Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
~Леди Ди~
14.12.2010, 19:33
Тут где-то целый топ есть (лень искать)) ), где все друг за друга просят, чтоб желания сбылись.
я в прошлом году писала :))
Девочки, комендантские :)) кто-нибудь видел у нас где-нибудь здесь елки живые уже в продаже?А разве елки уже начали продавать ?
спасибо, девочки!
врач была, предлагает антибиотик до 7 дней продлить :(
бедная Степина попа :(
Леше пойду за ДюфалакомДюфалак очень неплохой препарат, там содержится лактулоза, которая очень хорош на печень действует;)
да,микролакса в городе нет и вроде как не будет
Юль,мб тебе самой поесть чего-нибудь послабляющего? :)
+1 чернослив, свекла
~Леди Ди~
14.12.2010, 19:42
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3583226
ща меня закидают :))Кать, я против оставлять
Но один раз сама выбегала за хлебом, когда Соня спала. ей было 2.6
Меня реально не было 5 минут, но Соня успела за это время проснуться, разреветься и когда я входила на цыпочках ее фонтаном вырвало :(
После этого никогда ее не оставлю даже на 5 минут:ded:
девочки, спасибо всем! за кулачки, за поддержку.
дала Дюфалак,
пока писала это сообщение, Леша покакал:))
Маша, :flower::flower::flower::flower:
микролакс возьму все-таки, тлько пока не знаю как. Муж болеет, сидит дома на больняке((
Ну слава Богу :support::flower:
девочки, дайте волшебных кулаков моему мужскому коллективу. :091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Макс тоже заболел. :(
Хотя все так сильно болеют, что про температуру до 38 даже писать неудобно.:008:
Знаю, что загадать на НГ: Здоровья....много......:0070:
про Долфин - я себе когда промывала нос у меня в итоге каждый раз были полные уши воды :065: т.ч. не уверена, что при неправильном применении не может быть хуже... а как объяснить ребенку как делать правильно, если я сама каждый раз что-то не так делаю?
У меня этот Долфин без дела лежит... риск велик, были у Румянцевой - она против такого промывания, заливаем в Аквамарис физраствор и прыскаемся. Только она говорила, прыскать побольше, чтоб ооочень мокро было и всё хорошо промылось.
Кстати Румянцевой остались довольны. Нашли у нас палку, кукушку сделали, пролечились и соплей нет.
Тока сейчас уже заболели снова...
Девочки инет тупит цитаты теряет!!!
Посему доброго вечера и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ща старших отругала и расставила по углам, вдруг слышу Егор ревет на кухне, то ж в угол встал!
Ещё очень прошу кулачков, завтра нам вердикт поставят с продлением инвалидности!!!:091::091::091: Как же ж меня бесят наши законы и забота государства!!! Мне тут последние время все кому не лень про землю даваемую на третьего ребёнка сообщают!!! ХА! это уже давно обещано было, для многодетных участки б/п, тока вот предлагают на болоте в Лоденопольском районе, все коммуникации за свой счет подводить :065::073:, многодетной то семье больше не чем заняться, как по 300 км наворачивать.
МамаВеры и Лёшика
14.12.2010, 21:07
ага:) оооочень! а тебе точно все три нужны?:) я чего-то стормозила, мне очень понравились твои:)) если что один бы вязала;)
таааааааааааааааак :)
Мария, и где же были наши платочк сегодня утром, стесняюсь я спросить:)))???
МамаВеры и Лёшика
14.12.2010, 21:08
Всем привет!
попросила пациентку свою, которая поехала в командировку, посмотреть микролакс. Так говорит, в Новгороде в первой попавшейся аптеке она его купила.
таааааааааааааааак :)
Мария, и где же были наши платочк сегодня утром, стесняюсь я спросить:)))???
я уже потом когда Влад уехал сообразила;) Катя тогда после финки у мну их заберет-наверное:))
~Леди Ди~
14.12.2010, 21:31
У меня этот Долфин без дела лежит... риск велик, были у Румянцевой - она против такого промывания, заливаем в Аквамарис физраствор и прыскаемся. Только она говорила, прыскать побольше, чтоб ооочень мокро было и всё хорошо промылось.
Кстати Румянцевой остались довольны. Нашли у нас палку, кукушку сделали, пролечились и соплей нет.
Тока сейчас уже заболели снова...
Мы ни разу не были у Румянцевой, но смотрю что это прям чудо доктор, видимо и нам к ней как нить надо:008:
Дайте пароли, явки :008::flower:
Нам лор советовала промывать аквалором, или хумером, смысл в том чтобы под напором достаточно сильная сруя была
И когданасморка нет советовала на ночь тоже промывать;)
Посему доброго вечера и всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Ща старших отругала и расставила по углам, вдруг слышу Егор ревет на кухне, то ж в угол встал!
Ещё очень прошу кулачков, завтра нам вердикт поставят с продлением инвалидности!!!:091::091::091: Как же ж меня бесят наши законы и забота государства!!! Мне тут последние время все кому не лень про землю даваемую на третьего ребёнка сообщают!!! ХА! это уже давно обещано было, для многодетных участки б/п, тока вот предлагают на болоте в Лоденопольском районе, все коммуникации за свой счет подводить :065::073:, многодетной то семье больше не чем заняться, как по 300 км наворачивать.
мдя...... давно уже понятно, что в нашей стране каждый сам за себя... никто никому не нужен :(:(:( грустно... и все что они дают, это лишь бы дать , а как люди добираться туда будут, как жить - не важно :(
вам кулачком побольше, чтобы все получилось !!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
14.12.2010, 21:32
Кать, я против оставлять
согласна. я писала в подобной теме,как девушка пошла в магазин,оставив спящего ребёнка,поскользнулась,чмт,очнулась в больнице.избегать по возможности надо таких ситуаций с оставлением дома
Ещё очень прошу кулачков, завтра нам вердикт поставят с продлением инвалидности!!!
@@ чтоб всё получилось:091:
МамаВеры и Лёшика
14.12.2010, 21:39
я уже потом когда Влад уехал сообразила;) Катя тогда после финки у мну их заберет-наверное:))
Чувствуется мне, Влад заберет:))
Чувствуется мне, Влад заберет:))
:))
десятка самых активных писателей нашего топа:))
Olayka 992
MariOla 838
Морячка 781
Батерфляй 765
HATИ 647
Bonnie Blue 616
БагИра 616
Stepkin 553
Lara Krofft 544
Кнопка_ 490
karkusha
14.12.2010, 21:46
:)):)):))
Угу, такая же страшная
на комплименты напрашиваешься? :065:
про свечку глицериновую +1 это даже лучше... что-то я про них забыла :)
А разве елки уже начали продавать ?
