Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Инесса-вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..Вроде как у совсем мелких иммунитет..
А ветрянки сейчас очень много, наш педиатр сказала
Да, ветрянки всегда, кажется много...
У нас на развивалках тоже мальчик болеет. Но он от старшей сестры заразился. Я даже не знаю, контактировали ли они с ВАрей. У меня тогда муж ходил через раз...
я не уверена что это она...
они не водянистые, а как укусы от комаров, то появляются то пропадают, буквально на глазах и темпа высокая
Девочки, кулачков нам:091::091::091:
Я не уверена, но кажись у Кирки ветрянка:010::010::010:
Что делать? Надо Кирку к бабушке отправлять, чтоб Нику не заразила или у грудных иммунитет до 3-х месяцев на ГВ??? (я где то слышала такое)
ох инесс @@@@@@@@@@@@@
могу сказать поздняк метаться. у меня кристи в полгода заболела просто побывав в гостях. не имела прямого контакта. у девочки прыщики тока вечермо заметили и на 13 день и к нас. могутебя успокоить это не тсрашно. детки в таком возрасте переносят совсем легко. у нас прост обыли прыщики 4 дня и все. ребенка ничего не беспокоила. конечно она совсем маленькая у тебя:( но может действительно имунитет будет и не заболеет.
у меня вот как кристи сейчас болела, я слегда и муж. всем было плохо. а темику непочем ттт:091:
всем кому надо @@@@@@@@@@@@@
они не водянистые, а как укусы от комаров, то появляются то пропадают, буквально на глазах и темпа высокая
не инесса тады точна не ветрянка. они не появляются и не исчезают. верянку тяжело перепутать. увидев прыщики я поняла оно:) чаще с головы начинается и они водянистые.
темпа плохо(((( лечитесь детей по разным комнатам. ребенку в нос грипферон мажь
Инесса, врача вызывай. На сыпь прямо сейчас неотложку. Может, быть какая-нибудь инфекция или еще что-нибудь. Может, просто аллергия, крапивница. Но врач нужен обязательно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С дыханием проблем нет?
И еще сразу спроси, наверно, надо супрастин дать
спасибо за кулачки всем:flower:
я сама ветрянкой болела
прочитала что до 2,5 - 3 месяцев на ГВ у новорожденного иммунитет
но чего то мне кажется что не ветрянка, это муж всё ждет, т.к. у Кирки был контакт с заболевшей потом ветрянкой девочкой, правда уже 24 дня прошло... не знаю короче
Инесса, врача вызывай. На сыпь прямо сейчас неотложку. Может, быть какая-нибудь инфекция или еще что-нибудь. Может, просто аллергия, крапивница. Но врач нужен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С дыханием проблем нет?
врач сегодня был, говорит всё ок, правда я его вызывала на темпу и боли в животе
дышит нормально, горло хорошее - врач смотрел и язык нормальный
Инесса, сыпь должен посмотреть врач обязательно. Не жди утра.
Боль в животе, темпа и сыпь - это прямое показание для неотложки. Пусть посмотрят, не надо до утра ждать
Инесса @@@@@@@@@@@@@@@@@
блин это жесть когда масявы и болеют дети. как же я тебя понимаю. я сожгла кучу нерных клеток(((((((
Bonnie Blue
15.12.2010, 23:22
Инесса, на такую сыпь неотложку срочно!
Доброго вечера.
Инесс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, а мне что то разеола вспомнилась.
Ветрянкой если и заражаешься то через 2 недели она лезет никак не через 24 дня, мне так помниться. У меня ДАня ровно на 13-ый день после поездки на моховую выдал. Хотя там никого такого не видела!
Что делать? Надо Кирку к бабушке отправлять, чтоб Нику не заразила или у грудных иммунитет до 3-х месяцев на ГВ??? (я где то слышала такое)
ты с сыпью аккуратнее, если сильно и не знаешь что, девочки правы, неотложку, не оставляй на ночь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кошмар какой:(
Нет слов просто
Тебе уже все написали! Не ведись, это не твои проблемы!!!
Держись и пусть все скорее разрешится!
