PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

МА кси МА
01.09.2010, 11:51
Девочки, не хочу никого пугать...Максим в прошлом году тоже пошел нормально с первого дня, недели 1,5 всё было отлично...Потом неделя ору :001: :001: я с ним по 2 круга вокруг сада наматывала, уговаривала, бабушке звонили, как-то раздевала, заводила и убегала.....забирала - довольного и счастливого..НО через неделю опять все отлично.Главное это время пережить. Хотя очень трудно, сама шла домой ревела :(:(

Пусть в этом году у наших деток всё будет замечательно и все с удовольствием будут ходить в садики!!!!!!
жесткие условия :005:
а оно тебе действительно так надо? ты кем работаешь и какие вообще ЗП в твоей отрасли?

ох,Аня, работаю секретарем в школе...по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..Да и рабочий день нужен до 17..Бабушка конечно сможет Макса забрать, но хочу сильно не тревожить её :008:

Спасиб :flower:
А что есть Родник..?:)

Родник - это то что я вчера писала Ракета (перепутала я :008:) Вообщем, запись всё равно на Голикова :)) а так поиском можно ещё поискать... Я в прошлом году нашла классные занятия по субботам на базе одного садика на Пионерстроя, и потеряла адрес :010:

HATИ
01.09.2010, 12:00
забрала
по-моему также ничего не понял:))
но я думаю также как Аня

:)) а может понял ;)
Ника просекла сразу после моего ухода тогда. Я ее уже в соплях-слезах забирала.

Всем привет!!

поздравляю!! много подарков вам и веселья!!
а проснулась, конечно, рано - подарки получать!:))

:043::072: собаке
Нати, по рассказам про наших воспитателей (тк мы еще не ходим) - у нас тоже одна молоденькая воспитательница. Второй год работает. До нас (3-х леток) были 6 -ти летки - выпускники. Говорит, это ужас какой-то: из группы говорят человека два, все время писаются и какаются :065::065: точно, надо конфеток ей принести от стресса ;)

Ира!! Научи меня букеты вязать и где шары купить?

Ага, и собаку и хозяев :wife:

:)) пошли за коробками!

Батерфляй
01.09.2010, 12:10
Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:

Батерфляй
01.09.2010, 12:13
Анечку и Рому с годовщиной!
Будьте счастливы ребята!
И пусть в вашей жизни будет все хорошее и лучшее, а так же не значительные ссоры - ведь после них так здорово мириться!:love:
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)

Lara Krofft
01.09.2010, 12:16
Всех с 1 сентября!!!!

Мы Тимку проводили, отстояли всю линейку....
Мы тоже в младшей бум, все другое, идем в ПТ...

Машуля-Медея, впечатляет...красота...и гор и твоя:008:

ДР Викулин...классно порыгали...завидуем))

HATИ
01.09.2010, 12:18
Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:

:love: какой умничка!
А в саду жесть у вас!!!
Ника в прошлом году тоже требовала подушку и продолжения сна :))

visera
01.09.2010, 12:20
Будьте счастливы ребята!
И пусть в вашей жизни будет все хорошее и лучшее, а так же не значительные ссоры - ведь после них так здорово мириться!:love:
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)

Присоединяюсь к поздравлению. Счастья побольше, море любви!!!

http://s14.rimg.info/f264e429c4b59fab5189e14ada7dd231.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.118163.html)

Laric
01.09.2010, 12:22
Ира!! Научи меня букеты вязать и где шары купить?
Дык я ж давала сцыль..;)
во http://www.mfpoisk.ru/info/lessons/detail.php?ID=6625

а шары..хм.. вообще в магазинах смотреть нужно.. и лучше сразу по 100 шт брать... хотя на пробу можно и наборчик из 10 взять..:)

я предлагала объединиться и оптом купить на одной фирме, но никто не проникся.. там опт от 5000 ОЗ из-за этой мелочи проводить не хотца.. хотя... если прижмет + праздники... может желающие найдутся... только если ради самоокупаемости..:)) и если время свободное буде...

Просто мне, наприер, особенно зеленые требуются, а их в наборах не так уж и много... я б 100 шт. только зеленых взяла... с цветами проще, их всегда докупить моно..:))
по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..

Родник - это то что я вчера писала Ракета (перепутала я :008:) Вообщем, запись всё равно на Голикова :)) а так поиском можно ещё поискать... Я в прошлом году нашла классные занятия по субботам на базе одного садика на Пионерстроя, и потеряла адрес :010:
оо.. я тож раздумываю куда мне пойти попробовать себя.. и тож тянет либо в бухи.. либо в госбюджет..:)):065:
ща тут разгребусь немного и начну поиски..:020:

А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)

HATИ
01.09.2010, 12:23
Анечка, С Днем Свадьбы вашу семью!!!

http://s10.rimg.info/8d325f23e4e167a61969b3eefa6ed4e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.100748.html)

Hrustik
01.09.2010, 12:23
Ника в прошлом году тоже требовала подушку и продолжения сна :))
а Егор сегодня к тёплому сонному папе жался и из-под одеяла теплого никак не хотел вылезать :))

HATИ
01.09.2010, 12:24
Дык я ж давала сцыль..;)

а шары..хм.. вообще в магазинах смотреть нужно.. и лучше сразу по 100 шт брать... хотя на пробу можно и наборчик из 10 взять..:)

я предлагала объединиться и оптом купить на одной фирме, но никто не проникся.. там опт от 5000 ОЗ из-за этой мелочи проводить не хотца.. хотя... если прижмет + праздники... может желающие найдутся... только если ради самоокупаемости..:)) и если время свободное буде...

Просто мне, наприер, особенно зеленые требуются, а их в наборах не так уж и много... я б 100 шт. только зеленых взяла... с цветами проще, их всегда докупить моно..:))

оо.. я тож раздумываю куда мне пойти попробовать себя.. и тож тянет либо в бухи.. либо в госбюджет..:)):065:

А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)

Я б наверное тоже шаров прикупила. Нике цветок большой понра (я как-то купила), самой вроде тоже сделать можно, да и ДР недалеко. А чего стоит то?

ВолнA
01.09.2010, 12:31
Девочки, привет! Такой вот у меня вопрос! Группу блин нашу новую не успели отремогтировать и ее завтра не откроют. Опять будет сборная солянка и причем с детками постарше ( средняя группа будет)... Вообщем вести до 10 сентября или выйти завтра до обеда и написать заявление что придем уже после 20 числа???
я бы повела уже когда откроют:008:

Наташ, мне тоже очень страшно при страшно. Но мы первый раз не знаю еще когда пойдем, наверное, на след. неделе.
Меня выбесило, что у нас в саду дети спят на раскладушке и что у них там не горшки, а детские унитазы, ну успокойте меня, что это не так страшно. Я, извините, не представляю, как на такой унитаз может мой ребенок сходить по-большому, у нее ноги болтаются, там неудобно:(
А еще забыла рассказать, Дарья сегодня днем с качели упала, сама себя сильно раскачала, отпустила руку и упала под качель. Ну вроде все обошлось ТТТ
!
не боись:) а раскладушки как то непонятно... у нас нормальные хорошие кровати... в саду

Девы, кто завтра первый раз то деток ведёт?
Или только Тимоша идёт первый раз и только маме Наташе мягко говоря ссыкотно????
не переживай:)

вот моя именинница

а еще такая

и такая

детские бесиловки

и поедание торта

Ира фотки супер, смотретрела в контакте все:) Викуся красотка, и бесилки классные.:) Вика прыгает везде:))
а чем анимация была плоха:008: что в 3 года трудно работать не аргумент конечно. у нас в два года с анимацией зажигали очень даже

Happiness
01.09.2010, 12:32
Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))

Олик, а заведующей надо цветы в первый день дарить? И медсестре?
Я вот думаю, с чем идти первый раз и для кого нести
Нам надо будет в первый день занести медсестре справку, а она увидит цветы, значит ей тоже надо купить. Или справку накануне принести?

