Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Bonnie Blue
24.11.2010, 17:12
Наташа:010::010::010:
это в Невском?
кошмар :(
..машина то застрахована?
какое там:(
Наташа:010::010::010:
это в Невском?
кошмар :(
да, в Рыбацком
ну.... на очень выпить не похоже....
а эвакуатор не мог?
Bonnie Blue
24.11.2010, 17:14
да, в Рыбацком
ужасно! у нашего знакомого в тех краях машинку увели,но там папо-мент,нашли тут же.
ну.... на очень выпить не похоже....
а эвакуатор не мог?
там не запрещена парковка, с чего бы...
около дома машина была припаркована, там паркуются жители
в милиции сказали забыть:(
..., у отчима машину угнали только что:(
прямо от дома - на 10 минут домой заскочил....
Ужас какой. Сочувствую :(
Да, я покупала. все тоже самое по ней что и в детях, ЗМ, ДМ;)
Спасибо!:flower:
Спасибо девоньки любимые! :flower::flower::flower:
в моего мужа опять какой-то м.....мущщина въехал ((( только на этот раз в заднюю дверь :( дверь на замену :( вот так подарочек ему на ДР :(
Они сговорились что-ли :015:
День проходит совершенно бездарно :) вообще ничего не делаю, лень что-то....
Спасибо! :flower: передам
Леля красавица!!! :love: Здорово у вас там занятия проходят!!! Серьезно так!!!
Слава Богу что суставы болят меньше, поскорее бы уж вообще все прошло!!! Олечка, еще немножечко Слава поправится!
С машинкой обидно :005:
Диму С Днем Рождения!:flower: Всего-всего-всего ему самого замечательного, побольше творческих идей и открытий!
тыдыщ
сижу за ноутом и Нику говорю: хватит играть в гонки, обедать пора... садись уже кушать, супик остывает и т.д. и т.п. не открываясь от ноута. Ник мне в ответ не отрываясь от игры: мама, что ты скрипишь, видишь я играю :010: я думала мне послышалось, переспросила: что я делаю? он повторяет : скрипишь, играть мне мешаешь :010:
и тут же ретировался: маааамочка, мы тебя так любим (сладким голоском), он мне это в день раз по 10 говорит, так приятно :love:
или если вдруг голос чуть повышу, сразу в ответ: мама не надо ругаться (строго). пауза. мы тебя так люююююбим :))
:)) во выдал!
Диня, написал письмо ДМ: Большую красную мазду с гаражом:065::010: И гиде теперь деду морозу:)) ее взять:009::073:
:)) самим лепить придется ;) кроватку ж сделали - вперед!
Диня с Ником повеселили:))
Сашка шнукса хочет:001: Дед Мороз ищет:073:
Танюша, Диму с днём рождения! творческих успехов и новых побед!:flower:
Это что за зверь?
:005: ой, как жаааалко. И ведь действительно ее теперь сложно найти...
Bonnie Blue
24.11.2010, 17:19
ну чё за уроды:(:015::wife:
в штатах за угон тюрьма сразу же, так они их и не закрывают....
у нас так... хулиганство
Bonnie Blue
24.11.2010, 17:21
Это что за зверь?
ой,Наташа, это просто пушистик. ничего особенного.но их нет в РФ,надо из Чушки везти
http://www.youtube.com/watch?v=sILsQ6SWO_8&feature=related
Василиса very Мудрая
24.11.2010, 17:28
в милиции сказали забыть
Ндаа ((.. Думаю, надо все сознательное население собирать и по дворам поездить, поискать. Может просто наркоманье позарилось. Тем более погода не очень далекоездительная.
Ндаа ((.. Думаю, надо все сознательное население собирать и по дворам поездить, поискать. Может просто наркоманье позарилось. Тем более погода не очень далекоездительная.
Инн, чёт мне слабо верится что наркоманьё за 10 минут вскроет тачку
Happiness
24.11.2010, 17:32
Леля - очень классная!!!! красоточка!:flower:
Наташ, ужас какой:010::010::010:
Ukushu Zelenaya
24.11.2010, 17:42
прямо от дома - на 10 минут домой заскочил....Наташа, сочувствую :005:
ой,Наташа, это просто пушистик. ничего особенного.но их нет в РФ,надо из Чушки везти
http://www.youtube.com/watch?v=sILsQ6SWO_8&feature=relatedинтересно, откуда она про них узнала? :)
Bonnie Blue
24.11.2010, 18:11
такое бывает,Нат
интересно, откуда она про них узнала? :)
это Оксана Маше заказала. я фото увидела,спросила,что это.получила ссылки,стала смотреть видяшки с этими чудиками. а Малышечка моя тут как тут. желаю,говорит,такого. причёсывать буду. вот так я попала:))
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 18:33
вот моя хитрюга и умница:)
Большая какая красавица :love:
а мы в сад не пошли:) дома кайф ловим:080:
и я сегодня в офис не поехала. У меня омыватель стекла замерз :)
Я сегодня Тимку в зимний комплект одела уже и на ножки куому..В чём у вас детки на ножках ходят сейчас?