А я не знаю :016: я из дома уже совсем не вылезаю :008: только за ребенком в сад...
Просто очень елочку хочется красивую успеть поставить :love: Раньше то я из лесу сама приносила всегда :008: а теперь лес далеко :))
Я думала их за 2-3 недели продавать начинают...
Чувствуется мне, Влад заберет:)):065::008:
согласна. я писала в подобной теме,как девушка пошла в магазин,оставив спящего ребёнка,поскользнулась,чмт,очнулась в больнице.избегать по возможности надо таких ситуаций с оставлением дома
если тааак рассуждать, то можно и дома не дай Бог подскользнуться
Маш, это че такое?!)))
колво сообщений в данном топе:)) статистика;)
Bonnie Blue
14.12.2010, 21:49
если тааак рассуждать, то можно и дома не дай Бог подскользнуться
да,никто ни от чего не застрахован. но зачем увеличивать риски? искренне не понимаю:009:
оставить ребёнка дома одного-крайне экстренный случай.честно говоря,воображения не хватает представить подобную ситуацию. а народ на рынки ездит,по магазам шарится,собак гуляет,в солярии ходит. моя недоумевай:)
Bonnie Blue
14.12.2010, 21:50
колво сообщений в данном топе:)) статистика;)
бум следить за гонкой лидеров?:093:
сентябрюшеская формула-1:0075:
да я не оставляла и не собираюсь, но спать могу себе позволить
знаю что если что-то будет надо, разбудит
да,никто ни от чего не застрахован. но зачем увеличивать риски? искренне не понимаю:009:
оставить ребёнка дома одного-крайне экстренный случай.честно говоря,воображения не хватает представить подобную ситуацию. а народ на рынки ездит,по магазам шарится,собак гуляет,в солярии ходит. моя недоумевай:)
я в подобные дискуссии не вступаю, ибо совершенно не факт, что завтра со мной не приключится экстренная и непредвиденная ситуация, что мне НАДО будет оставить ре...:(
я в подобные дискуссии не вступаю, ибо совершенно не факт, что завтра со мной не приключится экстренная и непредвиденная ситуация, что мне НАДО будет оставить ре...:(
+1
Маш а как статистику топа считала? вручную:065::016::))
Bonnie Blue
14.12.2010, 21:54
я полностью с тобой согласна:)когда речь идёт об экстренной ситуации
нонарод на рынки ездит,по магазам шарится,собак гуляет,в солярии ходит. оть не вижу суровой необходимости:009:
да я не оставляла и не собираюсь, но спать могу себе позволить
знаю что если что-то будет надо, разбудит
да я тож подремываю иногда:))
сентябрюшеская формула-1:0075:
я случайно в профиле нажала на общее колво сообщений и выскочила такая табличка http://www.forum.littleone.ru/misc.php?do=whoposted&t=3083246 :)
+1
Маш а как статистику топа считала? вручную:065::016::))
:001: у меня конечно много свобдного времени сейчас, но не настолько:))
см. вышк ответ;)
я полностью с тобой согласна:)когда речь идёт об экстренной ситуации
но оть не вижу суровой необходимости:009:
да я тож подремываю иногда:))
я тоже дрыхаю:)
погулять с собакой тоже необходимость... если кроме тебя некому а ребенок болен-что ж собаке помирать что ль?
там в топе уже совсем неадекват пошел-аптеку надо дома иметь и продуктовый магаз...
сентябрюшеская формула-1:0075::096::0075::039:
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:01
погулять с собакой тоже необходимость... если кроме тебя некому а ребенок болен-что ж собаке помирать что ль?
брать ребёнка с собой или просить кого-то выгуливать пса/сидеть с детём
там в топе уже совсем неадекват пошел-аптеку надо дома иметь и продуктовый магаз...
я с этим согласна:008:
HEXEN 36 успел настучать:073:, все инет теряет мои сообщения, пошла что нить зырить!!!
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:02
HEXEN 36 успел настучать:073:,
отстаёте:065: стучите-стучите:))
TanushkaS
14.12.2010, 22:05
Всем доброе :) Мы только проснулись, сидим на больничном...
Танюшик, все хочу тебе позвонить, узнать как малыш... но в вечном закруте...
Кстати, где ты интересные аудиосказки покупаешь ? Мне как-то все одно и тоже попадается...
Дианчик и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сказки я не покупаю, а скачиваю на торренте :)))
всем здрям!
по полстраницы тока грузицццо-половину постов не вижу...
...
Машик, вы конечно с Лелей и так опытные, но вот по горячим следам мы от лора приехали. У марьяши тоже аденоид. так вот причины его воспаления 2: либо бактерия либо аллергия. Для начала мазки, чтобы выявить бактерию, если ее нет, то надо сделать риноцитограмму... как-то так нам лор объяснил. мы все втроем сдали мазки. Наконец-то!!! даже мужа затянула!!!! он, правда, до последнего отнекивался и врача уверял, что он совершенно здоров. но врачу совершенно не понравилось его горло.
Нас выписали, наконец мы выздоровели, но полидекс еще капаю все равно. отек носа небольшой остался. дома сил сидеть нет ,но в сад вести страшно....... наверно лучше без сил дома и здоровый ребенок .чем больной и в саду вот как вы считаете........
в садике обрадовали , чт весной еще хуже в саду. из болезней никто не вылезает:001:
вот и нам сказали, если есть возможность, то посидеть дома... я уже расслабилась. пусть посидит дома. с утра с папой ездят в соляную пещеру дышать, потом бабушка на подхвате...
спасибо, девочки!
врач была, предлагает антибиотик до 7 дней продлить :(
бедная Степина попа :(
Леше пойду за Дюфалаком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дней не выдержала бы.. я с марьяшей использовала глицериновые свечи. дюфалак вроде как не имеет быстрого эффекта?
karkusha
14.12.2010, 22:06
Olayka 992
MariOla 838
Морячка 781
Батерфляй 765
HATИ 647
Bonnie Blue 616
БагИра 616
Stepkin 553
Lara Krofft 544
Кнопка_ 490
Кто бы сомневался, что именно Оляка будет на первом месте :065::))
вот больного ребенка оставить ради собаки... этого мне точно не понять...