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

Аня, у нас вроде тоже унитазы (не очень помню, была там в мае). Может спросить на счет подставки? Может она у них и есть. А нет, так купить (из родительских денег например - собирали ж наверно). У нас дома из икеи подставка.
Я пока по этому поводу не переживаю, но мальчику проще: Егор дома писает в унитаз, а какает в горшок (перед сном вечером - такой пока режим установился).
А вот кровати у нас нормальные, деревянные, низкие, без бортиков совсем только вроде.

:0016:

Всех тоже поздравлю с 1 сентября!!!
Я три небольших коробочки конфет отнесла воспитателям и нянечке. Нянечка у нас в прошлой группе мне больше нра, но это на первый взгляд, там посмотрим ещё...

Егора пойду к 12 забирать. Идти в сад не хотел, уговаривала, что надо пакет туда большой отнести (всякие салфетки, туал.бумага и пр., что просили принести). Пришли в группу, под шумок общей болтовни разделся и в группу побежал. Заглянула, а он там уже на машине, мотоцикле, с рулём - на детей внимания не обращает :))

Спасибо за совет. Я не знала, что в икее продаются. Да я и из своих денег все что угодно готова купить, главное, чтоб доче хорошо там было:091:

Аню с Ромой с Годовщиной Свадьбы!!!:flower::flower::flower:

Olayka
01.09.2010, 12:33
Машеньку и ее мамочку Лену
поздравляю
с трехгодовасием!!!!!!!!!!!!!
:support::flower::support:

поздравляю!!!

вот моя именинница

а еще такая

и такая

Именинница красотка! Все платья просто супер!!!

Аню и Рому с годовщиной!!

Да, я качели успела схватить, поэтому не ударили:091:
У меня Даша на унитаз может пописать, но она не может туда сесть САМА, надо сказать, чтобы сажали:(

Хорошо, что обошлось...
Аня, а если попросить принести свой горшок, хотя бы на первое время, пока привыкает? или не разреша?

законно конечно, голая ставка без всяких доплат :005:

:(
Тогда скажи, что тебе нет смысла стараться работать и ты будешь часто брать больничные, типа тебе в таком случае все равно

Маша, Оля, надо было вам меня пнуть.. я бы вчера захватила с собой вашу передачу..;)

ага, мы потом сообразили...
Но это еще не моя передача, пока только Машина:))

МА кси МА
01.09.2010, 12:34
Дык я ж давала сцыль..;)

1. про шары - супер!!! правда я толком не поняла как крутить :008: надо сразу на практике пробовать :))
2. Ира, у тебя какая специальность в дипломе? вы же вроде с нами параллельно учились? (ну или мы с вами :)))
3. Лучше позвони, чего зря ездить и так узнай что хочешь ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22

Olayka
01.09.2010, 12:36
Всем привет!
С 1 сентября!!!

Всем удачного хождения в садики! Чтоб все прошло гладко и детки не болели!

А мы отстояли линейку, как-то даже не интересно, никакого мандража... Правда, глядя на первоклашек, таких напуганных, хотелось плакать...

Зато у нас на открытие соседней школы Хинди приезжала Матвиенко. Я Варю туда в садик хочу. Правда, там еще ремонт не закончен...

Laric
01.09.2010, 12:37
Я б наверное тоже шаров прикупила. Нике цветок большой понра (я как-то купила), самой вроде тоже сделать можно, да и ДР недалеко. А чего стоит то?
вот здесь посмотри..;) http://sharik.spb.ru/company/
недорого вроде, но у меня уже за штуку набралось желаемого... вроде сократила вполовину... хотя.. лучше взять и забыть, а то на точках смотрю продают 3-5-8 руб/шт :010: за обычный шар..

Laric
01.09.2010, 12:42
1. про шары - супер!!! правда я толком не поняла как крутить :008: надо сразу на практике пробовать :))
2. Ира, у тебя какая специальность в дипломе? вы же вроде с нами параллельно учились? (ну или мы с вами :)))
3. Лучше позвони, чего зря ездить и так узнай что хочешь ПМК «им. Лени Голикова», пр. Ветеранов, д. 53, 752-19-22
О! спасиб за телефончик :flower:
А специальность у мну такая ж..;)
я, правда, уже забыла когда я работала в своей жизни по специальности, если вообще работала... если только до получения ее :046:
надо еще найти, где у меня дипломы валяются... я в свое время все горела желанием их в туалете в рамочках развесить..:008::)) Больше не знала куда применить, а нынче, смотрю, спрашивать стали..:065:

БагИра
01.09.2010, 13:14
Диана-спасиб за поздравления!!!
Ира-Ларик-первый да, ходячий цветок-))

БагИра
01.09.2010, 13:14
Анечка, ГОДОВЩИНОЙ вашу семью!!!

*бабочка
01.09.2010, 13:26
Машеньку с днем рождения! пусть растет здоровенькая и счастливая, на радость маме Лене, папе, братику :flower::support:

С годовщиной свадьбы Аню с мужем:flower::support:

И всех с 1 сентября:support:
Пусть детки быстрее адаптируются и радостно ходят в садик и радуют мам своим крепким здоровьем!!!!!

Девочки, кто на Ветеранов, я сегодня записала Макса на музыкальные занятия и фитбол..А что за музыкальные занятия????

Всех с 1 сентября!!!! Гип-гип, ура!!!:)):support:

Наташа-Бабочка, сорри, если я опять не в теме..:)).. но я опять про сад :065:.. я те вчера на автоответчик надиктовала, но вдруг не прослушала, потому повторюсь: у нас на садике висит объява, что срочно требуется помощник воспитателя :073: Это вариант вам перейти..;) к тому же ходить бесплатно.. Дети работников сада не оплачивают вроде..;) Подумай.. можно отработать полгода/год и уйти.. а может понра :)) ну в общем как вариант.. ты же все-равно работу ищешь, а тут 2 в 1..;)
Или маму твою, если она сейча не работает или частично занята.. она вроде хотела с детками работать..;)

Ир, спасибо за сообщение, мне мама передала. Но я попробую таким макаром сразу в 29 сад, он покруче:073:

Ира-Багира, а где вы ДР отмечали?

Мой в сад пошел в августе, три дня отходил (с анафероном для профилактики), и заболел:073: Слава Богу, обошлось соплями в основном, но чууть покашливал, на этой неделе его не выписывала, как раз из-за его ДР, чтоб все прошло гладко. А в пятницу выпишу, в понедельник снова поведу.

elena1972
01.09.2010, 13:51
Присоединяюсь
:support::support::support::support::support::flow er::flower::flower::flower::support::support::supp ort:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ! :flower: :flower: :flower:

поздравляю!! много подарков вам и веселья!!
а проснулась, конечно, рано - подарки получать!:))

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!:flower::flower::flower:

поздравляю!!!

Всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower:
Собирала все, но комп:015: добавил почему-то только через одно:flower::flower::flower:
Не обижайтесь, кого он не процитировал:flower::flower::flower::flower:

Подъем ранним утром (спасибо папе пол-ночи дул шары и украшал квартиру, но и штук 30 лопнувших в ночи шаров подняли всех раньше:)):004:)
Зато в школу не проспали:004::004::004:
И на дневной сон на полтора часа раньше свалились:)):))

Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 14:07
спасибо, Ань. Я тебе на мыло фоточку прислала Веруськину. Получила? :)получила :)

Девочки, не хочу никого пугать...Максим в прошлом году тоже пошел нормально с первого дня, недели 1,5 всё было отлично...Потом неделя ору :001: :001: я с ним по 2 круга вокруг сада наматывала, уговаривала, бабушке звонили, как-то раздевала, заводила и убегала.....забирала - довольного и счастливого..НО через неделю опять все отлично.Главное это время пережить. Хотя очень трудно, сама шла домой ревела :(:(

Пусть в этом году у наших деток всё будет замечательно и все с удовольствием будут ходить в садики!!!!!!

ох,Аня, работаю секретарем в школе...по спец. экономист-менеджер, опыта никакого...ищу, но везде с опытом надо..Я как-то все по гос.организациям ищу, а там работа с бюджетом и гос.заказами, чего я не знаю..Да и рабочий день нужен до 17..Бабушка конечно сможет Макса забрать, но хочу сильно не тревожить её :008:
:понятно... тогда действительно тяжело

Привет! А мы рыдали, как тока проснулся :((( Не пойдууууууууууууууу, не хочууууууууу, не смей пижаму снимать, где моя подушкааааааааааааааа, ааааааааааааааааааааа и т.д и т.п. В саду конечно хаос, оказывается не только наша не открыта, а целых три группы на ремонте. Родители в ужасе бегают по коридору и ищут куда им идти, воспитаттели не в меньшем ужасе со списками в руках встречают их в дверях и говорят : Вы наши, а вы не наши вам в другую группу. Жееееееееееесть. Заберу после обеда тоже, не смотря на то что как вошли в группу, он успокоился, и побежал играть, сказав: Мамочка, я не множко просто беспокоился, а сейчас все холосо, а пошел поиграю :) Аж отлегло:love:Диня - молодец! скорее бы у вас все в саду наладилось

Будьте счастливы ребята!
http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png (http://i059.radikal.ru/1001/15/0d0b7cae0b92.png)ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!

Дык я ж давала сцыль..;)

А про Родник - спасибо!!! Надо буит туда доехать..:)) И если Пионерстроя найдешь - дай знать, плз..:)у нас сейчас в конторе ищут буха на материалы... но работать с 9.30 и до 18.00

HATИ
01.09.2010, 14:15
вот здесь посмотри..;) http://sharik.spb.ru/company/
недорого вроде, но у меня уже за штуку набралось желаемого... вроде сократила вполовину... хотя.. лучше взять и забыть, а то на точках смотрю продают 3-5-8 руб/шт :010: за обычный шар..

:flower:

Laric
01.09.2010, 14:19
А мы уже пришли :)
Моей понра :080: Не плакала, играла, покушала..:love:
Прям день и ночь... как прошлый год вспомню, так вздрогну..:001: Прям чувствовало мое сердце тогда, что ни надо ей этот сад.. да и любой другой тоже...
а сейчас, надеюсь, девочка созрела..:))
Воспитательница говорила, что она сесть спокойно не могла - моя сразу радостно на коленки забиралась..:046:

пока писала - уснула моя чуда :love:
Ира-Ларик-первый да, ходячий цветок-))
Ир, а как он ходит..?:009:

у нас сейчас в конторе ищут буха на материалы... но работать с 9.30 и до 18.00
Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)

Hrustik
01.09.2010, 14:31
а клуб "Родник" на Голикова, 82 (собственно там все малыши будут), тел. 753-54-64

А что за музыкальные занятия????

:009: что-то я там такое не нашла... из того, что есть для наших: изо, хореография, фитбол, азы грамоты (что-то в этом духе. Спросила что там - в игровой форме буквы, цифры изучают, как-то так)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и не болейте!

хорошо, что всё хорошо :flower:
мой тоже с хорошим настроением, но совсем там не ел!!! К столу было не загнать. Няня, воспитатель и заведующая за ним бегали :065:

Lara Krofft
01.09.2010, 14:37
Марусеньку с 3-летием!!!

http://3.bp.blogspot.com/_yR1f3UijEq8/S5SicIWsCQI/AAAAAAAABuo/A6FiDpO5PmY/s320/IMG_6316.jpg

Анюту и Романа с Годовщиной!!!

http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/54/1562843.jpg

_Медея_
01.09.2010, 14:50
Всех с 1 сентября!
Маленькую тезку с 3летием!
Аню с годовщиной свадьбы!
Аня, чем дело-то кончилось с билетами?

Маша, мой тоже не сал завтракать в саду - воспитатель сказала - вообще к солу отказался подходить, сказали мне, что видно, чо малчик с характером - не хочу-не буду, но в целом для первого дня нормально

кстати, написала отказ от акдс до конца учебного года

спасибо всем за комплименты!

_Медея_
01.09.2010, 14:52
и еще, мама моя, проработавшая 20 лет медработников в саду, велела не идти с пустыми руками, а хоть шоколадку, но с началом учебного года поздравить, пришлось раскошелиться на огромный и дорогой линдт

Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 15:00
Прям день и ночь... как прошлый год вспомню, так вздрогну..:001: Прям чувствовало мое сердце тогда, что ни надо ей этот сад.. да и любой другой тоже...
Воспитательница говорила, что она сесть спокойно не могла - моя сразу радостно на коленки забиралась..:046:

Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)ну это фактически и есть помощник... у нас в бухгалтерии 5 человек сидит...
но я не агитирую, просто мало ли вдруг кому интересно будет :)

за Оленьку очень рада!

_Медея_
01.09.2010, 15:02
в честь дня знаний могу вас обогатить знаниями о своей работе :) (Наташа-Бабочка тут намедни интересовалась)
вот тут очередная фотка я и горы + то, ради чего я по этим горам ездила - миллиметровый интерферометр C A R M A, такая система из большого количества антенн, вот он наблюдает всякую фигню, вернее регистрирует радиосигнал от всякой фигни, а я потом это анализирую, в частности меня интересует, что там на солнце делается
http://s006.radikal.ru/i215/1009/1b/af0d289c96a9.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
01.09.2010, 15:17
Маша круто. интересная работа у тебя. тихо завидую))))) жаль професси не та, а там люблю я космос и все такое))))

Кристи довольную забрала. не плакала. сказала завтра пойдет в садик понравилось))))
многие детки плакают((( даже кто после яслей...
единственное моя красотка выдала, на прогулке помагала ручкой воспитателю и сказала я пошла домой и пошла))) воспитатель ее догоняла. длоговорились, как она сказала))) самостоятельная моя. это она на даче научилась домой приходить. т.к. с детьми по разным участкам гуляли.

ilze
01.09.2010, 15:36
Маша

интересная у тебя работа, у меня муж не поленился как то полез читать про радиоастрономию, остался в восторге от прочитанного. Сказал, что это шикарная работа.

