Просмотр полной версии : три года " клава" к " клаве" трындят сентябромамы(2007)
Девы, у кого такие батареи и есть отпление, плиз, посмотрите ручка краника горизонтально или вертикально?:065:
горизонтально
как на картинке;) батареи теплые
но протапливают периодически-утром сегодня были холодные, щас теплые
смотрю фильм Август Раш-рекомендую оооооочень! 2 часа на эмоциях, закончится должен хорошо, курить на нервяке уже три раза бегала:)
горизонтально
:flower::flower: спасибо!
у нас еще холодные((((( подумала может выключены, мы весной вырубаем бывает))
горизонтально
у нас дома нехолодно совсем, но тепла хочется, чтобы босиком ходить :)
Маша, спасибо еще раз за комбезик :flower::flower::flower:
модель у меня как всегда строптивая, к тому же уставшая сегодня была. Примерим на днях вместе с Куомой :))
смотрю фильм Август Раш-рекомендую оооооочень! 2 часа на эмоциях, закончится должен хорошо, курить на нервяке уже три раза бегала:)
скачала :))
у нас дома нехолодно совсем, но тепла хочется, чтобы босиком ходить :)
Маша, спасибо еще раз за комбезик :flower::flower::flower:
модель у меня как всегда строптивая, к тому же уставшая сегодня была. Примерим на днях вместе с Куомой :))
на здоровье!
скачала :))
и я :))
ой девы.... досмотрела... сижу реву, но закончилось все хорошо! мурашки до сих пор! очень эмоциональный фильм, мальчишка там очаровательный!
Покажу моих ненадолго:
1) Первоклассник 2010
2) А ещё теннисист
3) Костя на качелях
4) "Пирог с вишней из Штолле
красаффффцы!
Ого, какой теннисист:love:
Юля-фоточки замечательные!!!
теннисист тоже произвел впечатление-)
Всем привтет !
Всех рады были увидеть:flower: ..токо моя девица явно вчера не с той ноги встала .. танцевать не хот на аттракционы не пойду .. губки бантиком взгляд из под лобля . На все мои вопросы ответ "у меня похое настоение "Вобщем бука уся в папашку :073::))
Сначала говорила что голодная потом видете ле . " Ты мне девочку Ярославу обещала с которой мы на море были .. девочка была а на море почему мы не пошли:065:"
дма тож ходила все ныла то не так это не этак .а потм гостю приходить стали ей подарки дарить повеселела :046:
а еще бору помима подарков приперли де тушки кролей . вчера токо забитых .
вопрос а что с ним делать то ? Как готовить штоб вкусно я уж 1000 лет кролика не делала
Lara Krofft
03.10.2010, 11:07
а еще бору помима подарков приперли де тушки кролей . вчера токо забитых .
вопрос а что с ним делать то ? Как готовить штоб вкусно я уж 1000 лет кролика не делала
кСЕНЬ, Я ПРОСТО ТУШУ В СМЕТ. СОУСЕ(сорри), с луком и морковкой, сначала обжариваю чуть, а потом в духовку...
зы: мы тоже с кролями, вчера муш привез...
фоты посмотрела: клаааассс...Машуля МОЛОДЕЦ!!!!!
но мужа не могла бросить(((редко видимся нынче...
ща поеду красоту наводить)))
хочу кроооооооооооооооооолика!!!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49218806#post49218806
кому сноубутсы от НЕзолушки:))
дарил кто-то...
и я:))
всем привет
кСЕНЬ, Я ПРОСТО ТУШУ В СМЕТ. СОУСЕ(сорри), с луком и морковкой, сначала обжариваю чуть, а потом в духовку...
зы: мы тоже с кролями, вчера муш привез...
фоты посмотрела: клаааассс...Машуля МОЛОДЕЦ!!!!!
но мужа не могла бросить(((редко видимся нынче...
ща поеду красоту наводить)))
по пунктам пожайлуста:))
я взяла кроля порезала посолили обжарила .. а дальше че ?
Лук с морковкой обжарить все в тару, сметаннйо залить и в духовку ?
сколmко по времени тушить :016:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=49218806#post49218806
кому сноубутсы от НЕзолушки:))
дарил кто-то...:046: кать у тя там склад призновайся или магаз просто ?
:))
ps у тя болеро лишнего случаемн е завалялось ?))
:046: кать у тя там склад призновайся или магаз просто ?
