PDA

Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140

Stepkin
03.09.2010, 00:35
во какая полемика сегодня из-за моей поездки)))
Юля уже ответила выше))

MariOla
03.09.2010, 00:41
про отпуск как-то даже забыла спросить...в режиме стресса собеседовалась :010: вот честно мне прям так и хотелось встать и уйти :008:

сегодня в нарко.диспансере: если начальник предожит выпить, водку будете? а что будете? а если тет-а-тет? но он же начальник!!! ...попросила меня не мучить и так тяжко было :))
завтра поеду в неврологический...подружка говорит там "датчики к голове прикручивают" :010: спасибо, что предупредила :073:

Маш, у него там ещё есть ассистент, его зам. (женщина), непосредственно я буду работать с ней. Я думаю там личные проблемы на работу не выносятся :008: (ну надеюсь :))) а так конечно начальников-самодуров хватило, да ещё плохо говорящих на русском :001: сегодня моя директриса бегала узнавала. что ей делать, как же так. что я выхожу, со всеми советовалась...Вот завтра обрадуется :))
господи Ира... то начальник идиотские вопросы задает, то врачи... они что-сговорились???
смотри-если тебя все условия устраивают, то почему бы не попробовать;) кто-то из девочек написал-уволится всегда можно, это ж не рабство:)

ну в общем будем думать. скорее всего домой поедем, так как нет одежды теплой ни у кого :065:Леха только одет.
вас уже усе ждет:) :support:

Stepkin
03.09.2010, 00:48
г
вас уже усе ждет:) :support:

:)):flower:
надо было сестру попросить забрать неделю назад. ТОгда были бы у нас уже тут теплые вещи :)

MariOla
03.09.2010, 00:48
девочки я обижусь... я полчаса назад запостила пост, тут куча народу, а в контакте тока двое отметились и то, кто тут еще не появился...
все равно что в закрытую дверь биться... мы так три года будем праздник согласовывать

_Ю_
03.09.2010, 00:53
С первоклассником тебя!!!
И не болейте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!
Спасибо Оль, и всем-всем за поздравление и кулачки моему первоклашке!!! У меня какая-то проблема с цитированием, почему-то + не работает, не удалось всех процитировать к сожалению, но ВСЕМ-ВСЕМ СПАСИБО!

Игната
03.09.2010, 00:55
девочки я обижусь... я полчаса назад запостила пост, тут куча народу, а в контакте тока двое отметились и то, кто тут еще не появился...
все равно что в закрытую дверь биться... мы так три года будем праздник согласовывать
Машик, не обижайся! Мы без тебя никуда, ты молодец!:flower::flower::flower:

ksa-na
03.09.2010, 00:57
'' какой пост гиде ?
чет туплю :073:видно от погоды

_Ю_
03.09.2010, 00:57
У меня Вика заболела:(, температура 39-но у нас всегда так:001:, и горло красноватоя-врач углядела...Поговорила с ней, говорит вызовы нарастают- сказала чтоб до включения отопления мы в сад и не настраивались желательно. С нужными справками для этого обещала помочь:091:

Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

MariOla
03.09.2010, 00:59
Наташик спасибо!!!:flower:
'' какой пост гиде ?
для тех кто в танке:073::046:

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=47815635&postcount=491

MariOla
03.09.2010, 00:59
блина.. че за погода... хоть бы отопление включили... от этого холода все время жрать хочется!

Olayka
03.09.2010, 01:01
завтра поеду в неврологический...подружка говорит там "датчики к голове прикручивают" :010: спасибо, что предупредила :073:

Ну вот как сказки возникают. Это все лишь энцефалограмма...
у меня Славке не один раз делали:)). Ничего там не прикручивается, просто надевают датчики и снимают типа импульсы головного мозга, стандартный анализ

Машик, я растерялась, шо надо... У меня глаза забегали, это надо на свежую голову смотреть. И, возможно, все на утро отложили.
А вообще, ты бы выбрала то, что считаешь нужным, а то ждать отмашки от всех можно долго, да еще и не договориться будет.
А раз ты все организовываешь:091::091::091:, то и делай, как считаешь нужным. в общем, особо не согласовывай.:008:

_Ю_
03.09.2010, 01:04
Привет всем. Оххх девочки как наревелась вчера вечером, аж муж испугался.. с утра глаза все опухшие: в общем у Машки к вечеру 40 и больше ни чего (сегодня то-же ни чего и темпа без ж/п 37.4 целый день), у Варюшки сопли-и не дай бог опять зантемпературит, и так покраснение на щечках лечим от а/б..Все ни как наши крымские болячки не уйдут, вот сколько на моря ездили, но чтоб вот так болели, да и в течении года у меня детки так не болели.... Еще старший вчера так себя вел, срывалась на него, а ему хоть бы что.. В общем Я ТАК УСТАЛА, я так ревела...... вчера мне уже ни чего не хотелось: ни работать, не учится, а тока сидеть и в одну точку смотреть..... Сегодня вроде получше настроение, да и солнышко выглянуло.... Ой главное чтоб дети не болели..
http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif http://www.kid.ru/forum/html/emoticons/sad.gif

Держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

МА кси МА
03.09.2010, 01:07
Машик, ты кстати когда в Финку собираешься??? ;) :008: нам бы куому, да комбез на зиму Лесси или Жираф....

