Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Танюшка-муж точно, добытчик!!!теперь запасов у вас.....:fifa:.
Марьяше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша-прическа супер!!!красиво.Правда я вторую часть не очень поняла-)))))):009::))
Аня-куда тебе худеть то? и так красотка...Тоже самое и к тане относится:fifa::017:
tanyche4ka
18.10.2010, 01:47
Девочки подскажите еще пожалуйста, я все разложила по пакетам и подписала, где ребра, где шея, а осталось несколько кусков которые я не знаю что это и что с ними делать, можно я покажу вам, а вы подскажете :091:
Bonnie Blue
18.10.2010, 01:47
мы сегодня с моей мальчиковой девочкой выбирали пену для ванны,перенюхали-перещупали,выбрали ту,к которой прилагалась зубная паста,а в итоге оказалось,что там из крышечек можно сделать шкатулочку,и резинка для волос красивущая внутри,в общем,восторгов у ребёнка не мерено:love:.
tanyche4ka
18.10.2010, 01:48
мы сегодня с моей мальчиковой девочкой выбирали пену для ванны,перенюхали-перещупали,выбрали ту,к которой прилагалась зубная паста,а в итоге оказалось,что там из крышечек можно сделать шкатулочку,и резинка для волос красивущая внутри,в общем,восторгов у ребёнка не мерено:love:.
дочу хочу :))
Маша-прическа супер!!!красиво.Правда я вторую часть не очень поняла-)))))):009::))
каку вторую часть? конеч одной косички закрепляешь у основания другой, и завязываешь бант и со второй также:)) корзиночка;)
Девочки подскажите еще пожалуйста, я все разложила по пакетам и подписала, где ребра, где шея, а осталось несколько кусков которые я не знаю что это и что с ними делать, можно я покажу вам, а вы подскажете :091:
показывай расчлененку:))
девы, комбез на деву никому не надоть?
http://vkontakte.ru/photo-16877565_186048034
Bonnie Blue
18.10.2010, 02:01
дочу хочу :))
а говорила, ни-ни:))
каку вторую часть? конеч одной косички закрепляешь у основания другой, и завязываешь бант и со второй также:)) корзиночка;)
показывай расчлененку:))
девы, комбез на деву никому не надоть?
http://vkontakte.ru/photo-16877565_186048034
теперь понятно
костюм симпатичный, но нам до него расти и расти
tanyche4ka
18.10.2010, 02:14
Я быстренько и удалю сразу, извините уж, ну кто мне еще кроме вас подскажет
на фото не даже не совсем видно но там и сала много чтобы просто запекать вроде, а чтобы салить мяса многовато кажется
что с этим делать???
Bonnie Blue
18.10.2010, 02:17
йолки,так и не дали дочитать темку от Сударыни..ну шо за це
tanyche4ka
18.10.2010, 02:18
особенно моя подпись смотрится хорошо к этому фото :001: по отношению к бедному животному
девы, делюсь находкой:)) актуально очень для тех у кого волосики тоненькие или их маловато, но и с густыми будет отпадно смотрется;) еще хорошо, если волосы разной длины, то ленты не дают косе распадаться...
делаем два хвоста, закрепляем обычными резинками, потом сверху завязываем ленточки, плетем косички, вплетая ленты, на нужной длине фиксируем косички силиконовыми или любыми тоненькими резиночками, делаем один узелок ленточками, перехлестно закрепляем косички у основания хвостов, завязываем бантики. я ленты широкие не очень лю, а вот узенькие очень нра, продаются в магазине все для шитья, эти к примеру стоят 8р за метр;)
класс маша а ченить есть для худрявых тонких мяхких волос которые во все тороны ратстуть еще и разной длинны :065:
Я быстренько и удалю сразу, извините уж, ну кто мне еще кроме вас подскажет
на фото не даже не совсем видно но там и сала много чтобы просто запекать вроде, а чтобы салить мяса многовато кажется
что с этим делать???
жарить и есть:014::))
йолки,так и не дали дочитать темку от Сударыни..ну шо за це
шо за тема?
класс маша а ченить есть для худрявых тонких мяхких волос которые во все тороны ратстуть еще и разной длинны :065:
:)
сеточка вас спасет;) можно делать на неск дней
http://cs10260.vkontakte.ru/u306392/114982668/x_83a7d859.jpg
Bonnie Blue
18.10.2010, 02:21
поздно,её снесли
очередной отжиг овощного тролля :))
о хрущёвках в Калининском районе
tanyche4ka
18.10.2010, 02:22
жарить и есть:014::))
шо за тема?