если возникают такие острые ситуации... значит не нужно заводить собаку... ИМХО
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:09
вот больного ребенка оставить ради собаки... этого мне точно не понять...
если возникают такие острые ситуации... значит не нужно заводить собаку... ИМХО
Лен,у мну котейка-как старшая дочь.такое вот к ней отношение.с собакой то как-то крутилась бы,выгуливала.но с детём:))
я в прошлом году писала :))
А разве елки уже начали продавать ?
Просто очень елочку хочется красивую успеть поставить :love: Раньше то я из лесу сама приносила всегда :008: а теперь лес далеко :))
Я думала их за 2-3 недели продавать начинают...
На Невском продают, там ярмарка новогодняя около Пушкинского театра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Olayka 992 MariOla 838
Морячка 781
Батерфляй 765
HATИ 647
Bonnie Blue 616
БагИра 616
Stepkin 553
Lara Krofft 544
Кнопка_ 490
:065::065::065:Я даже тебя переплюнула:073:
А чисто зрительно я бы так сказала
Света
Маша
Оля
Юля
Нати
Ира
у Даши новая игрушку - этот... измеритель давления, у меня уже рука сейчас отвалится)))) дохтор)))
Кто бы сомневался, что именно Оляка будет на первом месте :065::))
Шо так заметно??? :010::001::001::001:
А чисто зрительно я бы так сказала
Света
Маша
Оля
Юля
Нати
Ира
у Даши новая игрушку - этот... измеритель давления, у меня уже рука сейчас отвалится)))) дохтор))):073:
Я еще просто не пишу, как Маша по 10 цитат в сообщении, я отдельными пишу чаще, поэтому у меня их больше...
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:14
чуть что сразу Косой :001: :))
я вообще,думала,ты на первом месте
karkusha
14.12.2010, 22:15
Лен,у мну котейка-как старшая дочь.такое вот к ней отношение.с собакой то как-то крутилась бы,выгуливала.но с детём:))
Дык я понимаю это... у меня тоже когда-то коты были... я к тому, что надо как-то выкручиваться...
А если как возникает прямо такой выбор между оставить больного ребенка трехлетнего дома, чтобы погулять с собакой... :010: это верх моего понимания :008: лучше пусть она мне в квартире нагадит :065:
На Невском продают, там ярмарка новогодняя около Пушкинского театра
добрая ты :))
~Леди Ди~
14.12.2010, 22:16
А я не знаю :016: я из дома уже совсем не вылезаю :008: только за ребенком в сад...
Я думала их за 2-3 недели продавать начинают...вроде елочки начинат с 20-х чисел продавать...
Люблю я живые елочки, запах от них шикарный:love:, но вот потом сыпаться начинают... поэтому с появлением Сони купили искуственную;)
Сейчас даже есть искуственные с ароматом елки :))
:065::008:
если тааак рассуждать, то можно и дома не дай Бог подскользнуться+1
про подскользнуться, наша прабабушка ногу подвернула, наложили повязку тугую, так ей преспичило какую-то баночку достать с антресолей !!! но и в результате перелом и костыли :( живет она одна и слава Богу соседка к ней зашла и быстро скорую вызвала...
Сейчас слава Богу все хорошо, уже без костылей ходит !
сентябрюшеская формула-1:0075::046::))
Дианчик и вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а сказки я не покупаю, а скачиваю на торренте :)))
Машик, вы конечно с Лелей и так опытные, но вот по горячим следам мы от лора приехали. У марьяши тоже аденоид. так вот причины его воспаления 2: либо бактерия либо аллергия. Для начала мазки, чтобы выявить бактерию, если ее нет, то надо сделать риноцитограмму... как-то так нам лор объяснил. мы все втроем сдали мазки. Наконец-то!!! даже мужа затянула!!!! он, правда, до последнего отнекивался и врача уверял, что он совершенно здоров. но врачу совершенно не понравилось его горло.
вот и нам сказали, если есть возможность, то посидеть дома... я уже расслабилась. пусть посидит дома. с утра с папой ездят в соляную пещеру дышать, потом бабушка на подхвате...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
12 дней не выдержала бы.. я с марьяшей использовала глицериновые свечи. дюфалак вроде как не имеет быстрого эффекта?
Спасибо моя хорошая :love:
Танюшик, а вы куда к лору ездили ?
У Сони тоже мазки сдавали , ничего не нашли...
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:17
Дык я понимаю это... у меня тоже когда-то коты были... я к тому, что надо как-то выкручиваться...
А если как возникает прямо такой выбор между оставить больного ребенка трехлетнего дома, чтобы погулять с собакой... :010: это верх моего понимания :008: лучше пусть она мне в квартире нагадит :065:
приученная собака не будет гадить в квартире.надо выводить.тч надо чёт с присмотром решать.
я с больным ребёнком таскала кота к ветеринару-наша на дом не ездит.идти было до Зоопарка-метров 200.некоторые тоже удивлялись-типа чё такого,положила дочь спать и пошла
добрая ты :))
ЭЭЭ, я про то, что уже начали продавать... По всему ли городу - не знаю:008:
TanushkaS
14.12.2010, 22:20
Танюшик, а вы куда к лору ездили ?
У Сони тоже мазки сдавали , ничего не нашли...
к крюкову в 21 век. интересный такой дяденька, зав.отделением. посмотрим, что у нас найдут...
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:20
про подскользнуться, наша прабабушка ногу подвернула, наложили повязку тугую, так ей преспичило какую-то баночку достать с антресолей !!! но и в результате перелом и костыли :( живет она одна и слава Богу соседка к ней зашла и быстро скорую вызвала...
Диан,я к тому,что,имея ребёнка,ты стараешься сделать свой дом максимально безопасным,зная,что для детской травмы достаточно буквально секунды. естесственно, упасть можно везде и всегда,случайности бывают всякие. но улица в этом смысле гораздо опаснее. можно ключи потерять,застрять в лифте и тд и тп.
karkusha
14.12.2010, 22:23
Шо так заметно??? :010::001::001::001:
Я буквально вчера только задумалась о том, что ты женщина-робот:))
Среди всех ваших последних "приключений"... да и вообще с твоей активностью по жизни быть везде, всегда и всюду... ты еще почти круглосуточно умудряешься все читать и главное комментировать здесь в топе :010::010::010: это не считая еще того, что ты успеваешь тусить где-то в соседних топах и быть в курсе всего, что происходит на ЛВ... и знаешь/находишь ответы/имеешь мнение на все вопросы :065:
Среди всех ваших последних "приключений"... да и вообще с твоей активностью по жизни быть везде, всегда и всюду... ты еще почти круглосуточно умудряешься все читать и главное комментировать здесь в топе :010::010::010: это не считая еще того, что ты успеваешь тусить где-то в соседних топах и быть в курсе всего, что происходит на ЛВ... и знаешь/находишь ответы/имеешь мнение на все вопросы :065:
Ты немного не по адресу. Наш топ я действительно читаю. Иногда только утром и вечером успеваю почитать. Другие нет. Только ОВО - но бывает туда по нескольку дней не заглядываю.