@@ @@ @@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Иммунитет, может есть, может нет...
Но контакт уже был:(
Ветрянка чаще всего еще и за 2 дня до высыпаний заразна...
Так что, я бы уже никуда не отправляла, но держала бы в разных комнатах
спасибо..
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег :010::010::010::010:) но это того стоит:ded::ded::ded::ded:.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках:love::love::love: хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много :073::073::073::073::073: и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую :support::support::support: детское радио слушать:)):)):)):))
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Пол дня провели в холоднючем здании на Бестужевской, а вердикт незначительные отклонения от нормы (один глаз не видит) не причиняют жизненных не удобств, оснований для инвалидности НЕТ! При этом посмотрели нас в 11:30 , а продержали аж до 14:30 в дубаке!!! О таких выводах комментов у меня нет! Надеюсь нашим "избранникам" очень удобно ездить на новых иномарках с разделенным климат контролем!
как обидно(((
У МЕНЯ ГОЛОС ПРОПАЛ, приплыли.. дети рады, мама не ругается теперь, это у меня так горло заболело..
Тебе Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
только бы малышка не заболела.
Lara Krofft
16.12.2010, 01:29
Вопрос не в тему, но давно хотела спросить? Когда заказываете еду на дом, чаевые даете?:008:
Как разносчику еды, интересно было прочесть ответы))))
могу сказать, лично мне, чаще НЕ дают, чем дают...размеры разные: от 5 до 100р...
Оксана-Скорпик, слов нет:wife::wife::wife:...держись, дорогушка...
Даш,я тут тоже хрипела со ДР: купила таблетки жевательные и ща еще Бромгексин...самое противное, это на занятиях, как подойдет кашель и никак его...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как обидно(((
Тебе Даша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
только бы малышка не заболела.
спасибо..
Как разносчику еды, интересно было прочесть ответы))))
могу сказать, лично мне, чаще НЕ дают, чем дают...размеры разные: от 5 до 100р...
Оксана-Скорпик, слов нет:wife::wife::wife:...держись, дорогушка...
Даш,я тут тоже хрипела со ДР: купила таблетки жевательные и ща еще Бромгексин...самое противное, это на занятиях, как подойдет кашель и никак его...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инесс, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня пропадание голоса-это профессиональное, тут 2 группы повела, и все + горло болит, вот и результат..
Спасибо дорогие за сочувствие, ща буду просить, что б ему разрешили посещать настольный тенис в реабилитационном центре, он так доволен, что получаться стало. Ну и конечно ща пособия и пенсия то же были бы не лишними, но с этим думаю справимся!!! Ведь должен же муж хоть куда нить устроиться!!!:091::091::091::091::091:
Lara Krofft
16.12.2010, 01:48
Лано, всем споки...
это я случайно проснулась и присела тут понимаешь...
ушло..
Спасибо дорогие за сочувствие, ща буду просить, что б ему разрешили посещать настольный тенис в реабилитационном центре, он так доволен, что получаться стало. Ну и конечно ща пособия и пенсия то же были бы не лишними, но с этим думаю справимся!!! Ведь должен же муж хоть куда нить устроиться!!!:091::091::091::091::091:
всем вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
16.12.2010, 09:35
ребёнок вставать в сад отказывается:110:
Lara Krofft
16.12.2010, 09:58
А моя радостно седня встала, несмотря на то, что легла в 22-30...
Всем привет!!!
Happiness
16.12.2010, 11:47
Доброе утро!
Девы, ну вы писать, пыталась прочитать, все так и не прочитала.
Инесса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня в сад не пошли, поедем в парк гулять:fifa:
Девы, как думаете, где посмотреть белое платье? Даша будет снежинкой:). Пока видела только в детях.
спасибо всем за кулачки:091::091::091:
неотложку вызывала вчера, кажись аллергия, ночью ещё раз темпу сбивала, и начесала она себе, сейчас спит, темпы нет и сыпи тоже
она чешет чистый участок и появляются волдыри, потом проходят бесследно - вот такая у нас сыпь, может "сыпь" слово не правильное...