Laric
01.09.2010, 15:37
ну это фактически и есть помощник... у нас в бухгалтерии 5 человек сидит...
но я не агитирую, просто мало ли вдруг кому интересно будет :)
аа, о, как!!:008:
ну тады, плз, поподробнее :008: где территориально и сикока з/п..:008:
а, и есть ли инет :)):008:
в честь дня знаний могу вас обогатить знаниями о своей работе :) (Наташа-Бабочка тут намедни интересовалась)
вот тут очередная фотка я и горы + то, ради чего я по этим горам ездила - миллиметровый интерферометр C A R M A, такая система из большого количества антенн, вот он наблюдает всякую фигню, вернее регистрирует радиосигнал от всякой фигни, а я потом это анализирую, в частности меня интересует, что там на солнце делается

:)):065:
ну действительно, что тут непонятного..:)):)):))
и чего в мире на солнце деется..?:))

MariOla
01.09.2010, 15:38
всем приветы:) мы сегодня жестко проспали, за полчаса собирались, еще Лизе косы успели наплести:073: поэтому ребенок был разбужен волпем матери-детииии подъем! мы проспали:)):065::065:
мою оставили сегодня на целый день-воспитательница очень удивилась когда я спросила-может пораньше забрать:)-зачем? Лелька поцеловала маму, вручила воспитательницы цветочки и поскакала играться:091:
Ира-Багира, спасибо за ДР,
вот тебе фотография из серии я и горы :))

красота!!!:love::love::love:
А мы с Никой вчера сходили в группу на разведку. Познакомились с воспитателями. Молоденькие такие, лет по 30 наверное, если есть :))
Нике группа понравилась. Но холодно ужасно :001: Одела ее сегодня в колготки, теплые штаны и 2 кофты, забирать пойду в 12.
Шкафчики :010: улет! Такое ощущение, что они пережили вторую мировую :065: Восстановили как смогли.
Нику отвели, предупредили воспитательницу когда заберем. Спрашиваем будут ли гулять. :)) воспитательница в шоке, глаза перепуганные, на руках у нее сидит малышка и вопит не переставая. Воспитатель - гулять не пойдем, вы посмотрите что тут творится :001: еще неделю точно гулять не будем!
А что творится - рассказываю :)) пятеро деток спокойно играют себе в игровом уголке и даже не пищат :)) Плачет только одна малышка у воспитателя на руках. Надеюсь она справится :))
наши гуляли с утра-мне разведка донесла:))

Я сегодня отвела на целый день, волнуюсь есессно. Заберу в 16,00. Распрошу у воспитателей как всё прошло. Но пошла замечательно:091::love:
А все сегодня с цветами? У нас завтра торжественная линейка, понесу завтра цветы:017:
правда ещё не решила сколько, что и кому дарить:065:
мы два букетика отнесли
Всем привет. отвела Кристю в садик. отнесли 3 букета цветов. 2 воспитателям и помощнице.
Кристи помнит про садик, побежала туда. подарила цветы воспитателю. помахала мне ручкой и пошла играть. заьеру полпервого после обеда. надеюсь все ок будет.
у нас так прикольно висит список детей и каждому ребенку присвоен рисунок. у нас бабочка. надо искат ьна шкафчике)))
ух волнительно. сердце не на месте. пойдут гулять. буду смотреть из за окна. мне вмдно будет)))
у нас такаяч же система с картинками

Светлана Алексан

это света свник, остальных не знаю

ух ты!
Машеньку с днем варенья!!!
http://media.otkritka.com/images/otkritka-s_dnem_rojdeniya_162.jpg

Анечку с годовщиной свадьбы!
http://s39.radikal.ru/i083/1003/d9/3effb090514e.jpg

Karasusha
01.09.2010, 15:48
Машеньку и маму Лену с з-х летием!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg)

Karasusha
01.09.2010, 15:52
Всех с Днем знаний!
Мы с Олькой сегодня сходили ко мне в школу. Поплясали, попели, всем сообщили, что сегодня у бабушки юбилей, собрали цветочки и поехали домой. Всегда бы так работать:))
http://s43.radikal.ru/i101/0908/c7/e1ae7b779575.jpg (http://s43.radikal.ru/i101/0908/c7/e1ae7b779575.jpg)

HATИ
01.09.2010, 16:03

:love: умничка какая!!!

мой тоже с хорошим настроением, но совсем там не ел!!! К столу было не загнать. Няня, воспитатель и заведующая за ним бегали :065:

:)) правильно, нечего заведующим расслабляться!

Всех с 1 сентября!
Маленькую тезку с 3летием!
Аня, чем дело-то кончилось с билетами?

Маша, мой тоже не сал завтракать в саду - воспитатель сказала - вообще к солу отказался подходить, сказали мне, что видно, чо малчик с характером - не хочу-не буду, но в целом для первого дня нормально

кстати, написала отказ от акдс до конца учебного года

спасибо всем за комплименты!

Вот наверное к трем годам все-таки детки созревают для садика. Вано умничка :flower:

Оооооо! Круть! Такая хрупкая девушка на фоне таких аппаратов!

Маша круто. интересная работа у тебя. тихо завидую))))) жаль професси не та, а там люблю я космос и все такое))))

Кристи довольную забрала. не плакала. сказала завтра пойдет в садик понравилось))))
единственное моя красотка выдала, на прогулке помагала ручкой воспитателю и сказала я пошла домой и пошла))) воспитатель ее догоняла. длоговорились, как она сказала))) самостоятельная моя. это она на даче научилась домой приходить. т.к. с детьми по разным участкам гуляли.

:)) Кристи не теряется!

БагИра
01.09.2010, 16:04
Ира-Багира, а где вы ДР отмечали?

.
здесь http://cafe-domovenok.ru/

Аня, спасибо, но, боюсь, далековато.. + я, если решусь на бухгалтерию, буду с помощника начинать - я ничего не помню уже.. да и без опыта, грубо говоря ноль без палочки в этом...:)) ну книжки могу на досуге почитать, а так, надеюсь, на месте сориентироваться..:)
Оля молодец:)
Цветок-ветерок дует на него он и передвигается над полом:)

Кристинка умничка..
Теперь ты понимаешь о чем я , когда я написала что хочу подождать, чтоб у большинства адаптация прошла, и свою попозже поведу:073::)...

HATИ
01.09.2010, 16:07
наши гуляли с утра-мне разведка донесла:))

МОлодцы, пока погода позволяет.

Всех с Днем знаний!
Мы с Олькой сегодня сходили ко мне в школу. Поплясали, попели, всем сообщили, что сегодня у бабушки юбилей, собрали цветочки и поехали домой. Всегда бы так работать:))

:)) всем бы так работать!

Ну и о нас тоже расскажу.
Приходжу я за ребенком, из спальни доносится плачь голоса так в три :065: причем воспитательницу видимо умотали настолько, что детей она решила уложить уже в 12 :)) Заглядываю в группу - за столом, держась за ручки, сидят Ника и Никита (друган наш) и о чем-то мило беседуют :love::)) Так же держась за ручки они к нам и вышли. Довольные, не заплаканные, рассказали что сегодня ничем не занимались, только играли и кушали. Воспитателям мы приволокли большую коробку конфет :))

МА кси МА
01.09.2010, 16:33
под впечатлением цветов из шаров пошла купила упаковочку шариков, буду вечером практиковаться :)):))
[CENTER]
А что за музыкальные занятия????

было написано муз.развитие, я записалась т.к. мой стал песни распевать :)) а вообще расписания, цен и т.д. никто не знает...Я позаписывалась, потом посмотрим, всегда ж можно отказаться ;)
а клуб "Родник" на Голикова, 82 (собственно там все малыши будут), тел. 753-54-64

:009: что-то я там такое не нашла... из того, что есть для наших: изо, хореография, фитбол, азы грамоты (что-то в этом духе. Спросила что там - в игровой форме буквы, цифры изучают, как-то так)

А вы тоже куда-то записались ????

