PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 [124] 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Морячка
09.12.2010, 01:18
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Какие шорты!!!!!!!!!!!Хочу себе!!!!!!!!!!!!!!!
Сикоко стоит? Ху из Настя?)))

Olayka
09.12.2010, 01:18
Ксюх, могу у нас в доме тканей посмотреть на финбане, если буду там. Правда, там выбор очень маленький был. До Староневского вряд ли доеду в ближайшие дни. Хотя там как раз и может быть твой зеленый.
В Гостинке могу посмотреть...
О, еще на Апаршке есть магазин тканей, может, завтра там буду. Могу глянуть

Stepkin
09.12.2010, 01:19
Степа спит с капельницей. Взяли анализы.
Завтра отдам им туда ноут с мультами и инет. На связи уже не буду тогда.

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА КУЛАЧКИ!!! :flower::flower::flower:
ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

ЗЫ очень надеюсь, что к выходным они вернутся домой

Olayka
09.12.2010, 01:19
Машааааааааааа, прикольно!!!!

Млин, а у меня дети без костюмов, что-то совсем не до этого было, а сейчас уже и времени почти нет.
Варя хочет быть только русалкой, Слава не знает кем...

Морячка
09.12.2010, 01:21
Степе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Юль, все Ок будет!!!!

Ой, Маша! Поздравляю с 12недельками!!!!!! Здорово!)

MariOla
09.12.2010, 01:26
ВАУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Какие шорты!!!!!!!!!!!Хочу себе!!!!!!!!!!!!!!!
Сикоко стоит? Ху из Настя?)))
я ж писала-за все 700р с материалом;)
Настя вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716433), она кстати и американки шьет

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@
Машааааааааааа, прикольно!!!!

Млин, а у меня дети без костюмов, что-то совсем не до этого было, а сейчас уже и времени почти нет.
Варя хочет быть только русалкой, Слава не знает кем...
Лиза безкостюмная... мы тут в Ашане видели костюм винкс-это единственное что ей бы хотелось-все остальное фигня было сказано:))

Bonnie Blue
09.12.2010, 01:27
Стёпе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я Сашке заказываю вк юбки,тк у мну обе руки-крюки и левые. из фатина,из мягкой сетки...

ВолнA
09.12.2010, 01:29
Ой маша зачетный костюмец!!!!!!!!!! суперррррр
ох как мне юбки нра. как раз для елки бы такую. ну у меня реально руки из попы растут. мне проще купить чем самой сделать((( и вроде костюм отдали нам елки ничего такой.
Ира насчет сада когда у вас елка то, что вы по любому пропускаете...... у нас 22 числа. а так понятно ,я тоже считаю лучше на елки все сходить и Г нормально спраздновать ,тем более еще др. у сына.

ksa-na
09.12.2010, 01:31
Ксюх, могу у нас в доме тканей посмотреть на финбане, если буду там. Правда, там выбор очень маленький был. До Староневского вряд ли доеду в ближайшие дни. Хотя там как раз и может быть твой зеленый.
В Гостинке могу посмотреть...
О, еще на Апаршке есть магазин тканей, может, завтра там буду. Могу глянуть
ол глянь пожалуста если там бушь и те самой шонить нуна
уж просто если выкраивать время то шоб знать куда ехать
у мну до 23 полная жопа времени нет нефига
бор еще на учебу ходит бабушки заболели
тоесть я с утра отвожу потом на работу потмо бегу е из сада забирать когда дедне могет
потом еще дома работаю . ибо сейчас работы ситока .. ну лано зато буду в январе фигней страдать :080:

Olayka
09.12.2010, 01:31

ВСЕХ ЛЮБЛЮ!

Юленька, пусть скорее вернутся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я ж писала-за все 700р с материалом;)
Настя вот (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1716433), она кстати и американки шьет

Американку хочу американскую. Понимаю, что наши уже практически идентичные шьют... Но вот мне все кажется, что чего-то не хватает. Возможно, ткань там лучше чуточку... Или у меня уже просто предубеждение

MariOla
09.12.2010, 01:33

Американку хочу американскую. Понимаю, что наши уже практически идентичные шьют... Но вот мне все кажется, что чего-то не хватает. Возможно, ткань там лучше чуточку... Или у меня уже просто предубеждение
посмотри ее топ-шьет она их-имхо не отличишь;) по крайней мере на фотке:073:

Olayka
09.12.2010, 01:35
посмотри ее топ-шьет она их-имхо не отличишь;) по крайней мере на фотке:073:
Я смотрю, мне кажется, что-то не то...
Но говорю ж, у меня идея фикс, что нужна именно американская, поэтому я придираюсь.
В общем, я решила не рисковать, не заказывать, реально не будет исполнения мечты