Ukushu Zelenaya
16.12.2010, 12:31
Приветик всем. Ну вот вечером 39, ночью то-же зашкаливала, с утра вызвала педиатора и заодно анализы вызвала взять нам, через час приехал педиатор , а через 2 часа анализы приехали взяли у нас. ИТОГ: молодец я что дала а/б-отит у нас :010::010::001::001::001: + повторное: начинается ангина, нос отечность сильная+ ПОЧТИ ПРОРЕЗАЛИСЬ 7-И 8 ЗУБЫ и еще десны воспалены.... ну в общем а/б продолжать и в пятницу к ЛОРу и педиатору поеду, если темпа пройдет.. если нет то на дом (столько денег :010::010::010::010:) но это того стоит:ded::ded::ded::ded:.. короче на нервняке всю ночь не спала, держало свое золото на ручках:love::love::love: хотя она и спала... сейчас хоть отлегло малек.. и занялась заказами подарков детям на НГ, а их много :073::073::073::073::073: и от ДМ каждому и от нас с папой. Сереги уже привезли подарки, ребятам завтра.. а от нас подарим им музыкальный центр в детскую :support::support::support: детское радио слушать:)):)):)):))
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет! Пол дня провели в холоднючем здании на Бестужевской, а вердикт незначительные отклонения от нормы (один глаз не видит) не причиняют жизненных не удобств, оснований для инвалидности НЕТ! При этом посмотрели нас в 11:30 , а продержали аж до 14:30 в дубаке!!! О таких выводах комментов у меня нет! Надеюсь нашим "избранникам" очень удобно ездить на новых иномарках с разделенным климат контролем!
слов нет... цензурных :005:
Девы, приветствую!
получиласегодня зарплатный листок за ноябрь.... Я должна поликлинике 34 тыс руб... я в шоке...
в бухгалтерию еще не ходила, но сарафанное радио сообщает,что это они мне переплатили по больничным листам по уходу за ребенком. Вот что теперь делать? Это ж не 2 рубля
Оля, можешь не возвращать!
Статьей 137 Трудового кодекса РФ предусмотрено, что удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться, в частности, для возврата сумм, излишне выплаченных работнику вследствие счетных ошибок.
Заработная плата, излишне выплаченная работнику вследствие счетной ошибки, может быть с него взыскана.
Из ч. 3 ст. 137 ТК РФ следует, что в случаях, предусмотренных абз. 2, 3 и 4 ч. 2 ст. 137 ТК РФ, работодатель вправе принять решение об удержании из заработной платы работника не позднее одного месяца со дня окончания срока, установленного для возвращения аванса, погашения задолженности или неправильно исчисленных выплат, и при условии, если работник не оспаривает оснований и размеров удержания.
Следовательно, работодатель должен принять решение об удержании из заработной платы работника излишне выплаченной вследствие счетной ошибки заработной платы в месячный срок. При этом указанное решение может быть принято работодателем только при условии, что работник не оспаривает оснований и размеров удержания.
Всем. кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марик меня рассмешил, спрашивает:
- Мам, а ты хочешь, чтобы я стал настоящим мужчиной? Я вырасту сильным и красивым:)):)
просто прелесть
Привет. Еле глаза продрала. Я болею первый раз лет за 5-7. Был только бронхит аллерг, а таких... обычных простуд нет...
Решила шкаф поосвобождать. На ДО сходить. Никого у нас 40-42 нет?))))
Bonnie Blue
16.12.2010, 13:06
как-то топаю я по району. а у нас пушка на Петропавловке в полдень бахает. ну,местные привычные уже. и вот выстрел прогремел. мужик какой-то спрашивает,который час. прохожие смотрят на него, как на дурака и спрашивают в ответ:неужто не сообразить?