:))
ps у тя болеро лишнего случаемн е завалялось ?))у меня не магаз, а квартира маленькая:))
сначала все складывала, теперь некуда, новое сплавляю, хорошо ношенное выкидываю, средненькое оставляю...:065:
тебе ж теплое, наверное, есть только х/б
(от платья http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245793 )
Lara Krofft
03.10.2010, 11:49
Я ж предлагала...:005:
и я:))
всем привет
И вам, деушка, предлагала)))
по пунктам пожайлуста:))
я взяла кроля порезала посолили обжарила .. а дальше че ?
Лук с морковкой обжарить все в тару, сметаннйо залить и в духовку ?
сколmко по времени тушить :016:
до духовки все так)))
в духовке: время зависит от возраста кроля и размеров кусков...прим 1,5ч, а там кто как любит...муш мой пожестче мяско лю, а я подольше обычно тушу, шоб мяяяконькое было...
Bonnie Blue
03.10.2010, 11:50
Ксюша,в скидочном бенеттоне болерошки есть.и в магазе рядом с ДМ в "Пике"
Я ж предлагала...:005:
до духовки все так)))
в духовке: время зависит от возраста кроля и размеров кусков...прим 1,5ч, а там кто как любит...муш мой пожестче мяско лю, а я подольше обычно тушу, шоб мяяяконькое было...
мне сказали шо ето бывшие трехмесячные кроля :065: лано часа два потушу .. кста а мультиварке ты их не пробовала делат ь7 :016:
у меня не магаз, а квартира маленькая:))
сначала все складывала, теперь некуда, новое сплавляю, хорошо ношенное выкидываю, средненькое оставляю...:065:
тебе ж теплое, наверное, есть только х/б
(от платья http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3245793 )
не таое не пойдеть ..мне нуно теплое и белое :))
Ксюша,в скидочном бенеттоне болерошки есть.и в магазе рядом с ДМ в "Пике"
свет а там белые есть ?
Пик это сенная :016:
...
так это давноооо было :))
Bonnie Blue
03.10.2010, 12:04
свет а там белые есть ?
белые со стразиками
пик-сенная.
тёплое можешь на заказ сшить;)
я вот не понимаю суть болеро теплого, спина пузо голые...
Bonnie Blue
03.10.2010, 12:11
ты ж не на голое тело наденешь :) на платье. греть будет
а потом - очень красиво выглядит болеро из белого искусственного меха :love:
а потом - очень красиво выглядит болеро из белого искусственного меха:love:ну искусс совсем отпадает, а натур если только путин в констатиновский пригласит:))
Bonnie Blue
03.10.2010, 12:27
вот
мне нра таки
р мне тож вязанные нра
хм тетю шоль попросить :016:
р мне тож вязанные нра
хм тетю шоль попросить :016:
Ксан свяжи на заказ...полным полно таких умельцев и в контакте и на ЛВ
мне нра таки
и мне такие:)
Ксан свяжи на заказ...полным полно таких умельцев и в контакте и на ЛВ
имхо неоправданно дорого стоит... узнавала я тут... какая-то болерошка 1500р стоит связать!! решила-на фиг, попробую сама связать;)
Девы, доброе
я сегодня почти как Катрин )))))
побарыжу )) точнее помогу подружке )))
вот такое на размер 41 ( тыдыщ) никому не надо случайно? Это коламбия оригинальная с америки. подруга купила, с размером лоханулась
http://images.cabelas.com/is/image/cabelas/s7_831068_003_01?rgn=0,0,1731,1728&scl=4.5552631578947365&fmt=jpeg&id=2lFS0dx4CJRmdXd0HGRahO
Девы, доброе
я сегодня почти как Катрин )))))
побарыжу )) точнее помогу подружке )))
вот такое на размер 41 ( тыдыщ) никому не надо случайно? Это коламбия оригинальная с америки. подруга купила, с размером лоханулась
http://images.cabelas.com/is/image/cabelas/s7_831068_003_01?rgn=0,0,1731,1728&scl=4.5552631578947365&fmt=jpeg&id=2lFS0dx4CJRmdXd0HGRahO
стельку замеряй;)
может сыну надо
у него лапка примерно 40 го размера
и они женские или унисекс????
