Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:21
да всё вредно и страшно :)) я там апдейтнула и отредактировала. мне кажется, в актовегинах и фенибутах явно вреда больше,чем в парацетамоле
Последние исследования показали, что безобидный парацетамол (этот препарат противопоказан при многих заболеваниях печени и почек) может стать причиной развития фульминантного гепатита, который характеризуется стремительным развитием и приводит к летальному исходу. В Англии парацетамол является причиной 52% случаев этого фатального заболевания, в Испании - 42%. По данным американского богослова и социолога Ивана Илича, в США от лекарственной болезни ежегодно умирают около 30 тысяч человек. Летальность при наиболее тяжелых проявлениях медикаментозной непереносимости, таких как анафилактический шок, острые распространенные буллезные дерматозы, составляет от 20 до 70%.
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=681 не знаю,насколько он достоверен
upd
http://gutta-honey.livejournal.com/157506.html
тут ещё
у меня мама всегда темпу парацетамолом сбивала, и я Степке Эффералган в свечах вставляла.
Чем понижать теперь? Нурофен только?
хотя в принципе мы на него и перешли. Лучше действует.
в третьем абзаце над фоткой прямо :))
супер! :love:
нда, марганцовка и уголь :005:
:flower::flower::flower::flower:
мне ибупрофен больше нра, ну то есть Нурофен...
в Америке все лечатся ибупрофеном, причем все им лечат-все боли, простуду, кашель... у нас американцы когда жили-один простудился, в панике просил купить ему ТОЛЬКО ибупрофен:)
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:24
Юль, меньше знаешь, крепче спишь :)
100% безвредных лекарств нет всё равно.
все я спать:) завтра ответственное мероприятие;)
http://topgif.ru/lekarstva.htm
лекарства с доказанной неэффективность ю и недоказанной эффективностью
В принципе, примерно так и думала... Кое-что правда применяло и помогало...
а для меня новость, что парацетамол - пустышка :005:
Да не может он быть пустышкой, столько лет им температуру сбивали
Вот то, что вредное в нем что-то верю
я тока не поняла-это частное мнение данного дяденьки-профессора, мнение ВОЗ или каких-то исследований...
+1
Тоже показалось, что просто частное мнение, частные исследования. Наверняка там много правильного, но тем не менее. Это не абсолютная истина
Последние исследования показали, что безобидный парацетамол (этот препарат противопоказан при многих заболеваниях печени и почек) может стать причиной развития фульминантного гепатита, который характеризуется стремительным развитием и приводит к летальному исходу. В Англии парацетамол является причиной 52% случаев этого фатального заболевания, в Испании - 42%. По данным американского богослова и социолога Ивана Илича, в США от лекарственной болезни ежегодно умирают около 30 тысяч человек. Летальность при наиболее тяжелых проявлениях медикаментозной непереносимости, таких как анафилактический шок, острые распространенные буллезные дерматозы, составляет от 20 до 70%.
http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=681 не знаю,насколько он достоверен
upd
http://gutta-honey.livejournal.com/157506.html
тут ещё
Угу, угу...
В инете можно много всего прочитать... Но в таком вопросе доверилась бы мнению медиков или химиков, но не социологу и богослову...
Вот на русмедсервисе читала, что парацетамол во время беременности и для снижения темпы после прививки, может способствовать аутизму...
А раньше все на прививку свалили...
Где правда?
Bonnie Blue
02.10.2010, 01:27
Оля,он,похоже, просто обработал статистику.
а прививки-то вредные без б :))
пойду я спать
давайте меньше болеть,а? чтоб не пить эту гадость
пойду я спать
тут же пишут, что прививки божественное благо:073:
Весьма живучи представления о том, что вакцины повышают частоту инфекционных заболеваний, хотя опубликованные данные показали снижение как частоты инвазивных бактериальных инфекций [10, 11, 13, 17], так и общей заболеваемости в течение первого месяца после прививки [26].
тут (http://www.topgif.ru/lekarstva_dlya_detei.htm)
и вообще как-то странный сайт для размещения такой инфы...:016:
про гиф-анимацию http://www.gifzona.com/
пойду я спать
Статистика вещь очень относительная. Там много показателей. И по медицинской статистике нельзя такие выводы делать
Прививки вредные, безвредного ничего нет, так же и прививки. Нурофен - тоже достаточно токсичен, так же как и прививки...