на масле или это сало растопится на нем и жариться будет?
ооо а можно еще наверное в мульте потушить:009:
Таня мужа добытчик ..вам нуна отдлельную маразилку закупить для его охот ))))))
:)
сеточка вас спасет;) можно делать на неск дней
:001: чето как то сложно ..а обьяснение есть как делать ..на несколько дней :))
Доброе!
Спасибо за комплименты.
Машину попу:) не увидела. Я на даче рано засыпаю-на улице целый день.
Оксана, стрижка тебе идет! Вещи красивые, -солнышко очень интересная!
Всем-всем не болеть! Дашиным малышам и Свете @@@@@@@@@@@. Это что увидела
Лариса, ты-молодец! я восхищаюсь твоей жизненной позицией.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В мусорном ведре.:073:
спасибо девочки...
Всем привет!
Кому надо, чтоб скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже немного поболеть успели:(. Во вторник в сад пойдем, надеюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Марьяшки с утра субботы сопли, а сегодня днем стала жаловаться на ушко. быстро съездили к лору - 2сторонний отит. прописал антибиотик амоксиклав. меня пока ломает. никогда не давали антибиотиков, не хочу :(((( все остальные лекартсва-назначения дала, антибиотик решила пока подождать... подкиньте кулачков, чтобы обошлось без антибов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если темпы нет, может и отипаксом спасетесь и борным спиртом, но если темпа держится, лучше уже а/б давайть, чтоб нне запустить..
Маленьким зайчикам поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
начались всякие боляки :(
Мой добытчик приехал с охоты из Белоруссии, пристрелил кабана стапятидесяти килограммового :010: мясом все уже забила и друзьям раздали больше половины. Сало солить завтра буду и фарш крутить :010: мама дорогая, вот геморой то
а я на диету собиралась ((((
ого, добытчик какой у тебя молодец...
ооо а можно еще наверное в мульте потушить:009: хм сстудень может ? :016:
девы, делюсь находкой:)) актуально очень для тех у кого волосики тоненькие или их маловато, но и с густыми будет отпадно смотрется;) еще хорошо, если волосы разной длины, то ленты не дают косе распадаться...
делаем два хвоста, закрепляем обычными резинками, потом сверху завязываем ленточки, плетем косички, вплетая ленты, на нужной длине фиксируем косички силиконовыми или любыми тоненькими резиночками, делаем один узелок ленточками, перехлестно закрепляем косички у основания хвостов, завязываем бантики. я ленты широкие не очень лю, а вот узенькие очень нра, продаются в магазине все для шитья, эти к примеру стоят 8р за метр;)
Маша я уже налюбовалась, какую красоту ты умеешь делать, и волосы у Лели хорошие, у моей такое не прокатывает..
ооо а можно еще наверное в мульте потушить:009:
жир отрезать и выкинуть:)) ну я просто не люблю жир:))
:001: чето как то сложно ..а обьяснение есть как делать ..на несколько дней :))
начинаешь ото лба-отделяешь параллельно лбу полоску волосиков, по всей ширине(:)) ) головы, делишь 4 части, получится 4 хвоста-на фотке красного цвета 1,2,3 и 4ый не видно, но он есть, дальше отделяешь следующую полоску, на хвостики делишь в шахматном порядке, хвостик №1 делишь пополам и половинку забираешь в хвост №6 и №8, №2 пополам и в №5 и №6, №3 пополам и в №7 и №5, №4 пополам и в №7 и №9(№9 тоже не видно:) ), дальше можно еще ряд сделать или несколько
удобнее всего делать силиконовыми резиночками, они кстати в ривгошах продаются;)
Маша я уже налюбовалась, какую красоту ты умеешь делать, и волосы у Лели хорошие, у моей такое не прокатывает..