блина.. че за погода... хоть бы отопление включили... от этого холода все время жрать хочется!
вот-вот, а ты ещё на ночь глядя пироги показываешь :073:
Ну вот как сказки возникают. Это все лишь энцефалограмма...
у меня Славке не один раз делали:)). Ничего там не прикручивается, просто надевают датчики и снимают типа импульсы головного мозга, стандартный анализ

:010: :flower: теперь я почти не боюсь :))

ksa-na
03.09.2010, 01:08
'' какой пост гиде ?
ужо нашла и ответла :065:

MariOla
03.09.2010, 01:08
Машик, ты кстати когда в Финку собираешься??? ;) :008: нам бы куому, да комбез на зиму Лесси или Жираф....

вот-вот, а ты ещё на ночь глядя пироги показываешь :073:

:010: :flower: теперь я почти не боюсь :))
родители мои вернутся с отдыха и рвану, а то точно в дурку попаду:))

у меня завтра колво "детей" увеличится, на две недели приедут жить и кормится две японские студентки:073:

MariOla
03.09.2010, 01:09
все, я ушла вязать:):020:

_Ю_
03.09.2010, 01:09
А вообще, я тебя поругаю! Нельзя столько на себя взваливать, ну кому это нужно??? Ну не по силам это нормальному человеку. Ты, конечно, сильная и справишься, но какой ценой? Ищи себе няню, ну хотя бы попробуй. Вдруг получится, представь насколько тебе легче будет! Даже, если кто-то из детей болеет, не придется всем дома сидеть, от мамы и мужа не будешь так зависеть!
Пойми, няня - это не замена мамы, ты от этого все равно останешься такой же прекрасной мамой. Просто останется время и жизнью наслаждаться.

Оля, поддерживаю!!! Даша!!!! Просто необходимо хоть немного времени тратить только на себя!!!

МА кси МА
03.09.2010, 01:10
сегодня вечером практиковались собачек-цветочки крутить.. Ира-Ларик, не знаю как ты делаешь такую красоту, но ни я ни муж не докумекали, даже следуя пошагово инструкции :010:

шарики какие-то некачественные у нас 2 лопнуло сразу :005:

ksa-na
03.09.2010, 01:10

у меня завтра колво "детей" увеличится, на две недели приедут жить и кормится две японские студентки:073:
госрадя а их то ты откель вытащила ? :))

ps Машка научись зато сушики делать а ваше лучше пусчай они вертятт а мы в гости жрать приходить буим :080::065:

Дельта
03.09.2010, 01:15
девочки спасибо всем огромное за поддержку... что с Машей так и не знаю, вчера 40 было, сегодня 37 и вообще к вечеру упала темпа...

Ох, Дашенька, держись, пусть малыши твои выздоравливают скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С 4-мя детишками просто нереально тяжко, и по цепочки болеют,пока вырастишь, столько сил потратишь, но это того стоит:love: Ты вообще героиня!!!!!! Я тобой восхищаюсь, я бы так не смогла столько деток осилить.

Машинки любит, а вот собирать конструктор не особо вроде...тачек-лего не было, как они выглядят?
спасибо большое.... тачки вот http://www.4detey.ru/category/lego-tachki-lego/?sort=Price&direction=ASC

дашуль не реви! все ок будет! точно знаю:)
@@@@@@@@@@@

у Лего все есть:)
http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-5813-duplo-tachki.html
http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-5814-duplo-tachki.html
http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-5815-duplo-tachki.html
http://www.bricks-online.ru/lego-bricks-5816-deplo-tachki.html
они даже в ДМ есть;)

Дашуля, деткам твоим@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
соберись с духом, улыбнись и.....начни делать все с улыбкой....вперед, супер-мама, всё получится....ты такая умничка, слов нет...

Дашуль вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо мои родные..

Дельта
03.09.2010, 01:19
спасибо всем!!!:flower::flower::flower:

Даша вам от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юле и Даше еще от нас, пусть детки не болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша!!! Держись, дружочек!
Деткам много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
чтоб не болели и радовали маму!!!
спасибо девочки..

Ух, как мы угулялсь, после Аничкова еще до Сенной дошли, и там по магазинам ходили...
У меня ноги гудят. Детям хорошо, они в экко, сухие. а я в туфельках:065:. Хорошо, нас дидрик спасает, в принципе и такая погода ни по чем...