МА кси МА
01.09.2010, 16:34
Машеньку с Днём Рождения!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

Аню и Рому с годовщиной свадьбы!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Ukushu Zelenaya
01.09.2010, 16:35
аа, о, как!!:008:
ну тады, плз, поподробнее :008: где территориально и сикока з/п..:008:
а, и есть ли инет :)):008:

:)):065:
ну действительно, что тут непонятного..:)):)):))
и чего в мире на солнце деется..?:))Ир, отправила тебе ссылку на вакансию
находимся в центре - между Техноложкой и Садовой
инет есть, но трафик считается и часть сайтов прикрыта

Olayka
01.09.2010, 16:44
Подъем ранним утром (спасибо папе пол-ночи дул шары и украшал квартиру, но и штук 30 лопнувших в ночи шаров подняли всех раньше:)):004:)
Зато в школу не проспали:004::004::004:
И на дневной сон на полтора часа раньше свалились:)):))
Что прям 30 лопнуло????:001:

Ух, Маша, как здорово!!! И смотришься классно!

Здорово, что детки хорошо в садик сегодня сходили!

Мы в садик не ходили, но вот Слава пришел из школы недовольный:015:, типа уроков мало было и на дом ничего не задали, а он учиться хотел:065::)). Еще и еле увела, они в футбол играли после школы

МА кси МА
01.09.2010, 16:59
Маша-Медея, фотки здоровские!!!! работа классная!!!

Lara Krofft
01.09.2010, 17:00
под впечатлением цветов из шаров пошла купила упаковочку шариков, буду вечером практиковаться :)):))

Ириш, мотри, рот не натруди:)):)):))...а то вишь у людей по 30 тока лопаются))))
видать, папа сотню дул...гигант:)...

HATИ
01.09.2010, 17:08
Ириш, мотри, рот не натруди:)):)):))...а то вишь у людей по 30 тока лопаются))))

:023::023::023:

HATИ
01.09.2010, 17:15
Купила ребенку змей, пока ЛВ читала - смотрю уже почти всех сама съела :065: Придется конфеты выдавать.

Stepkin
01.09.2010, 17:32
детские бесиловки

хорошенькие фоточки, именинница мммм:010::love:

ВСЕХ С ДНЕМ ЗНАНИЙ!!!

Еленушка
01.09.2010, 18:20
По поводу шариков, мы надули с мужем 60 шариков, 15 из них лопнули в течении первых 2 часов ( это было весело, если учесть, что шары мы надували в 12 ночи), блин покупай после этого дорогие наборы :015:

Машеньку от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Счасть вам огромного и здоровья крепкого
http://s60.radikal.ru/i169/1009/1b/f04606e4c293.jpg (http://www.radikal.ru)

Laric
01.09.2010, 18:53
Цветок-ветерок дует на него он и передвигается над полом:)
понятно..:)
значиццо, у меня самодельная ходячка была :)):046: о, как... век живи, век учись..:))

Приходжу я за ребенком, из спальни доносится плачь голоса так в три :065: причем воспитательницу видимо умотали настолько, что детей она решила уложить уже в 12 :)) Заглядываю в группу - за столом, держась за ручки, сидят Ника и Никита (друган наш) и о чем-то мило беседуют :love::)) Так же держась за ручки они к нам и вышли. Довольные, не заплаканные, рассказали что сегодня ничем не занимались, только играли и кушали. Воспитателям мы приволокли большую коробку конфет :))
:)):)):)):046:
не только сами записались, еще и нас записали..:flower::flower::flower:
Ир, отправила тебе ссылку на вакансию
находимся в центре - между Техноложкой и Садовой
инет есть, но трафик считается и часть сайтов прикрыта
о, эт не так и далеко :flower::flower:
пошла читать..:)

Laric
01.09.2010, 18:57
у кого там депрессия..:)
для поднятия духа анекдот:

Мужик едет в троллейбусе…
хмурый и бурчит себе под нос: «жизнь – гуано, жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин, зарплата маленькая…»
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает «жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин…»
Думает и удивляется: «Вроде у него это уже есть. И зачем ему это всё? Но раз заказывает надо исполнять»…

Stepkin
01.09.2010, 19:34
девы, дайте кулаков. У Степы 39(((

HATИ
01.09.2010, 19:36

Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Lara Krofft
01.09.2010, 20:51
Юлик, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Olayka
01.09.2010, 20:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
01.09.2010, 21:01
там какой-тонасос прилагается ;) но сама дуть не буду, сейчас папа придет, пусть развлекается :)) я крутить только хочу... а шариков боюсь, боюсь что когда дуть буду он прям и лопнет :008:

не только сами записались, еще и нас записали..:flower::flower::flower:

так на что записались-то?? мож нам тоже надо, а мы не на те кружки записаны ;):))

Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

БагИра
01.09.2010, 21:06
там какой-тонасос прилагается ;) но сама дуть не буду, сейчас папа придет, пусть развлекается :)) я крутить только хочу... а шариков боюсь, боюсь что когда дуть буду он прям и лопнет :008:

вот я тоже попробовала и поняла, что занятие не для слабонервных:001:

Степе @@@@@@@@@@@@

БагИра
01.09.2010, 21:10
Аааааааа девочки-пишу под впечатлением...только что была в гостях свекровь-подарила интерактивную куклу Настенька
http://www.nasyan******/catalogue/dolls/14221/
http://rutube.ru/tracks/2579040.html

Взрослые все оборжались, а моя дочь, равнодушная к куклам прониклась ею, таскает ее повсюду.. кукла.отвечает на вопросы, рассказывает стихи, сказки, загадки, обижается, радуется...вообщем забавня вещь...

Hrustik
01.09.2010, 21:23

красота!
а мы всё больше приземлённые профессии выбираем :))

Маша

интересная у тебя работа, у меня муж не поленился как то полез читать про радиоастрономию, остался в восторге от прочитанного. Сказал, что это шикарная работа.
+1

:)) правильно, нечего заведующим расслабляться!

:)):flower:

было написано муз.развитие, я записалась т.к. мой стал песни распевать :)) а вообще расписания, цен и т.д. никто не знает...Я позаписывалась, потом посмотрим, всегда ж можно отказаться ;)

жаль не видела, может и нам надо, а то с микрофоном любит мурлыкать :))
я записала на фитбол, изо и грамоту - какое время удобное будет - выберем потом
а Олю записала на хореографию и изо (Ира, ты ведь второе изо хотела? вобщем, куда хотела - туда и записала ;))

ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

MariOla
01.09.2010, 21:36
у кого там депрессия..:)
для поднятия духа анекдот:

Мужик едет в троллейбусе…
хмурый и бурчит себе под нос: «жизнь – гуано, жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин, зарплата маленькая…»
За спиной ангел-хранитель с блокнотом и ручкой.
Записывает «жена – сука, теща – стерва, начальник – кретин…»
Думает и удивляется: «Вроде у него это уже есть. И зачем ему это всё? Но раз заказывает надо исполнять»…
:046::046::046:
@@@@@@@@@@@@@
Аааааааа девочки-пишу под впечатлением...только что была в гостях свекровь-подарила интерактивную куклу Настенька