:flower:
моей нра красивости:)) ну и ввиде Лизы стимул:))
Так моей мало того, что ни чего не сделаешь, волосики такие, ТАК ЕЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ на 2 косички или 2 хвоста, ПРОСТО НЕ ХВАТАЕТ...:)):)):)):))
жир отрезать и выкинуть:)) ну я просто не люблю жир:))
начинаешь ото лба-отделяешь параллельно лбу полоску волосиков, по всей ширине(:)) ) головы, делишь 4 части, получится 4 хвоста-на фотке красного цвета 1,2,3 и 4ый не видно, но он есть, дальше отделяешь следующую полоску, на хвостики делишь в шахматном порядке, хвостик №1 делишь пополам и половинку забираешь в хвост №6 и №8, №2 пополам и в №5 и №6, №3 пополам и в №7 и №5, №4 пополам и в №7 и №9(№9 тоже не видно:) ), дальше можно еще ряд сделать или несколько
удобнее всего делать силиконовыми резиночками, они кстати в ривгошах продаются;)
я запуталась гдето после"делишь в шахмотном порядке ":046: Требую мастер класс :))силиконовых у мну куча в какомто детском наборе продовались ..я еще думала нахрена :065: вопрос они волосы не портят
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 03:26
)))))
я запуталась гдето после"делишь в шахмотном порядке ":046: Требую мастер класс :))силиконовых у мну куча в какомто детском наборе продовались ..я еще думала нахрена :065: вопрос они волосы не портят
Я силиконовые не снимаю, а срезаю. Т.е. для меня они одноразовые - чтоб волосы не драть.
А еще Маша ссыль может дать на топ по плетению косичек (я где-то давно его потеряла).
TanushkaS
18.10.2010, 09:14
Доброе утро!!!
Спасибо за кулачки. Ночью Марьяшка спала нормально, соплюшки немного мешали. С утра темпы нет, на уши не жалуется, носик заложен. Сейчас буду капать.
а почему такой негатив к антибиотикам?;) показания есть,препарат хороший.
при отите,кстати,навряд ли без них обойдётесь
поправляйтесь:flower:
Боюсь я антибиотиков, что иммунитет после них рухнет и пойдут болячка за болячкой. К тому же, темпы высокой нет, а почитала умных медиков на русмедсервере и Комаровского - без выс. темпы можно понаблюдать пару дней и не давать антибиотики.
если темпы нет, может и отипаксом спасетесь и борным спиртом, но если темпа держится, лучше уже а/б давайть, чтоб нне запустить..
Спасибо!!!!
Так и хочу попробовать. Темпы нет. Так что надеюсь...
Танюша, молодец муж!!!! Теперь только и готовь вкусняшки!
Машуля, прически - супер!!!! Буду учиться!
Всем привет!
Кому надо, чтоб скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы тоже немного поболеть успели:(. Во вторник в сад пойдем, надеюсь.
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Марьяшки с утра субботы сопли, а сегодня днем стала жаловаться на ушко. быстро съездили к лору - 2сторонний отит. прописал антибиотик амоксиклав. меня пока ломает. никогда не давали антибиотиков, не хочу :(((( все остальные лекартсва-назначения дала, антибиотик решила пока подождать... подкиньте кулачков, чтобы обошлось без антибов!!!
Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девы, делюсь находкой:)) актуально очень для тех у кого волосики тоненькие или их маловато,
:010::010::010:
красота то какая:love:
Маша мы к тебе на заплетание кос:017:
Lara Krofft
18.10.2010, 10:06
Привет всем!!!
типа вот, не знаю как сказать )
Рулька-это часть ноги, ляжки мона сказать, от колена и наверх...на фото очень хорошо и видно)))
Машуль, спасибо за идеи....сохранила себе на будущее...нам еще до таких кос расти и расти, волосы медленно растут...
Танюш, мож тушенки наделать из мяса?...это еще верный способ его сохранения...(если чессно, не могу Танюшку на кухне представить с таким колличеством мяса...это ж забава не на один день:)...зато сыты..)
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 11:15
Люди, я повешусь...
Месяц назад нам поставили ОРВИ, потом ларинготрахеит, потом 2-х сторонний отит, сегодня ночью вызывала скорую - Соня совсем плохо стала дышать - сказали ангина и не исключают пневмонию. Вот чего делать.. Стреляюсь..
Батерфляй
18.10.2010, 11:15
Люди, я повешусь...
Месяц назад нам поставили ОРВИ, потом ларинготрахеит, потом 2-х сторонний отит, сегодня ночью вызывала скорую - Соня совсем плохо стала дышать - сказали ангина и не исключают пневмонию. Вот чего делать.. Стреляюсь..