Слушай, если нравится, конечно, иди! Мне кажется, очень все неплохо!
И ничего, что декретное. Может, ты сама потом в декрет уйдешь :005::073:

Ларис, с паспортами тебя

Ну что ж вы так!!! Ну ка не болеть! Срочно поправляться!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Даша, детки поправятся! Пусть быстрее

А вообще, я тебя поругаю! Нельзя столько на себя взваливать, ну кому это нужно??? Ну не по силам это нормальному человеку. Ты, конечно, сильная и справишься, но какой ценой? Ищи себе няню, ну хотя бы попробуй. Вдруг получится, представь насколько тебе легче будет! Даже, если кто-то из детей болеет, не придется всем дома сидеть, от мамы и мужа не будешь так зависеть!
Пойми, няня - это не замена мамы, ты от этого все равно останешься такой же прекрасной мамой. Просто останется время и жизнью наслаждаться.

Пасиб, Олечка....осталось тока надеяться, что вовремя и повезет с путевочкой ...

с тобой соглашусь по поводу няни...я даже не могу представить, КАК Даша всё успевает...это немыслимо просто...энерджайзер просто...

Оля да права ты конечно, ты давно мне это писала, но не созрели мы морально для няни, да и больше устаю от переживаний по поводу болезней.. а так как то справляюсь.. вот не знаю, может кого подыщу пока учится буду, и то это месяц... да и мои дети тяжело с кем то остаются

_Ю_
03.09.2010, 01:21
Даш, у меня у Никиты уже второй день к вечеру 38.5 и ничего... Жду дальше... У Кости неделю назад было похоже - темпа 2 дня, потом темпа спала, но начался понос - не сильный, но...

Olayka
03.09.2010, 01:23
Это точно. у нас дубак, и одна печка сломалась... Надо новую купить...

Оля да права ты конечно, ты давно мне это писала, но не созрели мы морально для няни, да и больше устаю от переживаний по поводу болезней.. а так как то справляюсь.. вот не знаю, может кого подыщу пока учится буду, и то это месяц... да и мои дети тяжело с кем то остаются
ДАшенька, ну нужно же попробовать. Все дети с чужими тяжело остаются, но вы же постепенно привыкать будете, так что это отговорки. Начните просто пробовать искать. Может, проблема сама решится, когда вы встретите прекрасного человека, которому спокойно сможете доверять детей. Ну не найдете никого, ни к кому душа не ляжет, значит, будете без няни.
А переживания твои усиливаются от общей усталости.
Держись, родная! Все хорошо будет!
Пусть у Маши больше не будет температуры, и Варя не заболеет! Даю установку!:073:

Дельта
03.09.2010, 01:26
Степику и Вике, и всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Даша, держись! Иногда так все наваливается, что не унести, но ничего силы находятся и все оказывается не так страшно ;). @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

спасибо родная..

Даша, я тоже соглашусь с олей на 100%... я всего неделю с двумя прыгаю-так уже взвыть готова:)) а с 4мя уже бы в дурке была:))
че-та я пока не хочу второго ребенка:))
Маша а если честно-ну привыкаешь ты, ну они друг другу все помогают-одеваться, раздеваться, кушать и т.д. нет бесиловки, драк, слез, отнимание игрушек то-ж много, но как-то ну честно не тяжело, тяжело когда они болеют или я болею..

Даша, ты супер-мега-герой!!!! я вот сижу с одним плачусь, не знаю как работать пойти, а ты с 4-мя и работать и учиться собираешься :010: и помощи я поняла никакой... Надо себе хоть один денек давать отдыха :008: Варя уже подросла чуток, так можно оставлять...маму попросить лишний раз :008: (если уж няню не хочешь).. А вообще держись-не раскисай. Ты умничка!!!!

спасибо тебе...

Дашуля, лови @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

:flower:

:)) решилась все-таки, да?
спасибо..

Обязательно повезет!!!

Я представляю:001:. Но, млин, на фиг нужно это если есть средства хоть немного облегчить себе жизнь.
Я вот хочу решиться и найти няню (если получится), хотя бы иногда, чтоб была разгрузка мне

у:015:
вот решится-это ИМХО нужно морально пересилить, я пока не могу..

а варюху и не оставишь на долго еще, она полностью на ГВ и по требованию... д и не оставлю я ее на долго , ПОКА:love::love::love::love::love::love:

Дельта
03.09.2010, 01:31
Держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Оля, поддерживаю!!! Даша!!!! Просто необходимо хоть немного времени тратить только на себя!!!
а я трачу-вечером :004::004::004:

Даш, у меня у Никиты уже второй день к вечеру 38.5 и ничего... Жду дальше... У Кости неделю назад было похоже - темпа 2 дня, потом темпа спала, но начался понос - не сильный, но...
ого, обнадежила, вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Это точно. у нас дубак, и одна печка сломалась... Надо новую купить...