мужик мне тот же самый вопрос задает. я ему отвечаю: двенадцать часов.естесственно,не поглядела ни на часы,ни на мобилку. мужик в ауте: здесь вообще нормальные люди есть? :))
Ukushu Zelenaya
16.12.2010, 13:41
Что делать? Надо Кирку к бабушке отправлять, чтоб Нику не заразила или у грудных иммунитет до 3-х месяцев на ГВ??? (я где то слышала такое)отправлять думаю уже безсмысленно
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у меня по уходу за ребенком 87 дней больничных и еще 18 моих по состоянию здоровья. То есть я 27 дней пересидела с ребенком?ага, пересидела
Спасибо дорогие за сочувствие, ща буду просить, что б ему разрешили посещать настольный тенис в реабилитационном центре, он так доволен, что получаться стало. Ну и конечно ща пособия и пенсия то же были бы не лишними, но с этим думаю справимся!!! Ведь должен же муж хоть куда нить устроиться!!!:091::091::091::091::091:чтоб у вас все скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ребёнок вставать в сад отказывается:110:моя уже неделю вообще на улицу выходить отказывается после болезни - как доходит до одевания тут же истерика :(
говорит, что в сад и на НГ не пойдет
Доброе утро!
Девы, ну вы писать, пыталась прочитать, все так и не прочитала.
Инесса, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, как думаете, где посмотреть белое платье? Даша будет снежинкой:). Пока видела только в детях.у меня лежит белое в рюшах, нам без надобности... у вас какой рост?
Девы, как думаете, где посмотреть белое платье? Даша будет снежинкой:). Пока видела только в детях.
и молодцы:) платья белые в юниоре красивые!
спасибо всем за кулачки:091::091::091:
неотложку вызывала вчера, кажись аллергия, ночью ещё раз темпу сбивала, и начесала она себе, сейчас спит, темпы нет и сыпи тоже
она чешет чистый участок и появляются волдыри, потом проходят бесследно - вот такая у нас сыпь, может "сыпь" слово не правильное...
у хорошо что вызвала на всякиц случай @@@@@@@@@ выздоравливайте
Happiness
16.12.2010, 15:41
отправлять думаю уже безсмысленно
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ага, пересидела
чтоб у вас все скорее наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
моя уже неделю вообще на улицу выходить отказывается после болезни - как доходит до одевания тут же истерика :(
говорит, что в сад и на НГ не пойдет
у меня лежит белое в рюшах, нам без надобности... у вас какой рост?
Ань, у нас рост был 100, сейчас наверное 102, а фотка есть?
и молодцы:) платья белые в юниоре красивые!
у хорошо что вызвала на всякиц случай @@@@@@@@@ выздоравливайте
спасибо, Оль! наверное дорогущие?
вот тут мне нра платья в остатках http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53442493&postcount=905 , особенно на 5 лет на третьей фотке:019:
*бабочка
16.12.2010, 16:05
Решила шкаф поосвобождать. На ДО сходить. Никого у нас 40-42 нет?)))):078:
Привет. Еле глаза продрала. Я болею первый раз лет за 5-7. Был только бронхит аллерг, а таких... обычных простуд нет...
:078:
Блин, девы, была в НМ на Невском, еле ушла оттуда:010:
Где бы денег взять???:008:
Bonnie Blue
16.12.2010, 16:32
а где обычно берёшь?
Катя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а где обычно берёшь?
мне там стыдно уже:001:
ну хоть что-то купила? ;)
ну хоть что-то купила? ;)
:019: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53451722&postcount=15092
Bonnie Blue
16.12.2010, 16:49
мне там стыдно уже:001:
глаза боятся, а руки-делают!
глаза боятся, а руки-делают!
я это то боюсь вечером показать:001:
Bonnie Blue
16.12.2010, 16:57
я это то боюсь вечером показать:001:
а ты пересиль себя
а ты пересиль себя
я пока в кассу стояла от нечего делать рассматривала девочковый отдел:love:
Боже, какое счастье что у меня родился Тимоша:010:
Bonnie Blue
16.12.2010, 17:06
:073: вот,вы думаете,нам,мамам девочек,легко:065:
:073: вот,вы думаете,нам,мамам девочек,легко:065:
там кстати были клёвые сумки:008:
Золотые:love:
Bonnie Blue
16.12.2010, 17:11
да жисть такая собачья,не до сумок...