да кто ж из разберет... по мне так вполне унисекс... по мне коламбтя всяч не женская ;)))
Ир, 27,5-28
б ольшевато:(
елки, я замучалась старшему обувь на зиму искать:(где б найти теплую, желательно непромокаемую и более менее по нормальной цене 40 размера:016:
елки, я замучалась старшему обувь на зиму искать:(где б найти теплую, желательно непромокаемую и более менее по нормальной цене 40 размера:016: а всякие викинги экко и скандия ? :016:
Bonnie Blue
03.10.2010, 14:56
елки, я замучалась старшему обувь на зиму искать:(где б найти теплую, желательно непромокаемую и более менее по нормальной цене 40 размера:016:
в экковском дисконте смотрела?
Всем привет!
Ох и классно у Вас вчера было!!! Молодцы!!! Жаль я работала, да и все равно Егорка разболелся!
Кашляет не переставая, уже не знаю что ему ещё дать от кашля. И дышеи и сироп пьем и нос промываем, а он весь день кхе-кхе-кхе!!!
в экковском дисконте смотрела?
светик, а это где?:016:
Всем привет!
Ох и классно у Вас вчера было!!! Молодцы!!! Жаль я работала, да и все равно Егорка разболелся!
Кашляет не переставая, уже не знаю что ему ещё дать от кашля. И дышеи и сироп пьем и нос промываем, а он весь день кхе-кхе-кхе!!!
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам
Bonnie Blue
03.10.2010, 15:05
тк Адмиралтейский, начало Московского проспекта
а всякие викинги экко и скандия ? :016:
скандии мужской в магазинах в упор не вижу, только детская в лучшем случае до 38 р-ра, в закупке с мужскими моделями обломали-их нет:(все смели сетевики
экко что то мне не кажется более менее бюджетными, учитывая что нога растет довольно сильно, а мужские модели уже идут по другой совсем цене
надежда на машу:091:-может куому гроссер нам найдет-она до 40го размера или викинги
тк Адмиралтейский, начало Московского проспекта
попробую выбраться
попробую выбраться ну да или на распрадаже в финке или дейсвительно в экко скидочном
+1000000000000000
не таое не пойдеть ..мне нуно теплое и белое :))
свет а там белые есть ?
Мне белая болерошка понравилась в стокманне на Невском
скандии мужской в магазинах в упор не вижу, только детская в лучшем случае до 38 р-ра, в закупке с мужскими моделями обломали-их нет:(все смели сетевики
экко что то мне не кажется более менее бюджетными, учитывая что нога растет довольно сильно, а мужские модели уже идут по другой совсем цене
надежда на машу:091:-может куому гроссер нам найдет-она до 40го размера или викинги
Ира в экко детские модели (подростковые) до 40 размер есть. Но их на скидки не остается, видимо, взрослые себе берут. Сейчас 4,4 -5,5 тысяч. Если что у меня есть карточка скидочная (5%).
У меня почти та же проблема, даже хуже. Нужен 37, детские обычно до 35-36. Мужские с 39-40... Меня уже в женский отдел посылали... Но Слава от цветочек отказывается:065:
почти та же проблема, даже хуже. Нужен 37, детские обычно до 35-36. Мужские с 39-40... Меня уже в женский отдел посылали... Но Слава от цветочек отказывается:065:
:0005::023:
Ира в экко детские модели (подростковые) до 40 размер есть. Но их на скидки не остается, видимо, взрослые себе берут. Сейчас 4,4 -5,5 тысяч. Если что у меня есть карточка скидочная (5%).
У меня почти та же проблема, даже хуже. Нужен 37, детские обычно до 35-36. Мужские с 39-40... Меня уже в женский отдел посылали... Но Слава от цветочек отказывается:065:
я мужские зачетные суперфиты видела
где то по цене также
есть помоему даж 40 размеры и 37 (это я себе уже сморела с варькой гулять)
бор усе ходил пытался найти с е 42 в юниоре :046:
Bonnie Blue
03.10.2010, 17:36
сегодня точно не мой день:001:
сломался пылесос-чистила ковёр руками,содрала пальцы в кровь
почистила аквариум -рыбы на грани издыхания :( слишком много новой воды налила:041:
заказанную пиццу привезли на полтора часа раньше оговоренного времени :060:
думаю, :110: или :014:
или :014:
Я за этот вариант:))
А чего пальцы-то в кровь? Это ты как так ковер чистила?:001:
Bonnie Blue
03.10.2010, 17:47
ты чего ещё дома?:015:
ковёр почистила,сразу говорю,плохо. золушка из меня никакая:017:
ты чего ещё дома?:015:
ковёр почистила,сразу говорю,плохо. золушка из меня никакая:017:\
Хм, а мне надо раньше всех приехать?