ВолнA
09.12.2010, 01:39
я Сашке заказываю вк юбки,тк у мну обе руки-крюки и левые. из фатина,из мягкой сетки...
а где, я бы так сшила на костюмец:)

во тсолидарна. я заказала китайскую вроде все то да не то. и видела как тут шьют есть разница есть. но тоже не покупаю))) пуст ьбудет мечтой:073:

Юль пусть поскорее возвращаются!

ksa-na
09.12.2010, 01:44

во тсолидарна. я заказала китайскую вроде все то да не то. и видела как тут шьют есть разница есть. но тоже не покупаю))) пуст ьбудет мечтой:073:

хм одёжные моньячки а можно поинтересоваться почему только мечтой :)):016:
а осуществить её никак чтоль ?

Olayka
09.12.2010, 01:44
Оль, про мазок ваш прочитала, что не готов. Скорее всего, что-то нашли, тогда они на день больше делают, проверяют на чувствительность к антибиотикам.
Но хорошо, что налеты почти ушли...

Olayka
09.12.2010, 01:47
хм одёжные моньячки а можно поинтересоваться почему только мечтой :)):016:
а осуществить её никак чтоль ?
Я ее обязательно осуществлю, просто каждый раз жаба душит. Но они не настолько дорогие, чтоб уже совсем.
Просто я хочу одинаковые себе и Варе. И мне не выыыыыыыыыбрать, для ВАри больше одна нравится, для себя другая, но хочу одинаковые.
Детски стоят 2,5-3 тыс, взрослые 3,5 где-то В общем, отдать 6-7 тыс на юбки, которые будешь, наверно, раз в год надевать, пока как-то не получается

MariOla
09.12.2010, 01:52
девы может кто знает, как мне с ул. Асафьева доехать до угла Тимуровской и Светлановского пр.

Olayka
09.12.2010, 01:55
Вот здесь посмотри
http://spb.rusavtobus.ru/

Stepkin
09.12.2010, 01:56
Степе еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Юль, все Ок будет!!!!

вот вам еще @@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо еще раз всем! :flower::flower::flower:

Рома написал, что лежат в двухместной палате. Там девочке годик и ее мама. Диагноз тот же. Надеюсь, не поймают ничего там :091:

ВолнA
09.12.2010, 02:00
Оля насчет мазков. фиг знает. просто мы еще мазок сдавали в четверг днем, а отдали его в пятницу в лабораторию тока. считали исходя из четверга, а над ос пятницы. но он может и завтра быть не готов легко тоже...
я уже так хочу ншл дождаться не знаю как, радует тока чт осходят налеты.

Лена Бруссула спасибо за идею банка не удаляй!!!!!!! нам на елки запретили шапки одевать. нужно голову украшать уже голову сломала. можно такой бант сделать и к нему пришить мишуры

Знойная Женщина
09.12.2010, 02:10
спасибо еще раз всем! :flower::flower::flower:

Рома написал, что лежат в двухместной палате. Там девочке годик и ее мама. Диагноз тот же. Надеюсь, не поймают ничего там :091:

Всем привет!!!!!!!!!
Юлечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не переживай сильно - мы там лежали в том году с Гришей - в двухместной палате :) с мальчиком-ровесником
.. Сделали три капелки - потом анализы и ушли под расписку через четыре дня вроде...

МАША!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! ТАКАЯ НОВОСТЬ!!!:love::love: тоже июненка будет:love::love:
Новенькой Анне -добро пожаловать! :flower:
Про цифры у нас, как у всех - 12348 :)) Буквы знает какие-то:)) меня больше напрягала речь, т.е. звуки, т.к. у нас короткая уздечка неподрезанная.. но он научился рычать где -то месяц назад.. в словах еще Р нету, но как машина едет или тигр рычит - показать может :) а еще пока проблемы с Ш-С Ж-З у него они почти одинаковые получаются....

попроавляться всем соплюшкам @@@@@@@@@@@@@@

хотя мы сами снялись с питания до понедельника - у Леры голос осип, но остальное вроде нормально ,а Гриша за компанию будет отсиживаться :)

MariOla
09.12.2010, 02:19
ааааа жесть!
детская книжка...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52993750&postcount=6

Знойная Женщина
09.12.2010, 02:27
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=52946141&postcount=789

у кого елки должны быть на празднике???

ilze
09.12.2010, 02:43
Сколько сегодня новостей

Маша поздравляю ураа:support:

Степику и все болеющим @@@@@@@@@@@

Морячка
09.12.2010, 09:48
Доброе!

Кнопка_
09.12.2010, 10:50
Доброе!!!