:love: А кое-кто хотел девочку:004:
:love: А кое-кто хотел девочку:004:
Даже не представляю, что было бы:)) Я с мальчиком то сама не своя до тряпочек:love:
Bonnie Blue
16.12.2010, 17:18
Даже не представляю, что было бы:))
ну что...шкаф бы не закрывался,комод бы не открывался,шмотьё бы ныкалось во все свободные места:001:,чеки километровые,глаза честные
ну что...шкаф бы не закрывался,комод бы не открывался,шмотьё бы ныкалось во все свободные места:001:,чеки километровые,глаза честные
у меня с последним проблемы:))
А где наша Морячечка??? Катя, поправляйся!!!!!!!!!!!!!
Bonnie Blue
16.12.2010, 17:20
у меня с последним проблемы:))
вспомни про искорки снисхождения тогда :))
вспомни про искорки снисхождения тогда :))
пойду порепетирую:017:
:078:
:078:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588805
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3590327
все тыща:))
это в новом ТЦ Хаме детское что ли, Наташ? а то в отдельном нет детского ж...
везет у кого-то есть деньги перед н.г., у нас раз в году самое "веселое" время н.г., распродажи, а денег нет...
А где наша Морячечка??? Катя, поправляйся!!!!!!!!!!!!!
:flower:спасибо
ничего не вижу воооообще, глаза полные слез:0009:и болят:(
проснулась сейчас, елку Даша наряжает, сейчас нарядит, я пойду править)))
прямо в точку:024:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588805
везет у кого-то есть деньги перед н.г., у нас раз в году самое "веселое" время н.г., распродажи, а денег нет...
ох, @@@@@@@@@@@@@ тебе
Батерфляй
16.12.2010, 17:35
Даже не представляю, что было бы:)) Я с мальчиком то сама не своя до тряпочек:love:
один в один:014::)):046:
Батерфляй
16.12.2010, 17:36
Катюха,твоим глазкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюш, поправляйся! @@@@@
Что у тебя конъюктивит?
Это в ТЦ Невский центр (где Стокманн)
Катюха,твоим глазкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ох, @@@@@@@@@@@@@ тебе
Катюш, поправляйся! @@@@@
Что у тебя конъюктивит?
Спасибо! Да((( последний раз был 20лет назад)))
Муж у меня уволился с ночной! С сегод.дня работает в одной крупной компании. 5дневска с 9 до 18. Как белый человек))
МамаВеры и Лёшика
16.12.2010, 18:11
Муж у меня уволился с ночной! С сегод.дня работает в одной крупной компании. 5дневска с 9 до 18. Как белый человек))
Кать, сейчас у Веруськи был конъюнктивит - доктор назначила офтальмоферон - оооочень нам помог. Могет и тебе попробовать?
ты что капаешь?
Батерфляй
16.12.2010, 18:13
Кать, сейчас у Веруськи был конъюнктивит - доктор назначила офтальмоферон - оооочень нам помог. Могет и тебе попробовать?
ты что капаешь?
И нам помог!спасибо брусулкиной:support:
*бабочка
16.12.2010, 18:16
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты что капаешь?
И нам помог!спасибо брусулкиной:support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!!! его и капаю, у Брусулы была))
*бабочка
16.12.2010, 18:25
Очень понравилось платице, жаль не умею крючком вязать...
http://s001.radikal.ru/i195/1012/06/c66dcf4c638c.jpg (http://www.radikal.ru)
да нет вроде. в ЗМ еще посмотри всегда было. в общем белое платье это проблемма))) посмотри на ДО в конце концов. можно эксклюзив поймать типа бискотти например)))
о кать опздравляю
насчет глаз, у меня была такая схема лечения у ребенка и у меня. офтальмоферон, потом тобрес. себе тоже но начь еще цитрациклиновая мазь. очень помогает. я 5 дней страдала:001:гдавное линзы не одевать, пока все не пройдет. у меня тоже на одном глазе было.
Ukushu Zelenaya
16.12.2010, 19:00
Муж у меня уволился с ночной! С сегод.дня работает в одной крупной компании. 5дневска с 9 до 18. Как белый человек))поздравляю с работой мужа!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень понравилось платице, жаль не умею крючком вязать...