ДАшенька, ну нужно же попробовать. Все дети с чужими тяжело остаются, но вы же постепенно привыкать будете, так что это отговорки. Начните просто пробовать искать. Может, проблема сама решится, когда вы встретите прекрасного человека, которому спокойно сможете доверять детей. Ну не найдете никого, ни к кому душа не ляжет, значит, будете без няни.
А переживания твои усиливаются от общей усталости.
Держись, родная! Все хорошо будет!
Пусть у Маши больше не будет температуры, и Варя не заболеет! Даю установку!:073:

Оля а с другой стороны-нафиг она мне нужна? возить-водить-школа рядом и если что, друзья Вовку забирают или сам идет, там дорога есть на движение редкое, да и пора потихоньку привыкать, на тренеровки-мы вместе ездим.... а так мы дома остальным занимаемся, и логопедом, и английским-ну то что я занимаюсь не в чет-а вечерами мы и не ходим ни куда-домоседы, а иногда в реторан, кино и т.д. мама помогает. или с детьми.... муж психует иногда, А САМ ДЕТЕЙ БАБУШКЕ НЕ ОТДАЕТ :)):)):)):)):)) хотя мама много раз предлагала моя, забрать детей летом...

ScorpiK
03.09.2010, 01:43
все равно что в закрытую дверь биться... мы так три года будем праздник согласовыватьБез контактная я ща ;), ну и вроде не идём мы праздновать, я работаю :( 2-го

Даш, у меня у Никиты уже второй день к вечеру 38.5 и ничего... Жду дальше... У Кости неделю назад было похоже - темпа 2 дня, потом темпа спала, но начался понос - не сильный, но... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Stepkin
03.09.2010, 01:54

и мы не идем:(

и нам бы что-нибудь зимненького :)):)):)):flower:

ps Машка научись зато сушики делать а ваше лучше пусчай они вертятт а мы в гости жрать приходить буим :080::065:

:0005::0005::0005:

Юль, у Степки в мае 3 дня была под 39 темпа и потом еще пару дней 37. Больше ничего. ОРВИ поставили. Темпа плохо сбивалась

Дельта
03.09.2010, 02:00
Юля так ты едешь домой или как??

Stepkin
03.09.2010, 02:04
Юля так ты едешь домой или как??

:)) муж на охоте, вернется утром завтра и обсудим. Хотя в принципе у нас еще неделя для прений есть. Да и посмотрим как Степка будет поправляться.

Дельта
03.09.2010, 02:05
ну понятненько..

Stepkin
03.09.2010, 02:07
ну понятненько..

а вообще, если честно, то по дому я соскучилась. Хотя тут тоже мой дом, я тут родилась, но по Питеру и своему гнездышку скучаю. :)

ВолнA
03.09.2010, 02:11
Юль, а почему степика на полдня не хочешь в сад?

всем кулачков чтобы дети не болели. что то много разболелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викусе выздоравливать, чтож такое тока д.р. прошло

Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Степику еще раз@@@@@@@@@@@@@@@@@

ВолнA
03.09.2010, 02:12
Аня укушу зеленая, я фотку пришлю подожди меня плиз. завтраааа пришлю точно точно

Батерфляй
03.09.2010, 02:13
Дашуля,тебе много много сил, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам. Тее самой восстановитсяи улыбаться!!! Ты просто мега мама. Но себя береги! С Олей соглассна!!
Юля, действуй так как подсказывает сердце! Но скажу только что, по опыту своей подруги я бы поехала с мужем в питер!

Батерфляй
03.09.2010, 02:14
Викуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дельта
03.09.2010, 02:18
а вообще, если честно, то по дому я соскучилась. Хотя тут тоже мой дом, я тут родилась, но по Питеру и своему гнездышку скучаю. :)
ну то свое, совсем родное..

всем кулачков чтобы дети не болели. что то много разболелось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Викусе выздоравливать, чтож такое тока д.р. прошло

Никите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Дельта
03.09.2010, 02:19
Дашуля,тебе много много сил, терпения и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ деткам. Тее самой восстановитсяи улыбаться!!! Ты просто мега мама. Но себя береги! С Олей соглассна!!
Юля, действуй так как подсказывает сердце! Но скажу только что, по опыту своей подруги я бы поехала с мужем в питер!

спасибо моя дорогая...

Stepkin
03.09.2010, 02:27

спасибо, Оля! :flower:
боюсь болячек в саду. Да и не записаны мы, в РОНО так и не сходили :008:

[B]Юля, действуй так как подсказывает сердце! Но скажу только что, по опыту своей подруги я бы поехала с мужем в питер!

спасибо! :flower:
сердце мое разрывается между родителями и своей семьей.

ну то свое, совсем родное..

ага...