Взрослые все оборжались, а моя дочь, равнодушная к куклам прониклась ею, таскает ее повсюду.. кукла.отвечает на вопросы, рассказывает стихи, сказки, загадки, обижается, радуется...вообщем забавня вещь...
прикольно:) тока видео не открываетс у мну:(

я сегодня купила таки тортик развивающий в Детях за 877р, и в Пятерочках акция-ведро Лего, 72 кубика, по 555р продают, но пока отложила усе скорее всего до НГ-и так на др завалили Лего и другими подарками

Hrustik
01.09.2010, 21:39

Ира, даже не знаю, что сказать... Вобщем, я уже не удивляюсь современным игрушкам.
Главное, что Вики понравилось ;)

MariOla
01.09.2010, 21:40
кстати, мы сегодня записались на танцы, в пятницу будет отбор, но там в принципе всех берут
вот тут (http://ddt-vmost.narod.ru/syven.html) плясать будем (там правда фигня какая-то написана:)) берут уже с 3х лет, Лиза погшла в 4, обучение все время платное:073:)
у нас вся семья с этим сувениром связана:)) сначала брат до бальных там плясал, теперь Лиза, теперь у брательника девушка оттуда, вот теперь и Лелька:))

Olayka
01.09.2010, 21:46
Маша, там написано с 5 лет...
Млин, может, мне тоже у нас поподробнее поспрашивать и где написано с 4, возьмут с трех?

MariOla
01.09.2010, 21:49
Млин, может, мне тоже у нас поподробнее поспрашивать и где написано с 4, возьмут с трех?
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))

Hrustik
01.09.2010, 21:50
я сегодня купила таки тортик развивающий в Детях за 877р, и в Пятерочках акция-ведро Лего, 72 кубика, по 555р продают, но пока отложила усе скорее всего до НГ-и так на др завалили Лего и другими подарками
а что за тортик???

Ну всё, побегу в Пятёрочку! :)) А то я переживала, что мне муж в Финке в Призме не дал купить коробку из 60 кубиков за 19 евро - там тоже акция была, а у нас велорюкзак не без размерный...
Кстати, в субботу прошедшую видели около Лидла в Хельсинки, Маша, ваш автобус с указанием ЧП на лобовом стекле. Даже думали напроситься, чтоб нас домой взяли, водитель сказал, что надо хозяйку ждать, а мы не стали - до Камппи покатили своим ходом ;)

MariOla
01.09.2010, 21:50
жесть... видео про Настеньку загрузилось-натуральный робот... я даже не знаю как к ней относится:)) поиграться хочется, а как ребенок отнесется... Ира зови в гости поиграться:))

MariOla
01.09.2010, 21:51
а что за тортик???

Ну всё, побегу в Пятёрочку! :)) А то я переживала, что мне муж в Финке в Призме не дал купить коробку из 60 кубиков за 19 евро - там тоже акция была, а у нас велорюкзак не без размерный...
Кстати, в субботу прошедшую видели около Лидла в Хельсинки, Маша, ваш автобус с указанием ЧП на лобовом стекле. Даже думали напроситься, чтоб нас домой взяли, водитель сказал, что надо хозяйку ждать, а мы не стали - до Камппи покатили своим ходом ;)
вот такой Маш, еще по такому же принципу Занимательная Пицца есть:))
http://www.uznaiki.ru/catalog/konstruktory/ZANIMATELNIY-TORTIK.php

ты по фамилии опознала?:) есть такая тема;) надо было напросится-сказали бы шо меня знаете;)

Olayka
01.09.2010, 21:55
я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))Поздравляю!
Я просто подумала, вдруг у нас тоже возьму сейчас...
Или на фиг мне это нужно?
У меня Славка на гитару записался...
Я не знаю, и так слишком много всего:010:

Hrustik
01.09.2010, 21:58
Ага, по фамилии :)
Да мужа сказал, чем 3 часа ждать отправления (в 16-ть ж от магазинов), лучше сами доедем до Камппи и пораньше уедем. Но у нас всё равно хорошо всё сложилось: нас большущий автобус потом до дома на ЮЗ довёз - пожалели исколесивших Испанию, уж очень уставшей я видать выглядела :))
Я-то просто около автобуса крутилась - думала, может ты поехала, тебя б повидала ;)

БагИра
01.09.2010, 21:58
Лелю с началом танцевальной карьеры:support:
в топе посвященном хореографии девушка написала, что собирается открыть танцевальную группу с элементами агнглийского языка для деток с 3 лет на ЮЗ-может и у нас что выгорит:091:

жесть... видео про Настеньку загрузилось-натуральный робот... я даже не знаю как к ней относится:)) поиграться хочется, а как ребенок отнесется... Ира зови в гости поиграться:))
дык, мы гостям всегда рады-приезжайте:support:
когда можете?

visera
01.09.2010, 22:19
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lara Krofft
01.09.2010, 22:26

да уж, игрухи пошли...и ценник соответственный:001:

Маша, с танцами вас...семейный подряд, прямо....

MariOla
01.09.2010, 22:31
Лелю с началом танцевальной карьеры:support:
в топе посвященном хореографии девушка написала, что собирается открыть танцевальную группу с элементами агнглийского языка для деток с 3 лет на ЮЗ-может и у нас что выгорит:091:

дык, мы гостям всегда рады-приезжайте:support:
когда можете?
ой а это не перебор? танцы+англ? надо вникнуть че ногами делать да еще и на другом языке:001:
приедем- как-нить:)) Ира у тебя линейка считает что до дня рождения Вики еще 1 день:009:

elena1972
01.09.2010, 22:41
Машеньку и маму Лену с з-х летием!!!
http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg (http://s42.radikal.ru/i097/0812/d5/90443faaa9c6.jpg)

Машеньку с Днём Рождения!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort::support::support::support:

За поздравления спасибо :flower::flower::flower: Очень приятно:flower:
Ура, сейчас спать пойдем;)

Что прям 30 лопнуло????:001:

По поводу шариков, мы надули с мужем 60 шариков, 15 из них лопнули в течении первых 2 часов ( это было весело, если учесть, что шары мы надували в 12 ночи), блин покупай после этого дорогие наборы :015:

[CENTER]Машеньку от всей души поздравляю с днем рождения!!!!!!!!
Счасть вам огромного и здоровья крепкого
http://s60.radikal.ru/i169/1009/1b/f04606e4c293.jpg (http://www.radikal.ru)Лопнуло очень много. Я всю ночь ждала, что к нам милиция приедет за ночную пальбу в квартире.
Дети приходили сегодня в гости. Пока играли еще 7 шаров лопнуло. :(Хорошо никто не испугался (кроме одной мамы:001:)

Впечатляет. Правда ценника нигде не заметила. Любопытно почем сия радость?:008:

БагИра
01.09.2010, 22:46
ой а это не перебор? танцы+англ? надо вникнуть че ногами делать да еще и на другом языке:001:
приедем- как-нить:)) Ира у тебя линейка считает что до дня рождения Вики еще 1 день:009:
там для малышей все в игровой форме, несерьезно пока
про линейку спасиб-сейчас удалю:))

)

Впечатляет. Правда ценника нигде не заметила. Любопытно почем сия радость?:008:
Лен вроде в первой ссыли 3600 стоит...за сколько покупали -не знаю:009:

ВолнA
01.09.2010, 23:04
Теперь ты понимаешь о чем я , когда я написала что хочу подождать, чтоб у большинства адаптация прошла, и свою попозже поведу:073::)...
в общем да. если первый раз и вокруг плачут. не есть гуд. Кристина сегондя выдала после сада. мама ты представляешь там было стока плакс:073: они плакали, мама ты понимаешь:)

ну супер:))
воспитатели у вас конечно:065:

насосом надо однако:004:

Юля Степику @@@@@@@@@@@@@

НаДимуся
01.09.2010, 23:20
ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМИКЕ:support:
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4c/61388dc11880.jpg (http://www.radikal.ru)

ВолнA
01.09.2010, 23:21
кстати, мы сегодня записались на танцы, в пятницу будет отбор, но там в принципе всех берут
вот тут (http://ddt-vmost.narod.ru/syven.html) плясать будем (там правда фигня какая-то написана:)) берут уже с 3х лет, Лиза погшла в 4, обучение все время платное:073:)
у нас вся семья с этим сувениром связана:)) сначала брат до бальных там плясал, теперь Лиза, теперь у брательника девушка оттуда, вот теперь и Лелька:))
о поздравляю и мы записались:support:

ага поспрашивай. они везде пишут с 4. а по факту с 3-х полно ходит. главно чтоб нравилось.