]симпатичное :) люблю дырДочки :))
Happiness
16.12.2010, 19:09
Я там тоже вчера была, но ушла почти спокойно:065:. Правда себе кофту мерила, такая классная, 1500 стоила без скидки, силой воли застсавила себя не покупать. И Дашке немного вещичек купила. Папе нашему купила футбу с длинным рукавом с 50% скидкой. Себе ничего не купила:065:
Happiness
16.12.2010, 19:12
да нет вроде. в ЗМ еще посмотри всегда было. в общем белое платье это проблемма))) посмотри на ДО в конце концов. можно эксклюзив поймать типа бискотти например)))
о кать опздравляю
насчет глаз, у меня была такая схема лечения у ребенка и у меня. офтальмоферон, потом тобрес. себе тоже но начь еще цитрациклиновая мазь. очень помогает. я 5 дней страдала:001:гдавное линзы не одевать, пока все не пройдет. у меня тоже на одном глазе было.
Прогуляюсь тогда в ЗМ, спасибо!
Катя, поправляйся скорее!!! @@@@@@@@@@@@@
Happiness
16.12.2010, 21:18
Мы уже сходили в ЗМ, платье белое 1900 руб:010:, мож, я отстала от жизни, но мне кажется, что дорого очень. Вообщем, не купили. В детях тоже ничего не выбрали. Завтра поеду в Дети на ленинский, там вроде выбор лучше был
Мы уже сходили в ЗМ, платье белое 1900 руб:010:, мож, я отстала от жизни, но мне кажется, что дорого очень. Вообщем, не купили. В детях тоже ничего не выбрали. Завтра поеду в Дети на ленинский, там вроде выбор лучше был
сделайты се юбку ету
фатиновую да футбу белую надень делов то :))
мне вся юбка ободшлась в рублей 350
поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слов нет... цензурных :005:
Оля, можешь не возвращать!
Статьей 137 Трудового кодекса РФ предусмотрено, что удержания из заработной платы работника для погашения его задолженности работодателю могут производиться, в частности, для возврата сумм, излишне выплаченных работнику вследствие счетных ошибок.
Заработная плата, излишне выплаченная работнику вследствие счетной ошибки, может быть с него взыскана.
Из ч. 3 ст. 137 ТК РФ следует, что в случаях, предусмотренных абз. 2, 3 и 4 ч. 2 ст. 137 ТК РФ, работодатель вправе принять решение об удержании из заработной платы работника не позднее одного месяца со дня окончания срока, установленного для возвращения аванса, погашения задолженности или неправильно исчисленных выплат, и при условии, если работник не оспаривает оснований и размеров удержания.
Следовательно, работодатель должен принять решение об удержании из заработной платы работника излишне выплаченной вследствие счетной ошибки заработной платы в месячный срок. При этом указанное решение может быть принято работодателем только при условии, что работник не оспаривает оснований и размеров удержания.
:)
просто прелесть
спасибо...
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3588805
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ань а не хочешь создать топ куплю белое платье на ДО? там тебе предложат кучу платьев, и не только белых:065:...По сути это платье то на один раз.....
Ань а не хочешь создать топ куплю белое платье на ДО? там тебе предложат кучу платьев, и не только белых:065:...По сути это платье то на один раз.....
+1 бы так сделала когда времени мало однозначно. тебе предложат красоту:)
на самом деле у меня есть платье красивое:073: под снежинку идеально. могу одолжить на праздник. если не лень приезжай:)
Аня, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53331101&postcount=14990
девочки, что нам опять неотложку вызывать? темпу сбиваю уже третий раз за сутки, поднимается до 39, больше никаких симптомов:005:
Всем привет!
Мы сегодня были с Наташей и Васеной в Сказкином доме! Мне понравилось! Надо будет еще сходить! Варя вообще в восторге!
Наташа! Спасибо, что вытащила нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, что нам опять неотложку вызывать? темпу сбиваю уже третий раз за сутки, поднимается до 39, больше никаких симптомов:005:
Ну она же сбивается. И три раза - это не так много.