Раньше тоже по статистике судили, что аутизм из-за прививок. А теперь, вроде, как выяснили, что от парацетамола после прививки... Потом еще что-нибудь откроется.
В общем, я против таких выводов на основе статистики. Здесь нужны конкретные медицинские исследования
тут (http://www.topgif.ru/lekarstva_dlya_detei.htm)
и вообще как-то странный сайт для размещения такой инфы...:016:
про гиф-анимацию http://www.gifzona.com/
Ну так...
Очень странные источники. Сейчас в инете можно понаписать, что угодно, а люди поверят...
Да, не удивлюсь, если нападки на парацетамол пошли, потому что он дешевый. Нурофен дороже стоит. В общем, вполне возможно, просто рекламный ход...
Такого тоже много и в медицине и в косметологии.
Я знаю исследования врача, что все солнцезащитные средства пустышки. Но ему о своих исследованиях говорить, запретили. Продавать то выгодно все это...
Но это так, не 100% инфа
гы оть Светлана прила и сразу темы про лекарства )):046:
Хотя не она была инициатором:016: народ наверное соскучилси ))
ладно девы, жду завтра от вас фоток, И МНОГО....... Я С ВАМИ...
Bonnie Blue
02.10.2010, 02:00
пойду заем эту новость парацетамолом:028::))
Девы, ну дали тепло кому-нить, как обещали?
неа:(
МАША!
С днем рождения!!!
Всего-всего!
:063::063::063:
СПАСИБО!!!:flower:
ну теперь и я спать :)) ох и рано завтра вставать, а так бы с удовольствием продрыхла до 10-11 часов:)):)):))
Даша, Варя у тебя шустра!!! Не сравниваешь, как она по сравнению со старшими развивается? Во сколько садится начала пытаться, ползать...
Батерфляй
02.10.2010, 02:40
Юль, меньше знаешь, крепче спишь :)
100% безвредных лекарств нет всё равно.
воть плюс многа просто:)):)):))
Батерфляй
02.10.2010, 02:45
а я чет наклюкалась виски , сейчас думаю как ехать завтра :)) вызывать подмогу ли :))
чета и мне так наклюкаться хочется))
Юль, а тебе-то чего? )) или просто устала кормить? )) и хотца прерваться ))) вы кстати, вернулись уже?я все пропустила
да просто хочется расслабиться))) кормить не устала, да и вообще вроде не устала. Просто хочется и все))
мы вернулись. Уже 3 недели дома
мне вообще в эту беременность все пива хотелось (муж не давал безалкогольного выпить :) ) а сейчас вот выпила бы бутылочку красного вина и шоколадку слопала бы. мЯчта)
ладно почопала я спать, а то вставать завтра и всех собрать надо :) а то мужички мои такие несамостоятельные :)) спокойной ночи оставшимся!
Батерфляй
02.10.2010, 03:45
и я спать :) спокушечки
Надеялась на Олину помощь :))), т.к. забыла как это правильно сформулировать. так что попробуй какой-нибудь другой кальций. знаю только, что Кальций Д3 Никомед многие врачи ругают.
из меня фармацевт никакой:008::065:
У меня Кальцемин, состав: кальций (карбонат, цитрат), витамин D3, цинк, медь, марганец, бор):010:
давай держись болеть низя:ded:
ну ты даешь не знаешь где. ты бесплатно будешь или договор будешь заключать где то. просто такой ажиотаж же. все палаты платные на брони с 12 недель и тп. к врачам тоже. это я когда в топе сидела беремчатом наслушалась
:flower:
хочу в том который рядом, а они ещё не решили когда у них проветривание будет:065:
выбирают ноябрь-декабрь-январь:010:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
http://topgif.ru/lekarstva.htm
лекарства с доказанной неэффективность ю и недоказанной эффективностью
о, кальцемина нет:))
TanushkaS
02.10.2010, 09:56
Доброе утро!
в прошлые выхи случайно посмотрела программу Малышевой по 1 каналу - она вместе с
врачами-экспертами отправила в мусорное ведро как бесполезное лекарство оцилококцинум, а у меня припасена упаковочка...