я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))
а у вас свободная форма. у нас форму они сами шьют и тапки тоже.
я вот как то хореографию представляла. все в одинаковых купальниках с лосинами и юбочках в чешках. светлых тонов. а тут черные комбезы и черные тапочки:073: я хочу светлое и юбочкуууууууууу

Поздравляю!
Я просто подумала, вдруг у нас тоже возьму сейчас...
Или на фиг мне это нужно?
У меня Славка на гитару записался...
Я не знаю, и так слишком много всего:010:
Оль мне кажется что варе тоже надо ходить куда то. а то Слава везде ходит, а варя нет. неправильно:008: ищи рялом с домом в доме творчестве чтобы совместить и славу и варю. ну мне так кажется. если без садика, то надо куда то ходить

Я пока записалась в Эдельвейс. у нас в приморском районе много площадок. хороший коллектив. главное чтобы ей нравилось. посмотрим. идем в пятницу на первое занятие пробное.
занятие два раза в неделю по полтора часа:008: два урока. хореография и паркетная гимнастика (типа растяжки на полу) 1500 р. в месяц.
а другая площадка, так же рядом. там вместо паркетной гимнастики. есть актерское мастерство, вокал и акробатика, я понимаю на выбор.да и там 3 раза в неделю уже:008: вот думаю что лучше.... но там набор со следущей недели. решила схожу туда и туда и посмотрю.
вообще это хороший танцевальный коллектив с выступлениями и тп. и все пишут там легко. еще у нас есть фантазия и сюрприз. там все гораздо сильнее по нагрузке. ну куда сильнее то:008:
и в бассейн хочу ее записать в олимпик с тренером индивидуальные занятие в глубоком басике. чтобы она без нарукавников плавала.

а в садике у нас оздоровительная группа. 4 физ-ры и два бассейна в неделю. вот думаю не перебор ли моей малышке:008: но я ее водить на целый денбь в сад не хотела.

и главное девочки меня добило. занятие по хореографии в 4 в 4-30. ну вот как работабщей маме водить:008: тока няня. забор из сада и туда отвести и привести. ну или бабушки, у кого есть такие по близости. грустно это.
я не работая не знаю как все успеть, а если работать так вообще труба.

MariOla
01.09.2010, 23:28
о поздравляю и мы записались:support:
а у вас свободная форма. у нас форму они сами шьют и тапки тоже.
я вот как то хореографию представляла. все в одинаковых купальниках с лосинами и юбочках в чешках. светлых тонов. а тут черные комбезы и черные тапочки:073: я хочу светлое и юбочкуууууууууу

Оль мне кажется что варе тоже надо ходить куда то. а то Слава везде ходит, а варя нет. неправильно:008: ищи рялом с домом в доме творчестве чтобы совместить и славу и варю. ну мне так кажется. если без садика, то надо куда то ходить

Я пока записалась в Эдельвейс. у нас в приморском районе много площадок. хороший коллектив. главное чтобы ей нравилось. посмотрим. идем в пятницу на первое занятие пробное.
занятие два раза в неделю по полтора часа:008: два урока. хореография и паркетная гимнастика (типа растяжки на полу) 1500 р. в месяц.
а другая площадка, так же рядом. там вместо паркетной гимнастики. есть актерское мастерство, вокал и акробатика, я понимаю на выбор.да и там 3 раза в неделю уже:008: вот думаю что лучше.... но там набор со следущей недели. решила схожу туда и туда и посмотрю.

и в бассейн хочу ее записать в олимпик с тренером индивидуальные занятие в глубоком басике. чтобы она без нарукавников плавала.

а в садике у нас оздоровительная группа. 4 физ-ры и два бассейна в неделю. вот думаю не перебор ли моей малышке:008: но я ее водить на целый денбь в сад не хотела.

и главное девочки меня добило. занятие по хореографии в 4 в 4-30. ну вот как работабщей маме водить:008: тока няня. забор из сада и туда отвести и привести. ну или бабушки, у кого есть такие по близости. грустно это.
у нас по цветам-мелкаши-начинающие в белом(белый куп гимнастический, белая юбка, белые колготки, белые чешки), группа по-старше в черном:073:, Лизина группа в розовом(девочки ессно тока:)))-розовые купы, розовые колготки, белые чешки, и розовые гетры
в прошлом году такие мелкие как Леля занимались в 6 у нас-меняч бы это ооооочень устроило:)

Stepkin
01.09.2010, 23:29
Ловите @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Юлик, лови@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

т

Степашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в
Степе @@@@@@@@@@@@

ого!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

@@@@@@@@@@@@@

Юля Степику @@@@@@@@@@@@@

спасибо! собираю, собираю :091:

HATИ
01.09.2010, 23:30

:)) крутая игруха

Olayka
01.09.2010, 23:30
Лопнуло очень много. Я всю ночь ждала, что к нам милиция приедет за ночную пальбу в квартире.
Дети приходили сегодня в гости. Пока играли еще 7 шаров лопнуло. :(Хорошо никто не испугался (кроме одной мамы:001:)
а лопанья, как правило, мамы и боятся, детям по фиг

ага поспрашивай. они везде пишут с 4. а по факту с 3-х полно ходит. главно чтоб нравилось.

Да, поспрашиваю...
Но я ее записала на занятия, конечно. Но там просто развивалки. с трех лет-то обязательно куда-то надо ходить.
Просто хотела еще что-нибудь спортивное, но как-то нет ничего. В Аничковом для таких малышей все утром, два раза в день я туда свихнусь таскаться.
А так мы еще в бассейн с ней, надеюсь, пойдем.Варя уже рвется. Либо в Олимпик, либо в Фитнес-хаус, по утрам, наверно.

Оля, а в Олимпик можно только в бассейн ходить? Раньше нельзя было, но, вроде, последний год что-то поменялось у них. И сколько это стоит? сколько индивидуальные занятия стоят? Правда, в разных олимпиках могут быть разные цены

HATИ
01.09.2010, 23:31
А я Нику никуда пока водить не буду.
Она от садика очень устает. Как только будет в сад нормально бегать - задумаюсь о кружках. Наверное так. Ну или пол дня в саду, а вечером на танцы. Думаю пока.
Мож чего посоветуете?