мы уже несколько дней зиму объявили, теперь поддеву добавили. и Зимние экки вместо Треторнов
закрытая
11я жигули, это вторая машина, ещё есть фольксваген пассат, он этой зимой решил не ездить на ней, купил эту
с работы ехал, заехал в магаз, купил ящик водки на НГ, подарки там какие-то
в машине ключи от гаража, инструменты, страховка на вторую машину
припарковал у дома и пошёл кефирчику попить
через 10 мин. вышел чтоб ехать в гараж и тютю:001:
:(
У нас угнали от дома копейку лет 12 назад. Мы ее нашли сами. ТОже говорили забыть. Нужно взять и объехать район, дворы. Можут быть и подросстки броссят. Подарков конечно уже не будет. Ключи от гража им не нужны. Страховку на другую машину - со страховой связывайтесь
Заявление все равно пишите. Ее хоть в угон объявят, а то еще на вас какие-нибудь ущербы повесят.
Таня, и бельишко, и гольфы - супер. Я такие очень люблю носить под брюки. :008:
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 18:35
это Оксана Маше заказала. я фото увидела,спросила,что это.получила ссылки,стала смотреть видяшки с этими чудиками. а Малышечка моя тут как тут. желаю,говорит,такого. причёсывать буду. вот так я попала:))
:ded: потому что не надо при ребенке всякие сомнительные смотреть ссылки. Мало ли ЧТО там могло быть :001::))
"что это вы добавили в бокальчик?" (С)
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 18:39
А мы уже дома, сегодня нас рано отпустили. Если бы не уколы, завтра можно было бы и не ездить. У Славки все анализы практически в норме, так ничего и не нашли. Только какой-то иммуноглобулин понижен (иммунитет снижен, значит) и какой-то белок повышен, но не сильно, но все же воспалительный процесс где-то идет. По всем анализам у него был вирус носоглоточный и все...
А вчера еще на пальце какая-то шишечка появилась, и палец болит... Правда, остальные суставы болят все меньше, тазобедренные давно не болели...
а на мочевую кислоту вам анализ делали?
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в моего мужа опять какой-то м.....мущщина въехал ((( только на этот раз в заднюю дверь :( дверь на замену :( вот так подарочек ему на ДР :(
Они сговорились что-ли :015:
Мужа в днем рождения :flower::flower::flower:
А насколько большую?:065:
думаю измерения будут не в сантиметрах, а в лошадиных силах :073:
Василиса very Мудрая
24.11.2010, 18:39
Наташ, машина вскрывается за 2 мин. При мне открывали нашу Тойоту, когда она изнутри заблокировалась.
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 18:40
Замечу: я это для Ани заказала :)) не для Кати
Bonnie Blue
24.11.2010, 18:42
:ded: потому что не надо при ребенке всякие сомнительные смотреть ссылки. Мало ли ЧТО там могло быть :001::))
"что это вы добавили в бокальчик?" (С)
:031:
Наташ, машина вскрывается за 2 мин. При мне открывали нашу Тойоту, когда она изнутри заблокировалась.
в годы моей бурной юности было популярно такое развлечение у юзовских мальчегов-вскрытие на скорость
Замечу: я это для Ани заказала :)) не для Кати
:001: ушла посыпать голову пеплом:))
Bonnie Blue
24.11.2010, 18:45
как Катюша? наелся ребёнок? или так на диете до сих пор?
а на мочевую кислоту вам анализ делали?
поправляйтесь
думаю измерения будут не в сантиметрах, а в лошадиных силах :073:
Оксан, не знаю. Мне же в целом сообщают на что и как берут, крови брали много. Бумажек в карточке много, я попросила мне рассказать результаты. Мы с врачом быстро просмотрели, она мне подробно рассказала только то,что не совсем в норме, остальное перечисляла, что все в порядке. Мне все сразу и не запомнить...
Но сделали много всего, ЭКГ, ЭКГ-монитор (еще не расшифровали), рентген суставов (не всех), с, узи брюшной полости, узи сердца, смотрел окулист, невролог, лор, аллерголог. Каждый день ревматолог. Узи суставов сегодня сделали, там, вроде, не все гладко. Все остальное в порядке
всем привет
седня из-за снега и 1100 единиц техники ,которые где-то убирали снег, но не у нас, целый час добирались на машине до сада, куда обычно езды 10 мин по утренним пробкам,
в результате не поехали днем к гомеопату, а забирала ребенка на тролейбусе
девы шопингующие (особенно работающие:)) - где вы время находите на шоппинг?
Наташа, про машину сочувствую, у самой есть такое в анамнезе, похоже кому-то ящик водки в добавку к машине приглянулся
Танину красоту ни разу не застала, увы
Батерфляй
24.11.2010, 20:00
всем привет
седня из-за снега и 1100 единиц техники ,которые где-то убирали снег, но не у нас, целый час добирались на машине до сада, куда обычно езды 10 мин по утренним пробкам,
Наташа, про машину сочувствую, у самой есть такое в анамнезе, похоже кому-то ящик водки в добавку к машине приглянулся
Про пробки ужас ужасный:010:
А про шопинг, дык я в сменном, и в пн была выходная и одна дома, дык пошла порадовалась малеха:))
Урааааааааааааааааааа!!!!!!!!! Мы дома!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!Всех лю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:001:
Славику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много
и всем кому ещё нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Happiness
24.11.2010, 20:12
Пока этот снег не закончится, я даже из двора выехать не смогу видимо((
Утром пыталась - не получилось.
А у меня столько планов на завтра было..эх
Happiness
24.11.2010, 20:14
Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!Всех лю!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:001:
и всем кому ещё нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С возвращением домой!!!:080::080::080:
Инесса, как справляешься с двумя?
Инесс приветик...как все прошло?Как Кира встретила сестренку?
С возвращением домой!!!:080::080::080:
Инесса, как справляешься с двумя?