О господи:010::001:
Держитесь девочки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
18.10.2010, 11:16
Какая то вирусяка злобная ходит, по кругу и по новой очень много болеющих :((
Всем на поправочку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, я повешусь...
Месяц назад нам поставили ОРВИ, потом ларинготрахеит, потом 2-х сторонний отит, сегодня ночью вызывала скорую - Соня совсем плохо стала дышать - сказали ангина и не исключают пневмонию. Вот чего делать.. Стреляюсь..:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сонче крепких крепких!!!!!!!!!!!!!!!1
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне лекарство посоветовали - ЛИКОПИД - при хронических инфекция дыхательных путей. тоже типа пооддерживающего. сами только начали пить - эффекта не знаю. но укто-то хвалит, кто говорит фигня.....
Страшно наверное, когда такая туша несется рядом :001: Вот мужчины, не могут без адреналина..
:001:
:)) повезло то вам как! В одной бутылочке столько удовольствия!
Люди, я повешусь...
Малышке @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Lara Krofft
18.10.2010, 11:57
Люди, я повешусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
девчонки наши милые, держитесь:support::support::support:
Bonnie Blue
18.10.2010, 11:57
Люди, я повешусь...
ужас:001:
держись,и пусть Софи поправляется скорее:flower:
Люди, я повешусь...
ох Инна жесть. держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
какой диагноз в итоге?
типа вот, не знаю как сказать )
ага, понятно
не обращала внимания, есть ли такое в Океях всяких - попробовать приготовить, а то из недели в неделю одно и то же, уже фантазии не хватает:073:
ага, а если волосики до конца заплести в косички (при этом можно переложить уже тонкий хвостик из волос в одну прядь, а ленточки будут двумя другими) и так же в корзиночку завязать, то корзиночка уже будет сзади до шеи висеть дугами ;)
Рулька-это часть ноги, ляжки мона сказать, от колена и наверх...на фото очень хорошо и видно)))
Танюш, мож тушенки наделать из мяса?...это еще верный способ его сохранения...(если чессно, не могу Танюшку на кухне представить с таким колличеством мяса...это ж забава не на один день:)...зато сыты..)
Как только как её консервировать? Просто горячую по банкам и закатать?:016: Я когда говядину в аэрогриле в горшочках тушу (с луком, с морковкой), она часто до состояния тушёнки приготавливается, особенно это заметно, когда горшочек ночь в холодильнике постоит.
У меня правда не стоит задача мясо сохранить:)):)):)) но сама идея домашней тушёнки интересна
Люди, я повешусь...
Ой, Инна! Собраться с духом, набраться терпения и лечить Сонечку!
Температура то какая? Может вам какие процедуры назначат?
Мы с Егором сейчас ходим на УФО обычное и на такую штуку (http://www.zepter-light.ru/bioptron_2.html)
а ложечку-то я вчера нашла уже вечером :) видимо сама поставила в стаканчик с Егориными ложками всякими разными и вилочками... и ведь смотрела там и не видела
TanushkaS
18.10.2010, 12:43
Люди, я повешусь...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Терпения!!!!
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 12:46
какой диагноз в итоге?
Так все по очереди). Педиатра жду, может чего новое скажет). И хочу на Земледельческую съездить - скорая сказала, что там ЛОРы очень сильные.
Мы с Егором сейчас ходим на УФО обычное и на такую штуку (http://www.zepter-light.ru/bioptron_2.html)
Почитала. Не понравилась фраза - "световой поток определенной длины воздействует на определенные точки" )). Типа - трах-тибедох и само прошло.
Так все по очереди). Педиатра жду, может чего новое скажет). И хочу на Земледельческую съездить - скорая сказала, что там ЛОРы очень сильные.
Инна а у Румянцевой были? все таки она столкьим помогла... наскока я знаюб основная беда у лоров ставить разные диагнозы. у меня у знакомых у сына была проблемма с носоглоткой. они ходили в лучшиз врачах города нескольким. все поставили разные диагнозы и разные лечения:008: во ти кому верить называется
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 12:52
К нам из страховой все приходила. Хочу со стороны послушать, тем более страховая сама на больничном.
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 12:55
все поставили разные диагнозы и разные лечения:008: во ти кому верить называется
И меня уже второй такой простудно-не садиковский ребенок). Проходили мы это. С Сашкой тоже набегались и каждый врач говорил - именно мое лечение правильное и именно я вылечу. А врачей было оооочень много - от гомеопатов до пульмонологов.