Мне еще Славку забирать с Академки. Сейчас выходим:004:
Bonnie Blue
03.10.2010, 17:50
я у тебя почему-то Багирой процитировалась :016:
:046::046:
я Даше в закупи шапку взяла, но она была только 54-56, а мне ну очень понравилась, решила - утонем, не пропадет же, получила сегодня - ну... большевата, но не сильно, по-моему и сейчас можно поносить, с жирафом:019::))
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 18:54
Я с Сашкой такое проходила )). По мужским ходи, для ЗолушкОв тоже привозят)).
А у нас, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Всего 3 дня в саду, а уже 10 дней дома и конца и края не видно ((. Сначала горло, потом нос, потом кашель, а сегодня еще и ухо потекло ((.
Вот как так - ребенок только на море был, весь год она не болела, закаляемся уже год, иммунокорректоры до сада пропила..
У меня руки опускаются - я Сашкой все это пережила уже, постоянно болел - 5 дней в саду, месяц дома.
Жду такого же геймора ((..
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 19:48
я мужские зачетные суперфиты видела
где то по цене также
есть помоему даж 40 размеры и 37 (это я себе уже сморела с варькой гулять)
бор усе ходил пытался найти с е 42 в юниоре :046:
Ксень, я тебе пончу нашла )) или болеро )) - не знаю.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/girls46x/coats/PRD~699016/Toby+FauxFur+Capelet.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/girls46x/coats/PRD%7E699016/Toby+FauxFur+Capelet.jsp)
TanushkaS
03.10.2010, 19:52
А у нас, чем дальше в лес, тем толще партизаны... Всего 3 дня в саду, а уже 10 дней дома и конца и края не видно ((. Сначала горло, потом нос, потом кашель, а сегодня еще и ухо потекло ((.
Вот как так - ребенок только на море был, весь год она не болела, закаляемся уже год, иммунокорректоры до сада пропила..
У меня руки опускаются - я Сашкой все это пережила уже, постоянно болел - 5 дней в саду, месяц дома.
Обидно так, конечно, изматывает. А со старшим когда все пришло в норму? какие-нибудь посевы сдать?:016: сама боюсь. пока, тьфу-тьфу-тьфу, группа ходит почти в полном составе... а так с марта не болели, перед садом не стала ничего давать для профилактики, решила, что за лето и так иммунитет хороший, зачем подхлестывать. с другой стороны, болезни неизбежный вариант. у кого дети без пропусков в садик ходят? таких не найти, мне кажется.
мне вот еще лор рекомендовала 2 прививки - типа на 80% защита от болезней в садике - от гемофильной инфекции и стрептоккоковая, кажется, но вы вроде против прививок (я, вообще-то тоже лишние делать не жажду).
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 20:00
Обидно так, конечно, изматывает. А со старшим когда все пришло в норму? какие-нибудь посевы сдать?:016: сама боюсь. пока, тьфу-тьфу-тьфу, .
К школе )).
А чего там сеять? Кто ищет, тот всегда найдет - что-нибудь обязательно высеется. Это как дисбактериозом - кто его хочет, тот его и находит ; ).
TanushkaS
03.10.2010, 20:04
К школе )).
А чего там сеять? Кто ищет, тот всегда найдет - что-нибудь обязательно высеется. Это как дисбактериозом - кто его хочет, тот его и находит ; ).
Тогда только держаться и не падать духом :)))))
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 20:11
у кого дети без пропусков в садик ходят? таких не найти, мне кажется.
Забыла написать - есть такие, есть ))! Рассказывала уже - была у Саши в группе девочка, фитилек, 7-месячная которая родилась, да еще в родах ручку сломали, с сильнейшим диатазом. Так в группе никого нет, все по домам, все болеют, а Яна в группе. Хоть карантин, хоть грипп, ребенок в группе. Всех скосило - а Яна в группе.
у меня Коля тоже в саду мало болел...Даже в карантине по ветрянке не болели два человека всего-один мальчик и....Коля..
Зато потом в младшей школе оторвались...и ветряночка там же нас настигла-в 3 классе:065:
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 20:23
и ветряночка там же нас настигла-в 3 классе:065:
Меня ветряночка настигла в 25-ть лет )). Там было не до смеха ).
Меня ветряночка настигла в 25-ть лет )). Там было не до смеха ).
мама миа :010:
как она протекала в таком возрасте?