пока с трудом:065:
Инесс приветик...как все прошло?Как Кира встретила сестренку?
хорошо прошло, но по сравнению с первыми небо и земля:010:
Кирка хорошо встретила, ходит говорит у меня есть сестренка и теперь она никуда не уйдет:)):love:
они ещё и совершенно разные
первая родилась блондинка с оочень короткими волосами:love:, вторая - длинноволосая шатенка:love:
Батерфляй
24.11.2010, 20:54
Инесса привет :) Еще раз поздравляю!:080::080::080::080:
Как назвали крошку?
Инесса привет :) Еще раз поздравляю!:080::080::080::080:
Как назвали крошку?
:flower:
Ника:017::love:
Батерфляй
24.11.2010, 21:07
:love::love::love::love:
:))
Я не работающая, времени на шопинг нет совсем:065: Разве что в инете по ночам
Спасибо!
первая родилась блондинка с оочень короткими волосами:love:, вторая - длинноволосая шатенка:love:
:love::love::love:
С возвращением!
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 21:15
интернет на что? :))
как Катюша? наелся ребёнок? или так на диете до сих пор?
Спасибо!
Стало сильно лучше (с гормональной мазью). Вчера отменили - зачесалась. Едим лимитированно
Оксан, не знаю. Мне же в целом сообщают на что и как берут, крови брали много. Бумажек в карточке много, я попросила мне рассказать результаты. Мы с врачом быстро просмотрели, она мне подробно рассказала только то,что не совсем в норме, остальное перечисляла, что все в порядке. Мне все сразу и не запомнить...
Но сделали много всего, ЭКГ, ЭКГ-монитор (еще не расшифровали), рентген суставов (не всех), с, узи брюшной полости, узи сердца, смотрел окулист, невролог, лор, аллерголог. Каждый день ревматолог. Узи суставов сегодня сделали, там, вроде, не все гладко. Все остальное в порядке
просто узелки образуются, насколько я помню, в очень ограниченных случаях: псориаз, ревматоидный артрит, подагра...
Скорее поправляйтесь! :flower:
Мама Ани и Кати
24.11.2010, 21:19
:love:здорово как! с возвращением!
у меня ваще нет времени на шопинг
у меня только ОЗ, забираю быстренько в районе на выхах
С возвращением!
:love:здорово как! с возвращением!
у меня ваще нет времени на шопинг
у меня только ОЗ, забираю быстренько в районе на выхах
Инесса с возвращением !!!
Bonnie Blue
24.11.2010, 23:06
девы,кто был в Тарабуме,как там с освещением?
tanyche4ka
24.11.2010, 23:10
Девочки сейчас узнала что в группе заболели 6 детишек, это те о ком я знаю, наверняка и больше, вирус какой-то, что делать? вести нет завтра в сад, как думаете. Педиатр говорит решать вам, если бы заболел то со всеми вместе и те кто заболел уже дома с температурой, а с другой стороны так страшнооо
Батерфляй
24.11.2010, 23:15
Девочки сейчас узнала что в группе заболели 6 детишек, это те о ком я знаю, наверняка и больше, вирус какой-то, что делать? вести нет завтра в сад, как думаете. Педиатр говорит решать вам, если бы заболел то со всеми вместе и те кто заболел уже дома с температурой, а с другой стороны так страшнооо
Танюш, я не знаю даже, решать тебе конечно! если есть возможность отсидитесь до конца недели дома, с пн пойдете! У нас в группе переболели все аденовирусом, ,Диня был в замыкающей пятерке, т.е он заболел уже через 2 с копейками недели после начала инфекции в группе!
Bonnie Blue
24.11.2010, 23:25
Танюш, дома сидите лучше.
просто узелки образуются, насколько я помню, в очень ограниченных случаях: псориаз, ревматоидный артрит, подагра...
Скорее поправляйтесь! :flower:
Спасибо.
Буду завтра врача пытать. Млин, ну что же такое...:(
Я бы дома посидела, пусть хотя бы выяснят, что за инфекция...
Кирка хорошо встретила, ходит говорит у меня есть сестренка и теперь она никуда не уйдет:)):love:
Не ходите.
НаДимуся
24.11.2010, 23:32
Девочки всем вечерний здрям! а мы сегодня с Настей к лору ходили-сказала аденоиды надо удалять категорически и срочно:001: у меня лично от этой процедуры воспоминания не очень хорошие остались...но может за 27 лет медицина успела шагнуть куда-нибудь вперед
НаДимуся
24.11.2010, 23:47
Таня мужу:063::063::063: машину жалко,но главное все в порядке
Леличка:love::love::love: умница
Наташ ничего себе :010:вот так отойди куданить:010:
НаДимуся
25.11.2010, 00:03
Инесса с возвращением http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45947.html)
Lara Krofft
25.11.2010, 00:14
ПОчти ночной здрям)))
Натуль, мои сочуствия:(:(:(
у моего брата лет 7 назад 600 Мерин(хозяйский, не его:)) увели...также зашел домой на 5 мин...вернули за бабки приличные по тем временам..пасли однозначно...
в штатах за угон тюрьма сразу же, так они их и не закрывают....
у нас так... хулиганство
В Узбекистане тож самое, и тоже не закрывают...дают лет 7 чтли, даже если "просто посидел"
Дмитрия Жамкова с Днем Варенья!!!!:flower::flower::flower::flower:
Танюш, с Ником осталась бы дома...
машинку жалко и времени тоже...к сожалению, ща такой период обостения ДТП...
