно будет ангина, мононуклеоз пока их нет...
Василиса very Мудрая
17.12.2010, 23:36
не выдержала вызвала скорую, стоматит у нас в самом начале:010: от него и запах:005: и температура:005: и возможно будет ангина, мононуклеоз пока их нет...
Поправляйтесь!!!!!
Какая-то наэлектризованность в воздухе висит последнее время.. И в отношениях. Сама за последние дни много раз столкнулась с полным жестким неадекватом и агрессией к себе.
И сама, по ходу, не очень адекватная ) - меня муж сегодня 2 раза одергивал, когда я на продавцов рычать начинала).
Может надо просто пережить это? Перешагнёте. Перетрёте. И дальше жить будете. Вместе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Красиво
Мы были в пол-ке. Дашу выписали. Повторный неэ!
:080::080::080::080:Наконец-то!
ЭЭЭ, так обычно не говорят... И как это можно предугадать?
Сдай клинический анализ крови, ну хоть что-то будет ясно. Сейчас очень много сильных вирусов с острым тонзиллитом, которые похожи и на мононуклеоз и на ангину.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Я сегодня круто обломалась с Финляндией, не получила визу...
Теперь только после НГ поеду, на распродажу...
Ни одного подарка не куплено детям, ничего не готово, да и не хочется ничего
Девы, для поднятитя настроения все в сад! То бишь на встречу 25 декабря! На борьбу с плохим настроением!
Василиса very Мудрая
17.12.2010, 23:47
Я согласна на встречу на старый НГ).
Всем привет!
Оль не расстраивайся...девочки из групп, что ездили говорят что в финке пустые полки-все стоящее смели и очереди на границе:001:
Инесс @@@@@@@@@@@@ вам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
ну не растраивайся, купи сейчас в Питере, а после НГ оторвешься..
Оль не расстраивайся...девочки из групп, что ездили говорят что в финке пустые полки-все стоящее смели и очереди на границе:001:
ну не растраивайся, купи сейчас в Питере, а после НГ оторвешься..Спасибо, девочки!
Надеюсь, мне Маша хоть что-нибудь привезет..
Не могу я ничего у нас в магазинах покупать... Цены не нравятся, на игрушки огромная разница. Одежду даже не смотрю, меня здесь не отпускают по магазинам
А так хотелось отвлечься
за кулачки всем спасибо :flower::flower::flower:
а стоматит это страшно? заразно?
Всем привет!
а ячую круто обламаюсь с Талином :001::(
за кулачки всем спасибо :flower::flower::flower:
а стоматит это страшно? заразно?
а ячую круто обламаюсь с Талином :001::(
Почему?
Там 1-2 дня задержка
Знойная Женщина
18.12.2010, 00:44
Всем привет!!!
Девы, ну что такое?
Света, Инесса!! не нервничайте только :((
Олечка, твое добро тебя дождется, не расстраивайся! ;)
Тимоше, Кирочке и Егорке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксана, а у тебя тоже виза?
Почему?
Там 1-2 дня задержка
паиамушто я подавала месяц назад в чудном агенстве Випкарта :065:
которая теперь мегадинамит :073:
Олечка, твое добро тебя дождется, не расстраивайся! ;)
паиамушто я подавала месяц назад в чудном агенстве Випкарта :065:
которая теперь мегадинамит :073:
А не хочешь их как-нибудь прижать???
И шо они говорят?
А не хочешь их как-нибудь прижать???
И шо они говорят?
Оль таких "счастливцев" какс я дофига http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3578836
Так шо деушки у кого там финская открытая ..не желаете на 3 денька в таллин смотать ежли шо :065:
Оль таких "счастливцев" какс я дофига http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3578836
Так шо деушки у кого там финская открытая ..не желаете на 3 денька в таллин смотать ежли шо :065::001::001::001:
Кошмар какой
Надеюсь, еще сложится у вас @@@@@@@@@@@@@@2
У вас поездка на сколько человек, когда и сколько стоит?
Мне, вроде, как в понедельник визы дадут
:001::001::001:
Кошмар какой
Надеюсь, еще сложится у вас @@@@@@@@@@@@@@2
У вас поездка на сколько человек, когда и сколько стоит?
Мне, вроде, как в понедельник визы дадут
на четверых 2 номера
ну мы сами и отели бронили и билеты покупали
бмлеты треха туда обратно на люксе ..а сикоко отель за три дня не помню чет вроде 75 евросов за усе
Lara Krofft
18.12.2010, 01:23
Всем ночной привет!!!
Свет:(:(:( и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091:
Я свободна от учебы на 2 недели:080::080:, осталось тока две работы:008:
но я ща спокойна, потому как мама дома с детьми...
Кнопа, снеговичок :019::019:
Всем малышкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...
Знойная Женщина
18.12.2010, 01:33
Всем ночной привет!!!