Я бы не вызывала, снижала бы и все. Утром можно вызвать участкового
Ну она же сбивается. И три раза - это не так много.
Я бы не вызывала, снижала бы и все. Утром можно вызвать участкового
:flower:
ну вчера тоже была...
сбивается довольно быстро, свечку эфералган и через 20 минут темпы нет
а участковый у нас:010: о нем ходят легенды....:001:
а позвонить - проконсультироваться, можно куда нить?
а позвонить - проконсультироваться, можно куда нить?
А насчет чего ты хочешь проконсультироваться?
В неотложке тебе могут посоветовать, как снижать темпу.
Сколько дней температура?
Я бы потребовала у участкового направление на клинический анализ крови, или сама платно сделай. Там, возможно, будет ясно вирус или что другое. Нужен ли антибиотик
Инесса, оля в общем написала уже. темпа 4-5 дней нормально. далее надо кровь сдавать. если у вас второй день тока не паникуй. кровь сутки и готова. будет дальше сделаешь на 4 на 5 день.
все ок будет не переживай сбивается же.
Оля рада .что понравилось ,а мы в субботу идем с аней.
я вот была с кристей нак новой площадке, где у нас было. у меня неоднозначно мнение. группа попалось плохая. очень быстро галопом все. правда она так и называлась экскурсией пожет поэтому. Нг будет на старой площадке по русским сказкам.
Оля а вы на елке уже были в сказкином доме?де именно в сказочном городе или на сказочной поляне?
А мы в сказочный город на елку идем-были и там и там, понравилось одинаково...
И какой там подарок дарят?:016:фотографировать, дейсвтительно не разрешали в процессе?
Инесс я бы неотложку не вызывала, тепу сбивай и посмотри что будет дальше. может, действительно, кровь сдать...
Оля рада .что понравилось ,а мы в субботу идем с аней.
я вот была с кристей нак новой площадке, где у нас было. у меня неоднозначно мнение. группа попалось плохая. очень быстро галопом все. правда она так и называлась экскурсией пожет поэтому. Нг будет на старой площадке по русским сказкам.
Оль, да тоже все быстро. У них, видимо, сейчас потом. Да, это не очень. Но в целом, Варя довольна. Разные мелочи она не заметила. Это я замечаю
Оля а вы на елке уже были в сказкином доме?де именно в сказочном городе или на сказочной поляне?
А мы в сказочный город на елку идем-были и там и там, понравилось одинаково...
И какой там подарок дарят?:016:фотографировать, дейсвтительно не разрешали в процессе?
Ир, не знаю где. Я ж так первый раз. Были там, где горки, балкончики. Сейчас попробую фотки посмотреть.
Фотографировать не разрешают. КУпила билет за 100 р на видеосъемку иногда щелкала втихоря без вспышки. Поэтому фотки так себе
Подарок, в принципе ничего. Там две игрушечки деревянные и леденец на палочке.
А насчет чего ты хочешь проконсультироваться?
В неотложке тебе могут посоветовать, как снижать темпу.
Сколько дней температура?
Я бы потребовала у участкового направление на клинический анализ крови, или сама платно сделай. Там, возможно, будет ясно вирус или что другое. Нужен ли антибиотик
Инесса, оля в общем написала уже. темпа 4-5 дней нормально. далее надо кровь сдавать. если у вас второй день тока не паникуй. кровь сутки и готова. будет дальше сделаешь на 4 на 5 день.
все ок будет не переживай сбивается же.
Инесс я бы неотложку не вызывала, тепу сбивай и посмотри что будет дальше. может, действительно, кровь сдать...
второй день темпа у неё, в понедельник в сад очень хорошо пошла, во вторник капризничала весь день, а в среду темпа первый раз появилась..
ещё день терплю и кровь сдавать
Ир, не знаю где. Я ж так первый раз. Были там, где горки, балкончики. Сейчас попробую фотки посмотреть.
Фотографировать не разрешают. КУпила билет за 100 р на видеосъемку иногда щелкала втихоря без вспышки. Поэтому фотки так себе
Подарок, в принципе ничего. Там две игрушечки деревянные и леденец на палочке.