Ukushu Zelenaya
09.12.2010, 10:59
Всем привет. Девочки,примите нас к себе?)) Очень хороший топик, но к сожалению, почему-то только нашла вас!!! Мы родились в сентябре 2007 года.присоединяйтесь :)

девочки у всех дети умеют считать. моя красавица реально меня выбешивает. она не считает. хоть ты тресни хоть ори на нее хоть как. она говорит один два четыре. всееееее когда ей говоришь повторяет. сама вникакую. ей 20 раз повторишь на пальцах сгибать 1 2 3 4 5 повторяет. сама 1 2 4 всеее или 4 2. Я реально псих. наорала на нее. нолку ноль. также бредит. вот че делать с не.й ну не дура же онаОль, а смысл орать?
Злате нравится считать предметы, но цыфры она путает...
мы в домино играем - там до 2х считаем (1домик и 1 бабочка; 2 бабочки)
хочу купить еще игр на счет - в игровой форме все легче постигается

девочки, уехали они с папой.
врач сказала, что в общем все бы и ничего, но очень вялый. Сказала, что надо кормить обязательно. А он не ест у меня. Сказали лучше сейчас прокапать дня 3, чем потом уехать надолго в больницу((( сижу ревувсе будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22

Меня тоже уже колбасит от вечных соплей:005: ходим через пень колоду :( а ребенка забрать жалко... хочется, чтобы там хоть у него праздник был... думала, что после праздника сразу заберу его до конца января... так как назло им еще утренник поставили последним :010: на 28 декабря :017: жесть... вот теперь и не знаю как быть... свекровь еще намекнула, что когда я в роддом поеду, лучше бы Андрюха в садике был :073: типа ей только вечером и ночью посидеть с ним тогда останется :005: а я уже с раскрытием хожу:065:

Оль, у меня Андрюха один в один 124 а потом все что в голову прийдет :065: Вместе на пальцах повторит 12345, а потом снова 124 42 :))
Правда я к этому нормально отношусь :)) Нашла повод на ребенка кричать :001: ей же еще 3 года :017:Лен, тебе же не много уже осталось - потерпи :)
а с садом все будет как будет - здоров ребенок, так пусть ходит... если вдруг расклеится, то посидит с ним твоя свекровь и никуда не денется
я бы не стала что-то специально менять в режиме перед рождением малыша - пусть все будет привычно

Happiness
09.12.2010, 11:03
Девочки, доброе утро!
Почитала последние странички.
Юля, Степе самых самых, чтоб скорее поправляться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Про цифры - у нас Даша считает до 20-ти без ошибок (смущающийся смайлик) Че-то смайлики исчезли у меня

Девы, какую из наших Маш надо поздравлять? Чего-то я не вижу сообщения((( Прямо заинтриговали)))

Мы в саду будем снежинками:)

Olayka
09.12.2010, 11:07
Всем доброе!
У нас в квартире жарень страшная... Ходим раздетые, все форточки открыты, все равно жарко...

Аня, Машу-Медею надо поздравлять!

Кнопка_
09.12.2010, 11:09
Про цифры - у нас Даша считает до 20-ти без ошибок (смущающийся смайлик)
Кстати Тима в обратную сторону с 10 до 1 тоже без ошибок считает:065:

Морячка
09.12.2010, 11:13
Я целыми днями на работе!!!!! Прихожу есть время вместе покушать, поиграть немного и спать. В сад не ходит, заниматься некому((( :0009:Она так в садик хочет.

Ukushu Zelenaya
09.12.2010, 11:43
бедный ребенок :)) Оль ей еще всю жизнь учиться :)) отстань от ребенка :073: пусть смотрит мультики и бегает по квартире:004: поставь ей мультик про арифметику какой-нибудь... уроки тетушки совы например... если тебе так спокойнее будет :))
кстати, обучающие мультики - тоже хорошая идея :)

ой, девы, вас от соплей тошнит, а меня от их отсутствия - соплей нет, а нос по-прежнему не дышит,
у нас вообще сопли очень редко через нос выходят, а сейчас их нет нигде, а ушки страдают:(бедный Ванечка :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!
Иногда я всё же вас почитываю!!!;)
Цитаты все потеряла, больше собирать не буду!!!
Машуля , я так за тебя рада, от всей души поздравляю с пузиком!!!
Юля держись, когда мы загремели с Тёмиком в больничку, нам хватило одной капелки и потом всё было отлично!!!
Олик-Волна нельзя не видя ребёнка оценивать ситуацию, а уж тем более ,если он 4 дня не ел! Это не в обиду:flower::flower::flower:
А я вот вам разрекламирую для изучения букв : Русский язык с Хрюшей и Степашкой!!!
Тёмка уже знает все буквы,не путая и пытается составлять слоги и читать!!!:004::004::004:
А ещё и цифры до 12, а до 3 осознанно ,даже может прибавить один
Признаюсь честно, это ежедневные занятия по 10 минут, но только в такой форме, чтобы он сам попросил поиграть в буквы или цифры
Выползла раз в год и расхвасталась!!!:fifa::fifa::fifa:Лен, заходи почаще и хвастайся побольше :)
и Темика покажи!