Happiness
18.10.2010, 12:55
Танюшка-муж точно, добытчик!!!теперь запасов у вас.....:fifa:.
Марьяше скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня-куда тебе худеть то? и так красотка...Тоже самое и к тане относится:fifa::017:
Спасибо, Ира:flower:
Ты меня давно не видела:065:. Надо нам с вами уже встретиться, кстати
ого, добытчик какой у тебя молодец...
Спасибо!:flower:
вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марьяше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, я повешусь...
Ничего себе, Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, я больная наверное, не фига ездить еще не научилась, но думаю все время, скорее бы занятия по вождению и еще хочу себе машинку хоть совсем дешевенькую, хотя денег нет, но сижу просматриваю объявления:010:Кстати, покаталась с мужем недавно, он больше не орал на меня как раньше, увидел результат наверное:065:
Пойдем мы погуляем часик с Дарьей:065:
Батерфляй
18.10.2010, 12:56
.
Нас на земледельческой смотрела в дежурке ЛОР, не увидела двустороннего отита:005:
Это когда он мне два дня на ушко жаловался, я в вс поехала туда в приемное, результат через неделю уже двусторонний отит оказался.Тебе фамилию не сказали к кому ехать? А так вообще больница сильная.Держитесь зайцы и поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@
Батерфляй
18.10.2010, 12:59
Девы, я больная наверное, не фига ездить еще не научилась, но думаю все время, скорее бы занятия по вождению и еще хочу себе машинку хоть совсем дешевенькую, хотя денег нет, но сижу просматриваю объявления:010:Кстати, покаталась с мужем недавно, он больше не орал на меня как раньше, увидел результат наверное:065:
Пойдем мы погуляем часик с Дарьей:065:
Почему больная :)) вполне себе нормальное адекватное хотение :)) По себе скажу, я очень рада что не бросила руль сразу после окончания, правда месяца потора конечно вождение на своей машине отличалось сильно от вождения на инструкторской с инструктором :) Но пережила :)
Я силиконовые не снимаю, а срезаю. Т.е. для меня они одноразовые - чтоб волосы не драть.
А еще Маша ссыль может дать на топ по плетению косичек (я где-то давно его потеряла).
я тоже разрезаю силиконовые, если только они не концах косиччек-тогда и снять аккуратно можно
вот ссыль (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=158151&page=700)
:)):flower:
Машуль, спасибо за идеи....сохранила себе на будущее...нам еще до таких кос расти и расти, волосы медленно растут...
Люди, я повешусь...
:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
если есть подозрения на пневмонию, то первым делом надо сделать снимок-и все вопросы отпадут, ну и к ЛОРу адекватному, если надо могу попросить завтра у Румянцевой телефон, чтобы ты записалась побыстрее к ней пока острый период, а то так у нее до конца октября уже записи нет, мы тоже завтра вне записи идем к 20.00 за анализами и назначениями
а ложечку-то я вчера нашла уже вечером :) видимо сама поставила в стаканчик с Егориными ложками всякими разными и вилочками... и ведь смотрела там и не видела
осадочек-то не остался?:046:
Батерфляй
18.10.2010, 13:01
Неа, просто по факту сказали, что на Земледельческой семипядей во лбу ЛОРы.
Вот и верь кому....
У меня у подруги в ОТТО замершую 10-ти недельну беременность не увидели. Тоже вам и больница с именем и врачи.. ХЗ где найдешь, где потеряешь.. И там же очень плохо, просто отвратительно потом чистку сделали.
Мдаааа...
Лучше съездейте конечно, и согласна с Олей к Румянцевой запиши ее еще!
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 13:03
если надо могу попросить завтра у Румянцевой телефон, чтобы ты записалась побыстрее к ней пока острый период, а то так у нее до конца октября уже записи нет, мы тоже завтра вне записи идем к 20.00 за анализами и назначениями
Нет, спасибо, Маш. Пока посмотрю.
А она где принимает? И ХУ есть ХУ Румянцева ))?
Батерфляй
18.10.2010, 13:03
Девочки, накидайте плиз еще волшебных( а они ведь действительно волшебные) чтоб все удачно сложилось:) :091:Дождалась заветного звоночка, завтра начинаются мои трудовые будни:065:
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 13:06
Хорошо все будет)!!