Маша прально сказала: я весь день катаюсь, нигде не видать чудо-техники, :015::015:
Инессочка, с приездом домой!!!!!
Сил тебе и здоровья боооольшого новому человечку Никусе:love:
Вероника. тоже могу тока посочуствовать...:091::091:
всем http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/38/184/38184408_1web.jpg за комплименты Леле:)
Наташа, я в шоке от ситуации с машиной... Отчим-то как? держится? все ок?
у нас на прошлой неделе тоже ситуация была-бабушке на мобильный звонок-ваш внук у нас, задержан со 150граммами наркоты, у него сломаны ребра и нос, неситесь бабушка к нам и несите с собой 150!!! тысяч рублей... бабушке блин 76 лет... а если б сердцем плохо стало от такой инфы... она перенервничала ессно, но все обошлось:091:
Девочки всем вечерний здрям! а мы сегодня с Настей к лору ходили-сказала аденоиды надо удалять категорически и срочно:001: у меня лично от этой процедуры воспоминания не очень хорошие остались...но может за 27 лет медицина успела шагнуть куда-нибудь вперед
эээээээ а разве Настю когда-то беспокоили аденоиды? чего-то я не замеала.. как минимум сходите к еще одному ЛОРу, в Бейби Маслова принимает-хороший ЛОР и хирург, как раз по аденоидам спец;) ну Рцмянцева... это наша поликлиничная ЛОРиха вас запугала?
Раньше без наркоза делали:001:. Сама как вспомню:010:. ЭТо издевательство.
Сейчас, в основном, под общим делают, так что все хорошо должно быть.
Еще знаю, что хорошо бы с зондом делать, тогда они не вслепую делают и ничего не оставят и больше шансов, что заново не вырастут
@@@@@@@@@@@@@@@@
НаДимуся
25.11.2010, 00:44
Диня, написал письмо ДМ: Большую красную мазду с гаражом:065::010: И гиде теперь деду морозу:)) ее взять:009::073:
эээээээ а разве Настю когда-то беспокоили аденоиды? чего-то я не замеала.. как минимум сходите к еще одному ЛОРу, в Бейби Маслова принимает-хороший ЛОР и хирург, как раз по аденоидам спец;) ну Рцмянцева... это наша поликлиничная ЛОРиха вас запугала?
ой Маш я уже про Маслову начиталась:010:такое впечатление что весь Питер тока у нее консультируется и режется:010:нее аденойды у нас всегда были:(и как сопли так сразу на ухо жалуется...а этот раз опять на следующий день буквально ухо потекло -а сейчас новое веянье мы еще им и не слишым:001: и последние время она вообще нормально не говорит в смысле тихо вообщем явные признаки....но блин чего я уже начиталася:001:
НаДимуся
25.11.2010, 00:45
Раньше без наркоза делали:001:. Сама как вспомню:010:. ЭТо издевательство.
Сейчас, в основном, под общим делают, так что все хорошо должно быть.
Еще знаю, что хорошо бы с зондом делать, тогда они не вслепую делают и ничего не оставят и больше шансов, что заново не вырастут
@@@@@@@@@@@@@@@@
:053:друхх и я помню:065: ошущения незабываемые
Мне тоже помницца удаляли аденоиды наживую:010:
Жесть:001:
Выросли всё равно по новой:065:
НаДимуся
25.11.2010, 01:00
Мне тоже помницца удаляли аденоиды наживую:010:
Жесть:001:
Выросли всё равно по новой:065:кажется нас тут таких много:065:
вообщем я уже не могу больше....куда не глянь везде :010:
и как меня достали постоянные сопли и отиты и т.д и т.п. ...и Дима тоже начал сопливится....пойду я с горя что-ли:014::014::014:а потом еще ужастиков почитаю:065:
ой Маш я уже про Маслову начиталась:010:такое впечатление что весь Питер тока у нее консультируется и режется:010:нее аденойды у нас всегда были:(и как сопли так сразу на ухо жалуется...а этот раз опять на следующий день буквально ухо потекло -а сейчас новое веянье мы еще им и не слишым:001: и последние время она вообще нормально не говорит в смысле тихо вообщем явные признаки....но блин чего я уже начиталася:001:
ну если так-удаляйте... я читала про удаление-никаких ужастиков не заметила-все только пишут как все хорошо стало...щас с эндоскопом и наркозом удаляют-не сравнивай с 27 лет назад!
Привет девчонки
посоветуйте, я сижу вся измене просто
ребенок у меня выздоровевший все прошло и кашель остаточный тоже
сегодня ходили на хореограыию вечером. ребенок в счастье напрыгалась набегалась глаза горят. пришли домой. она сидит мульт смотрит и краснеет. сидит с красными щеками. трогаю горячая... меряю темпа 37,5. тыдыщ.......
мы с мужем просто в шоке. у нее через 40 минут 37 она стала. положила спать 36,3.
позвонила врачу, она сказала. что может быть перевозбуждение. что такое бывает. перевлзбудиться, что 37.5?
вот думаю вести в сад завтра или нет... врач сказала перестраховаться понаблюдать ее.
я вот думаю надо ли или нет дома держать ее...
да занималасб я ее тепло одела в свитер и еще флиска была. испугалась, что холодно
флиску сняла она, а в свитере так и бегала
Инесса с возвращением!!!!!!!
всем привет!
муж принес интернет. НОут завтра унесет в починку. Надеюсь, что он не умер и его можно реанимировать
поняла, что Инесса дома.