оль мы до сих пор температурим неслабо, поэтому праздник точно будет без нас, а дальше не вижу смысла водить-у старшего будет др, билеты на елки-там болеть никак нельзя будет....попробуем, но в конце января наверное....

Кстати никто не будет пингвинами????сегодня откопала запихнутую шапочку пингвина в комоде у старшего:008:обидно :( ну да еще успеете в сад походить
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

кстати, наш костюм-то секретный тоже на основе этих юбок:) тока не юбка, а шортики:004:
мы в росте цыплятам бум-http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/cb/d8aab5dcd077.jpg.html вот (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1012/cb/d8aab5dcd077.jpg.html)такая тока фотка есть, завтра заберу на модели покажу:073:
Кноп, вот это нам шила Настя;)класс!

Морячка
09.12.2010, 11:47
про буквы, мы перед сном изучаем такой букварь
http://www.labirint.ru/books/114789/

кстати, про лабириант не ответили, хде скидку-то взять тоже?))

Анна31
09.12.2010, 11:51
девы, спасибо всем за кулаки,
я вскрываюсь :))
была седня в мгц на 12-недельном узи, бесплатно по возрасту :))
в общем, ждем мы сестренку Аленку (или братишку-не знаю как зовут) в июне
не знаю еще результатов по крови на риски, но по узи все ок пока (ттт)

Поздравляю от всей души!!!!! :flower: Очень рада за вас!!!:support: Сама подумываю о втором, но вот что-то муж не очень по-моему рад!:001:

БагИра
09.12.2010, 11:56
Маша-костюм замечательный, идея суперская!!!!

Я тоже решила костюмами на заморачиваться на елки-сшили одно нарядное платье, второе заказала-пойдем в них-)

Юля-Степушке @@@@@@@@@@@@@@@@, чего врачи то говорят-есть обезвоживание или как? скорее вам выписаться

Кать про лабиринт-при первом заказе тебе дают 5 процентов-выводится код, заходя на сайт надо авторизироваться с ним-и скидка будет при след. заказах.Все что больше 5 ти процентов-накопительно

Моя более менее любит букварь с окошками-как таня в свое время показывала, с музыкальными азбуками может побаловаться и говорящим плакатом, но все равно, видно что буквы ее особо не увлекают.....Да и неоднократно слышала от психологов. что не стоит опережать события

Морячка
09.12.2010, 11:59
Кать про лабиринт-при первом заказе тебе дают 5 процентов-выводится код, заходя на сайт надо авторизироваться с ним-и скидка будет при след. заказах.Все что больше 5 ти процентов-накопительно

Моя более менее любит букварь с окошками-как таня в свое время показывала, с музыкальными азбуками может побаловаться и говорящим плакатом, но все равно, видно что буквы ее особо не увлекают.....Да и неоднократно слышала от психологов. что не стоит опережать событияспасибо!

есть у нас говорящая азбука:073:
единственное что Даша любит, это нажтимать букву "О" (Остров, там такая... музыка индейцев) и танцевать:046::046::046:

Анна31
09.12.2010, 12:01
Девочки, а давно вы закупаетесь в Лабиринте? Как вообще к Интернет магазинам у вас отношения?! Не раз смотрела и одежду и литературу...... но как-то....не знаю....

БагИра
09.12.2010, 12:04
спасибо!

единственное что Даша любит, это нажтимать букву "О" (Остров, там такая... музыка индейцев) и танцевать:046::046::046:
У нас тоже типа такого:))
поэтому я и пишу побаловаться

Девочки, а давно вы закупаетесь в Лабиринте? Как вообще к Интернет магазинам у вас отношения?! Не раз смотрела и одежду и литературу...... но как-то....не знаю....
Ань я почти все в них и покупаю-кроме продуктов:))
просто мне с младшей по магазинам походить спокойно практически нереально, особенно по всяким вещевым-одежным...Сейчас то полегче, а когда мелкая совсем была-ну куда я ее потащу...А теперь уже втянулась:065:

Анна31
09.12.2010, 12:09
Ань я почти все в них и покупаю-кроме продуктов:))
просто мне с младшей по магазинам походить спокойно практически нереально, особенно по всяким вещевым-одежным...Сейчас то полегче, а когда мелкая совсем была-ну куда я ее потащу...А теперь уже втянулась:065:

Ясно. Может и я втянусь:) со временем... мы то когда с мелким по магазам ходим, это лучше:072:

Морячка
09.12.2010, 12:11
А теперь уже втянулась:065:+1:073:
я год точно шмотки и обувь не покупала в магазе (ОЗ и Маша):)) а ну в финке только когда была
книжки только с наклейками по дороге домой

хочу уже несколько недель книжку театр купить, пошла в Лукоморье опять, ну не могу я купить ее за 470рэ, когда в ОЗ 220:010::065: купила в итоге виниловые игрушки за столько же:))

Анна31
09.12.2010, 12:13
Ой, а кто-нибудь заказывал Деда Мороза со Снегуркой на дом? Поделитесь. плиз!!!