значит сказочный город
мы тже туда пойдем:) На второй площадке были дважды, а тут один раз-вике очень понравилось и там и там. Это вообще любимый ее театр
А вот от тарабума двоякое мнение у меня лично-во первых наша экскурсия опоздала на 15 минут из за предыдущей экскурсии дня рождения, во вторых очень большой возрастной разброс среди детей-и совсем малыши и наши...сказкин дом как то старается одинаковые по возрасту группы комплектовать....
Вот
http://s001.radikal.ru/i194/1012/da/3ba87cec8f1b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i199/1012/6a/595fed9169d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i070.radikal.ru/1012/9f/e7066f3d0c3f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s52.radikal.ru/i136/1012/ed/0270f24273eb.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s002.radikal.ru/i197/1012/05/6a3314b3a29d.jpg (http://www.radikal.ru)
[Вот
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"]
а кто там сказочный герой? (или герои)
и смотрю-неужели и у вас такие разновозрастные детки были в группе?:(. Смотрю одна девочка совсем большая:016:
Ира, возраст был одинаковый, за исключением этой девочки, но она была компанией с младшими мальчиками
Да, Ир, одна девочка большая. Видимо, случайно попала. Я не знаю, остальные детки примерно одинаковые.
Был ежик и кошечка, потом Дед Мороз пришел
Девочки спасибо за рассказ-ответы.-))
У меня такой вопрос-кто в сад ходит, сколько вы платите ежемесяно за сад? вместе с охранами (если есть) и прочими расходами (у кого есть доп. занятия, канцелярия и ты пы)?
У меня такой вопрос-кто в сад ходит, сколько вы платите ежемесяно за сад? вместе с охранами (если есть) и прочими расходами (у кого есть доп. занятия, канцелярия и ты пы)?
1500 за занятия и 470 за питание
ир я писала у нас 3000р.+ квитанция на питание.
в это включены все канцелярия игрушки ремонты и тп., также 2 бассейна в неделю, две ритмопластики, фиточаи или кислородные коктели, ЛФК. помимо остальных занятий т.е дополнительно не сдаем. еще умелые ручки +60р. занятие. а да питание расширенное у нас не как в саду у всех
а чего ты интересуешься?
а чего ты интересуешься?
спасибо Оля и Наташа.:flower:
у меня под вопросом переход в другой сад-оздоровительный, в платную группу. стоимость 3500+питание. суммы при болезнях НЕ пересчитываются 9кроме питания естесственно)..Вот я в раздумьях-много это или нет:016:
Ир, у нас 1500 тоже НЕ пересчитывается
Ир, у нас 1500 тоже НЕ пересчитывается
ясненько...
у меня прям дилемма...переходить или нет...
Ира, у нас 1600 за занятия(пересчитывают)+питание по квитанции+300р за охрану(платим 3000р в год)
а что тебе скорая, если темпа снижается, вчера тебе советовали ее вызвать, из-за сыпи, т.к. сыпь разная может быть, а темпа 2-3 дня нормально-потом симптомы должны проявится и анализы дайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо Оля и Наташа.:flower:
у меня под вопросом переход в другой сад-оздоровительный, в платную группу. стоимость 3500+питание. суммы при болезнях НЕ пересчитываются 9кроме питания естесственно)..Вот я в раздумьях-много это или нет:016:
ой а мы платили и за Серегу буду платить, если в сад пойдем, 5500 (если не повысили)... и практически не за что..
Ира, у нас )
ой а мы платили и за Серегу ..
спасибо, девочки:flower:
Bonnie Blue
17.12.2010, 09:42
у меня сад стоит 400р по квитанции и всё:065:
Happiness
17.12.2010, 09:45
Ну подумаю:)
Аня, http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=53331101&postcount=14990
@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!
Мы платим 500 р и всё. Один раз сдали по 1500 р в начале года. Эх, жалко, нет у нас в саду доп. занятий:(
ясненько...
у меня прям дилемма...переходить или нет...
Ир, если воспитательницы здесь супер, то я бы не переходила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.