С выпиской вас, милые девочки!!!
Оль, я бы подержала денек. Убедиться, что действительно перевозбуждение.
Всякое может быть
А само состояние как? Болезненное или все в полном порядке?
У Вари сейчас было похоже, 2,5 недели тогда она с высокой температурой болела, уже все прошло давно. А вот в пятницу была темпа вечером 37,6. Я надеялась,что перевозбуждение. Но следующим вечером 37,8. Снижалась сама и вид был вялый. Снова насморк начался. Но с воскресенья уже все в порядке, но явно опять рецедив болячки был...
Да не бодра и весела. в том и дело.
karkusha
25.11.2010, 02:14
Всем привет :)
Я сегодня заключила наконец-то договор на СР :support: теперь душа спокойна :073:
Правда роддом еще на проветривании неделю будет :065: и врач моя в отпуске тоже :001:
А у меня конечно сразу поясницу потянуло и тп :))
Еще и в саду "порадовали" карантином по гастроэнтериту :010: с пожеланием не прогуливать... а то типа надолго сядем...
Мне только этого не хватало :015:
Инесса, с возвращением :flower::flower::flower:
Так понимаю роды у тебя были такие же как у меня первые :073: Лучше бы помедленнее, скажи? :))
Что такое удаление аденоид мне тоже знакомо :073:
вот думаю вести в сад завтра или нет... врач сказала перестраховаться понаблюдать ее.
Оля, я тоже думаю, что скорее перевозбудилась... но на денек бы дома оставила...
Bonnie Blue
25.11.2010, 02:24
Оль,я б не парилась вообще:)
уфффф,дочитала :))
один день меня не было и воть :)
Ой, а еще забыла вчера написать. Пошли мы вчера утром высморкаться(ночью что-то подхрюкивала), а там пуговица:001:! Я в шоке была:001:. Васена с пуговицей в носу проходила с пятницы по понедельник. Господи, хорошо, что дальше никуда не ушла:091:.
мама дорогая :001:
пусть такого больше не будет!
Покажу Егошку в обновке! Спасибо Маше:flower::019:
Егошка красотун! костюм :019:
Ира, мы купили мне машинку.
Не успела вам, девочки, рассказать еще((
Конечно, из самых недорогих. Но лучше, чем ничего, я так думаю. Матиииззз:))
Аня, с машинкой!
вот моя хитрюга и умница:)
Маша, Леля очаровашка такая :love:
Наташа, как жаль машину :(. Может, найдет еще.
Bonnie Blue
25.11.2010, 09:00
не,ну безобразие! ведь стоило только отойти,как она опять полуночничает:015:
Доброе!
Девы, а под зимний комбез сейчас вы что одеваете? Одела майку, футбу с коротким рукавом и тоненькую кофточку. У нас штаны еще с грудкой. Нормал? Мужа пытался флиску одеть...
Happiness
25.11.2010, 11:21
Всем привет!
Юля, спасибо!:)
Кать, у нас кофта тоненькая, в которой в садике ходим (без майки) и теплая кофта сверху. Мы вчера так гуляли - пришла Даша нормальная не вспотевшая и не замерзла.
Yanina2412
25.11.2010, 11:37
Всем привет.
Инеесу с возвращением! Здоровья вам и молочка побольше!!!:flower:
Погода.... ни одну уборочную машину не видела....:(
И мою крошку муж вчера в гараж загнал (уговор был, что я такая неопытная зимой ездить не буду). Сегодня смотрю на машины, они ж не едут, они плывут.....:001:
всем доброе!
Доброе!
Девы, а под зимний комбез сейчас вы что одеваете? Одела майку, футбу с коротким рукавом и тоненькую кофточку. У нас штаны еще с грудкой. Нормал? Мужа пытался флиску одеть...
вчера надевали кофта с длинным рукавом для группы+тоненькая велюровая кофтень, все ок, сегодня напялили теплый хоть и тонкий свитер-пока доползли по сугробам Леля вспотела:005: надо что-то промежуточное-а то у нас только или совсем тонюська кофточка эта или флиски и свитер теплый, комбез слитный;)
всем доброе!
вчера надевали кофта с длинным рукавом для группы+тоненькая велюровая кофтень, все ок, сегодня напялили теплый хоть и тонкий свитер-пока доползли по сугробам Леля вспотела:005: надо что-то промежуточное-а то у нас только или совсем тонюська кофточка эта или флиски и свитер теплый, комбез слитный;)
я кофточку черно-серую одевала, которую ты привезла)))
кстати, оооочень забавная расцветочка, приходим в гости, они "ааааа, ничего себе вы промокли" или "ничего себе вы вспотели" :))
Ukushu Zelenaya
25.11.2010, 12:06
всем привет
Танину красоту ни разу не застала, увыя после работы забегаю куда-нибудь на пол часика... или в пятницу, т.к. по пятницам не работаю, а Злата как правило в саду
Кирка хорошо встретила, ходит говорит у меня есть сестренка и теперь она никуда не уйдет:)):love::love:
Девочки сейчас узнала что в группе заболели 6 детишек, это те о ком я знаю, наверняка и больше, вирус какой-то, что делать? вести нет завтра в сад, как думаете. Педиатр говорит решать вам, если бы заболел то со всеми вместе и те кто заболел уже дома с температурой, а с другой стороны так страшноооя бы постаралась оставить дома, если есть возможность
Девочки всем вечерний здрям! а мы сегодня с Настей к лору ходили-сказала аденоиды надо удалять категорически и срочно:001: у меня лично от этой процедуры воспоминания не очень хорошие остались...но может за 27 лет медицина успела шагнуть куда-нибудь впереднеприятно, но раз надо...
ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас на прошлой неделе тоже ситуация была-бабушке на мобильный звонок-ваш внук у нас, задержан со 150граммами наркоты, у него сломаны ребра и нос, неситесь бабушка к нам и несите с собой 150!!! тысяч рублей... бабушке блин 76 лет... а если б сердцем плохо стало от такой инфы... она перенервничала ессно, но все обошлось:091:
эээээээ а разве Настю когда-то беспокоили аденоиды? чего-то я не замеала.. как минимум сходите к еще одному ЛОРу, в Бейби Маслова принимает-хороший ЛОР и хирург, как раз по аденоидам спец;) ну Рцмянцева... это наша поликлиничная ЛОРиха вас запугала?у нас в прошлом году маме так позвонили, но денег просили поменьше...
мама уже собирать побежала, хорошо, что Вадим домой вернулся и ее остановил
про врача согласна
Доброе!
майку и футбу с длинным рукавом. без кофточки
TanushkaS
25.11.2010, 12:14
С возвращением!!!! Еще раз поздравляем!!!! Ну как там дочурки?
Погода.... ни одну уборочную машину не видела....:(
И мою крошку муж вчера в гараж загнал (уговор был, что я такая неопытная зимой ездить не буду). Сегодня смотрю на машины, они ж не едут, они плывут.....:001:
Да уж, погода. Сейчас надо было недалеко от дома скататья, мы опаздывали. Марьяша папе говорит "Папа быстрее, быстрее. Не тормози" Папа медленно переваливается через сугробы. "Ах так, тогда мы тебя будем звать Паровозик Тормоз".
Батерфляй
25.11.2010, 12:18
Всем доброе!
Одела майку,бадлончик, и комбез зимний Ленни, на ножки пока в ЭККО ходит
Bonnie Blue
25.11.2010, 12:41
чёт меня торкнуло, утром замерила темпу детю- 37,5
не пошли в сад. сча померила-норма.чё это было?:009:
TanushkaS
25.11.2010, 12:46
а мерила зачем? были подозрения?
Bonnie Blue
25.11.2010, 12:49
да просто так,не знаю,зачем
Мама Ани и Кати
25.11.2010, 13:06
всем привет!
Я удаляла Ане: наркоз и существенное улучшение по болезням после.
С отитами, постоянным насморком, возраст больше 4-5 лет и современным подходом - я бы удалила.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Верный признак того, что мам хочет с дочкой дома побыть :love:
Потерялись цитаты: Кристи по-моему прегрелась просто, перевозбудилась, а слабость остаточная после долгой болезни. Может быть ей побольше выходных делать и поменьше кружков для начала? :flower:
Оле: и Варе, и Славе - скорей уже наконец выкарабкаться, прямо лазарет у вас :(
У Кати опять подсыпает, не могу понять почему. Но вообще может эта эритема и 6 недель продолжаться... Уже хочется чтобы скорее рассосалось :(
Yanina2412
25.11.2010, 13:08
"Ах так, тогда мы тебя будем звать Паровозик Тормоз".:046::046::046:
Абалдеть....
А у нас если что Макс ноет тоненьким голосом: "Уеду от вас к Нате с Вовой, будете плакать....."
Мы ходим в майке, тонкой кофте, на улицу еще свитер напяливаем. Гуляем в слитной комбезе, Машином, Лесси, Шапка правда вязаная, но тонкая, капюшон одеваем. Сапоги зимние, еще не куомки, большеваты чуток. И то, я что-то парюсь, что ребенка легко одеваю. Причем парюсь конкретно..... Смотрю в магазах куртки толстые-толстые с мехом...
Ukushu Zelenaya
25.11.2010, 13:13
Привет девчонки
посоветуйте, я сижу вся измене просто
ребенок у меня выздоровевший все прошло и кашель остаточный тоже
сегодня ходили на хореограыию вечером. ребенок в счастье напрыгалась набегалась глаза горят. пришли домой. она сидит мульт смотрит и краснеет. сидит с красными щеками. трогаю горячая... меряю темпа 37,5. тыдыщ.......
мы с мужем просто в шоке. у нее через 40 минут 37 она стала. положила спать 36,3.
позвонила врачу, она сказала. что может быть перевозбуждение. что такое бывает. перевлзбудиться, что 37.5?
да занималасб я ее тепло одела в свитер и еще флиска была. испугалась, что холодно
флиску сняла она, а в свитере так и бегаладумаю, что скорее перевозбудилась
Всем привет :)
Я сегодня заключила наконец-то договор на СР :support: теперь душа спокойна :073:
Правда роддом еще на проветривании неделю будет :065: и врач моя в отпуске тоже :001:
А у меня конечно сразу поясницу потянуло и тп :))
Еще и в саду "порадовали" карантином по гастроэнтериту :010: с пожеланием не прогуливать... а то типа надолго сядем...
Мне только этого не хватало :015:
Так понимаю роды у тебя были такие же как у меня первые :073: Лучше бы помедленнее, скажи? :))
Что такое удаление аденоид мне тоже знакомо :073:
Оля, я тоже думаю, что скорее перевозбудилась... но на денек бы дома оставила...поздравляю с договором!
Доброе!