А у кого-нибудь папы идут сегодня на детский праздник. нам нашего заманивать или пусть занимается своими делами :)?
Доброе утро!
Хорошего всем отдыха и ждем побольше фоток!!!
Про оц-ум то ж слышала что фихня:(, хотя сама вроде эффект видела от них
Добрый день!
Мы с праздника.
Васена перевозбудилась. Всю дорогу назад ныла-плакала. А вообще место очень понравилось.Лабиринт классный. Динозавры милые:) А каки поют! И пироженки вкусные:)
Фотки-фотки-фотки!!! просим-просим-просим!!!
TanushkaS
02.10.2010, 16:55
Нам очень-очень понравилось!!!! Спасибо, Машуля!!!!!!!!
было очень весело, Марьяшка довольна. правда, усталииии. сейчас лежу, отдыхаю.
Ukushu Zelenaya
02.10.2010, 17:02
и мы хотим фоток!
Фотки надо пересмотреть. Будут, но позже. Фотографировали практически все. Так что фоток, думаю, будет много.
Беременюшки, и недавно родившие пришли все! Кроме Инессы! Какие модлодцы! А Лена еще по лабиринту скакала с Андрюшей.
Фотки надо пересмотреть. Будут, но позже. Фотографировали практически все. Так что фоток, думаю, будет много.
Беременюшки, и недавно родившие пришли все! Кроме Инессы! Какие модлодцы! А Лена еще по лабиринту скакала с Андрюшей.
ээээх, ну нам никак было:(
мы только приехавли!. пробки - жуть! мелкая проспала всю дорогу- моя не спящая )))
место очень понравилось, не понравились только девицы, сидящие в лабиринте - очень они по хамски обпращалисьс детьми, когда не видели рядом их родителей....
у нас фоток немного-вот чуток
http://i081.radikal.ru/1010/0f/971e3615a17a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s005.radikal.ru/i209/1010/4f/2f159ca5a169.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1010/6e/2b5911ee1f31.jpg (http://www.radikal.ru)
нам тоже все понравиллось, кроме того что очень громко все было...ну боимся мы всяких грохочущих звуков
маша спасибо!!!!!!!!!!!!
мы тоже приехали:) Леля устала и тормозила-чуть ли не спала на ходу, хотя в метро не заснула... шли от Лидера до метро 45 минут!
мне все понра, кроме ужасного официанта, которого просто НЕ было... я могла спокойно уйти с праздника не отдав оставшиеся деньги, а это между прочим 5000р:065: но я ж честная:073: нашла-отдала:065:
TanushkaS
02.10.2010, 17:58
мы тоже приехали:) Леля устала и тормозила-чуть ли не спала на ходу, хотя в метро не заснула... шли от Лидера до метро 45 минут!
мне все понра, кроме ужасного официанта, которого просто НЕ было... я могла спокойно уйти с праздника не отдав оставшиеся деньги, а это между прочим 5000р:065: но я ж честная:073: нашла-отдала:065:
Машик, по деньгам-то хватило? ты бедненькая такая запаренная бегала.
Машик, по деньгам-то хватило? ты бедненькая такая запаренная бегала.
да, все хватило:)
девы, давайте у группу скидывать фотки;)
http://vkontakte.ru/album-1562841_118455031
А что все сегодня было, а я завтра собиралась в Лидер. Вот я замоталась с детишками то:001:
Пойду хоть фотки посмотрю:065:
МамаВеры и Лёшика
02.10.2010, 18:42
http://s57.radikal.ru/i156/1010/85/636f3b4723e3.jpg (http://www.radikal.ru)
А что все сегодня было, а я завтра собиралась в Лидер. Вот я замоталась с детишками то:001:
ну ты даешь!
АВсем приветы. фоты вечером скину. тока проснулись мы. мне очень понравилось Маша спасибо тебе:flower: было очень приятно увидеть сткоа знакомых лиц. и как же детишки наши выросли:010:
ну ты даешь:))
я думаю, почему у меня 3 карты осталось... должно было две остаться...