Happiness
09.12.2010, 12:17
Всем доброе!
У нас в квартире жарень страшная... Ходим раздетые, все форточки открыты, все равно жарко...

Аня, Машу-Медею надо поздравлять!

Ага, спасибо, сейчас еще назад полистала!
Маша, поздравляю от всей души, просто супер новость!:080:

Кстати Тима в обратную сторону с 10 до 1 тоже без ошибок считает:065:

Тима - молодец! Мы так не умеем:008:

Поздравляю от всей души!!!!! :flower: Очень рада за вас!!!:support: Сама подумываю о втором, но вот что-то муж не очень по-моему рад!:001:

Добро пожаловать в топик!
У нас наоборот, муж хочет второго, а я говорю, что если только ему на голову, места нет. Вот когда купим квартиру по-больше, тогда и будем думать о втором:fifa: Если купим:065:
Я поехала на спорт.

Анна31
09.12.2010, 12:25
Ага, спасибо, сейчас еще назад полистала!
Маша, поздравляю от всей души, просто супер новость!:080:

Тима - молодец! Мы так не умеем:008:

Добро пожаловать в топик!
У нас наоборот, муж хочет второго, а я говорю, что если только ему на голову, места нет. Вот когда купим квартиру по-больше, тогда и будем думать о втором:fifa: Если купим:065:
Я поехала на спорт.

А я вот сейчас сижу и думаю, будет второй малыш!!! обязательно будет!!!! конечно, все зависит не только от меня, :));)но...над этим мы поработаем...:073::073::073:

Bonnie Blue
09.12.2010, 12:43

она только по юбкам
ааааа жесть!
детская книжка...

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=52993750&postcount=6

русская народная:065:

Yanina2412
09.12.2010, 14:08
А я вот сейчас сижу и думаю, будет второй малыш!!! обязательно будет!!!! конечно, все зависит не только от меня, :));)но...над этим мы поработаем...:073::073::073:
Правльная позиция! Так держать!!!!!
Ань, я покупаю игрушки, книжки мелкому в инете, суши:019:, ну и по мелочи.

MariOla
09.12.2010, 14:08
всем здрям...
вчера как "умная" маша читала сумерки до половины четвертого утра, отвела сегодя Лелю в сад и завалилась спать:)) тока проснулась.. даже не ела еще ничего:073:
спасибо!

:046::046::046:
я в лабиринте уже несколько раз заказывала книжки-все ок, цены :019:, выбор :080:, домой привозят... еще мы тут всем топом раньше в магазине Заботливый Папа затаривались-там игрушки продают;) я в РФ покупаю только обувь для ребенка и какие-то мелочи, все остальное покупаю в Финляндии-благо есть такая возможность;) одежду в инет магазине боюсь покупать-мне надо пощупать, понюхать, потрогать:))
она только по юбкам

русская народная:065:
мда уж...

Морячка
09.12.2010, 14:11
о, точняк, помните в ЗП раньше покупали
я сейчас открою иногда, цены посмотрю и закрою:))

Yanina2412
09.12.2010, 14:12
Светуль, что-то обратила внимание на твое кол-во сообщений:010:. А зарегились мы почти одновременно..... Ну ты болтаааать:)).

MariOla
09.12.2010, 14:14
о, точняк, помните в ЗП раньше покупали
я сейчас открою иногда, цены посмотрю и закрою:))
аналогично:)) про цен и про закрою:073:

Морячка
09.12.2010, 14:14
Светуль, что-то обратила внимание на твое кол-во сообщений:010:. А зарегились мы почти одновременно..... Ну ты болтаааать:)).ходит везде, умничает:))

Bonnie Blue
09.12.2010, 14:15
Светуль, что-то обратила внимание на твое кол-во сообщений:010:. А зарегились мы почти одновременно..... Ну ты болтаааать:)).

так я в ово иногда пасусь,там-то счётчик работает:065:

Yanina2412
09.12.2010, 14:15
Катюх, а что коробит? В ОЗ живешь, там дешевле наверно?
А меня что-то клинануло на игрухи. То нипокупала ничего, а за последние 3 дня почти пятерку спустила. Вчера приперла подарок от Деда Мороза, муж покрутил пальцем у виска: пожарный кран за 2 штуки..... Правда немнго выкрутилась, сообщила родственниках, что от них подарки уже куплены, чтоб не заморачивались.