Девы, а под зимний комбез сейчас вы что одеваете? Одела майку, футбу с коротким рукавом и тоненькую кофточку. У нас штаны еще с грудкой. Нормал? Мужа пытался флиску одеть...майка, тонкая трикотажная кофточка, сегодня еще хлопковый свитерок одели тоненький... комбез у нас Жираф-разделка
Да уж, погода. Сейчас надо было недалеко от дома скататья, мы опаздывали. Марьяша папе говорит "Папа быстрее, быстрее. Не тормози" Папа медленно переваливается через сугробы. "Ах так, тогда мы тебя будем звать Паровозик Тормоз".:046:
не пошли в сад. сча померила-норма.чё это было?:009:захотелось вместе побыть :)
Bonnie Blue
25.11.2010, 13:15
да хочет,конечно...только у мамки отчётная сессия Учёного Совета
tanyche4ka
25.11.2010, 13:25
Добрый день! :flower::flower::flower:
Мы сегодня второй день дома решили отсидеться.Позвонила воспитателю, говорит мало детишек и привели мальчика (есть и в нашей группе такие) очень больного сопливого, за завтраком его посадили одного, и заниматься он сегодня не будет, звонили родителям, они говорят что деть типа его некуда :010: это при том что мама не работает а сидит дома с новорожденным. Мальчика просто этого жалко, он себя и так плохо чувствует а тут его еще так явно изолируют от детишек ((((
Думаю теперь по поводу завтра :009: вести? нет? занятия жалко просто так пропускать..
TanushkaS
25.11.2010, 13:44
Мы сегодня второй день дома решили отсидеться.Позвонила воспитателю, говорит мало детишек и привели мальчика (есть и в нашей группе такие) очень больного сопливого, за завтраком его посадили одного, и заниматься он сегодня не будет, звонили родителям, они говорят что деть типа его некуда :010: это при том что мама не работает а сидит дома с новорожденным. Мальчика просто этого жалко, он себя и так плохо чувствует а тут его еще так явно изолируют от детишек ((((
Думаю теперь по поводу завтра :009: вести? нет? занятия жалко просто так пропускать..
Жалко, конечнол пропускать. я уже как-то смирилась. у нас лор в прошлые выхи тоже углядела аденойд. вот лечимся неделю, а результата нет, также говорит в нос и подкашливает. позвонила нашему педиатру. говорит, что с аденойдами быстро не бывает. лечение затягивается на 2-3 недели. так что и след. неделю будем сидеть дома :( если не долечить и выйти в садик, очень высока вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию и тогда опять все по новой... и отитами чревато... типа надо перерасти эту проблему.
Yanina2412
25.11.2010, 13:48
Танюш, если есть возможность, уж лучше дома. Тебе же есть куда Ника деть.:))
Да, мальчонку очень жалко, и остальных деток тоже жалко, могут от него заболеть. Но осуждать других родителей, мы ж не знаем, какие у них обстоятельства.
Макс по утрам кашляет, и вечером иногда, сопли утрешние....:001: А днем бодряшка такая, ни намека на болезнь. Вот не поймешь больной деть или здоровый.:016:
Bonnie Blue
25.11.2010, 13:51
девы,посоветуйте,что подарить нашему замечательному тренеру по катанию на день рождения. как раз на эту дату тренировка выпадает. она молодая красивая девушка,косметикой не пользуется,бижутерию не носит. что б придумать?:009:
девы,посоветуйте,что подарить нашему замечательному тренеру по катанию на день рождения. как раз на эту дату тренировка выпадает. она молодая красивая девушка,косметикой не пользуется,бижутерию не носит. что б придумать?:009:
какую-нить небольшую, но шибко нужную штуковину для катания? не представляю что это может быть, не копенгаген в этом:)
а еще мона какие-нить штуки типа шампуньки и мылка из Лаша или Для душа и души... мне было б приятно...
я на курсах обмолвилась что у мну др, девочка одна притараканила мне свечку в подарок-мелочь мелочевная, а приятноооооооооооо:):love:
tanyche4ka
25.11.2010, 14:08
Жалко, конечнол пропускать. я уже как-то смирилась. у нас лор в прошлые выхи тоже углядела аденойд. вот лечимся неделю, а результата нет, также говорит в нос и подкашливает. позвонила нашему педиатру. говорит, что с аденойдами быстро не бывает. лечение затягивается на 2-3 недели. так что и след. неделю будем сидеть дома :( если не долечить и выйти в садик, очень высока вероятность подхватить какую-нибудь инфекцию и тогда опять все по новой... и отитами чревато... типа надо перерасти эту проблему.
да тут еще не угадаешь как правильно поступить... еще раз вечером воспитателя позвоню
Танюш, если есть возможность, уж лучше дома. Тебе же есть куда Ника деть.:))
Да, мальчонку очень жалко, и остальных деток тоже жалко, могут от него заболеть. Но осуждать других родителей, мы ж не знаем, какие у них обстоятельства.
Макс по утрам кашляет, и вечером иногда, сопли утрешние....:001: А днем бодряшка такая, ни намека на болезнь. Вот не поймешь больной деть или здоровый.:016:
Я бы настолько больного ребенка ни при каких обстоятельствах не повела бы, родители ему вредят в первую очередь! У него вид настолько больной, я сама не видела это остальные родители и воспитатели говорят.