Еще не забывай у меня нетбук маленький. Он всегда почти со мной. В больнице делать не фиг вообще было. На занятиях Славу ждем, Варя клеет книжки с наклейками, я ей помогаю, параллельно в инете сижу. Когда дети едят - тоже сижу. И когда спать укладываю - тоже в инете, потому что Варя требует, чтоб я с ней лежала. В общем, так и успеваю наш топ читать. Иначе бы точно нет.
На контакт уже времени точно не остается и на остальное ЛВ. Поэтому и в ОЗ не участвую, на них уже никак времени не хватает.
ТАк шо читаю точно не круглосуточно. Сейчас вообще мало, но зараз все пробегаю
Василиса very Мудрая
14.12.2010, 22:29
Киборги! Они заполонили всю планету!!!! )))
~Леди Ди~
14.12.2010, 22:30
Диан,я к тому,что,имея ребёнка,ты стараешься сделать свой дом максимально безопасным,зная,что для детской травмы достаточно буквально секунды. естесственно, упасть можно везде и всегда,случайности бывают всякие. но улица в этом смысле гораздо опаснее. можно ключи потерять,застрять в лифте и тд и тп.Я согласна на все 100 !:flower:
к крюкову в 21 век. интересный такой дяденька, зав.отделением. посмотрим, что у нас найдут...
Надо нам тоже вырваться, чтобы хоть проверить чего и как
Ездили в Онни к лору, меня не впечатлила доктор ( Салмелина вроде фамилия)... сдали мазки ничего не обнаружили... но насморк у Сони явный... вот и думаю куда еще податься с ее носом :005:
о крюкове разные отзывы...
к слову, я еще не показывала в ЛОРНИИ наши мазки, не знаю почему
но факт в том что кукушка Леле отлично помогает, за неделю мы все убрали, но потом 5 дней в саду и опять...
:046::046::046:
karkusha
14.12.2010, 22:31
вроде елочки начинат с 20-х чисел продавать...
Люблю я живые елочки, запах от них шикарный:love:, но вот потом сыпаться начинают... поэтому с появлением Сони купили искуственную;)
Сейчас даже есть искуственные с ароматом елки :))
А я вот не могу себя побороть :008: для меня существует только живая елка... остальное я воспринимаю исключительно как украшение квартиры...
для меня это все равно, что под елку положить искусственные мандарины :073:
пусть даже это будет всего-лишь пышная еловая веточка на комоде или маленькая елочка в горшочке... но живая...
хотя я понимаю, что это все равно будет не совсем то, что обычно я приносила из леса сама :love:
в бернгардовку что ли смотаться? :065:
~Леди Ди~
14.12.2010, 22:32
Ты немного не по адресу. Наш топ я действительно читаю. Иногда только утром и вечером успеваю почитать. Другие нет. Только ОВО - но бывает туда по нескольку дней не заглядываю.
Еще не забывай у меня нетбук маленький. Он всегда почти со мной. В больнице делать не фиг вообще было. На занятиях Славу ждем, Варя клеет книжки с наклейками, я ей помогаю, параллельно в инете сижу. Когда дети едят - тоже сижу. И когда спать укладываю - тоже в инете, потому что Варя требует, чтоб я с ней лежала. В общем, так и успеваю наш топ читать. Иначе бы точно нет.
На контакт уже времени точно не остается и на остальное ЛВ. Поэтому и в ОЗ не участвую, на них уже никак времени не хватает.
Я уже давно зрею, что хочу себе маленький ноут и беспроводной вай фай, чтобы можно было где угодно сидеть в инете... а то у меня комп стационарно стоит... :( не удобно :(
Я уже давно зрею, что хочу себе маленький ноут и беспроводной вай фай, чтобы можно было где угодно сидеть в инете... а то у меня комп стационарно стоит... :( не удобно :(
у мну обычный ноут, но вайфай:) мегаудобно:019:
и штрафик огрести?
Сейчас рубка или пересадка, а также любое уничтожение зеленых насаждений без порубочного билета карается штрафом в размере 3-5 тыс. рублей для физлиц, 5-15 тыс. рублей для должностных лиц и 50-100 тыс. рублей для юрлиц.
источник (http://www.gazeta.spb.ru/413463-0/)
Киборги! Они заполонили всю планету!!!! ))):065::065::065:
Надо нам тоже вырваться, чтобы хоть проверить чего и как
Ездили в Онни к лору, меня не впечатлила доктор ( Салмелина вроде фамилия)... сдали мазки ничего не обнаружили... но насморк у Сони явный... вот и думаю куда еще податься с ее носом :005:
Может, пересдать мазок?
:046::046::046:Шо смеешься? Сама-то не лучше?
Зы, Маша больше всего по ЛВ знает точно! Меня все время удивляет! Еще и косы девчонкам умудряется плести. Меня на это просто не хватает
Да-да-да! ЭТо очень полезная вещь! Иначе бы я на ЛВ заходила днем ненадолго и вечером, когда дети спят. А так чаще могу намного!
У меня модем мегафоновский с лета! Так что совсем лафа! Иногда даже в маршрутке включаю и читаю что-нибудь!
ДА, и очень удобно! Со Слвкой занимаемся, я рядом сижу в инете параллельно с ним уроками занимаюсь. Мы с ним уже всю школьную программу перевыполнили давно на пару месяцев вперед, отдыхаем теперь полторы недели...
Шо смеешься? Сама-то не лучше?
Зы, Маша больше всего по ЛВ знает точно! Меня все время удивляет! Еще и косы девчонкам умудряется плести. Меня на это просто не хватает
хвалите мну, хвалите:))
я просто ангел во плоти:065::073:
~Леди Ди~
14.12.2010, 22:41
и штрафик огрести?