и еще:тоже прошу кулачков , чтоб нам подвернулась отличная 1-комн. квартирка и прошла бы удачно продажа комнаты мужа на ВО(там расселяют всю квартиру для бохатых)...завтра поедут соседям показывать 2-шки, если они дадут согласие, то после НГ займутся нам поиском...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, Инесса и все-все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Покажу своего красавца :)
http://s013.radikal.ru/i325/1012/ea/a16077297a63t.jpg (http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1012/ea/a16077297a63.jpg.html) это наши новые костюмы, у партнерши ещё сапожки и юбочка имеются и по белой лакированой курточке. В воскресенье едем на Российские, в ЛДМ, сфоткаю. Завтра за кулачками зайду, очень надеюсь хотя бы на серединку списка, будет 74 пары! Даша, от вас едут?
Всем ночной привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лара, Инесса и все-все-все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это наши новые костюмы, у партнерши ещё сапожки и юбочка имеются и по белой лакированой курточке. В воскресенье едем на Российские, в ЛДМ, сфоткаю. Завтра за кулачками зайду, очень надеюсь хотя бы на серединку списка, будет 74 пары! Даша, от вас едут?
красавцы какие...
неаа не едут, нет ни кого у нас, пары распались, кто болеет.... люблю ЛДМ, там часто зависали в свое время, там и первый чемпионат Европы был... УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а это тренер ваш?? молодой, я такого не знаю, а у нее главный тренер есть?
Lara Krofft
18.12.2010, 02:17
Оксан. какие суреневые))))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
красавцы какие...
неаа не едут, нет ни кого у нас, пары распались, кто болеет.... люблю ЛДМ, там часто зависали в свое время, там и первый чемпионат Европы был... УДАЧИ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
а это тренер ваш?? молодой, я такого не знаю, а у нее главный тренер есть?:flower: Даш, ну ничего надеюсь в будущем будем на таких турнирах встречаться ;)
Кстати тренер наш, Ахмедова Елена Рафкатовна сама из Художественной гимнастики, а основной тренер Рябкова Маря Петровна из спортивной!
:flower: Даш, ну ничего надеюсь в будущем будем на таких турнирах встречаться ;)
Кстати тренер наш, Ахмедова Елена Рафкатовна сама из Художественной гимнастики, а основной тренер Рябкова Маря Петровна из спортивной!
ну конечно, сейчас мои подрастут, скорее Манька, и будем ездить и с ними и с воспитаниками со своими... не не знаю таких.... хотя и у нас столько тренеров появилось :010::010::010::010: в феврале собираешься приехать ?
ДЕВОЧКИ Я ЗА ЭТИ ВЫХОДНЫЕ ПОСТАРАЮСЬ НОВЫЙ ТОПИК ОТКРЫТЬ, все равно гулять нам не разрешили пока, отправлю старших с папой и открю, Машуля ты в городе будешь?? или она до воскресенья вечера уехала??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это наши новые костюмы, у партнерши ещё сапожки и юбочка имеются и по белой лакированой курточке. В воскресенье едем на Российские, в ЛДМ, сфоткаю. Завтра за кулачками зайду, очень надеюсь хотя бы на серединку списка, будет 74 пары! Даша, от вас едут?
:love:
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ удачи!!!
Happiness
18.12.2010, 13:52
Всем привет!
Я согласна на встречу на старый НГ).
Я тоже:065:
Всем ночной привет!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень красивые костюмы и ребята!
А мне сегодня идти на корпоратив, не очень хочется, т.к. не всех там знаю.
И не знаю, что одеть:( Если платье, то к нему нет подходящих сапог. Может, туфли переодеть? Корпоратив в Пенабаре, может, кто был там, девы?
Или одеть брюки с топом, тогда переобуваться не надо, но так мне не очень хочется идти..
Всем привет!
На улице дубак.
Интересно,в Финке также?
Так шо деушки у кого там финская открытая ..не желаете на 3 денька в таллин смотать ежли шо :065:
Читаю детективчик
Пусть у вас все получится...
Но дядька там явно накосячил
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На удачу!
А что потом делать будете с квартирой?
Эх, красавец! Точно!
А мне сегодня идти на корпоратив, не очень хочется, т.к. не всех там знаю.
И не знаю, что одеть:( Если платье, то к нему нет подходящих сапог. Может, туфли переодеть? Корпоратив в Пенабаре, может, кто был там, девы?
Или одеть брюки с топом, тогда переобуваться не надо, но так мне не очень хочется идти..
Да, конечно, переобуйся!
Добрый день.
Егорка так и темнатурит, горло краснючее!!! люголимся, пока гнойников нет не хочу а/б давать.
Спасибо за красавцев и кулачки.:flower:
Насчет февраля пока не думала, Тёмика то наверно точно отправлю.:016:
Покажу своего красавца
Офигенные:love::love::love:
Добрый день.
Егорка так и темнатурит, горло краснючее!!! люголимся, пока гнойников нет не хочу а/б давать.
Спасибо за красавцев и кулачки.:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сейчас очень много вирусный ангин, с сильнейшими гнойниками, но антибиотики не нужны
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.