Они же и гулять пойдут наверное, его одного то в группе не оставят :001:
ох вечно больная тема, я нашему педиатру не знаю что дарить :)
а она сама катается? и на какую сумму? может ей перчаточки красивые (хотя тут размер надо знать) но я так лю красивые с обрезанными пальчиками :love:, шарфик может какой красивый, она все время на льду, пригодится думаю, горлышко греть
ну либо может какие нибудь полотеньчики видела сложенные как вкуснячие пирожные вот такие http://cs9346.vkontakte.ru/u3679188/122104798/x_6bca0353.jpg они махровые из 100% хлопка, или свечки красивые ароматизированные, можно статуэтку фигуристки поискать
незнаю даже что еще :016:
Нати :flower:
Инесса с возвращением http://s3.rimg.info/ef629d3ed65f2fa8d6edc93e02eb2273.gif (http://smiles.33b.ru/smile.45947.html)
Инессочка, с приездом домой!!!!!
Сил тебе и здоровья боооольшого новому человечку Никусе:love:
Инесса с возвращением!!!!!!!
поняла, что Инесса дома.
С выпиской вас, милые девочки!!!
по сравнению с первыми было ооочень больно:001:, жесть просто:065:
в роддом приехала в 3 ночи, я даже не понимала что у меня - схватки или нет, в первый раз я сразу поняла что это схватки, а сейчас ныл живот как при месячных, ощущения совсем другие были
в 6,30 уже родила
Персонал весь хороший, правда отношение к делу какое то странное или мне показалось:009:
мне даже не сказали во сколько родила, это я потом в истории вычитала, Агпар не знаю:065:
я у них спрашиваю "во сколько я родила?" мне ответили "ну где то минут 15 назад":010: на часах 7(на моих часах! у них все часы в родильном отделении на 2 часа вперед идут:065:) практикантки были, кровь из вены на мне учились брать:010::065::073:
быстро не есть гуд - поэтому так больно и было
Инеесу с возвращением! Здоровья вам и молочка побольше!!!:flower:
спать не дают, одна ночью другая днем:065:
скоро буду зомби:065:
Bonnie Blue
25.11.2010, 14:16
какую-нить небольшую, но шибко нужную штуковину для катания? не представляю что это может быть, не копенгаген в этом:)
а еще мона какие-нить штуки типа шампуньки и мылка из Лаша или Для душа и души... мне было б приятно...
я на курсах обмолвилась что у мну др, девочка одна притараканила мне свечку в подарок-мелочь мелочевная, а приятноооооооооооо:):love:
для катания точно вряд ли,все прибамбасы нереально дорогие:001:
а она сама катается? и на какую сумму? может ей перчаточки красивые (хотя тут размер надо знать) но я так лю красивые с обрезанными пальчиками :love:, шарфик может какой красивый, она все время на льду, пригодится думаю, горлышко греть
ну либо может какие нибудь полотеньчики видела сложенные как вкуснячие пирожные вот такие http://cs9346.vkontakte.ru/u3679188/122104798/x_6bca0353.jpg они махровые из 100% хлопка, или свечки красивые ароматизированные, можно статуэтку фигуристки поискать
незнаю даже что еще :016:
спасибо за идеи.у меня мозг не работает совсем:(
для катания точно вряд ли,все прибамбасы нереально дорогие:001:
спасибо за идеи.у меня мозг не работает совсем:(
Таня прально пишет-тот ше красивенный шарфик и для катания и вообще-супер:) и заботливо так-мну бы было мегаприятственно;)
имхо тут сложно не попасть-если человек хороший, он любой мелочи будет рад, так как дорог не сам подарок-ну ты и сама знаешь:support:
Yanina2412
25.11.2010, 14:35
Я бы настолько больного ребенка ни при каких обстоятельствах не повела бы, родители ему вредят в первую очередь! У него вид настолько больной, я сама не видела это остальные родители и воспитатели говорят.
Они же и гулять пойдут наверное, его одного то в группе не оставят :001:
Да конечно, ужас ужасный. Согласна с тобой. В первую очередь малышу же хуже.
Инессик, держись. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Bonnie Blue
25.11.2010, 14:45
а где б шарфик-то купить?
Ukushu Zelenaya
25.11.2010, 15:01
Думаю теперь по поводу завтра :009: вести? нет? занятия жалко просто так пропускать..жалко ребенка :(
незнаю даже что еще :016:где такая красота по симпатичным ценам? я все не могу придумать подарки на НГ
а где б шарфик-то купить?во многих ТЦ в отделах аксессуаров висят
Всем привет!
Доброе!
Кофту пока не надеваю, разве что совсем тоненькую. Для флиски, наверно, все же рано...
Оле: и Варе, и Славе - скорей уже наконец выкарабкаться, прямо лазарет у вас :(
У Кати опять подсыпает, не могу понять почему. Но вообще может эта эритема и 6 недель продолжаться... Уже хочется чтобы скорее рассосалось :(
Спасибо! Варя,ттт, в порядке. Правда, все равно даю ей антибиотик.
У Славы, Слизовский сегодня подтвердил, что это узелок. Но подробнее не успела с врачом поговорить сегодня.:(
Вам тоже, что ж такое, пусть скорее поправляется
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мальчика жалко... А его разве не могут просто высадить?
И утром не пускать больного в группу, пока родители не ушли, сразу обратно и отправить
Я бы альбом для фотографий или рамку подарила. Самый нейтральный подарок, мне кажется. или красивый календарь на стену.
Шарфик тоже здорово, но можно не угадать...
зазырьте :)) это мега супер быстрая закупка, по 10 стр в минуту:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497285
Yanina2412
25.11.2010, 15:19
зазырьте :)) это мега супер быстрая закупка, по 10 стр в минуту:))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3497285
на кидалово похоже.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.