МА кси МА
02.10.2010, 18:49
Нам тоже очень понравилось, по-моему самые последние и ушли отттуда :)) Максим довольный :))
Машуля, спасибо тебе большущее за организацию всего :flower::flower::flower:
МамаВеры и Лёшика
02.10.2010, 18:55
МАША!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
Нам очень-очень понравилось!!!! Спасибо, Машуля!!!!!!!!
было очень весело, Марьяшка довольна. правда, усталииии. сейчас лежу, отдыхаю.
нам тоже все понравиллось, кроме того что очень громко все было...ну боимся мы всяких грохочущих звуков
маша спасибо!!!!!!!!!!!!
Нам тоже очень понравилось, по-моему самые последние и ушли отттуда :)) Максим довольный :))
Машуля, спасибо тебе большущее за организацию всего :flower::flower::flower:
МАША!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!
вам спасибо! мне приятно :008::008::008:
Ukushu Zelenaya
02.10.2010, 19:09
ну ты даешь:))
я думаю, почему у меня 3 карты осталось... должно было две остаться...
Маш, в итоге на замену никто не пришел? :005: обидно...
фотки супер! видно, что все хорошо повеселились
Маш, в итоге на замену никто не пришел? :005: обидно...
фотки супер! видно, что все хорошо повеселились
1 человек-я в контакте все написала;)
Маша, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Это лучшее, что можно было придумать! Мы готовы в следующий раз туда же))))))))))
Всем тоже спасибо. Рады были повидаться!!!))
А это спасибо Тане и Ане:080::flower:
Еленушка
02.10.2010, 19:29
Маша спаcибо!!!!!нам тоже очень понравилось :)
Девы, вы обувь на зиму с каким запасом берете?
красота
я теперь тоже хочу такое пальто:065:
МамаВеры и Лёшика
02.10.2010, 19:36
Девы, вы обувь на зиму с каким запасом берете?
а нам прошлогодние еще нормально:)))
А вот что работа с людьми делает. некогда было число перепроверить зайти в контакт:065:
Но к Маше претензий никаких, это я сама лопухнулась, ну как муж правильно сказала, значит не судьба.
Машуль я так поняла. что мы тогда можем забрать подарок и карту, и сходить туда сами:support:
нас вроде 1 см. запаса....
максимум взяла бы 1,5 см - ато мерзнуть нога будет.
Катрин - попали что ль в цвет?
клево!!!
Двшня - такой смешной гномик ))
девочки как детей днём укладываете, а?
не ложится и всё:015:
зато вечером в 18,30 уже спит, а утром в 6,00 уже на ногах:010::010::010:
мы днем перестали спать:(
даже сегодня не уложить было:001:а ведь устала ведь
Доброе утро!
Хорошего всем отдыха и ждем побольше фоток!!!
Про оц-ум то ж слышала что фихня:(, хотя сама вроде эффект видела от них
про оциллококцинум +1
муж смеётся надо мной и глотает арбидол, а мне и оц-ум помогал, особенно пока на ГВ были...
ого!:001:
обычно сама ложусь, Егора рядом. делаю вид, что засыпаю, сплю (засыпаю в действительности в итоге :))) - он крутится, крутится и засыпает. Вчера смех был: надо было Егора уложить, а самой делами заниматься. Крутился, крутился. Уже командным голосом: лечь, ноги под одеяло и глаза закрыть! Глаза закрыл, крутился с закрытыми глазами, приоткроет - увидит, что я на него смотрю, контролирую - опять закроет. Так ворочился, потом опять глаза открыл, закрыл и секунд через 10 уже размеренно посапывал:love:
Машуня, спасиб за организацию:flower::flower::flower:
правда представление мы не видели, потому как рули были важнее:046:
TanushkaS
02.10.2010, 20:02
Днем в садике спит, а дома проблематично уложить днем по выходным. в эти выхи не спали днем. но Марьяша и когда спит в саду и когда не спит дома вырубается в 21.15, встает в 7-8
TanushkaS
02.10.2010, 20:04
Хорошо вам пальтишко :) надо померить рост у марьяши :)
в саду то без проблем спит
ложусь с ней - сама сплю, а она тихонечко играет в дом Лего:010:
TanushkaS
02.10.2010, 20:09
Девочки,
а как у вас дети дома за столом сидят? просто стульчик для кормления уже вроде как не по возрасту и на даче оставили пока, а за большим столом как-то совсем неудобно. поделитесь плз.