Моделью хоть))?
Девочки, накидайте плиз еще волшебных( а они ведь действительно волшебные) чтоб все удачно сложилось:) :091:Дождалась заветного звоночка, завтра начинаются мои трудовые будни:065:
Насть, лови!!! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
:)) как вам идея?
http://ib1.keep4u.ru/b/2010/10/18/d3/d38e7707aa50983d4971906b78f97a03.jpg (http://keep4u.ru)
Батерфляй
18.10.2010, 13:12
Чет какая то страшная конструкция! Мне не нра если честно:073:
Батерфляй
18.10.2010, 13:12
Хорошо все будет)!!
Моделью хоть))?
Ага , моделью, старикам улыбаться :))
Почитала. Не понравилась фраза - "световой поток определенной длины воздействует на определенные точки" )). Типа - трах-тибедох и само прошло.
там фильтры разных цветов, соответственно волны разной длины, ну и врач видимо знает, в каких случаях, для каких целей какой фильтр использовать...
у нас два раза так чайная ложка пропадала и каждый раз после ухода гостей :)):)):)) первый раз Егорка год назад уволок, положил в свой новый зимний сапог и в коробочку обратно убрал, закрыл - вот я обыскалась-то:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
много-много!
Чет какая то страшная конструкция! Мне не нра если честно:073:
ага, дети свалятся, только взрослым если
и то страшно, что отвалится всё вниз
Батерфляй
18.10.2010, 13:18
Наташ, а может вам конструкция ( если хочется чего-нибудь оригинального конечно :)) ) кровать которая в шкаф складывается???
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 13:23
там фильтры разных цветов, соответственно волны разной длины, ну и врач видимо знает, в каких случаях, для каких целей какой фильтр использовать...
Не знаю я уже.. Нам вообще ЛОР сказала, что при отитах ни УВЧ, ни синие лампы не помогают, они просто не добивают до воспаленного места. Не знаю уже..
совсем не нравится:005:
мало того упасть нефиг делать оттуда - так ещё и махина такая над головой висит:001:
мне кажется у меня бы сразу клаустрофобия началась бы:)
http://vkontakte.ru/topic-1562841_23421725?offset=last#scroll
Боюсь я антибиотиков, что иммунитет после них рухнет и пойдут болячка за болячкой. К тому же, темпы высокой нет, а почитала умных медиков на русмедсервере и Комаровского - без выс. темпы можно понаблюдать пару дней и не давать антибиотики.
Смотри сама, иногда интуиция - лучший врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Люди, я повешусь...
Ну что ж такое
@@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@@@ @@ @@ @@ @@
Мне лекарство посоветовали - ЛИКОПИД - при хронических инфекция дыхательных путей. тоже типа пооддерживающего. сами только начали пить - эффекта не знаю. но укто-то хвалит, кто говорит фигня.....
Я когда-то пила, когда на фоне постоянных проблем с горлом, кожа плохая совсем была. Помогало, вроде. Но это иммуномодулятор, вроде...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне тоже не нравится, там почти никаких ограничителей нет, очень опасно. Прикинь спать и бояться ногу свесить...
Нет, спасибо, Маш. Пока посмотрю.
А она где принимает? И ХУ есть ХУ Румянцева ))?
раньше она в ДГБ №5 работала, теперь в клинике Она на Фонтанке 110
Румянцева (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
расскажи хоть где и как;)
жесть!
а секасом простите как занимаццо?
а попить\пописать ночью сходить? или к ребенку хнычащему...
извращение в общем:065:
Люди, я повешусь...
Сонику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нашей модели;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:))
прыгать:065:
а мне нра:008::))
Bonnie Blue
18.10.2010, 13:56
очень, очень аккуратно:))
на Петроградке у многих типа таких примочек-потолки высокие,позволяют. как-то живёт народ. особенно в коммуналках часто встречается,место-то надо экономить
ага, дети свалятся, только взрослым если
и то страшно, что отвалится всё вниз
:)) кактусы по карям кровати поставить.
Наташ, а может вам конструкция ( если хочется чего-нибудь оригинального конечно :)) ) кровать которая в шкаф складывается???