Морячка
09.12.2010, 14:16
сразу предупреждаю, шутю я любя:001::065:

Yanina2412
09.12.2010, 14:16
ово - для меня матное слово, у меня ж 1620. колись, че такое.

Bonnie Blue
09.12.2010, 14:17
ходит везде, умничает:))
я вспомнила главный аргумент:016:
бебебе:004::ded:
:))

Bonnie Blue
09.12.2010, 14:18
ово - для меня матное слово, у меня ж 1620. колись, че такое.

http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16

Морячка
09.12.2010, 14:26
Ян, не понял, чего меня коробит-то?))))
в оз хожу сейчас только если что-то очень нужно или очень дешево!)))
вот игрушки вообще не могу после оз в магазе покупать!!!
и с обувью туго)))

Yanina2412
09.12.2010, 14:26
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16
аааа, это для тех, у кого 25 часов в сутках. ясно.

Yanina2412
09.12.2010, 14:28
Это я не понял:009:. да, цены самолетов.:073:

ВолнA
09.12.2010, 15:03
Оль, а смысл орать?
Злате нравится считать предметы, но цыфры она путает...
мы в домино играем - там до 2х считаем (1домик и 1 бабочка; 2 бабочки)
хочу купить еще игр на счет - в игровой форме все легче постигается

Ань, так я написала я псих:008: в общем не зачем ,а нервы сдают. ты никога не срываешься?
понтно я с ней в игровой форме занимаюсь и считаю. сегодня прекратила придуриваться пальцы до 10 сосчитала:015:

Я целыми днями на работе!!!!! Прихожу есть время вместе покушать, поиграть немного и спать. В сад не ходит, заниматься некому((( :0009:Она так в садик хочет.

Катюш понимаю ,у меня кристи тоже в садик очень хочет:( надо прост опотерпеть и окончательно выздороветь. ты не занимаешься, а папка то занимается же:)

Анна, так где ты живешь в конце савушкина то. не ответила?

Анна31
09.12.2010, 15:16
Анна, так где ты живешь в конце савушкина то. не ответила?

Ольчик, так я ж писала, Савушкина 125!!!;) Ходим в 76 сад, что правда далековато от нас! А вы ходите рядом в 88?!

ВолнA
09.12.2010, 15:33
-аОльчик, так я ж писала, Савушкина 125!!!;) Ходим в 76 сад, что правда далековато от нас! А вы ходите рядом в 88?!
ага в 88 садик
рядышком вы с нами:support:

Olayka
09.12.2010, 15:43
Всем привет!

Я целыми днями на работе!!!!! Прихожу есть время вместе покушать, поиграть немного и спать. В сад не ходит, заниматься некому((( :0009:Она так в садик хочет.В выходные наверстаете...
У меня Варя вообще брошена, режима никакого. Толком не есть все это время (муж ее печеньем кормит только и пельменями, каша с утра так и стоит не тронутая).
Пока мы три дня в больнице были Варя лаком все вокруг "раскрасила" - телевизор, кнопки на телевизоре и на пульте,монитор, игрушки, Славин стол, двери и тд. ХОрошо, что лак детский, водой смывается. А, если бы настоящий:001:. А муж ее, кажется, даже не поругал:(:015:, она мне с гордостью свои художества показывает.:065:

хочу уже несколько недель книжку театр купить, пошла в Лукоморье опять, ну не могу я купить ее за 470рэ, когда в ОЗ 220:010::065: купила в итоге виниловые игрушки за столько же:))
А эта же книжка в лабиринте?

Анна31
09.12.2010, 15:46

ага в 88 садик
рядышком вы с нами:support:

Здорово. Может как-нибудь и пересечемся...;););)

Морячка
09.12.2010, 15:58
Оля!!! Про нас)))) Даша смотрит мультики, есть булочки, сух.завтрак звездочки, омлеты, пельмени, расскрасила небулайзер, обои, телек, принтер))))))))))))
в лабиринте почти нет Белфакса((

Yanina2412
09.12.2010, 16:45
Пособлазнять вас что-ли.....
Заказала сушки:019:, будем вечером с Мужем 5-летие свадьбы отмечать....:014:
Утром спрашиваю у него, вот если бы вернуть время, сбежал бы, наверно..... Ответ был правильный, типа, что-ты... что-ты.. нет конечно... так я ему и поверила...:073:

Батерфляй
09.12.2010, 17:01
Яниночка, от всей души поздравляю с годовщиной! Чтоб так всегда: каждый, день, каждый месяц, каждый будущий год - был для вас наполнен только любовью и счастьем! и скорее дарите масику сестренку!!!
:080::support::080::support::080::support:

Морячка
09.12.2010, 17:02
Ян, поздравляю!!!!!!!!:flower:
Пусть все так и остается!!! Как в подписи!!!!!!;)

Yanina2412
09.12.2010, 17:19
:065::065::065: напросилась....
Спасибо!!!!!!!