а нам прошлогодние еще нормально:)))
:010:
красота
я теперь тоже хочу такое пальто:065::065:
нас вроде 1 см. запаса....
максимум взяла бы 1,5 см - ато мерзнуть нога будет.
Катрин - попали что ль в цвет?
клево!!!
Двшня - такой смешной гномик ))Ань, ага, попали!!
ногу на стельку положила, а впереди 1см, вот думаю еще ж носок теплый и только-только получится, мощно думаю заказывать ли Маше побольше...Хорошо вам пальтишко :) надо померить рост у марьяши :)
у нас еще пальцы на ногах такие - у большого и мизинца очень большая разница, а если учесть, что перед большим запас, то у мизинца дыдыщ))))))
Уф, я только что пришла...
У меня сегодня такая зарядка была, никакой спортзал не нужен...
Еле успели в бассейн, потом еле на шахматы... Еще в перерывах я гуляли по магазинам, уехала к Эрмитажу, а обратно Невский перекрыли, было шоу мотиков... Еле успела бегом к окончанию Славкиных занятий...
Слава после динозаврии, бассейна и шахмат спит на ходу, я тоже...
ХОрошо хоть Варю мама забрала при выходе из ГрандКаньона
мы днем перестали спать:(
даже сегодня не уложить было:001:а ведь устала ведь
А у меня Варя спит. После летнего перерыва с начала отказывалась, долго мучились, засыпала долго. Теперь привыкла, очень быстро засыпает и спит хорошо...
Батерфляй
02.10.2010, 21:04
Ага,но он бегал между делом так и искал тебя. Спрашивал: Где Мария:065:?
Батерфляй
02.10.2010, 21:06
Мы доехали гуд,в 3 уже легли дрыхать все! В 5 диня проснулся,сел на горшок и снова заснул, встали в 7 и то бабушка пришла разбудила :)) И что мы ночью делать бум :))?
Маша, огромное спасибо! Праздник классный получился!
Анимация для Вари была почти индивидуальная
Батерфляй
02.10.2010, 21:07
Спасибо,Маша:flower::flower::flower:! Все понравилось:080::support::flower:!У Дини рот сейчас не закрывается,рассказывает всё и всем что да как :)). Девочки,всех рада была видеть!
TanushkaS
02.10.2010, 21:22
Да, Варя - молодец, блистала на сцене :)
Да, Варя - молодец, блистала на сцене :)
Марьяшка тоже не отставала! Умничка, все делала и хорошо как
Маша, спасибо!!! :flower: хоть мы и пропустили всю анимацию с этим автоматом с машинкой и ничего не поели, но зато наигрались в лабиринте и на автоматах.
Степка покапризил в конце чуток, после того как потерял нас ненадолго, но дома уже был как огурец.
ЗЫ: входим мы в Лидер на входе у гардероба раздевается Оля со Славой и Варей. "Мама, ну где же Леля? где Леля, мама? Леля придет? :)):)):))"
~Леди Ди~
02.10.2010, 22:08
Машенька, спасибо огромное за организацию такого праздника !!! Все было здорово !!!:support::support::support::flower::flower::flo wer:
Детки все очаровашки:love:
Но фотки у меня какие-то не гуд :(
Если у кого Соня моя получилась хорошо, скиньте фото плиз на мейл sorpigal@********, если не очень сложно:091::flower:
буду очень признательна ;)
Bonnie Blue
02.10.2010, 22:17
Машуня, спасибо за организацию:flower:
хорошо посидели:) банкет имел продолжение:065:
Василиса very Мудрая
02.10.2010, 22:18
у нас фоток немного-вот чуток
Ир, а кто это на заднем плане в черно-белом платье? Очень красивое и незнакомое лицо )).
А вот что работа с людьми делает. некогда было число перепроверить зайти в контакт:065:
Но к Маше претензий никаких, это я сама лопухнулась, ну как муж правильно сказала, значит не судьба.
Машуль я так поняла. что мы тогда можем забрать подарок и карту, и сходить туда сами:support:
ага! только за вход придется заплатить за Леву
Ага,но он бегал между делом так и искал тебя. Спрашивал: Где Мария:065:?
как он не активно бегал и не громко кричал:065:
Спасибо,Маша:flower::flower::flower:! Все понравилось:080::support::flower:!У Дини рот сейчас не закрывается,рассказывает всё и всем что да как :)). Девочки,всех рада была видеть!
Маша, спасибо!!! :flower: хоть мы и пропустили всю анимацию с этим автоматом с машинкой и ничего не поели, но зато наигрались в лабиринте и на автоматах.
Степка покапризил в конце чуток, после того как потерял нас ненадолго, но дома уже был как огурец.
ЗЫ: входим мы в Лидер на входе у гардероба раздевается Оля со Славой и Варей. "Мама, ну где же Леля? где Леля, мама? Леля придет? :)):)):))"
:046:
подружки! моя тоже все утро твердила-мы едем к изобабрам и Варе!
Машенька, спасибо огромное за организацию такого праздника !!! Все было здорово !!!:support::support::support::flower::flower::flo wer:
Детки все очаровашки:love:
Но фотки у меня какие-то не гуд :(
Если у кого Соня моя получилась хорошо, скиньте фото плиз на мейл sorpigal@********, если не очень сложно:091::flower:
буду очень признательна ;)
девочки, очеень рада что вам понра!
меня приятно удивила анимация! деток реально заняли и им было интересно! молодцы девушки-аниматоры!:love:
Машуня, спасибо за организацию:flower:
хорошо посидели:) банкет имел продолжение:065:
Ир, а кто это на заднем плане в черно-белом платье? Очень красивое и незнакомое лицо )).
это девочка не из сентябрюшек:) это Нади, НадюшкаСПб подруга, они на замену нашим болякам пришли... факт-на 9ом месяце девушка:support:
Василиса very Мудрая
02.10.2010, 22:23
это девочка не из сентябрюшек:) это Нади, НадюшкаСПб подруга, они на замену нашим болякам пришли... факт-на 9ом месяце девушка:support:
Красивая.
Где все???
От праздника отходят???
Привет всем!!! Классный праздник у вас был!!!
А мы в 21-21.30 ложимся, а встаем в 6.30. Днем стараемся спать, но бывает не засыпает!
у нас после праздника еще гости были с детьми. Лешка что-то не усыпает, слишком много народу наверное. Степка вроде уснул с папкой
Привет всем!!! Классный праздник у вас был!!!
А мы в 21-21.30 ложимся, а встаем в 6.30. Днем стараемся спать, но бывает не засыпает!
для меня 6:30 атас!
А можно мне к вам в контакте присоединиться? Я тоже страничку завела, но я ни чьих фамилий не знаю!
А у меня атас сильно пролонгированный получился, уже три года длится. Костя за свою жизнь пару раз в 8-30 проснулся и 1 раз в 9-00. Никита совсем другой, я с ним высыпалась.
Bonnie Blue
02.10.2010, 23:39
моя фамилия тут нарицательная помойму:)):001:
ААААА! Там 219 Юль Парамоновых....
Она меня этим вчера целый день мучила и всю дорогу сегодня:065::001:
Для меня тоже
А можно мне к вам в контакте присоединиться? Я тоже страничку завела, но я ни чьих фамилий не знаю!
приходи в группу сентябрюшек, там всех найдешь.
Или дай ссылку на свою страничку, мы тебя сами поприглашаем
моя фамилия тут нарицательная помойму:)):001:
уже нет:073: Ты давно не появлялась:015:
Я вот:)) http://vkontakte.ru/id197718
я вот http://vkontakte.ru/id3291001
стянула у Иры :)
Bonnie Blue
02.10.2010, 23:49
и побалуй нас фоточками! себя и мальчишек :)
+1
приходи в группу сентябрюшек, там всех найдешь.
Или дай ссылку на свою страничку, мы тебя сами поприглашаем
Светлая мысль, вот моя страничка http://vkontakte.ru/id83584935
Светик, покажу четок попозже.. Сейча на часик другой надо от компа оторваться!
Ко всем, кто кинул мне ссылку постучалась;)!
Девы, у кого такие батареи и есть отпление, плиз, посмотрите ручка краника горизонтально или вертикально?:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.