по поводу болячек - Ваня тоже сидит уже 10 дней, педиатр по ходу нам уже не помощник - надо показываться лору, или считать ребенка здоровым и вести в сад до следующей подскока температуры
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 20:39
мама миа :010:
как она протекала в таком возрасте?
по поводу болячек - Ваня тоже сидит уже 10 дней, педиатр по ходу нам уже не помощник - надо показываться лору, или считать ребенка здоровым и вести в сад до следующей подскока температуры
В таком возрасте тяжело )). Опухшие лимфоузлы, даже те, о которых раньше и не догадывался. Опухшие суставы, даже в кулак руку не сжать.
Я тоже на завтра ЛОРа вызвала. Она-то нам еще в год сказала, заглянув в наш рот, что Соня абсолютно не садиковский ребенок.
[QUOTE=Василиса very Мудрая;49236335]Ксень, я тебе пончу нашла )) или болеро )) - не знаю.
http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/girls46x/coats/PRD~699016/Toby+FauxFur+Capelet.jsp (http://www.kohls.com/kohlsStore/kids/girls46x/coats/PRD%7E699016/Toby+FauxFur+Capelet.jsp)[/QUO TE]
:)) us не под такое пончо у нас платья нету :)) наб че попроше ..
В таком возрасте тяжело )). Опухшие лимфоузлы, даже те, о которых раньше и не догадывался. Опухшие суставы, даже в кулак руку не сжать.
Я тоже на завтра ЛОРа вызвала. Она-то нам еще в год сказала, заглянув в наш рот, что Соня абсолютно не садиковский ребенок.
это у тебя ветрянка такая была ? или краснуха .. просто у меня при краснухи в 20 лет теж симптомы были :065: еще и в отпуск до сих пор этот отдых с дрожью вспоминаю :073:
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 21:19
это у тебя ветрянка такая была ? или краснуха .. просто у меня при краснухи в 20 лет теж симптомы были :065: еще и в отпуск до сих пор этот отдых с дрожью вспоминаю :073:
Сомневаюсь уже )). То, когда мелкие красные пятнышки по всему телу, но зеленкой мазать не надо. Сын с сада притащил )).
Сомневаюсь уже )). То, когда мелкие красные пятнышки по всему телу, но зеленкой мазать не надо. Сын с сада притащил )). это краснуха :)) отвратительно а представте ей еще на море болеть
в свои единственные две недели отпуска :073:
во сколько нынче садиковских детей спать кладут????
во сколько нынче садиковских детей спать кладут????
моя ложится в 22 00
раньше можно не пытаться:073:
Где там Лариса спец по кралям
Прочитала шо свежезабитаго кроля нуна день в воде вымачивать это так али все фигня ?:016:
девы, я в тихом тут шоке прибываю.. разговаривала с нашей воспитательницей, у нее сын ходит в логопедический сад. и ей приходится доплачивать воспитателям, потому что она работают до 18.00 а она не успевает, чтоб они посидели с ее ребенком.. я вот думаю.. а для каких целей у нассады существуют. если ставят в такие условия родителей. что они за возможность работать еще и платят.....
сумбурно но блин.. возмущена...
у нас сад до 19
но летом слышала разговор воспитателей на лавке "она вечно последняя приходит, хоть бы шоколадку принесла, будто должна я тут сидеть до 18-30....", у них какая-то система оплаты... или до 18, или после 18 отдельно...
если сама, забираю Дашу (1-2 раза в неделю) в 18-15, несусь с языком на плече, понимаю что до 19!!! но неудобно мне....спать на потолке)) но даша обычно не одна, вдвоем-троем
спать в 21 ложимся, тогда утром встает сама
на общем собрании в начале прошлого года сказали "работаем до 19, но сами понимаете...", не понимаю...
девы, я в тихом тут шоке прибываю.. разговаривала с нашей воспитательницей, у нее сын ходит в логопедический сад. и ей приходится доплачивать воспитателям, потому что она работают до 18.00 а она не успевает, чтоб они посидели с ее ребенком.. я вот думаю.. а для каких целей у нассады существуют. если ставят в такие условия родителей. что они за возможность работать еще и платят.....
сумбурно но блин.. возмущена... незнаю у нас вообще бемпроблем
даж была тут на собрание родителям средних старших груп говорили "Чего вы несетесь так рано не надо раньше 18 30забирать . у них занятий типа много а вы все портите )) Мою тож просят в 5 не всегда забирать а то она то на лепку то еще куда не попадает
сад у нас тож логопедичесский . Тут все дело зависит от заведующей и от самих родителей
а потом уж от воспитателя ..