НаДимуся
01.09.2010, 23:44
ЮЛЬ ДЛЯ СТЕПЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАШ ЛЕЛЮ С НАЧАЛОМ ТАНЦЕВАЛЬНОЙ КАРЬЕРЫ :057::057::057: ГЫЫ ТЕПЕРЬ У ВАС ДВЕ ЗВЕЗДЫ ДОМА БУДЕТ:love:

Lara Krofft
01.09.2010, 23:45
И я никуда...некому водить, забирать...а Тимку и так жалковато..

Lara Krofft
01.09.2010, 23:46
И я никуда...некому водить, забирать...а Тимку и так жалковато..
Споки всем!!!
Завтра едем анкету Дашину в УФМС сдавать...с Богом))

Stepkin
02.09.2010, 00:01
ЮЛЬ ДЛЯ СТЕПЫ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!:flower:

БагИра
02.09.2010, 00:07
Она от садика очень устает. Как только будет в сад нормально бегать - задумаюсь о кружках. Наверное так. Ну или пол дня в саду, а вечером на танцы. Думаю пока.
Мож чего посоветуете?
Наташ, мне кажется ты очень мудро поступаешь...впереди еще столько времени-куда то пойти можно и с 4х и с 5ти лет...все успеется...главное чтоб комфортно было...

MariOla
02.09.2010, 00:19
http://video.bigmir.net/show/139104/
я рыдайууууу:))

ВолнA
02.09.2010, 00:19
у нас по цветам-мелкаши-начинающие в белом(белый куп гимнастический, белая юбка, белые колготки, белые чешки), группа по-старше в черном:073:, Лизина группа в розовом(девочки ессно тока:)))-розовые купы, розовые колготки, белые чешки, и розовые гетры
в прошлом году такие мелкие как Леля занимались в 6 у нас-меняч бы это ооооочень устроило:)
во и там было мелкие в белом. а в этом году отказались. типа пачкается быстро и изнашивается. и всем черные:008: я согласна на розовооее

Оля, а в Олимпик можно только в бассейн ходить? Раньше нельзя было, но, вроде, последний год что-то поменялось у них. И сколько это стоит? сколько индивидуальные занятия стоят? Правда, в разных олимпиках могут быть разные цены ага теперь можно. если покупаешь 10 тренировок 600 р. занятие. и за вход можно не платить если на депозит класть, а это много. или платить разово 500 р. раз в неделю 1100 получается. хочу так. если пойдет тогда и депозит можно на год-полтора и дешевле будет сразу. я еще пока не решила. оль как бассик называется что около дельфинария. его хвалили мне. но далеко блин.
и я не хочу профессионально плавание, а для души. она на мелководье без нарукавников плавает, между ног плывет и тп. хочу на глубине так. когда была беременная плавала часто и видела там 3-х леток которые плавают без нарукавников в бассике. меня это впечатлило. главное чтоб кристи понравилось. а то яётут напланирую
Мож чего посоветуете?
Наташа если водить, то как ты пишешь в сад на полдня а потом кружки. если ты не работаешь, то это лучше ИМХО чем тока сад.

Olayka
02.09.2010, 00:30
во и там было мелкие в белом. а в этом году отказались. типа пачкается быстро и изнашивается. и всем черные:008: я согласна на розовооее

ага теперь можно. если покупаешь 10 тренировок 600 р. занятие. и за вход можно не платить если на депозит класть, а это много. или платить разово 500 р. раз в неделю 1100 получается. хочу так. если пойдет тогда и депозит можно на год-полтора и дешевле будет сразу. я еще пока не решила. оль как бассик называется что около дельфинария. его хвалили мне. но далеко блин.
и я не хочу профессионально плавание, а для души. она на мелководье без нарукавников плавает, между ног плывет и тп. хочу на глубине так. когда была беременная плавала часто и видела там 3-х леток которые плавают без нарукавников в бассике. меня это впечатлило. главное чтоб кристи понравилось. а то яётут напланирую

Наташа если водить, то как ты пишешь в сад на полдня а потом кружки. если ты не работаешь, то это лучше ИМХО чем тока сад.
Ой, ну здорово! Возможно, будем в Олимпик тогда ходить. Что-то фитнес-хаусом у нас не довольные все, да и себе не хочу абонемент покупать, все равно ходить не буду.
Тоже хочу, чтоб Варя научилась плавать. Она наконец-то перестала бояться воды, плавает на круге и нарукавниках, скачет прыгает. Под воду уходить не боится. Надо чтоб к следующему лету это не пропало

ksa-na
02.09.2010, 00:33
Всем привте ! :support:
Я тут все разгребаю и разгребаю после дачного переезда :001:
Козюля моя пошла хорошо ,быренько прибежала разделась, подарки подарила ))
А потом ..потом хи произошла встреча с любовью :))
Я думала они уже отвыкли друг от друга ..нефига
С воплями Игорек и Ваечка кинулись друх друху в обьятия и начали целоватся обниматся ..аж на пол свалились :046:
ну так как сказала воспитатель целый день вместе и проходли-проиграли
Единственное но, описалась пред сном :(..тоесть пижаму наделаи надула ..воше нонсенс мы последний раз писались чуть ли ни год назад .. в группе вроде тепло .. хз кароче:016:

visera
02.09.2010, 10:19
Доброе утро!!!
Я с линейки пришла..
Рёву сегодня было:001: никто в сад идти не хотел:010: и Кирка рыдала "хочу домой":005:
вчера ж всё отлично было:005:...

Кнопка_
02.09.2010, 10:22
всем доброе утро:037:
непривычно дома так, тихо:love:

Happiness
02.09.2010, 10:59
Тимошу и Марика и их очаровательных мамочек с Днем Рождения!!!!
:flower::flower::flower:
http://s19.rimg.info/b9da30e6f5090b5afce831871b51608e.gif

Ukushu Zelenaya
02.09.2010, 11:01
девы, дайте кулаков. У Степы 39(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я уже написала что фигня на сайте... мы пришли спрашиваем-маленьких берете? нам сказали - да, записали фи ребенка, дату рождения, мой телефон, велели приходить в пт, Леля рвалась прям сразу учится танцевать, но без всего были-вот чешки уже купили, купальник есть Лизкин старый:073: так что с началом танцевальной карьеры нас:))поздравляю с началом танцевальной карьеры!

ВСЕМ ВЕЧЕРНИХ ПРИВЕТ В НОВОМ ДОМИКЕ:support:
http://s54.radikal.ru/i146/1009/4c/61388dc11880.jpg (http://www.radikal.ru)
привет :)

Ника, Оля, вы фотки пришлете?

Всем привте ! :support:
Я тут все разгребаю и разгребаю после дачного переезда :001:
Козюля моя пошла хорошо ,быренько прибежала разделась, подарки подарила ))
А потом ..потом хи произошла встреча с любовью :))
Я думала они уже отвыкли друг от друга ..нефига
С воплями Игорек и Ваечка кинулись друх друху в обьятия и начали целоватся обниматся ..аж на пол свалились :046:
ну так как сказала воспитатель целый день вместе и проходли-проиграли
Единственное но, описалась пред сном :(..тоесть пижаму наделаи надула ..воше нонсенс мы последний раз писались чуть ли ни год назад .. в группе вроде тепло .. хз кароче:016:Вареня молодец!
а надуть могла от переизбытка эмоций и информации... отвлеклась и забыла, что в туалет надо

Ukushu Zelenaya
02.09.2010, 11:01
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!

ilze
02.09.2010, 11:05

и я поздравляю:flower:

ilze
02.09.2010, 11:06
Я вчера за Левой в садик пошла к 5, а вернулись мы домой в восьмом часу, все мальчику не уйти оттуда было:))