источник (http://www.gazeta.spb.ru/413463-0/)у меня папа каждый год ездит на охоты зимой и все время везет оттуда елочку, сам выбирает, рубит и леснику отдает 100 р:))
у мну обычный ноут, но вайфай:) мегаудобно:019:
Машик, просвети где продается этот вай фай и сколько стоит:flower:
karkusha
14.12.2010, 22:41
Оль, ты тока не обижайся :091: я по доброму :008: просто внешне со стороны так кажется :))
На самом деле, я тебе завидую, как ты все успеваешь в этой жизни :flower: Для меня сейчас это анреал...
Хоть я когда-то тоже заводная была... крутилась только так... вообще ни минуты ни сидела на месте... везде, всегда и все успевала...
Но это было до того, как у меня появился ребенок... теперь я не могу уже себе представить такой активности :073:
Все занятия, кружки и секции для деток, например, я уж точно буду искать вокруг нашего дома :065:
Хотя бы потому что возить так я их не смогу точно... а одних не отпущу...
~Леди Ди~
14.12.2010, 22:44
:065::065::065:
Может, пересдать мазок?
Да-да-да! ЭТо очень полезная вещь! Иначе бы я на ЛВ заходила днем ненадолго и вечером, когда дети спят. А так чаще могу намного!
У меня модем мегафоновский с лета! Так что совсем лафа! Иногда даже в маршрутке включаю и читаю что-нибудь!
ДА, и очень удобно! Со Слвкой занимаемся, я рядом сижу в инете параллельно с ним уроками занимаюсь. Мы с ним уже всю школьную программу перевыполнили давно на пару месяцев вперед, отдыхаем теперь полторы недели...
Вот думаю пересдать, лаборант , которая мазок брала, как-то так аккуратно, совсем нежно все делала ... думаю нефига и не получилось поэтому :(
А мегафоновский сколько стоит в месяц ?
у меня папа каждый год ездит на охоты зимой и все время везет оттуда елочку, сам выбирает, рубит и леснику отдает 100 р:))
Машик, просвети где продается этот вай фай и сколько стоит:flower:
рисковый пап:)
надо чтобы в ноуте был вайфай, потом к модему, или что у вас там инет производит:), подключить роутер (http://www.ulmart.ru/goods/212119/) типа такого, или бывают модемы сразу с роутерами, и усе!
Bonnie Blue
14.12.2010, 22:50
это точно.я как подумаю,какие пакеты ты на всех из Финки привозишь:010:
Да, ангел, ангел!!!
Оль, ты тока не обижайся :091: я по доброму :008: просто внешне со стороны так кажется :))
На самом деле, я тебе завидую, как ты все успеваешь в этой жизни :flower: Для меня сейчас это анреал...
Хоть я когда-то тоже заводная была... крутилась только так... вообще ни минуты ни сидела на месте... везде, всегда и все успевала...
Но это было до того, как у меня появился ребенок... теперь я не могу уже себе представить такой активности :073:
Все занятия, кружки и секции для деток, например, я уж точно буду искать вокруг нашего дома :065:
Не, я не обижаюсь:))
Я иногда сама себе удивляюсь. Правда, у меня сейчас дети стали мало есть, поэтому готовить меньше надо...
А вообще, я иначе не могу, если буду сидеть дома скисну окончательно, а так я почти все время занята.
Кстати, сейчас, можно сказать, даже отдохнула. Без школы (даже не смотря, на больницу) как-то намного легче жить. Поэтому и в садик не хочу, без него мне проще и легче, не надо лишний раз отводить и приводить ребенка.
Не знаю почему, мне легче в Аничков съездить, чем до школы дойти с утра, а потом еще днем туда сходить...
Вот думаю пересдать, лаборант , которая мазок брала, как-то так аккуратно, совсем нежно все делала ... думаю нефига и не получилось поэтому :(
А мегафоновский сколько стоит в месяц ?
Пересдай, конечно. Даже при нормально взятом мазке, часто бывают ошибочные результаты. Просто - ну очень удивительно, у ребенка которые все же болеет носоглоточными инфекциями периодически - чтоб ничего совсем не нашли. Не очень верится в это...
Вроде, 400 р в месяц. Но я не знаю точно, муж себе купил, а я забрала:065:
это точно.я как подумаю,какие пакеты ты на всех из Финки привозишь:010:
сейчас меня хоть встречают, а в августе-сентябре, я сама все тащила-мои на даче:073:
Bonnie Blue
14.12.2010, 23:01
сейчас меня хоть встречают, а в августе-сентябре, я сама все тащила-мои на даче:073:
:001::010: мегареспект:flower:
karkusha
14.12.2010, 23:09
и штрафик огрести?
источник (http://www.gazeta.spb.ru/413463-0/)
Ну так я же не срубаю елки :)) я отрезаю пару нижних лапок еловых... они получаются пушистее любой елки :love: мне этого достаточно :)
бывало еще маленькие у железной дороги срезала, там их все равно вырубают... нельзя деревьям вдоль жд расти...
а вообще, во всеволожске была такая тема... приезжаешь к лесничему с паспортом... где указана прописка в лен обл... и получаешь елку :004:
тонкостей не знаю... не пользовалась :)
в маршрутке/транспорте/улице то не боишься? :008: у меня страх все время, что мне по башке дадут и ноут заберут :065:
Ну так я же не срубаю елки :)) я отрезаю пару нижних лапок еловых... они получаются пушистее любой елки :love: мне этого достаточно :)
бывало еще маленькую совсем у железной дороги срезала, там их все равно вырубают... нельзя деревьям вдоль жд расти...
а вообще, во всеволожске была такая тема... приезжаешь к лесничему с паспортом... где указана прописка в лен обл... и получаешь елку :004:
тонкостей не знаю... не пользовалась :)
в маршрутке/транспорте/улице то не боишься? :008: у меня страх все время, что мне по башке дадут и ноут заберут :065:
Прикольно! но для меня елка - это большая елка, на которой много-много игрушек!!
Неа, а чего бояться-то? В маршрутке-то уж точно вряд ли дадут. на улице я не достаю. И сейчас очень много людей с ноутами ходят. а у меня он дешевенький - вряд ли кто позарится днем. У людей вокруг телефоны дороже!
Василиса very Мудрая
14.12.2010, 23:49
Люди. Безногтевые )). А биогель - это ерунда??
karkusha
14.12.2010, 23:54
Прикольно! но для меня елка - это большая елка, на которой много-много игрушек!!