Yanina2412
09.12.2010, 17:25
Банально — это лапша на уши и в постель… А вот за волосы и в загс — это оригинально.
Это не про меня, это так......

Морячка
09.12.2010, 17:27
-У меня такая новость! У меня жена беременная! -Да ты что, а какой месяц? -Ноябрь!

Lara Krofft
09.12.2010, 17:27
Привет всем!!!

ксана лови адрес чудо-магаза
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=35496441&postcount=213
Что йто за магаз аж с номером квартиры:005::005:?

Утром спрашиваю у него, вот если бы вернуть время, сбежал бы, наверно..... Ответ был правильный, типа, что-ты... что-ты.. нет конечно... так я ему и поверила...:073:
ВОт уж кого кого, а мну сушками не соблазнишь...я их не пользую...
С 5-летием!!!!:flower::flower::flower:
у нас в феврале семёрочка будет и седьмого февраля как раз)))дОжили:)

Yanina2412
09.12.2010, 17:32
Сушками тебя не соблазнишь... а отмечанием:057: или:014:? или у тебя опять супруг в отъезде?
Спасибо.

Lara Krofft
09.12.2010, 17:42
Сушками тебя не соблазнишь... а отмечанием:057: или:014:? или у тебя опять супруг в отъезде?
Спасибо.
Скромно скажу:008:: завтра ДР, так что и этим тоже)))))
мы тока в СБ бум, у мну две ночи рабочие, седня и завтра и потом ...субббота))))))
а супрух как раз и приехал ненадолго...
кстати вот это:057:лучше без него делать...тока думаю нескоро я вырвусь, с ПН у мну курсы начинаюцца, когда спать буду и то не знаю))

Анна31
09.12.2010, 18:29
будем вечером с Мужем 5-летие свадьбы отмечать...

Поздравляю с годовщиной!!!! :flower::flower::flower:Чтоб еще отпраздновать и не раз!!!!!!!!!!!!:ded:

Julp
09.12.2010, 18:44
Приветик.
Кажись и я заболела...

девы, спасибо всем за кулаки,
я вскрываюсь :))
была седня в мгц на 12-недельном узи, бесплатно по возрасту :))
в общем, ждем мы сестренку Аленку (или братишку-не знаю как зовут) в июне
не знаю еще результатов по крови на риски, но по узи все ок пока (ттт)

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Легкой беременности.

девочки, уехали они с папой.
врач сказала, что в общем все бы и ничего, но очень вялый. Сказала, что надо кормить обязательно. А он не ест у меня. Сказали лучше сейчас прокапать дня 3, чем потом уехать надолго в больницу((( сижу реву
@@@@@@@@@@@@@@@
Лен держись еше немного осталось. ух я тебя понимаю. сил моих не было последний месяц. я реально как вспомню беременность так вздрогну. то тошнило то тянуло. последний месяц сплошные треники и жара.
Больше никаких детей:065: для меня у кого 3 и больше инопланетяне:073:
У меня тоже последний месяц беременности Тимошей был жуткий:((Но при этом задумываюсь о третьем ребенке, девочку хочу:)) Но может и не осилю:((((

Поздравляю с годовщиной:))))

Батерфляй
09.12.2010, 18:56
Девочки, а кто где и как собирается Нг праздновать и праздники проводить?:)

Lara Krofft
09.12.2010, 19:06
Мы в деревню, скорей всего, поедем...тока , думаю, мне придецца числа 4 выйти на работку...ща буду тему эту утрясать...
у мну ночь последняяс 30 на 31 и утром надо пилить 350км...и хочется подольше отдохнуть, но у нас уже 3.01 раб. день(кому нужна эта лапша??!!!)

Анна31
09.12.2010, 19:39

А мы дома будем;) наш папа 1-го уже на работу уходит:(:(:( так что мы все праздники дома,и не выехать никуда:(

MariOla
09.12.2010, 19:44
дома:073:
наверное выедем загород к друзьям на дачу, на пару дней, у нас еще у Лизы 6го др;)

Кнопка_
09.12.2010, 19:49
Маша, забыла сказать - Цыплёнок офигенский!!!!!

Кнопка_
09.12.2010, 19:50
Мы уедем в Архангельскую к свекрови на НГ
На машине планируем в этому году...