Stepkin
03.09.2010, 02:31
Настя, ты как специалист по Томасу)))) скажи, плиз, где дорогу Дине покупала и где можно еще посмотреть.
А то я тут ищу на сайтах, а там все товара нет на складе, ожидают и т п

Дельта
03.09.2010, 02:37
спасибо, Оля! :flower:
боюсь болячек в саду. Да и не записаны мы, в РОНО так и не сходили :008:

спасибо! :flower:
сердце мое разрывается между родителями и своей семьей.

ага...
вот и мы в сад не пойдем из-за болячек в этом году, Серегу уже в той группе куда я пойти хочу, хотя не факт что попадем, т.к. это группа платная , но внутри сада типа и там 24 ребенка, а так она обычная группа с 30-35 детками.... вот для кол-ва и записали Серегу, да и Машка там числится еще...

Stepkin
03.09.2010, 02:49
ЛЕВУШКУ И ОЛЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
РАСТИТЕ, НЕ БОЛЕЙТЕ!!! УРАА! :flower::support:

MariOla
03.09.2010, 03:01
госрадя а их то ты откель вытащила ? :))

дык у нас все лето-общага;) америкосы были 3 штуки, потом немец и японец, теперь вот японки:) и в прошлом году были, даже на Лелином дне рождении тусовались-на фотках есть...они русский учат, у нас живут и столуются:073:
кстати, в прошлом году что японка у нас жила, так она рыбу не ела!!! грит-не люблю:))

Маша а если честно-ну привыкаешь ты, ну они друг другу все помогают-одеваться, раздеваться, кушать и т.д. нет бесиловки, драк, слез, отнимание игрушек то-ж много, но как-то ну честно не тяжело, тяжело когда они болеют или я болею..

а варюху и не оставишь на долго еще, она полностью на ГВ и по требованию... д и не оставлю я ее на долго , ПОКА:love::love::love::love::love::love:
не, мои тоже помогают, и играют вместе, не ссорятся почти ТТТ, у Лельки прошел пик все мое и ничего не дам(:091:)... но все равно нагрузка... а с 4мя! да еще с грудничком:0007::026::029:

Настя, ты как специалист по Томасу)))) скажи, плиз, где дорогу Дине покупала и где можно еще посмотреть.
Юль в Детях очень хороший выбор томасов всегда и цены вроде не сильно задраны

и от нас поздравлялки!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower:

Stepkin
03.09.2010, 03:04
Юль в Детях очень хороший выбор томасов всегда и цены вроде не сильно задраны

спасибо!
там и покупали в прошлом году. В этом году времени будет мало искать подарок, если мы приедем в город :073: :)) смотрю заранее в инете, но пока не нашла. Надо будет им звякнуть что ли

MariOla
03.09.2010, 03:05
а ОЗ?

Stepkin
03.09.2010, 03:07
ой нет, не хочется вписываться. Я полдня обычно трачу, чтобы что-то заказать, а потом оказывается, что этого нет или еще что-нибудь. Не везет мне или я туплю

Stepkin
03.09.2010, 03:15
я спать. Что-то засиделась. Снова не высплюсь :(

ScorpiK
03.09.2010, 03:41
Поздравляю!!!:flower:

visera
03.09.2010, 09:33
зато на 6 лет какой праздник забабахаем:065::073::))

visera
03.09.2010, 09:40
Доброе утро девочки!!!:support:
А сколько у вас в младшей группе деток? У нас 20 шкафчиков, 2 из них свободны, т. е. 18 детишек
А в яслях 19 было:009:
Я думала 25 должно быть в младшей группе:008:

visera
03.09.2010, 09:46
Лёвушку
и
Оленьку
с Днём Рождения!!!
http://s4.rimg.info/8d01b2ed119538cbb31c2d342d6862a8.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.52713.html)

МамаВеры и Лёшика
03.09.2010, 10:05
Поздравляю именинников
с трехгодовасием!!!
http://s19.rimg.info/aa77c37c3f86b415459fea035543e130.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.157622.html)http://s19.rimg.info/aa77c37c3f86b415459fea035543e130.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.157622.html)http://s19.rimg.info/aa77c37c3f86b415459fea035543e130.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.157622.html)

МамаВеры и Лёшика
03.09.2010, 10:06
А сколько у вас в младшей группе деток? У нас 20 шкафчиков, 2 из них свободны, т. е. 18 детишек
у нас сказали по списку 22 человека

HATИ
03.09.2010, 10:10

У нас пока 20 по списку. А ходит совсем немного деток.

HATИ
03.09.2010, 10:12
Лёву и Олю С Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.120080.html)

Еленушка
03.09.2010, 10:35
Левушку и Олечку с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
http://s52.radikal.ru/i137/1009/82/ed80c090c0e5.jpg (http://www.radikal.ru)

Еленушка
03.09.2010, 10:36
А у нас в группе 27 человек по списку, но ходит пока 18.....