Неа, а чего бояться-то? В маршрутке-то уж точно вряд ли дадут. на улице я не достаю. И сейчас очень много людей с ноутами ходят. а у меня он дешевенький - вряд ли кто позарится днем. У людей вокруг телефоны дороже!
Ну это понятно:) мне большую просто не дотащить :)) а мужу пофигу на эти елки :005:
поэтому для меня лучше маленькая аккуратненькая настоящая, чем большая искусственная :008:
Я просто выросла так ;) у меня мой папа всю мою жизнь на каждый НГ в начале декабря ходил в девяткино в лес за красивой елкой :love: в то время когда у нас везде продавали сплошные палки :065: вообщем не могу я без елки :)) хочууууу
Так нынче народ такой :073: из маршрутки выследит :065:
Я тут зашла в контакте в группу преступность в приморском районе... так мне совсем жутко стало :001: наш дом и соседний каждую неделю в сводках :005: женщинам бьют по голове и отнимают сумки и телефоны :( не разбираются дешевые или дорогие... наркоте побарабану :005:
Батерфляй
14.12.2010, 23:54
Рассказываю историю, знаете... новогодне волшебную:073:
Болеем мы с 1 ноября, уже 3 круга - выздоравливали, через 3 дня снова. Тут значит на прошлой неделе на автоответчике послание "медсестра, приду завтра утром брать мазок на стрептококк", я поспрашивала, саду ни у кого не брали, удивились. Но в параллельной группе карантин по скарлатине, поэтому подумали ну может будут у всех в саду брать, а у нас боляк дома взяли. Потом еще позвонила медсестра, на след.день пришла. Далее тишина... В субботу утром, звонок в дверь, соседка сверху, мы на 5, она также на 8. У нее девочка 3 лет, фамилия на "А", им звонили, что результат положительный. НО! Они ничего не сдавали. Короче, шлиоказывается к ним (в другом саду всех проверяют), а зашли случайно к нам! Как специально кто-то помог, чтоб разобрались мы наконец-то с болячками!!! Представляете. Мы вчера выписаться думали. Но естественно из-за анализа не выписали. Еще извинялись, что перепутали. Да и слава Богу. Дали направление на повторный анализ, т.к. никаких признаков ТТТ болезни. Так что... будем смотреть...
у нас в группе мальчик 3 месяц на больничном, кашляет, так только на прошлой неделе сдали анализ, узнали что стрептококк, нет слов...((
Ох, Катюш, не было б так смешно, если б не было так грустно! Но с другой стороны уже знаешь как двигаться и в каком направлении! Мы вот закончили принимать антиб сегодня. Результат небольшой но есть. Стало всего меньше и соплей и кашля, но есть еще:( Завтра буду звонить Румянцевой опять.
А какой у вас высеяли?
Мы на НГ всегда покупаем живую елку:love:-без нее НГ вроде как и не НГ....Искусственные не лю..Наверное это все тянется с детства-когда каждый год родители ставили живую елку, поначалу находили место для нее даже в нашей единственной комнате в коммуналке.Ну а потом когда все в трешку переехали-само собой продолжилась традиция:)
Муж меня в этом поддерживает полностью....
оль а мегафон 400 это безлимитка? У нас МТС -летом на даче пользуемся, там 100р но ограниченный лимит трафика, то что свыше-оплачивается отдельно...сейчас безлимитные какие то предложения есть-но мне на зиму не надо, поттом надо будет поизучать
Батерфляй
15.12.2010, 00:26
Я делала, мне нравиться! Оля Волна часто делает и Лиссика! Поспрашай у них. После него у меня лично не настолько плохие ногти, чем например я так же урепляла гелем или акрилом, реально свои можно подрастить под ним. А потом уже на удлененные опять коррекцию делать. ;)
Ну это понятно:) мне большую просто не дотащить :)) а мужу пофигу на эти елки :005:
поэтому для меня лучше маленькая аккуратненькая настоящая, чем большая искусственная :008:
У меня тоже всегда была живая. Большая. В прошлом году первый раз искусственную поставили:(
Кстати, я обычно сама елки таскаю. Пару раз муж таскал, а так я сама, со Славкой, и с двумя детьми таскала - огромные елки. Правда, не слишком далеко от дома...
Муж меня в этом поддерживает полностью....
оль а мегафон 400 это безлимитка? У нас МТС -летом на даче пользуемся, там 100р но ограниченный лимит трафика, то что свыше-оплачивается отдельно...сейчас безлимитные какие то предложения есть-но мне на зиму не надо, поттом надо будет поизучать
Вроде, совсем безлимитка. Я насчет стоимости не уверена, муж покупал, и оплачивает он. Но, вроде, не больше 400. Брал точно безлимитку
Работает неплохо
Батерфляй
15.12.2010, 00:31
Так нынче народ такой :073: из маршрутки выследит :065:
Я тут зашла в контакте в группу преступность в приморском районе... так мне совсем жутко стало :001: наш дом и соседний каждую неделю в сводках :005: женщинам бьют по голове и отнимают сумки и телефоны :( не разбираются дешевые или дорогие... наркоте побарабану :005:
А ты не ходи по таким групам;):ded:!ИМХО но это во всем городе так. Страшно не то слово. Я возвращаюсь в 9 с работы , держу ключ от квартиры между пальцами в кармане он длинненький такой, ну и соответственно стараюсь чтоб народ был и иду, если пусто, звоню домашним, чтоб в окно смотрели. Про телефон, ноут в общественном тоже боюсь как-то:005:
Батерфляй
15.12.2010, 00:32
У меня у мамы тоже мегафоновская безлимитка, да там 400 рэ.
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 00:50
Пугать не хочу. Но меня 4 года назад в пол-седьмого вечера в моем же доме между этажами и ограбили. И даже на модель телефона не посмотрели, ножик приставили и все забрали.
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Того чувака на 7 лет посадили.
Батерфляй
15.12.2010, 00:51
Пугать не хочу. Но меня 4 года назад в пол-седьмого вечера в моем же доме между этажами и ограбили. И даже на модель телефона не посмотрели, ножик приставили и все забрали.
Денискину крестную один в один:005:
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 00:52
А я тоже хочу в этом году живую елку - соскучилась)). А то дома пластик, только на даче живые). Хочу в горшке, которые потом пересадить можно. Хотя, говорят, не приживаются.
Не знаешь, где найдешь, где потеряешь. Того чувака на 7 лет посадили.кошмар. Я ж теперь бояться буду...
А как его поймали?
Может, и хорошо, что у нас на первом этаже ателье теперь. Правда, они не допоздна работают...