Неее, мы на такое не подпишемся, надеюсь :))
совсем не нравится:005:
мало того упасть нефиг делать оттуда - так ещё и махина такая над головой висит:001:
мне кажется у меня бы сразу клаустрофобия началась бы:)
Ага, вот потому что висит над головой - страшно!
Мне тоже не нравится, там почти никаких ограничителей нет, очень опасно. Прикинь спать и бояться ногу свесить...
:065: зато вечный экстрим.
жесть!
:)) не попрыгать, это точно!
прыгать:065:
а мне нра:008::))
А внизу батут поставить :))
очень, очень аккуратно:))
на Петроградке у многих типа таких примочек-потолки высокие,позволяют. как-то живёт народ. особенно в коммуналках часто встречается,место-то надо экономить
Что, прям к потолку привинченые?:010:
Bonnie Blue
18.10.2010, 14:01
Что, прям к потолку привинченые?:010:
если стены из дранки,то и к потолку крепят. чаще,конечно,к стенам,особенно к несущим
Батерфляй
18.10.2010, 14:09
если стены из дранки,то и к потолку крепят. чаще,конечно,к стенам,особенно к несущим
в старом фонде я б очно не соорудила такое, да вообще наверное не соорудила ничего подобного висящего :))
Я видела толька надстроенные такие конструкции, но они как то более не менее и смотрятся и понадежности гуд, а эта металическая фигулина жесть просто:065::065::065:
У меня муж хотел сделать такую штукень 2х2 метра :)) потолки позволяют, но наконец-то отказался от этой идеи.
Батерфляй
18.10.2010, 14:10
А внизу батут поставить :))
чтоб обратно на кактус сразу залететь которые по бокам кровати будут:)):065::065::065:
У меня муж хотел сделать такую штукень 2х2 метра :)) потолки позволяют, но наконец-то отказался от этой идеи.
:001::))
чтоб обратно на кактус сразу залететь которые по бокам кровати будут:)):065::065::065:
:046: ага, я про них забыла уже.
Bonnie Blue
18.10.2010, 14:12
в старом фонде я б очно не соорудила такое, да вообще наверное не соорудила ничего подобного висящего :))
Я видела толька надстроенные такие конструкции, но они как то более не менее и смотрятся и понадежности гуд, а эта металическая фигулина жесть просто:065::065::065:
в старом фонде,кстати,очень прочные домики. мне вот кажутся надёжнее новостроек.
при царе-батюшке отк суровый был:)) на самом деле я тоже сначала шугалась,а потом как-то привыкла,что вот такое у людей есть.когда места мало,ещё не так извернёшься:(
У меня муж хотел сделать такую штукень 2х2 метра :))
суровый:)) с Петроградки что ли?:073:
Василиса very Мудрая
18.10.2010, 14:13
раньше она в ДГБ №5 работала, теперь в клинике Она на Фонтанке 110
Румянцева (http://www.polykliniks.ru/ako/vrahi/rumianceva.htm)
Спасиб, вроде на завтра берет она нас.
Bonnie Blue
18.10.2010, 14:14
пусть уже прояснится всё и лечение назначат:091:
Батерфляй
18.10.2010, 14:14
Воть сижу ржу и Нати вспоминаю. Захотела значитса я омлетик. с помидорчиком, с сосисочкой, с зеленью, с сырком:019::019::019: Вообщем намку:019: взбила яйца, влила молоко, приготовила, сижу ем... а вкус такой отвратительно притарно сладкий:073: и все это с помидорчиком да с сосисочкой:0099: Глянула на пакет с молоком, БАААААААААААА:010: я влила туда сливки для взбивания кондитерские сладкие:065: Пакетик тоже синенький как и молоко, фууу поела я вообщем.Пошла крутить бутик:017:
Батерфляй
18.10.2010, 14:18
в старом фонде,кстати,очень прочные домики. мне вот кажутся надёжнее новостроек.
при царе-батюшке отк суровый был:)) на самом деле я тоже сначала шугалась,а потом как-то привыкла,что вот такое у людей есть.когда места мало,ещё не так извернёшься:(
Ну знаешь,вспоминая твою ситуевину с "прочным" потолком обвалившемся я как то побоюсь назвать прочным старый фонд, из этих соображений уж точно не стала бы крепить такую фигню только к потолку как на картинке. А вот гипрок и уже именно к стенам как то приделывают, надстраивают - да такой вариант в малогабаритном но с высокими потолками жилье конечно хорош;)
суровый:)) с Петроградки что ли?:073:
Не настолько суров :073:
Он хотел конструкцию к стенам и полу прикрепить.