ВолнA
09.12.2010, 19:52
мы банально на даче. будем ждать и приглашать гостей)))

Батерфляй
09.12.2010, 20:02
А я не знаю даже, где, как и с кем ... Чет настроения вообще нет, грустно...

Lara Krofft
09.12.2010, 20:02
Маша, забыла сказать - Цыплёнок офигенский!!!!!
Ага, и я прибалдела...работает же фантазия у людей:love:

Анна31
09.12.2010, 20:04
А кто-нибудь заказывал Деда Мороза со Снегуркой на дом? Поделитесь. плиз!!!

MariOla
09.12.2010, 20:08
вот моя цыпочка:))

она не в курсе была-уже полчаса прыгает в костюме, отказывается снимать, а когда узнала, что в этом костюме на праздник с Варей пойдет-так вообще обезумела от счастья:))

пысы-щеки красные после метели-не аллергия:))

http://cs11160.vkontakte.ru/u306392/116979677/x_31109cdd.jpg

Батерфляй
09.12.2010, 20:11
А кто-нибудь заказывал Деда Мороза со Снегуркой на дом? Поделитесь. плиз!!!
У нас знакомый скорее всего будет 23 числа, но без снегурки.

Lara Krofft
09.12.2010, 20:11
Маш, у вас аллергийка на щеках и подбородке?
у моей, как вот что то съест(думаю свекла), на левой щеке ярко красное пятно...
А костюмчик:019:

MariOla
09.12.2010, 20:13
Маш, у вас аллергийка на щеках и подбородке?
у моей, как вот что то съест(думаю свекла), на левой щеке ярко красное пятно...
А костюмчик:019:
нет Лар, это мы с метели прибежали домой и сразу мерить красоту стали, я кремом потом намазала, сейчас поменьше уже краснота-там на улке жесть! с ног валит, мы еще минут 15 погуляли около сада с подружкой:073:

Bonnie Blue
09.12.2010, 20:18
А я не знаю даже, где, как и с кем ... Чет настроения вообще нет, грустно...
:053:
вот моя цыпочка:))
:010::love::0016:

Батерфляй
09.12.2010, 20:18
Мне чет не видно цыпочки :(
Не удаляй, Машуль, посмотрю дома потом!

Кнопка_
09.12.2010, 20:19
Клёвая Цыпочка!!! А жёлтые колготочки не хочешь, Маш?

MariOla
09.12.2010, 20:20
:053:

:010::love::0016:
:love::love::love: спасибо! мне тоже прям очень-очень! и Лельке понра:love:
Мне чет не видно цыпочки :(
Не удаляй, Машуль, посмотрю дома потом!
она чего-то долговато грузится.. не буду удалять:)

MariOla
09.12.2010, 20:23
Клёвая Цыпочка!!! А жёлтые колготочки не хочешь, Маш?
желтые есть, это мы на садиковские мерили;) они вообще-то розовые, вспшка засветила цвет, тоже хорошо смотрятся-лапки-то у цыпы не желтые в природе:))

Lara Krofft
09.12.2010, 20:23
нет Лар, это мы с метели прибежали домой и сразу мерить красоту стали, я кремом потом намазала, сейчас поменьше уже краснота-там на улке жесть! с ног валит, мы еще минут 15 погуляли около сада с подружкой:073:
Аааа, а то похоже так...
ну вы даете, еще и погуляли:001:...
мне вот ща выкатываться, жмурюсь тоже....
да, желтые колготочки не помешали бы...у нас ест в тон леггинсы с носочками))

Игната
09.12.2010, 20:38
На улице метет! Еле доехала с Меги. Кнопа, шапка-бубенчик есть в Икее, а в Ашане шапка-елка.

Маша, наряд очень классный!

И мы поедем на дачу. Надеюсь, 26-27 уедем.

Кнопка_
09.12.2010, 20:40
На улице метет! Еле доехала с Меги. Кнопа, шапка-бубенчик есть в Икее, а в Ашане шапка-елка.

Маша, наряд очень классный!

И мы поедем на дачу. Надеюсь, 26-27 уедем.
Наташ, спасибо большое!!!
Я надеюсь нам сошьют:091:

Happiness
09.12.2010, 20:52

Мы или дома сами, или у друзей, еще не знаем пока точно.

Приветик.
Кажись и я заболела...

Юль, чего это ты заболела?:( Поправляйся скорее!!!
А мы вчера сами с Дашей доехали к Юле с Илюшей на машинке:080:
Правда застряли во дворе, но я сама виновата, надо было не заезжать во двор.
Юль, на обратном пути тоже в вашем дворе в пробку попали:))

elena1972
09.12.2010, 20:53
А кто-нибудь заказывал Деда Мороза со Снегуркой на дом? Поделитесь. плиз!!!я ж писала - мы заказали на 22.12