И вообще, что вы на такие темы.
Понятно, что страшно. И напасть могут везде
Лена, ну эт разве елка:)) это веточки:))
я смотрю фильмец-Жена путешественника по времени-интересный! тож про любовь:)
:001:страсти какие рассказываете...
Лена, ну эт разве елка:)) это веточки:))
я смотрю фильмец-Жена путешественника по времени-интересный! тож про любовь:)
+1 Такие веточки можно у бабушек у метро купить без проблем
Фильм прикольные? Я надо книжкой рыдала, фильм все не собраться посмотреть А книжка просто нечто
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 00:56
Денискину крестную один в один:005:
Ой, а если задумываться начинаешь, то вообще... хорошо, что я с ним в лифте не поехала, хорошо, торопился наверно, с ушей не содрал, хорошо не заорала, не дернулась (а в голове много сценариев пролетело, когда ножик в пузо почувствовала) - и менты и муж сказали, что могло бы тогда не так все кончится.
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 01:00
кошмар. Я ж теперь бояться буду...
А как его поймали?
У нас камеры везде. По снимку. Он только пару недель как с зоны откинулся, наркоманье.
На опознание то еще удовольствие ходить) - тряслась..
А ты не бойся и когда в свой же дом заходишь, активнее головой по сторонам смотри и дверь за собой быстро закрывай, чтоб чужие не заходили. Это я сама его запустила - в капюшоне с опушкой была, по сторонам не видела, а он следом в притирку шел и зашел со мной.
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 01:01
Соня Рапунцель посмотрела. Теперь несколько дней ходит и все поет))).
~Леди Ди~
15.12.2010, 01:13
Соня Рапунцель посмотрела. Теперь несколько дней ходит и все поет))).
Инн, а вы в кинотеарт ходили смотреть ? и как мульт ?
Lara Krofft
15.12.2010, 01:16
Фух, дочитала))))
А я вот не могу себя побороть :008: для меня существует только живая елка... остальное я воспринимаю исключительно как украшение квартиры...
для меня это все равно, что под елку положить искусственные мандарины :073:
пусть даже это будет всего-лишь пышная еловая веточка на комоде или маленькая елочка в горшочке... но живая...
хотя я понимаю, что это все равно будет не совсем то, что обычно я приносила из леса сама :love:
Я вот тоже хочу папе нашему заказик сделать...ой, скоко их на нашем участке, просто уйма..
Да, я Лен согласна с тобой...Оля-это уникум, супер мама...
я делала...первый и последний...не понра, что потом под ним остаецца, но это я...я ж руками работаю...
Сама же и ответила, ща куча пакетов...
А я тоже хочу в этом году живую елку - соскучилась)). А то дома пластик, только на даче живые). Хочу в горшке, которые потом пересадить можно. Хотя, говорят, не приживаются.
Я беременная у себя на участке сажала из елок живую изгородь, таская с другого нашего участка ели, сосны, березы и клен...осталось тока елки, и то не все прирослись...
потом мне начали всякую муть рассказывать про елки на огороде: к смерти, корни воду выпивают и тп...
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
девочки, дайте волшебных кулаков моему мужскому коллективу. :091::091::091:
я уже не могу. У Степы 38.4, видимо простуду подхватили в больнице :(:(:( сопли, больше пока ничего не вижу. Снова ждем врача :005:
у папы тоже горло никудышное, тоже в больнице заразился :(
Леха сопливит, а еще и не какает уже 12 дней :005::(:(:( при этом у него все замечательно. Не плачет, веселится.
а мне дайте волшебных пенделей, чтоб поменьше нервничать и плакать, а то дурдом же уже
хорошо мама моя приехала:091:
Макс тоже заболел. :(
Хотя все так сильно болеют, что про температуру до 38 даже писать неудобно.:008:
Знаю, что загадать на НГ: Здоровья....много......:0070:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и волшебный пендель:073::073: Все будет хорошо!
У Марика глаз правый стал гноиться, промываю чаем.
Капать надо что-нить?:009:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ВАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас камеры везде. По снимку. Он только пару недель как с зоны откинулся, наркоманье.
На опознание то еще удовольствие ходить) - тряслась..
А ты не бойся и когда в свой же дом заходишь, активнее головой по сторонам смотри и дверь за собой быстро закрывай, чтоб чужие не заходили. Это я сама его запустила - в капюшоне с опушкой была, по сторонам не видела, а он следом в притирку шел и зашел со мной.
Понятно...
Да, я уже читаю иногда про безопасность...
просто ведь скоро Славка один захочет в школу ходить. но, чувствую я, не скоро это еще будет...
Да, я Лен согласна с тобой...Оля-это уникум, супер мама...
.
Да, ладно. Тут у нас покруче есть мамочки;)
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась, то-ли ушки не среагировали на а/б, то-ли зубы которые кучу лезит, или еще какая инфекция прибавилась.. мася моя сладкая, а Машка вроде ничего, темпы нет сегодня и ушко болит не сильно...
В ОБЩЕМ ПРОШУ ПОДДЕРЖАТЬ КУЛАЧКИ ЕЩЕ ЗА МОЮ ДОЧЕНЬКУ... и еще кулачки попрошу (знаю они волшебные) у мужа может выгорит суперская работа, это только в феврале может решится, но процесс уже идет...:091::091::091::091::091::091::091::091:
Дашенька, держись! Скорее поправляйтесь!
А вы кровь-то хоть сдавали? Или сразу антиб? Может, вирус такой, при вирусе долго может темпа быть. Или антибиотик не попал..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Lara Krofft
15.12.2010, 01:28
Дашуля, твоим девчушкам и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛь, я смущена)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
вот я то-же хочу, 2 гда подрят живя была, а в этом году искуственную поставим, Вареник ползает , встает, мне только иголок не хватает..
Понятно...
Да, я уже читаю иногда про безопасность...
просто ведь скоро Славка один захочет в школу ходить. но, чувствую я, не скоро это еще будет...
Да, ладно. Тут у нас покруче есть мамочки;)
Дашенька, держись! Скорее поправляйтесь!
А вы кровь-то хоть сдавали? Или сразу антиб? Может, вирус такой, при вирусе долго может темпа быть. Или антибиотик не попал..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля так не сдавали в эот раз, у нее жеушки не стали ждать сразу а/б прнимать стали, по телефону советовалась с врачом, и не вызывала дуреха, темпа на спад пошла+ сама успокоилась, заисалась на завтра к ЛОРу в клин ику, думала спадет темпа пойду проверю ушки и ей и Маньке, кроме а/б и в ушки капаю и нос лечу... а тут бац и все с начало :(:(:(:(:(
Дашуля, твоим девчушкам и Саше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ОЛь, я смущена)))
спасибо..
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 01:34
Инн, а вы в кинотеарт ходили смотреть ? и как мульт ?
Да, не в 3Д. Я то не знаю, мать Сонина в этот день на учебе была). А Соня одно сказала - длинный. Всё, все впечатления от мульта. Но, вроде, понравился.
Я беременная у себя на участке сажала из елок живую изгородь, таская с другого нашего участка ели, сосны, березы и клен...осталось тока елки, и то не все прирослись...
потом мне начали всякую муть рассказывать про елки на огороде: к смерти, корни воду выпивают и тп...
Это, наверно, продавцы березок и кленов)).
У наших соседей тоже накопанные в лесу елки. Шикарные!! Она их постоянно в точке роста прищипывает и они не в длину идут, а в пушистость)). Классно получается.
Девочки ЧУТЬ НЕ ПЛАЧУ, у Варюшки вроде темпа стала спадать, вчера выше 38 не поднималась, сегодня вечером 3 раз а/б дала, А ВЕЧЕРОМ ОПЯТЬ 39 ПОДНЯЛАСЬ..... сил нет, завтра врача зову, я его еще не вызывала, только по телефону советовалась,
Маленькие.. Маленьким девочкам быстро поправляться!!!!
ОЛь, я смущена)))
А чего смущаешься-то?
Мне вот все время кажется, что я на попе ровно сижу, а ты столько всего делаешь, столько успеваешь! Ты такая умница!!!
Оля так не сдавали в эот раз, у нее жеушки не стали ждать сразу а/б прнимать стали, по телефону советовалась с врачом, и не вызывала дуреха, темпа на спад пошла+ сама успокоилась, заисалась на завтра к ЛОРу в клин ику, думала спадет темпа пойду проверю ушки и ей и Маньке, кроме а/б и в ушки капаю и нос лечу... а тут бац и все с начало :(:(:(:(:(
Даш, ну ты же взрослый человек. Как так можно, да еще и такому маленькому ребенку по телефону антибиотики назначать. Без осмотра врача:(. Без анализов и веских оснований
Я бы врача поменяла после этого.
Ты, видимо, совсем устала просто. Понимаю тебя, когда уже просто хочется быстрее деток вылечить и жить нормально. Но все же, нельзя так
Мы тоже в воскресенье Рапунцель смотрели. Варя понравился. Теперь все рассказывает про длинные-длинные волосы
Lara Krofft
15.12.2010, 01:37
Да, не в 3Д. Я то не знаю, мать Сонина в этот день на учебе была). А Соня одно сказала - длинный. Всё, все впечатления от мульта. Но, вроде, понравился.
У наших соседей тоже накопанные в лесу елки. Шикарные!! Она их постоянно в точке роста прищипывает и они не в длину идут, а в пушистость)). Классно получается.
прочла ЗЭДЭ:)
не, это сосед старый про елки калякал...у нас продавцов нет:я их сама копала и таскала с личных земельных наделов)))
Фильм прикольные? Я надо книжкой рыдала, фильм все не собраться посмотреть А книжка просто нечто
досмотрела, сижу рыдаю...:love:
я не знала что книга есть... кто автор? я больше люблю читать а потом смотреть фильм...
Даша @@@@@@@@@@@@@@@
я не знала что книга есть... кто автор? я больше люблю читать а потом смотреть фильм...
Одри Ниффенеггер
Прочитай обязательно! Очень сильная книга. Я редко так рыдаю над книгами
Василиса very Мудрая
15.12.2010, 01:42
не, это сосед старый про елки калякал...)
Значит, он как-то хоть пытался окрестный лес от твоих небегов с лопатой сохранить)). чтобы там хоть там елочки остались)).
Одри Ниффенеггер
Прочитай обязательно! Очень сильная книга. Я редко так рыдаю над книгами
уже нашла, спасибо!
посмотрела-сразу вижу-в книге есть то чего не хватает в фильме-кто и в каком времени находится, из-за этого некоторый сумбур
Lara Krofft
15.12.2010, 01:51
Значит, он как-то хоть пытался окрестный лес от твоих небегов с лопатой сохранить)). чтобы там хоть там елочки остались)).
Я бы там на нашем втором участке все повырубала: вот уже четвертый год он наш, так там такой лес вырос:001:...и земляничка там у нас)))
Машуля, мы проходим экономику: Сергей Василич))) прикольный дядька...
ЗЫ: опаздала на час седня, пробищи были жутькие, ехала 2,5ч...
Машуля, мы проходим экономику: Сергей Василич))) прикольный дядька...
ЗЫ: опаздала на час седня, пробищи были жутькие, ехала 2,5ч...
на шпалерной?
в очках дядя? просто их два сергейвасилича-второй по трудовому праву у нас был
нормальный мужик-опаздывай спокойно:)) и отпросится у него можно;)
спасибо..
А чего смущаешься-то?
Мне вот все время кажется, что я на попе ровно сижу, а ты столько всего делаешь, столько успеваешь! Ты такая умница!!!
Даш, ну ты же взрослый человек. Как так можно, да еще и такому маленькому ребенку по телефону антибиотики назначать. Без осмотра врача:(. Без анализов и веских оснований
Ты, видимо, совсем устала просто. Понимаю тебя, когда уже просто хочется быстрее деток вылечить и жить нормально. Но все же, нельзя так
нее Оля тут без а\б ни как, УШИ это дело такое, тут тянуть нельзя было, вот Маше слав богу сразу дала и все тьфу-тьфу... а Вареник-там целый букет-зубыы еще и на фоне них, а так ушная боль +темпа под 40... протянула бы еще и больницу на прокол.... все же я ты знаешь ни когда просто так а/б не даю, и интуиция меня не подводила ни разу... а тут просто все наложилось...
Даша @@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..
У меня муж на участке сосны присаживал-прижилась только одна:( из пяти...Зато лет ей сколько старшему-а выросла выше его:))
. Как так можно, да еще и такому маленькому ребенку по телефону антибиотики назначать. Без осмотра врача:(. Без анализов и веских оснований
согласна...как то консультации по телефону и назначение по нему лечения неглядя :009:-, ИМХО...Еще и ребенок маленький....
Варюше еще @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.