MariOla
03.09.2010, 10:52
доброе всем!
так радуйся что поменьше:))
у нас вроде 24 человека, причем 18 мальчиков и тока 6 девчушек:010:

HATИ
03.09.2010, 10:54

:010: вот это да!

Еленушка
03.09.2010, 10:56
доброе всем!

а у нас наоборот 6 мальчиков всего:)

visera
03.09.2010, 11:05
доброе всем!

рада:)
надо тоже посчитать сколько кого у нас:))
ходит у нас человек 15 наверно

HATИ
03.09.2010, 11:17
А, кстати, вчера посмотрели вечерком ссылочку на КВН :)) прикольно!

MariOla
03.09.2010, 11:19
:010: вот это да!
мы ржем-у девушек какой выбор богатый:)) на одну девицу 3 парня:))
рада:)
надо тоже посчитать сколько кого у нас:))
ходит у нас человек 15 наверно
у нас тоже мало народу пока, человек 10-12

MariOla
03.09.2010, 11:19
про магазин? я оборжалась:)) еще прикол-ее кинули тут на лв в темке про злых кассиров:))

_Ю_
03.09.2010, 11:23
Юль, у Степки в мае 3 дня была под 39 темпа и потом еще пару дней 37. Больше ничего. ОРВИ поставили. Темпа плохо сбивалась

Вот у Никиты похоже на вашу ситуацию... Сегодня третьи сутки пошли с утра 37.5, и больше ничего.

_Ю_
03.09.2010, 11:24
Да, доброе утро всем!!!!

ИМЕНИННИКОВ ЛЕВУ И ОЛЕНЬКУ!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

HATИ
03.09.2010, 11:27
мы ржем-у девушек какой выбор богатый:)) на одну девицу 3 парня:))

у нас тоже мало народу пока, человек 10-12

А я сразу о другом :)) Если девочек больше - то их куда проще на танцах ставить в пары друг с другом. С мальчиками обычно проблемы :073:

про магазин? я оборжалась:)) еще прикол-ее кинули тут на лв в темке про злых кассиров:))

:)) ага, уписались с Мишкой, сразу наша Пятерочка в глазах.

Olayka
03.09.2010, 11:32
Всем привет!
КАк спать хочется, и на улице опять... не очень приятно

Поздравляю от всех души!!! :flower::flower:

А я сразу о другом :)) Если девочек больше - то их куда проще на танцах ставить в пары друг с другом. С мальчиками обычно проблемы :073:

Когда Слава начинал ходить на танцы, мальчиков было раза в два больше, чем девочек... Сейчас мальчики почти все куда-то испарились:065:

_Ю_
03.09.2010, 11:34
доброе всем!

У Никиты в классе 16 мальчиков и 11 девочек:), из них всех 15 человек родились летом - решено каждый день в сентябре по одному летнему имениннику поздравлять - ИМХО коркой все покроются к последнему имениннику!;)

Olayka
03.09.2010, 11:39
У Никиты в классе 16 мальчиков и 11 девочек:), из них всех 15 человек родились летом - решено каждый день в сентябре по одному летнему имениннику поздравлять - ИМХО коркой все покроются к последнему имениннику!;)
У нас для летних именинников просто устроили общий праздник, где сразу всем подарки подарили и общий тортик. Это в прошлом году, в этом пока не знаю...

У Славы мальчиков меньше в классе:))
Надеюсь, у Вари будет меньше девочек:019:

HATИ
03.09.2010, 11:41
Когда Слава начинал ходить на танцы, мальчиков было раза в два больше, чем девочек... Сейчас мальчики почти все куда-то испарились:065:

:073: вот потому и испарились!

:065:

У нас для летних именинников просто устроили общий праздник, где сразу всем подарки подарили и общий тортик. Это в прошлом году, в этом пока не знаю...

О, так правильно!

Батерфляй
03.09.2010, 11:49
Я в закупке брала тут на ЛВ. А так их много в магазинах детских Дети, ДМ, Юниор. Там точно были. Но ценник почти в 2 раза выше если честно!

_Ю_
03.09.2010, 11:55
Оль, мне тоже ваш вариант больше нравится! Но у нас так принято, надо будет хотя бы со следующего года ваш вариант предложить!