Воть сижу ржу и Нати вспоминаю. Захотела значитса я омлетик. с помидорчиком, с сосисочкой, с зеленью, с сырком:019::019::019: Вообщем намку:019: взбила яйца, влила молоко, приготовила, сижу ем... а вкус такой отвратительно притарно сладкий:073: и все это с помидорчиком да с сосисочкой:0099: Глянула на пакет с молоком, БАААААААААААА:010: я влила туда сливки для взбивания кондитерские сладкие:065: Пакетик тоже синенький как и молоко, фууу поела я вообщем.Пошла крутить бутик:017:
:046::046::046:
Bonnie Blue
18.10.2010, 14:29
во многих домах такое было на последних этажах этой зимой :(
нам,кстати,стеклопакет обещали. ждём-с :))
ну вот и хорошо!
накануне часто номерки появляются, они обзванивают накануне и кто-то отказывается
Happiness
18.10.2010, 15:02
Почему больная :)) вполне себе нормальное адекватное хотение :)) По себе скажу, я очень рада что не бросила руль сразу после окончания, правда месяца потора конечно вождение на своей машине отличалось сильно от вождения на инструкторской с инструктором :) Но пережила :)
Да, Насть, молодец, что сразу ездить стала. А у вас с мужем общая машина?
Мне че-то муж не особо хочет давать, думает, что стукну ее где-нить:065::010:
Если с ним вместе ездить, тогда он не против, а один, говорит, меня будет бояться отпускать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно!!!
Батерфляй
18.10.2010, 15:12
Да, Насть, молодец, что сразу ездить стала. А у вас с мужем общая машина?
Мне че-то муж не особо хочет давать, думает, что стукну ее где-нить:065::010:
Если с ним вместе ездить, тогда он не против, а один, говорит, меня будет бояться отпускать:065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все сложится удачно!!!
Ну месяца 4 да ездили вместе, а потом мне нужно было куда-то, а он не мог поехать, я взяла написала на себя доверку, взяла документы, ключи и поехала - он офигел от моей наглости:)):)):)) Но зато я намного увереннее себя стала чувствовать когда одна.Так что это дело времени. Удачки тебе!
за кулачки спасибо!!:flower:
Yanina2412
18.10.2010, 16:03
Настюш, колись, че за работа..
Батерфляй
18.10.2010, 16:12
Настюш, колись, че за работа..
иди в контакт;)
Насте @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Сонечке тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
18.10.2010, 16:39
Настя,так ты завтра на работу выходишь? поздравляю:flower: молодец:support:
как с больняками решила вопрос?
Батерфляй
18.10.2010, 16:48
Настя,так ты завтра на работу выходишь? поздравляю:flower: молодец:support:
как с больняками решила вопрос?
Спасибо! С больняками вопрос буду решать по мере поступления проблемы ;) А так бабушки, сама, няня, папа... варианты есть! Если так запариваться этим вопросом целиком и сразу, можно о работе и не думать :) Поэтому предпочла лучше не думать о больняках:004:Надеюсь их будет по минимому!
Настик, ты куда устроилась в итоге?
Bonnie Blue
18.10.2010, 16:50
удачи на новом месте и карьерного роста!
Батерфляй
18.10.2010, 16:51
Спасибо девочки!
Если так запариваться этим вопросом целиком и сразу, можно о работе и не думать :) Поэтому предпочла лучше не думать о больняках:004:Надеюсь их будет по минимому!
Умничка!:flower:
Батерфляй
18.10.2010, 16:54
Свет, как Саша себя чувствует?
мне такое не нра...
гораздо симпатичнее такие конструкции имхо
http://cs4746.vkontakte.ru/u2803821/95523598/x_452a29ff.jpg
Настик, ты куда устроилась в итоге?
тоже очень интересно:)
Люди, я повешусь...
@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб скорее разобраться и еще скорее вылечиться
а мы седня опять дома сидим с соплями, вылези ночью на воскресенье вообще ниоткуда,
очень надеюсь, что дальше соплец не пойдет, подбросьте кулаков, пожалуйста
Bonnie Blue
18.10.2010, 17:02
Свет, как Саша себя чувствует?
нормально.
чё это ваще было - неясно :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.