Девы у кого у сынов-мужей псп есть - где качать игрухи???
Василиса very Мудрая
03.10.2010, 23:23
)) по крАлям?
Батерфляй
03.10.2010, 23:29
http://logif.ru/mult/multik1.gifПоздравляю нашего последнего именинника из сентябрюшек, красавчика Никитосика с трешечкой!
Ураааааааааааааа!!!!
http://www.forum.littleone.ru/uploads/cat-1141612970/661731zrju7otjtn.gif
приходил ко мне Антошка - поиграли мы немножко )))))
http://s51.radikal.ru/i133/1010/1d/68d5f5f63ae5.jpg (http://www.radikal.ru)
Батерфляй
03.10.2010, 23:33
К Нг девчушки готовяться???:))
НИКИТОСА!!!! С ДНЮШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
http://logif.ru/mult/multik1.gifПоздравляю нашего последнего именинника из сентябрюшек, красавчика Никитосика с трешечкой!
Ураааааааааааааа!!!!
http://www.forum.littleone.ru/uploads/cat-1141612970/661731zrju7otjtn.gif
и от нас самые-пресамые ПОЗДРАВЛЯЛКИ!!!
приходил ко мне Антошка - поиграли мы немножко )))))
:)) а че это они делают?
напольное покрытие меняют ))))))
ибо после игрищ пола не было видно - весь был в дождике )))
Bonnie Blue
03.10.2010, 23:47
Маня:support:
фотки:support:
спасибо,что пришли:flower::flower::flower::flower:
*бабочка
03.10.2010, 23:52
Девчонки, привет! Муж рассказал историю одну, хочу Вам поведать, чтоб были вооружены. Чел объявился в городе, который обладает даром гипноза, ездит на дорогих тачках (работает не один), устраивает типа аварию (легкую), потом под разными предлогами подсаживается к водителю-жертве в машину и... дальше этот водитель ничего не помнит, отдает все бабло под гипнозом (либо дома забирает, либо снимает с карты). Черт этот молодой, лет 20-25, похож на Гарри Поттера, весь такой интеллигентно одетый со очечками....Короче, будьте бдительны, в свое авто никого не пускайте, а то знакомый моего мужа так попался, даж не успел ГАЙцов вызвать...
напольное покрытие меняют ))))))
ибо после игрищ пола не было видно - весь был в дождике )))
:046:
Маня:support:
фотки:support:
спасибо,что пришли:flower::flower::flower::flower:
:support: спасиб за угощенья и пригашение! у Оляки классные фотки-я на ее фотике отрывалась, так что ее надо ждать:017:
Bonnie Blue
04.10.2010, 00:02
:support: спасиб за угощенья
:0038:
НИКИТУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕШЕЧКОЙ!!!!!!!!!!!
:support::support::support:
:0038:
че ты прешься:)) надо сказать на здоровье:)) а она прется:073:
:046::046:
я Даше в закупи шапку взяла, но она была только 54-56, а мне ну очень понравилась, решила - утонем, не пропадет же, получила сегодня - ну... большевата, но не сильно, по-моему и сейчас можно поносить, с жирафом:019::))
Прикольная какая!!!
Может, ну его, этот садик?
Соня и так уже много болела, мне кажется, ей хватит надолго...:(
\@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы у кого у сынов-мужей псп есть - где качать игрухи???
Вечером у мужа спрошу
Возможно, на торренте
:065::)):)):)):065:
*бабочка
04.10.2010, 00:21
Присоединяемся!!!!:flower::support::080:
Bonnie Blue
04.10.2010, 00:22
ну я ж наготовила:073:
:080::080::support::support:расти большим здоровым сильным и красивым ):flower:
Lara Krofft
04.10.2010, 00:31
Прочитала шо свежезабитаго кроля нуна день в воде вымачивать это так али все фигня ?:016:
ПРишла я с бару...
значит, я не вымачиваю, но сутки выдерживаем...
И мы ПРИСОЕДИНИМСЯ!!!!!!!!!
Никитоса
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
http://i077.radikal.ru/1010/f0/e78c2ff31b0e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вечером у мужа спрошу
Возможно, на торренте
тебя то я и ждала:073:
Никитоса
С Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
http://i077.radikal.ru/1010/f0/e78c2ff31b0e.jpg (http://www.radikal.ru)http://i077.radikal.ru/1010/f0/e78c2ff31b0e.jpg (http://www.radikal.ru)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ:080::080::080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.