HATИ
03.09.2010, 12:01
:)) все в контакте пироженки обсуждают

Happiness
03.09.2010, 12:25
Левушку и Олечку с Днем Рождения!:flower::flower::flower:

ВолнA
03.09.2010, 12:47

:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080::080:ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

БагИра
03.09.2010, 13:55
Даша-деткам твоим @@@@@@@@@@@@@@

вот и мы в сад не пойдем из-за болячек в этом году, Серегу уже в той группе куда я пойти хочу, хотя не факт что попадем, т.к. это группа платная , но внутри сада типа и там 24 ребенка, а так она обычная группа с 30-35 детками.... вот для кол-ва и записали Серегу, да и Машка там числится еще...
30-35 детей:010::010::010::112::112:
я и 25 думаю что многовато

У нас по списку 25, если удастся пробиться в коммерческую-там 15

А у нас ттт темпы сегодня нет:080:спасибо за кулачки

БагИра
03.09.2010, 13:56
Левушку и Олечку с Днем Рождения
:flower::flower::flower:

Stepkin
03.09.2010, 14:02
Я в закупке брала тут на ЛВ. А так их много в магазинах детских Дети, ДМ, Юниор. Там точно были. Но ценник почти в 2 раза выше если честно!

спасибо, Настя!

Stepkin
03.09.2010, 14:25

отлично! только хотела спросить как Вика, а она уже и поправилась почти

Stepkin
03.09.2010, 14:39
Степа сегодня с утра понажимал все кнопки на клаве подряд. Теперь у меня не работают смайлы, не изменить шрифт текста, в общем ничего с текстом не сделать в сообщении(((

и в контакт не войти

РРРРРРРРР(((((((((((((

Кнопка_
03.09.2010, 14:46
Левочку и Оленьку с Днем Рождения!

:support::support::support::support::support:

Hrustik
03.09.2010, 14:48
Лёвушку
и
Оленьку
с Днём Рождения!!!

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:support::support::support:

Всем привет!
Мой деть сегодня ныл утром, что не хочет в сад, хочет на работу, как папа...
Уговаривала, что придем и спросим у воспитателя, какая есть у них работа для маленьких детей. Но ныл и ныл, в гардеробной застрял, на всё отвечал "не хотю", в группу не шёл. В итоге меня попросили уйти, типа без мамы легче договориться. Из-за двери слышала усиливающийся рёв :( Пришла в 12: всех спать укладывают в спальне, там ревёт кто-то, а мой сидит на диванчике с девочкой, и беседуют у кого как маму, папу зовут. Всё тихо, спокойно. Сказали, что в обед сам пришёл к столу и съел и первое и второе.:080: а с утра там в гардеробной и сидел, ему, как я поняла, эта же девочка компанию составила - вместе в группу не хотели идти:))

visera
03.09.2010, 15:03
Степа сегодня с утра понажимал все кнопки на клаве подряд. Теперь у меня не работают смайлы, не изменить шрифт текста, в общем ничего с текстом не сделать в сообщении(((

и в контакт не войти

РРРРРРРРР(((((((((((((
юный хакер:))

Кнопка_
03.09.2010, 15:04
У нас тоже в группе сегодня многие слёзы пускали. пятница говорят - устали детки

MariOla
03.09.2010, 15:10

Всем привет!
Уговаривала, что придем и спросим у воспитателя, какая есть у них работа для маленьких детей. Но ныл и ныл, в гардеробной застрял, на всё отвечал "не хотю", в группу не шёл. В итоге меня попросили уйти, типа без мамы легче договориться. Из-за двери слышала усиливающийся рёв :( Пришла в 12: всех спать укладывают в спальне, там ревёт кто-то, а мой сидит на диванчике с девочкой, и беседуют у кого как маму, папу зовут. Всё тихо, спокойно. Сказали, что в обед сам пришёл к столу и съел и первое и второе.:080: а с утра там в гардеробной и сидел, ему, как я поняла, эта же девочка компанию составила - вместе в группу не хотели идти:))
вот и подружку егор нашел:):love:
У нас тоже в группе сегодня многие слёзы пускали. пятница говорят - устали детки
а Тима как?

Stepkin
03.09.2010, 15:25
юный хакер:))

и не говори :) я уже починила. Я тож юный хакер (или старый уже) :))

HATИ
03.09.2010, 15:35

Вот вам еще, чтоб и не вспоминали про температуру @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@

Всем привет!

:)) умничка какой! Вот компания - это здорово!

А Тима как?

Маша, как там Вано?

и не говори :) я уже починила. Я тож юный хакер (или старый уже) :))

:))

Батерфляй
03.09.2010, 15:36
Как я рад как я рад, сейчас проходя мимо сада, увидела что нам площадки детские устанавливают! Ну наконец то детям раздолье :))

Кнопка_
03.09.2010, 15:38
а Тима как?
Тимка вошёл в группу, увидел что пара мальчиков рыдает, напрягся ну и тоже слезу пустил за компанию. Но успокоился в течении минуты

HATИ
03.09.2010, 15:38
У нас сегодня тоже весело :))
Отвела Нику в садик и к свекрам пошла, там должны были привезти стеклопакеты. Ну и привезли их как-раз, когда я в садик должна была идти. Опоздала за ребенком на 20 минут. Прихожу - тишина.
Ника прыгала-скакала, когда всех укладывать пошли - тоже в спальню зарулила с вопросом "А где моя кроватка?" :)) Спать будешь? - Да. И уложили.
Щас будет вторая попытка забрать ребенка домой :))

HATИ
03.09.2010, 15:40
Тимка вошёл в группу, увидел что пара мальчиков рыдает, напрягся ну и тоже слезу пустил за компанию. Но успокоился в течении минуты

Умничка!!! ТТТ на вас! Чтоб так легко и ходил в садик!

*бабочка
03.09.2010, 15:44
неа, там тока кубики и окошко
апдейт-туплю:)) мы еще не открывали! есть там основа для машинки;) но одного набора имхо мало:)) я бы еще тематический добавила-типа такого (http://www.i-brick.ru/product_1120.html), на него сейчас акция в инет магазах-интереснее играться будет
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4539055&stc=1&d=1283264323
Оригато!:flower:
А нам крестная вчера такую лего-ферму подарила:http://s40.radikal.ru/i087/1009/f2/5c9d8af239b6.jpg (http://www.radikal.ru)

Всем привет!

Мой также, кричал из группы, когда его воспиталка тащила, что он на работу хочет:))
Хотела пупса сегодня в пол-ке выписать, чтоб в понед-к в сад, а он проснулся и вижу, что еще хрюкает носом, решила, что пойдем в понедельник лучше, пусть окрепнет лучше, а то погода такая, что в сад не охота торопится...Скорее бы отопление включили...Вроде в саду должны пораньше включать?:016:чем в домах?

Вчера такой ужас произошел...:010:
Мы сидим за столом с гостями, пришел ответственный момент задувания свечей...и Марик упирается на край стола (я наверно тоже, уже и не помню точно), в итоге стол-книжка складывается и торт с горящими свечами летит прямо на Марика:001:, а за ним все, что было на столе: сахарница, чашки с чаем:001:...Пипец! Я Марка в охапку, кое-что разлилось, но повезло, что чай, который разлился и попал на Марка был не горячий (успел остыть, т.к. налили племяннику пораньше, чтоб остыл)...Марк испугался сильно, из-за этого плакал. Настроение у меня испортилось...
А стол-книжка сложился из-за того, что мелкие до этого под стол лазили, типа в домик, и видимо подставку-опору сместили...
Короче, я вчера персеном отпаивалась, плюс еще муж весь мозг вынес, будто кто-то виноват в этом происшествии:073:
На удивление :065:торт при падении особо не пострадал...

Батерфляй
03.09.2010, 15:51
Ужас Наташ, представляю что ты натерпелась! Ну слава богу что все в порядке и никто не пострадал ( Как говорит Диня :))

Батерфляй
03.09.2010, 15:53
ААААА как хочется есть, а в доме мышь повесилась. Пойти до макдака дойти штоли???

Happiness
03.09.2010, 15:58
Девы, какие ваши детки молодцы, что хорошо ходят ТТТ
А мы на след неделе пойдем, в конце недели наверное, еще справку и не сделали. А еще у нас плотный график на след недели дней рожд-й и свадьба.
Наташа, ужас какой, хорошо, что обошлось все!

HATИ
03.09.2010, 16:02
Вчера такой ужас произошел...:010:
Мы сидим за столом с гостями, пришел ответственный момент задувания свечей...и Марик упирается на край стола (я наверно тоже, уже и не помню точно), в итоге стол-книжка складывается и торт с горящими свечами летит прямо на Марика:001:, а за ним все, что было на столе: сахарница, чашки с чаем:001:...Пипец! Я Марка в охапку, кое-что разюилось, но повезло, что чай, который разлился и попал на Марка был не горячий (успел остыть, т.к. налили племяннику пораньше, чтоб остыл)...Марк испугался сильно, из-за этого плакал. Настроение у меня испортилось...
А стол-книжка сложился из-за того, что мелкие до этого под стол лазили, типа в домик, и видимо подставку-опору сместили...
Короче, я вчера персеном отпаивалась, плюс еще муж весь мозг вынес, будто кто-то виноват в этом происшествии:073:
На удивление :065:торт при падении особо не пострадал...

:001: жуть! Хорошо что никто не пострадал!!!

ААААА как хочется есть, а в доме мышь повесилась. Пойти до макдака дойти штоли???

:ded: это зло!

Батерфляй
Анюта привет! Там как еще тишина, нет акций :))????

Батерфляй
:ded: это зло!
что ж голодной сидеть теперь:065::010:

HATИ
03.09.2010, 16:14
что ж голодной сидеть теперь:065::010:

Неа, пиццу закажи :065: Или пельмешек пожуй :)) Раз уж на каллории потянуло.

visera
03.09.2010, 16:14
ааааааааааааааааааааааааааааааааа:0072: хочу в макдак, хочу пироженных(можно без свечек:073:), хочу торт, хочу пирогов из "дворика":0072:
держите меня:045: